Маффины простые: Легкий рецепт вкусных маффин на скорую руку

Инфо Поле » Маффины. История возникновения забавных кексов и простые рецепты

20 мая 2021

Действительно, раньше в Англии к чаю было принято подавать маффины. Вот только похожи они были больше на лепешки, чем на современные сдобные кексики. То, что мы привыкли называть маффинами скорее ближе к американской выпечке. Там в тесто не кладут дрожжи, но используют разрыхлитель. Пекут маффины в Америке в индивидуальных формочках, добавляя фрукты, овощи, ягоды, орехи или сыр.

Да, да, вы не ошиблись. Маффины не обязаны быть сладкими. Существует множество рецептов и с грибами, и с курицой, и с зеленью. Неизменным остается лишь одно — главный секрет в приготовлении правильного маффина. И звучит он следующим образом: сначала смешиваем все сухие ингредиенты, потом — “влажные” в отдельной емкости. И лишь после — соединяем содержимое обеих мисок. Перемешивать тесто нужно быстро. Тогда оно получится достаточно густым и с комочками.

И никакого миксера! Маффины — это полностью ручная работа. Иначе у вас получится обычный кекс, а не настоящий маффин.

Маффины с черникой

— 340 г муки

— 5 г разрыхлителя

— 100 г сахара

— яйцо

— 60 г сливочного масла

— 100 мл молока

— горсть черники

 Это примерное количество ингредиентов. Лучше ориентироваться на итоговую консистенцию теста. Возможно, вам потребуется чуть меньше молока (если яйцо оказалось довольно крупным). Или наоборот, чуть больше муки.

 Просеиваем муку в глубокую миску. Добавляем сахар и разрыхлитель. В отдельной чашке смешиваем яйцо, молоко и размягченное сливочное масло. Добавляем чернику в молочно-масляную смесь. Соединяем с сухими ингредиентами и быстро перемешиваем ложкой.

 Выкладываем полученное тесто в 6 формочек (металлические нужно предварительно смазать маслом). Тесто будет хорошо подниматься и увеличится в объеме минимум вдвое. Учитывайте это и не заполняйте формочки до краев.

Выпекаем в духовке на 210 градусах около 20 минут.

 Маффины с ветчиной и сыром

— 25 г сыра

— 25 г ветчины

— 30 мл молока

— 25 г сливочного масла

— яйцо

— 135 г муки

— 5 г разрыхлителя

— соль

— перец

Взбиваем яйцо с молоком, как на омлет. Добавляем кубики сыра и ветчины. Сюда же отправляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.

В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соль и перец. Перемешиваем, а затем быстро вводим в яичную массу.

Выпекаем полчаса на 180 градусах. Либо используем специальный режим в микроволновой печи. в этом случае маффин можно выпекать прямо в кружке.

Нет времени возиться на кухне? Попробуйте наши готовые смеси для выпечки маффинов. Вам останется добавить лишь немного воды и масла, словом то, что всегда найдется на любой кухне. В нашем интернет-магазине вы можете купить смеси для выпечки шоколадных, творожных маффинов, а также маффинов со вкусом абрикоса или банана.

Есть в линейке и смесь для выпечки маффинов без сахара. Попробуйте их все и выберите свой любимый вкус!

Маффины на кефире рецепт с фото, как приготовить пошагово на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Маффины на кефире»

Вкусные и простые маффины на кефире

Хочу предложить приготовить классные маффины, они получаются невероятно воздушными. Форму лучше заполнять до верху бумажной капсулы, так как поднимаются они не очень сильно.

Я их сделала с шоколадными каплями, уж очень хотелось их попробовать в деле, но делать их можно с любой начинкой. Подавать так или посыпав сахарной пудрой — решать вам! Первую партию я сделала со светлым тестом, а во вторую не удержалась и добавила какао, получилось очень вкусно. Ну что, начнём?

Как приготовить «Маффины на кефире» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, чтобы приготовить эти простые маффины, нам понадобится кефир, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль, масло сливочное, шоколадные капли термостабильные, какао (его можно не использовать, если делать только светлые маффины).

Шаг 2 Ссылка

Смешать просеянную муку (250 грамм), 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 щепотку соли, хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Смешать с сухими ингредиентами и быстро размешать венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 6 Ссылка

Добавить шоколадные капли 50 грамм и размешать. Первую партию залить в форму, затем добавить какао (2 столовые ложки), размешать и использовать тесто для приготовления второй партии шоколадных маффинов.

Шаг 8 Ссылка

Влить тесто до самого верха капсул, лучше с небольшой горкой (у меня они получились низковаты).

Шаг 9 Ссылка

Я делала ещё маленькие маффины для ребёнка, он их очень любит и ест всегда с удовольствием.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут. Готовым маффинам дать полностью остыть. Перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита, будет очень вкусно!

Кексы маффины рецепты простые — Кушать подано

По одной версии, как приготовить маффины – рецепт, который придумали во Франции, по другой, как готовить маффины всему миру рассказали англичане. Популярности маффинов способствовало то, что их стали готовить в закусочных и фаст-фудах. Многие из нас впервые попробовали

маффины в «Макдональдсе», поэтому сегодня многих так интересует, как приготовить маффины как в макдональдсе. Рецепт маффинов может быть дрожжевой и на основе соды или разрыхлителя, они позволяют сделать пышные кексы маффины. Рецепты теста для маффинов несложные. Тесто для маффинов обычно готовится на основе яиц, муки, масла и соды. Даже обладая минимум времени можно приготовить вкусные маффины, простой рецепт говорит нам о том, что надо лишь взбить яйца, муку, масло, молоко и сахар в однородную массу и выложить в формочки. Но бывают и маффины без яиц. Но тогда добавляют молочные продукты, как, например, в рецептах маффины на кефире, маффины на сметане, творожные маффины, рецепт маффины на молоке.


чинка для маффинов может отсутствовать, но чаще её используют, потому что рецепты маффинов с начинкой позволяют приготовить более сочные и вкусные маффины. Можно встретить самые разнообразные маффины с начинкой: шоколадные маффины со сгущенкой, маффины с бананом, маффины с шоколадом и черникой, апельсиновые маффины, маффины с малиной, маффины с яблоками, маффины с черникой, маффины с вишней, лимонные маффины, маффины с изюмом.
Маффины
могут быть и не сладкие, например, маффины с сыром и ветчиной.

Шоколадные маффины – рецепт один из самых популярных. Шоколад любят многие и его можно достать круглогодично. Рецепт маффинов с шоколадом можно разнообразить и другой начинкой – повидлом, орехами. Популярными являются маффины шоколадные с жидкой начинкой, рецепт маффины апельсиновые, рецепт банановых маффинов, рецепт маффинов с бананом и корицей, маффины с апельсином и лимоном.

Маффины можно приготовить в форме небольших булочек, но маффины классические – рецепт маффинов в формочках. Рецепты маффинов в силиконовых формах очень простые и практичные: замесил тесто, выложил в формочки, и можно не бояться, что маффины в силиконовых формочках пригорят. Конечно, кроме духовки можно приготовить маффины в мультиварке.

Несмотря на то, что приготовить маффины довольно просто, неплохо иметь возможность видеть, как приготовить маффины. Для этого предлагаем вам наши фоторецепты, это творожные маффины (рецепт с фото), шоколадные маффины (рецепт с фото), маффины (рецепт с фото пошагово), маффины пошаговый рецепт с фото, банановые маффины (рецепт с фото), маффины с творогом (рецепт с фото), молочные маффины (фото рецепт), маффины на кефире (рецепт с фото).

Источник: www.RussianFood.com

Источник: www.iamcook.ru

Маффины (рецепт классический) — 50 самых вкусных рецептов ?

Благоухающий аромат свежеиспеченных вкусных маффинов и не менее вкусных кексов не оставит равнодушными никого из ваших близких.

Они будут вам благодарны за этот кулинарный шедевр и будут частенько просить вас приготовить его снова.

Маффины — простейший десерт, который кондитеры с некоторой натяжкой считают своим, а повара, обычно брезгующие кондитерским делом, тоже не отказываются готовить. Времени его приготовление занимает не слишком много. Но главное — результат, даже если допустить погрешности при выпечке.

Видео рецепты

Сейчас уже никого не удивить маффинами. В последнее время они находятся у нас просто на пике популярности. И я думаю, что происходит это совершенно не случайно — готовятся они настолько легко и просто, что готовят их даже дети. Причем эта незатейливая выпечка всегда получается у них очень вкусной. Что кстати стимулирует их к дальнейшим кулинарным экспериментам.

Пышные маффины на скорую руку из простых ингредиентов — рецепт для новичков ?:

Рецепт маффинов. Ароматные маффины для Вашего дома. Приготовление маффинов:

Рецепт очень простых и вкусных кексов:

Рецепт Как Приготовить Шоколадные Маффины — Готовим с Хоней:

Домашние кексы. Простая и быстрая выпечка:

Капкейки — самый простой рецепт:

Маффины (Muffins) — кексы — лучший легкий рецепт — как приготовить вкусные мафины — выпечка:

Капкейки:

Вкусные кексы! Очень простой и дешевый рецепт — Маффины:

Простые шоколадные маффины с шоколадной крошкой — быстро к чаю:

Шоколадные маффины с кусочками шоколада — очень вкусно:

Самые Вкусные Маффины — кексы. Как Приготовить маффины — Простые Рецепты:

Капкейки — Рецепт приготовления капкейков в домашних условиях:

Нежные и легкие сливочные капкейки:

Как сделать капкейки — видео-рецепт:

Вкуснейшие Домашние Кексы (Маффины). Кексы с Вареной Сгущенкой. Очень Простой Рецепт:

Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке:

Простой рецепт кексов из продуктов, что есть всегда под рукой:

Очень простой рецепт кекса:

Кексы на кефире — отличное тесто для капкейков и маффинов:

Источник: zamyaso.ru

1) МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ И КЛЮКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 200гр
● рызрыхлитель 1ч. л.
● сода 1ч.л.
● натуральный йогурт 120мл
●сливочное масло 115 гр.
● сахар 100 гр.
● тростниковый сахар 50 гр.
● белый шоколад 100гр.
● замороженная клюква 150 гр.
●яйца 2 шт.
● Ванильный сахар с натуральной ванилью 1 уп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры смешать с сахаром, добавить йогурт, и яйца. Муку смешать с разрыхлителем и содой. Шоколад нарезать средними кусочками. Добавить в тесто , перемешать. высыпаем шоколад и клюкву. Перемешиваем. В металлические формы вставляем бумажные наполняем тестом, не совсем до краёв оставляя до края пару мм. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Рецепт так просто, что в моем случае маффины готовила двухлетняя дочка.

2) МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир – 150 мл,
● масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
● яйца – 2 шт.,
● сахар – 200 г,
● сода – ½ ч.л.,
● мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
● смородина красная,черная или белая – 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.
5. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки.
6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.
7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.

3) АППЕТИТНЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 100 г
● Яйцо — 3 шт.
● Мука — 200 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Ванильная эссенция — 1 ч. л.
● Шоколадные чипсы — 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто.
7. Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов не станут золотистого цвета.
8. Не передержите, а то низ кексов будет горелый.

4) МАФФИНЫ С ЧЕРНИКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная 220 г
● Масло сливочное 100 г
● Сахар 180 г
● Сахар ванильный 1 ч.л.
● Соль 1 щепотка
● Разрыхлитель 1 ч.л.
● Молоко 130 мл
● Черника 130 г
● Яйцо куриное 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло положить в миску, где будет замешиваться тесто. В микроволновке слегка растопить его, даже скорее подтопить. Добавить половину сахара, соль, ванильный сахар, перемешать.
2. По одному вбить в тесто яйца. Перемешать.
3. Добавить остаток сахара. Перемешать. Влить молоко. Снова перемешать.
4. Муку соединить с разрыхлителем. Просеять все вместе в миску с тестом. Перемешать.
5. Чернику промыть, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить в тесто. Перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту. Важно не раздавить ягоды при перемешивании.
6. Включить на 180 градусов духовку. В форму для маффинов положить бумажные формочки, наполнить их на две трети готовым тестом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Вынуть. Остудить. Маффины готовы!

Источник: zen.yandex.ru

Мастер-класс. Кексы и маффины — простые рецепты домашней кулинарии

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время выпечки:

20-25 минут

Сложность:

Для вашего удобства в упаковке со смесью лежат восемь бумажных одноразовых формочек.

Заранее вынимаем сливочное масло из холодильника. Готовую мучную смесь перекладываем в миску, добавляем 100 мл воды комнатной температуры, перемешиваем. Затем добавляем 50 г размягченного сливочного масла (маргарина). Тщательно перемешиваем до получения однородного теста. Сделать это можно вручную или с помощью миксера. Даем тесту постоять в течение пяти минут.

Бумажные формочки заранее ставим на противень, чтобы потом не переносить их с тестом. Ложкой раскладываем тесто по формочкам на две трети объема, так как в процессе выпечки кексы поднимутся.

Противень с формочками помещаем в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 180°С в течение 20-25 минут до готовности. Вынимаем готовые маффины (порционные кексы) из духовки, перекладываем на доску или решетку, даем остыть. Домашние кексы можно подавать к чаю и кофе теплыми или охлажденными.

Кексы вкусные сами по себе, но если хотите получить более праздничный вариант, можете украсить поверхность кексов глазурью по вкусу, сахарной пудрой или натертым шоколадом.

«Шапочка» из взбитых сливок и свежих ягод также украсит внешний вид маффинов и расширит вкусовую палитру домашней выпечки.

Хлебопекарные хитрости

Маффины можно сделать с различными начинками. Для этого нужно наполнить формочку тестом на одну треть, положить начинку и сверху выложить еще треть теста. Начинка может быть любой: фруктовой, ягодной, творожной, ореховой. Можно смешать творог с бананом или финиками, орехи с яблочным повидлом или шоколадом. Или положите внутрь по ягодке или кусочку готового шоколада.

Можно использовать консервированные, свежие или замороженные фрукты и ягоды. Если вы используете замороженные продукты, то желательно сначала их разморозить и слить жидкость, иначе она не даст кексам хорошо пропечься.

Вы также можете добавить в тесто по желанию молотую корицу, имбирь, кардамон, несколько капель жидкого ароматизатора, орехи, цукаты или сухофрукты (изюм, курагу, чернослив, инжир).

Маффины – 9 вкусных рецептов с фото, простые рецепты маффинов

Маффины «Красный бархат»

Маффины «Красный бархат» – яркий и аппетитный десерт, который достаточно просто готовится. Чтобы получить красивый цвет выпечки, нужно заранее позаботиться о красителе – он должен быть хорошего качества.

Банановые маффины

Для этого рецепта отлично подойдут перезрелые бананы. Их не будет видно, но зато тесто получится максимально сладким и очень ароматным. При этом количество сахара можно уменьшить. Банановые маффины обожают и дети, и взрослые.

Морковные маффины

Для любителей морковных пирогов есть отличная новость – из любимого овоща можно приготовить аппетитные маффины. Не забывайте, что морковь надо использовать только сочную, а тесто для этой выпечки ни в коем случае нельзя взбивать миксером.

Шоколадные маффины

Домашние шоколадные маффины с кусочками шоколада – отличный десерт, который можно подать как перекус или дополнение к трапезе. Для шоколадного теста используйте качественное какао проверенной марки. Рассказываю рецепт с пошаговыми фото!

Маффины с шоколадными каплями и голубикой

Люблю готовить маффины. В отличие от кексов их не надо взбивать миксером, а значит процесс происходит медленно и спокойно. Больше всего моя семья любит маффины с шоколадными каплями и голубикой. Это действительно очень вкусно!

Низкокалорийные маффины с овсяными хлопьями

Сегодня можно побаловать себя вкусной выпечкой. А чтобы не набрать лишних килограмм, приготовьте низкокалорийные маффины. Для них понадобятся овсяных хлопья быстрого приготовления. Их можно измельчить в блендере или использовать целиком.

Сырные маффины со шпинатом

Формочки для маффинов – находка для любой хозяйки. А все потому, что в них можно готовить практически все что угодно. Например, вот такие очаровательные сырные маффины со шпинатом, которые станут прекрасной закуской и быстрым перекусом.

Овощные маффины с морковью и брокколи

Такие закусочные маффины мгновенно притягивают к себе взгляды на любом столе. Почему именно морковь и брокколи? Да потому что перед таким красочным сочетанием просто невозможно устоять! Чтобы они не развалились при извлечении из формы, я использую красивые бумажные корзинки.

Морковные маффины с орехами

В зависимости от того, какие специи вы предпочитаете, маффины с морковью и орехами станут закуской или самостоятельным десертом. Для приготовления подходят обыкновенные силиконовые формочки. Вместо орехов можете взять тыквенные семечки.

Маффины – рецепты с фото (пошагово)

Американские и британские маффины – это своеобразная вариация кексов. Обычно они сладкие, с фруктами, ягодами, шоколадными каплями или другими добавками. Маффины делают маленькими, чтобы они помещались в ладони. Сначала их начали выпекать в Англии, и уже потом завезли в США. Но именно Америка подарила мягким кексам фантастическую популярность. Они хороши не только своим вкусом, но и простотой приготовления, поэтому с рецептами маффинов справятся даже начинающие кулинары.

Кроме пшеничной муки используется овсяная и кукурузная, а кроме сладких начинок – тыква, морковь и некоторые другие овощи. Маффинов долго не было в массовой продаже, потому что они быстро черствели. Тесто может быть дрожжевым, как в британских, или с разрыхлителем, как в американских рецептах. Есть специальные сухие смеси именно для маффинов, чтобы они были максимально нежными и рыхлыми. В Британии несладкие маффины даже подают вместо булочек к завтракам!

Классические английские маффины | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Представляем вашему вниманию классические английские маффины. Они напоминают нам обычные булочки, но с необычным вкусом. Английский маффин – это традиционный рецепт в Великобритании. Его используют в качестве основ для бутербродов или просто намазывая их джемом.

  • Мука пшеничная 500 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Дрожжи 10 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 2 ч. л.
  • Молоко 300 мл
  • Манная крупа 1 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахарная пудра 30 г

Калории: 988 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 160 г

  • В миске смешать сухие ингредиенты – просеянную муку, сахарную пудру, дрожжи. Перемешиваем.

  • Добавляем масло (комнатной температуры), молоко (тёплое), яйцо. Перемешиваем до однородной воздушной консистенции. На вид оно мокрое и липкое, но так и должно быть.

  • Месить тесто следует таким образом – отрывая от массы небольшие порции и отбивать их о стол. Так, оно лучше придет к нужной нам консистенции. Если в течение 5 минут замешивания, таким образом, тесто не изменило свою консистенцию и все такое же липко-жидкое, то слегка добавьте муки (слегка). Как тесто будет готово, отложите его в миске под полотенцем на час в теплом месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Также за 15 минут до того, как вы приступите к формированию будущих маффинов, замесите тесто руками в миске и слегка посыпьте мукой.

  • Спустя час ожидания, замешиваем тесто руками и достаем из миски, раскатываем его толщиной 2-3 см и вырезаем круглые будущие английские маффины. Посыпаем каждый маффин манной крупой и оставляем их минут на 10 под полотенцем, чтобы они закрепились.

  • Разогреваем сковороду и жарим на оливковом масле по 5-7 минут до золотистого цвета.

  • Обернуть каждый маффин бумажной салфеткой и дать остыть.

  • Английские маффины можно разрезать вдоль и использовать как закуску с наполнением или основу для бургеров.

( Пока оценок нет )

рецептов маффинов — приготовленные интровертом

Эти домашние кексы с шоколадной крошкой очень легко приготовить для занятых семей. Миксер не нужен! Этот рецепт, адаптированный из моего основного рецепта маффинов, использует греческий йогурт и масло вместо масла и молока. Вы заметите острый, но насыщенный вкус йогурта. Масло также придает нежную текстуру маффинам. …

Подробнее о маффинах с шоколадной крошкой

Детям и семьям нравится этот сочный, простой рецепт банановых маффинов. Это идеальный комфортный продукт для хранения в морозильной камере. Эти кексы по вкусу напоминают банановый хлеб, который пекла ваша бабушка, но в форме забавных кексов индивидуального размера. Детям нравится маленькая, портативная форма и ощущение кекса от этих кексов. …

Подробнее о банановых маффинах

Эти морковные кексы наполнены кусочками моркови и уютными специями. Они очень влажные и идеально подходят для завтрака или полдника. Серьезно, эти кексы на вкус как морковный пирог! С тем же успехом мы могли бы назвать их кексами с морковным пирогом.Они наполнены теплыми, уютными специями, которые делают их удобным вариантом закуски. …

Подробнее о морковных маффинах

Нежные клюквенно-апельсиновые маффины, насыщенные вкусом свежевыжатого апельсинового сока, апельсиновой цедры и острой клюквы. Этот простой рецепт станет семейным фаворитом! Клюквенный Оранжевый Рецепт Булочки Эти апельсиновые кексы клюквы настолько ароматны. Они быстро станут любимыми у всех, кто их попробует. Когда хочется сладкого, пикантного…

Подробнее о маффинах с клюквой и апельсином

Мягкие и жевательные английские маффины из 100% цельнозерновой муки станут любимым блюдом всей семьи.Этот домашний рецепт английских маффинов невероятно прост в приготовлении, а на вкус намного лучше, чем что-либо купленное в магазине. Этот пост предоставлен вам Bob’s Red Mill. Рецепт цельнозерновых английских кексов После того, как я поделилась своими домашними английскими кексами, так что…

Подробнее об английских маффинах из цельнозерновой муки

Этот рецепт маффинов с черникой получается легким, воздушным и насыщенным свежей черникой. Тесто приготовлено из греческого йогурта для очень нежных маффинов. Эти легкие кексы с черникой — один из лучших способов использовать созревшую летом чернику.Они сладкие, ароматные и наполнены свежей черникой. Это тесто отличается от моего основного …

Подробнее о маффинах с черникой

Этот рецепт кексов с бананом из цельнозерновой муки — это быстрый завтрак, который можно приготовить заранее. Это наполнит вас и продержит до обеда. Они идеально подходят для занятых людей, которым нужно быстро перекусить. Бананы должны быть моими любимыми фруктами на все времена. Они имеют потрясающий вкус и невероятно хороши в выпечке. Там …

Подробнее о маффинах из цельнозерновой муки с бананом.

Этот базовый рецепт маффинов простой, но мягкий и маслянистый.Простую основу для кексов легко приготовить, и ее можно приправить различными добавками. Вы будете вонзать зубы в маслянистые, мягкие кексы в кратчайшие сроки! Я добавляю в свою серию «Основы выпечки» отличный рецепт простых кексов…

Подробнее о базовом рецепте маффинов

Рецепт домашних английских кексов намного проще, чем вы думаете! Это так просто, и в кратчайшие сроки вы получите мягкие жевательные маффины. Наслаждайтесь ими со сливочным маслом или вашим любимым джемом! Домашние английские кексы, которые может приготовить любой Этот рецепт оказался удачным, и на самом деле он довольно прост.Просто смешайте …

Узнайте больше о домашних английских маффинах

Эти тыквенные кексы наполнены уютными осенними специями и покрыты пряным топпингом из штрейзеля. Тыквенные кексы Это время года, когда все со вкусом тыквы! И я делаю кучу тыквенных рецептов, таких как тыквенный пирог, тыквенный чизкейк, тыквенное варенье и тыквенное овсяное печенье. Естественно, к кексам с тыквой пришлось добавить …

Подробнее о тыквенных кексах с начинкой из штрейзеля

Двойные шоколадные маффины с малиной станут вашим любимым вариантом завтрака.Каждый маффин влажный, наполненный шоколадным вкусом, испещренный сочной малиной и кусочками темного шоколада. Чтобы отпраздновать четверг, потому что он на один день ближе к пятнице, мы отправляемся в двойной шоколадный рай. Двойной шоколад с малиной, на самом деле. Лучше не бывает…

Подробнее о Двойные шоколадные маффины с малиной

Полное руководство по приготовлению маффинов — единственный ресурс, который вам понадобится для приготовления идеальных маффинов! Я говорю обо всех вкусах кексов, от сладких до соленых, маслянистых, безглютеновых и не только! The Ultimate Muffin Guide Вы найдете рецепты не только кексов для завтрака, но и вкусных кексов, полезных, кексов, кексов без глютена и даже забавных творческих …

Подробнее о The Ultimate Muffin Guide

Маффины с банановыми отрубями, подслащенные банановым пюре и значительно сниженным содержанием сахара, насыщенные влагой из нежирного молока и йогурта, а также наполненные отрубями и зародышами пшеницы! Сочетание йогурта, банана и молока делает эти кексы с банановыми отрубями удивительно нежными. Зерновые отруби и зародыши пшеницы, добавленные в тесто, добавляют …

Подробнее о кексах с банановыми отрубями

Кексы с бананом и цуккини очень влажные, с насыщенным вкусом. Идеальный способ использовать все оставшиеся кабачки. Эти кексы наполнены ароматными бананами и корицей. Ты даже не попробуешь тыкву! Я люблю «подсовывать» кабачки в выпечку. Эти шоколадные капкейки с кабачками и классический кабачковый хлеб — всего лишь пара …

Подробнее о кексах с бананом и цуккини.

Эти маффины из кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо нежные, влажные, с добавлением свежих халапеньо и сыра чеддер.Этот рецепт такой вкусный! Кажется, я пеку больше сладкого, чем соленого. Это просто говорит о моей любви к сладкому. Но Хабс так устает от сладостей по дому и…

Подробнее о маффинах из кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо

Самые вкусные маффины с корицей и изюмом! Эти кексы легкие, влажные, с изюмом и корицей с сахаром. Их легко и быстро приготовить, так что вы можете наслаждаться ими, когда вам захочется! Это старый рецепт из блога, который был обновлен. Маффины приправлены корицей и …

Подробнее о кексах с изюмом и корицей

Вам понравятся эти легкие и воздушные кексы с лимоном и черникой, приготовленные из простых свежих ингредиентов и с помощью простых инструкций. Эти быстрые и легкие кексы с черникой и лимоном наполнены вкусом черники и лимона! Они просто идеально подходят для завтрака на ходу, ланч-бокса или даже завтрака в постель. Это заставит вас почувствовать себя…

Подробнее о лимонно-черничных маффинах

Эти маффины с яблочным штрейзелем, приготовленные из теста с корицей и хрустящей начинкой, полны уютного осеннего вкуса.Отличный вариант для быстрого завтрака или десерта! Вам понравятся эти маффины, если вам понравится мой рецепт яблочного хлеба. Влажные и нежные яблочные кексы Я, конечно же, не могу отказаться от пышных кексов на завтрак. Обычно это мой секрет…

Подробнее о маффинах с яблочным штрейзелем

ЛУЧШИЕ морковные маффины, приготовленные интровертом

Эти морковные кексы наполнены кусочками моркови и уютными специями. Они очень влажные и идеально подходят для завтрака или полдника.

Серьезно, эти кексы на вкус как морковный пирог! С тем же успехом мы могли бы назвать их кексами с морковным пирогом.Они наполнены теплыми, уютными специями, которые делают их удобным вариантом закуски.

Я люблю есть один с чашкой кофе по утрам.

Рецепт начинается с моего основного рецепта маффинов с использованием метода смешивания маффинов. Этот метод мой любимый для быстрого хлеба и кексов.

Я изменила рецепт, чтобы приготовить нежнейшие и влажные морковные кексы с невероятным ароматом.

Почему этот рецепт морковных маффинов работает:

  • Рецепт основан на методе маффинов.Это самый простой и быстрый способ приготовления маффинов, который дает наилучшую текстуру.
  • Сочетание растительного и сливочного масла используется для придания аромата и влаги.
  • Маффины получаются плотными, но нежными и влажными.

Необходимые ингредиенты

Домашние морковные кексы требуют основных ингредиентов. У вас, вероятно, есть большинство из них под рукой, но если нет, то купить их относительно недорого.

  • Мука : В этом рецепте я использовал универсальную муку.Подойдет любой бренд, но я всегда использую Bob’s Red Mill*.
  • Сахар: Используется обычный сахарный песок. Коричневый сахар также подойдет для этого рецепта.
  • Пищевая сода: Используется для разрыхления.
  • Специи: Для придания аромата используется смесь корицы, гвоздики, имбиря и соли.
  • Морковь: Используйте терку, чтобы мелко натереть морковь. Избегайте использования упакованной моркови, которая поставляется предварительно измельченной. Они слишком сухие.
  • Яйца: Для связывания используются три больших яйца.
  • Масло и масло: Используется сочетание масла и несоленого масла. В рецепте указано растительное масло или масло канолы, но вы можете использовать любое безвкусное масло, которое вы предпочитаете.
  • Ванильный экстракт: Как всегда, используйте чистый ванильный экстракт хорошего качества. Домашняя ваниль также является прекрасным вариантом.

Вы можете добавить ¾ чашки изюма или грецких орехов, если хотите добавить текстуру.

Как приготовить морковные кексы

Этот рецепт готовится быстро и легко.Вам понадобятся две миски, венчик и лопатка. Вот и все!

Тесто – Лучший рецепт морковных маффинов будет густым, но мягким. Тесто замешивается по методу маффинов, и важно не переборщить при смешивании ингредиентов.

Прежде чем начать, застелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами и нагрейте духовку до 375°F. Также убедитесь, что яйца комнатной температуры. Их легче смешать, когда они не холодные.

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

Поместите муку, сахар, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль в большую миску и перемешайте венчиком, пока все хорошо не смешается.

Важное примечание: Прежде чем начать, убедитесь, что вы правильно отмерили муку.

Добавьте натертую морковь и перемешайте силиконовой лопаткой. Если вы добавляете изюм или грецкие орехи, смешайте их с морковью.

Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты

Яйца должны быть комнатной температуры. Поставьте их за 30 минут до 1 часа, прежде чем вы начнете делать кексы. Если вы спешите, поместите целое яйцо в миску с теплой водопроводной водой на 5-10 минут.

Используйте слегка остывшее растопленное сливочное масло, чтобы оно не взболтало яйца при смешивании.

В мерном стакане на 2 чашки или небольшой миске взбейте яйца, растительное масло, сливочное масло и ваниль, пока они хорошо не смешаются.

Шаг 3: Смешайте влажные и сухие ингредиенты

Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, затем влейте влажные ингредиенты. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы сложить две смеси вместе, пока вся мука не станет влажной.

Здесь нужно быть особенно осторожным, потому что чрезмерное перемешивание приведет к жесткому жевательному маффину.Как только вы перестанете видеть сухую муку, прекратите перемешивание!

Шаг 4: Выпечка

Равномерно распределите тесто по 12 формочкам для маффинов, застеленным бумажными вкладышами. Мне нравится использовать ложку для мороженого размером с 4 столовые ложки, чтобы разделить тесто.

Чашки будут почти полностью заполнены доверху. Это совершенно нормально!

Выпекать маффины 18-20 минут. Они готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит только с несколькими прикрепленными влажными крошками.

Важный совет: Не перепекайте кексы, иначе они будут слишком сухими.Начинайте проверять готовность через 18 минут.

Необходимое оборудование

Вам не нужно много инструментов, чтобы приготовить эти кексы с морковным пирогом, но эти предметы я считаю наиболее полезными.

Миски для смешивания: Вам понадобится большая миска для смешивания * и мерный стакан для жидкости на 2 чашки *.

Силиконовая лопатка: Большая силиконовая лопатка * идеально подходит для перемешивания ингредиентов.

Венчик: Венчик необходим для смешивания сухих ингредиентов.

Форма для маффинов: Это моя самая любимая форма для маффинов *.

Совок: С помощью этого совка* легко разделить тесто на порции.

Коробчатая терка: Я настоятельно рекомендую измельчить морковь на мелкой терке *.


Полезные советы

  • Правильно отмерьте муку. Случайное использование слишком большого количества муки приведет к тому, что маффины получатся слишком плотными, тяжелыми и сухими. Слегка насыпьте муку в мерную чашку, затем разровняйте чашку тыльной стороной ножа.Или взвесьте муку для достижения наилучших результатов.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Это относится к яйцам. Они просто лучше смешиваются, когда находятся при комнатной температуре.
  • Используйте любое масло по вашему желанию. Хотя я предпочитаю результаты использования растительного масла или масла канолы, вы можете использовать любое масло, которое вы предпочитаете.
  • Не покупайте предварительно натертую морковь. Пожалуйста, используйте только целую морковь, которую вы сами измельчили с помощью терки. Предварительно натертая морковь слишком сухая.

Больше рецептов моркови, которые вам понравятся

  1. Морковный пирог
  2. Морковный пирог с ананасом
  3. Влажный морковный пирог

НУЖНЫ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

  • 2 стакана (260 г) универсальной муки – СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 ½ чашки (248 г) очищенной и натертой моркови — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ⅓ стакана (80 мл) растительного или рапсового масла — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 4
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F.Слегка смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек или застелите бумажными вкладышами.
  2. В большой миске смешайте вместе муку, сахар, корицу, пищевую соду, имбирь, соль и гвоздику.
  3. Добавьте морковь и перемешайте силиконовой лопаткой.
  4. В отдельной миске или в мерном стакане на 2 чашки взбейте яйца, сливочное масло, растительное масло и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
  5. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте силиконовой лопаткой до однородности. Не перемешайте тесто, иначе кексы будут жесткими.
  6. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте 18–20 минут до золотисто-коричневого цвета.
  7. Остудить в форме в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Примечания

  1. Сделайте маффины без глютена, используя безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1:1.
  2. Вы можете уменьшить количество сахара вдвое, если хотите менее сладкий кекс.
  3. Натирание моркови на терке дает наилучшие результаты! Избегайте использования упакованной тертой моркови.
  4. Вы можете использовать любое масло без запаха.
Совет по приготовлению заранее
  1. Маффины вкуснее всего в день приготовления, но их можно хранить для последующего использования. Поместите кексы в герметичный контейнер и храните их при комнатной температуре до 3 дней.
  2. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
  3. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте один или все маффины в холодильнике на ночь. Или поместите один замороженный кекс в микроволновку на 40-60 секунд.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1 маффин
Количество на порцию: Калорийность: 292 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 67 мг Натрия: 281 мг Углеводов: 35 г Волокна: 1 г Сахаров: 18 г Белков: 4 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Рецепт маффинов с корицей и изюмом | Приготовлено интровертом

Самые вкусные маффины с корицей и изюмом! Эти кексы легкие, влажные, с изюмом и корицей с сахаром. Их легко и быстро приготовить, так что вы можете наслаждаться ими, когда вам захочется!

Это старый рецепт из блога, который был обновлен.

Кексы приправлены корицей и наполнены пухлым изюмом. Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать любые сухофрукты, которые вам нравятся.

Секрет в том, чтобы получить пухлые верхушки кексов, работать быстро! Поместите их в духовку как можно быстрее после смешивания жидкого теста.

Это еще один рецепт, который живет в блоге с 2014 года. С тех пор, как я впервые поделился этим рецептом, я продолжал тестировать и настраивать его, пока, наконец, не получил идеальный маффин.

Да, наконец-то я доволен результатом.И обновленный рецепт намного, намного лучше, чем раньше! Теперь он там, наверху, с моими лимонно-черничными маффинами.

Это маффин с корицей и изюмом вашей мечты. Он маслянистый и нежный. Он загружен пухлым изюмом. А дополнительный сахар с корицей поднимает его на новый уровень.

При работе с обычными булочками лучше работать быстро. Как только вы смешаете влажные и сухие ингредиенты, разрыхлитель начнет реагировать. Это означает, что вы не можете тратить время на то, чтобы отправить эти кексы в духовку. В противном случае вы рискуете получить маффины без любимой формы для маффинов.

Кроме того, чтобы изюм оставался очень пухлым, его необходимо замочить в кипящей воде примерно на 10 минут, прежде чем добавлять в тесто для маффинов.

Сделайте этот шаг первым, прежде чем вы начнете замешивать жидкое тесто.

Хорошо слейте изюм после 10-минутного купания, и он готов к использованию.

НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Ингредиенты

Для кексов
  • ¾ чашки (108 г) изюма
  • 1 ¾ чашки (227 г) муки общего назначения
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ стакана (110 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • ⅓ стакана (75 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (180 мл) цельного молока комнатной температуры
Для топпинга
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Вскипятите 3 стакана воды в небольшой кастрюле. Снимите с огня и добавьте изюм. Дать постоять 10 минут, чтобы изюм набух. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 400ºF. Сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем или застелите бумажными вкладышами; отложить.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и сахар. Перемешайте венчиком, чтобы объединить. Сделайте углубление в центре.
  4. В мерном стакане на 4 чашки с носиком взбейте масло, яйцо, ваниль и молоко, пока они хорошо не смешаются.Вылить в центр мучной смеси. Сложите все вместе, пока не смочите. Избегайте чрезмерного смешивания. Всыпать изюм.
  5. Разложите тесто по подготовленным формочкам для маффинов. Смешайте корицу и сахар для посыпки в небольшой миске и посыпьте смесью тесто в форме для кексов. Выпекайте от 18 до 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  6. Переложите маффины на решетку, чтобы они полностью остыли.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12
Количество на порцию: Калорийность: 213

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Простые маффины — Деревенская домохозяйка

Это очень простой или простой рецепт маффинов.Сделайте их простыми или используйте один из вариантов ниже. А еще лучше придумать свой любимый. Этот базовый рецепт можно легко использовать для приготовления соленых или сладких кексов. Мне не терпится увидеть, что вы придумали.

  • 1/4 стакана масла
  • 1 среднее яйцо
  • 1 стакан молока
  • от 1/4 до 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (3 чайные ложки)
  • 2 стакана муки

В большой миске смешайте масло, яйцо, молоко, сахар и соль. Очень хорошо перемешайте вилкой или венчиком. Отмерьте разрыхлитель и муку. Снова перемешайте, пока все частички теста не увлажнятся. Не перемешайте ваши обычные кексы. На все это должно уйти от 20 до 30 взмахов. Выложите тесто ложкой в ​​дюжину хорошо смазанных маслом формочек для маффинов. Выпекать при 400° около 20 минут. Достать из духовки и немного остудить, прежде чем вынимать из формы.

Это базовый рецепт. Когда я был молодым и бедным, я готовил его каждую ночь. Это так просто, так дешево и так приятно есть, что почти стыдно распространяться об этом.Обратите внимание, я говорю почти, потому что одна из замечательных особенностей простых кексов и кексов в целом заключается в том, что этот рецепт является только отправной точкой. Сейчас я перечислю несколько простых вариантов, а вы можете двигаться дальше в любом направлении, которое вам нравится.

Кексы с хлопьями: После приготовления описанного выше рецепта с использованием 1/4 стакана сахара добавьте 1 стакан приготовленных хлопьев. Вы можете добавить овсянку, или крупу, или рис, или фарину, или все, что у вас осталось. Получается примерно 18 маффинов. Рис мой любимый.

Кексы из цельнозерновой муки: Используйте половину или всю цельнозерновую муку вместо требуемой белой муки. В качестве подсластителя используйте 1/3 стакана коричневого сахара.

Ржаные кексы: Замените 1/2 стакана белой муки ржаной мукой. Добавьте в тесто 1 чайную ложку семян тмина. В качестве подсластителя используйте 1/4 стакана коричневого сахара.

Кексы из кукурузной муки: Замените 1 стакан белой муки кукурузной мукой. В качестве подсластителя используйте 1/3 стакана белого сахара.

Маффины с корицей и изюмом: Добавьте в тесто 1/2 стакана изюма и 1-1/2 чайной ложки корицы.В качестве подсластителя используйте 1/2 стакана белого сахара.

Сырные кексы: Это любимые блюда в моем доме. Добавьте от 1/2 до 1 стакана тертого сыра в тесто после смешивания с мукой. Если вы используете тертый пармезан, добавьте только 1/3 стакана. Я обычно добавляю полную чашку чеддера, а затем добавляю его к постным блюдам. В качестве подсластителя используйте 1/4 стакана сахара.

Мясные кексы для завтрака: Во-первых, используйте только 2 столовые ложки сахара в качестве подсластителя. Затем вам понадобится от 1/2 до 3/4 чашки мелко нарезанной вареной ветчины, или 6 ломтиков приготовленного, раскрошенного бекона, или 1/2 чашки мелко нарезанной вареной колбасы.Вмешать мясо в тесто для маффинов после добавления муки. Если хотите, можете также добавить 1/2 стакана тертого сыра. Они хороши в ланч-боксах вместо бутербродов (упаковка две) или приготовлены накануне вечером перед поездкой. Когда дети проснутся на заднем сиденье машины, раздайте их, и они споют вам хвалу в песне.

Кукурузные кексы: Это старое любимое блюдо южан. Добавьте чашку хорошо осушенной вареной кукурузы в тесто для маффинов после добавления муки. В качестве подсластителя используйте 1/4 стакана белого сахара. Они хороши с жареной курицей.

Вот еще один рецепт экономного хлеба для вас: Быстрые и простые чесночные хлебные палочки.

Готовы попробовать другие рецепты HBHW? Почему бы не попробовать некоторые из этих домашних смесей и полуфабрикатов:

Домашние смеси – сделай сам и сэкономь

Создание собственной смеси с нуля, а не покупка ее в магазине, не только сэкономит ваши деньги, но и избавит вас от всех добавок и консервантов, которые добавляют в продукты, которые мы покупаем.Рецепты включают:

  • Смесь специй для яблочного пирога
  • Базовая смесь для маффинов
  • Смесь для брауни
  • Приправа «Карибский джерк»
  • Смесь для печенья с шоколадной крошкой
  • Смесь для кукурузного хлеба
  • Смесь для крем-супа
  • Приправа фахита
  • Смесь для покрытия мальков рыбы
  • Смесь фруктовых овсяных хлопьев
  • Смесь приправ для тако домашнего приготовления
  • Домашняя смесь ванильного чая

http://amzn. to/133dUa4

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Лучшие простые маффины — рецепты Let’s Dish

]]>

 


ЛУЧШИЕ БАЗОВЫЕ МАФФИНЫ — Этот простой базовый рецепт маффинов просто ждет, когда вы добавите свои любимые ингредиенты, например, свежие фрукты или шоколадную стружку. А они и так вкусные! Это единственный рецепт маффинов, который вам когда-либо понадобится.

Каждый должен иметь в своей коллекции хороший базовый рецепт маффинов. И как только вы попробуете этот рецепт для лучших базовых маффинов, вам, возможно, больше никогда не придется пробовать другой рецепт маффинов.

В эти слегка сладкие маффины можно добавить практически все, что душе угодно. Мини-шоколадные чипсы — фаворит в нашем доме, но когда я говорю, что возможности практически безграничны, я не преувеличиваю.

И, конечно же, посыпав сахаром, чтобы добавить немного блеска, эти кексы просто восхитительны без каких-либо добавок.

Вот почему это один из немногих рецептов маффинов, которые я когда-либо использовал, потому что очень легко превратить этот рецепт маффинов в рецепт любых маффинов, которые мне вдруг захотелось.

Не знаю, как вы, а я люблю булочки с красивой круглой верхушкой. И эти маффины не только безупречны на вкус, но и выглядят практически идеально.

Один важный совет при добавлении фруктов в эти кексы. Вы хотите бросить фрукты в свои сухие ингредиенты, пока они не станут красивыми и не будут покрыты смесью муки и сахара.

Это поможет равномерно распределить вкусные фрукты. Вместо того, чтобы опуститься на дно ваших кексов. Потому что это было бы грустно.

Я всегда добавляю в тесто для маффинов свежие фрукты, а не замороженные, так как это может сделать маффины слишком влажными. Сухофрукты тоже хорошо работают.

Добавляете ли вы в них свои любимые добавки или просто оставляете без добавок, вам обязательно понравится этот простой и универсальный рецепт маффинов!


Обязательно сохраните этот рецепт лучших простых кексов на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.


Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучшие простые кексы


  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Молоко
  • Растительное масло
  • Яйца
  • Ваниль

Лучшие обычные маффины

Выход: 1 дюжина

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Этот простой базовый рецепт маффинов просто ждет, когда вы добавите свои любимые ингредиенты, например, свежие фрукты или шоколадную стружку.А они и так вкусные! Это единственный рецепт маффинов, который вам когда-либо понадобится.

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальные
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • Сахарная пудра для посыпки, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами и слегка сбрызните их антипригарным кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. (Если вы добавляете свежие фрукты, аккуратно перемешайте их с сухими ингредиентами, пока они не будут хорошо покрыты).
  3. В отдельной миске взбейте молоко, масло, яйца и ваниль до легкой и воздушной массы.
  4. Влейте влажные ингредиенты в сухие. Аккуратно перемешайте, пока не включится.
  5. Заполните формочки для маффинов примерно на две трети или три четверти.При желании посыпьте сверкающим белым сахаром.
  6. Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину маффинов, не будет выходить чистой. Вынуть из духовки на решетку. Как только вы научитесь обращаться с кексами, переверните их из формы на решетку, чтобы они полностью остыли.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

 
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Кексы с вишней и белым шоколадом

Лимонно-черничные кексы с лимонной глазурью

Кексы с корицей и сахаром в виде пончиков с отверстием

Кто приготовил это первым: Адаптировано из King Arthur Flour

Рецепт простого простого маффина (небольшая порция, 1 миска)

Этим Рецептом обычных маффинов можно наслаждаться как есть, или вы можете добавить свои любимые добавки! Идеально для завтрака выходного дня!

Эти небольшие порции маффинов в одной миске — один из моих любимых рецептов завтрака.Они быстро готовятся, требуют всего несколько простых ингредиентов и каждый раз получаются идеальными! Мы любим есть их теплыми, намазанными клубничным маслом.

Что нужно для простых маффинов?

Этот базовый рецепт маффинов можно оживить любыми добавками по вашему желанию. Но для базового рецепта все, что вам нужно, это:

  • Мука
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйцо
  • Масло
  • Молоко

Как приготовить простые кексы

Эти маленькие кексы очень просты! Вот как приготовить простые кексы: 

  1. Выстелите форму для маффинов шестью формочками для маффинов (используйте центральные отверстия, если используете форму на 12 маффинов).
  2. В средней миске смешайте сухие ингредиенты.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим.
  4. Выложите в подготовленную форму для маффинов и выпекайте при температуре 400F до готовности.

Могу ли я добавить примеси?

Конечно! Вы можете добавить любые миксы, которые хотите. Некоторые варианты включают: сухофрукты, свежие ягоды, измельченные орехи, шоколадную крошку, цедру лимона или апельсина и семена мака.

Можно ли заморозить кексы?

Да! Эти обычные кексы очень хорошо замораживаются.Дайте им полностью остыть, а затем запечатайте их в пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

Советы по приготовлению простых маффинов 

  • Этот рецепт можно легко удвоить. Просто удвойте список ингредиентов!
  • Я рекомендую использовать центральные шесть отверстий формы для маффинов при приготовлении этого рецепта для равномерного выпекания.
  • Эти простые кексы лучше всего подавать теплыми, прямо из духовки. Поместите их в микроволновую печь (по одному) на несколько секунд, чтобы разогреть их, если это необходимо.
  • Для придания аромата попробуйте добавить в тесто немного экстракта ванили или лимона.

Другие простые рецепты маффинов: 

Рецепт простых маффинов

Эмили Грейс

Этот простой рецепт маффинов можно использовать как есть, или вы можете добавить свои любимые добавки! Идеально для завтрака выходного дня!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 23 минуты

Курс Завтрак

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 208 ккал

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1/4 чашки сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 чашки масла 1
  • 4 стакан молока
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Застелите форму для маффинов шестью формочками для маффинов, используя центральные отверстия.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте к сухим ингредиентам молоко, яйцо и масло.

  • Перемешайте до однородности, не перемешайте.

  • Выложить в подготовленную форму для маффинов и выпекать 15-18 минут.

Оригинальный рецепт нашел здесь.

~ Простой, универсальный, серьезный рецепт маффинов ~

Кто печет простые кексы и почему? Я делаю, и вот почему.Я люблю много угощений без украшений: пончики, пирожные, пирожные с кремом, пирожные с крошкой и кофейные кексы, и это лишь некоторые из них. Черт, я даже люблю простой чизкейк. Тем не менее, для тех, кто предпочитает, чтобы кексы были полны вкусностей (свежие или сушеные фрукты, ягоды, орехи, шоколад, арахисовое масло, чипсы с корицей и / или кусочки ириски), иметь базовый рецепт теста для маффинов в заднем кармане. избавляет от догадок и стресса при приготовлении всевозможных кексов именно так, как они нравятся вашей семье, друзьям и вам, просто добавив чашку или две того или иного, щепотку специй и другие приятные мелочи.

Подобно сдержанной и дружелюбной атмосфере «Добро пожаловать на мою кухню» любого из вышеупомянутых не приукрашенных угощений, простой кекс – это моя личная утренняя еда для комфорта. Я не могу дождаться, чтобы открыть один, использовать свои пальцы, чтобы разорвать его на части, съесть его медленно, по одному облизывающему губу кусочку за раз. После этого я могу чувствовать себя хорошо, съев это маленькое сладкое лакомство в течение всего дня. От начала до конца я могу приготовить десять просто вкусных маффинов за 30 минут или меньше.

От начала до конца, 30 минут или меньше, обещаю:

Для влажных ингредиентов:

4 столовые ложки соленого масла, растопленного

1/2 стакана сахара

1 большое яйцо

1 стакан цельного молока

1 столовая ложка ванильного экстракта

Для сухих ингредиентов:

2 стакана небеленой универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

кулинарный спрей, не допускающий пригорания, для приготовления формочек для кексов

~ Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°. Слегка сбрызните чашки в формочках для кексов стандартного размера (достаточно для 12 кексов) спреем, не допускающим пригорания, и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. Примечание. Если вы используете несоленое сливочное масло, увеличьте количество соли до 1/2 чайной ложки.

В мерном контейнере на 1 чашку смешайте молоко и ваниль. Отложите. В средней миске растопите сливочное масло в микроволновой печи и дайте немного остыть, 1-5 минут.Готово, установлено, вперед:

~Шаг 2. Добавьте сахар и яйцо в миску с растопленным маслом. Взбивайте старомодным ручным миксером, пока смесь не станет густой и однородной, около 30-45 секунд. Добавьте молоко и снова перемешайте, пока молоко полностью не растворится. Снимите миксер и добавьте все сухие ингредиенты. С помощью большого резинового шпателя вмешайте сухие ингредиенты во влажные. Не перемешайте. Тесто будет слегка комковатым.

~ Шаг 3. Используя в качестве меры мерную ложку для мороженого диаметром 2 1/2 дюйма, распределите тесто по 10 подготовленным формочкам для маффинов.

~ Шаг 4. Выпекайте маффины все сразу на центральной полке в предварительно разогретой до 350° духовке, пока они не поднимутся, не станут золотистыми, а тестер для кексов, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 14–16 минут.

~ Шаг 5. Выньте из духовки, чтобы остыли, в формах, на решетке в течение 2-3 минут, достаточно долго, чтобы они сжались со стенок чашек. Используйте острый нож для очистки овощей, чтобы осторожно и аккуратно вынуть кексы из форм, чтобы они полностью остыли на решетке около 1 часа.

Я просто обожаю просто великолепные булочки по утрам:

Простая, универсальная, серьезная булочка Рецепт: по рецепту получается 10 булочек.

Список специального оборудования: мерный контейнер на 1 чашку; старинный ручной миксер; большой резиновый шпатель; 2 1/2-дюймовая ложка для мороженого; формочки для кексов стандартного размера, достаточные для 10 кексов; 2 1/2-дюймовая ложка для мороженого; тестер для торта или зубочистка; стойка для охлаждения проволоки; острый нож для овощей

Примечание повара: не стесняйтесь добавлять любую комбинацию «ваших любимых вещей» в эту смесь для маффинов — здесь изображены шоколадная стружка и нарезанные, слегка поджаренные грецкие орехи.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *