Куриные сердечки с макаронами рецепт с фото: Куриные сердечки с макаронами на сковороде рецепт с фото пошагово

Сердечки с макаронами рецепт с фото пошагово

Для блюда отвариваем половину пачки любых макарон, солим, затем сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем.

Куриные сердечки хорошо промываем в воде, чтобы избавиться от лишней грязи и микробов (мало ли, кто их трогал в магазине до вашей покупки, и где они вообще валялись?).

Половинку морковки и половину луковицы режем на кусочки и обжариваем в масле на сковороде в течение пяти минут.

Для вкуса я предпочитаю еще нарезать помидорку и также пожарить вместе с луком и морковью (как только помидор будет готов, он будет мягким, не хрустящим).

Как только овощи закончат жариться, добавляем к ним куриные сердечки. Не забываем посолить и поперчить по вкусу! Закрываем сковородку крышечкой и тушим сердечки в течение 10-15 минут. Время от времени помешивайте, чтобы ничего не подгорело и не прилипло ко дну посуды.

В своем рецепте я приготовила сердечки с макаронами, но они также восхитительны будут вместе с гречкой, картофелем или любой другой крупой. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Сердечки довольно сытные и смогут утолить ваш голод на 3 часа точно.

Надеюсь, что вы полюбите сердечки так же, как и я. Приятного аппетита!

Куриные сердечки с макаронами на сковороде

Куриные сердечки с макаронами – это простой и бюджетный вариант вкусного блюда, которое понравится многим. Если вы любите подобные рецепты, непременно берите на заметку, так как в результате мы получаем сытный и питательный обед (или ужин) для всей семьи.

Добавить сюда можно разные овощи, я взяла самые простые – морковь и лук – они всегда под рукой. Но при желании сделать блюдо насыщеннее, можно использовать стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, горошек, разные виды зелени.

Подавать к столу макароны с сердечками можно самостоятельно. Однако свежий огурчик или соленья домашнего приготовления прекрасно дополнят это блюдо.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все продукты по списку. Макароны отварить отдельно в подсоленной воде согласно инструкции, которая указана на упаковке.

Шаг 2 из 8

Лук и морковь очистить. Затем вымыть, просушить. Нарезать морковь брусочками, луковицу — полукольцами.

Шаг 3 из 8

Сердечки хорошо промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 из 8

В сковороде разогреть немного кокосового масла, переложить лук и морковь. Следом добавить сердечки. Жарить ингредиенты 5-7 минут.

Шаг 5 из 8

После влить в сковороду стакан горячей воды, сделать умеренный огонь и тушить 20 минут.

Шаг 6 из 8

Спустя время всыпать соль, перец, паприку, гранулированный чеснок.

Все перемешать. Снять пробу, отрегулировать вкус.

Шаг 7 из 8

Добавить к сердечкам макаронные изделия, перемешать все.

Шаг 8 из 8

Подавать пасту с сердечками к столу. Не забыть добавить свои любимые овощи и зелень. Получился очень вкусный обед.

Приятного аппетита!

Макароны с куриными сердечками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Макароны с сердечками и стручковой фасолью»

Куриные сердечки с макаронами на сковороде

Куриное сердце — наиболее полезное из всех субпродуктов. Сердечки легко усваиваются, имеют приятный вкус и содержат много нужных микроэлементов, также их огромный плюс — они доступны и довольно бюджетны.

Сегодня предлагаю приготовить мега быстрый, очень вкусный и полезный ужин.

Если у вас есть все перечисленные продукты, то буквально через 30-40 минут сытный ужин будет готов.

Томатный сок можно заменить томатной пастой, разведённой в таком же количестве воды. Макароны лучше использовать некрупные и ребристые, это позволит соусу лучше их пропитать. Стручковую фасоль не нужно размораживать — стразу добавляйте её ко всем продуктам в сковороду. Приятного аппетита!

Как приготовить «Макароны с сердечками и стручковой фасолью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для начала куриные сердечки (400 грамм) нужно подготовить — для этого разрезать их пополам, удалить лишние сосуды и хорошо промыть под проточной водой. Затем разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить.

Шаг 2 Ссылка

Жарить на среднем огне около 5 минут, пока сердечки не побелеют.

Шаг 4 Ссылка

Тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.

Шаг 6 Ссылка

Вливаем 600 мл томатного сока, добавляем щепотку соли и чёрного молотого перца. Аккуратно всё перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Готовим под крышкой около 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Куриные сердечки с макаронами готовы — приятного аппетита!

Паста с куриными сердечками и грибами

Паста

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

2 персоны

 

Описание

Вкуснейшая паста с грибами, сердечками и ароматным соусом — отличный полноценный обед или ужин за 30 минут. Для этого блюда берите макаронные изделия из пшеницы твердых сортов, так в разы вкуснее и полезнее. А соус у нас будет не только ароматным и насыщенным, но и правильным, ведь когда мы в нем будем тушить сердечки, они станут нежными.

Предлагаю простой рецепт, как быстро и вкусно приготовить спагетти.

Как приготовить «Паста с куриными сердечками и грибами»

Шаг 1

Отварите спагетти как указано на упаковке.

Шаг 2

Нарежьте лук, выложите его на разогретую сковороду с оливковым маслом.

Шаг 3

К луку добавьте крупно нарезанные грибы и измельченный чеснок. Обжаривайте несколько минут до золотистости.

Шаг 4

Куриные сердечки разрежьте каждую штучку на две части, переложите в сковороду, перемешайте и тушите до готовности сердечек. Добавьте сухой базилик по вкусу, посолите и поперчите.

Шаг 5

Зелень мелко нарежьте и добавьте в сковороду. Туда же выложите сметану.

Шаг 6

Перемешайте и еще немного протушите.

Шаг 7

Готовые спагетти выложите в соус с сердечками, перемешайте и подержите так 1 минуту.

Шаг 8

Посыпьте натертым пармезаном перед подачей.

Шаг 9

Паста с куриными сердечками и грибами в сметанном соусе с зеленью готова. Приятного аппетита!

Запеканка из макарон и куриных сердечек рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Молоко 330 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 100 г

Топленое масло 50 г

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Паста с куриными сердечками и печенью — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (55)

natalya. gorohova

Замечательный рецепт! Получилось очень вкусно и красиво!!! И это из самых простых и доступных продуктов. Спасибо!

22 April 2015 в 18:59

moya-taina

Потроха стали деликатесом. Абсурд.

20 April 2015 в 14:15

anutin_box

Согласна насчет вина! вкус ужасный и запах…и почему его так любят во все рецепты добавлять?

20 April 2015 в 13:29

lena_kaz

при цене 330 р за 1 кг- чето не фига не экономично

20 April 2015 в 13:20

lena_kaz

я не поняла — как могут быть сердечки при их стоимости сейчас экономичными?

20 April 2015 в 13:19

lvs_com

что значит затянуть сливочным маслом?

20 April 2015 в 12:20

cveta110665

Задолбали,паста… паста…Макароны это или лапша.

20 April 2015 в 11:03

89118230900

Шеф-повар ? Что-то у него с технологией и совместимостью продуктов…….на слабенькую троечку …….

20 April 2015 в 10:54

bmwf800gs

Сердечки-ЭКОНОМНО? Непрофессионально, лишь бы что-нибудь ляпнуть

20 April 2015 в 10:38

rigina201010

я тоже сначала потрошки по отдельности приготавливаю, а потом соединяю с овощами, лучше всего в соевом соусе они получаются. ..

20 April 2015 в 09:04

Ольга

вот чуть непонятно — печень готовится очень быстро, а сердечки я обычно тушу подольше (так как там мышечная ткань), а здесь все вместе….

19 April 2015 в 23:22

bka52845155

марина ответь мне пожалуйста у меня завис комп просто слово напиши

19 April 2015 в 22:37

Maria Shreiner

Розмарин и лавровый лист слишком яркие риправы…к курице и субпродуктам из курицы не особо подойдут…как и белое вино…для говядины, утки, субпродуктов животных и птицы лучше использовать красное сухое вино и соевый соус…к печени птицы можно использовать коньяк …и специи подчеркивающие вкус продукта — чёрный молотый перец, паприку, гвоздику, душистый перец, сушеный
тимьян…можно добавить измельченные орехи..это в вариации с красным вином..в вариации со сливками, подойдут чёрный и душистый перец, гвоздика, не острая горчица, соевый соус…К макаронкам-гнездам я чаще беру сливки, вместо вина…получается печень в сливочно-горчичном соусе. ..
Лук и морковь лучше обжарить отдельно на раст масле, лишнее масло отжать…Потом при приготовлении печени добавить немного оливкового, лук, морковь, специй, вино и соевый соус, готовить 2 мин, посолить…влить немного воды и готовить ещё 4 -5 мин..под крышкой…Если готовить со сливками, то вместо вина добавляется соевый соус, вместо воды-сливки с водой и горчица..

19 April 2015 в 22:04

bka52845155

молодец

19 April 2015 в 21:19

irisha669

Все во что добавлено белое вино для меня приобретает вкус блевотины. Лучше отдельно вино выпить. Остальное норм без сельдерея и оливкового масла

19 April 2015 в 18:39

Куриные сердечки с макаронами

макароны pastamania – 400 гр., куриные сердечки – 500 гр., соль – 1 ч.л., луковица – 1 шт., морковь – 1-2 шт., томатная паста – 2 ст.л., растительное масло, Макароны + куриные сердца – готовьте быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить куриные сердечки с макаронами, очень простой. Мне в нем, кроме вкусовых качеств блюда, нравится также то, что готовится все в одной сковороде, не нужно пачкать много посуды. Сами же макароны благодаря соусу и сердечкам, получаются очень вкусными и сытными. Уверена, вам тоже понравится, так что давайте готовить!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Рецепт прост

Для начала отварила макароны в слегка подсоленной воде. У меня были макароны из гречневой муки. Можно использовать любые, но я же хотела внести русскую нотку в это блюдо.

Гречку любят только в России. Именно это грибы и сердечки будут изюминкой в этом блюде.

Переложила готовые макароны в тарелку и добавила немного раст. масла (1 стол.л.), чтобы не слиплись пока я готовлю сердечки с грибами.

Потом нарезала мясной ингредиент (около 250-300 гр.) и шампиньоны (150 гр.). Сердечки на 2-3 части.

Затем мелко нарезала пол луковицы, натерла твердый сыр на терке.

Все подготовлено! Теперь жарим на раст. масле куриные сердечки. Не забываем помешивать. Жарим около 15 мин.

Добавляем грибы к сердечкам. Немного погодя – лук. Продолжаем жарить около 10 – 15 минут.

Теперь нужно налить сливки (200 мл.). У меня не дорогие (10%). И сразу добавляем нарезанный сыр. перемешиваем и тушим на среднем/медленном огне минуты 3 – 5.

Перекладываем аккуратно все макароны в нашу сливочно-мясную с тонким привкусом грибов заправку.

Перемешиваем и подаем к столу. Вы не поверите, как это вкусно и аппетитно! Ничего вкуснее не ела.

Буду благодарна за лайк. Желаю тепла и счастья в каждый дом!

Ингредиенты

Спагетти – 100 г

Куриные сердечки – 250 г

Лук – 40 г

Морковь – 40 г

Шампиньоны – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Кабачок – 100 г

Томатный соус – 2 ст.л.

Уксус красный винный – 1 ст.л.

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец ч. м. – по вкусу

Сахар – по желанию

Петрушка – несколько веточек

  • 119 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Практические советы и рекомендации

Чтобы вкусно приготовить куриные сердечки с макаронами, следует прислушаться к советам от опытных поваров и домохозяек:

  1. Чтобы блюдо получился сочным, важно правильно выбрать основной продукт. При покупке большое внимание необходимо обращать на оттенок. Идеальный вариант – сердечки темно-красного или даже бордового цвета. По структуре они должны быть гладкими и упругими.
  2. Перед приготовлением их следует промыть и почистить. Внутри не должно оставаться никаких следов крови. Все лишние части – сосуды, сгустки, пленка и жир – должны быть удалены ножом или руками.
  3. За несколько минут до начала готовки стоит замочить куриные сердечки в молоке. На этот этап отводят примерно 40-50 минут.
  4. Чтобы ингредиенты получились нежными, рекомендуется обжаривать их в сливочном масле.

Поэтапный рецепт с фото поможет за полчаса приготовить макароны с куриными сердечками в домашних условиях.

Ингредиенты

  • 300 г Куриные сердечки

  • Половина моркови Морковь

  • Половина луковицы Лук

  • Половина пачки Макароны

  • Щепотка Соль

  • Щепотка Перец

  • Половина помидора Помидор

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки  — 500 Грамм
  • Макароны  — 250-300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Куриные сердечки с макаронами”

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сердечки промойте, удалите жилки и жирок. Разрежьте сердечки пополам. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и обжаривайте их до испарения жидкости.

Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком.

Когда жидкость из сердечек испарится, добавьте в сковороду морковь и лук, обжарьте в течение пары минут.

Теперь влейте в сковороду примерно 150-200 мл. воды, добавьте ложку-полторы томатной пасты, посолите, добавьте паприку и перец по вкусу, накройте сковороду крышкой и потушите сердечки с овощами в течение 15-20 минут.

За время тушения вода почти испарится, добавьте в сковороду сухие макароны.

Залейте макароны водой, чтобы она их слегка покрывала. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до мягкости макарон.

На варку макарон уйдет от 5-7 минут до 10-12, в зависимости от качества продукта.

Куриные сердечки с макаронами готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные сердечки с макаронами:

средняя оценка: 5. 0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные – 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные – 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные – 342 ккал/100г
  • Макароны – 338 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта – 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с – 338 ккал/100г
  • Макароны отварные – 135 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Макароны, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Способ приготовления

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Время приготовления:

20 минут

Программа приготовления:

плита

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

Куриные сердечки — это очень вкусно, особенно при правильном приготовлении, подчеркивающем их прекрасный вкус. В этом сборнике — самые вкусные рецепты 7 вторых горячих блюд из куриных сердечек.

В процессе приготовления куриных сердечек самое главное — они не засыхают, чтобы не испортить им ласку и не убивать вкус слишком острой пищи. Их часто готовят со сметаной, сливками, что помогает добиться очень нежного вкуса и аромата.

Первый рецепт: Куриные сердечки, тушеные в сливках

Вам понадобится: 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 1 луковица, куриные сердечки, перец, соль.

Как приготовить курицу в кремовых сердечках. И нарезать сливочным маслом до подрумянивания, обжарить лук, разрезать на четвертинки, каждое сердечко, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой на слабом огне, долив немного воды. Готовые сердечки посолить и поперчить, влить сливки, положить масло, перемешать и варить 10 минут. Подавать с гарниром.

В это блюдо можно добавить даже морковь, сельдерей и другие.Овощи — будут более разнообразными по составу ингредиентов и к тому же очень вкусными, а подавать это блюдо можно без гарнира.

Куриные сердечки прекрасно сочетаются с любыми овощами, в том числе с картофелем и капустой.

Второй рецепт: Тушеные куриные сердечки с картофелем

Вам понадобится: 400 г куриных сердечек, 5 картофелин, 1 луковица, морковь и помидоры, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый перец, черный перец, соль.

Как потушить куриные сердечки с картошкой.Подготовить сердечки, нарезать их со всем лишним, положить в казан с раскаленным маслом и обжарить до подрумянивания. Залить 0,5 стакана воды и потушить, морковь положить, нарезать кубиками, 2 минуты потушить, добавить крупно нарезанный лук, поставить 2 минуты, добавить перец и остро нарезанный средний помидор, потушить. Выложить мелко нарезанный картофель среднего размера, залить 1 стаканом воды, добавить все специи, измельченную зелень, при желании тушить на слабом огне 30-40 минут, все без перемешивания перед подачей 10-15мин заварить под крышкой.

Третий рецепт: Тушеная капуста из куриных сердечек


Вам понадобится: 500 г белокочанной капусты, 300 г куриных сердечек, масло растительное, перец черный, соль.

Как потушить куриные сердечки с капустой. Сердечки очистить от лишнего, вымыть, обсушить, затем выложить на глубокую сковороду с горячим маслом, перцем и солью, накрыть крышкой. Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, потушить 5 минут под крышкой, перемешать и варить так долго, пока капуста не будет готова.

Блюдо очень простое, оно отличное, получается еще и очень вкусное, попробуйте и убедитесь сами! Что ж, следующее блюдо, которое мы описываем, более чем необычное и напоминающее итальянскую кухню — это паста с куриными сердечками и томатным соусом.

Рецепт четвертый: Паста (паста) с куриными сердечками в томатном соусе

Вам понадобится: 500 г куриных сердечек, 250 г макаронных изделий, 150 г сыра, 3-4 помидора, 3 сладких перца, 1 головка чеснока и лука, красный перец и морковь, 2 столовые ложки томатной пасты / соуса, красный острый перец, лавровый лист, черный перец, соль.

Как приготовить пасту с куриными сердечками в томатном соусе. Овощи нарезать произвольно, но не крупно. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить подготовленные сердечки, добавить лук, чеснок и перец чили и обжарить до коричневого цвета, выложить морковь, обжарить, добавить перец и обжарить, положить томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, перемешать, залить стаканом 1,5-2 воды, приправить специями, посолить и тушить на слабом огне 40-60мин. До половины Отварить макароны в подсоленной воде, обсушить, затем добавить к тушеным сердцам на сковороде, нагреть макароны до готовности и подавать, посыпав тертым сыром.

Блюдо понравится всей семье! При желании его можно сделать и более нежным, без добавления острых специй и чеснока.

С куриными сердечками можно приготовить даже рис, и он получился очень оригинальным и интересным!

Рецепт пятый: плов с куриными сердечками

Потребность: 1 кг куриных сердечек, 4 стакана куриного бульона, лук и морковь, 2 стакана сухого риса, 0,5 стакана растительного масла, травы и специи для плова, чеснок, перец и соль.

Как приготовить ризотто с куриными сердечками. Все лишнее промыть и срезать сердечками, лук мелко нарезать, морковь — тонкой соломкой. В казане разогреть масло, положить лук и морковь и обжарить до коричневого цвета, положить сердечки, перемешать, поперчить и посолить, 5-7 минут потушить. Промыть рис 10 минут под проточной водой до прозрачности, положить рис в большой чайник, залить горячим бульоном, положить приправу для плова, накрыть крышкой и тушить 5 минут (не перемешивать!). После того, как рис немного впитает бульон, кладем целые неочищенные дольки чеснока, накрываем и доводим до готовности плов.Подавать, посыпав зеленью.

От таких блюд будут в восторге все любители сердец и плова!

Но если из сердечек вы хотите приготовить не полноценное, а второе блюдо, и подать к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.

Рецепт шестой: Куриные сердечки в кляре

Вам понадобится: 300г куриных сердечек, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, растительное масло, соль.

Как приготовить курицу в кляре с сердечками.Подготовьте и очистите сердечки, каждый надрез не до конца и удалите каналы, слегка отбейте. Яйцо взбить, всыпать муку и размешать подсолит — комочков быть не должно. Обвалять каждое сердечко в кляре и обжаривать на сливочном масле с двух сторон.

Последний является вторым в этой коллекции горячих блюд, которые можно приготовить из куриных сердечек, — рассказывает известный шеф-повар и телевидущий, кулинар Илья Лазерсон в видеорецепте. Приятного аппетита!


Куриные желудки? Ни за что! | из кухонь Bartolini

По общему признанию, , блюда с куриными желудками трудно продать, и некоторые из вас не пойдут дальше, чем на картинке выше (просто нажмите ЗДЕСЬ, Синтия.) И это нормально. Поверьте, большая часть моей семьи поедет с вами. Однако, поскольку этот блог был задуман как средство записи и обмена рецептами моей семьи, я поступил бы упущением, если бы не упомянул эти два. Кто знает? Кто-то из будущих членов клана Бартолини, возможно, захочет узнать, как приготовить куриные желудки, и им не нужно будет заглядывать дальше, чем прямо здесь.

Мама и Зия были маленькими девочками, когда разразилась Великая депрессия, и наша семья, как и многие другие, сильно пострадала.По общему мнению, это были тяжелые времена, и наши бабушки и дедушки изо всех сил пытались поставить еду на стол и сохранить крышу над головой. Обе Bartolini Girls восхищаются (ред.) Тем, как бабушка могла заставить одну курицу прожить целую неделю, накормив при этом семью из четырех человек. Ну вот тогда и получится курица. Оба сегодняшних рецепта происходят из того времени. Когда я рос, мама часто подавала нам первый, гарнир из гороха с желудком. Не нужно объяснять, почему это не было особенно популярным блюдом среди моих братьев и сестер.Второй — это блюдо из пасты, которое я «создал» самостоятельно. Я помню, как рассказывал об этом маме, и она, несколько удивившись, вспомнила, что бабушка готовила такое же блюдо. Зия тоже упомянула об этом. Поскольку никто никогда не упоминал и не подавал мне эту пасту, я думаю, что это знак того, что бабушка хочет приготовить это блюдо, и, поделившись им здесь, я просто делаю свой вклад, чтобы убедиться, что ее желание выполнено.

Я не могу говорить об упаковке во время Великой депрессии, но на сегодняшних рынках обычно можно найти куриные желудки и сердца, которые продаются вместе в емкостях по 1 фунту.После очистки и обрезки я разделю их, оставив четверть для блюда из гороха, а остальное — для макарон. Одна из двух порций будет отложена, даже заморожена, для дальнейшего использования. Приготовить такое мясо может быть непросто. Если поджарить их, как, например, говяжьи куски для тушения, они станут почти несъедобными. Это не должно быть проблемой, если вы будете следовать инструкциям, изложенным в следующих рецептах.

* * *

Peas alla Nonna Recipe (также известный как куриные желудки с горохом)

Состав

  • Куриные желудки и сердечки 5 или 6 унций, очищенные и обрезанные
  • 1/2 маленькой луковицы, разделенной пополам
  • вода
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанный сливовый помидор
  • 2 стакана замороженного или свежего горошка
  • гвоздика щепотка
  • соль и перец по вкусу

Указания

  1. Поместите желудки, половину лука и немного подсоленной воды, чтобы накрыть их, в кастрюлю среднего размера, накрыть крышкой, довести до кипения на среднем огне и довести до слабого кипения.Готовьте в течение 1 часа, периодически проверяя, достаточно ли воды. Через час вылейте содержимое сковороды через ситечко, выбросив лук и жидкость для тушения.
  2. Нарежьте оставшуюся часть лука и крупно нарежьте тушеное мясо.
  3. В той же сковороде разогрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Верните желудки в сковороду вместе с нарезанным луком и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  4. Добавьте помидоры и соте в течение минуты, а затем добавьте в сковороду горох, гвоздику и несколько столовых ложек воды.Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить около 5 минут или пока горох не станет готовым по вашему вкусу.
  5. Подавать немедленно.

* *

Паста с куриными желудками Рецепт

Состав

  • Куриные желудки и сердечки 12-16 унций, очищенные и обрезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 большая банка (28 унций) помидоров, целых или нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 фунт макаронных изделий, приготовленных не совсем ровно
  • тертый сыр пармезан
  • соль и перец по вкусу

Указания

  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне.Добавить желудки и варить 5 минут. Не позволяйте гореть.
  2. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и жарьте до полупрозрачности.
  3. Добавьте чеснок и тушите 1 минуту перед добавлением вина. Готовьте, пока почти все вино не испарится.
  4. Добавьте томатную пасту и тушите 1-2 минуты. Добавьте петрушку и помидоры. Если вы используете целые помидоры, разорвите их перед добавлением в сковороду. Приправить солью и перцем.
  5. Доведите до кипения, частично накройте крышкой и уменьшите огонь до мягкого кипения.
  6. Соус должен вариться 45 минут. Проверьте указания на упаковке макаронных изделий и время их приготовления, чтобы паста была примерно на 2 минуты меньше, чем паста, когда соус будет готов.
  7. Оставьте немного воды для макарон, прежде чем добавлять макароны в сковороду. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока паста не приготовится по своему вкусу. Добавьте немного оставшейся воды для макарон в сковороду, если макароны станут сухими на последнем этапе процесса приготовления.
  8. Подавать сразу же, украсив тертым пармезаном.

* *

Банкноты

На этом мы подошли к концу нашего лечения куриных желудков и сердечек. Ой, не волнуйтесь. Мы вернемся к этим ингредиентам, когда поделимся рецептом семейного ризотто Бартолини. Однако это ненадолго, так что все цыплята могут отдыхать спокойно. Ваши потроха в безопасности — пока что.

* * *

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Куриные желудки с соусом: Вкус юга

Простые пошаговые иллюстрированные фотоинструкции по приготовлению наших восхитительных куриных желудков с соусом.


Куриные желудки с соусом Рецепт


Куриные желудки в южном стиле с соусом , подаются с рисом.

Думаю, что куриные желудки — это просто еще один из тех предметов, которые попадают в категорию «на вкус». Как и наша Fried Chicken Livers . Возможно, вам стоит попробовать и этот рецепт.

Когда я опубликовал рецепт жареной куриной печени, мне было интересно, как он будет воспринят.

Я знал, что это будет не так плохо, как рецепт Chitlins , который я опубликовал, но подумал, что, по крайней мере, он может вызвать какие-то странные реакции. Оказывается, больше людей любят жареную куриную печень, чем я думал. Таким образом, я решил продолжить с Куриными желудками.

Если вы их никогда не ели, то у них легкий привкус куриной печени или почти любого другого печеночного продукта. Кому-то это нравится, а кому-то это просто наплевать.

Желудки имеют тенденцию быть жесткими.На них есть соединительная ткань, которая никогда не становится нежной, сколько бы вы ее ни готовили. Есть люди, которые говорят, что им нравится в них «жевать». Думаю, у них все еще хорошие зубы. Улыбка. Другие думают, что это все равно, что грызть куриную ножку, пытаясь избавиться от всего мяса.

Если хотите, можете отрезать эту соединительную ткань. Для этого нужен хороший острый нож и немного терпения. Он также оставляет вам лишь небольшие кусочки мяса, размером с креветку с попкорном или курицу, но, безусловно, облегчает жевание и удовольствие.

Я собираюсь оставить этот кусочек салфетки и прокипятить его в течение часа, чтобы они стали как можно мягче. В них все еще будет немного жевательного фактора, но не настолько, чтобы вам пришлось проводить день, пытаясь их съесть. Улыбка.

Если вы предпочитаете только жареные куриные желудки, готовьте до того места, где мы дошли до этого момента, и не готовьте соус. Поскольку я уже приготовил рецепт жареной куриной печени, я подумал, что могу пойти дальше и протереть желудки с небольшим количеством подливки.Надеюсь, они вам понравятся.

Их действительно довольно просто сделать. И если вы можете купить мясо за ту небольшую сумму, которую вы заплатите за печень или желудок, вы также обнаружите, что это очень экономично.

Раньше люди использовали все, что было в их силах, и не нужно было тратить их зря. Вы должны быть в состоянии найти целые упаковки желудков в отделе птицы в вашем супермаркете.

Итак, если вы готовы к новому приключению или просто хотите вернуть старые воспоминания о южной еде, давайте отправимся на кухню и … Давайте готовим!


Куриные желудки с соусом .Вам понадобятся эти ингредиенты.


Поместите желудки в дуршлаг и тщательно промойте их по одному под холодной проточной водой.


Желудки будут покрыты прочной соединительной тканью. Некоторым людям нравится обрезать их во время чистки, поскольку они никогда не становятся очень нежными даже после приготовления.

Мы оставляем их включенными в этом рецепте, потому что мы планируем отварить желудки, что поможет.

Хороший острый нож и разделочная доска помогут при желании легко удалить ткань.


Обязательно тщательно промойте желудки, ища на них темные или зеленые пятна.

Если вы внимательно посмотрите на фото выше, то увидите небольшой слой темной, слегка зеленой кожи, которая сразу отклеится, если вы ее потянете. Обычно он прикрепляется к той стороне, на которой есть «морщинки», и его следует удалить.

Просто он не был тщательно очищен перед упаковкой.


Вы можете увидеть это немного лучше здесь после того, как я это снял. Я нашел только две такие штуки в упаковке, которая у меня была, а другая была побольше. Я просто справился с этим, прежде чем подумал о том, чтобы указать вам на это.

Этот маленький кусочек является частью мешочка, прикрепленного к желудку. У цыплят нет зубов, поэтому они съедают несколько камней вместе с кормом. Камни в мешке помогают перемалывать пищу цыплятам во время еды. Мешок удаляют, но иногда вы обнаруживаете, что его часть все еще прикреплена к желудку.Лучше всего очистить ее и выбросить, так как она жесткая, как соединительная ткань.


После того, как вы очистите их все, поместите желудки в большую кастрюлю и залейте их водой на несколько дюймов. Я наполнил кастрюлю наполовину, так как они будут кипеть около часа.

Поставьте кастрюлю на плиту и дайте ей закипеть. Уменьшите огонь до слабого кипения и просто дайте им вариться не менее часа, проверяя воду каждые 20 минут или около того, чтобы убедиться, что она не выкипит полностью.


Почти вся вода выкипела из котла через час. Я просто выключил огонь, дал им остыть в оставшейся горячей воде еще примерно на 30 минут, чтобы продолжить готовить еще немного, пока они остынут.


Слейте оставшуюся жидкость из желудков и поместите их в небольшую миску или контейнер.


Залейте их достаточным количеством пахты, чтобы покрыть их.Просто оставьте их в молочной смеси примерно на 15 минут.


Теперь пора приготовить муку, чтобы выварить их для жарки.

Я использую большой пакет с замком на молнии, но бумажный пакет или что-то подобное подойдет.

Добавьте муку в мешок.


Добавьте чайную ложку соли в муку.


Затем добавьте чайную ложку черного перца.


Закройте пакет и хорошенько встряхните его, чтобы ингредиенты перемешались.


Удалите желудки из пахты, осторожно стряхните лишнюю жидкость и поместите их в пакет с мучной смесью.


Закройте пакет снова, встряхните и переворачивайте пакет, пока желудки полностью не будут покрыты мучной смесью.

Я использую чуть больше фунта желудков.Если у вас есть больше, вы можете выполнять эту часть партиями.


Вынимая их из пакета, поместите покрытые мукой желудки на противень, застеленный фольгой, и дайте им постоять еще примерно 15 минут.

Этот период отдыха позволяет муке высохнуть на мясе и помогает предотвратить ее осыпание после того, как мясо попадет в сковороду.


Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду и осторожно добавьте желудки по одному в масло, когда оно станет достаточно горячим для жарки.Перед добавлением мяса масло должно нагреться до 350 градусов по Фаренгейту.

Не позволяйте маслу нагреться, иначе желудки быстро начнут гореть. Проверьте один или два, прежде чем добавлять остальные, чтобы достичь хорошей температуры жарки.


Следите, чтобы нижние края стали слегка коричневыми, затем переверните желудки в сковороде.

Мясо, конечно, уже готово там, где мы его варили, мы просто немного подрумяним его на сковороде.Опять же, вы не хотите, чтобы они горели. Этот шаг займет всего пару минут с каждой стороны.

Вам, вероятно, придется делать это партиями, так как вы не хотите, чтобы сковорода переполнялась.


Когда они подрумянятся с обеих сторон, используйте щипцы или шумовку, чтобы удалить желудки из горячего масла. Положите их на решетку или на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Бумажные полотенца часто приводят к тому, что хрустящее жареное мясо теряет часть своей хрустящей корочки.Обычно я предлагаю вам положить жареное мясо на решетку или на что-нибудь вроде коричневого бумажного пакета, чтобы слить его, но мы собираемся положить его обратно на сковороду, поэтому я использую только бумажные полотенца.

Конечно, вы могли бы просто остановиться здесь и начать есть. Трудно этого не сделать. Если вы предпочитаете жареные блюда без подливки, на этом все готово. Улыбка.


Сковорода и масло будут горячими, но осторожно слейте все, кроме примерно 2 столовых ложек масла.Оставьте на сковороде подрумянившиеся «кусочки». Пора приготовить соус.

Также немного убавьте огонь на сковороде.


Добавьте примерно одну столовую ложку муки с горкой к оставшемуся маслу в сковороде.


Начните быстро перемешивать муку с маслом и продолжайте перемешивать, пока мука потемнеет.

Чем темнее станет мука, тем темнее будет подливка. Проблема в том, что мука подгорит, если вы дадите ей потемнеть, поэтому внимательно следите за ней.Если он выглядит просто высохшим, вы добавили слишком много муки. Вы можете исправить это, добавив немного масла, которое вы процедили, обратно в сковороду или добавив к нему немного масла, чтобы сделать его более гладким. Это поможет снизить вероятность образования комков в подливе.


Теперь давайте начнем медленно перемешивать куриный бульон.

Сначала добавьте немного бульона и быстро перемешайте его с подрумяненной мукой. Это ваш шанс расшевелить любые комочки, которые вы можете увидеть.Просто продолжайте помешивать соус, который скоро станет соусом, понемногу, пока не перестанете появляться комочки. Затем вы можете добавить оставшийся бульон, постоянно помешивая его.


Затем продолжайте перемешивать подливку, добавляя стакан воды.

Если вы используете чугунную сковороду вроде моей, убедитесь, что вы не наливаете в нее холодную воду. Мне нравится, по крайней мере, комнатная температура, и поможет то, что мы просто добавили банку куриного бульона.

Налейте холодную воду в горячую сковороду, и она может треснуть, а вы этого не хотите. Улыбка.


Продолжайте помешивать подливку, постепенно увеличивая температуру. Дайте подливке слегка закипеть, прежде чем снова добавить желудки.


Осторожно добавьте желудки обратно в сковороду и подливку.

Больше не нужно перемешивать. Просто дайте подливке немного закипеть.Вы должны увидеть несколько маленьких пузырьков по краям сковороды и, возможно, посередине. Вы просто не хотите, чтобы это было горячим кипением.

Дайте желудкам покипеть, не накрывая, еще примерно 30 минут. Это поможет им продолжать готовиться и станет более нежным, а бульон сократится до состояния подливки.

Следите за ним, чтобы он не выкипел. Когда он загустеет так, как вам нравится, пора есть.


Наслаждайтесь!

Я люблю подавать их на подушке из риса.

Картофельное пюре или даже яичная лапша тоже подойдут. Сделайте рецепт самостоятельно и закажите тарелку куриных желудков с подливкой.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Пошаговая, иллюстрированная фотографиями инструкция по приготовлению куриных желудков с соусом.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 упаковка Куриные желудки (прибл.1 фунт)
  • 1 стакан пахты
  • 1 чашка + 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 банка куриного бульона (10 ½ унции)
  • 1 стакан теплой воды

  1. Поместите желудки в дуршлаг под проточной холодной водой.
  2. Тщательно промойте каждый желудок, удаляя все зеленые пятна и другой мусор. Дайте стечь.
    Поместите желудки в большую кастрюлю и залейте водой на дюйм или около того.
    Доведите кастрюлю до кипения, убавьте огонь, тушите один час до готовности. Слейте жидкость.
  3. Поместите желудки в небольшую миску, залейте пахтой.
  4. Поместите муку в большой пакет с застежкой-молнией или коричневый бумажный пакет.
  5. Добавьте соль.
  6. Добавить черный перец
  7. Взболтайте ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
  8. Удалите желудки, осторожно стряхнув пахту.
  9. Поместите желудки в пакет с мучной смесью. Повторяйте, пока все желудки не окажутся в сумке.
  10. Закройте пакет и осторожно встряхните желудки, пока они полностью не будут покрыты мукой.
  11. Удалите желудки из муки, выложите на противень, выстланный фольгой, и оставьте на 15 минут.
  12. Налейте масло в сковороду на средний огонь. Нагрейте, пока масло не нагреется до 350F для жарки.
  13. Осторожно поместите желудки по одному в горячую смазку.
  14. Обжарьте желудки до слегка коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  15. Удалите желудки из масла, поместите на решетку, чтобы он стекал и остыл.
  16. Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек масла.
  17. Добавьте оставшуюся столовую ложку муки в сковороду и перемешайте до коричневого цвета.
  18. Постепенно добавьте банку куриного бульона, быстро помешивая, чтобы удалить комочки.
  19. Добавьте чашку теплой воды. (Не наливайте холодную воду в чугунную сковороду)
  20. Доведите смесь до слабого кипения.
  21. Осторожно поместите желудки обратно в сковороду. Оставьте непокрытым. Варить на медленном огне 30 минут или до готовности.
  22. Подавать горячим с рисом.
  23. Наслаждайтесь!

Банкноты

Их можно подавать с рисом, картофельным пюре или даже с яичной лапшой. Попробуйте.

Ключевые слова: Куриные желудки с соусом, жареные, южные, легкие, старомодные

Ваши комментарии:

Вы когда-нибудь слышали, чтобы пробовали куриные желудки с подливкой? Готовили их когда-нибудь дома? Поделитесь своими воспоминаниями об еще одной замечательной старой любимой южной еде.

Вы можете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Я надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Возможно, вам понравится этот рецепт: Жареная куриная печень

Теги: куриные желудки, куриные желудки с соусом, жареные куриные желудки, сделанные с нуля, куриные желудки по-южному, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Курица, Основные блюда

Паста с курицей с лимоном и обугленными артишоками

Живите с удовольствием от Tara Bench

Удобный, полезный и всегда вкусный жареный цыпленок — это экономия времени на обед в будние дни.В выходные я готовлю по две, поэтому у меня есть один рецепт на середину недели. А если вы не готовите по выходным, эти цыплята-гриль из продуктового магазина идеально подходят для быстрого ужина.

Для этой лимонной пасты вам понадобится лишь небольшая порция измельченной вареной курицы, потому что я сосредоточился на том, чтобы добавить как можно больше идеально обугленных артишоков. Сырные гренки — райское дополнение, их можно выпекать, пока готовится паста, но если ночь напряженная, используйте гренки из магазина или ломтики кростини.

Гренки с пармезаном

  • От 4 до 6 ломтиков деревенского хлеба, нарезанных на кусочки диаметром 1 дюйм (около 2 чашек)

  • 1 столовая ложка сливочного масла топленого несоленого

  • 1 столовая ложка мелко натертого пармезана

Макаронные изделия

  • 12 унций свежего яичного феттучини или сухого феттучини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 пакет (12 унций) замороженные сердца артишока, размороженные и высушенные

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 2 небольших лука-шалота, нарезанные от корня до кончиков

  • Цедра одного лимона

  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

  • 3/4 стакана жирных сливок

  • 3/4 стакана мелко натертого пармезана, разделенного на части

  • 1/4 стакана воды

  • 1 1/2 стакана тертой вареной курицы

  • 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки

1.Приготовить гренки с пармезаном: нагреть духовку до 400˚F. На противне с бортиком перемешайте кусочки хлеба с топленым маслом и пармезаном и выложите на сковороду ровным слоем. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут; отложить.

2. Сварить макароны в очень соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить.

3. В чугунной сковороде или прочной неглубокой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте артишоки и готовьте до хрустящей корочки с одной стороны, 6-8 минут. Переверните артишоки и готовьте, пока они не прогреются, еще около 2 минут.Вынуть артишоки из неглубокой сковороды и отложить.

4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду масло, соль и лук-шалот. Готовьте 1 минуту, затем добавьте цедру лимона и лимонный сок. Готовьте 1 минуту, пока лимонный сок не уменьшится и не станет концентрированным.

5. Добавьте сливки, 1/2 стакана пармезана, воду и оставшуюся пасту. Готовьте, помешивая, около 2 минут, пока сыр не растает, а соус не прогреется. Добавьте артишоки и измельченную курицу.

6. Подавайте сразу же, посыпав гренками, петрушкой и оставшимся пармезаном.

СОВЕТ ТАРА:

Я использовал феттучини из свежих яиц, благодаря чему это блюдо хорошо пережевывается. Если вы не можете найти свежую пасту, подойдет и сухая. Консервированные артишоки можно заменить замороженными. Просушите артишоки на бумажных полотенцах перед приготовлением и уменьшите количество соли, так как консервированные артишоки пропитаются консервированным рассолом.

Перепечатано с разрешения LIVE LIFE DELICIOUSLY Тара «Чайная ложка» Bench (2020, Shadow Mountain).

Ньокки Red Desiree с острым куриным сердцем и томатным рагу рецепт: SBS Food

Мой рецепт можно посмотреть здесь.

Чтобы приготовить рагу, поставьте широкую кастрюлю на средний огонь, дайте ей нагреться, а затем добавьте немного оливкового масла. Когда он нагреется, добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и немного соли. Готовьте их осторожно, регулярно помешивая, пока они не станут мягкими. Это займет около 5 минут.

Увеличьте огонь до сильного нагрева, чтобы сковорода стала действительно горячей, а затем добавьте сердечки.Перемешайте их на сковороде, чтобы они могли рассыпаться и начать подрумяниваться. Добавьте хлопья чили и томатную пасту и продолжайте помешивать еще минуту или около того. Добавьте красное вино и снова снизьте температуру до минимума.

Дайте красному вину немного уменьшиться, прежде чем добавить томатный полпа и куриный бульон. На этом этапе все, что потребуется вашему соусу, — это время от времени помешивать и около получаса нежного приготовления. Попробуйте, проверьте наличие приправ и дайте ему покипеть, пока вы начинаете беспокоиться о своем картофеле.Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.

После того, как вы приготовили ньокки, поставьте на плиту подогрев соуса и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, готовую для приготовления ньокки. Приготовьте ньокки парой порций, возьмите их лопаткой со скамейки и осторожно опустите в воду. Дайте им готовиться, пока они не начнут подниматься на поверхность, с помощью шумовки аккуратно вылейте их прямо в соус. Когда все ньокки будут готовы и смешаны с тряпкой, немного встряхните их.

Быстро подавайте, добавив немного пармезана, сбрызнув оливковым маслом и добавив дополнительный черный перец.

Примечание

• Куриные сердечки можно легко заказать у мясника. Однако, если вы их боитесь, используйте другой соус. Мне очень нравится простой сливочный соус с каперсами и шалфеем.

Фотография Бенито Мартина. Стиль Линси Фрайерс. Приготовление еды Сурешом Уотсоном.

Чаша из гальки от Mud.Вилка и ложка для десерта из шелковицы от The Chef and The Cook. Картофель с фермы Moonacres.

Чтобы попробовать блюда О Тамы Кэри, посетите ее ресторан Berta в Сиднее. Поставьте лайк Берте на Facebook и следите за рестораном в Twitter и Instagram.

Прочтите наше интервью с Тамой. Этот рецепт взят из нашей онлайн-колонки «Повар по сезону: картофель». Просмотреть предыдущие колонки и рецепты сезонного повара.

Паста с лимонным артишоком в одной горшочке | TidyMom®

Эта паста с лимонным артишоком и курицей в одной горшочке состоит из нежных макарон, прослоенных ароматными сердцами артишока, свежим шпинатом и тертым пармезаном с самым восхитительным сливочным лимонным соусом, приготовленным менее чем за 30 минут! Подавайте с курицей или без нее для легкого обеда или ужина.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

СОХРАНИТЕ этот рецепт в Pinterest!

Паста с лимонным артишоком в одной горшочке

Наконец-то кажется, что мы прощаемся с зимой здесь и, честно говоря, избавляемся от дороги.Весна не за горами, и вы знаете, что это значит … Пришло время раскрыть все мои любимые весенние рецепты, начиная с этой удивительной пасты из лимонных артишоков в одной горшочке.

Это цитрусовое блюдо из пасты из лингвини, начиненное сердцами артишока и курицей, полностью изменит ваше меню ужина. Что даже лучше комбинации вкусов, так это то, насколько легко ее приготовить!

Мне нравится ужин, который я могу приготовить за 30 минут или меньше, а если вы тоже, то эта паста с лимонным артишоком — это то, что вам нужно.Вы не поверите, пока не попробуете, что блюдо, состоящее всего из нескольких ингредиентов, может иметь такой вкус.

Что такое рецепт макаронных изделий в одной горшочке?

Рецепты пасты в одном горшочке — настоящий подарок миру занятых людей и тех, кто отказывается пачкать каждую кастрюлю и сковороду на кухне, чтобы приготовить один рецепт.

Рецепт такой пасты из артишока в одной горшочке — это именно то, на что он похож. Это рецепт, который не требует трех разных кастрюль для каждого шага.Вместо этого вы можете приготовить макароны от начала до конца, а потом у вас останется только ОДНА грязная сковорода.

Сохраните этот рецепт на ночь, когда у вас нет времени или пациентов, чтобы приготовить что-нибудь сложное, или когда вы хотите мгновенно вкусно поесть, вы не пожалеете.

Как приготовить пасту с лимонным артишоком

Приготовить пасту из лимонного артишока самому просто. Сначала вы подготовите и приготовите курицу, переложите на тарелку и слегка накройте фольгой.Затем добавьте в сковороду специи и жидкие ингредиенты, чтобы приготовить соус, и добавьте пасту к жидкостям в сковороде, если нужно, разбив лапшу пополам.

Готовьте макароны, периодически помешивая до готовности, сразу снимите сковороду с огня и добавьте сердечки артишока, шпинат, сыр, цедру лимона, сок лимона и измельченный красный перец. Перемешайте до однородности и подавайте с куриными грудками.

Способы подачи макаронных изделий с лимонным артишоком

Нет ничего неправильного в приготовлении пасты с лимонным артишоком.Приготовьте его как основное блюдо на ужин с гарниром и домашним хлебом. Или подайте его на плотный обед с бокалом освежающего малинового чая. Независимо от того, когда и где вы подаете эту пасту из одного горшочка, она обязательно будет хитом.

Вы также можете проявить изобретательность в том, как добавить курицу в блюдо. Используйте 2 куриные грудки, если вы хотите нарезать курицу и добавить в макароны, или используйте 4 куриные грудки, если вы предпочитаете подавать макароны в качестве гарнира к курице. Чтобы приготовить вегетарианское блюдо, просто исключите курицу из рецепта.

Как хранить остатки макаронных изделий

Я не могу быть единственным, кто думает, что на следующий день макароны даже лучше, верно? Остатки пасты с лимонным артишоком имеют такой же великолепный вкус, но с более интенсивным вкусом, так как ингредиенты действительно впитались друг в друга за ночь.

Чтобы сохранить остатки пасты, просто дайте блюду полностью остыть, а затем переложите его в герметичный контейнер. После накрытия вы можете хранить его в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Как разогреть макароны с лимонным артишоком

На протяжении многих лет я перепробовал практически все популярные способы разогрева макаронных изделий, и только несколько лет назад я, наконец, усовершенствовал этот процесс.

Чтобы разогреть макароны в микроволновой печи, поместите желаемое количество на тарелку и сформируйте небольшой круг посередине (обнажая небольшую часть тарелки). В это небольшое отверстие в кольце макарон сбрызните немного воды и поместите в микроволновую печь на 23–30 секунд.Вынуть из микроволновки, перемешать и нагревать еще 20-30 секунд.

Если вы предпочитаете разогреть, не используя микроволновую печь, поместите оставшиеся макароны в сковороду и нагревайте на слабом огне, пока не будет достигнута желаемая температура.

Добавьте еще больше макаронных изделий с помощью этих итальянских рецептов

Бекон Карбонара — это классическое блюдо из макарон — восхитительное, успокаивающее и прекрасное оправдание, чтобы собрать всех вокруг стола!

Мостаччоли, запеченные с тремя сырами — Замечательное сырное блюдо из макарон, которое вся семья будет просить снова и снова! Это также отличное блюдо, чтобы подать счастливчику или молодой маме.

Easy One-Pot Spaghetti — палочка-выручалочка во время ужина. Паста готовится на той же сковороде, что и мясо, вместе с бульоном, помидорами и сливками, поэтому каждый кусочек наполнен удивительным ароматом, который заставит всех облизывать свою тарелку до чистоты!

Запеканка из сырных равиоли с курицей — легко приготовить, и перед ней невозможно устоять, что делает ее идеальным блюдом на будние дни. Сырные равиоли, соус маринара, курица и много сыра, все слоями и запеченными до образования пузырьков и липкости!

Жареный феттучини из красного перца с чесночной копченой колбасой — верный способ покорить сердце любого любителя пасты! Это блюдо полно вкуса и на столе.

Нравится паста с лимонным артишоком? Приколи это!

Инструменты, используемые для приготовления макаронных изделий из лимонного артишока в одной горшочке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Антипригарная сковорода:

Когда дело доходит до посуды, нет ничего важнее хорошей сковороды с антипригарным покрытием. Все, что вы готовите, сразу же выдвигается, и это так легко мыть. Это, безусловно, моя самая используемая сковорода.

Деревянные ложки:

Хороший набор ложек идеально подходит для таких рецептов, и они так хорошо держатся, что у меня есть свои уже много лет, и они до сих пор выглядят как новые.

Сервер спагетти:

Вы можете использовать любую сервировочную ложку, но эта специальная сервировочная ложка для спагетти поможет убедиться, что в вашей ложке не пропадет ни один вкусный ингредиент.

Следите за новостями в социальных сетях

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 1 столовая ложка масла
  • 2-4 * маленькие куриные грудки
  • приправленная солью и перцем
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1½ стакана куриного бульона
  • 1½ стакана молока
  • 1 чайная ложка луковых хлопьев
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 8 унций лингвини (или макарон на выбор)
  • Банка 400 грамм маринованных артишоковых сердечек
  • 1/2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • сок 1/2 лимона
  • щепотка измельченного красного перца

Инструкции

  1. Приправьте куриные грудки солью и перцем и измельчите до толщины 1 дюйм, если они толстые.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 4 минуты с каждой стороны (или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F). Переложить приготовленную курицу на тарелку и неплотно накрыть фольгой.
  3. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту или до появления аромата. Добавьте в сковороду куриный бульон, молоко, луковые хлопья, орегано, соль и перец.
  4. Добавьте пасту к жидкостям в сковороде, если нужно, разбив лапшу пополам.Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до слабого кипения. Варить макароны, периодически помешивая, около 12 минут. Если соус все еще жидкий, продолжайте варить еще несколько минут (соус немного загустеет по мере остывания).
  5. Снимите сковороду с огня и добавьте сердечки артишока, шпинат, сыр, цедру лимона, сок лимона и измельченный красный перец. Перемешайте до однородности и подавайте с куриными грудками *.

Банкноты

  • * Используйте 2 куриные грудки, если вы хотите нарезать курицу и добавить в пасту, или используйте 4 куриные грудки, если вы предпочитаете подавать макароны в качестве гарнира к курице.
  • * Эта паста без курицы так же вкусна, как вегетарианское блюдо или гарнир с другими основными блюдами, такими как лосось или барбекю.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 642 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 139 мг Натрий: 1930 мг Углеводы: 44 г Волокно: 7 г Сахар: 9 г Белки: 49 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Лучший рецепт супа с фрикадельками из куриного сердца

Что вы получаете, если придерживаетесь низкоуглеводной диеты и у вас есть всего 25 долларов, чтобы приготовить как можно больше блюд? В моем случае мне очень хотелось поесть фрикаделек, и я сразу подумал об итальянских свадебных супах, в которых всегда есть кусочки вкусной пасты.Но низкоуглеводная еда означает отсутствие пасты, и вместо этого мне пришлось довольствоваться овощами. Однако никаких жалоб, потому что овощи вкусные, как и соевые бобы, которые, по-видимому, довольно малоуглеводны среди бобовых.

Чтобы по-настоящему усилить вкус до 11, я приготовил эти фрикадельки из куриного сердца в домашнем бульоне из свиных костей. Вы можете увидеть, как я приготовил эти фрикадельки в бюджетном видео выше. Вместо панировочных сухарей эти фрикадельки ненадежно связаны с измельченными грецкими орехами и соевыми бобами. Были ли они хороши? Так думал Аарон.Он дал им наивысший балл из всех девяти блюд, которые я приготовил с таким бюджетом. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что вам стоит попробовать их, если вы вообще попробуете какой-либо рецепт из этого испытания!

Как и в случае со всеми моими рецептами из этих проблем с ограниченным бюджетом, все ингредиенты можно легко заменить на аналогичные. Нет перца шишито? Используйте болгарский перец. Нет сои? Как насчет черной фасоли? Нет грецких орехов? Пеканы! Нет гочугару? Хорошо подойдут измельченные хлопья красного перца. Если вы пробовали разные комбинации, оставьте комментарий и сообщите нам ниже, как вам это понравилось!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Для фрикаделек

2

перец шишито, нарезанный кубиками

Для супа

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2 c.

нарезанных кубиками стеблей цветной капусты или небольших соцветий

8

перец шишито, нарезанный

1/4 чайная ложка

перец черный свежемолотый

1/4 чайная ложка

перец белый молотый

5 c.

домашний костный бульон или куриный бульон с низким содержанием натрия

1 чайная ложка

Смесь приправ из цитрусовых и трав

Свежемолотая петрушка, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте фрикадельки: в кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и взбивайте до образования однородной пасты. Переложите в большую миску и дайте остыть в холодильнике.
  2. Приготовить суп: В большой кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавьте цветную капусту, капусту, соевые бобы и перец и готовьте, периодически помешивая, пока цветная капуста не станет нежной, как нож.Добавьте приправу для стейка, перец, белый перец и перемешайте до равномерного распределения. Добавьте бульон, приправу для трав и глутамат натрия (если используете) и доведите до кипения. Дайте варить 10 минут, чтобы немного уменьшилось.
  3. Используя две маленькие ложки, вытащите фрикадельки и бросьте их прямо в кипящий бульон. Дайте закипеть, пока тефтели полностью не приготовятся, около 10 минут.
  4. Перед подачей украсьте петрушкой.

Если ложки становятся слишком липкими от смеси для фрикаделек, окуните их в небольшую миску с холодной водой для облегчения высвобождения.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *