Лакомка рецепт печенье: Печенье «Лакомка» — рецепт с фото на Повар.ру
печенье лакомка — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
0,5 г | 20 шт. | ||||
120 мл | 3 ст. | ||||
| 300 г |
Описание рецепта — печенье лакомка:
Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Сахар (250 в тесто, 50 в начинку) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное (150 в тесто, 20 в начинку) — 170 г
Молоко (60 в тесто, 60 в начинку) — 120 мл
Ванилин — 0,5 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ириски — 100 г
Стружка кокосовая — 30 г
печенье лакомка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовить продукты, они должны быть тёплыми, одной температуры. Соединить муку с разрыхлителем и ванилином. Мягкое сливочное масло взбить миксером до побеления.
Шаг 2:
Добавить частями сахар, продолжая взбивание. По одному ввести яйца.
Шаг 3:
Влить маленькими порциями молоко, взбить.
Шаг 4:
Вот такая нежная и воздушная масса должна получиться.
Шаг 5:
Ввести частями просеянную муку
Шаг 6:
И замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Муки может понадобится чуть меньше или чуть больше.
Шаг 7:
Тесто я поделила на две части, положила в пакет и убрала в холодильник на 30 минут.
Шаг 8:
В молоке растопить на маленьком огне ириски. Я взяла тёмные и светлые.
Шаг 9:
| 300 г |
Добавить сахар.
Шаг 10:
Сливочное масло, перемешать. Снять с огня и остудить.
Шаг 11:
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Я катаю между двумя разрезанными пакетами. Очень удобно.
Шаг 12:
Сняла пакет с одной стороны, перенесла на пергамент
Шаг 13:
И сняла второй пакет. Вырезала кружочки стаканчиком.
Шаг 14:
Убрала обрезки теста, их снова раскатала, пока не закончилось всё тесто. Выпекать при 180 градусах 8-10 минут.
Шаг 15:
Как только края зарумянятся печенье готово. Я пекла на двух противнях.
Шаг 16:
Собрать печенье. Нанести начинку, скрепить две половинки, обмазать края печенья и обвалять в кокосовой стружке.
Печенье Лакомка: состав и варианты приготовления
Печенье «Лакомка» – это несложное блюдо, с которым может справиться даже малоопытный кулинар. Для приготовления кушанья используются простые компоненты. Такие продукты есть в холодильнике у каждой хозяйке. Печенье лакомка – прекрасное дополнение к семейному чаепитию. О вариантах его приготовления говорится в статье.
Рецепт с добавлением ириса
Блюдо включает в себя:
- Три стакана пшеничной муки.
- Два яйца.
- 300 г песка сахарного.
- 170 граммов сливочного масла.
- Около 120 миллилитров молока.
- Немного ванилина.
- 100 граммов ирисок.
- Маленькая ложка пекарского порошка.
- 30 г крошки кокосовой.
Печенье «Лакомка» по рецепту с ирисом готовится таким образом. Муку смешивают с пекарским порошком и ванилином. 150 граммов сливочного масла комнатной температуры взбивают до появления белого оттенка. Для этого используют миксер. В полученную массу надо поместить песок сахарный в количестве 250 г и яйца.
Затем добавляется 50 миллилитров слегка теплого молока. Смесь соединяют с пшеничной мукой, взбивают. Кладут в холодильную камеру на полчаса. Ириски помещают в оставшееся количество молока. Массу надо подогреть на плите. В кастрюлю также следует положить 50 г песка сахарного. Добавить оставшуюся часть масла. Ингредиенты перемешивают.
Затем их нужно убрать с плиты. Тесто достают из холодильной камеры. Формируют из него ровный пласт. При помощи стакана надо вырезать из полученной массы фрагменты округлой формы. Тесто для печенья лакомка готовят в жарочном шкафу приблизительно 10 минут. Изделие состоит из двух слоев.
Нижний ярус покрывается наполнителем. На него кладется верхний пласт. Затем десерт посыпают крошкой кокоса.
Печенье с добавлением творога
В его состав входит:
- Около 200 г маргарина.
- Столько же пшеничной муки.
- Полкило творога.
- 4 большие ложки песка сахарного.
- Яйцо.
- Немного порошка ванили.
- Половина маленькой ложки жира растительного.
Чтобы сделать печенье «Лакомка» по такому рецепту, творог следует соединить с маргарином. В полученную массу кладется пшеничная мука и порошок ванили. Ингредиенты перемешивают. Тесто для десерта нужно поместить в холодильную камеру на 4 часа.
Затем из него формируют пласт и вырезают несколько крупных и маленьких фрагментов. Кусочки помещают в форму, покрытую растительным жиром. На поверхность изделий кладется смесь взбитого яйца с песком сахарным. В центре каждого куска делается отверстие. Большие и мелкие фрагменты следует соединить друг с другом. Печенье лакомка с добавлением творога готовят в жарочном шкафу полчаса.
Рецепт с джемом из киви
Чтобы сделать десерт, нужны такие компоненты:
- 350 граммов пшеничной муки.
- Одно яйцо.
- Около 100 г песка сахарного.
- Столько же сливочного масла.
- 150 миллилитров кефира.
- Половина маленькой ложки соды.
- 50 граммов джема из киви.
Этот рецепт отлично подходит для тех, кто хотел бы сделать самое простое печенье без лишней траты времени. Десерт готовится таким образом. Яйцо растирают с песком сахарным. Добавляют пищевую соду, кефир, сливочное масло и заранее просеянную пшеничную муку. Ингредиенты хорошо перемешивают. Массу следует накрыть пленкой и поместить в холодильную камеру на полчаса.
Затем тесто достают и формируют пласт, из которого вырезают круглые фрагменты. Кусочки надо положить металлический лист, застеленный пергаментом. В центре каждого из них делается маленькое углубление. Печенье «Лакомка» готовится в жарочном шкафу примерно четверть часа. Когда изделия остынут, отверстия следует заполнить джемом из киви.
Моё любимое печенье Лакомка, делюсь рецептом | Чумовая Бабка Валентина
Фото из личного архива. ЛАКОМКА В АССОРТИМЕНТЕФото из личного архива. ЛАКОМКА В АССОРТИМЕНТЕ
Дорогие мои читатели, я хочу поделиться своим рецептом печенья Лакомка. Оно получается пышным, и с нежным творожным вкусом. Готовится легко, и из доступных продуктов, я готовлю их маленькими, так интереснее, и с разным дополнением ( мак, кунжут, сахар ).
Можно готовить просто с сахаром. Замешивается творожное тесто, даем 20-30 минуть отдохнуть, затем нарезаю на маленькие кусочки, раскатываю лепёшкой, толщиной 1.5 мм. посыпаю сахаром, складываю лепёшку пополам, ещё раз посыпаю сахаром, ещё раз складываю пополам. сверху смазать яйцом и обмакнуть верх в сахаре, ( маке или кунжуте).
Фото из личного архива. РАСТИРАЕМ ТВОРОГ, МАРГАРИН,ЯЙЦО,СОЛЬ, САХАР,ВАНИЛИН,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ
ПРОДУКТЫ;
- Творог 250 гр.
- маргарин 200 гр.
- мука 450-500 гр.
- сахар 50 гр.
- соль щепотка
- ванилин 1,0-1,5 гр
- разрыхлитель 1/3 ч.ложки,без горки
Укладываем на лист ( не очень близко друг к другу) и выпекаем до готовности. тут уж какая у Вас духовка, ( я пеку 20 минут при 180
градусах) .Приятного аппетита!
Конечно можно упростить себе процесс, и мак или кунжут сразу добавить в тесо, но в таком случае не будет разнообразия, но сахаром, слои надо всё равно посыпать, чтобы тесто расслаивалось.
Дорогие мои читатели, поделитесь и Вы своими рецептами, любимой выпечки. Кому интересен канал ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и прошу ОЦЕНИТЬ мои старания для Вас, с уважением и безусловной любовью.
Творожная лакомка — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Творожная лакомка — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Творожная лакомка
50 минут (подг. 30 минут) 10 Практика
Творожная лакомка – это чудесная домашняя выпечка из творога.
Ингредиенты
Творог — 250 г |
Маргарин — 150 г |
Мука — 3 стакана |
Сахар — 0,5 стакана |
Яйца — 1 шт. |
Изюм — 0,25 стакана |
Фото рецепт
Продукты для приготовления творожной лакомки.
Как приготовить лакомку с творогом:
Творог и маргарин смешайте, а затем взбейте в однородную массу.
Постепенно всыпьте просеянную пшеничную муку.
Замесите тесто.
Раскатайте в пласт толщиной 10 мм.
Формочкой вырежьте круглые лепешки диаметром 10 см.
Включите духовку.
Лепешки перенесите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахарным песком.
На середину лакомки с творогом положите изюминку.
Выпекайте творожную лакомку при 180-200° 20 минут.
Творожная лакомка готова. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru
Рецепт ватрушек «Лакомка» с творогом из песочного теста
Ватрушки с творогом «Лакомка» — это очень вкусная и нежная выпечка, которая понравится и взрослым, и детям! Готовить творожные лакомки мы будем в формах для кексов — это очень удобно, а сами ватрушки получаются очень симпатичными. Песочное тесто в этом рецепте — нежное, хрустящее, а начинка — мягкая, творожная и сочная. Также в начинку можно добавить изюм, сухофрукты или ягоды. С чаем или кофейком лакомки уходят на «Ура». Попробуйте приготовить и, я уверена, вы останетесь довольны!
Ингредиенты
Для приготовления ватрушек «Лакомка» с творогом нам потребуется:
Для песочного теста:
2 яйца;
1,5 стакана муки;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. сливок или жирного молока;
1 ч. л. разрыхлителя;
100 г сливочного масла;
растительное масло для смазывания формочек.
Для творожной начинки:
300 г творога 9%;
2 яйца;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. сметаны;
1 пакетик ванильного сахара.
Этапы приготовления
Готовим начинку для творожных ватрушек. В миску выложить творог, добавить к нему сахар, яйца и сметану.
Творожную массу тщательно взбить при помощи блендера. Возможно, сахара понадобится чуть больше или меньше — это зависит от творога, так что ориентируйтесь на свой вкус. Творожная начинка для ватрушек «Лакомка» готова.
Для приготовления песочного теста всыпать муку в миску.Добавить к муке сахар, разрыхлитель и перемешать. Вбить яйца к муке с сахаром и влить сливки.
Сливочное масло растопить, остудить и вылить к остальным ингредиентам теста.
Тщательно перемешать и вымесить гладкое, не липнущее к рукам, не очень плотное по консистенции тесто.
Разделить тесто на 16-18 кусочков.
Смазать формочки для кексов растительным маслом при помощи кулинарной кисти или ватного диска.
Кусочки теста обмакнуть в муку и распределить внутри формочек так, чтобы они полностью прилегали ко дну и стенкам.
В образовавшуюся корзиночку выложить творожную начинку.
Можно добавить в начинку ванилин в процессе взбивания начинки миксером или, как я, присыпать творожную начинку ванильным сахаром уже в процессе выкладывания в формы.
Поставить ватрушки «Лакомка» с творожной начинкой в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
В процессе выпечки в духовке творожная начинка будет подниматься и слегка растрескиваться. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы творожные шапочки на ватрушках не осели.
Готовые «Лакомки» с творогом достать из духовки, охладить и украсить по желанию.
Ароматные и очень вкусные творожные ватрушки «Лакомка» из песочного теста можно подать с чаем, кофе, компотом или какао. Попробуйте приготовить такие ватрушки по этому не сложному рецепту, ваши домашние по достоинству оценят эту вкуснятину.
Приятного аппетита вам, друзья!
Новогоднее печенье с корицей, имбирем и гвоздикой
Новогоднее ароматное имбирное печенье создает праздничное настроение! |
Для того, чтобы приготовить Новогоднее печенье с корицей, имбирем и гвоздикой (40 штук), нам понадобится: — мед – 100 г — сахарный песок – 55 г — ванилин — масло сливочное – 60 г — яйца – 2 шт.. — корица молотая, гвоздика, имбирь сушеный молотый, цедра апельсина – по 1/2 чайной ложки — мука – 250 г — разрыхлитель — сахарные карандаши для украшения | |
Соедините приправы: корицу, гвоздику, имбирь молотый и цедру апельсина, если вы используете сушеную, как и я. В ступке разотрите приправы. | |
Соедините сахар, ванилин, сливочное масло и мед.![]() | |
Растопите на водяной бане. Немного охладите. | |
Добавьте в растопленную смесь специи. Если используете свежую цедру апельсина, то сейчас в самый раз ее положить. | |
Вбейте яйца. Перемешайте. | |
Добавьте муку и разрыхлитель, просеянные через сито. | |
Замесите тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут. | |
Раскатайте тесто скалкой до 4 миллиметров. С помощью формочек вырежьте из теста печенья. Раз печенье у нас Новогоднее, конечно, лучше, чтобы формочки напоминали зиму и новый год, например, елки, снежинки, снеговики, ангелочки, варежки, валенки и т. д. | |
На противень положите бумагу для запекания, а на нее печеньки. Я на всякий случай смазала бумагу растительным маслом.![]() Поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекайте 10 минут. | |
Остудите печенья. | |
Теперь можно украсить печенья по вашему усмотрению. Я использовала купленные сахарные карандаши для рисования. | |
Приятного вам аппетита и праздничного настроения! |
Буду очень признательна вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Новогоднее печенье с корицей, имбирем и гвоздикой, со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.
Очень жду ваши отзывы и фотографии ваших новогодних печенек, приготовленных по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.
Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!
Recipe Name
Новогоднее печенье с корицей, имбирем и гвоздикой
Published On
Average Rating
22.
Десерт Лакомка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта лакомка на 1 порцию :
Рецепт приготовления десерта лакомка по шагам
Бывают такие моменты, когда гости уже на пороге, а угостить их нечем. В таком случае вам на помощь придет такой вот десертик. Он очень быстро готовится и не требует особенных ингредиентов. При этом банан можно заменить любым другим фруктом или сухофруктом. В отдельную тарелку вылейте сливки (любой жирности), добавьте сок лимона и сахар. Все взбейте, можно венчиком, можно вообще в блендере.
Печенье лучше брать не рассыпчатое, а галетное. Если оно маленькое, то прямо так и добавляйте в сливки, а если печенье крупное, разломайте его на небольшие части. Банан порежьте на пяточки, толщина каждого примерно 1.5 см. Банан также добавьте к взбитым сливкам.
Выложите весь десерт на тарелку, конечно лучше дать ему часик настояться, чтобы печенье пропиталось сливками, но можно подавать и так, тоже будет очень вкусно. Украсьте десертик нарезанным бананом, если он у вас остался, какао-порошком, также можно украсить ягодами клубники или чем-нибудь другим.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
всего в блюде:
12
37
86
736
всего в 1 порции:
12
37
86
736
всего в 100 граммах:
3
8
18
155
Похожие рецепты
Лучшие файлы cookie в вашей жизни
Мы с Дианой влюблены. Нет, не друг с другом, а с этим шоколадным печеньем, нашим первым проектом по выпечке в квартире, который вызвал восторженные отзывы у всех, кто их пробовал. «Это действительно лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо готовила, — сказала Диана. «Это печенье такое хорошее», — сказал Крейг. «Мяу», — сказала Лолита.
Конечно, это печенье пришло к нам от Богородицы Совершенства, мисс Марты Стюарт и ее последней (и действительно потрясающей в библейском смысле) книги по выпечке: «Справочник Марты Стюарт по выпечке».Как она говорит во введении к рецепту, в этом рецепте более высокое соотношение масла и сахара, что делает печенье более тонким и хрустящим. Когда я был моложе и наивнее, это описание отвратило бы меня от рецепта: я люблю жевательное печенье. Но дело в том, что если вы сделаете их хорошо, они получатся жевательными в середине и хрустящими снаружи. Эти файлы cookie больше похожи на профессиональные файлы cookie, чем любые другие созданные мной. А может, если никому не расскажешь, я выложу рецепт после прыжка. ПРОСТО НИКОМУ НЕ СКАЗЫВАЙТЕ!
Шоколадное печенье Марты Стюарт (которое вы можете приготовить из шоколадной стружки, как мы, и это будет совершенно нормально)
Изполучается около 3 дюжин
Состав:
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан сахарного песка
1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 большое целое яйцо плюс 1 большой яичный белок
12 унций.кусочки полусладкого шоколада (примерно 2 стакана)
Разогрейте духовку до 375F, поставив решетки в верхней и нижней трети. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой; отложить. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль; отложить. В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и оба сахара на средней скорости до легкого и пушистого состояния около 3 минут, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.
Добавьте ваниль, цельное яйцо и яичный белок.Взбивайте на низкой скорости до однородного состояния, соскребая со стенок миски по мере необходимости, около 1 минуты. Добавить мучную смесь двумя порциями; смешать, пока не смешано. Смешать с шоколадом.
Сформируйте по 2 столовые ложки теста с горкой в шарики и выложите на подготовленных противнях на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Выпекайте, переворачивая листы наполовину, пока печенье не станет золотисто-коричневым, примерно 18 минут. Пергамент и печенье переложите в решетку, чтобы они полностью остыли. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Изысканное тесто для печенья в банке
В этом году я добавляю кое-что неожиданное в свои подарочные лотки для печенья: тесто для печенья для гурманов! Я говорю о том, какое тесто вы едите, а не пеките. Как вы думаете, у меня будет много жалоб? Да правильно! Кто не любит вкусное съедобное тесто для печенья прямо из чаши для теста? Это тесто для печенья не содержит яиц и на 100% съедобно в сыром виде (читай: , не сырое, ).
В этом рецепте мука поджаривается перед использованием в качестве ингредиента.Это делает тесто для печенья полностью безопасным для употребления, поскольку устраняет все опасности, связанные с употреблением сырой муки (кишечная палочка, я смотрю на вас!). Просто поместите муку на противень и жарьте при температуре 300 ° F в течение 10 минут. Вы также можете нагреть его в микроволновой печи в течение 1-2 минут, время от времени помешивая, пока мгновенный термометр не покажет 160F.
Здесь вы можете найти банки с крышками на 4 унции, которые я использовал. Они сертифицированы для ПЭТ, что означает, что они безопасны для пищевых продуктов и подлежат вторичной переработке. Прилагаемый рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой составляет немного больше, чем могут вместить шесть банок по 4 унции, но это просто дает вам немного больше удовольствия, собирая эти подарки.Конечно, вы можете использовать любую безопасную для пищевых продуктов тару, какую захотите, например, банки Мэйсона или — мой любимый — консервные банки Weck.
Вам нравятся разработанные мной этикетки? Хорошо, «дизайн» может быть слишком щедрым словом, но как бы они ни были скупы, они выполняют свою работу. Я напечатал их на прозрачных этикетках Avery, и вы можете купить их здесь и почти в любом магазине канцелярских товаров.
Здесь вы можете найти шаблон для печати этикеток, а если вы хотите добавить на свои банки этикетки «для охлаждения» (я рекомендую), вы можете найти их здесь.Я ножницами разрезал этикетки с надписью «Холодильник» на длинные полоски, а затем приклеил их к верху банок и по бокам. Это создает герметичное уплотнение между крышкой и банкой. Думаю, это приятное прикосновение и хорошее напоминание о том, что угощение нужно сохранять в прохладном состоянии!
Итак, что такое — это тесто для печенья для гурманов? Короче говоря, это тесто для печенья, приготовленное из лучших ингредиентов. Ингредиенты можно бесконечно разнообразить, но подумайте о том, чтобы использовать ваше любимое специальное масло (мне нравится французское масло). Морская соль, чистый экстракт ванили и чипсы из темного шоколада (например, Guittard) также имеют большое значение для вкуса.
Свяжите эти банки полосатой лентой и, возможно, даже включите праздничную ложку (или две), подобные этим из Sucre Shop. Альт! Мгновенный подарок без особых хлопот.
Я люблю тайком перекусить после обеда. Иногда мне достаточно всего лишь одного укуса. Известно, что я использовал большую дозу, глядя на стопку подарочной упаковки (сахар = энергия!).
Этот рецепт можно приготовить за 3 недели и хранить в холодильнике до готовности.
Съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой (версия из поджаренной муки)
Хизер БэрдВ этом рецепте мука поджаривается перед использованием в качестве ингредиента. Это делает тесто для печенья полностью безопасным для употребления, поскольку устраняет любые опасности, связанные с употреблением сырой муки.
Десертный курс
Кухня Американская
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана растопленного несоленого масла
- 1 чайная ложка.
ванильный экстракт
- 2/3 стакана шоколадной стружки
- От 2 до 4 столовых ложек цельного молока
Положите муку на противень и поджарьте при 300 ° F в течение 10 минут. Вы также можете нагреть его в микроволновой печи в течение 1-2 минут, время от времени помешивая, пока мгновенный термометр не покажет 160F. Дайте полностью остыть перед использованием.
В дежи настольного миксера с лопастной насадкой смешайте охлажденную муку, соль, коричневый сахар и сахарный песок.Влить масло и экстракт ванили. Мешать до образования сухого теста. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте на самой низкой скорости (на машинах KitchenAid это «Перемешивание»).
Когда шоколадная крошка распределится равномерно, добавляйте цельное молоко по 1 столовой ложке за раз, пока машина работает на низкой скорости. Зачерпните тесто для печенья в шесть банок по 4 унции и плотно закрутите крышки (оставшееся кусайте во время работы). Распечатайте этикетки, если используете (см.
Сообщение в блоге), или привяжите рукописный ярлык. Включите деревянные ложки с подарками, чтобы сделать их максимально милыми!
Ключевое слово коричневый сахар, кельтская морская соль, поджаренная мука
26 лучших рецептов рождественского печенья
МАСЛО ПЕЧЕНЬЕ
У этих масляных печений много разных названий (датское масляное печенье / моменты таяния / Pastisetas и другие).Неважно, как вы называете это печенье, одно можно сказать наверняка: это насыщенное печенье тает во рту. Это масляное печенье идеально подходит в качестве рождественского печенья, оно очень простое в приготовлении и не содержит яиц. Полный рецепт: Масляное печенье
ПЕЧЕНЬЕ С ОТПЕЧАТКАМИ
Это печенье с отпечатком пальца (также известное как печенье с вареньем) маслянистое, насыщенное и наполненное джемом на ваш выбор. Это печенье идеально подходит на Рождество, день рождения или любые праздники. Их легко сделать, и все их любят. Полный рецепт: Печенье с отпечатками пальцев
СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье со сливочным сыромтакое мягкое, пушистое и очень вкусное. Они тают во рту! Я впервые попробовал печенье со сливочным сыром, и оно стало моим новым любимым печеньем! Их довольно легко приготовить, они идеально подходят для праздников, дня рождения и идеально подходят к чашке чая или кофе. Следуйте этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить лучшее печенье со сливочным сыром.Полный рецепт: Печенье с плавленым сыром
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ МАСЛОМ
Узнайте, как приготовить лучшее шоколадно-масляное печенье. Это печенье хрустящее и тает во рту. Эти файлы cookie также известны как датские, тающие во рту и тающие во рту. Этот рецепт очень простой, и печенье идеально подходит на Рождество, день рождения или любой другой праздник. Полный рецепт: Шоколадно-масляное печенье
ПЕЧЕНЬЕ С МЕРИНГЮ
Узнайте, как сделать самые лучшие поцелуи из безе! Они хрустящие, сладкие и тают во рту. Это красивое и красочное печенье безе идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения, праздника, дня святого Валентина, в качестве ступеньки или просто в качестве красивой конфеты, которая понравится вашей семье и друзьям! Полный рецепт: Печенье безе
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СНЕЖИНЫ
Узнайте, как приготовить лучшее сахарное печенье! Эти декорированные снежинки — лучшее праздничное печенье, которое вы можете приготовить. Они красивы, волшебны, их делать забавно, и их гораздо проще сделать, чем вы думаете.Этот рецепт включает в себя полное руководство о том, как приготовить домашнее печенье из снежинок (сахарное печенье), как сделать глазурь для сахарного печенья, а также простое руководство по украшению сахарного печенья. Это печенье можно декорировать в разных формах и цветах, вам просто нужно выбрать понравившееся украшение и наслаждаться им в кругу семьи и друга. Полный рецепт: Печенье Снежинка
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Узнайте, как приготовить лучшее миндальное печенье! это печенье мягкое, жевательное и очень ароматное. Они не содержат глютен (без муки), не содержат масла и довольно восточно приготовлены. Идеальное печенье для праздников, вечеринок или любого случая. Полный рецепт: Миндальное печенье
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ 3-ИНГРЕДИЕНТНОГО МАСЛА
Узнайте, как приготовить самое простое масляное печенье, используя всего 3 ингредиента, которые у вас уже есть. Это масляное печенье такое восхитительное, что оно тает во рту! Этот рецепт очень простой, и каждый может приготовить его дома. Полный рецепт: Масляное печенье с 3 ингредиентами
ПЕЧЕНЬЕ С МЯГКИМ И ЖЕВАТЕЛЬНЫМ ШОКОЛАДОМ
Это печенье — лучшее мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой! Они слегка хрустящие по краям и мягкие и жевательные внутри.Этот рецепт — мой самый любимый рецепт печенья, и как только вы попробуете этот рецепт, он станет вашим любимым! Полный рецепт: Мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой
КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Узнайте, как приготовить самое восхитительное печенье из кофейных зерен! Это красивое печенье в виде настоящих кофейных зерен. Если вам нравится кофейный десерт и печенье, вам обязательно понравится это печенье. Они хрустящие снаружи и слегка мягкие изнутри, тающие во рту.Идеальное кофейно-масляное печенье. Полный рецепт: Печенье из кофейных зерен
ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Что может быть лучше печенья Oreo? Печенье с чизкейком Oreo! Это печенье и печенье с крем-чизкейком мягкие и жевательные. Если вы истинный любитель Oreo, вам обязательно понравится это печенье! Их легко приготовить, и для их приготовления вам понадобятся только основные ингредиенты. Полный рецепт: Печенье и крем-чизкейк
НЕФТЯНОЕ БРАУНИ ПЕЧЕНЬЕ
Узнайте, как приготовить лучшее шоколадное печенье с шоколадной начинкой.Это печенье такое богатое шоколадным вкусом, такое вкусное и жевательное. И, конечно же, этот рецепт очень легко приготовить. Полный рецепт: Фаджи Брауни Печенье
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Шоколадное печенье с морщинами, также известное как шоколадное печенье «снежный колпак», является классическим праздничным печеньем. Они очень богаты шоколадным вкусом и покрыты сахарной пудрой. Если вы ищете простые и вкусные рецепты рождественского печенья, это печенье — идеальный выбор.Полный рецепт: Шоколадное печенье с морщинами
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА
Классическое печенье с арахисовым маслом — по этому рецепту действительно легко приготовить, он очень богатый и вкусный. Полный рецепт: Печенье с арахисовым маслом
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕРСИКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт удивительно красивого итальянского персикового печенья. Так легко приготовить и так вкусно. Удивите свою семью и друзей этим чудесным персиковым печеньем, наполненным сладкой рикоттой.Эти куки популярны в основном в Италии, но не только. Вы можете наполнить их нутеллой или шоколадной пастой или любой другой начинкой, которая вам нравится. Моя любимая начинка для этого красивого печенья — сладкая рикотта с апельсиновой цедрой. Полный рецепт: Итальянское персиковое печенье
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 3 ИНГРЕДИЕНТАМИ
Супер легкий рецепт кокосового печенья. Требуется всего 3 ингредиента и несколько минут работы. Это печенье без муки (без глютена) и без молочных продуктов.Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Отличный рецепт, чтобы попробовать с детьми. Полный рецепт: Кокосовое печенье с 3 ингредиентами
ВЕГАНСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, БЕЗ ЗАПЕКА, ОВЯСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Это шоколадное овсяное печенье без выпечки, веганское, рецепт очень простой! Если вы хотите здоровый десерт (или закуску) без чувства вины, это печенье для вас. Они мягкие, жевательные и вкусные! Следуйте этому легкому рецепту, чтобы узнать, как приготовить лучшее веганское шоколадное овсяное печенье.Полный рецепт: Веганское шоколадное овсяное печенье без выпечки
3-ИНГРЕДИЕНТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА
Быстрое и легкое трехкомпонентное печенье с арахисовым маслом. Это печенье с арахисовым маслом не содержит глютена (без муки), и его приготовление занимает всего 25 минут. Идеальный рецепт печенья для любителей арахисового масла. Полный рецепт: 3-х ингредиентное печенье с арахисовым маслом
ТАХИНИ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье тахини (паста из семян кунжута) — это печенье тахини настолько жирное и маслянистое, что оно тает во рту.Полный рецепт: Печенье Тахини
NUTELLA ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ NUTELLA
Что может быть лучше обычного печенья с шоколадной крошкой? Печенье с начинкой из шоколадной крошки Nutella! Это печенье сделано с коричневым маслом, оно такое мягкое, липкое и насыщенное. Если вам нравится Nutella и печенье с шоколадной крошкой, вам обязательно понравится этот рецепт! Полный рецепт: Печенье с начинкой из шоколадной крошки Nutella
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСНЫМ МАСЛОМ, НАПИСАННОЕ НА ЧИП
Что может быть лучше обычного печенья с шоколадной крошкой? Шоколадное печенье с арахисовым маслом! Тесто для печенья, приготовленное из экстра густого коричневого масла, и это печенье такое мягкое и липкое! Обязательно попробуйте рецепт! Полный рецепт: Печенье с шоколадной крошкой, фаршированное арахисовым маслом
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт печенья с кусочками шоколада и чипсами — это печенье мягкое, слегка хрустящее по краям и наполнено темным шоколадом! А для большего аромата на этот раз мы используем коричневое масло. Если вы предпочитаете печенье с шоколадной крошкой, вы можете заменить измельченный шоколад шоколадной крошкой. Полный рецепт: Шоколадное печенье
МАКАРОНЫ ФРАНЦУЗСКИЕ
Следуйте этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить макаронное печенье. Это французское макаронное печенье сладкое, красивое, нежное и делимое. Люди склонны думать, что это печенье сложно приготовить, но если вы будете следовать рецепту шаг за шагом, вы получите потрясающее печенье. Полный рецепт: Французские макароны
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА
Красивое и вкусное красное бархатное печенье с шоколадной крошкой.Это печенье такое мягкое, насыщенное и вкусное! идеальное печенье на Рождество, день святого валентина, дни рождения или любой праздник. Полный рецепт: печенье красный бархат
ALFAJORES
Классическое печенье «Альфахорес» — сэндвич-печенье в аргентинском стиле, наполненное дульсе де лече и завернутое в тертый кокосовый орех. Это печенье такое мягкое, что тает во рту! Полный рецепт: Печенье Альфахорес
3-ИНГРЕДИЕНТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ NUTELLA
Эти трехкомпонентные печенья Nutella очень просты в приготовлении, вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы их приготовить, и они вкусные.Вы можете приготовить это печенье с домашней нутеллой или покупной в магазине. Полный рецепт: 3-х компонентное печенье с нутеллой
Gourmet Caramel Apple Cookies — Сладкие приключения Sugar Belle
На главную »Печенье» Изысканное печенье с карамелью и яблоком
В последнее время я видел всевозможные чудесные карамельные яблочные угощения, и мне захотелось поучаствовать в игре, поэтому я придумал вариант печенья из тех изысканных карамельных яблок, которые искушали меня весь сезон.
Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать их «идеальными», но, наконец, я придумал рецепт, который мне понравился. Из него получилось плотное, но немного липкое тесто, наполненное свежими яблоками.
Используя совок для печенья размером со столовую ложку, я приготовил печенье одинакового размера и обвалял его в смеси орехов пекан, миндаля и коричневого сахара.
Даже не запеченные, они пахли чудесно!
После выпечки я использовал совок для печенья, чтобы сделать слепок для карамельной начинки.
Я использовал дульсе де лече, потому что он довольно твердый и имеет глубокий карамельный вкус, однако подойдет любой карамельный топпинг.
И хотя я пропустил королевскую глазурь, конечно, я нашел причину использовать кондитерский мешок…
и мои бутылки с глазурью оказались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобными для того, чтобы сбрызнуть их шоколадом.
Не совсем карамельное яблоко, но вполне может быть следующим лучшим вариантом!
Это довольно хороший субботний проект, поэтому обязательно загляните в продуктовый магазин этим вечером, если у вас нет под рукой ингредиентов.
Удачных выходных и безопасной ночи «Уловки или угощения» для тех из вас, кто будет отмечать субботу.
Счастливой выпечки!
Состав
- 3/4 c. сливочное масло несоленое, размягченное
- 1/2 г. гранулированый сахар
- 1/2 г. темно-коричневый сахар
- 1 яйцо
- 1 ч. ваниль
- 1/2 ч. Л. карамельный ароматизатор
- 1 ч.пищевая сода
- 1 ч. поваренная соль
- 2 1/4 г. мука общего назначения
- 1 среднее яблоко Granny Smith, нарезанное кубиками {около 1 стакана}
- 1 с. кусочки миндаля и пекана
- 1 ст. темно-коричневый сахар
- 1/2 банки Dulce de Leche или около 7 унций карамельного соуса
- 3 секции коры темного и белого миндаля каждая
Инструкции
- Взбить сливочное масло и сахар.
Добавьте яйцо и ароматизаторы и хорошо перемешайте.Просейте вместе муку, пищевую соду и соль и отложите. Возьмите одну столовую ложку мучной смеси и перемешайте с нарезанными кубиками яблоками, пока они не станут хорошо покрыты. Смешайте муку, пока она не станет однородной, затем добавьте яблоки. Тесто будет липким, но твердым.
- Затем смешайте ореховую смесь со столовой ложкой коричневого сахара. Опустите тесто столовой ложкой в ореховую смесь и раскатайте, пока оно не будет покрыто орехами.
- Выпекайте печенье при температуре 325 градусов 15-17 минут.Когда вы вынимаете их из духовки, используйте ложку для печенья или ложку, чтобы оставить впечатление в середине теплого печенья.
- После охлаждения используйте кондитерский мешок, чтобы заполнить печенье карамелью. Полить печенье белым и черным шоколадом.
3,1
https://www.sweetsugarbelle.com/2011/10/gourmet-caramel-apple-cookies/ Авторские права © 2012 SweetSugarBelle. com
Если вы предпочитаете настоящую сделку, посмотрите, как сделать гурманские карамельные яблоки из восхитительных угощений.
Если вам нужно что-то покрепче, мне очень нравится этот карамельный яблочный мартини, который я видел в «Вот что мы сказали!»
Идеально пышное печенье с шоколадной крошкой
Поскольку рецептов печенья с шоколадной крошкой никогда не бывает достаточно, я предлагаю вам Perfectly Puffy Chocolate Chip Cookies . Это печенье с шоколадной крошкой, похожее на небольшой торт и идеально плотное, быстро стало фаворитом в Casa de Mountain Mama.
Знаете, что я люблю? Печенье с шоколадной крошкой .Мне они нравятся хрустящими и плоскими, пушистыми и похожими на пирожные, молочным шоколадом, темным шоколадом, с орехами, без орехов, в виде плиток и палочек (да, палочек!), Запеченных на сковороде и всего, что между ними.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ТИП ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ
У меня есть тонна рецептов печенья / плитки с шоколадной крошкой в блоге, и не зря. Они кажутся всеобщими любимцами, понимаете? Хотя я не такая уж особенная, когда дело касается шоколадного печенья (вы можете сказать?), Мой муж твердо стоит в лагере тонких и хрустящих шоколадных крошек, пожалуйста.Я действительно не различаю, когда дело доходит до культового печенья, если только это не дрянное, купленное в магазине печенье с фальшивыми ингредиентами с шоколадной крошкой. Тогда я пройду. В противном случае принесите мне чашку горячего молочного чая и всех печенья.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ С ШОКОЛАДНЫМ ШОКОЛАДОМ
Эти файлы cookie являются именно такими, как я их называю, — пухлыми. Они немного больше похожи на торт и не такие карамельные, как традиционное печенье с шоколадной крошкой. Все дело в методе.Этот рецепт великолепен, потому что вам не нужно сначала давать маслу нагреться до комнатной температуры — вы готовите его в микроволновой печи, чтобы оно слегка растаяло. В них немного больше муки, чем в традиционном печенье, и результат получается восхитительным. Они что-то вроде пудинга. Но не каким-то странным образом. 🙂
СОВЕТЫ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ
Я всегда делаю двойной рецепт печенья всякий раз, когда пекаю, потому что именно так я и скручиваю. Больше файлов cookie = лучше, правда? Вот мои лучшие советы по замораживанию массовки!
— Перед помещением в герметичный пакет и замораживанием убедитесь, что печенье полностью остыло.
— Не помещайте запеченное замороженное печенье в микроволновую печь — оно нагреется до комнатной температуры за считанные минуты.
— Если вы решите заморозить тесто для печенья (мой предпочтительный метод), заморозьте шарики для печенья на противне в морозильной камере на час или около того, прежде чем переложить шарики для печенья в герметичный пакет. Обязательно выстелите противень пергаментом!
— При выпекании замороженного теста для печенья просто добавьте 1-2 минуты времени выпекания.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ
Этот конкретный рецепт уже был изменен для большой высоты, но я получаю так много писем с вопросами, как изменить рецепты для большой высоты, что я подумал, что дам вам свои лучшие советы по настройке рецептов печенья для большой высоты!
— сахар убавить на несколько столовых ложек.
— уменьшите количество пищевой соды / порошка на 1/4 чайной ложки на 1 полную чайную ложку.
— увеличить муку на одну-две столовые ложки.
Я всегда думаю, что файлы cookie занимают немного больше времени, чем выше вы поднимаетесь, поэтому попробуйте добавить 1 минуту и идти дальше!
фото Деборы Декофф / рецепт Mountain Mama Cooks
РаспечататьОписание
Рецепт идеальной пышной шоколадной крошки, модифицированный для работы на большой высоте.
Состав
- 8 столовых ложек соленого сливочного масла (одна палочка)
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 большое яйцо
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 2/3 чашки любимой шоколадной стружки (люблю полусладкое)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
- В стеклянной миске разогрейте масло в микроволновой печи примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен постепенно переходить в жидкую форму; вынуть из микроволновки.
- С помощью настольного миксера взбейте растопленное масло с обоими сахарами примерно 3 минуты до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и яйцо; бить на малой скорости, пока просто не включится.
- Добавить мучную смесь и перемешивать на низкой скорости до образования мягкого теста.Вмешайте шоколадную стружку вручную большой деревянной или прочной ложкой.
- Раскатайте тесто в 16 больших шариков и разделите на два противня, выстланных пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
- Выпекать 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым и слегка золотистым. Постарайтесь не пережарить печенье, так как оно будет продолжать выпекаться, пока остывает на сковороде.
Прежде чем вынуть печенье, дайте ему полностью остыть на противне.
- Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике — они мои любимые, когда они только что охлаждены! Печенье тоже красиво застывает.
25 лучших рецептов осеннего печенья
Я знаю, о чем вы думаете, и не волнуйтесь, эти рецепты осеннего печенья — это намного больше, чем просто приправленные тыквой!
Осенние вкусы могут включать все, от яблок и корицы до жареных орехов пекан.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Я говорю о тех теплых, пряных ароматах, которые вызывают улыбку с первого же укуса.
Выпечка и выпечка идут рука об руку. Если и есть время попробовать новые рецепты печенья, так это тогда, когда листья поворачиваются и воздух становится холодным.
Так что снимите пыль со скалки и вытащите патоку, потому что эти рецепты осеннего печенья насыщенные, темные и совершенно неотразимые.
Как только они появятся, я начинаю копить тыквы. В моем доме целыми днями пахнет пряными тыквами, пока я старательно очищаю их, жарю и протираю их.
Плюс тыква так хорошо замерзает!
Это мягкое печенье понравится всем, а не только вашей подруге, помешанной на тыквенных специях.И мне очень нравится вид треснувшей сахарной пудры.
Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете легко приготовить его самостоятельно, добавив корицу, мускатный орех и гвоздику.
Пирожки с кокосом такие чудесно мягкие и жевательные, что вы получите дополнительный бонус в виде пушистой начинки.
Они похожи на идеальную смесь печенья и торта, и, что еще лучше, вилка вам не понадобится.
Соблюдайте инструкции, когда зачерпываете тесто, чтобы не использовать слишком много.
Мне нравится добавлять немного корицы в глазурь из сливочного сыра или даже добавить немного соленой карамели для дополнительного декаданса.
Но определенно не пропускайте орехи пекан! Хруст просто райский.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Сладкое, соленое, сливочное, жевательное, хрустящее и хрустящее — это печенье отметит все, а затем и некоторые.И их так просто сделать.
Я люблю добавлять Reese’s Pieces в свое печенье, и это делает их такими идеальными. Желтые и апельсиновые тона как раз подходят для холодного ноябрьского дня.
Эти файлы cookie опасно иметь под рукой. Нарезанные орехи пекан и тесто из коричневого сахара получаются хрустящими, маслянистыми, и перед ними трудно устоять.
Я люблю рассыпчатое песочное печенье, но оно должно быть хрустящим. И им не нужно ничего добавлять, хотя, если бы вы захотели обмакнуть их в шоколад, я бы не отказался!
Я часто использую сладкий картофель вместо тыквы, и у меня не было никаких жалоб.
Цвет и текстура по сути такие же, и когда вы смешиваете специи, даже мне трудно различить.
И не беспокойтесь, потому что вам не нужно покупать дорогой протеиновый порошок, чтобы их сделать. Они получают все свое добро из натуральных ингредиентов.
Добавление изюма или клюквы всегда дает красивую текстуру и великолепный цвет, и вы можете поиграть с семенами, чтобы найти именно то, что вам нужно.
Существует множество теорий о том, как эти файлы cookie получили свое название.Мне нравится думать о какой-нибудь жены-приграничье, которая готовит своему муженку-ковбою печенье на его день на ранчо.
Возможно, это просто моя одержимость вестернами.
Где бы они ни были, я счастлив, что они были созданы! Они такие чудесно жевательные, но достаточно твердые, чтобы держать форму благодаря овсянке внутри.
И не стесняйтесь добавлять забавные дополнения. Мне нравятся яркие цвета, которые вы получаете от mini-M & Ms.
Добавление яблочного пюре в выпечку — отличный способ добавить натуральной сладости и влажности тесту или тесту.
К сожалению, иногда его можно попробовать, и не всегда получается.
Но с этим печеньем оно чертовски идеально. Яблочный вкус очень тонкий и идеально дополняет корицу.
Это печенье, несомненно, жевательное и глубоко ароматное. Этот рецепт с коричневым сахаром и патокой даст вам идеальное нежное печенье.
И если вы думаете, что вам не хватит этого, не бойтесь! Перед запеканием они обваливаются в сахаре, что придает сладость и приятную легкую хрустящую корочку.
При отмеривании патоки легче отмерить прямо в миске.
Но если вы используете мерный стаканчик, сначала сбрызните его небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы он не прилипал.
Эти простые маленькие печенья тают во рту и заставят вас тянуться к большему.
Благодаря использованию белого сахара и сахарной пудры, они дают необходимое количество сладкого с замечательной хрустящей корочкой.
Чтобы получить идеальную текстуру, не забудьте сначала охладить тесто и вытащить его из горячей духовки, если оно выглядит слегка недожаренным в середине.
Должен признать; Я люблю овсяное печенье с шоколадом, но я не большой поклонник овсяного изюма.
Я просто скучаю по шоколаду, а если я ем печенье, я действительно хочу побаловать себя; тебе известно?
Даже самые придирчивые едоки попадутся на это. Вы можете использовать измельченный темный шоколад или молоко, если хотите, чтобы он был слаще.
Я тоже люблю посыпать морской солью.
Это идеальный рецепт песочного печенья. Это простое и элегантное блюдо, состоящее из трех ингредиентов для изготовления масляного печенья, которое вы просто обожаете.
Поскольку они запекаются при более низкой температуре в течение короткого времени, использование сахарной пудры предотвратит застревание зернистого сахара внутри.
Только не кладите слишком много теста на тесто. Вы соберете их как следует, если вдавите их в форму для запекания.
Нельзя отрицать, что доминирует печенье с шоколадной крошкой, но печенье с арахисовым маслом может оказаться на втором месте.
И если вы готовите печенье с арахисовым маслом, вам действительно следует брать его у источника!
Джиф делает арахисовое масло, поэтому вы знаете, что печенье будет неотразимым.
Я люблю их такими, какими они есть, красивыми и простыми. Но они будут очень эффектными с карамелью или измельченными орехами.
Эти пряные овсяные печенья сами по себе особенные, но добавление нарезанных яблок делает их еще лучше.
Фрукты придадут вкус и текстуру уже вкусному печенью, и вы даже можете притвориться, что они здоровые.
Можно даже добавить немного изюма или сушеной клюквы, чтобы получить яркие цвета.
Я был немного разочарован тем, что в них не было тыквенного вкуса, но они слишком милые, чтобы не попробовать.
А что касается сахарного печенья, то этот рецепт — лучший вариант. Они милые и простые, и их будут приветствовать на любой тарелке с осенним печеньем.
Я всегда делал готовое тесто для печенья в морозильной камере.
Нет ничего лучше, чем почувствовать тягу к сахару и знать, что можно быстро приготовить свежее печенье.
Это отличное дополнение, тем более что вы можете приготовить тесто, хранить его в бревне и просто отрезать то, что вам нужно.
Приготовить их из заморозки очень просто, и на выпекание им может потребоваться всего несколько минут.
Должен признать, что для меня это было впервые. Раньше я никогда не делал куки, используя эту технику, но с тех пор делал и неоднократно!
В них так выражен невероятный карамельный вкус, и я просто не могу насытиться.
Просто имейте в виду, что вам нужно будет работать быстро, если вы добавите муку, иначе с ней будет трудно работать.
Мне здесь достаточно карамельного вкуса, и я не хочу добавлять ничего, что скрывает это. Но шоколад — никогда не плохая идея.
Это гениальный рецепт. Шутки в сторону! Мягкое, нежное печенье с завитком корицы и сладкой глазурью в придачу? Будьте готовы кушать!
Не беспокойтесь о том, чтобы они выглядели идеально. Лучше возьмите вихрь корицы, чем точные булочки.
При этом, если вам нужен идеальный водоворот, вы можете сделать бревно и заморозить.
Нарежьте печенье красивыми и толстыми и запекайте, пока оно еще не остыло. Это придаст вам великолепный вид булочки с корицей.
Если вы хотите изменить привычное печенье с шоколадной крошкой, этот рецепт для вас.
Использование кусочков ириса делает шоколад таким приятным, или вы можете добавить и то, и другое! Мне просто нравятся маленькие кусочки липкого сахара в мягком печенье.
Кусочки ирискиидеально подходят для этого, поскольку они не тают, как мягкие карамели.
Но если вы не можете их найти, попробуйте набить тесто для печенья мягкими карамельками, чтобы получить липкую серединку, когда вы надкусите.
Я знаю, что это привлекло ваше внимание! И да, это так хорошо, как кажется.
Печенье само по себе уже очень вкусное и подается, когда оно подается теплым на сковороде с слоем липких чашек с арахисовым маслом. Вы не захотите делиться!
Я уже говорил о своей любви к мини-сковородкам, и именно по этому рецепту я их купил.
Нет ничего лучше после обеда, чем маленькая горячая сковорода, полная густого жевательного печенья. Но вы также можете приготовить это в форме для запекания.
Хорошо, это не ваши повседневные куки. На то, чтобы собрать их вместе, уходит минута, и они являются чем-то особенным для особого случая.
Но они супер милые! И вам нужно сделать вдвое больше, если вы хотите, чтобы все были счастливы.
Чтобы придать форму чашки, вам понадобится форма для мини-кексов, и если вы найдете имбирные пряники, они станут таким забавным дополнением.
Как поклонник печенья с отпечатками пальцев, я люблю находить новые способы их приготовления. Конечно, фруктовый джем сладкий, липкий и красочный.
Но mini-Reese’s, возможно, просто мой новый фаворит.
Обязательно заморозьте развернутые чашки с арахисовым маслом, чтобы они не растаяли в печенье, и добавляйте их только после того, как печенье остынет в течение примерно 8 минут.
Что касается теста, не переусердствуйте и охладите его перед выпеканием, чтобы оно не растеклось.
Фаршированное печенье — это удовольствие, которое я не часто позволяю соблазнить. Причина в том, что я съела весь поднос за один присест.
Набивать печенье сникерсом настолько же греховно, насколько это звучит, и вы не пожалеете, что сделали это. Просто постарайтесь подождать и продержаться пару дней!
Я знаю слишком много людей, которые не любят морковный пирог, но я бы ел его каждый день, если бы мог.Мне нравится влажный пряный торт с фантастической текстурой и кремовой глазурью.
Эти куки дают вам все это в форме жевательного и нежного печенья. Что не любить?
Я люблю замочить изюм перед запеканием, чтобы они были сочными и полными аромата.
Это также будет восхитительно, если сверху посыпать его жареным кокосом.
Арахисовое масло и шоколад, и мне не нужно ничего печь? Запишите меня!
Мне нравится в этом овсянке, но я также люблю добавлять рисовые криспи или кукурузные хлопья, чтобы получился настоящий хруст.
Будьте осторожны с влажной смесью, не торопитесь, и когда она говорит, что нельзя делать это в дождливый день, это нормально. Кто знал?!
Мои файлы cookie не всегда выглядят идеально. Я нетерпелив и ничего не могу с собой поделать. Но они всегда выглядят фантастически!
Простой шарик из теста наполняется карамелью, а полоски шоколада оттеняют все это.
Сделайте шарики из теста и создайте вмятину с помощью небольшой мерной ложки, но не паникуйте, когда в духовке оно начнет всплывать.
Вы можете снова нажать ложку, когда они выйдут из духовки.
Только не добавляйте карамель, пока она не остынет, иначе на руках останется липкое месиво.
Лучший рецепт жевательного печенья с арахисовым маслом
Если вы ищете BEST Chewy Peanut Butter Cookies с очень мягкими жевательными сердцевинами и тоннами аромата арахисового масла, этот простой рецепт для вас!
Это мой любимый классический рецепт печенья с арахисовым маслом
Я не часто называю вещи «Лучшими», но когда я это делаю… я серьезно. И это печенье действительно самое лучшее печенье с жевательным арахисовым маслом на свете.
У меня был роман с печеньем с арахисовым маслом очень и очень давно. И за эти годы я поделился множеством различных рецептов печенья с арахисовым маслом.
Для примера, вот еще несколько эпических рецептов печенья с арахисовым маслом, которые вы должны проверить:
Несмотря на все эти эпические рецепты печенья, у меня не было ни одного классического рецепта жевательного печенья с арахисовым маслом. Тонкий, с хрустящими краями и очень мягкими жевательными центрами.
Итак, я пошел на работу и очень рад поделиться этим удивительным печеньем с арахисовым маслом!
Какой вид арахисового масла лучше всего подходит для печенья?
Вам не нужны какие-либо особые ингредиенты, и этот рецепт занимает менее 30 минут от начала до конца.
Мне нравится использовать сливочное арахисовое масло в этих печеньях с арахисовым маслом, но вы можете использовать вместо него хрустящее арахисовое масло, если вам нравится немного арахисового крема, добавляемого в печенье.
Этот рецепт был протестирован и усовершенствован с использованием обычного арахисового масла, покупаемого в магазине. Если вы используете натуральное арахисовое масло (которое отделяется от масла), оно изменит внешний вид печенья.
Как приготовить печенье с арахисовым маслом
Это печенье с арахисовым маслом легко и быстро приготовить без каких-либо изысканных приготовлений.
Мы смешиваем сухие ингредиенты и взбиваем влажные ингредиенты, а затем взбиваем, чтобы смешать их до однородной массы.Чтобы добавить немного глубины и сохранить наше печенье с арахисовым маслом мягким и жевательным, я рекомендую использовать соотношение 75% коричневого сахара и 25% сахарного песка.
Зачерпните их большой ложкой для печенья и выложите на противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
И самый большой совет, который я могу дать вам для идеального печенья с арахисовым маслом ?? НЕ ЗАПЕЧИВАЙТЕ ИХ!
Выпекайте это печенье от 10 до 12 минут, пока края не станут слегка подрумяненными, и выньте из духовки.
Как хранить печенье с арахисовым маслом
Этот рецепт печенья с арахисовым маслом — отличное печенье, которое можно приготовить заранее — идеально для рождественского обмена печенья!
Когда печенье полностью остынет, вы можете хранить его в герметичном контейнере на прилавке до недели.
Они лучше всего в первые несколько дней, но останутся вкусными, если вы воспользуетесь старинным трюком с хлебом, чтобы выпечка оставалась свежей.
Чтобы печенье с арахисовым маслом оставалось мягким, положите ломтик хлеба в герметичный контейнер.При необходимости заменяйте ломтик хлеба каждые пару дней.
В печенье будет использована влага из хлеба, и хлеб станет очень черствым, но печенье останется мягким!
С тех пор, как родились мои дочери, это стало их ЛЮБИМЫМ печеньем, которое я делаю, и это действительно о чем-то говорит!
Вы только посмотрите на все эти восторженные комментарии ниже, я обещаю, что вы должны попробовать этот рецепт печенья с арахисовым маслом.
Следуйте инструкциям по ингредиентам, приведенным ниже, не запекайте их слишком сильно, и я обещаю, что вы получите ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом!
Выход: 20
Рецепт лучшего жевательного печенья с арахисовым маслом
Если вы ищете ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом, с очень мягкими жевательными сердцевинами и тоннами вкуса арахисового масла, этот простой рецепт печенья — то, что вам нужно!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- сахар для обсыпки, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите в сторону.
- В чаше миксера взбейте арахисовое масло, сливочное масло и оба сахара до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйцо и ваниль.
- Постепенно добавляйте мучную смесь на малой скорости. Перемешивайте, пока не сформируется тесто.
- Используя большую ложку для печенья (около 1 столовой ложки теста с горкой), бросьте округлые шарики теста на подготовленный противень. Оставляя место для разбрасывания.(Для блестящего вида я люблю посыпать верхнюю часть теста сахарным песком, но это совершенно не обязательно.)
- Выпекайте 10–12 минут или пока края не подрумянятся, а затем достаньте из духовки. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- Хранить в герметичном контейнере до 5 дней… но этого не хватит.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 110 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 154 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 3 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост был обновлен 29.