Курица с замороженными овощами в мультиварке: Куриное филе с замороженными овощами в мультиварке

Рис с курицей и овощами в мультиварке рецепт приготовления

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


16 декабря 2013

Загрузка…

Нет времени делать отдельно мясо, отдельно гарнир, отдельно салат? Вот выход — смешать все в едином блюде )))) Сегодня мы делаем рис с курицей и овощами в мультиварке.

Ингредиенты:

  • куриная грудка размороженная
  • пачка замороженных овощей (на Ваше усмотрение, у меня мексиканская смесь)
  • мультистакан риса (у меня смесь дикого и белого)
  • соль и перец по вкусу

Вкусно, полезно и достаточно диетично ))) В этом блюде я не использовала никаких специй, оно и так получилось достаточно насыщенного вкуса! )) Но можно насыпать немного карри или приправы для плова.

Как Вам нравится )))

Мария, Владивосток.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

13 комментариев Рис с курицей и овощами

  • александр navigator

    Курочку предварительно 20 минут поджарил, далее-по Вашему рецепту. Ароматно! Вкусно! Замечательно!

    Ответить
  • Валерий

    Замечательно, полез в интернет за рецептом грудка с рисом, и сразу же нашел даже больше чем искал (именно с замороженными овощами), спасибо за труд!

    Ответить
  • томи

    Спасибо!!!

    Ответить
  • Юлия

    Здравствуйте Мария. Скажите пожалуйста на какое время надо ставить это блюдо в режиме плов? У меня мультиварка Редмонд мощностью 500вт.

    Ответить
    • у меня программа ПЛОВ автоматическая, время выставлять не надо…. Даже не подскажу Вам..
      а режим Каша или Крупа есть? Тогда можно курицу предварительно прижарить на Выпечке немного, потом сверху овощи и потом рис и на КАШУ ))))

      Ответить
  • Юрий

    А я перемешивал в процессе готовки. Вода полностью не ушла, но с соусом тоже очень вкусно получилось)

    Ответить
    • у мульти Панасоник режим Плов и Гречка настроены так, что пока вся вода не выйдет, она не остановится. Поэтому в ней всегда получается рассыпчатый рис или гречка ))) У Вас какая модель?

      Ответить
  • Эля

    А что если овощи не замороженные? У меня есть консервированный горошек и морковка свежая. Вот думаю добавить, но боюсь, что могут переварится, все-таки овощи быстрее готовятся

    Ответить
    • Мария

      Думаю, что ничего страшного не будет )) можно морковку не мелко резать тогда э ))

      Ответить
  • Людмила

    Спасибо большое за рецепт! Получилось о-о-очень вкусно! 🙂

    Ответить

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)

Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

600 г
Острый соевый соус
20 мл
2 зуб. 20 мл
1 ст. л.100 г
Овощная смесь
400 г2 ст. л.
Рис круглозерный
2 ст.
3 ст.
1 щеп.  

Описание рецепта — Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке:

Куриное филе готовится одновременно с рисом и овощами. Курочка получается очень сочной, нежной, а рис с овощами рассыпчатым. В общем получается сытное и полезное, а главное — вкусное блюдо на каждый день. Я готовила с замороженной овощной смесью (стручковая фасоль, болгарский перец, зеленый горошек, кукуруза, лук порей). В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.

Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, овощная смесь, морковь, рис, масло подсолнечное, соевый соус, чеснок, прованские травы, соль.

Шаг 2:

Филе режем на кусочки.

Шаг 3:

Острый соевый соус
20 мл
2 зуб.

Добавляем к филе натертый на терке чеснок, наливаем соус.

Шаг 4:

А также масло растительное и добавляем специи.

Шаг 5:

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Шаг 6:

Морковь чистим и натираем на терке.

Шаг 7:

Заворачиваем филе в фольгу.

Шаг 8:

Овощная смесь
400 г
2 ст.
л.

В чашу мультиварки наливаем масло, закладываем овощную смесь и морковь.

Шаг 9:

Рис круглозерный
2 ст.
3 ст.
1 щеп.

Промываем рис и добавляем его к овощам. Заливаем водой, солим и перемешиваем.

Шаг 10:

Ставим на рис с овощами нашу курицу в фольге. Закрываем крышку и выбираем режим “Рис”.

Шаг 11:

Процесс займет от 40 до 50 минут, в зависимости от объема и сорта риса. Готовая курочка получается в соку.

Шаг 12:

Подаем нашу курицу с рисом и мексиканской смесью с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Курица с овощами в мультиварке: самые аппетитные рецепты

Диетическая курятина, да еще и в компании с овощами, порадует любого члена семьи. Не менее рада будет и хозяйка, поскольку курица с овощами в мультиварке готовится быстро, без особых кулинарных хлопот. А разнообразие блюд приведет в восторг всех домашних: каждый раз они будут считать, что едят новое яство. Хотя в принципе, так оно и есть.

Изобилие компонентов

Когда речь заходит о курице с овощами в мультиварке, рецепты допускают использование всего, чем богат текущий сезон. Нам больше всего понравилось соединить с мясом кабачки, болгарский перец и баклажаны. Соотношение – произвольное. Лучше, если овощей будет столько же, сколько и курятины, но это уже дело вкуса.

Первый шаг — подрумянивание достаточно мелко нарезанного мяса. Добавлять масла не нужно. Выставляется режим «Жарка». Времени этот этап займет до трети часа, смотря сколько у вас курятины и какая модель мультварки.

Овощи моются и не крупно режутся. С баклажанов желательно предварительно счистить шкурку. Все это смешивается с курятиной. Туда же добавляется томатное пюре (около трети стакана), а режим меняется на «Тушение». В этот же момент блюдо солится и сдабривается приправами. Рекомендованы сушеный лук, молотая паприка, чесночные гранулы и сушеный базилик. Курица с овощами в мультиварке считается готовой, когда все ингредиенты станут мягкими, а в чаше появится ароматная подлива-бульон.

Приятная кислинка

А этот рецепт порадует тех, кто любит оригинальные вкусы. Цельная тушка курицы разделывается средними кусочками (желающие могут снять с птицы шкурку), которые складывают в мультиварку. К мясу добавляется лук: большая головка, порезанная не очень тонкими полукольцами. Еще нужно всыпать крупно натертую морковь и соломку сладкого перца.

Воды наливается так, чтобы она покрыла мясо. Добавляются специи с солью, включается программа тушения. Курица с овощами в мультиварке «Редмонд» готовится минут 20. Затем в блюдо вводятся нарубленные укроп с петрушкой и свежий щавель, по большому пучку. Еще пять минут тушения, и обед готов.

Курица, тушеная с овощами в мультиварке, со сметаной

Если к основным ингредиентам добавить сметанный соус, то даже грудка, которая считается суховатой, становится нежной и сочной. Отдельных манипуляций проводить не потребуется. Треть кило картошки, столько же кабачков и аналогичное количество помидоров чистятся (с томатов тоже снимается шкурка), режутся не очень крупно, но и не слишком мелко.

Курица, грамм 700-800, нарезается порционно. Две луковицы разделываются полукольцами. Все продукты складываются в чашу, солятся, посыпаются перцем и майораном (можно использовать другие специи и травы) и перемешиваются.

В кастрюлю вливается полстакана нежирной сметаны. Повторяем перемешивание и включаем нужный режим. Курица с овощами в мультиварке может готовиться и на программе тушения, и в режиме «Плов». В некоторых моделях подходит программа «Суп». Длительность обработки – от получаса до 40 минут.

Грудка «под шубой»

Просто восхитительным получается курица с овощами в мультиварке, рецепты приготовления которой включают в себя сыр. Предлагаем опробовать следующий.

Два филе слегка отбивают, лучше через пленку и деревянным молотком. Их выкладывают в смазанную маслом чашу. Далее нужно подсолить, добавить специи по вашему выбору и слегка смазать майонезом. Сверху на мясе размещают полукольца небольшой луковки, по ним – пластинки четырех шампиньонов. Наверх идут полукольца двух помидоров. Последний штрих – потереть сверху кусочек сыра.

Есть некоторые особенности приготовления пикантной курицы с овощами в мультиварке: на пять минут следует включить режим выпечки, после перевести аппарат на подогрев и выставить таймер на 45-50 минут.

Азиатское блюдо

Чаще всего повара советуют курятину с любым набором овощей употреблять по назначению с каким-нибудь гарниром. Однако можно приготовить блюдо «два в одном», с лапшой. Идеальным выбором из всех макаронных изделий будет лапша, которую используют для фунчозы.

Последовательность действий:

  • 400 грамм филе мелко нарезают, как на гуляш.
  • Большую морковку нужно порезать колечками.
  • Луковицу измельчить.
  • Полтора перца нарезать кубиками.
  • Все продукты поместить в чашу. Залить водой и щедро добавить соевый соус, специи, а после перемешать содержимое кастрюли.
  • На час выставить режим «Тушение».
  • За 15 минут до сигнала добавляется лапша, грамм 200.

Перед подачей курица, тушеная с овощами в мультиварке по-восточному, перемешивается. Любители острого могут подать к ней васаби или просто крепкую горчицу.

Курица с замороженными овощами в мультиварке

Если в приготовлении блюда использовать замороженные смеси с необычными овощами, например, гавайские, его не стыдно будет поставить на стол даже в праздничные дни.

Лучше всего блюдо получается с куриными бедрышками. Но эксперименты не запрещены. Если же вы намерены для начала попробовать оригинальную версию, не забудьте снять с окорочков шкурку – она делает вкус и консистенцию грубоватыми.

Мясо с ножек нужно снять и порезать по своему усмотрению. Кусочки кладут в кастрюлю мультиварки, посыпают приправами и солью. Сверху раскладывают довольно крупные ломтики луковицы и несколько чесночных долек, разрезанных пополам. Уже на них высыпается гавайская смесь.

Такая курица с овощами в мультиварке будет готовиться треть часа при включенной программе «Выпечка». В середине процесса содержимое чаши следует помешать.

Параллельно нужно сделать соус. В стакане воды размешать томатную пасту (можно взять любимый кетчуп или аджику), немножко соли и специи: карри, перец, кориандр, пряные травы. Любители густых подлив могут добавить ложку или две муки. Готовая смесь вливается в мультиварку, и на 20 минут запускается режим «Тушения».

Замороженные овощи в мультиварке на пару рецепт с фото пошагово

Замороженные овощи в мультиварке на пару

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (151 г)во всех порциях (904 г)100 г

Углеводы
60% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Овощи можете брать любые на свой вкус. У меня замороженная смесь, называется «весенняя».

  2. Шаг 2:

    Если готовите в мультиварке — значит замороженные овощи выкладываем в специальный поддон-пароварку, если в пароварке готовите — то сразу в лоток пароварки. В мультиварку наливаем 1 литр воды, сверху устанавливаем поддон-пароварку. Крышку закрываем.

  3. Шаг 3:

    Устанавливаем режим «варка на апару» на 20 минут. Вообще бывает достаточно и 15 минут. Смотрите как сами любите. Чтобы хрустели или были очень мягкие))

  4. Шаг 4:

    Через 20 минут в кухне стоит потрясающий аромат овощей))

  5. Шаг 5:

    Овощи аккуратно перекладываем в мисочку, солим и перчим по вкусу.

  6. Шаг 6:

    Затем сверху поливаем оливковым маслом. Если нет, то сойдет и подсолнечное. Но поверьте — с оливковым ароматнее)))

  7. Шаг 7:

    И очень аккуратно все перемешиваем. Вот и готовы замороженные овощи на пару в мультиварке. Можно подать их к мясу, рыбе, а можно как самостоятельное блюдо)

  8. Шаг 8:

    Кушайте на здоровье) Я подала овощи с пророщенными ростками гороха — вкусно и полезно))

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Цветная капуста — 28 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Брюссельская капуста — 43 ккал/100г
  • Брюссельская капуста вареная — 36 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Брокколи, Морковь, Цветная капуста, Капуста брюссельская, Фасоль стручковая зеленая, Соль, Оливковое масло

Куриные голени с овощами в мультиварке

Для приготовления куриных голеней с овощами в мультиварке не понадобится много времени и сил, а вот результат одобрят все домочадцы. Мясо получается сочным, нежным и, даже если не использовать дополнительных приправ, очень ароматным. Задача хозяйки проста: приготовить и обжарить мясо, нашинковать овощи и включить мультиварку. Конечно же можно использовать и обычную кастрюлю, но тогда стоит томить блюдо на слабом огне под закрытой крышкой.

Ингредиенты

Для приготовления куриных голеней с овощами в мультиварке понадобится:

куриные голени — 1 кг;

сладкий перец — 2 шт.;

растительное масло — 30 мл;

кабачки — 2 шт.;

вода — 100 мл;

морковь — 1 шт.;

лук — 2 шт.;

соль — по вкусу;

специи (паприка, розмарин, молотый чеснок) — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриные голени необходимо вымыть проточной водой, выщипать имеющиеся перья, посолить и обжарить со всех сторон на функции мультиварки «Жарка» в хорошо разогретом масле в течение 7-10 минут или до образования румяной корочки.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и выложить к мясу.

Морковь очистить, вымыть и нарезать, например, полу кружочками, выложить в чашу мультиварки.

Кабачок вымыть (если кабачок не молодой, то шкурку лучше снять) и нарезать небольшими брусочками.

Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой и выложить к другим овощам и куриным голеням в чашу мультиварки.

Добавить соль и специи по вкусу, влить воду. Закрыть крышку мультиварки и включить функцию «Тушение» на 40 минут.

Этого времени будет достаточно для приготовления всех компонентов блюда. И мясо, и овощи станут нежными и сочными, при этом не потеряют свой первоначальный вид: не разварятся, останутся целенькими и красивыми кусочками.

Сочные, ароматные и очень вкусные куриные голени, приготовленные с овощами в мультиварке, подать на стол в горячем виде.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Булгур с овощами и курицей в мультиварке

Если в холодильнике завалялся кусочек куриной грудки, то ему самое время отправиться в мультиварку вместе с булгуром и овощами. Продукты закладываются в два этапа, мясо тушится в овощном соке.

В мультиварке булгур становится рассыпчатым, готовое блюдо немного напоминает плов, только вместо риса – пшеница, обработанная особым образом. Булгур с овощами и курицей – самое сытное из диетических блюд. При диете, направленной на снижение веса, можно есть в день 100 грамм такой каши в первой половине дня. Обязательное условие – отсутствие процесса обжаривания продуктов. При обычном питании насыпают полную тарелку булгура с курицей и наслаждаются едой.

Продукты

  • булгур – 1 ст.;
  • куриное филе – 300 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • вода – 2 ст.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • приправа для плова – 1 ч. л.

 

Рецепт приготовления

1. Куриную грудку моют, разделывают: кожу и кости отделяют, филе режут кубиками. Мясо бросают в чашу, кусочки курицы должны быть некрупными.

2. Добавляют порезанный мелко репчатый лук.

3. Поочередно натирают на терке морковь и помидор. Высыпают измельченные овощи в чашу мультиварки.

4. Мелко рубят стебли и веточки укропа.

5. Отправляют в мультиварку соль и растительное масло. Стандартное количество соли для этого блюда – 2 чайные ложки. Но их кладут не одновременно: одну ложку – вместе с курицей и овощами, вторую – одновременно с крупой. Набирают соль без горки.

6. Курицу и овощи перемешивают, крышку мультиварки захлопывают, устанавливают режим «Тушение» на 12 минут.

7. Высыпают в мультиварку булгур, приправы для плова и оставшуюся соль. Если булгур был упакован в маленькие узкие фабричные пакеты, то его можно не мыть. Эта крупа обработана и полностью готова к использованию. Развесную крупу и булгур из обычных пачек обязательно моют.

8. Соотношение крупы и воды 1:2. В чашу наливают горячую воду, чтобы ускорить процесс. Устанавливают режим «Плов» на 30-35 мин. Перемешивают один раз, при необходимости доливают 50-100 миллилитров воды.

9. Выключив мультиварку, не открывают крышку еще 10-15 минут.

Горячий булгур с кусочками курицы и овощей посыпают свежим укропом.

В холодильнике блюдо может храниться 3-4 дня.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Обед из макарон и овощей с курицей

Макароны с курицей и овощами – очень быстрый в приготовлении рецепт, а результат превзойдет все ваши ожидания! Это блюдо, хотя и приготовленное на скорую руку, содержит полноценный набор полезных веществ и наверняка полюбится вашей семье.

Чтобы приготовить макароны с курицей и овощами, понадобятся следующие ингредиенты:


• 1 набор куриного филе,
• 0,5 пачки вермишели,
• 0,5 упаковки сметаны,
• 2-3 зубка чеснока,
• упаковка замороженных овощей (400-500 г),
• подсолнечное масло,
• соль,
• смесь перцев,
• укроп.

Макароны с курицей и овощами готовятся так:
1. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, в которой будете варить вермишель.
2. Пока вода закипает, вымойте куриное филе, порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на подсолнечном масле на сковороде. Не забудьте посолить и поперчить.
3. Мелко нарежьте чеснок или выдавите его через чеснокодавку и добавьте к курице, перемешайте, закройте сковородку крышкой и тушите на маленьком огне 5 минут.
4. Добавьте к курице замороженные овощи, посолите, перемешайте, закройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими.
5. Пока вы занимались курицей и овощами, вода в кастрюле закипела, и можно сварить вермишель.
6. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и добавьте к курице и овощам.
7. Перемешайте, добавьте сметаны, дайте закипеть, посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте на стол.

Чтобы приготовить такое ароматное, вкусное и питательное блюдо, понадобится всего 20-30 минут, но вы можете быть уверены, что семья высоко оценит ваш кулинарный талант, и макароны с курицей и овощами всегда будут пользоваться успехом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт жареных овощей и курицы терияки в медленноварке

Нужен новый рецепт ужина? Этот куриный терияки в медленноварке НАСТОЛЬКО прост — бросить его в мультиварку можно всего за несколько минут, и он всегда имеет восхитительный вкус!

Мы ОБОЖАЕМ наши мультиварки. Нет, любовь — это еще не сказать ничего. Мы не знаем, как бы выжили без них! Эта курица терияки и овощи, приготовленные в медленном темпе, — одно из наших любимых блюд.

Ужин, состоящий всего из 4 блюд, готов к работе.Это так просто, и всегда радует публику, будь то дети или супруга. Вот все, что вам нужно:

  • Куриные грудки без костей и кожи (вы можете использовать замороженные или свежие — подойдет и то, и другое)
  • Соус Терияки
  • Пакетик замороженных жареных овощей
  • Вареный рис

Наш любимый соус Терияки для медленного приготовления Цыпленок Терияки и перемешивание Жареные овощи:

Это не спонсируется, мы просто всегда любим этот соус терияки (мы используем его для в этом рецепте, и в этом рецепте, тоже). Чем меньше натрия, тем приятнее на вкус и полный натрий.

Вы также можете использовать любой соус терияки или маринад.

«У меня столько времени!» -Нет мамы и никогда

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как приготовить курицу терияки в мультиварке

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи или воспользуйтесь вкладышем для мультиварки .Поместите курицу в мультиварку (если вам нужна новая, наша любимая мультиварка ).

Полейте всю курицу соусом терияки (обычно мы используем от 1 до 1 1/2 стакана).

Готовьте около 4 часов при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре. Убедитесь, что он приготовлен, но не переваривайте, иначе курица станет сухой. Если вы используете незамороженную курицу, она может приготовиться быстрее примерно на час, и вы можете проверить ее, чтобы убедиться, что она не пережарилась.

Примерно за 10 минут до еды обжарьте овощи на плите (или даже в микроволновой печи). Вы также можете бросить их в мультиварку на последние 15 минут приготовления. Мы не рекомендуем вначале бросать овощи в мультиварку и готовить с курицей, потому что они становятся мягкими.

Положите немного риса в миску (не готовьте рис в кастрюле — он будет слишком мягким), затем положите овощи поверх риса, а затем положите сверху курицу.Курица должна развалиться сразу после приготовления (мы не нарезаем ее кубиками и не нарезаем перед тем, как положить в мультиварку), и на вкус она должна быть очень измельченной.

Если вам нужно добавить дополнительный соус, вы можете зачерпнуть все, что осталось в мультиварке, или использовать остатки соуса из бутылки.

Связанный рецепт: Рецепт говяжьей сковороды Терияки — победитель. Его так легко приготовить, и на вкус он просто потрясающий. Если вам нужен быстрый ужин для безумной ночи, то это ваше блюдо.

Обслуживает: 8

Рецепт приготовления овощей и курицы терияки в медленноварке

Нужен новый рецепт ужина? Этот куриный терияки в медленноварке НАСТОЛЬКО прост — бросить его в мультиварку можно всего за несколько минут, и он всегда имеет восхитительный вкус!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 6 куриных грудок без костей и кожи (замороженные куриные грудки отлично подойдут)
  • 10 унций соуса терияки 1 бутылка
  • 16 унций жареных овощей замороженных
  • 4 стакана риса

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.Положите курицу в мультиварку.

  • Полейте все соусом терияки (я использую примерно 1 / 2-3 / 4 бутылки).

  • Готовьте около 4 часов на высокой температуре или 6 часов на низкой (вы должны быть уверены, что она приготовлена, но не переваривайте ее, иначе курица будет сухой).

  • Примерно за 10 минут до еды обжарьте овощи на плите (или даже в микроволновой печи). Раньше я бросал овощи в мультиварку, чтобы приготовить с курицей, но мне это не нравится, потому что они становятся мягкими.

  • Положите немного риса в миску, затем положите овощи, затем бросьте курицу сверху.

  • Если вам нужно добавить еще соуса, вы можете использовать то, что есть в мультиварке или то, что осталось в вашей бутылке Teriyaki.

Примечания

  • Не готовьте рис в мультиварке — он будет слишком мягким!

Nutrition

Калорийность: 502 ккал · Углеводы: 87 г · Белки: 29 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 54 мг · Натрий: 1488 мг · Калий: 620 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 2905 МЕ · Витамин C: 7 мг · Кальций: 53 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт запеканки с равиоли {МОРОЗИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ} Следующее сообщение: Рецепт печеного барбекю из курицы такитос

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Рецепт курино-овощного супа в горшочке

Я люблю классический рецепт супа, которым можно наслаждаться осенью и зимой.Этот овощной суп с курицей и овощами наполнен тоннами питательных овощей и может быть приготовлен в мультиварке за считанные минуты!

Курино-овощной суп в медленноварке — это просто И вкусно!

Вы когда-нибудь были в настроении поесть супа, но все же захотели чего-нибудь легкого? Этот рецепт овощного супа с курицей в мультиварке именно для этого. Он наполнен ароматом без каких-либо усилий!

Суп с курицей и овощами в мультиварке — легкий суп, но все же довольно ароматный. Мы подаем его с нашим Рецептом домашнего кукурузного хлеба или нашим Рецептом простых домашних рулетов на ужин, чтобы получить идеальное сочетание блюд.

В этом рецепте курино-овощного супа из мультиварки и кукурузного хлеба, и булочки прекрасный вкус! Я думаю, вам он понравится так же, как и моей семье!

Рецепт супа с курицей и овощами в мультиварке восхитителен!

Комбинируя нарезанные куриные грудки и замороженные овощи с несколькими приправами, вы можете приготовить один ароматный овощной суп с курицей в мультиварке!

Этот суп настолько насыщен ароматом.Честно говоря, я до сих пор удивляюсь, насколько это вкусно каждый раз, когда готовлю.

Можно ли приготовить куриный суп в мультиварке?

Да, вы определенно сможете приготовить любой из ваших любимых рецептов супа в мультиварке. Это мой любимый способ приготовления супа.

Приготовить восхитительный суп на дне мультиварки — это восхитительно. Мясо или курица становятся нежными, а ароматы идеально сочетаются, так как они готовятся вместе весь день.

Кроме того, приготовить суп в мультиварке намного меньше, чем на плите.Просто вылейте ингредиенты в мультиварку, а затем вы можете делать все, что захотите, пока суп готовится.

Медленное приготовление определенно меняет жизнь! Я люблю готовить этот рецепт сливочного куриного овощного супа в своей мультиварке. .

Этот рецепт можно приготовить и в электрической скороварке. Просто следуйте этому рецепту курино-овощного супа быстрого приготовления здесь. Однако, если вы решите приготовить его, я знаю, что вам понравится этот рецепт супа в упаковке со вкусом!

Что нужно для приготовления

мультиварки курицы овощной томатный суп?

Мне больше всего нравится этот рецепт курино-овощного супа в мультиварке, так это то, что многие овощи заморожены, поэтому для приготовления этого восхитительного рецепта мультиварки с куриным овощным супом не нужно много рубить и нарезать кубиками.

  • Куриная грудка, нарезанная кубиками
  • Лук, нарезанный
  • Картофель
  • Пакет замороженных овощей, я использую смеси моркови, кукурузы и стручковой фасоли
  • Измельченные помидоры
  • Томатный соус
  • Вода или куриный бульон
  • Итальянская приправа
  • Соль и перец

Я знаю, о чем вы думаете. Где в списке ингредиентов лавровый лист? Я использую лавровый лист во многих своих рецептах; тем не менее, я попробовал это в этом рецепте с и без, и обнаружил, что это действительно не нужно.

Так что оставьте лавровый лист для следующего рецепта супа!

Как приготовить овощной суп с курицей в мультиварке?

Хорошо, давайте начнем с того, как приготовить куриный суп в мультиварке. Обещаю, это несложно, и, благодаря мультиварке, тебе не придется на это смотреть. Просто слейте все это и приступайте к своему дню. Это мой рецепт!

Сначала поместите нарезанную кубиками курицу на дно мультиварки. Затем смешайте все ингредиенты в мультиварке.

После того, как все ингредиенты будут добавлены, перемешайте, чтобы смешать. Затем накройте крышкой и готовьте в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3.

Вот и все. Я обещал, что это будет легко. Когда оно будет готово, подавайте со свежим тертым пармезаном и вашими любимыми роллами.

Сколько времени нужно для приготовления супа в мультиварке?

Для приготовления большинства моих рецептов супов в мультиварке требуется примерно 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Если в супе нет мяса или курицы (только овощи), вам следует сократить время приготовления.

Так как курица нарезается кубиками для этого рецепта, 6 часов на слабом режиме идеально подходят каждый раз для приготовления этого восхитительного рецепта супа.

Можно ли положить сырую курицу в суп?

Обычно, когда я готовлю этот рецепт медленного приготовления сливочного супа с курицей и овощами, я использую свежую нарезанную кубиками курицу, так как она готовится более равномерно. Однако, если у вас есть только замороженная курица, ее можно использовать и в этом рецепте.

Мне нравится, что в мультиварку можно также положить замороженную курицу или мясо.Я бы точно следовал рецепту, но по истечении времени приготовления я вынимал курицу из мультиварки, нарезал кубиками или шинковал курицу в зависимости от ваших предпочтений, а затем снова смешивал с супом перед подачей на стол.

Кроме того, вы можете использовать любой тип курицы по этому рецепту. Вы можете приготовить суп из куриных бедер в мультиварке или куриный суп в мультиварке из цельного цыпленка, используя только куриные бедра или целую курицу в этом рецепте супа в мультиварке.

Теперь, чтобы приготовить этот рецепт овощного супа с курицей в мультиварке, вам понадобится действительно хорошая мультиварка:

У меня есть две любимые мультиварки.Один из них — это программируемая мультиварка на 6 литров. Это потрясающе и очень приятно при ограниченном бюджете. Мне нравится, что он плотно закрывается, так что вы можете транспортировать его для вечеринок и хвостовых ворот.

Это означает, что на одну сковороду меньше для приготовления по большинству рецептов. Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!

Кроме того, поскольку я склонен немного лениться на кухне (а вы?), Я настоятельно рекомендую использовать прокладки для мультиварки, чтобы очистить мультиварку стало проще простого! Это палочка-выручалочка для нашей семьи! Не забудьте оставить комментарий и сообщить нам свою любимую мультиварку, которую можно использовать для своих любимых рецептов.

Распечатайте рецепт супа с курицей и овощами в мультиварке:

Crockpot Курино-овощной суп

Рецепт курино-овощного супа Easy Crock pot наполнен ароматом. Осталось всего несколько ингредиентов, так что попробуйте куриный суп и овощной суп в мультиварке!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Порций 8

Кухня итальянская

Суп-курс

Калорий 186

Автор ест на монетках

  • Поместите все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.

  • Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в мультиварке.

  • Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

  • Удалите курицу, измельчите и снова перемешайте в мультиварке.

  • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

По этому рецепту почти можно приготовить замороженную куриную грудку. Если вы используете замороженную курицу, увеличьте время приготовления на 1 час, если готовите на слабой скорости, или на 30 минут, если готовите на высокой.

калорий 186 ккал, углеводы 34 г, белки 13 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, трансжиры 1 г, холестерин 18 мг, натрий 1185 мг, калий 1132 мг, клетчатка 6 г, сахар 7 г, витамин A 3338 МЕ, витамин C 32 мг, кальций 86

, железо 4 мг

Овощной суп с овощами

Попробуйте другие простые рецепты супа в мультиварке:

Easy Crockpot Chicken and Dumplings Recipe with Biscuits

Crockpot Chicken and Dumplings — один из самых простых рецептов, которые мы делаем! Приготовленный из печенья, замороженных овощей и крем-супа из курицы, он обладает восхитительным вкусом. Надеюсь, он быстро станет одним из любимых в вашей семье!

Нам нравится использовать нашу мультиварку каждый день, и у нас есть несколько любимых блюд из мультиварки из курицы. Вы можете попробовать курицу и лапшу Grandma’s Crockpot и тако с курицей Crockpot.

Цыпленок и пельмени в горшочках

Как приготовить курицу и клецки в мультиварке?

Процесс прост. Мы решили сначала нарезать курицу, но вы легко можете оставить ее целиком и нарезать после того, как она будет приготовлена.После этого вы просто бросаете все ингредиенты в мультиварку и готовите ее в течение нескольких часов. Для печенья мы используем консервированное печенье. Вы можете разрезать их на несколько частей и дать им готовиться в смеси в течение часа в конце цикла приготовления, или вы можете предварительно приготовить печенье в духовке и добавить их по отдельности в миски.

Можно ли заморозить курицу и клецки в горшочках?

Да. Я предпочитаю замораживать пищу до того, как она уже будет приготовлена, в режиме «Замораживание — Медленноварка». Но если у вас есть остатки еды, и вы хотите их заморозить, это тоже нормально. Просто поместите их в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте, пока не будете готовы разогреть их.

Можно ли использовать домашнее печенье с курицей и клецками в мультиварке?

Да, у многих людей есть любимый рецепт печенья, который они предпочли бы банке охлажденного печенья. Если вы это сделаете, просто перемешайте и добавьте ложки теста для печенья и дайте им вариться в течение часа.Или, если хотите, вы также можете запечь их в духовке и добавить приготовленное печенье в блюдо.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПРОСТЫХ МЕДЛЕННЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ?

Цыпленок и клецки Easy Crockpot

Цыпленок и клецки в горшочках — один из самых простых рецептов, которые мы готовим! Приготовленный из печенья, замороженных овощей и крем-супа из курицы, он обладает восхитительным вкусом. Надеюсь, он быстро станет одним из любимых в вашей семье!

Куриное блюдо, Основное блюдо Ключевое слово Easy Crockpot Chicken and Dumplings Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта куриного филе без костей
  • 1 нарезанный лук
  • Пакет объемом 16 унций замороженной овощной смеси
  • 2 банки 10 унций куриного супа
  • 1 банка охлажденного печенья

Инструкции

  • Смешайте курицу, лук и замороженные овощи и 2 банки крем-супа из куриного супа в мультиварке.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов.

  • За час до подачи нарезать курицу двумя большими вилками и положить в бисквитное тесто.

  • Накройте крышкой и готовьте еще час. Печенье готово, когда вы вставляете нож, и оно выходит чистым. Они будут губчатыми и немного подрумянятся по бокам и сверху.

  • Подавать в мисках с одним или двумя бисквитами на человека.

Пакет для замораживания Инструкции:
  • Смешайте курицу, лук и замороженные овощи и 2 банки крем-супа из куриного супа в пакете для замораживания объемом галлон.

  • Наклейте этикетку и разложите до замораживания.

  • Разморозьте пакет в морозильной камере перед приготовлением. Он может идти в замороженном виде, но вам нужно добавить час на приготовление.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов.

  • За час до подачи нарезать курицу двумя большими вилками и положить в бисквитное тесто. Накрыть крышкой и варить еще час на сильном огне. Печенье готово, когда вы вставляете нож, и оно выходит чистым.Они будут губчатыми и немного подрумянятся по бокам и сверху.

  • Подавать в мисках с одним или двумя бисквитами на человека.

Примечания

  1. Вы можете приготовить печенье в духовке, если хотите, и добавить его в конце, однако они могут потерять текстуру пельменей, приготовленных во всех соках пищи.

Питание

Калорий: 382 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 52 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 740 мг | Калий: 1064 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 4010 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг

Сливочный куриный суп Lazy Crock Pot

Почему легкая пища и лень идут рука об руку? Несколько выходных назад я чувствовал себя очень стеснительным по работе, но также жаждал чего-нибудь, чтобы удовлетворить мою тягу к комфортной еде. Я медленно открыл ящик морозильной камеры, взял сверху первые 3 пакета овощей и бросил их в мультиварку. Остальные ингредиенты я поместил в мультиварку всего за 3 минуты. И через 4 часа, когда я сидел на диване и смотрел футбол, мой сливочный куриный суп из мультиварки был готов к употреблению!

Замороженный овощной суп

В этом рецепте используются ВСЕ замороженные овощи! Иногда даже мысль о том, чтобы очистить и нарезать овощи, может заставить вас быстро набрать номер в местном ресторане.Мы ВСЕ замороженные овощи засунули в углы морозильных камер. Вместо того, чтобы оставлять их, чтобы заморозить мороз, мы должны чаще использовать их в наших рецептах! Они такие быстрые и легкие, и при этом имеют прекрасный вкус. А если у вас есть замороженные органические овощи, то даже лучше!

Кроме того, замороженные овощи в этом рецепте выделяют лишнюю жидкость при нагревании, что помогает сделать основу супа более жидкой!

Если вам нужна мультиварка Crock Pot Slow Cooker , то это именно та, что у меня в сером цвете!

Замороженные овощи полезны для вас?

Совершенно верно! Согласно многим исследованиям, в них действительно больше витаминов и минералов, чем в «свежих» продуктах. Я говорю «свежие» с недоверием, потому что большая часть свежих продуктов, которые мы видим в продуктовых магазинах, на самом деле лежала без дела намного дольше, чем мы думаем. Некоторые продукты, такие как, например, авокадо, собирают до того, как они созреют, и оставляют на несколько недель в процессе транспортировки, прежде чем мы получим их. На данный момент уровень некоторых витаминов и минералов уменьшился на

.

Многие «свежие» фрукты и овощи также быстро созревают искусственно!

Замороженные фрукты и овощи собираются на пике спелости и сразу же замораживаются на объекте рядом с полем, на котором они были собраны, что помогает сохранить их витаминный и минеральный состав.

Макет процветания

Вы уже пробовали «Thrive Market» ?! Это продуктовый интернет-магазин, в котором продаются качественные веганские, вегетарианские, органические продукты, продукты палео, целые 30 и многие другие! И все настолько недорого, потому что они получают товары прямо от производителя. Это членский взнос в размере 60 долларов (такой же, как у Costco и BJ), но большинство участников говорят, что они возвращают эти деньги за первые несколько заказов. Впоследствии, если вы НЕ вернетесь, Thrive Market вернет вам разницу! И так, чего же ты ждешь? Нажмите на изображение ниже, чтобы узнать больше!

Что вам лучше: замороженные или свежие продукты?

Сравнительное исследование, проведенное журналом Journal of Agricultural and Food Chemistry , показало, что:

Горох, морковь и шпинат содержали меньше β-каротина в замороженных образцах, в то время как стручковая фасоль и шпинат не показали значительной разницы между двумя методами хранения.В целом содержание витаминов в замороженных продуктах было сравнимо, а иногда и выше, чем в их свежих аналогах »(1)

Что это значит? Я говорю, что это означает есть все, что хочешь (это хиппи во мне). Если вам нравятся свежие продукты, ЕШЬТЕ ЭТО. Если вам нравятся замороженные продукты, ЕШЬТЕ ЭТО. А для этого рецепта замороженных овощей используйте любые продукты, которые захотите. Так как мне лень, я буду использовать замороженные!

Цитаты:

(1) Bouzari A, Holstege D, Barrett DM.Удержание витаминов в восьми фруктах и ​​овощах: сравнение хранения в холодильнике и заморозке. J. Agric Food Chem. 2015 28 января; 63 (3): 957-62. DOI: 10,1021 / jf5058793. Epub 2015, 13 января. PMID: 25526594.

Часто задаваемые вопросы:

Как приготовить сливочный куриный суп в мультиварке? На создание этого быстрого и легкого рецепта супа у меня ушло 5 минут. А поскольку он готовится на медленном огне, вам просто нужно накрыть его крышкой и дать ему сделать свое дело, пока оно не будет готово.После того, как все ингредиенты окажутся в мультиварке, им нужно посидеть 4-6 часов на высокой температуре или 7-8 часов на низкой. Когда готово, разделите курицу двумя вилками, приправьте суп солью и перцем, и готово к подаче!
Можно ли использовать замороженную курицу? Да! Замороженная курица вполне подойдет. Просто отрегулируйте время приготовления соответственно.
Этот сливочный куриный суп в мультиварке не содержит молочных продуктов? Хотя мы на самом деле не добавляем жирных сливок или молока, как это делают многие другие рецепты сливочного куриного супа, в курином крем-супе Кэмпбелла ЕСТЬ молочные продукты.Так что нет, этот суп не безмолочный.
Как получается сливочный без добавления молочных продуктов? Этот рецепт замороженного овощного супа определенно не такой сливочный, как некоторые другие рецепты. И это может быть даже не так хорошо. Я знаю, выслушают меня . Это один из тех рецептов кладовой, который ЛЮБОЙ может приготовить в ЛЮБОЕ время! У нас не всегда есть свежие молочные продукты в холодильнике, поэтому я исключил добавленные молочные продукты в этом рецепте. Так что, хотя я уверен, что у Barefoot Contessa, вероятно, есть УДИВИТЕЛЬНЫЙ домашний рецепт кремового куриного супа, я СОМНЕВАЮСЬ, что на приготовление у вас уйдет всего 5 минут! Если вы хотите, чтобы это было более сливочного , и у вас в холодильнике лежат жирные сливки, не стесняйтесь добавлять их после того, как они будут готовы!

Веганский суп с лимоном и рисом

Если вам понравился этот простой рецепт супа, вам понравится мой рецепт веганского рисового супа с лимоном! Его очень легко приготовить, и он полон питательных ингредиентов!

Сливочный куриный суп Lazy Crock Pot

Чтобы приготовить этот крем-суп из мультиварки, нужно 5 минут! Это так просто, но ТАК вкусно, и это отличный способ использовать замороженные овощи в морозильной камере!

Ужин

Кухня Американская

Состав

  • 1 10. 5 унций конденсированного крем-супа Кэмпбелла из куриного супа
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана воды (1/2 банки Кэмпбелла наполнена водой)
  • 3 сырых куриных грудки среднего размера
  • 3/4 стакана замороженной кукурузы (используйте любые замороженные овощи)
  • 3/4 стакана замороженного овощного ассорти
  • 1 стакан замороженного жемчужного лука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  • Вылейте всю банку сгущенного крем-супа из куриного супа в мультиварку.Наполните банку водой на 1/2 и добавьте ее в мультиварку. Влейте 2 стакана куриного бульона и перемешайте. Приправить солью / перцем.

  • Добавьте все замороженные овощи. Используйте все, что у вас есть!

  • Поместите все куриные грудки. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 4-6 часов на высокой температуре или 7-8 часов на низкой, один раз перевернув курицу. Убедитесь, что курица полностью прожарена до 165 градусов.

  • После этого разделите курицу двумя вилками.Это не обязательно должно быть идеально, и кусочки курицы вполне подойдут. Перелейте в миски и наслаждайтесь!

Примечания

Подсказки :
  • Используйте любые замороженные овощи, которые у вас есть!
  • Сыворотка сначала поместите все в мультиварку, она будет казаться очень густой, однако замороженные продукты будут пропускать воду. Это сделает суп менее вязким.
  • Замороженная курица вполне подойдет, просто отрегулируйте время приготовления соответственно.
  • После приготовления этот рецепт можно хранить в холодильнике в течение 24 часов.

Ключевое слово Курица, крем-суп из курицы, сливки, мультиварка, легкий рецепт, замороженные овощи, мультиварка, суп

Вам понравился рецепт Сливочного куриного супа «Ленивый горшок» с курицей ? Если да, то посмотрите мой рецепт « Медленно приготовленный сливочно-тосканский цыпленок », который такой же простой и вкусный! И его можно заморозить, чтобы приготовить еду в мультиварке!

Тосканский цыпленок медленного приготовления

Ребята . .. это может быть лучшее блюдо для званого ужина, которое я когда-либо готовил.Я имею в виду, святая башня Пизы, это хорошо! Вяленые на солнце помидоры обрабатываются орехами, чесноком, бальзамическим уксусом и небольшим количеством сахара, чтобы получился очень ароматный и яркий песто. Затем к этому песто добавляют куриную грудку, капусту, артишоки и…

ПодробнееТосканская курица, приготовленная на медленном огне

Кувшин с курицей и рисом

Кастрюля с курицей и рисом с замороженными овощами и консервированным супом — успокаивающая и пикантная комбинация куриных грудок, длиннозернистого белого риса, лука, сливочно-грибного супа и куриного бульона.Эта запеканка из курицы и риса в мультиварке приправлена ​​пикантными специями и покрыта липким сыром для сытного ужина, который обязательно понравится всем в вашей семье.

Хорошо, честный момент здесь, когда я был ребенком и знал, что это ночь с курицей и рисом, я не был в восторге. В моем доме это означало измельченную курицу, смешанную с рисом, и банку чего-то сливочного или другого супа, запеченную в духовке. Это было так просто. Теперь, когда я нашел способ сделать его восхитительным с овощами и специями, я всегда с нетерпением жду этого ужина! Дополнительный плюс — это сделано в мультиварке — ура!

Этот рецепт мультиварки с курицей и рисом такой простой и вкусный! Он идеально подходит для тех загруженных будних вечеров, когда у вас нет времени готовить.Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку, поставьте и забудьте об этом. Блюдо будет готово к обеду с минимальными усилиями с вашей стороны.

Плюс, это недорого! Замороженные овощи и грибной крем — это не только экономически выгодно, но и значительно усиливает вкус! Благодаря сочетаниям вкусов, добавленных к курице и рису, получается пикантный ужин, который понравится даже вашим детям. Вам даже не придется изо всех сил заставлять их есть свои овощи! Это рецепт мультиварки, который стоит держать под рукой в ​​тот день, когда вы знаете, что ночью будете слишком заняты, чтобы готовить.

Почему вам понравится эта мультиварка с курицей и рисом

  • Его легко приготовить, для этого требуется всего несколько ингредиентов. Я уже упоминал, что можно использовать консервированный суп и замороженные овощи? Очень просто!
  • Еда наивысшего комфорта!
  • Это хороший способ добавить в свой рацион немного овощей.
  • Он готовится в мультиварке, поэтому все работы выполняются заранее, а уборка — совсем несложная задача.
  • Это будет хитом для всей вашей семьи — я еще не нашел никого, кто бы не любил этот простой рецепт курицы и белого риса.

Оборудование, необходимое для приготовления рецепта с курицей и рисом в медленноварке

  • Медленноварка
  • Ложка
  • Нож
  • Разделочная доска

Ингредиенты, которые вам понадобятся для простого рецепта с курицей и рисом в мультиварке

  • Куриная грудка
  • Длиннозерный белый рис
  • Овощная смесь
  • Чеснок
  • Соль и черный перец
  • Итальянская приправа
  • Вустерширский соус
  • Лук
  • Грибной суп

Хранение и разогревание цыпленка в горшочке

Цыпленок с рисом — один из тех рецептов, который на вкус так же хорош, как и в свежем виде! Мне нравится, как аромат со временем проникает в рис. Если у вас останутся остатки еды, то курица и рис в мультиварке хранятся в холодильнике до 4 дней.

Для хранения курицы и белого риса переложите смесь в герметичный контейнер и поместите в холодильник, когда она полностью остынет. Разогреть в микроволновой печи или готовить в духовке, пока она не станет теплой. Если хотите, можете даже положить его обратно в мультиварку.

Если она кажется немного сухой, можно добавить в смесь еще немного куриного бульона, затем перемешать и разогреть.Это может произойти, когда рис впитывает много жидкости. Вы также можете заморозить курицу и рис с овощами на срок до месяца. Убедитесь, что вы положили его в герметичный контейнер.

Полностью разморозьте, а затем снова разогрейте в мультиварке или в духовке.

Советы по приготовлению лучшей курицы и риса в медленноварке

  • Держите мультиварку закрытой как можно дольше, чтобы убедиться, что все ароматы впитываются должным образом — вы не пожалеете об этом, белый рис впитывает столько вкусного аромата!
  • Если ваша смесь курицы и риса готова, но вы еще не готовы к употреблению, переключите мультиварку на «теплый» режим. Вы поймете, что готово, когда он закипит сверху, а овощи прожарятся.
  • Если вы используете коричневый рис, доведите куриный бульон до 3 стаканов.
  • Если используются свежие овощи, добавьте их на первом этапе.

Замены и модификации

  • Если у вас нет под рукой свежей курицы, можно измельчить курицу-гриль и добавить ее в смесь. Вы можете добавить его перед приготовлением смеси или ближе к тому моменту, когда вы будете готовы к употреблению.
  • Вы можете использовать коричневый рис вместо длиннозернистого белого риса, но обязательно добавьте еще упомянутый выше куриный бульон.

Что подавать / сочетать с рецептом из курицы и риса в медленноварке

  • Если вы хотите что-нибудь в качестве гарнира к блюду из курицы и риса, добавьте гарнир салата с дополнительными овощами и гренками. Вы также можете подавать эту курицу и рис со свежеиспеченными булочками.
  • Мой любимый десерт в сочетании с курицей и рисом — теплый персиковый коблер. В свежем кобблере есть что-то такое, что добавит комфорта курице и рису с овощами.

ЧаВо с курицей и рисом в глиняном горшочке

Должен ли я использовать предварительно смешанные замороженные овощи или я могу выбрать свое?

Вы определенно можете использовать свой собственный микс овощей, я только что обнаружил, что все мои любимые блюда для этой смеси курицы и риса уже включены в замороженную смесь.

Могу я использовать другой вариант крем-супа?

Конечно! Грибной крем обеспечивает аромат, который хорошо сочетается с ингредиентами и специями в этом рецепте курицы и риса, но вы также можете использовать сливки из сельдерея или сливки из курицы в своих.Все равно будет вкусно!

Что делать, если в рис впиталось слишком много жидкости?

Это вряд ли произойдет, если только он не пролежит в мультиварке слишком долго, но если вы столкнетесь с этим, просто добавляйте около ½ стакана куриного бульона за раз и перемешивайте. Повторяйте это, пока не получите желаемую консистенцию. Если вам нужно это сделать, вы можете добавить больше специй.

Нужно ли мне выстилать мультиварку перед приготовлением этого рецепта с курицей и рисом?

Технически вам не нужно выравнивать мультиварку, но я бы порекомендовал ее, если вы хотите, чтобы уборка была немного проще.Это также поможет предотвратить прилипание риса к углам.

Обязательно вернитесь и сообщите нам, как у вас получились курица и рис с замороженными овощами в глиняном горшочке!

Рецепт с курицей и рисом в глиняном горшочке

Кастрюля с курицей и рисом с замороженными овощами и консервированным супом — успокаивающая и пикантная комбинация куриных грудок, длиннозернистого белого риса, лука, сливочно-грибного супа и куриного бульона. Эта запеканка из курицы и риса в мультиварке приправлена ​​пикантными специями и покрыта липким сыром для сытного ужина, который обязательно понравится всем в вашей семье.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 10 минут

Курс с курицей

Кухня Американская

  • 2 куриные грудки без костей и кожи (нарезанные на кусочки размером 2,5 см)
  • 1 стакана длиннозерного белого риса
  • 1 пакет (12 унций) замороженной овощной смеси
  • 2 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2½ стакана куриного бульона
  • 1 маленький желтый лук (кубики)
  • 1 банка (10 унций) сгущенного грибного супа
  • 2 стакана сыра чеддер (измельченный)
  • Добавьте курицу, рис, чеснок, черный перец, итальянскую приправу, соль, Вустерширский соус, лук, куриный бульон и грибной суп в мультиварке. Тщательно перемешайте, смешайте все ингредиенты.

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 1/2 часа или пока рис не станет полностью мягким и не впитает куриный бульон. За 30 минут до завершения приготовления засыпать рис замороженными овощами.

  • Затем добавьте тертый сыр и осторожно перемешайте с рисом. Накрыть крышкой и дать сыру растопиться 5-10 минут.

  • Подавайте горячим и наслаждайтесь!

  1. Если вы используете коричневый рис, доведите куриный бульон до 3 стаканов.
  2. Если используются свежие овощи, добавьте их на первом этапе.

Ключевое слово: Цыпленок и рис, Мультиварка, Рецепт с курицей и рисом в мультиварке

Вы пробовали этот рецепт?

СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!

Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. Спасибо!

Шанна Аллен

Привет, друзья! Меня зовут Шанна. Я жена (мой муж — Райан), мама и обожаю все испеченное. Я люблю путешествовать по миру и проводить время с семьей!

Пирог с курицей в медленноварке

Вы ищете рецепт простой комфортной еды? Этот пирог с курицей в медленноварке сделать так просто — бросьте все в мультиварку утром, и ужин будет готов, когда вы готовы!

Пирог с курицей в медленноварке

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Пирог с курицей — такая классная и комфортная еда! Это было одно из блюд, которое нам принес один из членов семьи сразу после рождения сына, и оно имело большой успех! С тех пор это была одна из моих любимых привычных закусок. Итак, этот простой вариант приготовления пирога с курицей — , приготовленного в вашей мультиварке! — было понятно!

Я нашел оригинальный рецепт в «Медленном приготовлении круглый год» от Gooseberry Patch. Я немного адаптировал его, чтобы он работал на нашу семью.Это так легко собрать!

Технически, я полагаю, это не совсем обычный пирог. Это больше похоже на тушеную курицу, которую готовят в мультиварке. Затем испеките немного охлажденного печенья, которое послужит «корочкой». Лучше всего для этого подойдет слоеное печенье!


Подавайте печенье рядом с «пирогом в горшочке», разрежьте бисквит пополам и положите его часть на дно миски (как нижняя корочка на пироге в горшочке), разорвите печенье на куски и тщательно перемешайте. в горшок для пирога или просто обмажьте их маслом и подавайте отдельно! Вы не ошибетесь, если выберете легкое печенье и этот восхитительный пирог в горшочке!

Наслаждайтесь!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карточка с рецептами для печати пирога с курицей в медленноварке

Пирог с курицей в медленноварке

Мэрибет Фейтц

Вы ищете рецепт простой комфортной еды? Этот пирог с курицей в медленноварке приготовить так просто — бросьте все в мультиварку утром, и ужин будет готов, когда вы готовы!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Основной курс

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта куриных грудок без кожи и костей (или куриные бедра без костей и кожи)
  • 3 стакана замороженной овощной смеси
  • 2 банки 10-3 / 4 унции крем-супа из курицы
  • 2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 банка охлажденного печенья

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте крем из куриного супа и молоко.
  • Курицу нарезать крупными кусочками.

  • Смешайте все ингредиенты, кроме печенья, в мультиварке на 6 литров. Хорошо перемешать.
  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-7 часов, пока курица не станет мягкой, а жидкость не станет горячей и пузырящейся.

  • Примерно за 20 минут до подачи выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Подавать с горячим печеньем.

Связанные

Рецепт кисло-сладкой курицы для медленноварки

Это Кисло-сладкий рецепт курицы для медленноварки очень хорош и вкусен, и, конечно же, его очень легко взбить вместе.Вы можете сократить время, выпив бутылку кисло-сладкого соуса и замороженных овощей.

Кисло-сладкая курица для медленноварки Рецепт

В рецепте кисло-сладкой курицы для медленноварки можно использовать свежий лук, красный и зеленый сладкий перец. Я бы посоветовал вам использовать по половине луковицы и по половине каждого перца.

Почему вам следует купить мультиварку, чтобы приготовить этот кисло-сладкий рецепт курицы в мультиварке!

Я очень люблю рецепты мультиварки и мультиварки, потому что они освобождают так много моего времени.Я просто кладу все в мультиварку утром, и к обеду все готово! Этот рецепт кисло-сладкой курицы медленноварки идеально подходит для тех дней, когда у меня есть друзья или свидание на ужин, и мне действительно не хочется тратить кучу времени на подготовку к еде … тем более, что у меня нет посудомоечная машина! Мыть посуду вручную? Рецепты в мультиварке идеально подходят для этого, потому что блюд не так много! Так приятно иметь только ОДНУ вещь, которую нужно убирать после обеда (кроме тарелок и посуды, конечно).Можно даже полениться и бросить мультиварку с остатками в холодильник, и не нужно сразу ее чистить.

Вы можете найти отличные мультиварки на Amazon с доставкой прямо к вашей двери!

ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ОТЛИЧНЫХ СУПОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО!

Как приготовить кисло-сладкий рецепт курицы в медленноварке

Рецепт кисло-сладкой курицы для медленноварки Ингредиенты:

  • Куриная грудка 2 фунта, нарезанная кубиками
  • 1 стакан моркови со спичек (тертая морковь)
  • 1 бутылка, 12 унций, кисло-сладкий соус
  • 1 банка, 20 унций, кусочки ананаса, высушенные
  • 1/2 пакета, 8 унций, замороженный жареный перец и лук
  • 6 чашек вареного белого риса

Кисло-сладкая курица в медленноварке Рецепт Направления:

Добавьте курицу, морковь, кисло-сладкий соус, ананас и замороженные овощи в мультиварку. Хорошо перемешать.

Установите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 3-4 часа и подавайте над слоем белого риса.

Этот кисло-сладкий куриный рецепт медленного приготовления рассчитан на 4 человек.

Чтобы распечатать этот рецепт кисло-сладкой курицы для медленного приготовления, просто нажмите на карточку рецепта ниже.

Кисло-сладкая курица для медленноварки Рецепт

Кисло-сладкая курица для медленноварки Рецепт

Состав

  • 2 фунты куриная грудка в кубе
  • 1 чашка спичка морковь тертая морковь
  • 1 бутылка 120 унций, кисло-сладкий соус
  • 1 может 20 унций, кусочки ананаса, высушенные
  • 1/2 сумка 8 унций замороженного жареного перца и лука
  • 6 чашки вареный белый рис

Инструкции

  1. Добавьте курицу, морковь, кисло-сладкий соус, ананас и замороженные овощи в мультиварку.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.