Лакомка печенье: Печенье «Лакомка» — рецепт с фото на Повар.ру
Калорийность Печенье Лакомка [Виктория]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Печенье Лакомка [Виктория]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 666 г |
Белки | 3 г | 3. 9% | 1.5% | 2533 г | |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 5.3% | 747 г |
Углеводы | 43.3 г | 219 г | 19.8% | 7.8% | 506 г |
Энергетическая ценность Печенье Лакомка [Виктория] составляет 253 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Печенье — Кондитерский цех Лакомка
Все мы с детства любим сладости, кондитерские изделия, а особенно печенье. И даже будь уже взрослыми и влиятельными людьми мы с удовольствием с чаем можем позволить себе любимого печенья. И именно это печенье переносит нас в мир детства.
Как давно появилось печенье?
Как говорит история, печенье в рационе человека появилось буквально одновременно с хлебом. И это примерно где-то десять тысяч лет назад.
И получается, что можно сказать, что история печенья — это кулинарная история человечества.
Печенье не всегда было сладким. Наше сегодняшнее печенье сильно отличалось от печенья тех давних времен. Сегодня мы привыкли к сладким печеньям, а тогда, 10 тыс. лет назад они не были сладкими, как сейчас. Сахар появился в рационе человека гораздо позже и до того времени вкус печенья был не самым приятным.
Прайс на наши цены…
Готовили печенье тоже из разных видов муки. Народ проживавший в Европе изготовляли печенья из пшеничной муки, а народ, который проживал на Востоке, приготавливал печенья из рисовой муки. Уже позднее люди начали использовать для приготовления печенья овсяную, кукурузную и другие виды муки.
Как ни странно, войны, происходившие на протяжении многих столетий и торговые караваны, путешествия — все это способствовало обмену рецептами печенья, мармелада и других сладостей. Ассортимент раннего печенья не радовал своим разнообразием, чего нельзя сказать о сегодняшнем. Есть печенье на самый взыскательный вкус.
На сегодняшний день никто не может точно определить количество видов печенья. Все печенья отличаются по своим составам теста и начинок, глазури, а так же по форме, цвету и т. д.
Сегодня каждый может найти именно то, что он хочет.
Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах!
Новости
30.04.2021
Приближается праздник Пасхи. Немного расскажем об этом светлом для всех православных празднике.
Традиции праздника заключаются в Пасхальном богослужение, Пасхальном приветствии, Пасхальном огне и Пасхальной трапезе.
Куличом разговлялись после окончания пасхального богослужения: иногда уже в церкви прихожане угощали друг друга и священнослужителей кусочками своего кулича, но чаще дома за пасхальной трапезой глава семьи делил его по числу домочадцев.Приходите к нам за куличами.
25.03.2021
Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить,что наши мастера начали производить для вас пельмени с рыбой! Приходите к нам попробовать пельмени собственного производства! Приятного аппетита!17.04.2020
Уважаемые покупатели!!! У нас во всю продаются вкусные куличи. Приходите к нам!!!
Печенье МЭРИ Лакомка, 500г, Россия, 500 г
ООО ПИЩЕКОМБИНАТ I Каталог I Сдобное печенье
СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
«Творожное» с цукатами
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин, яйцо куриное, сухая смесь, вода питьевая, цукаты, разрыхлители: натрий двууглекислый, карбонат аммония, ароматизатор идентичный натуральному.
Калорийность / энергетическая ценность: 420 ккал / 1758 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Поклонное овсяное постное» с кунжутом
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, мука овсяная, масло пальмовое, кунжут, вода питьевая, разрыхлитель (натрий двууглекислый), соль поваренная пищевая.
Калорийность / энергетическая ценность: 440 ккал / 1842 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Овсяное»
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, мука овсяная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, разрыхлитель (натрий двууглекислый), корица, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин).
Калорийность / энергетическая ценность: 502 ккал / 2101 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Овсяное» с орехом
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин, мука овсяная, вода питьевая, ядра арахиса, соль, корица молотая, ароматизатор идентичный натуральному.
Калорийность / энергетическая ценность: 502 ккал / 2101 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Овсяное» с шоколадной крошкой
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин, мука овсяная, шоколадная крошка, разрыхлитель (натрий двууглекислый), соль, корица молотая, ароматизатор идентичный натуральному.
Калорийность / энергетическая ценность: 474 ккал / 1984 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Лакомка» с изюмом
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, изюм, сахар, сгущенка вареная, яйцо куриное, разрыхлитель (натрий двууглекислый, уксус пищевой), соль.
Калорийность / энергетическая ценность: 402 ккал / 1683 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Лакомка» с творожной начинкой
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка со вкусом творога, маргарин, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель (натрий двууглекислый, уксус пищевой), соль.
Калорийность / энергетическая ценность: 490 ккал / 2050 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Лакомка» с маковой начинкой
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка маковая, маргарин, вода питьевая, разрыхлитель (натрий двууглекислый, уксус пищевой), соль.
Калорийность / энергетическая ценность: 485 ккал / 2030 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Лакомка» с конфитюром
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка фруктовая, маргарин, вода питьевая, разрыхлитель (натрий двууглекислый, уксус пищевой), соль.
Калорийность / энергетическая ценность: 480 ккал / 2010 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Сметанное»
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, вода питьевая, сахар-песок, сметана, кунжут, разрыхлитель (натрий двууглекислый), соль поваренная пищевая.
Калорийность / энергетическая ценность: 620 ккал / 2595 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Курабье новое»
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, масло пальмовое, повидло, сахар-песок.
Калорийность / энергетическая ценность: 555 ккал / 2323 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Молочное»
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, соль, разрыхлитель (натрий двууглекислый, соль углеаммонийная).
Калорийность / энергетическая ценность: 453 ккал / 1897 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье сдобное длительного хранения «С кокосом»
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, сахар-песок, вода питьевая, яичный порошок, стружка кокосовая, соль пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному, натрий двууглекислый, соль углеаммонийная, кислота сорбиновая.
Срок годности: 90 суток
Печенье сдобное длительного хранения
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин, вода питьевая, продукты яичные, краситель – колер карамельный, разрыхлитель – натрий двууглекислый, ароматизатор идентичный натуральному Шоколад, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин, регулятор кислотности – кислота лимонная, консервант – кислота сорбиновая.
Калорийность / энергетическая ценность: 488 ккал / 2043 кДж
Срок годности: 90 суток
Печенье «Фитнес» (гречневое)
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар, маргарин, яйцо куриное, смесь пищевая хлебопекарная гречневая, соль, разрыхлитель.
Калорийность / энергетическая ценность: 555 ккал / 2323 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Свирель» с куркумой
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, сахар, вода питьевая, продукты яичные, бета-каротин водорастворимый пищевой, соль, ароматизатор идентичный натуральному, куркума молотая, разрыхлитель (натрий двууглекислый, соль углеаммонийная), консервант – кислота сорбиновая.
Калорийность / энергетическая ценность: 507 ккал / 2123 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Менестрель» с шоколадной крошкой
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, сахар, вода питьевая, глазурь кондитерская, сухой яичный меланж, соль, ароматизатор идентичный натуральному, разрыхлители: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная, консервант – кислота сорбиновая.
Калорийность / энергетическая ценность: 533 ккал / 2231 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Сладкая парочка»
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар, глазурь кондитерская, пюре яблочное, маргарин, патока, сухой яичный белок, стабилизатор-агар, эмульгатор — лецитин соевый, кокосовая стружка, разрыхлители (карбонат аммония, натрий двууглекислый), регулятор кислотности (лимонная кислота), соль, ароматизатор идентичный натуральному «Топленое молоко», ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный», консервант — сорбиновая кислота.
Калорийность / энергетическая ценность: 378 ккал / 1582 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Снежок»
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар, пюре яблочное, маргарин, патока, сухой яичный белок, стабилизатор-агар, эмульгатор — лецитин соевый, кокосовая стружка, разрыхлители (карбонат аммония, натрий двууглекислый), регулятор кислотности (лимонная кислота), соль, ароматизатор идентичный натуральному «Топленое молоко», ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный», консервант — сорбиновая кислота.
Калорийность / энергетическая ценность: 479 ккал / 2005 кДж
Срок годности: 30 суток
Печенье «Сэндвич аппетитный»
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар, маргарин, глазурь кондитерская, патока, пюре яблочное, сухой яичный белок, кокосовая стружка, стабилизатор — агар, разрыхлители (карбонат аммония, натрий двууглекислый), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный», ароматизатор идентичный натуральному «Топленое молоко».
Калорийность / энергетическая ценность: 463 ккал / 1938 кДж
Срок годности: 30 суток
17 лучших печенья для выпечки по почте, которые можно купить онлайн в 2021 году • Три закусочных
Прославление:
Большое, жирное, жевательное печенье весом в четверть фунта!
Примечательные вкусы:
Cookie’s Favorite Cookie (Oreo, запеченное внутри печенья), #MooseHouse (обычное шоколадное тесто, наполненное чашкой арахисового масла и покрытое горячей помадкой) плюс веселье, чрезмерное ежемесячное и сезонные ароматы
Обзор наших файлов cookie Fat T’s:
Fat T’s Cookies был достаточно любезен, чтобы прислать нам образцы пяти своих потрясающих вкусов: Cookies Favorite Cookie, The O.Г., Цинн-Сити, #MooseHouse, шоколадно-арахисовое масло и любовь к шоколаду.
Они определенно оправдывают свои претензии на славу — большие, толстые и жевательные! По-другому мы бы не хотели. Ниже приводится описание каждого аппетитного печенья, которое мы пробовали.
Куки Любимый куки: Куки внутри куки с фрагментами куки по всему куки. В его середине запечено целиком Oreo!
The O.G .: Липкое печенье с шоколадной крошкой
Cinn City: Печенье с шоколадной крошкой, свернутое в виде булочки с корицей, покрытое глазурью из сливочного сыра.
#MooseHouse: Игра на мороженом Moose Tracks. Обычное шоколадное тесто с начинкой из арахисового масла и сверху сбрызнуто горячей помадкой.
Шоколад с арахисовым маслом: Печенье на шоколадной основе с вафлями из арахисового масла.
Для любви к шоколаду: Содержит четыре вида шоколада! Шоколадное печенье, шоколадная стружка, молочный шоколад Hershey’s и Nutella.
Все пять печенья были восхитительны.Нам нравится оригинальность каждого печенья. У каждого из них есть свой особый спин.
Нашими фаворитами были Cookies Favorite Cookie и #MooseHouse. Лучше всего такое печенье разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Они серьезно просто тают во рту. ОГРОМНОЕ спасибо Fat T’s Cookies за то, что подключили нас!
Fat T’s Cookies Расположение:
Акрон, Огайо
Информация для заказа:
Заказ файлов cookie онлайн для доставки по всей стране, а также продажа в 2 точках в Акроне
35 долларов.99 | $ 5,99 | 6 долларов США. 99 $ 0.39 шт. | |
6,99 $ 0,39 $ шт. | $ 1.09 | ||
1,09 долл. США | $ 1. 09 | 1,09 долл. США | |
$ 1.19 | 1,09 долл. США | $ 1.19 | |
1,09 долл. США | $ 1.19 | 1,29 $ | |
$ 1.19 | $ 1,49 | $ 1. 19 | |
1,19 $ | $ 1.19 | ||
$ 4,39 | $ 3. 29 | $ 3,29 | |
$ 4.99 Нет на складе | 6,99 $ 0,39 $ шт. Нет на складе | ||
$ 1. 19 Нет на складе | 1,19 $ Нет на складе | ||
$ 1.19 Нет на складе | 1,29 $ Нет на складе | ||
$ 1. 29 Нет на складе | 1,19 $ Нет на складе |
Отправить файлы cookie! 20 лучших файлов cookie по почте из лучших пекарен страны!
Хорошо, а какой угол? Вы отправляете печенье, чтобы поздравить, поздравить с днем рождения или поблагодарить вас? Вы пытаетесь кого-то подбодрить? Или вам нужно отправить извинения, которые нельзя игнорировать?
Мы обнаружили файл cookie, который эквивалентен отправке вашего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
Печенье City Cakes весит полфунта каждое . Это нью-йоркская версия «городской легенды», которая оказывается правдой. Большой? Да. Но не думайте, что размер этих файлов cookie играет решающую роль. Шеф-повар ресторана City Cakes использует качественные ингредиенты с таким соотношением теста и чипсов, которое гарантирует, что печенье не будет слишком сладким.
Выберите один из классических вкусов, таких как шоколадная крошка, имбирная специя или сытная овсянка, или увеличьте фактор неожиданности, выбрав Red Velvet, Triple Chocolate Spice или не содержащий глютена макамочип, сделанный из орехов макадамии, чипсов из молочного шоколада и наполненный слоем Nutella.
Печенье выпекается и отправляется в тот же день в индивидуальной упаковке по восемь штук. Правильно, 8 печенек = коробка из четырех фунтов свежеприготовленного печенья. City Cakes знает, что для некоторых 8 больших печений может быть много, но индивидуально упакованные куки хорошо замораживаются и возвращаются к своей свежеиспеченной доброте всего за несколько минут в духовке при температуре 350 градусов или за несколько секунд в микроволновой печи.
Закажи печенье онлайн в пекарне City Cakes!
Цена: Рукав из восьми индивидуально завернутых печений по 8 унций (общий вес: 4 фунта), 40 долларов.00
Доставка: City Cakes выпекает и отправляет ваше печенье в тот же день с понедельника по пятницу. При оформлении заказа обязательно укажите, является ли ваш заказ подарком, чтобы можно было добавить примечание. Стоимость доставки через Priority Mail составляет менее 10 долларов, если адрес доставки находится недалеко от Нью-Йорка, около 12 долларов на адреса на среднем западе и около 20 долларов на адреса на западе.
Отправить файлы cookie! Заказать печенье онлайн в пекарне City Cakes
0/images/Grid_Divider_Vertical.gif»> | ||||
Ассорти (вы можете выбрать, какие сорта, либо оставить на усмотрение) | Ассорти (вы можете выбрать, какие сорта, либо оставить на усмотрение).Цена указана за 12 штук, но вы можете выбрать 6, 12, 18 или 24 штуки, и цена изменится соответственно. | Мы разместим ваш логотип, изображение или фотографию на специальной этикетке, чтобы украсить наше вкусное печенье для гурманов. Эти файлы cookie должны быть заказаны в количестве, кратном 6 идентичным этикеткам cookie. | ||
0/images/Grid_Divider_Vertical.gif»> | ||||
Классическое печенье с шоколадной крошкой | Фирменная шоколадная крошка The House | Полусладкий шоколадный кусок | ||
0/images/Grid_Divider_Vertical.gif»> | ||||
Шоколад Шоколадный кусок | Восхитительное печенье с вяленой вишней, битками ириски, кусочками полусладкого шоколада и овсянкой | Шоколадная крошка Ванессы M&M ‘Настоящий Маккой | ||
Грузия персик | Вкусное печенье с черникой, клюквой и белыми чипсами | Классическое старомодное овсяное печенье. | ||
Шоколадная стружка с восхитительными южными орехами пекан — классический фаворит. | Хрустящая ириска | Черепаха шоколадная крошка | ||
Пралине Пекан с коричневой сахарной глазурью | Белый шоколад орех макадамия | Имбирный привкус | ||
Традиционное арахисовое масло | Шоколадная Крошка с арахисовым маслом | Snickerdoodle | ||
Овсянка с изюмом СОВЕРШЕННО. | Клюква и орехи пекан упакованы в вкусное печенье. | Сахарное печенье | ||
Наше восхитительное сахарное печенье с посыпкой сверху, чтобы добавить аппетитный сладкий хруст. | Ммммм … как теплый яблочный пирог! | Классическое печенье с шоколадной крошкой без глютена | ||
Snickerdoodle Cookie Без глютена | Печенье Toffee Crunch без глютена | Сахарное печенье без глютена | ||
Двойное шоколадное печенье без глютена | Южный красный бархат, но в форме печенья. | Прямо как торт с таким же названием. С добавлением карамели, орехов пекан, кокоса и шоколада. | ||
Мы поместим ваш логотип, изображение или фотографию на индивидуальный логотип, чтобы украсить наши вкусных печенья для гурманов. Эти куки необходимо заказывать в количестве, кратном 6 идентичным печеньям с логотипом. | Бесплатная доставка местных файлов cookie в пределах 5 миль. | |||
Эрика Кинг из Сент-Луиса живет сладкой жизнью со своим печеньем для гурманов Shorty Mix
нажмите, чтобы увеличить- ЭНДИ ПОЛИССЕН
- Эрика Кинг — королева печенья.
Эрика Кинг гуляла по Чикаго, наслаждаясь его летним великолепием и ела попкорн Гарретта, когда она поняла, как сильно ей будет не хватать своего приемного города.
Готовясь к переезду домой в Сент-Луис, Кинг начала подводить итоги всего, что ей не хватало: великолепных месяцев июня, июля и августа, пейзажей и сладко-соленого вкуса попкорна.Она пыталась придумать любую другую еду, которая бы идеально передавала этот вкус, когда она поражала ее, а потом ее осенило: почему бы не создать ее самой?
«Я гулял со своим другом, думая:« О боже, что еще может иметь этот волшебный карамельный вкус чеддера, которым я могу насладиться, когда уйду? »- вспоминает Кинг. «Я ничего не мог придумать. Попкорн — это смесь сумасшедших разных вкусов, но потом я подумал:« А что, если бы это было в печенье? » Мой друг посмотрел на меня, как на сумасшедшего.Я всегда в группе друзей, у кого есть эти сумасшедшие идеи, но иногда эти сумасшедшие идеи действительно работают ».
Оглядываясь назад, Кинг видит, что путь к созданию Shorty Mix Gourmet Cookies (www.smgcookies.com) начался задолго до того откровения в Чикаго в 2014 году. Когда она росла, она была невероятно близка со своей бабушкой. , и у нее остались теплые воспоминания о том, как она была дома, чувствуя невероятные ароматы, исходящие из ее кухни, когда она пыталась выхватить датское масляное песочное печенье из их характерных синих коробок — хотя, по ее словам, они обычно были заполнены мелочью или шитьем материалы, а не сладости, на которые она надеялась.
Эти воспоминания остались с ней, даже когда она поступила в колледж и начала свою карьеру в маркетинге. Выпечка всегда была для нее источником снятия стресса, и она возвращалась на кухню, когда ей нужно было расслабиться. Эти кулинарные навыки оказались особенно полезными, когда она вернулась в Сент-Луис, оказалась без работы и стала жить дома с матерью. Не зная, что делать дальше, она нашла старую кулинарную книгу, которую дала ей бабушка, и восприняла ее как знак того, что ей следует вложить всю свою энергию в выпечку.Используя свою маму, брата и соседей в качестве тестеров вкуса, она начала проводить исследования и разработки того, что станет ее брендом печенья.
«В то время выпечка была моей спасительной милостью», — говорит Кинг. «Я подумал, что у меня есть эта идея, поэтому теперь мне нужно было заняться ее наукой. Я начал проводить испытания и исследования и был перфекционистом в отношении продуктов. Мои мама и брат были дегустаторами, но я также ходил по своему району, стучать в двери людей — я был этим странным человеком, спрашивающим их, не хотят ли они попробовать мое печенье, но им это понравилось.»
Хотя Кинг страстно увлекалась выпечкой, она все еще была не совсем готова пойти ва-банк, поэтому отложила свой бизнес с печеньем на задний план. Она вернулась в сферу маркетинга, где проработала пару лет на работе, которая ей нравилась, даже несмотря на то, что она не могла избавиться от чувства, что чего-то не хватает. Примерно через два года это чувство стало слишком сильным, чтобы она могла его игнорировать.
«Я чувствовал себя таким несчастным и чувствовал, что должно быть что-то еще», — говорит Кинг.«Я снова начал путешествовать — я использовал каждый отпуск, чтобы куда-то поехать. Оглядываясь назад, я вижу, что искал чего-то и хотел чего-то лучшего в жизни. Примерно через год я снова нашел кулинарную книгу своей бабушки, и именно тогда я сказал: «Хорошо, бабушка. Я тебя слышу. Я сделаю это».
Кинг уволилась с работы в сфере маркетинга и полностью посвятила себя установке Cookies для гурманов Shorty Mix. Опираясь как на влияние своей бабушки, так и на собственный опыт, приобретенный во время путешествий по миру, Кинг придумала несколько рецептов песочного печенья и начала развивать свой бренд.С помощью местного стартап-инкубатора Square One, бизнес-лагеря Square One и местного комиссариата и продовольственного инкубатора STL Foodworks, Кинг получила предпринимательские ноу-хау и руководство, чтобы запустить свой бизнес. Теперь, когда у нее за плечами несколько фермерских рынков и всплывающих окон, она уверена, что живет по призванию своей жизни: доставлять радость другим вкусной едой и, в свою очередь, доставлять радость себе, делая то, что она любит.
«Я из тех людей, которым нравится так много разных вещей — слово« космополит »поражает меня, потому что мне нравится так много разных вещей», — говорит Кинг.»Долгое время это было сложно, потому что люди говорили, что мне нужно было выбрать одно дело в своей жизни, и я боролся с этим очень долго. С этими печеньями никто не заставит меня выбрать только одно. Я собираюсь создать 500 различных вкусов — хорошо, не совсем, но мне нравится ставить это в качестве цели, потому что это дает мне место для старта ».
Кинг сделала перерыв в приготовлении фирменного песочного печенья, чтобы поделиться своими мыслями о состоянии ресторана St.Кулинарное сообщество Луи, ее страсть к путешествиям и почему ее бабушка остается частью всего, что она делает.
Чего люди не знают о вас, а чего бы вы хотели, чтобы они знали?
Когда я выхожу и продаю печенье, я чувствую гордость за свою бабушку и предков. Моя бабушка, Эрли Б. Кинг, вышла на пенсию из международного аэропорта Ламберт Сент-Луис в качестве повара на борту самолета и прославилась своим необыкновенным талантом.Она также часто помогала мне путешествовать в новые места, которые вдохновили мою концепцию бизнеса печенья. Во мне живет ее страсть, умение и любовь к еде. Лучшие чернокожие повара и пекари нашей страны вдохновляют меня делать то, что делаю я.
Какой ежедневный ритуал для вас не подлежит обсуждению?
Утренняя медитация с эфирными маслами и жгучим шалфеем. Без этого мой день не будет таким сосредоточенным или приятным.
Кто ваш св.Луи не любит еды?
Так много! Океан, Южный и Соус на стороне.
Какой ингредиент лучше всего отражает вашу индивидуальность?
Специи, потому что существует так много разновидностей, и они придают такой смелый аромат.
Если бы вы не работали в ресторанном бизнесе, чем бы вы занимались?
Я был бы певцом, путешествующим по миру с группой.
Что нужно знать людям, как профессионалу в сфере гостеприимства, о том, что вы переживаете?
Сейчас тяжело, но кажется оптимальным. Я привык к тяжелым условиям. Я был выпускником колледжа во время рецессии. Я — пожилой миллениал, который, кажется, встречает жизнь, поскольку все меняется и меняется так быстро. Как стартап в сфере гостеприимства, стремящийся к развитию, я не позволяю себе двигаться так же быстро, как остальной мир, чтобы быть модным.Мне приятно двигаться в своем собственном темпе, потому что моя цель — извлекать уроки из сегодняшнего дня для будущего. Я хочу донести свой бизнес до людей так, чтобы они остались здесь надолго. Людям нужно знать, что не все из нас плывут на волнах; мы серьезно относимся к тому, что делаем, и хотим быть частью сообщества.
Чего вам больше всего не хватает в своей работе до COVID-19?
Я скучаю по людям! Я скучаю по возможности свободно разговаривать с ними без маски, пожимать им руки и обнимать их.Я обидчивый человек. Когда я только начинал, создание всплывающих окон было отличным для меня, потому что я должен был наблюдать, как люди откусывают от моего печенья первый кусочек. Я никогда не оставался разочарованным, поскольку мне довелось испытать это с ними, и они тоже.
Что вы скучаете меньше всего?
Встреч! Я не скучаю по приглашениям на множество личных встреч. Встреча из дома меня устраивает.
Что вы ели / пили от стресса в последнее время?
Мое питание, связанное со стрессом, включает в себя все, что угодно, и употребление всех сладких напитков, которые входят в состав комбо.В большинстве случаев я сам готовлю еду, но когда я в стрессе, я просто хочу что-нибудь быстро съесть. Мне не нужно думать об этом или планировать это, я просто иду и получаю это. Единственная проблема в том, что после этого мне всегда становится плохо … но, кажется, я забываю это чувство в следующий раз!
Как вы думаете, что самое большое изменение в индустрии гостеприимства произойдет, когда людям будет позволено вернуться к нормальному уровню активности?
Я считаю, что самые большие изменения будут касаться регулирования того, как это выглядит, и, в свою очередь, затрат и компромиссов, связанных с соблюдением требований.Ограничение уровней контакта и точек соприкосновения с людьми по-прежнему будет частью опыта. Варианты обмена денег на продукты — это один из аспектов нового процесса, который показывает, как технологии продолжают формировать наше будущее. Мы все должны быть технически подкованными и предоставлять людям несколько структур обслуживания, чтобы они могли взаимодействовать с нами наиболее удобными и безопасными способами. Это потребует постоянного принятия решений с учетом множества факторов.
Что дает вам надежду во время этого кризиса?
Разговоры о поддержке малых, местных, черных и национальных предприятий вселяют в меня надежду.Медленно, но верно эти разговоры приводят к изменению поведения и идентичности. Приятно видеть, что люди чувствуют, что у них есть варианты, где они могут купить, и видеть, как больше таких людей, как я, чувствуют себя вправе присоединиться к предприятию. Вишенка на вершине — видеть с нами крупного делового партнера.
Мы всегда ждем советов и отзывов. Напишите автору по адресу [email protected].
- Подпишитесь на наши еженедельные информационные бюллетени, чтобы получать последние новости, информацию о достопримечательностях и местах, где можно поесть, с доставкой прямо на ваш почтовый ящик.
- Следуйте за нами в Facebook, Twitter и Instagram.
Alantra консультировала по вопросам продажи печенья Jacqueline’s Gourmet Corporation компании Rich Products Corporation
Консультации со стороны продавца
Alantra рада сообщить, что Jacqueline’s Wholesale Bakery, Inc., d / b / a Jacqueline’s Gourmet Cookies (Jacqueline’s), ведущий производитель замороженного теста для печенья для магазинов выпечки и общественного питания, был продан Rich Product Corporation (Rich’s). Сделка закрыта 4 апреля 2017 года.
Базирующаяся в Салеме, Массачусетс, компания Jacqueline’s предлагает замороженное предварительно порционированное тесто для изысканного печенья, булочек и закусок национальной клиентской базе, которая включает в себя ведущих бакалейных лавок, розничных магазинов и сетей ресторанов. Jacqueline’s имеет репутацию поставщика решений с добавленной стоимостью, который сотрудничает со своими клиентами, предлагая дифференцированные продукты, расширяя категорию печенья и сладостей, а также увеличивая продажи с более высокой маржой на модных продуктах.
Компания Rich’s, более 70 лет базирующаяся в Буффало, штат Нью-Йорк, является семейным поставщиком тортов, десертов, немолочных начинок, пиццы, хлебобулочных изделий и других продуктов питания для кондитерских, предприятий общественного питания и розничных магазинов. Rich’s предлагает более 4000 товаров по всему миру для продажи клиентам в более чем 100 странах. Марк Хейзел, нынешний президент и главный исполнительный директор Жаклин, станет президентом нового объединенного бизнеса по производству замороженного теста для печенья.
«Наша ориентация на продукты питания и опыт транзакций в сочетании с нашей обширной сетью взаимоотношений с хлебопекарным сектором позволили нам использовать высокоэффективный процесс определения правильного партнера для обеспечения успешного будущего для бизнеса», — сказал Джефф Робардс, управляющий директор с Алантрой.«Мы очень рады работать с Марком Хейзелом и командой Жаклин над достижением отличных результатов для компании и ее владельцев».
«Сочетание Jacqueline’s с Rich’s привело к созданию ведущей национальной платформы по производству замороженного теста для печенья», — сказал Джош Гарвер, директор Alantra. «Jacqueline’s создала отличную основу для бизнеса, а размер и ресурсы Рича должны позволить объединенному предприятию продолжить устойчивую траекторию роста в будущем.”
|