Lodge чугунная сковорода гриль: Чугунная посуда Lodge — официальный интернет-магазин

чугунные сковороды-гриль, квадратная Lodge Skillet, круглая посуда

Чугунная посуда неизменно и заслуженно пользуется высоким спросом. Несмотря на новые технологии и современные материалы, чугунные сковороды есть практически в каждом доме и опытные хозяйки ни за что не променяют свою любимую, испытанную чугунную сковороду, ни на какую другую, пусть даже современную. Для многих это предмет, который символизирует надежность и стабильность дома.

Создателем непревзойденного качества сковород Lodge является Джозеф Лодж.

Особенности посуды американской компании Lodge

Американская компания Lodge была основана Джозефом Лоджем в 1950 году и вышла на рынок с посудой из чугуна. С тех пор прошло лет, но до сих пор компания придерживается традиций, разработанных ее основателем. Выпускает только изделия из чугуна, постоянно разрабатывает новые виды продукции. Спрос на их посуду неуклонно растет. Стабильно увеличивается перечень товаров – чугунные сковороды, формы для запекания, противни, чугунки, сковороды-гриль.

На сегодняшний день производители предлагают разнообразные варианты кухонной утвари, отличающиеся формой, материалом, предназначением.

Все товары компании Lodge имеют характерную особенность – они простые и прочные. Посуда немного грубая, без изысков, но надежная. Она отлично вписывается в дизайн помещения. Это основа кухни хорошей хозяйки, традиционная посуда, доставшаяся в наследство, которая послужит многим поколениям семьи.

Популярная американская фирма Lodge изготавливает различные аксессуары для кухни из высококачественного чугуна, состояние которого становится все лучше с каждым приготовлением пищи.

Чугунная посуда имеет свои особенности:

  • не боится перегрева температуры, может долго стоять на огне;
  • обладает особенной прочностью, не боится механического воздействия, если упадет, то не деформируется;
  • при долгом употреблении не трескается, на ней не образуются царапины и сколы;
  • прогревается медленно и равномерно, долго держит тепло;
  • обладает естественным антипригарным покрытием, но готовить, совсем не употребляя растительное масло, не рекомендуется;
  • требует минимального ухода;
  • подходят для готовки на всех видах плит, в том числе и на индукционных;
  • служит долго, со временем становится лучше.

Lodge чугунная посуда обладает эстетичным дизайном, безупречно вписывающимся в любой интерьер.

Не удивляйтесь, это все действительно так. Чугунная сковорода lodge украсит любую кухню и позволит готовить превосходно – так, чтобы удивить всех своим искусством кулинара.

Из каких материалов производят сковороды Lodge

Единственный материал, который используется в производстве – это высококачественный литой чугун. Компания разработала особую технологию закалки этого металла, который в процессе термической обработки в современных индукционных печах приобретает особую прочность и долговечность. Каленый чугун не ломается, не трескается, обладает особо прочными качествами. Чугун Lodge заслуженно занимает ведущее место в мировом рейтинге, это гарантия надежности.

Американский кухонный бренд Lodge – это производитель, который в изготовлении кухонной утвари применяет новый метод закалки чугуна.

Какие защитные покрытия применяет бренд Lodge

Традиционные сковороды Lodge не имеют специального антипригарного покрытия. Но каждая хозяйка знает, что блюда, которые готовят на чугунной сковороде не пригорают, они не прилипают ко дну. Секрет в том, что на чугунной посуде образуется естественное антипригарное покрытие. В поры чугуна во время нагревания затекают жир и масло, образуя защитную пленку, которая и есть защитное покрытие. Со временем оно только увеличивается. При этом, нужно помнить, что на них нельзя готовить совсем без растительного масла, как на тефлоновых сковородах.

Сковороды Lodge имеют эстетичный внешний вид, что позволит им вписаться в любой дизайн кухни.

Выпускаются чугунные сковороды с эмалевым покрытием.  Внутренняя поверхность покрыта эмалью, поверхность становится идеально ровной. При сильном механическом воздействии эмалевое покрытие может повредиться. Такую посуду не надо прокаливать перед первым применением. Это делается в заводских условиях перед обработкой эмалью. Покрытие не является антипригарным и требует добавления любого растительного масла во время жарки.

Сковороды с эмалевым покрытием требуют аккуратного обращения, их не следует ронять на пол.

В каком ассортименте форм и размеров изготавливают сковородки Lodge

Разработана и выпущена в продажу очень широкая линейка продукции. Компания предоставляет покупателям возможность выбрать именно то, что требуется на кухне, а не довольствоваться тем, что есть в продаже.

Сковороды Lodge не боятся перегрева, царапин, любых перепадов температур.

Изделия различаются:

По форме

Мы привыкли, что круглая форма для Lodge чугунной посуды единственно удобна и возможна. Американская компания Lodge учла особенность своей посуды и для того, чтобы легче было поднимать тяжелые чугунные сковородки, делает дополнительную ручку, чтобы посуду можно было взять двумя руками. А также разработала новую форму – квадратная сковорода давно и заслуженно пользуется высоким спросом.

Традиционные чугунные литые сковородки имеют круглую форму, они прижились на наших кухнях, они привычны и удобны для хозяек. В зависимости от диаметра и высоты бортиков их используют для приготовления любимых блюд.

Круглая сковородка станет незаменимой помощницей на любой кухне – на ней можно жарить, запекать, тушить, а также использовать на открытом огне для приготовления гриля.

Компания Lodge предложила новый подход к кухонной посуде и выпустила на рынок квадратные сковороды. Особый дизайн и функционал тщательно продуманы. Сковорода Lodge гриль с рифленым дном предназначена для качественной прожарки стейков.

В квадратную форму удобно помещаются большие куски мяса, а рифленое дно способствует правильному процессу приготовления.

По размерам

Сковороды производятся разных диаметров. Для семьи из 3-4 человек самая удобная сковорода диаметром 26 см с высокими бортиками. Она пользуется заслуженной популярностью и практически есть в каждом доме, где любят готовить.

Чугунные сковороды с успехом используются на профессиональных плитах в интенсивном режиме.

Для выпекания блинчиков хорошо подходит сковорода диаметром 16 см и 26 см с низкими бортиками. Так удобнее переворачивать блины, лопатка не цепляется за края.

Естественные поры материала закупориваются, а чугунная поверхность приобретает естественное антипригарное покрытие.

Большая чугунная сковорода Lodge диаметром 30 см отлично подходит для запекания в духовке. Хорошие хозяйки готовят в ней праздничные блюда на всю семью, на ней можно жарить мясо и рыбу.

Чугунные сковороды обладают надежным покрытием, которое лишь улучшается с каждым использованием.

Модели сковородок Lodge

Специалисты компании учитывают потребности современного рынка и запрос опытных кулинаров, которые придумывают новые, вкусные блюда. Для этого им нужна современная, хорошая, добротная посуда. Поэтому разрабатываются новые модели Lodge.

  • Одна из самых полезных и популярных моделей в ряду изделий американского производителя – сковорода Lodge гриль. Она выполнена в форме квадрата и имеет рифленое дно с высокими ребрами. Используется опытными поварами для приготовления мясных стейков. По их многочисленным отзывам лучшей посуды для приготовления этого блюда не существует.

Обжарка продуктов на сковороде с любым покрытием и без него (исключение тефлоновое покрытие) нуждается в добавлении масла.

  • Сковорода Lodge Skillet. Небольшая чугунная сковорода разработана специально для приготовления стейков рибай. Размеры изделия 30 х 30 см., квадратной формы. Для удобства работы повара сковорода имеет две ручки и рифленое толстое дно. Бортики сковородки невысокие, это сделано для того, чтобы щипцами было удобно переворачивать куски мяса.

Благодаря эргономичной форме, идеально подходит для приготовления мяса на костре.

В процессе жарки мяса чугунные ребра глубоко проникают в мясо и прогревают его изнутри. При этом внутренний жир, который содержится в мясе, стекает в углубления и начинает кипеть. На поверхности мяса образуется хрустящая корочка, которая предотвращает вытекание сока.

На поверхности стейка гриль в процессе готовки образуется характерный рисунок «решетка».

На такой сковородке проще и легче следить за степенью прожарки мяса. Продукты готовятся гораздо быстрее. Стейки получаются сочными и румяными. От чугунных выступающих ребер на поверхности мяса образуются темные полоски, которые придают блюду пикантности.

Для современной кухни важна не только вкусовая составляющая, но и декоративная подача.

Как определить оригинальную сковороду от фирмы Lodge

  1. На своих изделиях компания всегда ставит свой логотип, он всегда располагается на дне посуды. Он достаточно крупный, не заметить его невозможно.
  2. Толщина стенок изделия не может быть меньше 3 мм.
  3. На поверхностях нет дефектов, все изделия проходят контроль.
  4. Стоимость товара достаточно высокая.
  5. Сковорода имеет литую ручку.
  6. Чугунная форма для запекания имеет съемную ручку.
  7. В комплекте продаются чугунные крышки с двумя литыми ручками, по диаметру идеально подходящие сковородкам.

Производитель дополнительно предусмотрел аксессуары к своим основным изделиям – съемные ручки, прихватки, подставки под горячее, крышки различной формы и размера.

Полезные рекомендации по уходу за сковородками Lodge

Чугунная сковородка прослужит очень долго, если за ней правильно ухаживать. Перед первым применением не поленитесь и выполните наши рекомендации, это гарантирует долгую и продуктивную жизнь вашей сковородке Lodge, и как следствие, вкусные и полезные угощения, которые можно на ней приготовить.

  1. Вымойте сковородку теплой водой, используйте жесткую щетку и хорошее моющее средство. Затем тщательно сполосните, так чтобы на поверхности не осталось мыльного раствора. Высушите полотенцем.
  2. Хорошо разогрейте духовку, положите на решетку сковородку вверх дном и накройте ее куском фольги, лучше в два слоя. Оставьте на час. Этого времени хватит, чтобы с чугуна стекли остатки технического масла, которое употребляется в процессе изготовления изделия на заводе.
  3. Дайте ей остыть и смажьте тонким слоем масла.
  4. Поставьте еще раз в духовку на 30 минут. Теперь чугунная сковорода готова.

Перед началом использования рекомендуется прокалить сковороду.

Чугун обладает особенностью – на его поверхности образуются поры. Они имеют незначительные размеры и практически не различимы глазом. Благодаря этому чугун хорошо впитывает запахи, поэтому не рекомендуется мыть чугунную посуду моющими средствами или мылом.

В процессе использования, данная модель сковороды впитывает нужное количество жира/масла, создавая себе антипригарное покрытие и матовый черный цвет.

В поры затекают частички масла и, таким образом, образуют естественное антипригарное покрытие. Если сковорода хорошо раскалена, то пища к ней не пристает.

Толщина стенок и дна качественного изделия – не менее 3 миллиметров.

Если вы заметили, что в процессе готовки продукты стали прилипать ко дну сковороды, просто прокалите ее хорошенько в духовке и антипригарные свойства вернутся.

Для приготовления пищи в духовке лучше приобретать сковороду со съемной ручкой.

После того, как вы закончили готовить на чугунной сковороде, ополосните ее горячей водой без мыла, мочалкой уберите остатки продуктов. Высушите полотенцем. Храните только в сухом и чистом виде, иначе на поверхности могут образоваться пятна ржавчины, это губительно для посуды.

Вы сами догадаетесь, когда придет время следующего прокаливания – пища начнет прилипать, а изделие – ржаветь из-за неграмотного использования.

Lodge чугунную посуду категорически запрещено мыть в посудомоечной машине. Долгое воздействие активных моющих средств на поверхность чугуна приведет к тому, что химический запах прочно впитается в поры металла и впоследствии блюда, приготовленные на такой сковороде, будут долго пахнуть мылом. Выветриваются запахи очень медленно.

Избегайте любого воздействия кухонной химии на чугунную посуду.

Сковороды американской компании Lodge всегда удачное приобретение в хозяйстве. Эта посуда принесет в каждый дом тепло очага и вкусные, изысканные блюда, которым будет рада вся семья. Она положит новую традицию передавать домашние рецепты по наследству и хвастаться тем, как вкусно готовит мама и бабушка.

Посуда настолько прочна и долговечна, что становится буквально семейной реликвией.

ВИДЕО: Подготовка чугунной сковороды к использованию.

Предыдущая

ПосудаБокалы для виски

Следующая

ПосудаОсобенности сковородок Biol

Чугунная сковорода-гриль с двумя ручками 26 см Lodge

Посуда Lodge из чистого чугуна делается исключительно в США.


Компания Lodge является семейным бизнесом в четвертом поколении, основанным в 1896 году в США Джозефом Лоджем. В настоящее время, спустя более 110 лет со дня основания, как и ранее, основной специализацией фирмы является создание высококачественной чугунной посуды: чугунные сковороды, казаны, сотейники, прессы для гриля и сковороды для фахитос, а так же кухонный инвентарь. Чугунная посуда Lodge также быстро и равномерно прогревается, удерживает тепло и обеспечивает такую же легкость при отделении приготовленной пищи от днища, как и чугунные кухонные аксессуары нашего легендарного прошлого.

В 2002 году Лоджик Лайн Лодж разработал специальную систему закалки изделий. С помощью специальной электронной системы вспрыскивания поверхность чугунной посуды равномерно обрабатывается патентованным растительным маслом особой формулы, а затем проходит окончательную закалку в печи. Под действием высоких температур масло проникает глубоко в структуру железа, обеспечивая тем самым данному изделию все легендарные свойства, присущие кухонным принадлежностям наших предков. Таким образом, отпадает необходимость в проведении закалки изделия перед началом эксплуатации. Продукция компании Lodge — это посуда на века!

Тип
ПроизводствоСША
АртикулL8GPL
Тип посудыСковорода гриль
Характеристики посуды
МатериалЧугун
ФормаКруглая
Диаметр посуды (см)26
Высота стенок (см)5. 7
РучкаЛитая
КрышкаНет
ДноРифленое
Вес (кг)3.14

Новинка! Чугунная посуда Lodge!

Уважаемые покупатели!

Спешим представить Вам новинку в нашем ассортименте среди чугунной жаропрочной посуды от старейшего американского производителя: компании Lodge!


Компания Lodge — американский производитель металлической кухонной посуды и аксессуаров из города Питтсбург, Теннеси. Созданная в 1896 году Джозефом Лоджем, компания является одним из старейших американских производителей посуды. Компания и по сей день управляется членами его семьи, которые чтят традиции производства, не меняя их с момента образования компании. Посуда Lodge — это посуда, изготовленная из чугуна, качество которой подтверждается долгими годами службы. Посуда компании по праву считается легендарной, ведь ее передают из поколения в поколение.

В ассортименте представлены толстые чугунные сковородки разных диаметров, глубины и назначения, а также небезынтересные инструменты для приготовления, которые займут почетное место на кухне искушенного гриллера. Небольшая толстая чугунная сковородка диаметром 20 см. Идеально подойдет в качестве инструмента для быстрого завтрака или для запекания блюд в духовке/гриле.

Толстая чугунная сковородка среднего размера диаметром 26 см с дополнительной ручкой, с помощью которой сковороду удобно вынимать/ставить в горячую духовку или гриль. Это универсальный вариант для приготовления небольших и средних порций на плите, который особенно хорош при использовании данной посуды в качестве формы для выпечки благодаря ее высоким бортам. Не займет много места, а если вы любите выпекать — то эта сковородка однозначно займет почетное место на вашей кухне.



Толстая чугунная сковородка небольшого размера диаметром 20,3 см со стильным дизайном: на ее обратной стороне имеется большой узорный штамп. Это универсальный вариант для приготовления небольших и средних порций на плите, а также в духовке / гриле – толстые стенки способствуют равномерной теплопередаче, в результате чего результат всегда получается предсказуемым. Не займет много места, а за счет своей многофункциональности она займет почетное место на вашей кухне.
Толстый чугунный противень-гриль прямоугольной формы 42х24 сантиметра поможет заменить вам гриль холодными зимними вечерами. Все благодаря рифленой поверхности с одной стороны, благодаря которой ваши блюда равномерно пропекаются со всех сторон не прилипая, с характерным рисунком «в полосочку». Другая сторона подноса имеет гладкую поверхность, на которой вы можете зажаривать бекон, яйца или панкейки. Противень-гриль можно использовать как на газовой конфорке, так и в духовке — благодаря своей толщине он отлично нагревается и равномерно отдает жар. Это хороший вариант для любителей стейков из мяса, рыбы и больших кусков дичи, который выводит ваши блюда на новый уровень. Обязательный инструмент на кухне любого мясоеда.


Жаровня-гриль овальная — этот небольшой походный гриль внушительного веса изготовлен целиком и полностью из чугуна, что делает его практически неубиваемым. Про него точно можно сказать, что готовить на нем будете не только вы, но и несколько поколений вашей семьи. Овальная форма делает его универсальным в приготовлении любых блюд. Имеет небольшую дверцу для беспрепятственного доступа к углю в процессе готовки, а также устойчивые к опрокидыванию ножки.


Крышка для сковородок Lodge диаметром 20 см. Изготовлена из высококачественного чугуна и имеет удобную ручку.


Самый первый вопрос, который возникает у неискушенного любителя мяса — а для чего же вообще нужен гриль-пресс? Все очень просто – это необходимый инструмент для получения идеальных стейков на грилях и  гриль-сковороде. Благодаря своему внушительному весу, гриль-пресс очень плотно прижимает мясо к жарочной поверхности, не давая ему выгибаться в процессе термической обработки. Помимо прочего, он помогает убрать из мяса излишки жира, формально выдавливая их, делая вкус мяса более сбалансированным, а рисунок от гриль-приспособления более выраженным. Если перед процессом приготовления дополнительно нагреть пресс, то результат получится еще лучше


Эти и другие аксессуары Вы можете изучить и приобрести в данном разделе (перейти…)

обзор моделей американского производителя и характеристики


Испокон веков чугун использовался для изготовления кухонной посуды. Люди всегда ценили такую посуду, так как она служила им долго, передаваясь от поколения к поколению. Создателем непревзойденного качества сковород Lodge является Джозеф Лодж.

Lodge чугунная посуда обладает эстетичным дизайном, безупречно вписывающимся в любой интерьер.

История компании Lodge

Постоянное увеличение спроса на кухонную посуду в 1950 году подтолкнуло компанию к автоматизации производства. В 1992 году на предприятии произошла замена угольных печей на индукционные. В ХХ веке была внедрена технология закалки чугуна. На сегодняшний день сковородки Lodge и другая посуда – гарантированное высокое качество мирового уровня. Чугунная посуда Lodge обладает эстетичным дизайном, безупречно вписывающимся в любой интерьер.

Сковородки lodge и другая посуда – гарантированное высокое качество мирового уровня.

Особенности и преимущества изделий

Сковорода Lodge – самый доступный чугун (не из Китая). Несмотря на огромную популярность антипригарных покрытий, чугунные сковороды продолжают пользоваться спросом. Люди ценят их за непревзойденную практичность и долговечность:

  1. От тефлоновой посуды чугунные сковороды отличаются острыми и высокими ребрами, глубоко проникающими в мясо, что позволяет создать на нем необычный рисунок. Высокие ребра отлично справляются со своей главной функцией – отделением растопленного жира от мяса;
  2. Сковороды Lodge не боятся перегрева, царапин, любых перепадов температур.
Сковороды Lodge не боятся перегрева, царапин, любых перепадов температур.

Имеют неограниченный срок эксплуатации. Чугунные сковороды с успехом используются на профессиональных плитах в интенсивном режиме. Отлично подходят для тех, кто любит ставить эксперименты на своей кухне, ведь для приготовления мяса или овощей на поверхности без покрытия требуется некоторое умение, что дает возможность приобрести опыт готовки;

  1. Естественные поры материала закупориваются, а чугунная поверхность приобретает естественное антипригарное покрытие;
  2. Посуда Lodge равномерно и быстро прогревается, надолго сохраняя тепло;
  3. Продукты на ней не прилипают;
  4. Огромное количество положительных отзывов.
Посуда lodge равномерно и быстро прогревается, надолго сохраняя тепло.

Характеристики сковородок

Практичные, надежные, долговечные, элегантного черного цвета сковороды-гриль Lodge – не на пару лет, ведь они с каждым использованием становятся только лучше. Рассмотрим сковороды подробнее.

Материал изготовления

Американский бренд Lodge – суперпрочные чугунные сковороды с высокими ребрами, надежно закрепившиеся в топе лучших в мире:

  • Производство США;
  • Особая прочность;
  • Подходит для использования как на газовой плите, так и на индукционной;
  • Можно помещать в духовку;
  • Подходит для открытых источников тепла;
  • Устойчивость к механическим повреждениям;
  • Износостойкость;
  • Гладкая шлифованная поверхность;
  • Благодаря предварительному прокаливанию требует минимум ухода;
  • Запрещается мыть в посудомоечной машине;
  • Прекрасно подходит для обжарки, запекания и тушения продуктов;
  • Кроме этого, она абсолютно безопасная и гипоаллергенная.
Сковорода подходит для использования, как на газовой плите, так и на индукционной.

Покрытие

Сковорода-гриль Lodge, равно как и другие изделия из чугуна этого бренда, имеет покрытие из эмали либо вовсе обходится без такового. Обычную чугунную сковороду необходимо вначале прокалить и только потом использовать. С изделиями данной марки можно обойтись без этого этапа. При производстве они проходят первичную обработку в заводских условиях. При таком подходе масляное покрытие проникает глубоко в поры чугуна.

Сковорода гриль lodge, равно как и другие изделия из чугуна этого бренда имеют покрытие из эмали либо вовсе обходятся без такового.

Обжарка продуктов на сковороде с любым покрытием и без него (исключение – тефлоновое покрытие) нуждается в добавлении масла.

Размеры

Современные производители предлагают широкий перечень сковородок различных размеров, форм. Наиболее популярными считаются диаметры сковородок в 16, 26, 30 сантиметров.

Современные производители предлагают широкий перечень сковородок различных размеров, форм.

Форма

Компания производит кухонную посуду, отлитую из чугуна. Классическая круглая форма с бортиками различной высоты подходит для выпекания блинчиков, приготовления соуса и так далее. Найти изделия округлой формы не составит труда. Сковорода круглая на 26 см из чугуна Lodge – классика жанра.

Классическая круглая форма с бортиками различной высоты подходит для выпекания блинчиков, приготовления соуса и так далее.

Функциональное назначение

В последнее время все большей популярностью пользуется сковорода-гриль Lodge квадратной формы с рельефным дном. Она предназначена для профессиональной обжарки стейков. В ней все продумано до мелочей – толстое дно для равномерного распределения температуры, невысокие бортики для удобства переворачивания кусков щипцами.

Большой популярностью пользуется сковорода гриль lodge квадратной формы с рельефным дном.

Аксессуары

Производитель дополнительно предусмотрел аксессуары к своим основным изделиям – съемные ручки, прихватки, подставки под горячее, крышки различной формы и размера.

Как правильно выбрать сковороду для дома

Сковородка – один из самых важных предметов на любой кухне, ведь с ее помощью можно приготовить множество блюд. В связи с повышенным спросом на посуду Lodge нередко встречаются подделки. Выбирать сковородку необходимо, исходя из личных пожеланий.

Рассмотрим характеристики, которые следует учитывать при покупке:

  1. Качественная сковорода никогда не стоит дешево, обычно ее магазинная цена в несколько раз превышает стоимость изделий, изготовленных из аналогичных материалов;
  2. Рекомендуется приобретать несколько сковородок разного размера. Модель с маленькими бортами – для жарки блинов, рифленая – для мяса, с высокими бортами – для тушения;
  3. Толщина стенок и дна качественного изделия – не менее 3 миллиметров;
  4. Проверяйте поверхность на наличие заметных дефектов и трещин;
  5. Ручки лучше выбирать из экологически чистых материалов. В этом смысле идеально подходят ручки из дерева, но они недолговечны;
  6. Для приготовления пищи в духовке лучше приобретать сковороду со съемной ручкой.
Толщина стенок и дна качественного изделия – не менее 3 миллиметров.

От такого показателя, как диаметр модели, зависит количество продуктов, которые можно приготовить за один раз. Для семьи из 3-4 человек подойдет сковорода диаметром 26 сантиметров, для одного – 24 сантиметров, для большего количества людей – 28 сантиметров.

Уход за сковородками Lodge

Для того чтобы подготовить изделие для первого применения, необходимо запастись следующими предметами:

  1. Щетка с жесткой щетиной;
  2. Средство для мытья посуды;
  3. Полотенце;
  4. Любое растительное масло;
  5. Духовой шкаф.

Также необходимо открыть окно в помещении. Разогреть духовой шкаф до температуры 160 градусов.

С помощью щетки помыть сковороду в мыльном растворе. Вообще чугун является пористым материалом, быстро впитывающим любые запахи в процессе использования, потому его не рекомендуется мыть с мылом. Однако на данном этапе это необходимо для удаления с поверхности технических масел, оставшихся после изготовления сковороды.

Вы сами догадаетесь, когда придет время следующего прокаливания – пища начнет прилипать.

Сполоснуть чистой водой. Хорошо высушить. С помощью полотенца смазать внутреннюю и внешнюю поверхность изделия маслом. Поставить изделие на среднюю полку духового шкафа вверх дном. Под верхнюю полку положить фольгу.

Оставить на 60 минут. За это время она хорошо прокалится. Выключить духовой шкаф и остудить сковороду.

Вы сами догадаетесь, когда придет время следующего прокаливания – пища начнет прилипать, а изделие – ржаветь из-за неграмотного использования.

Видео: Подготовка чугунной сковороды к использованию

Lodge Cast Iron :: Украина :: СП Контакт

      Давно всем известно, что развитие цивилизации идет по спирали. И все что происходит сегодня в нашем мире — уже где-то или когда-то было. Так же и в современной кулинарии мы возвращаемся к позабытым бабушкиным чугунным казанкам и сковородкам. А Вы знаете, что чугунной утварью люди пользовались еще две тысячи лет назад? Чугунная посуда   была очень популярна среди домохозяек и домработниц в первой половине 20-го века и особенно популярна была посуда в 50-х годах.

Lodge Cast Iron

      Самое старейшее американское производство чугунной посуды Lodge Cast Iron, было основано в Южном Питтсбурге, штат Теннесси в 1896 году Джозефом Lodge. Этим производством по-прежнему владеют потомки семьи Lodge, и они сохранили преданность технологиям литья чугуна. До сегодняшнего дня производство Lodge не только держит лидерство на всемирном рынке, но и постоянно совершенствуется, расширяется и создает шедевры высокого качества проверенного временем. Так прочность, надежность и популярность в качестве инструмента для приготовления вкусной пищи обеспечило его выживание. Чугунная посуда по-прежнему у большинства поваров и шеф-поваров рекомендуется в качестве неотъемлемой части любой кухни!

        Неугасающая популярность посуды из чугуна на сегодняшний день объяснятся тем, что материал, из которого она производится, прекрасно сохраняет высокую температуру после нагревания, а это значит, что за счет своей пористой структуры посуда сохраняет температуру после нагревания и это позволяет пище не только просто нагреваться до определенной температуры, но и томиться. В итоге этот процесс томления улучшает вкусовые качества блюд, аромат, пища не пригорает, поскольку дно и боковые стенки у чугунной посуды прогреваются равномерно, и одновременно блюда обогащаются железом, которое легко усваивается организмом.

       Современная чугунная посуда Lodge не перестает удивлять нас своим ассортиментом и возможностями, она бывает без покрытия и эмалированной, подходит для всех видов плит (газовых, электрических и индукционных), при этом её можно ставить прямо в духовку или печь.

       Помимо всего, чугунная посуда очень долговечна и неприхотлива, а ухаживать за ней при правильной эксплуатации совсем не сложно: нож и металлические мочалки не применять, а мыть губкой просто в теплой воде с простым моющим средством, затем обсушить и слегка смазать маслом.

     Да, есть некоторые недостатки – посуда хрупкая, тяжелая и не дешевая, но правильный уход и бережное обращение дадут вам возможность пользоваться ею с удовольствием не один десяток лет.

Магазин чугунной посуды для ресторанов

       СП «КОНТАКТ» предлагает огромный выбор в нашем магазине чугунной посуды производства компании Lodge Cast Iron, которую Вы можете приобрести в наших выставочных салонах или сделать заказ прямо на нашем сайте.

Что может профессиональная чугунная посуда Lodge, смотрите на нашем канале YouTube.

lodgemfg.com

Сковорода-гриль чугунная 16,5 см Lodge

Lodge — крупнейший производитель высококачественной чугунной посуды. Компания была основана Джозефом Лоджем в 1896 году в штате Теннеси как небольшое семейное предприятие, занимающейся литьем изделий из чугуна. С тех пор компания заметно разрослась, но осталась верна традициям, так вся продукция изготавливается исключительно в США, а на производстве осуществлен строжайший контроль качества. В ассортименте компании сковороды, кастрюли, походные котелки, грили, формы для выпечки и разнообразные кухонные аксессуары. У классической чугунной посуды множество преимуществ: она быстро накапливает и равномерно распределяет тепло, при готовке в такой посуде блюда не подгорают и сохраняют первозданные вкусовые качества. Такую посуду можно использовать в духовке или на открытом огне, она невероятно долговечна, так в некоторых американских семьях она даже передаётся из поколения в поколение. Однако есть несколько нюансов в использовании посуды из чугуна. Изделия Lodge не оснащены ручками из керамики или пластика, это — дань традициям, и поэтому нужно пользоваться прихватками или защитными перчатками, чтобы не обжечься. Такую посуду нужно аккуратно мыть горячей водой. Продукция Lodge — лучший выбор, как для ценителей классической чугунной посуды, так и для тех, кто хочет разнообразить «арсенал» своей кухни.


Покрытие и дно
Антипригарное покрытие нет
Для индукционных плит да
Особенности использования
Можно мыть в посудомоечной машине нет
Можно использовать металлические аксессуары да
Можно использовать в духовке да
Особенности конструкции
Форма круглая
Преимущества носик для слива жидкости
Размеры
Ширина, см 16.5
Длина, см 16.5
Диаметр, см 16.5
Основные характеристики
Классификация сковорода-гриль
Материал и цвет
Цвет черный
Материал чугун
Материал ручек чугун

Как ухаживать за чугунной сковородой?

Чугун — это не нержавейка. Это железо с очень высоким содержанием углерода, никаких других добавок, типа никеля или хрома, туда не кладут. Углерод от коррозии не защищает. Защищает пленка нагара от постоянной готовки в чугунной посуде. Она же дает антипригарные свойства. Чугунную посуду нельзя отскребать до металла после готовки, на ней должна накопиться эта пленка. Мойте чугунную посуду только вручную, горячей или теплой водой мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно насухо вытирайте ; затем для хранения смазывайте внутреннюю поверхность изделия растительным маслом, а перед следующим применением посуду хорошо накаляйте.

Основы
  1. Только ручная мойка. После которой сковорода немедленно вытирается насухо. Даже после первого использования.
  2. Наносите тонкий слой растительного масла после каждой мойки.
  3. Сколько именно масла? Достаточно чтобы вернуть блеск, но не сделать поверхность жирной и липкой.
  4. Зачем это делать? Чтобы сохранить естественное антипригарное покрытие сковороды (т.н. «seasoning») и защитить от влаги.
Что такое Seasoning?
  1. Seasoning — это масло, накипевшее на чугуне при высокой температуре;
  2. Seasoning придает естественные и натуральные антипригарные свойства. Чем больше вы готовите, тем лучше оно становится.
  3. Поскольку вы сами создаете, ухаживаете и даже чините это покрытие, посуда может служить вам сотню лет и даже больше.
Использование
  1. Чугун Lodge подходит для индукционных и керамических плит, электрических и газовых варочных поверхностей, духовок и даже для приготовления блюд на костре;
  2. На стеклянных или керамических поверхностях всегда поднимайте сковороду вверх, никогда не возите ее по поверхности;
  3. Некоторая еда, особенно яйца, может прилипать к новой посуде. Используйте дополнительное количество растительного или сливочного масла до тех пор, пока вы не создадите антипригарный слой;
  4. Чугунная посуда долго сохраняет тепло и не требует максимального жара во время приготовления если вы ее предварительно разогрели;
  5. Все части сковороды разогреваются очень сильно, будьте осторожны при приготовлении.
Как мыть? С мылом или без?
  1. Мойте без моющих средств, максимум с мылом.
  2. Посудомоечная машина запрещена вообще. Моющие средства – тоже, так как они убирают весь антипригарный слой и еда начинает пригорать.
  3. Не замачивайте сковороду в воде или моющем средстве.
  4. После мытья протрите насухо со всех сторон, смажьте небольшим количеством масла и прогрейте на огне (иначе образуется ржавчина).
Как очистить чугунную сковороду от ржавчины.

1. Для удаления ржавчины подойдет небольшая мочалка из стальной или медной проволоки. Можно использовать и неметаллические абразивные средства. Если ржавчина трудно удаляется, добавьте немного воды с мягким средством для мытья посуды и потрите сковороду еще раз. Как правило, для чугунной сковороды не годятся методы, применяемые обычно для чистки утвари из других металлов, поскольку они часто приводят к удалению защитного поверхностного слоя, образовавшегося со временем. Однако если на сковороде появилась ржавчина, этот слой уже нарушен, так что сначала необходимо снять ржавчину, и лишь затем сформировать защитный слой путем соответствующего отжига.

2. Если слой ржавчины тонкий и имеет светлый оттенок, его, как правило, можно удалить при помощи мягких абразивных средств, которые, возможно, уже имеются на вашей кухне, например — пищевая сода. Насыпьте небольшое количество соды на дно сковороды, добавив немного воды. Перемешайте соду с водой так, чтобы получилась густая паста, а затем возьмите тряпку и потрите этой пастой пятна ржавчины. После нанесения пасты на ржавые участки, подождите несколько минут, после чего смойте ее водой из-под крана. Если в некоторых местах ржавчина осталась, повторите процедуру, либо выберите другое абразивное средство.

3. Еще одну абразивную смесь можно сделать из соли и воды. Этот метод аналогичен предыдущему способу: смешайте соль с водой на дне сковороды и потрите получившейся пастой ржавые участки, используя тряпку. Поскольку крупинки соли крупнее и тверже, чем частички пищевой соды, данная паста будет несколько жестче. Тем не менее, соль также является относительно мягким абразивным средством.

4. Для удаления застарелой ржавчины воспользуйтесь сильным чистящим средством. Иногда простых абразивных средств недостаточно для удаления ржавчины. В этом случае помогут более жесткие химические очистители. Соляная кислота, которая содержится в химических очистителях, полностью растворяет ржавчину, превращая ее во влажную пудру. В этом состоянии она легко удаляется.

После чистки вымойте сковороду, полностью удалив остатки растворенной ржавчины и чистящего средства. Очистив сковороду, высушите ее, протерев чистой тряпкой или бумажным полотенцем. Удалите с поверхности сковороды всю влагу – малейшая капля воды, оставленная на поверхности, может вновь привести к образованию ржавчины. Советы от wikiHow.

7 лучших сковородок для гриля в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Если вам не хватает места на заднем дворе или вы столкнулись с неидеальной погодой для барбекю на открытом воздухе, вы все равно можете насладиться любимым мясом на гриле и овощами, если у вас есть хорошая сковорода для гриля. И хотя мы знаем, что сковорода для гриля точно не даст вам дымный, жареный на огне вид уличного гриля, они все равно оставляют на вашей еде великолепные следы поджаривания и сливают излишки масла, сохраняя ваши мраморные стейки и слайдеры ароматный, но не купающийся в жире.

Помимо приготовления мяса и заменителей мяса на растительной основе, сковорода-гриль является отличным инструментом для приготовления летних овощей или поджаривания хлеба и бутербродов. Когда дело доходит до подбора идеальной сковороды, существует так много разных стилей, размеров и материалов, но мы их исследовали, поэтому вам не нужно это делать.

Читайте наши обзоры лучших сковородок для гриля, которые помогут сделать процесс приготовления на гриле более комфортным в помещении.

Окончательный вердикт

Нашим лучшим выбором является двусторонний гриль-сковородка Lodge Pro-Grid из-за его универсальности, вместимости и долговечности.Если вы ищете простой в уходе вариант с антипригарным покрытием, который также является экологически чистым, попробуйте 11-дюймовую жестко анодированную сковороду с антипригарным покрытием GreenPan Paris (можно купить в Walmart).

Размер

Вы найдете сковороды для гриля самых разных форм и размеров, поэтому важно учитывать ваши потребности. Хотя, когда вы обслуживаете гостей, может показаться, что чем больше, тем лучше, большая кастрюля также займет больше места для хранения.

Материал

Как и у других сковородок, у различных материалов сковороды для гриля есть свои плюсы и минусы.Чугун нагревается равномерно, хорошо сохраняет тепло и может использоваться на индукционных плитах, но может быть тяжелым. Алюминий, обычно с антипригарным или другим покрытием, быстро нагревается, легче по весу и реагирует на изменения температуры, но полностью алюминиевые сковороды нельзя использовать на индукционных плитах.

Очистка

Сковороды-гриль немного сложнее чистить из-за выступов и канавок, чем плоские. Сковороды с антипригарным покрытием легче чистить, но они могут не справиться с агрессивной очисткой или использованием металлической посуды.Кастрюли без покрытия могут выдерживать более агрессивную чистку, но пища может прилипать чаще. Некоторые сковороды также можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.

Как пользоваться сковородой для гриля?

Вам нужно предварительно разогреть сковороду для гриля в соответствии с ее материалом. Обратите внимание, что чугунные сковороды-гриль требуют более длительного времени предварительного нагрева, но сохраняют тепло лучше, чем их алюминиевые аналоги. Из чего бы ни была сделана ваша сковорода, вам нужно убедиться, что она равномерно и должным образом нагревается на среднем или средне-сильном огне, а затем вы можете начать готовить мясо или овощи на гриле.

Можно ли использовать сковороду для гриля на электрической плите?

Да. Сковороды-гриль лучше подходят для газовых плит, но это не значит, что вы не можете использовать их на электрических или индукционных плитах. Просто помните о неравномерном нагреве, чтобы знать, есть ли на сковороде для гриля горячие точки во время готовки.

Вам нужно приправить сковороду для гриля?

Многие из современных вариантов сковороды для гриля имеют антипригарную поверхность, поэтому вам не придется их приправлять. Некоторые варианты чугуна поставляются предварительно приправленными, поэтому все, о чем вам нужно будет беспокоиться, — это сохранить приправу.Если у вас голая чугунная сковорода-гриль, узнайте все, что вам нужно знать о приправах и уходе, прочитав это руководство о том, как приправлять или лечить чугун.

Донна Карри — автор кулинарных изысков и тестировщик продуктов для The Spruce Eats. Самопровозглашенная «кухонный компьютерщик», она написала множество обзоров по ряду основных кухонных предметов, от лучших гаджетов на День Благодарения до лучших кухонных принадлежностей года из морепродуктов.

Лодж 10,5-дюймовая квадратная чугунная сковорода для гриля

Сковороды-гриль — отличный инструмент для приготовления пищи, который поможет вам получить искомое блюдо, даже если вам нужно приготовить еду в помещении.Фактически, наш постоянный кулинарный эксперт и сопредседатель Международной ассоциации кулинаров Джули Чернофф говорит: «Сковороды-гриль — это то, что нужно, когда слишком холодно или дождливо, чтобы выходить на гриль на открытом воздухе, или если вы просто есть немного, чтобы приготовить на гриле ».

Simplemost Media

Знаете ли вы, что одним из первых известных блюд, приготовленных в стиле барбекю, были мамонтовые ребра? Это правда! На самом деле археологи обнаружили старую яму для приготовления пищи еще в 2009 году. Можно с уверенностью сказать, что вы не будете готовить мамонта на гриле для своей семьи, но, скорее всего, вы будете готовить какое-то мясо в качестве основного блюда для своей трапезы.

Когда вы начнете поиск лучшей сковороды для гриля, обратите внимание на материалы, из которых изготовлена ​​конструкция.

«Я предпочитаю чугунные сковороды-гриль, поскольку они лучше сохраняют тепло, чем нержавеющая сталь, и, хотя и тяжелее, чем нержавеющая, они гораздо лучше имитируют классические решетки-гриль с точки зрения следов от гриля на мясе и овощах», — говорит Чернофф.

Simplemost Media

Двусторонний чугунный гриль-сковорода Lodge Pro-Grid — отличный выбор, так как он имеет решетку с одной стороны и сковороду с другой.Он также предварительно приправлен и способен равномерно распределять тепло по сковороде.

Другой вариант — это сковорода-гриль, сделанная из толстого алюминия, такая как алюминиевая сковорода-гриль с антипригарным покрытием Calphalon. Когда вы пойдете по этому маршруту, вам нужно будет убедиться, что сковорода имеет антипригарное покрытие. Calphalon имеет не один, а три слоя антипригарного покрытия. С этой моделью у вас не будет проблем с прилипанием пищи к сковороде.

Теперь вам нужно рассмотреть форму сковороды.

«Что касается формы, я рекомендую квадратную или прямоугольную сковороду-гриль, поскольку они имеют большую площадь поверхности, чем круглая или овальная сковорода», — говорит Чернофф.

Simplemost Media

Далее она отмечает, что «большие прямоугольные сковороды покрывают две конфорки». Это делает их отличным выбором при приготовлении пищи для большой семьи.

По словам Чернова, «меньшие по размеру сковороды с одной горелкой будут иметь ручку, и чем длиннее, тем лучше. Эти сковороды становятся горячими и остаются горячими! Это, конечно, утяжелит кастрюлю, поэтому вам понадобится вспомогательная ручка на противоположной стороне кастрюли от длинной ручки, чтобы облегчить маневрирование.В дополнение к длинной ручке Чернофф рекомендует выбирать сковороду с «красивыми глубокими выступами, которые будут защищать вашу пищу от жира, который стекает во время приготовления». Классическая 12-дюймовая круглая сковорода-гриль от Cuisinart Chef имеет сужающийся край, защищающий от капель, что позволяет с легкостью собирать и выливать капли.

Конечно, есть и сковороды для гриля, которые можно использовать только один раз. Одноразовые малые алюминиевые поддоны Weber для сбора капель, например, можно использовать с некоторыми решетками для сбора капель или использовать для приготовления овощей или запеканок для семейного пикника.

Не паникуйте, чугунная сковорода Lodge стоит 15 долларов прямо сейчас

Чугун не броский, как некоторые кухонные принадлежности, но он удивительно стабильный и эффективный, выполняя все важные вещи, которые вам действительно нужны .Чугун переносит тепло примерно так же хорошо, как и любой другой кулинарный материал, например, что делает его незаменимым на кухне, особенно если вы регулярно готовите стейки, гамбургеры и другие виды мяса, которые нравятся хорошему провидцу. Он также крепок, как гвоздь, и прослужит вам столько времени, сколько вы захотите о нем позаботиться. Lodge — один из самых известных — если не , то самый известный — производитель чугуна, и прямо сейчас Amazon предлагает множество чугунной посуды качества Lodge по большим скидкам. Сюда входят сковороды, сковороды, голландская духовка, комбинированная плита (мой личный фаворит) и многое другое.Вот несколько новинок из чугунной посуды ограниченным тиражом.

Домик

Если вы опытный гриль-гриль, вы знаете, что некоторые вещи просто не стоит ставить на решетку для гриля с последующей грязной уборкой.Слоеная рыба, некоторые овощи и другие нежные белки просто проваливаются в трещину. Введите такую ​​сковороду, которую вы можете просто перекинуть через решетку, превратив часть гриля в сковороду без суеты. Это также отличный вариант для блинов, с низкими стенками для удобного переворачивания.

Домик

Если не считать настоящего гриля, нет лучшего кандидата для приготовления стейков и гамбургеров, чем чугунная сковорода-гриль.Если вы хотите обжаренные стейки после сезона гриля на открытом воздухе, эта чугунная сковорода станет хорошим дополнением к вашей коллекции. Чтобы добиться хрустящего, карамелизованного измельченного бургера, добавьте этот чугунный гриль-пресс Lodge — прямо сейчас всего за 20 долларов.

Домик

Используйте гладкую сторону для блинов, яиц и горячих бутербродов, а ребристую — для жарки стейков, рыбы, гамбургеров, курицы, овощей и многого другого.Протрите его тряпкой, смоченной горячей водой, и все готово.

Домик

Когда я думаю о классической чугунной посуде, на ум приходит что-то вроде этой голландской печи Lodge.Забудьте об очаровательной эстетике ковбоя / кемпинга — эта вещь прочная, как Том Хэнкс. Идите вперед: бейте, лязгайте и трясите. Только не оставляйте его надолго в мыльной воде. Нет лучшего места, чтобы приготовить рагу, супы и тушеное мясо, и сейчас это 50% скидка.

Домик

Вы могли бы многое сделать, используя только эти две посуды, и менее чем за 37 долларов за пару вы, вероятно, не найдете лучшего предложения на качественный чугун.Набор из двух предметов включает традиционную сковороду для жарки стейков, курицы и гамбургеров, а также голландскую печь с высокими стенками для тушения рагу, супов и овощей. Сковорода плотно прилегает к кастрюле, так что вы можете готовить пищу накрытой, если вам нужно. Это идеальный комбинированный набор для кемпинга, и обе сковороды заранее подготовлены и готовы к работе.

Как приготовить гриль в помещении с чугунной сковородой для гриля

Если вы живете в городской квартире, это время года всегда кажется немного горьким.Вас засыпают всеми этими заманчивыми рецептами барбекю и фотографиями сочных гамбургеров на гриле. И знаешь, что? Ничего этого не может быть — без заднего двора.

Решение? Чугунная сковорода-гриль позволит приготовить гриль даже жильцам квартиры. Любой рецепт гриля, который соблазнит вас этим летом в Instagram, можно легко приготовить в помещении, используя его. Тем не менее, вы должны научиться правильно жарить гриль в помещении. Потому что, если вы неправильно используете чугунную сковороду-гриль, вы разочаруетесь.Несмотря на наличие выступов и следов гриля, сковороды для гриля часто не дают дымного je ne sais quoi , который, скажем, дает гриль Weber.

Поэтому нужно покупать самое лучшее. Я позвонил Марку Келли из компании Lodge Manufacturing из Теннесси. Их чугунные сковороды известны во всем мире, и они не экономят на сковороде для гриля. Директор по кулинарии Келли и Эпи Рода Бун дала мне всевозможные советы о том, как добиться того, чтобы на кухне моей полностью закрытой квартиры возникали эти флюиды во дворе.

Чугунная сковорода-гриль Lodge

Добавьте дымную приправу

Добавление аромата копчения к вашему мясу сделает его вкус более похожим на то, что готовят на угольном гриле на открытом воздухе. Жидкий дым очень груб и содержит химические вещества, поэтому не выбирайте его. Но вы можете использовать приправы, такие как копченый перец или копченую соль, чтобы усилить аромат гриля. Кроме того, добавление очень пикантных ингредиентов, таких как рыбный соус, соль с анчоусами, соевый соус или соус хойсин, сделает умами и восполнит сложный горький и пикантный вкус, к которому вы привыкли на гриле.

Get It Hot

«Вы действительно хотите нагреть сковороду независимо от того, что вы готовите, — говорит Келли. Он ругается, предварительно нагревая сковороду на среднем или высоком уровне в течение 5 минут. За счет предварительного разогрева вы избегаете риска возникновения горячих точек, которые могут пережарить некоторые части мяса, не повлияв на другие.

Келли рекомендует быстро проверить воду, чтобы убедиться, что противень для гриля достаточно теплый. Чтобы выполнить этот тест, капните несколько капель воды на противень для гриля. Если вода быстро испаряется, ее можно использовать.Если сковорода очень горячая, мясо и овощи получат красивые обугленные края. Это придаст глубокий пикантный вкус, который будет больше похож на еду, которую вы приготовили на гриле.

Get It Slick

Так же, как на настоящем угольном или газовом гриле, масло предотвращает прилипание пищи к решеткам. Достаточно небольшого количества нейтрального масла, чтобы получить эту антипригарную поверхность. Смочите бумажное полотенце в масле и протрите им предварительно нагретую (но не дымящую!) Сковороду для гриля.

Get It Covered

Наружные грили имеют крышки, которые можно закрывать.Но когда дело доходит до сковородок-гриль, нужно проявить творческий подход. «Возьмите пример с поваров в закусочной и поставьте перевернутую металлическую миску над едой на сковороде для гриля, — говорит Рода. — Это будет имитировать эффект закрытия крышки на гриле». Используйте этот трюк для полного приготовления сосисок, плавления сыра на гамбургере и приготовления более толстых стейков и отбивных.

Get It Clean

Рода советует чистить сковороды-гриль так же, как чугунную посуду. Если у вас нет щетки для гриля, сделайте быстрый и одноразовый скребок, скатывая лист алюминиевой фольги в комок.Используйте шар, чтобы поскрести решетку сковороды для гриля и вокруг нее. Используйте воду и крупную соль для разрушения налипшего песка. После того, как поверхность станет чистой, Рода протирает сковороду бумажными полотенцами, затем нагревает сковороду на среднем уровне, пока она не станет очень сухой. Наконец, она протирает поверхность покрытым маслом бумажным полотенцем (будьте осторожны, так как сковорода горячая), нагревает сковороду еще 5 минут, дает ей остыть — и снова начинает жарить на гриле.

Хотите приготовить гриль, взяв вместо этого небольшой гриль в парк или на пляж? Ознакомьтесь с нашим обзором лучших портативных грилей.

Полное руководство по покупке чугунных сковородок и посуды Lodge

Добро пожаловать в Brand Breakdown, серию исчерпывающих, но легко усваиваемых руководств по вашим любимым компаниям, с идеями и информацией, которые вы не найдете на обычной странице «О компании».

Это звучит так: Blacklock Foundry начиналась как литейная компания с 25 людьми, производящая котлы, горшки, бройлеры и сковороды в Южном Питтсбурге, штат Теннесси. После того, как в 1910 году объект был уничтожен пожаром, его основатель Джозеф Лодж вновь открылся под новым названием: Lodge Manufacturing.

За 120 лет, прошедших с тех пор, Lodge превратился в , имя в чугунной посуде. В отличие от многих современных мелких производителей, Lodge с гордостью производит свои чугунные сковороды, духовки, сковороды и прессы для гриля для широких масс. Вот ваш гид по его наиболее заметным предложениям на сегодняшний день.

Чугунные сковороды

Чугунные сковороды

Кажется, что хлеб с маслом

Lodge существует уже давно.Это не так. Компания перешла от системы ручного литья к полному машинному литью в 1950 году, и только в начале 2000-х годов компания Lodge начала предварительную обработку всех своих стандартных чугунных сковородок. Оба были хорошими ходами. За последние два десятилетия компания Lodge в четыре раза увеличила свои производственные мощности, чтобы удовлетворить новый спрос на чугунную посуду. Стандартные сковороды тяжелые и немного шероховатые по краям. Но они приходят заранее приправленными и начинаются от пяти баксов. Вы не найдете более доступной комбинации во всей посуде.

Доступные размеры: от 3,5 до 15 дюймов

Купить сейчас: $ 5 +

Chef Collection Skillet

Новейшая сковорода Lodge, выпущенная в начале 2019 года, на 15 процентов легче стандартной сковороды — на полфунта с 10-дюймовой сковороды и более чем на фунт с 12-дюймовой. Chef Skillet также оснащен более длинными ручками с более эргономичным конусом и более пологими боковыми стенками.В целом Chef Skillet — немного более дорогая и маневренная чугунная сковорода.

Доступные размеры: 10 дюймов, 12 дюймов

Купить сейчас: $ 30 +

Чугунная сковорода Pro-Logic

Выпущенная в 2002 году сковорода Pro-Logic является чем-то вроде аномалии. Это единственная сковорода Lodge, на которой нет фирменной проушины для ручки в форме капли. Кроме того, это была первая чугунная сковорода, прошедшая предварительную выдержку, что с тех пор стало отраслевым стандартом.У него также гораздо более выраженная передняя рукоятка, изгибающаяся вверх, и более естественный наклон стен по сравнению со стандартной сковородой.

Доступные размеры: 10 дюймов, 12 дюймов

Купить сейчас: $ 29 +

Deep Skillet

Глубокая сковорода — самая простая из всех, считайте ее стандартной сковородой Lodge с более высокими стенками. Это увеличивает вес, но также увеличивает ваши возможности приготовления. Глубокие сковороды могут служить сосудами для настоящей жарки, выпечки хлеба, пиццы в глубоких блюдах и всего остального.

Доступные размеры: 10,25 дюйма, 12 дюймов, 3,2 кварты, 5 кварт

Купить сейчас: $ 32 +

Сковороды

Чугунная сковорода

Сковороды — это не сковороды. Чугунные сковороды Lodge без ручек, вместо них имеются спортивные ручки с обеих сторон. Почему? Отсутствие ручки означает, что он занимает меньше места, что делает его особенно подходящим инструментом для выпечки (там, где пространство ограничено) или сидением на плите. Двойные ручки особенно полезны и для больших размеров, так как вы все равно не сможете поднять 17-дюймовую сковороду одной рукой.

Доступные размеры: 8 дюймов, 10,25 дюйма, 12 дюймов, 17 дюймов

Купить сейчас: $ 18 +

Chef Collection Everyday Pan

Более легкий родственник стандартной чугунной сковороды с крышкой имеет дополнительные носики для разливки и стоит намного дороже. Как и все сковороды Lodge, она поставляется предварительно заправленной и готовой к приготовлению прямо из коробки.

Доступные размеры: 12 дюймов

Купить Сейчас: $ 65

Голландские печи

Голландские печи

Голландские печи без эмалированной посуды в наши дни кажутся немного устаревшими.Эмалировка означает, что вам не нужно ничего приправлять, и вы можете чистить с помощью любого мыла, которое душе угодно. Но неэмалированное железо по-прежнему превосходит свои эмалированные аналоги, когда дело доходит до обжига (эмалирование снижает тепловой потолок посуды) и приготовления пищи на открытом воздухе. Почему? Помимо потенциальных проблем с сколами, кто-нибудь когда-нибудь приносил Le Creuset за 300 долларов в кемпинг?

Доступные размеры: 2 кварты, 5 кварт, 7 кварт

Купить сейчас: $ 21 +

Эмалированная голландская печь

Lodge сделал с классической голландской печью то же, что и с чугунной сковородой: взял дорогой рынок и перевернул ее с ног на голову.Если Staub, Le Creuset и им подобные берут сотни за одну кастрюлю, то полноразмерные эмалированные голландские печи Lodge стоят от 50 долларов. Также существует множество вариантов цвета и размера.

Доступные размеры: От 1,5 кварты до 7,5 кварты

Купить сейчас: $ 40

Двойная голландская печь

Чем отличается этот горшок без покрытия? Его куполообразная крышка — тоже чугунная сковорода. Помимо очевидной ценности наличия и того, и другого, это также обеспечивает более закругленную верхнюю часть крышки, что является полезным атрибутом для тех, кто пекет высоко поднимающийся хлеб.

Доступные размеры: 5 кварт

Купить сейчас: $ 40

Camp Dutch Oven

Основа костра. Большая, тяжелая и доступная по цене походная печь Lodge поставляется с ребристой крышкой, на которую можно класть горячие угли, ножками, чтобы она была устойчивой, и ручкой, чтобы повесить ее над ревущим огнем. Крышка тоже переворачивается на сковороду. Слово мудрым: будьте осторожны, не ставьте горшок слишком в большой огонь — при такой высокой температуре очень легко растопить приправу, которую вы разработали на своей установке.

Доступные размеры: 1 кварта, 2 кварты, 4 кварты, 8 кварт

Купить сейчас: $ 40 +

Pro-Logic Dutch Oven

Версия Pro-Logic голландской печи без покрытия более или менее похожа, но имеет более эргономичную крышку и боковые ручки.

Доступные размеры: 4 кварты, 7 кварт

Купить сейчас: $ 35 +

Специальный чугун

Сковорода для гриля

Помимо нанесения эстетичных отметин на гриле на стейки, свиные отбивные и всевозможные овощи, сковорода для гриля отличается от обычной сковороды тем, что она удаляет жир с пищи, а не готовит в ней пищу.Горячий совет: купите скребки для гриля.

Доступные размеры: 10,5 дюйма

Купить сейчас: $ 19

Пресс для гриля

Эта трехфунтовая гиря расплющивает кудрявый бекон, свиные отбивные и куриные бедра необычной формы. Помимо обеспечения более равномерного поджаривания, он также выравнивает толщину крупных кусков мяса, поэтому особенно мясные куриные грудки будут готовиться более равномерно.

Доступные размеры: Один размер

Купить сейчас: $ 14

Реверсивный комплект для гриля и сковороды

Самый простой способ превратить вашу кухню в столовую? Поместите сверхмощную комбинированную сковороду на соседние конфорки и приготовьте блины, панини и бекон, оставив место.Используйте обратную сторону, когда погода слишком плохая, чтобы выходить на улицу. Идеально сочетается с прессом для гриля.

Купить сейчас: $ 30

Aebleskiver Pan

Одноразовая посуда — это не то, что обычно делают Lodge, но сковорода Aebleskiver — исключение. А если вы еще не знаете о пушистых датских блинных шариках, вам есть чем заняться.

Купить Сейчас: $ 34

Будет Прайс Помощник редактора по дому и дизайну Уилл Прайс — главный редактор Gear Patrol, специализирующийся на напитках.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Чугунная сковорода (на плите со стеклянной столешницей!) Обзор

Да, вы МОЖЕТЕ использовать чугунную сковородку на плите со стеклянной столешницей! Я использовал наш для яиц, бекона, колбасы, бутербродов, стейков и многого другого! Продолжайте читать, чтобы получить обзор и советы профессионалов!

Ссылки ниже могут быть партнерскими ссылками, то есть я получаю небольшую компенсацию без каких-либо дополнительных затрат для вас.См. Мою полную политику раскрытия информации здесь.

Я рад, что мне не нужно выбирать между моими растворами и чугунными сковородками. Так же, как я рад, что мне не нужно выбирать между пастой и текс-мексом. Это то, что вы называете невозможными решениями.

Я использовал чугунные сковороды в течение многих лет, но воздержался от использования большой сковороды, потому что у меня уже была сковородка, которая работала достаточно хорошо.

Дело в том, что сковородка сделана из литого алюминия, и независимо от того, стоит ли вам использовать литой алюминий, это не меняет того факта, что я упускал из виду преимущества чугуна всякий раз, когда я его использовал.

Как только я начал использовать алюминиевую сковородку каждое утро на завтрак, я понял, что, наконец, пришло время переключиться. Как человек, который борется с низким содержанием железа, я не хотел упускать добавленное железо в яйца каждое утро.

(У вас дефицит железа? По данным CDC, это наиболее распространенный дефицит питания).

С тех пор, как наша новая чугунная сковородка Lodge пришла по почте, я использую ее ежедневно. Часто несколько раз в день!

Когда я упомянул об использовании чугунной сковороды на своей стеклянной плите в Facebook, отзывы были неоднозначными.Я знал, что хочу попробовать на себе. И, конечно же, поделимся с вами результатами.

На Amazon тысячи отзывов, поэтому я начал свое исследование там. МНОГИМ людям нравится использовать сковородку на печах, подобных моей. Несмотря на то, что мой муж скептически относился к тому, насколько хорошо это будет работать (из-за выступа на дне сковороды и меньшей площади поверхности, которая будет соприкасаться с плитой), я была убеждена, что это шанс, которым стоит воспользоваться.

Мы посмотрели на Target, но сковорода Lodge, которую они хранят, меньше, чем та, которую я смотрел на Amazon.Пару щелчков мышью — и сковорода Lodge 20 ″ x 10 ″ была уже в пути.

А на стеклянной поверхности?

У меня плоская плита со стеклянным верхом, с горелками меньшего размера сзади и горелками большего размера спереди. И сковородка хорошо работает на моей плите!

На сайте Lodge написано, что их чугунная сковорода безопасна для стеклянных печей. Только не сдвигайте и не кладите слишком сильно.

Для чего это можно использовать?

Я подробнее расскажу ниже, но только на прошлой неделе я использовал нашу сковородку для ДЕСЯТКИ яиц (омлет и жареных), бекона, колбасы, жареного сыра, тонко нарезанных свиных отбивных, блинов и лондонского бройл!

Сковорода имеет плоскую верхнюю часть с одной стороны и сковороду для гриля с другой стороны.Это супер универсальный.

Что мне не понравилось?

У сковородки есть несколько минусов, но ничего достаточно значительного, чтобы я не хотел ее использовать.

  • Он тяжелый. (ДУХ) Конечно, эта сковородка тяжелее моей литой алюминиевой. Из-за этого его немного труднее чистить, однако я обнаружил, что, если я выполняю большую часть очистки, пока он все еще находится на плите, после этого я могу довольно легко сполоснуть его в раковине.
  • Я не могу уместить столько бекона.С беконом, который я покупаю в Costco, я не могу выложить столько кусков, сколько мог бы с моей предыдущей сковородой, потому что он немного меньше ширины. Я могу получить около шести или семи ломтиков с парой, разрезанной пополам с одного конца.
  • Когда я готовлю бекон, мне трудно поднять сковороду, чтобы слить жир. Это было проблемой, когда я впервые приготовил бекон на сковороде, но я решил эту проблему, купив намазку для индейки из нержавеющей стали, которую теперь использую для откачивания жира.

Готовка на чугуне Профессиональные советы ::

ОБЩИЕ

  • Перед использованием сковородку необходимо нагреть в течение 10–12 минут.Вы сможете почувствовать тепло, наведя руку на верхнюю часть сковороды, когда она будет готова.
  • Для большинства рецептов вам нужно будет только нагреть сковороду на среднем огне. Слишком сильный нагрев чугуна может привести к прилипанию пищи.
  • Мне нравится использовать топленое масло для смазывания сковороды перед приготовлением многих блюд. Гхи — это топленое масло, у него более высокая температура дымления, чем у сливочного масла. Я нахожу свой у Алди.
  • Если у вас есть плита с конфорками разного размера, вам, возможно, придется поиграть с тем, насколько сильно нагреть каждую из них.Например, меньший глаз может потребоваться немного выше, а больший глаз — немного ниже.

БЕКОН

  • Варить на среднем огне, не выше. Удалите смазку, если она начнет скапливаться.
  • Если бекон готовится неравномерно, я просто несколько раз поверну его на сковороде во время приготовления.

EGGS

  • Снова варить яйца на среднем огне и не выше. Если вы сначала готовите бекон или другое мясо, а затем яйца, убедитесь, что яйца готовы к употреблению, чтобы сковорода не перегрелась, пока вы их готовите.(На рисунке ниже показан пример того, когда я не последовал этому совету).
  • При приготовлении яичницы-болтуньи сковорода должна быть горячей, прежде чем заливать яйца. Мне нравится поливать яичницу-болтунью, а затем делать «стену» из яиц, прежде чем продолжить выливание остальных яиц. Это помогает защитить яйца от попадания капель.
  • Чтобы приготовить лучшую яичницу (у нас дома предпочитают те, которые с жидкими желтками), начните с горячей сковороды и используйте немного сливочного или растительного масла, чтобы смазать сковороду.Разбейте яйца на сковороде и дайте им вариться около трех-четырех минут, затем переверните. После переворачивания готовьте еще около одной минуты, пока белок полностью не приготовится, но желток останется мягким и жидким. Немедленно достаньте из сковороды.

СЫР НА ГРИЛЕ

  • Как и в случае с беконом, я заметил несколько более прохладных пятен на сковороде, когда готовил сыр на гриле. Чтобы исправить это, я просто изменил положение некоторых бутербродов после того, как они приготовились на первой стороне.

Чистка и уход за чугунными насадками:

Умение готовить и чистить чугунные сковороды может отпугивать многих. Это было для меня годами. Но на самом деле это может быть очень просто и понятно!

Кастрюли для лоджа уже приправлены, а это значит, что вам просто нужно сосредоточиться на их общем содержании. Они готовы к использованию, как только вы их купите.

ОЧИСТКА

  • Обычно вам достаточно тепла и воды.Пока сковорода горячая (сразу после приготовления или разогрейте ее вскоре после этого), налейте столько воды, сколько она покрыла бы дно сковороды. Используйте лопатку или скребок из нержавеющей сетки, чтобы ослабить все, что прилипло к сковороде. Промыть и повторить при необходимости.
  • После очистки ВСЕГДА протирайте сковороду насухо. Затем протрите сковороду небольшим количеством масла — достаточно, чтобы восстановить блеск и не стать липким. Льняное масло настоятельно рекомендуется для чугунных кастрюль.
  • Избегайте использования мыла. Мыло удалит приправу и, таким образом, сделает ваши сковороды менее эффективными по мере их использования.

СЕЗОНА

  • Если вы заметили, что приправы становятся неоднородными или продукты прилипают, возможно, пришло время заново приправить сковороды. Смажьте их тонким слоем масла (лучше всего из семян льна), сотрите излишки масла бумажным полотенцем и поставьте их вверх дном в духовку, нагретую до 400, на час, затем снова покройте маслом и верните в духовку. Лучше всего три слоя. Когда все сделано правильно, сковороды должны быть гладкими на ощупь.
  • Если сковороды липкие после выполнения описанных выше действий, возможно, вы использовали слишком много масла или не уделили им достаточно времени.Верните сковороды в духовку на несколько часов, пока они не перестанут липнуть.

Купить этот пост ::

Лодж 20 ″ x 10 ″ Реверсивная решетка

Скребок для сетки из нержавеющей стали

Льняное масло

Бастер из нержавеющей стали для индейки

Поделиться — это забота! Не забудьте закрепить и поделиться. Спасибо!

Вы готовите чугун? Есть ли у вас какие-нибудь советы, которые я пропустил? Делитесь ими в комментариях!

Домик 10.Квадратная чугунная сковорода-гриль размером 25 дюймов

Lodge 10,25-дюймовая квадратная заранее заправленная чугунная сковорода-гриль — венчик

В МАГАЗИНЕ ДОСТУПНО ПРИ ОПЛАТЕ. Бесплатная доставка для заказов на сумму от 125 долларов США и более

.
Войти

Авторизуйтесь, если у вас есть аккаунт

Нет учетной записи? Зарегистрировать

  • Детали
  • Положите ресторанные полосы на свои любимые блюда, приготовленные на гриле, дома.Эта квадратная жаберная сковорода позволяет готовить с низким содержанием жира, так как ребристое дно предохраняет продукты от кипения в жире. Предварительно приправленный и готовый к использованию электростатический спрей из растительного масла, равномерно нанесенный на поверхность. Имеет прочную ручку с отверстием для удобного подвешивания, когда он не используется. Стирать вручную; печь безопасна до 500 градусов. Mearues размером 10,5 x 10,5 x 10,5 x 1,75 дюйма и имеет пожизненную гарантию. Сделано Лоджем.

Добавьте свой отзыв

Обзор лоджа 10.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *