Лавандовое мороженое: Рецепт лавандового мороженого

Лавандовое мороженое: рецепт с фото

Читайте также: Шоколадное мороженое (фоторецепт)

Как приготовить лавандовое мороженое: рецепт с фото

Продукты для приготовления лавандового мороженого

1. Молоко нагреваем и всыпаем цветки лаванды

2. Доводим молоко до кипения, выключаем огонь и оставляем на 15 минут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Имбирное мороженое (фото)

3. Перебиваем ягоды блендером в пюре

4. Перетираем черничное пюре через сито

5. Взбиваем яичные желтки с сахаром добела

6. Процеживаем молоко

7. Добавляем к желткам муку и хорошо перемешиваем

8. Вливаем к желткам немного молока и перемешиваем

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кефирно-банановое мороженое («Все буде добре») (видео)

9. Делаем из двух мисок разной величины водяную баню (в нижнюю миску наливаем воду, ставим ее на огонь, а сверху помещаем вторую миску).

Наливаем в верхнюю миску молоко, нагреваем и вводим молочно-яичную смесь

10. Нагреваем смесь, постоянно помешивая, пока она не начнет загустевать. После можно выключить огонь и оставить смесь на горячей бане, чтобы она еще больше загустела. Консистенция готовой смеси напоминает не очень густую сметану.

11. Добавляем в мороженое черничное пюре, перемешиваем и охлаждаем

12. Перекладываем мороженое в контейнер, закрываем крышкой и помещаем в морозильную камеру. Время охлаждения: 6-8 часов

Если вы хотите сократить время замораживания десерта, разлейте его в емкости поменьше. На фото контейнер объемом в 1 литр

13. Когда мороженое загустеет, но еще не замерзнет полностью, достаем его и взбиваем блендером. Затем мороженое помещаем в морозильную камеру еще на 1-2 часа. После можно мороженое уже подавать (хотя оно еще будет мягким), а можно взбить вилкой и еще раз заморозить.

Мороженое с лавандой готово!

Читайте также: Фруктовое мороженое (фоторецепт) 

Лавандовое мороженое с медовыми кедровыми орешками

Молоко 3,5%-ное 200 мл

Сливки 20%-ные 350 г

Яичный желток 3 штуки

Сахар ½ стакана

Мед 2,5 столовые ложки

Соль щепотка

Сушеные цветы лаванды 1 столовая ложка

Кедровые орехи 75 г

Медовая дыня 100 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Необычный рецепт лавандового мороженого.

Лавандовое мороженое Лавандовое мороженое рецепт

Мед и лаванда — это просто неимоверная комбинация, которая невольно перемещает нас на сказочные поля Прованса. Сочетания сладкого меда с ароматной лавандой расслабляет и приносит некое умиротворение. Ведь не зря существует гипотеза, что запах лаванды помогает избавиться от тревог и неудовлетворенности.Медово-лавандовое мороженое с медовым печеньем — это нежнейший, сливочный десерт, который сочетает в себе сладость и пряность одновременно. А легкое хрустящее печенье придает ему некие «шаловливые» нотки:)

Для украшения используйте медовое печенье. Для его приготовления вам понадобиться 1,5 стакана сахара, 1/4 стакана воды, 3 столовые ложки кукурузного сиропа, столовую ложку меда и соды. Смешайте все ингредиенты, кроме соды в небольшой кастрюльке. Полученную смесь доведите до кипения. Проследите, чтобы сахар полностью растворился в жидкости. Продолжайте варить, пока смесь не станет бледно-желтого цвета. Затем добавьте соду. Аккуратно перемешайте и распределите по противню, застеленному пергаментной бумагой. Работать на этом этапе нужно очень быстро. Оставьте готовое печенье на минут 20 остывать. Затем разрежьте их острым ножом или просто поломайте руками.

Вам понадобится мороженица. Если у вас ее нет, то на этапе замораживания мороженого его нужно взбивать каждых полчаса на протяжении минимум двух часов.

1 Готовим молочную смесь

В кастрюле с тяжелым дном смешайте молоко, сливки и 2 столовые ложки сахара. Полученную смесь доведите до кипения. Не забывайте помешивать, чтобы избежать подгорания молока. Затем снимите кастрюлю с плиты и добавьте стебли сухой лаванды.

Накройте кастрюлю крышкой. Смесь должна настаиваться не меньше часа.

2 Основной этап

Затем процедите молочную смесь от лаванды. У вас должно получиться 3,5 стакана молочной жидкости. На это количество добавьте 2/3 стакана сахара и 1/4 стакана меда. Полученную смесь опять отправьте на огонь. Проследите, чтоб сахар полностью растворился в жидкости, не забывайте помешивать.

Затем снимите с плиты и добавьте щепотку соли. Все перемешайте и перелейте жидкость в пищевой контейнер.

Полученную смесь охладите и отправьте в холодильник минимум на ночь.

3 Завершающий этап

По истечению времени отведенного на охлаждение, отправьте смесь в мороженицу.

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать

    1. В большом сотейнике смешайте молоко, сливки и лаванду. Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока молочная смесь не закипит. Снимите с огня и дайте настояться 5 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей

    2. В отдельной посуде взбейте желтки, весь сахар, 1/4 стакана жидкого меда и щепотку соли. Взбивайте, пока масса не приобретет кремообразную текстуру и бледно-желтый цвет.
    Шпаргалка Как отделить белки от желтков

    3. Постепенно введите горячую молочную смесь во взбитые яичные желтки, постоянно перемешивая. Равномерно перемешав, влейте массу обратно в сотейник, поставьте на средний огонь и постоянно перемешивайте, захватывая края и середину дна кастрюли.

    Перемешивайте вплоть до загустения, но не допускайте кипения крема. Как только крем достигнет консистенции жидкой сметаны, снимите с огня.

    4. Процедите крем через сито, чтобы удалить цветы лаванды. Процедите в чистый сотейник. Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.

    5. Поставьте процеженный крем на холодную водяную баню. Для этого наполовину наполните большую миску очень холодной водой и кубиками льда. Поверх нее поставьте сотейник с кремом. Время от времени перемешивайте крем в течение 30–40 минут, пока он не остынет. Такое перемешивание предотвратит кристализацию мороженого.

    6. Снимите сотейник с мороженым с водяной бани, плотно закройте сотейник крышкой и отправьте в холодильник на 4–5 часов для дальнейшего охлаждения.

    7. Приготовим медовые кедровые орешки.

    8. Поставьте небольшую сковородку на средний огонь, прогрейте ее 2 минуты и выложите кедровые орехи на горячую поверхность. Время от времени перемешивайте орехи примерно 5 минут, пока они не приобретут рыже-золотистый цвет. Добавьте к орехам 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку негазированной воды и 1 чайную ложку масла. Жарьте, помешивая, пока смесь не станет густой примерно 1 минуту. Снимите с огня, перелейте медово-ореховую массу на тарелку и остудите при комнатной температуре. Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.

    9. Достаньте мороженое из холодильника и перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. В последнюю минуту прокручивания добавьте медовые кедровые орешки. Наполните получившейся массой контейнер и отправьте в морозилку на 3–4 часа до окончательного застывания. Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.

    10. Если мороженицы нет, сразу перелейте мороженую массу в контейнер, вмешайте орешки и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые полчаса до застывания.

Все хоть когда-нибудь хотели попробовать мороженое, приготовленное собственными руками. Во-первых, чтобы проверить свои кулинарные таланты, во-вторых, мороженое, сделанное собственноручно, не будет содержать консерванты. Но все эти банановые, клубничные, персиковые десерты уже приелись, да и хотелось бы узнать новый рецепт, попробовать нечто необычное и экстраординарное. Несомненно, лавандовое мороженое сможет удовлетворить ваши вкусовые рецепторы полностью. Но, как и каждый рецепт, он тоже содержит свои особенности. К тому же можно добавлять новые ингредиенты, экспериментируя и таким образом изобретая уникальный рецепт. Некоторые из них будут приведены ниже.

На фото тарелка с мороженым и цветком лаванды

Лавандовое мороженое с ореховой карамелью

Использование ароматных цветов на кухне уже давно известно. Но не все знают об этом. Для приготовления мороженого с лавандой потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 гр топленого молока
  • 0,5 ст. л. цветов лаванды (сухих либо свежих)
  • 2 ст. л. меда
  • Немного красителя фиолетового цвета
  • 3 желтка;
  • 1,5 ст. л. сахарного песка
  • 100 мл сливок жирностью 33 %.

Для ореховой карамели следует подготовить такие компоненты:

  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1 гр соды
  • 1 гр разрыхлителя
  • 50 гр кедровых орехов.

Для начала следует приступить к приготовлению мороженого. Прежде всего необходимо залить в кастрюлю топленое молоко и добавить туда цветки лаванды. Содержимое кастрюли довести до кипения и потом варить на протяжении 3 минут при слабом огне. После этого выключить плиту и поставить настаиваться 15 минут под закрытой крышкой.

Взять отдельную емкость и добавить молока, а потом пару капель красителя. Далее смешать желтки с сахарным песком до получения однородной белой массы. Сюда же залить 100 мл горячего молока, помешивая смесь очень интенсивно. Полученную массу отправить в кастрюлю с оставшимся молоком.

Потом на слабом огне довести до состояния кипения и варить до тех пор, пока все это не загустеет. На это уйдет примерно 5 минут. В полученный заварной крем необходимо добавить сливки и мед. Перемешивать до полного растворения меда. Добавить несколько капель фиолетового красителя и помешивать до получения нужного оттенка. Конечно, можно не использовать краситель. В таком случае мороженое получится бежевого цвета. Но для визуального эффекта несколько капель пищевого красителя можно добавить.

После этого следует процедить лавандовую смесь сквозь сито в кастрюлю и оставить для того, чтобы оно остывало. Далее накрыть контейнер с мороженым и отправить в морозилку на 5 часов. В зависимости от температуры внутри каждые 30 минут следует доставать емкость и перемешивать, чтобы мороженое не замерзло. Для обладателей мороженицы процесс приготовления сводится к загрузке лавандовой массы в емкость и нажатию клавиш на аппарате.

В то время как десерт замерзает, можно приступить к приготовлению ореховой карамели. Сначала следует поджарить орехи на сковороде до получения золотистого цвета. Потом взять сотейник и засыпать туда сахар. Нагревать до тех пор, пока не начнется плавление.

Рецепт гласит, что после появления пузырьков следует добавить соду с разрыхлителем. Последует реакция, смесь наполнится пузырьками, а после застывания станет мягкой и нежной. В полученную нежную массу засыпать орехи, перемешать и вылить на лист бумаги (пергамента), распределив все равномерно. Спустя 5 минут карамель затвердеет и ее можно будет поломать на небольшие кусочки.

Готовое лавандовое мороженое при помощи ложки выкладываем в стеклянные пиалы и делаем декор из карамели. Для большей изысканности можно украсить десерт лепестками лаванды. Можно не сомневаться, что рецепт лавандового мороженого понравится как истинным гурманам, так и любителям это десерта.


На фото креманки с мороженым из лаванды с ореховой карамелью

Лавандовое мороженое от Мэрил Стрип

Рецепт от актрисы является еще более интересным. Необходимые для этого ингредиенты:

  • 170 гр меда
  • 1 ст. л. свежих или сухих цветков лаванды
  • 440 мл сливок.

Для начала необходимо залить мед в кастрюлю с толстым дном. Поставить кастрюлю на медленный огонь. После этого следует измельчить лавандовые цветки и засыпать их в кастрюлю с медом. Туда же влить сливки и перемешать. Обладателям мороженицы будет гораздо проще, ведь можно залить лавандовую смесь в контейнер и следовать дальнейшим указаниям.

Как гласит рецепт, если же нет такой возможности, то следует взбивать миксером полученную смесь до загустения. После этого залить массу в емкость для замораживания, накрыть сверху крышкой и поместить в морозильную камеру. Через 30 минут достать мороженое и перемешать, уничтожив при этом образовавшиеся кристаллы льда. Повторять процедуру каждые 30 минут до полного замерзания мороженого.

Данный рецепт можно изменять, добавлять новые компоненты. Таким образом в итоге получится настоящий шедевр.

Еще один способ приготовления разноцветного мороженого представлен в данном видео:

Заодно занесу его olga_ro на ФМ «Романтикой пронизан летний вечер»

Рецепт лавандового мороженого на сайте «Я кулинар»

Ингредиенты:
Мороженое:
1 стакан топленого молока
1/2 ст. л. цветов лаванды (свежих или сушеных)
щепотка фиолетового красителя
2 ст.л. меда
3 яичных желтка
1,5 ст.л. сахара
100 мл сливок жирностью 35%
Ореховая карамель :
2 ст.л. сахара
1 г соды
1 г разрыхлителя
горсть кедровых орехов

Приготовление:
Начнем с лавандового мороженого.
В сотейник влить топленое молоко, добавить цветы лаванды. Довести до кипения, варить 3 минуты на слабом огне, затем выключить плиту и оставить под крышкой настаиваться 15 минут.
В отдельной емкости в 1-2 ч.л. молока развести краситель.
Яичные желтки растереть с сахаром, пока масса не побелеет.
Тонкой струйкой влить в яичную смесь около 100 мл горячего молока, интенсивно взбивая, чтобы они не сварились. Получившуюся смесь тонкой струйкой влить в сотейник с оставшимся молоком, помешивая. На слабом огне довести до кипения и варить, не переставая помешивать, пока крем не загустеет. Это займет около 5 минут.
Огонь выключить, в горячий заварной крем с лавандой добавить мед и сливки. Перемешать до полного растворения меда. По несколько капель добавлять фиолетовый краситель, размешивая, пока не получится цвет нужного оттенка.

В принципе, можно обойтись и без красителя: домашнее мороженое с желтками, сливками и топленым молоком получается очень приятного бежевого цвета. Но мне хотелось подчеркнуть присутствие лаванды, поэтому решила все же использовать пищевой краситель.

Процедить лавандовую сливочную смесь через сито в большую миску, оставить до полного остывания. Накрыть крышкой и поместить в морозилку на 4-5 часов. Каждые 30-60 минут (в зависимости от температуры в морозилке) лавандовое мороженое нужно доставать и перемешивать, чтобы оно не замерзало крупными кристаллами.

Если есть мороженица, весь процесс гораздо упрощается: помещаете лавандовую смесь в контейнер и готовите мороженое согласно инструкции.

Пока десерт замерзает, готовим хрустящую карамель с орехами.
Для этого поджарить кедровые орешки на сухой сковороде, пока они не станут золотистого цвета. В сотейник высыпать сахар и нагревать на слабом огне, пока он не начнет плавиться. Как только в растаявшем сахаре появятся пузырьки, всыпать разрыхлитель и соду. Сразу же начнется бурная реакция, карамель насытится пузырьками воздуха и после застывания будет нежной, а не жесткой. Быстро всыпать орешки, перемешать и вылить карамель на лист пергамента, распределив его тонким слоем. Буквально через 5 минут карамель затвердеет, и ее можно будет поломать на кусочки произвольной формы.

Готовое домашнее лавандовое мороженое с помощью специальной ложки выложить в креманки и украсить карамелью. Можно посыпать свежими цветочками лаванды.

Понедельник и новый рецепт. Может быть, не совсем по сезону. Но на прошлой неделе мне н адо было срочно пристроить то невероятное количество крем англеза, который я приготовила, изучая свой первый кондитерский урок. А мороженое есть не что иное, как замороженный крем англез. И мы его, мороженое, очень любим всесезонно. Поэтому проблема утилизации результатов моего учебного процесса решилась сама собой. Так что сегодняшний рецепт можно рассматривать и как рецепт самого базового крема в кондитерском деле, который очень часто служит основой для других десертов.

Сначала похвастаюсь покажу результат своих упражнений.
Вот так выглядит правильно приготовленный крем англез. Да, по консистенции он жидкий и больше похож на соус.

И одновременно настолько плотный, что сохраняет рисунок, не растекаясь бесформенной лужей. Так, например, капля, стекающая по соуснику, оставила чёткий след.

И очень кремовый, очень гладкий и невероятно нежный. Но этого на фото уже не показать, к сожалению.

Теперь про мороженое.
Наш классический пломбир делается иначе, я знаю. В его составе совсем нет яиц, а молочная смесь загущается крахмалом. Мороженое же на основе крем англез — это европейская рецептура. Но, надо отдать должное, оно ничуть не уступает нашему пломбиру. Мне оно показалось даже нежнее, кремовее.

Лавандовое мороженое
(на 1 порцию или 2 маленьких стаканчика по 100 мл, заполненных чуть больше половины)

100 гр жирных сливок 33-35%
100 гр молока 3,2%
2 желтка
20 гр сахара
ещё 20 гр сахара
1 кофейная ложечка цветков лаванды*

*Не любите лаванду, замените её другим ароматизатором — стручок ванили (разрезать и извлечь семена), зёрна кофе, любимый ликёр, ароматные травы, чай с бергамотом и т. д.


  • Соединить сливкис молоком в сотейнике. Всыпать первые 20 гр сахара. Довести смесь до кипения, но долго не кипятить, чтобы не потерять часть жидкости в процессе.

  • В горячую смесь добавить цветки лаванды. Затянуть сотейник пищевой плёнкой и настаивать в течение 2 часов.

  • Вернуть уже остывшую смесь на огонь и снова хорошо нагреть.

  • Всыпать вторые 20 гр сахара в желтки и сразу же растереть венчиком. Не взбивать, а лишь растереть. И никогда не соединять желтки с сахаром заранее. Только непосредственно перед смешиванием с горячей жидкость.

  • Влить в желтки небольшую часть горячей жидкости, непрерывно мешая венчиком. Конструкция венчика такова, что при перемешивании в массу проникает воздух. В данном случае он нужен нам для охлаждения. Как подстраховка, чтобы желтки не перегрелись.

  • Снова влить в желтки часть горячей жидкости, непрерывно мешая венчиком.

  • Когда яичная смесь станет тёплой, перелить её в сотейник.

  • Поставить кастрюлю на средний огонь и проварить крем до 82-85С. Это темепература, при которой , и крем начнёт густеть. Если же нагревать дольше и превысить указанную температуру, мы рискуем получить омлет. По той же самой причине важно тщательно мешать смесь при варке, особенно дно сотейника.

  • Готовый крем процедить, чтобы убрать цветки лаванды. Накрыть пищевой плёнкой «в контакт», остудить, а затем на пару часов убрать в холодильник для стабилизации.

  • Холодный крем перелить в мороженицу и замораживать по инструкции.

​или, если мороженицы нет…

  • Снять с крема плёнку и убрать в морозилку. Каждые 30 минут доставать и пробивать погружным блендером. Когда крем замёрзнет до консистенции мягкого мороженого, разложить его по порционным стаканчикам и замораживать ещё пару часов.

Я подавала его с кусочками консервированного персика. Это был мой эксперимент подобрать второй вкус в пару к лаванде.


А вообще б ольше всего я люблю мороженое с тёртым шоколадом, растёртым в крошку печеньем и орешками. Это из детства. В детском кафе, куда мы ходили с родителями, на витрине у кассы стояли вазочки с добавками: печенье, тёртый шоколад, арахис и сироп. Заказываешь мороженое и можешь выбрать топпинг по своему вкусу. Я никогда не могла определиться и выбирала три — шоколад, печенье и орешки))) Думаю, и к этому мороженому все три были бы чудесным дополнением. Ещё бы креманки металлические на белой пластиковой ножке , как в детстве, найти…

Всем вкусной недели)

Медово-лавандовое мороженое (сувид или не сувид — выбирать вам!)

Вот все что угодно могло придти мне в голову, но не то, что мороженое можно приготовить в сувиде. Ну нет, не заморозить, конечно, а приготовить custard или иными словами яичную основу.

Не спорю, в приготовлении мороженого ничего супер сложного нет. Только вот приготовление этой самой основы может немного напрягать. Загустеет — не загустеет? Не переварить бы, чтобы желтки не свернулись…. Да и это стояние в течение 15 минут и помешивание лопаточкой. Ведь стандартный процесс какой? Отдельно сливки. Отдельно нагреваем молоко с сахаром. Отдельно взбиваем легонечко желтки. В них горячее молоко. Потом смесь яйца — молоко в кастрюлю и мешать, пока не получите нужную консистенцию. Потом загустевшая смесь добавляется через сито к сливкам, и охлаждается. Сомнения уходят раза после 5го, но рука все равно болит.  Бывают варианты, но в целом к кастарду нужно применить немного терпения.


Так вот, чем сувид облегчает участь моим слабым рукам? Все ингредиенты ПРОСТО вливаются в пакет (взбиваются блендером если нужно), пакет запаивается (без вакуума), отправляется в сувид, разогретый до 82 градусов на 20 минут……и престо!!! Абсолютно гладкая идеальная основа готова. Отправляем ее на лёд, охлаждаем и готовим мороженое! Я не знаю как вас, но меня это потрясло. Кстати, финальная консистенция мороженого получается более шелковистая.

А теперь рецепт мороженого для тех, у кого сувида нет. Снова Лейбовиц. Я предсказуема.
И нет, у него нет вкуса мыла, Оля:) И вообще, откуда ты знаешь, какой вкус у мыла?)
Я про мороженое, если что. Оно очень вкусное! И необычное. Я поливала его мёдом с корицей, который мне привезла natalikka из Финляндии. Мёд почти закончился, я плачу, Наташа. И с чашечкой кофе, которое сварил мой любимый муж. За кофе у нас отвечает он. А к кофе было вкуснейшее финское молоко. С тех пор как недавно его попробовала, другое не хочу.

Ингредиенты

125 мл хорошего мёда
8 г сушеной или свежей лаванды
375 мл цельного молока
50 г сахара
щепотка соли
375 мл жирных сливок
5 больших желтков

1. Нагрейте мёд и 2 ст.л. лаванды в маленькой кастрюльке. Именно нагрейте, не нужно чтобы мёд был очень горячим, нужно чтобы он был настолько тёплым. чтобы лаванда отдала ему свой аромат. Градусов 60. Снимите с огня и оставьте настояться на 1 час.
2. Нагрейте молоко, сахар и соль в средней кастрюльке. Не дайте ему кипеть. Молоко должно быть горячим, от него будет исходить пар, но не кипятком.
3. Влейте сливки в большую миску, сверху установите сетчатый дуршлаг. Через дуршлаг добавьте мед к сливкам, хорошо растирая лаванду, чтобы высвободить как можно больше эфирных масел . Я снова немного нагрела мед, чтобы он стал более жидким, иначе его очень тяжело процедить. Сито помойте и снова установите на миску со сливками.
4. В отдельной средней миске слегка взбейте желтки. Медленно вливайте молоко в желтки, постоянно взбивая (я делала это ручным миксером), затем влейте смесь обратно в кастрюлю.
5. На среднем огне, постоянно помешивая силиконовой лопаткой, варите смесь,пока она не загустеет и не будет обволакивать лопатку. Это может занять какое-то время.  Лучше запастись терпением и выбрать огонь поменьше, чем получить свернутые яйца! Смесь должна достичь температуры 82-85 градусов.
6. Добавьте смесь через дуршлаг к сливкам вместе с оставшейся лавандой, перемешайте.
7. Хорошо охладите смесь на льду, постоянно помешивая.
8. Отправьте смесь в холодильник до полного охлаждения, лучше на ночь, чтобы ароматы хорошо смешались. С утра снова процедите смесь через сито, чтобы избавиться от лаванды.
9. Приготовьте мороженное в соответствии с инструкцией к вашей мороженице. В моем случае мороженное вливается в охлажденную заранее в морозильнике мороженицу и взбивается на самой маленькой скорости до готовности (10-20 минут).

Так вот, с сувидом я избежала шаги 3- 8. Я нагрела мёд с лавандой. Смешала в миске все ингредиенты (желтки, сливки, молоко, сахар, соль, процеженный мёд), взбила слегка венчиком, отправила в пакете в сувид на 20 мин, охладила на льду, перелила в миску, добавила лаванду, и отправила в холодильник.

Лавандовое мороженое

Информация о материале
Категория: Применение

Главная героиня фильма «Простые сложности» Джейн, в исполнении непревзойденной Мерил Стрип, если не может уснуть, частенько ест Лавандовое мороженое собственного приготовления, а так – же оным угощает гостей, производя на них неизгладимое впечатление. Давайте и мы попробуем.

Состав, рассчитанный на четыре порции:

  • мед — 170 g;
  • свежие цветки лаванды — 1 столовая ложка;
  • или сушеные цветки пищевой лаванды — 1 чайная ложка;
  • густые сливки – 440 мл;

Приготовление

Вылейте мед в кастрюлю с толстым дном. Поставьте кастрюлю на медленное нагревание. Измельчите цветки лаванды и высыпьте цветки в мед. Добавьте в смесь в сливки и осторожно перемешайте. Если у вас есть мороженица, залейте смесь в агрегат и действуйте по инструкции. Если таковой не имеется, взбивайте смесь миксером до загустения. Затем, поместите смесь в контейнер для заморозки, накройте крышкой и поместите в морозильную камеру. Через полчаса вытащите контейнер. Вы увидите, что внешние края уже замерзли, а середина все еще нет. Взбейте будущее мороженое венчиком, чтобы разрушить кристаллы льда и достигнуть однородной консистенции. Поставьте контейнер назад в морозилку. Повторите процедуру вновь через полчаса и далее три или четыре раза, до тех пор, пока мороженое не заморозится абсолютно.


А вот другой рецепт лавандового мороженого от автора Ольги Худиной.

Состав:

  • Молоко – 2 стакана;
  • Лаванды цветы сушеные — 4 столовые ложки;
  • Лимоны — 4 штуки;
  • Мед — 0,3 стакана;
  • Желток яичный — 5 штук;
  • Сахар — ¼ стакана;
  • Сливки 40%-ные — 1 стакан;

Приготовление.
Острым ножом срежьте с лимонов цедру и поместите её в кастрюлю. Добавьте туда молоко, лаванду и мед. Доведите до кипения на небольшом огне, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 15 минут настояться, процедите. Миксером, в миске взбейте желтки с сахаром в течении пяти минут. Поставьте молоко обратно на огонь и доведите до небольшого кипения, помешивая.
В желтки медленно, постоянно взбивая, введите стакан теплого молока, затем перелейте всю образовавшуюся смесь в кастрюлю с молоком, постоянно помешивая. Сделайте небольшой огонь и варите, помешивая, до тех пор, пока смесь слегка не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте в смесь сливки. Процедите через сито в миску и охладите в холодильнике 1 час. Затем заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до застывания.
Обожаю мороженое!
Автор фото Arleene Taylor — сайт http://www.polyvore.com

 

Лавандовое мороженое — Ирина Меркулова — ЖЖ


Понедельник и новый рецепт. Может быть, не совсем по сезону. Но на прошлой неделе мне надо было срочно пристроить то невероятное количество крем англеза, который я приготовила, изучая свой первый кондитерский урок. А мороженое есть не что иное, как замороженный крем англез. И мы его, мороженое, очень любим всесезонно. Поэтому проблема утилизации результатов моего учебного процесса решилась сама собой. Так что сегодняшний рецепт можно рассматривать и как рецепт самого базового крема в кондитерском деле, который очень часто служит основой для других десертов.

Сначала похвастаюсь покажу результат своих упражнений.
Вот так выглядит правильно приготовленный крем англез. Да, по консистенции он жидкий и больше похож на соус.

И одновременно настолько плотный, что сохраняет рисунок, не растекаясь бесформенной лужей. Так, например, капля, стекающая по соуснику, оставила чёткий след.

И очень кремовый, очень гладкий и невероятно нежный. Но этого на фото уже не показать, к сожалению.

Теперь про мороженое.
Наш классический пломбир делается иначе, я знаю. В его составе совсем нет яиц, а молочная смесь загущается крахмалом. Мороженое же на основе крем англез — это европейская рецептура. Но, надо отдать должное, оно ничуть не уступает нашему пломбиру. Мне оно показалось даже нежнее, кремовее.



Лавандовое мороженое
(на 1 порцию или 2 маленьких стаканчика по 100 мл, заполненных чуть больше половины)

100 гр жирных сливок 33-35%
100 гр молока 3,2%
2 желтка
20 гр сахара
ещё 20 гр сахара
1 кофейная ложечка цветков лаванды*

*Не любите лаванду, замените её другим ароматизатором — стручок ванили (разрезать и извлечь семена), зёрна кофе, любимый ликёр, ароматные травы, чай с бергамотом и т. д.


  • Соединить сливки с молоком в сотейнике. Всыпать первые 20 гр сахара. Довести смесь до кипения, но долго не кипятить, чтобы не потерять часть жидкости в процессе.

  • В горячую смесь добавить цветки лаванды. Затянуть сотейник пищевой плёнкой и настаивать в течение 2 часов.

  • Вернуть уже остывшую смесь на огонь и снова хорошо нагреть.

  • Всыпать вторые 20 гр сахара в желтки и сразу же растереть венчиком. Не взбивать, а лишь растереть. И никогда не соединять желтки с сахаром заранее. Только непосредственно перед смешиванием с горячей жидкость.

  • Влить в желтки небольшую часть горячей жидкости, непрерывно мешая венчиком. Конструкция венчика такова, что при перемешивании в массу проникает воздух. В данном случае он нужен нам для охлаждения. Как подстраховка, чтобы желтки не перегрелись.

  • Снова влить в желтки часть горячей жидкости, непрерывно мешая венчиком.

  • Когда яичная смесь станет тёплой, перелить её в сотейник.

  • Поставить кастрюлю на средний огонь и проварить крем до 82-85С. Это темепература, при которой белки желтков коагулируют, и крем начнёт густеть. Если же нагревать дольше и превысить указанную температуру, мы рискуем получить омлет. По той же самой причине важно тщательно мешать смесь при варке, особенно дно сотейника.

  • Готовый крем процедить, чтобы убрать цветки лаванды. Накрыть пищевой плёнкой «в контакт», остудить, а затем на пару часов убрать  в холодильник для стабилизации.

  • Холодный крем перелить в мороженицу и замораживать по инструкции.

​или, если мороженицы нет…

  • Снять с крема плёнку и убрать в морозилку. Каждые 30 минут доставать и пробивать погружным блендером. Когда крем замёрзнет до консистенции мягкого мороженого, разложить его по порционным стаканчикам и замораживать ещё пару часов.

Я подавала его с кусочками консервированного персика. Это был мой эксперимент подобрать второй вкус в пару к лаванде.

А вообще больше всего я люблю мороженое с тёртым шоколадом, растёртым в крошку печеньем и орешками. Это из детства. В детском кафе, куда мы ходили с родителями, на витрине у кассы стояли вазочки с добавками: печенье, тёртый шоколад, арахис и сироп. Заказываешь мороженое и можешь выбрать топпинг по своему вкусу. Я никогда не могла определиться и выбирала три — шоколад, печенье и орешки))) Думаю, и к этому мороженому все три были бы чудесным дополнением. Ещё бы креманки металлические на белой пластиковой ножке, как в детстве, найти…

Всем вкусной недели)

Лимонно-лавандовое мороженое — фото рецепт кулинарного портала Oede.by

Что нужно:

  • молоко – 500 мл.
  • сушёная лаванда (продаётся в чайных магазинах) – 2 ч.л.
  • лимоны – 4 шт.
  • мед – 1/3 чашки
  • желтки – 5 шт.
  • сахар — 1/4 чашки.
  • сливки жирные (33%) — 250 мл жирных сливок

Что делать:

1. Хорошенько помыть со щёткой лимоны. Острым ножом снять кожуру( только жёлтую её часть). В небольшой кастрюле смешать молоко с лавандой, лимонной кожурой и мёдом. Осторожно довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 15 минут, затем процедить, чтобы удалить лаванду и кожуру лимона.

2. Смешать желтки с сахаром и интенсивно взбивать миксером, пока смесь не станет густой и светло-жёлтой, примерно 5 минут.

3. Влить молочно-медовую смесь обратно в кастрюлю и довести до слабого кипения, постоянно помешивая. Взять 1 чашку горячего молока и смешайте с яично-сахарной смесью. Затем влить  всё вместе обратно в кастрюлю с молоком и хорошенько перемешать.

4. Готовить на малом огне, пока смесь не загустеет настолько, что будет покрывать слоем вынутую из неё ложку.

*Очень важный коментарий: учитывая, что заварные кремы (а мороженое по составу своему точь-в точь один из вариантов заварного крема) я готовлю достаточно часто, то могу взбивать и на сильном огне. ..и как-то уже ловлю момент, когда всё, готово…Начинающим я посоветую для начала прогревать, взбивая, готовую смесь на водяной бане. Так гораздо проще не пропустить момент и не заварить желтки. Серьёзно. И помните — смесь увеличивается в объёме в три раза…волшебно…Поэтому возьмите соответствующую кастрюлю. Ещё,очень важно не передержать первоначально молоко с добавленной лавандой и лимоном, иначе на выходе вы получите совершенно горький продукт.

5. Снять с огня и вмешать сливки. Процедить  смесь в миску и дать полностью остыть. Затем заморозить в морозильнике. Подавать  мороженое, украсив веточкой лаванды.

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт Раису Савкову

Рецепт мороженого с лавандой | Allrecipes

Звучит потрясающе! Я иду на лавандовую ферму, где живу, и покупаю свежую французскую лаванду! Не могу дождаться, чтобы сделать это; p

Насыщенный, сливочный, восхитительный! У меня не было цветов лаванды, поэтому я добавил две капли эфирного масла лаванды FOOD GRADE в смесь после того, как нагрев был закончен. Получилось замечательно! Он также расширяется больше, чем другие рецепты мороженого, которые я использовал. Партия составляет около 2 литров, поэтому я увеличил ее вдвое для своей морозильной камеры на 4 литра.В итоге мне пришлось вычерпать немного, когда я обнаружил, что это поднимает крышку! В следующий раз я либо сделаю одну партию, либо заморозю двойную партию в морозильной камере на 6 литров. Я сделаю это снова!

Замечательное летнее мороженое. Я могу предложить чуть меньше сахара. Моей семье он очень понравился (даже тем, кто не любит приключений)! Определенно сделаю это снова.

Я точно следовал этим инструкциям по рецепту, используя свежее сырое козье молоко с нашей фермы вместо требуемых в нем молока и жирных сливок.Я использовал желтки утиных яиц и все количество сахара. Это мороженое было просто замечательным! Это было освежающе. Мои дети чувствовали, что на вкус это очень похоже на фруктовые петли. Им это понравилось.

ОМГ !!! Это моя первая попытка приготовить домашнее мороженое, и этот рецепт не из этого мира !!! Я сделал все, как было сказано в инструкции, но добавил 2 столовые ложки меда в смесь молока и лаванды. У него очень тонкий вкус меда, но это мороженое — обладатель приза. Я так взволнован !! Я также использовал 1 1/2 столовой ложки лаванды, потому что моей лаванды больше не было на стебле.Это займет немного времени, но оно того стоит !!!

Это было восхитительно! Поскольку сейчас сезон лаванды не сезон, я использовал 1,5 столовые ложки сушеной лаванды, которая была очень нежной. В следующий раз я использую 2 столовые ложки с горкой.

Я добавил еще лаванды, но аромат все еще был очень слабым. Отлично.

Это отличный рецепт. Я использовал чайную ложку сухой лаванды, которую купил на Amazon. Я кладу в два раза меньше сахара. Результат был восхитительным. На тематической вечеринке мы подали мороженое с лавандой — еда и напитки должны быть из известных фильмов (помните «Это сложно»?).Наши гости были в восторге и до сих пор помнят это блюдо.

Лавандовое мороженое показалось мне ужасным. Но сын принес из специализированного магазина тару, чтобы попробовать. Это было так хорошо, но потом я обнаружил, что ни в одном из магазинов его больше нет. Я зашел в интернет и попробовал множество рецептов, и это САМОЕ ЛУЧШЕЕ вкусное и оригинальное ароматное мороженое! Примечание: у меня аллергия на лаванду, а запах свежего или эфирного масла вызывает у меня мигрень. Вы спрашиваете, почему вы рискуете заболеть мигренью и игнорируете першение в горле? Поверьте, это так хорошо! Я заставляю своих детей возиться с бутонами лаванды (сушеные — 2 столовые ложки), а я делаю все остальное.Тогда я держу Бенедрила под рукой. lol

Лавандовое мороженое для пикника в Провансе

В моем списке желаний поездка в Прованс в летние месяцы. У меня всегда был роман с Провансом и всем, что связано с этим французским городом (включая мороженое с лавандой), но благодаря современным сказкам, таким как «Пикник в Провансе», этот роман приобрел тот пыл, которого раньше не хватало.

Мороженое с лавандой

Обилие фермерских рынков, великолепная сельская местность и нежное лавандовое мороженое, которое вы можете найти там, заставляют меня трепетать по этому французскому направлению.

Я представляю себе, что в день, когда я посещу [easyazon_link identifier = ”1631211978 ″ locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″] Прованс [/ easyazon_link], я буду проводить большую часть своего времени, делая покупки по [easyazon_link identifier = ” 1250051274 ″ locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] рынки [/ easyazon_link] и остановки в магазинах кустарного мороженого.

А пока я могу с радостью сказать, что я получил свое мороженое с лавандой, воспользовавшись этим простым рецептом мороженого без взбивания.

Рецепт был вдохновлен рецептом, который я видел на Half Baked Harvest, с лавандой и ежевикой.

Мне нравится более тонкий аромат лаванды, поэтому я использую меньше [easyazon_link identifier = ”B01BTNMGXU” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] лаванды [/ easyazon_link] в моем рецепте. Когда в лавандовом мороженом слишком много лаванды, у него может получиться такой вкус, как если бы вы просто съели кучу цветов лаванды.

Но если вы абсолютно влюблены в аромат лаванды, не стесняйтесь удвоить количество лаванды, использованной в этом рецепте.

Мороженое без оттока — действительно блестящее решение (за которое я не могу поверить) для людей (вроде меня), у которых нет автоматов для мороженого.

Удивительно, что вы можете сделать со взбитыми сливками и банкой [easyazon_link keywords = ”органическое сгущенное молоко” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] сгущенного молока с сахаром [/ easyazon_link].

Если вы новичок в мороженом без взбивания, основная суть в том, что густые взбитые сливки взбиваются во взбитые сливки, а затем аккуратно складываются в сгущенное молоко. Любые дополнительные ароматизаторы или ингредиенты, которые вы хотите добавить, такие как лаванда и ежевика, которые мы используем в этом рецепте, также должны быть перемешаны.

Тогда остается только подождать, пока смесь остынет в морозильной камере, пока она не станет твердой, как мороженое.

Ежевика в этом рецепте придает этому мороженому с лавандой чудесный фиолетовый оттенок, добавляя при этом немного аромата и текстуры ежевики. Мне также нравится крапчатый вид мороженого из ежевики.

Хотя пикник в Провансе, возможно, и не в ближайшем будущем, я определенно могу представить себя там с шариком этого лавандового мороженого!

В магазине для этого рецепта:

[easyazon_image align = «none» height = «160 ″ идентификатор =» B001M0ALII «locale =» US «src =» https: // www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/05/51G43dHh2ZL.SL160.jpg «tag =» monpetitfour-20 ″ ширина = «135»] [easyazon_image align = «none» height = «160 ″ идентификатор =» B01BTNMGXU » locale = ”US” src = ”https://www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/05/51jLWNkI4L.SL160.jpg” tag = ”monpetitfour-20 ″ width =” 100 ″] [easyazon_image align = ”None” height = ”160 ″ идентификатор =” B009VUHLHA ”locale =” US ”src =” https://www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/05/41UyAuOu3BL.SL160.jpg ”tag = ”Monpetitfour-20 ″ ширина =” 119 ″]

Состав

  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка сушеных бутонов лаванды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 7 унций. сгущенное молоко
  • 3/4 стакана пюре ежевики

Инструкции

  1. Начните с создания настоя лаванды. Нагрейте молоко на среднем или медленном огне в небольшой кастрюле, пока молоко не начнет кипеть. Убавьте огонь до минимума, добавьте сушеные бутоны лаванды и дайте бутонам постоять в молоке на слабом огне примерно 5 минут. Вылейте эту смесь в небольшую миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Охладите, пока не остынет.
  2. В чаше миксера взбивайте густые сливки на высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте экстракт ванили, затем продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не сформируются более жесткие пики.
  3. Добавьте сгущенное молоко во взбитые сливки и осторожно добавьте сгущенное молоко в сливки с помощью резиновой лопатки.
  4. Процедите молоко лаванды через сито, отбросив бутоны лаванды, оставив настоянное молоко для использования. Добавьте это молоко в тесто из взбитых сливок и сгущенки.Добавьте пюре из ежевики. Осторожно перемешайте все вместе, чтобы все смешалось.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба, затем накройте ее полиэтиленовой пленкой. Заморозить до твердого состояния — около 4 часов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на порцию: Калорийность: 295

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Мороженое с медом и лавандой

Мороженое с медом и лавандой | Легкое освежающее мороженое, идеально подходящее для весны или лета.Сделайте это восхитительное цветочное лакомство для чая, свадебного душа, детского душа или женского обеда. Цветы лаванды придают этому домашнему мороженому изысканный вкус.

Почему мороженое с медом и лавандой? Ну … потому что я просто смотрел «Это сложно» в течение (не хочу признавать) времени, и мне пришлось сделать это самостоятельно. Если бы у меня была пекарня / магазин, она выглядела бы точно так же, как у Джейн Адлер (Мерил Стрип). Совершенно яркий, веселый и полный вкусных угощений, без которых мои клиенты не смогли бы жить.Итак … раз уж этого не случится, я создала мороженое с медовой лавандой, которое даже Джейн Адлер с гордостью приготовила бы!

Для этого рецепта я использовала сушеную лаванду. Использование сушеных против свежих. Если у вас в саду есть свежая лаванда, вы можете использовать ее, но имейте в виду, что свежая лаванда не так сильна, как сушеная. Вам нужно будет использовать больше и, возможно, немного растереть его пестиком, чтобы масло высвободилось. Практическое правило преобразования свежих и сушеных трав — 2 к 1.

Не забудьте добавить это восхитительное мороженое на свою доску для мороженого Pinterest.У вас нет мороженого? Позвольте мне помочь вам построить такой! Нажмите здесь —- >>>> ЗАМОРОЖЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ и закрепите!

Состав

  • 1/3 стакана меда
  • 1 столовая ложка сушеных цветов лаванды
  • 1 кварта половинная
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Дополнительно: пищевой краситель фиолетовый гель

Инструкции

В сотейник среднего размера добавить мед, половину лаванды и половину. Доведите до кипения; снять с огня, накрыть крышкой и отставить на 15 минут. Вылейте через мелкое сито и поставьте в холодильник до полного охлаждения (8 часов или на ночь). В средней миске взбейте холодную половину или половину смеси со сгущенным молоком, ванилью и (необязательно) гелевым пищевым красителем. Перелейте в мороженицу и следуйте инструкциям производителя.

Информация о питании


Сумма на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО

EARL GREY TEA ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ 2.СТАРЫЙ МОДНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЗАВОД ИЗ ВАНИЛЬНЫХ ФАСОЛЕЙ 3. ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ТЫКНЫ

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Подпишитесь на мой информационный бюллетень (два раза в месяц) и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Домашнее мороженое с лавандой — Cooking Therapy

На этой неделе наконец-то наступило лето, а значит, больше мороженого! Этот рецепт мороженого с лавандой некоторое время был в блоге, поэтому я подумал, что сделаю его снова и внесу в него некоторые улучшения.Лаванда — один из моих любимых ингредиентов на все времена. В ароматной форме он имеет самый успокаивающий цветочный аромат, но в кулинарной форме он действительно сияет. Лаванда придает такой тонкий вкус блюдам, особенно десертам, и хорошо сочетается с такими ароматами, как цитрусовые и мед. Мне нравится все про это. Надеюсь, вам понравится этот обновленный рецепт!

Необходимые инструменты

  • Машина для мороженого — Это буквально лучшая покупка, которую я когда-либо делал.Я очень люблю свою машину для мороженого. Это отличное вложение, если вы любите мороженое так же сильно, как и я.
  • 2 емкости для смешивания — Одна для взбивания яиц и одна для охлаждения сливок перед взбиванием мороженого.
  • Шпатель — Я использовал лопаточку, чтобы перемешать сливки после того, как добавил в крем смесь яиц и сахара. Причина этого в том, что он контролирует количество пузырьков, которые появляются в креме.
  • Поддон для соуса — Используется для разогрева сливок.
  • Венчик — Я настоятельно рекомендую использовать венчик, чтобы смешать яйца и сахар. Взбейте яйца и сахар до получения гладкой кремообразной текстуры.
  • Сито с мелкими ячейками — Я использую сито с мелкими ячейками, чтобы процедить сливки обратно в кастрюлю, чтобы в сливках не осталось цветов лаванды.

Ингредиенты, замены и корректировки

  • Цельное молоко и жирные сливки — Придает сливочность и насыщенность мороженому.
  • Кулинарные цветы лаванды — Кулинарная лаванда является источником аромата в этом рецепте. Обязательно используйте кулинарную, а не ароматную лаванду.
  • Экстракт ванили — Придает вкус мороженому. Хорошей заменой станет ванильная паста. Моя любимая ваниль — от Nielsen Massey.
  • Яичные желтки — Яичные желтки придают мороженому сочность и кремообразность.
  • Сахар — Белый сахар добавляет сладости этому рецепту.Я бы не стал заменять сахар другими ингредиентами для достижения наилучших результатов.

Приготовление мороженого с лавандой

Сначала нагрейте жирные сливки и цельное молоко, пока они не станут теплыми. Перелить в миску среднего размера с кулинарной лавандой и настаивать 30 минут. Если вам нужен более сильный аромат лаванды, настаивайте дольше. Пока лаванда замачивается, смешайте яичные желтки и сахар до однородной консистенции. После того, как лаванда настаивается, процедите сливки обратно в кастрюлю.Нагрейте, пока крем не станет горячим и не начнет дымиться. Выключите огонь.

Добавьте 1/4 стакана горячих сливок к яичной смеси и перемешайте до однородного желтого цвета. Вы повышаете температуру яичной смеси, поэтому при смешивании с остальными сливками она не готовится. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и снова включите огонь. Нагрейте крем, пока он не достигнет 170 градусов по Фаренгейту. Хороший способ проверить, готов ли крем, — это покрыть заднюю часть ложки и провести сквозь крем пальцем.Если созданный след не обрывается, это нужно сделать.

Охладите крем до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник, чтобы он полностью остыл. Он должен находиться в холодильнике примерно 20-30 минут. После того, как он полностью остынет, влейте сливки в мороженицу и взбивайте 15-20 минут. Готовое мороженое должно быть немного тверже, чем мягкая подача. Перед подачей заморозить в холодильнике на ночь.

Советы по приготовлению идеального мороженого с лавандой

  1. Используйте кулинарную лаванду, а не ароматную лаванду — Кулинарная лаванда используется для приготовления пищи, а ароматная лаванда используется для таких вещей, как свечи.Самая большая разница между кулинарной лавандой и ароматной лавандой — это количество масла. В кулинарной лаванде будет меньше масла, поэтому аромат лаванды будет более тонким.
  2. Темперирование яиц — Как и в случае с крем-брюле, для получения крема важно темперировать яйца. Добавьте 1/4 стакана горячих сливок в смесь яиц и сахара. Взбивайте, пока все хорошо не смешается и не останется белых полос. Теперь можно безопасно добавлять яичную смесь в горячие сливки.
  3. Перед взбиванием убедитесь, что ваш крем остыл. — Вы добьетесь лучших результатов, если ваш крем будет холодным.Поместите готовые сливки в холодильник на 20-30 минут, чтобы они остыли, прежде чем добавлять в машину для мороженого.
  4. Будьте осторожны, чтобы не перебивать. — Максимальное время, в течение которого вы должны сбивать мороженое, составляет 20 минут. Чем больше вы взбиваете мороженое, тем труднее становится. Готовое мороженое будет немного более твердым, чем мягкое мороженое.

Вы приготовили это блюдо?

Если бы вы приготовили это блюдо, я был бы рад увидеть!

Следите за Cooking Therapy в Instagram, сделайте снимок, пометьте его хэштегом @cooking__therapy и #beccascookingtherapy.

Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мороженое с лавандой

Это освежающий рецепт мороженого с лавандой.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 415 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 стакан цельного молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка кулинарных цветов лаванды
  • 5 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Добавьте цельное молоко, жирные сливки и ванильный экстракт в сковороду среднего размера.Нагрейте сливки до тепла. В небольшую миску с цветами лаванды налить сливки. Настаивайте 30 минут.

  • Добавьте яичные желтки и сахар в миску. Взбейте до однородной консистенции (~ 1 минута). Отложите в сторону.

  • Процедите сливки обратно в форму. Нагрейте сливки, пока они не станут горячими, и из сливок будет выходить дым. Выключите огонь.

  • Добавьте 1/4 стакана горячих сливок к яйцам и взбивайте до получения однородного желтого цвета. Цель этого шага — повысить температуру яиц, чтобы они не сварились в горячих сливках.Вылить яйца в сковороду с горячими сливками.

  • Снова включите огонь и нагрейте крем до температуры 170 градусов по Фаренгейту. Хороший способ проверить, готово ли это, — смазать заднюю часть ложки кремом и провести пальцем через крем. Готовый крем должен иметь толстый ровный след, который не ломается. Снимите крем с огня.

  • Охладите крем до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник для полного остывания. Крем должен находиться в холодильнике примерно 20-30 минут.

  • Вылейте сливки в мороженицу и взбивайте в течение 15-20 минут. Полученное мороженое должно быть немного тверже, чем мягкая подача.

  • Выложите мороженое ложкой в ​​безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на ночь.

Nutrition

Калорий: 415 ккалУглеводы: 31 г Белки: 7 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 332 мг Натрий: 60 мг Калий: 150 мг Сахар: 28 г Витамин A: 1298 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций 3: 137 мг

Ключевое слово лавандовое мороженое

Если вам нравится этот пост, поделитесь им!

Домашнее мороженое с лавандой — Стол для пекарей

Сделайте вещи еще более сладкими сегодня с этим суперсливочным и невероятно вкусным домашним мороженым с лавандой! Это всеобщий любимый уникальный вкус мороженого… только теперь он стал лучше и проще.База состоит из 6 действительно простых ингредиентов: сливок, сушеной лаванды, сахара, цельного молока, ванили и небольшого количества соли. О, и если вы решите добавить немного краски, это мороженое станет красивого пастельно-фиолетового цвета, воссоздающего цвет лаванды … Но моя любимая часть? Это идеально сладкое, слегка цветочное мороженое готовится всего за несколько минут, для его приготовления требуется ноль яиц, и все, что вам нужно, — это машина для мороженого, чтобы приготовить самое гладкое и вкусное лакомство! Это мороженое действительно невозможно превзойти, оно очень вкусное и очень простое.

→ Этот пост также доступен в виде веб-истории: Домашнее мороженое с лавандой

О рецепте

Официально пятница! И я знаю, что технически еще зима, но я не могу дождаться весны и лета. В это время года есть что-то успокаивающее. Может быть, просто больше солнечного света, но я абсолютный любитель всех этих прекрасных и теплых дней впереди.

И хотя мы уже как бы готовили летние рецепты, я решила по-настоящему начать с этого мороженого с лавандой! Потому что что кричит весна / лето больше, чем цветы и мороженое ?

Когда мы с мамой на днях пошли в продуктовый магазин, я увидела одну из самых красивых лаванд.И если есть одна вещь, которую вы должны знать обо мне … это то, что я абсолютно люблю лаванду . Это один из тех ароматов, которые всегда делали меня счастливой. Честно говоря, это то, что почти всегда может утешить меня. Так что, естественно, купили!

Я действительно просто думал о том, чтобы оставить его под рукой, чтобы в моей комнате или чем-то еще хорошо пахло, но потом я вспомнил, как много лет назад гулял с друзьями. У меня был друг, который всегда заказывал напиток со вкусом лаванды или сладкое угощение, если оно было.

Она всегда заставляла меня и моего друга попробовать это… и мне очень хотелось их полюбить. Я просто этого не сделал. У них либо не было никакого аромата, либо они были на вкус… мыльными?

Я знаю, это странно звучит! Но это правда. В большинстве случаев это было почти на вкус, как будто я пыталась съесть средство для ванны.

Итак, годы спустя, я готов попробовать еще раз! На этот раз я просто сделаю это по-своему.

И я так рада, что сделала это! Это мороженое — все, что я когда-либо хотел, чтобы оно было со вкусом лаванды! Он сладкий, цветочный и очень вкусный.Ой, и никакого мыльного привкуса! Что было действительно важно для меня, когда я его разрабатывал.

Я так боялся аромата мыла, даже после того, как попробовал его. Я был шокирован тем, что на вкус он действительно был таким, каким я всегда представлял себе вкус лаванды. Сладкий, успокаивающий, цветочный. Наверное, это мое новое любимое мороженое… почти всегда!

Необходимое оборудование

Состав

  • Сливки
  • Цельное молоко
  • Кулинарная лаванда
  • Сахар
  • Соль
  • Ваниль
  • ( опционально ) Пищевой краситель

Введение

В маленькой кастрюле смешайте жирные сливки, цельное молоко, лаванду и сахар.Поставьте на средний или слабый огонь и доведите до слабого кипения, часто помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите огонь и дайте смеси постоять 15 минут.

Процедить лаванду.

Добавьте ваниль и соль.

Вылейте основу для мороженого в машину для мороженого. Следуйте инструкциям по замораживанию. У меня на приготовление мягкой подачи уходит около 30-45 минут.

Если вы хотите фиолетовый вихрь, переложите половину мороженого в стеклянную миску и добавьте примерно 1 каплю синего красителя и 1 каплю красного красителя.Отрегулируйте количество по мере необходимости, чтобы получить желаемый цвет.

Поочередно переложите основу фиолетового мороженого и оригинал в контейнер для морозильной камеры. Перемешайте тыльной стороной ложки. Заморозьте до твердого состояния.

Различные виды лаванды и какой из них использовать

Мне потребовалось много исследований, чтобы выяснить это. Чего я не знала, так это того, сколько существует разных сортов лаванды! Каждый из них уникален по аромату и вкусу, но некоторые из них намного лучше других.Для этого рецепта я использовала сорт, широко известный как «Мисс Кэтрин».

Сорт Miss Katherine намного более сладкий и более цветочный вкус по сравнению с некоторыми сортами. Многие из них имеют землистый, коричный или даже горький привкус! Итак, внимательно следите за тем, какой сорт вы можете покупать.

Варианты окраски

Я не часто использую пищевой краситель. Я просто знала, что хочу, чтобы это мороженое было красивого пастельно-фиолетового цвета с белыми завитками, проходящими через него.Это то, что у меня было в голове в тот момент, когда мне пришла в голову идея сделать это мороженое.

Но если вы похожи на меня и не любите красить, я настоятельно рекомендую использовать что-нибудь вроде порошка цветов гороха-бабочки. Вы также можете использовать измельченные ягоды, чтобы придать этому мороженому очень светло-фиолетовый цвет, но это изменит вкус мороженого.

Как хранить

После замораживания храните это мороженое в безопасном контейнере для морозильной камеры. Я настоятельно рекомендую контейнер для мороженого, потому что с ним намного проще вычерпывать мороженое!

Советы экспертов

  • Дважды проверьте лаванду и убедитесь, что это кулинарное разнообразие.Есть много разных видов, и вы не хотите покупать тот, который не предназначен для приготовления пищи! Вы сможете найти их в местном продуктовом магазине.
  • Этот рецепт безглютеновый и вегетарианский!
  • По этому рецепту также можно подавать мягкую подачу.
  • Есть несколько способов раскрасить это мороженое. Если вы просто хотите, чтобы мороженое стало фиолетовым, добавьте краситель перед замораживанием. Если вы хотите отделать его мрамором, добавьте краситель к половине мороженого после его замораживания.Вы также можете вообще не красить этот рецепт, если не хотите!
  • Не кипятите молочную смесь во время ее приготовления.
  • Попробуйте основу для мороженого примерно через 10 минут замачивания. Я не рекомендую оставлять его дольше 15 минут.

Когда вы сделаете это домашнее мороженое с лавандой, оставьте комментарий ниже! Нам нравится получать от вас известия и отвечать на любые ваши вопросы! Кроме того, не забудьте отметить нас в социальных сетях и добавить хэштег #BakersTable.

Домашнее мороженое с лавандой

Caylie

Сладкий, цветочный и такой вкусный! Это сливочное домашнее мороженое с лавандой — именно тот рожок, к которому вы будете стремиться всю весну и лето!

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 50 минут

Курс десертов

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 310 ккал

  • 1 стакан цельного молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка кулинарной лаванды
  • ⅓ стакан сахара
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 капля красного пищевого красителя, по желанию
  • 1 капля синего пищевого красителя, опционально
  • Смешайте цельное молоко, жирные сливки, лаванду и сахар в кастрюле на 2 литра и нагрейте на среднем или слабом огне до легкого кипения, но не до кипения.

  • Снимите огонь и дайте постоять 15 минут.

  • Процедить лаванду.

  • Налейте в машину для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями по упаковке.

  • Выложите половину основы мороженого в стеклянную миску. Добавьте пищевой краситель.

  • Поочередно переложите основу фиолетового мороженого вместе с оригиналом в контейнер для морозильной камеры. Водоворот.

  • Заморозить до твердого состояния.

  • Еще раз проверьте лаванду и убедитесь, что это кулинарное разнообразие.Есть много разных видов, и вы не хотите покупать тот, который не предназначен для приготовления пищи! Вы сможете найти их в местном продуктовом магазине.
  • Этот рецепт безглютеновый и вегетарианский!
  • По этому рецепту можно также подавать мягкую подачу.
  • Есть несколько способов раскрасить это мороженое. Если вы просто хотите, чтобы мороженое стало фиолетовым, добавьте краситель перед замораживанием. Если вы хотите отделать его мрамором, добавьте краситель к половине мороженого после его замораживания.Вы также можете вообще не красить этот рецепт, если не хотите!
  • Не кипятите молочную смесь во время ее приготовления.
  • Попробуйте основу для мороженого примерно через 10 минут замачивания. Я не рекомендую оставлять его дольше 15 минут.

Порция: 4 унцииКалорий: 310 ккалУглеводы: 22 г Белки: 3 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 88 мг Натрий: 122 мг Калий: 126 мг Сахар: 9 000 I витамина A: 116 мг Витамин A Um.

Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Рецепт мороженого с лавандовым медом

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Мороженое с лавандовым медом — мягкий, насыщенный и сливочный десерт, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать всю ночь напролет. Нежный оттенок лаванды в сочетании со сладким медом — это сочетание, созданное на небесах вкусов!

Так ты помнишь неделю попкорна ??

Что ж, мы вернулись с кое-чем еще лучше!

НЕДЕЛЯ МОРОЖЕНОГО! Это та неделя, которую я так долго ждал…

Потому что мороженое.ВСЕ мороженое.

Я мог бы украсть идею вкуса мороженого с лавандой и медом у Это сложно…

Хотел бы я сказать, что я такая же, как Мерил Стрип из фильма, и делаю мороженое, когда не могу спать (говорите о продуктивности!). Увы, я не такой крутой…

Вместо этого я лежал в постели, глядя в потолок, гадая, какого черта я не могу просто заснуть, как нормальный человек.

Или я думаю о еде.

Давайте будем реальными, мы говорим обо мне.

Однако, когда я смотрю в потолок и думаю о еде, в результате появляются хорошие идеи… Войдите в мороженое с лавандовым медом!

Всякий раз, когда я смотрю

It’s Complicated (а это, конечно, много), идея мороженого с лавандовым медом казалась одновременно такой деликатной и декадентской.

Медовый аромат — это звезда этого мороженого, за которым следует очень тонкий аромат лаванды и аромат, который очень слегка задерживается на вашем языке между укусами.

Мне нравится называть это мороженым «модной шманси» — оно просто умоляет стать последним блюдом на званом ужине, не так ли?

От этого лавандово-медового мороженого вы просто упадете в обморок не только из-за вкуса, но и из-за текстуры…

Нет ничего лучше, чем съесть миску, полную сливочного, мечтательного мороженого.

После первого укуса захочется лакомиться каждый раз. не замужем. уронить. Поверьте мне.

Особенно при просмотре сериала « Это сложно » и желании, чтобы вы жили в этом доме… серьезно, ЭТОМ ДОМЕ. Это уже чистое совершенство, но вы добавляете тот факт, что она делает его лучше, добавляя еще более БОЛЬШУЮ кухню ?! Господи, дай мне эту жизнь. Как теперь.

Давайте вернемся к теме, не так ли?

Лед.Крем. Неделя.

18 блоггеров, 18 рецептов, всю неделю.

Посмотрите, кто делится рецептами на этой неделе, и не пропустите розыгрыш ниже!

Обязательно наличие этого рецепта

Чистый экстракт лаванды

и органические цветы лаванды, чтобы приготовить мороженое и использовать красивые цветы в качестве украшения!

Мне нравится мой 2-литровый автоматический замороженный йогурт, сорбет и устройство для приготовления мороженого Cuisinart Pure Indulgence

. Им так легко пользоваться, и его легко чистить. Вы также можете использовать насадку для мороженого KitchenAid, если у вас есть стационарный миксер!

Лопатка для мороженого

— моя новая любимая вещь.У лопатки снизу есть маленькие ножки, поэтому вы можете поставить ее на стол, не беспокоясь о том, что он испачкает стол.

Состав

  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки экстракта лаванды
  • 1/2 стакана меда
  • 6 яичных желтков

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте жирные сливки, цельное молоко, 1/8 стакана сахара, экстракт лаванды и мед на среднем или сильном огне.Доведите смесь до слабого кипения.
  2. В небольшой миске смешайте яичные желтки и оставшуюся 1/8 стакана сахара. Взбейте до однородной массы. Медленно добавьте 1/4 стакана густой смеси сливок к яичной смеси, быстро взбивая, чтобы она растворилась. Когда все хорошо смешано, добавьте яичную смесь к жирной сливочной смеси. Готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть металлической ложки.
  3. Снять с огня. Процедите в миску среднего размера и накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пластиковая пленка касается поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки.Полностью остыть.
  4. Добавьте заварной крем в машину для мороженого. Взбивайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя. Охладите в течение ночи или минимум 7-8 часов перед подачей на стол.

Я объединяюсь с 18 другими блоггерами (эй, это тонна мороженого, правда?) На этой неделе, чтобы поделиться с вами новыми захватывающими рецептами мороженого! Если вам недостаточно 18 рецептов мороженого, мы также предлагаем раздачу вкусного мороженого! См. Ниже подробную информацию о том, что можно разыгрывать и как вы можете участвовать, чтобы выиграть!

ЭТА РАЗДАЧА ЗАКРЫТА.

Не забудьте использовать хэштег #weekofsundaes в социальных сетях на этой неделе, чтобы быть в курсе всех удивительных рецептов! Посетите блоги участников, чтобы увидеть все рецепты мороженого, которыми делятся в течение недели:

Эшли из Spoonful of Flavor // Эшли из Cookie Monster Cooking // Мэдисон из Wetherills Say I Do // Эрин из Speckled Palate // Джулия из Tag & Tibby // ЛеАндра из Love & Flour // Молли из Hey There Sunshine / / Ник из Macheesmo // Мередит из Meredith Noelle // Хизер из Sugar Dish Me // Линда за бранчем с Joy // Кэти из Twin Stripe // Эрика из Crumby Cupcake // Бет в bethcakes // Меган в Cake ‘n Knife / / Дэн у The Food in my Beard // Bethany at Bethany Grow // Cate at Chez CateyLou // Susannah at Feast + West

Мороженое с черникой и лавандой — Wyse Guide

Содержание
  1. Зачем готовить фруктовое пюре?
  2. Почему лаванда великолепна в этом мороженом?
  3. Другие рецепты с Недели мороженого в этом году:
  4. Посмотрите, как приготовить это мороженое с черникой и лавандой:
  5. Рецепт мороженого с черникой и лавандой

Я всегда покупаю или собираю слишком много свежих ягод.Они добавляются в мой йогурт, в выпечку, в джемы, а теперь… в мое мороженое. Вот почему они идеально подходят для этого полностью летнего мороженого с черникой и лавандой!

Голубика — это высшая ягода. Я прав или прав ?! Свежие можно покупать круглый год, так что не бойтесь обойтись без них. Я имею в виду, черника просто всегда хороша. Что еще лучше, это июль, когда действительно сезон. В это время года аромат практически ни с чем не сравним.

Мороженое с черникой и лавандой — мое счастливое место для мороженого. Я люблю любое мороженое, но цвет черники в нем аппетитный, а сюрприз лаванды создает успокаивающее удовольствие, которое всегда так приятно.

Черника — знаковая. Я имею в виду, кто не любит чернику? Когда летом на ферму приезжают мои племянницы и племянник, я стараюсь иметь под рукой ягоды. Они едят их, как конфеты, и мне нравится, как лицо может загореться при простом виде свежих ягод.

Зачем варить фруктовое пюре?

Скажу честно: идея положить фрукты в мороженое никогда не была моей любимой. Почему? Что ж, когда вы кладете фрукты во что-нибудь холодное, они становятся твердыми. Никто не любит есть мороженое с большими кусками замороженных фруктов. Но когда я впервые начал делать пюре из фруктов, я очень воодушевился добавлением фруктов в мороженое. В результате вы получите гораздо лучший вкус и консистенцию. Смешанные ягоды сменяются простой основой для мороженого со вкусом черники.

Чем хороша лаванда в этом мороженом?

Добавление лаванды в это мороженое было очевидным выбором. Лаванда обладает успокаивающим и успокаивающим действием как по аромату, так и по вкусу. Может быть, дело в том, что и черника, и лаванда фиолетовые, но когда эти ароматы объединяются, происходит что-то волшебное. Вы можете вырастить свою собственную лаванду и высушить ее или купить сушеную лаванду, готовую для кулинарии. Убедитесь, что он пищевой, иначе его можно обработать химикатами и консервантами.

Лаванда добавляет нотку трав, которую невозможно распознать с первого укуса. Но как только вы поймете, что это такое, поверьте: вы будете удивлены и счастливы.

Это брак, заключенный на небесах, и отличный способ завершить Неделю мороженого 2019!

Другие рецепты с Недели мороженого в этом году:

Посмотрите, как приготовить это мороженое с черникой и лавандой:

Мороженое с черникой и лавандой

Когда эти два вкуса сочетаются, получается идеальное мороженое.Мороженое с черникой и лавандой — легкое освежающее лакомство, которое источает летний аромат!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 9 часов 5 минут

Порций 8 порций

  • 2 стакана цельного молока
  • 1 ¼ стакана жирных сливок
  • 1 стакан черники
  • ¾ стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ст.л. цельное молоко
  • 1 ½ столовой ложки Mira-Cleer или кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашки сушеной лаванды
  • Чтобы приготовить черничное пюре, взбейте чернику погружным или настольным блендером до получения однородной массы.Отложите в сторону.

  • В кастрюле на 4 литра смешайте 2 стакана молока, жирные сливки, приготовленное черничное пюре, сахар, кукурузный сироп и соль. Взбейте, чтобы смешать и поставить на средний огонь.

  • Пока молочная смесь нагревается, смешайте оставшиеся 2 столовые ложки молока и Mira-Cleer. Взбейте до однородной массы и отложите.
  • Доведите молочную смесь до непрерывного кипения и продолжайте кипятить в течение 1 минуты. Снимите с огня и медленно добавьте суспензию Mira-Cleer. Вернуть к огню и снова довести до кипения.Важно, чтобы смесь снова закипела, чтобы загуститель активизировался.

  • Снимите с огня, добавьте экстракт ванили и сушеную лаванду. Перемешайте и настаивайте 20 минут.

  • После настаивания процедите, чтобы удалить лаванду, и перелейте основу мороженого в герметичный контейнер. Накрыть крышкой и охладить 6-8 часов. Основу для мороженого можно хранить до 48 часов.

  • После охлаждения следуйте инструкциям производителя в отношении мороженицы.Взбивание примерно 25 минут. Сразу же наслаждайтесь мягкой порцией или перелейте в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на 4-6 часов для твердой порции.

Калорийность: 272 ккал Углеводы: 31,2 г Белки: 3,2 г Жиры: 15,6 г Насыщенные жиры: 9,8 г Транс-жиры: 0,5 г Холестерин: 48,5 мг Волокна: 0,5 г Сахар: 29,2 г

Мороженое

Кухня Американская

Сложность заморозки

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse.Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *