Курица в томатном соке: Курица, тушеная в томатном соусе

Курица в томатном соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица в томатном соусе рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Курица в томатном соусе

АВТОР: Raining Cats&dogs

порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов49

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

5 столовых ложек

Томатная паста

10 столовых ложек

Соевый соус

5 столовых ложек

Винный уксус

7 чайных ложек

Вустерширский соус

5 столовых ложек

Картофельный крахмал

2 столовые ложки

Коричневый сахар

8 чайных ложек

Красный сладкий перец

2 штуки

Капуста брокколи

1 штука

Шампиньоны

200 г

Чеснок

3 зубчика

Куриное филе

800 г

TABASCO®

3 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить соус: смешать томатную пасту, оливковое масло (4 ложки), соевый соус, уксус, соус чили (можно заменить на чили перец), сахар, крахмал. Добавить воды, по желанию.

2Нарезать небольшими кусочками куриное филе, шампиньоны, болгарский перец. Брокколи поместить в кипящую воду на 5 минут и разобрать на соцветия. Мелко нарубить чеснок.

3В большом сотейнике с толстым дном (также хорошо подойдет вок) разогреть оставшееся оливковое масло. Слегка обжарить куриное филе и шампиньоны (лишнюю образовавшуюся воду можно слить), затем добавить болгарский перец, брокколи и чеснок, обжаривать еще 5 минут, помешивая.

4Залить все приготовленным соусом и тушить минут 5–7.

5Подавать с вареным рисом.

Совет к рецептуПо желанию можно добавить зеленую фасоль.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриное филе в томатном соусе -пошаговый рецепт с фото

Чтоб приготовить вкусное, нежное куриное филе потребуется: куриное филе, томатная паста или помидоры, одна луковица, раст. масло, соль, специи для курицы, паприка, лавровый лист и вода.

1. Первым делом нарезаем мелко лук или как вам больше нравится.

2. В сковороду налить 2 ст. ложки раст. масла и пассеровать лук около 2 минут, на среднем огне.

3. Тем временем, куриное филе (450 гр.) промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать произвольно. Но не очень крупно!

4. Измельченное куриное филе отправить в небольшую миску и добавить соль и специи. В моём случае кроме соли это специи для курицы и несладкая паприка. Перемешиваем и пока лук жарится пусть немного помаринуется. Можно это сделать и заранее.

5. Далее добавляем к луку маринованное мясо, перемешиваем и жарим вместе несколько минут.

6. Тем временем, в мерную кружку или как у меня, в графин, я отправляю ложку томатной пасты.

7. И добавляю обычную воду. У меня фильтрованная. Перемешиваю ложкой. Если данное блюдо вы готовите осенью, добавьте лучше свежие помидоры. А может у вас баночка домашнего томата осталась, тогда это здорово! В этом году у меня все заготовки ушли)))

8. Затем томатный соус выливаем в мясо.

9. Добавляю лавровый лист, накрываю сковороду крышкой и тушу, на маленьком огне, в течение 15 минут.

10. По истечении времени добавляем соль по вкусу и я ещё добавила сушеный базилик! Он звучит просто великолепно! Все мясные блюда готовлю с ним! А вы любите базилик?

Ну вот, нежное, тающее во рту, куриное филе в томатном соусе готово! Куриное филе, тушеное  в томатном соусе, хорошо сочетается с картофелем, рисом, макаронами, гречкой! В общем, приготовьте свой любимый гарнир!

Всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!

Курица в томатном соусе на сковороде рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Курицу в томатном в соусе на сковороде сегодня готовим не на основе кетчупа или консервированных помидоров, а в окружении пюре из натуральных свежих плодов. Для насыщенности добавим к заливке лишь одну ложку концентрированной томатной пасты и то по желанию этот шаг можно пропустить, особенно если помидоры изначально вкусные, полностью созревшие и «мясистые». Принцип рецепта прост — сначала быстро обжариваем куриные куски со всех сторон до легкого румянца, затем заливаем подготовленным соусом и тушим под крышкой до готовности.  В результате куриные волокна основательно пропариваются, становятся мягкими, нежными, с приятной томатной кислинкой.

Соус густеет, обволакивает курицу и пропитывает ее аппетитным ароматом.

Куриные голени, выбранные в качестве главного компонента в представленном рецепте, можно заменить бедрами, крыльями или целой тушкой, разделанной на куски. Довести птицу до готовности можно не только на верхнем огне, но и под фольгой в духовке. Выбираем предпочтительный вариант и приступаем к процессу!


Ингредиенты:

  • куриные голени (ножки) — 800 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидоры свежие — 500 г;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • мука — 2-3 ст. ложки;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • соль, специи — по вкусу.

Курица в томатном соусе на сковороде рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Готовим томатный соус. На помидорах оставляем крестообразные надрезы, затем опускаем плоды в кипяток на 5-10 минут.
  2. Разгоряченные томаты промываем холодной водой, очищаем от жесткой кожицы. Разрезав на четвертинки, закладываем очищенные помидоры в чашу блендера, измельчаем до жидкого пюре. Следим, чтобы в общей массе не осталось крупных кусков. Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
  3. Куриные голени моем, а затем убираем лишнюю влагу, промокнув заготовки бумажными салфетками или разложив на доске и дождавшись обсыхания. При необходимости удаляем остатки перьев, срезаем излишки жировых прослоек. Прогреваем толстодонную сковороду или сотейник с рафинированным маслом. Куриные куски обваливаем в муке со всех сторон и выкладываем на раскаленную поверхность.
  4. Держим на сильном огне до золотистой корочки снизу, затем переворачиваем. Как только зарумянится вторая сторона, откладываем курицу в отдельную посуду.
  5. На освободившуюся поверхность сковороды высыпаем порубленный мелкими кубиками лук, при необходимости подливаем немного масла. Помешивая, обжариваем 3-5 минут на умеренном огне.
  6. Как только лук зазолотится, возвращаем на сковороду обжаренную курицу.
  7. Заливаем томатным пюре и добавляем воду из чайника (примерно 1/2 стакана) — курица должна быть погружена в томатный соус не менее чем наполовину. Солим, перчим. По желанию добавляем любимые приправы, сушеные травы или пряности (куркуму, паприку, орегано и т.д.). Доводим заливку до кипения, накрываем сковороду крышкой и тушим курицу на медленном огне около 40 минут.
  8. Спустя время снимаем крышку, выдавливаем к тушеной курице зубцы чеснока. Томатный соус можно разбавить водой до желаемой консистенции. Пробуем заливку, при необходимости добавляем соль или перец. Тушим еще минут 7-10.
  9. Готовые куриные ножки с ароматом томатов и чеснока подаем к столу горячими, дополнив зеленью/соленьями и любым гарниром.

Курица в томатном соусе на сковороде готова! Приятного аппетита!

Курица в томатном соусе на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Курица в томатном соусе на сковороде может быть приготовлена по разным рецептам, но в любом случае, она должна получиться вкусной, если все сделать правильно. В томатном соусе можно потушить как куриные ножки, так и куриную грудку. Причем грудку можно тушить как целиком, разрезав ее на две дольки, так и нарезав мелкими кусочками. Ножки курицы тоже можно отдельно нарезать на бедрышки и голени.

Что касается томатного соуса, то существует несколько вариантов его приготовления. Так, готовят его из томатной пасты, кетчупа, свежих помидоров, томатного соуса или сока. Для усиления вкусовых качеств и аромата добавляют разные виды специй и пряностей. А чтобы соус получился густым, используют загустители в виде крахмала или муки. Как видите, остается выбрать вкусный рецепт тушеной курицы в томатном соусе на сковороде и незамедлительно приступить к ее приготовлению. Если вы любите острые мясные блюда, то этот рецепт вам явно придется по душе. Курицу, а точнее, куриные ножки, мы будем сегодня тушить в остром томатном соусе, приготовленном на основе концентрированного томатного сока.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить курицу в томатном соусе на сковороде.

Ингредиенты:

  • Курица (голени, окорочка или бедрышки) — 400 гр.,
  • Острый перец — щепотка,
  • Чеснок — 4-5 зубчиков,
  • Подсолнечное рафинированное масло,
  • Томатный концентрат или томатный сок — 100 мл.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец молотый — щепотка,
  • Паприка — 1 ч. ложка,

Курица в томатном соусе на сковороде – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление курицы в томатном соусе на сковороде. Стручок остро перца нарежьте тонкими кружками. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите измельченный острый перец и неочищенные зубчики чеснока. Помешивая, подержите на плите 3-4 минуты.

Куриные ножки помойте. Обсушите полотенцем. Выложите их на сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут до золотистого цвета.

Залейте томатным соком или качественным томатным соусом. Всыпьте соль, паприку и черный молотый перец. Любители специй могут добавить в соус и дополнительные специи на свое усмотрение.

Перемешайте, чтобы томатный соус равномерно покрыл курицу. Тушите курицу в томатном соусе на сковороде еще 15 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы куриное мясо стало мягким и нежным. Перед подачей куриные ножки можно посыпать целыми или измельченными листьями базилика. Как мы знаем свежие помидоры, как и томатные соусы, идеально сочетаются в блюдах с пряным базиликом.

Такая острая тушеная курица идеально подойдет к любому виду пасты, к картофельному пюре, отварному рису, гречке, булгуру. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт курицы в томатном соусе на сковороде вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить курицу в вишневом соусе.

Курица в томатном соусе на сковороде. Фото

 

Курица в томатном соусе ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если у Вас в очередной раз на повестке дня — курица… и хочется приготовить её как-то не совсем обычно, сделайте её сочной и приготовьте на сковороде с добавлением овощей и томата. Курица в подливе всегда получается очень вкусной и сочной. Её можно подать домашним с картофелем или макаронами (пастой), а также с обработанными овощами или подать овощи в качестве гарнира свежими. Здесь уже выбор Ваш. Также будет курица отменной, если Вы подадите её с крупами на гарнир. Рис, гречневая каша, булгур или пшеничная крупа — отлично дополнят вашу курочку, а домашние останутся довольными и сытыми.

Потребуется:

  • Курица — тушка
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Болгарский перец свежий или замороженный — 4-5 шт.
  • Кетчуп (томат.паста) — 7 ст.л. (1-2 ст.л.)
  • Вода или бульон — 1-2 стакана
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Как приготовить сочную курицу в томатном соусе с овощами:

Тушку курицы тщательно моем и делим на порционные части: окорочка, крылья, спинку, грудку. Грудку я разрезаю на 2-4 части. Выложить кусочки курицы на сковороду с растительным асло и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Соль и молотый чёрный перец добавьте по вкусу. Мне хватило для обжарки 10-15 минут.

Затем на курицу добавить мелко резанный репчатый лук и резанный болгарский перец. У меня в морозильной камере всегда лежит для приготовления домашний яркий болгарский перец, нарезанный крупными кубиками. Люблю добавлять его много, чтобы подлива была с овощами. Не забываем про лавровый лист.

Сверху добавить домашний томатный кетчуп или томатную пасту. Влить немного воды или бульона для образования подлива и оставить тушить курицу на 15-30 минут. Всё зависит от курицы. У меня цыплёнок быстрого приготовления, тот, что мы покупаем в супермаркетах и готовятся они довольно быстро. Если Вы готовит домашнюю курицу, здесь конечно времени потребуется намного-намного больше. Около 1-2 часов, чтобы курица получилась нежной и мягкой.

После тушения курица с овощами выглядит так. Остаётся только выложить на большое блюдо или блюдо порционное приготовленный гарнир и подать курочку к столу. У меня сегодня отварные длинные спагетти.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Доставка еды на дом или в офис из ресторана «Своя Компания» в Екатеринбурге

Доставка еды из ресторана «Своя Компания»

Ресторан «Своя Компания» приглашает приятно провести время за вкусным завтраком, обедом или ужином! Мы предлагаем разнообразное меню из свежеприготовленных блюд. У нас всегда есть что-нибудь особенное для детей и взрослых, любителей полезного, сладкого и острого. Учитывая ваши самые разные вкусовые предпочтения, мы обеспечиваем лучший сервис. Также ресторан предлагает доставку готовой еды в офис и на дом.

Доставка еды на дом или в офис

Мы ежедневно обслуживаем гостей в наших заведениях и принимаем предварительные заявки на банкеты. Нужна доставка готовой еды на дом или в офис в Екатеринбурге? Наша собственная курьерская служба привезет ваш заказ в любой район города и в удобное для вас время. Время доставки еды в офис или на дом зависит от удаленности района. Также можно забрать заказ самостоятельно, среднее время, которое нужно для приготовления и упаковки блюд — 30 минут.

5 причин заказать еду с доставкой у нас:

  • Собственная кухня;
  • Приятные цены;
  • Удобный сервис;
  • Профессиональная команда;
  • Выгодная бонусная программа.

Меню ресторана доставки 

Готовим по фирменным рецептам супы, салаты, закуски, горячее и десерты. В нашем меню как классические первые блюда — солянка, борщ, суп-лапша, так и особенные — Фо-Бо с креветками, Том ям. Салаты всегда свежие и приготовлены по лучшим рецептам. Это Цезарь, Прованский, Греческий. Закуски на любой вкус — от мясного ассорти и простой селедочки с картофелем до креветок гриль с вкусным соусом. Если нужна доставка еды в офис — обратите внимание на бизнес-ланчи, сеты, роллы. Также в меню большая мясная пицца, десерты, напитки. Отдельное направление — специальные блюда для наших маленьких гостей. Мы знаем, как удивить и накормить даже самых привередливых детей.

Как заказать доставку еды в Екатеринбурге

Выбирайте блюда на сайте и отправляйте в корзину. Если нужны столовые приборы или есть другие пожелания, укажите это при оформлении заказа в комментарии. Ваш заказ на доставку еды обрабатывается оператором максимально быстро. Не забывайте про промокоды — это простой способ сэкономить и получить приятный бонус.

Для именинников у нас специальное предложение — скидка 10%! В будние дни мы доставляем вкусную еду из наших ресторанов до 24:00, с пятницы по воскресенье — круглосуточно. Оплата любым удобным способом — наличными курьеру, на банковскую карту, онлайн на сайте. 

курица в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, затем холодной водой и очистить от кожицы. Разрезать помидоры на четвертинки, удалить жидкость с семенами. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук очистить и очень мелко нарезать. Чеснок раздавить и очистить. У петрушки отрезать стебли, листочки мелко порубить вместе с чесноком.

Шаг 3

Курицу разрезать на небольшие порционные куски, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем.

Шаг 4

В большом сотейнике с толстым дном разогреть половину масла, обжарить куски курицы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки. Переложить обжаренные куски в форму для запекания. В сотейник, где жарилась курица, положить оставшееся масло, всыпать лук, обжарить до мягкости, 5 мин. Затем добавить помидоры, а через 5 мин. – вино. Довести на сильном огне до кипения, готовить до легкого загустения, 5 мин.

Шаг 5

Залить курицу приготовленным томатным соусом, посыпать сушеными травами. Курица должна быть почти покрыта жидкостью – если нет, добавить воды.

Шаг 6

Закрыть форму фольгой или крышкой, после чего поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 ч. Посыпать курицу смесью петрушки с чесноком, аккуратно перемешать, вернуть в духовку без крышки или фольги на 10–15 мин. Подавать очень горячей.

Запеченная курица с простым томатным соком (и более легкая очистка)

Следующий рецепт запекания курицы в томатном соке был семейным рецептом долгое время. Это так просто сделать и подходит для всей семьи.

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #ScrubDishCloth #CollectiveBias

Легкие обеды – мое варенье. Если посуды мало и ее легко мыть, я буду еще счастливее.Я подбирал несколько рецептов за долгие годы, но у меня есть несколько рецептов, которые готовила моя мама или мы с братом готовили, когда мы вернулись из школы. Одним из рецептов была курица в томатном соке, которую теперь любит моя семья. Рецепт – одно блюдо и время на приготовление минимальное.

Я ОБОЖАЮ это блюдо, но если томатный сок пригорает до сковороды, его может быть больно чистить. Недавно я нашла в Target новые салфетки для мытья посуды Scotch-Brite® и влюбилась! Одна сторона этой ткани отлично подходит для стирания твердых пятен, а другая – качественная ткань.Я тоже поклонник цветов. Кто сказал, что тряпки для посуды должны быть скучного цвета? Эти 2 упаковки доступны в сером, мятном, коралловом и темно-синем цветах по цене 4,99 доллара в магазине Target. Я купил мятные и коралловые тряпки для посуды.

Я протирал форму для выпечки тряпкой, и она отлично сработала!

Эта новая кухонная тряпка может справиться со стойками и сильными пятнами на моей плите. Уборка на кухне не должна быть такой проблемой, но, пытаясь запомнить все, что мне нужно делать, мне нужен был список.Один с ежедневными делами, который нужно отслеживать, а другой – с еженедельными задачами.

Чтобы поддерживать порядок на кухне, я составил эту удобную таблицу, чтобы я мог отслеживать все, что мне нужно там делать. Я использовал половину своей таблицы для планирования меню. Я просто распечатал его и пропущу через ламинатор, так что я могу использовать маркер для сухого стирания, чтобы отслеживать все. Если вы хотите печатать это каждую неделю, вы можете. (Распечатайте здесь свою диаграмму!)

Цель каждый день – следить за тем, чтобы на прилавках не было грязной посуды.Плиту необходимо протереть (с чем может помочь салфетка для мытья посуды Scotch-Brite®!), А прилавки должны быть чистыми. Еженедельно необходимо чистить микроволновую печь, вымывать пол и очищать холодильник от старых остатков. Все это отражено в таблице, и есть два места для записи в ваших собственных элементах.

Вы можете найти новую салфетку для чистящей посуды Scotch-Brite® в магазине Target.

Запеченная курица с томатным соком

Эта простая курица, запеченная в томатном соке, состоит всего из пяти ингредиентов и запекается менее чем за час.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2-4 куриные грудки
  • Томатный сок (достаточно, чтобы покрыть курицу)
  • Чесночный порошок
  • Орегано
  • Василий

Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите курицу в форму для запекания и залейте ее томатным соком, пока она не покроется. Посыпьте курицу чесночным порошком, орегано и базиликом. Выпекать 40-45 минут.

Какой ваш лучший совет по содержанию кухни в чистоте?

Дополнительные рецепты курицы, которые могут вас заинтересовать:

Рецепт быстрого цыпленка, приготовленного в томатном соке

Цыпленок, приготовленный в томатном соке

Привет всем, это я, Коннелли, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо – курицу, приготовленную в томатном соке. Один из моих любимых. Лично я сделаю немного вкусненьким. Будет очень вкусно.

Курица, приготовленная в томатном соке, – одно из самых популярных блюд в мире. Это легко, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и выглядят фантастически. Курица, приготовленная в томатном соке, – это то, что я любил всю свою жизнь.

Посмотреть лучшие рецепты тушеного мяса с курицей и томатным соком с оценками и отзывами.Наслаждайтесь и большое спасибо за просмотр. Ингредиенты: курица на ваш выбор, специи на ваш выбор, лук, чеснок.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить курицу, приготовленную в томатном соке, используя 13 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления курицы в томатном соке:
  1. Нарезать 250 г курицы небольшими кусочками
  2. Готовые соль и перец
  3. Возьмите 1/2 ст.л. муки
  4. Возьмите брокколи 1/2 головки, срежьте маленькие соцветия брокколи с головы и варите 2–3 минуты.
  5. Готово, измельчить 1/2 зубчика чеснока
  6. Взять 150 мл томатного сока (без добавления соли)
  7. Взять 50 куб. См воды
  8. Возьмите 1/2 столовой ложки оливкового масла для курицы
  9. Для соуса возьмите 1/2 ст.л. оливкового масла
  10. Приготовить 1/8 измельченного лука
  11. Возьмите 1/4 чайной ложки соли
  12. Взять 5 г сливочного масла
  13. Наложить тертый сыр и молотый черный перец
  14. .

Они начнут выделять соки во время приготовления вкуснейшего свежего томатного соуса, оставив консервированный в кладовой на холодные зимние ночи.Чтобы курица была измельчена, она должна быть тщательно приготовлена, но не пережарена. Лучший способ добиться этого – осторожно тушить его в каком-нибудь соусе с добавлением кислоты. Соус барбекю с WhiskeyEl invitado de invierno.

Шаги по приготовлению курицы в томатном соке:
  1. Курицу посолить и поперчить, посыпать мукой.
  2. В сковороду положить масло и чеснок, нагреть на слабом огне. Добавьте лук, включите средний огонь и варите, пока лук не станет мягким.Добавьте томатный сок и воду и тушите 15 минут. Добавьте масло и соль.
  3. Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и выложите цыплят кожей вниз.
  4. После того, как кожица по бокам хорошо подрумянится, переверните их и готовьте, пока цыплята не будут прожарены.
  5. Поместите цыплят в томатный соус и тушите 5 минут. Добавьте вареную брокколи.
  6. Подавать на отдельных тарелках и посыпать тертым сыром и молотым черным перцем.

Добавьте курицу и любые соки так, чтобы они были полностью покрыты томатным соусом. Накройте блюдо пищевой пленкой так же, как и раньше, и готовьте на полной мощности в течение трех минут. Осторожно отогните пищевую пленку, не мешая ей руками и запястьями, так как пар может вызвать ожоги. Травы, свежие помидоры и сочная курица – отличное трио, которое вам захочется сегодня вечером на обеденном столе. Что мне нужно для приготовления сковороды с помидорами и травами? Поместите курицу в сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

Вот и все, что касается этой исключительной курицы, приготовленной в томатном соке. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо, что прочитали, я надеюсь, что Моя страница станет тем местом, где можно побывать, когда дело доходит до курицы, приготовленной в томатном соке. Готовь!

Томатный соус Кукурузный рецепт с курицей

Мне это очень нравится, как написано.Я также поигрался с ним, используя полоски грудки без костей, добавляя нарезанный кубиками сельдерей (потому что я добавляю сельдерей ко всему), болгарский перец и перец халапеньо. Кинза также станет прекрасным дополнением. Я также иногда подаю с рисом. Очень просто, быстро и удовлетворит мою зависимость от томатного соуса.

Это было действительно хорошо, и после кипячения не нужно было загустевать. Я подал его с рисом, и это было здорово.

Этот рецепт стал чудесным сюрпризом! Я использовала куриную грудку без костей / кожи, и она была полна аромата и тала во рту.У меня была только одна банка кукурузы и одна банка томатного соуса, поэтому я использовал ее и банку тушеных итальянских помидоров. С картофельным пюре это был большой успех. Большое спасибо!

Этот рецепт очень понравился моей семье. Детям очень понравился этот цыпленок. Они сказали, что на вкус она напоминала куриную энчиладу. Этот рецепт станет большим вкладом в мою коробку для рецептов, добавив пряности аромата к обычному куску курицы.

Это был замечательный и простой рецепт. Я делал это только для одного человека, поэтому я следовал рецепту на две порции (у меня осталось достаточно для следующего приема пищи).Я добавил немного больше кукурузы и нарезанной моркови – она ​​добавила красивую текстуру и немного телесности. Я также использовал куриную грудку без костей (как, кажется, делали многие здесь), и аромат чудесно проник в курицу. Я обнаружил, что в томатном соусе достаточно соли, поэтому я не добавляла соли. Кроме того, поскольку курица была без костей, я позволил ей вариться на медленном огне около получаса вместо целого часа. В общем, этот рецепт был отличным простым решением для довольно пустой кладовой, и в результате получилась вкусная еда!

Отлично! Супер-рецепт. Я немного изменил его, добавив 1/2 стакана жирных сливок на полпути к кипению, и я использовал больше измельченных хлопьев красного перца. Мне нравится высокая температура.

Этот рецепт был хорош, но я думаю, что здесь нужно что-то «большее». Мой муж подумал, что это было здорово, но для меня это было немного пресным, и я даже добавила в муку приправы для птицы. Я закончил тем, что добавил немного оставшейся муки в томатный соус, так как мне показалось, что он все еще слишком жидкий после приготовления. Если немного подправить, это блюдо может мне понравиться больше. Может, какой-нибудь кайенский перец? Как и предполагалось, он был хорош с картофельным пюре.

Мне понравилось это единственное. Остальная часть семьи заказала пиццу.

EUREKA! Я НАШЕЛ «чего-то не хватает», о котором упоминали многие рецензенты! ЛАЙМ, АВОКАДО, ТЕРТЫЙ СЫР И ЧАЙВС! С их добавлением этот рецепт был потрясающим – и действительно больше походил на густой суп из куриных лепешек (без лепешек – но они тоже были бы хороши). Я также добавил еще несколько вещей: грибы, сельдерей, нарезанную морковь и немного вина Шираз, от которого мне нужно было избавиться. Я думаю, что Шираз добавил приятный штрих – овощи тоже были хорошими, но я думаю, что их можно было не упомянуть.На мой взгляд, действительно существенными добавками были ЛАЙМ, АВОКАДО И СЫР. Возможно, я изменил это на совершенно новый рецепт, но основа была отличной, поэтому я ставлю ему «5». Это было вкусно и само по себе довольно сытно. В следующий раз подам с теплыми кукурузными лепешками и салатом. Спасибо за отличный рецепт! 🙂

Курица в томатном соусе (китайская кухня) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Это мое любимое блюдо из помидоров, которое я узнала от мамы. Это популярное китайское блюдо в Гонконге.Моя мама добавляла ингредиенты, чтобы помидоры были еще вкуснее. Это домашнее блюдо, которое многие дети любят есть с рисом.
Помидор – это здоровая пища, не очень дорогая, и ее можно легко найти в течение всего года. Давным-давно я прочитал статью «Самая здоровая пища в мире», в которой говорилось об антиоксидантной функции ликопина, который содержится в помидорах:

«Этот каротиноид, содержащийся в помидорах (и во всем, что из них сделан), был тщательно изучен на предмет его антиоксидантных и противораковых свойств.Антиоксидантная функция ликопина – его способность защищать клетки и другие структуры организма от повреждения кислородом – в исследованиях на людях была связана с защитой ДНК (нашего генетического материала) внутри белых кровяных телец. Доказано, что еще одна антиоксидантная роль, которую играет ликопин, – предотвращение сердечных заболеваний ». – из «Помидоров» журнала «Самая здоровая еда в мире».

Это действительно воодушевляет меня чаще использовать помидоры в кулинарии. Иногда я просто ем их в сыром виде, добавляю в салат или готовлю в супе.Иногда готовлю помидоры с яйцом, иногда с мясом. Вот одно из любимых блюд моей семьи из помидоров – курица в томатном соусе.


Когда дело доходит до приготовления помидоров по-китайски, мне нравится адаптировать метод моей матери, добавляя кусок коричневого сахара (он же кусочки коричневого сахара 片 糖) для приготовления соуса. Коричневый сахар уравновесит кислый вкус помидоров и даст фантастические результаты.
Плита коричневого сахара (кусочки коричневого сахара 片 糖)

Курица в томатном соусе Рецепт Рецепт для печати
Состав:
  • Куриная грудка, 240 г, с соломкой
  • 3-4 помидора (около 300 г), нарезанных ломтиками, без семян
  • Плита коричневого сахара 20 г (片 糖), нарезанная на более мелкие кусочки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • 1/2 стакана воды
  • щепотка соли
Маринад:
  • 2 ч.л. легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка вина Шаосин
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
Загуститель:
  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кукурузной муки
  • 1 столовая ложка воды

Метод:
  1. Промойте курицу и хорошо высушите.Нарежьте поперек на тонкие кусочки длиной 4 см (1 1/2 дюйма). Перемешивать с маринадом не менее 10 минут. Помидоры нарезать ломтиками и выложить внутрь семена. Хорошо промыть и процедить.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в горячем воке (или кастрюле). Добавить курицу и варить до коричневого цвета. Отложите в сторону.
  3. Добавьте немного масла в вок, обжарьте измельченный чеснок до появления аромата. Добавьте помидоры, немного посолите и немного помешайте. Влить воду, добавить сахар, кетчуп и хорошо перемешать. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, но не пережаривайте их.Убедитесь, что сахар полностью растворился. Отбросьте курицу. Добавьте загуститель и готовьте до желаемой консистенции. Выложите блюдо и подавайте горячим с рисом.

Примечание:

  • Плита коричневого сахара доступна в азиатских бакалейных лавках.

Рецепт быстрого цыпленка, приготовленного в томатном соке

Цыпленок, приготовленный в томатном соке . Посыпьте курицу чесночным порошком, орегано и базиликом. Хотя я ОБОЖАЮ это блюдо, если томатный сок пригорает до сковороды, его может быть больно чистить.Посолить и поперчить курицу и посыпать мукой.

Влейте вино, очищая дно сковороды, чтобы ослабить остатки. Влить томаты с их соком и добавить томатную пасту. Добавьте помидоры, лук, чеснок и розмарин.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо – курицу, приготовленную в томатном соке. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

В вашем ежедневном рационе должно быть хотя бы некоторые из этих суперпродуктов. Почему бы не съесть фасоль или чернику? Затем попробуйте добавить несколько зеленых продуктов, например брокколи, шпинат или зеленый чай. Цельнозерновые и овсяные хлопья, а также смесь орехов, в основном грецких орехов. Кроме того, вы должны есть йогурт, сою, тыкву, апельсины и помидоры, а также лосось и индейку. Если вы будете есть из этого списка продуктов, у вас больше никогда не будет проблем с весом.

Рецепт любимой курицы, приготовленной в томатном соке

Посыпьте курицу чесночным порошком, орегано и базиликом.Хотя я ОБОЖАЮ это блюдо, если томатный сок пригорает до сковороды, его может быть больно чистить. Посолить и поперчить курицу и посыпать мукой.

Курица, приготовленная в томатном соке, – один из самых популярных в мире продуктов питания. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его оценивают миллионы. Курица, приготовленная в томатном соке, – это то, что я любила всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить курицу, приготовленную в томатном соке, используя 13 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления курицы в томатном соке:

  1. {Подготовьте 250 г курицы, нарезанной небольшими кусочками.
  2. {Приготовить соль и перец.
  3. {Получите 1/2 столовой ложки муки.
  4. {Возьмите 1/2 головки брокколи, срежьте маленькие соцветия брокколи с головы и варите 2–3 минуты.
  5. {Получите 1/2 зубчика чеснока, измельченного.
  6. {Приготовьте 150 мл томатного сока (без добавления соли).
  7. {Приготовьте 50 куб. См воды.
  8. {Возьмите 1/2 столовой ложки оливкового масла для курицы.
  9. {Возьмите 1/2 столовой ложки оливкового масла для соуса.
  10. {Приготовьте 1/8 измельченного лука.
  11. {Приготовьте 1/4 чайной ложки соли.
  12. {Возьмите 5 г сливочного масла.
  13. {Приготовить тертый сыр и молотый черный перец, посыпать.

В голландской духовке смешайте воду, брокколи, лук и чеснок.Посыпать приправленной солью и перцем. Добавьте в сковороду измельченные помидоры, сушеные нарезанные кубиками жареные помидоры, жирные сливки и итальянскую приправу. Приготовьте макароны или рис в соответствии с инструкциями на упаковке и подавайте с соусом и курицей.

Инструкции по приготовлению курицы в томатном соке:

  1. Посолить и поперчить курицу и посыпать мукой ..
  2. В сковороду выложить масло и чеснок, нагреть на слабом огне. Добавьте лук, включите средний огонь и варите, пока лук не станет мягким.Добавьте томатный сок и воду и тушите 15 минут. Добавьте масло и соль ..
  3. Разогрейте масло в другой сковороде на среднем огне и выложите цыплят кожей вниз.
  4. После того, как кожа по бокам хорошо подрумянится, переверните их и готовьте, пока цыплята не прожариваются.
  5. Поместите цыплят в томатный соус и тушите 5 минут. Добавьте вареную брокколи ..
  6. Подавать на отдельных тарелках и посыпать тертым сыром и молотым черным перцем..

Нагрейте оливковое масло на сковороде, поджарьте курицу с обеих сторон, пока она не станет коричневой, ароматной и хрустящей. Добавьте все овощи, курицу, ингредиенты в большую кастрюлю и тушите на среднем или медленном огне до готовности. Посыпьте курицу беконом. Полить курицу томатной смесью. Добавьте курицу, помидоры, куриный бульон, лавровый лист, базилик и мед.

Также, когда вы ищете перекус, чтобы перекусить между приемами пищи, возьмите пригоршню орехов или, возможно, семян.Вы обнаружите, что эти закуски обычно содержат Омега-3 и Омега-6, хотя в некоторых орехах и семенах их намного больше, чем в других. Эти виды жирных кислот необходимы для того, чтобы помочь вашему организму вырабатывать необходимое количество гормонов, необходимых вашему организму для здорового образа жизни. Одна вещь, которую вы можете не осознавать, – это то, что различные гормоны, которые вам нужны, могут вырабатываться только тогда, когда у вас есть эти типы жирных кислот.

Вот и все, что касается особого кулинарного рецепта курицы, приготовленной в томатном соке.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Курица в томатном соусе (Paleo, Whole30 + Keto)

Честно говоря, мне плохо. Как будто на самом деле бла… и иногда мы тоже так относимся к курице.Это легко, что мы любим, но это просто бла. Итак, вы можете представить себе наше волнение, когда мы попробовали эту новую курицу Paleo, Whole30 + Keto в томатном соусе и были влюблены! Вам понравится этот ароматный и легкий куриный ужин со свежим чесноком, базиликом, сливочно-томатным соусом и зудлесом.

Winner, Winner Chicken Dinner

Тебе иногда просто не нравится курица? Или это только мы? Нам особенно кажется, что куриной грудке не хватает возбуждения.Вы заметите, что в большинстве наших рецептов с курицей используются куриные бедра. Мы просто думаем, что у них больше вкуса, но мы часто слышим от вас, ребята, что вы предпочитаете куриную грудку. Итак … этот рецепт курицы в томатном соусе для ВАС! Кроме того, это обычная еда, и я уверен, что мы все сможем с ней справиться!

Сливочно-дерзкое совершенство

На самом деле, что делает этот рецепт курицы чертовски хорошим, так это соус. Это томатно-сливочный аромат со свежим вкусом. Если вы чувствовали, что вам скучно с курицей или вам нужно что-то приправить, то вот оно! Вас позвали, так что сделайте курицу в томатном соусе.

Ужин или приготовленный обед в будние дни

Я знаю… Я сказал победитель, победитель – УЖИН из курицы. Но на самом деле, это был бы отличный рецепт, чтобы приготовить обед в воскресенье на вашей рабочей неделе. Вы делаете это – готовите обеды или закуски или что-нибудь еще на выходных? Предварительно ведя блог на полную ставку, мы приготовили МНОГО еды за выходные! Как много! Это действительно повлияло на нашу способность продолжать хорошо питаться в течение недели и чувствовать себя лучше. Вам стоит попробовать, если вы еще этого не сделали.Начни с малого. Сделайте такой рецепт для своих обедов и разложите его по контейнерам на отдельные порции. Все, что вам нужно сделать, это взять его с собой на работу, когда вы выйдете за дверь.

Некоторые другие рецепты с курицей, которые стоит попробовать

Ваша очередь попробовать нашу курицу в томатном соусе

Если вам не нравится курица, или вы просто хотите попробовать ее по-новому, приготовьте ее в томатном соусе. Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит.Также сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood, чтобы мы могли видеть и подписаться на нас, если вы еще этого не сделали! Мы хотели бы оставаться на связи!

ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ЗАКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Курица в томатном соусе (Paleo, Whole30 + Keto)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 4

калорий: 420 ккал

Со свежим чесноком, базиликом, сливочно-томатным соусом и поданным с зудлесом, вам понравится этот ароматный и легкий цыпленок Paleo, Whole30 + Keto в томатном соусе.Это ужин с курицей на одной кастрюле, который понравится всей семье!

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Для курицы:
  • 4 куриных грудки без кожи
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки топленого масла
Для подачи:
  • 1 столовая ложка топленое масло
  • 3 маленьких кабачка, свернутых по спирали в зудлы
  • Соль и перец
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика (для украшения)

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Приправить куриные грудки с обеих сторон итальянской приправой, солью и перцем.Подготовьте лук, чеснок, сердечки артишока, зеленые оливки и базилик, как указано.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте топленое масло. После того, как куриные грудки станут горячими, добавьте куриные грудки в сковороду и готовьте, не трогая, по 3-4 минуты с каждой стороны или до легкого подрумянивания.

  • Пока курица готовится, превратите цукини в лапшу с помощью спирализатора. Отложите в сторону.

  • Когда курица подрумянится, выньте ее из сковороды и отложите.

  • Если сковорода высохла, добавьте еще топленого масла для покрытия.Добавьте нарезанный кубиками лук и варите 3-4 минуты, чтобы он стал мягким.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте кокосовое молоко, чтобы очистить сковороду от глазури, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки.

  • Добавьте на сковороду нарезанные кубиками помидоры, сердца артишока, оливки, итальянскую приправу и базилик. Перемешайте.

  • Положите курицу обратно в сковороду и уложите ее вместе с другими ингредиентами.Увеличьте огонь, если необходимо, чтобы довести соус до слабого кипения, затем накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 6-8 минут или пока курица не прожарится.

  • Когда цыпленок почти готов, готовьте зудлес. Положите одну столовую ложку топленого масла в отдельную большую сковороду на средний огонь.

  • Когда сковорода станет горячей, добавьте зудл и посыпьте щедрой щепоткой соли и перца. Готовьте, часто перемешивая зудл, в течение 3-4 минут, пока зудлс не прогреется, но не станет мягким.

  • Подавайте курицу с зудле и украсьте свежим базиликом.

Факты о питании являются приблизительными для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. См. Полное раскрытие информации о питании здесь.

калорий: 420 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 30 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Клетчатка: 6 г

курица на одной сковороде с чесночным маслом и томатным соусом

Встречайте нашу нынешнюю одержимость ужином! Цыпленок на одной сковороде с чесночным маслом и томатным соусом не может быть проще – и вкуснее! Сделано со сливочно-райским томатно-масляным соусом, обжаренной на сковороде куриной грудке и свежим базиликом.Это идеальное блюдо для жарких летних вечеров, а также отличное развлечение!

Спасибо Danish Creamery за спонсирование этого поста! Все мнения мои собственные.

Я не могу любить эту еду больше, чем сейчас. Он ТАК идеален для лета – у нас свежие помидоры и базилик, все готовится на одной сковороде, и духовку включать не нужно! Думаю, это все, что мы могли когда-либо пожелать летней трапезы, верно? Кроме того, это тоже довольно здорово!

Давайте разберемся, как приготовить этот сказочный ужин! Сначала мы готовим куриную грудку, приправленную солью + перцем, на большой сковороде до полной готовности.Отложите курицу на тарелку, пока мы готовим томатно-масляный соус.

Затем мы нарежем несколько прекрасных свежих летних помидоров и добавим их в ту же сковороду. Готовьте их, пока они не разойдутся и не станут сочными. Затем, что самое приятное, мы добавляем половину палки соленого европейского сливочного масла Danish Creamery! Оно состоит из 85% сливочного масла, что выше, чем у большинства других масел в европейском стиле, и его бархатистое богатство стало возможным благодаря использованию молока гуманно выращенных коров, которые с радостью жуют всю траву, которую они когда-либо хотели, на открытых пастбищах.

Я имею в виду, просто посмотрите на эту ручку золотисто-масляного совершенства. Любой, кто говорит вам, что сливочное масло не является хорошим дополнением к какому-либо основному блюду, упускает чистую радость от соуса с чесноком и томатным маслом!

Хорошо перемешайте масло и добавьте пару зубчиков измельченного чеснока. Варите соус на плите еще несколько минут, чтобы приготовить чеснок, затем снова добавьте куриную грудку, чтобы она была покрыта масляным томатным соусом!

Завершите все это свежим базиликом, и вы в деле! Это очень неприхотливое блюдо, но оно достаточно вкусное, чтобы подать его в любой летней развлекательной ситуации.Остатки (если они у вас есть) также станут отличным обедом на следующий день. Если вы хотите добавить что-то еще, вы можете подавать это с рисом, зерновыми смесями (кускус, киноа и т. Д.) Или пастой.

Но, честно говоря, он стоит отдельно просто отлично. В самом деле, прекрасно.

Удачного приготовления, друзья!

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте фото и оставьте комментарий!

Обязательно подписывайтесь на bluebowlrecipes в инстаграмм и отметьте #bluebowlrecipes своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook.Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

Цыпленок на одной сковороде с томатным соусом и чесночным маслом

Это блюдо не может быть проще – и вкуснее! Сделано со сливочно-райским томатно-масляным соусом, обжаренной на сковороде куриной грудке и свежим базиликом.

Состав

  • 3 TBSP оливковое масло
  • 4 Средняя куриная грудка
  • соль + перец по вкусу
  • 4 большой помидоры
  • 2 большой зубчики чеснока, измельченные
  • 4 TBSP Датское сливочное масло по-европейски соленое
  • 1/4 чашка нарезанный свежий базилик, свободно упакованный

Инструкции

  1. Cook Chicken: Приправить куриные грудки солью и перцем.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте, перевернув наполовину, до полной готовности. Время будет варьироваться в зависимости от размера куриных грудок.

    Когда они полностью прожарятся, отложите их на тарелку.

  2. Приготовьте чесночный томатно-масляный соус: Помойте помидоры и нарежьте кубиками. Добавьте помидоры в сковороду на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока помидоры не развалятся и не приобретут пикантный вид.Добавьте масло и перемешайте, пока полностью не растает. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, несколько минут (попробуйте, чтобы убедиться, что вкус сырого чеснока исчез).

  3. Готово: Положите курицу обратно в сковороду и полейте каждую куриную грудку ложкой соуса. Нагрейте несколько минут.

  4. Serve + Store: Добавьте свежий базилик непосредственно перед подачей на стол! Наслаждайтесь немедленно! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Примечания к рецепту

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете накрыть сырые куриные грудки полиэтиленовой пленкой и аккуратно раздробить более толстые части мясным молотком или скалкой, чтобы продукты готовились быстрее и равномернее.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *