Макарони картинки: D0 bc d0 b0 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 be d0 bd: стоковые фото, изображения

где и как используются картинки макарунов

Принт макаронс

Картинки макарунов заинтересовали производителей всех мастей не случайно. Подобный принт обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, он яркий. Во-вторых, узнаваемый и запоминающийся. Ну и, наконец, в-третьих, эти пирожные так фотогеничны, что прекрасно подходят как для повседневной футболки, так и для сумки-шопера или чехла на телефон. 

Картинки макарунов на кухне

Яркие печенья с богатой историей были как будто созданы для того, чтобы стать легендой. Конечно, чаще всего картинки макаронс используют производители текстиля и предметов для кухни. Это могут быть: 

  • Фартуки; 
  • Передники;
  • Прихватки;
  • Разделочные доски;
  • Кружки;
  • Тарелки;
  • Полотенца. 

Популярные сайты, где можно купить все на свете, предлагают как небольшие изображения или фотографии пирожных, таки огромные рисунки макарунов в виде настенного художественного декора.

Обычно их печатают на холсте. Подобные изображения уже давно полюбились хозяйкам во всем мире.

Аксессуары в виде пирожных

Примечательно, что любители всего прекрасного изготавливают не только броши или сережки, вдохновляясь картинками макарунов. Нередко сами украшения дарятся в маленьких ярких бархатных шкатулочках, поразительно напоминающих сладкий десерт. Забавные подвески или цепочки в виде макаронс в магазинах масс-маркета уже никого не удивят. Но не так давно известные модные ювелирные дома стали выпускать коллекции, формы и цвета которых отсылают нас к мыслям о восхитительном французском печенье.

Макарони и все-все-все

Со временем изображение десерта захватило мир также, как и само пирожное. Неожиданно маленькие проворные макарони оказались буквально везде: на забавных кошельках, косметичка, платках, покрывалах, ноутбуках и различных емкостях для питьевой воды. 

Даже обыкновенные носки порой превращаются в арт-объект просто потому, что на них появляется изображение хорошо знакомых нам пирожных. Часто художники одушевляют печенья. И тогда мы видим грустных или веселых, танцующих или мечтательных макарони.  По-настоящему их любят люди с хорошим вкусом и любовью к прекрасному.

все о красителях для безопасных пирожных

Это может быть логотип компании, надпись, всевозможные изображения и даже фотографии. Для их нанесения кондитеры используют пищевые краски, абсолютно безопасные для здоровья. Кроме того, цветные макарони сами могут выступать в качестве украшения. Фирменный оттенок пирожного разрабатывается индивидуально согласно запросам клиента. Так что вы легко можете стать активным участником увлекательного процесса создания пирожного макарони.

Еще ярче и еще заметнее

Рисунки на миндальных пирожных макарони появились сравнительно недавно, если рассматривать долгую и запутанную историю появления десерта. Считается, что изначально знаменитые пирожные были и вовсе бесцветными. Что, однако, не мешало им завоевывать сердца сладкоежек по всему миру.

Затем печенья приобрели свой яркий окрас. В этом им помогли французские кулинары, привлекая зевак горками из пестрых макарунов ассорти на прилавках своих магазинов и кондитерских. И лишь спустя некоторое время изобретательные жители Пятой республики придумали дополнительно украшать и без того заметный десерт.

Ручная и производственная роспись 

Роспись вручную – один из наиболее сложных способов украшения десерта, требующий терпения и скрупулезности. Обычно таким способом можно украсить небольшую партию пирожных. Чтобы купить макаруны в коробке с индивидуальным рисунком, придется делать заказ заблаговременно. 

На производстве же для подобных целей используют специальные трафареты. Они помогают значительно сэкономить время, затрачиваемое на украшение одного пирожного. Помимо этого, трафаретный способ нанесения позволяет добиться большей четкости изображения. Это в особенности касается рисунков с большим количеством мелких деталей.

Объемные детали

Зачастую макарони украшаются объемными деталями. Больше всего подобный способ декорирования любят дети. Проще всего изготовить дополнительные элементы из мастики. Правда, прием с мастикой обычно предпочитают кулинары-любители. Сколько стоит пирожное макарони, украшенное таким способом, определить бывает достаточно затруднительно. Профессиональные кондитеры обходят мастику стороной, потому что она меняет вкус самого макарони и порой не в лучшую сторону.

Макарун с фотографией на любой вкус

Фотографии на поверхности макарони – довольно распространенный способ украсить пирожное. Помогает в этом съедобная фотобумага. Эту технику применяют чуть реже, чем роспись. Но кондитеры уже успели оценить ее неоспоримые преимущества. Съедобная фотобумага:

  • Тонкая;
  • Не меняет вкус десерта;
  • Позволяет создать четкий рисунок;
  • В вашем распоряжении – богатый выбор изображений.

Можно смело сказать, что макаруны с фотографиями создадут праздничное настроение у гостей не только из-за своего неповторимого вкуса, но и благодаря необычному украшению. На пирожные можно поместить памятные снимки, тематические фото или картинки, передающие общее настроение мероприятия. 

Разноцветные макарони

Еще один неочевидный, но часто используемый способ декорировать макарони – окрашивание самого теста в необычный или характерный оттенок. Например, для Хэллоуина подойдут темные насыщенные цвета. Для свадебного торжества молодожены чаще всего выбирают пастельные нежные оттенки, гармонирующие в общим декором помещения. Выбирая в подарок наборы макаронс с цветами, пирожные чаще всего подбираются в тон букета. Иногда предпочтение отдается более контрастным вариантам десерта.

Красители для макарони

Со способами нанесения рисунков на макарони вроде бы все понятно. Но, определившись с техникой, приходится решить еще несколько важных вопросов. Порой перед кондитерами возникает дилемма – какой краситель для макарони выбрать. В целом, пищевые пигменты делятся на следующие основные категории:

  • По химическим свойствам: красители бывают водо- и жирорастворимые;
  • По составу: выделяют натуральные и синтетические;
  • По текстуре: порошкообразные, жидкие, гелевые, спреи и пасты.

В том, что касается состава красителей для макарони, и профессионалы и кондитеры-любители сходятся в одном – лучше всего использовать натуральные пищевые пигменты. Доводов «за» здесь больше, чем предостаточно: они безопасны для здоровья не только взрослых, но и детей, имеют богатую цветовую палитру и ничем не уступают химическим добавкам по своим функциональным свойствам. Тем более удивительно, что из натуральных красителей можно получить самые неожиданные и оригинальные цвета.

Голубой, фиолетовый, синий

Сладости подобных цветов мы меньше всего ожидаем увидеть на праздничном столе. В то же время их основой могут служить натуральные красители. Да и яркие небесно-голубые макарони уже давно перестали быть редкостью. Чтобы получить такие оттенки, на производстве используют ягоды: например, голубику, чернику или черную смородину, а также виноград темных сортов.

Красный, оранжевый, желтый

Любимые многими цвета, которые мы привыкли видеть в декоре или основе многих пирожных и тортов.

В том числе, и макарони. Разные оттенки красного помогают создать, в первую очередь, ягоды: клубника, малина, вишня или красная смородина. Иногда на выручку приходит свекла. Добиться цвета бордо помогает гранатовый сок. 

Оранжевые и желтые макарони получаются благодаря, например, таким специям, как куркума или шафран. Их настаивают, процеживают и уже потом используют в качестве пигмента для пирожного. Иногда для этих целей кондитеры применяют морковный сок.

Зеленый и коричневый

Зеленые макарони – не редкость. Для их создания обычно используются листья шпината. В домашних условиях получить зеленый пигмент достаточно сложно. Макарони шоколадно-коричневого цвета получаются из молотого кофе, какао и непосредственно растопленного шоколада. Для создания легкого золотистого оттенка подойдет жженый сахар.

Украшение макарони – вопрос вкуса

Во всем остальном мнения пекарей и кондитеров расходятся. Некоторые полагают, что тесто на основе яичных белков идеально окрасят водорастворимые пищевые добавки.

А изюминкой неповторимого декора станут перламутры и кандурины. По другой версии, проще и надежней окрасить «макаронное тесто» пищевыми пигментами в виде геля или порошка. Это позволит получить яркий и ровный оттенок пирожного.

Жидкими красителями стоит пользоваться максимально аккуратно. Чаще всего их предпочитают профессионалы с многолетним кондитерским опытом. Наносить узор жидким пигментом довольно непросто. Это требует отточенной техники, навыков и хорошего знания ингредиентов.  

Идеи по оформлению макарони

Оформить пирожное макарони можно абсолютно в любом стиле. Ограничителем здесь служит только ваша фантазия. Миндальные пирожные украшаются забавными мордочками животных, цветами, шоколадом, орехами, мерцающей пудрой и многими другими элементами декора. Все зависит от предпочтений клиента и повода, по которому будут подарены макарони.

Макарон: пошаговый рецепт с фото

Главная Рецепты печенья Макарон (Мacaroon): как приготовить восхитительное печенье в домашних условиях

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История французского десерта4 Как приготовить макарон в домашних условиях: пошаговый рецепт4. 1 Рецепт приготовления начинки5…

Кто из нас не любит домашние десерты, которые, как показывает практика, намного вкуснее и полезнее. Мне хотелось бы поделиться с вами рецептом необычных «макарон», которые, в отличие от привычного гарнира, являются очень вкусным сладким дополнением любого стола. Признаться, поначалу я думала, что приготовить вкусное и красивое лакомство, как на картинке, будет очень сложно, но подруга подсказала более простой рецепт, о котором я и хочу вам рассказать.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, противень, пергаментная бумага, венчик, глубокая чаша, кулинарный градусник.

Необходимые продукты

Сахарная пудра250 г
Мука250 г
Яичные белки180 г
Сахар250 г
Вода75 г
Сливки 35%100 г
Черный шоколад100 г
Сливочное масло20 г

Особенности выбора продуктов

Из всех перечисленных продуктов сложнее всего достать миндальную муку, а без нее печенье макарон (рецепт с фото которого будет представлен ниже), не получится. Ее можно найти в готовом виде (это непросто, но возможно), а можно сделать самостоятельно, просто смолов миндаль в блендере. Также важно, чтобы яичные белки были свежими, ведь, как известно, в таком состоянии они будут лучше взбиваться. С выбором остальных ингредиентов проблем возникать не должно.

История французского десерта

Макаронами окрестили кондитерские изделия французского происхождения, для создания которых используется смесь из сахарной пудры, яичных белков, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. В результате соединения всех вышеуказанных ингредиентов мы получаем печенье, между двумя половинками которого размещается крем.

Именно крем и определяет вкусовые характеристики печенья макарон, причем как фабричного производства, так и приготовленного в домашних условиях.

Если вы интересуетесь происхождением макарон, то история возникновения этого вкусного десерта до сих пор точно не известна. Согласно одной легенде печенье впервые появилось в эпоху Возрождения в Венеции (позже благодаря стараниям Екатерины Медичи попало во Францию), но если верить второй, то его создателями являются сестры-монахини Мари-Элизабет и Маргарита, которые придумали рецепт «склеившегося печенья», дабы обхитрить строгие правила диеты в монастыре.

Как приготовить макарон в домашних условиях: пошаговый рецепт

На сегодняшний день существует просто масса самых разнообразных вариантов приготовления макарунов (еще одно распространенное название лакомства), но, на мой взгляд, наиболее удачным и простым вариантом является классический рецепт. Согласно ему для приготовления печенья следует выполнить следующее:

  • Первым делом, если у вас нет миндальной муки, то берем целый миндаль, тщательно очищаем его от кожицы и с помощью блендера измельчаем в муку (нужно отметить, что получается ничуть не хуже покупного варианта).
  • Затем просеиваем полученную миндальную муку и сахарную пудру, чтобы никакие крупные кусочки не попали в тесто, и смешиваем два ингредиента.
  • К полученной смеси добавляем половину белков (остальное оставляем для взбивания) и хорошо все перемешиваем, превратив все ингредиенты в однородную пасту.
  • Теперь переходим к приготовлению итальянской маренги: разбавляем сахар водой и помещаем смесь на небольшой огонь, а как только наш сироп закипит, начинаем взбивать оставшиеся белки на умеренной скорости миксера, продолжая периодически помешивать сироп вращением сотейника (лопатку лучше не использовать, поскольку сахар может кристаллизоваться).
  • Как только температура сиропа достигнет 110 ºС, добавляем скорость миксера до максимума и продолжаем нагревать сироп.
  • При температуре в 118 ºС снимаем сироп с огня и тонкой струйкой добавляем его к взбитым белкам, при этом не останавливая процесс взбивания миксером (можно уменьшить скорость). В результате у нас получаются стойкие пики.
  • После того как смесь немного остынет, добавляем ее в нашу миндальную пасту, но не все сразу, а постепенно (можно в три этапа), каждый раз тщательно, но аккуратно перемешивая.
  • У нас получилась густая тягучая смесь, которую нужно переложить в кулинарный мешок и понемногу отсадить на противень.

Старайтесь придерживаться одного размера будущих половинок печенья, соблюдая между ними расстояние, что позволит избежать слипания.

  • Заполненный нашим французским печеньем макарон противень, оставляем на столе на 15-20 минут и разогреваем духовку до 150 ºС. За это время отсаженное «тесто» должно схватиться, и при прикосновении пальцем оно не будет прилипать или оставлять следов.
  • Добившись такого эффекта, отправляем противень в разогретый духовой шкаф, закрываем дверцу и уменьшаем температуру со 150 ºС до 140 ºС.
  • Процесс выпечки макарон длится около 10 минут, но примерно на 6-й (у половинок уже должны образоваться юбочки) открываем дверцу и переставляем противень другой стороной, поскольку все наши макароны должны просушиться равномерно.
  • Вытащив изделия из духовки, вместе с пергаментной бумагой снимаем их с противня и помещаем на решетку, чтобы они остыли.

На этом этапе приготовление самого печенья можно считать завершенным, а все, что остается, это приготовить ганаш — крем для макарон, рецепт с фото которого, я пошагово представила выше.

Отличительной характеристикой подобного десерта является его большое цветовое разнообразие, благодаря чему вы можете встретить розовые, желтые, зеленые, голубые, красные и даже черные варианты такого печенья. Какой бы цвет вы не выбрали, обязательно учитывайте, что красители должны быть натуральными.

Рецепт приготовления начинки

Для начинки макарон можно приготовить как светлый, так и темный ганаш, или же вообще добавить в крем для печенья цветные красители, однако в своем рецепте я использовала именно темный ганаш. Для его приготовления выливаем сливки в сотейник и доводим их до кипения на среднем огне, после чего небольшими кусочками добавляем к ним черный шоколад и тщательно взбиваем все венчиком.

Как только наша смесь станет однородной, добавляем к ней размягченное сливочное масло и продолжаем тщательно взбивать венчиком. Остывший и больше загустевший ганаш помещаем в кулинарный мешок и уже с его помощью выкладываем на половинки печенья точно посредине.


Количество крема определяем на глаз, но лично мне больше нравится прослойка потолще. Накрыв крем второй половинкой, можно считать, что вы уже знаете, как сделать печенье макарон своими руками.

Как красиво оформить и подать

Для домашнего употребления, если вы не ждете гостей, описанного процесса приготовления печенья будет вполне достаточно, но если макароны готовились к праздничному столу, то нужно еще их красиво оформить и подать. Помимо обычного белого миндального печенья макарон, вы также можете добавить краситель, и сделать половинки в любом желаемом цвете.

Сверху готовые темные изделия можно присыпать сахарной пудрой, а любой цветной крем по кругу дополнить кондитерскими бусинками. Одним словом, здесь все зависит от вашей фантазии и наличия под руками различных кондитерских украшений, хотя чаще всего будет достаточно обычного эксперимента с цветом самих макарон и крема для них.

Макароны сами по себе могут стать украшением. С их помощью нередко оформляют свадебные торты или просто декорируют сладкий фуршетный стол на торжественных мероприятиях.

Советы и рекомендации по приготовлению макарон

Как попроще приготовить макарон, надеюсь, вы уже разобрались, но дело в том, что описанное печенье имеет множество нюансов в своем создании, и главный из них — скорость выполнения всех действий. Все задачи нужно выполнять максимально быстро и четко, поэтому ту же миндальную пудру (муку) лучше подготовить заранее.

Чтобы не возникло несоответствий в весе ингредиентов, их лучше взвешивать уже в просеянном виде, поскольку так все показатели будут более точными. Также определенные проблемы могут возникнуть на этапе отсаживания кружочков печенья на противень. Для идеальной ровности изделий можете нарисовать на обратной стороне пергаментной бумаги соответствующие обозначения, сделав разметку как по ширине, так и по длине.

В уже размещенных «сырых» макаронах может содержаться достаточно много пузырьков воздуха, которые не позволят поверхности стать идеально гладкой. Поэтому заполненный ими противень перед помещением в духовой шкаф следует несколько раз поднять, а потом бросить на стол, но только строго в вертикальном расположении, чтобы печенье не стеклось и не смазалось.

Видеорецепт приготовления макарон

Если вы взялись за создание описанного десерта впервые, то сразу сориентироваться во всех требованиях может быть очень сложно, поэтому я подобрала видео, где более детально рассказывается о том, как готовить печенье макарон и на что обращать внимание:

К слову, хоть я и не первый раз готовлю подобное лакомство, но о том, что противень с отсаженным «тестом» нужно бросать на стол, также узнала впервые. Что касается всего остального, то личный опыт полностью совпадает с рекомендациями приготовления печенья макарон, которые указаны в данном видео.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Как бы вы не решили готовить печенье макарон в домашних условиях и какой бы способ для этого не выбрали, главное – чтобы в результате у вас получился вкусный и оригинальный десерт. Не всегда эксперименты – это плохо, поэтому если вы можете рассказать об успешном опыте в процессе выпекания или декорации печенья, то, я думаю, многим хозяйкам будет интересно об этом узнать из ваших комментариев. Поделитесь своим рецептом макарон, и, возможно, ваш десерт действительно окажется самым лучшим.

Пирожные макарони — 54 фото

Кэнди бар макаруны


Макарон пирожные


Красивые сладости


Вкусняшки макаруны


Печенье макарони Туиль



Макароны печенье


Цветные печеньки макаронс




Печенье макарунс


Модные пирожные


Джонни макарони


Печенье макаронс


Макаруны французские пирожные


Макаронс Lenotre


Макароны на столе пирожные


Французское пирожное


Макаронс и макаруны



Макарони пирожное столик красиво


Необычные макаронс




Макарон пирожные


Макаруны фон


Пироженки макаруны


Печенье макаронс


Макароны и макаруны и макарони


Миндальное печенье макаруны



Сладости сиреневого цвета



Макаронс цветные


Макароны и макаруны и макарони


Макаруны Акконд


Макарунс миндаль апельсин


Красивые пирожные


Французские пирожные макаронс


Яркое печенье


Макароны французский десерт


Макарони пирожное


Яркие макаруны


Пирожные макаронс


Французские Десерты — Macarons


Макароны сладкие


Макароны печенье


Миндальное пирожное макаронс


Макароны французский десерт


Тарелка со сладостями


Макаруны французские



Сладости сверху


Цвет макарун

Пирожное Макарон, рецепт с фото пирожных Макарон, как приготовить французские пирожные пошагово

Итак, чтобы сотворить эти капризные штучки у себя на кухне потребуются: кухонные весы, так как в рецепте очень важна точность, кулинарной термометр (можете обойтись без него, если Вы уже делали тест на «мягкий шарик», но не советую) и миндальная мука, которую все же можно приготовить самостоятельно (и Камелена рассказывает как), но я не стала рисковать и купила готовую. Также потребуется качественная бумага для выпечки или специальный коврик для Макарон. Я видела такой в продаже, он имеет круглые насечки, только стоит, как пять обычных силиконовых ковриков. Поэтому, я использовала пергамент с покрытием, на обратной стороне которого нарисовала кружки диаметром 3 см на расстоянии друг от друга. А вот обычные бытовые силиконовые коврики использовать не стоит! Как правило, они слишком толстые и мешают смеси быстро нагреваться, а потом долго остывают, в результате чего — проблемы с температурным режимом, и, как следствие, неудачный результат.
Яичные белки, вроде как, должны быть состаренными и комнатной температуры. Я использовала белки, которые остались у меня после приготовления торта «Сливочное суфле на брауни» и, вот уже два месяца, болтались неприкаянные в морозилке :)) Но, получилось так, что первая итальянская меренга у меня вышла жидкой, а не плотной и я стала следом готовить другую. Старых белков комнатной температуры осталось чуть-чуть и я добавила пол белка свежего яйца прямо из холодильника. Так вот, вторая меренга вышла идеальной! Так что я теперь гадаю, имеет ли все таки значение: состаренные белки или свежие, и комнатной ли они должны быть температуры или холодные?
Наверняка многие видели Макаронс всех цветов радуги и с разнообразными начинками. Я же приготовила классический вариант, без красителей, прослоив шоколадным ганашем (густого джема или крема у меня попросту не было, да и дети любят больше шоколад).

Вот небольшой набор продуктов из которого у меня вышло 17 пирожных диаметром около 4 см.

Отвесить на весах ровно по 100 граммов миндальной муки и сахарной пудры в одну емкость. Через мелкое ситечко просеять эту смесь три раза. Все крупные песчинки миндальной муки я просто протерла ложкой через ситечко. Отходов у меня практически не было, но нужно обязательно провести контрольное взвешивание и добавить недостающие граммы уже просеянной миндальной муки, чтобы вновь было ровно 200 г сухой смеси. Добавить 37 г белка и оставить в таком виде, не перемешивать!

Готовим итальянскую меренгу: в небольшую емкость налить 27 мл воды (не путать с граммами!), добавить 100 г сахара. Подготовить миксер и в чашу для взбивания налить 37 граммов белка.
Будущий сахарный сироп поставить на средний огонь и довести до кипения, усердно не мешать, лишь слегка перемешивать градусником. Когда температура достигнет 90 с, начинаем взбивать белки на ВЫСОКОЙ скорости миксера. Как только сироп закипел — уменьшить огонь до минимума и варить сироп до 110 с, ориентировочно минут 5-7. Если Вы обходитесь без термометра, нужно капнуть кипящий сироп в ложку холодной воды, по истечении данного времени, и пальцами собрать каплю в мягкий шарик, если получилось — сироп готов!

Пока кипел сироп, белки взбились в крепкую пену.

Доведенный до нужной кондиции и температуры сироп снять с огня и сразу начать вливать тонкой струйкой к белкам, не прекращая взбивания. Лить нужно посередине, между стенками чаши и венчиками!!!

Когда весь сироп уже в белках, продолжить взбивание, пока масса не остынет до 35-40 с, это еще несколько минут.
Итальянская меренга должна стать гладкой, блестящей и хорошо держать форму: остаются четкие следы от венчиков и, при переворачивании, масса не течет. Как только так получилось — прекращайте взбивание, иначе смесь можно перевзбить!

Возвращаемся к миндальной основе — с помощью лопатки перемешиваем сухую часть с яичными белками до однородности, но без особого усердия.
Дальше предстоит важный этап — макаронаж, т.е. финальный замес теста для пирожных Макарон, в результате которого нужно добиться правильной консистенции теста. Перекладываем в миску к миндальной основе итальянскую меренгу и вмешиваем ее лопаткой по часовой стрелке, поворачивая миску в противоположном направлении. Мне потребовалось около 40 движений лопаткой, чтобы тесто получилось гладким, однородным и стекало с лопатки широкой лентой! Если тесто на домешать, то будущие Макароны могут потрескаться при выпечки и их поверхность не будет гладкой! А если перевзбить, то тесто станет жидким и пирожные не поднимутся, а юбочка не образуется!

Выкладываем макаронаж в кондитерский мешок без насадки. Закручиваем мешок с широкой стороны. На противень (может понадобиться еще один, у меня несколько пирожных не поместились), покрытый пергаментом начинаем отсаживать будущие пирожные. Делать нужно так: держать кулинарный мешок строго вертикально над бумагой, выдавливать тесто (помните, что оно еще растечется) прямо в центр воображаемого или нарисованного кружка (не забываем оставлять между ними расстояние), а в конце резким, но аккуратным движением убирать носик мешка вбок. Если горбики торчат, подложить под противень полотенце и легонько постучать об стол.

Оставить заготовки подсыхать при комнатной температуре на 30-60 минут, до образования плотной корочки. Только при наличии этой самой корочки можно ждать узнаваемую юбочку, которая и отличает Макарон от других пирожных. У меня уже через 40 минут, при касании пальцем, поверхность перестала быть липкой.

Выпекать Макароны при температуре 140-150 с (я пекла при 140, так как духовка хорошо греет) 14-17 минут на среднем уровне духовки! Через пять минут я увидела долгожданные юбочки! Но дверцу открыла лишь на 14 минуте, проверить, не готовы ли пирожные: корочка должна стать плотной, а низ, если поддеть ножом, легко отходит от бумаги. Пекла я пирожные 16 минут. Следом отправилась и вторая меньшая партия.
Готовые Макаронс нужно сразу же аккуратно (я поддевала ножом) снять с противня, чтобы они не пересохли. Низ должен оставаться светлым!

Приготовим ганаш: масло порезать на кусочки, шоколад поломать на кубики. Сложить все в мисочку и нагреть на водяной бане (емкость не касается дном воды) или в микроволновке, пока ингредиенты не начнут таять, периодически мешая, до образования гладкой однородной массы. Готовый ганаш остудить до чуть теплого состояния.

Половинкам миндальных заготовок ищем подходящую по размеру пару, раскладываем их рядом друг с другом, перевернув юбочкой наверх. На одну половинку выкладываем около чайной ложечки ганаша (можно отсаживать из кулинарного мешка), точное количество поймете в процессе, толщина прослойки 2-4 мм. Можно сразу разложить ганаш на половину всех пирожных, а не делать по одному (что я в последствии и сделала).

Соединить половинки, слегка прижав их друг к другу.

Таким образом собираем все пирожные Макарон.
Подавать их рекомендуется спустя сутки выдержки. Ведь именно тогда все вкусы составляющих пирожных объединяются, образуя гармоничный союз и завершенность…
Но, с моей силой воли, а точнее с ее отсутствием, при виде такого десерта, докушав пятую, свежеприготовленную Макарон я, все-таки, сказала себе: «Стоп! Остальное — на завтра! А то, так и не испытаю истинного удовольствия…»
Хранила я их в закрытой жестяной коробке. Знаю, что советуют хранить Макароны в холодильнике, а доставать их необходимо незадолго до подачи. Сразу после холодильника Макароны были очень плотными, я уж расстроилась, что испортила их, но, побыв в тепле, они вновь стали с мягкой серединкой. Но, все-таки я вынула пирожные из холодильника и оставила в закрытой коробке при комнатной температуре.

А, после ночи выстаивания, пирожные действительно стали изумительными!!! Рискните и Вы, надеюсь, не пожалеете!

Французское печенье Макарон рецепт с фото пошагово

Великолепное французское пирожное для профессиональных хозяек! Рецепт очень хрупкий и деликатный, как всё французское. Признаюсь честно, получились идеальные макарон ( здесь звучит носовое «н» ) у меня не сразу, с раза третьего, наверное. Но когда это случилось, я ликовала! Совет: чтобы кружки пирожного получались одинаковыми, я заранее нарисовала их на бумаге карандашом ;-) Из Франции несколько лет назад я привезла не только впечатления, но и любовь к французским пирожным Les macarons. Это тогда еще, гостя в Лиле у друзей, я скептически отнеслась к вечеру в кафе за «макаронами». Это еще тогда, не испробовав больше сотни начинок и всех видов хрустящих разноцветных форм этих пирожных, я так не торопилась насладится ими. Зато сейчас, во Французской булочной на Старом Невском или в фойе I-MAX, в крошечной французской патисерри, я со знанием дела наслаждаюсь разнообразием Les macarons. Рецепты домашнего приготовления существуют, ими делятся, удивляются, восхищаются, интерпретируют по-своему, изобретают новые макарони пирожные! Вот один из них: рецепт шоколадных макарон от Алена Дюкасса.

Французское печенье Макарон

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Для печенья:

Сахар

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема:

Сливки

40 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Шоколад

200 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
342 ккал
Белков:6 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:41 гр
Б/Ж/У: 9 / 28 / 63
Н7 / С0 / В93

Время приготовления: 2 ч

PT2H

Опубликовано: JANORA

Просмотров: 92 700

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.

  2. Шаг 2:

    • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь «меренговаться». Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.

  3. Шаг 3:

    • Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.

  4. Шаг 4:

    Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.

  5. Шаг 5:

    • Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.

  6. Шаг 6:

    Приготовление начинки: • Смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.

  7. Шаг 7:

    Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Макарони пирожное готово! Bon Appetit !

  8. Шаг 8:

    Безумно вкусные макарон!!!

Похожие рецепты

Остальные категории

Как исправить подгорелое печенье

Если слегка подгорели пирожки, печенье и др., можно немного потереть на тёрке горелой стороной, а сняв таким образом гарь, и вид и вкус будет исправлен!

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как дольше сохранить печенье?

Лучше всего печенье хранить в жестяной, плотно закрытой банке в прохладном месте.

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

Как хранить домашнее печенье

После того как испечешь домашнее печенье, дай ему хорошенько остынуть на противне и только потом перекладывай в посуду. Чтобы продукт не зачерствел, положи рядом ломтик хлеба. Самая удобная емкость д…

Чтобы песочное печенье не было жестким…

Перед выпечкой песочное тесто необходимо охлаждать. Тогда печенье не получится жестким.

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
  • Ореховая паста — 587 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахарная пудра, Грецкие орехи, Сахар, Какао-порошок, Пищевой краситель, Яичные белки, Сливки, Шоколад, Молоко, Ореховая паста

Макароны с сыром пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: основные блюда

Макароны 280 г

Зеленый горошек 120 г

Сливочное масло 65 г

Пшеничная мука 50 г

Молоко 50 мл

Чеснок 1 головка

Сыр 150 г

Сосиски 150 г

Специи по вкусу

Иллюстрированный справочник по типам макаронных изделий

Поездка по проходу с макаронами может оставить кружение в голове. Есть так много форм, стилей и размеров. Воспользуйтесь этим простым руководством, чтобы узнать, какие виды пасты вам следует использовать в следующий вечер.

Маленькие макаронные изделия

Макароны меньшего размера, которые взаимозаменяемо называются «макаронами», находятся в диапазоне от 1 до 2 дюймов. Лучше всего их подавать с густыми соусами на кусочках или запекать в сливочной запеканке.Их прочные формы также хорошо подходят для салатов из макарон, хотя самые маленькие из них лучше всего подходят для супов.

  • Farfalle: Изделие в форме галстука-бабочки, названное в честь итальянского слова «бабочка», farfalla .
  • Orecchiette: Вогнутые, несколько приплюснутые ракушки. Родом из Южной Италии, название означает «маленькое ухо».
  • Rotini: Узкие штопоры, которые особенно хорошо удерживают густые соусы.Вы также можете увидеть их с пометкой «фузилли».
  • Ditalini: Маленькие трубчатые формы, обычно используемые в макаронных изделиях и фасоли. Название в переводе с итальянского означает «маленькие наперстки».
  • Stelline: Крошечная лапша в форме звезды, которая готовится всего за 5 минут. Их лучше всего использовать в супах, поскольку они теряются в пикантных блюдах или блюдах на основе мяса.

Ленточная огранка

Длинные пасты нарезанные лентами часто относят к категории «спагетти», но на самом деле существует множество вариаций.Эта лапша хорошо сочетается с соусом песто, свежими помидорами и соусами на основе вина или масла.

  • Спагетти: Стандартная (и самая популярная) длинная лапша средней плотности.
  • Капеллини: Эти макароны с ультратонкими нитями толщиной от 0,85 до 0,92 миллиметра деликатны и разваливаются при переваривании. Ее часто называют пастой из волос ангела.
  • Вермишель: Традиционная паста, похожая на спагетти, но немного толще.Переводится с итальянского как «маленькие черви».
  • Тальятелле: Эта лапша средней ширины и приятная на вкус лапша средней ширины, которую часто готовят из теста с добавлением яиц, прекрасно сочетается с мясными соусами.
  • Паппарделле: Большая, широкая, плоская лапша, шире, чем феттучини. Часто готовят с добавлением яиц в тесто.
  • Букатини: Закругленные пряди, похожие на спагетти; однако, в отличие от спагетти, у букатини есть длинное отверстие, проходящее через его центр.Также может называться perciatelli .
  • Лазанья: Листы макаронных изделий, раскатанные до средней толщины. Обычно посыпают соусом, сыром, овощами и / или мясом, запекают в классической итальянско-американской запеканке (или тушат в супе).

Трубчатая

Трубчатые макаронные изделия также называют «экструдированными макаронными изделиями», поскольку они изготавливаются путем продавливания теста через матрицу для придания им различных форм.В традициях ремесленного изготовления макаронных изделий бронзовые матрицы используются для создания более грубой текстуры.

  • Penne: Цилиндрические детали с небольшими выступами на обоих концах. Название происходит от итальянского слова penna , что означает «ручка».
  • Rigatoni: Слегка изогнутые макаронные изделия трубчатой ​​формы, обычно крупнее пенне. Название происходит от итальянского слова rigato, , что означает «ребристый» или «выровненный».”
  • Макароны: С технической точки зрения, «макароны» — это общее слово для классификации сушеных макарон малых и средних форм. В Америке он стал в некотором роде синонимом макарон на локтях, маленьких изогнутых трубок, традиционно используемых в макаронных изделиях с сыром и салатах из пасты.
  • Каннеллони: Гладкие трубочки, чаще всего покрытые соусом и запеченные после начинки.
  • Manicotti: Большие трубки, похожие на каннеллони, но с выступами.Эта форма возникла в итальянско-американской кухне и также запекается после фарша.
  • Зити: Полая лапша в форме соломки, которая меньше и уже, чем ригатони, и часто запекается в пикантные сырные запеканки.

С начинкой

Некоторые макаронные изделия имеют форму, специально предназначенную для хранения других ингредиентов, таких как сыр, мясо и овощи. Эти виды пасты лучше всего подавать с маслом, сливками или томатным соусом, чтобы ароматная начинка сияла.

  • Равиоли: Два плоских листа пасты, которые образуют структуру, напоминающую клецки, для начинки (чаще всего сыр).
  • Тортеллини: Маленькие кольца, наполненные сыром, мясом или другими ингредиентами. Тортеллони похож на тортеллини, но примерно в два раза больше.
  • Cappelletti: Маленькие макаронные изделия с начинкой, сложенные по диагонали так, что они напоминают форму шляпы.
  • Agnolotti: Маленькие гофрированные подушки с начинкой, похожей на равиоли.
  • Фаготтини: Маленькие связки макарон, обычно наполненные овощами, такими как морковь, лук и стручковая фасоль, а также сыром рикотта.
  • Mezzelune: Гофрированные полукруги, начиненные сыром, а иногда и овощами или мясом.

Макароны Пингвин | Факты, изображения и многое другое о пингвине-макаронном

Имя : Пингвин макаронный (Eudyptes chrysolophus)

Длина : 69-71 см (27-28 дюймов)

Вес : 4-6 кг (9-14 фунтов)

Местоположение : Субантарктический и Антарктический полуостров

Статус сохранения : Уязвимый

Рацион : Криль, рыба, ракообразные, кальмары

Внешний вид : Черный, белый живот, черное лицо, желто-оранжевый гребень, отходящий от центра лба, тяжелый красно-оранжевый клюв, розовые лапы, красные глаза

Что едят макаронные пингвины?

Пингвины-макароны проводят шесть месяцев в море, добывая рыбу, ракообразных и кальмаров.Как и другие пингвины, они глотают маленькие камни, чтобы использовать их в качестве балласта и измельчать раковины пойманных ими мелких ракообразных.

Во время брачного сезона криль становится важным источником пищи для пингвинов. Считается, что макаронные пингвины являются крупнейшим потребителем морских ресурсов из всех морских птиц, поедая тонны криля в год.

Пингвины-макароны во время охоты ныряют на глубину от 15 до 70 метров (от 49 до 229 футов), но были зарегистрированы как погружающиеся на глубину до 100 метров (330 футов).Погружения длятся где-то две минуты.

Общаются ли макаронные пингвины?

Как и большинство других пингвинов, пингвины-макароны образуют обширные колонии и собирают пищу. Самцы макаронных пингвинов могут проявлять агрессивное поведение по отношению к другим самцам, иногда запирая клювы и драясь ластами.

Чтобы сохранять спокойствие, макаронные пингвины пробираются через свои колонии, склонив головы к груди.

Как быстро могут двигаться макаронные пингвины?

Пингвины-макароны обычно плавают со скоростью около 15 км / ч (9.3 мили в час), но может разорваться до 24 км / ч (15 миль в час).

На что похожи ритуалы спаривания макаронных пингвинов?

Половая зрелость самок макаронных пингвинов наступает в пять лет, у самцов — в шесть. В более теплые антарктические летние месяцы (начиная примерно с октября) макаронные пингвины возвращаются в колонии, которые могут насчитывать до 100 000 особей. Если они уже размножались раньше, большинство вернется к своим предыдущим партнерам по спариванию.

Самка макаронного пингвина обычно откладывает два яйца, выбрасывая первое меньшее по размеру после того, как прибывает большее второе яйцо.

Инкубационные обязанности разделены. Первые 12 дней оба взрослых макаронных пингвина сохраняют яйцо в тепле. Затем пингвин-самец уйдет на следующие 12 дней, чтобы отправиться на охоту, после чего поменяется местами еще на 12 дней, чтобы самка могла поохотиться.

Взрослый макаронный пингвин, оставленный позади, не будет есть, поэтому к концу этого периода он потеряет около 40% своего веса.

Яйца макаронных пингвинов вылупляются примерно через 35 дней после кладки. Как и другие пингвины, птенцы макаронных пингвинов образуют ясли, или детские ясли, чтобы согревать друг друга, в то время как их защитные перья заменяют пушистый пух.Примерно через два месяца колония возвращается в море.

Сколько живут макаронные пингвины?

Средний пингвин-макарон живет около 15-20 лет.

Сколько сегодня макаронных пингвинов?

Макаронные пингвины — самый многочисленный вид пингвинов, численность которого, по оценкам, составляет девять миллионов гнездящихся пар, однако в некоторых популяциях за последние четыре десятилетия произошло сокращение по крайней мере на 50%, скорее всего, из-за потепления морей и загрязнения.

Есть ли у макаронных пингвинов хищники?

Цыплята и яйца уязвимы для хищных морских птиц, таких как поморники и буревестники, в то время как на взрослых макаронных пингвинов в море охотятся некоторые виды тюленей и косатки

Семь чудесных макаронных пингвинов: факты

  • Название «макароны» отсылает к перьям оранжевого шлейфа. «Макароны» было английским сленгом восемнадцатого века для человека, который одевался сверх диктата моды (как в песне «Янки Дудл Денди»).
  • Макаронные пингвины могут преодолеть 400 км (250 миль), чтобы найти место для охоты.
  • « Eudyptes » по-гречески означает «хороший ныряльщик», а « chrysolophus » происходит от «золотой» и «гребень».
  • Как и большинство пингвинов, макароны линяют один раз в год, заменяя изношенные перья новыми.
  • Гнезда макаронных пингвинов обычно представляют собой не более чем царапину в земле с редкими кусочками травы для подкладки.
  • Макаронные пингвины — самые крупные из хохлатых пингвинов.
  • Пока пингвины качаются, макаронные пингвины прыгают

Макароны картинки GIF-файлы | Tenor

Продукты

  • GIF Клавиатура
  • Android
  • Mac
  • Партнеры по контенту

Изучите

  • Реакционные GIF-файлы
  • Изучите GIF-файлы

Компания

  • О компании
  • Пресса
  • Блог
  • FAQ
  • Условия и конфиденциальность
  • Лицензии на веб-сайт
  • Связаться с нами

API

  • Tenor GIF API
  • GIF API Документация
  • Unity AR SDK
  • макароны

  • макароны с сыром

Наклейки

Посмотреть все наклейки
  • # лопата
  • # снег
  • # Торт на день рождения
  • # С Днем Рождения
  • # Торт на день рождения
  • # The-Blobs-Live-On
  • # Торт на день рождения
  • # 5q
  • # С Днем Рождения
  • #hbd
  • #celebrat e
  • #irie
  • # Торт на день рождения
  • # Свеча
  • # торт
  • # Торт на день рождения
  • #Joypixels
  • # Клубничный торт
  • # Чизкейк

GIF

  • #macaroni
  • #Macaroni
  • #Cheese
  • #macaroni
  • #macaronidancing
  • #grtx
  • # Roc-Macaroni
    #macaroni
    #macaroni
  • #macaroni
  • #macaroni
  • #macaroni # штамм
  • #esquire
  • #MACARONIANDCHEESE
  • #broli
  • # Macaroni-Broli
  • #pasta
  • #courage
  • #the
  • # трусливо
  • #dog4
  • # Infinite-Macaroni-Isak-Lovas
  • # Hamburger-Helper
  • # Chili-Macaroni
  • #macaroni
  • 9 0019 # Its-Beautiful
  • #animation
  • #macaroni
  • # Chicken-Strips
  • #minecraft
  • #surprised
  • #surprise
  • # Нигерия
  • #MRMACARONIER
  • #MRMACARONIER
  • #
  • # Dance-Moves
  • #magic
  • #tonimacaroni
  • #livi
  • #fc
  • # картинки
  • # Cook-With-Monika
  • #delicious
  • #yummy
  • #kale
  • #cooking
  • # Kale-Macaroni
  • # сыр
  • #forky
  • # Baked-Macaroni
  • # food
  • #broken
  • # Furry
  • # Mac-And- Сыр
  • # Macaroni
  • # Cook-With-Monika
  • #delicious
  • #yummy
  • #friday
  • #macaroni
  • # Mack-Daddy
  • 9 0025
    • #sml
    • #macaroni
    • # Туалетная бумага
    • # Hungry
    • # Macaroni
    • # Macaroni-And-Cheese
    • #macaroni
    • #macaroni
    • #macaroni
    • Gang
    • #bingus
    • #gang
    • #loop
    • #macaroni
    • #pasta
    • #macaroni
    • #mr
    • #krabs
    • #squidward
    • # Mr-Macaroni
    • # Нигерия
    • #kid
    • # Shocked
    • # просто
    • #sara
    • #macaroni
    • #salad
    • #pasta
    • #eating
    • #macaroni
    • #sauce
    • # Boney-Macaroni
    • #Boney
    • # Beer
    • # Macaroni-With-The-Kit-Strips
    • #serving
    • #macaroni
    • #soup
    • #pasta
    • #macaroni
    • #falling
    • #yummy
    • #delicious
    • #macaroni
    • # Chicken-Strips
    • #minecraft
    • # Eating
    • # Eating
    • Макароны
    • # Паста
    • # Лик
    • # Mr-Macaroni
    • # Нигерия
    • # Dance-Moves
    • #MRMACARONI
    • #NIGERIA
    • # Dance-Moves
      # картинка
    • # картинки
    • #epik
    • #kado
    • #kadothg
    • #macaroni
    • #macaroni
    • #dbz
    • # Hips-Dancing
    • # Uncle-Daycare
    • # Uncle-Daycare All-Lives-Matter
    • # Симпсоны
    • #macaroni
    • #Homer
    • #macaroni
    • #rachael
    • #macandcheese
    • #mac
    • #sniff
    • #spongebob
    • #fccd
    • #macaroni
    • #dinner
    • #cooking
    • #macaroni
    • # сыр

    Бесплатные макароны, картинки и изображения -Бесплатные стоковые фото

  • Средиземноморские макароны

  • макароны

  • Макароны с салатом

  • Макароны Макро

  • Фузилли 2

  • Спагетти

  • 4.Природа — Блюдо

  • спагетти на столе

  • макаронные изделия

  • хороший ужин

  • перекус

  • пенне 1

  • Фузилли 1

  • ронделли

  • пенне 2

  • Мороженое с карамельным орехом

  • Фермерский сыр 2

  • Тертый

  • Макаронные изделия крупным планом 2

  • без описания

  • Паста Лапша 1

  • Шведский стол, буфет

  • Макаронные изделия

  • Паста Лапша 2

  • Паста Лапша 3

  • Блюдо для спагетти 3

  • Виньо 2

  • Popcorn Mountain

  • Tieshot 8

  • итальянская еда

  • Вкусная паста! 2

  • буквенный суп

  • Семена тыквы

  • Паста 1

  • Разноцветная паста 1

  • Паста, салат и свиная отбивная

  • Итальянская лазанья, фарш с сырным соусом из пасты

  • Разноцветная паста 2

  • сухая паста

  • Спагетти

  • спагетти

  • Еда и трава

  • Куриные крылышки и Mac ‘n Cheese

  • Итальянская лазанья, фарш с сырным соусом из пасты

  • Салат

  • Золотой Рождественский Ангел

  • Макаронные изделия

  • закуска

  • Желтая веревка привязана на лодочной палубе

  • Золотой Рождественский Ангел

  • Макаронные изделия

  • Саймин

  • тарелка спагетти Болоньезе

  • тарелка спагетти Болоньезе

  • тарелка спагетти Болоньезе

  • Итальянская лазанья, фарш с сырным соусом из пасты

  • Макароны

  • Farfalle Tonde

  • Макароны

  • макароны

  • Лапша

  • Мак Арони

  • Еда 1

  • Макаронные изделия

  • «Макароны» конца XVIII века

    Гардеробная для макарон (1772 г.), художник неизвестен

    В библиотеке Йельского университета хранится коллекция мебели, книг и гравюр, когда-то принадлежавшая выдающемуся знатоку, писателю и политику Горацию Уолполу, 4-му графу Орфорду (1717 — 1797), английский писатель, историк искусства и политик.Сын первого британского премьер-министра, сэра Роберта Уолпола , он никогда не был женат и имел серию несогласованных флиртов с незамужними женщинами; среди его ближайших друзей Энн Сеймур Дамер и Мэри Берри , обе лесбиянки. Мы действительно знаем, что у него страстный, но в конечном итоге несчастливый роман с 9-м графом Линкольном, Генри Файнсом Пелхэмом-Клинтоном .


    Гораций Уолпол
    , сэр Джошуа Рейнольдс
    около 1756 года
    через Wikimedia Commons
    Генри Файнс Пелхэм Клинтон (1750–1778), граф Линкольн от Гейнсборо

    После окончания Кембриджа Пелхэм-Клинтон был отправлен за границей, чтобы завершить свое образование.В Италии, где он учился фехтованию, он был Уолпол. Пелхэм-Клинтон был чрезвычайно красив, пользовался репутацией как самый красивый мужчина в Англии. Находясь в Италии, господа поссорились и разошлись.

    Уолпол был мошенником, и он отвечает за первую запись существование «Клуба Маккарони» в 1764 году, в который входили «все путешествовали молодые люди в длинных кудряшках и в очках ». Эта черта «путешествуете» или, по крайней мере, перенимаете определенные континентальные черты, был особенно заметен в идентичности макаронных изделий и действительно лежит в основе немного своеобразный лейбл.Британцы любили ростбиф, но молодые англичане, недавно вернувшиеся из Гранд-тура по Европе, щеголяли их недавно обретенные вкусы к итальянской кухне с предполагаемой склонностью к макароны в частности.

    Как с едой, так и с гардеробом, и определенное чутье на континентальную моду, являющееся существенным аспектом жизни макарон, над которым насмехались в сотнях сатирических мультфильмов. На одном из таких эстампов, A Macaroni Dressing , опубликованном в 1772 году, изображена группа эмоциональных, одержимых модой мужчин.В центре рисунка изображен человек с косметичными пластырями на лице, а за его париком ухаживают яркий парикмахер и его черный помощник. Другой мужчина изображает фехтование, а третий играет с домашней птицей.

    Деталь

    По гравюру следует, что они стали жертвой тщеславия. характерен для модниц. Модники были мужчинами, которые уделяли особое внимание важность их внешнего вида, изысканного языка и досуга увлечения. Денди, сделавший себя самостоятельно, был британским представителем среднего класса, который выдавал себя за аристократический образ жизни.Они особенно втыкали перья в шляпы и несли два карманных часа на цепочках: «один, чтобы узнать, который час, и другой, чтобы сказать, сколько времени не было… »Этот новый дендизм был приравнен к предательский флирт с одержимым роскошью врагом Англии — Францией. Это чутье поскольку диковинное было закодировано в терминах не только женственности, но и сексуальное предпочтение. Внимание к моде было воспринято как свидетельство отсутствия интерес к женщинам.

    В британской беседе термин «Янки Дудл Денди» подразумевал бесхитростное присвоение модной одежды высокого класса, как будто просто засунув перо в кепку, можно стать благородным.Британцы намекали, что колонисты были мужчинами из низшего сословия, лишенными мужественности, подчеркивая, что американские мужчины были женственными. Как говорится в песне:

    Янки Дудл отправился в городок

    Катание на пони,

    воткнул перышко в его колпачок

    И назвал его макароны.

    Янки Дудл, держи его вверх,

    Янки Дудл денди,

    Не забывайте о музыке и ступенька,

    И с девушками быть удобно.

    Макароны в своей гримерке в этой части наряжаются друг для друга и таким образом пренебрежительно относятся к дамам. Все эти представления о макаронах конца 18 века пронизывает идея о том, что иностранная кухня и одежда были не единственными нетрадиционными обычаями, которые эти путешествующие молодые люди привезли из-за границы, но также ассоциировались протестантскими британцами с извращениями из-за влияния не состоящее в браке римско-католическое духовенство, которое, как считалось, направило свою сексуальную энергию на содомию, и что британские аристократы также могли бы принести с собой вкус к подобным порокам из своих путешествий.


    Теперь старший вы — завершенные макароны , 1772, Джеймс Колдуэлл, общественное достояние
    Печать Роберта Дайтона, изображающая яркого портретиста Ричарда Косуэя (прозванного «Макаронным художником»), позирующего для портрет, общественное достояние

    Эскизы — Макаронный пингвин пингвин 8

    Ключевые слова: пингвин, антарктида, антарктика, макароны, Eudyptes chrysolophus

    .


    Макароны пингвин пингвин 8


    Макаронный пингвин Пингвин 9


    Магелланов пингвин — группа 1


    Магелланов пингвин — пингвин 1


    Магелланов пингвин — пингвин 2


    Магелланов пингвин — пингвин 3


    Магелланов пингвин — пингвин 4


    «Матт» — американский или снежный кобель — гнездо 1


    «Матт» — американский или снежный кобель — поза 1


    «Матт» — американский или снежный кобель — поза 2


    «Матт» — американский или снежный кобель — поза 3


    Пингвин — другие — berg 1


    Пингвин — Другое — шоссе 1


    Пингвин — Другое — шоссе 2


    Пингвин — другие — король 1


    Пингвин — Другие — запах 1


    Пингвин — Другое — опрос 1


    Пингвин — Другое — опрос 2


    Пингвин — Прочие — опрос 3


    Поморник — взрослые 1


    Уведомление об авторских правах
    — Изображения подшипник CoolAntarctica.com может использоваться водяной знак бесплатно при соблюдении следующих правил:

    «Водяной знак» — текст CoolAntarctica.com внизу ДОЛЖЕН быть сохранен , как показано.

    На веб-сайтах изображение должно иметь гиперссылку НЕПОСРЕДСТВЕННО на https://www.coolantarctica.com

    Не более 20 снимков из Прохладной Антарктиды может использоваться в любом контексте. Если вы хотите использовать картинки для Презентация PowerPoint об Антарктиде по ссылке.

    Запрещается продавать или распространять изображения иным образом , они могут быть использованы в коммерческих печатных или электронных публикациях, но нельзя продавать отдельно или как часть коллекции. Их нельзя использовать для украшения любого вида как часть любой коммерческой или некоммерческой продукции — футболок, кружки и др.

    Изображения могут быть использованы в коммерческих целях. контекста, но картинки не должны становиться существенными часть любого коммерческого продукта, это ограничено 10% количество включенных изображений или площадь, в зависимости от того, что больше.

    ЛЮБОЕ использование, выходящее за рамки приведенных выше рекомендаций для бесплатного использования БУДЕТ платить комиссию — без исключений — поэтому не спрашивайте: o)

    Что такое макароны? (с иллюстрациями)

    Макароны — это полые трубчатые макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, что делает их более густыми и эластичными. Обычно он не содержит яиц и, как правило, производится массово, а не производится дома, потому что экструдер, используемый для изготовления полых макаронных изделий, очень трудно использовать и чистить.Слово «макароны» происходит от итальянского слова «maccheroni», которое в Италии относится не только к маленьким макаронам в форме локтя, которые наиболее распространены в Соединенных Штатах, но и ко многим другим типам трубчатых макарон, таких как пенне. или зити.

    Макароны с маленькими локтями — это то, о чем обычно говорят, когда говорят «макароны».Эту небольшую пасту можно съесть отдельно с простым сырным соусом в популярном американском блюде, известном как макароны с сыром или «макароны с сыром». Это также популярное дополнение к запеканкам и супам, где оно придает блюду дополнительную текстуру и вес. Поскольку эта паста более густая, она также является хорошим выбором для различных соусов и может использоваться с густым томатным соусом или даже с более жидким соусом, потому что она сможет впитать и сохранить аромат соусов.

    Макароны обычно готовятся в кипящей воде всего за несколько минут; Лучше всего сразу залить пасту соусом, чтобы она не стала липкой после приготовления.Если соуса нет, добавьте в пасту немного сливочного или оливкового масла. Некоторые виды этой пасты готовятся с использованием других видов муки или овощных приправ, чтобы придать блюдам дополнительный или другой вкус; Трехцветная паста часто является популярным выбором, например, для летнего салата из пасты. Его часто приправляют ароматами шпината или томата. Если вы используете этот тип пасты для салата из макарон, лучше всего оставить ее немного недоваренной или al dente, чтобы она могла впитать жидкость из салата из макарон, не становясь мокрой.

    Кроме того, макароны часто становятся популярным выбором для детских поделок; опять же, потому что сырые макароны эластичны и хорошо держатся.Обычно он продается в небольших коробках, но также может быть приобретен оптом. Этот тип пасты — хороший выбор для многих блюд, потому что он популярен как у детей, так и у взрослых, у него небольшой размер, его легко приготовить, и он хорошо сочетается со всеми видами овощей, соусов и мяса, таких как колбаса или фрикадельки.

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *