Куриные желудки копченые: Копченые куриные желудки — рецепт с фото на Повар.ру

Блюда с куриными желудками: 37 рецептов что приготовить с куриными желудками

Блюда с куриными желудками: 37 рецептов что приготовить с куриными желудками — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Куриные желудки

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 37 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: ЛАРОЧКА

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anton Krotov

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Линская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ABS_SPB

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Молчанова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Федянина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Khodus

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anton Krotov

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Павлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тамила нагорная

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Антропов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Желудки варено-копченые Глазовская птица — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Куриные желудки с корейской морковкой приготовить вкусно. Куриные желудки по корейски

Если вы — такой же большой почитатель корейской кухни, как я, то вам также понравится это блюдо — хе из куриных желудочков. По своей сути это блюдо не отличается от блюд с этим же названием, но из других видов мяса или рыбы, возможно, только с одной разницей, лично я предпочитаю куриные желудки предварительно отварить, в то время как большинство хе готовятся из сырых мяса или рыбы.

Хе из куриных желудков по-корейски готовится просто и станет отличным самостоятельным блюдом или гарниром к основному блюду.

Подготовим все продукты по списку.

Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем куриные желудки водой (2 л), добавляем соль (1 ч.л.) и готовим их 1,5 часа, до мягкости.

С готовых желудков сливаем воду, даем им остыть и нарезаем соломкой.

Морковь натрем на терке для корейской моркови.

Выкладываем нарезанные куриные желудочки в миску к моркови.

Добавляем также пропущенный через пресс чеснок.

Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости, минут 5-7. Лук не должен зарумяниться, и, тем более, подгореть, иначе блюдо будет горчить.

Добавляем в миску с куриными желудками обжаренный лук, уксус, приправу для корейской моркови.

Вливаем соевый соус и хорошо перемешиваем все ингредиенты, если нужно, досаливаем хе. Добавляем черный молотый перец.

Накрываем блюдо с хе блюдцем, чтобы оно хорошо спрессовало содержимое миски, и затем ставим гнет (груз). Отправляем хе в холодильник на 1-3 часа.

Готовое хе из куриных желудков выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Если привычные салаты надоели, если нужно сидеть на диете, но очень трудно отказывать себе во вкусненьком, если хочется удивить знакомых оригинальным рецептом – во всех этих случаях стоит выбрать салат из куриных желудков. Оно превосходит все ожидания, при условии, конечно, правильного приготовления.

В качестве праздничной закуски салат по-корейски из куриных желудков не будет иметь себе равных. Острый и пряный, он порадует вкусовые рецепторы и с визуальной точки зрения станет достойным дополнением к другим блюдам на столе.

Ингредиенты :

  • куриные желудки – 950 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • уксус (обычный, яблочный или винный) – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • масло (растительное) – 60 мл;
  • перцы молотые – по вкусу.

Желудки тщательно промыть, почистить, удаляя пленки, нарезать небольшими брусочками, затем добавить к ним полукольца лука.

Соединить и взбить соевый соус с уксусом и с маслом до состояния эмульсии. В состав выложить куриные субпродукты и лук, прогреть смесь на большом огне с постоянным помешиванием 2-3 минуты, затем всыпать приправы (перцы). Будущий салат должен остыть, после чего его отправляют в холодильник мариноваться 2-3 часа. По истечению этого времени блюдо считается готовым.

Совет! Салат из куриных желудков будет тем вкуснее, чем дольше промаринуется, поэтому лучше всего приготовить его с вечера и убрать в холодильник до утра.

Салат с корейской морковью

Салат из куриных желудков в азиатском стиле можно готовить не только по-корейски, но и просто с . Такое блюдо получается пикантным, острым, очень насыщенным, яркой ноткой в привычном меню.

Ингредиенты :

  • куриные желудки – 450 гр.;
  • – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубца;
  • соль – 3 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • уксус – 2 ч. л.;
  • масло (растительное) – 4 ст. л.;
  • перцы молотые – щепотка;
  • перец горошком – 3-4 горошины;
  • кориандр – щепотка;
  • лавровый лист – 2-3 шт.

Желудки обработать, избавить от пленок, затем положить в кипящую воду с 1 ч. л. соли, лавровым листом и горошинами черного перца, чтобы проварить 1-2 часа. В то же время морковь моется, чистится, натирается тонкой соломкой, затем к ней добавляются сахар и соль.

Читайте также: Салат из капусты с морковью «как в столовой» – 8 рецептов

Морковную соломку нужно немного обмять руками, чтобы она дала сок, после чего к ней можно вливать прогретую 1 минуту на раскаленной сковороде смесь – масло с перцами и кориандром. Морковь, политую маслом, хорошо перемешивают, добавляют измельченный чеснок и уксус.

Когда куриные желудки будут готовы, их можно нарезать тонкими ломтиками и выкладывать к морковной смеси. Салат должен 3 часа настаиваться в условиях комнатной температуры, а затем еще 3-4 часа в холодильнике.

Салат из куриных желудков с маринованным луком

Салат из куриных желудков с маринованным луком – острая закуска с достаточно резким вкусом, что может понравится далеко не каждому. Впрочем, регулировать остроту и пряность блюда можно прямо в процессе приготовления.

Ингредиенты :

  • куриные желудки – 400 гр.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • масло (растительное) – 100 мл;
  • перец (красный, жгучий) – ¼ ч. л.;
  • сахарная пудра – ¼ ч. л.;
  • паприка – 1-2 ч. л.;
  • уксус (можно винный) – 100 мл;
  • кориандр и соль – по вкусу.

Желудки промыть, очистить, нарезать тонкими полосками, отварить 45-60 минут, посолить через 30 минут после начала отваривания. Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами, залить в емкости горячим уксусом на 7 минут.

Готовые желудки вынуть из воды, соединить с промариновавшимся луком, залить смесью из раскаленного на сковороде масла с перцем. Далее к массе добавляются уксус, которым заливался лук, соевый соус, высыпаются приправы. Готовый салат перемешивается и оставляется на ночь в холодильник.

Совет! Указанная в рецепте норма жгучего красного перца – минимум, который можно увеличивать в зависимости от предпочтений кулинара. В салат можно вводить больше приправ по вкусу на последнем этапе готовки.

Сытная закуска с омлетом

Салат, основа которого — куриные желудки с омлетом, является сытной закуской, и от нее не откажутся даже самые привередливые или придерживающиеся диеты. Такой салат будет насыщенным как полноценное блюдо, и при этом достаточно низкокалорийным.

Читайте также: Салат руккола польза и вред растения (+ 5 рецептов вкусных салатов)

Ингредиенты :

  • куриные желудки – 750 гр.;
  • яйца – 6 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • сахар и соль – по ½ ст. л.;
  • майонез – 2-3 ст. л.

Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, промыть холодной водой и слова залить кипятком, но уже с растворенными в нем уксусом и сахаром. Остывшую жидкость слить, лук отжать и положить на дно салатника. Отваренные куриные желудки нарезать, выложить сверху лука. Яйца взбить с солью и поджарить с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. Готовые омлеты свернуть рулетом и порезать соломкой, затем тоже отправить в салатник. Салат перемешать, по вкусу приправить и заправить майонезом, дать настояться 2-3 часа.

Готовим с добавлением грибов

Куриные желудки стоят недорого, зато салат на их основе способен украсить стол для праздника и разнообразить привычный рацион питания. Особенно это верно в отношении салата из желудков с грибами – недорогого, но очень вкусного блюда.

Ингредиенты :

  • куриные желудочки – 200 гр.;
  • – 300 гр.;
  • огурцы (соленые) – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец (горошком) – 5-6 шт.

Очищенные куриные желудки проварить в воде с лавровым листом и перцем-горошинами 60-90 минут, затем вынуть из воды, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымыть, нарезать и обжарить вместе с полукольцами лука. В салатник выложить сначала куриные желудки, затем обжаренные шампиньоны с луком, затем нарезанный соломкой огурец, после чего салат перемешать, заправить сметаной и, дав настояться, отправлять к столу.

Салат с куриными копчеными желудками

Создать салат с куриными копчеными желудками можно очень быстро, так как все продукты, входящие в состав блюда, нуждаются только в нарезании и смешивании. Такое блюдо можно «собрать» за считанные минуты, но его внешний вид и вкусовые качества будут превосходными.

Любители острой пищи по достоинству оценят такое блюдо, как куриные желудки по-корейски. Этот сочный ароматный деликатес придется по вкусу всем, кто стремиться порадовать свою семью или гостей чем-то действительно интересным. Данный рецепт блюда рассчитан на 1 кг куриных желудочков. При большем количестве мяса все ингредиенты следует увеличить пропорционально.

ВРЕМЯ: 4 часа

Средний

Порции: 4

Ингредиенты

  • куриные желудочки – 0,8 — 1 кг
  • морковь свежая – 0,5 кг (2 шт. крупные)
  • лук репчатый – 0,5 кг (3 шт. крупные)
  • чеснок – 3 зубчика
  • уксус столовый 9 % – 1 ст. л.
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • соль – 2 ч. л.
  • перец черный молотый – 1/4 ч. л.
  • паприка красная молотая – 1/4 ч. л.
  • приправа для корейской морковки – 0,5 ч. л.
  • кориандр молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление

В первую очередь необходимо тщательно промыть куриные желудочки под проточной водой.


Для данного блюда желательно использовать уже очищенный субпродукт. Если же вы купили неочищенные желудочки, необходимо разрезать каждый пополам, тщательно удалить содержимое и снять внутреннюю пленку. Эту процедуру нужно выполнять особенно аккуратно для того, чтобы избежать попадания в блюдо любых нежелательных примесей.
Выложить желудочки в кастрюлю, залить водой и добавить соль. Варить под закрытой крышкой на среднем огне 50 минут. После этого бульон необходимо слить (вы можете его потом использовать в приготовлении любого супа). Мясо следует оставить на тарелке, чтобы оно как следует остыло.


Нарезать куриные желудочки небольшими кусочками или соломкой.


Пока желудки варятся, можно приступить к подготовке остальных ингредиентов. Это даст возможность существенно сэкономить время.
Очистить лук от шелухи, разрезать его пополам, а затем нашинковать тонкими длинными перьями.


Выложить овощ на сковороду с растительным маслом и пассировать до прозрачности. Сильно обжаривать не требуется, так как надо, чтобы в готовом блюде лук чувствовался и похрустывал.

Морковь почистить и натереть через терку с насадкой для корейской морковки (или через обычную крупную).


В глубокой емкости, например, в кастрюле, соединить морковь, лук и желудочки. Перемешать. Через чесночный пресс выдавить чеснок, добавить уксус и соевый соус, приправить солью, кориандром, приправой для морковки по-корейски и сладкой паприкой.


В сковородку вылить растительное масло, добавить черный перец (молотый). На среднем огне довести до кипения.
Вылить кипящее масло в приготовленную массу, непосредственно на чеснок и специи.
Еще раз хорошенько перемешать все и попробовать. При необходимости добавить соль или перец.


Выложить куриные желудочки в любую емкость. Отлично подойдет стеклянная банка или любой контейнер. После этого блюдо необходимо поместить в холодильник и оставить на несколько часов для охлаждения.
Это оригинальное блюдо станет отличной закуской, как за праздничным столом, так и за повседневным ужином.


Несомненным преимуществом куриных желудочков по-корейски является то, что их можно приготовить заранее и оставить в холодильнике. Закуска может храниться в таких условиях примерно 5-7 дней, что достаточно удобно для каждой хозяйки.

Салат из куриных желудков – не только вкусная, но чрезвычайно полезная питательная закуска, которую целесообразно вводить в свой рацион как можно чаще. Ценные свойства, которыми обладает субпродукт, благотворно скажутся на пищеварении и состоянии всего организма в целом.

Как приготовить салат из куриных желудков?

Готовится салат с желудками путем дополнения компонента другими уместными продуктами и подходящей заправкой.

  1. Куриные желудки перед использованием избавляют от пленок, тщательно промывают, после чего отваривают в течение 1,5 часов.
  2. В воду при варке желудков можно добавить луковицу, коренья, лавр и другие пряности, благодаря чему вкус субпродукта станет пикантнее.
  3. Остужают отваренные желудки без бульона, после чего нарезают кубиками или соломкой.
  4. Вкусный салат с куриными желудками удастся приготовить, дополнив базовый компонент яйцами, луком, грибами, маринованными огурцами, отваренными или спассерованными овощами.
  5. Заправкой для салата может быть майонез, сметана или микс на основе растительного масла с добавлением лимонного сока, уксуса.

Салат из куриных желудков с маринованным луком


Одной из самых простых и доступных, но вместе с тем вкусных версий закуски является салат из куриных желудков с луком, который предварительно требуется замариновать в воде с добавлением уксуса, или используя кисло-сладкий маринад с солью и сахаром. Морковь для эффектного внешнего вида можно перетереть на корейской терке.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 250 г;
  • отваренные яйца – 4 шт.;
  • лук салатный – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец, уксус.

Приготовление

  1. Нарезают лук и заливают смесью из горячей воды и уксуса в равных пропорциях на 10 минут.
  2. Откидывают лук на сито, дают стечь, смешивают с перетертой морковью и нарезанными отваренными желудками, добавив измельченные яйца.
  3. Заправляют компоненты майонезом, солят, перчат, перемешивают.

Салат «Обжорка» с куриными желудками – рецепт


Сытный и питательный салат «Обжорка» с куриными желудками вполне подойдет для подачи на ужин или эффектно разнообразит меню праздничного застолья. Из состава можно исключить соленые огурцы, заменив их половиной столовой ложки уксуса и приправив добавкой составляющие вместе с компонентами заправки.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • масло растительное – 40 мл;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой морковь и полукольцами лук, обжаривают по отдельности на масле на сковороде.
  2. Шинкуют соломкой отваренные желудки и огурцы, добавляют к спассерованным овощам.
  3. Заправляют простой салат из куриных желудков майонезом, солью, перцем, перемешивают, при подаче посыпают зеленью.

Острый салат из куриных желудков


Салат из куриных желудков, рецепт которого будет представлен далее, порадует поклонников пикантной остринки. Таковая в данном случае достигается за счет добавления в состав вместе с болгарским перцем мелко нарезанного острого стручка. Для ярко выраженного аромата чеснок нужно растереть с луком, кинзой и солью в ступе.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 500 г;
  • сладкие перцы – 2 шт. ;
  • острый перец – 1 шт.;
  • кинза и зеленый лук – по 0,5 пучка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • кунжут – 0,5 ст. ложки;
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление

  1. Растирают нарезанный лук, кинзу и чеснок с солью в ступе, перекладывают в миску.
  2. Добавляют измельченные соломкой отваренные сердечки, соломку перцев.
  3. Кунжут подсушивают на сковороде, высыпают к остальным компонентам.
  4. Сдабривают острый салат из желудков раскаленным растительным маслом, солят, перчат, перемешивают.

Салат из куриных желудков по-корейски


Салат хе из куриных желудков готовится по корейским мотивам с добавлением характерной восточной приправы для салатов, которую можно просто заменить кориандром и молотым чили. Свежий огурец и лук не являются обязательными ингредиентами, допускается исключать их из состава или заменять другими овощами, например, болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 750 г;
  • морковь – 1 шт. ;
  • лук и огурец свежий – 0,5 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное и соевый соус – по 1 ст. ложке;
  • уксус – 0,5 ст. ложки;
  • корейская приправа – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, сахар.

Приготовление

  1. Нарезают отваренные желудки соломкой.
  2. Перетирают на корейской терке морковь и огурец.
  3. Шинкуют лук, измельчают чеснок.
  4. Соединяют составляющие в салатнике, приправляют маслом, уксусом, соевым соусом, посолив блюдо, поперчив и сдобрив по вкусу сахаром.
  5. Оставляют из куриных желудков для пропитки в холоде на 2 часа.

Салат с куриными желудками и омлетом


Оценив все достоинства простых и острых версий блюда самое время попробовать салат с куриными желудками и . Данная закуска, как и ее аналог с отваренными яйцами, имеет свою индивидуальную привлекательную изюминку и сумеет завоевать расположение даже самых привередливых едоков.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 750 г;
  • яйца – 6 шт. ;
  • лук – 3 шт.;
  • уксус и сахар – по вкусу;
  • соль, майонез.

Приготовление

  1. Лук шинкуют дольками, обдают кипятком, промывают и снова заливают горячей водой, которую приправляют уксусом, сахаром.
  2. После остывания лук отжимают, выкладывают в салатник.
  3. Нарезают отваренные желудки соломкой, выкладывают к луку.
  4. Взбивают немного с солью яйца, жарят на промасленной сковороде средней толщины яичные блинчики.
  5. После остывания сворачивают блинчики рулетами, нарезают соломкой.
  6. Добавляют нарезку из омлета в салат, заправляют все майонезом, солят.

Салат из куриных желудков с маринованными огурцами


Элементарный в приготовлении и удивительно вкусный питательный салат из куриных желудков, который особенно почитаем среди мужской аудитории, можно приготовить по следующему рецепту. Субпродукт гармонично сочетается здесь с и сладким салатным луком, который по желанию ошпаривают кипятком.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 500 г;
  • огурцы маринованные – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой желудки и луковицу, шинкуют некрупно маринованные огурцы.
  2. Соединяют составляющие в салатнике, добавляют майонез, зелень, соль.
  3. Перемешивают салат из куриных желудков с огурцом и подают.

Салат из куриных желудков с соевым соусом


Следующий рецепт салата с желудками позволит приготовить одновременно легкое и питательное блюдо, которое качественно утолит чувство голода, но не прибавит лишних килограммов. Предложенный овощной микс можно по желанию дополнить сладким болгарским перцем и измельченным чесночным зубком.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 400 г;
  • стручковая фасоль – 200 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • салатные листья и зеленый лук – по 1 пучку;
  • зелень, соевый соус.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой вареные куриные желудки, брусочками огурцы.
  2. Шинкуют дольками помидоры, измельчают зеленый лук и салатные листья.
  3. Фасоль отваривают до готовности, остужают, добавляют к остальным компонентам.
  4. Заправляют салат из куриных желудков соевым соусом.

Салат с куриными желудками и фасолью


Если стручковая фасоль не вызывает восторга, добавить в салат можно и зерна бобовых (отваренные или консервированные). Закуска получится еще более питательной и порадует великолепным, в меру пикантным вкусом. Для дополнительной остроты допускается добавлять в состав мелко нарезанный острый перец.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 600 г;
  • консервированная фасоль – 300 г;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец, сметана и оливковое масло.

Приготовление

  1. Отваривают, остужают и нарезают желудки.
  2. Добавляют нарезанные помидоры, фасоль без сока, рубленую свежую зелень и чеснок.
  3. Заправляют салат с желудками и фасолью смесью из сметаны с оливковым маслом, солят, перчат, перемешивают.

Салат с копчеными куриными желудками


Если в распоряжении имеются копченые куриные желудки, их можно результативно применить для приготовления вкусного и аппетитного слоеного салата. Входящие в состав грибы предварительно отваривают с добавлением луковицы и пряностей, после чего сливают на сито, дают стечь и нарезают соломкой.

Ингредиенты:

  • копченые куриные желудки – 250 г;
  • грибы – 250 г;
  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • сыр и майонез – по 100 г;
  • масло для жарки, зеленый лук.

Приготовление

  1. В салатник выкладывают первым слоем нарезанные желудки, смазывают майонезом, притрушивают перетертыми яйцами.
  2. Далее черед спассерованного на масле лука с морковью и снова майонез.
  3. Четвертым слоем распределяют грибы, а затем тертый сыр.
  4. Притрушивают салат из копченых желудков зеленым луком и дают пропитаться.

Салат с куриными желудками и грибами


Превосходно дополнят вкус нарезанные некрупно маринованные грибы. Вместо петрушки можно положить в салат другую зелень, например, кинзу, базилик или укроп. В качестве заправки подойдет легкий майонез или смешанная с небольшим количеством горчицы густая сметана.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 500 г;
  • грибы – 150 г;
  • яйца отваренные – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль, перец и майонез.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой отваренные желудки.
  2. Обжаривают на растительном масле луковую нарезку, добавляют к субпродукту.
  3. Отправляют в салат измельченные грибы, яйца и петрушку.
  4. Заправляют салат с желудками и грибами майонезом, добавив соль и перец.

Салат из маринованных куриных желудков


Быстрый салат из куриных желудков по данному рецепту не получится. После приготовления закуска должна как минимум сутки промариноваться в холодильнике, после чего блюдо приобретет необходимые пикантные характеристики, а компоненты обменяются вкусами друг друга и пропитаются ароматным маринадом.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 500 г;
  • маринованный лук – 250 г;
  • морковь – 100 г;
  • молотый кориандр и перец чили – по 0,5 ч. ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • уксус яблочный – 1 ч. ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, черный перец, сахар – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваренные желудки нарезают, смешивают с маринованным луком.
  2. Шинкуют морковь, смешивают с чесноком, солью, уксусом и сахаром, добавив чили, кориандр и черный перец.
  3. Соединяют субпродукт с луком и морковную массу, размешивают, заправляют маслом и отправляют в холод на сутки.

Салат из куриных желудков с грецкими орехами


Из куриных желудков удастся получить, дополнив субпродукт сыром, орехами и морковью по-корейски. В зависимости от сезона использовать в качестве ингредиента можно свежие или соленые огурцы, получая каждый раз иное по вкусу, но по-своему оригинальное и изысканное яство.


Салат для любителей остренького

Состав:
2 крупных моркови
450 гр. куриных желудков
4 зубчика чеснока
щепотка кориандра
щепотка красного перца
щепотка черного перца
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,5 ст.л. уксуса
4 ст.л. растительного масла
для бульона — соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца

Приготовление:
Куриные желудки хорошо промыть, при необходимости удалить желтую пленку.
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и горошины перца. Положить в воду куриные желудки и дать закипеть. Затем убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.

Морковь помыть, почистить и натереть на корейской терке.

Добавить в морковь соль и сахар и немного помять руками.
На сковороду налить растительное масло и хорошо прогреть его. Добавить в горячее масло кориандр, красный и черный перцы.

Прокалить их в течение одной минуты, постоянно мешая. Быстро перелить горячее масло в морковь и перемешать.

Добавить в морковь чеснок, пропущенный через пресс и уксус.
Отварные куриные желудки порезать и также добавить в салат.

Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, затем убрать салат в холодильник и дать настояться еще 3-4 часа. От этого зависит вкус вашего салата.

, ,

Рецепт запекания или варки копченого куриного желудка с жидкостью

Кажется, есть несколько хороших советов по приготовлению желудков. Это один из моих фаворитов, особенно сорт утки. Я обычно коптлю 2 часа в яблоке, затем переношу в духовку/гриль, чтобы готовить еще 2–3 часа в сковороде, покрытой фольгой. Желудки трудно сделать полностью мягкими, поэтому их можно подавать тонкими ломтиками. Если он достаточно соленый, из него даже получается хорошее вяленое мясо.

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смойте пахту или йогурт из желудков и промокните их насухо.Приправьте желудки по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем и положите их в неглубокую форму для запекания. Смажьте желудки растительным маслом и поставьте блюдо в духовку.

Как лучше всего приготовить куриные желудки?

В общем, желудки лучше всего готовятся при медленном и медленном приготовлении на влажном огне. Поскольку они уже представляют собой плотные и жевательные мышцы, приготовление их на сильном огне только сделает их еще более жесткими. Этот рецепт куриных желудков варит желудки более часа, поэтому вы получите самый нежный результат.

Как обжарить куриный желудок в воке?

Нарежьте нежный желудок на кусочки, отложите в сторону. В воке разогрейте большое количество растительного масла, пока оно не начнет дымиться. Обжарьте чеснок, полоски имбиря, бадьян около минуты, добавьте лук и продолжайте жарить, помешивая, еще минуту. Добавьте куриный желудок и готовьте, помешивая, не менее 5 минут.

Как приготовить рассол из куриных желудков?

Поместите по 2 зубчика чеснока в каждую банку и залейте смесью Mrs.Заработная плата Острый рассол. Закройте банку крышкой Kerr Canning. Дать остыть. Поместите его в холодильник. Выньте желудки из воды, в которой вы их варили. Слейте воду. Желудки идут в банку. Добавьте две чесночных перчатки. Я использую очищенную, замороженную гвоздику.

Сколько времени варить желудок в мультиварке?

Аккуратно готовьте желудки в течение 5–6 часов в медленноварке в режиме «Низкая» или в предварительно разогретой до 225 градусов по Фаренгейту духовке в течение 2–3 часов. Охладите желудки в их защитном слое жира; затем охладите их.

10 лучших рецептов запеченных куриных желудков

куриный желудок, нарезанный на мелкие кусочки • очищенные от скорлупы креветки и разрезанные спинки, чтобы очистить от грязи • желейные грибы • тонко нарезанный ананас • Имбирь нарезанный соломкой • Чеснок 2 зубчика в синяках • Соль и перец • Рисовый винный уксус. 15 минут. для доли. супер Марио.

Инструкции: 1. Вымойте и очистите желудки и сердце и разрежьте желудки пополам. (по желанию) 2. Нарежьте лук и пассеруйте на медленном огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.3. Добавить прессованный чеснок, затем добавить желудки с сердечками, добавить лавровый лист и слегка приправить солью и перцем.

Медленно готовьте куриные желудки в мультиварке в течение не менее 6 часов в таком количестве воды, чтобы желудки были покрыты. Если варить меньше времени, желудки будут жевательными. 6 часов создает идеальные, мягкие, тающие во рту желудки. Сохраните жидкость и смешайте с небольшим количеством Wondra для отличного картофельного соуса.

30 декабря 2015 г. Нежные желудки (автор: Anonymous) Я должен согласиться с тем, что желудки, приготовленные под давлением, очень нежные, и их можно приготовить быстро.Я использую куриный бульон, достаточно, чтобы покрыть, лук, соль и перец. Варите желудки под давлением в течение двадцати минут. Высушите их, затем обжарьте с соусом барбекю и луком.

Отмерьте 2 столовые ложки (34 г) кетчупа, 2 столовые ложки (34 г) соуса Шрирача, 1/4 стакана (62 г) горчицы и 1/4 стакана (85 г) меда в миску. Используйте ложку или венчик, чтобы смешать соус. Жарьте желудки в течение 4 минут и переверните их один раз. Положите желудки на гриль и смажьте их соусом.

Разыскивается рецепт копченых куриных желудков

Готовьте, пока соус немного не выпарится, 7–8 минут.Часто помешивайте, не допускайте пригорания. Дайте остыть. Смешайте желудки с соусом барбекю, пока они не будут хорошо покрыты. Выложите на плоскую форму для запекания, застеленную фольгой, затем полейте еще немного соуса. Запекайте от 25 до 30 минут, или пока желудки не прожарятся, а края не станут хрустящими.

Этот рецепт был приготовлен на коптильне Traeger. 1. Поместите металлическую кастрюлю, наполненную 1/2 галлона воды, под решетку гриля и разогрейте коптильню, используя ваши любимые дрова, до 250°. 2. Удалите все потроха из целой курицы и разрежьте ее пополам, сняв заднюю полоску курицы.3.

Всего один куриный желудок обеспечивает почти 90 процентов рекомендуемой суточной нормы белка. Желудки являются хорошим источником витаминов. Одна порция удовлетворяет 25% рекомендуемой суточной нормы витамина B12, что помогает предотвратить анемию и важно для работы мозга. Несмотря на высокое содержание белка и витаминов, желудки содержат мало жира. Беспроигрышный вариант.

Куриные желудки по-строгановски. Очистить желудки и положить в кастрюлю с водой. Накройте крышкой и дайте покипеть на плите в течение 2 с половиной часов или до мягкости.Когда желудки станут мягкими, поставьте кастрюлю с водой варить макароны. Яичная лапша — классика для бефстроганов, но вы можете использовать любые широкие макароны, которые хорошо держат соус.

Каджунский соус Попая Маринуйте меня, детка. чесночный порошок, говяжий фарш, черный молотый перец, куриные желудки и еще 14 штук. Кукурузный хлеб с приправой Soul Food и южной кулинарией. кукурузная мука, шалфей, зеленый перец, куриный бульон, сахар, птица и еще 6.

Куриные желудки горячего копчения

Откинуть желудки на дуршлаг, дав стечь лишней пахте.Нарежьте желудки на 1/2-дюймовые куски, работая вокруг хрящей или сухожилий. Смешайте муку с солью, кайенским перцем и приправами. Взбейте яйцо в небольшой миске. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте от 1 1/2 до 2 литров растительного масла. до 350°F Окуните каждый кусочек желудка в яйцо, затем в муку.

Поместите куриные ножки в 2-литровую кастрюлю и налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть их. Добавьте все кипящие ингредиенты в кастрюлю и доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, пока ножки не станут мягкими, от 1 1/2 до 2 часов. Выньте ножки из жидкости для приготовления пищи, которую можно оставить для другой цели.Дайте ногам остыть.

Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока соус немного не выпарится, от 7 до 8 минут. Часто помешивайте, не допускайте пригорания. Дайте остыть. 4. Смешайте желудки с соусом для барбекю, пока они не будут хорошо покрыты. Выложите на плоскую форму для запекания, застеленную фольгой, затем полейте еще немного соуса.

Копчение одного 4-фунтового цыпленка занимает около 3 часов или 45 минут на фунт. Перед тем, как положить курицу в коптильню, хорошенько промойте ее и срежьте лишний жир и кожу.Коптите при температуре около 250 F/120 C, пока температура в центре куриной грудки не достигнет примерно 185 F/85 C, а бедра не достигнут 195 F/90 C.

Шага: Поместите желудки в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их на 1 дюйм. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и варите 1 1/2 часа. Слить воду и нарезать на кусочки размером с укус. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Жарить желудки на сливочном масле около 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

Как запечь куриные желудки

Кормите свою собаку только лучшим с простым рецептом домашнего корма для собак Crock-Pot! Вы будете точно знать, что содержится в корме для собак вашего питомца, благодаря этому скромному рецепту, который очень легко приготовить в мультиварке с куриным или индюшачьим желудком и мясом! Crock-Pot Домашняя еда для собак. Моя бабушка готовила корм для наших 3 собак каждый месяц.

Шаг 4. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, бросьте в него потроха и куриную шею. Часто помешивайте, пока они полностью не подрумянятся, или около 10 минут.

Раньше я приносил домой тонны пакетов с желудком (мы выбрасывали их полными мешками для мусора от разделанных цыплят). Каждая упаковка содержала печень, сердце, желудок и шею. Я готовил их на гриле, компенсируя дым, lo’n’slo, в течение 2 часов на перфорированной фольге и съедал их! Я бы добавила их с зубчиками чеснока, перцем и солью.Вкусные!

Когда жидкость снова закипит, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 20 минут или пока курица не приготовится. Если смесь выглядит слишком сухой, добавьте еще воды.

Место в мультиварке; накройте верхнюю часть банки или формы 6-8 бумажными полотенцами. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности около 3 1/2 часов (готовьте на высокой мощности от 4 до 5 1/2 часов в 5-литровой модели, используя 3-фунтовую кофейную банку). Крышка мультиварки должна быть не плотно закрыта, а слегка приподнята для выхода лишней влаги.

Нежные куриные желудки и сердечки

Повара прошлого не любили выбрасывать какую-либо часть курицы, поэтому нашли применение куриной печени, сердцу и желудкам. Куриные ножки использовались для приготовления густого куриного бульона с желтым оттенком, который имел более глубокий куриный вкус, чем бульон из белого или темного мяса. Желатин в куриных ножках также придавал бульону больше густоты.

Обжаренная при высоких температурах куриная кожа выделяет жир и влагу, становится хрустящей и легко прокусывается.Медленно копченый, при низкой температуре кожица может стать жесткой и резиновой. Единственный верный способ получить хорошую кожуру насквозь — это готовить курицу при более высокой температуре в течение части времени приготовления.

Рагу с желудком. куриные желудки, вода, чтобы покрыть и. 4 Еще. куриные желудки, вода, чтобы покрыть, лапша рамен со вкусом курицы, универсальная мука, вода по мере необходимости, соль и перец по вкусу. 45 мин, 6 ингредиентов. Суп из курицы, кукурузы и лапши с шафраном.

Шага: Поместите куриные желудки, сельдерей, лук, лавровый лист и 1 чайную ложку сельдерейной соли в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть желудки на 1 дюйм.Доведите желудки до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите до мягкости, около 2 1/2 часов. При необходимости подлейте еще воды во время кипячения, чтобы желудки были покрыты.

Мелко нарежьте большую луковицу и дайте ей обжариться в жире в жаровне, пока она не станет мягкой и прозрачной. Поместите лук на одну сторону жаровни и ненадолго подрумяньте около фунта желудков и/или сердец на другой стороне. Добавить соль и большой очищенный, измельченный помидор

Как сделать желудки мягкими

1/2 фунта копченой колбасы на ваш выбор, нарезанной.2 столовые ложки итальянских приправ. 2 кубика куриного бульона. Поместите воду, соль и лук в большую кастрюлю. Добавьте курицу и доведите все до кипения; варить, пока курица не станет мягкой, около 1 часа. Выньте курицу из кастрюли и дайте остыть.

Добавить желудки, морковь, черный перец, лавровый лист и сельдерей. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 1/2 часа или пока потроха не станут мягкими. Удалите лавровый лист и подавайте с яичной лапшой. Шаг 2. Если соус кажется слишком жидким, загустите смесью кукурузного крахмала и воды.Доведите потроха до медленного кипения.

3. Поместите курицу в жаропрочную миску. Готовить на пару 45 минут (см. HOW-TO, _Приготовление на пару). Слейте воду, оставив жидкость для бульона. 4. Коптите курицу грудкой вверх в течение 5–10 минут с коричневым сахаром (см. КАК СДЕЛАТЬ, _Копчение). 5. Выключите огонь. Дайте курице постоять, закрытой, еще 10 минут, затем натрите кожу кунжутным маслом.

Графики приготовления мяса, птицы и яиц в скороварке. Говядина, язык свежий или копченый (2-3 фунта) Свиная лопатка или жареная рука (на кости) 3 фунта.Свиная лопатка или жаркое из лезвия (без костей) 3 фунта.

Разогрейте духовку до 220°C (200°C с обдувом). Застелите противень бумагой для выпечки. Положите крылья в один слой на подготовленный противень и залейте оставшимся маринадом. Запекайте, время от времени переворачивая и поливая крылышки, в течение 40 минут или до золотистого цвета. приготовленный насквозь.

Лучший способ приготовить куриные желудки

Ингредиенты. 55 унций свинины и бобов, одна большая банка. 4 унции колбасы, мелко нарезанной (также подойдет бекон или даже просто нарезанная свинина) 1/2 стакана коричневого сахара.1 столовая ложка вустерширского соуса. 1/2 стакана кетчупа. 1 столовая ложка желтой горчицы. 4 унции помидоров черри, «горсть из них», разрезанных пополам.

1 фунт шеи индейки 2 звена копченой колбасы 1/2 фунта звеньев острой колбасы 6 больших крабов 2 порции куриных крылышек крабовое мясо и креветочные желудки 1 чайная ложка филе гамбо 2 столовые ложки крабового жаркого

Как готовить по простым рецептам От простых и изысканных до запеченных или тушеных — мы покажем вам, как приготовить сотни вкусных блюд, которые сможет приготовить каждый. Предлагая старые семейные фавориты из нашего польского и амишско-меннонитского наследия для детей на кухне, есть много хорошей еды, чтобы пойти повсюду!

7 ноября 2016 г. — Хрустящая куриная печень по-бистекски с луком, лимоном и соевым соусом. Хрустящие и вкусные, они идеально подходят в качестве закуски или основного блюда! Пинтерест. Сегодня. Проводить исследования. Когда результаты автозаполнения доступны, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.

Как приготовить жареную индейку во фритюре Рецепт безжировой фритюрницы? Шаг 1: Снимите пластиковые завязки или всплывающие окна с индейки.Приготовьте маринад для инъекций, взбивая жидкий дым, кленовый сироп, кошерную соль и горячую воду, пока кошерная соль не растворится должным образом. Поместите в кубики льда для охлаждения, а затем введите смесь в индейку из нескольких мест.

Как приготовить нежные куриные желудки

Поместите куриные желудки, сельдерей, лук, лавровый лист и 1 чайную ложку сельдерейной соли в кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы желудки были покрыты на 1 дюйм. Доведите желудки до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите до мягкости, около 2 1/2 часов.При необходимости подлейте еще воды во время кипячения, чтобы желудки были покрыты.

Родственные

Копчености и боли в животе

Куча копченого мяса.

Изображение предоставлено: HandmadePictures/iStock/Getty Images

По данным Кооперативной службы распространения знаний Оклахомы, копчение было традиционным способом консервирования мяса коренных американцев. Хотя копчение изначально предназначалось для улучшения качества и срока годности мяса, которое подвержено бактериям, дрожжам и плесени, оно может быть не очень хорошо для вашего желудка.Копченое мясо связано с болезнями пищевого происхождения, а чрезмерное употребление может увеличить риск рака желудка. Проконсультируйтесь с врачом, если у вас продолжительная боль в животе.

Копченое мясо и ботулизм

Копченое мясо считается продуктом легкой консервации, согласно Министерству здравоохранения и долгосрочного ухода Онтарио, и оно подвержено риску заражения Clostridium botulinum, бактерией, вызывающей ботулизм. Помимо диареи и рвоты, заражение ботулизмом может также вызвать двоение в глазах, невнятную речь и мышечную слабость.Ботулизм — серьезное заболевание, которое может привести к параличу или смерти, и при подозрении на инфекцию рекомендуется немедленная медицинская помощь.

Копченое мясо и листериоз

Листерия также является бактерией, вызывающей болезни пищевого происхождения. Приготовление и пастеризация убивают бактерии. Тем не менее, по данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, листерия живет и растет при низких температурах, а копченое мясо может быть заражено во время обработки на предприятии по производству продуктов питания.Рвота, судороги, диарея, ригидность затылочных мышц, лихорадка и слабость являются общими симптомами листериозной инфекции. Бактериальная инфекция особенно опасна для беременных женщин, маленьких детей, пожилых людей и людей с ослабленной иммунной системой, таких как люди с ВИЧ.

Копченое мясо и рак желудка

Копчености являются источником нитрозаминов, химических соединений, вызывающих рак. Обзорное исследование 2006 года, опубликованное в World Journal of Gastroenterology, обнаружило связь между потреблением копченого мяса и развитием рака желудка.Однако авторы исследования отметили, что доказательства являются предварительными и необходимы дополнительные исследования. Расстройство желудка, дискомфорт в животе и вздутие живота являются ранними признаками рака желудка и могут прогрессировать до рвоты и болей в животе на поздних стадиях.

Снижение риска болей в животе

Вы можете снизить риск болезней пищевого происхождения, разогревая мясо перед употреблением. Приготовьте мясо до температуры 165 градусов по Фаренгейту, чтобы убить бактерии.Чтобы снизить риск развития рака, в том числе рака желудка, Всемирный фонд исследования рака рекомендует вам ограничить потребление красного мяса до 18 унций в неделю, при этом очень мало или вообще ничего из этого не поступает из переработанного мяса, такого как копченое мясо.

Рагу из куриных желудков — CookINPolish

Рагу из куриных желудков — одно из блюд, которое время от времени готовила для нас моя бабушка Эмилька. Я к нему привыкла, так как привыкла с раннего детства, но некоторые могут даже усомниться в том, что куриные желудки вообще съедобны 😉 Если вы попробуете, то наверняка найдете их вкусными и ничего странного во вкусе.Вообще тушеные куриные желудки часто подавали в нашем доме по воскресеньям, поэтому всегда считались особенной и вкусной едой.

У домохозяек коммунистической Польши особого выбора не было, они покупали то, что было в наличии в магазинах. Впрочем, это не повод жаловаться, наши бабушки фантазировали и, что немаловажно для окружающей среды, готовили без отходов 🙂

Ингредиенты
  • 500 гр / 1,2 фунтов куриные Gizzards
  • Лук
  • Средняя морковь
  • 3 Bay Leass
  • 4 Allspice ( Ziele Angielskie )
  • 1 чашка сладкого крема (двойной крем)
  • , перец
  • укроп

Тщательно проверьте куриные желудки, тщательно очистите. Разрежьте пополам и положите в кастрюлю. Залить водой, добавить душистый перец и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить около часа.

Тем временем очистите морковь и нарежьте ее мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить. Добавьте в кастрюлю морковь и лук.

Через час желудки должны быть приготовлены. Смешать двойные сливки с чашкой кипящей воды, хорошо перемешать и вылить обратно в кастрюлю. Тушите без крышки еще 10-15 минут, дайте жидкости выпариться, соус должен стать гуще.Если вы считаете, что он недостаточно густой, вы можете добавить 1 столовую ложку муки, хорошо размешав в чашке соуса и вылив обратно в рагу.

Рагу из куриных желудков лучше всего подавать с большим количеством укропа. хорошо подойдет еле или другая любимая крупа.

Смажного! Наслаждаться!

Вы также можете попробовать печень с луком. Это тоже входит в мою категорию: субпродукты 🙂

Комментируйте пост, если у вас есть вопросы, другие идеи по рецепту или просто понравилось читать. Буду рад увидеть ваше мнение о моем сообщения!

Спасибо, что лайкаете и делитесь моими рецептами с друзьями — это помогает развитию моего блога!

Рецепты курицы по-южному

За многие годы я собрал множество рецептов курицы по-южному. Я никогда не хвастался, однако мне посчастливилось иметь друзей и родственников, которые были так любезны, делясь своими самыми заветными семейными рецептами.

В результате теперь у меня есть растущий ассортимент быстрых и простых рецептов, включая жареные куриные желудки, тушеную курицу, куриные крылышки и, конечно же, жареную курицу по-южному.

Сегодня я хочу поделиться с вами каждым из этих рецептов, а также несколькими другими моими любимыми рецептами, чтобы вы могли присоединиться ко всему веселью, которое я получала на протяжении многих лет.

Имея под рукой эти рецепты, вы без труда приготовите себе блюдо, достойное того, чтобы его съел король.

 Просто просмотрите список рецептов, который вы видите ниже, прочитайте описание, а затем щелкните, когда увидите что-то, что вам нравится.

Распечатайте рецепт курицы, который вас больше всего интересует, а затем отправляйтесь на кухню, чтобы приготовить себе вкусную порцию курицы.

Лучшие рецепты курицы по-южному

Жареная курица по-южному — готовы съесть аппетитную жареную курицу? Если вы ответили утвердительно, этот рецепт удовлетворит вашу тягу к жареной пище. Приготовьте себе полную партию курицы, а затем пригласите остальных членов семьи, чтобы они могли поесть.

Задушенный цыпленок — этот цыпленок, безусловно, самый востребованный и самый любимый из всех рецептов цыпленка на этом сайте. Это тип мясного блюда, которое вам придется приготовить дома, так как в настоящее время вы не найдете его в ресторанах.

Целая копченая курица. Я люблю копченую курицу, поэтому мне просто необходимо включить этот рецепт, хотя я знаю, что это не рецепт жареной курицы. Если вы хотите попробовать что-то другое, попробуйте курить для дополнительного вкуса.

Куриные крылышки на гриле. Любое приготовление пищи на заднем дворе или барбекю не обходится без аппетитных и смачных куриных крылышек на гриле. Крылышки по этому рецепту всегда пользуются успехом. Они все съедены, так что не ждите остатков. Извини за это.

Запеченные куриные крылышки Баффало — вот блюдо из куриных крылышек, которое мужчинам и мальчикам в семье очень понравится и понравится. Хотя большинство людей предпочитают жареные крылышки, я много раз подавал их с большим успехом.

Рекомендуется для вас


сообщите об этом объявлении

Безопасная внутренняя температура курицы — источник копченого барбекю

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице.Выучить больше.

Ничто не вызывает в воображении опасений по поводу безопасности пищевых продуктов и пищевого отравления быстрее, чем вид недоваренной и окровавленной курицы, и не без оснований.

Сальмонелла, основной страх людей, имеющих дело с недоваренной курицей, не шутка. Бактерии, обычно связанные с курицей из-за их присутствия в сырой птице и яйцах, могут вызывать тяжелый гастроэнтерит и даже брюшной тиф.

Из-за риска FDA Food Code рекомендует готовить курицу при минимальной внутренней температуре 165°F.Хотя это убьет сальмонеллу, которая может выжить при температуре до 117 ° F, это, как правило, приводит к тому, что курица становится сухой и неприятной.

Но есть и другой способ! Читайте дальше, и мы покажем вам, как приготовить сочную, восхитительную курицу без риска желудочного гриппа.

Каковы риски употребления в пищу недоваренной курицы?

Как мы уже упоминали, сырая птица может содержать множество неприятных бактерий, в том числе Campylobacter, E. coli, Clostridium perfringens и немного более печально известную Salmonella.По оценкам CDC, около миллиона американцев ежегодно заболевают от воздействия этих бактерий при контакте с сырой или неправильно приготовленной птицей.

Каждая из этих бактерий может вызывать пищевое отравление, которое может привести к высокой температуре, рвоте, обезвоживанию и диарее. Эти симптомы достаточно плохи для здорового взрослого человека, но они могут быть опасны для очень молодых, старых и уже немощных.

Во избежание риска пищевого отравления FDA рекомендует готовить всю домашнюю птицу при минимальной внутренней температуре 165°F.

Рекомендации FDA: Почему 165°F?

Причина, по которой Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует вам доводить внутреннюю температуру курицы до 165°F, заключается в том, что это приводит к уменьшению количества живых микроорганизмов на 7 log10 или к уменьшению количества живых микроорганизмов в 10000000 раз.

При такой температуре погибнет даже самый стойкий штамм сальмонеллы. Темное мясо также рекомендуется доводить до 170-175°F из-за большего количества соединительной ткани и большей плотности более активно работающих мышц ног.

Ключевым фактом, который следует вынести из этого, является то, что внутренняя температура цыпленка, а не внешний вид цыпленка, является наиболее важным фактором. Многие ошибочно полагают, что даже малейший румянец на курином мясе означает, что оно недожарено и опасно.

Итак, бросьте свои визуальные проверки и бабушкины сказки, есть только один точный способ узнать, правильно ли приготовлена ​​ваша курица.

Как узнать, что курица готова

Если вы хотите знать, правильно ли приготовлена ​​ваша курица, приобретите надежный термометр для мяса с мгновенным считыванием.Внутренняя температура цыпленка, а не цвет мяса или прозрачность сока, — это то, на что вы устанавливаете свой стандарт.

Пастеризация мяса зависит от температуры и времени и происходит на микроскопическом уровне, поэтому ваши глаза не лучший инструмент для этой работы.

Кроме того, существует множество причин, по которым куриное мясо и его сок могут быть слегка розовыми, но при этом совершенно безопасными для употребления в пищу.

Если вы предпочитаете приготовление на гриле, у нас также есть целая запись в блоге, объясняющая подходящее время приготовления курицы на гриле.

Возраст цыпленка

Большинство цыплят, которые вы покупаете в местном супермаркете, получают из молодок, которым меньше года. Большинство из них в возрасте от 6 до 8 недель.

Одна из причин, по которой вы можете увидеть розовый или пурпурный цвет мяса, заключается в том, что костный мозг этих цыплят, который по своей природе имеет фиолетовый цвет, может просачиваться через все еще пористые кости этих молодых цыплят. Это особенно характерно для замороженных цыплят, поскольку в процессе замораживания костный мозг расширяется.

Наличие миоглобина

Присутствие красной жидкости в приготовленном мясе часто ошибочно принимают за кровь.

В случае с говядиной эту жидкость часто не принимают во внимание, поскольку говядину можно безопасно есть при различных температурах. В случае курицы присутствие того, что выглядит как кровь, часто вызывает больше беспокойства.

Реальность такова, что, если что-то не пошло не так в процессе приготовления, эта красная жидкость, вероятно, является пигментированным белком, называемым миоглобином. Миоглобин используется для доставки кислорода к мышцам и является причиной того, что более интенсивно используемые мышцы ног курицы имеют более темный цвет.

Когда упакованный цыпленок постоит какое-то время на полке супермаркета, миоглобин может скапливаться в нижних конечностях и может быть ошибочно принят за кровь. Если жидкость, которую вы видите, жидкая, розоватая и без явных сгустков, вероятно, это просто совершенно безопасный миоглобин.

Уровень pH курицы

В зависимости от типа курицы и способа ее хранения, мясо, которое вы едите, может быть менее кислым, чем мясо других птиц.Это может привести к изменению уровня pH, из-за которого мясо может стать немного розовым.

Опять же, не о чем беспокоиться. Если ваш термометр показывает 165°F (170-175°F для темного мяса), то легкий румянец на мясе не означает, что оно небезопасно.

В целом, непонимание того, почему курица должна быть доведена до температуры, опора на устаревшие способы оценки «готовности» мяса и раздутые опасения по поводу цвета мяса привели к тому, что люди чрезмерно компенсируют и переваривают курицу в сухая безвкусная каша.

Хорошей новостью является то, что есть несколько способов безопасного приготовления курицы без ущерба для ее вкуса и текстуры.

Насадки для идеально приготовленной курицы

Вот несколько простых советов, которые помогут вам получить максимальную отдачу от курицы.

Не мойте курицу

Впервые мы рассказали об этом в наших советах по безопасности при размораживании индейки, но на самом деле мытье курицы бесполезно. Бактерии на поверхности курицы не будут уничтожены кратким всплеском воды комнатной температуры, и есть большая вероятность, что вы просто перенесете бактерии на свою одежду, руки, раковину и рабочие поверхности.

Используйте сухой рассол

Посол в сухом виде улучшит вкус курицы за счет проникновения приправы через мясо, денатурации белков в мясе, чтобы оно оставалось сочным, и создания солевой среды, препятствующей распространению бактерий.

Подробную информацию о том, как сушить рассолом птицу, можно найти в нашем руководстве по сухому рассоле.

Вяжите курицу

Одна из распространенных проблем при приготовлении целой курицы заключается в том, что разные части птицы готовятся при разной температуре из-за разной толщины.Это часто может привести к тому, что участки будут недожарены или, что чаще всего, переварены.

Вяление курицы, также известное как баттерфляй, решает эту проблему, удаляя хребет цыпленка и укладывая тушку ровно. Затем плоская туша готовится более равномерно, что снижает вероятность того, что вы недожарите или пережарите мясо.

Подробное руководство о том, как взбивать цыпленка и как готовить его в коптильне, можно найти в нашем руководстве.

Используйте термометр для мяса

Мы уже упоминали об этом несколько раз, но стоит повторить.Лучший способ убедиться, что курица или любой другой вид мяса достигли нужного уровня прожарки, — это использовать хороший термометр с мгновенным считыванием.

Как мы уже говорили в нашей статье о мифах о еде, многие «традиционные» способы проверки готовности еды с помощью визуального или тактильного контроля крайне неточны.

Наилучший способ убедиться, что ваша пища достигла безопасной температуры, — это использовать термометр для мяса.

Не связывать

Связывание, то есть связывание ног птицы вместе перед приготовлением, было изобретено в основном из эстетических соображений.Это не улучшает вкус или текстуру мяса и может привести к недожарке мяса и внутренней части бедер из-за создания областей искусственной толщины.

Для лучшего приготовления цыпленка, пусть эти ноги бродят на свободе.

Разрешить приготовление пищи во время отдыха

Если вы достанете курицу из духовки, она волшебным образом не перестанет готовиться. Помните, что если вы собираетесь дать курице отдохнуть, она будет продолжать готовиться, пока только что из духовки. В случае со стейком это может привести к повышению температуры на 5 ° F в течение нескольких минут, и вы можете ожидать того же от своей курицы.

Если вы планируете дать птице отдохнуть, приготовьте ее до 160°F и дайте остатку довести ее до последних 5°F вместо того, чтобы переваривать ее.

Можно ли приготовить курицу при более низкой температуре?

Одна из наиболее распространенных проблем, возникающих при приготовлении цыпленка, заключается в том, что более нежное мясо грудки начинает высыхать при температуре около 150 ° F, в то время как мясо ноги все еще на 20 ° F ниже рекомендуемой минимальной безопасной внутренней температуры курицы и все еще остается жестким. потому что обильная соединительная ткань еще не нагрелась настолько, чтобы превратиться в коллаген.

Хорошей новостью является то, что ученый-кулинар и всесторонний волшебник курицы Кенджи Лопес-Альт придумал способ приготовить курицу (достичь безопасной температуры) и съесть ее.

Как оказалось, пастеризация зависит от температуры и времени, поэтому вы можете получить аналогичное снижение на 7 log10, если выдержите курицу при температуре 145°F не менее 8,5 минут, как если бы мясо достигло температуры 165°F.

Выдерживая мясо при температуре 145°F, вы можете сохранить мясо грудки «P эль» бледно-розовым, но совершенно непрозрачным; очень сочный, немного мягкий », в отличие от состояния, когда « Мышечные волокна грудки стали почти полностью выжатыми. Мясо сухое и известковое, 90 113 ”, когда оно поднимается выше 150°F.

Дж. Кенджи Лопес-Альт — The Food Lab: лучшая домашняя кухня с помощью науки

Вот шаги к идеальному простому методу приготовления жареной курицы от Кенджи.

  1. Разогрейте духовку до 260°C.
  1. Поместите целую курицу весом примерно от 3,5 до 4 фунтов на охлаждающую решетку над противнем, выстланным фольгой.
  1. Убедитесь, что вы удалили потроха и высушили кожу бумажными полотенцами.
  1. Аккуратно отделите кожу от мяса и вотрите 1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла под кожу и на кожу. Масло, которое традиционно используется с курицей, содержит около 18% воды, что предотвращает хрустящую кожуру.
  1. Поместите курицу в духовку, уменьшите температуру до 177°C и готовьте примерно от 1 до 1-1,5 часа в зависимости от размера птицы. Ближе к концу времени приготовления проверьте самую толстую часть грудки, чтобы убедиться, что она достигла 145°F.К этому времени ноги должны были достичь 170-175°F.
  1. После того, как различные части цыпленка достигли нужной температуры для вытягивания, достаньте цыпленка из духовки и поместите его в теплое помещение без крышки не менее чем на 15 минут. Перенос гарантирует, что внутренняя температура цыпленка в грудке будет поддерживаться на уровне 145 ° F, что даст вам вкусную, сочную и, что наиболее важно, безопасную курицу.

Связывание всего

Итак, вот оно.Розовое мясо, красные жидкости и даже курица, приготовленные при температуре значительно ниже 165°F, могут быть и безопасными, и вкусными, если они приготовлены с использованием надлежащего метода и с хорошим термометром мгновенного считывания для точного отслеживания температуры.

У вас есть надежный способ сохранить курицу влажной и сочной? Вы были бы счастливы съесть курицу, приготовленную при температуре 145 ° F? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Рецепт куриных желудков с рисом и овощами

Рецепт куриных желудков с рисом и овощами

Куриные желудки, как это ни удивительно для некоторых, очень популярны во всем мире.Они очень вкусные, если их приготовить с рисом и овощами. Вы можете найти это лакомство, приготовленное разными способами. Например, жареные куриные желудки являются предпочтительным продуктом питания в таких странах, как Гаити, Индонезия и Азия. Мои любимые: суп из куриных желудков и жареные желудки с луком и грибами. Еще один любимый рецепт, который всегда вызывает аплодисменты в конце вечера, — куриные желудки с рисом и овощами.

 


[responsivevoice voice=»US English Female» buttontext=»Listen This Recipe»]

1.Подготовка желудков:

Вымойте и разрежьте пополам. Доведите воду до кипения и добавьте несколько щепоток соли и черного перца. Добавьте желудки. Варить около 45-60 минут, пока они не станут мягкими и нежными. Чтобы сократить процесс приготовления вдвое, приготовьте желудки в скороварке. Я использую и люблю свою консервную банку и скороварку Presto на 23 четверти. Я купил свой на Amazon — Presto 23-Quart Presto Canner and Cooker. Пока вы ждете, вы можете нарезать овощи на мелкие кусочки. После того, как вы приготовили желудки, достаньте их из бульона.Оставьте бульон на потом.

2. Жарка:

В глубокую сковороду с антипригарным покрытием положить 2-3 столовые ложки растительного масла. Подождите, пока масло нагреется, и добавьте мелко нарезанные овощи. Варить на среднем огне около 3-4 мин. Добавьте желудки и оставьте их потомиться примерно на 5 минут. Добавьте полстакана белого вина и полфунта риса. Дайте 2-3 мин. пока рис не станет прозрачно-стеклянного цвета. На этом этапе добавьте немного бульона из сваренных желудков, чтобы покрыть все ингредиенты.Положить все специи (петрушку, черный перец, соль, чабер, 1-2 лавровых листа, овощную приправу) и тушить еще 5-6 минут.

Примечание: Чтобы правильно приправить это блюдо:

[/ответный голос]

🐶 Полезны ли куриные желудки и сердца для собак? [2022]

Содержание

Видеоответ: Куриные сердечки для собак

Топ лучших ответов на вопрос «Полезны ли куриные желудки и сердца для собак»

Ответил Бриа Уэст в среду, 6 января 2021 г. , 6:30

Печень и сердечки курицы, индейки и говядины — полезный источник витаминов и минералов для вашей собаки. Куриные желудки богаты хрящами. Иногда его продают с сердечками, и он является важным компонентом рациона здорового питомца .

Часто задаваемые вопросы

Тем, кто ищет ответ на вопрос «Полезны ли куриные желудки и сердца для собак?» часто спрашивают следующее вопросов:

🐶 Можно ли собакам есть сырые куриные желудки и сердца?

Куриные кости хороши, пока они сырые.

Варка делает их ломкими и опасными.

Сердца и желудки — отличное лакомство для собак, но оно будет стоить дороже, если вам нужно накормить какое-то количество собак.

🐶 Полезны ли куриные желудки для собак?

Преимущества. Для такого маленького органа куриный желудок богат белком и содержит железо, минералы и витамины С, Е и В. Они содержат глюкозамин, который может помочь при проблемах с хрящами и артритом. Ограничьте куриные желудки не более чем 20 процентами от рациона вашей собаки , потому что они также богаты холестерином.

🐶 Полезны ли куриные желудки для собак?

Преимущества. Для такого маленького органа куриный желудок богат белком и содержит железо, минералы и витамины С, Е и В.

Они содержат глюкозамин, который может помочь при проблемах с хрящами и артритом.

Ограничьте куриные желудки не более чем 20 процентами рациона вашей собаки, потому что они также богаты холестерином.

Видеоответ: Как приготовить куриные желудки для собак

25 Связанные вопросы

Мы отобрали для вас 25 похожих вопросов, похожих на «Полезны ли куриные желудки и сердца для собак?» так что вы обязательно найдете ответ!

Могут ли собаки есть сырые куриные желудки?

У меня есть сибирские хаски, и я кормлю их сырой курицей .

Куриные кости хороши, если они сырые.

Варка делает их ломкими и опасными.

Сердца и желудки — отличное лакомство для собак, но оно будет стоить дороже, если вам нужно накормить какое-то количество собак.

Могут ли собаки есть сырые куриные желудки?

Куриные кости хороши, пока они сырые.

Варка делает их ломкими и опасными.

Сердца и желудки — отличное лакомство для собак, но оно будет стоить дороже, если вам нужно накормить какое-то количество собак.

Безопасно ли для собак есть куриную печень?

Можно ли кормить собак куриным желудком?

Преимущества. Для такого маленького органа куриный желудок богат белком и содержит железо, минералы и витамины С, Е и В. Они содержат глюкозамин, который может помочь при проблемах с хрящами и артритом. Ограничьте употребление куриных желудков до 20% рациона вашей собаки , потому что они также содержат большое количество холестерина.

Как часто я должен кормить свою собаку куриными сердечками и желудками?
  • В связи с этим ветеринары рекомендуют, чтобы куриные желудки составляли не более двадцати процентов рациона собаки. Как часто я должен кормить собак куриными сердечками и желудками? Сердца и желудки — это субпродукты, и вместе с другими субпродуктами, такими как печень и почки, их следует давать собаке в умеренных количествах.

Полезны ли сублимированные куриные сердечки для собак?

Freeze- Вяленые куриные сердечки богаты жизненно важными питательными веществами. Изготовленные только из свежих куриных сердечек , эти лакомства обеспечивают необходимое питание, которого собаки инстинктивно жаждут. Наш медленный 48-часовой процесс сублимационной сушки сохраняет жизненно важные питательные вещества без тепловой обработки сырого мяса.

Видеоответ: Рецепты корма для собак куриные желудки

Могут ли собаки и кошки есть куриные желудки?

Они ели почти все, включая кости, мышцы, плоть и органы.Если вы хотите дать кошке куриные желудки, это безопасное лакомство , хотя она может отвернуться от него.

Могут ли собаки есть куриную печень и желудки?

Куриная печень Риски.

Поскольку куриная печень содержит много жира, она может легко способствовать увеличению веса, особенно у собак с ожирением.

Высокое содержание жира также может вызвать проблемы с желудком, если его кормить в больших количествах.

Видеоответ: Отвары Дарлин — куриные желудки и сердечки

Любят ли собаки куриные сердечки?
Куриные сердечки
Куриное сердце представляет собой нежирный белок, содержащий жирные кислоты и витамин А, а также железо и витамины группы В.Поскольку они также содержат таурин, куриные сердечки полезны для сердца вашей собаки . Подавайте куриные сердечки приготовленными или сырыми как часть обеда вашей собаки или в качестве лакомства. Должны ли собаки есть куриные сердечки?

Куриные шейки должны составлять не более 30-50 процентов рациона ваших собак.

Куриные сердечки обеспечивают вашу собаку незаменимыми аминокислотами, а также легко усваиваемым белком.

Он также содержит витамин А, железо, витамин В и таурин.

Куриные сердечки можно давать в качестве еды или лакомства.

Почему куриные желудки полезны для вашей собаки?
  • On Keep the Tail Wibbing® 1 Желудки богаты хрящами и глюкозамином, что делает их отличной пищей для поддержания здоровья суставов. 2 Желудки также являются отличным источником белка, цинка, витамина B12 и железа. Подробнее…

Видеоответ: Приготовление куриных сердечек

Полезны ли желудки для собак?

Gizzard — это натуральное мышечное мясо, очень полезное лакомство и добавка.

Любой натуральный мясной продукт отлично подходит для вашей собаки.

Готовить ли вы его или давать в сыром виде, решать вам, но в сыром виде это тоже хорошо, и многие из нас идут по этому пути.

Если вы можете избавиться от всего аспекта приготовления пищи, вы также можете кормить ноги и шеи.

Можно ли давать сырые куриные желудки собакам?

Собаки могут есть сырые куриные желудки . Безопасно и полезно кормить собаку куриным желудком сырым или замороженным… Желудки содержат глюкозамин и хрящи, желудки также являются хорошим источником витамина B12, белка, железа и цинка, что делает их питательной пищей для вашей собаки.

Как приготовить куриные желудки для собак?

После того, как вы нашли желудки внутри курицы или продаются отдельно, промойте их и нарежьте.

Чтобы приготовление было простым, поместите желудки в кастрюлю, залейте их водой и включите средний огонь.

Готовьте в течение 15 минут или до готовности, затем снимите с огня и дайте остыть.

Как вы обезвоживаете куриные желудки для собак?
  1. Я поместил сушеных куриных желудков в дегидратор и слегка посыпал их орегано.
  2. Я установил дегидратор на 155 градусов по Фаренгейту и дал ему сделать свое дело в течение 10 часов.
  3. Я храню угощения в холодильнике и делюсь ими с друзьями.
Куриные сердечки полезны для собак?

И куриное, и говяжье сердце являются отличными источниками витаминов группы В, железа и незаменимых жирных кислот, сохраняя шерсть вашей собаки гладкой и шелковистой во время объятий! Он также содержит фосфор, который помогает построить и укрепить костную систему вашей собаки .

Можно ли собакам есть сырые куриные сердечки?

Куриные сердечки .

Куриное сердце представляет собой нежирный белок, содержащий жирные кислоты и витамин А, а также железо и витамины группы В.

Так как куриные сердечки также содержат таурин, они полезны для сердца вашей собаки .

Подавайте куриные сердечки приготовленными или сырыми как часть обеда вашей собаки или как лакомство.

Можно ли кормить собак куриными сердечками?
Куриные сердечки
Куриное сердце представляет собой нежирный белок, содержащий жирные кислоты и витамин А, а также железо и витамины группы В.Поскольку они также содержат таурин, куриные сердечки полезны для сердца вашей собаки . Подавайте куриные сердечки приготовленными или сырыми как часть обеда вашей собаки или как случайное угощение. Полезны ли сырые желудки для собак?

Куриные кости хороши, если они сырые .

Варка делает их ломкими и опасными.

Сердца и желудки — отличное лакомство для собак, но оно будет стоить дороже, если вам нужно накормить какое-то количество собак.

Видеоответ: Куриные желудки и сердечки, копченые на гикори, в чайнике Weber

Полезны ли желудки индейки для собак?

Часто индюшачьих потрохов , которые могут включать печень, почки, сердце, желудок и шею, входят в состав купленных в магазине индеек. Большинство из этих дополнений совершенно безопасны для вашей собаки (при условии, что ни один из ваших гостей не пропустит их).

Можно ли собакам есть куриную печень и сердце?

Печень и сердечки из курицы, индейки и говядины — полезный источник витаминов и минералов для вашей собаки. Куриные желудки богаты хрящами. Иногда его продают с сердечками, и он является важным компонентом здорового рациона домашних животных. яйца.

Сколько варить куриные сердечки для собак?

Куриные сердечки можно варить в слегка подсоленной воде в течение часа.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *