Куриное филе в тесте слоеном тесте: Куриное филе в слоеном тесте рецепт с фото

Курица в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов курицы в тесте)

Куриные ножки в панировке 4.3

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные — это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Сочный элеш с курицей 4.2

Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2017

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.

5

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Цыплёнок в тесте 5.0

Хотите удивить и порадовать семью? Для уютного семейного ужина приготовьте курицу по этому рецепту. Мясо получается очень мягким и нежным, а хрустящее запечённое тесто используйте вместо хлеба. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Открытый пирог с курицей 3.7

Для всех любителей соленой выпечки — открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае — курица. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Самса с курицей 4.4

Домашняя выпечка — идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Куриные ножки в слоеном тесте 4.4

Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. …далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Бризоли куриные 4.

2

Бризоли напоминают отбивные в кляре, но технология приготовления отличается. Блюдо получается сочным и сытным. Отличная альтернатива отбивным или котлетам. Покажу, как приготовить бризоли куриные. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.09.2016

Равиоли итальянские 4.5

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. …далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Куриная голень в слоеном тесте 4.7

Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую хрустящую корочку. Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014

Курица в тесте с картошкой 4.9

Хочу показать вам оригинальный способ приготовления курицы. С рецептом курицы в тесте с картошкой вы сможете удивить своих родных и гостей на званом ужине. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.06.2015

Грудка с помидорами 4.6

Иногда так бывает, что нет духовки или нет возможности ею воспользоваться. Приготовим вкусное мясо просто в сковороде. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.07.2015

«Клубочки ниток» с куриным фаршем 4.5

Не удивляйтесь столь странному названию данного блюда, гораздо больше вас удивит его внешний вид. Нежная начинка из куриного теста запекается в тесте. Вкус неповторимый (в хорошем смысле этого слова)! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016

Куриная грудка в панировке 4.6

Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое — вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.10.2014

Куриные оладушки 4.1

У этих оладушек есть много названий. Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. Но суть одна. И это очень вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.12.2015

Куриные оладьи 4.

8

Оладьи из курицы чаще готовят, порезав на маленькие кусочки мясо вручную, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные, используют различные части мяса птицы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.12.2015

Куриные крылышки в панировке 4.4

Если вы любите курицу, то куриные крылышки в панировке в домашних условиях вам, несомненно, понравятся. Под золотистой хрустящей корочкой вкусное и сочное мясо, которое лучше вкушать с соусом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Куриный шницель в панировке 3.8

Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Куриные кусочки в панировке 4.0

Куриные кусочки в панировке в домашних условиях называют еще куриные наггетсы. Готовят их из рубленного или отбивного мяса, а также из фарша, а подают вместе со свежими овощами, зеленью и соусом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Лазанья с курицей и овощами 5.0

Лазанью с курицей и овощами я ела в Европе и мне очень понравилось. Лазанья была бело-зеленая, так как овощи использовались зеленые, а курица и сыры белые! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 10.12.2014

Пельмени куриные 4.

0

Легкие и сытные пельмени куриные готовятся быстрее обычных пельменей со свининой. Зато получаются не менее вкусными и сочными. Идеально для сбалансированного питания! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2016

Курица, запечённая в съедобной тарелке 4.8

В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Слоеная самса с курицей 3.9

Простая и вкусная самса с начинкой из курицы. Готовить её очень быстро и легко. Мягкое, рассыпчатое слоеное тесто будет по душе даже самым привередливым гурманам! …далее

Добавил: Олег 24.12.2015

Курник с рисом и курицей 3.9

Шикарный пирог с курицей, рисом и блинами — не просто блюдо, а загляденье. Показываю и рассказываю рецепт курника с рисом и курицей. …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.04.2015

Куриные бедра в кляре 3.7

Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное — правильно приготовить кляр. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.07.2015

Куриные окорочка в тесте 4.4

Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2015

Пудинг мясной 4.3

Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2014

Курица в тесте 3.8

Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками. …далее

Добавил: Jess 23.05.2012

Курица в мешочке 3.8

Аппетитные куриные голени, нежная картофельная начинка, хрустящее румяное тесто. .. это блюдо своим внешним видом очень заинтересует гостей. Такой способ приготовления станет одним из ваших любимых. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.04.2017

Куриные ножки в мешочках 5.0

Перед тем как устроить ужин, каждая хозяйка ломает голову над тем, чем бы удивить гостей, не потратив при этом большую сумму. В этом случае пригодится рецепт, как приготовить куриные ножки в мешочках. …далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2017

Пирог с курицей и брокколи 4.7

Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Куриное филе в тесте 4.

4

Отличный вариант для ужина или для того, чтобы перекусить в дороге. Для обеда в школу или в офис. Готовится очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.04.2015

Куриные бедрышки в слоеном тесте 3.3

Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Да и ваши домочадцы не откажутся от такого на ужин. …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.08.2015

Куриные рулетики в слоеном тесте 3.5

Вкусное и сочное куриное филе в хрустящем тесте — это невероятно вкусно. Можно приготовить и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25. 02.2015

Куриная грудка в слоеном тесте 5.0

Это блюдо скорее для праздничного стола, чем для обычного ужина. Ведь на него придется потратить время, которого нам всегда не хватает. Но результат того стоит, поверьте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.02.2015

Бендерики 4.9

Перед вами несложный вариант, как сделать бендерики — треугольники с мясной начинкой. Это отличная идея для завтрака, закуски или перекуса на работу, например. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2016

Курица в тесте в духовке 3.2

Особенность этого рецепта в том, что курица запекается в тесте целиком. Благодаря этому она сохраняет сочность и обалденный аромат. Не передать словами, пока не приготовишь сам. …далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Ножка куриная в мешочке 4.6

Довольно необычное блюдо – обжаренные куриные ножки в мешочках из теста. Но, тем не менее, очень вкусное, а главное сытное. Любая хозяйка накормит гостей и домашних до отвала. …далее

Добавил: Cuoco 21.12.2012

Самса из слоеного теста 2.7

От такой выпечки очень сложно оторваться — невероятно аппетитная, вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи. Все это самса из слоеного теста в домашних условиях, которую рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016

Запеченная курица с тестом и овощами 4.

3

Рецепт приготовления запеченной курицы с кусочками теста, сыром, луком, морковью, кабачками, зеленым горошком и сливочным соусом. …далее

Добавил: Povarfan 26.12.2011

Курица в слоеном тесте: рецепты для духовки

Куриные голени в слоеном тесте можно приготовить как на кости, так и без нее. Голень без кости можно зафаршировать начинкой. Таким образом получится сочное оригинальное блюдо, которое подойдет для повседневного меню, а также украсит праздничный стол.

Ингредиенты

Слоеное тесто ТМ «Рудь» 500 г
Голень куриная 5–6 шт.
Твердый сыр 250 г
Чеснок 2–3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для начинки:
Твердый сир 100 г
Укроп 1 пучок
Помидор 100 г
Прованские травы 0,5 ч. л.

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженное тесто

Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Тщательно моем куриные голени и просушиваем их с помощью бумажной салфетки.

Аккуратно извлекаем кость из голени с помощью острого ножа. Для этого срезаем верхние и нижние жилы, после — осторожно отделяем мясо и извлекаем кость.

Этап № 2

Натираем куриное мясо солью, перцем и измельченным чесноком. Пока мясо маринуется, готовим начинку. Для этого нужно натереть сыр на мелкой терке и мелко нарубить укроп и помидор. Все ингредиенты тщательно смешиваем и добавляем прованские травы.

Этап № 3

Твердый сыр нарезаем ломтиками толщиной до 3 мм и выкладываем между кожей и мясом. Внутрь голени отправляем по 1 ст. л. начинки.

Этап № 4

Раскатываем тесто до 3 мм и разрезаем на тонкие полоски около 1–2 см.

Этап № 5

Каждую голень обворачиваем по спирали нарезанным тестом и выкладываем на ранее смазанный растительным маслом противень.

Запекаем в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 °C.

Голени можно натереть куркумой: это сделает блюдо более ароматным.

Курица в слоеном тесте в духовке на шпажках

Сегодня у нас на обед очень вкусная курица на шпажках в слоеном тесте запеченная в духовке. Небольшие шашлычки на деревянных шпажках, конечно, сложно назвать полноценными шашлыками, но это непритязательное, элегантное вкусное и сытное блюдо готовится просто и может стать как украшением любого праздничного стола, так и простого будничного обеда. Из чего только не готовят хозяйки шашлычки на шпажках – в ход идут и овощи, и мясо, и сыр, и даже фрукты. В сегодняшнем блюде необычное и очень интересное сочетание продуктов: куриное филе на шпажках чередуется с кусочками салатного перца и весь этот мини-шашлык завернут в слоеное тесто. Все нюансы приготовления курицы в слоеном тесте вы сможете узнать из моего пошагово оформленного рецепта с фото.

Продукты:

  • филе куриное- 500 гр;
  • болгарский перец (можно замороженный) – 1-2 шт. ;
  • соевый соус – 100 мл;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • мед – 1 ч.л.;
  • кориандр молотый – ½ ч.л.;
  • паприка – ½ ч.л.;
  • кунжут – 1 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • слоеное тесто листовое – 500 гр.

Как приготовить курицу на шпажках в слоеном тесте в духовке

Приготовление блюда начинается с того, что деревянные шпажки для шашлыка нам необходимо замочить в теплой воде на тридцать минут. Эта манипуляция нужна, чтобы при запекании в духовке шпажки не потрескались.

Дальше, готовим маринад для курицы, в котором будем мариновать наши кусочки мяса. Для этого, пряные травы смешиваем с медом, лимонным соком и соевым соусом. Старайтесь тщательно перемешать все компоненты маринада. Следите, чтобы мед растворился полностью.

Филе курочки нарезаем на небольшие кусочки, которые удобно нанизывать на шпажку.

Нарезанное мясо заливаем соево-медовым маринадом и оставляем пропитываться на тридцать минут.

Я для приготовления шашлыков использовала болгарский перец замороженный половинками. Такой перец нужно нарезать, не размораживая небольшими кусочками. Если у Вас есть свежий салатный перец, то его освобождаем от семян и плодоножки и нарезаем на такие кусочки как на фото.

Перед тем как нанизывать шашлыки на шпажки нужно его немного отжать от маринада. Если мясо будет слишком влажным, его потом будет сложно обернуть слоеным тестом. И так, на деревянные шпажки нанизываем, сначала кусочек курочки, затем, кусочек салатного перца. Таким образом, чередуем нанизываемые продукты пока шпажка не будет заполнена.

Листовое слоеное тесто (у меня готовое) нужно раскатать скалкой до толщины 2-3 мм и нарезать полосками толщиной, примерно, 2,5 см и длинной 25 см.

Подготовленное куриное филе на шпажках обматываем полосками слоеного теста и выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

После этого, разбалтываем в мисочке куриное яйцо и смазываем наши мини-шашлычки в тесте. Сверху посыпаем их кунжутными семечками.

Запекается курица на шпажках в слоеном тесте в духовке на среднем огне в течение тридцати минут. Ставим блюда запекаться в уже прогретый до 150°С духовой шкаф.

Посмотрите какие румяные и аппетитные у нас получились куриные шашлыки в слойке.

Жаль, что невероятный, немного пряный и очень соблазнительный аромат невозможно передать с помощью фото. 🙂

Горячая, сочная и невероятно вкусная курица на шпажках в слоеном тесте презентуется едокам на порционных тарелках. Лучший гарнир к этому блюду свежие овощи и зелень или салат из них.

Куриная грудка, запечённая в слоёном тесте в духовке

Куриная грудка, запечённая в слоёном тесте в духовке, — это простое, сытное блюдо, которое можно подать к столу и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде — в любом случает будет вкусно. Слоёное тесто можно приготовить в домашних условиях, но очень удобно использовать покупное. Уверена, такие аппетитные рулеты с мясной начинкой понравятся многим!

Ингредиенты

Для приготовления куриной грудки, запечённой в слоёном тесте в духовке, потребуется

400 г филе куриной грудки;

200-250 г слоёного бездрожжевого теста;

1 яичный желток;

1-2 ч. л. растительного масла;

1-2 зубчика чеснока;

1 ч. л. кунжута;

соль, смесь 4-х перцев — по вкусу.

Этапы приготовления

Слоёное тесто разморозить (это можно сделать на нижней полке холодильника или при комнатной температуре). 400 грамм куриного филе промыть, обсушить, разрезать на 2 части (каждая часть, примерно, по 200 грамм), посолить, добавить смесь перцев. Дать мясу полежать 7-10 минут.

Растительное масло разогреть, выложить в него крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить куриное филе на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон, затем дать мясу остыть. Размороженное тесто разрезать на 2 прямоугольника. Выложить мясо на край теста, отступив немного от края, затем подвернуть края и свернуть тесто с куриным филе рулетом (как на фото).

Духовку разогреть до 180-200 градусов. Рулеты из слоёного теста с начинкой из куриной грудки выложить в смазанную растительным маслом форму для выпечки, сделав наколы вилкой на тесте.

Желтком, взбитым вилкой, обмазать поверхность теста, затем посыпать кунжутом и отправить мясо в тесте в разогретую духовку.

Готовить, примерно, 20-30 минут (до золотистого цвета теста).

Готовые рулеты достать из духовки. Запечённая куриная грудка получается вкусной, мягкой, сочной, а слоёное тесто становится очень аппетитным и прекрасно сочетается с мясом. Подавать такие рулеты можно и в качестве самостоятельного блюда, и с вашим любимым гарниром. Вкусно как в горячем, так в тёплом или даже холодном виде, обязательно попробуйте!

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

Слоеный пирог с курицей и сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста

  • 250 граммов отварного куриного филе

  • 150 граммов любого сыра

  • 150 граммов лука

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • по желанию любой зелени

  • для смазывания яйцо

  • для посыпки белый кунжут

Руководство

Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра.

Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату.

Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

36 469

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева — можно сказать, заплести косу.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Волованы с курицей и грибами

Ингредиенты

500 г замороженного слоеного дрожжевого теста
60 г сливочного масла
350 г куриного филе грудки без кожи и кости
250 г свежих или замороженных грибов, желательно лисичек или культивированных опят
1 ч.л. муки
  соль по вкусу
  черный молотый перец по вкусу
250 мл сливок жирностью 20%
5-7 веточек петрушки
  сок ½ лимона
1 яйцо

Инструкция

Подготовьте ингредиенты.

Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. На слегка подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. При помощи выемки для печенья вырежьте 12 кругов диаметром 9 см. Из 6 кругов выемкой диаметром 7 см вырежьте центр, чтобы получилось 6 колец.

Застелите противень бумагой для выпечки и разложите на него круги теста.

Смажьте кольца слегка взбитым яйцом, следя, чтобы оно не попадало на срезы теста. Уложите кольца смазанной стороной на круги теста. Часто наколите центр круга. Прикройте противень бумагой для выпечки и оставьте для расстойки на 2 часа.

Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте противень в духовку, сбрызните стенки водой из распылителя и сразу же убавьте температуру до 180 С. Выпекайте волованы 18-20 минут. Остудите на решетке. При необходимости удалите лишнее тесто внутри волована.

В сковороде разогрейте половину сливочного масла. Обжарьте куриное филе на средне-сильном огне до румяной корочки, 2 минуты. Переверните, приправьте солью и перцем и обжарьте с другой стороны. Добавьте в сковороду 3-4 ст.л. воды, убавьте огонь и доведите филе до готовности. Переложите на тарелку.

Добавьте в сковороду оставшееся масло. Когда масло перестанет пениться, добавьте грибы и обжаривайте 6-8 минут. Посыпьте грибы мукой, перемешайте и влейте сливки. Уварите до густоты сметаны. Пока соус уваривается, нарежьте куриное филе тонкими ломтиками. Добавьте в соус вместе с соком, оставшимся в тарелке, перемешайте. Приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.

Заполните волованы горячей начинкой, посыпьте мелко нарезанными листьями петрушки и сразу же подавайте.

Куриные грудки, запеченные в тесте

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Куриные грудки, запеченные в воздушном слоеном тесте, пропитываются соками грибов, лука и зелени, становятся сочными и нежными. Все это удовольствие для взгляда и желудка готовится максимум час.

Ингредиенты
  • 4 небольшие половинки куриных грудок весом по 100-120 г (филе)
  • 1 упаковка слоеного теста (500 г)
  • 1 яичный желток
  • 30-40 г твердого сыра
  • 200 г грибов — шампиньонов или других
  • 2 луковицы
  • по несколько веточек петрушки и укропа
  • 1 свежий яичный желток
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Куриные филе моем, хорошо обсушиваем. Если попались большие — хватит и двух, которые мы разрезаем поперек на две части и, поместив в пакет из пищевой пленки, слегка отбиваем боковой частью кухонного молотка, чтобы они расплющились и стали тоньше. 
  2. Посыпаем грудки солью и перцем. Перекаливаем в сковороде растительное масло на сильном огне и обжариваем грудки по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды — и пусть остывают.
  3. Очищенный репчатый лук шинкуем мелкими кубиками и обжариваем на среднем огне, на той же сковородке до золотистого цвета.
  4. Шампиньоны, очищенные, нарезаем небольшими пластинками, тоже обжариваем на растительном масле, дождавшись, пока выпарится вся жидкость. Можно сделать это по-другому: сначала выпарить из грибов жидкость на сухой сковороде, а затем уже подлить масло и обжарить.
  5. Натираем мелко сыр. Рубим зелень. Сыр и зелень смешиваем с обжаренными шампиньонами и луком, солим и перчим по вкусу.
  6. Готовое слоеное тесто к этому моменту уже разморозится. Раскатываем его на слегка подсыпанном мукой столе и разрезаем на 4 квадрата.
  7. В центр каждого квадрата выкладываем по диагонали грибную смесь, на нее кладем грудку. Загибаем углы теста в виде конвертика, смазав верхний его угол водой, чтобы лучше прилип.
  8. Застилаем форму или противень бумагой для выпечки, ее тоже сбрызгиваем водой. Выкладываем конвертики швом вниз и смазываем их взбитым яичным желтком.
  9. В духовке, нагретой до 200 °, конвертики выпекаются около 20 минут.
  10. К запеченным в тесте куриным грудкам можно приготовить соус, в том числе и грибной. Для этого надо приготовить немного больше жареных грибов и лука. Отложенные для соуса грибы с луком и зеленью заливаем сметаной, заправляем солью и перцем, доводим до кипения и выключаем огонь. Соус готов.

Слоенка с курицей по-киевски | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:40 Подготовка
  • 0:25 Повар
  • 4 порции
к Приятная девушка

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш.Учить больше.

Масло из чеснока и петрушки в филе куриной грудки в хрустящем слоеном тесте — НЮМ! Они отлично подходят для званых обедов, так как их можно собрать накануне и хранить в холодильнике.Просто поставьте их в духовку и запекайте прямо перед подачей на стол. — Приятная девушка

Состав

Метод

  1. Взбейте вместе первые 6 ингредиентов и сформируйте длинный рулет. Завернуть в фольгу и заморозить до твердого состояния.

  2. Тонко растолочь курицу, обернуть каждую грудку кусочком масляной смеси, полностью покрывая сливочное масло, чтобы получился рулет.

  3. Положите куриный рулет на половину листа теста, плотно скатайте и закройте, загибая края.

  4. Положите на противень для выпечки без масла.Украсить остатками теста, затем покрыть глазурью яичной жидкостью.

  5. Выпекать при 230 ° C 20-25 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

Если вам нравится звучание этого рецепта, возможно, вам также понравится эта куриная грудка, фаршированная маслом, грецкими орехами и финиками.

Фото: BestRecipesTeam

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Подробнее…

Следующий

Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте Рецепт

Элегантное и вкусное блюдо, такое же простое, как 1-2-3.Отлично подходит для вечеринок или воскресного семейного ужина. Вы просто должны попробовать это!

Урожайность

4


Состав

  • ½ пакета замороженного слоеного теста (один лист), размороженного
  • Четыре куриных грудки без костей по 8 унций, измельченные до толщины ”
  • 4 тонких ломтика ветчины, ¼ ”x 4–5”
  • Палочки 4 ½ ”x 3” Сыр Фонтина
  • Соль взбитая
  • Перец
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Копченый перец
  • Мука
  • 2 яйца взбитых с 2 столовыми ложками воды

Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

  1. Положить 1 лист слоеного теста на гладкую поверхность, присыпанную мукой.Раскатайте квадрат 14 дюймов и разрежьте на четыре квадрата 7 дюймов. Разделите квадраты, посыпав мукой, и отложите в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой.
  2. Положите одну куриную грудку на чистую поверхность или чистую разделочную доску. Приправьте каждую грудку щепоткой лукового порошка, чесночным порошком, болгарским перцем, солью и перцем. Положите один ломтик ветчины на курицу. Поместите одну палочку сыра фонтина под центр. Края курицы смочить яичной смесью. Сверните конвертом, загните ближайший к себе край, увлажните край и сложите с двух сторон.Края смочить и плотно закатать, закрыв края яичной смесью. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Положите шовом вниз на чистую тарелку и охладите куриные рулеты на 15 минут, накрыв их полиэтиленовой пленкой.
  3. На чистую поверхность или чистую разделочную доску поместите 1 квадрат ромбовидной формы. Положите куриный рулет на каждый квадрат по одной стороне шва вниз. Слегка посыпать паприкой. Смочить края теста яичной смесью. Сложите тесто поверх куриных рулетов, как описано выше, заклеивая края взбитым яйцом.Смажьте сверху яичной смесью и посыпьте перцем. Повторите то же самое с оставшимся тестом и рулетами, равномерно размещая пакеты с промежутком между ними на противне. Выпекать 25 минут до золотистой корочки. Дайте постоять на противне 8-10 минут перед подачей на стол.

Цыпленок в слоеном тесте

Последние несколько дней мы были в Нэшвилле, и все, что мы делали, это ели вне дома, поэтому, когда мы вернулись домой, все, что я хотел, это домашняя еда — что-то простое и полное вкуса.

И, конечно же, что-то, что не было сложным или суетливым по дизайну или подготовке. Это не я.

Это то, что вы здесь видите. Курицу фаршируют простой смесью риса и шпината, и я решил заключить все это в слоеное тесто для придания вкуса и объема.

А теперь самое лучшее. Я не хотел делать эти рулеты. Чтобы не скручивать и не связывать все вместе, я просто раздробил два куска курицы, а затем с помощью смещенной лопатки намазал рисовую начинку на один кусок курицы, а затем положил второй поверх него и запечатал его. все вместе.После выпечки все это завернула в слоеное тесто. Выполнено.

Состав

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана тонко нарезанного лука-порея
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан сыра фонтина
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 8 унций. шпинат
  • 11/2 стакана вареного риса
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 большие куриные грудки (9 унций.каждый), сплющенный до толщины 1/4 дюйма
  • 1 лист слоеного теста, размороженный по инструкции
  • 1 промывное яйцо (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)

Инструкции

  1. Положите масло в большую сковороду и растопите на среднем огне. Добавить лук-порей и лук и варить до полупрозрачности 3-5 минут. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавить муку и варить, помешивая, около 3 минут. Вмешайте венчик в молоке и тушите, помешивая, около 3-5 минут или до загустения.Добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает и не смешается. Добавьте молотую горчицу, соль и перец. Добавьте шпинат, рис и петрушку.
  2. Посолите курицу с одной стороны и посыпьте ее рисовой смесью, оставив границу в 1/4 дюйма со всех сторон. Сверху выложить второй кусок курицы. Сожмите куриные края вместе, чтобы запечатать. Натереть снаружи оливковым маслом и слегка посолить и поперчить. Переверните фаршированную курицу и повторите растирание с маслом, солью и перцем. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 25-30 минут или до полной готовности курицы.Вынуть из духовки и дать остыть на решетке не менее 15 минут.
  3. Оберните курицу слоеным тестом. Смажьте все тело яичной жидкостью. Переложите на противень, выстланный пергаментом, и запекайте около 15-20 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Вилка, нож и кокс — все исчезло за считанные минуты. Поэтому убедитесь, что вы приготовили много или ешьте в одиночестве.

Куриный Веллингтон Рецепт — Как сделать Куриный Веллингтон

Chicken Wellington or Puff-Pastry Wrapped Chicken — это элегантный рецепт курицы, который включает завертывание курицы в слоеное тесто.Этот рецепт можно приготовить с использованием простых ингредиентов для кладовой, которые вы найдете на своей кухне, и он довольно прост, когда дело доходит до техники. Все, что вам нужно, это лук, грибы, сушеные травы и специи. Здесь мы делимся классическим рецептом Куриного Веллингтона, который вы можете попробовать дома. Проверьте это!

Купите куриную грудку онлайн на Licious. Изучите наш веб-сайт, чтобы узнать о других вариантах свежей курицы, таких как куриные голени, куриные бедра и нарезки карри, и приготовьте свой следующий вкусный рецепт с Licious.

Распечатать рецепт

Курица Веллингтон: приготовьте классический рецепт закуски дома

инструкции

  1. Возьмите большую сковороду и разогрейте в ней оливковое масло. Посыпьте куриные грудки солью и перцем и хорошенько приправьте.На средний огонь выложите куриные грудки в сковороду и готовьте до золотистого цвета. Это может занять 4 минуты для каждой стороны. Переложите куриные грудки на тарелку.

  2. В ту же сковороду добавляем лук и грибы. Продолжайте тушить, пока лук не станет полупрозрачным, а грибы не потеряют всю влагу. Затем добавьте петрушку и перемешайте.

  3. Возьмите небольшую миску и добавьте в нее сливочный сыр и дижонскую горчицу.Перемешайте и смешайте ингредиенты.

  4. Возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой. Посыпать поверхность мукой и раскатать лист слоеного теста. Вырежьте лист слоеного теста квадратной формы нужного вам размера. Поместите кусочек куриной грудки в центр каждого квадрата. Намажьте куриную грудку сливочным сыром и горчицей. Сверху посыпьте куриные грудки смесью лука и грибов. Тем временем разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.В небольшой миске разбейте яйцо. Смазать бока слоеного теста водой. Оберните тесто по бокам, заклейте края и смажьте верх взбитым яйцом.

  5. Положите слоеное тесто на противень швом вниз. Поместите их в духовку и запекайте 20 минут, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми. Разрежьте пополам и подавайте.

Примечания к рецепту

Подсказка к рецептам

Вы можете приготовить этот рецепт и с оставшейся курицей.

Поделитесь своей версией рецепта

Как приготовить курицу Веллингтон дома? Какие специи ты используешь? Поделитесь с нами своей версией. Вы также можете ознакомиться со всеми нашими рецептами из курицы здесь.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать сливочное масло вместо оливкового?

Да. Вы можете использовать сливочное масло вместо оливкового для приготовления лука и грибов.

Как долго нужно размораживать слоеное тесто?

Вы можете разморозить тесто в течение 20 минут.

53 простых и вкусных рецепта из слоеного теста и куриной грудки от домашних поваров

  • крупный перец поблано • куриные грудки без костей и кожи • сыр проволоне, нарезанный мелкими кубиками • пепперони • сливочный сыр с чесноком и пряностями • тонкие ломтики пастрами для деликатесов • соляная смесь приправы шрирача, разделенное использование • тертый сыр романо, разделенное использование

    Фенуэй
  • чеснок • количество зеленого тимьяна • количество дикого тимьяна • количество розмарина • куриная грудка • соус песто • сыр Моцарелла • сыр чеддер

    RenaMOH
  • куриной грудки • соль и амп; перец • оливковое масло • морковь • сельдерей • нарезанный лук • зубчики чеснока • свежие грибы

    страсть ко вкусу
  • чикс грудка • Бурбон (выберите любимые блюда • коричневый сахар • свежие листья тимьяна • Все специи • черный перец молотый • веточки розмарина

    Шеф-повар СиДжей
  • слоеное тесто • молоко • масло • мука • куриные грудки • куриная приправа • картофель • морковь

    TheChefs
  • белый лук • большие столовые ложки оливкового масла • мелко нарезанные грибы (около 25 шампиньонов) • грубые нарезанные зубчики чеснока • соль по вкусу • перец по вкусу • столовая ложка перца • рулет из готового слоеного теста

    амибетан.краситель
  • куриные грудки (нарезанные кубиками) • грибы • двойные сливки • соль • несколько капель черного перца • зеленый лук • сушеный тимьян • несоленое масло

    нааз91
  • лист слоеного теста • несколько кубиков козьего сыра • чатни из карамелизированного лука • куриная грудка (по желанию) • смесь трав / хлопья чили (по желанию)

    Луиза
  • слоеное тесто • масло • мелко нарезанный чеснок • банановый лук-шалот • куриные грудки, нарезанные кубиками 1 см • смесь грибов, лисичек, девчонок и каштана • мадера • куриный бульон

    YZFR1
  • куриная грудка • брокколи • желтый перец • читайте перец • зеленый перец • грибы • тертый сыр пармезан • яйца

    • 1 час 30 минут
    • 8 порций
    вероника.ут
  • куриные грудки без кожи и костей • банка сливочного куриного соуса • кулинарного масла (я использовал масло из рисовых отрубей из-за его высокой термостойкости) • чайные ложки кукурузного крахмала с горкой • воды • предварительно приготовленного замороженного слоеного теста • из нута, промыть и высушить. (По желанию)

    MissFonterra
  • куриная грудка, нарезанная тонкими ломтиками • чеснок, нарезанный • лук, нарезанный • звездчатый анис • лавровый лист • перец • соевый соус • лимонный сок

    enelrah77
  • куриная грудка • картофель, нарезанный кубиками • морковь, нарезанная кубиками • грибы, нарезанные • горошек (в банке) • чеснок, нарезанный • лук, нарезанный • масло

    enelrah77
  • лук • куриная грудка • чеснок • лук-порей • морковь • мука • куриный суп • кулинарные сливки

    Эмма.за месяц
  • вареная куриная грудка (тертая) • сыр пармезан (тертый) • сливочный сыр (размягченный) • брокколи • чесночный порошок • слоеное тесто (1 лист, размороженное) • маргарин

    Seisenhauer18
  • лук • перец чили • грибы • дольки чеснока • крем для готовки • соль и перец • перец копченый • укроп

    фиро13
  • размороженное слоеное тесто • большие куриные грудки • средний лук, нарезанный • крупная морковь, очищенная, нарезанная мелкими кубиками • сушеный тимьян • нарезанная свежая петрушка • замороженный горошек • измельченные зубчики чеснока

    Мэнди
  • лук • оксокуб • соль • лук-порей • укроп • стебли чеснока • сливки • черный перец

    самираали
  • отварная и измельченная куриная грудка (получается 8 пирожков) • Слоеное тесто • имбирно-чесночная паста • мелко нарезанный лук • порошок красного перца чили • хлопья красного перца чили • цыпленок тикка масала • куркума

    Ly
  • растительное масло, разделенное • куриная грудка или бедра, без костей и кожи, нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма • соль, разрезанные • чеснок • свежемолотый черный перец • сушеный тимьян • лук, нарезанный • морковь, очищенная и нарезанная на 1/4 кусочки толщиной в дюйм

    • 3 часа 40 минут
    • 4 порции
    осенний

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Мартиника с курицей на слоеном тесте

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

Мы соблюдаем самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов и полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и большинство крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте

Наша дочь приготовила для нас это чудесное блюдо, и мне нужен был рецепт. Оригинальный рецепт взят из одной из кулинарных книг Джейми Оливера. Он называет рецепт «Превосходный цыпленок моего старика». Я усмехнулся, услышав это имя, но подумал, что я дам ему новое имя здесь, в MGCC … хотя я действительно думаю, что любой мужчина действительно сочтет это превосходным!

4 куриных грудки без кожи без костей

1 397 грамм слоеного теста (я использовал нежные хлопья)

2 стакана мелко нарезанных грибов

1/2 стакана нарезанной свежей плоской петрушки

1 1/2 столовой ложки оливкового масла

2 зубчика измельченного чеснока

1/2 чайной ложки соли

3 молотого свежего перца

Для начала, если ваше слоеное тесто заморожено, разморозьте в соответствии с инструкциями на коробке.

В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарить нарезанные грибы и чеснок 5 минут. Добавьте свежемолотую петрушку, соль и перец и продолжайте обжаривать около 8-10 минут. Полностью остыть.

Забейте куриные грудки острым ножом, сделав карман. Как только грибная смесь остынет, заполните все 4 кармана куриных грудок.

Слегка посыпав мукой и скалкой, раскатайте каждый блок из слоеного теста толщиной 18 x 8 дюймов и 1/4 дюйма. Вырежьте середину каждого листа, получив в общей сложности полоски 4, 4 x 18 дюймов. .

Поместите фаршированную грудку на дно одной из полосок теста. Начните с одного угла раскатайте так, чтобы тесто перекрывало всю грудку. Скатать все грудки и выложить на лист для выпечки пергаментными линиями.

Взбейте одно яйцо и почистите края каждого рулета. Выпекать в духовке 400 35-40 минут. Выпечка должна быть золотисто-коричневой и слоистой.

Пока курица запекается, заправляем горчично-винный соус.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *