Лимонные маффины рецепт: Лимонные маффины рецепт с фото пошагово

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Первые упоминания о маффинах появились еще в одиннадцатом веке в Великобритании, как о порционных мягких хлебцах, изготавливающихся из кукурузной или отрубной муки. В наше время маффинами называются маленькие кексы, плотные и сытные.

Попробуйте испечь лимонные маффины, и вы получите не только вкуснейшие пирожные, но и отличные фото сладостей, сделанных собственными руками! Вкусовую насыщенность им даст сок лимона, а красивый цвет – цедра. При желании рецепт можно разбавить всевозможными начинками, например шоколадом или изюмом.

Лимонные маффины

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт. (крупные)
  • Сахар – 150 гр.
  • Лимоны – 2 (крупные) -3 шт. (мелкие)
  • Мука –  450 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Соль – 1/5 чайн. ложки.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик (2 чайн. ложки). Можно заменить гашеной содой (1,5 чайн. ложки), но тогда в десерте может чувствоваться вкус соды, хотя это и выход, если разрыхлителя дома нет.

Опционально:

  • Начинку в маффины можно добавлять на ваш вкус: кусочки шоколада, изюм или дробленый миндаль – 50-70гр.

Шоколад желательно использовать черный, он лучше оттенит кислинку нашей выпечки.

Рецепт приготовления десерта:

  1. Первым делом моем лимоны, специальной теркой счищаем всю цедру (желтую часть) на тарелку, после этого выдавливаем из лимонов сок, убирая семечки.
  2. Смешиваем яйца, сахар и соль в средних размеров миске, после чего начинаем взбивать ингредиенты до легкой пены.
  3. Следующим этапом, не переставая взбивать, постепенно добавляем сливочное масло (мягкое). Взбиваем несколько минут, пока масса не станет однородной.
  4. Переходим на самые медленные обороты миксера и добавляем в нашу смесь лимонный сок и цедру. Перемешиваем до полной однородности.
  5. Откладываем миксер, насыпаем в массу разрыхлитель и перемешиваем ее венчиком или вилкой. Смотрим в рецепт.
  6. Если вы решили добавить в маффины начинку, то предварительно вымытый и высушенный изюм/ кусочки шоколада/ орехи смешиваем с просеянной до этого мукой.
  7. Муку или мучную смесь с начинкой, частями засыпаем в массу и аккуратно перемешиваем, внимательно следя, чтобы не появилось комков.
  8. После того, как половина муки добавлена и перемешана, добавляем в массу молоко, предварительно подогретое до теплого состояния. Перемешиваем как следует,  после этого вмешиваем туда вторую часть муки.
  9. Включаем духовку на 180-190 градусов (рецепт практически любой выпечки рекомендует такую температуру).
  10.  В форму для маффинов выкладываем бумажные формочки, в каждую из них помещаем тесто, но оно должно заполнить только 2/3 каждой формочки – ведь тесто в ходе приготовления поднимется.
  11.  Отправляем форму в духовку минут на 20. За пять минут до предположительной готовности,  пирожные нужно проверить с помощью зубочистки. Если зубочистка выходит из маффина сухой и без следов теста, то значит лимонные маффины готовы! Главное – не пересушить и без того плотные по структуре лакомства.

Этот рецепт действительно очень прост в исполнении, а результат прекрасно получается на фото! Лимонные маффины хорошо сочетаются с медом, либо их можно просто посыпать сахарной пудрой или ванильным сахаром. Если же хочется создать свой рецепт  более «продвинутых» пирожных, то можно украсить их кремом из взбитых сливок или масляным кремом со сгущенкой. Хотя и без всяких украшений и дополнительных добавок лимонные маффины тоже очень вкусны!

Видео-рецепт приготовления лимонных маффинов

( Пока оценок нет )

Лимонные маффины: рецепт с фото

Одни из самых простых маффинов, которые вы можете приготовить – лимонные. Но в них вы найдете то, чего нет ни в одних других: гармоничное сочетание кислого и сладкого вкусов, нежнейшая текстура, напоминающая творожную выпечку. Добавьте сюда также простоту и легкость приготовления и вы получите рецепт идеального быстрого десерта, который наверняка займет свое место среди любимых домашних вкусностей.

Лимонные маффины невероятно ароматны. В состав теста добавляется лимонный сок, который придает легкую кислинку десерту, что делает его совершенно не приторным. Вдобавок в составе вы также найдете лимонную цедру, которая сделает маффины такими душистыми. Поэтому выбирайте хорошо спелые, сочные плоды с ароматной цедрой.

Кроме того, вы можете немного поэкспериментировать, взяв для приготовления этих маффинов лимоны вместе с лаймами, что придаст десерту дополнительный оттенок вкуса и легкую экзотическую нотку – это точно разнообразит ваше меню!

Лимонные маффины готовятся классическим методом: смешиваются сухие ингредиенты, затем отдельно смешиваются жидкости. После этого обе части теста быстро смешиваются между собой.

Для «сухой» части теста смешайте муку, сахар и манку.

Добавьте разрыхлитель, соль и ванилин.

Лимон хорошенько помойте и снимите с него цедру на очень мелкой терке.

Выдавите сок из лимона и смешайте его с натертой цедрой.

Добавьте в сок кефир, перемешайте.

Затем влейте в смесь растительное масло.

После того добавьте яйцо.

Хорошенько перемешайте «жидкую» часть венчиком, после чего смешайте обе части между собой.

Разложите тесто по формочкам, заполнив их на две трети.

Выпекайте маффины при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут до румяного цвета. Готовность проверьте зубочисткой.

Подавать их можно как в горячем, так и в охлажденном виде. Остывшие маффины вы можете подогреть в микроволновой печи – после такой манипуляции они будут напоминать свежеиспеченные!

Поставьте свою оценку

Лимонные маффины с маком пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Лимонные маффины с маком пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Ингредиенты
  • 260 гр. мука пшеничная

  • 1/4 ч.л. соль

  • 1 ст.л. мак

  • 1/2 ч.л. сода

  • 115 гр. масло сливочное

  • 200 гр. сахар

  • 2 шт. яйцо

  • 240 мл. йогурт

  • 1 ч.л. экстракт ванильный

  • 1 лимон цедра лимона

Эти маффины обладают пикантным вкусом лимона и оттеняются хрустящими семенами мака. Золотистая, запеченная верхушка маффинов и лимонный аромат не оставят никого равнодушными. А для любителей лимонов, предлагаем дополнить кексы лимонной глазурью.

Автор публикации

Живет в Подмосковье, инженер-технолог по образованию, специалист по СМК на работе и фотограф по призванию. Есть маленькая дочь и любимый муж. Любит путешествовать всей семьей, стараются делать это, как минимум, 2 раза в год. Активно готовить начала с переходом на правильное питание, так как очень хотелось разнообразия при примерно одинаковом наборе продуктов. А последнее увлечение именно фуд-фотографией потребовало много красивых и разных «моделей» и привело к тому, что пришлось научиться готовить даже те блюда, которые, она была уверена, может сделать только именитый повар.

Ирина Суглобова

Автор рецептов

Живет в Подмосковье, инженер-технолог по образованию, специалист по СМК на работе и фотограф по призванию. Есть маленькая дочь и любимый муж. Любит путешествовать всей семьей, стараются делать это, как минимум, 2 раза в год. Активно готовить начала с переходом на правильное питание, так как очень хотелось разнообразия при примерно одинаковом наборе продуктов. А последнее увлечение именно фуд-фотографией потребовало много красивых и разных «моделей» и привело к тому, что пришлось научиться готовить даже те блюда, которые, она была уверена, может сделать только именитый повар.

Шаги

Шаг 1

Включить разогреваться духовку до 205 градусов. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Шаг 2

Поместить бумажные вкладыши или смазать маслом формы для маффинов (12 шт.).

Шаг 3

В миске соединить муку с семенами мака, солью и содой.

Шаг 4

Взбить миксером масло комнатной температуры и сахар до легкой, пышной консистенции.

Шаг 5

По одному добавить яйца, каждый раз взбивая смесь.

Шаг 6

Один лимон помыть и с помощью мелкой терки снять с него цедру (только желтый слой). Добавить лимонную цедру, йогурт (или сметану) и ванильный экстракт в тесто, размешать.

Шаг 7

Добавить в тесто мучную смесь и перемешать лопаткой до однородности. Не стоит вымешивать долго, иначе маффины получатся слишком плотными.

Шаг 8

Выложить тесто в формы с помощью двух ложек или ложки для мороженного. Заполнять формы следует не более чем на 4/5 объема.

Шаг 9

Выпекать около 18 — 20 минут, готовность проверить зубочисткой, она должна выходить из середины маффина сухой.

Шаг 10

Охладить маффины на решетке, не вынимая из формы, в течение 5 минут.

Шаг 11

Лимонные маффины с маком готовы!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Маффины можно полить глазурью, для этого: выложить 60 гр. сахарной пудры в небольшую миску, добавить две столовые ложки лимонного сока и размешать. Пока маффины еще теплые, полить сверху  глазурью.


назад

Постный пирог с картошкой и грибами

вперед

Ванильные капкейки с кремом из маскарпоне

назад

Постный пирог с картошкой и грибами

вперед

Ванильные капкейки с кремом из маскарпоне

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Время приготовления: 1 час 30 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Лимонные маффины, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Цедра 1 лимона – 1 ст. л.

Сок 1 лимона – 3-4 ст. ложки

Молоко – 100 мл

Мука – 1,5 стакана

Сахар – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Сливочное масло – 100 г

Легкие, воздушные маффины. Очень вкусно с лимонадом или молочком. Разница между маффинами и кексами кого-то волнует? Быстренько поясню:кекс — это сладкая выпечка, которую хорошо вымешивают, в которую обычно кроме сухофруктов ничего не кладут (как дополнение). Кекс вымешивается долго. Тесто более густое. Выпекается при разных температурах. При приготовлении кекса может не использоваться разрыхлитель, но чтоб такое тесто поднялось, белки вымешивают отдельно, а желтки отдельно. Тесто может выстаивать.мафины — американский вариант быстрого кекса. Всегда используются разрыхлители. Тесто более жидкое, выпекается при 180-200 градусах. В состав мафин могут входить свежие фрукты, соки и так же сухофрукты (но реже). Мафины пекутся сразу после замеса.

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром до растворения сахара. При этом масса посветлеет. Цедру снять с лимона и порезать меленько.

Добавьте расплавленное сливочное масло, молоко, цедру и сок лимона, разрыхлитель и снова смешайте. У кого есть возможность, на лотках на рынке где продают сухофрукты бывают сушеные лимончики. Порезав такую штучку можно добавить в мафины. Будет только вкуснее.

Добавьте муку(просеянную). Хорошо вымешайте чтоб не было комочков. Тесто должно получиться как густая сметана. Если тесто получилось жидковатым-добавьте муки, если густым-добавьте молока. Тесто не должно выстаиваться. Переложите его сразу ложкой в формочки и выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. Духовку предварительно разогреть. Можно использовать бумажные формочки для выпечки. Напомню, что только в бумажных формочках выпекать нельзя. Формочка не держит тесто и ваши кексы получатся кривыми.

Готово! Выпеченные кексы подать к столу.

Лимонные маффины с черникой рецепт

Поделиться с друзьями:

Свежая лимонная цедра добавляет освежающий вкус и яркий аромат этой несложной выпечке, которую, перед тем как поместить в духовку, стоит посыпать сахаром.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. неотбеленной пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахара (белого или светло-коричневого), плюс еще немного для посыпки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • Свеженатертый мускатный орех
  • 1/2 ст. (110 г) несоленого сливочного масла
  • 1 ст. молока
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ст. л. натертой на мелкой терке цедры лимона
  • 1/2 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 1,5 ст. свежей черники, помыть и обсушить




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220С. Вставьте в металлическую форму, рассчитанную на 12 маффинов бумажные формочки.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

  3. Положите масло в миску для микроволновки или мерный стакан. Накройте пищевой пленкой и нагревайте в микроволновке, пока масло не растает, около 30 сек. (Можно растопить масло в маленькой кастрюльке.) Смешайте с маслом молоко, яйца, цедру лимона и ванильный экстракт.
  4. В центре сухих ингредиентов сделайте углубление. В углубление вылейте жидкие ингредиенты, перемешайте деревянной ложкой так, чтобы сухие компоненты увлажнились, но тесто было с комками. Если вы будете перемешивать тесто слишком долго, маффины не получатся воздушными. Аккуратно подмешайте чернику. Равномерно распределите тесто по формочкам и обильно посыпьте сахаром.
  5. Поставьте лимонные маффины в духовку и сразу же уменьшите температуру до 190С. Выпекайте до золотистого цвета, около 25 мин., повернув формы в середине выпечки. (Вставьте зубочистку в центр маффина, чтобы проверить, готов ли он. Зубочистка должна остаться чистой.) Остудите их в форме на решетке в течение пары минут. Выньте мини-кексы из формы и дайте им остыть на решетке. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Категории:

Малиновые и лимонные маффины — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться

Привет еще раз! Это Алисия из … Наверху, и я вернулся с еще одним вкусным и простым рецептом, которым можно поделиться с вами. Эти кексы с лимоном и малиной очень вкусные, а сочетание вкусов просто потрясающее! Они представляют собой идеальное сочетание терпкого и сладкого и имеют легкую и нежную мякиш. Эти кексы – вкусный способ украсить ваше утро!

Кексы были одной из первых вещей, которые я научился готовить, когда я был в начальной школе, и они до сих пор являются одной из моих любимых вещей для выпечки. У них так много вещей для них: их легко приготовить, они портативны, их раздают индивидуально и (при хорошей подготовке) они являются вкусной комфортной едой. Я часто делаю их на завтрак дома, потому что их легко и быстро смешать, и мои дети любят их так же, как и я. Я начал делать эти черничные кексы более десяти лет назад, и со временем я усовершенствовал рецепт, чтобы сделать их еще более нежными и пушистыми. Из этого восхитительного базового рецепта кексов я экспериментировал с различными вариациями вкусов, и все они получились восхитительными!

Эти кексы с малиновым лимонадом – один из моих любимых кексов. Я всегда большой поклонник малины, но большинство людей, кажется, не используют их для выпечки очень часто. Когда в прошлом я пекла свежую малину, они часто пропитывали мою выпечку. Я обнаружил, что хитрость заключается в использовании лиофилизированной малины! Если вы раньше не пекли сублимированными фруктами, это отличный способ добавить много фруктового аромата к вашей выпечке без добавления дополнительной жидкости в тесто. Сублимированные фрукты добавляют даже больше вкуса, чем свежие фрукты, но без влаги. Выпечка выигрывает!

Эти кексы также будут вкусными с лиофилизированной клубникой, если вы не можете найти малину в своем магазине. Мне нравится сочетание терпкого малинового и лимонного вкусов со сладкой и простой основой кексов. Я не могу получить достаточно этих кексов!

Малиновые и лимонные маффины

Полный рецепт в конце этого поста, но вот что вам нужно:

Следуйте за нами

Pinterest!
  • сахар
  • лимон
  • мука
  • Сухие дрожжи
  • соль
  • пахта
  • масло
  • яйца
  • лиофилизированная малина

Лиофилизированная малина – настоящая звезда шоу в этих малиново-лимонных кексах. Они добавляют много отличного аромата! Я нашла свою лиофилизированную малину у Торговца Джо, около орехов и сухофруктов, но я также видела их в Таргет и Уолмарт.

Мало того, что они восхитительны, но я также люблю, как лиофилизированная малина добавляет популярность цвета к корке сдобы. Тесто быстро и легко смешивается вручную. Я всегда использую совок из 3 столовых ложек для своих кексов, поэтому они все одного размера, но вместо этого я могу просто выкопать их.

Выпекать кексы, пока они слегка не подрумянятся, и вершины всплывают, когда их слегка касаются. Эти кексы такие вкусные, когда они горячие из духовки! Мне нравятся они с немного смазанным маслом, теплым и сиропообразным. Очень вкусно!

Эти кексы будут оставаться свежими в течение 3-4 дней, если хранятся в герметичном контейнере. Они являются фаворитами для моих детских ланч-боксов. Моя восьмилетняя дочь всегда рада найти один на обед и говорит, что они на вкус как малиновый лимонад!

Эти малиново-лимонные маффины – один из моих любимых рецептов на завтрак. Если вы любите малину, как я, вам обязательно стоит попробовать ее!

Если вы ищете более вкусные рецепты кексов, обязательно посмотрите эти кексы с лимонной крошкой и мини-кексы с корицей и сахаром. Завтрак кексы всегда хорошая идея!

Малиновые и лимонные маффины

Эти кисло-сладкие кексы с малиной и лимоном такие вкусные и вкусные! Они идеально подходят для завтрака или закуски, и на их приготовление уходит всего 30 минут! Время приготовления 10 минут Время приготовления 18 минут Общее время 28 минут Количество порций: 12

  • 3/4 стакана сахара
  • цедра и сок одного лимона
  • 1 1/2 чашки муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 унция лиофилизированной малины
  • 2/3 чашки пахты
  • 1/3 стакана масла
  • 2 яйца
  • Разогреть духовку до 350. Линия сдобная жесть с подкладкой из бумаги.
  • В средней миске потереть цедру лимона в сахаре до ароматного. Взбейте муку, разрыхлитель и соль до полного перемешивания. Добавьте лиофилизированную малину и размешайте, чтобы покрыть мукой.
  • В небольшой миске или мерной чашке смешайте лимонный сок, пахту, масло и яйца. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до смешивания
  • Выньте тесто в готовую форму для кекса, засыпьте 2/3. Выпекать от 18 до 22 минут, или пока слегка не подрумянится сверху.

Эти кисло-сладкие кексы с малиной и лимоном такие вкусные и вкусные! Они идеально подходят для завтрака или закуски, и на их приготовление уходит всего 30 минут!

Pin1доляЧирикать1 Поделиться сладким МалинаЛемонМафиныТорт

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Лимонные маффины Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Рецепт чернично-лимонных маффинов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 1/2 стакана небеленой универсальной муки

3/4 стакана сахара (белого или светло-коричневого) плюс еще для посыпания кексов

1 столовая ложка разрыхлителя

1/8 чайной ложки мелкой соли

Свежий тертый мускатный орех

1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла

1 стакан цельного молока

2 больших яйца комнатной температуры

1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 1/2 стакана свежей черники, промытой и сушеной

Пекарня Лимонно-маковые кексы

Джессика @ Кухонная зависимость

Эти кексы с лимонным маком и лимонным маком идеально подслащены и нежны с терпкой лимонной глазурью и посыпкой грубым сахаром!

* Заявление об ограничении ответственности: я получил поваренную книгу от America’s Test Kitchen только для ознакомления.Все мнения полностью мои.

Прошло немного времени, но у меня есть еще одна замечательная кулинарная книга, которой я хочу с вами поделиться! Благодаря последней кулинарной книге « What Good Cooks Know » компании America’s Test Kitchen, мы с радостью ели эти восхитительные кексы с лимонным маком и лимоном для выпечки!

Мы с мужем договорились, что эти кексы обязательно снова появятся в нашем доме!

Вы только посмотрите на них. Не слишком плотный. Не слишком сладкий (на самом деле, у них сверху аппетитная терпкая лимонная глазурь! Не пропускайте глазурь, иначе у вас не будет особого вкуса лимона!).Не слишком жирные (на самом деле в них нет масла!). Вы можете сказать, что мне не нравится в большом количестве кексов ?! Ой, и они большие!

Благодаря работе американских экспертов Test Kitchen рецепт надежен. Как и остальные рецепты в этом справочнике.

Эта поваренная книга действительно является важным справочником. В этом справочнике впервые собрана и организована совокупная мудрость тестовой кухни для создания практического справочника по кухне для домашних поваров.

Идеально подходит как для новичков, так и для опытных поваров, эта книга содержит тестирование оборудования, дегустацию ингредиентов, науку о продуктах питания, технические инструкции, исследования и разработки. И, конечно же, рецепты, в которых собрана вся эта информация!

А эти рецепты? Они содержат пошаговое руководство и полезные советы, которые помогут добиться правильного результата! Как и следовало ожидать от America’s Test Kitchen, каждый шаг также содержит «почему». Это, как я уверен, вы уже поняли, моя любимая часть. Мне нравится знать, почему для получения результата необходим определенный метод, ингредиент, посуда и т. Д.

Эти кексы были лишь одним из рецептов, содержащихся в этом справочнике. На самом деле у него есть базовый рецепт, который состоит из 4 вариаций, которые вы можете приготовить из него! Думаю, всем нужен рецепт маффинов. Маффины настолько универсальны, что их очень легко приготовить!

Эти лимонные маффины с маком и лимоном не исключение. Всего несколько шагов, прежде чем вы откусите свой новый любимый кекс! Вы можете насладиться им на завтрак, полдник или даже на десерт!

Хотите шанс выиграть эту кулинарную книгу для себя? Просто оставьте комментарий ниже и сообщите мне название рецепта, который, по вашему мнению, должны знать «хорошие повара»! Вот и все.Удачи! (РАЗДАЧА ЗАКРЫТА)

Если вам не терпится узнать, выиграете ли вы, вы можете купить копию здесь!

Больше любимых рецептов маффинов:

Урожайность: 12 кексов

Время готовки: 25 минут

Общее время: 25 минут

Эти кексы с лимонным маком и лимонным маком идеально подслащены и нежны с терпкой лимонной глазурью и посыпкой грубым сахаром!

Состав

Для маффинов

  • Универсальная мука 3 C
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки мака
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана простого йогурта из цельного молока или нежирного йогурта
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока, по желанию
  • 1 1/2 столовой ложки тертой лимонной цедры
  • 2 больших яйца
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Для глазури

  • 1/4 градуса сахара
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • крупный сахар для посыпки, по желанию

Инструкции

Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте жиром форму для кексов на 12 чашек.

Взбейте в большой миске муку, сахар, мак, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В отдельной миске взбейте йогурт, цедру лимона и яйца до однородной массы. Аккуратно добавьте смесь йогурта в мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте топленое масло. Не перемешивайте слишком много. Если перемешать слишком много, кексы получатся плотными.

Равномерно распределите тесто по приготовленным формам для маффинов. (Мне нравится использовать эту мерную ложку для мороженого, чтобы это было проще) Выпекайте, пока не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.Переверните форму для кексов на полпути.

Пока булочки запекаются, варите сахар и лимонный сок вместе в небольшой кастрюле на среднем огне, пока он не превратится в легкий сироп, примерно 3-5 минут.

Выложите форму для маффинов на решетку. Смажьте лимонным сиропом. Посыпать крупным сахаром. Дайте маффинам остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть еще 10 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 319 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 56 мг Натрий: 308 мг Углеводы: 51 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 6 г

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Этот рецепт используется с разрешения: What Good Cooks Know: 20 Years of Test Kitchen Expertise In One Essential Handbook

Заявление об ограничении ответственности: я получил эту поваренную книгу только для ознакомления. Все мнения полностью мои. Бесплатная раздача проводится при поддержке America’s Test Kitchen, открыта для жителей США от 18 лет и старше и проводится с 25.01.17-02.08.17. (РАЗДАЧА ЗАКРЫТА)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Базовый рецепт лимонного торта (семена мака по желанию!)

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Рецепт лимонного торта, из которого готовятся кексы, быстрый хлеб или булочка.Идея сладкого десерта, в котором используются основные ингредиенты кладовой и цедра лимона. Мака необязательны!

Я знаю, что вы можете быть сбиты с толку названием этого поста «лимонный пирог» после того, как вы увидели вышеупомянутое изображение лимонных кексов … но сегодня есть простой и универсальный рецепт, который можно использовать для булочки, кексов, мини кексы или быстрый хлеб.

Одно из моих любимых высказываний: «Лучше простое». Это особенно верно в отношении этого базового рецепта лимонного торта.Нет никаких необычных ингредиентов, и у вас должно быть все правильно в вашей кладовой, кроме, может быть, лимонов.

Как всегда, когда я использую цитрусовые в рецепте, самая лучшая часть — это настоящая цедра. Цедра и сок лимона придают этому кляру такой яркий и свежий вкус, что время, потраченное на это, определенно того стоит.

Советы по рецептам лимонного торта

  • Если вы делаете кексы, не поддавайтесь желанию наполнить сосуды слишком полными. Если вы положите слишком много теста в сосуды, кексы выйдут за край, и в результате получится не очень красивый плоский кекс.Одна щедрая совок отлично подойдет.
  • Не переедайте. Помните, что время выпечки — это всего лишь ориентир, и что каждая духовка индивидуальна.
  • Быстро достаньте кексы из формы, потому что они будут продолжать выпекаться, если вы оставите их на сковороде для охлаждения.
  • По этому рецепту лимонного торта получается изрядное количество жидкого теста. Если вы хотите меньшие партии кексов или быстрого хлеба, сократите рецепт вдвое.
  • Семена мака не являются обязательными, но они придают приятную текстуру и прекрасно сочетаются с цедрой лимона.Не стесняйтесь добавлять больше семян мака, чем требует рецепт лимонного торта, так как это относительно небольшое количество.
  • Глазурь — очень легкая посыпка, но если вы хотите ее оставить, просто посыпать сахарной пудрой было бы восхитительно.

Варианты рецептов

  • Лимонные мини-кексы: Выпекать в мини-кексах. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15 минут. На приготовление 48 мини-кексов.
  • Пирог с лимоном : Выпекайте на подготовленной сковороде при температуре 350 градусов F в течение 45-55 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
  • Лимонный быстрый хлеб : Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в небольших формах для выпечки хлеба в течение 25-30 минут. В конце внимательно следите, чтобы хлеб не стал слишком коричневым. Мои маленькие формы для выпечки хлеба имеют размеры 5,5 x 3 x 2,25 дюйма.

Общее время 1 час 5 минут
Для теста:
  • 1 стакан сливочного масла (2 размягченных палочки)
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки цедра лимона
  • 5 чашек универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка мака (по желанию)
Для глазури:
  • 1 1/2 чашки Сахарная пудра
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Цедра и сок трех больших лимонов. Отложите в сторону.

  • В большую миску или чашу миксера добавьте масло, сахар, яйца и ваниль.

  • Взбивать на средней скорости в течение двух минут.

  • Добавьте молоко, цедру лимона и лимонный сок. Хорошо перемешайте.

  • Взбейте в отдельной миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мак.

  • Добавьте смесь муки к смеси масла / сахара в три приема, очень хорошо перемешивая между ними.Обязательно очистите стенки миски.

  • Приготовьте форму для кексов на 12 сосудов с бумажными вкладышами или вкладышами Baker’s Joy.

  • Используя двухдюймовую ложку, добавьте большую ложку жидкого теста в каждую емкость.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 5 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 10 минут.

  • По завершении верхняя часть кексов не должна быть коричневой, но должна быть слегка твердой на ощупь.

  • Охладите пять минут в кастрюле и уберите на решетку.

  • Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, 1 столовую ложку лимонной цедры и 3 столовые ложки свежего лимонного сока.

  • Оставив кексы на решетке для охлаждения, поставьте решетку на противень. Полить глазурью охлажденные кексы.

Кексы остаются свежими до двух дней при комнатной температуре в неплотно накрытом виде.

* Включены партнерские ссылки. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть мое заявление о раскрытии информации.

Мои любимые формы для выпечки:

Чтобы получить полу-домашнюю версию лимонного торта, нажмите здесь: Lemon 7 Up Bundt Cake.

Подпишитесь на OSP в Pinterest!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Лимонно-черничные кексы в стиле пекарни — Mama Needs Cake®

Лимонно-черничные кексы с начинкой из восхитительно сливочной черники и свежих лимонов.

Глазурь для этих кексов представляет собой быструю и легкую двухкомпонентную сладкую лимонную глазурь.

Будь то на завтрак, в качестве закуски или десерта, эти кексы восхитительны с черникой и вкусом лимона в каждом кусочке.

Кексы в стиле пекарни

Пекарские маффины имеют большие красивые верхушки, и эти лимонно-черничные маффины доставят вам удовольствие!

Добиться пухлых и вкусных верхних частей кексов легко, увеличив температуру духовки до 425˚ в течение первых пяти минут выпечки.

Повышение температуры в течение первых пяти минут, а затем снижение температуры в течение оставшегося времени выпечки приведет к получению округлой хрустящей верхушки кексов с мягкой и пушистой серединой.

СВЯЗАННЫЙ: Сметанные кофейные кексы

Ингредиенты в лимонно-черничных маффинах

Свежие ингредиенты всегда обладают наибольшим ароматом, но вы можете заменить чернику в этом рецепте на замороженную. Держите их замороженными, пока не придет время добавить их в тесто для кексов перед выпечкой.

Чтобы увидеть полный список ингредиентов с их размерами, проверьте внизу этого поста карту рецептов.

  • Масло — несоленое и размягченное
  • Универсальная мука — ложка и разравнивание
  • Яйцо
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Лимоны — для цедры и свежевыжатого лимонного сока
  • Ванильный экстракт
  • Молоко
  • Черника — свежий или замороженный
  • Сахар кондитерский — для глазури

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ: Карамельные банановые маффины

Как приготовить кексы с черникой и лимоном

Я большой поклонник ручного или стационарного миксера и использую его при каждой возможности, чтобы упростить работу на кухне, но некоторые вещи лучше делать вручную, если это возможно.

Если начать с размягченного сливочного масла, это тесто для маффинов приготовится легко и гладко. Не забудьте выложить яйцо и масло перед запеканием, чтобы у вас были ингредиенты комнатной температуры.

Приготовьте цедру лимона с помощью цедры. Вам понадобится цедра одного лимона, чтобы добавить в тесто. Вам также понадобится сок лимона, так что не выбрасывайте его! Чтобы выжать из лимонов как можно больше сока, используйте соковыжималку для лимонов!

Добавьте цедру лимона в размягченное масло и взбивайте до однородной массы.Добавьте сахарный песок и перемешайте, пока он не станет однородным.

Затем в жидкое тесто добавляют яйцо, лимонный сок и ванильный экстракт.

Смешайте насыпанную ложкой и разровненную универсальную муку, соль и разрыхлитель до однородного состояния.

Добавьте в миску половину сухих ингредиентов и половину молока. После того, как ингредиенты смешаны (это займет всего несколько оборотов), добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и молоко.

Добавление понемногу предотвращает смешивание ингредиентов.

Черника складывается с другими ингредиентами после приготовления теста. Важно аккуратно добавить чернику в тесто, чтобы оно не сломало чернику и не стало фиолетовым.

Затем тесто делится поровну между 12 чашками для маффинов. Вы можете покрыть чашки для кексов вкладышами для кексов или использовать спрей для выпечки, чтобы кексы не прилипали.

Кексы затем добавляются в предварительно разогретую духовку на 5 минут при 425 ° С, а затем оставшееся время выпекания при 375 ° С.

Этим лимонно-черничным маффинам дайте полностью остыть перед тем, как покрыть их сладкой лимонной глазурью.

Сладкая лимонная глазурь

В этой лимонной глазури всего два ингредиента, и она прекрасно сбалансирует эти лимонно-черничные маффины.

Лимонный сок добавляют к четверти стакана кондитерского сахара и перемешивают до однородного состояния. Если глазурь слишком густая, добавьте в смесь еще немного лимонного сока.

Или же, если глазурь слишком тонкая, добавьте немного больше кондитерского сахара, чтобы сделать глазурь более густой.

Чтобы глазурь не просочилась в кексы, налейте глазурь на полностью остывшие кексы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка плюс 2 ст.л. для посыпки
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • Цедра 1 лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана черники (свежей или замороженной)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана кондитерского сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425˚
  2. Приготовьте форму для кексов на 12 чашек, выстелив их вкладышами для кексов или используя аэрозоль для выпечки.
  3. Добавьте цедру одного лимона в размягченное масло и сливки до получения однородной массы.
  4. Добавьте сахарный песок, лимонный сок и ванильный экстракт.
  5. Добавьте яйцо комнатной температуры и хорошо перемешайте.
  6. В отдельной миске смешайте универсальную муку, соль и разрыхлитель.
  7. Добавьте половину сухих ингредиентов к основным ингредиентам.
  8. Добавьте половину молока.
  9. Перемешивайте до смешивания ингредиентов.
  10. Добавьте оставшуюся смесь муки и молока.
  11. Смешайте до однородности.
  12. Осторожно и осторожно всыпать чернику.
  13. Разделите тесто поровну на 12 форм для маффинов.
  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 435˚ в течение 5 минут.
  15. Через 5 минут убавьте огонь до 375˚ и выпекайте еще 10-13 минут.
  16. Проверьте готовность кексов в центре перед тем, как вынуть их зубочисткой.
  17. Дайте маффинам полностью остыть перед тем, как сбрызнуть их лимонной глазурью.

Для приготовления глазури

  1. Смешайте лимонный сок с сахаром кондитера и перемешайте до однородной массы.
  2. Полить охлажденные кексы.
  3. Храните кексы в герметичном контейнере.

Банкноты

Уменьшение тепла придает маффинам куполообразную форму. Не выпекайте кексы при температуре 425˚ в течение всего времени выпекания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 249Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 37 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 40 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 4 г

Расчет питания является приблизительным и может варьироваться в зависимости от техники приготовления и используемых ингредиентов. Только для информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Здоровые лимонные кексы — Сделаны из СВЕЖЕГО лимонного сока

Полезные лимонные кексы. Эта небольшая партия более полезных лимонных кексов определенно скрасит ваш утренний завтрак. Приготовлен из кокосового масла, греческого йогурта и свежевыжатого лимонного сока.

Более полезные лимонные кексы.Начните день прямо с этих ЛЕГКИХ тонких кексов с лимоном.

  • Просто приготовить: Для этого рецепта нужна только одна миска и обычные кладовые!
  • Маленькая партия: идеальное количество для меня и моих детей на завтрак без остатков. Но при необходимости так легко сделать большую партию.

Как сделать более полезные лимонные кексы:
  1. Влажные ингредиенты: объединить влажные ингредиенты. Убедитесь, что кокосовое масло растопленное, но не горячее при перемешивании. Перед смешиванием дайте ему остыть до комнатной температуры.
  2. Сухие ингредиенты : добавьте сухие ингредиенты к смешанным влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.
  3. Лопатка: Добавьте тесто для кексов в форму для кексов.
  4. Выпечка: Обязательно проверьте кексы зубочисткой, чтобы убедиться, что они пропеклись.

Состав компонентов:
  • Белая цельнозерновая мука: отличается от цельнозерновой муки, поскольку ее собирают из другой пшеницы.Цельнозерновая мука — это молотая красная пшеница, которая придает цвет и текстуру, которые вы знаете как цельнозерновую муку. Белая Цельнозерновая мука — это молотая белая пшеница, это НЕ отбеленная. Это легкая мука, которая по выпечке похожа на муку любого назначения. И он содержит те же питательные вещества, что и обычная цельнозерновая мука.
  • Кокосовое масло: добавляет влагу и придает кексам чудесный кокосовый аромат.
  • Кленовый сироп: для подслащивания.Также можно заменить медом.
  • Греческий йогурт: дополнительная влажность. Кроме того, если вы используете йогурт со вкусом ванили или лимона, он придаст дополнительный импульс вкусу.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: из-за большого количества кислотных ингредиентов оба используются для получения нужной силы.
  • Лимон: свежевыжатый лимонный сок и цедра придают маффину яркий вкус.
  • Яйцо
  • Соль
  • Ванильный экстракт

Pro Советы:
  • Цедра: Сначала снимите цедру с лимонов, затем выдавите из них сок.Это облегчает получение цедры и приводит к меньшему расходу лимонов.
  • Еще вкус лимона: Не стесняйтесь добавлять немного лимонного экстракта поверх свежевыжатого лимонного сока, если вы хотите, чтобы ваши кексы были более ароматными.
  • Текстура: Тесто для этих кексов может выглядеть густым, это пушистое, а не гладкое кремообразное тесто. Так что не волнуйтесь! Эти кексы станут влажными и нежными.
  • Глазурь перед подачей на стол: не храните глазированные кексы, так как глазурь может намокнуть.Храните глазурь отдельно и сбрызните ее прямо перед подачей на стол. Но имейте в виду, что глазурь НЕ нужна. Если вы хотите полностью сократить сахар, откажитесь от этого.

Еще рецепты маффинов:

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для кексов спреем для выпечки или выстелите бумажную подкладку и отложите в сторону.

  • В миску среднего размера добавьте растопленное и охлажденное кокосовое масло, кленовый сироп, яйцо, греческий йогурт, лимонный сок и ванильный экстракт.Перемешайте.

  • Добавьте в миску муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и цедру лимона. Перемешайте до однородности.

  • Выложите тесто ложкой в ​​форму для маффинов на 3/4, теста хватит на 6 маффинов.

  • Выпекайте в течение 16 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет пухлой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем выньте из формы для маффинов на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

  • Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте. Полить кексы.

Хранение: хранить в закрытой таре при комнатной температуре без глазури. Хранить кексы можно до 3-х суток. Замораживание: упаковывают индивидуально, а затем хранят в герметичном контейнере для морозильной камеры. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

калорий: 208 ккал, углеводы: 36 г, белок: 4 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 28 мг, натрий: 257 мг, калий: 51 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 22 г, витамин A: 40 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 49 мг, железо: 1 мг

СохранитьСохранить

Рецепт

впервые опубликован 1 апреля 2016 г.Обновлено 28 мая 2020 г. с новыми изображениями и изменениями в рецепте большего количества кокосового масла и йогурта для дополнительной влажности.

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Кето-лимонные маффины (кокосовая мука)

Кето-лимонные маффины изготавливаются из кокосовой муки.Усыпанные маком, они чудесно пушистые и такие очень ароматные!

Я люблю кексы на завтрак. По выходным я делаю большую партию, замораживаю и размораживаю в микроволновой печи каждое утро. Они идеально подходят к моему утреннему кофе! ☕

Эти кексы особенно хороши. Они невероятно пушистые и обладают чудесным лимонным ароматом. Они, конечно, идеально подходят для завтрака, но из них также можно отлично перекусить после полудня.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эти вкусные кето-лимонные кексы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Цельное молоко : Или вы можете использовать жирные сливки, если хотите.

Лимонный сок и цедра лимона : Свежевыжатый вкус лучше, чем бутилированный.

Топленое несоленое масло : Европейское масло особенно хорошо, но любое масло подойдет.

Подсластитель : Я использую стевию. Вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, если хотите.

Морская соль : в этом рецепте я использую ¼ чайной ложки.

Кокосовая мука : Если можете, измерьте ее по весу, так как она очень абсорбирующая.

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Семена мака : Вы можете найти их в проходе со специями рядом с другими специями.Они не являются обязательными — кексы очень хороши без них, но они добавляют чудесный аромат.

Как приготовить кето-лимонные кексы

Это простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Смешайте ингредиенты . Ваш первый шаг — просто смешайте все ингредиенты в одной миске в указанном порядке. Одна из лучших особенностей выпечки с низким содержанием углеводов заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о чрезмерном смешивании глютена.

Перелейте смесь в противень . Когда у вас получится однородное тесто, переложите его в смазанные маслом чашки для кексов.

Выпекать кексы . Выпекайте их до полной готовности. Это должно занять около 15 минут в духовке с температурой 350 ° F.

Вы даже можете приготовить тесто накануне вечером и поставить его в холодильник. Я часто так делаю, поэтому утром все, что мне нужно сделать, это испечь кексы примерно 15 минут.

Выпечка с кокосовой мукой

Кокосовая мука — отличная альтернатива муке.Однако выпекать с ним сложно, поэтому я беспокоился, что эти кето-лимонные кексы будут яичными или сухими.

Но это не так! Никакого яичного вкуса нет, они нежные и влажные. Но поскольку кокосовая мука очень впитывает влагу, важно использовать ее в нужном количестве. Лучше измерять его по весу, а не по объему.

Используйте подложки из фольги.

Моя единственная жалоба заключается в том, что эти кексы имеют тенденцию прилипать к бумажной подложке, даже если они хорошо смазаны. Наибольший успех у меня был с этим рецептом, когда я использовал смазанные маслом лайнеры из фольги.

В другом моем рецепте, маффинов из кокосовой муки, я сталкиваюсь с той же проблемой. Так что, возможно, кексы из кокосовой муки просто склонны прилипать к бумажной подложке.

Как хранить остатки

По этому рецепту можно приготовить только пять кето-лимонных кексов, но вы можете легко удвоить их и приготовить десять. Я часто так делаю. Что касается остатков, то после того, как они полностью остынут, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Слегка разогрейте их в микроволновой печи перед тем, как подавать им блюдо, просто чтобы остыть — 5 секунд на маффин.Вы также можете успешно заморозить эти кексы в пакетах для заморозки.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Кето-лимонные маффины

Кето-лимонные маффины изготавливаются из кокосовой муки. Усыпанные маком, они чудесно пушистые и очень ароматные!

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время40 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порции: 5 кексов

0

калорий

0

калорийность: 162ккал. духовке до 350 градусов F.Сбрызните 5 фольгированных вкладышей маслом и поместите их в форму для кексов.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко, лимонный сок, масло, стевию и соль.

  • Добавьте лимонную цедру и кокосовую муку венчиком. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень гладкой и без комков.

  • Добавьте пищевую соду венчиком и с помощью резиновой лопатки сложите мак.

  • Используйте ложку на 4 столовых ложки, чтобы равномерно распределить тесто между слоями из фольги.Выпекайте до тех пор, пока не застынет, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 15 минут.

  • Дайте маффинам застыть в сковороде на решетке для охлаждения в течение 5 минут, затем перенесите их прямо на решетку для охлаждения и остудите еще 10 минут, прежде чем снимать прокладку из фольги и подавать на стол.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    * Кокосовую муку лучше измерять по весу, а не по объему. Он чрезвычайно абсорбирующий, поэтому даже 5-граммовая вариация повлияет на результат рецепта.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 маффин | Калории: 162 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 5 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 238 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, чтобы попробовать

    Кексы из кокосовой муки Кексы из кокосовой муки Шоколадные кексы

    Quick & Easy Лимонные кексы

    Мода старше 40: повседневный стиль для мам 18.03.15

    Добро пожаловать в мой еженедельный пост «Мода старше 40: Ежедневный стиль для мам», где я делюсь тем, что носила на этой неделе, и связываюсь с другими потрясающими модными блогерами в Интернете! Я просто мама, которая пытается оставаться великолепной после 40 и делится тем, как перевожу современные тенденции на работу для типичной мамы из пригорода.Я надеюсь ты …

    Декоративные деревянные буквы своими руками

    Прогуливаясь по проходам ремесленных магазинов, вы обязательно встретите проход, посвященный изделиям из дерева. Здесь вы найдете деревянные буквы самых разных шрифтов и размеров, некоторые из которых выполнены в белом и черном цвете, а некоторые — незаконченными. Затем, если мы отважимся перейти к нашей любимой доске с практическими рекомендациями…

    Карибское вяленое мясо с курицей и рисом, перемешивание

    В моей семье мы большие поклонники риса, особенно с тех пор, как несколько лет назад я начал есть безглютеновый. Мы любим все виды риса — белый, коричневый, басмати, жасмин. . . Вы называете это, мы едим. Мы подаем рис как минимум два раза в неделю. Недавно я познакомился с новым рисом марки Della…

    Обсуждение кофе в субботу утром

    Я бы сказал «доброе утро», но всю ночь шел дождь, а сегодня должно быть умывание. Холодно и мрачно, и это типичный мартовский день. Ненавижу март. Я когда-нибудь говорил тебе об этом? Я знаю, ненависть — сильное слово, но, честно говоря, есть месяц более ужасный…

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *