Кулинар ренат агзамов: Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова

Школьница из Новосибирска испекла торт в шоу “Кондитер” на телеканале “Пятница”

Девочка прошла в финал телепрограммы и ей не хватило совсем чуть-чуть до суперфинала

13-летняя жительница Новосибирска Екатерина Зенкова поучаствовала в шоу “Кондитер” на телеканале “Пятница”. Очередной выпуск вышел в эфир вечером во вторник, 7 сентября. В жюри вошли известный кулинар-кондитер Ренат Агзамов, кондитер и ведущая шоу Ольга Вашурина и ресторатор Дмитрий Левицкий.

Катя приготовила приготовила торт по своему рецепту. Он состоял из шоколадных коржей, прослойки из клубники и мусса на белом шоколаде с клубникой. Члены жюри сперва не поверили, что девочка сделала всё сама, поскольку внешне торт показался им идеальным, однако потом Ренат Агзамов заметил, что один корж не пропечён.

Дмитрий Левицкий поставил девочке “пятёрку” за внешний вид кондитерского изделия, отметив, что это хороший детский торт, который можно подарить на день рождения ребёнку, и “тройку с плюсом” за содержание.

Средняя оценка “четыре” позволила ему пропустить сибирячку в полуфинал.

Фото: скриншот видео телеканала “Пятница!”

Ольга Вашурина также сделала замечание непропечённому коржу, отметив, что остальные в норме, и похвалила девочку за вкусный мусс, назвав его “потрясающим”. Также она сказала, что клубнику можно было сделать не в желейном виде, а в виде кули – это лёгкое пюре из фруктов или ягод. Ольга также сказала девочке “да”.

Давай попробуем, может быть, ты тот самый уникальный талант и кондитер, который в финале всех разорвёт, такое тоже может быть. Ты молодец! Ты юный гений! Я говорю тебе – да!

– заключил главный член жюри Ренат Агзамов.

В финале Кате и четырём другим отобранным участникам предстояло по традиции полностью повторить торт Рената Агзамова для звёздного заказчика – в этот раз им стала Мария Погребняк, блогер, продюсер TikTok-хауса PopStar House и жена футболиста Павла Погребняка. Она пришла на шоу с двумя сыновьями.

 

Ренат Агзамов создал огромный двухъярусный торт с роботом Валли на вершине. Участники должны были сделать начинку “три шоколада”, создать эффект ржавчины и сделать торт высотой не менее 50 сантиметров.

 

Катя первой продемонстрировала свой торт. Когда она только раскрыла его, все так и ахнули.

Марии Погребняк понравилось, что торт в меру сладкий, не приторный, однако корж оказался твердоват. Сыновья девушки сказали, что торт вкусный. Ольга Вашурина также заметила, что бисквит получился не совсем хорошо, но снова похвалила мусс.

Судя по словам членов жюри, торт Кати был одним из лучших. К сожалению, в суперфинал девочка не прошла, пропустив вперёд другую участницу.

Ранее мы писали, что кондитер из Новосибирска готовила конопляный свадебный торт для рэпера Моргенштерна.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях “ВКонтакте”, Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в “Яндекс. Дзен”. Если вам есть чем поделиться с редакцией “Царьград Новосибирск”, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту [email protected]

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Праздничный 3-метровый торт презентовали во Дворце Независимости

В столичном Дворце Независимости ко Дню Астаны презентовали трехметровый торт. Автором необычного кондитерского изделия является известный кулинар из России Ренат Агзамов, который специально в честь празднования 18-летия Астаны изготовил кулинарный шедевр, передает Kazpravda.kz.

На презентации торта во Дворце Независимости собралось много народа. Люди прибыли не только своими глазами увидеть автора необычного приготовления и попробовать на вкус трехметровый торт, но и для личного знакомства с Ренатом Агзамовым для дальнейшего сотрудничества с этим кондитером.

“Имя Рената Агзамова широко известно, лично я специально приехала на это мероприятие для того, чтобы поближе с ним познакомиться и взять его контакты. Несколько лет назад его мне порекомендовали мои российские друзья, теперь же знакома с ним лично и есть возможность напрямую производить заказы”, – говорит гостья презентации трехметрового торта Алтынай Давлетъярова.

Сам Ренат Агзамов в интервью интернет-порталу Kazpravda.kz отметил, что праздничный торт символизирует Республику Казахстан и его многонациональный народ.

“Мне всегда приятно приезжать в вашу страну, и я поражен темпами роста и развития главного города Казахстана. С удовольствием откликнулся на приглашение присутствовать на таком замечательном празднике, как День Астаны. Главный город Казахстана отмечает всего 18 лет с тех пор, как этот город стал столицей, однако за это время он стал уже современным мегаполисом, очень красивым и комфортным для проживания”, – сказал известный кондитер.

Также Агзамов признался, что любовь к приготовлению пищи у него появилась с детства.

“Я уже в 7 лет сам готовил еду, очень любил возиться на кухне. Свои собственные деньги, которые я накопил, потратил на миксер. Знаете, любой человек может вкусно приготовить, лишь бы он это делал с душой, с хорошим настроением”, – подчеркнул он.

По словам кондитера, после данного визита в Казахстан он стал поклонником казахской национальной кухни.

“Накануне мы ужинали в одном из столичных ресторанов, теперь я большой фанат казахской кухни и особенно мяса конины. Честное слово, раньше никогда за один ужин не ел столько мяса”, – заявил Ренат Агзамов.

Добавим, что после торжественной части презентации трехметрового торта всех гостей ждала концертная программа и угощения данного праздничного блюда.


Автор: Ерзат Сергазин

Фото ©Марата Куракова/Kazpravda.kz


Новости Казахстана – МТРК «МИР»Юный кулинар из Нур-Султана научился печь кексы, рулеты и сложнейшие торты

13-летний школьник из Нур-Султана печет торты на заказ. В месяц у него бывает по 10 заказов. Корреспондент «МИР 24» Кира Каниболодская узнала, как появилось такое необычное хобби и какие планы на будущее у юного кондитера.

Вроде бы все просто, да и продукты такие найдутся у любой хозяйки, но испечь нежный и воздушный торт не каждая сумеет с первого раза. А Ибрагим Кураков справляется запросто.

«Все началось с того, что я помогал маме в кухне какие-то салаты резать. В один день я сам хотел сделать блины. Сделал, получились хорошо», – сказал юный кондитер Ибрагим Кураков.

Кроме блинов Ибрагим освоил кексы, рулеты, пирожные и около 10 видов сложнейших тортов. Продукты тоже выбирает сам и бывает очень придирчив. Впрочем, продавцы в магазинах уже не удивляются такому покупателю.

«Достаточно много чего знает, разбирается во всем. По красителям, где жирорастворимые, водорастворимые. У нас есть такие нюансы. Берет подложки, коробки, сыр, сливки. Все для тортиков. Когда приходит в магазин, он сам знает, куда идти, где лежит», – отметила продавец магазина Алеся Безручонок.

Кондитерское мастерство Ибрагим осваивает на занятиях. Первый курс оплатил пополам с родителями: заработал на заказах. Впрочем, родным тоже находится занятие на кухне: им он поручает украшение тортов. Такая помощь кстати, ведь клиентов становится всё больше.

«У нас в гостях была моя подруга. Она, попробовав торт, сделала первый заказ. Каждый его заказ – это для нас событие. Мы его поддерживаем. Стараемся помочь», – сказала мама Ибрагима Шолпан Куракова.

Ибрагим и дальше планирует учиться, осваивать рецепты, которых нет в свободном доступе. А после хочет открыть собственный ресторан. У юного кулинара из Нур-Султана есть кумир – легендарный кондитер Ренат Агзамов. В задумках у Ибрагима есть идея испечь торт по рецепту российского профи. Главными особенностями десерта будут сложная конструкция, высота и необычное оформление.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА

Известный кондитер Ренат Агзамов. Торт, ставший настоящим произведением искусства

Ренат Агзамов – кулинар-кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов внушительных размеров, чемпион РФ по кондитерскому мастерству, член Совета Национальной гильдии поваров, руководитель кондитерского производства Фили Бейкер, эксперта кулинарных шоу Тилитителесто на Первом и Кондитера на канале «Пятница!», бывшего боксера.

Среди клиентов «короля тортов», как его не раз называли в СМИ, – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, певец Филипп Киркоров, шоумен Александр Ревва, дочь президента Чечни Айшат Кадыровой, продюсер Яна Рудковская, Телеведущая Ксения Бородина и другие известные люди, а также корпоративные клиенты, включая Газпром, Аэрофлот и Лукойл.

Детство

Будущий творец тортов-шедевров родился 13 апреля 1981 года в Киеве. Вскоре их семья переехала в Сочи, где он жил до переезда в Москву в 2002 году. Ренат – татарин по национальности. У него есть 4-летний брат Тимур.

Глава семьи был поваром вагона-ресторана, и оба сына проявляли интерес к приготовлению пищи с раннего возраста. Энтузиазм внуков поддержала бабушка, которая стала главным советником и вдохновителем их гастрономических экспериментов.

Свой первый кулинарный продукт Ренат испек самостоятельно в 7 лет. Это был кекс, продукт капризный и довольно сложный в приготовлении. В 10 лет он уже умел печь хлеб. В этот же период мальчик купил себе свой первый миксер, скопив деньги в копилку в виде свиньи.


С 12 лет на летних каникулах он ходил на кухни городских ресторанов и помогал взбивать яйца, сортировать орехи, выполнять другие поручения, чтобы изучать кулинарные хитрости, наблюдая за работой мастеров.

Трудовая деятельность

В 15 лет после Тимура уехал в Краснодар и поступил в кулинарное училище. Параллельно боксировали в Центре олимпийской подготовки ЦСКА. Вскоре братьям пришлось вернуться в Сочи из-за тяжелого состояния отца – у него случился инсульт. Чтобы поддержать семью и помочь отцу справиться с болезнью, они пошли работать: Тимур – поваром, а он – кондитером.


В период 1999-2001 гг. Ренат служил в армии.Демобилизовавшись, он продолжал заниматься любимым делом. В 2002 году молодой человек стал победителем местного кондитерского чемпионата и понял, что достиг потолка в Сочи. Мечтая о профессиональном развитии и большом заработке, он решил переехать в Москву.

В том же году братья Агзамовы отправились в столицу. Поначалу с ними было все ужасно – ни денег, ни знакомых, ни жилья. Им даже пришлось переночевать на Курском вокзале.Но со временем их жизнь наладилась. Изначально Ренат устроился на работу в кафе-кондитерскую в Китай-городе. Затем за полгода сменил еще 7 работ, чтобы изучить особенности и детали приготовления различных видов блюд.

Кондитер Ренат Агзамов делает торт

Накопив достаточный опыт, целеустремленный сочинец сумел выиграть кастинг на должность кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где раньше работали только французы.На этой должности он много экспериментировал с сочетанием пищевых ингредиентов, создавая поистине неожиданные варианты десертов: сладости с чесноком или пивом, мороженое васаби.

В 2005 году он получил приглашение работать в сети кондитерских «Легато», известной широким ассортиментом эксклюзивных шоколадных конфет. Тогда ему как руководителю пришлось освоить не только новые рецепты и технологии производства, но и научиться производить технологические и экономические расчеты. Как позже отмечал Ренат, именно в этот период он купил себе первый ноутбук в своей жизни.


Затем вместе с двумя партнерами он создал компанию «Creative Catering», специализирующуюся на организации выездных банкетов, фуршетов, барбекю и других видов кейтеринговых услуг. Проект оказался успешным, окупился за 3 месяца, однако из-за разногласий учредителей вскоре развалился.

После этого Агзамов решил, что готов создать свой бизнес. В этот период его пригласили в Татарстан для организации сети кофеен «Шоколад», принадлежавшей дочери главы «Татарстан-банка».По окончании работы поделился планами с отцом девушки, который дал ему мудрый совет – вместо создания собственного небольшого и неконкурентоспособного производства найти крупную и сильную компанию, которая согласилась бы с ним сотрудничать.


В результате, вернувшись в Москву, ему удалось заинтересовать руководство отраслевого гиганта Фили Бейкер разработанной серией оригинальных тортов и другими своими идеями. В 2006 году была создана фабрика Fili Baker Premium, где под руководством талантливого кулинара начали производить сначала имевший огромный успех торт Pancho Village, а затем и эксклюзивные десерты его авторства.

Ренат Агзамов и его торт «Панчо»

Наибольшую долю прибыли компании (более 90%) составили заказы на свадебные торты, рецепт которых он придумал сам. По количеству произведенной продукции лидировали детские торты. На рост популярности творений Рената во многом повлияло размещение в Интернете телеведущей Ксенией Бородиной фотографии заказанного торта со словами благодарности. Через пару дней после этого количество подписчиков Агзамова в Instagram, где можно увидеть его работы, увеличилось в 5 раз.


К 2017 году Fili Baker Premium приобрела широкую известность не только в стране, но и за рубежом. Реализовала международные проекты в Японии, Франции, Италии, Америке, Объединенных Арабских Эмиратах. Ренат порадовал покупателей тортами в виде дворцов, динозавров, фонтанов и даже летающими арт-объектами.

С целью повышения уровня знаний и умений «звездный кондитер» прошел стажировку в Турции, Швейцарии, Италии, Франции. Сам проводил обучающие семинары, турниры, организовывал выставки, участвовал в выставках «Тилитителесто» и «Кондитер».

Личная жизнь Рената Агзамова

Кулинар женат. Его жену зовут Валерия. Она является его идейным вдохновителем, в ее честь Ренат создал одно из самых искусных своих произведений – фонтан, в котором вместо воды текла глазурь. Он работал над этим совершенством больше года.

Кондитерские – дома, где рождаются торты, торты, шоколадные конфеты. Эти десерты похожи на легальный наркотик для любителей сладкого. Сегодня самая большая концентрация лучших кондитерских изделий в мире находится во Франции.Они заслуженно пользуются всемирным признанием и славой. Здесь были изобретены легендарные макароны, эклеры, безе. Но не только французские мастера способны произвести впечатление на сладкоежек. Список лучших кондитерских мира представлен ниже.

Кондитерская Пьера Эрма

Франция. Кондитерские изделия Пьера Эрма. Ассортимент заведения обновляется два раза в год; Кондитер Pierre Herme, как кутюрье от кутюрье, представляет сладкие коллекции для времен года – осень-зима и весна-лето.
Кондитерская наиболее известна своими пастами-десертами с ярким сочетанием вкусов авокадо и шоколада.

Sadaharu Aoki Patisserie


Sadaharu Aoki Patisserie. Десерты заведения – фьюжн. Кондитер Садахару Аоки создал ряд традиционных французских сладостей с японским вкусом. Например, торт Opera Green Tea. Заведения
Aoki можно посетить в Париже и Токио.

Кондитерская «Демель»


Австрия Вена.Кондитерские изделия Демель. История заведения восходит к 1778 году; в 1874 г. ей было предоставлено право поставлять свои изделия ко двору.
Сегодня он знаменит тортами «Захер», «Добошь», «Демель».

Кондитерская Ladurée


Кондитерская Ladurée. История заведения берет свое начало с 1862 года. Именно здесь в 1930 году впервые пришла в голову идея склеить с помощью начинки два печенья вместе, «дав жизнь» всемирно известному десерту – пасте.
Сегодня кондитерскую Ladurée можно посетить не только во Франции, но и в Великобритании, Италии, Люксембурге, Ливане, Монако, ОАЭ, Саудовской Аравии, Швейцарии, Японии и других странах.

Кондитерская Адриана Зумбо


Австралия. Кондитерские изделия Адриана Зумбо. Заведение славится в первую очередь своим тортом под названием V8 Angel Cake, который считается самым дорогим во всей Австралии.

Кондитерская Жан-Поля Эвена

Кондитерские изделия Жан-Поля Эвина.Заведение славится, прежде всего, шоколадными десертами – шоколадной пастой, шоколадными конфетами, шоколадными тортами и т. Д. Сегодня в Париже работают четыре мастерских кондитерских бутика.

Кондитерская Pâtisserie Stohrer

Кондитерская Pâtisserie Stohrer. Заведение славится, прежде всего, выпечкой – круассанами и ромовой бабой.

Кондитерские изделия Pastéis de Belém


Португалия, Лиссабон. Кондитерские изделия Pastéis de Belém. Заведение славится прежде всего Рецептом тортов Pastel de Nata, которые здесь готовят по секретному оригинальному рецепту.

Эти мастера создают такие десерты, глядя на которые, невозможно не захотеть чего-нибудь сладкого. Мы знаем, о чем говорим! Убедитесь в этом сами, любуясь сладкими творениями самых талантливых кондитеров мира.

Ренат Агзамов

«Я самый счастливый человек» – так написано в описании Инстаграм-аккаунта Рената, и, глядя на его безумно красивые творения, мы ни на секунду не сомневаемся в этом.Ренат известен во всем мире тортами внушительных размеров, весом 100, 200 и даже 400 килограммов. Агзамов – любимый кондитер звезд российской эстрады, воплощающий в жизнь их самые смелые желания. Как раз то, что для Филиппа Киркорова королевский торт с короной, монограммами и фигурками в виде самого художника.

Каждый его торт – это настоящий город или маленький мир с тысячами маленьких сладких деталей. Для Рената невыполнимых задач просто не существует: прошлой осенью кондитер потряс всех свадебным тортом в виде дворца, который весил целых 4 тонны.

Динара Касько

Харьковчанка Динара Касько (читайте интервью с ней) – наша настоящая гордость. Девушка прославилась на весь мир своими геометрическими десертами, которые уже появлялись на страницах самых известных журналов о кондитерском искусстве. В работе очень помогли Динара и Инстаграм, на который сейчас подписано более 400 тысяч человек. Внезапно став звездой кондитерского мира, девушка путешествует по разным странам с мастер-классами и зарабатывает деньги на продаже уникальных силиконовых форм для торта, которые она сама лепит в 3-D.

«Весь этот бум вокруг моего Instagram начался прошлой осенью. Посыпались предложения по проведению мастер-классов, и я на многое согласился. Побывал в Казахстане, Узбекистане, России, Беларуси, здесь, на Украине. Но мне было очень тяжело морально и физически, и работать надо в свое удовольствие! Поэтому сейчас среди предложений выбираю только лучшее, а в этом году с точки зрения географии все будет намного интереснее. Я поеду с мастер-классами в Таиланд, Италию, Испанию, Бельгию, Китай, Индонезию », , – рассказала нам Динара в интервью.

Амори Гишон

Этого кондитера из Франции не зря называют архитектором шоколада, ведь он создает самые впечатляющие дизайны из сладких ингредиентов. За плечами Амори богатый опыт: с 16 лет он изучал кондитерское дело, а в 21 год стал самым молодым шеф-поваром Парижа. Позже парень переехал в США и сейчас занимает должность кондитера в одном из самых известных заведений Лас-Вегаса «Jean Philippe».

Адриано Зумбо

Адриано – один из самых популярных кондитеров Австралии.Он начал осваивать это ремесло еще ребенком в супермаркете своих родителей, а позже обучался у известных австралийских и международных кондитеров. После учебы в Париже и успеха на чемпионате мира по кондитерским изделиям Адриано открыл собственную кондитерскую Adriano Zumbo Patissier.

Кроме того, Адриано прославился изобретением самого дорогого в Австралии десерта под названием «Angel Cake V8». Десерт состоит из 10 слоев разной структуры и способов приготовления, а восьмерка в названии указывает на количество способов использования ванили.

Жюльен Альварес

Чемпион мира по кондитерским изделиям Жюльен Альварес теперь работает шеф-кондитером в международной сети роскошных отелей Peninsula в Париже. В 2011 году Жюльен завоевал титул чемпиона мира на самом престижном международном конкурсе la Coupe du Monde de la Pâtisserie, представляя Испанию. Его визитная карточка – оригинальное сочетание цветов, вкусов и изысканного художественного декора.

Жером де Оливейра

Джером – самый молодой чемпион мира, дважды удостоившийся этого титула. Свой первый титул он получил, когда ему было 23 года.Сегодня ему 31 год, и послужному списку этого мастера могут позавидовать многие более опытные коллеги. Жером прошел стажировку у известного шеф-кондитера Себастьяна Булье, пять лет проработал в Париже с гордостью французской кондитерской школы Кристофа Мишалака, должность су-шеф-повара в роскошном отеле Plaza Athénée, титул чемпиона в двух странах мира. крупнейшие конкурсы, а также два собственных бутика Intuitions в Каннах и Монако.

Дэвид Кейкс

Этот кондитер из Великобритании еще раз доказывает, что десерты могут быть настоящим произведением искусства.Среди клиентов Дэвида много знаменитостей и даже королевская семья. Именно его торты были на свадьбе принца Эдуарда, графа Уэссекса, и принца Эндрю, герцога Йоркского. Обладая 30-летним опытом работы в этой сфере, кондитер не раз появлялся на телевидении и даже был судьей популярной программы CAKE WALK Wedding Cake Edition, посвященной необычным свадебным тортам.

Кристоф Мишалак

Шеф-кондитер-экспериментатор прошел путь от небольшой кондитерской в ​​Пикардии до чемпиона мира по кондитерским изделиям в 2005 году и стал кондитером в трехзвездочном ресторане Алена Дукасса, отмеченном звездами Мишлен на легендарной площади Plaza Athenee.

В прошлом году Кристоф Мишалак выпустил свою первую книгу «Это торт!» (C’est du Gateau!), Где он раскрыл некоторые секреты своего ремесла для начинающих кондитеров. Кроме того, Кристоф преподает в некоторых из самых престижных кондитерских школ Франции, ведет популярный кондитерский блог и руководит всемирной службой по трудоустройству кондитеров Michalak Connect.

В этой статье мы расскажем вам об известных мастерах кондитерского искусства и их шедеврах.

Зарождение этой профессии началось во времена Древнего Египта, когда впервые для выпечки начали использовать дрожжевое тесто. Но настоящее кондитерское искусство появилось на Востоке. Именно в арабских странах впервые для приготовления кондитерских изделий применяли варку сахара. В наши дни профессия кондитера – это умение не только приготовить вкусный продукт, но и нарисовать и придать вашим продуктам разные формы.

Сладкие мастера

В настоящее время большинство лучших кондитеров мира живут во Франции, где кондитерские изделия особенно известны и признаны во всем мире.Однако это не значит, что только французские повара могут произвести впечатление на сладкоежек. Рассмотрим подробнее самых известных мастеров этого искусства.

Гастон Ленотр

Его называют королем французских кондитеров. Торты, шоколад, выпечка, созданные этим выдающимся поваром, подняли кондитерское искусство на новый уровень. Он был одним из первых, кто представил идею приготовления легких десертов с очень низким содержанием жира и сахара. Также Le Nôtre стал широко использовать свежие фрукты при приготовлении десертов.Один из самых известных шедевров кулинара – торт «Опера». Благодаря открытию Гастоном Ле Нотром кулинарной школы для подготовки профессиональных поваров кондитерская промышленность действительно изменилась.

Интересный факт: именно Ле Нотр стал прообразом повара в знаменитом мультфильме «Рататуй».

Пьер Эрме

Известный французский кондитер. За талант в кулинарии его называют «Пикассо кулинарного искусства». Он как никто другой готовит классические десерты.

Его кулинарные изобретения сочетают в себе разные вкусы. Революционное использование разных вкусов, не свойственное его ремеслу, иногда может просто сбиться с пути. Эксперименты над сочетанием горького, кислого, сладкого, острого и других вкусов предлагают гурманам все новые и новые творения. Его кондитерская славится своим десертом Macaron. Также Пьер дважды в год выпускает новые кулинарные шедевры (коллекции весна-лето и осень-зима). Кстати, стоит отметить, что он ученик Гастона Ленотра.

Дэвид Кейкс

Британский шеф-кондитер, специализирующийся на тортах. Если вам интересно, может ли торт быть шедевром, просто посмотрите на искусство Дэвида. Свои творения он самостоятельно украшает кремами, помадой и расписывает вручную. Его услугами пользуются многие знаменитости, в частности королевская семья. Например, он работал над созданием торта на свадьбу принца Эдуарда, а позже – и принца Андрея. Сладости этого мастера великолепны не только на вид, но и на вкус.Стоит отметить, что Дэвид Кейкс проводит известные мастер-классы и семинары для тех, кто хочет научиться украшать торты. Его дизайн-студия – одна из крупнейших в мире.

Садахару Аоки

Японский кондитер с французским акцентом.

Топ-5 знаменитых кондитеров мира, создающих шедевры

Ему удалось добиться признания и любви французов. Создано огромное количество традиционных французских сладостей с японскими ароматами. Он использует японские продукты, такие как юдзу, острый перец, японскую сливу, семена черного кунжута и красную фасоль.Однако его любимый ингредиент – зеленый чай. Самая известная сладость – это торт «Зеленый чай». Отличительная черта мастера – эксперименты со сладким и соленым, в которых ему серьезно помогает дьявольская самоуверенность и сильный характер.

Адриано Зумбо

Австралийский кондитер, чьи творения уникальны в своем исполнении. Лучше и вкуснее в этой стране просто не найти. Его шедеврами восхищаются все, кто пробовал его блюда, будь то рядовой посетитель или кулинарный критик.Он известен своими круассанами и пирожными. Но самые известные его шедевры – «Angel Cake V8» с восемью вариациями использования ванили и «Пирог из маракуйи». Адриано Зумбо – один из учеников Пьера Эрме.

Фото: Lenôtre .. СТИЛЬ ЖИЗНИ АЗИЯ .. davidcakesmaccarfrae .. Joe Ray .. perthnow

Старейшие и самые известные кондитерские фабрики Европы.

Интересные факты о старейших кондитерских фабриках Европы, которые существуют до сих пор.

Hofbackerei Edegger-Tax (Грац, Австрия)

Самые старые из существующих на сегодняшний день кондитерских фабрик … Первые упоминания о пекарне относятся к 14 веку. Впервые она упоминается в документах в 1569 году. В 1789 году Матиас Такс взял на себя управление компанией и создал лучшую пекарню в Граце. В 1880 году компанию купил Франц III. Новое здание построили под пекарню и кондитерскую, где и сейчас находится фабрика. В 1883 году по случаю визита императора Франса Иосифа I для доставки императорскому двору была выпущена новая разновидность печенья. В 1888 году за отличное качество выпечки компания получила титул «Поставщик двора и правительства».Вместе с этим титулом было разрешено установить официальный герб австрийской монархии. В 1896 году его создал известный плотник Антон Иршик. Этот герб до сих пор украшает кондитерскую и является одним из символов Граца. В настоящее время кондитерские изделия производятся как по старинным рецептам, так и по современным технологиям.

Адрес: Hofgasse 6, Грац, Австрия.

La Maison Stohrer (Париж)

Королевские угощения и сладости.Одна из старейших и самых известных кондитерских компаний находится в самом центре Парижа и носит название La Maison Stohrer.

Как Вилли Вонка

Эта кондитерская фабрика ведет свою историю с 1725 года, когда Людовик XV женился на польской принцессе Марии Лещинской, дочери короля Польши Станислова. В свите невесты входил повар короля Николас Сторер. Именно здесь, согласно легенде, была изобретена «Ромовая баба», и, как говорится, ее рождение было вдохновлено сказками из «Тысячи и одной ночи».Спустя 5 лет Николя Сторер открыл самую старую кондитерскую во Франции на улице Монторгей в Париже. С тех пор кондитерская обслуживала королей, поэтому во время официального визита во Францию ​​королевы Великобритании Елизаветы II в 2004 году она посетила эту знаменитую парижскую кондитерскую. Он оформлен в поистине королевской манере, стоит упомянуть знаменитые фрески художника Павла Будри, написанные им в 1860 году. С середины 19 века ничего не изменилось, только сейчас можно полакомиться королевскими кондитерскими изделиями могут не только короли, но и простые граждане.

Адрес: Maison Stohrer, 51 Rue Montorgueil, Париж, Франция.

Пьетро Романенго фу Стефано (Генуя, Италия)

История компании Pietro Romanengo fu Stefano начинается в 1970 году в Генуе, когда основатель компании открыл небольшую аптеку и продуктовый магазин в Генуе. Его сыновья, Стефан и Фрэнсис, продолжили дело отца. Изначально компания производила классические генуэзские сладости: цукаты и миндаль. Однако именно дети основателя кондитерской фабрики начали производить модные «французские» кондитерские изделия и шоколадные изделия.Бизнес расширился, был открыт новый магазин и новое производство. Практически одновременно Стефан Романенго становится единственным владельцем бизнеса. В 1850 году компания переходит к Петру Романенго. Именно с его именем связаны расцвет кондитерской фабрики и переход на новую бизнес-модель. Разрабатываются новые рецепты, резко увеличивается производство классических цукатов и цукатов. Начинается экспорт продукции во многие страны мира.Несмотря на действия правительства, которое ввело экспортную пошлину на кондитерские изделия, в 1859 году в производстве кондитерских изделий из цукатов было задействовано более 200 рабочих, которые произвели около 200000 кг засахаренных цитрусовых, которые почти полностью использовались на экспорт в Голландии, Германии и других странах. США, 50 000 кг леденцов горького апельсина, которые экспортируются в Северную Европу, и 60 000 кг ассорти фруктов, из которых 60% экспортируется в Южную Америку, Северную Европу и Швейцарию.

В девятнадцатом веке имя компании Romanengo стало хорошо известно не только в Генуе благодаря превосходному качеству продукции, отличному обслуживанию и упаковке.Компания начала получать заказы не только от именитых персонажей местной экономической и политической жизни того времени, таких как семья Дориа, семья Гренди и герцогиня Галлиерская, для которых доставка кондитерских изделий и сладостей в Красный дворец резиденция была хоть бы повседневной, но и выдающимися личностями из других. такие регионы, как герцогиня Пармская Джузеппе Верди.

Адрес: Пьетро Романенго фу Стефано, Виа Созилья, 74/76, Генуя;

Ruszwurm Cukraszda (Будапешт)

Самая старая венгерская кондитерская фабрика была основана в 1827 году.Она пережила все: осаду, революцию, Вторую мировую войну. Все эти бурные события 19-20 веков прошли, а кондитерская осталась на прежнем месте. Как и первые, классические рецепты изготовления тортов, кремов и пирожных. Даже мебель осталась на месте. Кажется, что если все рухнет в результате глобальной катастрофы, кондитерская “Ruszwurm Cukraszda” будет особняком среди

.

обломки разрушенной цивилизации.

Адрес: Szentharomsg Utca 7, Будапешт;

Confeitaria Nacional (Лиссабон)

Самая старая кондитерская в Португалии, существующая до сих пор, была основана в 1829 году Бальтазаром Ройше Кастанейро. С самого начала компания специализировалась на производстве и продаже домашней выпечки, но бизнес расширился, и в результате сегодня Confeitaria Nacional представляет собой двухэтажное здание, в котором есть как собственно производство, так и магазин, и кафе. Самым известным достижением кондитерского искусства стал знаменитый Боло-Рей (Торт королей).Рецепт этого шедевра был привезен с юга Франции сыном основателя фабрики в середине 19 века. Заслуга Балтазара Честанейро Жуниора в том, что он не только скопировал французские сладости, но и изменил рецептуру, добавив национального колорита.

Вот почему «Торт королей» стал национальной гордостью Португалии, несмотря на его французские корни. Кондитерская по-прежнему находится в семейном управлении и находится в том же месте. Не изменилась и стилистика внутреннего убранства.Позолота, дорогие породы дерева, зеркала. Все как в начале 18 века.

Адрес: Confeitaria Nacional, Piazza Figueira 18B, Лиссабон; Португалия.

Antigua Pasteleria del Pozo (Мадрид)

Самая старая кондитерская фабрика Мадрида, существующая до сих пор. Она была основана в 1810 году как простая пекарня. Однако постепенно в ассортимент стало входить все больше и больше кондитерских изделий, и в 1830 году сальное предприятие выпускало только кондитерские изделия. Этот год считается годом основания кондитерской фабрики. Отличительной особенностью Antigua Pasteleria del Pozo является выпуск бартолильо – традиционных треугольников из теста, наполненных заварным кремом и обжаренных в масле. Самая большая заслуга этой старейшей кондитерской компании в Мадриде – бережное сохранение национального рецепта при ее производстве.

Адрес: Calle Pozo, 8, 28012 Мадрид, Испания

Бликле (Варшава)

Кондитерская, считавшаяся лучшей в мире генералом Шарлем де Голлем и Папой Иоанном Павлом II, находится в Варшаве и была основана в 1869 году Антонио Казимиром Бликле.И по сей день это семейный бизнес. Кондитерская пережила все светлые и темные моменты развития Польши и Варшавы. Когда немецкие войска отступили из Варшавы во время Второй мировой войны, здание было полностью разрушено. Таким образом, вы не сможете увидеть оригинальное здание. В конце 40-х годов кондитерскую снова отстроили, и теперь она радует своей продукцией, как и 140 лет назад. Не изменился и ассортимент. Прежде всего, знаменитые польские пончики, с вареньем с добавлением лепестков роз, обжаренные в кипящем масле, украшенные глазурью и посыпанные марципанами.В ассортименте также много другой выпечки, от классической выпечки до шоколадных конфет ручной работы.

Адрес: ул. Новы Свят, Варшава, Польша.

Дом Берто (Лондон)

Удивительное место в Лондоне, где сочетаются современная живопись и классические рецепты выпечки. Самая старая кондитерская в Лондоне была основана в 1871 году в центральном районе Сохо. Основой была французская школа кондитерских изделий с ее классическими круассанами, эклерами и фруктовыми пирогами. Даже убранство было по-настоящему французским: столики вынесены на тротуар под широкими синими навесами с логотипом кондитерской.Однако англичане не были бы англичанами, если бы они не внесли свои собственные во французскую классику. Кондитерская расположена в аристократическом районе, рядом с художественной школой Святого Мартина. Отсюда возникла идея создать симбиоз искусства, кулинарии и искусства. В настоящее время в подвале проходят выставки современных художников, а наверху располагаются кафе и кондитерская. Гостями кафе стали Николь Кидман и Боб Гелдоф.

Адрес: 28 Greek Street SOHO, Лондон, Великобритания.

Пример: лучшая пекарня в мире

Отец француза Лионеля Полена был пекарем, и Лайонел унаследовал семейный бизнес, когда он был еще молодым человеком. Сын не хотел спокойно сидеть на месте, бросая дрова в огонь, он собирался сделать что-то выдающееся.

Лайонел провел огромное количество исследований, опросив более восьмисот французских пекарей, и был первым, кто использовал органическую муку во Франции. Он отказался печь багетный хлеб, считая его безвкусным и очень «нефранцузским» (багеты недавно были привезены из Вены).У него была самая большая в мире коллекция книг по выпечке, которую он изучал вдоль и поперек.

Его дрожжевой хлеб – это просто мука, вода, закваска и морская соль, и он выпекается в дровяной печи. Полен не нанимал пекарей, он сказал мне, что у них слишком много вредных привычек, от которых им трудно отучиться. Он нанял молодых людей, которые хотели стать его учениками на долгие годы.

Если вы что-то выдающееся и особенное, то вполне вероятно, что вы кому-то не нравитесь.

Сначала французы не принимали его продукцию, считая ее слишком необычной. Однако отличное качество его хлеба и огромное желание Полена достичь совершенства принесли ему большой успех.

Польский хлеб подают практически во всех популярных ресторанах Парижа. Люди со всего мира выстраиваются в очередь в его крохотном магазинчике на рю де Черче Миди, чтобы купить огромную буханку его хлеба (и даже несколько таких буханок). Основанная им компания поставляет свою продукцию по всему миру, превращая выпеченный вручную хлеб в глобальный продукт, о котором говорят повсюду.В год, предшествующий этой книге, Лайонел Полен продал хлеба на 10 миллионов долларов.

Кто побеждает в мире Purple Cow

Очевидно, что наиболее вероятные проигравшие – это гигантские бренды с большими заводами и планами соседства; организации со значительной корпоративной инерцией и низким порогом допустимого риска. Попав в зависимость от телевизионного и промышленного комплекса, эти компании построили огромные иерархические системы, в рамках которых чрезвычайно сложно создать что-то действительно выдающееся.

Очевидно, что победителями здесь будут средние и малые компании, стремящиеся увеличить свою долю рынка.

Самые известные кондитеры мира

Это компании, которым нечего терять и в то же время понимают, что они могут многое выиграть, но только изменив правила игры.

Как вы можете предсказать, какие идеи вернутся к вам, а какие гарантируют успех? Ответ прост: никак

В поисках отаку

Японцы придумали много полезных и загадочных слов.Один из них – отаку. Это означает нечто большее, чем хобби, но меньше страсти. Отаку – это суть феномена Пурпурной Коровы.

Потребители отаку – это то, кого вы ищете. Это люди, которые потратят время на то, чтобы узнать как можно больше о вашем продукте, рискнут попробовать его и потратят время своих друзей, рассказывая им об этом.

Кондитерское искусство – одно из направлений кулинарного творчества. В каждой стране есть свои мастера в этом жанре.Некоторые из них широко известны во всем мире. Давайте поговорим о некоторых из самых выдающихся кондитеров сегодня.

Александр Селезнев, Россия

Сейчас больше всего слышно имя Александра Селезнева … Он возглавляет кондитерскую компанию своего имени. Подтвержден несколькими победами на российских и мировых кулинарных конкурсах, обладатель ордена «Знак Достоинства».

Для любителей сладкого здесь огромный ассортимент десертов, как по классическим рецептам, так и по современным, а также собственные разработки.

Эрик Ланлард, Англия

У Эрика Ланларда есть собственная кондитерская в Лондоне, Cake Boy. Широко популярная во всем мире, она – звезда кулинарного телешоу Baking Mad. Дважды удостаивался титула « лучший кондитер года на континенте ». Поклонники мастерства Ланларда называют его создателем лучших в мире пирожных.

Лука Монтерсино, Италия

Самый молодой и самый известный кондитер Италии. Montersino – приверженец полезных и вкусных десертов, поэтому работает с продуктами только высочайшего качества. Местные журналисты называют его кондитером-виртуозом, ведь он с легкостью может приготовить полезный кулинарный шедевр в короткие сроки.

Лука разработал ряд тортов для людей с пищевой аллергией. Сейчас он работает над проектом «Лакомство для здоровья».

Ник Мульджери, Америка

Ник Мульджери – декан Новой школы кулинарного искусства в США.Он автор целого курса выпечки для лучших ресторанов Нью-Йорка. Он написал несколько специализированных книг, в которых указал рецепты для определенных праздников или для конкретной кухни. Несколько респектабельных американских журналов признали Мульджери одним из лучших кондитеров Америки.

Кристоф Мишалак, Франция

Гордость современной кондитерской школы. Отличительной чертой его мастерства является тонкое сочетание традиционных французских рецептов с кулинарными культурами других стран и собственной индивидуальностью. Мишалак – Автор книги «Это торт», руководитель службы занятости кондитеров и преподаватель нескольких кулинарных школ Франции.

Адриано Зумбо, Австралия

Самый популярный и самый молодой кондитерский гений Австралии. Он издал книгу «Zumbo», в которой изложил свои оригинальные, смелые и дерзкие рецепты десертов. Он создает удивительные шедевры и дает им образные названия. Например, «Ангельский торт V 8». Аббревиатура V 8 означает, что в рецепте используется 8 различных вариантов использования ванили.

В мире нет никого, кто нейтрально относился бы к сладким продуктам. Для них кондитеры придумывают новые рецепты из нетривиальных ингредиентов с оригинальными начинками. Самые вкусные и интересные из них веками прославляют своего автора.

Изображения: chefalex.com, ilovemanchester. com, laprovinciadivarese.it, kootation.com, buzzgourmand.com

кондитер раскрывает секреты звездных клиентов – Celebrity News

Ренат Агзамов рассказал, как Наташа Королева задала тренд на червивые торты и как чуть не потеряла самый грандиозный шедевр.«СтарХит» пообщался с создателем эффектных десертов и узнал, на какие жертвы он должен пойти, чтобы праздники и знаменитости были идеальными.

Звездный кондитер Ренат Агзамов рассказал, как Наташа Королева задала тренд на червивые лепешки и как чуть не потеряла самый грандиозный шедевр. Его работы съедают сливки российского шоу-бизнеса, и называть их просто «едой» даже язык не поворачивается. В Международный день торта, который мир отмечал 20 июля, один из самых известных кондитеров России Ренат Агзамов показал свои лучшие творения «СтарХит».Какой тайный смысл он вложил в юбилейный шедевр для Филиппа Киркорова и что установлен в одном из них кондиционер?

Королевский

В апреле Филипп отметил в Кремле 50-летие, и, конечно же, доверил создание одного из его главных элементов Ренате.

«Торт к этому празднику я готовил около трех месяцев, – рассказал Агзамов« СтарХиту ». – Сначала мы сделали багет – подставка для шоколада у основания, она весила больше 50 кг, а само изделие больше 400.Верх вручную покрыт сусальным золотом ».

Филипп ответственно подошел к оформлению десерта. «У нас есть костюмы, точная копия которых будет размещена на торте. Об этом он рассказал мне целую легенду, – продолжает Ренат. – Для нас это мелочь, мы все делаем по картинке, а для заказчика – история, личный опыт, жизненный этап. Торт получился глубоким смыслом. Сверху буква «Я», то корона из карамельных бриллиантов, внизу мужчина по-разному.«Я сказал король», как бы говоря сладость. Филип был очень удивлен, когда я увидел, что произошло ».

САМОЕ ПОХОЖИЕ

Ключевым элементом торта для Александра Реввы стала крупная фигура шоумена с обнаженным торсом.

«Это была моя идея, Саше идея понравилась, – говорит Ренат. – Он такой мачо, все ассоциируется с секс-символом. Так что даже другого выхода не было: мы придумали прозрачный торт, полностью соответствующий имиджу Реввы.И поскольку этого мужчины обожали женщины, мы также целовали его из шоколада. Дочери Александра и его жены были в восторге ».

САМЫЕ ПРИКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

Рэп-кондитер знакомый много лет, он часто готовит ей торты для личных свиданий.

«Наташа не боится быть смелой, делать что-то необычное, – говорит Ренат. – Однажды мы сделали ей торт на день рождения, на котором были яблоки. И из них завелись глисты – один у невесты, другой у жениха.После Наташи (фото она выложила в другом месте) он стал пользоваться бешеной популярностью: его заказ не только к годовщине свадьбы, но и к самой свадьбе! Недавно королеву попросили испечь торт с Бегемотом: один пухленький в юбке, а другой – сильный спортсмен. Все закричали, как маленькие дети, когда увидели его ».

САМЫЙ БОЛЬШОЙ

Гордость Ренаты – «Замок Цвингер» весом 4 тонны. Этот шедевр украсил одну из свадеб, прошедших в Банкетном зале Сафиса в Москве.

«Его фотография разлетелась по миру, это легенда о торте, – улыбается Агзамов.- К созданию проекта мы готовились более полугода. Я даже съездил в Дрезден, снял силиконовую форму с Дворца. И очень долго согласовывал этот момент с администрацией. Дворец Цвингер – это настоящая постройка, где когда-то короли устраивали пир, праздновали свадьбы, коронации. Давно мечтала о таком. Внутри торта мы использовали мониторы, было ощущение, что это уменьшенная копия здания, между арками которого выходят жених и невеста. Отдельно снял их на зеленом фоне, чтобы сделать эту проекцию.А в центре торта молодожены соединились в свадебном танце ».

Все было продумано до мелочей, но на репетиции за день до мероприятия случилось непредвиденное.

«Сита стали нагреваться, а мастика с боков таять, – продолжает Ренат. Принял экстренное решение, нужно внутри изделия интегрировать приточно-вытяжную систему вентиляции. Мы сделали настоящие домики, размещенные на воздухе для тортов, чтобы они охлаждались изнутри, пока ждем вывоза в спортзал.”



Por qué son tan asombrosos los pasteles de Renat Agzamov

«Debería verse de modo que quieras comerlo inmediatamente» , dicen los Expertos culinarios sobre la preparación de los pasteles. Sin embargo, los pasteles del maestro pastelero, Ренат Агзамов, сын la excepción de esta regla.

Нет, ciertamente se ven deliciosos. Pero tal belleza a veces da pena comerla.

No en vano los mágicos pasteles de Agzamov han ganado popularidad entre los más отличительные художники, депортисты, политики и в том числе и райские районы мира.

ПАСТЕЛИ ДЕЛЬ ПАСТЕЛЕРО РЕНАТ АГЗАМОВ

Эль падре де Ренат трабахаба como chef en un ferrocarril, e inculcó en su hijo el amor por la cocina. Por primera vez, el futuro campeón de Rusia en el arte de la repostería decidió probarse a sí mismo horneando muffins y galletas, a la edad de 7 nos.

Y a los 16 años, ya compació a sus seres queridos con el primer pastel preparado con sus propias manos. Ahora es chef y tiene en su haber más de 3000 único, algunos de los cuales pesan más de una tonelada y Requieren del trabajo de cientos de personas.

Un vistazo es suficiente para entender: Estas fotos muestran no solo postres extremadamente sabrosos, sino además el triunfo del color y la forma. ¡Son verdaderas obras de arte!

Los periodistas a menudo le preguntan a Renat si no es una vergüenza para él pasar largas horas creando algo que eventualmente desaparecerá en la boca de alguien. «Si mis productos tuvieran una forma eterna, hechos de yeso o metal, probablemente hubiera hecho un Museo hace mucho tiempo, y hubiera disfrutado el hecho de que la gente vaya allí».

«Pero como no tengo la oportunidad de mostrar mi trabajo a alguien en vivo, y todo está solo en el archivo de fotografías, tengo que generar algo nuevo todo el tiempo. Esto proporciona un terreno fértil para el crecimiento creativo ».

Renat Agzamov tiene un sitio web oficial donde puedes encontrar ejemplos de su trabajo, e incluso realizar un pedido. Особый интерес к странице тортов для звезд.

A raíz de la popularidad del programa «Народный кондитер», Agzamov lanzó una marca de pasteles del mismo nombre, que se vende en las tiendas de la empresa.

Ahora todos pueden disfrutar de los postres del eminente pastelero. Esto Meaninga que muchos niños у адултос se sentirán más felices y un poco más amables.

Verdaderas obras de arte ¿Verdad? La fantasía y talento de este gran artista no tienen límites. Cuéntanos en los comentarios tus impresiones alpecto, y si alguna vez has tratado de probarte en este terreno. Нет олвидов сравнения по мнению и este enlace con tus amistades de las redes sociales.

Este ex-boxeador cria bolos tão magníficos que, só de olhá-los, nos enche de felicidade / Incrível

Há pessoas que são conhecidas por terem uma boa mão na cozinha, mas há outras que são passhecamidos do limque talento culinário. E uma delas é Renat Agzamov, ex-campeão russo de boxe que trabalhou duro desde pequeno para trabalhar em seu hobby mais apaixonante: confeitaria. No caminho ele encontrou altos e baixos, mas o resultado de sua perseverança hoje deixa milhares de pessoas espantadas, pois suas criações de castelos, fontes e personagens feitos em bolo são o testemunho de uma vida dedicada à confeitaria.

O Incrível.club o convida para conhecer esta doce história.

Renat Agzamov nasceu na Rússia, em Kiev, e aos 3 anos mudou-se com sua família para Sochi

Desde criança ele se apaixonou pela confeitaria

Sua avóirm foi quem ensinou também chef confeiteiro) todos os seus truques

Aos 10 anos, eleconomizou o suficiente em seu cofrinho para comprar um liquidificador

Durante os verões ele adorava ganhar dinheiro extra restaurant

0 9000 de la sozin Embora também tenha passado algum tempo no Centro Olímpico de Treinamento do CSKA, praticando boxe

Até se tornou um campeão mais tarde

Enquanto isso, seu amor pela cozinha matos an eleos esen esen escola de culinária com seu irmão

Mas seu pai sofreu um derrame e os irmãos tiveram que cuidar dele

900 02

Também foi Preciso que eles trabalhassem para ajudar a sustentar a família

Timur encontrou trabalho como cozinheiro e Renat como confeiteiro

Ele se especializou tanto que acabou gancato de confeiteiro

Então, ele e seu irmão viajaram para a capital russa com muitos sonhos, mas pouco dinheiro

Inclusive tiveram que passar algumas noites dormindo em estações de trem

Mas valeu seuñóñópri epri como sócio de uma das grandes empresas de confeitaria russa: a Fili Baker

Não demorou muito para que suas criações fizessem o mundo se apaixonar, especialmente as noivas

Ele fez bolo.

, grandes empresários e президенты

Suas criações chegam a custar quase 180 mil dólares

Como esta, que ele fez para o casamento de Amirzhan, neto de um cazaque, e Aruzhan, parente do presnte do Cazaquistão

Sua história tem momentos diffíceis, mas servem apenasos para confirm após as tristezas são ainda mais doces

Bônus: Aqui voiceê pode ver seu magnífico talento de perto

Essas criações podem surpreender até mesmo os mais dedicados chefs confeiteiros.Você gosta de confeitaria? Pode comparehar conosco algum bolo que fez? Deixe seus comentários!

Кондитер Малаза Ренат Агзамов. Торт, диа ласа аса канто

Ны томпон-дака таминный ады тотохондры Розиана цы хо вариана аминь аса, ка ницамбикина тао анатий СИРАМАМЫ фахаиза-манао аминь лоханы. Игрушка изаны сафиды хафахафа диа мора азо: 7 таона воалоханы зазалахы мофо ны мофо, ари рехефа авы мианатра секолы жизни кулинарии в Сочи. Izy hatrany ny ao fandrahoan-tsakafo, ary faly izy mba hanampy azy renibeny ao an-dakozia. Izao tontolo izao lasa tompon-daka amin’ny SIRAMAMY zavakanto, Izy no nahary ny sekoly tsy manam-paharoa, ny fianarana ny teknolojia ny orinasa mpamokatra entana sarotra ny moofo mahazatra sy ny.

Мациро канто заватра

Кулинарный махафинаритра атао аминьный московский кондитер малаза митовый заватра тена канто, изай азо диа цы нахазо цара тарехи фантастически иханы, фа коа тена мациро. Рената Агзамова мофо цы манам-пахароа изао манидина манерана изао тонтоло изао, ары те байко азы ирео ны фанкалазана нанампи исан’андро.Ilay tovolahy 34 taona monja, ary efa ela no nitondra ny lehibe SIRAMAMY orinasa. Ны заваканто Премиум анкехитрины ны хаавонные ламаоды, арый ны кинтана эны аминь ФАМПИСЕХОАНА мба мба масирасира вокарина аминь алаланный “Фили Бейкер”.

Mandrindra ekipa ny matihanina

Ampiofanina amin’ny firenena samihafa Renat Agzamov mofomamy mitovy amin ‘izany izay tena asa kanto, matetika no tena sarotra ny mandray baiko moijyfra mitondana azy.Амбонинный зава-махагага лехибе мофо миаса техина; михоатра нохо нй олона зато нандрай анджара таминный ню рахарахам-баротра. Ренат Ниаики фа ны мпанао мофо тао аминь оринаса но цы миаса аминь сокола, арый нй матиханина мпанамбоатра ны мамы сары сокитра ню заватра ретра сады цы матоки, диаокит той изаны ню тараха вазоиба лэ.

Низкокалорийное мофо цы мисы!

«Изахай диа цы хамитака ны мпанджифа, нилаза фа ны циндрин-цакафо воафантина хо амбани-калория», – диа маназава Ренат Агзамов.Торт тены таны ам-боалоханы сы ны фанао хабе, мисы лэибэ хабетсаханы сирамамы диа цы сакафо. Tompo Nampitandrina ireo tena toto, ambany-calorie fotsiny mamy vokatra izay tsy misy eo amin’ny natiora, ary ireo rehetra izay nahantona toy izany etikety eo amin’ny vokatra, nampidirina ho ao an-mpividhoyanamy -баротра.

Naturalness ny akora ampiasaina

«Мода для SIRAMAMY sy ny ravaka matetika miova», – хой Ренат Агзамов. Торты, fomba fanamboarana izay tena akaiky ny hevitra ny sakafo mahasalama, ahitana afa-tsy sakafo voajanahary.Misy sakafo mandeha, taorian’ny fanatsarana ny teknolojia hafa miseho, fa tsy ny mofo aseho Agzamov, tsy ahitana zavatra simika. Таона вицы ласа изай, ню оринаса диа манолотра омби ефа-поло диа нахафено сами хафа, фа анкейтрины коса ниджанона тео ихани фито. Охатра, суфле цы афака ню мпанджифа, арри раха нй марина ны сасаны амирео фаморонана Рената хендреси ню 12-ора далана хо любой другой фиараманидина.

Tahaka ny fantatrareo ihany, ny кондитеры naratra uneaten sisa tsy lany amin’ny lovia.Matetika miala Mametaka izay hampahamendrika ny haingon-trano mamy vokatra, nitodika azy ireo ho tena asa kanto. Renata mofo matsiro rehetra Agzamova voatsoaka ny famoronana – sôkôla Velvet. Io Manify sy hazavana miloko sosona no sprayed teo ambonin’ny ny mamy, voaravaka ny sangan’asa rehetra.

Unavailability ny famerimberenana ao an-trano

Rehefa nanontaniana momba ny mety hisian’ny fiverenan’ilay ny mofomamy an-trano, confectioner milaza izany faritry ny asa, mazava ho azy, azo ny Tompon’ny maro , фа нй тена аса мифандрай аминь саротра текнолоджиа, дианентина нивоака афа-цы тоэ-джаватра манокана. Изай но фотографии изаны нандритра ны фотоана эла таны ивеланы нианатра Ренат Агзамов. Торт цы миаса, раха манарака ню торо лалана ретра ны сакафо авы, илай анцоина мотыга “нй мазо”. Большой оринаса, изай мампиаса гоавана маро нй манам-пахаизана диа цы афака вивери нй лаза. Ао аминь фанамбоарана фитаована фиджерена хафанана, мари-пана дингана исан-каразаны мифехи, изай мианкина вокатра цара си цара калитао нй вокатра фарани.

Свадебное мофо Рената Агзамова

Мофомами Шеф, dia natao mihoatra ny fampakaram-bady 2700 mofo, na oviana na oviana miverimberina.нй санган’аса диа матетика воаравака сари сокитра ао амин’ни тена аво, ниджери тена зава-мисй. Ary noho izany tranga, ny ekipa Renata niasa toy ny mpandatsa-biriky, kosohy ny tarehimarika, tatỳ aoriana hamorona confectioner hamelona azy sy ny asany manomboka amin’ny sokôla. Alohan’ny моделирования цара nianatra sary ny mpandray anjara fototra amin’ny feno tarehiny sy ny mombamomba azy, ary ny asa mandany fotoana maka hatramin’ny 5 andro.

Новая тетикаса – иханы но это ан-таны

Саинги цы диа цара тарехи фантастически мофомамы малаза фаморонана ны Рената Агзамова.Торт, лыжный воаравака – Цы ны заватра иханы но мирехареха. Lasa izy ny 1,5 taona ny tena loharano sôkôla fiaramanidina ny rano ankosotra. Ари, а именно ny fahaiza-manao vao haingana Chef sy ny ody, nankany amin’ny morontsiraka be mofo. Цы маунцы милаза фа цы мисы олона это amin’izao тонтоло изао тахака изаны нет.

Рената маробе фа манонофы фоцины диа велона; коа, охатра, изй диа миаса эо аминь тетикаша нй манам-пахароа мамы санган’аса, изай никапока нй сокола-лаванила фо.Eny, mba ta tsara vintana amin’ny tompon’ny confectionary kanto, mahatonga ny mpijery midera ny asa mamirapiratra.

Cet ancien champion de boxe est devenu le roi des pièces montées créatives

Réaliser une reconversion professionalnelle, beaucoup en rêvent mais peu osent vraiment sauter le pas. Mais lorsque l’on voit les merveilles de pâtisseries que réalise l’ancien boxeur Renat Agzamov, on se dit qu’il aurait été dommage de passer à côté d’un tel talent.

C’est une véritable star très convoitée par les предпринимателей, политиков и знаменитостей в Москве в России.Ses gâteaux se démarquent des pâtisseries Traditionalnelles par leur apparence extravagante et démesurée; une créativité très requireée à l’occasion de mariages, anniversaires et autres cérémonies.

Pour Renat Agzamov, pâtisserie est une histoire de famille qu’il partage avec son frère et sa grand-mère. Дебютная школа кухни с 15 дополнительными подписками для младших семей и детей в спортивной сфере. Ne délaissant pas pour autant son amour pour la pâtisserie, il fait plus tard le choix de se been en tant que pâtissier à Moscou, lui permettant de développer ses compétences et devenir le chef qu’il est aujourd’hui.

A ce jour, Renat dirige sa propre entreprise et est associé à Fili Baker, l’une des plus grandes sociétés de pâtisserie de Russie. Il est à la tête de plus из 100 человек, которые определяют возможные скульптуры из двух частей, плюс прекрасные и красивые скульптуры. Техника розлива парфар, Renet se forme régulièrement en France aux côtés de grands noms du métier.

Avec un sens du détail et de l’esthétisme aussi aiguisé, ce pâtissier russe au parcours insolite réalise des prouesses pour lesquelles sures peuvent debourser plus de 180 000 € (et on ne parle pas des calories).Et si vous souhaitez en découvrir plus, rendez-vous sur le compte Instagram de Renat, déjà suivi за 2,6 миллиона просмотров.

Авторы: Ренат Агзамов Редакции: Ренат Агзамов Редакции: Ренат Агзамов Редакции: Ренат Агзамов Редакции: Ренат Агзамов Редакции: Ренат Агзамов Редакции: Ренат Агзамов Редакции: Рене Агзамов: Ренат Агзамов Кредитом: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат AgzamovCrédits: Ренат Агзамов Авторы: Ренат Агзамов Редакции: Ренат Агзамов

Partagez l’idée sur vos réseaux

Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, дети отметили день рождения дочери Ани Лорак

Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Лазарев с детьми

День отмены режима изоляции в Москве совпал с празднованием в семье 41-летней певицы Ани Лорак – 9 июня ее единственной дочери Софии исполнилось девять лет. А по случаю этого события мама устроила застолье в стиле мультфильма «Семейка Аддамс» (The Addams Family) и пригласила гостей, среди которых были Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. Темой вечера стали цветные праздничные платья Софии и ее мамы, а кондитер Ренат Агзамов приготовил торт.
Всех нежных объятий любви, Все звезды на небе Сияют тебе, моя княгиня София! С днём рождения, доченька! Будь счастлив всегда! – написала Лорак в соцсетях в день рождения дочери.


Дочь Ани Лорак София


Филипп Киркоров, Ани Лорак и Сергей Лазарев

Филипп, у которого есть крестный отец Софии, приехал на фестиваль со своими детьми, восьмилетней Аллой-Викторией и семилетним Мартином. Поздравить Софию приехал и Сергей Лазарев, причем не один, а с шестилетним сыном Никитой.
Крестница моя любимая, с днем ​​рождения! Соня, пусть сбудутся все твои мечты, от самых маленьких до самых больших. Пусть ваши победы, достижения и удача приносят радость родителям и успехов вам.Всегда рядом, твой крестный, , – написал Филип в инстаграме.

У отца девушки и бывшего мужа Ани Лорак Мурат Налчаджян на опубликованном фото не был праздником, но он также поздравил Софию с днем ​​рождения, в том числе в социальных сетях, где поделился архивными кадрами.


Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Лазарев с детьми


Филипп с крестницей и детьми

Инстаграм-видео Филиппа Киркорова

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *