Курица с тыквой тушеная в мультиварке – Курица с тыквой в мультиварке
Курица с тыквой в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 3-4
Сложность: 3 из 5
Тыкву можно по праву назвать одним из самых вкусных и полезных овощей. Ведь в ней находится множество витаминов, а ее вкусовые качества могут поразить любого.
Курица с тыквой в мультиварке – это нежнейшее и сочное блюдо, которое всегда получается насыщенным и изумительно вкусным.
Во время приготовления тыква дает много сока, который впитывается в нежное куриное мясо и насыщает его чудесным вкусом. В результате такой гарнир получается не только максимально полезный, но и невероятно вкусный.
В наше время блюд с тыквой очень много, но большинство людей даже не предполагают, что ее можно добавить к мясу, тем самым приготовив отличную закуску.
Возможно, такое сочетание продуктов покажется странным, ведь многие хозяйки привыкли готовить «сладкую тыкву», например, в виде каши, начинки для пирожков и так далее. Однако если вы попробуете приготовить тушеную курицу и тыквой, поверьте, получится ничуть не хуже.
Важно отметить, что такую закуску можно подавать с любым гарниром, к примеру, с рисом, гречкой или картофелем. Также стоит заметить, что и в самостоятельно виде блюдо получается необычайно вкусным, особенно если заправить его сметаной и посыпать ароматной свежей зеленью.
Что можно добавить в блюдо
Помимо основных ингредиентов в закуску также можно добавить множество продуктов, которые лучшим образом смогут дополнить блюдо. К ним можно отнести:
- свежие или замороженные грибы
- фасоль
- капусту
- помидоры
Тыкву для любого рецепта тушеного мяса можно брать как замороженную, так и свежую. Разумеется, второй вариант намного лучше, так как в свежем овоще большое количество сока, который во время приготовления сможет насытить мясо и придать ему особый вкус.
Если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, попробуйте доверить мультиварке тушеную курицу с кусочками тыквы – это невероятное «яркое» блюдо понравится любому. Более того, вы сможете украсить такой закуской любой стол. А какой будет аромат на кухне во время приготовления!
Советы для приготовления вкусного и полезного блюда
- Для данного рецепта лучше всего взять филе курицы, которое после приготовления получается не жирным, а, наоборот, суховатым. Тыквенный сок поможет ему стать более сочным и нежным.
- Приправы во время приготовления лучше не использовать или использовать «стандартные» (хмели-сунели, черный перец, универсальную), так как они не испортят вкус, а лишь слегка его дополнят. Специи на вроде смеси приправ использовать не рекомендуется.
- Старайтесь использовать для приготовления рецепта свежую не перезревшую тыкву, которая не содержит сухую волокнистую мякоть.
Способ приготовления
Если вы решились приготовить ароматную и питательную закуску при помощи современной кухонной техники, необходимо заранее запастись продуктами, которые требует рецепт.
Ингредиенты:
Филе | — 500 гр. |
Не жирная сметана | — 200 гр. |
Тыква | — 350 гр. |
Лук | — 1 шт. |
Специи | — по вкусу |
Соль | — по вкусу |
Первым делом подготавливаем поджарку.
Шаг 1
Куриное филе размораживаем, промываем и режем небольшими кубиками.
Лук очищаем от кожуры и также мелко рубим. По желанию его можно нарезать полукольцами.
Шаг 2
Включаем кухонный прибор на режим «Жарка», кладем в чашу лук и нарезанную курицу, заправляем маслом и прожариваем компоненты минут 15-20.
Шаг 3
Тем временем подготавливаем тыкву: промываем ее, очищаем от кожуры и режем средними кубиками. Когда ингредиенты прожарятся, добавляем к ним нарезку и продолжаем пассировать.
Если добавить в поджарку небольшую веточку розмарина, блюдо получит удивительный аромат и прекрасные вкусовые качества. Во время жарки не забывайте перемешивать компоненты.
Как только тыква начнет пускать сок и размягчится, положите в чашу мультиварки сметану и тушите блюдо до готовности. Не забудьте посолить. Готовить закуску на данном этапе стоит на программе «Тушение».
Вот и все – ароматная курочка с тыквой готова. Подавать на стол ее лучше в горячем виде вместе с соусом.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
recepti-vmultivarke.ru
Рагу с курицей и тыквой в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится овощное рагу с курицей и тыквой в мультиварке. И взрослым и детям нужно включать в свой рацион различные овощи. Но кушать эти продукты в чистом варианте не каждый человек захочет. Поэтому рагу является просто идеальным блюдом, с помощью которого можно накормить овощами всю семью.
Изюминкой овощного рагу является куриное мясо. Во время тушения мясной сок смешивается с овощным соком, поэтому все продукты получаются ароматными и очень вкусными. А осенью можно готовить это сочное блюдо с добавлением тыквы. Можно использовать мелкую морковь, чтобы ее порезать кружочками.
Для приготовления рагу из овощей понадобится час времени и немного времени на подготовку основных ингредиентов. Много жидкости не нужно добавлять, так как овощи выделяют много сока. А к столу овощное рагу с курочкой и тыквенными кусочками рекомендуется подавать в горячем варианте. Это блюдо подходит и для обеда и для ужина.
Ингредиенты для приготовления овощного рагу
- Куриное филе – 400 г.
- Перец сладкий – 100 г.
- Помидор – 100 г.
- Тыква – 120 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.- Вода питьевая – 100 мл.
- Масло растительное – 30 мл.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль поваренная – по вкусу.
Как приготовить овощное рагу с курицей и тыквой в мультиварке
Средними кусочками порезать очищенную луковицу. Выбрать программу «Жарка» на дисплее и разогреть растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут.
Затем очистить морковь, измельчить ее тонкими кружочками. Добавить к луку, жарить так же 5 минут.
Куриное филе промыть водой, нарезать небольшими кусочками. Если нравится мясо на косточке, то для приготовления рагу можно использовать голень.
Курочку высыпать к луку с морковью, обжарить 10 минут. Можно добавить немного масла, если это необходимо.
А в это время подготовить остальные ингредиенты. Из перца удалить семенную коробку. Мякоть сладкого перца и помидор порезать небольшими кусками. Ингредиенты высыпать в чашу мультиварки.
Тыкву очистить от шкурки, порезать крупными кубиками. Чеснок очистить от шелухи, порезать кружочками. Эти овощи так же добавить в мультиварку.
От шкурки очистить картошку, промыть клубни под краном с водой. Картошку для рагу тоже крупно порезать. В чашу добавить овощ, соль и специи, воду.
Плотно закрыть крышку, установить опцию «Тушение» на 60 минут.
Через указанное время получается ароматное и сочное рагу, которое можно подавать сразу к столу. Приятного аппетита!
Рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке
Сезон тыквы и капусты в самом разгаре. Приготовим очень вкусное, сытное и ароматное рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке. Входящие ингредиенты отлично сочетаются между собой, получается очень сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.
Тыква придает блюду не только неповторимый вкус и аромат, но и делает его красивее. Овощ нужно будет порезать крупными кубиками, поскольку тыква утушится и станет мягкой. Берите самые ароматные сорта.
Курочка становится очень нежной и сочной, пропитанной различными овощными соками и сдобренная сметаной. Для более диетического варианта можно взять куриную грудку и сметану менее жирную. Если вы не на диете, тогда берите более жирные части курицы и деревенскую сметану. Овощное рагу с курицей лучше всего подавать в горячем виде, можно как самостоятельное блюдо.
Что нам потребуется:
- Курица – 600-700 гг.
- Тыква – 150 гр.
- Капуста белокочанная – 150 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло подсолн. – 3 стол.л.
- Сметана – пол стакана
- Любые специи для курицы
- Соль – достаточное количество
Пошаговое приготовление рагу из курицы, тыквы и капусты в мультиварке
Промываем куриное мясо под проточной водой, даем обсохнуть. Режем курицу на порционные кусочки, а филе можно порезать небольшими кубиками.
Очищаем и мелко шинкуем лук. В мультиварочную кастрюльку наливаем подсолнечное масло. Включаем программу жарка и обжариваем до прозрачности.
Выкладываем к обжаренному луку курицу и готовим еще 10 минут, пока мясо не поменяет цвет.
Отрезаем от вилка необходимое количество капусты, мелко ее шинкуем.
Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем крупными кубиками.
К обжаренной курочке выкладываем нарезанные овощи. Закрываем крышку, и готовим еще около 5 минут, пока не выделится сок.
Далее кладем соль, специи и сметану.
Включаем программу программу «Тушение», время 1-1,5 часа. Если это магазинный цыпленок-бройлера, хватит 60 минут.
Подаем вкусное овощное рагу с курицей к столу. Мясо получается нежнейшим за счет долгого тушения в мультиварке.
Рагу из курицы с тыквой и грибами, тушеное в йогурте в мультиварке
Приготовлено Екатериной в мультиварке Cuckoo
Из курицы с тыквой можно приготовить очень много разных блюд. В этом рецепте используется очень интересное сочетание тыквы с грибами. Тем не менее, приготовленное рагу из курицы с тыквой и грибами, тушеное в йогурте в мультиварке, получается не менее вкусным и полезным. Нежное куриное филе отлично сочетается с тушеными овощами и грибами. Вся семья была в восторге от данного блюда, а дочка, которой никогда не нравилась тыква, вообще в этом блюде ее не заметила. Так что смело можно готовить и даже деткам понравится.
Грибы можно взять свежие лесные, а также обычные шампиньоны или вешенки. Из курицы я выбрала грудку. Йогурт лучше всего взять натуральных без всяких добавок. И не забудьте про зелень, здесь она будет как нельзя кстати.
Что необходимо взять:
- Тыква — около 1 кг
- Куриная грудка — 1 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 дольки
- Йогурт натуральный — 1 стакан
- Масло подсолнечное — для жарки
- Соль, перец достаточное количество
- Пучок петрушки
Пошаговое приготовление рагу из курицы с тыквой и грибами в мультиварке:
Подготовим мясо, промываем грудку, снимает кожу и убираем кости.
Мясо режем небольшими кусочками, добавляем соль, перец. Можно добавить специи для курицы и оставляем ненадолго мариноваться.
Очищаем тыкву и режем крупными кубиками. Также моем грибы и режем произвольно. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, а чеснок мелко шинкуем или трем на мелкой терке.
Льем в чашу мультиварки раст. масло и обжариваем курицу до полуготовности. Крышку держим открыто и периодически перемешиваем мясо. Уйдет примерно 15 минут.
Обжаренную курицу выкладываем на тарелку. Наливаем масло и обжариваем чеснок и луком на том же режиме около 5 минут. Затем выкладываем грибы и тыкву, все перемешиваем и готовим еще 20 минут.
После сигнала добавляем к овощам обжаренную курицу.
Добавляем соль, специи и наливаем йогурт.
Закрываем крышку и включаем программу «мультиповар», время 35 минут, температуру выбираем на 110 градусов. Включаем старт и ждем сигнала. Готовое рагу подаем к столу, украсив зеленью.
Рагу из тыквы с фасолью и пекинской капустой в мультиварке
В постные дни мясо можно заменить бобовыми и приготовить рагу из тыквы с фасолью и пекинской капустой в мультиварке. Получается очень вкусно и не мене сытно и питательно, чем с курицей.
Самым долгим по приготовлению продуктов в этом рецепте является фасоль, поэтому ее будем готовить в первую очередь, а затем соединять с остальными ингредиентами.
Если вы не соблюдаете пост, такое овощное рагу можно подать на гарнир к мясным блюдам, например, к котлетам, гуляшу или отбивным.
Продукты:
- Пекинская капуста – 200 г.
- Тыква – 150 г.
- Фасоль – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Масло подсолн.– 3 ст.л.
- Вода – 1 литр + 200 мл для тушения
- Мускатный молотый орех – пол ч.л.
- Соль — 1 десертная ложка
Как сделать рагу из тыквы с фасолью в мультиварке
Предварительно заливаем фасоль на ночь, чтобы она набухла. Воду сливаем, она нам больше не понадобится.
Выкладываем фасоль в кастрюльку, наливаем 1 литр воды. Включаем программу «Выпечка», время 40 минут, готовим до сигнала.
Откидываем отваренную фасоль на дуршлаг, промываем чистой водой. Кастрюльку моем от образовавшегося осадка. Складываем в чашу фасоль.
Чистим и режем тыкву, отправляем к фасоли.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой, высыпаем в мультиварку. Кладем лавровый лист, соль и специи.
Смешиваем все ингредиенты, наливаем горячую воду с подсолнечным маслом, вместо масла можно добавить сметану или сливки. Выбираем программу «Тушение», время 25 минут. После сигнала даем постоять еще 15 минут и дойти до готовности.
Раскладываем вкусное овощное рагу по тарелкам и посыпаем зеленым луком.
multi-varca.ru
Курица с тыквой в мультиварке рецепт с фото
Первым делом необходимо приготовить мясо: удаляем перья (если таковые имеются), чешуйки, промываем курицу в холодной воде. Затем следует замариновать мясо в маринаде из соевого соуса, подсолнечного масла, щепотки соли, измельченного чеснока и перца. Достаточно 30 минут, чтобы куриные ножки хорошенько насытились вкусом соевого соуса и пряным ароматом специй.
На дно мультиварочной чаши наливаем столовую ложку растительного масла, чтобы мясо при жарке не прилипло ко дну посуды. Выкладываем ножки, сверху выливаем оставшийся маринад и включаем режим «Жарка» на 25 минут. Готовим мясо 10 минут с одной стороны, после чего переворачиваем на другую, и жарим еще 5 минут. Солить не надо, соевый соус и так соленый.
После этого добавляем очищенный и нарезанный тонкими кольцами или полукольцами репчатый лук. Содержимое мультиварки перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение следующих 10 минут.
Тыквенную мякоть нарезаем кубиками одинакового размера, отправляем в мультиварку. Сюда же добавляем специи: душистый перец, лавровый лист, пару бутончиков гвоздики. Доливаем стакан -холодной воды. Следующие 25 минут будем готовить курицу с тыквой в режиме «Рагу/тушение» при закрытой крышке мультиварки.
Готовое блюдо украшаем зеленью, семенами кунжута или тыквы, и подаем к столу.
Вот такой простой рецепт, готовить его можно в любой мультиварке и из любых частей курицы, также можно добавить другие овощи: картофель, морковь, капусту и т.д. Блюдо очень сытное, подавать можно без дополнительного гарнира, прекрасно сочетается с квашеной свеклой и капустой.
vkys.info
Курица тушеная с тыквой в мультиварке
Приветствую всех посетителей нашего блога. Сегодня в нашем меню очередное аппетитное блюдо талантливого кулинара сайта Оли Климановой! :good: Будем готовить вместе с Олей курицу тушеную с тыквой в мультиварке.
Ингредиенты:
- Курица – ½ шт. (средняя)
- Тыква – ½ шт. (средняя)
- Морковь – 1 шт. (небольшая)
- Луковица – 1 шт. (небольшая)
- Масло растительное 1 десертная ложка (по желанию)
- Сухой базилик
- Смесь 5 видов перца
- Соль
Как приготовить курицу тушеную с тыквой в мультиварке:
Оля готовила курицу тушеную с тыквой в мультиварке Панасоник.
Курицу порежьте на порционные кусочки. Выложите в чашу мультиварки (без масла) и «обжарьте» в течение 10 минут (чтобы сок внутри сохранился).
Добавьте порезанные лук, морковь, тыкву, по желанию можете добавить масло, посолите, установите режим «Тушение» 1,5 часа. Перед окончанием тушения немного посыпьте сухим базиликом и смесью 5 видов перца.
Вот такая аппетитная курица с тыквой получилась у нашей Оли! :whistle: :good:
Приятного аппетита!
Для просмотра предалагаю видео о пользе и вреде тыквенных семечек
С уважением, Оксана.
prostye-recepty-dlja-multivarki.ru
Тыква в мультиварке с курочкой и овощами: сытный и полезный обед
Тыква в мультиварке получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Это хороший выбор для тех, кто печется о своем здоровье и здоровье своих детей – приготовленная в режиме «Тушение», она максимально сохраняет свои полезные свойства. А дополненная курочкой и овощами, она может выступать как полноценное и сытное блюдо на обед или ужин.
Если вы хотите уменьшить калорийность блюда, можно не добавлять оливковое масло (в хорошей мультиварке овощи и мясо не пригорят), но оливковое масло придает блюду вкус. Выбирая масло, внимательно читайте состав. Отдавайте предпочтение наиболее натуральному.
Специи можете добавлять любые, которые любите.
Ингредиенты:
- тыква – 300 г
- лук – 50 г
- морковь – 1 шт.
- брокколи – 150 г
- цветная капуста – 100 г
- куриное филе – 200 г
- специи – по вкусу
- оливковое масло – 20 мл
- вода – 150 мл
КБЖУ на 100 грамм: 57.71 / 5.62 / 2.32 / 4.47
Тыква в мультиварке. Как готовить?
Тыкву очистите от семян, косточек и нарежьте кусочками.
Морковь нарежьте кружочками, а лук измельчите. В чашу мультиварки налейте оливковое масло, добавьте тыкву, лук и морковь. Включите режим «Жарка» и обжаривайте 10 минут, периодически помешивая.
Курицу нарежьте на кусочки.
К тыкве добавьте брокколи и цветную капусту. Перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
Добавьте в чашу курицу и специи по вкусу. Перемешайте, налейте воду, закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 25 минут.
Когда все будет готово, разделите на порции и подайте к столу.
Приятного аппетита!
edaifigura.ru
Курица в мультиварке с тыквой: лучшие рецепты
Куриное мясо является неплохим источником многих полезных веществ. К тому же оно не напрасно считается диетическим. Из него делают всевозможные супы, салаты, рагу и прочие вкусные блюда. Если вы стремитесь удивить своих домочадцев ароматным и необычным ужином, вам поможет курица с тыквой в мультиварке, рецепты которой будут представлены в сегодняшней статье.
Вариант с шампиньонами
Следует отметить, что по данному рецепту получается сытное и ароматное блюдо, в котором практически не ощущается вкус тыквы. Поэтому его с удовольствием кушают все, кто не любит этот оранжевый овощ. Перед началом процесса важно проинспектировать содержимое собственной кухни на предмет наличия всех требуемых компонентов. В вашем распоряжении должно быть:
- 300 граммов свежих шампиньонов.
- Одна куриная грудка.
- Около килограмма очищенной тыквы.
- Крупная головка репчатого лука.
- Стакан натурального йогурта.
Чтобы у вас получилась сочная и ароматная курица в мультиварке с тыквой, вышеприведенный список необходимо немного расширить. Дополнительно в него вносят свежую петрушку, подсолнечное масло, соль, перец и пару зубчиков чеснока.
Последовательность действий
Курица в мультиварке с тыквой и шампиньонами – очень простое блюдо, с приготовлением которого справится любой неопытный кулинар. Чтобы в процессе не возникало ненужных вопросов, следует четко соблюдать рекомендованное соотношение продуктов.
Вначале необходимо заняться куриной грудкой. Ее моют, слегка обсушивают бумажными полотенцами, избавляют от кожицы и отделяют мясо от костей. Подготовленную таким способом мякоть нарезают небольшими кусочками и приправляют их солью, перцем и прочими специями.
После этого можно уделить внимание овощам. Их моют, очищают и измельчают. Тыкву нарезают кубиками, грибы – пластинками, лук – полукольцами. Чеснок пропускают через пресс или обрабатывают на мелкой терке.
В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, отправляют кусочки куриного филе и обжаривают их до образования красивой золотистой корочки. Готовое мясо перекладывают на отдельную тарелку, а в прибор помещают лук и чеснок. Через пять минут к ним добавляют тыкву и шампиньоны. Все хорошенько перемешивают и обжаривают.
Примерно через двадцать минут в чашу к овощам отправляют мясо, соль, перец и приправы. Чтобы курица в мультиварке с тыквой получилась более сочной, ее заливают натуральным йогуртом. Прибор накрывают крышкой и активируют режим “Мультиповар”. Готовят блюдо в течение тридцати пяти минут при температуре сто десять градусов. После звукового сигнала, оповещающего о завершении процесса, мясо с овощами перекладывают в красивые тарелки, посыпают мелко порубленной зеленью и подают к столу.
Курица с картошкой и тыквой в мультиварке
Следует отметить, что по данному рецепту можно быстро и без проблем приготовить вкусный и полезный ужин. Чтобы впоследствии не пришлось прерывать процесс и тратить лишнее время на поиски недостающих компонентов, нужно заранее проверить, есть ли на вашей кухне все необходимое. На этот раз вам потребуется:
- 300 граммов тыквы.
- Полкило картофеля.
- 400 граммов куриного филе.
- Крупная головка репчатого лука.
- Пара столовых ложек сливок или сметаны.
- 100 миллилитров воды или бульона.
Чтобы у вас получилась по-настоящему вкусная и сытная курица в мультиварке с тыквой, вышеуказанный перечень желательно дополнить поваренной солью и растительным маслом. По желанию можно использовать и другие овощи.
Описание процесса
Прежде всего, следует заняться куриным филе. Его моют в холодной воде, слегка обсушивают бумажными полотенцами, нарезают порционными кусками и отправляют в чашу мультиварки, заранее смазанную подсолнечным маслом. Туда же помещают измельченную луковицу. Сверху выкладывают предварительно помытую, почищенную и порезанную тыкву и картошку.
Все это заливают небольшим количеством сливок и воды. В этом случае у вас получится рагу с юшкой. Тем, кто хочет, чтобы тыква тушеная с курицей в мультиварке получилась не слишком жидкой, можно порекомендовать воздержаться от добавления воды.
Прибор закрывают крышкой и активируют режим “Тушение”. Приблизительно через час блюдо можно подавать к столу. За несколько минут до завершения готовки в мультиварку добавляют соль и остальные специи.
fb.ru
Тушеная курица с тыквой в мультиварке
Сегодня приготовим курицу с тыквой в мультиварке.
Казалось бы, тыква с курицей, да еще и грибами — весьма странное сочетание. Вот что может получиться из такого разнообразия ингредиентов? Как же я была удивлена, когда вся моя семья, да и я сама попробовали данное блюдо. Мы все были в восторге! Даже моя дочь, которая вообще не любит тыкву, даже не заметила, что она присутствует в этом блюде. Теперь она просит, что бы я частенько его готовила. Оказывается, курица и тыква сочетаются просто прекрасно.
Это блюдо также прекрасно подойдет для тех, кто в еде ценит ее полезность. Все знают о полезных свойствах тыквы, но не все ее любят. Смело готовьте это блюдо и вы даже не почувствуете вкус тыквы. Для вас все блюдо будет иметь один волшебный вкус.
Рецепт курицы с тыквой в мультиварке
Ингредиенты для приготовления:
- Очищенная тыква — 800 – 1000 гр.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2-4 зубчика
- Йогурт натуральный — 200 — 250 гр.
- Масло растительное
- Соль, перец
- Петрушка
Как потушить тыкву с курицей в мультиварке:
Подготавливаем грудку. Промываем ее, снимаем кожицу и отделяем кости от мяса. Однако, не выбрасывайте кости, так как они будут нужны для варки бульона.
Курицу режем ломтиками, добавляем любимую приправу для курицы, солим, перчим.
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Грибы можно нарезать как захотите. Лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через давилку или натираем на мелкой терке.
Открываем мультиварку, вливаем масло и помещаем туда кусочки курицы. Выбираем режим «жарка» и жмем «старт». Обжариваем грудку с открытой крышкой, периодически помешивая.
После окончания готовки, достаем курицу. Заливаем опять масло и теперь помещаем в чашу чеснок и лук.
Выбираем режим «жарка» и ставим таймер уже на 25 минут. Жмем «старт». Спустя 3-5 минут помещаем в мультиварку грибы с тыквой. Помешиваем, обжариваем.
После окончания готовки помещаем обжаренную курицу к овощам в мультиварку.
Теперь все это подсаливаем, перчим и добавляем приправу. Вливаем йогурт.
Крышку закрываем и выбираем режим «мультиповар». Таймер ставим на 35 минут, температуру выбираем в 110 градусов. Жмем «старт» и ждем когда блюдо приготовится. Украсить готовое блюдо лучше всего зеленью.
Тушеная курица с тыквой в мультиварке готова. Можно наслаждаться. Приятного аппетита!
multi-varca.ru