Кулинар ренат агзамов – Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова

Модный звездный кондитер Ренат Агзамов представляет торты для звезд и знаменитостей!

Торт для дочери Ани Лорак

Торт для дочери Ани Лорак

Торт для дочери Ани Лорак

Торт на день рождения Ксении Бородиной

Торт на день рождения Ксении Бородиной

Торт на день рождения Ксении Бородиной

Торт для Ани Лорак

Торт для Леонида Агутина

Торт для Леонида Агутина

Торт для Леонида Агутина

Торт для Александра Овечкина

Торт для Александра Овечкина

Торт для Егора Крида

Торт для Ильи Ковальчука

Торт для Ильи Ковальчука

Торт для Ани Лорак

Торт для Ани Лорак

Торт для Ани Лорак

Торт для футболиста Романа Шишкина

Торт для журнала Bonjour

Торт для журнала Bonjour

Торт для журнала Bonjour

Торт на венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Торт на венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Торт на венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Торт для мужа Ксении Бородиной

Торт для мужа Ксении Бородиной

Торт на свадьбу Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Торт на свадьбу Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Торт на свадьбу Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Свадебный торт Никиты Преснякова и Алены Красновой

Свадебный торт Никиты Преснякова и Алены Красновой

Свадебный торт Никиты Преснякова и Алены Красновой

Торт для Ани Лорак

Торт для Ани Лорак

Торт для Бари Алибасова

Торт для Бари Алибасова

Торт на юбилей Филиппа Киркорова

Торт для Филиппа Киркорова

Торт для Филиппа Киркорова

Торт для Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Торт для Comedy Club

Торт для дочери Филиппа Киркорова

Торт на свадьбу премьера Большого театра Артема Овчаренко и прима-балерины Анны Тихомировой

Торт на свадьбу премьера Большого театра Артема Овчаренко и прима-балерины Анны Тихомировой

Торт на 13-ю годовщину свадьбы Наташи Королевой и Сергея Глушко

Торт на 13-ю годовщину свадьбы Наташи Королевой и Сергея Глушко

Торт для Егора Крида

Торт для Ани Лорак

Торт для дочери Ксении Бородиной

Торт для Михаила Державина в программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым

Торт для Михаила Державина в программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым

Торт на свадьбу Нелли Ермолаевой

Торт на свадьбу Нелли Ермолаевой

Торт на свадьбу Нелли Ермолаевой

Торт для Виктории Бони

Торт для Виктории Бони

Торт для Ларисы Гузеевой

Торт для хора Турецкого

Торт для хора Турецкого

Торт для хора Турецкого

Торт на день рождения Ксении Бородиной

Торт на день рождения Ксении Бородиной

Торт для Аниты Цой

Торт для программы «Сегодня вечером» с Анной Нетребко

Торт для программы «Сегодня вечером» с Анной Нетребко

Торт для программы «Сегодня вечером» с Анной Нетребко

Торт для Яны Рудковской

Торт для Яны Рудковской

Торт на 30-летний юбилей Ольги Бузовой

Торт на 30-летний юбилей Ольги Бузовой

Торт для Новогоднего выпуска программы «Пусть говорят!»

Торт для дочери Филиппа Киркорова Аллы Виктории

Торт для дочери Филиппа Киркорова Аллы Виктории

Торт для дочери Филиппа Киркорова Аллы Виктории

Торт для дочери Филиппа Киркорова Аллы Виктории

Торт для Виктории Бони

Торт для 20-й Церемонии «Золотой граммофон»

Торт для 20-й Церемонии «Золотой граммофон»

Торт для 20-й Церемонии «Золотой граммофон»

Торт к юбилею Никиты Михалкова

Торт на день рождения Александра Реввы

Торт на день рождения Александра Реввы

Торт на день рождения Александра Реввы

Торт для дочери Джигана Леи

Торт для программы «Давай поженимся!»

Торт для программы «Пусть говорят» Андрея Малахова

Торт для дочери Джигана

Торт ко дню рождения певицы Зары

Торт на свадьбу Ксении Бородиной

Торт на свадьбу Ксении Бородиной

Торт на свадьбу Ксении Бородиной

Торт на свадьбу Ксении Бородиной

Торт на свадьбу Ксении Бородиной

Торт для сына Филиппа Киркорова Мартина

Торт для сына Филиппа Киркорова Мартина

Торт на день рождения дочери Ани Лорак

Торт для Маруси, дочери Ксении Бородиной

«Гран-При Радио Monte Carlo»

«Гран-При Радио Monte Carlo»

«Гран-При Радио Monte Carlo»

Ренат Агзамов вручил премию RU.TV Александру Когану

Торт для премии RU.TV

Торт для премии RU.TV

Торт для Дмитрия Тарасова

Торт для Ксении Бородиной

Торт для футболиста Федора Смолова и Виктории Лопыревой

Торт на день рождения Ольги Бузовой

Торт для Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Торт для Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Торт для мамы Наташи Королевой на презентацию песни «Пальчики оближешь»

Торт для Жасмин

Ренат Агзамов вручил Золотой граммофон Потапу и Насте Каменских.

Торт «СтарХит» на 7 лет журнала Star Hit

Торт для Михаила Галустяна

Торт для Стаса Костюшкина

Торт для Наташи Королевой

Торт для Игоря Макарова

Торт для Николая, сына Яны Рудковской

Торт для дочери Джигана

Торт для Сергея Жукова

Торты для певицы Зары

Торты для певицы Зары

Торт для DJ Groove

Торт для певицы Зары

Торт для Иосифа Пригожина

Торт для Гарика Харламова

Торт для Ксении Бородиной

Торт для Ксении Бородиной

Торт для Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

Торт для победительницы первого сезона шоу «Голос» Дины Гариповой

Торт для шоу «Голос»

Торт для сына Наташи Королевой

Торт для Лены Перминовой

Торт для Мирославы Думы

Торт для Михаила Мамиашвили

Торт «Сталинград» для Федора Бондарчука

agzamov.com

Ренат Агзамов — биография известного кондитера

Известный кондитер и шоумен Ренат Агзамов — это настоящий лидер в создании эксклюзивных тортов в России. Благодаря мастерству и постоянному усовершенствованию своих творений, он стал известен на весь мир. Звезды первой величины хотят, чтобы торт на их торжество сделал именно Ренат Агзамов. Биография этого гениального кондитера показывает, что усердное стремление человека к своей цели может дать отличные результаты в будущем.

Детство и юность

Ренат появился на свет 13 апреля 1981 года в столице Украины в семье татар. Отец мальчика был шеф-поваром в вагоне-ресторане, что послужило толчком к развитию его интереса к кухням разных национальностей. Его коронным блюдом был плов.

После того как Ренат вырос, отец часто брал сына с собой, учил его пользоваться столовыми приборами и привлекал к приготовлению различных блюд своей железнодорожной кухни. У мальчика появился огромный интерес к кулинарии, и сразу стали заметны его способности творить на кухне. Вскоре семья Агзамовых переехала на постоянное место жительства в солнечный курортный город Сочи.

Когда мальчику исполнилось семь лет, он впервые попробовал выпекать печенье, потом кексы и хлеб. С раннего возраста мальчик откладывал деньги, которые ему давали на карманные расходы, чтобы через несколько лет купить свой первый миксер для приготовления выпечки и десертов. В тринадцать лет Ренат научился варить карамель. К совершеннолетию Агзамов уже радовал свою семью и друзей своими первыми шикарными тортами, которые восхищали всех, кто их видел и пробовал.

Родной брат Рената Тимур также активно учился азам кулинарии вместе с братом, что и определило дальнейшую судьбу мальчиков. Готовить различные национальные блюда, правильно обращаться с ножами, продуктами и кухонной утварью их научил отец, а бабушка поощряла их эксперименты с уже известными всем блюдами. Так, они стали не просто готовить еду, а творить, придумывать новые сочетания и вкусы.

Что интересно, Ренат в школе проявлял огромное рвение в изучении математики. Он регулярно участвовал в олимпиадах и занимал первые места. Математический склад ума тоже помог Ренату в его хобби, которое стало делом всей его жизни. Ведь точный расчет количества ингредиентов, правильное и пропорциональное расположение фигур — это очень важный момент в создании его шедевральных тортов.

Карьера кондитера

Будущая профессия мальчика была предопределена с детства. Ни у кого не оставалось сомнений, что в кулинарии Ренат займет достойное место и сможет себя должным образом проявить. Поэтому в пятнадцать лет он поступил в Краснодарское кулинарное училище. В это же время вместе с братом Ренат посещал секцию бокса в центре подготовки олимпийских чемпионов ЦСКА. Занятия спортом хорошо отразились на здоровье и внешнем облике парней.

При росте чуть больше 175 см Ренат весит 95 килограммов. У него сформировалась спортивная самодисциплина и сила духа.

Семье Агзамовых пришлось вернуться жить в Сочи, потому что отец попал в больницу с инсультом, и для его восстановления требовалось время и большие деньги. Так как главный кормилец семьи был не в состоянии зарабатывать, сыновьям пришлось рано стать взрослыми и самостоятельно добиваться своих целей. Тимуру устроился поваром в небольшой ресторанчик, а Ренат нашел работу в кондитерском цеху.

В 2002 году на чемпионате кондитеров в Краснодаре Ренат показал себя лучшим из лучших и занял первое место. Это навело его на мысли о переезде в Москву для дальнейшего развития своих способностей.

Вместе с братом он отправился покорять столицу с пустыми карманами и отсутствием покровителей или связей. Первое время братьям пришлось очень тяжело. Было трудно найти недорогое жилье, приличную работу, на которой можно было бы усовершенствовать свое мастерство, но со временем все пришло в норму.

Ренат работал в нескольких местах, в некоторых даже приходилось трудиться бесплатно, чтобы только научиться чему-то новому у известных поваров и кондитеров. Для него это было первостепенной задачей — учиться и развиваться.

Сам Ренат считает, что первой ступенью к успеху у него была должность кондитера в московском ресторане «Ностальжи», где он проработал больше двух лет и стал партнером владельца ресторана. Это сотрудничество не принесло успеха и Агзамов решил организовать собственный бизнес.

Так как у него было еще маловато опыта и средств, он оставил на время эту идею и стал обращаться к крупным компаниям. Огромная корпорация «Фили Бейкер» согласилась на его условия и даже организовала для него отдельную кондитерскую фабрику и новый проект.

Быстрый взлет

Агзамов использовал в приготовлении своих тортов только натуральные ингредиенты, что было существенным плюсом его продукции, которая является безупречной по своим качествам. Сейчас при изготовлении одного торта у Агзамова привлекается до ста сотрудников. Это настоящие произведения искусства.

Агзамов стал знаменитым в широких кругах благодаря посту в социальных сетях Ксении Бородиной, которой Ренат подарил торт на день рождения. Это подняло волну внимания к молодому и гениальному кондитеру. Сейчас его клиентами стали звезды первой величины:

  • Филипп Киркоров;
  • Яна Рудковская;
  • Егор Крид;
  • Ани Лорак и другие.

Стоимость его тортов составляет на сегодняшний день от 2500 за один килограмм. Он изготавливает самые разнообразные шедевры:

  • торты с человеческий рост;
  • сладкие дворцы и башни;
  • детские торты;
  • небольшие десерты.

Так, торт на день рождения Киркорова был весом более 400 килограммов.

Детские торты Агзамова стали обязательным атрибутом всех детских дней рождения звезд. На них изображены герои мультфильмов и популярных кинокартин. Больше всего на фабрике выпускаются небольшие торты весом до 5 килограммов. Но самым доходным направлением всегда становятся свадебные торты. Тут заказчики не скупятся, и в среднем такой торт весит сто килограммов.

Агзамов сейчас

Сейчас Ренат ведет странички во всех социальных сетях и имеет личный официальный сайт, где выставляет примеры своих работ. Там же можно сделать заказ или выбрать дизайн торта с уже представленных образцов. Благодаря интернету Агзамов стал известным по всему миру. Он заключает контракты с Японией, Америкой, ОАЭ и даже Австралией на продажу своих тортов.

Ренат уверен, что каждый человек должен найти свое призвание и постоянно развивать его, идти вперед и следить за новыми разработками и прогрессами в сфере своей деятельности. Именно упорство, труд и постоянная работа над собой сделали Агзамова знаменитым кондитером на весь мир. Даже сейчас он постоянно учится. Во время отпусков Ренат посещает рестораны и кондитерские по всему миру и учится чему-то новому, стажируется в Европе и Азии.

В 2016 году на Первом канале запустили шоу-проект «ТилиТелеТесто», в котором кондитеры соревновались в кулинарном мастерстве. Агзамов был соведущим Ларисы Гузеевой и Игоря Буханова в этом проекте.

Так Ренат стал появляться на телевидении все чаще, его приглашали на различные кулинарные передачи, он проводил семинары для кондитеров и запускал собственные проекты:

  • Кондитер;
  • Кулинар.

В 2018 году кондитер создал шедевральный торт на торжественное бракосочетание внука примадонны Никиты Преснякова. На этом празднике были все звезды первой величины.

Агзамов открыл кулинарное телевизионное шоу на канале «Пятница!», в которой кондитеры любительского уровня соревновались в своих умениях. Рейтинги передачи были настолько велики, что создатели приняли решение снимать второй и третий сезоны этого проекта.

Личная жизнь

Ренат женат и растит сына Тимура. Жена Агзамова стала настоящей хранительницей очага и вдохновляет мужа на преодоление новых вершин в кондитерском искусстве. В честь своей супруги Леры Ренат создал свое лучшее произведение — шоколадный фонтан. Его сын на удивление совершенно не любит сладкое, придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Поэтому у кондитера нет уверенности в том, что сын станет наследником его дела и захочет посвятить себя кулинарии.

Главными ценностями жизни Агзамова, по его словам, является его семья и ставшая смыслом жизни любимая работа. Он получает огромное удовольствие от того, как сложилась его жизнь. Хобби стало делом всей жизни, и он не собирается останавливаться на достигнутом. Постоянное обучение и стремление к совершенству продвигают его все выше к успеху.

Отзывы покупателей

Известный кондитер Ренат Агзамов делал свадебный торт на нашу свадьбу. Вообще Фили бейкер торты покорили нас давно. Это самые вкусные торты в мире. Конечно же, цена у них соответствующая. Наш торт весил около пятидесяти килограммов и был весь усыпан цветами. Это был настоящий гвоздь программы. Все гости фотографировались рядом с ним. К тому же он был невероятно вкусным. Крем нежный, сливочный, бисквит воздушный, просто тает во рту. В общем, мы остались очень довольны и обязательно будем обращаться к Ренату еще. Это лучший русский кондитер, которого я знаю.

Очень бы хотелось попасть на его мастер-класс, так как с недавнего время я тоже увлекаюсь выпечкой. Было бы интересно увидеть своими глазами, как работает этот гений кондитерского искусства.

Евгения

Заказывали торт Агзамова на день рождения дочки. Она очень любит мультфильм «Холодное сердце», и мы заказали на ее праздник торт с персонажами этого мультфильма. Он получился просто невероятный. Яркий, красочный, фигурки выполнены в точности как персонажи мультика. Все детали были соблюдены. Начинка очень вкусная, карамельно-вишневая. Торт размели буквально за секунды. Фигурки только остались.

Также покупали небольшие торты на подарок и себе домой. Как-то брали морковный. Необычно и очень вкусно. Его торты премиум класса. Всегда свежие, вкусные и красивые. Получаешь не только гастрономическое, но и визуальное удовольствие. Желаю удачи известному лучшему кондитеру России и всем советую его торты для украшения своих праздников.

Елена

Это лучшие торты во всей Москве! Огромное спасибо за такую красоту, которая украсила нашу свадьбу. Этот день для нас был очень важным, и выбор торта для меня был большим вопросом. Я обратилась на фабрику Рената Агзамова, где мы обсудили все детали нашего тортика. Доставили все вовремя, в идеальном состоянии.

А какой он вкусный — это не передать словами. Знаю, что в рецептах изготовления своих тортов Ренат использует только натуральные компоненты. Таких вкусных тортов невозможно найти нигде. Я теперь постоянный покупатель тортов от Агзамова. Это лучший российский кондитер. Его неповторимый стиль не оставит никого равнодушным. Эти тортики стоит попробовать!

Лариса

Загрузка…

ktotakoj.ru

Заказать торт по интернету в кондитерской Рената Агзамова

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА ТОРТА ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ

Мы не доставляем торты в другие страны, Заказчики доставляют их своими силами.

У нас есть услуга – выезд команды специалистов для реализации торта в другой стране.

Последовательность при реализации такого проекта следующая:

1. Заказчик отправляет запрос на международный торт.

2. Данный запрос обрабатывает руководитель отдела по международным проектам и связывается с Заказчиком на возможность реализации в указанные даты.

3. Мы прорабатываем разные варианты доставки для Заказчика.

4. Заказчик нам сообщает все размеры банкетного зала, от которых зависит вывоз торта в зал, а именно: дверные проемы, арки, лифты и прочее.

5. Если Заказчик или Организаторы праздника не хотят брать на себя ответственность и гарантии за габариты помещения, то мы можем отправить менеджера для оценки помещения на возможность реализации проекта.

6. Заказчик предоставляет помещение для сборки торта. Если необходимо сделать торт небольшой, то в этом случае торт везется почти готовый. Кондитеры на месте только украшают его декорациями, в таком случае производственные помещения не требуются. Если проект сложный и требует изготовление торта на месте, то Заказчик предоставляет производственное помещение для изготовления торта. Технические возможности согласовываются заранее сторонами.

7. Не во все страны разрешен ввоз продуктов. Если в страну Заказчика ввоз продуктов запрещен, мы отправляем заранее перечень продуктов, которые необходимо приобрести до нашего прилета. В этом случае команда кондитеров прилетит на несколько дней раньше.

8. На основании возможностей банкетной площадки, декораций зала и пожеланий Заказчика, мы предлагаем разные варианты оформления торта в разном ценовом диапазоне.

9. Заказчик утверждает дизайн торта, либо просит внести корректировки в заказ.

10. После утверждения заказа вносится 100% предоплата.

11. Подписываем договор и согласовываем условия выезда команды.

12. Выезд команды для реализации проекта в другой стране.

СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА

1. Стоимость торта согласовывается с Заказчиками индивидуально.

2. Так же согласовываются дополнительные расходы на выезд команды ( перелет, проживание, питание, трансфер, транспортировка груза, флористика) в индивидуальном порядке.

3. Если необходимо для вылета дополнительно оформлять документы, в этом случае все расходы берет на себя Заказчик.

agzamov.com

Агзамов Ренат Лимарович — биография. Российский Кондитер Телеведущий Чемпион России по Кондитерскому Искусству

Российский кондитер. Чемпион России по кондитерскому искусству. Телеведущий
Основатель собственной кулинарной школы. Член совета Национальной Гильдии шеф-поваров.


Ренат Агзамов родился 13 апреля 1981 года в городе Киев, Украина. Вскоре семья переехала в Краснодарский край, город Сочи. В молодости увлекался боксом и закончил спортивную карьеру в ранге Чемпиона России. Спорт окончательно победило другое более страстное увлечение. В возрасте семи лет мальчик впервые попробовал себя в выпечке кексов и печенья. Через три года уже умел печь хлеб. В детстве у парня имелась копилка в форме свиньи. Когда сбережений оказалось достаточно, без сожаления разбил ее и купил свой первый миксер. Брат Тимур разделял интерес Рената к кулинарии. Обращаться с ножами и продуктами ребят научил отец, а бабушка вдохновляла на эксперименты с едой.

     В пятнадцать лет поступил в краснодарское кулинарное училище. В скором времени семейные обстоятельства заставили Агзамовых вернуться в Сочи. Тимур пошел работать поваром в ресторан, а Ренат устроился в кондитерский цех.

     В 2002 году начинающий пекарь занял первое место на чемпионате кондитеров в Краснодаре, что подтолкнуло Рената к переезду в Москву. Агзамов, вместе с братом отправились в столицу без связей и денег. Первое время оказалось сложно, не имелось жилья и работы, но постепенно все наладилось. За первые шесть месяцев жизни в Москве Ренат поработал в семи разных местах. Иногда трудился бесплатно, чтобы научиться необходимым техникам, так как главным приоритетом для мужчины являлся профессиональный рост.

     Началом своей карьеры в Москве Агзамов считает должность шефа-кондитера в ресторане «Ностальжи». Там мужчина проработал около двух с половиной лет. Позже, вместе с бывшим директором «Ностальжи» основал кейтеринг-сервис «Creative Catering». Проект оказался успешен, а партнерство нет и будущая звезда вышел из дела и решил пойти дальше.

     Сначала кондитер хотел создать собственный бизнес, но затем решил найти крупную компанию и предложить ей сотрудничество. Таким гигантом стало предприятие «Фили Бейкер». Дирекция компании решила сотрудничать с Агзамовым. Специально под новый проект построена современная кондитерская фабрика «Фили Бейкер Премиум». Сейчас это большая компания с международными проектами.

     Благодаря жесткой концепции, продукция кондитерского завода неизменно пользуется популярностью по причине безупречных вкусовых качеств. В изготовлении одного произведения кулинарного искусства участвует около ста сотрудников. При создании тортов перед кулинаром не имеется преград. Это конструкции с шоколадными фигурками, карамельными бриллиантами, шоколадными «лабутенами», логотипами и лебедями.

     Кондитер признается, что самое прибыльное направление его бизнеса: свадебные торты. Дети также обожают торты Агзамова, оформленные фигурками персонажей из мультипликационных фильмов. Средний торт весил около четырех кг, на фабрике их пекли чаще всего.

     Всероссийскую популярность Ренату Агзамову сделала телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина, которой повар презентовал торт на день рождения. Телеведущая разместила фото шедевра в «Инстаграме», после чего интерес к выпечке Рената резко возрос. Клиентами Агзамова становились Александр Овечкин, Егор Крид, Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Торт для Филиппа Киркорова выполнен в императорском стиле. Его вес составил 400 кг.

     В конце 2016 года стало известно о запуске нового проекта на Первом канале под названием «Тили Теле Тесто». В шоу кондитеры-любители соревнуются друг с другом в приготовлении десертов. Ведущей программы выбрана Лариса Гузеева, а помогал ей супруг Игорь Бухаров и Ренат Агзамов. Программа выходила в эфир с 2017 года по воскресеньям.

     Ренат Агзамов проводит семинары по кондитерскому мастерству, снимается на телевидении, создает кондитерские шедевры, запускает интересные проекты. Одним из его детищ стала «Международная выставка тортов Рената Агзамова». Первым городом, в котором кондитер представил на всеобщее обозрение свои творения, оказалась Казань. Выставка успешно работала с 1 декабря по 15 января 2017 года.

    Еще один телевизионный проект Агзамова: шоу «Кулинар», которое с 2017 года шло в эфире телеканала «Пятница!». Программа рассчитана на участие кулинаров-любителей, среди которых определяется сильнейший. В первом сезоне победительницей стала Ольга Вашурина. Рейтинги передачи позволили создателям в начале 2018 года запустить второй сезон, а на 2019 год запланирован третий. Телеведущий помимо основного шоу появляется и в утренних эфирах, предлагая рецепты в авторской рубрике программы «Утро Пятницы».

     У Рената Агзамова есть официальный сайт, где можно посмотреть примеры работ и сделать заказ. Недавно кондитер зарегистрировал аккаунт в Инстаграм, где размещает совместные фото с женой, сыном и своими творениями. Для своего возраста мужчина много чего добился, но не собирается на этом останавливаться.

     Женат, имеет сына.

ruspekh.ru

Ренат Агзамов — My Speaker

Ренат Агзамов – это уникальная личность. Он – чемпион по кондитерскому искусству! Он творит настоящие шедевры, произведения искусства! Ренат является сегодня самым востребованным и популярным пекарем среди российских звезд. Пригласить Рената Агзамова к себе на мероприятия мечтают многие – он номер «один» среди кондитеров. Кроме того, он — лицо известного бренда Фили Бейкер. Татьяна Анатольевна Тарасова – уникальная личность в мире фигурного катания.

Биография Рената Агзамова

По данным с официального сайта Рената Агзамова, родился он в теплом городе Сочи, в 1981 году. Уже в семь лет мальчик испек свои первые печенья и кексы. В десять лет Ренат практически в совершенстве умел печь хлеб. Свои первые накопления молодой человек потратил на миксер. Если пригласить Рената Агзамова, он расскажет, что кулинаром он стал благодаря привитой ему в семье любви к еде. Отец научил обращаться с ножами и инструментами. Бабушка вдохновляла на различные новаторства в готовке.

Карьера кондитера

В пятнадцать лет Ренат поступил в Краснодаре в кулинарное училище. Но из-за семейных обстоятельств он был вынужден вернуться обратно домой, где устроился работать кондитером в цех. по данным с официального сайта Рената Агзамова, в 2002 году он уже занял первое место, приняв участие в чемпионате в Краснодаре. Это и стало толчком для него, чтобы переехать в Москву.

Конечно, столица не сразу принимает всех с распростертыми объятиями. Ренату пришлось трудиться в разных местах. И если заказать Рената Агзамова для проведения лекций, он расскажет, о том, что ему приходилось преодолевать и что способствовало тому, что он не свернул с поставленной перед собой дороги.

Сам Ренат считает, что его карьера кондитера началась с его работы в ресторане Ностальжи. После него он организовал свой собственный проект – кейтеринг-сервис, который оказался весьма удачным. Если вас интересует, с чего начать свой бизнес в сфере кейтеринга, рекомендуем вам заказать проведение мастер классов с Ренатом Агзамовым. Ведь изначально он был настроен на построение своего собственного бизнеса. И только потом решил сотрудничать с Фили Бейкер – крупнейшей кондитерской фабрикой международного уровня.

Достижения Рената Агзамова

Сегодня кондитер Ренат Агзамов является самым известным российским кондитерам, который печет торты для знаменитостей. Особым направлением кондитер считает свадебные торты. Все обожают торты Рената, особенно дети. Ведь он уделяет внимание каждой детали, каждой мелочи.

Нужно сказать, что для своего возраста этот молодой человек действительно многого добился. И если вы решите пригласить спикера Рената Агзамова, он расскажет о своих секретах движения вперед. Но самый главный залог успеха, по мнению российского кондитера, это делать то, что ты любишь. И только в любимом деле можно преуспеть.

Конечно, проведение мастер классов с Ренатом Агзамовым сегодня очень востребовано! Ведь каждый хочет научиться создавать кулинарные шедевры своими руками. Но чтобы прийти к этому, нужно много и много учиться.

Сегодня Ренат стал весьма медийным человеком – он принимает участие в популярных кулинарных шоу, снимается в рекламе, сам запускает интересные проекты. Вы можете заказать семинар Рената Агзамова или пригласить выступить его на мероприятии с его собственной историей успеха. А она заслуживает внимания!

Как пригласить Рената Агзамова

Сегодня заказать спикера Рената Агзамова на мероприятие вы можете в нашем агентстве. Своими выступлениями он расширяет создание через кулинарное искусство. И вы можете убедиться в этом лично!

Со звездным кондитером мы сотрудничаем напрямую. Поэтому все организационные вопросы мы решим максимально оперативно. Также мы готовы организовать участие в вашем мероприятии и других спикеров. Мы сотрудничаем с самыми выдающимися личностями из самых разных профессиональных сфер деятельности. И подбор ораторов на мероприятия – это наша главная специализация.

Если вас интересуют истории успеха выдающихся бизнесменов, у нас вы можете пригласить оратора Вадима Дымова, который смог достигнуть лидерства в разных направлениях. Или у нас вы можете заказать спикера Владимира Довганя, бренд которого, наверное, сегодня известен каждому.

Также мы сотрудничаем и с легендарными фигуристами. Например, у нас вы можете заказать Илью Авербуха, который после профессионального спорта занялся бизнесом. Сегодня он смог продолжить свою карьеру в постановке уникальных спектаклей. Или же мы поможем вам организовать проведение мастер классов с Ириной Слуцкой, которая после завершения профессиональной карьеры активно посвящает себя общественной деятельности.

И это далеко не весь перечень спикеров, с которыми мы сотрудничаем. У нас – только самые яркие кандидаты, уникальные личности, которые знают, что такое лидерство и как стать лидером! А самое главное, сегодня они готовы поделиться своими секретами со всеми желающими!

myspeaker.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *