Лук мясо: Мясо тушеное с луком – пошаговый рецепт с фото

Жареное мясо с луком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Самым наверное вкусным и сытным вторым блюдом считается, то, что приготовлено из мяса. Особенно, если вы готовите плотный ужин для мужчин. Главное, чтобы было в холодильнике то заветное мясо, а уж приготовить мы сможем. Сегодня с нами своим простым и вкусным рецептом приготовления жареного мяса с луком на сковороде поделится Славяна. Надеюсь, что рецепт окажется довольно понятным и простым, а ужин получится на 5 баллов. К жареному мясу Вы можете подать любой гарнир или овощи, не важно, будут они свежими или маринованными, теми, что вы заготовили впрок. ну к примеру домашние маринованные огурчики с патиссонами или овощное ассорти из помидор с огурцами. Здесь уже важно то, что любит ваша вторая половина… Славяна подаёт жареное с луком мясо со свежими овощами и зеленью.

автор рецепта — Славяна

Потребуется:

  • Мясо (мякоть) — свинина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец молотый — по вкусу
  • Любимые специи — по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло

Как приготовить жареное мясо на сковороде:

Использовать для приготовления Вы можете любое мясо: баранину, говядину, или как в нашем случае — свинину. Нежную, постную, с малыми долями жирка. Мясо лучше выбирать свежее, которое может быть слегка даже на кости. Важно, чтобы оно было натуральным. деревенским. Так второе блюдо получится более вкусным и ароматным. Кусок мяса вымыть и нарезать кусками. Выложить на раскалённую сковороду.

Немного можно влить воды.

Когда мясо прихватилось на сковороде, перемешиваем его, стараясь, чтобы каждый кусочек обжарился.

В процессе приготовления добавить растительное масло.

Посолить, поперчить мясо и всыпать любимые специи. Можно использовать домашние специи, приготовленные своими руками (сущёный чеснок, морковь, лук, укроп, петрушку и т.

д.).

Затем выложить на мясо крупно нарезанный репчатый лук.

В сковороду отправить измельчённый чеснок для аромата.

Всё перемешать и ещё жарить в течении 10-20 минут. всего с начала жарки мяса нам потребуется около 30 минут. Затем почти готовое мясо (а если мясо свежее, жарится оно очень быстро) можно сверху прикрыть крышкой, убавить огонь на минимум и дать немного потомиться. Дойти до готовности в течении 15-30 минут. Всё зависит от качества используемого мяса.

Жареное с луком мясо разложить по тарелкам и подавать порционно или выложить на одно большое блюдо. Самый лучший гарнир к мясу — это картофельное пюре и конечно свежие овощи. Кормите своих домашних вкусно, а мы вам в этом поможем… За вкусное мясное блюдо благодарим Славяну и ждём от неё новых блюд, приготовленных для домашних в любовью и заботой.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить мясо с маринованным луком в соусе

Хочу поделиться моим рецептом очень вкусного мяса в соусе с маринованным луком. Этот рецепт мяса предложил приготовить мне муж. Когда я спросила, как приготовить тебе сегодня мясо, то в ответ услышала, что в соусе и с маринованным луком; он попробовал его в гостях, и ему очень понравилось. Вот так в нашем меню появилось это блюдо. Мясо получается очень вкусное, нежное и пропитанное соусом, а особую изюминку блюду придает маринованный лук. Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту, и уверена, вам тоже очень понравится!

Чтобы приготовить мясо в томатном соусе с маринованным луком, вам потребуется:

мясо (свинина) – 650 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь свежая сочная– 1 шт.
соус томатный – 2-3 ст. л.
соль морская – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп свежий – 0,5 пучка
чеснок дольки – 1 шт.
вода простая – 0,5 ст.
вода кипяток – 0,5 ст.
уксус винный – 1 ч. л.

Как приготовить мясо в томатном соусе с маринованным луком:

1. Мясо следует выбирать хорошего качества, не сухое,  немного жира должно присутствовать на мясе, но совсем чуть-чуть, ориентируйтесь по фото. Мясо нужно вымыть, нарезать на средние кусочки.


2. Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
3. Лук очистить от шелухи, срезать хвостик и корневую часть лука, вымыть его хорошо и нарезать на полукольца.

4. Лук сложить в пиалу, залить простой холодной водой, добавить щепотку соли и перца, влить винный уксус и отставить в сторону, чтобы он промариновался, а тем временем приготовить мясо.


5. Взять сотейник, влить немного растительного масла и поставить на плиту, разогреть.
6. Дольку чеснока вымыть и отправить в сотейник, затем добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.
7. Всыпать в сотейник мясо, обжарить со всех сторон, затем поперчить и посолить по вкусу.


8. Добавить к мясу любой томатный соус по вкусу. Мне нравится готовить этот рецепт мяса с соусом сацибели, а также с шашлычным соусом.


9. Затем добавить к мясу кипяток, перемешать и тушить 15 минут на слабом огне, попробовать блюдо на соль и перец.
10. Жидкость из лука слить, а лук добавить к мясу, тушить 5-7 минут и отключить плиту.


11. Укроп вымыть, просушить, нашинковать и посыпать сверху мясо.
12. Подавать мясо с любым гарниром на ваш вкус, обильно поливая соусом, отлично подойдет картофель и рис.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении!

Автор пошаговых фото: Вика Янулевич

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


В Минздраве назвали правильный способ приготовления шашлыка

Минздрав снова предупреждает: на этот раз — об опасностях шашлыка. Главный внештатный диетолог ведомства посоветовал россиянам, которые в ближайшие выходные наверняка отправятся жарить мясо на открытом воздухе, не переедать, а также дал рекомендации по приготовлению блюда, любимого россиянами. «Газета.Ru» рассказывает о том, как советы диетолога разошлись с кавказскими традициями.

В Минздраве отреагировали на теплую, практически летнюю погоду: главный внештатный диетолог ведомства Виктор Тутельян рассказал всем желающим, как правильно готовить шашлык.

Прежде всего, специалист по правильному питанию дал свои рекомендации по выбору мяса. «Лучше выбирать нежирные сорта мяса. Баранину, например. А со свинины, которую чаще всего используют, желательно предварительно срезать весь жир», — приводит слова диетолога RT. Он добавил, что тем, кто беспокоится о здоровье своей пищеварительной системы, важно не переедать. «Самое главное — не переедать. Если съесть пять шампуров с мясом, то в любом случае станет плохо. А если один (хорошо приготовленный), то все будет нормально», — отметил Тутельян.

По мнению эксперта, мясо должно быть «хорошо вымочено в маринаде», после чего — тщательно прожарено. Однако здесь его совет вступает в противоречие с кулинарными традициями кавказских народов, которые привили своим северным соседям любовь к шашлыку.

Действительно, в России принято считать, что мясо для шашлыка — свинину или баранину — необходимо на сутки замачивать в уксусе и луке, добавляя в маринад соль и перец. Многие любители экспериментов идут дальше и используют в качестве кислой основы для маринада лимон, кефир, майонез и даже вино.

Однако кулинарная традиция стран Закавказья отрицает использование кислых жидкостей. Например, армянский шашлык — хоровац — никогда не замачивают в уксусе, лимонном соке или тем более майонезе: в мясо добавляют лук, соль, перец, душистые травы — и только.

Использование большого количества лука при мариновании мяса позволяет обходиться без смягчающих его кислот: луковый сок сам по себе размягчает продукт. При этом мариновать мясо в течение целой ночи тоже не обязательно. «Растираем мясо и оставляем. Я оставляю минут на двадцать. Можно и на час, или на два-три. Но не больше. А то лук, как мы говорим, начинает «пить из мяса кровь». Мясо начинает портиться», — рассказал шеф-повар Павел Портоян изданию «Спутник Армении».

Кулинар считает, что мясо нужно жарить не более пятнадцати минут, а выбирать для жарки шашлыка нужно жирные части. Его советы идут вразрез с рекомендациями главного диетолога Минздрава, но это и не удивительно: все давно привыкли к тому, что все вкусное не считается полезным.

Относительно способов маринования и времени приготовления шашлыка с армянскими специалистами согласны и грузинские.

На сайте Агентства по туризму Грузии можно найти способ приготовления грузинского шашлыка — мцвади — родом из Кахетии и убедиться: мясо там не маринуют. «Вообще. Однажды в ответ на вопрос «Как же так?» грузин ответил «Смотри, харошее мясо, да? Зачем портить?» — пишут на портале. Здесь предлагают нарезать мясо на узкие длинные полоски и нанизывать на плоские шампуры, при этом следить, чтобы куски мяса были одного размера.

Время приготовления грузинского шашлыка — тоже 15 минут: мясо считается приготовленным, когда с него перестает сочиться жир. Сняв свинину или баранину с шампура, нужно переложить ее в большой чан и перемешать с луком и гранатовым соком.

Без уксуса, лимонного сока и кефира готовят шашлык и в Азербайджане, и на Северном Кавказе: здесь тоже предпочитают обходиться луком, солью и перцем, придирчиво выбирают барана и жарят мясо на уже подернувшихся белым пеплом углях, желательно от сухих виноградных лоз.

А вот в западных странах традиции приготовления мяса на углях — барбекю — подразумевают использование жидкого маринада. Жарят мясо или курицу на решетке — в отличие от жителей Кавказских гор.

Вариантов маринадов для барбекю — великое множество: смесь жидкого ингредиента, соли и разных видов специй превращает кусочек жареной на гриле курицы или свинины в южноазиатское, карибское или техасское блюдо, где бы вы ни находились.

Например, тропический вариант маринада для курицы — это несладкий ананасовый сок, кетчуп, соевый соус, чеснок, измельченный имбирь. Свиные ребра можно замариновать в оливковом масле и яблочном уксусе, смешанными с коричневым сахаром, зернами горчицы, чесноком и хлопьями красного перца. Для куриных крыльев с азиатским оттенком вкуса подойдет смесь оливкового масла, соевого соуса, меда, чеснока, сока лайма, измельченного имбиря и сладкого соуса чили. А для свинины в кубинском духе нужно сделать маринад из оливкового масла с добавлением апельсиновой цедры, апельсинового сока, сока лайма, чеснока, свежей кинзы и мяты, сушеного орегано и молотого кумина. Соль и черный перец — всегда по вкусу.

Вкусное мясо с луком

Чтобы вкусно приготовить мясо, совсем необязательно использовать целый арсенал дополнительных продуктов и специй.

Вполне аппетитным получается мясо с ограниченным количеством ингредиентов, при этом и готовится оно намного быстрее. В кулинарии существует достаточное количество таких рецептов, где сам процесс приготовления проходит в сковороде, казане или духовке.

Мясо с луком

Требуемые ингредиенты:

– нежирная свинина – 1 кг;

– лук – 3-4 шт.;

– соевый соус – 1 ст.л.;

– водка – 30-40 мл;

– сахар – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Нарежем свинину на куски среднего размера и 5 минут проварим мясо в кастрюле. Сливаем водичку, а мясо промоем в проточной холодной воде. Такая маленькая хитрость не только позволить быстрее приготовить мясо, но и избавить его от ненужных для нашего организма веществ.

Лук очистим и нарежем его полукольцами или кольцами. На плиту ставим разогреваться сотейник, подливаем немножко масла и перемещаем куски мяса. Добавим к нему подготовленный и нарезанный лучок, доливаем водку и на небольшом огне тушим все ингредиенты вместе приблизительно 40-50 минут. Затем добавим к блюду соевый соус и сахар. Перемешиваем и продолжаем его тушить еще 20 минут.

На любителя – за 10 минут до готовности, к мясу можно добавить немножко чеснока, соли и перца. Этого делать совсем необязательно, потому как мясо и так получается вкусным, сочным и особо нежным.

К такому мясу наиболее оригинально подходит рисовая лапша на гарнир или рис. Приготовьте на ужин – это не только вкусно, но и полезно, ведь здесь вы получаете полностью натуральный продукт в результате.

Мясо с луком и сыром по-французски

Требуемые ингредиенты:

– свинина – 0,5 кг;

– сыр – 300-350 г;

– лук – 3 – 4 головки;

– майонез, соль, зелень.

Способ приготовления:

Нарезаем свинину на куски как на отбивные, толщиной в 1 см поперек волокон. Естественно, отбиваем его слегка с двух сторон молоточком. Посыпаем белым молотым перцем и солью. Отставляем в сторонку.

Головки лука очищаем и нарезаем кольцами. Натираем сыр или покупаем уже готовый тертый Пармезан.

Берем форму для выпекания мяса и смажем дно маслом. Выложим куски мяса и кольца лука. Не переусердствуйте с луком. Я понимаю, что французы любят лук, но в данном случае, поверьте – лук должен только покрыть мясо. Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым Пармезаном. В разогретой до 180*С духовке выпекает блюдо приблизительно 25-30 минут.

Красивые, аппетитный куски мяса с загорелым и расплавленным сыром выложим с гордостью за себя на широкое блюдо, сверху посыпаем его рваными листиками зеленого базилика, и.. Приятного всем аппетита !

Мясо с луком (говядина)

Этот рецепт совсем простой и в оригинале его нужно готовить в казане. Пробовала приготовить в сковороде ВОК – результат отличный.

Требуемые ингредиенты:

– говядина – 1 кг;

– лук – 7 шт.;

– приправа для мяса, масло, молотый черный перец и соль (если они отсутствуют в приправе).

Способ приготовления:

Очистите лук и измельчите его в овощерезке или же нарежьте кубиками. Наливаем в казан немного масла и обжарим в нем лук. Его будет много, как вы понимаете, поэтому рекомендую далеко не отходить и периодически перемешивать. 

Нарезаем кубиками мясо, и через 5 минут отправим к луку, добавим приправу для мяса, молотый перец и соль. Накрываем казан крышкой и на среднем огне готовим блюдо, через каждые 10 минут перемешивая содержимое в казане. 

Готовить нужно до тех пор, пока мясо не станет мягким. В процессе приготовления мясо будет выделять свой сок, в котором и будет тушиться. В результате у вас получится натуральный продукт, нежной структуры и приятным вкусом. Для любителей острых блюд, за 10 минут до конца тушения добавьте в казан стручок острого перца. 

На гарнир можно приготовить картошку и овощной салат – ужин получится на славу.

Мясо с луком (в казане)

На сей раз приготовим бараньи ребрышки с луком в казане. Уникально вкусное блюдо! Необходимые ингредиенты: бараньи ребрышки; лук – несколько штук; кинза, зира и красный жгучий перец.

Количество ингредиентов можете брать на свое усмотрение. Лично я ребрышки очистила от косточек и готовила одно мясо. Но при желании вы можете готовить с косточками. 

Нарубим мясо на куски. Оно такое красивое, с прослойками жира, нежное… Не снимайте с него жир! 

Очистим несколько штук лука и нарежем его полукольцами.

Берем казан, вытираем досуха и протираем его внутри бараньим жиром. Сейчас казан нужно обязательно разогреть. На дно выложим куски мяса жиром вниз. Дадим время жиру растопиться, чтобы начало жариться мясо, а сам жир немного озолотился. Сейчас досыпаем к мясу щедро измельченную кинзу, зиру и жгучий красный перец. 

Солим содержимое, перемешиваем и продолжаем жарить мясо в его собственном соку 5 минут. Разровняем мясо в казане и добавляем нарезанный лук плотным слоем. Лук тоже сверху немного посолим, накроем плотно крышкой, убавим огонь до минимума и продолжаем тушить все вместе. Через 15 минут можете заглянуть под крышку, чтобы удостовериться, – выделил ли лук сок?

 Как вы понимаете, наше блюдо готовится в собственных соках добавленных ингредиентов. Лук должен выделить достаточное количество сока, а мясо должно тушиться, но не жариться. Если все в казане нормально (а по другому и быть не может), значит, для приготовления блюда нам понадобится 1 час. Через час поднимаем крышку, и в середине наш лук должен приобрести коричневатый цвет, но не горелый. 

Приготовьте к блюду на гарнир картошку или что-либо другое, главное чтобы эти два блюда хорошо сочетались между собой. Кушайте на здоровье.

Мясо с луком – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

– Никогда не кладите мясо в холодную сковородку или казан. В результате у вас получится сухое и невкусное мясо.

– Для приготовления мяса с луком, старайтесь нарезать лук кольцами или полукольцами, если по-другому не указано в рецепте.


23156

Другие новости раздела:

Мясо с картофелем, луком и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Инна Алемайкина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов60

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

6 штук

Сыр моцарелла

500 г

Приправы

по вкусу

Подсолнечное масло

30 млИнструкция приготовления1 час 30 минут

Распечатать

1.Мясо нарезать на кусочки большие. Отбить при помощи молоточка в пакете полиэтиленовом.

2.Приправами натереть мясо и посолить. На 30 минут убрать. Противень нагреть в духовке 30 минут.

3.Затем кусочки мяса разложить на противень.

4.Сверху на мясо выложить нарезанный кольцами лук и посоленный.

5.Сверху положить картофель, нарезанный кольцами.

6.Поверху накидать натертый на терке сыр.

7.Сверху все залить майонезом и тушить 1 час.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясо, запечённое в духовке с луком

Описание

Очень вкусное и простое блюдо – мясо, запечённое в духовке с луком. Вы удивитесь, насколько лёгок в исполнении этот рецепт.

Для приготовления мяса в луке в духовке не нужен рукав для запекания – мясо запекается в сковороде на «луковой «подушке». Если Вас насторожит большое количество лука – не переживайте, оказывается, это совсем не много, потому что запечённый с мясо и приправами лучок получается удивительно вкусным. Немного похоже на карамелизованный лук на горячих бутербродах с рыбой, только нежнее. И вообще, в запечённых блюдах из духовочки или на костре я люблю лук даже больше, чем мясо- чего только стоит восхитительный жареный лук из шашлыков! Так что рекомендую рецепт мяса на луке в духовке, как альтернативу обычной буженине.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг ошейка или балыка с жирком;
  • 700 г репчатого лука;
  • Чеснок – 1-2 головки;
  • 1 столовая ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • Сливочное масло – 70 г;
  • Уксус яблочный 6% – 1,5 столовой ложки;
  • Соевый соус – 2 столовых ложки;
  • Вода – 150 мл;
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла.

Инструкция:

Смазываем подсолнечным маслом форму с бортиками – стеклянную или металлический противень, подойдёт и сковорода, в которой можно запекать. Очищенный лук нарезаем соломкой и равномерно распределяем в форме.

Мясо споласкиваем, обсушиваем, натираем солью и перцем, также кусочек нужно нашпиговать чесноком наподобие буженины и затем выложить на лук.

Воду, уксус и соевый соус соединяем и выливаем в форму. Сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, раскладываем на луке. Герметично накрываем сковороду листом фольги.

Ставим в горячую духовку и запекаем мясо в луке в течение 1 часа при 200С, затем уменьшаем до 180С и продолжаем запекать ещё 1 час.

Далее аккуратно убираем фольгу, вливаем в форму стакан – полтора воды – зависит от того, подливку какой густоты вы любите, – и запекаем мясо на луке ещё 30 минут – до зарумянивания мяса и лёгкой карамелизации лука.

Чтобы нарезать мясо, запечённое с луком, ровными ломтиками, нужно дожидаться, пока оно остынет, – настолько нежным получается. Но можно и не ждать, а пробовать в тёплом виде, так вкуснее!

Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.

Мясо по-французски, как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» (также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски»). Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром. Со временем рецепт и ингредиенты этого блюда менялись, в Советское время, во времена дефицита продуктов, соус бешамель заменили майонезом, в это же время блюдо стало очень популярным среди советского населения и прочно заняло место популярного праздничного блюда.

На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления мяса по-французски, а блюдо не теряет свою популярность. Я предлагаю приготовить мясо по-французски из свинины с картофелем. Так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир, но и картофель, запечённый вместе мясом, получается очень сочным и вкусным. Рецепт достаточно простой и не требует особых кулинарных навыков, а блюдо прекрасно подойдёт как в качестве повседневного, так и в качестве праздничного.

Ингредиенты
  • свинина 800 г
  • картофель 1 кг
  • лук 200 г (1-2 шт.)
  • сыр 300 г
  • майонез 150 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

Приготовление

Подготавливаем продукты, необходимые для приготовления мяса по-французски. Из этого количества ингредиентов получится 8-10 порций. У меня размер противня 40х35 см.

Картофель (1 кг) чистим, моем и нарезаем кружочками, толщиной 3-5 мм.

Лук (200 г) чистим и нарезаем тонкими полукольцами или кольцами.

Свинину (800 г) моем и нарезаем на пласты толщиной около 1 см.

Каждый кусок мяса отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, я рекомендую отбивать мясо через пищевую плёнку, или можно положить кусок мяса в чистый полиэтиленовый пакет и отбивать прямо в пакете.

Сыр (300 г) натираем на крупной тёрке. Это был последний подготовительный этап, теперь сталось разложить всё на противень.

Картофель равномерно раскладываем на большой противень. Именно благодаря тому, что мы кладём картошку на противень первой, она пропитывается всеми соками, которые отдают при выпекании другие продукты и получается очень сочная и вкусная. Картошку солим.

Сверху выкладываем отбитое мясо, солим и перчим его. Здесь же можете добавить другие специи, которые вам нравятся.

Выкладываем сверху нарезанный лук.

Покрываем сверху тонким слоем майонеза (150 г). Если у вас майонез в мягкой упаковке с пластиковым носиком, то удобнее срезать маленький уголочек на упаковке и выдавливать через него. Так вы добьётесь более тонкой струйки майонеза и сможете нанести его равным и тонким слоем. Для дальнейшего обычного использования майонеза просто заклейте отрезанный уголок скотчем.

Сверху посыпаем тёртым сыром. Я считаю, что в этом блюде сыр должен быть именно запечённым, а не просто расплавленным, поэтому я добавляю его сразу, если хотите, чтобы он просто расплавился, посыпьте блюдо сыром за 10-15 минут до готовности. Ставим противень в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. У меня духовка включена на режиме низ + верх, противень стоит в середине духовки, а на последние 10 минут я переставляю противень наверх, чтобы сыр сильнее запёкся и получилась красивая золотистая корочка. Чтобы проверить готовность, попробуйте картошку, она должна быть мягкой.

Мясо по-французски с картофелем готово. Разрезаем его на порции, аккуратно раскладываем на тарелки, стараясь поддеть лопаткой сразу все слои и не нарушить их целостность. При подаче можно посыпать сверху мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

А если вам хочется добавить сюда ещё грибов и помидоров, обратите внимания на наш рецепт мясо по-купечески с грибами.

Рецепт монгольской говядины и зеленого лука

Delicious !! Но слишком мило. Во второй раз я просто добавил столовые ложки коричневого сахара, пока не нашел правильный баланс между сладким и соленым. Мне хватило двух столовых ложек.

Я бы дал ему больше звезд, если бы мог. Я нарезал говядину кубиками по 0,5 дюйма и добавил замороженную брокколи, а затем тушил ее около 10 минут в конце. Это было лучше, чем в лучшем китайско-монгольском ресторане в городе.Моя 2-летняя бабушка ненавидит овощи, она проглотила это блюдо и вымыла тарелку.

Это очень хорошо! Я делал это несколько раз и жил, учился и экспериментировал. Оригинальный рецепт для меня слишком сладкий, и у него не совсем тот вкус, который я искал. Вот что я сделал. 1. Я всегда подаю с жасминовым рисом, поэтому обязательно начинаю это сначала, чтобы это было одновременно с говядиной. 2. После приготовления ингредиентов я ставлю кастрюлю на средний / сильный огонь с 1 чашкой масла одновременно с 10-минутным ожиданием говядины.Я использую отдельную сковороду для соуса и тоже нагреваю его. 3. Когда сковорода будет готова, добавьте чеснок и имбирь и убедитесь, что чеснок не подгорел. Это сделает блюдо горьким. Приготовьте смесь сои, воды и сахара, чтобы добавить туда чеснок, чтобы он не подгорел. 4. Поскольку это было слишком сладко для меня, я уменьшил количество коричневого сахара до 1/2 стакана и добавил 2 столовые ложки соуса Хойсин (вы можете купить это раздел азиатской кухни рядом с соей). 5. По истечении 10 минут масло в кастрюле готово.Я кладу говядину шумовкой, чтобы не обжечься горячим маслом. НЕ пережарьте говядину, иначе она будет слишком жесткой. 2 минуты – достаточно времени. 6. Слейте воду из говядины и добавьте ее в соус. Я жду до конца, чтобы добавить зеленый лук, потому что он готовится недолго, и мне нравится, что он сохраняет свой цвет. 7. Я служу с рисом и свежими апельсинами-мандаринами. Спасибо, что поделился!!

Я пробовал это много раз со своей семьей со свежим имбирем и порошком имбиря с зеленым и белым луком. Я обнаружил, что это действительно хороший вкус. Единственное, что я меняю некоторые люди жаловались, что он соленый или сладкий Я предлагаю не вносить изменения в соус, просто добавьте больше мяса и еще немного овощей, если вы хотите овощи, которые также не разрезают мясо до тонкости, а некоторые из вас Вы можете попытаться размягчить мясо перед рукой, это может решить ваши проблемы с жестким мясом, если что-нибудь разрежьте соус пополам на 1 pd мяса, что должно помочь и сохранить соус красивым и густым, просто не забудьте дать ему настояться на несколько минут перед подачей.

Я подумал, что это потрясающе! Я добавил столовую ложку соуса хойсин с горкой, отлично получилось …

Это было превосходно, но убедитесь, что у вас есть крышка от брызг для вашей сковороды, и если у вас есть тонкие нарезанные стейки, как у меня, жарьте мясо только около 10 секунд и перемена. Поскольку вы обжариваете соус позже, он полностью готовится, но не превращается в вяленую говядину. Кроме того, в конце я добавил столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы соус загустел. Это самая вкусная монгольская говядина, которую я когда-либо ел, и я любил P.Версия Ф. Чанга!

Легко приготовить и ароматно. Я действительно предлагаю положить говядину в крахмал, прежде чем обжаривать имбирь / имбирь, чтобы лучше управлять временем. Кроме того, он был немного соленым, возможно, использовать соевый соус с низким содержанием натрия или нарезать немного сои и заменить водой.

ВАУ !! это было потрясающе! Прямо как P.F.Changs! Я сделал именно так, как сказано в рецепте .. буду делать снова .. и снова !!!!

ОЧЕНЬ хорошо. Уменьшил потребление сои. Сделала для мужа, муж съел, мужу понравилось! ‘Достаточно.27.12.09 – Придется обновить вот этот. Теперь это стандарт в моем доме. НАСТОЛЬКО простой и универсальный. Теперь я могу приготовить любое мясо по-монгольски! Это рецепт, который я искал годами.

Сладкая и пикантная говядина с луком Рецепт жаркого

Говядина с луком Stir Fry с нежной, сочной жареной говядиной с луком и сладким и соленым соусом. Вкусный и легкий рецепт, который займет всего 20 минут.

Фрай из говядины с луком.

Если вы любите монгольскую говядину, вам понравится этот рецепт из говядины с луком.Этот рецепт был вдохновлен рестораном, в который мы часто ходим. Каждый раз, когда мы там едим, это единственное, что я заказываю и говорю себе, что однажды сделаю это! Итак, вот оно! мой собственный взгляд на эту сладкую и соленую говядину, обжаренную с луком. Лук придает блюду дополнительную текстуру и придает сладкий вкус при приготовлении и карамелизации.

Как и во всех моих рецептах жаркого, таких как жаркое из свинины и жаркое из курицы и горькой тыквы, очень важно бархатировать белок, чтобы каждый укус был гладким, как шелк, а мясо – нежным.

В этом рецепте нет исключений, поскольку простой кукурузный крахмал запечатывает «сок» мяса, поэтому каждый укус остается сытным и таким вкусным. Этот простой рецепт быстро приготовит сытное семейное блюдо в будние дни. Его также можно подавать друзьям, которые приходят в гости. Это блюдо прекрасно сочетается с рисом на пару.

Секретный ингредиент – всегда ЛЮБОВЬ

Советы по приготовлению говядины с луком для жарки с перемешиванием

  • Вок или сковороду перед жаркой необходимо полностью нагреть.Вы узнаете, достигли ли вок или сковорода оптимального нагрева, когда на его поверхности начнет появляться вихрь белого дыма.
  • Добавьте масло после того, как вок или сковорода полностью нагреются. Убедитесь, что масло полностью покрыло нижнюю поверхность вок или сковороды.
  • Если вы используете кукурузный крахмал, убедитесь, что он полностью растворился. Перед добавлением соуса в жаркое, быстро перемешайте соус в последний раз, чтобы ничего не осело на дне миски.

Говядина с луком, стир-фрай

Говядина с луком, стир-фрай с нежной, сочной говядиной, обжаренной с луком и сладким и соленым соусом.Вкусный и легкий рецепт, который займет всего 20 минут.

Кухня: китайская, филиппинская Ключевое слово: говядина, лук, жаркое

Калорийность:

Автор: Mia

Ингредиенты

  • ½ килограмма говяжьей вырезки, тонко нарезанной
Маринатный соус
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Для приготовления
  • 2 больших нарезанных лука
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан воды

Инструкции

  • Добавьте в миску все ингредиенты для маринования и хорошо перемешайте до полного растворения кукурузного крахмала.

  • Добавьте ломтики говядины и смешайте с маринованным соусом, пока все ломтики не покроются. Отложите на 10 минут, чтобы мариноваться.

  • Нагрейте вок или сковороду на сильном огне. Добавьте масло после того, как вок или сковорода полностью нагреются. Убедитесь, что масло полностью покрыло нижнюю поверхность вок или сковороды.

  • Добавьте лук и обжарьте несколько секунд. Убавьте огонь, затем добавьте говядину с маринадом. Жаркое движения, пока говядина не станет слегка коричневой.

  • Добавьте воды и быстро перемешайте, затем накройте крышкой и дайте покипеть в течение 10 минут или когда ломтики говядины полностью приготовятся. Если кусочки говядины все еще твердые. Добавьте немного воды и дайте покипеть еще 5 минут.

  • Сделайте несколько быстрых помешиваний, добавьте соли и сахара по вкусу, выложите и подавайте горячим с рисом на пару. Приятного аппетита!

Стейк Quick Skillet с луком и грибами

Любителям мяса понравится это быстрое блюдо из стейка по будням!

Грибы и лук – прекрасное дополнение к стейку, к тому же они добавляют объем без добавления калорий и жира.Отличный пример использования стейка в качестве приправы.

Изначально, когда я готовил это блюдо для стейка, оно предназначалось для моего рецепта сэндвича со стейком, но, поскольку это также так хорошо по сравнению с рисом, я подумал, что оно заслуживает отдельной публикации. (Рецепт сэндвича со стейком и сыром будет завтра!) Подавайте его с салатом, и вы получите полноценный обед!

Нарежьте и приготовьте все овощи перед тем, как приступить к приготовлению. Это займет всего несколько минут, как только все будет готово. Наслаждайтесь 🙂


Стейк Quick Skillet с луком и грибами

95.4 кал. 12.5 Белок 3.5 Углеводы 4.1 Жиры

  • 1/2 фунта тонко нарезанного стейка из говядины или филе
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кольцами
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • Спрей для приготовления на 4 секунды, мне нравится Smart Balance
  • чесночный порошок по вкусу
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • Нарежьте говядину тонкими полосками.

  • Приправить солью, чесночным порошком и свежим перцем по вкусу.

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне.

  • Когда сковорода очень горячая, обрызгайте кулинарным спреем и добавьте половину говядины.

  • Готовьте одну минуту, затем переверните стейк и готовьте еще 30 секунд.

  • Отложить в большую посуду.

  • Снова опрыскайте сковороду и, когда она станет горячей, добавьте оставшийся стейк, готовьте одну минуту, затем переворачивайте и готовьте еще 30 секунд.

  • Добавьте в блюдо оставшийся стейк.

  • Верните сковороду на огонь и снова опрыскайте кулинарным спреем; добавить лук и приправить солью и перцем.

  • Готовьте одну минуту, затем переверните и готовьте еще 30 секунд или пока лук не станет золотистым.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1/2 чайной ложки оливкового масла в сковороду, добавьте грибы, соль и перец и слегка сбрызните верхнюю часть грибов кулинарным спреем.

  • Готовьте 1 1/2 минуты, затем переверните грибы и готовьте еще полторы минуты.

  • Добавьте к блюду со стейком и луком и перемешайте до однородности.

  • Подавать с рисом.

Порция: 1/4 (около 4 унций), калорийность: 95,4 ккал, углеводы: 3,5 г, белки: 12,5 г, жиры: 4,1 г, натрий: 26,8 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1,1 г

Blue Smart Points: 2

Зеленые умные точки: 2

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 2

Ключевые слова: Без глютена, Кето-рецепты, Подходит для детей, с низким содержанием углеводов, Палео, До 30 минут, Всего 30 рецептов

Неаполитанский мясно-луковый соус

Состав

Цыпленок или нижний круглый кусок жаркого от 2 1/4 до 3 фунтов, перевязанный кухонной нитью

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Прошутто или панчетта 1/4 фунта, нарезанные кубиками

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

1 морковь, нарезанная кубиками

4 фунта мягкого желтого лука или лука Видалия, тонко нарезанного

3/4 стакана красного вина (Мы использовали Кьянти Классико.)

Вода по необходимости

Соль

Перец

Свеча 1 фунт или паста зити

Тертый сыр Пекорино Романо

Проезд

Высушите мясо бумажными полотенцами.Мясо хорошо посолить и поперчить. Отложите в сторону.

В большой кастрюле с высокими стенками, такой как голландская печь, нагрейте оливковое масло на среднем огне; добавить мясо с панчеттой и медленно поджарить со всех сторон.

Добавьте сельдерей и морковь и готовьте пару минут. Добавьте лук и вино. Дайте вину испариться.

Накрыть крышкой и варить 2–2 1/2 часа на очень слабом огне, периодически помешивая. Добавьте воды по мере необходимости, чтобы жаркое не приставало ко дну сковороды.Проверить мясо на нежность; если нужно больше времени, продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким, а лук не станет кремообразной консистенции.

Достаньте мясо из кастрюли и отложите в сторону. Нарежьте и подавайте как второе блюдо или поставьте в холодильник и подавайте к следующему обеду.

Готовьте зити в 4 литрах быстро кипящей подсоленной воды, пока зити не пропарится. Это означает, что когда кусок сломан пополам, сырой муки не будет видно.

Слить зити и добавить в кастрюлю с луковым соусом.Хорошо перемешать. Подавать с тертым сыром.

Этот рецепт представлен на выставке 2805 – Классическая неаполитанская паста.

Этот рецепт представлен в 28 сезоне – эпизоде ​​2805.

Лук, фаршированный говядиной | Гигантская еда

Фаршированная луком с сердцевиной, это блюдо из говядины столь же нежное, как и восхитительное. Подавайте его с картофельным пюре с чесноком и овощами на пару, чтобы приготовить полноценный обед.

Состав

  • 4 большие очищенные луковицы Видалия
  • ½ фунта, 90% постный говяжий фарш
  • ¼ ч.л. молотого душистого перца
  • ¼ ч.л. сушеного укропа
  • 2 лимона для сока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
  • ¼ ч.л. кошерной соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Ступеньки

  1. Лук разрезать пополам крест-накрест, вынуть серединки, чтобы получились ракушки.Нарезать удаленный лук. Смешайте 3 столовые ложки нарезанного лука с говядиной, душистым перцем, укропом, 2 столовые ложки лимонного сока, петрушку, соль, перец и яйцо. Залить луковицу мясной смесью, насыпать сверху. Присыпать сверху мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить в масле лук с начинкой мясной стороной вниз до коричневого цвета и вынуть.
  2. Выложите в сотейник оставшийся нарезанный лук слоем.Добавьте сок одного лимона и достаточно воды, чтобы покрыть крышкой. Выложите фаршированный лук мясной стороной вверх поверх лукового слоя. Варить на медленном огне под крышкой около 1 часа или пока лук не станет мягким, при необходимости добавляя воду к нарезанному луковому слою для создания пара.

Тушеная говяжья грудинка в луке – Once Upon a Chef

Эта говяжья грудинка готовится на огромной куче лука, который медленно карамелизируется и превращается в ароматный французский луковый суп, похожий на подливку.

Этот рецепт говяжьей грудинки придумал Нах Ваксман, владелец любимого нью-йоркского магазина кулинарных книг Kitchen Arts & Letters. Изначально он был опубликован в The Silver Palette New Basics Cookbook в 1989 году, и, по всей видимости, это самый популярный рецепт грудинки в мире, который искали в Google. Рецепт на удивление прост. В отличие от всех других грудинок, которые я приготовил, в них не добавлено вино, бульон или бутилированные соусы. Вместо этого грудинка готовится на огромной куче лука, который медленно карамелизируется и выделяет сок, в результате чего получается ароматная французская луковая суп, похожая на тушеную жидкость.

За прошедшие годы я внес несколько изменений в рецепт, но вы можете найти исходную версию здесь. Идите вперед и сделайте это раньше времени; на следующий день вкус еще лучше.

Что вам понадобится для приготовления говяжьей грудинки, тушеной в луке


Мясники обычно продают грудинку двух типов: плоской и остроконечной. Эти две части вместе составляют полную грудинку, большой кусок мускулатуры из груди коровы. Точечный разрез имеет больше мраморности, в то время как плоский разрез (также называемый первым разрезом или центральным разрезом) тонкий, но увенчанный толстой толстой шапкой.Этот рецепт требует первой или плоской вырезки грудинки. Не позволяйте мяснику срезать весь жир! Небольшой жирный колпачок поливает мясо, добавляя аромат и не давая ему стать сухим и жестким.

Пошаговая инструкция

Начните с приправы мяса большим количеством кошерной соли и перца.

Обсыпьте обе стороны мукой.

Нагрейте масло в тяжелой огнеупорной сковороде или жаростойкой эмалированной чугунной кастрюле до мерцания, затем поджарьте грудинку с обеих сторон до коричневого цвета и местами с хрустящей корочкой.

Переложите мясо на блюдо, затем добавьте в сковороду лук.

Готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут.

Положите грудинку обратно в сковороду поверх лука и распределите сверху томатную пасту. По краям рассыпать морковь и чеснок.

Плотно накройте форму алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте 1-1 / 2 часа.

Выньте противень из духовки и переложите грудинку на разделочную доску. С помощью электрического или острого ножа нарежьте говядину ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма напротив волокон. На этом этапе вырезать гораздо легче, чем в конце.

Положите ломтики обратно на сковороду под углом так, чтобы был виден верхний край каждого ломтика. Полейте мясо соком.

Готовьте еще несколько часов, пока мясо не станет мягким.

Можно подавать сразу, но лучше на ночь поставить в холодильник и разогреть на следующий день. Тоже хорошо замерзает.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Говяжья грудинка, тушеная в луке

Эта говяжья грудинка готовится на огромной куче лука, который медленно карамелизируется и превращается в ароматный французский луковый суп, похожий на подливку.

Состав

  • 1 5-6 фунтов говяжьей грудинки первого нарезки (или плоской нарезки), обрезанной таким образом, чтобы в некоторых местах остался тонкий слой жира (не перерезайте!)
  • 1-1 / 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 2 столовые ложки универсальной муки (можно заменить мацу на пасху)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 8 средних желтых луковиц, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 6 морковок, очищенных и нарезанных крупными кусочками по диагонали
  • Горсть свежей нарезанной петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Приправить грудинку с обеих сторон солью и перцем. Слегка посыпьте грудинку мукой, затем встряхните и переверните, чтобы она равномерно покрылась. Нагрейте масло на среднем или сильном огне в тяжелой огнеупорной сковороде или в жаростойкой эмалированной чугунной кастрюле, достаточно большой, чтобы плотно удерживать грудинку и морковь. Выложите грудинку в сковороду и поджарьте с обеих сторон, пока на поверхности не появятся корочки коричневого цвета, по 5-7 минут с каждой стороны.
  3. Переложите грудинку на блюдо, затем добавьте в кастрюлю лук и постоянно помешивайте деревянной ложкой, соскребая все подрумяненные кусочки, прилипшие к дну кастрюли.Готовьте, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. (Если подрумянившиеся кусочки прилипают ко дну сковороды и начинают гореть, добавьте несколько столовых ложек воды и соскребите деревянной ложкой, чтобы высвободить их.)
  4. Выключите огонь и положите на лук грудинку жирной стороной вверх и остатки сока. Равномерно распределите томатную пасту по грудинке, затем рассыпьте чеснок и морковь по краям кастрюли. Очень плотно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой (желательно плотной или двухслойной) или крышкой, затем переложите в духовку и варите 1-1 / 2 часа.
  5. Переложите грудинку на разделочную доску и с помощью электрического или очень острого ножа нарежьте мясо поперек волокон на ломтики толщиной примерно 1/8 – 1/4 дюйма. Верните ломтики в горшок, перекрывая их под углом, чтобы можно было видеть верхний край каждого ломтика. Конечный результат должен напоминать оригинальную неотрезанную грудинку, слегка наклоненную назад. Плотно накройте кастрюлю и верните в духовку.
  6. Уменьшите огонь до 325 ° F и готовьте грудинку, пока она не станет мягкой, 1-3 / 4–2-1 / 2 часа или дольше, если необходимо.Грудинка готова к подаче с соком, но на второй день она станет еще лучше. (Примечание: если соус кажется жирным, переложите мясо и овощи на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться. Вылейте соус в миску и дайте постоять, пока жир не поднимется наверх. Используя небольшую половник, вылейте ложкой жир. Снова полейте мясо обезжиренным соусом.)
  7. Инструкции по приготовлению / замораживанию: Грудинка может быть приготовлена ​​за 3 дня и охлаждена. Разогрейте грудинку в духовке при 300 ° F примерно 45 минут, пока она не станет горячей.Грудинка тоже хорошо промерзает до 2 месяцев; разморозить в холодильнике на 2 дня раньше срока.

В паре с

Смотреть еще рецепты:

Вы сначала готовите мясо или лук? (Ответил)

Вы сначала готовите мясо или лук?

Это один из наиболее частых вопросов, которые задают в Интернете. Уловка состоит в том, чтобы приготовить идеальное блюдо независимо от того, что вы готовите в первую очередь, верно? Но процесс имеет большое значение, и когда вы готовите, вам нужно делать все в идеальной последовательности, чтобы все не пошло наперекосяк.Если вы следуете рецепту от шеф-повара или рецепту, который вы узнали от кого-то из членов семьи или друзей, вам просто нужно точно следовать ему без каких-либо изменений с вашей стороны.

Однако, если это не так, и вы просто пытаетесь приготовить какое-то блюдо самостоятельно и не можете принять решение по этому поводу. Вот несколько общих вещей, которые помогут вам принять правильное решение. В конце концов, все зависит от рецепта, от того, какое мясо вы готовите, и от того, каким должен быть лук.Есть разные виды лука, например, жареный, поджаренный или правильно приготовленный в разных типах блюд. Итак, вы должны помнить об этом кратком правиле, если готовите простое блюдо из мяса.

Вы сначала готовите мясо или лук?

Если это говядина или баранина

Если вы готовите говядину или баранину, им просто нужно больше времени, чтобы они подрумянились. Лук выделяет воду, и это снижает температуру внутри сковороды, которую вы готовите. В таких случаях вам нужно будет сначала положить измельченное мясо в сковороду и подождать, пока оно станет коричневым.Как только мясо станет достаточно коричневым по вашему вкусу, вы можете добавить нарезанный лук и чеснок по своему вкусу, а затем как следует перемешать. Это ни в малейшей степени не помешает процессу приготовления, а также позаботится о том, чтобы вкус лука был правильно смешан с мясом.

Если курица

Если вы готовите курицу, вам не потребуется много времени, чтобы она подрумянилась. В таких случаях сначала нужно добавить в масло лук и чеснок. Масло впитает весь вкус лука, и когда масло будет смешано с вашей курицей, курица впитает весь вкус, и вы сможете получить идеально приготовленное и даже без проблем блюдо.Если вы добавите лук в курицу после того, как вы ее приготовили, лук останется сырым, и он испортит вам вкус.

Хотя, это лишь основные правила приготовления простого блюда. Есть блюда с приобретенными вкусами и особенностями, которым вы должны следовать, чтобы сохранить подлинность этого блюда. Во всем мире также есть представители разных кухонь, которым нравится добавлять в еду разные вкусы лука. Итак, вам нужно следовать рецепту, если вы не уверены, и это сделает блюдо идеальным для вас, не оставляя ничего сырого или сырого на вкус или текстуру.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *