Лепешки бездрожжевые: Лепешки без дрожжей — рецепты с фото: 58 рецептов

Пита — лепешки-кармашки на воде без дрожжей

Пита – это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб. По вкусу лепешки очень похожи на домашний тонкий лаваш. Готовятся очень просто, а все ингредиенты доступны и всегда есть на кухне.

Ингредиенты

мука350 гр + 10-20 гр дл
соль1 ч.л.
растительное масло2 ст.л.
вода горячая200 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Муку просеять, в горячую воду добавить соль и размешать. Влить горячую воду в муку, добавить растительное масло. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом руками. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20 минут.

2. Тесто разделить на 8 частей, из каждой скатать шарик, накрыть и дать отдохнуть 5-10 минут.

3. Рабочую поверхность хорошо присыпать мукой или смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Если тесто порвется или прилипнет, то при выпекании весь воздух будет выходить наружу через эту дырочку, и полость внутри не получится. Шарик раскатать в лепешку диаметром 16 см, старайтесь, чтобы форма была обязательно круглой, так она лучше подымется при выпекании, образовывая внутри карман.

4. Выложить лепешку на разогретую сковороду и поджарить с одной стороны до румяности, перевернуть, обжарить снова до румяности. Уже сейчас начнет образовываться кармашек. Еще раз переверните лепешку на ту сторону, с которой начинали обжаривать, и сейчас прям на глазах увидите, как она надувается.

Поделись рецептом с друзьями!

Бездрожжевые лепешки на сыворотке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Бездрожжевые лепешки на сыворотке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Abra Cadabra порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов114

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука высшего сорта

2 стакана

Ржаная мука

1 стакан

Овсяные отруби

1 столовая ложка

Тмин

1 чайная ложка

Соль

½ чайные ложки

Сода

½ чайные ложки

Сыворотка

2 стакана

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Смешать в миске муку пшеничную и ржаную, отруби, соль и соду.

2Добавить сыворотку и перемешать. Получается тесто густое, темное и довольно клейкое.

3Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либо положить пекарскую бумагу), придавить чуть-чуть пальцами, надавить на лепешки ножом, чтобы были полосочки.

4Поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов ровно на 1 час.

Совет к рецептуКалорийность всего хлеба 1700 ккал, а 1 лепешки ― 425 ккал. Лепешки вздуются раза в полтора-два. При вытаскивании из духовки не опадут. Важно дать им полностью остыть! Корочка будет твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство ― мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Осталась от творога сыворотка, сегодня сделала эти лепешки к ужину. Вкуснятина! Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Лепешки получились вкусными и хрустящими, но не такими как на фото. Почти не увеличились.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лепешки с творогом и зеленью без дрожжей

Не знаю, как вы, а я очень люблю лепешки, а бездрожжевые лепешки с творогом и зеленью мне нравятся больше всего. Готовить их очень просто и можно есть, как в теплом, так и в холодном виде.

Итак,

Рецепт лепешек с творогом и зеленью

Ингредиенты:

Тесто

  • 200 г пшеничная мука
  • 100 мл горячая (70-80°) вода
  • 1.5 ст.л. растительное масло
  • 0.5 ч.л. соль

Начинка

  • 250 г творог
  • 1 зубчие чеснока
  • свежая зелень
  • соль по вкусу

Как приготовить тесто для бездрожжевых лепешек

Это же самое тесто можно делать и с холодной водой, но я очень люблю именно заварное, поэтому нагреваю воду до горячего состояния. Такое тесто более эластичное, легко вымешивается и раскатывается. Впрочем, вы можете готовить и классичекий вариант.

  • Просейте муку и отделите 1-2 столовые ложки.
  • В оставшейся муке сделайте углубление.
  • Размешайте соль в горячей воде и туда же добавьте масло.
  • Вылейте смесь в мучное углубление и перемешайте все продукты.
  • Отложенную муку разровняйте на столе и выложите сверху тесто.
  • Вымешивайте (примерно 10 минут) до гладкого однородного состояния, вмешивая попутно муку на столе. Больше не добавляйте, тесто совсем не липкое.
  • Готовое тесто уберите в полиэтиленовый пакет на полчаса.

Как сделать творожную начинку

  • Мелко нарубите зелень и добавьте к творогу.
  • Туда же через пресс выдавите чеснок и добавьте соль.
  • Разотрите все вилкой до пастообразного состояния.

Начинка готова.

Как формировать лепешки

Здесь два варианта.

Можно разделить тесто и раскатывать каждую лепешку отдельно, а, если теста не очень много и позволяет место на столе, можно раскатать сразу все в тонкий пласт толщиной 1-1. 5 мм, желательно в форме квадрата.

Я больше люблю второй вариант, быстрее и проще.

  • Раскатанное тесто разделите на четыре квадрата.
  • Выложите начинку и распределите тонким слоем, так чтобы она тоже имела квадратную форму, но углы приходились на стороны квадратов теста.
  • Сложите тесто конвертом с небольшим нахлестом и хорошо прижмите лепешку рукой.

Обжаривайте на сухой разогретой сковороде до румяности. Сначала выкладывайте лепешку швом вниз.

Готовую лепешку смажьте сливочным или растительным маслом. Следующие укладывайте сверху и накрывайте салфеткой.

И на этом все.

Видео — Как приготовить лепешки с творогом и зеленью


Приятного аппетита!

Бездрожжевые лепешки с брынзой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Бездрожжевые лепешки с брынзой — Рецепт с фото на JoyCook. ru
  1. Рецепты
  2. Бездрожжевые лепешки с брынзой

6 Полянка

Быстрые лепешки с брынзой — отличная закуска к обеду.

Ингредиенты

Кефир — 200 г
Масло растительное — 3 ст. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Мука — 400 г
Брынза — 400-500 г
Яйца — 1 шт.
Масло — 20-30 г

Фото рецепт

Как приготовить бездрожжевые лепешки с брынзой:

Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель.


Постепенно добавлять муку.


Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону.


Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом.


Тесто разделить на 10-12 частей.

На столько же частей разделить начинку.


Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку.


Собрать края лепешки с брынзой и защипнуть их сверху.


Аккуратно раскатать лепешку до размеров 12-15 см.


Выпекать бездрожжевые лепешки с брынзой можно как на сухой сковороде, так и с добавлением масла. Сначала нужно выпекать лепешки 7 минут с одной стороны.


А затем еще 7 минут с другой.


Бездрожжевые лепешки с брынзой готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Влажный шоколадный торт без дрожжей

Хрустящий снаружи и мягкий и влажный внутри, разве это не похоже на идеальный шоколадный торт ?

И действительно, это мой идеальный торт; позвольте представить вам Тенерину, типичный торт Феррары. Если вы приедете в город, то увидите, что этот торт часто выставляют на витринах лучших кондитерских.

Этот торт удивит вас своей простотой и нежностью, и он настолько прост, что моя дочка приготовила его, конечно же, под присмотром.

Замечательно, еще один, чтобы добавить в мой список «часто делаю снова»!

  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
Инструкции

Разломайте шоколад на мелкие кусочки и положите его в кастрюлю с кипящей водой на слабом огне, чтобы он растопился.

Когда шоколад растает, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно также не растает. Дайте смеси остыть.

Тем временем взбить желтки с половиной сахара до бледно-кремовой консистенции.

Добавьте просеянную муку во взбитые желтки, а затем добавьте растопленный шоколад. Размешайте как следует.

Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром до плотной консистенции.

Осторожно добавьте их в смесь шоколада и яиц.Не смешивайте, просто перемешайте и хорошо перемешайте ингредиенты.

Любопытный кот!

Вылейте смесь на круглый противень (диаметром примерно 24 см или 9 дюймов), покрытый пергаментной бумагой, и готовьте при 180 ° C в течение 25 минут. Когда он будет готов, выключите духовку и дайте пирогу остыть при приоткрытой дверце.

Слегка посыпать сахарной пудрой.

При желании можно подавать с ягодами и свежими сливками.

Я ввожу это в «Выпечка недели», , организованная Casa Costello, и в « Cook Blog Share», в Supergolden Bakes, организованную кондитерской , делает идеальным.

Печать

Fruit Cake, рецепт Zia Anna без дрожжей

Я нашел рецепт фруктового пирога без дрожжей, написанный карандашом и обесцвеченный, на листе бумаги в телефонной книге, которая принадлежала моей Zia Anna. Я сразу вспомнил наши летние каникулы и то, как она подала нам этот восхитительный торт сразу по приезде.Моя тетя Анна предложила его с персиками, но его также можно приготовить с другими фруктами, такими как ананас или клубника.

Здесь вы найдете рецепт Зии Анны — точно такой, как она его готовила. Но будьте осторожны: после первого ломтика остановиться практически невозможно!

Рецепт фруктового торта Зии Анны

Состав:

Для торта:
6 яиц
1 ½ чашки | 180 г сахарной пудры
1 стакан | 120 г просеянной муки
1 ½ столовой ложки | 20 г размягченного сливочного масла
1 необработанный лимон, сок и цедра
соль, щепотка

Для персикового крема:
1 ¼ чашки | 30 мл молока
6 столовых ложек сахара
3 столовых ложки муки (или крахмала)
4 больших персика (или 5-6, если маленькие)

Метод:

Отделите яичные желтки от яичных белков. Переложите желтки в миску с сахаром и взбейте миксером до однородной консистенции. Добавьте в смесь тертую цедру и лимонный сок. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков и отложите в сторону. Добавьте щепотку соли в миску и аккуратно всыпьте просеянную муку, а затем яичные белки в несколько этапов, смешивая их снизу вверх лопаткой. Выпекайте пирог в форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 40 минут в статической духовке, предварительно нагретой до 390 ° F (200 ° C) или 355-375 ° F (180-190 ° C) при вентиляции.Проткните центр зубочисткой и посмотрите, равномерно ли он пропекся. Дайте остыть.

А теперь персиковый крем. Нагрейте молоко и немного смешайте с мукой. Смешайте 3 персика с сахаром — 1 или 2 отложите для украшения). Добавьте их в молоко и осторожно варите 5 минут. Снять с огня и всыпать растопленную муку. Продолжайте готовить 10 минут на слабом огне или на водяной бане 15 минут. Добавьте растопленное масло и дайте остыть.

Разрезать торт пополам и залить персиковым кремом. Или накройте им торт и украсьте тонкими ломтиками персики. Наконец, если хотите, добавьте пучки свежих взбитых сливок.

Булочки с корицей без глютена и дрожжей

Нет дрожжей и застряли дома? Вы все еще можете делать эти слоеные и мягкие булочки с корицей без глютена и без дрожжей, и они вам понравятся!

Я так долго думал об этом. Когда я наконец это сделал, я мог бы отругать себя за то, что не сделал их раньше! Они слоеные и мягкие, как бисквит.

Ничто не сравнится с настоящей липкой и мягкой булочкой с корицей, а мои идеальные булочки с корицей без глютена — это только рецепт, который вы ДОЛЖНЫ попробовать, если еще не пробовали. Не зря это один из моих лучших рецептов. Булочки с корицей так же хороши, или даже лучше, как утверждают мой сын и муж, как булочки с глютеном Cinnabon. Кстати, никто из них не должен есть без глютена.

Но что, если у нас нет всех ингредиентов для них, и мы застряли дома, не имея возможности их достать? Или что, если нам просто нужно что-то вроде , например, булочка с корицей , не дожидаясь всего этого?

Тогда это рецепт, который нам нужен. Сделать эти булочки так легко, что вы можете просто делать их все время. И это неплохо. Это хорошая вещь!!

Тесто для булочки с корицей без глютена и дрожжей

Вы не поверите, но тесто для этих рулетов — это просто мое простое тесто из пахты для печенья без глютена. Он состоит из обычных подозреваемых в печенье и еще нескольких:

  • Смесь Кима без глютена — вы можете использовать другую смесь, если хотите.Просто убедитесь, что в смеси есть ксантановая камедь.
  • Разрыхлитель — количество разрыхлителя кажется большим, но он работает (поверьте мне).
  • Сода для выпечки
  • Соль
  • Сливочное тесто — в это тесто добавлено сливочное масло, благодаря чему булочки получаются красивыми и слоистыми. Заменить можно немолочное (веганское) масло со вкусом шортенинга или сливочного масла.
  • Яйца — нетрадиционно для бисквитного теста, но иногда нам нужна помощь, когда дело доходит до выпечки без глютена, и яйца действительно работают, чтобы связать все вместе. Если у вас нет яиц или вы не можете найти яйца прямо сейчас, вы можете попробовать заменитель яиц, такой как льняное яйцо или что-то, что я только что прочитал в этой статье, разрыхлитель / заменитель яиц на воде ИЛИ газированная вода!
  • Пахта — если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, добавив в молоко около 1 столовой ложки лимонного сока или белого уксуса и оставив на 10 минут. Вы также можете попробовать миндальное молоко, кокосовое молоко или любую другую немолочную альтернативу молоку.

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.Добавьте кусочки масла и раздавите (технический термин, ха!) Большим и указательным пальцами, распределив их по всей мучной смеси. Продолжайте перемешивать сливочное масло с мучной смесью, пока не останутся большие куски размером с шарики.

Взбейте яйца в пахту, а затем вылейте все количество в мучную смесь. Ложкой тщательно перемешайте все вместе. Получится достаточно влажная смесь. Это то, что ты хочешь.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять в холодильнике не менее 30 минут или до двух дней.

Приготовление начинки

Начинка для этих булочек с корицей так же проста, как и для большинства других булочек с корицей. Просто смешайте коричневый сахар и корицу до полного смешивания. В следующих нескольких шагах масло будет использоваться отдельно.

Раскатка теста

Достаньте тесто из холодильника и вылейте его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Ненадолго замесите, чтобы собрать вместе, а затем раскатайте до толщины примерно 1/2 дюйма.Необязательно быть идеальным.

Сложите тесто, как будто складываете букву. Опять же, эта часть не о совершенстве. Просто нужно получить эти слои, как если бы вы делали слоеное тесто.

А теперь серьезно и раскатайте эту штуку до очень большого прямоугольника, примерно 20 дюймов в ширину и 18 дюймов в длину. Необязательно быть точным. Он должен быть толщиной примерно 1 / 4–1 / 8 дюйма. Тесто очень щадящее, но продолжайте перемещать его и при необходимости посыпать мукой нижнюю часть.

Заполнение теста и его раскатывание

Наконец-то нашлось применение топленому сливочному маслу в начинке! Смажьте все тесто, пока оно не исчезнет. Затем полностью посыпьте тесто начинкой, слегка надавливая руками, чтобы она приклеилась к маслу.

Начните раскатывать тесто как можно плотнее по широкой стороне. Продолжайте скатывать до конца и защипните концы, чтобы запечатать. Разрезать рулет на 12 кусочков одинакового размера.Мне нравится сначала разрезать тесто пополам (используя мой удобный скребок для денди). Затем снова разрежьте каждую половинку пополам, сделав 4 маленьких рулета.

Возьмите верстак и разметьте каждую из 4 частей на три части, а затем полностью прорежьте, чтобы получить 12 отдельных рулонов. Поместите каждый рулет в смазанные жиром формы для кексов (я использовал такие большие формы для кексов, но вы также можете использовать обычные формы для кексов).

Поместите противни для кексов на противень большего размера, чтобы уловить капли, которые могут пузыриться из начинки.Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока они полностью не поднимутся и не станут золотистыми. Выньте их из духовки и дайте им остыть в течение 5-10 минут, прежде чем осторожно вынуть их из каждой лунки для кексов. Заморозьте по желанию или окуните кончики каждого булочки в сахарный песок.

Запомните этот рецепт, если вы хотите быстро приготовить булочку с корицей или у вас нет дрожжей (или просто не хочется иметь дело с дрожжами). Это идеальный бездрожжевой булочка с корицей для таких времен

ТЕСТО
  • 4 стакана (560 г) безглютеновой смеси Кима (или смеси на выбор с ксантановой камедью — Cup4Cup отлично подойдет)
  • ¼ чашки (45 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 палочки (фунта или 339 г) масла, холодного и нарезанного ломтиками толщиной дюйма
  • 2 больших яйца, холодные
  • 1 чашка пахты, холодная
НАПОЛНЕНИЕ
  • ⅓ чашки (75 г) масла , плавленый
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (250 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
МОРОЗИРОВКА (ПРИ ЖЕЛАНИИ)
  • 4 унции (113 г) сливочного сыра, размягченного
  • 4 столовые ложки (½ палочка или 57 г) сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана (250 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
САХАРНЫЙ ДИП (ПРИ ЖЕЛАНИИ)
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните формы для кексов антипригарным спреем для выпечки и отложите в сторону.

  • В большой миске отмерьте муку. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки масла и пальцами вдавите масло в мучную смесь, пока кусочки масла не станут размером с большие шарики.

  • Смешайте яйца и пахту в отдельной миске и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте всю эту смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока вся мучная смесь не смешается и тесто не станет однородным.

  • Надавите на тесто ладонями и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Охладите как минимум на 30 минут или до пары дней.

  • Сделайте начинку, смешав коричневый сахар и корицу в средней миске венчиком. Отложите это в сторону.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и очень недолго замесите, пока тесто не станет однородным. Раскатайте прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма и сложите верхнюю ⅓ теста на себя, а нижнюю ⅓ на верхнюю ⅓, как будто складываете деловое письмо. Это позволит слоям в тесте.

  • Теперь раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной около 20 дюймов, длиной 18 дюймов и толщиной-дюйма.

  • Смажьте растопленным сливочным маслом все тесто, чтобы полностью покрыть его от края до края. Посыпьте все тесто начинкой и руками слегка вдавите в масло, чтобы оно прилипло.

  • Раскатать тесто, начиная с длинного (широкого) края. В конце раскатки защипните шов, чтобы закрыть его, и разрежьте тесто пополам острым ножом или скребком.Снова разрежьте каждую половину пополам, чтобы получилось 4 больших куска. Взяв нож или верстак, сделайте по 2 отметки на каждом куске, чтобы вырезать 3 куска одинакового размера.

  • Положите каждый рулет в подготовленные формы для кексов. Поместите формы для кексов на большой противень (или поместите очень большой кусок оловянной фольги на решетку в духовке), чтобы начинка не закипала.

  • Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока они хорошо не поднимутся и не подрумянятся.

  • Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты в большой миске до однородной массы.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в формах для кексов в течение 5-10 минут перед тем, как вынуть их из лунок для кексов. Заморозьте по желанию или переверните и окуните края в миску с сахарным песком. Эти булочки лучше всего подавать теплыми из духовки, но их можно разогреть в низкотемпературной духовке (300 ° F) в течение примерно 10 минут. Их можно заморозить без замораживания около 2 месяцев, хорошо укутав. Разморозьте, а затем разогрейте по желанию и заморозьте по желанию.

В духе булочки с корицей от Violet Bakery

Связанные

Рецепт лимонного торта без яиц

Сегодня, перед тем, как выпечка хлеба, я с гордостью представляю вам очень необычный рецепт лимонного торта с дрожжами.Я не знал, что дрожжи можно использовать в качестве разрыхлителя в пирогах, пока Archana не выбрала тему для задания Bread Baker в этом месяце. Только увидев ее объявление, я поискал дрожжевые торты и обнаружил, что существует очень много традиционных международных тортов, в которых дрожжи используются в качестве закваски. Я был очень рад, что смог прочитать об этой теме, потому что это было довольно интересно.

То, что мы называем хлебом, в некоторых странах называют пирожными.Раньше я думала, что бабка — это хлеб, но это должен быть торт. Точно так же я видел столько рецептов, но мне хотелось испечь торт. Существует множество рецептов дрожжевых пирожных, но все они содержат огромное количество яиц. Поскольку прошло много времени с тех пор, как я приготовил выпечку без яиц, я хотел испечь торт без яиц. Когда я читал рецепты, я мог понять одну вещь. Разрыхлитель и пищевую соду заменяют дрожжами. Из-за этого торт будет чем-то средним между пирогом и хлебом.

Именно тогда я решил использовать свой собственный рецепт и немного поэкспериментировать.Я приготовил этот торт по основному рецепту ванильного торта на масляной основе, который я обычно использую. Фактически, это один из самых просматриваемых рецептов в моем блоге и горячий фаворит среди читателей. С небольшими изменениями в рецепте я разработал рецепт лимонного торта. Этот торт требует двух подъемов, как мы всегда делаем с хлебом. Первый рост удваивает тесто, а второй — нет. ТАК, не волнуйтесь, если ваш торт не поднимется, как тесто для хлеба. Я испекла торт при 175 ° C, как обычный пирог, и скрестила пальцы. Я ожидал катастрофы, но когда я перевернул торт на доску, я был очень удивлен, увидев, что торт стоит высоко.Я использовал лимонный сок и цедру лимона как в торте, так и в глазури, поэтому торт полон лимонного аромата. Я хотел проверить его вкус, поэтому в итоге съел оставшиеся крошки. Это было так вкусно, и мне потребовалась вся моя решимость, чтобы упаковать его в школу Шрути, не съедая. Так что, если вы хотите немного испечь выпечку, приготовьте пирог на дрожжах. Вы не пожалеете.

Состав:

Майда / универсальная мука — 1 1/3 стакана

Сахар — 1/2 стакана

Цедра лимона — 1 чайная ложка

Растворимые дрожжи — 1/2 чайной ложки

Лимонный сок — 3 столовые ложки

Молоко — 1 1/4 стакана

Кокосовое масло — 1/4 стакана

Сахарная пудра — 1/4 стакана

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Фисташки для украшения

Порядок действий:

В миске смешайте муку, сахар, дрожжи и цедру лимона.

Добавьте масло, молоко и лимонный сок и перемешайте до образования густого теста.

Накройте пищевой пленкой и отставьте на один или два часа, пока жидкое тесто не увеличится в объеме вдвое.

Снимите пищевую пленку, хорошенько перемешайте тесто, чтобы оно надулось.

Смажьте маслом, выровняйте и посыпьте форму для пудинга или 6-дюймовую форму для торта.

Перенести жидкое тесто в подготовленную форму и накрыть пищевой пленкой.

Разогрейте духовку до 150 ° C.

Дайте тесту постоять 20 минут, пока духовка разогревается.

Снимите пищевую пленку и выпекайте торт 40-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Выньте форму из духовки и дайте ей остыть в течение 10 минут.

Переверните торт на доску и удалите подкладочную бумагу.

Сверху налейте лимонный сок. Пирог впитает сок, и вкус будет интенсивным.

Смешайте сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась гладкая морось.

Полить им торт и посыпать его цедрой лимона. Добавьте в центр нарезанные фисташки и дайте пирогу полностью остыть.

Нарежьте его дольками и подавайте.

Рецепт лимонного торта без дрожжевых яиц

Пирожные

Индийская кухня

Ингредиенты

  • Майда / универсальная мука — 1 1/3 стакана
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Лимон Цедра — 1 чайная ложка
  • Растворимые дрожжи — 1/2 чайной ложки
  • Лимонный сок — 3 столовые ложки
  • Молоко — 1 1/4 стакана
  • Кокосовое масло — 1/4 стакана
  • Сахарная пудра — 1/4 стакана
  • Лимон Сок — 1 столовая ложка
  • Фисташки для гарнира

Инструкции

  • В миске смешайте муку, сахар, дрожжи и цедру лимона.

  • Добавьте масло, молоко и лимонный сок и перемешайте до образования густого теста.

  • Накройте пищевой пленкой и оставьте на один или два часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

  • Снимите пищевую пленку, хорошенько перемешайте тесто, чтобы оно надулось.

  • Смажьте, выровняйте и посыпьте форму для пудинга или 6-дюймовую форму для торта.

  • Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму и накройте пищевой пленкой.

  • Разогрейте духовку до 150 ° C.

  • Дайте тесту постоять 20 минут, пока духовка разогревается.

  • Снимите пищевую пленку и выпекайте торт в течение 40–50 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Выньте форму из духовки и дайте ей остыть в течение 10 минут.

  • Переверните торт на доску и удалите подкладочную бумагу.

  • Сверху налейте лимонный сок. Пирог впитает сок, и вкус будет интенсивным.

  • Смешайте сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась гладкая морось.

  • Сбрызните им торт и посыпьте его цедрой лимона. Добавьте в центр нарезанные фисташки и дайте пирогу полностью остыть.

  • Нарежьте его дольками и подавайте.

В этом месяце хлебопекарни делают дрожжевые пирожные — тема, которую выбрала Арчана из «Кухни безумного ученого». Вот дрожжевые торты для всех:

#BreadBakers — это группа пекарей, любящих хлеб, которые собираются вместе раз в месяц, чтобы испечь хлеб с общим ингредиентом или темой.Следите за нашей доской Pinterest прямо здесь. Ссылки на этой домашней странице также обновляются каждый месяц.

Каждый месяц мы по очереди принимаем гостей и выбираем тему / ингредиент. Наша тема в этом месяце — «Дрожжевые торты».

Вы также можете просмотреть

Безглютеновые рецепты без дрожжей

Приготовить хлеб для микроволновой печи без глютена так просто. Самое приятное то, что этот хлеб также малоуглеводный. Если вы используете этот хлеб для бутербродов, тостов или вместо английских кексов, он вам понравится! Обычно рецепты из цельного яйца, приготовленные в микроволновой печи, имеют очень яичный вкус (сера).Не этот. Баланс вкусов в этом хлебе, не содержащем глютен для микроволновой печи, не соответствует другим. Мой муж, который до сих пор ест глютен и считает себя ценителем хлеба, даже любит этот хлеб.

Читать далее «Хлеб для микроволновых печей с семенами без глютена (с низким содержанием углеводов)»

Из целых консервированных черных бобов можно приготовить самые вкусные жареные черные бобы. Черная фасоль очень питательна, так как в ней много белка. Всего в 1/2 стакана фасоли вы получите 8 граммов белка. Добавьте другой белок, например говядину или курицу, и вы получите цельный белок (белок, содержащий все аминокислоты, необходимые организму.) Вы также получите 9 граммов клетчатки из этих 1/2 стакана. Следующий рецепт жареной черной фасоли настолько восхитителен, что вам нужно сделать большую партию и заморозить ее для использования в будущем.

Читать далее «Жареная черная фасоль с использованием консервированной цельной черной фасоли»

Джоанна Гейнс, бывшая участница телешоу Fixer Upper , приготовила аналогичный рецепт печенья на прошлой неделе в программе «Доброе утро, Америка». Мне просто нужно было их получить, потому что они звучали и выглядели так хорошо. Вам понравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой без глютена.Это как три печенья в одном. Еще до того, как я их приготовила, мой муж сказал: «Им просто не хватит изюма!» (Он большой поклонник овсяного печенья с изюмом.) Это печенье содержит как шоколад, так и арахисовое масло, а также овес. Это наше новое любимое печенье!

Читать далее «Шоколадное овсяное печенье без глютена с чипсами из арахисового масла и грецкими орехами»

Это самый вкусный рис, который я когда-либо готовил. Попробуйте. Баланс сладости, солености и тепла идеально сбалансирован.

Читать далее «Рис с имбирем и ананасом»

Если миндальное молоко предпочтительнее коровьего, попробуйте этот рецепт безглютеновых оладий. Для приготовления пушистых блинов пахта не нужна. Узнайте, как приготовить эти оладьи без молочных продуктов.

Читать далее «Пушистые оладьи без глютена»

В презентации еды главное оформление и цвет. Прекрасный пример добавления цвета в пищу — обертки из свеклы без глютена. Их легко и быстро приготовить, но, что более важно, с тестом легко обращаться, в результате получаются рулеты, которые легко скручиваются и не ломаются.

Посмотрите на текстуру на видео!

Читать далее «Рецепт свекольных оберток без глютена»

Используя свои самые популярные рецепты торта без глютена, я создал версию с завитками с корицей. У вас есть два разных рецепта пирога с фунтом на выбор. Если у вас под рукой нет ингредиента для приготовления одного, приготовьте другой. Они оба очень вкусные, и я указала на свой любимый.

Этот рецепт может быть приготовлен без кукурузы или без тапиоки. Читать далее «Рецепт торта без глютена с завитушкой корицы»

Этот восхитительный ламингтон без глютена представляет собой австралийский торт, сделанный из квадратов масляного торта или бисквита, покрытых шоколадным соусом, который проникает в торт, создавая его уникальную текстуру. Квадраты, покрытые шоколадным соусом, сразу же покрываются сушеным кокосом. До или после покрытия шоколадом вы также можете разрезать каждый квадрат пополам и залить клубничным джемом или сливками. Изучите традиционные и уникальные вариации. Читать далее «Ламингтоны без глютена — Австралийский торт — Кокосовые батончики (безаллергенные варианты)»

Эти картофельные крокеты без сметаны вызывают привыкание! Я предпочитаю картофельные крокеты без глютена традиционным. Они похожи на картошку фри, к которой все стремятся, но просто не могут достичь.Невероятная хрусткость и божественная кремовая середина. Снаружи они находятся между картофелем фри и хрустящим яичным рулетом. Вы их полюбите! Вы можете выбрать один из нескольких соусов для макания или соусов в бутылках. Также включены все рецепты соуса для макания. Читать далее «Картофельные крокеты без глютена — без глютена»

Неважно, какой вкус мороженого вы используете (хотя лучше всего подходят красные фрукты: вишня, малина, клубника), этот изысканный рецепт сэндвича с мороженым без глютена будет богатым и вкусным. Шоколадное жевательное печенье идеально подходит для замораживания! Читать далее «Рецепт изысканного сэндвича с мороженым без глютена»

10 лучших рецептов торта без дрожжей

Тунг ин Чик. какао, яйца, разрыхлитель, сахар, груша, черная фасоль, экстракт ванили и еще 2. Веганский миндальный торт с маком. Безглютеновый торт Vegan Richa. мак, кленовый сироп, немолочный йогурт, экстракт миндаля, разрыхлитель и еще 10.

Лучшие рецепты торта без сахара без дрожжей на Yummly | Кофейный торт без сахара, Красный бархатный торт без сахара, жареный цыпленок с тимьяном, лимоном и подливкой

Вы должны использовать дрожжи для приготовления торта?

В то время как большая часть хлеба по-прежнему производится на дрожжах, с пирогами дело обстоит совсем иначе.Практически все рецепты тортов, которые вы найдете в Интернете или в поваренных книгах, содержат пищевую соду и / или разрыхлитель. Это делает их очень легкими в приготовлении, так как это вопрос смешивания ингредиентов и помещения их в духовку.

Как приготовить дрожжевой лимонный пирог?

Смажьте маслом форму для обезьяньего хлеба диаметром 10 дюймов или форму для колец. Для торта смешайте 3/4 стакана (3 унции) муки, дрожжи, сахар и соль. Смешайте теплое молоко и топленое масло и постепенно добавляйте к мучной смеси, перемешивая в течение 2 минут.Добавьте яйца, оставшиеся 1 1/2 стакана (6 1/4 унций) муки и цедру.

Сколько времени нужно, чтобы испечь дрожжевой пирог?

Выпечка дрожжевого пирога, как правило, выполняется в ПЯТИ ШАГОВОМ процессе: 1 ЗАМЕШАТЬ и ЗАМЕСИТЬ тесто до получения гладкого и атласного цвета 2 ЗАСТАВИТЬ тесто примерно в течение часа, чтобы оно увеличилось вдвое. еще 30-60 минут 5 ВЫПЕКАЙТЕ не менее 25 минут Подробнее

Как приготовить дрожжевой пирог?

Смешайте муку, сахар и соль в большой миске и сделайте углубление посередине.Вылейте в эту лунку молочно-дрожжевую смесь и смешайте ее с небольшим количеством муки. Добавьте яйца и очень мягкое масло. Месите, используя насадки вашего ручного миксера или автономного миксера / кухонного комбайна.

10 лучших рецептов торта без сахара без дрожжей

ванильный экстракт, мука для жмыха, крупный яичный желток, соль, масло, кукурузный крахмал и еще 15 миндально-кофейных пирожных PHILADELPHIA Cream Cheese миндальный экстракт, сливочный сыр Philadelphia, сахарная пудра, яйцо и еще 3 продукта

Свалка III.Один из самых ранних рецептов, опубликованных на сайте более 20 лет назад, этот торт до сих пор пользуется солидным пятизвездочным рейтингом и десятками ярких отзывов. Это приготовленный с нуля яблочный пирог, который не требует упаковки смеси для торта, но все же это очень просто! Просмотреть рецепт.

Смажьте маслом форму для обезьяньего хлеба диаметром 10 дюймов или форму для колец. Для торта смешайте 3/4 стакана (3 унции) муки, дрожжи, сахар и соль. Смешайте теплое молоко и топленое масло и постепенно добавляйте к мучной смеси, перемешивая в течение 2 минут. Добавьте яйца, оставшиеся 1 1/2 стакана (6 1/4 унций) муки и цедру. Энергично взбивать 2 минуты.

Макияж — семизерный хлеб из злаков. Выпечка хлеба больше не является делом на целый день. Благодаря дрожжам быстрого роста эти нежные, слегка сладкие буханки собираются вдвое быстрее. —Лора Риз, Флагстафф, Аризона. Перейти к рецепту. 18 / 27. Вкус дома.

Торт Султана (изюм), фаршированный марципаном. Сливочное масло * для нанесения на выпеченный пирог • Сухие дрожжи • Султан, завариваемый в роме ИЛИ изюм • Сахарная пудра для присыпки • Цедра 1/2 тертого лимона * Сахар • Молотая корица • Молоко.Бревно 30см. Хироко Листон.

10 лучших рецептов торта без глютена и дрожжей

Яблочный Кучен. Сладкие роллы с яблоком и пеканом. Хлеб для завтрака с абрикосом и вишней. Абрикос Апельсин Кугельхопф. Кофейный торт в абрикосовой глазури. Баба Ау Рум. Банановый хлеб, булочки с корицей. Булочки с бананом и шоколадом с корицей. Кофейный торт Batterway Cinnamon-Crunch.

Легкая выпечка на дрожжах. Вы боитесь дрожжей? Больше не бойтесь! Эти простые (но вкусные) рецепты дрожжей — идеальное введение в широкий и чудесный мир хлеба, пиццы, сладких булочек и многого другого.Хлеб с хрустящей корочкой.

большой яичный желток, большое яйцо, мука для выпечки, соль, сметана, размягченное масло и еще 15 миндально-кофейных пирожных PHILADELPHIA Булочки с крем-сыром, охлажденные в форме полумесяца, молоко, сахарная пудра, яйцо и еще 3 штуки

Изумительный кофейный торт с орехами пекан. Этот пирог с ореховой начинкой, покрытый пеканом, стал хитом, ароматизирован корицей и богат маслом, яйцами и сметаной. Пирог выпекается на сковороде 9×13 дюймов, но несколько рецензентов рецептов предлагают вместо этого приготовить его на сковороде и выпекать в течение 50 минут вместо 35 минут.

Откройте для себя 12 наших лучших рецептов десертов без сахара. Ищете ли вы рецепты для диабетиков или просто хотите сократить потребление рафинированного сахара, ознакомьтесь с некоторыми из этих лучших рецептов без сахара, от печенья и пирожных до крем-брюле.

10 лучших немецких рецептов дрожжевого торта

Торт «Маленькая сосна» без глютена. темный шоколад, пищевая сода, миндальная мука, нектар агавы, какао-порошок и еще 7. Веганский миндальный торт с маком. Безглютеновый торт Vegan Richa.мука из семян льна, пищевая сода, крахмал, уксус, мак, экстракт ванили и еще 9.

Разговоры о деньгах: покупка упаковки растворимых дрожжей SAF в 1 фунт вместо пакетов по 1/4 унции активных сухих или быстродействующих дрожжей может сэкономить более 100 долларов. P.S. Для тех из вас, кто вернется в прошлое, свежие дрожжи (дрожжи для пирожных) были основным продуктом на кухне каждого пекаря.

Рецепты пирогов из пшенной муки. 103 316 предложенных рецептов. Лимонный пирог из ревеня, целиакия для подростков. пшенная мука, ксантановая камедь, экстракт лимона, ревень, сладкая рисовая мука и еще 15.Сливовый торт из киноа для подростков с глютеновой болезнью. ваниль, коричневый сахар, кефир, сливы, мука из киноа, разрыхлитель и еще 10. Безглютеновый торт Devil’s Food для подростков с целиакией.

инструкции. Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и дрожжи. В средней миске смешайте сливочное масло, молоко, яйца и ваниль венчиком до однородности. Вылейте смесь в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 12 часов.

1 ч. Подсластитель (мед, кленовый сироп или сахар) Морская соль по вкусу.В маленькой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок, базилик, орегано и тимьян и перемешайте. Добавьте томатный соус и подсластитель и готовьте на среднем огне 4 минуты, при необходимости помешивая. Приправить солью и остудить.

10 лучших рецептов торта из дрожжевого кофе

Топ-10 лучших кормов для собак от дрожжевых инфекций. Дрожжевые инфекции — это проблема не только человека — собаки тоже заражаются ими! Часто путают с кожной аллергией, дрожжевые инфекции могут быть депрессивной и часто разочаровывающей хронической проблемой, из-за которой ваша собака бесконтрольно зудит, плохо пахнет и плохо выглядит.

Вы найдете проверенные и верные рецепты, чтобы вылечить тягу к сампиму… сумпиму, которого нет в вашей диете !. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах без дрожжей, еде.

Дрожжевое брожение также обеспечивает вкус и текстуру, которые вы ожидаете от дрожжевых рецептов. Есть 2 основных типа пекарских дрожжей. Влажные дрожжи — также известные как дрожжи для пирожных, свежие дрожжи или прессованные дрожжи. Сухие дрожжи — продаются как активные сухие и быстрорастворимые дрожжи. Торт дрожжи против сухих дрожжей. Пирожные дрожжи — это влажные дрожжи, которые продаются в виде блоков или «торта».

Разогрейте духовку до 170 ° C. Выпекайте кугельхопф 40 минут или пока он хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Если вы не едите сразу, дайте банке остыть, но с бумагой для выпечки. Лучше всего есть в день выпечки или разогреть на следующий день. Хорошо застывает до 3 месяцев.

Обычно при приготовлении торта разрыхлитель предпочтительнее дрожжей. Я хотел сделать простой легкий пирог на дрожжах (с помощью хлебопечки), но столкнулся с проблемой, которая не решена в рецептах (по крайней мере, мне не удалось найти). Хлебное тесто намного тверже пирога, а дрожжи не поднимают такое мягкое тесто.

Бездрожжевые рецепты: бисквит без дрожжей

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте оба сахара и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут до образования сливок.

Банановый хлеб, 3 компонента, легко. 14 · 50 минут · Этот легкий банановый хлеб состоит всего из 3 ингредиентов и дает быстрый хлеб с банановым вкусом.Этот хлеб имеет текстуру, похожую на дрожжевой, но не требует никаких дрожжей. Этот хлеб также не содержит масла, масла, яиц и сахара-рафинада.

Перемешивайте около минуты, чтобы дрожжи растворились. Добавьте картофель, соль, сахар, масло, молочные яйца и примерно половину муки. Перемешайте на слабом огне, пока не получите однородное тесто. Переключитесь на крючок для теста и добавьте большую часть оставшейся муки. Смешайте на низкой скорости до однородности, а затем месите на средней скорости в течение 5 минут.

4 Пышное бездрожжевое тесто.Topato 6k 865 89. 3 Универсальное тесто для печенья и соленых булочки. Топато 6к 865 89. 6 Казанлык Пончики. Иван 4к 17 39. 2 Пирог с киви. Иван 4к 17 39. 2 Легкие сахарные печенья.

Пирожные дрожжи имеют высокое содержание влаги, поэтому нет необходимости в регидратации перед использованием, но при желании это можно сделать. Растворите 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана жидкости при температуре 90 ° F — 95 ° F. В сахарный раствор добавить раскрошенные дрожжевые дрожжи. Размешайте дрожжи до полного растворения. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не начнут сильно вспениваться (5-10 минут).

20 рецептов выпечки без дрожжей

Мука без глютена в целом, кажется, лучше подходит для рецептов с более жирной корочкой, поэтому попробуйте использовать рецепт с большим количеством жира и меньшим количеством жидкости. При приготовлении корочки для пирога я использую жир, составляющий 75% от веса муки; например, если для корки требуется 2 стакана универсальной муки (8 1/2 унций), я использую 6 3/8 унций жира (8,5 x 0,75 = 6,375).

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: миндальную муку, шелуху псиллиума, разрыхлитель, соль и льняную муку.Отложите в сторону. В другую миску добавьте целые яйца, яичные белки и оливковое масло. Взбивайте венчиком на высокой скорости в течение 60 секунд или пока не станет светлее и пенистее.

Шаг 3. Смешайте тёплую воду с дрожжами. Вода должна быть теплой (но не горячей!), Чтобы активировать дрожжи. Добавьте дрожжи. Если вода горячая, она убьет дрожжи, из-за которых хлеб не поднимется. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: добавьте щепотку сахара, если дрожжи не активируются в течение первых двух минут.

Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте тесту снова подняться в защищенном от сквозняков месте при комнатной температуре, пока его объем не увеличится почти вдвое, за 1,5–2 часа.Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Выпекайте крошку, пока посыпка не станет золотистой, от 55 до 60 минут.

15. Пирог «Вишнево-миндальный бундт». Нельзя отрицать, что это красивый торт, и вместо добавления пищевого красителя он приобретает розовый оттенок из-за вишневого сока. По всему торту разбросаны лепестки яркой вишни и прекрасная розовая глазурь, чтобы подчеркнуть привлекательность. 16.

10 лучших рецептов тортов (по мнению наших читателей)

2 взбитых яйца.Около 5 в. просеянная простая мука. Разведите дрожжи в теплой воде. В горячее молоко добавить сахар, соль и жир. Прохладный до чуть теплого; затем вбить яйца. Добавить 2 стакана муки и тщательно взбить. Вмешайте растворенные дрожжи. Добавьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; накройте миской и дайте постоять 10 минут.

Безглютеновый рецепт веганской пиццы без дрожжей Vegan Richa. Здесь я показываю, как приготовить пиццу без дрожжей. Булавка на еде. Разогрейте духовку до 400F и выстелите форму для пиццы или большой противень пергаментной бумагой.

Инструкции. Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F (вентилятор 200 ° C). Смажьте маслом форму 22 x 13 см / 9 x 5 дюймов, затем выстелите пергаментом / бумагой для выпечки с выступом (чтобы приподнять). Перемешайте насухо: поместите муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску, перемешайте, чтобы смешать. мокрый: Сделайте в центре углубление, влейте масло и молоко.

Принесите аромат домашнего хлеба на свою кухню, выпекая свежие буханки по этим любимым рецептам, включая дрожжевой хлеб, банановый хлеб, хлеб с корицей, чесночный хлеб и многое другое.

Смешайте 1 чайную ложку сахара с 1/4 стакана теплой воды. Вмешайте дрожжи и оставьте на 10 минут. В маленькой кастрюле ошпарить молоко. Нагрейте молоко до тех пор, пока по краям не начнут образовываться крошечные пузырьки, затем снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону, чтобы не беспокоить.

Наши 10 лучших рецептов дамп-торта

Активные самые старые голоса. 2. На веб-сайте Bob’s Red Mill указано, что один пирог эквивалентен одному пакету сухих дрожжей (0,25 унции или 2,25 чайной ложки): один (1/4 унции) дрожжевой пакет сухих дрожжей ИЛИ 1 торт свежих прессованных дрожжей РАВНО 2- 1/4 чайных ложки сухих дрожжей (активные сухие или быстрорастворимые активные сухие) Поделиться. Улучшите этот ответ.

Рецепты торта на закваске. Пироги, такие как быстрые хлебцы на закваске и кексы, часто подвергаются химической закваске с помощью разрыхлителя. Когда дело доходит до пирогов на закваске, эти рецепты сильно различаются. Некоторые используют микробы закваски, чтобы превратить жидкое тесто в мягкий пушистый пирог.

Это версия без дрожжей, а также мгновенная версия. Он сделан из разрыхлителя, и у него есть текстура пирога в пончиках, поэтому они называются пончиками для пирожных.Я так это любил. Потому что тесто готовится менее 10 минут, а эти пончики от начала до конца — менее 30 минут. Так просто ..

Связанные

Апельсин Кардамон дрожжевой пирог без глютена

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Red Star Yeast, спонсором этой публикации. Спасибо за поддержку наших спонсоров, поэтому мы можем предоставлять вам высококачественный контент.

Прошлой осенью я впервые начал экспериментировать с приготовлением дрожжевых булочек без глютена в домашних условиях. Мне очень понравилась выпечка без глютена и процесс экспериментов. Он дал отличные результаты после многих попыток сделать это правильно. Трудно получить нужную текстуру, потому что дрожжевой хлеб без глютена имеет гораздо больше факторов, чем пшеничный. Есть разные муки и крахмалы, которые нужно смешать, не говоря уже о ксантановой камеди, и само тесто получается в самый раз — не слишком липким или сухим. А потом как долго он запекается? Какая температура? Этот дрожжевой торт без глютена с апельсином и кардамоном — это то, чем я действительно горжусь поделиться с вами.Я работал над этим несколько недель! Я очень доволен тем, как это получилось.

Этот рецепт — нечто среднее между хлебом и пирожным. Думайте об этом как о кугельхопфе без глютена, который, я полагаю, ближе к тому, что он есть, за исключением пропитанного ромом изюма. Я называю это дрожжевым пирогом без глютена, потому что у него такая текстура. Он плотный и действительно влажный, с плотным мякишем, а не липким. Это префект. Тесто приготовлено из отличной смеси муки без глютена и крахмалов и обогащено яйцами, (веганским) маслом и кокосовым молоком.Конечно, если вы не отказываетесь от молочных продуктов, вы можете использовать молочное молоко и масло примерно с такими же результатами. Дрожжи помогают придать ему ту приятную текстуру, которую я искал, а цедра апельсина и кардамон придают ему много аромата. Само тесто не очень сладкое, но оно посыпано красивой сладкой апельсиновой глазурью. Если вы предпочитаете более сладкое тесто, просто добавьте больше сахара.

Я выбираю тот же процесс, что и при приготовлении пшеничных булочек и хлеба. Я нагреваю вместе молоко, масло, сахар и соль и добавляю во взбитые яйца.Их жидкость охлаждается, когда их смешивают с холодными яйцами. В конечном итоге это идеальная температура для смешивания с растворенными и активизирующими дрожжами. Муку загружают в миксер и медленно добавляют теплые жидкие ингредиенты. Мне очень нравится этот метод, потому что он простой, и я думаю, что все смешивается лучше.

Я включил смесь муки без глютена в примечания к рецепту. Не стесняйтесь использовать свою любимую смесь. Просто помните, что каждая смесь немного отличается, поэтому текстура и внешний вид могут отличаться от того, что я показываю на фотографиях.

Это действительно хороший, не рассыпчатый хлеб. Это не сухо. Это действительно держится. Я предполагаю, что из него сделают буханку и нарежут для бутербродов. Это то, что я собираюсь попробовать в следующий раз, когда сделаю это просто посмотреть.


Апельсин Кардамон Дрожжевой пирог без глютена

Автор: Линдси Джонсон

Тип рецепта: Хлеб

Кухня: американская

  • 4½ стакана универсальной смеси без глютена (см. Примечание ниже) 2
  • чайные ложки ксантановой камеди
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • ½ стакана теплой воды (около 105-110 градусов по Фаренгейту)
  • 2 упаковки (1/4 унции) сухих дрожжей Red Star Active (или 4½ чайных ложки)
  • 1 ½ чашки обычных или обычных -молочное молоко (я использовал легкий кокосовый орех)
  • 8 столовых ложек обычного или немолочного масла или 100% чистого овощного жира
  • ¼ чашка сахара плюс ¼ чайная ложка, разделенная на части
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • мелко натертая цедра 1 большого апельсина (резервный сок для глазури)
  • топленое обычное или немолочное масло, для смазывания сковороды и нанесения на тесто
  • Глазурь:
  • сок 1 большого апельсина
  • от ½ до стакана сахарной пудры
  1. Поместите 2 стакана безглютеновой мучной смеси в чашу большого настольного миксера. Добавьте ксантановую камедь и кардамон. Включите миксер на низком уровне, чтобы смешать. Отложите оставшуюся муку.
  2. Смешайте теплую воду, дрожжи и чайной ложки сахара в небольшой миске. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Отложите на 5-10 минут или пока дрожжи не станут пенистыми.
  3. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, масло, сахар и соль. Перемешивайте, пока сахар не растворится, и не дайте ему закипеть. Просто должно быть довольно жарко.
  4. В средней миске взбить яйца с ванилью и цедрой апельсина.Осторожно добавьте молочную смесь в яйца и хорошо взбейте. Обязательно добавляйте молоко медленно, чтобы яйца не свернулись. Дайте постоять, пока он не станет еще теплым, но не горячим.
  5. Включите миксер на низкую скорость и медленно и равномерно добавляйте смесь молока и яиц. Дайте перемешаться, увеличивая скорость до средней, до однородной массы. Добавьте дрожжевую смесь. Уменьшите скорость и добавьте еще примерно 2–2 стакана безглютеновой мучной смеси. Тесто должно быть достаточно липким и гладким, но не слишком жестким. Выключите миксер и дайте тесту постоять несколько минут.
  6. Смажьте поддон для пакетов. Переложите тесто на сковороду и равномерно разровняйте. Смажьте верх растопленным сливочным маслом или маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 45-60 минут в теплом месте. Тесто не увеличится вдвое, но немного приподнимется.
  7. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 40-45 минут или до золотистого цвета и пропекания.
  8. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переверните на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  9. Сделайте глазурь, взбивая апельсиновый сок и сахарную пудру.Вылейте торт и дайте постоять несколько минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.
-Торт самый лучший в день его приготовления. Хорошо заверните остатки, чтобы они не высохли. Вы также можете нарезать кусочками и заморозить их по отдельности.
-Торт не очень сладкий. Если вы предпочитаете более сладкий торт, добавьте больше сахара или сделайте дополнительную глазурь.

Смесь муки без глютена:
3/4 стакана муки из белого риса
3/4 стакана муки из коричневого риса
3/4 стакана муки из сорго или проса
3/4 стакана клейкой рисовой муки
3/4 стакана крахмала тапиоки
3 / 4 стакана картофельного крахмала

3.5,3208

КАК ФОТОГРАФИИ:

Тесто собирается очень легко. Уловка в том, чтобы не добавлять слишком много или слишком много муки. Лучше добавлять слишком мало, чем добавлять слишком много. Поскольку тесто не формуется в рулеты, оно больше похоже на густое тесто. Он будет немного липким.

Обязательно разгладьте тесто как можно лучше. Обязательно используйте хорошо смазанную маслом сковороду. Также не забудьте смазать верх растопленным сливочным маслом или маслом, чтобы он не высыхал при подъеме.Он тоже лучше встанет.

Вот как это выглядит после подъема. Вы также сможете услышать, как он хлопает и шипит. Это означает, что дрожжи сделали свое дело и помогли поднять тяжелое тесто.

Тесто немного проседает при выпекании. Это нормально. Дайте ему остыть на несколько минут в сковороде. Необязательно полностью остывать.

Дайте остыть перед тем, как сбрызнуть глазурью. Вы можете сделать глазурь сколь угодно тонкой или толстой.Мой муж и дети очень любят много глазури, а я предпочитаю небольшое количество. Если вам нравится много, вы можете даже удвоить рецепт и сбрызнуть отдельные кусочки.

Другой дрожжевой хлеб без глютена:
Булочки с корицей без глютена
Булочки с шалфеем и чеддером без глютена

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Red Star Yeast. Я получил компенсацию за мое время и разработку рецепта.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *