Курица с тыквой тушеная: Куриное филе с тыквой на сковороде

Курица с тыквой и шампиньонами в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица с тыквой и шампиньонами в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Курица с тыквой и шампиньонами в сметане

АВТОР: Katerina Lalala порций:  6ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов95

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

1 кг

Шампиньоны

300 г

Репчатый лук

1 головка

Лимонный сок

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1–1,5 см.

2Шампиньоны нарезать на четвертинки.

3Лук мелко нарезать.

4Филе нарезать на средние куски.

5Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минуты на партию. Переложить на тарелку.

6В той же сковороде обжарить лук, около 2–3 минут.

7Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.

8Добавить лимонный сок, курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

9Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10–15 минут. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

приготовила — получилось очень вкусно. Обычно готовлю то же без тыквы — с тыквой гораздо вкуснее!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриное мясо с тыквой и яблоками

Просмотров: 488

Если вы захотите поразить гостей и близких своими кулинарными рецептами из тыквы, то попробуйте начать с приготовления этого блюда. Жареное куриное филе, пропитанное соком тыквы, получается очень вкусное.

Распечатать рецепт

Куриное мясо с тыквой и яблоками

Если вы захотите поразить гостей и близких своими кулинарными рецептами из тыквы, то попробуйте начать с приготовления этого блюда. Жареное куриное филе, пропитанное соком тыквы, получается очень вкусное. Яблоки своим кисло – сладким вкусом добавят блюду некоторую пикантность, а сочные кусочки тыквы необыкновенную мягкость. Такое простое, но очень сытное блюдо заменит полноценный ужин. Готовится оно быстро и совсем просто.Необходимые продукты для приготовления:

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30-35 минут

Инструкции

  1. Приступаем к приготовлению мяса курицы с тыквой и яблоками:1. Филе помыть под струей прохладной воды. Далее нарезать его средними кубиками.

  2. 2. Мясо посолить и поперчить в меру. Добавить измельченный чеснок.

  3. 3. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Опустить в него мясо и жарить до румяной корки.

  4. 4. Освободить тыкву от твердой корки. Нарезать крупными квадратами.

  5. 5. С яблок снять кожуру и порезать крупными дольками. Сердцевину у яблок желательно удалить.

  6. 6. Далее закинуть в сковородку с мясом нарезанную тыкву и яблоки. Соединить аккуратно все компоненты. По мере необходимости посолить и поперчить. Жарить пять минут на среднем огне.

  7. 7. Затем положить в сковороду брусочки сливочного масла, прикрыть крышкой и на медленном режиме томить 20 минут.

  8. Когда время выйдет, снять сковородку с огня и дать возможность настояться блюду. Перед тем, как подать на стол мясо с тыквой и я блоками посыпать зеленью.

Тушеные куриные бедра с тыквой

Простое вкусное блюдо из куриных бедер, тушеных в духовке вместе с тыквой. Тыква очень полезный продукт для диетического и детского питания. Поэтому этот рецепт подойдет для всей семьи.

Приготовить тушеные куриные бедра можно не только в духовке, но и мультиварке.

Общее время приготовления – 2 часа

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  курица тушеная

Назначение – на обед  на ужин  для детей  диетические

Как готовить – тушить

В чем готовить – в духовке  в мультиварке

Продукты:

Куриные бедра – 4 штуки

Чеснок – 4 зубчика

Мука – 3 столовые ложки

Куриный бульон – 1 литр

Оливковое масло – 2 столовые ложки

Эстрагон – 1 чайная ложка (сушеная)

Яблочный уксус – 80-100 грамм

Морковь – 2 штуки (средние)

Сельдерей – 2 черешка

Тыква – 500 грамм

Как приготовить тушеные куриные бедра: 

Куриные бедра вымыть и обсушить. Обвалять их в муке.

Разогреть сковороду и обжарить бедра в оливковом масле до коричневого цвета со всех сторон.

Морковь очистить и нарезать кружками или небольшими полосками.

Очистить и нарезать кубиками тыкву.

Переложить обжаренные куриные бедра в огнеупорную кастрюлю. Обжарить измельченный чеснок пару минут. Затем добавить эстрагон и яблочный уксус.

Тушить 1-2 минуты. Добавить подготовленную морковь, сельдерей и тыкву.

Довести до кипения и переложить в кастрюлю с куриными бедрами.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и тушить полтора часа.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

тушеная курица с тыквой – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Курица с тыквой и морковью. Раздельное питание

Читайте также

Суп с морковью и тыквой

Суп с морковью и тыквой КомпонентыМорковь – 200 г Тыква – 200 г Молоко – 1/2 л Масло сливочное – 1 столовая ложка Вода – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить, мелко нарезать, сложить в посуду и добавить масло и воду, прогревать под

Пикша с морковью и тыквой

Пикша с морковью и тыквой КомпонентыФиле пикши – 600 г Морковь – 3 шт. Тыква очищенная – 200 г Сок лимонный – 1 столовая ложка Вода – 1 стакан Масло топленое – 2 столовые ложки Сливки – 1/4 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияФиле рыбы нарезать порционными кусками,

Оладьи с морковью, кабачками или тыквой

Оладьи с морковью, кабачками или тыквой 1-й вариант Тесто по рецепту «Оладьи основные», 4 моркови (или 0,8 кг тыквы, кабачков). В тесто за 10 мин до окончания брожения добавить натертую на мелкой терке морковь или тыкву.Приготовить оладьи, как указано в

Курица с тыквой

Курица с тыквой Тушка курицы весом 1 кг, 2 стакана пшена, 300 г мякоти тыквы, 100 г маргарина, 2 ст. ложки топленого сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, сахар, зелень базилика, соль. Промыть и аккуратно отделить мясо от костей (кожу и кости не используют), нарезать кусочками и

Оладьи с морковью или тыквой

Оладьи с морковью или тыквой 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка свежих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, 4 моркови (или 0,8 кг тыквы). В приготовленное тесто за 10 минут до окончания брожения добавить натертую на мелкой

Курица жареная, фаршированная тыквой

Курица жареная, фаршированная тыквой Ингредиенты: 1 кг курицы, 1 стакан густой тыквенной каши, 0,5 стакана сухарей, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, немного изюма или вымоченных и нарезанных сушеных слив, пряности, соль.Приготовление: обработанную тушку курицы промыть,

Курица с овощами и тыквой

Курица с овощами и тыквой 5–6 куриных бедрышек, 500 г смеси овощей, 300 г тыквы, 250 мл кефира, перец, соль. Натрите куриные бедрышки перцем и солью и выложите в чашу мультиварки. Добавьте смесь овощей и нарезанную кубиками среднего размера тыкву. Залейте ингредиенты кефиром и

Кыстыбый с тыквой и морковью

Кыстыбый с тыквой и морковью КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 450 г Молоко – 1,5 стакана Яйцо – 1 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Соль – по вкусуДля начинкиМорковь – 300 г Тыква – 300 г Отварной рис – 0,75 стакана Яйца, сваренные вкрутую – 2–3 шт. Масло топленое – 100 г

Пшенная каша с морковью и тыквой

Пшенная каша с морковью и тыквой Ингредиенты500 г пшена, 2 моркови, 200 г тыквы, 4 столовые ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу.Способ приготовленияПшено промыть 2–3 раза. Всыпать крупу в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения, после чего воду слить, таким

Пшенная каша с тыквой и морковью

Пшенная каша с тыквой и морковью КомпонентыПшено – 1 стакан Молоко нежирное – 3 стакана Вода – 1–1,5 стакана Мякоть тыквы – 400 г Морковь – 1–2 шт.

Масло растительное – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовления Морковь и тыкву натереть на крупной терке.

Салат с тыквой и морковью

Салат с тыквой и морковью Ингредиенты200 г мякоти тыквы, 150 г моркови, 80 г лука-порея, 40 г йогурта (несладкого), 50 г маслин (без косточек), сахар, соль.Способ приготовленияМякоть тыквы отварить с добавлением небольшого количества сахара и соли, а затем измельчить. Морковь

Суп холодный с тыквой и морковью

Суп холодный с тыквой и морковью Ингредиенты300 г мякоти тыквы, 150 г моркови (вареной), 10 г зеленого лука, 10 г зелени укропа, 700 мл кваса, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМякоть тыквы нарезать кубиками, посолить, поперчить и запечь в разогретой духовке.

Овощное рагу с курицей и тыквой – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

120 г60 мл
120 г250 г
200 г200 г
400 г1 зуб.
600 г300 мл
Базилик сушеный
1 г15 г
1 пуч.  

Описание рецепта — Овощное рагу с курицей и тыквой:

Овощное рагу с курицей и тыквой очень вкусное, полезное, сочное и ароматное. Набор овощей можно подбирать по вкусам и пристрастиям своих домочадцев. Сегодня предлагаю в состав овощного рагу включить тыкву, яркая мякоть отлично сочетается с белым мясом и овощами, обогащая вкус блюда и придавая приятный внешний вид. Приготовить его быстро и без особых хлопот поможет мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Если такое рагу будете готовить на плите, возьмите глубокую сковороду или сотейник.

Овощное рагу с курицей и тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

65

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу нам понадобятся куриное филе, тыква, картофель, помидоры, сладкий перец, лук репчатый, морковь, чеснок, вода, соль, приправы, зелень петрушки и масло растительное.

Шаг 2:

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3:

В чашу мультиварки вливаем масло растительное, включаем режим “Выпечка”. При открытой крышке обжариваем лук, периодически перемешивая до золотистого цвета.

Шаг 4:

Нарезаем кружочками очищенную морковь кружочками, обжариваем еще 5 минут.

Шаг 5:

Нарезаем кусочками куриное филе. Перемешиваем филе с морковью и луком, продолжаем обжаривать на этом же режиме.

Шаг 6:

Очищаем перец от плодоножки и семян, нарезаем кусочками, добавляем к мясу.

Шаг 7:

Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками.

Шаг 8:

Добавляем к мясу также помидоры, нарезанные крупными дольками.

Шаг 9:

Пропускаем через чеснокодавилку зубчик чеснока. Перемешиваем и готовим на этом режиме еще 10 минут.

Шаг 10:

Очищенный картофель нарезаем кусочками среднего размера, также добавляем к мясу с овощами.

Шаг 11:

300 мл
Базилик сушеный
1 г

Наливаем в чашу воду, приправляем специями по вкусу, у меня сушенный базилик.

Шаг 12:

Солим, перемешиваем,закрываем крышку и переключаем на режим “Тушение” на 1 час.

Шаг 13:

За 10 минут до окончания приготовления добавляем мелко порезанную зелень петрушки или укропа.

Шаг 14:

Наше овощное рагу с курицей и тыквой готово.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Жареный картофель с курицей и тыквой

Минимальное количество ингредиентов и затрат, а результат –  блюдо из любимой жареной картошечки с курочкой с оттенком сладковатой тыквы и ароматом чеснока никого не оставит равнодушным.

Для того, чтобы приготовить Жареный картофель с курицей и тыквой, нам понадобится:
куриное мясо без кости – 1 кг
картофель – 1 кг
тыква – 0,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – по вкусу
соль, перец черный молотый
масло растительное для жарки
зелень
Порежьте куриное мясо на кусочки. Возьмите Ваши любимые части курицы. Я взяла окорочок без кости и сняла кожу.
Тыкву очистите и порежьте брусочками.
Луковицу порежьте полукольцами.
Картофель очистите и порежьте брусочками.
На сковороде с растительным маслом обжарьте курицу до готовности. Посолите и поперчите.
Отложите жареные кусочки курицы на отдельное блюдо – они нам понадобятся позднее.
На той же сковороде, где жарилась курица, в течении 15 минут обжарьте картофель, постоянно его перемешивая, подливая растительное масло.
К картофелю положите тыкву.
Добавьте репчатый лук.
Обжаривайте 10 минут.
В конце приготовления, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Посолите и поперчите.
Теперь положите отложенные кусочки жареной курицы, перемешайте. Потушите на слабом огне минут 5-10 с закрытой крышкой.
Посыпьте измельченной зеленью и блюдо из жареного картофеля с тыквой и курицей с ароматом чеснока готово.
Приятного Вам аппетита!

Будьте любезны поделиться пошаговым фото-рецептом блюда Жареный картофель с курицей и тыквой со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего блюда, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!

Recipe Name

Жареный картофель с курицей и тыквой

Published On

Average Rating

04. 10.2018 в рубрике Основные блюда, птица. Метки: картофель, курица, лук репчатый, окорок, тыква, чеснок

простых рецептов на Хеллоуин на женский день – рагу из курицы и тыквы

Мэри Эллен Бартли

Если вы хотите восхитительное осеннее блюдо, попробуйте это полезное тушеное мясо из курицы, наполненное свежей сезонной сахарной тыквой, красным болгарским перцем, луком, зеленой фасолью и нарезанными кубиками помидорами.

Реклама – продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 291

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 ст.рапсовое масло

1 1/2 фунт. куриные бедра без кожи и костей

1 средний лук

1 красный перец

1 чайная ложкаизмельченный чеснок

1 банка (14 1/2 унций каждая) куриного бульона и нарезанных кубиками помидоров

1 ст. копченая паприка

1/2 чайная ложка поваренная соль

3 c.1 дюйм. кубики очищенной сахарной тыквы или ореховой тыквы (1 фунт)

8 унция $ 12.99 свежие зеленые бобы

1 ст. кукурузный крахмал

1/4 c. нежирное сливочное арахисовое масло

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте курицу; тушить 4 минуты или пока не подрумянится. Убрать на тарелку. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, перец и чеснок; тушить 4 минуты до размягчения.
  2. Добавьте 1 1/2 стакана бульона, помидоры, перец и соль. Довести до кипения; добавить курицу, тыкву и фасоль. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 12 минут или пока курица и тыква не станут мягкими.
  3. Тем временем перемешайте в миске оставшийся бульон, кукурузный крахмал и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавить в горшок; перемешайте, пока не смешано. Варить 2 минуты или до загустения.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Средиземноморское тушеное мясо из курицы с черносливом и тыквой

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, если вы собираетесь ужинать в гостях.На следующий день все так же хорошо. Подавать с жасмином, приготовленным на пару, рисом басмати или кус-кусом.

Обслуживает от 6 до 8

Повод: Буфет, Неформальный ужин, Семейная встреча

Диетические особенности Без яиц, без глютена, халяль, кошерная, без лактозы, без арахиса, без сои

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура фруктовый, пряный, сочный, мясной, пикантный, приправленный

Состав
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 куриных бедер на костях (около 3 фунтов)
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка сладкого венгерского перца
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 лук, разрезанный на четвертинки (или нарезанный на шестые, если крупнее)
  • 1 фунт тыквы или мускатного ореха, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Один 2-дюймовый кусок имбиря, очищенный и измельченный
  • 4 стакана куриный бульон
  • Цедра и сок 1 апельсина (нарезать соломкой соломкой, а не микропланом)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 стакан чернослива без косточек, разрезанного пополам
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
Инструкции
  1. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или в голландской духовке на среднем огне. Пока масло нагревается, приправьте курицу половиной тмина, паприкой, солью и перцем и поместите в сковороду, чтобы поджарить с обеих сторон, работая порциями, чтобы не переполнить сковороду. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  2. Убавьте огонь до минимума и добавьте лук и тыкву; варить и перемешивать около 10 минут. Добавьте чеснок, имбирь, оставшийся тмин, перец, соль и перец и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты.

  3. Добавьте бульон, цедру апельсина, апельсиновый сок и розмарин. Верните курицу в сотейник, добавьте чернослив и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь и готовьте около 30 минут, пока курица и тыква не станут мягкими и прожарятся.

  4. 4. Добавьте петрушку и мяту непосредственно перед подачей на стол и подавайте в теплом виде с жасминовым рисом или кус-кусом.

2016 Сара Фостер

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт тушеного мяса с курицей и зеленым чили, тыквой и фасолью | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

1/2 чайной ложки порошка чили

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки гранулированного чеснока

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца

3 1/2 фунта куриных бедер с костью и кожей (около 6 бедер)

2 столовые ложки рапсового масла

2 стакана нарезанного лука (кубики 1/2 дюйма)

3/4 стакана нарезанного кубиками перца Поблано (кубики 1/2 дюйма)

1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца (кубики 1/2 дюйма)

4 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных

1 (14. 5 унций) банки черных бобов, промытых

1 банка (14,5 унции) фасоли, промытой

1 банка (14,5 унций) нута, промытого

1 (14.250 грамм) жареных нарезанных кубиками помидоров

1 чашка зеленого соуса чили, рецепт см.

1 банка тыквенного пюре

2-3 стакана куриного бульона при необходимости

Зеленый рис с кинзой и чилийским соусом пепитас, рецепт для подачи следующий

Зеленый соус чили:

2 столовые ложки рапсового масла

3/4 стакана мелко нарезанного испанского лука

1/2 большого халапеньо, очищенного от семян и измельченного

1 зубчик чеснока, нарезанный

4 столовые ложки муки

1 банка (27 унций) жареного зеленого чили, нарезанного, зарезервированного сока

1/2 стакана белого уксуса

2 чайные ложки морской соли

1 чайная ложка свежего измельченного черного перца

2 столовые ложки свежего сока лайма

Зеленый рис с кинзой и пепитами:

3 1/3 стакана куриного бульона

1 1/2 стакана зеленого соуса чили, рецепт выше

3 столовые ложки рапсового масла

1/2 стакана нарезанного мелкими кубиками лука

1/2 чили серрано, удалить семена и измельчить

2 стакана риса арборио или среднезернистого риса

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 чайная ложка морской соли

1 чайная ложка свежего измельченного черного перца

1-2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

1/4 стакана жареной и малосольной пепитас

Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке

Добро пожаловать во второй день #AKPumpkinWeek 2019!

Сегодняшний рецепт кажется вполне подходящим, так как здесь, в Чикаго, температура опускалась ниже 50 градусов. Поскольку я пока отказываюсь включать огонь, мы с Милли прижимаемся друг к другу под одеялом. Бррррр.

Прохладная погода означает, что сейчас сезон супов. Вы готовы?

П.С. Не стесняйтесь проверить все наши вкусные рецепты супов прямо здесь!

Сегодняшний рецепт основан на традиционном африканском рагу из арахиса. Это восхитительное блюдо, которое моя мама всегда восхищала, когда готовила ее подруга Ана. Арахисовое рагу обычно готовят из курицы, арахисового масла, помидоров или томатного соуса, сладкого картофеля, лука, имбиря и чего-то острого, например, кайенского перца или перца чили.Каждая версия уникальна, насыщена и вкусна, если ее пропитать с хлебом наан или подать с рисом.

Сегодняшний рецепт тыквенного супа с арахисовым маслом – это поворот традиционного арахисового тушеного мяса, и он как раз готовится в мультиварке, поэтому приготовить его очень просто!

Ингредиенты куриного супа с тыквой и арахисовым маслом

Этот куриный суп с арахисовым маслом и тыквой приготовлен всего из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой, и делает его самым кремовым и уютным рецептом супа, который идеально подходит для прохладных осенних или зимних ночей. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления супа:

  • Куриная грудка без кожи и без костей: при желании можно также использовать куриные бедра без кожи и без костей.
  • Легкое кокосовое молоко: Сливочное легкое кокосовое молоко придает супу удивительную текстуру и легкую сладость, но при этом не содержит молочных продуктов.
  • Тыквенное пюре: звезда шоу, придавшая этому куриному супу с арахисовым маслом чудесный осенний вкус. Не стесняйтесь использовать консервированное тыквенное пюре или готовить собственное с помощью этого урока!
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: добавление куриного бульона придает супу нужную консистенцию и количество жидкости.
  • Арахисовое масло: Мне нравится использовать натуральное сливочное арахисовое масло, но вы также можете использовать хрустящее масло для придания текстуры!
  • Лук: для более пикантного вкуса.
  • Свежий тертый имбирь: Нет ничего лучше тертого имбиря для восхитительного усиления вкуса.
  • Чеснок: нужен чеснок, чтобы сочетать сладость кокосового молока и арахисового масла.
  • Cayenne : добавьте щепотку кайенского перца, чтобы немного разогреться (или пропустите, если вы чувствительны к специям).
  • Соль и перец: для завершения всего рецепта.

Я люблю подавать этот суп с коричневым рисом, как если бы вы подали карри. Он также восхитителен с кусочком хлеба наан, чтобы впитать восхитительный аромат тыквы с арахисовым маслом. На гарнир я рекомендую посыпать измельченным жареным арахисом (или пряными жареными кешью!) И свежей кинзой. Ням.

На что похож куриный суп с арахисовым маслом, тыквой?

Этот суп имеет вкус традиционного тыквенного супа с оттенком аромата арахисового масла, сливочно-сладкого кокоса и оттенком специй благодаря кайенскому перцу. Это уникально и вкусно одновременно!

Как приготовить тыквенный суп с арахисовым маслом на плите

Если вы хотите приготовить суп на плите, то сможете. Вот как это сделать:

  1. В большой кастрюле обжарить лук с небольшим количеством оливкового масла в течение 3-5 минут, затем добавить имбирь, чеснок и кайенский перец и перемешать.
  2. Затем добавьте 2 стакана куриного бульона (да, вы используете еще 1/2 стакана бульона), кокосовое молоко, тыквенное пюре, арахисовое масло, соль и перец и перемешайте до однородного состояния.Добавьте в кастрюлю куриные грудки и доведите суп до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 20-25 минут.
  3. Через 20-25 минут вынуть курицу шумовкой и измельчить двумя вилками. Добавьте курицу обратно в кастрюлю и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Подавать согласно рецепту.

Настроить этот куриный суп с тыквой и арахисовым маслом

  • Чтобы приготовить веганский продукт: используйте вегетарианский бульон и две банки сливного нута вместо курицы.
  • Добавить овощи: Мне нравится добавлять 1 стакан замороженного горошка, несколько стаканов шпината или соломки из сладкого перца в конце и давать супу готовиться в мультиварке еще 10-15 минут.
  • Приправить: Сделайте немного пикантным, добавив дополнительный коктейль кайенского перца, или подавайте с измельченными хлопьями красного перца.

Как хранить куриный суп с арахисовым маслом и тыквой

Храните сливочный куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в холодильнике в течение 3-5 дней в герметичном контейнере.Просто разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Надеюсь, вам понравится этот куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в мультиварке! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!

Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке

Общее время 3 часа 10 минут

Куриный суп с арахисовым маслом, приготовленный на медленном огне, приготовленный из сливочного кокосового молока, тыквенного пюре, натурального арахисового масла и вкусных специй.Этот полезный куриный суп с арахисовым маслом – это белок с уникальным согревающим вкусом, который понравится всей семье! Подавайте с рисом или нааном для сытного ужина в будние дни.

  • 1 (15 унций) можно зажечь кокосовое молоко
  • 1 (15 унций) можно тыквенное пюре
  • 1 ½ чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • ½ чашка натуральное сливочное арахисовое масло (только арахис + соль в качестве ингредиентов)
  • 1 столовая ложка свежий тертый имбирь
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • ½ чайная ложка кайенский перец (используйте только ¼ чайной ложки, если вы не любите острые блюда)
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 фунты стерлингов куриная грудка без кожи и костей
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • Для сервировки:
  • Свежая нарезанная кинза
  • Жареный нарезанный арахис
  • Вареный коричневый рис
  1. Добавьте в чашу мультиварки легкое кокосовое молоко, куриный бульон, тыквенное пюре, арахисовое масло, имбирь, чеснок, кайенский перец, соль и перец.Взбейте до однородной массы. Затем добавьте куриную грудку без кожи и костей и нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 3-4 часа на сильном огне или 6-7 часов на слабом.

  2. После приготовления выньте курицу шумовкой и переложите на разделочную доску. Измельчите курицу двумя вилками, затем снова добавьте в мультиварку. Перелейте в миски, затем украсьте кинзой и измельченным арахисом. По желанию можно подавать суп с коричневым рисом или киноа.Обслуживает 6.

Чтобы приготовить веганское блюдо: используйте вегетарианский бульон и две банки сливного нута вместо курицы.

Не стесняйтесь добавлять овощи: Мне нравится добавлять 1 стакан замороженного горошка, несколько стаканов шпината или соленый перец в конце и дать супу вариться в мультиварке еще 10–15 минут.

Питание

Порций: 6 порций

Размер порции: 1 из расчета 6

Калорий: 326 ккал

Жиры: 17.9 г

Насыщенные жиры: 5,9 г

Углеводы: 14 г

Клетчатка: 5,4 г

Сахар: 4,1 г

Белок: 30,3 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать

Вегетарианская лазанья со шпинатом и тыквой

Острые куриные энчиладасы с черной фасолью и тыквенным сметанным соусом

Мультиварка с черной фасолью, тыквой, индейкой и чили

Самый полезный тыквенный пирог

Питательный карри из желтого нута и тыквы с кокосовым коричневым рисом

Тушеные куриные бедра – JustCook

  • 0.0 мин.

    Доведите до кипения 2 кастрюли воды, в одну добавьте бульон, а в другую посолите.

  • 0,5 мин

    Лук, розмарин и шалфей мелко нарезать.

  • 3,5 мин

    С тыквы срезать кожицу и крупно нарезать.

  • 5,0 мин

    Добавьте тыкву в подсоленную кипящую воду и варите, пока тыква не станет мягкой и не будет готова к пюре.(15-20 минут)

  • 6,0 мин

    Приправить куриные бедра солью и перцем.

  • 6,5 мин

    В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте половину масла. Затем добавьте куриные бедра и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.

  • 10,5 мин

    Переложите курицу на тарелку.Слейте со сковороды лишний жир и добавьте оставшееся масло.

  • 12,0 мин.

    Добавьте в сковороду лук, розмарин, половину шалфея, лавровый лист и гвоздику. Обжарьте все ингредиенты, пока лук не станет мягким, примерно 3-4 минуты.

  • 16,0 мин.

    Добавьте томатную пасту в луковую смесь. Затем добавьте куриный бульон * и перемешайте.

  • 17.0 мин.

    Приправить соус солью и перцем и довести до кипения.

  • 18,0 мин.

    Уменьшите огонь до среднего или слабого и тушите, пока соус не начнет слегка густеть.

  • 20,0 мин.

    Добавить курицу в соус и варить на медленном огне, пока курица не прожарится. (5-10 минут)

  • 23.0 мин.

    Слейте воду из тыквы.

  • 23,5 мин.

    Добавьте немного оливкового масла в кастрюлю с тыквой и снова включите огонь.

  • 24,0 мин.

    Добавьте оставшийся шалфей и готовьте до хрустящей корочки.

  • 25,0 мин.

    Положите тыкву обратно в кастрюлю с шалфеем.

  • 25,5 мин

    Размять тыкву до однородного состояния.

  • 26,5 мин.

    Приправить пюре солью и перцем.

  • 27,0 мин.

    Распределите тыквенное пюре по сервировочным тарелкам.

  • 30,0 мин.

    После приготовления подайте курицу с соусом в сторону пюре.

  • Рецепт тушеного мяса с курицей и тыквой – Простые рецепты

    Положите тыкву и верхнюю часть на противень, выстланный пергаментом, и запекайте, пока они не станут мягкими, но все еще сохранят форму, около 1 часа. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обильно приправить курицу солью и перцем. Работая порциями, готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону. Удалите лишний жир со сковороды.

    Основные блюда. Тушеное карри с курицей и тыквой.Тушеное карри с курицей и тыквой. от lccie обновлено 18 июля 2021 г. 22:47 lccie обновлено 18 июля 2021 г. 22:47

    Как приготовить тыквенное рагу с курицей и тыквой?

    Добавьте 1 1/2 стакана бульона, помидоры, перец и соль. Довести до кипения; затем добавить курицу, тыкву и фасоль. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 12 минут или пока курица и тыква не станут мягкими. Тем временем перемешайте в миске оставшийся бульон, кукурузный крахмал и арахисовое масло до получения однородной массы. Добавьте в кастрюлю и перемешайте до однородной массы.Варить 2 минуты или до загустения.

    Как приготовить веганское рагу из тыквы и нута?

    В большой духовке или кастрюле разогрейте масло на среднем или сильном огне, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавить чеснок, имбирь и специи, варить еще минуту или до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте морковь, сладкий картофель, тыкву, помидоры, нут, бульон / воду и немного соли. Варить на медленном огне.

    Как приготовить гуляш из курицы и тыквы?

    Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, жарьте и перемешивайте лук примерно 10 минут, пока он не подрумянится.Добавьте имбирь, корицу, тмин и кориандр; готовьте и перемешивайте, пока специи не испустят свой аромат, около 2 минут. Добавьте курицу, готовьте и перемешивайте, пока курица не перестанет быть розовой.

    Как приготовить тыквенный суп в голландской печи?

    Инструкции Нагрейте кастрюлю или голландскую духовку с маслом, затем добавьте лук, зеленый лук, чеснок, тимьян, все специи, лавровый лист; скотч-чепчик перец или острый соус на сковороду. Перемешивайте около 3 минут, чтобы ароматические вещества разошлись. Затем в кастрюлю наливают воду или бульон.

    Вкусное рагу из курицы и тыквы

    Готовьте рагу на высокой мощности в течение 1 часа; уменьшите настройку плиты до Низкой и варите, пока тыква не станет мягкой, еще 3-4 часа. Приправить солью и черным перцем. Если тушеное мясо кажется слишком жидким, смешайте кукурузный крахмал с водой в небольшой чашке до однородного состояния и добавьте суспензию в тушеное мясо.

    4. Нарезать тыквенную мякоть кубиками размером примерно 2 см (примерно 1 дюйм). Очистить и промыть морковь и картофель, также нарезать кубиками. Промыть и обрезать лук-порей, нарезать белые части.Светло-зеленые секции нарезать кольцами по диагонали.

    Жевание: тушеная курица в жареной тыкве Рецепт Направления. Разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смажьте снаружи и внутри тыквы оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите приправленную тыкву на противень срезанной стороной вверх.

    Добавить чили и немного обжарить. Добавьте тыкву и сладкий картофель и немного обжарьте. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности около 15 минут.Через 10 минут добавьте курицу в кастрюлю. Удалите чили, добавьте йогурт и приправьте солью и перцем. Подавать в мисках с рисом, украсив петрушкой и тыквенными семечками.

    Рецепт пряного тушеного мяса с курицей и тыквой. Готово: 90 мин. На порцию, 702 калории. Состав: куриная грудка, оливковое масло, соль и черный перец, лук, чеснок, сладкий красный болгарский перец, перец халапеньо, имбирь, порошок карри, кокосовое молоко, тыква, кориандр

    .

    ТУШЕНИЕ ИЗ КУРИЦЫ ИЗ ТЫКВИНЫ рецепт

    Готовьте, помешивая, до мягкости.Верните курицу в кастрюлю и добавьте остальные ингредиенты. Варить на медленном огне 20 минут. Смешайте в миске первые шесть ингредиентов для оладий. В другой миске взбейте яйца, тыкву, молоко и масло. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Опустите столовые ложки теста в горячее масло и готовьте до золотистого цвета.

    Вымойте тыкву, очистите и нарежьте картофель. 2. Добавьте в кастрюлю миску с водой, добавьте тыкву, картофель, бисквит и все остальные ингредиенты, включите слабый огонь и тушите, пока суп не станет почти сухим.

    Добро пожаловать на третий день #PumpkinWeek! 19 блоггеров, организованных Терри из Love and Confections, в течение недели будут делиться 65 рецептами с тыквенной начинкой. Не забудьте возвращаться каждый день, чтобы увидеть все восхитительные творения – от кексов до тортов, коктейлей, выпечки для завтрака и т. Д. пикантные пасты и рагу, а также рецепты без глютена.

    Тушеное мясо из куриных сердечек с тыквой и грибами – легкий, удивительный и дешевый рецепт. Куриные сердечки не очень распространены, но очень вкусны.

    Рецепт рагу из тыквы и курицы. 11.02.2016. Хэллоуин может закончиться, но подумайте обо всех тыквах, потраченных впустую, или о дешевых, оставшихся в магазинах. Богат витамином А, который останавливает процесс старения, а также полезен для вашей кожи.

    Идеальное тушеное мясо с курицей в тыкве

    Обжарьте курицу до золотистого цвета, затем посыпьте перцем и смешанными травами. Добавьте лавровый лист. Добавьте перец, нарезанные помидоры и куриный бульон и перемешайте. Добавьте приготовленный молодой картофель в тушеное мясо и доведите смесь до кипения.Накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут или пока курица не прожарится.

    Добавить курицу и обжаривать до тех пор, пока мясо не начнет подрумяниваться. Добавьте тыкву, соль, перец, черный перец и куриный бульон. Варите на медленном огне, пока тыква не станет мягкой, а курица не приготовится, около 30 минут.

    Отварить курицу в 3 квартах. вода в течение 20 минут с тыквой, чо-чо, перцем, чесноком и солью. Нарезать овощи, батат и чо-чо и добавить в кастрюлю с другими ингредиентами. При желании можно добавить клецки / блесны.Варить на медленном огне ½ часа, пока батат не станет мягким, но не кашицеобразным, а суп не станет средней консистенции. Обслуживает 6.

    1 небольшая тыква или 1 небольшой ореховый орех, очищенный, очищенный от семян и нарезанный 2-дюймовыми кубиками 4 c. нарезанный шпинат, свекла, мангольд или другая зелень 2 c. кускус приготовленный

    В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Рецепты тушеного мяса с курицей и тыквой

    Это восхитительное пуэрториканское тушеное мясо в горшочке с курицей было еженедельно в моем доме, когда я росла, потому что это простой рецепт, который можно приготовить в кратчайшие сроки, без особых драматичностей.Бросьте курицу и несколько простых, но ароматных ингредиентов в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова.

    Закусочная из одного блюда, чтобы погрузить вас в осень. Основная часть этого обеда сводится к консервированному нуту, консервированному тыквенному пюре, горстке макарон быстрого приготовления и литру куриного бульона, перемешанным в кастрюле; остальное, конечно же, включает в себя просто тушение и приправу несколькими свежими ингредиентами. Это тушеное мясо можно бесконечно адаптировать, оно может расти и варьироваться в зависимости от вашей кладовой.

    Как приготовить рецепт 20-минутного тушеного цыпленка. Слить банки с картошкой и морковью, отложить в сторону. Добавьте 3 стакана куриного бульона и все приправы в кастрюлю среднего размера. Довести до кипения, затем убавить огонь до среднего. Добавьте картофельные хлопья и взбейте. Добавьте все остальные ингредиенты – курицу, овощи, помидоры – кроме молока.

    В голландской духовке или большой кастрюле разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте сельдерей, морковь и лук; готовьте, часто помешивая, до готовности. Добавьте курицу, перец и 6 чашек бульона.

    Шаги: Очистите курицу от костей и нарежьте на куски или нарежьте. Отложите в сторону. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой голландской духовке на среднем огне; варить и перемешивать лук и сельдерей, пока они не станут мягкими, около 10 минут.

    Рагу из курицы и тыквы Heritage

    Инструкции. Нарежьте говядину на кусочки по 2,5 см. Обваляйте говядину в муке, пока все стороны не будут покрыты. В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне.

    Размять до однородного состояния и дать остыть. Яйца взбить, добавить разрыхлитель и корицу.Добавьте смесь в остывшую тыкву и хорошо перемешайте. Положите в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и поставьте на высокую температуру на 2–3 минуты. Нарезать хлеб ломтиками, выложить в миску и сверху выложить тушеное мясо из куриных ножек. Подавайте теплым и наслаждайтесь.

    Добавьте сидр и бульон, очищая сковороду, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Добавьте курицу, оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и оставшиеся 3/4 чайной ложки перца; довести до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите 25 минут. Добавьте яблоко; варить 5 минут. Шаг 3.

    Рагу Эшли Шанти с арахисом и тыквой с мамочкой.Предоставлено: Питер Франк Эдвардс; Стиль опоры: Кендра Поверхность; Стиль еды: Анна Хэмптон. Рецепт: рагу из арахиса и тыквы. Арахис, чеснок, имбирь, перец, кайенский перец и мамаша придают этой тыквенной тушенке пряный, ореховый вкус и обильную текстуру. 23 из 81.

    Разрежьте лук пополам, затем нарежьте каждую половину на ломтики в форме полумесяца, толщиной около 2 см в самой толстой части. Разогрейте масло в посуде для запекания. Обжарьте лук до мягкости и бледно-золотистого цвета, затем добавьте чеснок, перец чили и имбирь и готовьте еще 2 минуты.

    Рецепт пряного тушеного мяса с курицей и тыквой

    Смешайте помидоры, красный сладкий перец, перец хабанеро и вторую половину лука. Обжарьте нарезанный лук в масле до полупрозрачности. Вылейте смешанные помидоры и перец и варите 5 минут. Добавьте курицу, бульон, бульон, карри и тимьян. Попробуйте посолить и при необходимости добавьте еще.

    Добавьте 2 чайные ложки соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 минут или пока курица не прожарится. Добавьте 3 столовые ложки масла в большую сотейник.Обжарьте чеснок, зеленый перец и лук, часто помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, а зеленый перец не станет мягким. Снять с огня.

    ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ. Строганов из говяжьего фарша быстрого приготовления. Рис Tex Mex и фасоль с цукини. Рагу из говядины быстрого приготовления. Ризотто с цветной капустой. Лучшие рецепты быстрого приготовления для начинающих. Здоровая запеканка для завтрака.

    Тыквенный торт из двух ингредиентов. Два ингредиента тыквенного торта на стеклянном блюде. Кредит: dubosefamily. Просмотреть рецепт. эта ссылка открывается в новой вкладке.Чтобы приготовить этот простой торт, все, что вам нужно сделать, это смешать тыквенное пюре и пакет смеси для пряностей. Ешьте его просто или посыпьте глазурью из домашнего сливочного сыра. 2 из 9.

    Как приготовить новогодний ужин твердые овощи тыква клейкие рисовые клецки Шаг1. Сначала подготовьте все ингредиенты, которые будут использоваться, как показано на рисунке ниже. Советы: 100 г клейкой рисовой муки, необходимое количество кокоса, 100 г тыквы.

    Связанные

    Куриное рагу с тыквой и картофелем Рецепт

    Наслаждайтесь этим вкусным тушеным мясом из курицы, тыквы и картофеля, простым в приготовлении и низким содержанием жира.Сделайте большую порцию, а затем заморозьте ее, чтобы в будущем быстро и легко поужинать.