Курица с овощами замороженными в мультиварке: Куриное филе с замороженными овощами в мультиварке

Курица с овощами в мультиварке Редмонд

Хочу поделиться с вами самым мною обожаемым рецептом — курицей с овощами в кисло-сладком соусе. Этот чудесный соус, который невероятно преображает любую еду, я впервые отведала в маринованных баклажанах по-корейски и с того времени пробую его в различных вариантах. И хочу сказать, что рецепт курицы с медом и горчицей, несмотря на легкость приготовления, вполне способен украсить праздничный стол. Готовлю я эту курицу с овощами в мультиварке Редмонд М 11. Правда, не одновременно, а последовательно. Овощи впитывают в себя все остатки соуса и сок, выделившийся из курицы. Так что гарнир получается тоже непередаваемо вкусным.

Продукты на 3 литровый контейнер:

  • курица — 400 г,
  • горчица острая — 1 ст. л.,
  • горчица французская — 2 ст. л.,
  • мед — 2 ст. л.,
  • чеснок — один зубок
  • соевый соус — 100 г,
  • специи для курицы — 1 ч. л.,
  • растительное масло, соль

Овощи:

  • одна тонкая морковь
  • небольшая луковица
  • две картофелины
  • четверть кочана цветной капусты
  • красный болгарский перец
  • зелень

(Набор овощей может быть любым — на ваш вкус. )

Способ приготовления курицы с овощами в мультиварке Редмонд

Растворите мед в соевом соусе. Добавьте два вида горчицы и специи. В зависимости от густоты меда можно влить чуть больше соевого соуса, чтобы конечная консистенция была как сметана. Нагрейте массу до 70 градусов на водяной бане, выдавите туда зубок чеснока и замаринуйте мясо. Если не подогревать соус, то он хорошо пропитает курицу за ночь, а так будет достаточно и трех часов.
У нас в семье очень любят именно крылышки, поэтому готовлю их чаще всего. Вкусным будет и куриное филе, оно получится еще ароматнее за счет структуры волокон. Налейте в мультиварку растительное масло и после его разогрева готовьте крылья на режиме «жарка» 30 минут. Здесь важно не тушить, а сделать на мясе румяную и ароматную корочку. Чтобы еда не пригорела, можно вливать по столовой ложке воду, смешанную с остатками маринада, но сама подлива не нужна. Крышку мультиварки я не закрываю, лишь в самом конце можно закрыть на функции «подогрев».

Готовую курицу извлеките из мультиварки. И на ее место загрузите овощи. Мы их потушим в том же соусе, в котором готовили курицу. Вкуснятина получится просто непередаваемая!

Набор овощей может быть любым. Подойдут и замороженные овощи из пакета, уже помытые и нарезанные. Я на этот раз взяла свежие. Немного цветной капусты, морковку, лук и сладкий перец. Перед загрузкой в контейнер соцветия капусты я заливаю крутым кипятком и оставляю, пока шинкую остальные продукты. Морковь я режу кружочками, лук полукольцами, перец кубиками и все это вместе с цветной капустой обжариваю на растительном масле в одноименном режиме 15 минут. Cолю и вливаю стакан воды. 20 минут в режиме «выпечка» будет достаточно, чтобы овощи стали мягкими.

Порежьте зелень и можно подавать к столу мягкую курицу с овощами. Ее насыщенный вкус и аромат обязательно порадует ваших домашних.


Автор: Multi

Куриные ножки с овощами и рисом в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для куриных ножек с овощами и рисом в мультиварке на 2 порции :

Рецепт приготовления куриных ножек с овощами и рисом в мультиварке по шагам

Куриные ножки с овощами и рисом приготовленные в мультиварке — это блюдо можно приготовить для всей семьи на обед.

Если у вас остались в морозильной камере запасы замороженных овощей, тогда пришло время их утилизировать. Скоро на рынке появятся свежие овощи. Блюдо готовится без каких либо хлопот и на выходе вы получите вкуснейший рис с овощами и нежное мясо курицы. Подготовить продукты по перечисленному списку. В овощном наборе у меня — помидор, зелень петрушки и укропа, болгарский перец и морковь.

В первую очередь нужно нарезать один ломтик бекона (хотя его количество определяйте сами).

Бекон выложить в чашу мультиварки и выставить программу «Выпечка». Закрыть крышку и готовить минут семь — десять. За это время бекон должен отдать свой жир. Вы периодически проверяйте, что бы бекон не сгорел. Время приготовления зависит от толщины и качества бекона.

Куриные ножки посолить и поперчить на свой вкус, вынуть жаренный бекон из чаши и выложить ножки. Закрыть крышку и продолжать готовить на программе «Выпечка». Каждую сторону ножек жарить по пятнадцать минут.

За это время нужно нарезать зеленый лук или заменить его на репчатый.

Через тридцать минут высыпать нарезанный лук.

Выложить замороженные овощи. Заранее их размораживать не стоит. Им достаточно 15 минут полежать при комнатной температуре, что бы ком чуть оттаял.

Рис промыть и по желанию можно подсушить в сковороде без добавления жиров. Теперь следом за овощами высыпать рис и влить один стакан воды или бульона на ваш вкус. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Закрыть крышку и выставить программу «рис». Готовить пока мультиварка вам сама сообщит, что блюдо готово.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Замороженные овощи

6

1

14

250

Лук зеленый

0

0

0

1

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

15

4

87

605

всего в 1 порции:

8

2

44

303

всего в 100 граммах:

2

1

13

93

Похожие рецепты

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Когда нужно приготовить к обеду суп, но нет времени на нарезку овощей, замороженные овощи – настоящее спасение! Такие овощи присутствуют на прилавках магазинов круглый год, к тому же замороженные овощные смеси отличаются большим разнообразием.

Можно каждый раз использовать разные смеси, например, из брокколи и цветной капусты или мексиканскую смесь. Благодаря этому, такой супчик вам никогда не надоест, ведь смеси можно комбинировать по-разному.

Вкуснее всего суп из замороженных овощей получается на основе куриного бульона. Хотя при желании можно использовать и говяжий бульон. Да и готовится этот суп очень быстро и просто. А по своим полезным свойства он ничуть не уступает супу из обычных (не замороженных) овощей.

Ингредиенты

  • Курица (грудка, бедра, голени – хоть что) — 300 гр.
  • Замороженные овощи (500 гр.) — 1 упаковка
  • Вермишель (по желанию) — 150 гр.
  • Вода — 1,5 литра
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Для начала нужно отварить куриный бульон. В качестве курицы можно брать что угодно – филе, грудки, бедра, голени. Курицу промыть под проточной водой и залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь и варить 40 минут с момента закипания на медленном огне. Не забываем убирать пенку с поверхности супа.
  2. Смесь замороженных овощей можно брать любую по вкусу. Я брала смесь из горошка, картошки, морковки и стручковой фасоли.
  3. Когда бульон будет готов, курицу можно достать и порезать на небольшие кусочки, чтобы удобнее было кушать. Закинуть обратно нарезанные куски курицы и смесь овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Можно положить еще и лавровый лист.

    По желанию можно добавить немного вермишельки – примерно 150 гр. Так суп будет более густым. Варить всё вместе 10-15 минут.

  4. В конце варки перемешать и попробовать суп. Если соли недостаточно, досолить.
  5. Вот такой быстрый куриный суп из замороженных овощей у нас получился. Приятного аппетита!


Жульен в мультиварке с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жульен в мультиварке

В классическом понимании жульен — одно из блюд французской кухни, суп или салат из нарезанных тонкой соломкой овощей. Но в российской кулинарии блюдо сейчас трансформировалось в горячую закуску, которая являет собой мясо, овощи, грибы, морепродукты или их сочетание, запечённые в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой.

Сегодня предлагаю приготовить жульен с мультиварке с курицей и грибами. Блюдо готовится довольно просто и быстро, а получается вкусным и очень ароматным благодаря использованию лесных грибов. Свежие лесные грибы перед приготовлением блюда следует отварить до готовности, а замороженные — предварительно разморозить. Вместо лесных грибов вы можете использовать обычные шампиньоны и тогда их предварительно отваривать не надо.

Как приготовить «Жульен в мультиварке с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриное филе, лесные грибы (у меня смесь лесных грибов), лук, твёрдый сыр, сливки (у меня густые фермерские сливки), пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мультиварку (у меня мультиварка «Polaris») включить на режим «Выпечка». Прогреть 3-4 минуты вместе с подсолнечным маслом 2 ст.л.. Куриное филе 300 г нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки. Готовить, помешивая, 10 минут.

Шаг 3 Ссылка

Добавить очищенный и нарезанный небольшими кубиками 1 репчатый лук. Готовить, помешивая, 7-8 минут.

Шаг 4 Ссылка

Грибы 300 г предварительно отварить до готовности, отвар слить.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в чашу подготовленные грибы и жарить, помешивая, 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавить пшеничную муку 1 ст.л., соль, чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить сливки 150 мл. Перемешать. Готовить 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать натёртым сыром 70-80 г. Закрыть крышку мультиварки. Готовить 3 минуты (до расплавления сыра).

Шаг 9 Ссылка

Жульен в мультиварке с курицей и грибами готов.

Калорийность омлет с замороженными овощами в мультиварке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«омлет с замороженными овощами в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129 кКал1684 кКал7. 7%6%1305 г
Белки9 г76 г11.8%9.1%844 г
Жиры7 г56 г12.5%9.7%800 г
Углеводы7 г219 г3.2%2.5%3129 г

Энергетическая ценность омлет с замороженными овощами в мультиварке составляет 129 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Макароны с овощами в мультиварке


Макароны, а также блюда из них — это любимый продукт у хозяек. А все потому что, это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто страдает нехваткой времени. То есть для всех. Приготовление макарон в мультиварке — это еще один способ посвятить побольше времени любимым занятиям, а не бытовым хлопотам.

Макароны с овощами в мультиварке — это удачный рецепт, заимствованный, конечно же, из итальянской кухне. Всем известно, что представители этой нации — истинные ценители данного мучного продукта, поэтому количество вариаций на тему «Паста» приближается к бесконечности. Еще одним плюсом будет отсутствие необходимости придерживаться определенного вида продуктов, поэтому в дело идут любые макаронные изделия и всевозможные овощи, которые приходятся Вам по вкусу. На этот раз выбираем овощи зеленого цвета: замороженный горошек и брокколи.

Чтобы приготовить макароны с овощами в мультиварке понадобится:

  • макаронные изделия — половина пачки;
  • масло сливочное — 20 гр;
  • овощи замороженные — 1 пачка;
  • молоко — 1 ст ;
  • вода/бульон — 2-2,5 ст;
  • сыр твердый — 100 гр;
  • соль, перец молотый по вкусу

Макаронный изделия выкладываем в чашу и заливаем водой или бульоном. Готовим в программе «Суп» около 15 минут, при этом несколько раз открываем крышку и помешиваем.


За это время подготовим овощи — бланшируем около 5 минут. В готовые макароны (которые к этому моменту впитали в себя всю жидкость) вливаем молоко, выкладываем овощи, масло, соль, специи и заканчиваем приготовление в программе «Тушение» 10 минут, при этом несколько раз помешиваем. Выкладываем на тарелку порционно как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира.

Рецепт курицы с медом и чесноком в мультиварке

Курица с медово-чесночным соусом, приготовленная в медленноварке, состоит из сочных куриных бедрышек и овощей в липком медово-чесночном соусе. Это простой рецепт курицы в мультиварке, на приготовление которого требуется всего 15 минут, прежде чем медленноварка начнет работать.

Когда вы ищете легкие блюда в мультиварке, вам будет трудно превзойти эту курицу с медом и чесноком в мультиварке. Курица практически тает во рту, а овощи получаются нежными и сочными.

По этому рецепту можно приготовить легкий ужин в будний день, который понравится даже придирчивым едокам! Медово-чесночный соус — это то, за что можно умереть! Когда вы спешите, вы всегда можете вместо этого приготовить курицу быстрого приготовления с медом и чесноком.

Как приготовить курицу в медленноварке

Вот как это сделать:

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса: мед, чеснок, соевый соус, кетчуп и орегано.
  • Нарезать картофель, морковь, лук.
  • Добавьте курицу, овощи и соус в медленноварку.
  • Накройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов в режиме НИЗКИЙ (предпочтительно) или 3 часа в режиме ВЫСОКИЙ.
  • Примерно за 20–30 минут до подачи добавьте стручковую фасоль и, по желанию, кукурузный крахмал.

По возможности используйте куриные бедра с костью . Они сохранят форму во время приготовления, а бескостные куриные бедра могут превратиться в тушеное мясо!

Для этого рецепта идеально подходит 6-литровая кастрюля, но подойдет и 4-литровая. Ознакомьтесь с нашими советами по использованию мультиварки , чтобы получить дополнительные советы и рекомендации.

Медово-чесночный соус

После того, как вы достанете курицу и овощи из мультиварки, останется достаточное количество медово-чесночного соуса. Я рекомендую пропустить его через сепаратор жира, чтобы удалить лишний жир перед подачей на стол.

Для более густого соуса смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с 3 чайными ложками воды в чашке и влейте в соус при добавлении зеленой фасоли. Пока стручковая фасоль варится, соус загустеет, так что все будет готово сразу.

Смотреть видео рецепт:

Этот краткий видеоурок показывает, как это сделать:

Часто задаваемые вопросы

Как подавать куриные бедрышки, приготовленные в медленноварке

Хотя этот рецепт курицы, приготовленный в медленноварке, состоит из одного блюда, некоторые читатели подавали его с рисом, чтобы впитать лишний соус.
Цыпленок может выглядеть немного бледным вне мультиварки, поэтому поджарьте его в течение 2-3 минут, чтобы кожа карамелизировалась и выглядела привлекательно.
Затем переложите курицу и овощи на сервировочные тарелки и полейте сверху медово-чесночным соусом. По желанию также добавьте измельченную свежую петрушку.

Можно ли использовать куриные грудки вместо куриных бедрышек?

Да, но куриные грудки требуют на меньше времени на приготовление , так как они более постные и склонны к высыханию. Готовьте от 3 до 4 часов в режиме НИЗКИЙ или от 1,5 до 2 часов в режиме ВЫСОКИЙ. Их делают, как только их внутренняя температура достигает 165 ° F (74 ° C).

Можно ли переварить курицу в мультиварке?

Куриные бедра остаются сочными в течение 12 часов в мультиварке, но куриные грудки высыхают намного быстрее и требуют особого внимания. Всегда заполняйте мультиварку наполовину или на две трети, чтобы все оставалось сочным.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

В то время как некоторые люди утверждают, что сделали это успешно, Министерство сельского хозяйства США четко заявляет, что класть замороженное мясо в мультиварку небезопасно.Из-за неравномерного оттаивания в мультиварке некоторые части курицы могут испортиться в теплом состоянии до готовности.
Чтобы легко разморозить курицу, поместите ее в герметичном пакете с замком на водяную баню при комнатной температуре. Это займет всего 40-60 минут.

Другие рецепты приготовления курицы в мультиварке:

Посмотреть все рецепты для мультиварки

Курица с медом и чесноком в мультиварке

Этот рецепт курицы с медом и чесноком в мультиварке — одно из самых простых и вкусных блюд в мультиварке.Сочная курица и овощи томятся в аппетитном медово-чесночном соусе.

Мультиварка с курицей и овощами
Кукурузный крахмал (дополнительно)
  • В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, орегано и кетчуп.

  • Добавьте куриные бедра, картофель, морковь и лук в 4-6-литровую медленноварку.

  • Равномерно вылейте смесь медово-чесночного соуса сверху.

  • Накройте медленноварку и закройте крышкой.Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–3 1/2 часов (см. примечание).

  • Примерно за 20 минут до подачи добавьте в медленноварку стручковую фасоль и, по желанию, кукурузный крахмал в соус.

  • Закройте крышку и готовьте еще 15–20 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой, а соус не начнет густеть.

  • С помощью шумовки выложите курицу и овощи на сервировочные тарелки. Необязательно: обжарьте куриные бедра в течение 2-3 минут, чтобы кожа подрумянилась.

  • Полить соусом курицу и овощи. Украсьте по желанию рубленой петрушкой.

  • Для достижения наилучших результатов используйте качественный соевый соус, например, Kikkoman или San-J. Соевый соус низкого сорта повлияет на вкус блюда.
  • Из-за различий между производителями мультиварок проверяйте готовность в самом начале временного интервала.
  • Для более здорового варианта перелейте соус в сепаратор жира перед добавлением кукурузного крахмала. Отделите жир и используйте только оставшуюся жидкость для сгущения.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновке на средней мощности. Не мерзни.

Пищевая ценность

Медово-варочная курица с чесноком

Количество на порцию (400 г)

Калорий 558 Калории от жира 90

% Дневная стоимость*

FAT 10G 15%

Насыщенный жир 2G 10%

Choleatesterol

72% 9000 мг 72%

натрия 971 мг 40%

Калий 1941 мг 55%

углеводов 69G 23%

волокна 9G 36%

сахар 37 г 41%

белок 51г 102%

Витамин А 20030 МЕ 401%

Витамин С 37. 5 мг 45%

Caltium 141MG 14%

Iron 5,3 мг 29%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением об ограничении ответственности за питание.

Примечание редактора: первоначально опубликовано 1 ноября 2016 г. и обновлено 19 июля 2021 г.

Тарелка с курицей и овощами для медленноварки

Всего пара ингредиентов — и готово легкое и полезное блюдо в мультиварке! Все, что вам нужно, это немного курицы, овощей и риса в сочетании с этим вкусным домашним соусом терияки для потрясающего блюда.Просто включите мультиварку и вернитесь к этой аппетитной миске с курицей и овощами !

Чаша для медленноварки терияки с курицей и овощами

 

Получите рецепт ниже.

===========================

Избавьтесь от догадок и путаницы и начните видеть результаты.

Подпишитесь на Tone-and-Tighten.com и получайте наш БЕСПЛАТНЫЙ «7-дневный план тренировок и здорового меню» ежедневно прямо на ваш почтовый ящик. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить его.

===========================

Здоровое питание не должно быть трудным. . . на самом деле, проще этого рецепта не бывает!

Просто бросьте его в мультиварку, и пусть он готовит за вас. Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание аппетитного вкуса терияки со здоровой смесью овощей, курицы и риса.

Это отличный прием пищи после тренировки , плотный ужин в будний день или даже приготовление еды для вкусных остатков пищи.

Я люблю блюда, приготовленные в медленноварке, потому что, если немного поработать заранее, у вас будет вкусный ужин, готовый для вас, когда вы вернетесь домой после напряженного рабочего дня.

ПОЛЕЗНА ЛИ КУРИЦА ТЕРИЯКИ?

Куриные миски терияки могут быть очень полезными, в зависимости от того, как они приготовлены. Некоторые ресторанные версии содержат очень много жира, сахара и соли. Если вы делаете домашнюю версию, вы можете контролировать ингредиенты для полезного блюда .

 

Цыпленок в терияки является отличным источником белка и многих питательных веществ, включая витамины группы В, железо, фосфор, магний и многое другое.

 

Выбирайте нежирные куриные грудки вместо куриных бедрышек и готовьте их с минимальным количеством масла, например, запекайте, жарьте или жарьте на гриле.

 

Соус терияки содержит большое количество натрия и часто сахара. Посмотрите на этикетку и выберите соус терияки с низким содержанием натрия или приготовьте его дома.

 

В целом, следите за тем, что и сколько вы едите. Съешьте соответствующую порцию курицы терияки, приготовьте ее максимально здоровым способом и сочетайте ее с другими овощными блюдами, богатыми питательными веществами, для здорового питания.

 

ЕСТЬ ЛИ В КУРИЦЕ ТЕРИЯКИ УГЛЕВОДЫ?

Да, в курице терияки есть углеводы. Восхитительный вкус соуса терияки исходит от сахара и соевого соуса, а это означает, что это не низкоуглеводная пища.

Если вы следите за углеводами, в 1/3 стакана вареного риса содержится 15 граммов углеводов. В курице нет углеводов, поэтому вы обнаружите, что большая часть углеводов поступает из соуса терияки.

Порция курицы терияки по этому рецепту содержит около 43 порций.8 граммов углеводов, в зависимости от овощей и количества риса, которые вы используете.

Курица терияки

обычно не считается низкоуглеводной и кето-диетой из-за углеводов из соевого соуса, сахара, кукурузного крахмала и других ингредиентов.

Ищите кето-дружественные версии рецепта. Вы можете использовать кокосовые аминокислоты и яблочный уксус вместо соевого соуса, а также кето-дружественные овощи с низким содержанием углеводов, такие как брокколи, спаржа, болгарский перец, цуккини или даже цветная капуста.

То, что этот рецепт не низкоуглеводный, не означает, что он вреден для здоровья.

Ваше тело нуждается в углеводах , и хотя некоторые углеводы в этом рецепте получают из сахара и белого риса, другие виды углеводов полезны для вашего здоровья и обеспечивают основные питательные вещества, необходимые вашему организму.

Многие углеводы, такие как фрукты, овощи, молочные продукты и цельнозерновые продукты, являются частью плана здорового питания и помогают регулировать уровень сахара в крови и снижают риск развития рака и хронических заболеваний.

Используйте небольшое количество риса ( или переключитесь на рис из цветной капусты ), много курицы, овощей с низким содержанием углеводов и половину количества соуса для этого рецепта, если вы придерживаетесь плана питания с низким содержанием углеводов .

ЧТО ТАКОЕ ХОРОШЕЕ С КУРИЦЕЙ ТЕРИЯКИ?

Конечно, вам нужно есть курицу терияки с вашим любимым рисом на пару и овощами.

 

Выберите несколько мягких овощных или фруктовых блюд в качестве гарнира, чтобы сделать это блюдо сбалансированным, например:

  • стручковая фасоль
  • морковь и цветная капуста на пару
  • эдамаме
  • запеченный сладкий картофель
  • жареная спаржа
  • даже фруктовый салат или свежие ягоды.

 

 

 

 

медленная плита Teriyaki keather и овощная шара

Тип рецепта

Тип рецепта: Главное блюдо

Подготовка:

Набор:

Общее время:

обслуживают: 4 порции

 

Всего пара ингредиентов и ужин готов за считанные минуты!

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок или бедер без костей и кожи
  • 1 рецепт домашнего соуса терияки (см. рецепт ниже или используйте вашу любимую бутылку соуса терияки)
  • 1 пакет (16 унций) замороженных овощей для жарки
  • 2 чашки коричневого риса, приготовленные

домашний Teriyaki соус соус:

  • 1⅓ чашка уменьшена натрий соевый соус
  • ¼ чашка куриный бульон
  • ¼ чашка риса вина уксус
  • 3 столовые ложки белый сахар
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку антипригарным кулинарным спреем.
  2. Поместите курицу в медленноварку.
  3. В миске смешайте все ингредиенты для соуса терияки и полейте курицу.
  4. Готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном в течение 2–3 часов. В течение последних 30 минут приготовления добавьте пакет замороженных овощей для жарки и дайте им приготовиться.
  5. По истечении времени достаньте куриные грудки из мультиварки и измельчите с помощью двух вилок. Верните курицу в мультиварку и смешайте с соусом и овощами.
  6. Подавайте с коричневым рисом.

3.5.3208


КАК ПОТЕРЯТЬ ЖИР НА ЖИВОТЕ?

Представляем вам мою новую программу «Вылечить живот для мамочки» !

Мамы все время спрашивают меня, как они подтягивают животик после рождения ребенка, чтобы избавиться от «маминой собачки». Это требует большего, чем просто скручивания и планки.

Вот здесь и появляется эта программа.

 

Шестиэтапный план тренировок , разработанный специально для выравнивания живота и помощи в лечении диастаза прямых мышц живота .Это та же последовательность, которую я использую с моими послеродовыми пациентками в моей клинике физиотерапии, чтобы получить научно обоснованные, проверенные результаты, которые вы не можете не заметить.

  • Шесть этапов тренировок для обеспечения непрерывного прогресса
  • ​Большие цветные фотографии и четкие инструкции относительно выполнения, подходов и повторений каждого упражнения для обеспечения надлежащего выполнения
  • ​Точно такой же план тренировок , который моя жена использовала для достижения потрясающих результатов

лучших упражнений в простой в выполнении последовательности для правильного тонуса и укрепления пресса и обеспечения максимального успеха. Прогрессивные программы тренировок = прогрессирующие результаты.

 

 

 

 

Не пропустите еще один пост!
Подпишитесь на тон и затяните на Instagram | Faceboo к | Пинтерест | YouTube

 

Не забудьте заглянуть на мой канал YouTube , где вы найдете потрясающие тренировки, советы по фитнесу и многое другое.

 

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Мультиварки, мультиварки и кастрюли быстрого приготовления нравятся миллионам домашних поваров, потому что они избавляют от множества догадок в процессе приготовления.

Однако использование рецепта не всегда самый безопасный способ приготовления еды. Возьмем, к примеру, замороженную курицу. Многие повара не задумываются о том, чтобы бросить несколько замороженных куриных грудок в мультиварку, а в Интернете полно рецептов, в которых в качестве ингредиента указана замороженная птица. Но Министерство сельского хозяйства США считает иначе.

Так почему же готовить замороженную курицу небезопасно?

Getty Images Stock

В соответствии с рекомендациями по безопасности пищевых продуктов и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, «всегда размораживайте мясо или птицу, прежде чем положить их в медленноварку».» Если это новость для вас, вы не одиноки. Не все наши любимые мультиварки снабжены одинаковыми предупредительными надписями. , «Вы можете готовить замороженное мясо в любом продукте марки Crock-Pot, но рекомендуемое время приготовления может потребоваться увеличить». значительно выше» 165 градусов перед употреблением.

«Мы рекомендуем вам обратиться к руководству по эксплуатации вашего продукта, а также к конкретным инструкциям и рекомендациям», — сказал СЕГОДНЯ представитель компании.

Руководство по эксплуатации медленноварки Crock-Pot емкостью 3,5 л не только рекомендует увеличить время приготовления при использовании замороженной курицы, но также рекомендует добавить 1 чашку теплой жидкости, чтобы «действовать как подушка для предотвращения резких перепадов температуры».

А как насчет других устройств для приготовления пищи на столешнице?

Amazon

Instant Pot, вызывающее заголовки устройство для приготовления пищи под давлением, ставшее культовым, имеет инструкции на своем веб-сайте, в которых говорится, что нет необходимости размораживать замороженные продукты перед их приготовлением.Хотя в нем не указывается замороженная курица, в рекомендациях потребителям рекомендуется соответствующим образом планировать время приема пищи, поскольку «замороженные продукты продлевают время предварительного нагрева и время приготовления».

Когда его спросили, можно ли готовить замороженную курицу в кастрюле быстрого приготовления, представитель отдела обслуживания клиентов компании сказал СЕГОДНЯ, что эта практика определенно безопасна, и посоветовал домашним поварам просто увеличить время приготовления еще на пять минут.

Специалисты по пищевым продуктам также расходятся во мнениях относительно добавления замороженной курицы в мультиварки. Некоторые, например Том Супер, старший вице-президент по коммуникациям в Национальном совете по курице, считают, что это нормально.

«Приготовление замороженной курицы в мультиварке или мультиварке совершенно безопасно, если вы знакомы с маркой и моделью устройства», — сказал Супер СЕГОДНЯ.

Что беспокоит Министерство сельского хозяйства США?

Все зависит от температуры и времени.

«Готовить замороженную курицу в мультиварке безопасно», — сказал СЕГОДНЯ Куин Паттон, специалист по продуктам питания, ранее работавший в PepsiCo.«Вам просто нужно убедиться, что внутренняя температура достигает 165 градусов в какой-то момент в процессе приготовления».

Министерство сельского хозяйства США подтверждает, что 165 градусов — это минимальная внутренняя температура для безопасного приготовления птицы (говяжий фарш, свинина, баранина и телятина должны достигать 160 градусов). Термометры для мяса легко найти, многие модели с высоким рейтингом стоят всего от 11 долларов.

Lavatools / Lavatools

В то время как замороженная курица может легко достичь этой температуры в любой мультиварке, возникает проблема, если эта птица проводит слишком много времени, размораживаясь в том, что Министерство сельского хозяйства США называет «опасной зоной».» Опасная зона определяется как диапазон температур от 40 до 140 градусов, при котором бактерии размножаются наиболее быстро.

Памела Эллген, автор «Поваренной книги здорового мультиварки», называет сальмонеллу и золотистый стафилококк частыми виновниками и говорит, что они могут даже загрязняют другие продукты, приготовленные вместе с курицей в мультиварке.Хотя бактерии, скорее всего, будут убиты, когда курица достигнет необходимой температуры, токсины, которые растут, могут быть термостойкими.По данным Министерства сельского хозяйства США, эти токсины, а не бактерии, которые производят они вызывают болезни пищевого происхождения.

СЕГОДНЯ запросил общественную горячую линию Министерства сельского хозяйства США по мясу и птицеводству о частоте таких случаев, и представитель сказал, что в настоящее время они не ведут записи и не получают отчеты от потребителей.

Поскольку некоторые эксперты по пищевым продуктам считают, что размер имеет значение, мы также спросили, правда ли, что приготовление пищи с использованием более мелких кусочков замороженной курицы снижает вероятность того, что продукты слишком долго будут находиться в так называемой опасной зоне.

«Нам, вероятно, потребуется привлечь кого-то из технического персонала, чтобы проверить это», — сказал представитель Министерства сельского хозяйства США.«По сути, наши рекомендации немного более консервативны, просто чтобы убедиться, что все охвачены».

Связанные

В данном случае «все» относятся к беременным женщинам, детям, пожилым людям и лицам с ослабленной иммунной системой, которые особенно подвержены заболеванию. Таким клиентам диетолог Джеки Арнетт Эльнахар советует не есть замороженную курицу, приготовленную в мультиварке. Другим своим клиентам она рекомендует учитывать размер кусочков замороженной курицы.

«Когда вы покупаете курицу, очистите ее и нарежьте 2-дюймовыми кубиками, прежде чем положить в морозильную камеру, — сказал Эльнахар. самую высокую настройку и начать разрушать его через час, чтобы тепло распределялось более равномерно».

Pamela Ellgen

В то время как у домашних поваров может возникнуть соблазн бросить замороженную курицу в мультиварку, соблюдение рекомендаций Министерства сельского хозяйства США поможет сократить вероятность развития вредных бактерий.

Что бы вы ни делали, не забудьте отключить мультиварку от сети, когда закончите ее использовать.

Курица с имбирем и кокосом в мультиварке


Приготовила сегодня на ужин! Это было безумно вкусно, люди!!! Итак, вот мои тики:

1) Удвоил все спецы, как другие советовали сказали. Теперь, поев, я понимаю, почему они предложили это. У меня получилось очень ароматно, с тем глубоким богатством, которое, я думаю, мы все ожидали от этого блюда.Если бы я использовал половину специй, это было бы довольно слабо.

2) Я добавил дополнительные специи:
– 1/4 ч.л. молотой гвоздики
– 1/2 ч.л. молотой желтой горчицы
-1 ч. л.

3) Я мариновала курицу в сухих специях несколько часов (может быть 2? Могло быть 3…).

4) Я использовал две банки кокосового молока, размером 14,5 унций, и просто залил их сливками и все такое. Мы (как я и семья) любим дерзкое блюдо!! Я планирую заморозить дополнительный соус, чтобы использовать его позже (может быть, использовать в качестве начинки для овощей или риса в ленивый будний вечер? Или, с каплей цитрусового сока, это может быть маринад для курицы, направляющейся на гриль? Возможные варианты бесконечный!!) .

5) Я делала в духовке (1 час при 275). Я просто не удосужился сегодня выкопать свою глиняную кастрюлю. Кроме того, мне все равно пришлось готовить всю еду в своей голландской духовке, поэтому я воспользовался предложением другого человека и просто поставил ее в духовку, когда готовил на плите. Очень просто!!

6) В дополнение к молодой кукурузе, я использовал пакет замороженной, магазинной, вегетарианской смеси для обжаривания овощей, плюс 2 огромных красных картофеля, которые я только что сидел без дела. В следующий раз я думаю, что водяные каштаны, сердцевина пальмы или несколько побегов бамбука также будут действительно замечательными дополнениями.

Большое спасибо, Эйми, за этот чудесный рецепт!! Это было самым ярким событием нашей недели!!

П.С. Для тех, у кого есть маленькие дети, мое блюдо получилось слегка сладким и определенно пикантным. Ни мои дети, ни я не очень хорошо переносят (пряное) острое в нашей еде. Мои дети проглотили это и даже просили секунды!! Из-за горчицы мой получился очень желтым, что моим детям показалось забавным, но все же заставило их нервничать. Уговорив их откусить, они безропотно съели остальное!! Если вы вообще беспокоитесь об имбире, не беспокойтесь.В этом блюде он очень мягкий и совсем не «острый»!

Еще раз спасибо, Эми!! Не могу дождаться еще одного шанса приготовить это потрясающее блюдо!!!

Рецепты замороженной курицы и овощей

Сладкий медово-горчичный цыпленок (мультиварка и морозильная камера) Рецепты тети Пчелы. куриная грудка, соль, нарезанный кубиками лук, дижонская горчица, мед, сливочное масло и еще 3 шт.

1 чашка замороженной моркови 1 чашка замороженного горошка 1–2 чашки замороженной брокколи 1 упаковка кукурузного хлеба (6 унций) 1/2 чашки куриного бульона 5 ст.масло или маргарин, растопленный. Направления: 1. Распылите Crock Pot с Pam. 2. В большой миске смешайте суп, масло и бульон. Хорошо перемешать. 3. Добавить курицу, овощи и начинку. Перемешайте до объединения. 4. Добавьте смесь в мультиварку. 5.

Как приготовить курицу в мультиварке?

ИНСТРУКЦИЯ Разрежьте курицу пополам (чтобы обе части имели грудку, ногу, крыло и т. д.). Положите половинки рядом друг с другом кожей вверх в мультиварке. Вылейте куриный бульон на курицу. Посыпьте солью, перцем и чесночным порошком.Готовить на высокой мощности 2 часа. Затем уменьшите до минимума на 2 часа. Для соуса:

Как долго вы готовите курицу в мультиварке?

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 часов. В середине приготовления (около 2,5 часов) переверните кусочки курицы и продолжайте готовить.

Можно ли положить целую курицу в мультиварку?

Да, в мультиварке действительно можно приготовить целую курицу, и это проще всего. Вам понравятся ароматные, сочные результаты.Положите лук на дно медленноварки. Поместите соль, перец и тимьян в небольшую миску и перемешайте. Удалите из курицы потроха, если они есть.

Как приготовить курицу и брокколи в мультиварке?

Направления Смешайте куриные грудки, куриный бульон, картофель, брокколи и лук в миске мультиварки. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, пока курица не будет готова. Выньте курицу из мультиварки и переложите в большую миску. В средней миске смешайте муку и сливки.

10 лучших рецептов замороженной курицы в мультиварке

Последние рецепты замороженные овощи в кастрюле городские крокеты зюйдвест тако запеканка туббис стейк суб соус дефалько с итальянскими аранчини (рисовые шарики) пуэбла чили реллено запеканка болоньезе с гингауле и куриной печенью вкусный мисс мясной рулет грязный хлеб подражатель чипотле® кинза лайм коричневый рис фруктовый Салат с сангрией, запеченный целиком из сома терияки

Приготовление: Подготовьте свежие овощи, обрезав кончики зеленой фасоли, нарезав кубиками лук и помыв морковь. Поместите курицу на дно медленноварки объемом 6 литров или больше и приправьте курицу приправой миссис Дэш, солью и перцем. Добавьте овощи поверх курицы.

Необходимое время: 4 часа. Куриная запеканка в мультиварке. Добавьте ингредиенты. Добавьте в кастрюлю сырой рис, замороженные овощи, нарезанный кубиками лук и чесночную соль. В миске смешайте бульон и сливки куриного супа до получения однородной массы, вылейте это в мультиварку и перемешайте все вместе. Сверху положите нарезанное кубиками куриное филе, посыпьте солью и перцем.Готовить.

Разогрейте мультиварку до высокой температуры или от 300 до 350 градусов по Фаренгейту. Промойте все внутренние и внешние поверхности целой замороженной курицы под холодной проточной водой. Опустите курицу в предварительно нагретую мультиварку. Добавьте одну чашку нарезанных смешанных овощей, таких как морковь, лук и грибы, на каждый фунт курицы.

Затем натрите курицу оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и петрушкой. Посыпьте курицу и овощи нарезанным кубиками чесноком. Готовьте курицу на медленном огне в течение 4-6 часов или пока температура курицы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Время приготовления зависит от размера курицы.

Рецепт курицы и овощей в мультиварке

8 чашек свежих или замороженных овощей на ваш выбор (я люблю брокколи, зеленую фасоль и цветную капусту) ***Если вы используете свежие овощи, добавьте в кастрюлю ¼–½ чашки воды***. 3 столовые ложки сливочного масла. Соль и перец. Желаемые приправы (наш любимый каджун) В 4- или 5-литровом кувшине смешайте овощи с солью, перцем и желаемой приправой.

Сделайте еще один шаг вперед, приготовив замороженную курицу в мультиварке. Если вы потратите время на то, чтобы удалить потроха и упаковку перед заморозкой целой курицы, вы можете просто вытащить курицу из морозильной камеры и поместить ее прямо в мультиварку, чтобы готовить, пока вы заняты другими делами.

Рецепт для мультиварки (Crock Pot) Говядина по-бургундски 365 дней медленного приготовления холодная вода, соль, замороженный горошек, морковь, свежие грибы, ребрышки сельдерея и еще 15 Crock-Pot® Slow Cooker Creamy Taco Dip Chili Dip Courtney’s Sweets

Готовьте при высокой температуре, чтобы птица быстро достигла температуры безопасной зоны. Большинство мультиварок имеют низкий, высокий и средний уровень. При высокой настройке температура достигает пика около 215 градусов по Фаренгейту, и пища будет готовиться быстрее, чем при низкой настройке. Используйте его, если готовите замороженную курицу.

Острая апельсиновая лебеда. Креативный способ подать суперзерновую киноа. Этот рецепт сочетает в себе ароматы цитрусовых, хрустящих бразильских орехов, овощей, чеснока и шафрана. Кайенский перец и жареный перец добавляют пикантный акцент (Кэти Патальски, Нью-Йорк, Нью-Йорк). Перейти к рецепту.

Мультиварка с курицей и овощами

Поместите замороженные куриные грудки в мультиварку.Добавьте сальсу и приправу для тако и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться тыльной стороной ложки. Измельчите всю курицу и добавьте соус ранч. Наполните твердые или мягкие тако сыром и украсьте мексиканской смесью сыра, тертым салатом и нарезанными кубиками помидорами.

9 октября 2018 г. Этот простой рецепт курицы и начинки в мультиварке включает приправленную курицу с пикантной начинкой и овощами. Подавайте в виде запеканки или с соусом и картофельным пюре!

Мультиварка Вегетарианское чили.Кирстен Хикман/Ешь это, а не то! Вегетарианцы, ликуйте! Этот вегетарианский рецепт чили легко приготовить в мультиварке, и его даже можно хранить в пакете для морозильной камеры на потом. Подавайте с кукурузным хлебом, тертым сыром чеддер и ложкой сметаны или греческим йогуртом. Получите наш рецепт вегетарианской мультиварки чили.

Вымойте, очистите и подготовьте овощи согласно инструкции. Распылите, смажьте маслом вставку мультиварки. Затем бросьте овощи, а затем курицу. Смешайте крем-суп из сельдерея, бульон и приправу ранч в отдельной миске, затем полейте сверху.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов. Или на высоких от 4 до 4 1/2.

Поместите крылышки в медленноварку емкостью 6 кварт и полейте соусом для крылышек Баффало. Перемешайте. Готовьте на высокой мощности в течение 2 ½–3 часов для ЗАМОРОЖЕННЫХ крылышек или на низкой мощности в течение 3 часов для СВЕЖИХ крылышек. После приготовления и достижения крылышками температуры 165 ° F выньте их из медленноварки и положите на противень, выстланный фольгой (откажитесь от жидкости). Разогрейте жаровню до высокой температуры.

Мультиварка со сливками из курицы и овощей

Рецепт курицы Ротель в мультиварке. Этот рецепт курицы Ротель прост и вкусен! По сути, бросьте все это в мультиварку или мультиварку и дайте ей приготовиться.Отличная курица, приправленная тако, для тако, салатов, начос и т. д. Еще лучше в тако, если вы добавите пасту из черных бобов авокадо и тертый сыр. Ням! Ознакомьтесь с другими рецептами Rotel.

Закройте крышку мультиварки и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов, не мешая. Снимите крышку, разомните курицу двумя вилками и хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте сыр чеддер, бекон и зеленый лук поверх курицы, накройте мультиварку крышкой и дайте сыру расплавиться.

1 фунт замороженных очищенных сырых креветок (добавлено за 10 минут до подачи) Инструкции. Добавьте все ингредиенты (кроме воды и замороженных креветок) в пакет для заморозки размером в галлон. Запечатайте, максимально удалив воздух. Пометьте пакет надписью «Джамбалайя и дата, добавьте 2 стакана воды или бульона и варите на медленном огне в течение 8 часов».

Обрежьте и нарежьте две средние куриные грудки без кожи и костей на 1-дюймовые кубики. Добавьте бульон в мультиварку — минимум 4 четверти для полного рецепта. Добавьте овощи, четыре зубчика измельченного чеснока, 4-14 унций куриного бульона с низким содержанием натрия, 1 чайную ложку орегано и 1/2 чайной ложки перца.Если любите тимьян, добавьте ½ чайной ложки тимьяна.

Смажьте дно мультиварки кулинарным спреем. На дно кастрюли насыпьте кукурузу, а сверху положите курицу. Посыпьте курицу приправой для тако. Выложите слоями помидоры, а затем черную фасоль. Варить на медленном огне 3–4 часа. Когда закончите, разделите курицу двумя вилками (она легко развалится). Смешайте с кинзой и соком лайма.

Рецепт курицы и овощей в мультиварке

Включите многофункциональную скороварку (например, Instant Pot®), выберите функцию «Обжаривание» и добавьте масло.Добавить лук и чеснок в растопленное масло; обжарить до появления аромата, от 3 до 5 минут.

I пакет замороженной куриной грудки. 1 банка пепперончини. положите замороженную курицу в мультиварку. накройте банкой пепперончини и сока. варить на медленном огне 5 часов. измельчить курицу в мультиварке. варить еще 1 час. Я также добавляю 1 небольшую нарезанную луковицу, 1 маленький измельченный зубчик чеснока и перец по вкусу. опубликовано 7 января 2010 г., 22:19.

Положите курицу поверх риса. Теперь вы накроете медленноварку крышкой и установите ее на HIGH на 2 часа.Тогда уходите, и пусть ваша мультиварка творит чудеса! (Если вам нужно больше времени, готовьте в режиме LOW в течение 5–6 часов.) Через 2 часа достаньте курицу и положите ее на разделочную доску.

Отмерьте куриный бульон и добавьте в мультиварку. Накройте кастрюлю и варите на сильном огне в течение 2 с половиной часов или на слабом 3-4 часа. Или пока самый толстый кусок куриного мяса не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Когда курица будет готова, используйте две вилки, чтобы измельчить мясо в мультиварке.

Я использовал свой 6-литровый Instant Pot Duo 60 7 в 1*. Я использовал цифровые весы* для измерения курицы и овощей. Курица – для этого рецепта вы можете использовать нарезанные размороженные куриные грудки или нарезанные размороженные куриные бедра без костей и кожи. Бедра придают больше вкуса и жира, чем грудки. Курица с костями не будет готовиться с той же скоростью, что и овощи, поэтому я бы этого не делал.

Мультиварка с курицей и овощами по-домашнему

, 14 февраля 2021 г. — Исследуйте доску Джина Дьюка «Горшочек с овощным супом» на Pinterest.Посмотрите больше идей на тему курица в мультиварке, рецепты приготовления, кастрюля с овощным супом.

3 куриные грудки без костей и кожи. 1 пакетик приправы для тако с низким содержанием натрия. 1 столовая ложка порошка чили. 2 чайные ложки тмина. 1 (15 унций) банка черных бобов, слить воду. 1 (15 унций) банка фасоли, высушенная. 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили. 2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров без жидкости. 1 (10 унций) пакет замороженной кукурузы, разморозить.

Добавить овощи: Вы можете легко добавить свежие овощи в течение последнего часа приготовления.Например, зеленая фасоль, сельдерей, брокколи, морковь и т. д. Например, зеленая фасоль, сельдерей, брокколи, морковь и т. д. Суп-пюре из грибов: для дополнительной сливочной текстуры добавьте 1 чашку супа-пюре из куриного или грибного супа.

Соберите ингредиенты. При желании обжарьте лук в небольшом количестве сливочного и растительного масла перед добавлением в мультиварку. Добавьте лук в медленноварку вместе с остальными ингредиентами, кроме сыра. Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне 8-10 часов. Подавать суп с тертым сыром пармезан по желанию.

Поверх картофеля выложить куриные бедра. Высыпать кукурузу на курицу. В средней миске смешайте суп, густые сливки, куриный бульон и вустерширский соус. Вылейте суповую смесь на курицу. Накройте медленноварку и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» от 6 до 8 часов или «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.

Родственные

Мексиканский суп с курицей и овощами в медленноварке

Классический сытный куриный суп поднимается на новый захватывающий уровень благодаря простому добавлению соуса для гурманов Mesa de Vida Smoky Latin и соуса-приправы!

Чтобы положить все в мультиварку, потребуется всего пара минут, и вы будете вознаграждены невероятным ароматом этого вкусного блюда, которое будет томиться весь день.Нет ничего лучше, чем вернуться домой и увидеть, как вас ждет невероятная еда, верно?

Вы можете легко изменить этот рецепт, чтобы он всегда был интересным. Вы можете заменить соус на любой другой вкус. Морковь, сельдерей и лук — классические овощи для куриного супа, но не останавливайтесь на достигнутом. Используйте цуккини, кукурузу, нарезанный кубиками картофель, фасоль или перец халапеньо по своему вкусу. Подавайте его с вареной лапшой, если хотите попробовать классический куриный суп с лапшой для гурманов со всего мира.Я люблю держать замороженные овощные смеси под рукой в ​​морозильной камере в течение нескольких дней, когда у меня нет времени нарезать, я могу просто бросить все в мультиварку, на подготовку у меня уйдет менее 5 минут. Вы можете готовить новую версию каждый раз, когда подаете это вкусное блюдо.

Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне вашу любимую комбинацию!

Надеюсь, вам понравится!

*Инструкции по приготовлению в мультиварке: Поместите все в мультиварку, готовьте под давлением в течение 10 минут.

Рецепт мексиканского супа с курицей и овощами в мультиварке | Палео

  • от 1 до 1 1/2 фунта куриных грудок и/или бедер без костей и кожи
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 нарезанных моркови
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 чашки соуса Mesa de Vida Smoky Latin соус Mesa de Vida с любым вкусом, чтобы менять вкус каждую неделю!
  • 4 чашки высококачественного бульона Используйте костный бульон для дополнительного питания, если хотите
  • Соль по вкусу и нарезанный острый перец чили по вкусу, по желанию В наших соусах очень мало натрия, поэтому вы можете регулировать количество соли по своему вкусу
  • 1 лайм для сервировки
  • Поместите все ингредиенты в медленноварку. Готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном огне 4 часа. Курица развалится на кусочки от легкого подталкивания вилкой, измельченная до желаемой текстуры. Подавайте со свежевыжатым лаймом и наслаждайтесь!

Ура!

Рецепт курицы с клецками в мультиварке

Возьмите мультиварку и приготовьте курицу с клецками в мультиварке на ужин сегодня вечером. Вы убедитесь, что рецепт очень прост в приготовлении. Приготовьте это классическое домашнее блюдо в кратчайшие сроки!

Рецепт курицы с клецками в мультиварке

Когда наступает осень, я обычно несколько раз в неделю ем на ужин еду, приготовленную на медленном огне.Ужины, приготовленные в мультиварке, обычно довольно просты, и они облегчают уборку. Моя семья любит комфортную еду, а домашняя курица с клецками — одно из наших любимых блюд, когда наступает прохладная погода. Я предпочитаю готовить в мультиварке, но вы также можете приготовить курицу и пельмени на плите.

Моя бабушка всегда готовила курицу с клецками с нуля. Я люблю готовить домашние обеды для своей семьи, но мне нравится, чтобы они были простыми, потому что у меня немного меньше времени, чем у моей бабушки.Для моего рецепта курицы и клецок в мультиварке я использовал пару консервированных супов, замороженные овощи, несколько приправ и купленное в магазине консервированное печенье, чтобы сделать рецепт очень простым.

Этот рецепт был опубликован в моем блоге еще в 2014 году, поэтому я решил, что пришло время сделать несколько более качественных фотографий, а также обновить видео. Я поделился им еще тогда, и этот рецепт продолжает оставаться одним из наших любимых блюд в медленноварке. Этим рецептом кормится моя большая семья, но у нас обычно не остается лишнего, потому что все всегда возвращаются на считанные секунды.

Я упомянул, что использую супы-пюре в своем рецепте курицы и клецок в мультиварке. Я использую крем из сельдерея, а также крем из курицы. Супы вместе с куриным бульоном и приправой для птицы действительно добавляют отличный вкус и консистенцию. Мне нравится использовать в нашем рецепте замороженный горошек и морковь. Если вы предпочитаете другую смесь овощей, добавьте то, что вам нравится. Я всегда нарезаю пару стеблей сельдерея кубиками, если у вас мало времени или нет под рукой, блюдо все равно будет отличным.Я также добавляю лук, потому что я не могу ничего приготовить без лука, лол. Если у вас есть придирчивые едоки, оставьте лук или вы также можете сделать из лука пюре, чтобы они не заметили. Да… техника пюре, чтобы обмануть этих глупых не любящих лук выглядывающих.

Я использовал свою новую мультиварку All Clad 5 Quart Gourmet Slow Cooker с функцией обжаривания All-in-1. Это был мой первый раз, когда я использовал его, и был поражен тем, насколько идеально он медленно готовится. У меня не было горячих точек, как в мультиварках марки Crock-Pot.Сегодня вечером я готовлю мясной рулет в мультиварке с картофелем и морковью в своей новой причудливой мультиварке, и кажется, что она готовится так равномерно.

При первом приготовлении этой домашней курицы с клецками в мультиварке обязательно следите за своей мультиваркой, так как каждая мультиварка готовится немного по-своему. Но этот рецепт был приготовлен в соответствии с моими указаниями в мультиварках нескольких марок, и каждый раз он получается идеальным.

В этот раз я использовала свежие куриные грудки без костей.Когда я впервые поделился этим постом в своем блоге в 2014 году, я использовал замороженные куриные грудки. Я делал этот рецепт так много раз, и свежие или замороженные работы. При использовании замороженных куриных грудок дополнительное время не требуется.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ И ПЕЛЬМЕНЕЙ В МОЛОДИЛЬНОЙ СВАРКЕ

2 фунта куриной грудки без костей и кожи
1/2 чайной ложки перца
1 банка сгущенного куриного супа-пюре
1 банка сгущенного крем-супа из сельдерея
1 луковица, мелко нарезанная
2 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
3 1/2 чашки куриного бульона
16 унций замороженного горошка и моркови
1 чайная ложка приправы для птицы
16 унций банка охлажденного бисквитного теста

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С ПЕЛЬМЕНЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

В небольшой миске смешайте оба супа и приправу для птицы и перемешайте.
Отложить.
Положите куриные грудки на дно медленноварки и приправьте перцем.
Добавить лук и сельдерей.
Добавить суповую смесь.
Добавить бульон.
Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 8 часов.
Достаньте куриные грудки из медленноварки, измельчите и верните в скороварку.
Добавьте горох и морковь в мультиварку.
Тесто для каждого печенья раскатать до толщины примерно 1/4″ и нарезать полосками.
Положите полоски в плиту и готовьте на высокой мощности еще 1-1 1/2 часа.

 

Я считаю, что это лучший рецепт курицы с клецками в мультиварке.У вас есть собственный рецепт домашней курицы с клецками?

РЕЦЕПТ

Курица и клецки в мультиварке

Возьмите мультиварку и приготовьте курицу с клецками в мультиварке на ужин сегодня вечером. Вы убедитесь, что рецепт очень прост в приготовлении. Приготовьте это классическое домашнее блюдо в кратчайшие сроки!

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты

  • 2 LB без кожи без кожи,
  • 1/2 TSP Pepper
  • 1 может конденсированный сливок куриного супа
  • 1 может конденсированный крем супа сельдерея
  • 1 лук тонко нарезанный нарезан
  • 2 ребра сельдерея нарезанного
  • 3 1/2 чашки куриного бульона
  • 16 унций замороженного горошка и моркови
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 16 унций банка охлажденного бисквитного теста

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте оба супа и приправу для птицы и перемешайте венчиком.

  • Отложить.

  • Положите куриные грудки на дно медленноварки и приправьте перцем.

  • Добавить лук и сельдерей.

  • Добавить суповую смесь.

  • Добавить бульон.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 8 часов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *