Курица с замороженными овощами в мультиварке: Куриное филе с замороженными овощами в мультиварке
Категории рецептовПодпишитесь на новые рецепты в twitter Читать @miltivarkavariGoogle+ | 16 декабря 2013 Загрузка…Нет времени делать отдельно мясо, отдельно гарнир, отдельно салат? Вот выход — смешать все в едином блюде )))) Сегодня мы делаем рис с курицей и овощами в мультиварке.
Вкусно, полезно и достаточно диетично ))) В этом блюде я не использовала никаких специй, оно и так получилось достаточно насыщенного вкуса! )) Но можно насыпать немного карри или приправы для плова. Мария, Владивосток. Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! 13 комментариев Рис с курицей и овощами
| Самые комментируемыеСвежие рецептыРейтинг рецептов
|
Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
600 г |
| 20 мл | |||
2 зуб.![]() | 20 мл | ||||
1 ст. л. | 100 г | ||||
| 400 г | 2 ст. л. | |||
| 3 ст. | ||||
1 щеп. |
Описание рецепта — Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке:
Куриное филе готовится одновременно с рисом и овощами. Курочка получается очень сочной, нежной, а рис с овощами рассыпчатым. В общем получается сытное и полезное, а главное — вкусное блюдо на каждый день. Я готовила с замороженной овощной смесью (стручковая фасоль, болгарский перец, зеленый горошек, кукуруза, лук порей). В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,15 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобятся куриное филе, овощная смесь, морковь, рис, масло подсолнечное, соевый соус, чеснок, прованские травы, соль.
Шаг 2:
Филе режем на кусочки.
Шаг 3:
| 20 мл | ||
2 зуб. |
Добавляем к филе натертый на терке чеснок, наливаем соус.
Шаг 4:
А также масло растительное и добавляем специи.
Шаг 5:
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 6:
Морковь чистим и натираем на терке.
Шаг 7:
Заворачиваем филе в фольгу.
Шаг 8:
| 400 г | ||
2 ст.![]() |
В чашу мультиварки наливаем масло, закладываем овощную смесь и морковь.
Шаг 9:
| 2 ст. | ||
3 ст. | |||
1 щеп. |
Промываем рис и добавляем его к овощам. Заливаем водой, солим и перемешиваем.
Шаг 10:
Ставим на рис с овощами нашу курицу в фольге. Закрываем крышку и выбираем режим “Рис”.
Шаг 11:
Процесс займет от 40 до 50 минут, в зависимости от объема и сорта риса. Готовая курочка получается в соку.
Шаг 12:
Подаем нашу курицу с рисом и мексиканской смесью с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Курица с овощами в мультиварке: самые аппетитные рецепты
Диетическая курятина, да еще и в компании с овощами, порадует любого члена семьи. Не менее рада будет и хозяйка, поскольку курица с овощами в мультиварке готовится быстро, без особых кулинарных хлопот. А разнообразие блюд приведет в восторг всех домашних: каждый раз они будут считать, что едят новое яство. Хотя в принципе, так оно и есть.
Изобилие компонентов
Когда речь заходит о курице с овощами в мультиварке, рецепты допускают использование всего, чем богат текущий сезон. Нам больше всего понравилось соединить с мясом кабачки, болгарский перец и баклажаны. Соотношение – произвольное. Лучше, если овощей будет столько же, сколько и курятины, но это уже дело вкуса.
Первый шаг — подрумянивание достаточно мелко нарезанного мяса. Добавлять масла не нужно. Выставляется режим «Жарка». Времени этот этап займет до трети часа, смотря сколько у вас курятины и какая модель мультварки.
Овощи моются и не крупно режутся. С баклажанов желательно предварительно счистить шкурку. Все это смешивается с курятиной. Туда же добавляется томатное пюре (около трети стакана), а режим меняется на «Тушение». В этот же момент блюдо солится и сдабривается приправами. Рекомендованы сушеный лук, молотая паприка, чесночные гранулы и сушеный базилик. Курица с овощами в мультиварке считается готовой, когда все ингредиенты станут мягкими, а в чаше появится ароматная подлива-бульон.
Приятная кислинка
А этот рецепт порадует тех, кто любит оригинальные вкусы. Цельная тушка курицы разделывается средними кусочками (желающие могут снять с птицы шкурку), которые складывают в мультиварку. К мясу добавляется лук: большая головка, порезанная не очень тонкими полукольцами. Еще нужно всыпать крупно натертую морковь и соломку сладкого перца.
Воды наливается так, чтобы она покрыла мясо. Добавляются специи с солью, включается программа тушения. Курица с овощами в мультиварке «Редмонд» готовится минут 20. Затем в блюдо вводятся нарубленные укроп с петрушкой и свежий щавель, по большому пучку. Еще пять минут тушения, и обед готов.
Курица, тушеная с овощами в мультиварке, со сметаной
Если к основным ингредиентам добавить сметанный соус, то даже грудка, которая считается суховатой, становится нежной и сочной. Отдельных манипуляций проводить не потребуется. Треть кило картошки, столько же кабачков и аналогичное количество помидоров чистятся (с томатов тоже снимается шкурка), режутся не очень крупно, но и не слишком мелко.
Курица, грамм 700-800, нарезается порционно. Две луковицы разделываются полукольцами. Все продукты складываются в чашу, солятся, посыпаются перцем и майораном (можно использовать другие специи и травы) и перемешиваются.
В кастрюлю вливается полстакана нежирной сметаны. Повторяем перемешивание и включаем нужный режим. Курица с овощами в мультиварке может готовиться и на программе тушения, и в режиме «Плов». В некоторых моделях подходит программа «Суп». Длительность обработки – от получаса до 40 минут.
Грудка «под шубой»
Просто восхитительным получается курица с овощами в мультиварке, рецепты приготовления которой включают в себя сыр. Предлагаем опробовать следующий.
Два филе слегка отбивают, лучше через пленку и деревянным молотком. Их выкладывают в смазанную маслом чашу. Далее нужно подсолить, добавить специи по вашему выбору и слегка смазать майонезом. Сверху на мясе размещают полукольца небольшой луковки, по ним – пластинки четырех шампиньонов. Наверх идут полукольца двух помидоров. Последний штрих – потереть сверху кусочек сыра.
Есть некоторые особенности приготовления пикантной курицы с овощами в мультиварке: на пять минут следует включить режим выпечки, после перевести аппарат на подогрев и выставить таймер на 45-50 минут.
Азиатское блюдо
Чаще всего повара советуют курятину с любым набором овощей употреблять по назначению с каким-нибудь гарниром. Однако можно приготовить блюдо «два в одном», с лапшой. Идеальным выбором из всех макаронных изделий будет лапша, которую используют для фунчозы.
Последовательность действий:
- 400 грамм филе мелко нарезают, как на гуляш.
- Большую морковку нужно порезать колечками.
- Луковицу измельчить.
- Полтора перца нарезать кубиками.
- Все продукты поместить в чашу. Залить водой и щедро добавить соевый соус, специи, а после перемешать содержимое кастрюли.
- На час выставить режим «Тушение».
- За 15 минут до сигнала добавляется лапша, грамм 200.
Перед подачей курица, тушеная с овощами в мультиварке по-восточному, перемешивается. Любители острого могут подать к ней васаби или просто крепкую горчицу.
Курица с замороженными овощами в мультиварке
Если в приготовлении блюда использовать замороженные смеси с необычными овощами, например, гавайские, его не стыдно будет поставить на стол даже в праздничные дни.
Лучше всего блюдо получается с куриными бедрышками. Но эксперименты не запрещены. Если же вы намерены для начала попробовать оригинальную версию, не забудьте снять с окорочков шкурку – она делает вкус и консистенцию грубоватыми.
Мясо с ножек нужно снять и порезать по своему усмотрению. Кусочки кладут в кастрюлю мультиварки, посыпают приправами и солью. Сверху раскладывают довольно крупные ломтики луковицы и несколько чесночных долек, разрезанных пополам. Уже на них высыпается гавайская смесь.
Такая курица с овощами в мультиварке будет готовиться треть часа при включенной программе «Выпечка». В середине процесса содержимое чаши следует помешать.
Параллельно нужно сделать соус. В стакане воды размешать томатную пасту (можно взять любимый кетчуп или аджику), немножко соли и специи: карри, перец, кориандр, пряные травы. Любители густых подлив могут добавить ложку или две муки. Готовая смесь вливается в мультиварку, и на 20 минут запускается режим «Тушения».
Замороженные овощи в мультиварке на пару рецепт с фото пошагово
Замороженные овощи в мультиварке на пару
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
На вес состава: в одной порции (151 г)во всех порциях (904 г)100 г
Углеводы 60% 6 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Подготовим продукты.
Овощи можете брать любые на свой вкус. У меня замороженная смесь, называется «весенняя».
Шаг 2:
Если готовите в мультиварке — значит замороженные овощи выкладываем в специальный поддон-пароварку, если в пароварке готовите — то сразу в лоток пароварки. В мультиварку наливаем 1 литр воды, сверху устанавливаем поддон-пароварку. Крышку закрываем.
Шаг 3:
Устанавливаем режим «варка на апару» на 20 минут. Вообще бывает достаточно и 15 минут. Смотрите как сами любите. Чтобы хрустели или были очень мягкие))
Шаг 4:
Через 20 минут в кухне стоит потрясающий аромат овощей))
Шаг 5:
Овощи аккуратно перекладываем в мисочку, солим и перчим по вкусу.
Шаг 6:
Затем сверху поливаем оливковым маслом. Если нет, то сойдет и подсолнечное. Но поверьте — с оливковым ароматнее)))
Шаг 7:
И очень аккуратно все перемешиваем. Вот и готовы замороженные овощи на пару в мультиварке.
Можно подать их к мясу, рыбе, а можно как самостоятельное блюдо)
Шаг 8:
Кушайте на здоровье) Я подала овощи с пророщенными ростками гороха — вкусно и полезно))
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Цветная капуста — 28 ккал/100г
- Брокколи — 33 ккал/100г
- Брюссельская капуста — 43 ккал/100г
- Брюссельская капуста вареная — 36 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
Куриные голени с овощами в мультиварке
Для приготовления куриных голеней с овощами в мультиварке не понадобится много времени и сил, а вот результат одобрят все домочадцы. Мясо получается сочным, нежным и, даже если не использовать дополнительных приправ, очень ароматным. Задача хозяйки проста: приготовить и обжарить мясо, нашинковать овощи и включить мультиварку. Конечно же можно использовать и обычную кастрюлю, но тогда стоит томить блюдо на слабом огне под закрытой крышкой.
Ингредиенты
Для приготовления куриных голеней с овощами в мультиварке понадобится:
куриные голени — 1 кг;
сладкий перец — 2 шт.;
растительное масло — 30 мл;
кабачки — 2 шт.;
вода — 100 мл;
морковь — 1 шт.;
лук — 2 шт.;
соль — по вкусу;
специи (паприка, розмарин, молотый чеснок) — по вкусу.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриные голени необходимо вымыть проточной водой, выщипать имеющиеся перья, посолить и обжарить со всех сторон на функции мультиварки «Жарка» в хорошо разогретом масле в течение 7-10 минут или до образования румяной корочки.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и выложить к мясу.
Морковь очистить, вымыть и нарезать, например, полу кружочками, выложить в чашу мультиварки.
Кабачок вымыть (если кабачок не молодой, то шкурку лучше снять) и нарезать небольшими брусочками.
Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой и выложить к другим овощам и куриным голеням в чашу мультиварки.
Добавить соль и специи по вкусу, влить воду. Закрыть крышку мультиварки и включить функцию «Тушение» на 40 минут.
Этого времени будет достаточно для приготовления всех компонентов блюда. И мясо, и овощи станут нежными и сочными, при этом не потеряют свой первоначальный вид: не разварятся, останутся целенькими и красивыми кусочками.
Сочные, ароматные и очень вкусные куриные голени, приготовленные с овощами в мультиварке, подать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Булгур с овощами и курицей в мультиварке
Если в холодильнике завалялся кусочек куриной грудки, то ему самое время отправиться в мультиварку вместе с булгуром и овощами. Продукты закладываются в два этапа, мясо тушится в овощном соке.
В мультиварке булгур становится рассыпчатым, готовое блюдо немного напоминает плов, только вместо риса – пшеница, обработанная особым образом. Булгур с овощами и курицей – самое сытное из диетических блюд. При диете, направленной на снижение веса, можно есть в день 100 грамм такой каши в первой половине дня. Обязательное условие – отсутствие процесса обжаривания продуктов. При обычном питании насыпают полную тарелку булгура с курицей и наслаждаются едой.
Продукты
- булгур – 1 ст.;
- куриное филе – 300 г;
- помидор – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- вода – 2 ст.;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- приправа для плова – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
1. Куриную грудку моют, разделывают: кожу и кости отделяют, филе режут кубиками. Мясо бросают в чашу, кусочки курицы должны быть некрупными.
2. Добавляют порезанный мелко репчатый лук.
3. Поочередно натирают на терке морковь и помидор. Высыпают измельченные овощи в чашу мультиварки.
4. Мелко рубят стебли и веточки укропа.
5. Отправляют в мультиварку соль и растительное масло. Стандартное количество соли для этого блюда – 2 чайные ложки. Но их кладут не одновременно: одну ложку – вместе с курицей и овощами, вторую – одновременно с крупой. Набирают соль без горки.
6. Курицу и овощи перемешивают, крышку мультиварки захлопывают, устанавливают режим «Тушение» на 12 минут.
7. Высыпают в мультиварку булгур, приправы для плова и оставшуюся соль. Если булгур был упакован в маленькие узкие фабричные пакеты, то его можно не мыть. Эта крупа обработана и полностью готова к использованию. Развесную крупу и булгур из обычных пачек обязательно моют.
8. Соотношение крупы и воды 1:2. В чашу наливают горячую воду, чтобы ускорить процесс. Устанавливают режим «Плов» на 30-35 мин. Перемешивают один раз, при необходимости доливают 50-100 миллилитров воды.
9. Выключив мультиварку, не открывают крышку еще 10-15 минут.
Горячий булгур с кусочками курицы и овощей посыпают свежим укропом.
В холодильнике блюдо может храниться 3-4 дня.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Обед из макарон и овощей с курицей
Макароны с курицей и овощами – очень быстрый в приготовлении рецепт, а результат превзойдет все ваши ожидания! Это блюдо, хотя и приготовленное на скорую руку, содержит полноценный набор полезных веществ и наверняка полюбится вашей семье.
Чтобы приготовить макароны с курицей и овощами, понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 набор куриного филе,
• 0,5 пачки вермишели,
• 0,5 упаковки сметаны,
• 2-3 зубка чеснока,
• упаковка замороженных овощей (400-500 г),
• подсолнечное масло,
• соль,
• смесь перцев,
• укроп.

Макароны с курицей и овощами готовятся так:
1. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, в которой будете варить вермишель.
2. Пока вода закипает, вымойте куриное филе, порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на подсолнечном масле на сковороде. Не забудьте посолить и поперчить.
3. Мелко нарежьте чеснок или выдавите его через чеснокодавку и добавьте к курице, перемешайте, закройте сковородку крышкой и тушите на маленьком огне 5 минут.
4. Добавьте к курице замороженные овощи, посолите, перемешайте, закройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими.
5. Пока вы занимались курицей и овощами, вода в кастрюле закипела, и можно сварить вермишель.
6. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и добавьте к курице и овощам.
7. Перемешайте, добавьте сметаны, дайте закипеть, посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте на стол.
Чтобы приготовить такое ароматное, вкусное и питательное блюдо, понадобится всего 20-30 минут, но вы можете быть уверены, что семья высоко оценит ваш кулинарный талант, и макароны с курицей и овощами всегда будут пользоваться успехом.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт жареных овощей и курицы терияки в медленноварке
Нужен новый рецепт ужина? Этот куриный терияки в медленноварке НАСТОЛЬКО прост — бросить его в мультиварку можно всего за несколько минут, и он всегда имеет восхитительный вкус!
Мы ОБОЖАЕМ наши мультиварки. Нет, любовь — это еще не сказать ничего. Мы не знаем, как бы выжили без них! Эта курица терияки и овощи, приготовленные в медленном темпе, — одно из наших любимых блюд.
Ужин, состоящий всего из 4 блюд, готов к работе.Это так просто, и всегда радует публику, будь то дети или супруга. Вот все, что вам нужно:
- Куриные грудки без костей и кожи (вы можете использовать замороженные или свежие — подойдет и то, и другое)
- Соус Терияки
- Пакетик замороженных жареных овощей
- Вареный рис
Наш любимый соус Терияки для медленного приготовления Цыпленок Терияки и перемешивание Жареные овощи:
Это не спонсируется, мы просто всегда любим этот соус терияки (мы используем его для в этом рецепте, и в этом рецепте, тоже). Чем меньше натрия, тем приятнее на вкус и полный натрий.
Вы также можете использовать любой соус терияки или маринад.
«У меня столько времени!» -Нет мамы и никогда
Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Как приготовить курицу терияки в мультиварке
Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи или воспользуйтесь вкладышем для мультиварки .Поместите курицу в мультиварку (если вам нужна новая, наша любимая мультиварка ).
Полейте всю курицу соусом терияки (обычно мы используем от 1 до 1 1/2 стакана).
Готовьте около 4 часов при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре. Убедитесь, что он приготовлен, но не переваривайте, иначе курица станет сухой. Если вы используете незамороженную курицу, она может приготовиться быстрее примерно на час, и вы можете проверить ее, чтобы убедиться, что она не пережарилась.
Примерно за 10 минут до еды обжарьте овощи на плите (или даже в микроволновой печи). Вы также можете бросить их в мультиварку на последние 15 минут приготовления. Мы не рекомендуем вначале бросать овощи в мультиварку и готовить с курицей, потому что они становятся мягкими.
Положите немного риса в миску (не готовьте рис в кастрюле — он будет слишком мягким), затем положите овощи поверх риса, а затем положите сверху курицу.Курица должна развалиться сразу после приготовления (мы не нарезаем ее кубиками и не нарезаем перед тем, как положить в мультиварку), и на вкус она должна быть очень измельченной.
Если вам нужно добавить дополнительный соус, вы можете зачерпнуть все, что осталось в мультиварке, или использовать остатки соуса из бутылки.
Связанный рецепт: Рецепт говяжьей сковороды Терияки — победитель. Его так легко приготовить, и на вкус он просто потрясающий. Если вам нужен быстрый ужин для безумной ночи, то это ваше блюдо.
Обслуживает: 8
Рецепт приготовления овощей и курицы терияки в медленноварке
Нужен новый рецепт ужина? Этот куриный терияки в медленноварке НАСТОЛЬКО прост — бросить его в мультиварку можно всего за несколько минут, и он всегда имеет восхитительный вкус!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Ингредиенты
- 6 куриных грудок без костей и кожи (замороженные куриные грудки отлично подойдут)
- 10 унций соуса терияки 1 бутылка
- 16 унций жареных овощей замороженных
- 4 стакана риса
Инструкции
Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.Положите курицу в мультиварку.
Полейте все соусом терияки (я использую примерно 1 / 2-3 / 4 бутылки).
Готовьте около 4 часов на высокой температуре или 6 часов на низкой (вы должны быть уверены, что она приготовлена, но не переваривайте ее, иначе курица будет сухой).
Примерно за 10 минут до еды обжарьте овощи на плите (или даже в микроволновой печи). Раньше я бросал овощи в мультиварку, чтобы приготовить с курицей, но мне это не нравится, потому что они становятся мягкими.
Положите немного риса в миску, затем положите овощи, затем бросьте курицу сверху.
Если вам нужно добавить еще соуса, вы можете использовать то, что есть в мультиварке или то, что осталось в вашей бутылке Teriyaki.
Примечания
- Не готовьте рис в мультиварке — он будет слишком мягким!
Nutrition
Калорийность: 502 ккал · Углеводы: 87 г · Белки: 29 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 54 мг · Натрий: 1488 мг · Калий: 620 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 2905 МЕ · Витамин C: 7 мг · Кальций: 53 мг · Железо: 2 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, азиатская
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеРецепт курино-овощного супа в горшочке
Я люблю классический рецепт супа, которым можно наслаждаться осенью и зимой.Этот овощной суп с курицей и овощами наполнен тоннами питательных овощей и может быть приготовлен в мультиварке за считанные минуты!
Курино-овощной суп в медленноварке — это просто И вкусно!
Вы когда-нибудь были в настроении поесть супа, но все же захотели чего-нибудь легкого? Этот рецепт овощного супа с курицей в мультиварке именно для этого. Он наполнен ароматом без каких-либо усилий!
Суп с курицей и овощами в мультиварке — легкий суп, но все же довольно ароматный. Мы подаем его с нашим Рецептом домашнего кукурузного хлеба или нашим Рецептом простых домашних рулетов на ужин, чтобы получить идеальное сочетание блюд.
В этом рецепте курино-овощного супа из мультиварки и кукурузного хлеба, и булочки прекрасный вкус! Я думаю, вам он понравится так же, как и моей семье!
Рецепт супа с курицей и овощами в мультиварке восхитителен!
Комбинируя нарезанные куриные грудки и замороженные овощи с несколькими приправами, вы можете приготовить один ароматный овощной суп с курицей в мультиварке!
Этот суп настолько насыщен ароматом.Честно говоря, я до сих пор удивляюсь, насколько это вкусно каждый раз, когда готовлю.
Можно ли приготовить куриный суп в мультиварке?Да, вы определенно сможете приготовить любой из ваших любимых рецептов супа в мультиварке. Это мой любимый способ приготовления супа.
Приготовить восхитительный суп на дне мультиварки — это восхитительно. Мясо или курица становятся нежными, а ароматы идеально сочетаются, так как они готовятся вместе весь день.
Кроме того, приготовить суп в мультиварке намного меньше, чем на плите.Просто вылейте ингредиенты в мультиварку, а затем вы можете делать все, что захотите, пока суп готовится.
Медленное приготовление определенно меняет жизнь! Я люблю готовить этот рецепт сливочного куриного овощного супа в своей мультиварке. .
Этот рецепт можно приготовить и в электрической скороварке. Просто следуйте этому рецепту курино-овощного супа быстрого приготовления здесь. Однако, если вы решите приготовить его, я знаю, что вам понравится этот рецепт супа в упаковке со вкусом!
Что нужно для приготовления
мультиварки курицы овощной томатный суп? Мне больше всего нравится этот рецепт курино-овощного супа в мультиварке, так это то, что многие овощи заморожены, поэтому для приготовления этого восхитительного рецепта мультиварки с куриным овощным супом не нужно много рубить и нарезать кубиками.
- Куриная грудка, нарезанная кубиками
- Лук, нарезанный
- Картофель
- Пакет замороженных овощей, я использую смеси моркови, кукурузы и стручковой фасоли
- Измельченные помидоры
- Томатный соус
- Вода или куриный бульон
- Итальянская приправа
- Соль и перец
Я знаю, о чем вы думаете. Где в списке ингредиентов лавровый лист? Я использую лавровый лист во многих своих рецептах; тем не менее, я попробовал это в этом рецепте с и без, и обнаружил, что это действительно не нужно.
Так что оставьте лавровый лист для следующего рецепта супа!
Как приготовить овощной суп с курицей в мультиварке?Хорошо, давайте начнем с того, как приготовить куриный суп в мультиварке. Обещаю, это несложно, и, благодаря мультиварке, тебе не придется на это смотреть. Просто слейте все это и приступайте к своему дню. Это мой рецепт!
Сначала поместите нарезанную кубиками курицу на дно мультиварки. Затем смешайте все ингредиенты в мультиварке.
После того, как все ингредиенты будут добавлены, перемешайте, чтобы смешать. Затем накройте крышкой и готовьте в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в течение 3.
Вот и все. Я обещал, что это будет легко. Когда оно будет готово, подавайте со свежим тертым пармезаном и вашими любимыми роллами.
Сколько времени нужно для приготовления супа в мультиварке?
Для приготовления большинства моих рецептов супов в мультиварке требуется примерно 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Если в супе нет мяса или курицы (только овощи), вам следует сократить время приготовления.
Так как курица нарезается кубиками для этого рецепта, 6 часов на слабом режиме идеально подходят каждый раз для приготовления этого восхитительного рецепта супа.
Можно ли положить сырую курицу в суп?
Обычно, когда я готовлю этот рецепт медленного приготовления сливочного супа с курицей и овощами, я использую свежую нарезанную кубиками курицу, так как она готовится более равномерно. Однако, если у вас есть только замороженная курица, ее можно использовать и в этом рецепте.
Мне нравится, что в мультиварку можно также положить замороженную курицу или мясо.Я бы точно следовал рецепту, но по истечении времени приготовления я вынимал курицу из мультиварки, нарезал кубиками или шинковал курицу в зависимости от ваших предпочтений, а затем снова смешивал с супом перед подачей на стол.
Кроме того, вы можете использовать любой тип курицы по этому рецепту. Вы можете приготовить суп из куриных бедер в мультиварке или куриный суп в мультиварке из цельного цыпленка, используя только куриные бедра или целую курицу в этом рецепте супа в мультиварке.
Теперь, чтобы приготовить этот рецепт овощного супа с курицей в мультиварке, вам понадобится действительно хорошая мультиварка:
У меня есть две любимые мультиварки.Один из них — это программируемая мультиварка на 6 литров. Это потрясающе и очень приятно при ограниченном бюджете. Мне нравится, что он плотно закрывается, так что вы можете транспортировать его для вечеринок и хвостовых ворот.
Это означает, что на одну сковороду меньше для приготовления по большинству рецептов. Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!
Кроме того, поскольку я склонен немного лениться на кухне (а вы?), Я настоятельно рекомендую использовать прокладки для мультиварки, чтобы очистить мультиварку стало проще простого! Это палочка-выручалочка для нашей семьи! Не забудьте оставить комментарий и сообщить нам свою любимую мультиварку, которую можно использовать для своих любимых рецептов.
Распечатайте рецепт супа с курицей и овощами в мультиварке:
Crockpot Курино-овощной суп
Рецепт курино-овощного супа Easy Crock pot наполнен ароматом. Осталось всего несколько ингредиентов, так что попробуйте куриный суп и овощной суп в мультиварке!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 5 минут
Порций 8
Кухня итальянская
Суп-курс
Калорий 186
Автор ест на монетках
Поместите все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.
Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в мультиварке.
Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.
Удалите курицу, измельчите и снова перемешайте в мультиварке.
Подавайте теплым и наслаждайтесь!
По этому рецепту почти можно приготовить замороженную куриную грудку. Если вы используете замороженную курицу, увеличьте время приготовления на 1 час, если готовите на слабой скорости, или на 30 минут, если готовите на высокой.
калорий 186 ккал, углеводы 34 г, белки 13 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, трансжиры 1 г, холестерин 18 мг, натрий 1185 мг, калий 1132 мг, клетчатка 6 г, сахар 7 г, витамин A 3338 МЕ, витамин C 32 мг, кальций 86
, железо 4 мгОвощной суп с овощами
Попробуйте другие простые рецепты супа в мультиварке:
Easy Crockpot Chicken and Dumplings Recipe with Biscuits
Crockpot Chicken and Dumplings — один из самых простых рецептов, которые мы делаем! Приготовленный из печенья, замороженных овощей и крем-супа из курицы, он обладает восхитительным вкусом. Надеюсь, он быстро станет одним из любимых в вашей семье!
Нам нравится использовать нашу мультиварку каждый день, и у нас есть несколько любимых блюд из мультиварки из курицы. Вы можете попробовать курицу и лапшу Grandma’s Crockpot и тако с курицей Crockpot.
Цыпленок и пельмени в горшочках
Как приготовить курицу и клецки в мультиварке?
Процесс прост. Мы решили сначала нарезать курицу, но вы легко можете оставить ее целиком и нарезать после того, как она будет приготовлена.После этого вы просто бросаете все ингредиенты в мультиварку и готовите ее в течение нескольких часов. Для печенья мы используем консервированное печенье. Вы можете разрезать их на несколько частей и дать им готовиться в смеси в течение часа в конце цикла приготовления, или вы можете предварительно приготовить печенье в духовке и добавить их по отдельности в миски.
Можно ли заморозить курицу и клецки в горшочках?
Да. Я предпочитаю замораживать пищу до того, как она уже будет приготовлена, в режиме «Замораживание — Медленноварка». Но если у вас есть остатки еды, и вы хотите их заморозить, это тоже нормально. Просто поместите их в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте, пока не будете готовы разогреть их.
Можно ли использовать домашнее печенье с курицей и клецками в мультиварке?
Да, у многих людей есть любимый рецепт печенья, который они предпочли бы банке охлажденного печенья. Если вы это сделаете, просто перемешайте и добавьте ложки теста для печенья и дайте им вариться в течение часа.Или, если хотите, вы также можете запечь их в духовке и добавить приготовленное печенье в блюдо.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПРОСТЫХ МЕДЛЕННЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ?
Цыпленок и клецки Easy Crockpot
Цыпленок и клецки в горшочках — один из самых простых рецептов, которые мы готовим! Приготовленный из печенья, замороженных овощей и крем-супа из курицы, он обладает восхитительным вкусом. Надеюсь, он быстро станет одним из любимых в вашей семье!
Куриное блюдо, Основное блюдо Ключевое слово Easy Crockpot Chicken and Dumplings Общее время 8 часов 10 минутИнгредиенты
- 3 фунта куриного филе без костей
- 1 нарезанный лук
- Пакет объемом 16 унций замороженной овощной смеси
- 2 банки 10 унций куриного супа
- 1 банка охлажденного печенья
Инструкции
Смешайте курицу, лук и замороженные овощи и 2 банки крем-супа из куриного супа в мультиварке.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов.
За час до подачи нарезать курицу двумя большими вилками и положить в бисквитное тесто.
Накройте крышкой и готовьте еще час. Печенье готово, когда вы вставляете нож, и оно выходит чистым. Они будут губчатыми и немного подрумянятся по бокам и сверху.
Подавать в мисках с одним или двумя бисквитами на человека.
Пакет для замораживания Инструкции:
Смешайте курицу, лук и замороженные овощи и 2 банки крем-супа из куриного супа в пакете для замораживания объемом галлон.
Наклейте этикетку и разложите до замораживания.
Разморозьте пакет в морозильной камере перед приготовлением. Он может идти в замороженном виде, но вам нужно добавить час на приготовление.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или на сильном 4-5 часов.
За час до подачи нарезать курицу двумя большими вилками и положить в бисквитное тесто.
Накрыть крышкой и варить еще час на сильном огне. Печенье готово, когда вы вставляете нож, и оно выходит чистым.Они будут губчатыми и немного подрумянятся по бокам и сверху.
Подавать в мисках с одним или двумя бисквитами на человека.
Примечания
- Вы можете приготовить печенье в духовке, если хотите, и добавить его в конце, однако они могут потерять текстуру пельменей, приготовленных во всех соках пищи.
Питание
Калорий: 382 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 52 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 740 мг | Калий: 1064 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 4010 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг
Сливочный куриный суп Lazy Crock Pot
Почему легкая пища и лень идут рука об руку? Несколько выходных назад я чувствовал себя очень стеснительным по работе, но также жаждал чего-нибудь, чтобы удовлетворить мою тягу к комфортной еде. Я медленно открыл ящик морозильной камеры, взял сверху первые 3 пакета овощей и бросил их в мультиварку. Остальные ингредиенты я поместил в мультиварку всего за 3 минуты. И через 4 часа, когда я сидел на диване и смотрел футбол, мой сливочный куриный суп из мультиварки был готов к употреблению!
Замороженный овощной суп
В этом рецепте используются ВСЕ замороженные овощи! Иногда даже мысль о том, чтобы очистить и нарезать овощи, может заставить вас быстро набрать номер в местном ресторане.Мы ВСЕ замороженные овощи засунули в углы морозильных камер. Вместо того, чтобы оставлять их, чтобы заморозить мороз, мы должны чаще использовать их в наших рецептах! Они такие быстрые и легкие, и при этом имеют прекрасный вкус. А если у вас есть замороженные органические овощи, то даже лучше!
Кроме того, замороженные овощи в этом рецепте выделяют лишнюю жидкость при нагревании, что помогает сделать основу супа более жидкой!
Если вам нужна мультиварка Crock Pot Slow Cooker , то это именно та, что у меня в сером цвете!
Замороженные овощи полезны для вас?
Совершенно верно! Согласно многим исследованиям, в них действительно больше витаминов и минералов, чем в «свежих» продуктах. Я говорю «свежие» с недоверием, потому что большая часть свежих продуктов, которые мы видим в продуктовых магазинах, на самом деле лежала без дела намного дольше, чем мы думаем. Некоторые продукты, такие как, например, авокадо, собирают до того, как они созреют, и оставляют на несколько недель в процессе транспортировки, прежде чем мы получим их. На данный момент уровень некоторых витаминов и минералов уменьшился на
Многие «свежие» фрукты и овощи также быстро созревают искусственно!
Замороженные фрукты и овощи собираются на пике спелости и сразу же замораживаются на объекте рядом с полем, на котором они были собраны, что помогает сохранить их витаминный и минеральный состав.
Макет процветания
Вы уже пробовали «Thrive Market» ?! Это продуктовый интернет-магазин, в котором продаются качественные веганские, вегетарианские, органические продукты, продукты палео, целые 30 и многие другие! И все настолько недорого, потому что они получают товары прямо от производителя. Это членский взнос в размере 60 долларов (такой же, как у Costco и BJ), но большинство участников говорят, что они возвращают эти деньги за первые несколько заказов. Впоследствии, если вы НЕ вернетесь, Thrive Market вернет вам разницу! И так, чего же ты ждешь? Нажмите на изображение ниже, чтобы узнать больше!
Что вам лучше: замороженные или свежие продукты?
Сравнительное исследование, проведенное журналом Journal of Agricultural and Food Chemistry , показало, что:
– Горох, морковь и шпинат содержали меньше β-каротина в замороженных образцах, в то время как стручковая фасоль и шпинат не показали значительной разницы между двумя методами хранения.В целом содержание витаминов в замороженных продуктах было сравнимо, а иногда и выше, чем в их свежих аналогах »(1)
Что это значит? Я говорю, что это означает есть все, что хочешь (это хиппи во мне). Если вам нравятся свежие продукты, ЕШЬТЕ ЭТО. Если вам нравятся замороженные продукты, ЕШЬТЕ ЭТО. А для этого рецепта замороженных овощей используйте любые продукты, которые захотите. Так как мне лень, я буду использовать замороженные!
Цитаты:
(1) Bouzari A, Holstege D, Barrett DM.Удержание витаминов в восьми фруктах и овощах: сравнение хранения в холодильнике и заморозке. J. Agric Food Chem. 2015 28 января; 63 (3): 957-62. DOI: 10,1021 / jf5058793. Epub 2015, 13 января. PMID: 25526594.
Часто задаваемые вопросы:
Как приготовить сливочный куриный суп в мультиварке? | На создание этого быстрого и легкого рецепта супа у меня ушло 5 минут. А поскольку он готовится на медленном огне, вам просто нужно накрыть его крышкой и дать ему сделать свое дело, пока оно не будет готово.После того, как все ингредиенты окажутся в мультиварке, им нужно посидеть 4-6 часов на высокой температуре или 7-8 часов на низкой. Когда готово, разделите курицу двумя вилками, приправьте суп солью и перцем, и готово к подаче! |
Можно ли использовать замороженную курицу? | Да! Замороженная курица вполне подойдет.![]() |
Этот сливочный куриный суп в мультиварке не содержит молочных продуктов? | Хотя мы на самом деле не добавляем жирных сливок или молока, как это делают многие другие рецепты сливочного куриного супа, в курином крем-супе Кэмпбелла ЕСТЬ молочные продукты.Так что нет, этот суп не безмолочный. |
Как получается сливочный без добавления молочных продуктов? | Этот рецепт замороженного овощного супа определенно не такой сливочный, как некоторые другие рецепты. И это может быть даже не так хорошо. Я знаю, выслушают меня . Это один из тех рецептов кладовой, который ЛЮБОЙ может приготовить в ЛЮБОЕ время! У нас не всегда есть свежие молочные продукты в холодильнике, поэтому я исключил добавленные молочные продукты в этом рецепте. Так что, хотя я уверен, что у Barefoot Contessa, вероятно, есть УДИВИТЕЛЬНЫЙ домашний рецепт кремового куриного супа, я СОМНЕВАЮСЬ, что на приготовление у вас уйдет всего 5 минут! Если вы хотите, чтобы это было более сливочного , и у вас в холодильнике лежат жирные сливки, не стесняйтесь добавлять их после того, как они будут готовы! |
Веганский суп с лимоном и рисом
Если вам понравился этот простой рецепт супа, вам понравится мой рецепт веганского рисового супа с лимоном! Его очень легко приготовить, и он полон питательных ингредиентов!
Сливочный куриный суп Lazy Crock Pot
Чтобы приготовить этот крем-суп из мультиварки, нужно 5 минут! Это так просто, но ТАК вкусно, и это отличный способ использовать замороженные овощи в морозильной камере!
Ужин
Кухня Американская
Состав
- 1 10.
5 унций конденсированного крем-супа Кэмпбелла из куриного супа
- 2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана воды (1/2 банки Кэмпбелла наполнена водой)
- 3 сырых куриных грудки среднего размера
- 3/4 стакана замороженной кукурузы (используйте любые замороженные овощи)
- 3/4 стакана замороженного овощного ассорти
- 1 стакан замороженного жемчужного лука
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Инструкции
Вылейте всю банку сгущенного крем-супа из куриного супа в мультиварку.Наполните банку водой на 1/2 и добавьте ее в мультиварку. Влейте 2 стакана куриного бульона и перемешайте. Приправить солью / перцем.
Добавьте все замороженные овощи. Используйте все, что у вас есть!
Поместите все куриные грудки. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 4-6 часов на высокой температуре или 7-8 часов на низкой, один раз перевернув курицу. Убедитесь, что курица полностью прожарена до 165 градусов.
После этого разделите курицу двумя вилками.Это не обязательно должно быть идеально, и кусочки курицы вполне подойдут. Перелейте в миски и наслаждайтесь!
Примечания
Подсказки :- Используйте любые замороженные овощи, которые у вас есть!
- Сыворотка сначала поместите все в мультиварку, она будет казаться очень густой, однако замороженные продукты будут пропускать воду. Это сделает суп менее вязким.
- Замороженная курица вполне подойдет, просто отрегулируйте время приготовления соответственно.
- После приготовления этот рецепт можно хранить в холодильнике в течение 24 часов.
Ключевое слово Курица, крем-суп из курицы, сливки, мультиварка, легкий рецепт, замороженные овощи, мультиварка, суп
Вам понравился рецепт Сливочного куриного супа «Ленивый горшок» с курицей ? Если да, то посмотрите мой рецепт « Медленно приготовленный сливочно-тосканский цыпленок », который такой же простой и вкусный! И его можно заморозить, чтобы приготовить еду в мультиварке!
Тосканский цыпленок медленного приготовления
Ребята . .. это может быть лучшее блюдо для званого ужина, которое я когда-либо готовил.Я имею в виду, святая башня Пизы, это хорошо! Вяленые на солнце помидоры обрабатываются орехами, чесноком, бальзамическим уксусом и небольшим количеством сахара, чтобы получился очень ароматный и яркий песто. Затем к этому песто добавляют куриную грудку, капусту, артишоки и…
Кувшин с курицей и рисом
Кастрюля с курицей и рисом с замороженными овощами и консервированным супом — успокаивающая и пикантная комбинация куриных грудок, длиннозернистого белого риса, лука, сливочно-грибного супа и куриного бульона.Эта запеканка из курицы и риса в мультиварке приправлена пикантными специями и покрыта липким сыром для сытного ужина, который обязательно понравится всем в вашей семье.
Хорошо, честный момент здесь, когда я был ребенком и знал, что это ночь с курицей и рисом, я не был в восторге. В моем доме это означало измельченную курицу, смешанную с рисом, и банку чего-то сливочного или другого супа, запеченную в духовке. Это было так просто. Теперь, когда я нашел способ сделать его восхитительным с овощами и специями, я всегда с нетерпением жду этого ужина! Дополнительный плюс — это сделано в мультиварке — ура!
Этот рецепт мультиварки с курицей и рисом такой простой и вкусный! Он идеально подходит для тех загруженных будних вечеров, когда у вас нет времени готовить.Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку, поставьте и забудьте об этом. Блюдо будет готово к обеду с минимальными усилиями с вашей стороны.
Плюс, это недорого! Замороженные овощи и грибной крем — это не только экономически выгодно, но и значительно усиливает вкус! Благодаря сочетаниям вкусов, добавленных к курице и рису, получается пикантный ужин, который понравится даже вашим детям. Вам даже не придется изо всех сил заставлять их есть свои овощи! Это рецепт мультиварки, который стоит держать под рукой в тот день, когда вы знаете, что ночью будете слишком заняты, чтобы готовить.
Почему вам понравится эта мультиварка с курицей и рисом
- Его легко приготовить, для этого требуется всего несколько ингредиентов.
Я уже упоминал, что можно использовать консервированный суп и замороженные овощи? Очень просто!
- Еда наивысшего комфорта!
- Это хороший способ добавить в свой рацион немного овощей.
- Он готовится в мультиварке, поэтому все работы выполняются заранее, а уборка — совсем несложная задача.
- Это будет хитом для всей вашей семьи — я еще не нашел никого, кто бы не любил этот простой рецепт курицы и белого риса.
Оборудование, необходимое для приготовления рецепта с курицей и рисом в медленноварке
- Медленноварка
- Ложка
- Нож
- Разделочная доска
Ингредиенты, которые вам понадобятся для простого рецепта с курицей и рисом в мультиварке
- Куриная грудка
- Длиннозерный белый рис
- Овощная смесь
- Чеснок
- Соль и черный перец
- Итальянская приправа
- Вустерширский соус
- Лук
- Грибной суп
Хранение и разогревание цыпленка в горшочке
Цыпленок с рисом — один из тех рецептов, который на вкус так же хорош, как и в свежем виде! Мне нравится, как аромат со временем проникает в рис. Если у вас останутся остатки еды, то курица и рис в мультиварке хранятся в холодильнике до 4 дней.
Для хранения курицы и белого риса переложите смесь в герметичный контейнер и поместите в холодильник, когда она полностью остынет. Разогреть в микроволновой печи или готовить в духовке, пока она не станет теплой. Если хотите, можете даже положить его обратно в мультиварку.
Если она кажется немного сухой, можно добавить в смесь еще немного куриного бульона, затем перемешать и разогреть.Это может произойти, когда рис впитывает много жидкости. Вы также можете заморозить курицу и рис с овощами на срок до месяца. Убедитесь, что вы положили его в герметичный контейнер.
Полностью разморозьте, а затем снова разогрейте в мультиварке или в духовке.
Советы по приготовлению лучшей курицы и риса в медленноварке
- Держите мультиварку закрытой как можно дольше, чтобы убедиться, что все ароматы впитываются должным образом — вы не пожалеете об этом, белый рис впитывает столько вкусного аромата!
- Если ваша смесь курицы и риса готова, но вы еще не готовы к употреблению, переключите мультиварку на «теплый» режим.
Вы поймете, что готово, когда он закипит сверху, а овощи прожарятся.
- Если вы используете коричневый рис, доведите куриный бульон до 3 стаканов.
- Если используются свежие овощи, добавьте их на первом этапе.
Замены и модификации
- Если у вас нет под рукой свежей курицы, можно измельчить курицу-гриль и добавить ее в смесь. Вы можете добавить его перед приготовлением смеси или ближе к тому моменту, когда вы будете готовы к употреблению.
- Вы можете использовать коричневый рис вместо длиннозернистого белого риса, но обязательно добавьте еще упомянутый выше куриный бульон.
Что подавать / сочетать с рецептом из курицы и риса в медленноварке
- Если вы хотите что-нибудь в качестве гарнира к блюду из курицы и риса, добавьте гарнир салата с дополнительными овощами и гренками. Вы также можете подавать эту курицу и рис со свежеиспеченными булочками.
- Мой любимый десерт в сочетании с курицей и рисом — теплый персиковый коблер.
В свежем кобблере есть что-то такое, что добавит комфорта курице и рису с овощами.
ЧаВо с курицей и рисом в глиняном горшочке
Должен ли я использовать предварительно смешанные замороженные овощи или я могу выбрать свое?
Вы определенно можете использовать свой собственный микс овощей, я только что обнаружил, что все мои любимые блюда для этой смеси курицы и риса уже включены в замороженную смесь.
Могу я использовать другой вариант крем-супа?
Конечно! Грибной крем обеспечивает аромат, который хорошо сочетается с ингредиентами и специями в этом рецепте курицы и риса, но вы также можете использовать сливки из сельдерея или сливки из курицы в своих.Все равно будет вкусно!
Что делать, если в рис впиталось слишком много жидкости?
Это вряд ли произойдет, если только он не пролежит в мультиварке слишком долго, но если вы столкнетесь с этим, просто добавляйте около ½ стакана куриного бульона за раз и перемешивайте. Повторяйте это, пока не получите желаемую консистенцию. Если вам нужно это сделать, вы можете добавить больше специй.
Нужно ли мне выстилать мультиварку перед приготовлением этого рецепта с курицей и рисом?
Технически вам не нужно выравнивать мультиварку, но я бы порекомендовал ее, если вы хотите, чтобы уборка была немного проще.Это также поможет предотвратить прилипание риса к углам.
Обязательно вернитесь и сообщите нам, как у вас получились курица и рис с замороженными овощами в глиняном горшочке!
Рецепт с курицей и рисом в глиняном горшочке
Кастрюля с курицей и рисом с замороженными овощами и консервированным супом — успокаивающая и пикантная комбинация куриных грудок, длиннозернистого белого риса, лука, сливочно-грибного супа и куриного бульона. Эта запеканка из курицы и риса в мультиварке приправлена пикантными специями и покрыта липким сыром для сытного ужина, который обязательно понравится всем в вашей семье.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 10 минут
Курс с курицей
Кухня Американская
- 2 куриные грудки без костей и кожи (нарезанные на кусочки размером 2,5 см)
- 1 стакана длиннозерного белого риса
- 1 пакет (12 унций) замороженной овощной смеси
- 2 зубчика чеснока (измельченный)
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2½ стакана куриного бульона
- 1 маленький желтый лук (кубики)
- 1 банка (10 унций) сгущенного грибного супа
- 2 стакана сыра чеддер (измельченный)
Добавьте курицу, рис, чеснок, черный перец, итальянскую приправу, соль, Вустерширский соус, лук, куриный бульон и грибной суп в мультиварке.
Тщательно перемешайте, смешайте все ингредиенты.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 1/2 часа или пока рис не станет полностью мягким и не впитает куриный бульон. За 30 минут до завершения приготовления засыпать рис замороженными овощами.
Затем добавьте тертый сыр и осторожно перемешайте с рисом. Накрыть крышкой и дать сыру растопиться 5-10 минут.
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
- Если вы используете коричневый рис, доведите куриный бульон до 3 стаканов.
- Если используются свежие овощи, добавьте их на первом этапе.
Ключевое слово: Цыпленок и рис, Мультиварка, Рецепт с курицей и рисом в мультиварке
Вы пробовали этот рецепт?
СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!
Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. Спасибо!
Шанна Аллен
Привет, друзья! Меня зовут Шанна. Я жена (мой муж — Райан), мама и обожаю все испеченное. Я люблю путешествовать по миру и проводить время с семьей!
Пирог с курицей в медленноварке
Вы ищете рецепт простой комфортной еды? Этот пирог с курицей в медленноварке сделать так просто — бросьте все в мультиварку утром, и ужин будет готов, когда вы готовы!
Пирог с курицей в медленноварке
{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}
Пирог с курицей — такая классная и комфортная еда! Это было одно из блюд, которое нам принес один из членов семьи сразу после рождения сына, и оно имело большой успех! С тех пор это была одна из моих любимых привычных закусок. Итак, этот простой вариант приготовления пирога с курицей — , приготовленного в вашей мультиварке! — было понятно!
Я нашел оригинальный рецепт в «Медленном приготовлении круглый год» от Gooseberry Patch. Я немного адаптировал его, чтобы он работал на нашу семью.Это так легко собрать!
Технически, я полагаю, это не совсем обычный пирог. Это больше похоже на тушеную курицу, которую готовят в мультиварке. Затем испеките немного охлажденного печенья, которое послужит «корочкой». Лучше всего для этого подойдет слоеное печенье!
Подавайте печенье рядом с «пирогом в горшочке», разрежьте бисквит пополам и положите его часть на дно миски (как нижняя корочка на пироге в горшочке), разорвите печенье на куски и тщательно перемешайте. в горшок для пирога или просто обмажьте их маслом и подавайте отдельно! Вы не ошибетесь, если выберете легкое печенье и этот восхитительный пирог в горшочке!
Наслаждайтесь!
Рецепт: 3 способа избавиться от страха
Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать
Карточка с рецептами для печати пирога с курицей в медленноварке
Пирог с курицей в медленноварке
Мэрибет ФейтцВы ищете рецепт простой комфортной еды? Этот пирог с курицей в медленноварке приготовить так просто — бросьте все в мультиварку утром, и ужин будет готов, когда вы готовы!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 10 минут
Основной курс
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта куриных грудок без кожи и костей (или куриные бедра без костей и кожи)
- 3 стакана замороженной овощной смеси
- 2 банки 10-3 / 4 унции крем-супа из курицы
- 2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 банка охлажденного печенья
Инструкции
- В небольшой миске взбейте крем из куриного супа и молоко.
Курицу нарезать крупными кусочками.
- Смешайте все ингредиенты, кроме печенья, в мультиварке на 6 литров. Хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-7 часов, пока курица не станет мягкой, а жидкость не станет горячей и пузырящейся.
Примерно за 20 минут до подачи выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
Подавать с горячим печеньем.
Рецепт кисло-сладкой курицы для медленноварки
Это Кисло-сладкий рецепт курицы для медленноварки очень хорош и вкусен, и, конечно же, его очень легко взбить вместе.Вы можете сократить время, выпив бутылку кисло-сладкого соуса и замороженных овощей.
Кисло-сладкая курица для медленноварки Рецепт В рецепте кисло-сладкой курицы для медленноварки можно использовать свежий лук, красный и зеленый сладкий перец. Я бы посоветовал вам использовать по половине луковицы и по половине каждого перца.
Я очень люблю рецепты мультиварки и мультиварки, потому что они освобождают так много моего времени.Я просто кладу все в мультиварку утром, и к обеду все готово! Этот рецепт кисло-сладкой курицы медленноварки идеально подходит для тех дней, когда у меня есть друзья или свидание на ужин, и мне действительно не хочется тратить кучу времени на подготовку к еде … тем более, что у меня нет посудомоечная машина! Мыть посуду вручную? Рецепты в мультиварке идеально подходят для этого, потому что блюд не так много! Так приятно иметь только ОДНУ вещь, которую нужно убирать после обеда (кроме тарелок и посуды, конечно).Можно даже полениться и бросить мультиварку с остатками в холодильник, и не нужно сразу ее чистить.
Вы можете найти отличные мультиварки на Amazon с доставкой прямо к вашей двери!
ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ОТЛИЧНЫХ СУПОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО! Как приготовить кисло-сладкий рецепт курицы в медленноваркеРецепт кисло-сладкой курицы для медленноварки Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 фунта, нарезанная кубиками
- 1 стакан моркови со спичек (тертая морковь)
- 1 бутылка, 12 унций, кисло-сладкий соус
- 1 банка, 20 унций, кусочки ананаса, высушенные
- 1/2 пакета, 8 унций, замороженный жареный перец и лук
- 6 чашек вареного белого риса
Кисло-сладкая курица в медленноварке Рецепт Направления:
Добавьте курицу, морковь, кисло-сладкий соус, ананас и замороженные овощи в мультиварку. Хорошо перемешать.
Установите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 3-4 часа и подавайте над слоем белого риса.
Этот кисло-сладкий куриный рецепт медленного приготовления рассчитан на 4 человек.
Чтобы распечатать этот рецепт кисло-сладкой курицы для медленного приготовления, просто нажмите на карточку рецепта ниже.
Кисло-сладкая курица для медленноварки РецептКисло-сладкая курица для медленноварки Рецепт
Состав
- 2 фунты куриная грудка в кубе
- 1 чашка спичка морковь тертая морковь
- 1 бутылка 120 унций, кисло-сладкий соус
- 1 может 20 унций, кусочки ананаса, высушенные
- 1/2 сумка 8 унций замороженного жареного перца и лука
- 6 чашки вареный белый рис
Инструкции
Добавьте курицу, морковь, кисло-сладкий соус, ананас и замороженные овощи в мультиварку.