Ленивые фаршированные перцы в мультиварке: Ленивый фаршированный перец в мультиварке

Ленивые фаршированные перцы в мультиварке

Если вы ищете самый простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке, то он перед вами. В это трудно поверить, но для приготовления этих перцев вам вообще не придется ничего резать. Мы обойдемся без обжаривания овощей. Фарш возьмем либо готовый покупной, либо прокрутим через мясорубку мясные обрезки (это может быть любое сочетание говядины, свинины, курицы или индейки). Лук для фарша и помидоры для соуса натрем на обычной терке. А если у вас в доме есть блендер, то кулинарная задача станет совсем простой. Рецепт подойдет для любой мультиварки, в которой имеется режим «Тушение». Я приготовлю эти фаршированные перцы в мультиварке Редмонд 4507.

Ингредиенты:

  • 8-10 сладких перцев (в зависимости от размера),
  • 1/3 стакана риса,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 луковица,
  • 2/3 стакана томатного пюре (для него подойдут как спелые помидоры – их потребуется 500-600 г, так и консервированные),
    соль и приправы по вкусу

(стакан – 250 мл)

Способ приготовления


Начнем с риса. Засыпаем его в мультиварку, заливаем стаканом воды, включаем режим «Варка», выбираем «Рис, крупы» и варим ровно 7 минут. Да, за это время рис не успеет свариться. Но нам именно это и нужно – так называемый полуготовый рис. Он окончательно приготовится уже в составе фарша.
Пока рис варится, перец моем, срезаем верхушки, извлекаем сердецевинку с семечками. Складываем перец в большую емкость и заливаем кипятком. Через 7 минут сливаем воду.

Рис выкладываем в сито (у меня такой сетчатый дуршлаг – очень удобная штука). Промываем под струей холодной воды и оставляем в дуршлаге, чтобы вода стекла.


Переходим к фаршу. (Если он у вас замороженный, то нужно дать ему полностью оттаять.) Его нужно как следует размять вилкой. Для аромата добавим лук.

Небольшую луковицу чистим и трем на терке.


Смешиваем рис, лук и фарш, солим по вкусу и добавляем специи (я добавила молотый белый перец, сухой чеснок и щепотку тертого мускатного ореха). Мешайте фарш до тех пор, пока смесь не получится равномерной.

Заполняем фаршем перцы. Выкладываем в мультиварку. Если кончики перцев тупые, то можно поставить их, если острые – то первый на бок, а остальные получается под углом 45 градусов.

Тушить перцы мы будем без добавления воды, в сметанно-томатном соусе. Для него нам нужно сначала выложить в миску сметану и хорошенько ее перемешать с солью и специями.


Затем нам нужно сделать томатное пюре. Для этих целей разрезаем помидоры пополам и трем срезом на терке. Как только получится нужное количество пюре, выкладываем его в миску и перемешиваем со сметаной.

Выливаем соус на перцы, выбираем программу «Тушение», время – 45 минут.

Закрываем крышку и удаляемся с кухни. Следить за приготовлением не требуется. Ничего не пригорит и не выкипит.

Ленивые перцы в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 67,0 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

Ленивые голубцы в мультиварке мы уже готовили. Это отличный выход из ситуации для тех, кто любит это блюдо, но абсолютно не имеет времени заниматься длительным заворачиванием начинки в капустные листы.

С фаршированными перцами дело обстоит так же. Не хочется долго возиться, вырезая семена, ошпаривая перцы и наполняя их начинкой. Предлагаем Вам альтернативный вариант выхода из этой ситуации. В этом рецепте мы готовим с Вами ленивые перцы в мультиварке. Получается довольно вкусное блюдо. Конечно, не такое красивое, как изначальный вариант, но весьма достойное для подачи к повседневному столу, например, на обед или ужин. Кроме того, если Вы придерживаетесь Великого Поста, этот рецепт Вам очень поможет разнообразить свой рацион. В этом блюде нет мяса.

3 ст. л.Растительное масло

По вкусуДушистый перец и соль

0,5 ст. л.Сахар

100 грРиса круглозернистого

4 зубчикаЧеснок

3-4 штЛуковицы репчатые

3-4 штНебольшого размера морковь

4 штБолгарских красных перца

800 грТоматы консервированные в собственном соку

Шаг 1 Возьмите болгарский красный сладкий перец. Вымойте его. Затем необходимо удалить из перца семена. Перец необходимо порезать кубиками небольшого размера. Смотрите, как показано на фото.

Шаг 2 Теперь возьмите лук, дольки чеснока и морковку. Лук и чеснок очистите от шелухи. Вымойте овощи. Также необходимо вымыть и очистить морковку. Натрите овощ на свекольной тёрке.

Шаг 3 Мультиварку включите на режим для поджаривания. Растительное масло налейте в чашу и дайте ему разогреться. На горячее масло выложите сначала лук, поджарьте его около пяти минут. Затем добавьте в чашу натёртую морковку. Перемешайте овощи вместе и поджаривайте их около 5 – 8 минут, чтобы они стали мягкими.

Шаг 4 Добавьте в мультиварку томаты вместе с соком. Дождитесь, пока ингредиенты начнут хорошо кипеть с открытой крышкой. Затем Вам следует закрыть мультиварку, и включить программу «Томление»/»Тушение» на полчаса. Теперь крышку нужно закрыть.

Шаг 5 Через 10 минут работы программы добавьте в чашу кубики перца. Перемешайте ингредиенты. Всыпьте в чашу промытый рис. С него нужно тщательно слить воду после промывания. Если Вам покажется мало жидкости, можете добавить около 0,5 – 1,0 стакана воды. Затем в чашу мультиварки добавьте давленный через пресс чеснок, соль, молотый перец и сахар.

Также можете по своему вкусу добавлять и другие приправы, специи, травы. Всё перемешайте, снова закройте крышку мультиварки, готовьте блюдо на той же программе оставшееся время до сигнала.

Шаг 6 Когда мультиварка подаст звуковой сигнал завершения программы, блюдо можно считать готовым. Откройте крышку устройства, перемешайте ингредиенты, попробуйте его на соль и специи. Затем дайте блюду настояться на режиме поддержания тепла ещё около 10 минут. Отключайте мультиварку, можете раскладывать блюдо по тарелкам. Угощайтесь. Если Вы любите мясо, не придерживаетесь поста и не сидите на диете, Вы можете добавить в блюдо небольшого размера кубики мяса или мясной фарш. В таком случае мясо нужно обжарить вместе с луком и морковью в начале приготовления блюда.

Фаршированный перец в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт

Приготовить вкусный Фаршированный перец в мультиварке Редмонд не составит труда. Для приготовления перчика можно брать любой фарш, но в этом рецепте использовалась свинина. Блюдо получается вкусное и сытное, плюс в нем много овощей.

Ингредиенты:

  • Фарш;
  • Рис, сваренный до полуготовности;
  • Болгарский перец;
  • Морковь;
  • Репчатый лук;
  • Помидоры;
  • Соль и специи – по вкусу.

Приготовление фаршированного перца в мультиварке Редмонд

Болгарский перец нужно вымыть, аккуратно вырезать из каждого плодоножку и промыть внутри от семечек.

Для приготовления «начинки» нужно смешать фарш с рисом, посолить и при желании добавить специи.

Каждый перчик нужно набить подготовленным фаршем.

Готовые фаршированные перцы сложить в мультиварку.

Далее нужно заняться овощами, которые будут в подливке. Репчатый лук почистить и нарезать ломтиками, не слишком мелкими, высыпать сверху на перец.

Морковку натереть на крупной терке и также отправить в чашу мультиварки.

Помидоры нарезать небольшими кубиками и тоже выложить к перцам.

Далее нужно залить в чашу мультиварки воду в таком количестве, чтобы она покрывала перцы. На мультиварке Редмонд включить режим «Тушение» на 30 минут. Клапан на крышке должен быть в положении «Высокое давление». Когда блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал.

Подавать фаршированный болгарский перец с подливкой из овощей, также к нему можно предложить сметану, майонез или томатный соус.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110.

Видео

Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке.

Рецепт Ленивый фаршированный перец

Рецепт вкусного ленивого фаршированного перца создан для всех, кто не хочет заморачиваться и фаршировать отдельно каждый перчик. В этом рецепте перец нарезается на крупную соломку, он не только отдает свой аромат рису с фаршем, но и сам получается очень мягким и сочным. Это блюдо можно приготовить в домашних условиях в качестве обеда. Делается оно проще простого!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Рис — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 6 Штук
  • Помидор — 200 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Вода — 3 Стакана
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 95.66

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Перец нарезаем соломкой, морковь с луком нарезаем на кубики, помидоры нарезаем на кружочки.

  2. Обжариваем на разогретом масле морковку до золотистости. Добавляем лук с перцем и готовим пять минут.
  3. Если рис не пропаренный, то его необходимо промыть. Затем прогреваем его с одной столовой ложкой растительного масла на сковороде.
  4. Выкладываем рис в чашу мультиварки, молотый перец и соль. Выкладываем сверху фарш и помидоры. Вливаем кипяток. Закрываем крышку и готовим в режиме «выпечка» полчаса.
Ключевые слова:
ID: 120709

Ленивый фаршированный перец в мультиварке

Как приготовить вкусный фаршированный болгарский перец в мультиварке – простой пошаговый рецепт с фото, с рисом, фаршем, в сметанном, томатном соусе, поларис, ремонд, панасоник

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Мультиварка уже давно стала неоценимым помощником в приготовлении пищи. Это универсальное оборудование способно жарить, тушить, варить, готовить на пару, запекать. Потому мы детальнее разберем, как приготовить фаршированный перец в мультиварке – вкусно и полезно.

Установленный таймер и температура, позволяет приготовить блюдо в идеальном состоянии. Тушатся перцы в течение от 40 минут до 1,5 часа. Для подготовительного этапа также потребуется минут 30.

В мультиварке отдельно и заранее можно приготовить рис. Также техника может помочь приготовить и подливку и соответственно стушить все составляющие блюда.

Описание приготовления:

Мой любимый способ приготовления фаршированных перцев – в мультиварке. Перцы получаются вкусными, в меру пропеченными и ароматными. Ну а мультиварка подарит вам час свободного времени – ведь вам не нужно приглядывать за перцами в процессе готовки, и этот час вы можете использовать по своему усмотрению. Я всегда выбираю разноцветную, яркую паприку – и вкусно, и глаз радует. Читайте рецепт перца фаршированного в мультиварке с фото.

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 9 – 10 шт
  • фарш мясной – 400 г
  • рис – 1 мульти стакан
  • лук – 1 – 2 шт
  • морковь – 1 – 2 шт
  • помидоры – 3 – 4 шт (или томатная паста – 1 ст.л.)
  • подсолнечное масло
  • соль, специи и зелень по вкусу
  • лавровый лист
  • чеснок – 2 -3 дольки

для соуса:

  • вода
  • сметана – 100 – 150 г
  • мука – 1 ст. л.
  • соль, перец

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.8 ккал
белки
30.5 г
жиры
63.7 г
углеводы
195. 3 г
100 г блюда
ккал
98.4 ккал
белки
1.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
9.5 г

Перец фаршированный мясом в мультиварке

Традиционным рецептом фарширования перца является использование риса и мяса. Но при желании можно сделать только с мясом. Это идеальный вариант, если в доме не оказалось риса либо по медицинским показаниям рис противопоказан.

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. перца;
  • 400-500 гр. мясного фарша;
  • 1-2 ст. л. томатной пасты;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • 4-5 помидорчиков;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Морковь натирают на мелкую терку, лук помидоры режут небольшими кубиками.
  2. Все добавляют в фарш. Мясо можно использовать как свиное, так и говяжье, можно смешать 2 вида фарша, солят, перчат.
  3. Тем временем очищают перец от сердцевины и заполнят пустоты, подготовленным фаршем.
  4. Перцы выкладывают в чашу стоя. Как можно плотнее друг другу. Не стоит их укладывать слоями, так как вкусная начинка может вывалиться, и блюдо не будет иметь презентабельного вида.
  5. Заливают водой.
  6. Готовится перец, фаршированный мясом в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 40 минут. При таком приготовлении, нет необходимости делать отдельно подливку, по блюдо будет вкусным и сочным, благодаря специально подготовленной начинки.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить Замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Нам потребуется уже замороженный фаршированный перец. В данном предлагаемом рецепте используются перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом. Сначала для готовки замороженных перцев в мультиварке сделаем зажарку из овощей, дополнив их томатным соусом. Затем заполним мультиварку замороженными перцами и начнем их приготовление.

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить ленивый фаршированный перец 🙂 Ленивый голубец был, теперь настала очередь и перчика:))) По сути это рис с фаршем, луком и сладким перцем, а по вкусу- ну точно фаршированный перец, только легче по затратам времени и сил! Я буду готовить это блюдо в мультиварке. Пару моментов, которые нужно иметь ввиду: рис должен быть рассыпчатым, перец с толстыми стенками, сочный и желательно красный, а фарш можно взять любой (предпочтительно свинина, отлично подойдут баранина и говядина, курочка и индейка идеальны для диетического блюда).

Подготовьте такие продукты: свиной фарш, рис басмати или другой рассыпчатый, лук, растительное масло, сладкий и желательно красный толстостенный перец, воду, паприку, соль и молотый перец.

В кастрюльку мультиварки налейте растительное масло и переложите свиной фарш и репчатый лук (кубиками).

На соответствующей программе (у меня это “Жарка”) обжарьте лук с фаршем и добавьте нарезанный кусочками красный сладкий перец.

Обжарьте лук с фаршем и перцем ещё немного, посолив всё по вкусу и поперчив.

Промойте рис и переложите его в кастрюльку мультиварки.

Влейте горячую воду, добавьте молотую паприку (чайную ложку прям с горкой) и, при необходимости, ещё немного соли.

Перемешайте всё и включите программу “Крупа” или “Тушение”. Через 25 минут рис с фаршем и перцем или ленивый фаршированный перец будет готов!

Подавайте с зеленью на обед.

Приятного вам аппетита!!!

Аймкук

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Аймкук

Аймкук

Видео-рецепт приготовления перцев с начинкой из риса и фарша

Практически классический вариант приготовление. Повторяйте действия автора, пошагово рассказывающего о приготовлении, и на вашем столе появится великолепное диетическое блюдо. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Узнаем как правильно приготовить фаршированный ленивый перец?

Всем известно, что сладкий (так называемый болгарский) перец – очень полезный продукт. А приготовить его можно по-разному. И в кулинарных книгах многих хозяюшек блюда из этого овоща уже занимают почетные и заслуженные места, среди которых – рецепты с разнообразными начинками. Но что делать, если некогда или просто лень начинять, ведь это довольно трудоемкий и кропотливый процесс? Не беда, вы всегда можете приготовить ленивый перец «фаршированный» как отличную альтернативу. Вкус практически тот же, составляющие – те же, но труда затрачивается меньше в несколько раз. Собственно, это, конечно же, не фаршированный продукт в его классическом понимании – поэтому в кавычках. Ну что, готовы воспользоваться упрощенными технологиями? Тогда поехали!

«Фаршированный» ленивый перец.

Рецепт базовый

Да, не зря говорят в народе: лень – это двигатель прогресса! Вот и фаршировать не требуется ничегошеньки: знай складывай ингредиенты в кастрюлю и туши. Но для этого нам потребуются: кило сладких перцев «из солнечной Болгарии», кило свежих спелейших помидоров, несколько морковок, несколько луковиц, головка чеснока, постное масло, ложка сахара или меда, 2/3 стакана риса шлифованного. Ну, и соли-перцы-специи по вашему индивидуальному вкусу – и можно начинать готовить «фаршированный» ленивый перец.

Готовить очень легко!

Рис промываем в холодной проточной воде, откидываем на сито. Кипятим в емкости воду, солим, всыпаем крупу и варим рис практически «до готового», то есть минут пятнадцать. Откидываем его на дуршлаг.

Пока варим рис, очищаем одновременно овощи. Болгарский перец режем средними полосками или же кубиками, лук – мелко, а морковку трем на терке крупно. Чеснок давим плоскостью лезвия ножа и затем рубим.

В «семейном» сотейнике с толстыми стенками разогреваем масло, кладем туда лук, обжариваем на небольшом огне чуток, до мягкого состояния. Добавляем к луку и морковку, обжариваем, помешивая, чтобы получился золотистый оттенок.

Добавляем в сотейник порезанные ломтиками или теми же кубиками свежие помидоры (кстати, в зимнее время, когда свежих не укупишь, то можно смело использовать консервированные, или, на худой конец – томат-пасту), вливаем туда же полстакана воды. Доводим до кипения, тушим еще с десяток минут.

Кладем в сотейник болгарский перец. Аккуратным образом перемешиваем содержимое и тушим под крышечкой с четверть часа. Добавляем проваренный рис с чесноком и сахаром. Солим и посыпаем специями по вкусу, готовим еще парочку минут на малом огне.

Выключаем огонь, снимаем сотейник с плитки, даем настояться под крышечкой некоторое время – и можно к столу подавать! Ленивый фаршированный перец с рисом кушается отлично и в горячем, и в холодном виде.

На зиму и на каждый день

Аналогичное блюдо – ленивый перец, «фаршированный» рисом и морковью с луком, можно заготовить и на зиму. Когда в холодную пору не будет хватать витаминов, то вскроем и попотчуем родных и близких. Тем более что в сезон (конец лета — начало осени), когда на рынке и магазине полно дешевых спелых овощей, такое яство можно готовить хоть еженедельно, пока не надоест – а надоест не скоро! Хорошо оно и для тех, кто следит за фигурой, соблюдая диету, или является вегетарианцем по убеждениям. И во время поста его можно кушать – вот какое универсальное!

Ленивые фаршированные перцы: рецепт с мясным фаршем

Но как же мы забыли про фарш, спросите вы? Безусловно, ленивые фаршированные перцы можно приготовить и с участием этого замечательного ингредиента! А блюдо станет еще вкуснее и насыщеннее. К тому же и сам фарш можно выбирать, согласно собственным кулинарным предпочтениям. Ведь кому-то нравятся легкие куриные (индюшиные) варианты, а кто-то любит пожирнее (свино-говяжье ассорти или телятинку). Итак, нам понадобятся: полкило мясного фарша (причем лучше его опять-таки приготовить собственноручно, а если берете в супермаркете, то обязательно читайте состав), яйцо, стакан риса, помидоры – 0,5 кг, пара морковок среднего размера, луковица, специи (хорошо будет использовать смесь перцев, там и соль имеется), соль, постное масло. Ну, и, конечно же, свежий болгарский сладкий перец – килограмм.

Готовить легко и просто!

Отвариваем рис и остужаем его. Можно варить до полуготовности, так как ему предстоит дополнительная термическая обработка.

Свежий болгарский перец очищаем от семечек и обрезаем плодоножки. А затем нарезаем полосками вдоль плода. Кстати, можно использовать уже готовое лечо вместо данного ингредиента (особенно это будет актуальным в зимнее время года), а вместо свежих томатов взять томат-пасту или томатный сок.

Лучок нарезаем меленько, морковь натираем на терке крупно. И то и другое обжариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством постного масла. Остужаем. Если используем свежий перчик, то его тоже нужно предварительно припустить. А если будете брать готовое уже лечо для нашего блюда, то просто слейте соус – а обжаривать не нужно.

В фарш добавляем рис, чуток солим, чуток перчим. Вводим в массу и лук с морковкой, а затем – и перец. Перемешиваем и тушим под крышечкой на малом огне – минут с десять.

Достаем наш полуфабрикат из емкости и остужаем. Затем – самое главное занятие: формируем небольшие котлетки из полученной массы. Укладываем их в форму для запекания.

В соус, оставшийся от тушения, добавляем сметанки (пару ложек) перемешивая. Заливаем этим добром «котлетки» и отправляем в разогретую заранее духовку. Запекаем при температуре 170 по Цельсию – с полчаса. Так, теперь мы разобрались с ленивым фаршированным перцем (фото прилагаются).

Вынимаем из печи – и на стол! Подаем приукрасив свеженькой порубленной зеленью – укропчиком, петрушкой, зеленым лучком. Просто пальчики оближешь!

В мультиварке

Ленивый фаршированный перец в мультиварке готовится проще простого. Не зря поговаривают, что данный кухонный прибор придуман исключительно для лентяев. Но, как бы то ни было, а факт: мультиварка сама сделает все, ну разве что кроме подготовительных работ. Ингредиенты берем практически те же, что и в предыдущем рецепте. Поэтому не будем их еще раз перечислять. Но способ приготовления продуктов немного изменен, согласно инструкциям кухонного чуда – мультиварки.

Приготовление — самый несложный вариант

Берем килограмм болгарских перцев сладких и очищаем их изнутри от семян, срезая вокруг плодоножек. Режем на небольшие кубики или полоски – как вам подскажет ваша кулинарная фантазия.

Рис отвариваем до полуготовности в мультиварке (режим – «Рис» есть во многих моделях различных фирм).

Морковь и лук репчатый очищаем и мелко нарезаем. В чашу для мультиварки капаем немного масла постного, включаем режим «Жарка» и обжариваем слегка овощи. Добавляем порезанные кубиками свежие помидоры. Затем туда же – мясной фарш (пускай в этот раз он будет диетический – из куриного филе). После и рис. Перемешиваем и тушим (режим «Тушение») минут 15-20.

Сверху высыпаем порезанный сладкий перец, солим и добавляем специй. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту натуральную.

Тушим еще 5-7 минут. После этого выключаем прибор и даем блюду немного настояться.

Как подавать к столу

Данное блюдо к столу подаем, разложив порционно, в горячем виде, украсив свежей зеленью: петрушечкой и укропом. Для такого яства вам даже и гарнир не потребуется. Готовится оно достаточно легко, а вкуснотища знатная. Рекомендуется как «дежурное», повседневное блюдо (особенно в сезон), но можно использовать и как праздничное. В общем, попробуйте приготовить – не пожалеете!

Ленивые фаршированные перцы с фаршем: пошаговый рецепт с фото

Друзья, готовим сегодня настоящую находку для хозяек – простое, домашнее, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из категории «ленивые» рецепты – ленивые фаршированные перцы с фаршем на сковороде.

Недаром говорят «лень – двигатель прогресса». Конечно, фаршированные овощи – вкусно, однако готовить их долго и не всегда просто. Поэтому многие хозяйки стали пользоваться упрощенной технологией: сложили все в одну кастрюлю и потушили. Фаршировать ничего не нужно, т. к. все этапы приготовления соединились воедино.

Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле

Вкус кушанья, конечно, отличается от подлинного рецепта, но, как экспресс блюдо – очень кстати. Поскольку получается ленивые перцы с фаршем не менее вкусным, оригинальным блюдом. Перец своим ароматом пропитывает рис, а сам овощ получается мягким и сочным.

Фаршированные помидоры мясным фаршем и сыром в духовке

Справиться с таким упрощённым вариантом рецепта ленивых фаршированных перцев сможет любая молодая и малоопытная опытная хранительница домашнего очага. Гарнир к ленивым перцам практически не нужен, блюдо можно употреблять как самостоятельное угощение. Хотя салат из свежих овощей будет не лишним, а по желанию кушанье может быть дополнено курицей или рыбой.

Полезные советы по приготовлению блюда

  • Поскольку фаршированный перец может быть как постным блюдом, так, и приготовлен с мясом, то ленивый — его аналог, также может быть с мясом или без него.
  • Кроме основных продуктов (перца и риса) можно блюдо дополнять другими ингредиентами, с которыми они сочетаются по вкусу. Так для постного варианта подойдут: грибы, помидоры, баклажаны, картофель и даже греча. Блюдо с мясом можно дополнить помидорами, луком, баклажанами.
  • Фарш можно взять конечно готовый — покупной, но лучшим будет свой — перекрученный самостоятельно через мясорубку.
  • Мясо может быть целым куском или обрезками. Это может быть один сорт или сочетание нескольких видов: говядина, свинина, курица, индейка…
  • Предлагаемый рецепт ленивых фаршированных перцев подойдет не только для печки, но и для любой мультиварки, в которой имеется режим «Тушение».
  • Сорт перца используется любой, но в большинстве случаев отдают предпочтение болгарскому, т. к. он более мясист и сочнее.
  • Ленивые перцы могут в свой состав включать травы, специи, пряности и сухие смеси.

Как приготовить ленивые фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Мясо (сорт любой) – 700 г
  • Рис – 100 г
  • Сладкий болгарский перец – 3-4 стручка
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидоры – 3-4 в зависимости от размера плода
  • Горький перец – половина стручка
  • Чеснок – 2 зубочка
  • Растительное рафинированное масло – для жарки
  • Соль, черный молотый перец, зелень, специи и пряности – по вкусу

  1. Мясо промоем, просушим салфеткой и перекрутим через мясорубку. Очищенную и вымытую луковицу также пропустим через шнек мясорубки.
  2. В сковороде нагреем растительное масло и положим жариться мясо с луком. На среднем огне готовим продукты, пока они не приобретут характерный более светлый оттенок.
  3. Пока мясо жарится, помидоры помоем и в кухонном комбайне измельчим до состояния пюре.
  4. Сладкий болгарский перец очистим от семенной коробки, помоем, нарежем кубиками или соломкой и обжарим в сковороде до румяной корочки.
  5. Рис помоем, зальем водой, посолим и отварим до полуготовности.
    В сковороду с жареным мясом положим подготовленные перцы и рис.
  6. Следом добавим к продуктам измельченную зелень. Посолим, поперчим и приправим любимыми пряностями.
  7. Перемешаем ингредиенты, доведем до кипения, закроем сковороду крышкой, прикрутим огонь до минимального режима и готовим блюдо под крышкой 30 минут.

Употреблять готовые ленивые фаршированные перцы вкусно как в теплом, так и охлажденном виде.

Всем желаю приятного аппетита!

Фаршированные кольца кабачков с фаршем в духовке

Видео-рецепт: ленивые фаршированные перцы

 

Crockpot Stuffed Pepper Soup — Фаршированный перец рецепт рецепт мультиварки

Я люблю супы, особенно зимой и осенью. Этот рецепт Easy Crockpot, фаршированный перцем, рецепт — один из моих любимых на все времена! У него все ароматы традиционного фаршированного перца без всякой работы.

Фаршированный перец в медленноварке

Этот рецепт супа из перца с начинкой в ​​мультиварке — быстрый и сытный ужин. Если вам нравится традиционный рецепт фаршированного перца, но вы не хотите делать всю работу, тогда этот рецепт для вас.Моя семья любит эту еду! Если вы любите фаршированный перец так же сильно, как и я, я знаю, вам понравится этот легкий фаршированный перец!

Это один из моих любимых супов на все времена! Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и готовить обед, пока все на работе и в школе. Это так утешительно и наполнено ароматом без особых усилий.

Если у вас есть только быстрорастворимый горшок и вам нужен быстрый ужин, попробуйте наш рецепт фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления. Использование моего растворимого банка изменило правила игры в наши напряженные ночи.Вы можете пообедать на столе примерно за 30 минут.

Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:

Мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово. Моя любимая функция — вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Для этого простого и вкусного рецепта супа отлично подойдет любая мультиварка.

Я люблю использовать мультиварку для этих рецептов мультиварки! Мы приготовим для вас супы, гарниры или другие блюда!

Детям нравится этот рецепт мультиварки с супом из перца!

Иногда моя семья хочет, чтобы в мультиварке были традиционные фаршированные перцы. Их так легко приготовить в мультиварке. Но когда я начал готовить его в форме супа, моей семье он понравился еще больше!

Он такой ароматный. Даже самый разборчивый в еде любит фаршированный перечный суп!

Если вы думаете, что ваши дети будут бояться этого супа, вам все равно нужно попробовать.Все мои дети едят этот суп, когда я его готовлю. Мне нравится, что я могу спрятать перец и лук, потому что при приготовлении в кастрюле они мягкие, и никто не знает, что они их едят. Я называю это победой мамы!

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Красный перец
  • Зеленый перец
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Томатный соус
  • Говяжий бульон
  • Орегано
  • Чесночная соль
  • Вустерширский соус
  • Соль и перец
  • Рис
  • Как приготовить перец, фаршированный мультиваркой:

    Вы не поверите, насколько легко приготовить этот рецепт.На вкус, как фаршированный перец, потребовалась тонна работы, но я обещаю, что его легко создать!

    • Сначала положите все (кроме риса в мультиварку). Затем тщательно перемешайте.
    • Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.
    • Пока суп находится в мультиварке, готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • По истечении этого времени перемешайте перцовый суп, фаршированный мультиваркой, перед подачей на стол. Болгарский перец будет мягким и вкусным.
    • Выложите суп в миску и сверху положите ложку приготовленного риса, или вы можете смешать рис прямо в мультиварке.

    Хранение остатков:

    Хранить остатки так просто! Вы определенно можете заморозить все, что у вас осталось.

    Для застывания дайте остыть оставшимся крышкам. Затем храните в морозильной камере в герметичном пакете для заморозки. Я нагреваю его на плите (после разморозки), когда снова готов подавать по этому рецепту.Его легко заморозить, а остатки тоже имеют прекрасный вкус!

    Я также люблю замораживать отдельные контейнеры для легкого обеда. Мой муж любит работать с контейнером фаршированного перцем супа в горшочках на обед.

    Ко времени обеда он разморожен и готов к употреблению. У него хороший обед, и ему не нужно есть фастфуд.

    Варианты идей:

    Этот восхитительный рецепт мультиварки очень универсален. Его легко изменить, чтобы убедиться, что это идеальный рецепт супа для вашей семьи.

    Вы можете сделать его более здоровым, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Хотя я считаю, что этот рецепт довольно полезен для здоровья и с низким содержанием насыщенных жиров. Коричневый рис тоже отлично работает!

    Ознакомьтесь с моим простым рецептом риса с цветной капустой. На прошлой неделе мои дети ели его с рисом, но я добавила цветную капусту, чтобы добавить лишних овощей.

    Кроме того, вы можете легко изменить вкус, используя в этом рецепте разные виды мяса. Попробуйте приготовить его также с фаршем из колбасы, куриного фарша или фарша из индейки.

    Вот почему я люблю этот суп! Варианты бесконечны! Вы можете использовать все, что у вас есть в морозильной камере, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт супа.

    Распечатайте эту мультиварку для супа с начинкой из перца рецепт ниже:

    Перцовый суп с начинкой в ​​горшочках

    Crockpot Stuffed Peppers Soup очень простой в приготовлении и очень вкусный. Вам понравится этот рецепт мультиварки с фаршированным перцем.

    Курс: Мультиварка, Суп

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Перечный суп с начинкой из мультиварки

    Количество порций: 6

    Калорийность: 482 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 фунт Говяжий фарш (поджаренный и высушенный)
    • 1/2 лук (нарезанный кубиками)
    • 1 красный перец (нарезанный кубиками)
    • 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)
    • 1 жестяная банка нарезанные кубиками помидоры (14 унций)
    • 1 жестяная банка томатный соус (14 унций)
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка чесночная соль
    • 1 Столовая ложка Вустершир соус
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 3 чашки говяжий бульон
    • 2 чашки белый рис (приготовлено)

    Инструкции

    1. Положите все (кроме риса в мультиварку).

    2. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

    3. Ложку в миску и сверху ложку вареного риса.

    4. Наслаждайтесь!

    Видео с рецептами

    Примечания к рецептам

    Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

    В этом рецепте перец мягкий. Если вы предпочитаете твердый болгарский перец, добавляйте его только в последний час приготовления.

    Пищевая ценность

    Перцовый суп с начинкой в ​​горшочках

    Сумма на порцию

    калорий 482 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 54 мг 18%

    натрия 28%

    Углеводы 62 г 21%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 21 г 42%

    Витамин A 1274IU 25%

    Витамин C 57 мг 69%

    Кальций 89 мг 9%

    Железо 4 мг

    9000% 22% диета на 2000 калорий.

    Более простые супы в горшочках:

    Рецепт фаршированного перца в CrockPot — Год медленного приготовления

    Как приготовить домашний фаршированный перец в мультиварке CrockPot. Это отличный рецепт для новичков, так что вы можете изучить основы, а затем выяснить, как его заменить!


    День 131.

    О, это было хорошо. Вы должны попробовать этот рецепт. В ту ночь, когда я сделал это, нам с Адамом было


    направляется посмотреть, как удивительно прекрасная Джен Шарпен выполняет чтение.В ресторане.

    Где у них есть ресторанная еда.

    Так что я решил, что просто приготовлю этих щенков, сделаю несколько снимков и проведу крошечный вкусовой тест.
    Вместо этого я проглотил два.

    И не ел ресторанную еду.

    Они были так хороши.

    Состав.


    Размер порции: 1 перец на человека
    (скажем, в десять раз быстрее!)

    -достаточно перца для вашей мультиварки. У меня есть овальный Smart Pot размером 6 литров, и шесть штук идеально уложены в керамогранит.
    1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
    1 чашка уже приготовленного риса
    1 банка ароматизированных помидоров (я использовал жареные на огне, итальянский подойдет. Если вы этого не сделаете) добавить ароматизатор, добавить 1/2 чайной ложки итальянской приправы)
    1 чайная ложка вустерширского соуса
    2 столовые ложки кетчупа
    1 чайная ложка черного перца

    1/3 стакана воды

    The Directions.


    в миске смешайте говяжий фарш и рис со всем ингредиентом (кроме воды и перца)

    помойте и почистите перец.Сохраните вершины.

    ** НОВАЯ подсказка от Сью Мари из моей группы ПОДКЛЮЧЕНИЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ:

    Проделайте отверстие в нижней части каждого перца острым ножом или шпажкой, чтобы дать стечь скопившейся массе.

    Нафаршируйте каждый перец достаточным количеством смеси говяжьего фарша и риса

    Уложите перец в кастрюлю и снова наденьте маленькие перцы.

    Налейте 1/3 стакана воды вокруг оснований перца





    варить на слабом огне 6-8 часов.Я их приготовил ровно на 8.

    Вердикт.

    Я не предлагал это детям на ужин.

    Они знали, что мы собираемся гулять, и я накормил их макаронами с сыром. На следующий день мой малыш «помог» мне съесть остатки на обед.

    У перца был потрясающий жареный вкус, а мясо было приготовлено красиво, без небольшого количества жира, чего я боялся.




    Рецепт фаршированного перца в мультиварке с киноа и черной фасолью

    Это лучший понедельник из всех понедельников! Что? Понедельник и лучший в одном предложении? Я знаю, но у меня есть причины.Давайте сделаем паузу на секунду и добавим перцы, фаршированные мультиваркой, в картину вашего дня.

    Эти фаршированные перцем квиноа из черной фасоли, фаршированные кинзой, сыром Пепперджек, сметаной и авокадо, делают обеды по понедельникам повсюду еще более замечательными.

    1. Они без мяса.
    2. Приготовление — если вы даже можете его назвать приготовлением — невероятно простое, как и любая хорошая еда в мультиварке. Никакого измельчения, никакого предварительного приготовления, нада.
    3. Вы можете украсить их всеми вашими любимыми вещами в мире, что делает их очень красивыми для того, что приходит из мультиварки.
    4. Фактор питания здесь на высоте! Белки, клетчатка и овощи, о боже. Если вы хотите стать особо здоровым, просто исключите или уменьшите количество сыра — мы все поплачем по вам, но вы просто продолжайте и делайте то, что хотите, друг.

    Как сделать фаршированный перец в горшочках (1 МИН):

    Несколько других вещей, которые делают меня счастливым в этом мультиварке с черными бобами из киноа, фаршированными перцем в понедельник ->

    Близнецы Миннесота! Ну, не столько Близнецы, как на самом деле играют в бейсбол, сколько я, собираясь сегодня днем ​​на открытие дома Близнецов на Таргет-Филд, чтобы а) посидеть под идеальным золотым весенним солнцем и б) отведать всю лучшую еду в приземляется бейсбольный парк.Серьезно, Target field знает, какую еду любят миннесотцы, и какую еду они доставляют.

    Выбор еды для меня всегда является важным решением, когда мы идем на игры. Есть так много хороших вариантов, что вы можете получить полный паралич анализа, а в худшем случае вы делаете небрежный, плохо спланированный заказ еды, о котором вы сожалеете о двух укусах. Боль.

    Я сейчас спорю между золотисто-коричневым кубинским бутербродом с плавленым сыром и солеными огурцами // хрустящим жареным судаком и чипсами // польской колбасой Крамарчука с квашеной капустой (этот краут! Это определенно как минимум на 10% странно, но я даже не знаю. забота, потому что этот чудесный кисловатый привкус) // Миннесотский хрустящий бекон с желе из халапеньо и уксусом.Нет, серьезно. Это примерная еда Minnesota Twins. #proud

    Миннесотские друзья — кто-нибудь еще сегодня пойдет на открытие? Также: я бы не разозлился, если бы вы дали мне все свои лучшие рекомендации по еде для Target field. КОМАНДНАЯ РАБОТА.

    Последнее, что меня радует в этот солнечный понедельник: наша мудрая девочка.

    За выходные мы посетили три собачьих парка (ладно, я буквально съежился — мы ТАК за бортом, как родители собак), и любимой частью Сейджа было сидеть на скамейке и делать Lean для поцелуев и объятий.Она любит гулять, этот Мудрец. У нас с девушкой уже было несколько любовных объятий этим утром, чтобы принести с собой неделю. Есть ли у них название для этой болезни? Не могу остановиться, не остановлюсь.

    Ваши комментарии, электронные письма, изображения, приветственные заметки и обнадеживающие советы в ответ на The Sage Post были просто фантастически воодушевляющими. Мое сердце тает. Я прочитал их, но у меня не было времени ответить — потому что, например, привет? три собачьих парка за один уик-энд? мы были отвратительно заняты собаками, но я вернусь к ним через день или два.

    Если вы хотите увидеть больше Sage в Instagram, найдите @sages_advice — это аккаунт, который Бьорк сделала для Sage Pictures и Sage Wisdom. Бьорк никогда не хотел иметь ничего общего с Insta до сих пор — сказать, что я влюблен в этих двоих, и тот факт, что они сейчас в Instagram, было бы большим преуменьшением.

    Ладно, хотя мультиварка! Мультиварка из киноа, фаршированная перцем! Я даже не говорил о них, потому что LIFE, но они восхитительны, и я думаю, вам понравится, насколько они легкие.

    Перец фарширован комбинацией киноа, черной фасоли, сыра Пепперджек, соуса энчилада и специй — всех простых ингредиентов для кладовой, которые можно быстро взбить. Затем вы усыпляете их всем <- это приказ. Вы должны это сделать, добрые люди мира. Из них можно приготовить идеальный обед на неделю, и они являются поводом для добавления чипсов и гуака в ваши блюда. Что всегда всегда хорошо.

    Так что давай, понедельник! Мне это нравится.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Эти фаршированные перцем из черной фасоли из киноа можно приготовить как с мясом, так и без него — и все это с помощью простых ингредиентов для кладовой! Минимальная подготовка, отличный вкус.


    • 6 болгарских перцев
    • 1 чашка промытой сырой киноа
    • 1 банка емкостью 14 унций черных бобов, промытых и высушенных
    • 1 банка емкостью 14 унций жареные бобы
    • 1 1/2 стакана красного соуса энчилада
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1 1/2 стакана тертого сыра Пепперджек
    • начинок! кинза, авокадо, сметана и др.

    1. Срежьте с перца верхушку и очистите ребра и семена.
    2. В большой миске смешайте киноа, фасоль, соус энчилада, специи и 1 стакан сыра. Залейте каждый перец смесью киноа.
    3. Налейте 1/2 стакана воды на дно мультиварки. Поместите перец в мультиварку, чтобы он оставался в воде. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов или на сильном — 3 часа. Снимите крышку, распределите оставшийся сыр по верхушкам перца и снова накройте крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
    4. Подавайте с чем угодно! Они также отлично сочетаются с чипсами и гуакамоле, хотите верьте, хотите нет.

    Банкноты

    В мою мультиварку поместилось только четыре перца, поэтому мне пришлось испечь два других в духовке — я просто налил немного воды на дно сковороды, накрыл фольгой и запекал примерно 45 минут при 400 градусах.

    Вы также можете оставить остатки начинки на день или два в холодильнике.

    Я также сделал их вариацию с острой фаршированной колбасой (я исключил жареные бобы и добавил фунт сырой колбасы), и они были одинаково великолепны! Бьорку они нравились больше, потому что он был мясником в семье.

    Версия еды в морозильной камере

    1. Наполнитель смеси:
      1 стакан сырой киноа , промытый
      1 банка емкостью 14 унций черных бобов , осушенных
      1 банка 14 унций жареных бобов
      1 1/2 стакана красного соуса энчилада
      1 столовая ложка приправы для тако
      1 1/2 стакана тертого сыра
    2. Выложить и заморозить: 6-8 больших выдолбленных свежих болгарских перцев
    3. Выпекать из заморозки: 400 градусов 75 минут (накрывать при выпекании)
    4. Заключительный этап: Завершите, растопив сверху сыр.Подавать с гуаком, сметаной, кинзой, острым соусом и т. Д.
    5. Ознакомьтесь с нашими полными публикациями о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями здесь!
    • Категория: Ужин
    • Кухня: мексиканская

    Ключевые слова: болгарский перец фаршированный киноа, фаршированный перец болгарский, перец фаршированный мультиваркой

    Карта рецептов при поддержке

    Посмотреть версию этого рецепта для замороженных блюд можно здесь.

    Вам также может понравиться наш пост с полностью замороженными обедами.


    Еще одна вещь!

    Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших здоровых вегетарианских рецептов . Проверьте это!

    Фаршированный перечный суп — Skinnytaste

    Фаршированный перцовый суп — это все, что вам нравится в фаршированном перце — болгарский перец, говяжий фарш, помидоры, рис — в сытной тарелке супа!


    Фаршированный перечный суп

    Мне нравится погода для супа и удобство приготовления большой кастрюли супа, которую можно подавать на несколько приемов пищи.Этот суп — фаворит фанатов, и он всегда пользуется успехом у всех в моем доме. Включая обоих моих детей — им это просто нравится! Я люблю другие супы, которые превращают еду в супы, суп из лазаньи и суп из печеного картофеля, два фаворита!

    Как приготовить фаршированный перечный суп

    Это успокаивающий суп, который насытит и согреет в холодную ночь. Я думаю, вы можете назвать это перцем с начинкой, потому что он на вкус как фаршированный перец, без лишних усилий.Приготовлено из полезных для здоровья ингредиентов, таких как сладкий перец и нежирный говяжий фарш, на богатой томатной основе и посыпано коричневым рисом. Вы можете отказаться от риса, чтобы он оставался низкоуглеводным, палео или цельным30. Черт возьми, если хотите, можете даже приготовить это с фаршем из индейки и посыпать тертым сыром. Удачи с этим!

    Я недавно добавил направления для Instant Pot, вы можете увидеть больше рецептов Instant Pot здесь! Вы можете увидеть больше рецептов супов здесь!

    Фаршированный перечный суп

    285 ккал 21.5 белков 37,5 углеводов 5 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    В супе из фаршированного перца есть все, что вам нравится в фаршированном перце — сладкий перец, говяжий фарш, помидоры, рис — в сытной тарелке супа!
    • 3 стакана вареного коричневого риса, исключить для палеодиеты
    • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
    • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
    • 1 стакан мелко нарезанного лука
    • 3 зубчика чеснока, измельченные
    • 2 банки, 14.5 унций каждая банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
    • 1 3/4 стакана томатного соуса
    • 2 стакана обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
    • соль и свежий перец по вкусу
    Верхняя часть плиты:
    • В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте фарш на сильном огне и приправьте солью.

    • Слейте жир, если есть, убавьте огонь до средне-слабого, затем добавьте перец, лук и чеснок.

    • Готовьте около 5 минут на слабом огне.

    • Добавить помидоры, томатный соус, куриный бульон, майоран и приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.

    • Подавайте около 1 1/2 стакана супа в каждую миску и посыпьте 1/2 стакана приготовленного коричневого риса.

    Instant Pot:
    • Нажмите кнопку обжаривания на Instant Pot, опрыскайте кастрюлю антипригарным спреем, добавьте фарш и соль и готовьте, пока не перестанет розовый цвет, 5-8 минут.

    • Слейте жир, если он есть, затем добавьте перец, лук и чеснок и готовьте 4–5 минут.

    • Добавить помидоры, томатный соус, куриный бульон, майоран и приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут. Естественный релиз.

    • Подавайте около 1 1/2 стакана супа в каждую миску и посыпьте 1/2 стакана приготовленного коричневого риса.

    • Примечание: поскольку в скороварке не происходит испарения, можно уменьшить количество бульона на 1/2 стакана.

    Порция: 1-1 / 2 стакана супа 1/2 стакана риса, Калорийность: 285 ккал, Углеводы: 37.5 г, белки: 21,5 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 46,5 мг, натрий: 621 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 6,5 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 2

    Очки +: 7

    Ключевые слова: легкий фаршированный перцовый суп, как приготовить фаршированный перцовый суп, фаршированный болгарский перец, фаршированный перцовый суп, рецепт фаршированного перцового супа

    Фото: Сара Феннель

    Пошаговое руководство по приготовлению ленивого и легкого фаршированного перца

    Привет всем, это Джим, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — ленивый перец с легкой начинкой. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

    Ленивый, легко фаршированный перец — один из самых популярных в мире продуктов питания в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Ленивые, легкие фаршированные перцы — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

    Нафаршируйте говяжий фарш в болгарском перце с луком и рисом, чтобы приготовить вкусный ужин в будние дни. Попробуйте этот легкий рецепт фаршированного болгарского перца с несколькими ингредиентами для вкусной еды. Отметьте все коробки с этим супер вкусным рецептом ленивых перцев! Это блюдо намного проще, чем фаршированный болгарский перец, и вам нужно всего лишь испачкать один горшок, чтобы его приготовить!

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить ленивый перец с легкой начинкой, используя 15 ингредиентов и 7 шагов.Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления ленивого перца с легкой начинкой:
    1. Возьмите 1 фунт говяжьего фарша, нежирного
    2. Приготовьте 4 перца, я использовал красный, желтый, оранжевый и зеленый
    3. Приготовьте 2 измельченных зубчика чеснока
    4. Приготовьте 1 чайную ложку сушеного базилика
    5. Возьмите 1 чайную ложку орегано
    6. Возьмите 14 1/2 унций нарезанных кубиками помидоров
    7. Приготовьте 1 желтую луковицу, среднего размера
    8. Приготовьте 1 кубик куриного бульона
    9. Приготовьте 14 1/2 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    10. Приготовить 8 унций томатного соуса
    11. Приготовьте 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    12. Приготовьте 1 стакан риса, я использовала жасмин, потому что это то, что у меня было
    13. Приготовьте 2 столовые ложки оливкового масла
    14. Приготовить 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    15. Возьмите 1 столовую ложку порошка чили

    Этот рецепт ленивого фаршированного перца очень хорош и удовлетворит ваш голод! Этот рецепт для всех занятых мам.Или все нетерпеливые повара. НАШИВАННЫЕ ПЕРЦЫ ЛЕНИНУГОЛЬНИКА Обжарить перец и лук.

    Шаги по приготовлению ленивого и легкого фаршированного перца:
    1. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда масло нагреется, добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета.
    2. Добавьте лук, перец и говядину. Готовьте, пока перец не станет мягким, а лук не станет полупрозрачным.
    3. При необходимости слейте лишнюю смазку.
    4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры (с соком), порошок чили, бульон, томатный соус, бульон, Вустерширский соус, базилик и орегано.Довести до кипения.
    5. Как только смесь закипит. Вмешайте рис и дайте ему снова закипеть. После повторного закипания плотно накройте крышкой и убавьте огонь. Дайте настояться не менее 25 минут.
    6. Перемешать смесь, добавить сыр и снова накрыть крышкой.
    7. Подождите, пока сыр не растает, и наслаждайтесь!

    Или все нетерпеливые повара. НАШИВАННЫЕ ПЕРЦЫ ЛЕНИНУГОЛЬНИКА Обжарить перец и лук. Срежьте у перца верхушку, удалите прожилки и семена. Наполните каждый перец смесью из говяжьего фарша и влейте немного куриного бульона.Поместите в чашки формы для маффинов и замените верхушки.

    Итак, на этом мы закончим наш ленивый, легкий рецепт с начинкой из перца. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Фаршированный перцем суп в медленноварке

    Фаршированный перцем в медленноварке — отличная альтернатива фаршированному перцу, который требует много времени.Вкусный и легкий ужин, который также отлично подойдет для заморозки!

    Не буду врать — суп был восхитителен. Фаршированный перцем суп медленного приготовления должен быть включен в список всех блюд на этой неделе! Я ОБОЖАЮ вкус фаршированного перца, но … ммм … иногда я лениваюсь с едой. Набивать перец не так уж и весело. Я влюбился в «Взрыв фаршированного перца» Лори — потому что, во-первых, это ленивый способ приготовить фаршированный перец, а во-вторых, потому что он восхитителен. Этот суп? Это еще один рецепт, который будет появляться у меня дома снова и снова!

    Лучшая часть всего плана? Я сделал это в мультиварке.Вы, ребята, знаете, как я люблю свою мультиварку. Я действительно должен был сначала поджарить мясо, но потом — все это было в мультиварке.

    Я всегда рада, когда ужин складывается так легко. Другая лучшая часть ужина? Это ОТЛИЧНАЯ еда в морозилке. Это отлично сработало (у меня сейчас в морозилке еще немного!)

    Нужны еще идеи для ужинов в морозильной камере? Выезд:

    Суп с колбасой и белой фасолью в медленноварке

    Перечный стейк Суп в медленном приготовлении

    Куриный суп Fiesta в медленноварке

    Состав

    • 450 г говяжьего фарша, подрумяненного
    • 2 зеленых перца, очищенных от семян и нарезанных
    • 2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных
    • 1 большая сладкая луковица, нарезанная
    • 1-2 нарезанных лука-шалот
    • 2-3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка базилика
    • 1 столовая ложка орегано
    • 2 банки нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка томатного соуса
    • 1 банка говяжьего бульона
    • 1 «коробка» говяжьего бульона 32 унции
    • 1.5 минут риса

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ минутного риса в мультиварку.
    2. Готовить на медленном огне 6-8 часов
    3. В течение последних 30 минут приготовления добавьте рис, перемешайте и закройте крышкой (30 минут должно быть достаточно, но перед подачей проверьте рис)
    4. Если замерзает
    5. Поместите все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ риса и 32 унций говяжьего бульона в пакет для заморозки.
    6. Замораживание
    7. Разогрейте в холодильнике на ночь, а утром поместите в мультиварку с говяжьим бульоном и следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению.

    Банкноты

    Все банки (если не указано иное) находятся в диапазоне 14-16 унций

    Связанные

    Crockpot Stuffed Pepper Soup — Cook Nourish Bliss

    Этот простой и полезный для здоровья перечный суп с начинкой в ​​мультиварках — восхитительный ужин, который понравится всей семье! Со всеми ароматами классического фаршированного перца, но без хлопот.Без молочных продуктов и без глютена.

    Этот перечный суп с начинкой в ​​мультиварках был первоначально опубликован в январе 2013 года. Сообщение было обновлено от 5 апреля 2018 года, добавлены новые фотографии, текст и улучшенные инструкции по рецепту.

    Я полностью осознаю, что мы приближаемся к концу того, что принято считать суповым сезоном.

    И вот я вжимаю еще ОДИН рецепт, потому что… суп! И, черт возьми, мне это так нравится.

    Итак, то, что мы имеем здесь сегодня, по сути, представляет собой фаршированный перцем ленивый человек — иначе говоря, мы получаем все восхитительные ароматы, которые мы знаем и любим, без НИКАКИХ хлопот.

    Мы нарезаем несколько овощей, таких как лук и перец, обжариваем фарш из индейки в сковороде, а затем выливаем все это в мультиварку с некоторыми специями, помидорами и банкой черных бобов.

    Размешайте, включите эту присоску и позвольте ей сделать свое дело.

    Во время медленного кипения в мультиварке вкусы становятся действительно счастливыми, и у нас остается суп, который совершенно восхитителен. И сытно, и идеально подходит для холодных зимних эррр весенних дней.

    Легко, вкусно, полезно. И делает для самых фантастических остатков. Какой важный бизнес, да?

    Советы и хитрости для этого перечного супа, фаршированного мультиваркой

    1. Поговорим о подстановках. Вы можете использовать что-то еще, кроме фарша из индейки — мой папа любит использовать говяжий фарш, и я также приготовил это как из куриного, так и из свинины. Так что используйте все, что вам нравится.
    2. Я включил время подрумянивания фарша индейки как часть времени подготовки рецепта (а не время приготовления).Я полагаю, что это имеет больше смысла с мультиваркой, так как время в мультиварке полностью невелико.
    3. Имейте в виду, что все мультиварки немного отличаются. В моем супе требуется целых 8 часов, чтобы все овощи были красивыми и нежными. Но это может немного отличаться для вас.
    4. И, наконец, я люблю подавать этот суп с большим зеленым салатом. Комбо НАСТОЛЬКО ХОРОШО.

    Дополнительные рецепты мультиварки, которые могут вам понравиться:

    Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.

    Состав

    • От 1 до 1 ¼ фунта фарша из индейки
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 средних и крупных болгарских перца (любого цвета), нарезанные
    • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками жареных на огне помидоров
    • 1 банка томатного соуса
    • 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • 1 ½ стакана воды
    • около 2 стаканов вареного коричневого риса для сервировки
    • измельченный обычный или безмолочный сыр чеддер, для подачи (по желанию)
    • нарезанная свежая петрушка, для сервировки (по желанию)

    Инструкции

    1. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.Когда он станет горячим, добавьте фарш из индейки и готовьте около 5-7 минут, пока он не перестанет розоветь и не станет готовым. Слейте жир, затем добавьте приготовленную индейку в мультиварку.
    2. Добавьте лук, перец, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, черную фасоль, соль, перец, коричневый сахар, базилик, орегано и воду. Перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока все овощи не станут мягкими.
    3. Непосредственно перед подачей добавьте приготовленный коричневый рис. * Разложите по тарелкам, затем украсьте сыром чеддер и свежей петрушкой, если используете!

    Банкноты

    * Пока суп настаивается, рис впитывает жидкость (т.е.е. суп станет гуще по консистенции). Вы можете добавить воду для остатков ИЛИ просто добавить коричневый рис в отдельные миски прямо перед подачей на стол. Либо работает.

    По материалам «Что делает Меган»

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 346 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 80 мг Натрий: 555 мг Углеводы: 32 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 24 г

    Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *