Мак из мастики: Мастер-класс по лепке маков из мастики

Мастер-класс по лепке маков из мастики

Очаровательные маки, такие яркие, насыщенные, они станут украшением вашего торта. Для лепки маков, так же как и для лепки других цветов из мастики, удобнее всего использовать специальную цветочную мастику  (так же она может называться для моделирования или для лепки). Чтобы добиться яркого красного цвета, необходимо добавлять много красителя и, как следствие, мастика размягчается. Поэтому, если есть возможность, нужно сразу купить красную мастику. Или, добавляя краситель, добавлять еще и сахарную пудру. Если есть специальный загуститель — то это идеальный вариант.

Итак, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по лепке маков из мастики.

1. Раскатываем мастику красного цвета.

2. Вырезаем сердечки формочкой для печенья (или для лепки из пластилина) из расчета 4 сердечка-лепестка на 1 мак..

3. Специальным инструментом с круглым концом или обычной зубочисткой края необходимо немного порюшить.

4. Сложить два сердечка основаниями друг к другу.

 

5. Все четыре лепестка сложить, склеить у стыков.

6. Теперь нужно высушить наши маки. Я сначала оставила их сушиться на округлых рюмочках, чтобы края лепестков немного подсохли и были вогнутыми.

7. После получаса на рюмках я переложила маки на подставку для яиц, немного подправила основание, сделала его более круглым.

8. Делаем сердцевинку мака. Кусочек черной мастики сплющиваем, придаем фактуру с помощью обычной терки. Приклеиваем в центр мака.

9. Кусочек светлозеленой мастики скатываем в шарик, делаем насечки ножом. Приклеиваем в центр мака.

10. Маки собраны. В этом положении они должны хорошо высохнуть, 12 часов.

11. Когда маки высохли, нужно добавить немножко краски. От центра к лепесткам делаем полосочки почти сухой тонкой кистью с черным красителем.

12. Собираем букет на торте.

Цветы из мастики

В разделе представлены цветы из мастики от компании Modecor Italiana S.r.l., Италия. Готовые цветы из сахарной мастики идеальны для оформления свадебных, юбилейных и других серийных тортов и тортов на заказ. В ассортименте нашей компании представлен значительный выбор наиболее популярных цветов из сахарной мастики используемых в кондитерском производстве для декорирования тортов, пирожных, десертов и других изделий. Со всем ассортиментом можно ознакомиться в представленных ниже разделах:

 

Букеты из мастики
Букет из мастики собирается из нескольких видов цветов в красивую декоративную гирлянду и обычно используется при декорировании свадебных и юбилейных тортов.

 

Розы из мастики
Предлагаемые розы имеют различный дизайн, размеры и цвет. Поставляются розы в наборах одного цвета. Часть наборов укомплектована листьями из мастики.

 

 

Лилии из мастики
В кондитерском производстве одним из наиболее распространенных способов нарядно украсить праздничный торт служит его оформление лилиями из сахарной мастики.

 

Орхидеи из мастики
В этом разделе представлены готовые орхидеи из сахарной мастики. В ассортименте разноцветные орхидеи, выполненные как в виде одного цветка, так и собранные в красивые букеты.

 

Тюльпаны из мастики
Тюльпан, самый весенний цветок, ассоциирующийся с главным женским праздником днем “8 марта”. Торт с тюльпанами всегда будет главным украшением праздничного стола.

 

Фиалки из мастики
В этом разделе представлены готовые разноцветные фиалки, изготовленные из сахарной мастики. При торжествах букетики фиалок придают тортам дополнительную праздничность.

 

Маки из мастики


Издревле цветам мака приписывалась мечтательность и стремление к удовольствию. Торт украшенный маками из мастики всегда будет оригинальным подарком для любимой.

 

Фрукты из мастики
В этом разделе представлены кондитерские наборы, состоящие из букетов в которые входят различные фрукты из мастики. Фрукты из мастики хорошо подходят в качестве вспомогательного декора для тортов.

 

Жасмины из мастики
Цветы жасмина в различных культурах символизируют женственность, грацию и привлекательность. Торт, украшенный цветами жасмина из мастики, станет прекрасным подарком для любимой.

 

Сахарная мастика, как материал для изготовления цветов выбрана далеко не случайно. Благодаря её свойствам цветы выглядят фактически как живые. Декорирование тортов цветками, изготовленными из мастики, придает изделиям праздничность.

Готовые цветки позволяют кондитерам значительно сократить трудозатраты при изготовлении как заказных, так и серийных тортов.

Цветы из мастики купить можно по артикулу соответствующему выбранному цветку.

Также мы предлагаем кондитерам все необходимое для самостоятельного изготовления цветов из мастики. В ассортименте нашей компании имеется большой выбор белой и разноцветной сахарной мастики, пищевых красителей, плунжеров и вырубок и другого кондитерского инвентаря и инструментов для работы с мастикой. В разделе “Видео” представлены мастер-классы по изготовлению роз, ромашек, калл и других декоративных цветов для украшения оригинальных тортов.

заказать по цене 890 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Урок: ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ практический в Москве

Новое слово в декоре тортов — вафельные цветы. Выглядят они совершенно изысканно, при этом делаются легко и быстро. Даже один эффектный цветок на торте сделает торт совершенно фантастическим!

На вид вафельные цветы напоминают цветы из мастики, но имеют ряд существенных преимуществ:

  1. Делаются быстро. Не нужно время на сушку лепестков. Цветок можно сделать за 15 минут!
  2. Вафельные цветы легкие и не сползают с боков торта
  3. Есть возможность не использовать несъедобные элементы: проволоку, тейп-ленту, пластиковые тычинки. То есть торт получается полностью съедобный.
  4. Не нужно добиваться схожести с настоящими цветами. Вафельные цветы очень эффектны и в «фантазийном варианте» — как подскажет ваша фантазия!
  5.  Вафельная бумага недорогая и имеет неограниченный срок хранения.

На данном мастер-классе мы с вами разберем тонкости работы с вафельной бумагой, научимся ее тонировать, научимся работать с пропиткой, придавать форму лепесткам без использования вайнеров.

Рассмотрим 2 варианта сборки цветка:

  1. на объемной основе без проволочек в лепестках;
  2. утонченные цветы без массивной основы (сборка на проволочках)

Соберем полноценную ветку с цветами, бутонами и листьями для декора торта.

Также рассмотрим вариант создания полностью съедобного цветка без проволок и основ. Научимся делать несколько видов пестиков/тычинок, поработаем с мастикой.

Освоим техники создания крупных цветов, которые несмотря на свой вид и размер займут минимум времени.

В этой программе мы сделаем несколько видов прекрасных вафельных цветов:

РАНУНКУЛЮС базовый

ПИОН уровень 1

ВЕТКА МАГНОЛИИ

МАК

ВИДЕО С МАСТЕР-КЛАССА

 

Дополнительно, если группа будет успевать, преподаватель покажет как сделать лист эвкалипта.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Евгения Макешина — художник, дизайнер, выпускница с отличием школы им. В.Д. Поленова. Обучалась у многих известных мастеров и кондитеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия по любой причине возможны не позднее чем за 3 дня до начала занятия. _ Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца мастер-класса. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на мк мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

 

Курсы лепки цветов из мастики в Москве. Школа Елены Двуреченской

Сахарные цветы — классическое украшение тортов, капкейков, пирожных и других сладостей. Как живые, распускаются розы и орхидеи на свадебном десерте; по детскому тортику-полянке рассыпаются нежные ромашки и маки; из миниатюрных пирожных-корзинок выглядывают головки нарциссов. Мило и очаровательно!

«Ветка розы»«Ветка орхидеи»«Букет с лилиями»
1 цветок — 1 день

А чтобы вы сами смогли очаровывать окружающих произведениями сладкого искусства, мы приглашаем вас на специальные курсы — цветы из мастики самых разных видов, размеров и сложности оформления. Для работы предоставляются все необходимые ингредиенты, а также оригинальный кондитерский инструментарий; те инструменты, которые вам особо понравятся, вы сможете купить после окончания учебы.

Курсы «цветы из мастики» — что выбрать?

Продолжительность обучения составляет от 4 до 15 часов, в зависимости от количества и сложности осваиваемого декора. Вы научитесь создавать:

  • одиночные цветы разных видов — тюльпаны, розы, нарциссы и так далее;
  • ветки для формирования букетов — лилии, орхидеи, малинка, ежевика и другие растения, садовые и лесные;
  • цветочные композиции — дизайнерские букеты из 5-6 наименований цветов и зелени.

Работа с сахарной пастой включает приготовление материала, формирование отдельных элементов цветка (лепестки, тычинки, листья) с помощью вырубок, штампов, вайнеров, лопаточек и т.п. и соединение деталей в единое целое.

Летний букет
1 день
Весенний букет
2 дня
Сложносоставной букет
2 дня
Ромашки, мак, малинка и ежевика.Тюльпаны: 2 вида техники, нарциссы, крокусы, мимоза.Один основной цветок из: лилия, роза, орхидея, магнолия; один вспомогательный из: лизиантус, альстромерия; букетные ветки подходящие для данного букета: папоротник, хмель, ветка эдера, гиперикум, ягоды.

Пройдите курсы цветов из мастики в школе Елены Двуреченской, и у вас никогда не возникнет проблемы — чем и как украсить праздничный десерт для домашней вечеринки, дня рождения и юбилея, свадьбы и «красной» календарной даты!

 +7 (926) 176-05-79‬‬‬       

Как приготовить мак для торта


для рулетов, булочек, тортов, блинов

Автор: Светлана Ставрова Категория: Рецепты

Как приготовить маковую начинку: для рулетов, булочек, тортов, блинов

Наверное, у каждого найдется любимый десерт с маком: блинчики или рулет, булочки или маковый торт. Залог успеха тут – правильно приготовить мак, чтобы начинка получилась сочной, ароматной, в меру вязкой.

Как приготовить маковую начинку так, чтобы выпечка не разваливалась от лишней влаги, а на зубах не трещал сухой мак?

Чем «взорвать» вкус любимого макового десерта: яблоком, миндалем, сгущенкой, а  может, коньяком?

Мы собрали для вас Топ-6 рецептов маковой начинки – от самого быстрого в приготовлении до самого необычного по вкусу! 

Как приготовить мак для начинки?

Попробуйте съесть щепотку сухого покупного мака – сухо, безвкусно, нет того самого аромата… Добавлять такое в любимые блюда или выпечку просто не имеет смысла, кроме хруста на зубах ничего не добьетесь.

Чтобы мак приобрел вкус, запах и даже цвет вкусняшки, знакомой нам с детства, нужно его правильно подготовить. Размять до появления макового сока или отварить.

Как варить мак для начинки:
  1. Промыть нужное количество мака под чистой проточной водой.
  2. Залить кипятком, накрыть крышкой, дать немного набухнуть. Эта процедура убирает с зернышек излишнюю горечь.
  3. Если мак не впитал воду, лишнее слить.
  4. Проварить 10-15 минут в воде, медовой воде, сахарном сиропе или молоке. На чашку мака нужно две чашки воды, простой или сладкой. Если вам попался старый или очень мелкий мак, время варки нужно увеличить до 20-30 минут – пробуйте на зуб: готовое зернышко мака легко раскусить, оно имеет четкий ореховый привкус.Чтобы отварить мак в сахарном сиропе, на чашку мака возьмите полчашки воды и полчашки сахара, варить, помешивая до загустения  массы и готовности мака. Мак, отваренный в молоке, получается более нежным и сочным. На чашку мака нужно 2 стакана молока. Следите, чтобы не пригорело и не убежало.
  5. Готовый мак откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. 

Чтобы маковая начинка сохранила свою пластичность и ароматность, постарайтесь готовить мак за полчасика-часик перед использованием, не раньше. 

Самая простая и быстрая маковая начинка (без молока)

Самый простой рецепт маковой начинки, если нужно сию минуту и без заморочек! Подойдет для блинов, булок, рулета, торта…

  1. Необходимое количество мака залить кипятком (на 1 см сверху), оставить на полчаса.
  2. Если нужно, отцедить мак и дважды пропустить через мясорубку.
  3. Добавить сахар, а еще лучше – сахарную пудру по вкусу или в пропорции полстакана сахара на стакан мака.

Быстрая маковая начинка для пирогов-блинов готова!

Если мак хороший, никаких добавок не требуется, и так вкусно. Единственный минус такой начинки – слишком рассыпчатая. Зато просто и быстро! 

Маковая начинка для рулета: как приготовить 

Классический рецепт начинки для рулета из мака, орехов, изюма. 

  1. Пропарить и размять мак (ступка\мясорубка\блендер).
  2. Изюм и орехи ошпарить кипятком, подсушить на бумажных салфетках.
  3. К маку добавить сахар по вкусу, изюм, орехи, размешать.

Маковая начинка для рулета, а также булочек-пирогов готова! Можно и для других десертов, только если в процессе приготовления такая начинка уже не будет поддаваться термической обработке (например, в качестве начинки для блинов), мак желательно не только пропарить кипятком, но и проварить несколько минут. 

Маковая начинка с миндалем и коньяком

Если хочется удивить гостей и усложнить привычный вкус выпечки с маком.

Готовим для деток? Коньяк, конечно же, стоит убрать! 

Нам понадобится:
  • 1 стакан перетертого мака,
  • 1 стакан молока,
  • 2 ст. л. манной крупы,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 50 г измельченного миндаля (это где-то 2 столовые ложки),
  • 1 ст. л. коньяка,
  • щепотка ванилина. 
  1. Молоко вскипятить, всыпать мак и варить, помешивая, пару минут.
  2. Осторожно, струйкой всыпать манку, добавить сахар и ваниль. Варить на медленном огне. Масса должна загустеть, стать пастообразной.
  3. В конце добавляем дробленый миндаль и, если не планируем угощать маленьких сластен, коньяк.

Аромат и вкус – м-м-м! 

Маковый крем 

Нежный, густой, со вкусом молочной карамели – это не просто начинка из мака, это настоящий маковый крем! 

Нам понадобится:
  • 1 стакан подготовленного мака (отварить на воде),
  • 0,5 стакана воды,
  • 0, 5 стакана сгущенки,
  • 1 желток,
  • 1 ст. л. манки. 
  1. Мак размять в ступке или пропустить через мясорубку.
  2. Выложить сгущенку в кастрюльку, разбавить водой.
  3. Всыпать мак, добавить желток и манную крупу, вымешать.
  4. Варить на медленном огне 20-25 минут до консистенции крема. Не забывайте помешивать! 

Маковая начинка для булочек и блинов (с яблоком!)

Маково-яблочная начинка для выпечки – очень сочная и вкусная, яблочная кислинка отлично сочетается с маковой «ореховостью» и нотками цитруса, обязательно попробуйте! Идеально для блинчиков! 

Нам понадобиться:
  • 1 стакан уже размятого мака,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 3 ст. л. воды,
  • 1\4 стакана сахара (разделить на две части),
  • 1\4 стакана изюма,
  • 0,5 стакана любых орехов (измельчить),
  • 1 среднее яблоко,
  • тертая цедра одного лимона,
  • ваниль. 
  1. Яблоко почистить и нарезать ломтиками+вода+масло+сахар+ваниль – варить на слабом огне 10-12 минут.
  2. Мак размешать с молоком и сахаром и добавить к яблокам. Варить еще 5 минут.
  3. Добавить изюм, орехи, цедру, варить еще 5 минут.

Выпечку с такой начинкой разметают на раз, готовьте впрок! 

Маковая начинка: рецепт из «МастерШеф» 

Классный рецепт маковой начинки: она получается сочной, нежной, ароматной, идеальной консистенции! Для любой выпечки и десертов! 

Нам понадобится:
  • 250 г мака (где-то полтора стакана),
  • 3 ст. л. сливочного масла,
  • 1 стакан молока,
  • 3\4 стакана сахара,
  • 1\4 стакана жидкого меда,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли. 
  1. В толстостенную кастрюльку положить масло, растопить на маленьком огне, добавить сахар, мед, соль, молоко.Томить, помешивая, чтобы сахар и мед полностью растворились.
  2. Взбейте яйца. Отлейте из кастрюльки молочной смеси в чашку и осторожно влейте ее к яйцам. Обязательно не спеша и помешивая, чтобы яйца не свернулись от горячего!
  3. Вылейте получившуюся смесь назад в кастрюльку.
  4. Через пару минут добавьте перетертый мак. Томите 2-3 минутки, помешивая.

По желанию можно добавлять корицу, ваниль, изюм, орехи, цитрусовую цедру, кокосовую стружку. 

Легкой вам готовки, вкусных результатов, благодарных ценителей!  

Вкусняшки с маком – это не только всевозможная выпечка и десерты.  Если хочется удивить семью и гостей, пора добавить маковые «нотки» в блюда, приевшийся вкус которых, казалось бы, уже ничем не освежить! 

Мы собрали для вас рецепты самых интересных блюд с маком: на первое – суп, на второе – курочка и деруны, салат (с маком и виноградом!) и, конечно же, маковый десерт – нежная творожно-маковая запеканка! Читайте тут. 


Творожная запеканка с тыквой и цитрусовыми нотками
Маслята маринованные без стерилизации Добавить комментарий

Как приготовить рецепты торта с маком

Позже я научился делать рецепты торта с маком. Эти рецепты я узнал от сестры Глории, а она — от своей свекрови. Свекровь Глории была венгеркой и прекрасно готовила. Из мака она пекла всевозможные хлебобулочные изделия.

Как приготовить рецепты торта с маком

Я не помню, чтобы готовил из маковых семян, когда я рос, хотя они обычно используются в немецком хлебе и десертах.Я действительно помню мак (я не знаю, производил ли он эти семена) мак, который рос там, где мы жили, и они были такими красивыми. Проблема, которую я обнаружил с этим цветком, заключается в том, что цветение длилось недолго. Они определенно не подходили для изготовления букета; как только вы их сорвете, лепестки начали опадать. Когда я был маленьким, я собирал цветы, чтобы отнести учителю, поэтому этот мне никогда не нравился. Я полагаю, они предназначались только для семян.

Когда я начал учиться делать рецепты торта с маком и другую выпечку, я также начал больше узнавать о маке.Это семя было «скандализовано» семенами опийного мака. Семена опийного мака собирают, пока семена зеленые, а латекса много. Этот латекс обрабатывается для производства героина для незаконных наркотиков и медицинских целей, таких как седативные средства. С другой стороны, это крошечное семя, которое мы используем в кулинарии, собирают из растения высочайшего качества, когда оно созревает и после высыхания стручка.

Повара во многих частях света годами учились готовить маковые лепешки.Сказочные рецепты тортов и другой выпечки пришли со всей Восточной и Центральной Европы, Индии, Ирана, Турции и из еврейской кухни. Чтобы использовать эти семена в выпечке, они могут быть целыми или молотыми. Если вы только учитесь приготовить торт с маком, вы встретите множество рецептов, в которых вам предложат «замочить» семена на разное время, прежде чем добавлять их в рецепт. Для некоторых хлебобулочных изделий требуется паста из маковых семян; иногда я «обманываю» и для удобства покупаю в бакалейной лавке.

РЕЦЕПТ ТОРТА С МАКОМ СЕСТРЫ ГЛОРИИ

Узнайте, как приготовить торт с маком, как у моей сестры. Она сделала это слоями и залила заварным кремом.

  • 1 стакан молотого мака
  • ½ стакана размягченного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 стакана просеянной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 4 яичных белков (комнатная температура)
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ чашка теплое молоко
  • ¾ Стакан холодного молока

Замочить молотые семена мака в теплом молоке на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; смажьте маслом и слегка посыпьте мукой две 8-дюймовые формы для торта.

Просейте вместе муку и разрыхлитель; отложить.

Сливочное масло; постепенно добавляйте сахарный взбиватель до легкого и пушистого состояния.

Добавить мучную смесь во взбитую смесь, чередуя с холодным молоком.

Взбить смесь молока из маковых семян до однородного состояния.

Взбить яичные белки до образования плотных пиков; сложить белки и ваниль в кляр.

Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки; запекать около 30 минут или пока кирка не станет чистой.

Остудить коржи 10 минут и вынуть из формы; полностью остыть.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ЗАВОДЧИКА

  • ¾ стакан молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 яичных желтка
  • ½ стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Ошпаренное молоко и масло.

Взбить яичные желтки, сахар и соль; соединить с горячим молоком.

Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды до получения однородной массы; вмешать в молочную смесь.

Варить и перемешивать смесь до загустения; разложить между слоями.

ВАРИАНТ : Вы можете заморозить верх и боковые стороны взбитыми сливками или ДВОЙНОЙ НАПОЛНИТЬ, чтобы покрыть торт.


РЕЦЕПТ МАКА ДЛЯ ФРУКТОВОГО ТОРТА

  • 1 ½ стакана просеянной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • ½ чайной ложки гвоздики
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½17 чашки размягченного сахар
  • 3 взбитых яйца
  • ¼ чашка фруктового сока
  • 1 чашка бланшированного измельченного миндаля
  • 1 чашка темного изюма
  • 1 чашка белого изюма
  • ½ чашки цукатов из цитрона
  • ½ чашки нарезанных цукатов ананаса
  • ¼ чашка измельченных цукатов цедра апельсина
  • ¼ чашка нарезанной цукаты из цедры лимона
  • ½ стакана нарезанной цукаты из вишни
  • ½ стакана мака

Разогрейте духовку до 300 ° F; Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки хлеба, выстелите пергаментной бумагой и снова смажьте.

Смешайте муку, разрыхлитель и все специи; просейте смесь 3 раза и отставьте.

Сливочное масло постепенно добавляя сахар и взбивая, пока оно не станет легким и воздушным.

Взбить яйца, затем фруктовый сок, орехи и фрукты; вмешайте смесь мучных специй.

Ложка в подготовленную форму для хлеба; запекать от 1 ½ до 2 часов, пока пикировщик не станет чистым.

Снимите торт с формы и удалите пергаментную бумагу; полностью остудить на решетке.

При холодном обертывании вощеной бумагой; хранить в плотно закрытой таре (жестяной или пластиковой).

Для приготовления одного кекса весом 2 ½ фунта.


КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ТОРТА С МАСНЫМ СЕМЕНАМИ из смеси для торта

  • 1 коробка желтой смеси для торта
  • 1 коробка растворимого ванильного пудинга
  • 4 яйца
  • 8 унций сметаны
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана хереса
  • ½ стакана мака

Разогреть духовку до 350F; Смажьте маслом и слегка мукой форму трубочки.

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Вылить тесто в подготовленную форму; запекать 1 час или пока пикировщик не станет чистым.

Вкусно без глазури и пыли с сахарной пудрой.


РЕЦЕПТ ТОРТА С МАСНЫМ ШОКОЛАДОМ

  • 4 отдельных яйца
  • 7 столовых ложек размягченного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ¾ чашки молотого мака
  • 2 ½ унции тертого полусладкого шоколада
  • 1/3 стакана абрикосового джема
  • сахарная пудра
  • Взбитая сливки

Отдельные яйца; установить на комнатную температуру 30 минут.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; сливочного масла и слегка муки в кастрюле с пружинной формой 9 дюймов.

Взбить яичные белки до однородного состояния; отложить.

Сливочное масло и сахар до легкости и пышности; добавить яичные желтки и продолжать взбивать, пока смесь не станет светлой.

Смесь мака с шоколадом; аккуратно добавьте шоколадную смесь во взбитую смесь.

Осторожно вбить взбитые яичные белки в тесто; в подготовленную форму вылить тесто.

Выпекать пирог от 30 до 40 минут или до тех пор, пока резинка не станет чистой.

Охладите 10 минут и снимите пирог с формы; полностью остыть.

Когда торт остынет, разрежьте его на 2 слоя; нижний слой намазать абрикосовым джемом, а второй выложить сверху.

Торт охлажденный; перед резанием пыли сахарной пудрой.


РЕЦЕПТ ТОРТА С МАКАМИ

  • 1/3 стакана мака
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан размягченного масла
  • 1 ½ стакана сахара
  • 4 яйца отдельно
  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки просеянной муки
  • 2 чайные ложки для выпечки сода

Разогрейте духовку до 375F градусов; жиру и муки форму для торта Bundt.

Добавить мак в молоко; отложить.

Отдельные яйца; установить при комнатной температуре на 30 минут.

Сливочное масло и сахар; добавить желтки взбивая после каждого.

Смешайте и перемешайте смесь сметаны и мака.

Просейте муку и пищевую соду; добавить во взбитую смесь, чередуя со сметаной.

Взбить яичные белки до однородного состояния; аккуратно добавить в тесто; ложку в подготовленную сковороду.

Выпекать торт 45 минут или до тех пор, пока резинка не станет чистой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если торт подрумянится слишком рано, накройте свет фольгой.

Остудить торт в сковороде 10 минут; переверните на тарелку, чтобы полностью остыть.

Полить глазурью.

Для приготовления ICING смешайте 3 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки лимонного сока и 2 стакана сахарной пудры; взбить до однородной массы. Разбавить сливками до консистенции литья. Вылейте торт и дайте стечь по бокам.


КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ МАКОВОГО ТОРТА с миндальной начинкой

Как приготовить рецепт торта из маковых семян с миндальной начинкой
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки мака
  • 3 чашки просеянной муки
  • 3/4 чашки сухого молока
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки размягченного масла
  • 2 1/4 чашки сахара
  • 7 Яичные белки сильно взбитые

Замочить мак в воде на 3–4 часа

Разогреть духовку до 350F; смажьте, выровняйте пергаментной бумагой, смажьте и слегка посыпьте мукой три 9-дюймовых формы для выпечки.

Просейте просеянную муку, сухое молоко и разрыхлитель; отложить.

Взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы; взбить в маковой смеси.

Добавьте сухие ингредиенты во взбиваемую сливочную смесь, чтобы смесь хорошо перемешалась (смесь будет густой).

Осторожно добавить взбитые яичные белки до однородного состояния; равномерно разделить тесто между подготовленными формами.

Выпекайте 30 минут или пока вырубка не станет чистой.

Остудить коржи на сковороде 5 минут; вынуть из кастрюль и полностью остудить; нарезать коржи горизонтально 6 слоями.

Сделать начинку и распределить между слоями сверху и покрыть стороны торта тонким слоем.

Поместите торт в холодильник для застывания.

Морозные стороны и верх торта со взбитыми сливками; хранить в холодильнике.

Размещение миндальной начинки между слоями и покрытием верхней и боковых сторон Размещение миндальной начинки между слоями и покрытием верхней и боковых сторон

Рецепт миндальной начинки

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан сухого молока
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 стакана воды
  • 8 Взбитых яичных желтков
  • 1 стакан Амаретто

Смешайте кукурузный крахмал, сухое молоко и сахар в кастрюле.

Смешайте яичные желтки, воду и взбивку амаретто, чтобы хорошо перемешать.

Перемешайте и хорошо перемешайте смесь желтков с сухими ингредиентами.

Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и однородности; убавить огонь и варить еще минуту.

Снимите кастрюлю с огня; дать остыть до комнатной температуры.

Глазурь из взбитых сливок: Взбейте 2 стакана взбитых сливок и 2 столовые ложки сахарной пудры до образования плотных пиков. Заморозьте верх и стороны торта.

Как приготовить рецепт торта из маковых семян с миндальной начинкой

РЕЦЕПТ ТОРТА С МАСНЫМ СЕМЯНОМ, миндалем и свежим виноградом

  • 1 чашка размягченного масла
  • 8 разделенных яиц
  • 2 чашки меда
  • 2 стакана абрикосового или виноградного бренди
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайная ложка булавы
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 2 ¼ стакана вымытого и высушенного винограда без косточек
  • 1 ¼ стакана молотого миндаля
  • 1 ¾ стакана молотого мака
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • крошек крекера Грэма
  • ½ стакана нарезанного миндаля
  • Порошок сахар

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; Смажьте маслом 10-дюймовую пружинную форму и посыпьте крошками крекера и нарезанным миндалем.

Смешайте миндаль, мак, пшеничную муку и разрыхлитель; отложить.

Сливочное масло с яичным желтком, медом, ванилью и бренди; взбить, пока хорошо не смешано, и отложить.

В другой миске взбить яичные белки и соль до образования жестких пиков; сложите половину белков в масляной смеси.

Положите оставшуюся половину белков поверх жидкого теста; посыпать белки смесью миндаля и мака и добавить.

Ложка ¾ теста в подготовленную форму и разгладить верх; посыпать сверху виноградом и залить оставшимся тестом.

Выпекать на нижней полке духовки около 45 минут; УМЕНЬШИТЬ температуру до 300 градусов по Фаренгейту.

ПРИМЕЧАНИЕ : Если торт станет слишком коричневым, накройте его кусочком фольги.

Выпекайте еще 30–35 минут, пока резинка не станет чистой; выключите духовку и оставьте пирог в духовке на 5-10 минут дольше.

Вынуть пирог из духовки и накрыть полотенцем; дайте настояться 10 минут и снимите торт со сковороды.

Полностью остудить на решетке; посыпать сахарной пудрой.

Безболезненное приготовление › Торты › Семена мака .

Лимонно-маковый торт — веганский — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский лимонный маковый торт с кремовой глазурью и миндалем мягкий, влажный и вкусный со свежим лимонным вкусом. Рецепт легко и быстро приготовить в одной миске, но без глютена. (Этот пост содержит пошаговые картинки).

Лучший веганский торт с лимонным маком

Привет, ребята, этот торт с лимонным маком ТАК вкусный, и это один из тех рецептов торта, который я использую снова и снова! Особенно весной я люблю наслаждаться свежими лимонными пирожными, которые легко приготовить и которые идеально подходят для быстрого перекуса или пикника.Конечно, мне также нравится мой слоеный пирог с черникой и лимоном , но приготовление буханки — определенно более простой способ, если вы хотите мгновенно получить влажный и пушистый пирог!

А вы можете угадать, что делает этот торт таким особенным? Это мак! На самом деле, я большой поклонник мака. Я люблю добавлять их в сладкие угощения, такие как блины, овсянку, блины и торты. Кстати, вы уже пробовали мой чизкейк с маком с крошкой сверху? Как вкусно! Однако вы также можете приготовить этот лимонный пирог без мака, если они вам не нравятся.

Идеальный десерт на любой вкус!

В этом булке с лимонным маком и маком замечательно то, что это идеальное сладкое угощение для любого случая! Это не только уютный полдник или пикник, но и его очень удобно брать с собой на работу, в школу или даже на завтрак. Вы можете наслаждаться им, пока они только что испеклись, и хранить остатки в холодильнике в течение следующих нескольких дней. Однако, честно говоря, на моей кухне он никогда не длится так долго, потому что он такой вкусный, и мне всегда приходится делиться с моими голодными соседями, ха-ха!

Как приготовить торт с лимонным маком

Сделать эту буханку очень просто! Вам понадобится несколько простых ингредиентов и никакого специального кухонного оборудования.На самом деле тесто собирается менее чем за 5 минут. Кроме того, на приготовление глазури и топпинга уходит всего одна минута!

Как смазать форму для выпечки для легкого извлечения

Начните готовить форму для торта. Вы можете, конечно, просто смазать его маслом, но я предпочитаю дополнительно выстелить пергаментной бумагой, чтобы ее было легче удалить. Предыдущая смазка помогает пергаментной бумаге прилипать к сковороде, поэтому я бы не пропустил этот шаг. Другой вариант — посыпать сковороду небольшим количеством муки после смазывания, как я обычно делаю, когда делаю пирог Bundt (потому что такую ​​форму невозможно выровнять пергаментной бумагой).

Не перемешивайте тесто слишком сильно!

Если вы хотите получить пушистый веганский торт, важно не перемешивать тесто слишком сильно, иначе ваш торт станет густым! Поэтому, пожалуйста, используйте лопатку или венчик, перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.

.

Как сделать чай из семян мака (если вы хотите рисковать смертью)

Из этой статьи вы узнаете , как приготовить чай из маковых семян . Однако я никогда не рекомендую заваривать или пить чай из семян мака. Зачем тогда я пишу эту статью?

Для снижения вреда .

Многим людям, страдающим хронической болью и употребляющим опиоиды, врачи сократили количество лекарств наполовину или более из-за недавних новых рекомендаций CDC по назначению опиоидов, и в результате они обратились к кратому для облегчения боли.

Однако FDA и DEA пытаются запретить кратом, и это может быть лишь вопросом времени, когда он станет незаконным.

Таким образом, у потребителей кратома и наркоманов больше не будет этого растения, которое могло бы помочь им в их потребностях. А поскольку семена мака разрешены законом, я предсказываю, что многие люди начнут просматривать Интернет, чтобы узнать, как приготовить чай из семян мака.

Многие люди уже делают это, но если кратом станет незаконным, я считаю, что чай из семян мака станет очень популярным, и этот метод потребления натуральных опиатов может быть смертельным из-за того, что пользователь не знает точно, насколько сильна каждая партия семян мака.

Я хочу еще раз заявить, что я, , настоятельно рекомендую никогда не возиться с чаем из маковых семян, потому что риски намного перевешивают преимущества.

Но я уважаю способность каждого человека проводить собственное исследование и делать свой собственный выбор, и я бы предпочел, чтобы вы, по крайней мере, знали самый безопасный способ заварить чай и связанные с ним опасности, поэтому вот как заваривать чай из маковых семян с возможными рисками.

Как приготовить чай из семян мака — почему я не рекомендую его

Я бывший наркоман и действующий блоггер-расследователь.«Я имею в виду, что мне нравится пробовать на себе такие вещи, как кратом, ноотропы, добавки и другие вещи, прежде чем я напишу статью на эту тему.

Это делает его более интересным для меня, потому что я не только предоставляю высококачественную информацию по теме статьи, но и могу написать о своем личном опыте работы с ней, что делает ведение блога намного более увлекательным и помогает моему блогу выделиться из общего ряда. массы.

Тем не менее, теперь для меня настало время написать о чае из маковых семян, и после долгих исследований я понял, что я не могу приготовить чай из маковых семян и выпить его, чтобы поделиться своим опытом Эта статья.

Почему?

Это слишком опасно, и я не беру на себя такого риска для здоровья.

Я кладу в свое тело только те вещи, которые, как я знаю, будут в безопасности. Пить чай с маком — это азартная игра.

Вот несколько умеренных рисков употребления чая из маковых семян:

Честно говоря, я мог бы, , не беспокоиться об этих рисках употребления чая с маком. За три с половиной года ведения блога я много чего рискнул, включая кратом и тианептин сульфат, и никогда ни к чему не пристрастился.

Но вот основные причины, по которым я никогда не буду заваривать маковый чай и пить его:

  • Нездоровый — Когда вы используете огромное количество семян мака, необходимое для получения маковых семян, вы подвергаетесь высокому риску проглатывания пестицидов, тяжелых металлов и множества других химических веществ, уровень которых намного ниже вредного при употреблении. как указано, но потенциально очень вредно в высоких дозах.
  • Смертоносный — Никогда нельзя быть уверенным, сколько опиатов содержится в партии семян мака, что опасно, потому что вы можете принять слишком много и передозировать, и многие люди умерли от употребления чая с маком.

Позвольте мне повторить эту последнюю причину, по которой я не стану заваривать чай из маковых семян и не попробовать его на себе, и почему я не рекомендую это делать никому другому:

«Никогда нельзя быть уверенным, сколько опиатов содержится в партии семян мака, что опасно, потому что вы можете принять слишком много и передозировку, и многие люди умерли от употребления чая с маком».

Не знаю, как вы, но мне нравится знать точную дозу , опиатов или опиоидов — синтетических или натуральных — которые я принимаю.

Если вы делаете чай из маковых семян и не можете быть уверены, сколько морфина и кодеина (опиатов в чае из маковых семян) вы проглотили, то мне это кажется азартной игрой, только вместо того, чтобы терять деньги, вы можете потерять ЖИЗНЬ. .

Нет, спасибо.

Не для меня.

Но, может быть, вы ученый или у вас есть способы проверить количество опиатов в чае из маковых семян, который вы делаете. Возможно, вы очень умны и ответственны и начнете с очень небольшого количества чая из маковых семян, чтобы не допустить передозировки.

В любом случае, вот как приготовить чай из маковых семян, и я призываю вас прочитать больше в Интернете, чем только эта статья. Потому что это серьезный бизнес.

Как приготовить чай из семян мака — Рецепт чая из семян мака

Я нашел этот метод приготовления чая с маком на форуме, прочитав в Интернете несколько рецептов чая с маком. Этот метод приготовления чая из семян мака — это тот же метод, который использовали два моих прошлых клиента, поэтому я знаю, что он работает.

Вот как приготовить чай из маковых семян по рецепту на форуме.Я почистил орфографию и грамматику и добавил картинки, но в остальном это тот же рецепт чая с маком.

1. Купить семена мака

McCormick, Spice Islands и любая другая марка специй MAJOR — отстой. Не тратьте 5 долларов на покупку 70 граммов промытых семян мака. Ищите все натуральные, полностью органические фирменные семена мака.

Чем меньше управляемость, тем лучше.

Если семена в стеклянной банке, поищите много мутных остатков на стекле — это хороший знак.Также посмотрите на сами семена мака.

Они выглядят одинаково по цвету и чистыми? Плохой знак (белый мак здесь не нужен). Кроме того, если в семенах есть мусор, это тоже хороший знак — чем меньше обработки, тем лучше.

Немытые семена мака Blue Bird, полученные из цветка мака, являются популярным брендом для приготовления чая из семян мака.

Немытые семена мака марки Blue Bird из Англии
2. Найди дозировку

Я бы сказал, что хорошее место для начала — это использовать 80 граммов семян на 100 фунтов веса для нового потребителя опиатов.Опытные пользователи должны использовать 150 граммов семян на 100 фунтов веса тела. И люди с реальной опиатной зависимостью могли бы употреблять больше.

3. Вымойте семена мака

Мне нравится вода комнатной температуры, так как она не настолько холодная, чтобы заставить опийный латекс затвердеть, и не настолько горячая, чтобы латекс разрушался. Пока ваша вода не находится на одном конце температурного спектра, вы в порядке.

Поместите все семена в герметичный контейнер, например пустой пластиковый галлон воды или молока, и залейте водой до тех пор, пока не будет примерно на 20-30% больше воды, чем насыщенных семян мака (когда смесь воды и семян осядет, слой воды над семенами находится то, на что вы смотрите как на 20-30% объема раствора мака под ним).

Закройте емкость и энергично встряхивайте в течение 2–3 минут. Представьте, что у вас в руках большой припадок с контейнером с маком. Встряхните его ЖЕСТКО и БЫСТРО!

4. Процедить чай

Я использую сетчатый фильтр, но в крайнем случае вы также можете использовать винтовой колпачок на пластиковой бутылке. Просто налейте маковую смесь в бутылку, слегка отвинтите крышку (ДЕРЖИТЕСЬ ЗА КРЫШКУ — вы же не хотите, чтобы все семена мака оказались в вашем процеженном растворе, потому что крышка упала..) и сожмите бутылку, конечно, подержав ее над стаканом или поддоном.

Кто-то разливает настоящий маковый чай
5. Подкислите смесь

Добавьте сок лимона или лайма и дайте раствору застыть (примерно столовая ложка сока на 2 бутылки напитка). Подождите 5-10 минут, чтобы дать возможность проявиться реакции. Это делает напиток крепче.

6. Пейте чай из маковых семян

После того, как вы заварили маковый чай, самое время его пить. У макового чая очень плохой вкус.Так что большинство людей проглатывают все это, вместо того, чтобы тратить время на это.

Важная информация о потреблении чая из семян мака

Я нашел очень хорошую информацию на reddit.com, которую собираюсь перепечатать здесь, потому что вам действительно полезно знать об этом.

Вот прямая цитата из Reddit эксперта по маковому чаю:

«Употребление макового чая может быть смертельным. Он уже убил людей. Употребление макового чая по сути является грубым методом приема морфина, кодеина, тебаина, орипавина, папаверина, носкапина и еще ~ 45 дополнительных алкалоидов, присутствующих на поверхности семян, загрязненных маковым латексом во время сбора урожая.

В зависимости от вашего личного метаболизма может пройти до 8 часов, прежде чем эффект станет заметным, и может продолжаться более 24 часов. Количество и соотношение алкалоидов остаются в значительной степени не определенными количественно, с 6000-кратными различиями , зарегистрированными для одного и того же растительного материала между различными партиями.

Потенциал разницы в 6000 раз делает употребление макового чая опасным по своей природе; даже опытные пользователи могут получить неожиданно сильную дозу, передозировку и умереть.

Это уже случалось раньше. Это может случиться с вами.

  • ВСЕГДА проверяйте каждый новый пакет семян малой дозой. 10 грамм — хорошее начало. Подождите 8 часов для полного эффекта. Никогда не вводите повторно в течение 24 часов. Период полураспада необычайно долгий.
  • НИКОГДА не сочетайте маковый чай с любыми другими лекарствами, особенно с депрессантами ЦНС (угнетающими веществами), такими как алкоголь, бензодиазепины, барбитураты, антигистаминные препараты или другие опиоиды.Многие алкалоиды в маковом чае обладают седативным и противосудорожным действием. В сочетании с другими препаратами эффект обоих будет умножен на (а не сложен). Результаты часто смертельны.

По большинству алкалоидов имеется лишь ограниченная информация о токсичности для животных, и ни один из алкалоидов не имеет информации о токсичности для человека. Мы абсолютно не знаем, как маковый чай влияет на ваше здоровье в краткосрочной или долгосрочной перспективе.

НЕ предполагайте, что ваша толерантность к какому-либо одному алкалоиду каким-либо образом влияет на вашу толерантность к ним все .

Значит, МОЖНО ПЕРЕДОЗИРОВАТЬ, НЕ ПОДНИМАЯСЬ ».

Как приготовить чай из семян мака — последние мысли

Тысячи людей каждый месяц ищут в Google информацию о том, как приготовить чай из маковых семян. Теперь моя статья будет доступна в результатах поиска, и я надеюсь, что она послужит хорошим предупреждением о возможных негативных последствиях употребления чая с маком.

Я знаю, что люди все равно собираются заваривать и пить чай из маковых семян, но, по крайней мере, теперь я знаю, что предоставил бесплатный ресурс, который содержит большие риски, а также метод приготовления чая и тестирования его в небольших количествах, который будет безопаснее, чем многие статьи в Интернете с рецептами чая с маком, но не намного, если вообще есть информация о возможных опасностях.

Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы о , как приготовить чай из маковых семян и о рисках, связанных с его употреблением, отправьте их в поле для комментариев ниже. Будьте в безопасности и оставайтесь здоровыми. Я забочусь о твоем благополучии.

и Щелкните здесь, чтобы узнать о моей программе коучинга по опиоидной детоксикации и восстановлению.

.

Рисунок дерева мастикой, сделанный Poppy Petal

Меня зовут Поппи. Я экстрасенс и интуитивный художник. Я родился на Хиосе в 1987 году. Естественная красота и сложность земли всегда вдохновляли меня, пляжи, прекрасные рассветы и закаты. Высшие скалы и горы. Призвание быть не художником пришло в раннем детстве. Всегда хотел запечатлеть момент и воспроизвести сцену, которая впечатляет меня, взгляд, взгляд, лицо, ощущение всей ситуации внутри меня или для кого-то еще.Мечта. Мысль, и за всем, что я хочу сказать, стоит Бог. Впечатленный этой красотой, я постоянно рисовал, чтобы с годами развивать свои навыки. Я сам добился успехов в портретах в подростковом возрасте, пока не закончил курсы в Художественной школе Болтона для получения дополнительных навыков. Теперь я могу представить картину с моей собственной «точки зрения» или запечатлеть этот интересный момент пейзажа. Если бы мы могли когда-либо помнить каждый свет и благословение от Бога в жизни.. улыбки, доброта, поцелуи, объятия, закаты, рассветы … мы достигли бы полноты. Мои намерения состоят в том, чтобы связать Свет Божий и дать людям возможность исцелить их самих, думая о Конечном представлении Света в нескольких формах и во всей его славе, который будет постоянно проходить через вас во всех смыслах, чтобы достичь ваш истинный Свет. Эти картины предназначены для того, чтобы быть частью ваших размышлений, где люди имеют возможность видеть дальше самонаблюдения.(Обо мне: …. ну …) Но как вы можете сказать тому, кто вас не знает, не имеет ни малейшего понятия, что-то, чтобы понять, кто вы, без того, чтобы он создал вашу фотографию в соответствии с его или ее предыстория сочетается с вашей личной информацией. Вы можете видеть ясно? Вот что меня вдохновляет — сила наблюдения Сейчас. Как ясно может видеть глаз … Как ясно может работать ум … «Способность наблюдать, не оценивая, — это высшая форма интеллекта». — Дж. Кришнамурти

Winsor & Newton Архив материалов художников XIX века

Winsor & Newton Архив материалов художников 19 -го -го века

Детальный вид для URC: 29p003l17

Оригинальное название рецепта Лак мастика для картин — As Poppy Oiil
Название рецепта интерпретировано лак: мастика
Темы Производство лака, ноты
Подразделы мастика, масло маковое
Именованные лица Нет в списке
Год Нет в списке
Ограничение Неограниченный
Код исходной книги 29
Образец Нет
Обсуждает качество Нет
Указание затрат / цен Нет
Иллюстрация Нет
URC 29P003L17
Обратная связь

Масти Гастро — AVA SANTÉ

Описание

Расторопша пятнистая (Silybum Marianum) — традиционное лекарственное средство на травах, используемое для облегчения симптомов, связанных с несварением желудка и расстройством желудка, основанное исключительно на длительном применении в качестве традиционного средства.

Кукурузный мак или мак дикого урожая (Papaver Rhoeas) долгое время использовался из-за его слабых обезболивающих, болеутоляющих, расслабляющих и мягких седативных свойств. Компоненты, присутствующие в лепестках, также отвечают за смягчение трав и мягкое отхаркивающее действие и объясняют их использование в фитотерапии для лечения раздражения горла, кашля, охриплости, бронхита, астмы и тонзиллита. Трава также применяется для лечения расстройства желудка, вызванного беспокойством и стрессом, бессонницей и беспокойством.

Корень алтея лекарственного (Althea officinalis) имеет давнюю историю, насчитывающую тысячи лет, как лечебное средство на травах от кашля, боли в горле и других респираторных заболеваний. Рекомендуемые применения включают диарею и расстройство желудка; наряду с хроническими заболеваниями, которые их вызывают, такими как болезнь Крона, синдром раздраженного кишечника (СРК) и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь.

30 капсул

Одна капсула в день

В одной капсуле содержится:
Мастика резиновая 250 мг
Экстракт семян расторопши 175 мг
содержит 80% силимарина 140 мг
Экстракт листьев алтея 2.0 мг
Экстракт лепестков кукурузного мака 0,2 мг

Состав: Mastic (Pistacia lentiscus) камедь 4: 1, расторопша пятнистая (Silybum marianum) экстракт семян 25: 1, наполнитель Микрокристаллическая целлюлоза, желатин, увлажнители, магнезиальные соли, глицерин, анти-кальциевые соли жирных кислот и диоксида кремния, зефир (Althaea officinalis) экстракт листьев 4: 1, кукурузный мак (Papaver rhoeas) экстракт лепестков 5: 1.

Количество нетто — 18,6 г (± 5%). N30

Дозировка: для ВЗРОСЛЫХ и ДЕТЕЙ старше 12 лет: принимать по одной капсуле в день, запивая стаканом воды.

Не использовать вместо здорового и разнообразного питания. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Важны разнообразное, сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Хранить в прохладном, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Храните в недоступном для детей месте.

Произведено МБ «Grupė AVA» в ЕС.

Адрес: ул. Сакалу. 6-34, Вильнюс, LT-08124, Литва; Тел. +370 5 265 3865, эл. п. ГИПЕРССЫЛКА «mailto: [email protected]» [email protected];

www.avasante.eu

Шелковый халат ручной работы в цвете Маки | Лили Форбс Детройт

Из-за интимного и деликатного характера наших продуктов у нас ограниченная политика возврата. Перед покупкой убедитесь, что вы прочитали и поняли его.

Кроме того, это очень маленький бизнес с ограниченным инвентарем, часто имеющим только по одному экземпляру каждого доступного размера в определенном стиле.Мы также глубоко заботимся о воздействии чрезмерного судоходства на окружающую среду. Пожалуйста, учитывайте эти факторы при размещении заказа, если вы не собираетесь сохранять то, что заказали. Мы доступны и готовы помочь вам найти подходящий крой, цвет, стиль и т. Д., Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за индивидуальным обслуживанием клиентов! Если мы не сможем ответить сразу, мы всегда предоставим вам контактную информацию в течение 24 часов.

Запрошенные возвраты должны соответствовать следующим критериям:

1.Товар (ы) должен быть неношеным, немытым, неповрежденным или иным в исходном состоянии со всеми прикрепленными оригинальными бирками и в оригинальной упаковке, если применимо.

2. Отсутствие макияжа, дезодоранта или других загрязнений

3. Отсутствие запахов, включая запах тела, духи или дым, но не ограничиваясь ими.

4. Не является предметом окончательной продажи.

Предметы последней распродажи, которые нельзя вернуть или обменять:

  • Товары со скидкой
  • Низ (нижнее белье / трусики)
  • Боди / комбинезоны
  • Купальники
  • Чулочно-носочные изделия, включая носки, чулки, колготки и леггинсы
  • Духи
  • Свечи
  • Аксессуары для тела, включая пирожки, головные уборы, манжеты и воротники
  • Из соображений гигиены все возвраты подлежат отклонению после осмотра товара (ов).

Если товар (ы) соответствует вышеуказанным критериям, применяются следующие дополнительные условия для возврата вашего онлайн-заказа:

  1. Если вы хотите вернуть свой заказ, вы должны уведомить нас в течение 5 дней с момента доставки. Товар (ы) должен быть отправлен по почте не позднее, чем через 7 дней после доставки. Напишите нам по адресу [email protected] и укажите свое имя и номер заказа в строке темы.
  2. Для вашего удобства мы можем отправить вам этикетку возврата.Стоимость обратной доставки будет вычтена из вашего возмещения, если оно будет принято. По запросу мы можем предоставить вам смету, которая зависит от веса и размера возвращаемого пакета. Если вы решите организовать доставку самостоятельно, мы настоятельно рекомендуем вам отправить с номером для отслеживания, поскольку мы не несем ответственности за утерянные посылки.

  3. Возврат будет осуществлен только на исходный способ оплаты.

  4. Возврат осуществляется после того, как товары были получены в магазине и обработаны для продажи.Если будет установлено, что товар был изношен или поврежден, мы свяжемся с вами, чтобы узнать, хотите ли вы вернуть товар (ы) обратно.

    Если возврат будет принят, мы вернем вам деньги в течение 48 часов с момента получения товара. В зависимости от вашего способа оплаты вы можете не увидеть средства обратно на свой счет в течение 10 рабочих дней после того, как мы инициируем возврат. По любым вопросам обращайтесь в свой банк после получения уведомления о возмещении из нашего магазина.

Мастика — география питания

МАСТИК ( Pistacia lentiscus ): Происхождение: родом из южной Европы и Северной Африки, распространен по всему Средиземноморскому бассейну.Кустарник из мастики, лентиск или небольшое дерево имеет географическое распространение в странах, граничащих со Средиземным морем. Дерево ценится за свою смолу, которая является известным кулинарным ингредиентом и ароматизатором.

«Герард» предполагает, что мастичная жевательная резинка, смешанная с вином и напоенная, останавливает кровотечение, останавливает плевание кровью и лечит падающую болезнь; жевательная мастичная резинка полезна для желудка, уменьшает позывы к рвоте, повышает аппетит, успокаивает мозг и делает дыхание приятным.Когда жевательную резинку настаивают в розовой воде и используют в качестве ополаскивателя для рта, она укрепляет расшатанные зубы и успокаивает челюсти; когда то же самое прикладывают к куску кожи или бархата и прикладывают к вискам, это предохраняет зубы от выпадения [выпадения] и уменьшает зубную боль. Настои жевательной мастики можно использовать для очищения и осветления лица; отвары жевательной резинки помогают залечить внешние язвы, а когда жевательная резинка съедена, она может повторно срастить сломанные кости.

Из-за уникальной географической странности мастиковую смолу можно собирать только в южной части греческого острова Ксиос, в регионе, известном как Мастихохория (Μαστιχοχώρια).В других местах на всем протяжении своего распределения смола остается мягкой и неуклонной. Ксиос был известен как источник мастичной смолы с древнегреческих времен. Термин mastic, образовал английский глагол to masticate , или жевать.

Что еще более любопытно, так это то, что растения-лентиски, на которых собирают смолу, растут только к югу от четко определенной линии, выше которой смола также не затвердевает. Эта так называемая мастиковая линия , которая определяет Mastichochoria , определяет, на каких деревнях острова жили или умирали в 1821-1822 годах, во время войны за независимость Греции от турок-османов.Было подсчитано, что не менее 23 000 сианцев (возможно, больше), живущих к северу от линии мастики , были жестоко казнены, а еще 60 000 островитян, живущих выше линии , были взяты в плен и проданы в рабство!

Трудно поверить, что географическое распространение травяного ароматизатора, широко используемого при приготовлении пищи и кулинарии на большей части восточного Средиземноморья и Ближнего Востока, могло иметь такую ​​ужасную историю.В течение 1821-1822 годов те островитяне, жившие к югу от мастичной линии , были идентифицированы и отделены от северных островитян и позволили им жить. Им было приказано поддерживать производство мастики для снабжения османов в Константинополе мастикой. Большинство островитян, живших к северу от линии , были убиты или высланы с острова — проданы в рабство и исчезли. Население Ксиоса между 1809-1818 годами и до восстания на острове во время Войны за независимость оценивалось примерно в 121 000 человек; следователи предполагают, что около 5000 человек пережили массовые убийства.

Весной и в начале лета ствол и основные ветви лентискового дерева срезаются комбайнами, которые позволяют смоле стекать на землю, где она впоследствии собирается как очень ценный продукт. Сианьцы сегодня говорят, что капает смола, что дерево плачет, и что капли смолы известны в местном масштабе как Слезы Святого Исидора. Две деревни на острове, Весса на западе и Каламассия на востоке, обе к югу от линии , являются прародиной матери и отца жены автора, чьи предки были спасены из-за необычного географического распространения, где смола лентисков затвердевает.Ученые и случайные посетители острова уже много десятилетий задают вопрос: почему смола затвердевает к югу от линии , но при этом остается мягкой на севере? Предложения включали: различный микроклимат, характеристики почвы и незначительные различия в генетическом составе. Возможно, дальнейшие исследования могли бы разрешить эту ботанико-культурно-историческую загадку.

(Обобщено по: Gerarde, 1597, стр. 1243-1244; Argenti, 1932; Grivetti, 2004, стр. 135-145).

См. Также: http: // botanical.com / botanical / mgmh / m / mastic23.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Pistacia_lentiscus

Реабилитация от наркотиков и алкоголя в Мастик-Бич, Нью-Йорк

Выбор реабилитационного центра для наркозависимых — один из важнейших шагов на пути к выздоровлению. Но с таким количеством центров реабилитации от наркозависимости и алкоголизма в Нью-Йорке, выбор места, отвечающего вашим потребностям, может быть сложной задачей. Некоторые люди решают пройти курс лечения от наркозависимости и алкоголизма в Нью-Йорке, в то время как другие ищут возможности за пределами штата, чтобы более полно отделиться от людей и мест, которые подпитывают их употребление психоактивных веществ.Поскольку не существует универсального решения для восстановления, важно выбрать тот вариант, который лучше всего подходит для ваших индивидуальных потребностей, будь то реабилитация от наркотиков и алкоголя в Нью-Йорке или где-либо еще.

The Beaches Treatment Center — ваш лучший выбор для комфортной медицинской детоксикации премиум-класса от зависимости от психоактивных веществ, включая кокаин, героин, бензодиазепины, опиаты, исследуемые препараты и препараты от СДВГ, обезболивающие, лекарства от тревожности, метадон, снотворное, субоксон, марихуана, ксанакс , морфин или любые другие таблетки, отпускаемые по рецепту.

Лечение героиновой зависимости на Мастик-Бич, Нью-Йорк

РОЗА СМЕРТИ ГЕРОЕВ 158% С 2010–2015 ГОДА

Помимо кокаина и марихуаны, в Нью-Йорке одним из наиболее распространенных наркотиков является героин. К сожалению, количество смертей от передозировки героина более чем удвоилось за пятилетний период.

СМЕРТЕЙ, СВЯЗАННЫХ С ОПИОИДАМИ 1234 В 2014 ГОДУ

Около 171 000 человек в возрасте от 12 лет и старше (2,5 процента возрастной группы) зависели от запрещенных веществ или злоупотребляли ими в течение года, предшествовавшего опросу в 2013–2014 годах.

59% СМЕРТИ ПРИ ПЕРЕДОЗИРОВКЕ НАРКОТИКОВ В 2015 ГОДУ ПРИЧИНА ГЕРОЯ

Из 1234 смертей, связанных с опиоидами, в Нью-Йорке в 2014 году наибольшее количество жертв произошло в двух возрастных группах: 25-34 и 45-54 года. Самым молодым жертвам было от 10 до 19 лет. Самым старшим было старше 85 лет. В 2015 году штат Нью-Йорк с 2754 смертельными случаями, связанными с опиоидами, занял 15-е место в стране по смертности от передозировки. Наряду с обезболивающими, отпускаемыми по рецепту, и запрещенными веществами, такими как героин, вызывающие привыкание свойства опиоидов могут влиять и действительно влияют на людей из всех слоев общества.Независимо от того, находитесь ли вы в северной части штата или в центре Манхэттена, наркотики и алкоголь представляют собой реальную угрозу, которая может разрушить жизни и семьи. Но смертельная тенденция не должна продолжаться. По всему штату есть удобные ресурсы, а также несколько центров лечения наркозависимости в Нью-Йорке и за его пределами. Зависимость не обязательно должна диктовать вам жизнь. Лечение может варьироваться от программ реабилитации с полным спектром услуг до местных собраний анонимных алкоголиков. Независимо от того, с чем вы боретесь, есть ресурсы, которые помогут вам преодолеть расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ.

Героин вызывает сильнейшее привыкание. Использование связано с мелкими и тяжкими преступлениями. Героин обычно вводят инъекционным путем, поэтому его употребление является вектором передачи ВИЧ / СПИДа и гепатита. Власти США считают героин серьезной угрозой для общества. Поскольку он дешевле, но предлагает больше, чем легальные обезболивающие, героин может рассматриваться как альтернатива для потребителей, которые не могут себе позволить или которым не прописан адекватный запас таблеток.

Лечение опиоидной и опиатной зависимости на пляже Мастика, Нью-Йорк

Опиат — наркотическое обезболивающее (обезболивающее), полученное из азиатского опийного мака.Морфин и его производное «героин» — это опиаты. Опиоиды — это искусственные наркотические анальгетики. Некоторые или все химические вещества в опиоидах являются синтетическими; не встречается в природе. OxyContin, OxyNEO, OpanaER и methodone являются наиболее распространенными синтетическими опиоидами.

Лечение наркозависимости предназначено для всех, кто страдает физической или эмоциональной зависимостью от наркотиков или химикатов.
При приеме некоторых лекарств может развиться сильная физическая зависимость с серьезными симптомами отмены, если их прекратить. В некоторых случаях синдром отмены может быть опасным.Мы обеспечиваем безопасную и комфортную детоксикацию в позитивной поддерживающей обстановке.

И легальные, и нелегальные наркотики могут вызывать привыкание. Когда разрешенные наркотики используются в немедицинских целях или чрезмерно употребляются прописанные лекарства, они могут вызвать наркозависимость.

Симптомы наркомании включают:

  • Неконтролируемая тяга к наркотику
  • Абстинентный синдром при отказе от препарата
  • Употребление наркотиков начинает вызывать проблемы с финансами, отношениями, работой или здоровьем, но все еще продолжается
  • Социальная изоляция и принятие рискованных решений для употребления наркотиков являются признаками зависимости

В Мастик-Бич и прилегающих районах существует острая и повсеместная потребность в качественной реабилитации от наркозависимости и алкоголизма.Поток опиоидов, кокаина, метамфетамина и других наркотиков в этот район создал серьезную проблему для общественного здравоохранения.

Наркологическая реабилитация — это процесс медицинского или психотерапевтического лечения зависимости от психоактивных веществ, таких как алкоголь, отпускаемые по рецепту лекарства, и уличные наркотики, такие как каннабис, кокаин, героин или амфетамины. Общая цель состоит в том, чтобы дать возможность безропотным людям получить зависимость от психоактивных веществ, если таковая имеется, и прекратить злоупотребление психоактивными веществами, чтобы избежать психологических, юридических, финансовых, социальных и физических последствий, которые могут быть вызваны, особенно крайним злоупотреблением.

Лечение включает лекарства от депрессии или дополнительных расстройств, консультации экспертов и обмен опытом с новыми наркоманами.

Мастик-Бич, Центр лечения алкогольной зависимости в Нью-Йорке

Алкоголь — самый популярный наркотик на пляже Мастика. Нью-Йорк сегодня. Регулярное употребление большого количества алкоголя может вызвать зависимость организма от алкоголя. Непроизвольное встряхивание через 5-6 часов после последнего напитка («встряска») — один из признаков отмены алкоголя, который может быть опасным.Симптомы абстиненции могут побудить алкоголиков снова выпить, чтобы противостоять абстиненции. Цикл пить больше, чтобы избежать абстиненции — это алкогольная зависимость.

Лечение наркозависимости в Мастик-Бич, Нью-Йорк

Зависимость от наркотиков может начаться невинно, с прописанных врачом лекарств или с обезболивающих, принимаемых после травмы. Иногда даже неправильное употребление отпускаемых по рецепту лекарств приводит к продолжающемуся злоупотреблению наркотиками и зависимости или даже к зависимости.

Опиаты и опиоиды часто используются как взаимозаменяемые.Все они вызывают сильное привыкание. Оксиконтин от Perdue Pharma был одним из первых опиоидных наркотиков, получивших название «синтетический героин».

Эти статистические данные показывают реальность злоупотребления психоактивными веществами в таких городах, как Мастик-Бич, Нью-Йорк, но количество ресурсов для лечения наркозависимости и алкоголизма в Нью-Йорке растет с каждым днем. Если вы или кто-то, кого вы любите, боретесь с расстройством, связанным с употреблением психоактивных веществ, психическим здоровьем или расстройством пищевого поведения, помощь есть. Выздоровление возможно. Чтобы узнать больше о различных вариантах реабилитации от наркозависимости и алкоголизма в Нью-Йорке и за его пределами, обратитесь в Центр лечения The Beaches прямо сегодня.Вы можете бесплатно поговорить с заботливыми специалистами по наркозависимости и получить совет о том, какой метод лечения подходит вам или близкому человеку.

Найдите лечение, которое работает
Штат Нью-Йорк, где находится «величайший город в мире», всемирно известен своей яркой культурой, высокими небоскребами и пышными пейзажами. В Эмпайр-Стейт каждый найдет что-то для себя: от холмов и бескрайних озер северной части штата Нью-Йорк до океанских видов Лонг-Айленда и шумных улиц Нью-Йорка.Но, несмотря на свою красоту и разнообразие, Нью-Йорк далеко не защищен от злоупотребления наркотиками и алкоголем, а также от опиоидного кризиса, охватившего большую часть Соединенных Штатов.

Лечение метадоновой зависимости в Мастик-Бич, Нью-Йорк

Метадон — недорогой синтетический опиоид (наркотик). Он используется как анальгетик (болеутоляющее) и как заменитель лекарства для пациентов с опиоидной зависимостью. Covidien (ранее Mallinckrodt) является основным производителем метадоза в США. Другие названия — Симорон, Долофин, Амидон, Метадоза, Физептон, Гептадон.

Тата Харпер — Поппи и Монро

Сверхъестественный бальзам для глаз, предназначенный для борьбы с дряблой кожей и мешками под глазами, чтобы вернуть молодой, упругий, подтянутый вид. Лучше всего подходит для потери упругости / эластичности, тонких линий и морщин, а также от сухости. Эта универсальная формула включает 9 источников для подтяжки и укрепления кожи, 11 источников для удаления волос, 14 источников для минимизации морщин и 13 источников витаминов и минералов.

Состав: масло семян Ricinus Communis (касторовое) *, глицерил бегенат, каприловый / каприновый триглицерид, гептил-ундециленат, Cera Alba / пчелиный воск / Cire d’Abeille *, триглицериды C10-18, экстракт плодов Cocos Nucifera (кокос), Helianthus Annu Подсолнечник), масло семян Rosa Rubiginosa *, масло семян Theobroma Grandiflorum *, масло семян Carthamus Tinctorius *, токоферол, масло кокосового ореха (кокосового ореха) *, дипальмитоил гидроксипролин, лауриллаурат, экстракт плодов опунции Ficus Indica *, экстракт плодов опунции Ficus Indica *, Масло семян какао *, экстракт корня астрагала перепончатого, убихинон, камедь Piper Cubeba (мастика), экстракт плодов Piper Cubeba, экстракт Spilanthes Acmella Fower / листьев / стеблей *, экстракт Crithmum Maritimum, экстракт водорослей, Phoenix Dactylifera (финик) Экстракт, экстракт Alaria Esculenta, экстракт Lavandula Stoechas, экстракт семян Polygonum Fagopyrum (гречихи), аскорбилпальмитат, масло семян Plukenetia Volubilis *, масло семян Prunus Domestica *, масло Hippophae Rhamnoides (облепихи) *, Масло семян Cucumis Sativus (огурца), масло Oenothera Biennis (примулы вечерней) *, масло семян Camellia Sinensis (зеленый чай) *, масло семян камелии масличной *, масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба) *, экстракт Arnica Montana (Arnica) *, Экстракт листьев Borago Officinalis (бурачника) *, экстракт цветков Calendula Officinalis (календула) *, экстракт Medicago Sativa (люцерна) *, экстракт спиреи Ulmaria (таволга) *, масло Olea Europaea (оливковое) *, гидрогенизированное растительное масло, Copernicia Cerifera (Carnauba) ) Воск *, ароматизатор **, фенэтиловый спирт, линалоол, цитраль, бензилбензоат, эвгенол, гераниол, бензиловый спирт, лимонен

* Ингредиенты из органического земледелия / Ingrédients issus de l’agriculture biologique
** Смесь эфирных масел клинического качества / Mélange d’huiles essentielles de qualité Clinique

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *