Магкейк пп в микроволновке: Магкейк с бананом в микроволновке ПП рецепт с фото пошагово

Сметанный шоколадный кекс в микроволновке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сметанный шоколадный кекс в микроволновке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Яна порций:  6ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов165

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Сахар

3 столовые ложки

Сметана

2 столовые ложки

Какао

2 столовые ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Гашеная сода

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Размешайте сухие ингредиенты в небольшой емкости.

2Взбейте туда 2 яйца.

3Добавьте масла.

4Чтобы кекс был не сухим, не забудьте добавить сметану.

5Погасите соду уксусом и добавьте в тесто.

6Тщательно размешайте ингредиенты, лучше взбить миксером. Тесто должно получиться средней густоты.

7Разложите тесто по небольшим формочкам до середины уровня формы. Помните, что в микроволновке тесто сильно (!) приподнимается.

8Поставьте в микроволновку на максимальную мощность. Через полторы минуты вытаскивайте готовые кексы, если вы их готовите в небольших формочках. Через 3 минуты, если готовите в кружке. Время приготовления зависит от мощности микроволновки и от размера форм. Когда кексы будут готовы, вы сразу поймете — тесто приподнялось и затвердело, появился вкуснейший запах свежеиспеченных кексов.

9Дождитесь, когда кексы немного остынут и вытащите их из формы. Если вы готовите кексы в кружке, можно есть из кружки десертной вилочкой. Сверху кексы можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом и т.

 д.

Совет к рецептуЕсли формочек нет, можно сделать шоколадный кекс в кружке, пригодной к использованию в микроволновке или небольшой пиале. Смазывать формочки маслом не нужно, его достаточно в приготовленном тесте.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Слишком много гашеной соды. у меня получились горьковаты

ОтветитьПожаловаться

0

Готовила кекс двумя способами: в микроволновке и в духовке. В духовке получился очень вкусным, а вот микроволновка, увы, не справилась.

ОтветитьПожаловаться

0

Супер рецепт. Получился очень вкусный и воздушный, прям бисквит. Сахара добавила чуть меньше, потому что не люблю его. Вышло отлично, муж оценил! Насчёт соды не знаю, я на 2л муки и 1 яйцо добавила где-то ⅓ чайной ложки, на глаз. Автору огромное спасибо ❤️

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Банановый магкейк рецепт — 1000.menu

Банановый магкейк

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (221 г)во всех порциях (441 г)100 г

Углеводы 47% 15 г Время приготовления: 1 д P1D

Банан пюрировать. Смешать все ингредиенты. Поставить в микроволновку на 7 мин при мощности 800.

Достать, остудить в форме. Поставить в холодильник на ночь. С утра украсить чем угодно.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Овсяная мука — 369 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Бананы, Яйца, Овсяная мука, Кокосовая стружка, Разрыхлитель, Коричневый сахар

#рецептмагкейка Instagram posts — Gramhir.

com

Суперский магкейк «Oreo» , в который ты влюбишся🍮🍪. А там аппетитные фотки и фудпорн➡️ … Пора бы приготовить на завтрак что-то необычное, вкусное и быстрое, ведь утром совсем нет времени долго кулинарить🍳😍. Сегодня хочу помочь вам разнообразить завтраки прекрасной вкусняшкой, которая зарядит вас позитовом на целый день😜.  А в прочем этот десерт подойдёт не только для завтрака, но и просто для чаепития или перекуса🍵. Ингредиенты максимально простые, так давайте же начинать… … ✔Ингредиенты: 🔸️Мягкий или обычный творог–100 грамм🍧. 🔸️Яйцо–1 шт🥚. 🔸️Мука–2,5 ст. ложки🌾. 🔸️Печенье «Oreo»— 1-2 штуки и 1 для украшения🍪. 🔸️Разрыхлитель🥄. 🔸️Любой подсластитель(сахар, мёд, стевия и тд.🍯) 🔸️Масло для того, чтобы смазать форму (по желанию). … 👩🏻‍🍳Готовим: 1️⃣К творогу добавляем яйцо и перемешиваем. 2️⃣В эту смесь постепенно добавляем муку, разрыхлитель. 3️⃣Измельчаем или ломаем печенье «Орео» и высыпаем его в творожную смесь.

4️⃣Теперь добавляем подсластитель и перекладываем тесто в фому, смазанную маслом. 5️⃣Запекаем в разогретой духовке около 15-30 минут при 180°. А также можно воспользоваться микроволновкой, но в этом случае понадобится всего 3 или 4 минуты⏳. (Смотрите по готовности). Далее украшаем печеньем, фруктами, шоколадом, орехами, джемом, чем угодно и кушаем😁👌🏻. … Единственное, что вам осталось это сохранить этот рецептик, поставить лайк, чтобы не забыть его приготовить❤🙏🏻! ♡♡♡♡♡♡ Это того стоит: десерт получается очень вкусным, нежным, творожным, сытным, а ещё имеет изюминку-любимые печеньки «Оreо», которые офигенно его дополняют💫! Это не просто творожная запеканка, а отдельный вид искуства… Убедитесь в этом😘! . . . #творожнаязапеканка #творожнаядуша #магкейк #магкейкпп #рецептмагкейка #орео #печеньеорео #магкейкрецепт #oreocookies #oreo #foodstyling #foodblogfeed #tastyfood #tastycookie #myfood #recipes #fastrecipes #быстрыерецепты #блогсладкоежки #рецепты_eliz #рецептик #печенье🍪 #cookies #chokolatedesert #choco #newrecipe #newfollowers #фудпорн

Как приготовить кекс в кружке? Рецепт кекса за 5 минут в микроволновке, как приготовить шоколадный кекс, морковный кекс без яиц

Мы уже выяснили, что еда из микроволновки абсолютно не вредна, а иногда и наоборот, даже полезнее, чем еда из духовки/сковородки. Сегодня мы расскажем, что интересного десертного можно приготовить в микроволновой печи.

Приготовление займет у нас 5 – 10 минут, а в итоге получится вкусный, если нужно полезный (выбираем правильную муку, натуральный сахарозаменитель) и оригинальный десерт. Мы расскажем, как приготовить кекс в чашке, и предложим на выбор оригинальные рецепты этого самого магкейка (mug – кружка, cake – пирожное).

Кофейно-шоколадный кекс в кружке

  • муки 3 ст. л.
  • растворимый кофе (порошок) 1 ч. л.
  • какао-порошок 2 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  • молоко 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • ванилин 1/2 ч. л.

Как готовить:

В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.

Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!

Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью

Ингредиенты:

  • сливочное масло (размягченное) 1 ст. л.
  • яйцо 1 большое
  • ванилин 1/2 ч. л.
  • сахарный песок 2 ст. л.
  • мука 1/4 стакана
  • разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  • корица 1/2 ч. л.
  • клубника (нарезать кубиками) свежая или замороженная 2-3 ст. л. (либо любая другая ягода)
  • Ингредиенты для глазури:
  • сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
  • сахарная пудра 1/4 стакана
  • ванилин 1/4 ч. л.
  • сливки или молоко 1 ст. л.

Как готовить:

В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков. Осторожно добавляем клубнику. Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.

Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты. Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.

Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко. Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку и поливаем сверху сливочной глазурью.

Банановый кекс с крем-брюле в кружке

Ингредиенты:

  • сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
  • яйцо (слегка взбитое) 1
  • молоко 1 ст. л.
  • спелый банан (пюрированный) 1
  • мука 3 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • разрыхлитель для теста ½ ч. л.
  • мороженое крем-брюле для украшения 1 шарик

Как готовить:

Кладём масло в кружку и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы оно расплавилось. К растопленному маслу добавляем яйцо и молоко. Слегка взбиваем всё с помощью вилки. Добавляем банановое пюре в кружку и продолжаем смешивание с помощью вилки. В итоге должна получиться однородная масса. Наконец, добавляем все сухие ингредиенты в кружку и снова хорошенько взбиваем всё вилкой.

Отправляем кружку в микроволновую печь, выставленную на средний режим, на 1 минуту. Кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Затем отправляем его в микроволновку ещё на 10 секунд. Если он будет всё ещё не готов, то снова отправляем его обратно на 10 секунд. И так далее, пока кекс не пропечётся посередине. Подаём с шариком мороженого крем-брюле!

Лаймово-кокосовый кекс в кружке

Ингредиенты:

  • мука 4 ст. л.
  • разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • сахарный песок 2 1/2 ст. л.
  • кокосовое молоко (коровье молоко или сливки) 4 ст. л.
  • кокосовая стружка 1 ч. л.
  • цедра лайма 1/4 ч. л.

Как готовить:

Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке. Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков. После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.

Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид. Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.  

Шоколадный кекс с солёной карамелью

Ингредиенты:

  • мука 4 ст. л.
  • сахар 4 ст. л.
  • несладкий какао-порошок 3 ст. л.
  • разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  • соль 1/4 ч. л.
  • яйцо 1
  • молоко 3 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соленые ириски 1-2 шт.

Как готовить:

Небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы. Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.

Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.

Морковный кекс без яиц 

Ингредиенты:

  • мука 6 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
  • соль 1/4 ч. л.
  • корица 1/8 ч. л.
  • мускатный орех 1/8 ч. л.
  • молоко 5 ст. л.
  • лимонный сок 1/2 ст. л.
  • растительное или оливковое масло 2 ст. л.
  • ванилин 1/4 ч. л.
  • морковь (мелко натёртая) 3 ст. л.
  • измельчённые орехи 1 ст. л.
  • измельчённый изюм 1 ст. л.

Как готовить:

Смешиваем охлаждённое молоко с лимонным соком и даем настояться минут 10. Берём небольшую миску, добавляем в неё просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу. Всё хорошо перемешиваем венчиком или вилкой. Затем в другую миску добавляем молоко с лимонным соком, масло, ванилин, тёртую морковь. Всё хорошо вымешиваем при помощи ложки.

После этого смешиваем обе смеси — жидкую и сухую, и хорошенько всё взбиваем. Наконец добавляем измельчённые орешки и изюм.

Затем выливаем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 от общего объема. Ставим кружку с тестом в микроволновую печь с высоким режимом на 2 или 2 1/2 минуты. При необходимости добавляем ещё секунд 30. Морковный кекс готов! Подаём к столу тёплым, политым мёдом или шоколадным сиропом.

Материалы по теме:

Низкокалорийный торт из двух ингредиентов в микроволновой печи

WW Рецепт дня: торт из микроволновой печи
(105 калорий | 5 5 5 myWW * значение SmartPoints на порцию)

Этот тонкий торт в форме кружки 3-2-1 — простой способ удовлетворить тягу к пирогу за считанные минуты, используя всего два ингредиента, кружку и микроволновую печь (партнерская ссылка), на 105 калорий и 5 смарт-баллов Weight Watchers.

Низкокалорийный и естественный контроль порций, он идеально подходит для тех, кто следит за фигурой, которые не хотят, чтобы их соблазняли целым тортом.

Всего 105 калорий и * 5 Очки контроля веса Freestyle SmartPoints этот торт демонстрирует, что можно иметь свой торт и джинсы скинни!

Как сделать худой торт 3-2-1 в кружке в микроволновой печи — шаг за шагом

Шаг 1. Приготовление основы для торта

Вам понадобится коробка смеси для торта с едой ангела и коробка другой смеси для торта на ваш выбор. Поскольку я люблю шоколад, я выбрал еду Дьявола. Но вы можете использовать любой вкус, который вам больше нравится.

Взбейте две сухие смеси вместе, пока они не станут свободными от комков и не смешаются. Теперь у вас есть «смеси для торта 321», достаточной для приготовления примерно 31 маленького пирожного из кружки для микроволновой печи (партнерская ссылка).

Храните смесь для торта 3-2-1 в герметичном контейнере. Я предпочитаю пластиковый пакет с замком на молнии на один галлон. Обязательно промаркируйте контейнер с тем, что это такое, и с инструкциями, чтобы вы были готовы в следующий раз, когда у вас возникнет желание торта.
Шаг 2 — Изготовление торта в виде кружки

Вам понадобится кружка на не менее 10 унций , мерные ложки, антипригарный кулинарный спрей и сухая смесь для торта 3-2-1. Нанесите на кружку спрей с антипригарным покрытием. Затем добавьте к нему 3 столовых ложки без горки сухой смеси для выпечки и 2 столовые ложки без горки воды.

Перемешайте вилкой (которая действует как венчик), пока смесь хорошо не перемешается. Он будет пузыриться, и это нормально.

Разогрейте кружку торта в микроволновой печи примерно на одну (1) минуту и вуаля — у вас есть торт!

Фактическое время может немного отличаться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.Моя микроволновая печь имеет мощность 900 Вт и требует 50-60 секунд . Если ваша микроволновая печь имеет более высокую мощность, уменьшите время.

Конечно, этот маленький пирог, приготовленный в микроволновой печи, не самая красивая вещь на планете, но на вкус он восхитительный, особенно когда он еще теплый. Можно есть прямо из кружки.

Или переверните его на тарелку и украсьте, посыпав сахарной пудрой и ложкой консервированной взбитой топпинга, что я и сделал для его фотосессии.

Сколько калорий / баллов WW в этом торте?

5 * SmartPoints (зеленый план)
5 * SmartPoints (синий план)
5 * SmartPoints (фиолетовый план)
3 * PointsPlus (старый план)

Как определить количество калорий для этого торта из кружки?

  • Бетти Крокер Энджел пищевой торт (16 унций сухой смеси) = 140 калорий на 1/12 коробки = 1680 калорий на коробку
  • Бетти Крокер Дьявольский пирог (15,25 унции сухой смеси) = 160 калорий на 1/10 коробки = 1600 калорий на коробку
  • Пакет Ziploc для обеих сухих смесей = 31 шт.25 унций и 1680 + 1600 = 3280 калорий
  • Три столовых ложки смеси без горки = 1 унция
  • 31,25 унции / 1 унция = 31,25 порции
  • 3280 калорий, разделенных на 31,25 порции, составляет 105 калорий

Как определить смарт-баллы весонаблюдателей для этого торта в кружке?

Первоначально я писал, что эта смесь для торта 3-2-1 содержит 80 калорий и 3 точки SmartPoints. Оказывается, я ошибался. После того, как несколько комментаторов поставили под сомнение ценность SmartPoints и выразили обеспокоенность, я переделал свои математические расчеты.Я вернулся к чертежной доске с двумя новыми смесями для торта, мерными ложками, весами и калькулятором.

Я использовал конструктор рецептов для Weight Watchers, исходя из размера порции одной (1) унции сухой смеси, что составляет 3 столовые ложки смеси с выровненным уровнем. Использование столовых ложек с горкой вместо уровня приведет к получению пирога, который в два раза больше, с удвоенным количеством калорий и очков.

Согласно WW Recipe Builder, этот рецепт имеет * 5 SmartPoints с тестами, которые я использовал. Ваши результаты могут отличаться в зависимости от марки смесей для торта, которые вы используете.

Использование смеси для торта без сахара снизит количество баллов SmartPoints до * 4.

Идеи вариаций торта в виде кружки скинни

И, конечно же, это идеальный рецепт для раскрытия творческих способностей вашей кухни, играя с различными вкусами смеси для тортов, добавками и / или аккомпанементами . Если вы следите за весом и беспокоитесь о калориях и / или отслеживаете свои баллы, не забудьте внести соответствующие изменения.

  • Используйте любой вкус смеси для торта, который вам нравится: шоколадный, белый, желтый, лимонный, пряный, фунфетти, пряный, морковный, клубничный и т. Д.
  • Попробуйте перед приготовлением добавить в тесто для торта 2–3 чайных ложки любой из следующих добавок: миниатюрных шоколадных чипсов, мелко нарезанных сухофруктов, мелко нарезанных орехов, посыпки.
  • Топ с лёгкой взбитой начинкой.
  • Приготовьте расплавленный торт , поместив небольшой кусочек шоколада в середину торта перед тем, как положить его в микроволновую печь.
  • Приготовьте карамельный яблочный пирог , добавив немного нарезанного сушеного яблока в торт перед тем, как поставить его в микроволновую печь, а затем после того, как он запечется сверху, с добавлением капель карамельного соуса .
  • Сделайте клюквенно-апельсиновый ореховый торт в желтую или белую смесь для торта 3-2-1, перемешав c охмеленных орехов, сушеной клюквы и цедры апельсина перед тем, как положить в микроволновую печь.
  • Сверху на ваш любимый торт добавьте фруктов и взбитых сливок, чтобы получилось легкое и вкусное «песочное печенье».
  • Полить готовый торт шоколадным или карамельным соусом.
  • Намазать тонким слоем вашей любимой глазури или шоколадной пасты с фундуком.

Готовы ли вы твердо закрепить за собой
на пути к стойкому снижению веса?

Советы по приготовлению низкокалорийного торта из кружки для микроволновой печи

  • Убедитесь, что ваша кружка достаточно велика, чтобы в ней поместилась смесь и позволяла ей пузыриться во время приготовления.Я использую кружку на 10 унций с хорошими результатами.
  • Обязательно опрыскайте кружку антипригарным спреем , чтобы торт не прилипал.
  • Хорошо перемешайте воду и смесь для выпечки, чтобы получилась однородная смесь. Смесь для торта с едой ангела заставит ее пузыриться, и это нормально.
  • Ваш торт может занять не более одной минуты в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Этот маленький пирог готовится за 50-60 секунд в моей микроволновой печи, мощность которой составляет 900 Вт.Если ваша мощность выше, установите меньшее время.
  • Наслаждайтесь прямо из кружки или дайте остыть в течение нескольких минут, а затем переверните в миску или тарелку.
  • Этот пирог не самый красивый десерт на планете, но на вкус он восхитительно теплый, полученный в микроволновой печи.

Если вы приготовили этот торт из кружки 3-2-1, поставьте рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.

Весонаблюдатели 3 2 1 Рецепт торта из кружки для микроволновой печи

Этот торт из кружки 3-2-1 — отличный способ удовлетворить тягу к пирогу за считанные минуты, используя всего 2 ингредиента, кружку и микроволновую печь. Низкокалорийный и идеально контролируемый порции, он идеально подходит для тех, кто следит за фигурой, которые не хотят соблазняться целым тортом. Каждая порция содержит всего 105 калорий и * 5 смарт-очков Freestyle для следящих за фигурой.

Время приготовления1 мин.

Время приготовления1 мин.

Общее время2 мин.

Порций (регулируемых): 1

калорий: 105

Автор: Марта | Простое питание с питанием

Инструкции

Сначала приготовьте смесь для торта 3-2-1
Затем приготовьте торт в кружке
  • Чтобы приготовить индивидуальный торт: в кружке, покрытой антипригарным спреем, используйте вилку, чтобы соединить 3-2-1 смесь для торта и воды, пока она не станет однородной и однородной.

  • Микроволновая печь на ВЫСОКОМ уровне примерно на 1 минуту или до тех пор, пока не будет установлен центр. (Время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи).

  • Дайте немного или полностью остыть в кружке.

  • Ешьте прямо из кружки или аккуратно переложите на небольшую тарелку.

  • Подавать без добавок или с желаемыми добавками (глазурь, взбитые сливки, кондитерский сахар, мороженое, замороженный йогурт).

Примечания к рецепту

Порций: Две смеси объединяются, чтобы сделать смесь для торта 3-2-1, достаточную для приготовления примерно 31 отдельного торта в кружке.Это отличный рецепт для раскрытия творческих способностей вашей кухни, играя с разными вкусами, добавками и / или аккомпанементами для тортов. Если вы следите за весом и беспокоитесь о калориях и / или отслеживаете свои баллы, не забудьте внести соответствующие изменения.
  • Используйте любой вкус смеси для торта, который вы предпочитаете: шоколадный, белый, желтый, лимонный, пряный, фунфетти, пряный, морковный, клубничный и т. Д.
  • Попробуйте перед приготовлением добавить в тесто для торта 2–3 чайных ложки любых из следующих добавок: миниатюрные шоколадные чипсы, мелко нарезанные сухофрукты, мелко нарезанные орехи, посыпка.
  • Приготовьте расплавленный торт, поместив небольшой кусочек шоколада в середину торта перед тем, как поставить его в микроволновую печь.
  • Приготовьте карамельный яблочный пирог, добавив немного нарезанного сушеного яблока в пирог перед тем, как поставить его в микроволновую печь, а затем после того, как оно запечется, сверху полейте карамельным соусом.
  • Сделайте торт с клюквой, апельсином и орехом желтой или белой смесью для торта 3-2-1, перемешав измельченные орехи, сушеную клюкву и цедру апельсина перед тем, как положить в микроволновую печь.
  • Сверху на любимый торт посыпьте фруктами и взбитыми сливками, чтобы получился легкий и вкусный «песочный пирог».«
  • Полить готовый торт шоколадным или карамельным соусом.
  • Намазать тонким слоем вашей любимой глазури или шоколадной пасты с фундуком.
5 * SmartPoints (Зеленый план)
5 * SmartPoints (Синий план)
5 * SmartPoints (Фиолетовый план)
3 * PointsPlus (Старый план)

Пищевая ценность

Весонаблюдатели 3 2 1 Рецепт торта из кружки для микроволновой печи

Количество на порцию (1 торт из кружки 3-2-1)

калорий 105 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 0 г 0%

Белок 1 г 2%

* Дневная диета в процентах * .

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: 321 торт в кружке, торт в кружке в микроволновой печи, рецепт торта в кружке ww

* PersonalPoints® рассчитывается WW. * PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием конструктора рецептов WW.

Вот видео, показывающее, как приготовить смесь для торта 3-2-1 из смеси для торта с едой ангела и смеси для торта с едой дьявола:

Другие мои любимые легкие торты из кружки и легкие пирожные

Еще больше рецептов низкокалорийных тортов из кружек с любимых сайтов, посвященных рецептам Мировой войны

Пища для размышлений сегодня

Чтобы хорошо питаться, похудеть и поддерживать его, требуется нечто большее, чем просто правильные низкокалорийные рецепты, поэтому я с энтузиазмом предлагаю вам «кое-что лишнее», когда вы посещаете мои страницы с рецептами. Я называю это «пищей для размышлений»
«Начни там, где ты есть. Используй то, что у тебя есть. Делай, что можешь». ~ Артур Эш
Многие люди никогда не начинают заниматься тем, чем хотят, потому что чувствуют себя подавленными или ждут, когда начнутся идеальные обстоятельства. Но если вы никогда не пойдете в правильном направлении, вы никогда не добьетесь того, чего хотите. Самые крошечные шаги в правильном направлении в конечном итоге приведут вас к желаемому успеху. Мелочи действительно могут привести к большим результатам.

Марта является основателем и основным автором содержания Simple-Nourished-Living.

Давняя мировая война, она стремится найти баланс между своей любовью к еде и желанием оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Огромная поклонница мультиварки и признанная фанатка кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, вероятно, найдете Марту на ее коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 лучших рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) о простом питании + еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми здоровыми рецептами, которых больше нигде нет!

Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — 7 секретов успешного следящего за весом.Не забудьте указать [адрес электронной почты защищен] в качестве надежного отправителя в своем сообщении электронной почты.

Рецепт шоколадного торта от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 1 порции

  • 4 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлитель
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка растительного масла или рапса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов, плюс еще для засыпки
  • сахарной пудры, для заправки, по желанию
  • Калорий 500
  • Жир 20 г
  • Углеводы 72 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 36 г
  • Белок 8 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В кружке объемом 12 унций (375 мл) или больше смешайте все ингредиенты (кроме шоколадной пасты с лесным орехом) до однородного состояния.
  2. После смешивания выложите ложкой шоколадный лесной орех, намазанный поверх жидкого теста.
  3. Включите в микроволновую печь на высокой температуре от 90 секунд до 2 минут, следя за тем, чтобы она не пролилась (в зависимости от размера кружки).
  4. Дайте остыть за одну минуту до еды. Сверху посыпьте шоколадной пастой из лесных орехов и сахарной пудрой (по желанию).
  5. Наслаждайтесь!

на 1 порцию

  • 4 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка растительного масла или рапса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов, плюс еще для начинки
  • сахарной пудры, для начинки, по желанию
  • Калорий 500
  • Жиры 20 г
  • Углеводы 72 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 36 г
  • Белок 8 г

Приблизительно значения основаны на размере одной порции.

  1. В кружке объемом 12 унций (375 мл) или больше смешайте все ингредиенты (кроме шоколадной пасты с лесным орехом) до однородного состояния.
  2. После смешивания выложите ложкой шоколадный лесной орех, намазанный поверх жидкого теста.
  3. Включите в микроволновую печь на высокой температуре от 90 секунд до 2 минут, следя за тем, чтобы она не пролилась (в зависимости от размера кружки).
  4. Дайте остыть за одну минуту до еды. Сверху посыпьте шоколадной пастой из лесных орехов и сахарной пудрой (по желанию).
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как приготовить лучший торт из кружки

Я известен тем, что брал на себя проекты в Epi: улучшение продуктов питания путем превращения их в печенье; выяснение, как правильно (и очень вкусно) приготовить Dump Cake; добавление пиццы (также известной как цвет и яркий аромат) в классический лимонный батончик.Но когда Дэвид, наш редактор, попросил меня сделать пирожные из кружек, я отнесся к этому скептически. Торт, сделанный в кружке? Почему?!?!

Как сделать лучший пирог на свалке

Посмотреть историю

Но потом, конечно, мое стремление придумать рецепт — и сделать его лучше — сработало. Так что я провел несколько дней, безостановочно болтая с микроволновой печью, готовя торт после торта.

Торт в кружке, для тех, кто не слышал, это именно то, на что это похоже. Простое тесто для торта перемешивается в кружке и тушится около минуты, а затем выходит торт! Быстрый поиск в Интернете покажет тысячи рецептов торта из кружки: торт из кружки с пудингом из липкой ириски, торт в кружке на день рождения, торт из кружки из красного бархата.Пироги быстрого приготовления настолько популярны, что они даже породили книги на одну тему и смеси для быстрого приготовления.

Хотя я приготовил больше, чем положено, пирог с кружкой совсем другой. Во-первых, в отличие от типичных рецептов, которые обычно обслуживают не менее 10 человек, пирожные из кружки — это одноразовые десерты. Вы делаете столько теста, чтобы приготовить его в одной кружке на одного человека. Во-вторых, лепешки из кружки готовятся в микроволновой печи, а не в традиционной духовке, а это значит, что тесто молниеносно превращается в пирог и готовится на пару, а не запекается.

Чтобы понять, как правильно приготовить блюдо, я начал с некоторых из самых популярных рецептов торта из кружки, которые я смог найти в Интернете. Когда из микроволновки вышли посредственные кружки после посредственных кружек, я задумался, о чем идет речь. Некоторые торты были резиновыми и были слишком яичные на вкус, а некоторые выглядели воздушными, но имели текстуру, похожую на пенополистирол.

Но с каждым тортом я вносил несколько изменений, пока, наконец, не понял: влажный, липкий торт (который готовится всего за одну минуту!) С шоколадно-карамельным вкусом и посыпкой хрустящими орехами.Конечно, как сторонник чистоты торта, я бы не стал готовить его для каждого случая, но для сверхбыстрого вкусного угощения это настоящий победитель. Вот несколько советов, чтобы повторить этот успех в виде кружки:

Фото Челси Кайл, Дизайн опоры Алекса Брэнниана, Фуд-стиль Али Нарди

Пропустить яйца

Из всех пирожных из кружки, которые я пробовал, были те, что сделаны с яйцами. худший — густой, сладкий и с неприятно сильным яичным привкусом. Легко понять, почему: большинство классических рецептов тортов требуют использования двух или трех яиц и обслуживают не менее 10 человек.Так что для торта из кружки на одну порцию просто пропустите яйцо; целое яйцо превосходит небольшое количество жидкого теста (а разделить яйцо на части довольно сложно).

Добавьте достаточно воздуха

К счастью, вам не нужно яйцо — щепотки разрыхлителя достаточно, чтобы тесто поднялось по бокам кружки. Только не добавляйте слишком много; Вы можете подумать, что из большего количества разрыхлителя получится более высокий и пушистый пирог, но те, что я приготовил с дополнительным разрыхлителем, поднялись над краем кружки, а затем снова погрузились в него, придавая десерту нежелательно густую жевательную текстуру.

Добавить дерзкий вкус

Без яиц, которые добавляют влагу, а также высоту, пирог в кружке нуждается в чем-то пикантном — ореховом масле, карамельном или шоколадном соусе — чтобы придать ему влажную, богатую текстуру и придать ему больше аромата. Хотя пирожные с арахисовым маслом были восхитительны, в конце концов я решила попробовать карамельный соус (который также легко приготовить в микроволновой печи!), Как дань уважения моему любимому шоколадно-карамельному батончику Snickers.

3-х ингредиентный карамельный соус для микроволновой печи

Получите этот рецепт

Не переливайте его

Да, я понял, вам нужно много торта.Но переполните кружку, и этот пирог взорвется о стенки сосуда, оставив вам большой беспорядок. Если вы хотите большую порцию, просто удвойте рецепт и готовьте в миске среднего размера, подходящей для микроволновой печи. (В любом случае, пирог в форме чаши — это совершенно новый пирог с кружкой.)

Добавить хруст после приготовления

Как только я определил свой основной торт — шоколадный вкус, исходящий от какао, плюс карамельный соус для насыщенности и влажности, — я захотел поиграть Сникерс вращают и добавляют в тесто немного жареного соленого арахиса. Но в отличие от классического торта, где орехи по-прежнему остаются обжаренными после выпечки, арахис, приготовленный в микроволновой печи, готовился на пару, что делало их жевательными и неаппетитными. Это означало, что мой арахис нужно было посыпать сверху после приготовления (вместе с большим количеством карамельного соуса, обви), чтобы добавить приятный хруст и красивый завершающий штрих.

Наслаждайся немедленно

Хорошо, вот самое важное правило кружки тортов: ешьте немедленно. В отличие от обычного торта, который обычно полностью охлаждают перед нарезкой или глазурью, приготовленное на пару тесто для торта следует окунать сразу после приготовления.Уже через 10 минут текстура начинает затвердевать, и этот мягкий липкий торт становится больше похожим на плотный кирпичик шоколада. Так что добавьте шарик мороженого, полейте карамельным соусом и орехами и наслаждайтесь!

Липкий шоколадный торт из кружки для микроволновой печи с карамельным соусом и арахисом

Получить этот рецепт

Пять восхитительных тортов 3-2-1 — стройная кухня

Вы слышали о тортах 3-2-1, также известных как Magic Cakes, или в микроволновых кружках? Я почти уверен, что действительно опаздываю на эту игру, но в последнее время они заполняют мою ленту в Instagram. Итак, начнем с того, что такое торт 3-2-1. По сути, торт 3-2-1 — это индивидуальная порция торта, приготовленного в микроволновой печи. Первоначально он был приготовлен путем объединения одной упаковки смеси для торта с едой ангела с другой упакованной смесью для торта по вашему выбору. Затем вы просто добавляете воду и микроволновую печь. Вот и все!

Он получил свое название, потому что вы используете 3 столовые ложки смеси для торта, 2 столовые ложки воды, а затем готовите в микроволновой печи в течение 1 минуты в кружке или миске, опрысканной кулинарным спреем. Поскольку основной рецепт очень прост, комбинации для этого торта из кружки для микроволновой печи безграничны.Вы можете добавить в него столько разных вещей — шоколад, арахисовое масло, орехи, взбитые сливки, фрукты, тыкву, пудинг, какао-порошок, вы понимаете суть. И, пожалуй, лучше всего, что базовая смесь содержит всего 80 калорий. Звучит здорово и просто. Конечно, это не самый полезный для здоровья вариант десерта, но он отлично подходит, когда вы действительно жаждете пирога и хотите сэкономить на калориях или вас соблазняют остатками в течение нескольких дней.

Итак, сегодня я представляю вам торт 3-2-1 и несколько восхитительных способов его улучшить! Вы фанат этого торта? Как сделать его своим? Поделитесь пожалуйста в комментариях.

1. Базовый 3-2-1 Торт: Смешайте 1 упаковку смеси для торта с едой ангела с 1 упаковкой обычной смеси для торта (подойдет любой вкус — шоколад, ваниль, специи, лимон и т. Д.). Хранить в герметичном контейнере. Когда будете готовы к подаче, добавьте в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, с распылителем для приготовления пищи. Добавьте 2 столовые ложки воды и положите в микроволновую печь на 1 минуту. Сделанный.

2. Шоколад Молтон / Конфеты 3-2-1 Торт: Следуйте тем же инструкциям выше, но смешайте смесь для торта в отдельном контейнере.Добавьте половину теста в кружку и поместите шоколад или леденец в центр — поцелуй Херши, мини-шоколадный батончик или шоколадные чипсы подойдут. Вылейте оставшееся тесто и поставьте в микроволновую печь. Для двойного шоколада используйте смесь для шоколадного торта и тесто для торта с ангельской едой.

3. Карамельное яблоко 3-2-1 Пирог: Начните с того, что поместите в кружку 1/2 нарезанного яблока в микроволновке до мягкости. Посыпать корицей. Добавьте половину теста для торта (лучше всего подойдет ваниль), а затем одну карамельную конфету в центре.Добавьте оставшееся тесто и микроволновую печь. После этого можно также сбрызнуть сверху карамелью.

4. Банан 3-2-1- Торт: Следуйте обычным инструкциям и добавьте 1/4 стакана бананового пюре в тесто. Никто не станет винить вас за добавление 1 ч. сверху топленого арахисового масла или добавить немного PB2.

5. Тыквенные специи 3-2-1 Торт: Добавьте 2 ст. консервированная тыква и 1/2 ч. л. Приправьте тыквенный пирог к тесту для идеального осеннего угощения.

Я хотел бы знать, есть ли домашний рецепт для создания собственного микса для торта для этих творений. Пожалуйста, поделитесь, если он у вас есть!

6 пирожных из кружек, которые можно испечь за 70 секунд

Выпечка продолжает оставаться тенденцией во время общенациональной блокировки. Однако, если у вас нет настроения испечь полноразмерный торт, у нас есть ваше решение. Пирожные из кружки очень легко испечь, и все, что вам нужно сделать, — это смешать несколько ингредиентов в кружке, поставить ее на несколько секунд в микроволновую печь и вытащить вкусное угощение, когда ваш сладкоежка зовет. Vogue поговорил с Шивешем Бхатией, пекарем-самоучкой и основателем Bake with Shivesh, чтобы получить некоторые из его любимых рецептов, которые вы сможете приготовить дома.

1. Рецепт: Пирог в кружке Nutella

Состав:

  • ¼ чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки какао-порошка

  • ¼ чайной ложки разрыхлителя

  • 2 столовые ложки

  • касторового сахара

    2 чайные ложки растительного масла

  • чашки молока

  • 2 столовые ложки Nutella

Метод:

  1. Добавьте сухие ингредиенты в кружку, подходящую для микроволновой печи, и перемешайте ложкой до однородного состояния.

  2. Добавьте к сухой смеси растительное масло, молоко и Nutella. Тщательно перемешайте эту смесь, пока тесто не станет однородным.

  3. Поставьте кружку в микроволновую печь на 70 секунд. Подавать в теплом виде с начинкой на ваш выбор.

2. Рецепт: торт с бананом и шоколадной крошкой

Ингредиенты:

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки какао-порошка

  • ¼ чайная ложка разрыхлителя

  • ¼ чашки молока

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 столовые ложки бананового пюре

  • 2 столовые ложки шоколадных чипсов

Метод:

  1. В чашку для микроволновой печи добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

  2. Добавьте в сухую смесь молоко, масло и банановое пюре. Ложкой хорошо перемешайте до однородности.

  3. Положите в тесто шоколадную стружку и поставьте в микроволновую печь на 70 секунд.

  4. Сверху выложите нарезанные бананы и закопайте.

3. Рецепт: пирог из кружки Oreo

Ингредиенты:

  • чашки универсальной муки

  • ¼ чайной ложки разрыхлителя

  • ¼ чашки молоко

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • 2 столовые ложки касторового сахара

  • ¼ чашки Орео, измельченные

Способ:

  1. Добавьте все свои сухие ингредиенты кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, и хорошо перемешайте.

  2. В сухую смесь добавьте молоко, масло и сливочный сыр. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  3. Добавьте Oreos и аккуратно сложите. Готовьте в микроволновой печи 70 секунд.

  4. Когда все будет готово, посыпьте ложкой сливочного сыра и подавайте.

4. Рецепт: торт из кружки «Сникерс»

Ингредиенты:

Метод:

  1. В кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

  2. К сухим ингредиентам добавить молоко, масло и карамель.Смешайте это, пока тесто не станет однородным.

  3. Сверху положить измельченный арахис и поставить в микроволновую печь на 70 секунд.

  4. Сбрызните карамель, пока кружка теплая, и пожирайте.

5. Рецепт: торт «Красный бархат»

Состав:

  • 3 столовые ложки молока

  • ½ чайной ложки уксуса

  • чашки муки

  • 2 столовые ложки

  • 85 10002 9002 9002 900 какао-порошка

  • ¼ чайной ложки разрыхлителя

  • 1 ½ столовой ложки масла

  • 1 чайная ложка красного пищевого красителя

  • ½ столовой ложки сливочного сыра

Способ приготовления:

  1. В небольшой миске молоко и уксус и отложите.

  2. В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте муку, касторовый сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

  3. Добавьте смесь масла, молока и уксуса и красный пищевой краситель к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока все не смешается.

  4. Добавьте сливочный сыр в центр теста.

  5. Нагрейте в микроволновой печи 70 секунд и подавайте.

6. Рецепт: пирог из кружки Брауни

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • ½ чайной ложки разрыхлителя

  • 1 столовая ложка какао

  • 2 чайные ложки сахара

    02 2 столовые ложки сливочного масла

  • 2 столовые ложки темного шоколада

  • 2 столовые ложки йогурта

Метод:

  1. Добавьте сухие ингредиенты в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, затем перемешайте остальное ложкой до однородного состояния.

  2. Тщательно перемешайте эту смесь, пока тесто не станет однородным.

  3. Поставьте кружку в микроволновую печь на 70 секунд. Подавать теплым.

Также прочтите:

4 простых и вкусных рецепта бананового хлеба, которые вам нужно попробовать, пока вы самоизолируетесь

2 полезных десерта, которые вы можете приготовить дома менее чем за 20 минут

5 легко- приготовить веганские рецепты смузи во время карантина

One Minute Chocolate Mug Cake

Люди говорят, что этот вкусный веганский шоколадный торт с кружкой — ЛУЧШИЙ пирог с кружкой, который они когда-либо пробовали… и его даже можно приготовить в микроволновой печи!

Это рецепт торта с шоколадной кружкой для любителей шоколада.

СПАСИБО !!!

В субботу утром я полностью ожидал увидеть кого-нибудь еще в качестве победителя премии «Лучший блог о выпечке». Я никогда не думал, что увижу это: Блог о лучшей выпечке и кондитерских изделиях: @ChocCoveredKt

Мое сердце сейчас исполнено огромной благодарности ко всем, кто нашел время в своей занятой жизни, чтобы проголосовать за меня. Благодаря тебе я самая счастливая девушка на земле, и я даже не могу подобрать подходящие слова, чтобы выразить, насколько я благодарна всем вам.

Вместо этого я испекла тебе торт.

Примечание: в моей новой кулинарной книге вы также можете найти гораздо более крупный рецепт здорового шоколадного торта — с тайно полезной шоколадной глазурью.

Выше — смотрите видео, как сделать торт из шоколадной кружки

Могу вам сказать, что весь день я работал перед горячей духовкой, чтобы испечь упомянутый торт.

Но реальность такова, что на приготовление этого шоколадного торта из кружки ушла всего одна минута.

Да, действительно.

Вам также могут понравиться: веганское печенье с шоколадной крошкой — НИКАКИХ сумасшедших ингредиентов!

Рецепт веганского торта с кружкой

Если вы попытаетесь подытожить мой блог на десерте, то этот пирог в кружке был бы им: здоровым — при этом все еще дегустирующим до смехотворного, вкусных, веганских с безглютеновым вариантом и шоколадом.

Конечно, шоколадный.

Это был бы мой блог без шоколада.

Вы можете изменить вкус, добавив в тесто измельченный кокос, измельченные грецкие орехи, мини-шоколадную стружку или несколько капель чистого экстракта мяты перечной.

И вы можете заморозить торт, как хотите, например, любым из следующего:

Здоровая шоколадная глазурь

Здоровая нутелла

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь (Любимый рецепт читателей!)

  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки пшеничной, белой, овсяной муки или муки gf ap (или попробуйте этот рецепт торта Keto Mug Cake)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара, при желании нерафинированного, или ксилит без сахара
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка неразрезанной стевии ИЛИ еще 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 чайные ложки кокосового или растительного масла (многие комментаторы говорят, что оно все равно имеет приятный вкус, если вы добавляете яблочное пюре или банановое пюре. Я не пробовал)
  • 3 столовые ложки молока на выбор, например, миндальное молоко
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Рецепт торта в кружке: смешайте сухие ингредиенты и очень, очень хорошо перемешайте. Добавьте жидкость, перемешайте, затем переложите в небольшую тарелку, формочку или даже в кофейную кружку. Либо микроволновая печь 30-40 секунд, либо готовьте в духовке при 350F около 14 минут. Если вы не хотите есть его прямо из блюда, обязательно сначала опрыскайте блюдо (а затем подождите, пока оно остынет, прежде чем пытаться вынуть его).Идеи глазури перечислены выше в сообщении! Посмотреть факты о питании

Вот что я ем за день

Подробнее о Поваренной книге

Другие популярные рецепты:

Как приготовить спагетти из кабачков

Единственный трюк, который НЕОБХОДИМО попробовать

Веганские пирожные

Любимый рецепт читателей

Смузи с арахисовым маслом и бананом

Шоколадные трюфели

Кокосовое мороженое — 5 рецептов

Легкий торт из 2 ингредиентов для микроволновой печи

Торт — это все, чем должна быть выпечка. Пушистая. Он влажный. Это мило. Это также отнимает много времени, и нет такой вещи, как испечь торт для одного, если вы жаждете чего-нибудь сладкого (ну, есть, но это приводит либо к агрессивному количеству остатков, либо к ощущению, как Виолетта Борегард после поездки. на шоколадную фабрику мистера Вонки).

Вот почему мы любим торты в кружке. Эти пирожные на одну порцию требуют всего лишь нескольких ингредиентов и микроволновой печи, и они выпекаются всего за 60–90 секунд. В общем, пирожные в кружке идеально подходят, когда вы хотите приготовить быстрый десерт для одного с минимальными усилиями.

Как сделать торт из кружки

Вы, возможно, видели рецепты тортов из кружки, в которых используются традиционные ингредиенты для тортов: мука, сахар, разрыхлитель, топленое масло, молоко и т. Д. Хотя эти пирожные из кружек очень вкусные, они все же намного сложнее, чем должны быть. Введите двухкомпонентный торт-кружку.

В этих мини-кексах используется удобная упакованная смесь для торта и газированная вода, что ускоряет приготовление. Правильно, все, что вам нужно для создания этого легкого торта из кружки, — это смесь для торта в коробке или брауни, обычная или диетическая газировка, кружка и антипригарный спрей.Спрей с антипригарным покрытием на самом деле не является обязательным, но мы рекомендуем его, чтобы ваш крошечный торт не прилипал к кружке. Мы также рекомендуем подложить тарелку под кружку, чтобы не допустить утечки.

Рецепт торта в кружке

Время выпекания: 60–90 секунд

Общее время : около 2 минут

Состав
  • 2 1/2 столовых ложки желтой смеси для торта ИЛИ смеси для шоколадного торта
  • 2 столовые ложки Sprite (для торта с желтой кружкой) ИЛИ Coca-Cola (для шоколадного торта из кружки)
  • Антипригарный спрей для приготовления сливочного масла

Указания
  1. Распылите внутреннюю часть кружки для микроволновой печи кулинарным спреем.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.