Куко рецепты: РЕЦЕПТЫ – CUCKOO

Книга рецептов для мультиварки Cuckoo – фото приготовления блюд в Куко

Сегодня даже начинающие хозяйки могут радовать свою семью такими блюдами, каких не встретишь даже в лучших ресторанах. С мультиваркой Cuckoo даже самые изысканные рецепты найдут свое воплощение.

Приготовление пищи больше не является утомительным занятием, а домохозяйки получают лишние пару минут свободного времени, благодаря современным «умным» технологиям, которые освобождают нас от необходимости часами стоять у плиты, следя, чтобы суп не убежал, или каша не подгорела.

О торговой марке

Корейская компания Cuckoo, специализирующая на производстве мелкой бытовой техники, сегодня занимает передовые позиции на отечественном рынке. Данная торговая марка существует с 1978 года и с тех пор сумела завоевать любовь потребителей. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этой компании, благодаря отменному качеству продукции, которую она выпускает.

Мультиварка Куко – это отличный прибор, обеспечивающий приготовление пищи в автоматическом режиме.

Совсем не сложный в управлении, данный агрегат стал незаменимым помощником на кухне, ведь с ним блюда готовятся быстро, а главное, еда всегда получается невообразимо вкусной. Книга рецептов, дополненная красочными фото, поможет вам сделать каждый прием пищи совершенно особенным.

Популярные модели

Мультиварка Cuckoo CR-0821FI с чашей объемом три литра и средней мощностью отлично подойдет для небольшой семьи. С ней приготовление пищи станет настоящей радостью. Уникальная система нагревательных элементов, которые обеспечивают равномерный нагрев с трех сторон, полностью избавляет вас от необходимости мешать или переворачивать еду во время готовки.

Другая функция, которая выгодно отличает эту мультиварку от других моделей – функция предварительного замачивания. Так, готовя каши и другие блюда, вы можете предварительно замочить крупу. Еще одна полезная функция данной модели называется «варка турбо», которая сокращает общее время приготовления пищи вдвое.

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F – это невероятно удобная модель, совмещающая в себе функции мультиварки и скороварки. Приготовление пищи происходит с помощью давления пара, а время готовки существенно сокращается. Теперь, вы можете варить вкуснейшие супы, каши, готовить потрясающее мясо и птицу и много других блюд в рекордно короткие сроки.

Мультиварка Куко является полноценной заменой плите и духовому шкафу, а по некоторым характеристикам она значительно опережает эти бытовые приборы. Только представьте, даже самые сложные рецепты, за которые вы бы раньше даже не взялись, теперь стали доступны для приготовления.

Что можно приготовить?

Наша книга рецептов поразит вас разнообразием блюд, которые вы без труда сможете приготовить в мультиварке Куко. Все рецепты сопровождаются фото, на которых подробно запечатлен весь процесс приготовления. Здесь вы можете найти такие потрясающие блюда, как всевозможные супы, каши, мясо, рыбу, удивительные десерты и многое, многое другое.

Наша книга полна необычных и вкусных рецептов, в том числе и диетических блюд. Пошаговые фото инструкции сделают процесс приготовления максимально легким и беззаботным, а мультиварка Куко позаботится обо всем остальном.

Плов в мультиварке (CUCKOO CMC-HE1055F, CMC-M1051F)

CMC-M1051F

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо разделать порционно, посолить и поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Морковь нашинковать средней соломкой.
4. Рис тщательно промыть.
5. Кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР” выбрать программу «ПОДЖАРКА»и установить время – 20 минут и температуру — 3 уровень.
6. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке.
7. Залить масло и нажать кнопку «СТАРТ».
8. Мясо обжарить до золотистой корочки, после чего добавить лук. Лук поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь и продолжить обжаривать.
9. Залить воду, добавить по вкусу соль, перец и перемешать.
10. Рис выложить поверх мяса ровным слоем.
11. Кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР“ выбрать программу «Плов» и нажать кнопку «СТАРТ».

CMC-HE1055F

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо разделать порционно, посолить и поперчить
2. Лук нарезать полукольцами
3. Морковь нашинковать средней соломкой
4. Рис тщательно промыть
5. Кнопкой «ВПРАВО» “ВЛЕВО” выбрать программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» и установить время – 20 минут и температуру — 3 уровень
6. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке
7. Залить масло и нажать кнопку «СТАРТ»
8. Лук прожарить до золотистой корочки 4 минуты и выложить в отдельную посуду
9. Прожарить морковь 6 минут и выложить в отдельную посуду
10. Мясо прожарить до золотистой корочки 10 минут и добавить к ним прожаренные морковь и лук
11. Залить воду, добавить по вкусу соль, перец и перемешать
2. Рис предварительно промытый выложить сверху ровным слоем. После программы «ПОДЖАРИВАНИЕ» повернуть рычаг в положение «ОТКРЫТО» закрыть крышку и повернуть рычаг в положение «ЗАКРЫТО». Кнопкой «ВПРАВО» “ВЛЕВО“ выбрать программу «ПЛОВ» и нажать кнопку «СТАРТ».

Рецепт из книги рецептов фирмы Cuckoo — cuckoo.ru

Мультиварки Cuckoo — вместе с вами на посту

Соблюдать пост нелегко, и это правильно: ведь воздержание от мясной пищи — испытание не только физическое, но и духовное. Между тем, если взглянуть на русские кулинарные традиции, то постный стол издавна был едва ли не богаче и разнообразнее скоромного! Видно, таков уж наш менталитет: чем больше нас ограничивать, тем лучше, ярче раскрывается творческий потенциал. Особенно когда под рукой такой дивный помощник, как мультиварка Cuckoo

КАКИЕ РЕЖИМЫ ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ЕСТЬ?
 
В мультиварках Cuckoo легко готовить грибы, крупы и овощи в самых разных программах.

 
Мультиварка СМС-M1051F оснащена автоматическими программами Плов, Суп, Тушение, Каши молочные, Гречка, Рис, Выпечка и настраиваемыми программами с регулировкой времени и температуры: Мультиповар, Пароварка,  Йогурт, Поджарка, Ручной режим.   В модели с индукционным нагревательным элементом  СМС-M1055F к этим программам добавлены программы Овсянка, Суши-рис с корейским алгоритмом для правильного приготовления риса, Овощи.
 
Интересно, что программа Йогурт может использоваться и в пост — например, для выстаивания теста для хлеба.
 

СОВЕТЫ ОТ CUCKOO ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТИТСЯ
 
1. Во время поста ограничена белковая пища. Животные белки вполне можно компенсировать, ежедневно употребляя орехи, бобовые, грибы. Замените колбасу овощной или грибной икрой, хумусом. Кстати, турецкий горох (нут) для хумуса варится в мультиварке с функцией приготовления под давлением Cuckoo всего за час, тогда как обычно его надо замачивать на ночь и потом варить 3-4 часа.

 
2. Старайтесь разнообразить свое меню, есть больше свежей зелени. Идеальное постное блюдо — винегрет из сваренных в мундире овощей. Этот способ приготовления позволяет сохранить все витамины и минералы. В мультиварке с функцией приготовления под давлением Cuckoo картофель, морковь и свекла в мундире будут готовы одновременно. Свекла, которая обычно варится 2 часа, готовится всего 30 минут. С мультиваркой Cuckoo вы можете готовить каждый день разный винегрет:
 
Понедельник — с солеными огурцами.

Вторник — с каперсами и зеленым луком.

Среда — с квашеной капустой.

Четверг — с маринованным луком и свежими огурцами.

Пятница — с кислыми яблоками и сельдью.

Суббота — с фасолью вместо зеленого горошка.

Воскресение — с ароматным сельдереем.

3. Потребляйте больше витаминов. Весной свежие овощи и фрукты часто безвкусные, пользы от них немного, а вот правильно замороженные сохраняют большинство витаминов и питательных веществ. Покупайте замороженные сезонные овощи, фрукты и ягоды: идеально, если дата их производства — июль, август и сентябрь.
 
4. Старайтесь пить больше воды.
 
5. Ограничивая животные жиры, не забывайте про растительные. Предпочтительнее всего оливковое масло холодного отжима с маркировкой Extra Virgin. Попробуйте те масла, которые нечасто встретишь на столе: тыквенное, льняное, кунжутное. Отличный растительный источник жиров — авокадо. В южных странах его мякоть разминают и мажут на хлеб, как масло.
 
6. Ешьте гречку: в ней много железа, дефицит которого организм испытывает из-за отсутствия в рационе мяса. В мультиварках Cuckoo она получается особенно вкусной в специальной программе Гречка.

ТЕХНОЛОГИИ КОРЕЙСКИЕ — ТРАДИЦИИ РУССКИЕ
 
Как известно, сложно приготовить блюдо вкуснее и правильнее, чем в русской печи: там оно равномерно прогревается во всех сторон, поэтому его не надо перемешивать, открывая крышку и нарушая технологию приготовления. Посуда — толстостенный русский чугунок — тоже играет огромную роль. Например, каши или щи ставили в остывающую печь «упревать»: тепло поддерживали толстые стенки посуды, получалась та самая модная сейчас технология «слоу кук» — медленное приготовление, или томление. Но в разных странах люди приходят к одним и тем же идеям разными путями: мы придумали русскую печь, а корейцы — правильную мультиварку.
 
Мультиварки Cuckoo позволяют получить абсолютно тот же эффект, что и русская печь, обеспечивая 3D-нагрев: он идет не снизу, как в обычных мультиварках, а по всей площади чаши, сбоку и сверху, так как в крышку и в стенки встроены нагревательные элементы. В модели СМС- НЕ1055F используется 2 контура 3D нагрева: теновый нагрев  крышки и боковых стенок и индукционный элемент, который нагревает чашу со всех сторон. В более бюджетной мультиварке CMC-M1051F применяется один контур — теновый,  обеспечивающий нагрев снизу, сбоку и сверху.

 
Роль нашего родного «чугунка» в мультиварках Cuckoo играет пятислойная чаша, каждый слой которой выполнен из определенного металла, обладающего собственной теплопроводностью. При соединении слоев в определенной последовательности теплопроводность чаши увеличивается в несколько раз, что помогает экономить электроэнергию и сокращает время приготовления. Внутреннее антипригарное покрытие чаши с мраморным напылением обладает повышенной износостойкостью, минимальный срок его эксплуатации 5  лет.

 
Индукционный нагревательный элемент в мультиварках Cuckoo позволяет чаше прогреваться очень быстро и экономит энергию. Но для приготовления, например, овощей, быстрый нагрев означает и правильное быстрое приготовление без потери питательных свойств и с сохранением формы и цвета овощей. С открытой крышкой мультиварку можно использовать как сковороду-вок — программа обжарки работает очень быстро благодаря высокой мощности мультиварок и моментальному  индукционному нагреву.

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ С МУЛЬТИВАРКОЙ CUCKOO

 

Яблоки с медом

Нам понадобится:
на 1 порцию:

1 яблоко,

2 чайных ложки меда и

2 чайных ложки молотых орехов,

1 чайная ложка манки.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от сердцевины, начинить яблоки смесью меда, орехов и манки, часть орехов оставить для посыпки. Выбрать кнопками программу Мультиповар, время 15 минут и температуру 100 ºС или программу Духовка, 1 уровень и 15-20 минут.

Готовые яблоки перед подачей посыпать размельченными орехами.

 


 

Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка

Нам понадобится:

800 г кабачков,

2 мультистакана зеленого горошка,

по ½ пучка базилика и укропа,

4 столовых ложки оливкового масла,

4 мультистакана воды.

Способ приготовления:

Кабачки порезать кубиками, все ингредиенты выложить в чашу. Выбрать программу Мультиповар, время 20 минут и температуру 100 ºС. Готовый суп перелить в другую посуду и измельчить блендером. Добавить оливковое масло.
 


 

Суп-пюре из тыквы и моркови

Нам понадобится:

600 г тыквы,

300 г моркови,

3 мультистакана воды,

неполная чайная ложка корицы,

по щепотке молотого имбиря и мускатного ореха,

коричневый сахар и тыквенное масло по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи порезать, выложить все ингредиенты в чашу, выбрать программу Мультиповар, время 20 минут и температуру 100 ºС. Готовый суп перелить в другую посуду и измельчить блендером. Добавить тыквенное масло.

 


 

Рататуй

Нам понадобится:

4 помидора,

1 баклажан,

1 кабачок,

1 морковь,

1 луковица,

1 болгарский перец,

3 зубчика чеснока,

1 ст. ложка томат-пасты,

соль,

зелень,

специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Помидор очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками, баклажан, кабачок и перец — кольцами, морковь и лук — соломкой. Чеснок порубить.
Уложить овощи слоями в чашу мультиварки, добавляя зелень и специи, не перемешивать. Выбрать программу Духовка, время 25 минут и 1 уровень температуры.

 


 

Пюре из тыквы с грушей

Нам понадобится:

1 тыква сорта баттернат (длинная тыква),

1 спелая груша,

2 столовых ложки меда.

Способ приготовления:

Мякоть тыквы и груши (без кожуры) выложить в чашу. Выбрать программу Овощи. По окончании программы переложить в другую посуду и приготовить пюре, которое заправить медом.

 


 

Запеканка картофельная с грибами

Нам понадобится:

500 г грибов,

500 г картофеля,

100 г лука,

по 100 г помидоров и болгарского перца,

50 г соевого сыра,

1 пучок зелени,

2 ст. ложки растительного масла,

1/3 мультистакана воды,

20 г манки,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко порезать грибы и лук и обжарить их на растительном масле в программе Обжарка. Картофель и сыр натереть на терке, помидоры порезать кубиками, перец — полукольцами, зелень порубить. Чашу смазать маслом, выложить слоями картофель, грибной фарш, помидоры, перец болгарский, посыпать соевым сыром. Выбрать программу Мультиповар, установить время 40 минут и температуру 120 ºС. Подрумянить в программе Духовка на 1 уровне 10 минут. Зелень добавить в готовое блюдо.

 

Желаем Вам легкого и приятного поста!

Источник: Журнал Потребитель.
 

Рецепты каш для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F

 

Гарнир из риса с зеленым горошком и кукурузой 

Ингредиенты: 

1. Белый рис от 2-х до 10 стаканчиков. 

2. Зеленый горошек (лучше использовать свежезамороженный) 100 г. 

3. Кукуруза (консервированная) 100 г. 

4. Красный болгарский перец (для красоты) 0,5 шт. 

5. Сливочное масло по вкусу.

6. Соль по вкусу.

Приготовление:

Гарнир

Мультиварки в Интернет магазине ECOTECO

 

 

Гарнир из риса с зеленым горошком и кукурузой 

 

Ингредиенты: 

1. Белый рис от 2-х до 10 стаканчиков. 

2. Зеленый горошек (лучше использовать свежезамороженный) 100 г. 

3. Кукуруза (консервированная) 100 г. 

4. Красный болгарский перец (для красоты) 0,5 шт.  

5. Сливочное масло по вкусу.

6. Соль по вкусу.

 

 

Приготовление:

Гарнир

 

1. Рис тщательно промыть, поместить в чашу скороварки и залить водой в соответствие с делением на шкале для белого риса. 

2. Закрыть крышку скороварки выбрать меню с помощью кнопок «Вправо»- «Влево» «Кашеварка» .Нажмите на кнопку «Старт». 

3. После того как скороварка перейдет в режим подогрева добавить зеленый горошек, кукурузу, болгарский перец, сливочное масло и соль по вкусу. 

 

 

После приготовления риса Вы так же можете добавить в скороварку другие овощи или тушеное мясо. Закрыть крышку и оставить в режиме «Подогрев» на 10 минут.

 

 

 

 

 

 

Геркулесовая каша на две порции 

 

Ингредиенты: 

1. Овсяные хлопья «Геркулес» – 1 мерный стаканчик

2. Молоко 2 мерных стаканчика

3. Сахар, соль, масло по вкусу

 

 

Приготовление:

 

1. Положить хлопья и молоко в чашу, закрыть крышку

2. Выбрать меню с помощью кнопок «Вправо»- «Влево» «Кашеварка» .Нажмите на кнопку «Старт».

3. По окончанию варки добавить соль, сахар, масло. Перемешать.

! Аналогично Вы можете готовить и другие виды круп, добавляя после приготовления соль/сахар, сливочное масло, горошек или кукурузу, тушеное мясо и другие дополнительные ингредиенты по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Гречка 

 

Ингредиенты: 

1. Гречневая крупа 250 г.

2. Сливочное масло 60 г.

3. Соль по вкусу.

 

 

Приготовление:

 

1. Гречневую крупу тщательно промыть.

2. Промытую крупу поместить в чашу и залить водой на 1-1,5 деления выше, чем для белого риса.

После приготовления риса Вы так же можете добавить в скороварку другие овощи или тушеное мясо. Закрыть крышку и оставить в режиме «Подогрев» на 10 минут.

3. Закрыть крышку скороварки выбрать меню с помощью кнопок «Вправо»- «Влево»-«Кашеварка» . Нажмите на кнопку «Старт».

4. По окончании варки перемешать и добавить соль и сливочное масло по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Гречневая каша на молоке 

 

Ингредиенты: 

крупа гречневая 1,5 мерн.ст. 

молоко 4,5-5 мерн.ст. 

соль,сахар и сливочн масло по вкусу. 

 

 

Приготовление:

Приготовление:Гречневую крупу промыть, выложить в мультиварку, залить молоком и посолить. Закрыть крышку и установить режим «Каша». Подавать с маслом(при желание можно добавить сахар). 

 

 

 

 

 

Молочная рисовая каша 

 

Ингредиенты: 

На 1 мерн.ст круглозерн.риса понадобиться: 12 мерн.ст воды и 3 мерн.ст. молока. Соль,сахар и сливочное масло по вкусу.

 

 

Приготовление:

 Рис залить водой и молоком,посолить,закрыть крышку и установить «мультиповар»-23 мин.(темп.90 гр.). После приготвления добавить сахар и сливочн.масло,но это уже по вкусу и пожеланию.

 

 

 

 

 

Пшенная каша с тыквой 

 

Ингредиенты: 

1. Пшено 5~6 мерных стаканчиков.

2. Тыква 300 гр.

3. Сливки 100 гр.

4. Сливочное масло 60 г.

5. Сахар и соль по вкусу.

 

 

Приготовление:

 

1. Нарезать тыкву квадратиками.

2. Тщательно промыть пшено.

3. Уложить пшено и тыкву в скороварку и залить водой всоотношении 2 порции воды на 1 порцию пшена.

4. Закрыть крышку скороварки выбрать меню с помощью кнопок«Вправо»- «Влево» «Кашеварка» .Нажмите на кнопку «Старт».

5. По окончании варки добавить сливки, сахар, соль и сливочноемасло по вкусу.

6. Закрыть крышку скороварки и оставить в режиме «Подогрев»на 10 минут.

 

 

 

 

Перловая каша 

 

Ингредиенты: 

1. Крупа засыпается мерным стаканом от 2х и до 10ти.

2. Сливочное масло 30-40 г.

3. Соль по вкусу.

4. масло по вкусу.

 

 

Приготовление:

 

1. Перловую крупу поместить в чашу скороварки и залить водой наполовину деления выше, чем по шкале «white rice».

2. Закрыть крышку скороварки выбрать меню с помощью кнопок «Вправо»- «Влево» «Кашеварка» .Нажмите на кнопку «Старт».

3. По окончании варки перемешать и добавить соль и сливочное масло.

 

 

 

 

 

Рис 

 

Ингредиенты: 

1. Рис от 2-х до 10 стаканчиков.

2. Сливочное масло 60 г.

3. Соль по вкусу.

 

 

Приготовление:

 

1. Рис тщательно промыть, поместить в чашу, рис возможно промывать непосредственно в чаше скороварки и залить водой в соответствие с делением на шкале для белого риса.

 

2. Закрыть крышку скороварки выбрать стрелками «Вправо»- «Влево» меню «Кашеварка» и нажать на кнопку «Старт». По окончании варки перемешать и добавить соль и сливочное масло

по вкусу.

 

3. Если Вы готовите рис для суши, рекомендуется использовать специальный рис для суши и варить его при «Клейкий рис».

 

 

 

 

 

Рис по корейски 

 

Ингредиенты: 

1. Рис  2 мерных  стаканчика( «Мистраль» «Кубань» круглозерный)

2. Вода

 

 

Приготовление:

 

1. Рис тщательно промыть

2. Налить воду в чашу до метки 2 по шкале белый рис

3. Кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» выбрать режим «МУЛЬТИПОВАР»

4. Кнопками «ВВЕРХ», «ВНИЗ» установить время варки 10 минут и нажать на кнопку «ВВОД»

5. Кнопками «ВВЕРХ», «ВНИЗ» установить температуру варки 98 – 100 градусов

6. Нажать кнопку «СТАРТ»

7. После пения «КУКУШКИ» блюдо готово

 

Примечания:

 

1. Рис приготовленный без добавления соли и масла является хорошим абсорбентом, 

     хорошо впитывает паталогичесике соединения, соли и выводит их из организма.

 

2. Степень разваристости риса регулируйте количеством воды

 

 

 

 

 

Ячневая каша 

 

Ингредиенты: 

1. Крупа засыпается мерным стаканом от 2х и до 10ти.

2. Сливочное масло 30-40 г.

3. Соль по вкусу.

 

 

Приготовление:

 

1. Крупу поместить в чашу скороварки и залить водой на половину деления выше чем по шкале «white rice».

2. Закрыть крышку скороварки выбрать меню с помощью кнопок«Вправо»- «Влево» «Кашеварка». Нажмите на кнопку «Старт».

3. По окончании варки перемешать и добавить соль и сливочное масло по вкусу.

 

 

Компания Cuckoo рада представить вам новую модель 2013 года, которая заменит бестселлер последних лет Cuckoo CMC-HE1054F

 

Дополнительная информация:

Интересно почитать

Cuckoo CMC-HE1055F отзывы которым я верю

Отзыв:Озаботившись покупкой мультиварки, некоторое время изучала отзывы и читала форумы. Выбор остановила именно на этой модели, чем очень довольна. Это моя первая мультиварка, сравнивать не с чем. Опишу кратко положительные моменты:
— хорошая, добротная сборка, приятные материалы, нет никакого запаха.
— понятная инструкция, достаточно объемная книга рецептов.
— все, что готовили по рецептам из прилагаемой книги, получилось вкусно.
— чаша с ручками, за которые чашу легко можно достать из мультиварки, ручки не горячие.
— чаша легко моется, ничего никогда не пригорает, крышка также легко моется, за кукушкой легко ухаживать, есть функция очистки паром, применяем ее, когда подряд несколько блюд готовили.
— мне облегчила процесс приготовления мясных блюд, а также выпечки (у меня нет духовки).
— с удовольствием готовит муж, и 13-летний сын уже освоил пару блюд сам.
— клапан, сбрасывающий давление, работает отлично, выходит только пар.

Что можно отнести к недостаткам, скорее особенностям:
— «пугает» голосовой гид, но его можно отключить. Гид лишь дает подсказки по этапам включения. Скоро мы привыкли, теперь когда включаешь программу, которой пользуешься редко, то подсказки гида помогают.
— в конце варки она реально кукует))) Веселит.
— резко открывается крышка, я придерживаю ее рукой. При открытии конденсат на защитной пластине стекает на корпус и через отверстия попадает в емкость для конденсата. Ее надо не забывать опорожнять после каждого использования и ставить на место. Защитная пластина пачкается брызгами от блюда, например от мяса или бульона, мыть ее не трудно. В центре пластины действительно силиконовая «пипка», с помощью которой ее снимают с крышки и одевают обратно.
— со слов мужа процесс приготовления становится бездушным, вкус блюда механический, но после пары блюд, самостоятельно приготовленных, он изменил свое мнение.

Для меня это настоящий помощник в приготовлении. Я не ждала от Кукушки чуда, поэтому считаю, что свою стоимость она оправдала на 100%.

Мультиварка-скороварка Cuckoo CMC-HE1055F

Индукция, Ватсон!

Оглавление

  1. Технические характеристики
  2. Комплектация
  3. Подготовка к эксплуатации
  4. Приготовление еды
  5. Уход за мультиваркой
  6. Удобство управления
  7. Общие впечатления

Обозреваемая нами модель — одна из самых дорогих мультиварок на рынке. Прибор оснащен голосовым гидом, шрифтом Брайля, имеет функции скороварки, медленноварки, духовки и мультиповар, 12 автоматических программ, чашу с пятислойным покрытием и мраморным напылением. И самое главное — мультиварка индукционная, то есть, теоретически, она может служить аналогом не электрической, а газовой плиты.

Модель Cuckoo HE1055F поставляется в двух цветах: черный/металлик и фламинго/металлик. Фламинго — это, как и подсказывает воображение, бледно-розовый цвет. Наша подопытная оказалась черно-металлического окраса. От других высоких темно-серебристых мультиварок обтекаемой формы с большим дисплеем и псевдосенсорными кнопками (топовые модели в основном выглядят именно так) тестируемая модель отличается разве что овальной крупной ручкой закрытия крышки. Решение сделать эту часть крышки акцентным элементом дизайна было исполнено отлично, получился хайтек-стайл с французским изяществом от корейского завода.

Упакована наша подопытная была по тому же принципу, которому следует один популярный американский производитель гаджетов. Снаружи — обычный картон, внутри — коробка с дорогостоящим полиграфическим изображением. Воображение внутренняя коробка не впечатляет, но сам факт достоен упоминания.


Технические характеристики

Общие характеристики
ПроизводительCuckoo
Наименование моделиCuckoo CMC-HE1055F
Типмультиварка
Потребляемая мощность1400 Вт
Материал корпусакомбинированный
Цвет корпусачерный/стальной
Объем чаши5 л (полезный объем 3 л)
Материал чашисталь
Покрытие чашиантипригарное 9-слойное X-Wall
Управление
Тип управленияэлектронное
Тип кнопокмембранные
Дисплей ЖК с разными цветами подсветки
Поддержание температурыесть, с возможностью отменить автоподогрев
Отложенный стартдо 13 часов
Дополнительные функции
Функция «Мультиповар», медленноварение (3 уровня), духовка (3 уровня), «Ручной режим», «3D нагрев»
Масса и габариты
Устройство (Ш×В×Г)26×29×37 см
Вес6,7 кг

Комплектация

  • чаша
  • шнур питания
  • ложка
  • 2 паровые пластины
  • контейнер для сбора конденсата
  • спица для прочищения парового клапана
  • книга рецептов
  • инструкция

Подготовка к эксплуатации

Шнур неотсоединяемый, но удобно прячется внутрь выемки на днище корпуса. После установки прибора и подключения его к источнику электропитания, надо выставить на дисплее текущее время. После выключения из сети, мультиварка сохраняет настройку времени.

Это первая в нашей практике мультиварка, у которой предварительная очистка зашита программно. Функция называется «Очистка паром», смысл ее в том, что пар под большим давлением попадает на внутреннюю поверхность крышки и проникает в выходные каналы (клапаны). Перед этим, как обычно, стоит протереть чашу и защитный экран влажной тряпкой.

Приготовление еды

Поскольку мультиварка индукционная, мы выбираем в первую очередь те блюда, которые лучше получаются на газу, чем на электрических конфорках. Начинаем с обычных жареных котлет — еда, которую обычно не приходит в голову готовить в мультиварке.

Котлеты в мультиварке

Блюдо делали по-простому, из фарша «Домашнего», по 50% свинины и говядины. Разогревается чаша достаточно быстро. В сравнении с попытками быстрой обжарки в неиндукционных моделях — разница заметная. А вот с быстрыми температурными переходами все не так идеально, как было заявлено производителем. После быстрой обжарки котлеты стоит довести до готовности на «среднем огне», мы подбирали разные температурные режимы, но в результате пришлось котлеты все время жарить на максимальной температуре, иначе они просто вяло лежат в чаше и отдыхают.

Вердикт дегустаторов. Хорошие котлеты, быстро обрели корочку, пропеклись внутри и не выпустили сок. Впрочем, электрическая стеклокерамическая плита справляется не хуже. А отмывать окрестности от капель масла и жира приходится в обоих случаях, котлеты ведь жарятся с открытой крышкой.

Плов праздничный

Говорят, это именно то блюдо, ради которого покупают нашу подопытную. Плов требует чуткости температурного режима и возможности сильно разогреть казан (в нашем случае — чашу мультиварки) для приготовления зирвака. Ни электрическая плита, ни мультиварка с обычным теном не справляются с этой задачей. К тому же, у Cuckoo HE1055F толстая стальная чаша с мраморным напылением. Это, вкупе с разогревом с помощью вихревых токов, а не теплообмена от тена, должно давать хорошее распределение тепла по всему объему готовящегося блюда.

Рецепт мы брали из прилагающейся книги, с некоторыми поправками. Рис нам предложили взять обычный длиннозерный, а не дивзиру. Про курдюк в рецепте ничего не было сказано, предлагалось просто обжарить мясо с жиром на растительном масле до корочки. У нас была баранина без жира, вместо масла мы все же использовали курдюк. Несмотря на все умения мультиварки, на то, чтобы растопить курдюк и сделать из него шкварки ушло 20 минут. С одной стороны — нам ведь никто и не обещал, что этот прибор быстро растапливает жир. С другой стороны — классический плов готовится на курдючном сале, а эта мультиварка, нам обещали, умеет делать настоящий плов.

Мясо в курдюке мы сумели обжарить до образования корочки. Не настолько быстро, как на открытом огне, температура жира не была настолько высокой, но все же мясо жарилось, а не тушилось. Зирвак приготовился достаточно быстро. Дальше мы полностью следовали указаниям в рецепте. Время приготовления программа «Плов» определяет сама — вероятно, по интенсивности выпаривания жидкости.

Вердикт дегустаторов. Плов получился. Пожалуй, он был чуть суше, чем нам бы того хотелось. Но это принципиально не испортило баланс вкуса. Вероятно, стоило добавлять больше курдюка, хотя и пришлось бы ждать еще дольше, когда же он растает. Но факт остается фактом — для плова, который готовится не на открытом огне, блюдо получилось очень неплохо.

Как мы помним, тестируемая модель позиционируется еще как скороварка, медленноварка и духовка. По нашему опыту, нареканий к работе мультиварок в режимах под давлением бывает мало, поэтому мы сосредоточились на томлении и духовке.
Томленая кукурузная каша

Режим долговарения имеет 3 уровня: 50°—55°, 75°—80°, 95°—105°. Мы выбрали средний уровень и поставили кашу вариться на ночь. Кашу варили на воде, во избежание неприятностей.

Вердикт дегустаторов. К утру каша была полностью готова, но, к сожалению, в некоторых местах снизу припеклась ко дну. Эту часть блюда пришлось отделить. В остальных же своих моментах томленая каша не вызвала нареканий: мягкая, с характерным привкусом томленой каши, крупинки легко тают во рту.

Творожный кекс

Этим блюдом мы проверяли режим духовки. Он тоже трехуровневый, 150°—160°, 160°—170°, 170°—180°. Рецепт мы взяли с сайта Сuckoo.ru. Готовили выпечку на указанном уровне (2) указанное количество времени (20 минут).

Вердикт дегустаторов. Несмотря на то, что в крышке мультиварки есть нагревательный элемент, верхняя корочка оказалась совсем белой, как это обычно и бывает при выпекании в мультиварках. Внутри кекс тоже показался нам не совсем готовым и мы отправили его доходить в настоящей духовке. То ли в рецепте выбрано неверное время и температурный уровень, то ли надо уже признать, что при наличии нормальной духовки надо готовить выпечку в ней, а мультиварку использовать в других целях.

Йогурт

Мы заинтересовались работой этого режима только потому, что установленная по умолчанию длительность приготовления — 6 часов (в других моделях обычно длительность составляет от 8 до 12 часов). За это время йогурт получился плотный, но не однородный по структуре. За 8 часов на том же режиме продукт получается чуть более плотным и гомогенным.

Уход за мультиваркой

Чашу мультиварки можно класть в посудомоечную машину и об этом сказано в инструкции. Вручную чаша тоже моется очень легко. Мультиварка богато оснащена для качественного ухода. Есть программа очистки паром (мы запускали ее после приготовления жирных и сильно ароматных блюд и перед приготовлением йогурта для стерилизации чаши).

В комплекте есть спица для прочищения клапана выброса пара. За время тестирования клапан не засорялся, поэтому мы не смогли проверить качество очистки его спицей.

Конденсатоприемник легко устанавливается и снимается. Единственная проблема с ним, как обычно, — про него помнить. Контейнер устанавливается на заднюю стенку, он довольно компактный и прозрачный, про его существование очень легко забыть.

У модели два уплотнительных кольца, второе надето на защитный экран внутренней стороны крышки. Как водится, оба силиконовых кольца очень хорошо впитывают запахи, это основная проблема при уходе за устройством. После приготовления плова мы не смогли избавиться от запаха ни с помощью моющих средств, ни с помощью программы «Очистка паром». Единственное, что действительно помогает устранить впитывающиеся в уплотнительные детали запахи еды — тщательная протирка силиконовых колец лимоном. Этой нехитрой премудрости учат нас хранящие коллективный опыт форумы пользователей мультиварок.

Удобство управления

Интерфейс

Интерфейс устройства в самом начале вызывает вопросы из-за перегруженности дисплея. Но устройство оснащено голосовым гидом, который озвучивает действия пользователя и это, как ни странно, в данном случае помогает. Голосовой гид озвучивает не все действия, но большую их часть. Так, если выбрать режим «Очистка паром», гид даст указания по количеству воды, которое нужно предварительно залить в чашу.

Кнопок на панели, как это нынче принято, немного. Основные: «Старт/Турбо», «Подогрев/Разогрев», «Таймер/ Сброс», кнопки листания (вверх, вниз, вправо, влево) и «Режим ввода». Последняя нужна для выбора и изменения общих настроек: текущего времени, уровня громкости голосового гида, температуры подогрева. Кнопки «вверх» и «вниз» отвечают за выбор времени и температуры, «вправо» и «влево» — за выбор режима приготовления. Управление у мультиварки электронное псевдосенсорное, ход кнопок нормальный. На основных кнопках нанесен шрифт Брайля, что, вкупе с работой голосового гида, должно делать возможным управление устройством для слабовидящих и слепых пользователей.

Режимы и функции приготовления

У Cuckoo HE1055F 19 режимов. Программы тестируемой модели в инструкции подразделяются на два типа: автоматические и настраиваемые. У первого типа, как можно сделать вывод из названия, неизменяемые параметры времени и температуры приготовления. К этим программам относятся: «Плов», «Суп», «Тушеное мясо», «Овощи», «Каши молочные», «Гречка», «Овсянка», «Рис», «Суши рис», «Очистка паром», «Подогрев», «Разогрев». Подогрев можно отменить перед началом приготовления блюда.

У программ второго типа параметры меняются. «Йогурт», «Поджарка» и «Пароварка» — можно менять время приготовления. «Мультиповар» — пользователь сам задает температуру и длительность приготовления. У последнего режима время приготовления устанавливается в пределах от 10 минут до 1 часа 30 минут, температура — от 70° до 120° с шагом в 1°. Это значит, что рассматривать Cuckoo HE1055F в качестве прибора для приготовления блюд су вид не стоит, поскольку 70° — температурный максимум для су вид. Йогурт готовится на более низких температурах, но мы сейчас имеем в виду невозможность выставить вручную точную температуру меньше 70°.

«Медленноварка» и «Духовка» — выбор из трех температурных уровней. «РР» — ручной режим, он же режим русской печи, томление под давлением до 6 часов, длительность приготовления можно регулировать. Некоторые режимы в действительности являются подтипами других режимов, но это — дань мечте об устройстве, которое будет на кухне думать и действовать за тебя. У мультиварки есть интернет-порт, но он не активирован для России. Информации, объясняющей пользователю причины, по которым network-порт не работает на территории РФ, нигде нет, только факт.

Чаша

Внутренняя чаша — предмет для гордости производителя. Вот официальное ее описание, найденное нами во многих интернет-магазинах, торгующих этой моделью.

9-слойная стальная чаша — сверхпрочное покрытие Xwall, золотой мрамор, связующий слой, алюминиевый, стальной, бронзовый, слой из никеля, золотое напыление, финишное покрытие. При правильном использовании срок эксплуатации чаши не менее 5 лет. Чаша состоит из 5 слоев, каждый из которых – определенный металл, обладающий своей теплопроводностью.

Полезный объем чаши — 3 литра. Есть ручки для переноса и удобного изъятия чаши из корпуса мультиварки.

Следует заметить, что при своем королевском одеянии в мрамор и золото, стоит чаша тоже по-королевски. Так что остается уповать на правильно использование, при котором нам обещают сохранность внутренней кастрюли до пяти лет. А там, глядишь, и подешевеют.

Индукционный принцип нагрева

Наши читатели иногда вежливо пеняют нам на то, что мы недостаточно детализируем наши обзоры. Например, не разбираем мультиварки на составные элементы. К сожалению, мы не сделали так и в этот раз, но зато можем показать вам тех, кто сделал. По ссылке — разбор принципа индукционного нагрева с откровенными фотографиями.

Инструкция и книга рецептов

Инструкция неполная, но приятная для чтения. Принципы работы режимов объясняются на примерах, хотя и не всегда помогающих понять суть, перевод хороший, есть таблицы с описанием длительности приготовления на автоматических программах.

Книга рецептов хорошо выглядит, но не помогает оценить все возможности программной части устройства. В основном рецепты предлагают тушить, варить и выпекать, а ведь у нашей тестируемой модели 19 программ.

Голосовой гид

Голосовой гид озвучивает некоторые действия пользователя (например, листание режимов приготовления) и дает подсказки по дальнейшим действиям (например, советует налить в чашу 2 литра воды при очистке паром). Есть у мультиварки и дополнительные спецэффекты: при стравливании пара раздается пыхтение паровоза, по готовности блюда — крик кукушки. Впрочем, если вы не любите, чтоб на вашей кухне пыхтели и куковали, голосовую навигацию можно отключить. В мультиварке по умолчанию настроен русский голосовой гид, но наверху дисплея вы можете видеть аббревиатуры выбора языка гида. Из вариантов английского есть USA и ENG — видимо, выбирать стоит в зависимости от того, какой акцент вам больше нравится.

Общие выводы

Это действительно дорогой прибор. Он не всем по карману, и не всем его цена покажется оправданной. Кашу с отложенным стартом и тушеное мясо приготовит сносно любая из простестированных нами моделей. Но если вы ждете от мультиварки, чтобы она действительно была мультиваркой, то есть могла приготовить практически любое блюдо — эта модель кажется нам достойной кандидатурой. У Cuckoo HE1055F качественная сборка, хорошая чаша, при готовке в приборе нет запаха пластика (кроме запаха от контейнера-пароварки, они, к сожалению, у всех моделей сделаны из одинаковой дешевой пластмассы). Впрочем, настоящей заменой духовки эта мультиварка все же не станет, как и любая другая. Плов все-таки лучше получается на газовой плите. Но она не у всех есть, а тестируемая нами модель справилась с этой задачей достойно.

Голосовой гид и шрифт Брайля тоже стоит отметить еще раз. Впрочем, к заявленной возможности слабовидящим людям пользоваться этим прибором все равно есть вопросы. Степень наполненности чаши, переполненность контейнера для сбора конденсата — эти моменты прибор сам не контролирует (а мог бы постараться, за такую-то цену).

Из заявленных пользователями, оставившими отзывы в сети, минусов хотелось бы отметить плохо работающий гарантийный сервис. По словам анонимов, реакция обслуживающих эти мультиварки организаций оставляет желать лучшего.

Цены

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F отзывы покупателей 💕

Достоинства

Готовить очень легко, быстро, вкусно. Облегчает приготовление пищи, наконец-то я полюбила готовить.

Недостатки

По рецепту для каши одно количество воды, но если вы любите очень жидкую то нужно, как минимум, в 2.5 раза больше жидкости добавить.

Комментарии

Я безумно её полюбила. Сначала думала, что зря столько денег отдала за неё, но сравнивая с другими, моя мультя готовит просто превосходно и свои денежки отрабатывает на ура. Ну начала я как и многие, наверное, с каши, воспользовавшись функцией отсрочки, в обнимку с инструкцией быстро с этим справилась, ничего подсчитывать не надо, за сыпал, залил, поставил время к которому должно быть готово блюдо и всё, утром встал, покушал и пошёл. Жарить на ней одно удовольствие, правда хитрость одна, крышку открыл, а замок закрыл и ничего на этой жарке не пригорает. Плов такой вкуснейший получился, ни разу такого вкусного не ела. Супы муж так нахваливать стал, правда я только бульон готовлю в мульте, далее переливаю в кастрюлю, т.к. для мульти находится другое применение, и уже суп довожу до ума сама, но сейчас-то я стала понимать, каково значение в супе хорошего бульона. А какое она мясо делает? Такого мяса я и не знавала до этого, мой младший уминает мои пюрешки быстро и подчистую. В пост это просто находка, поститься можно вкусно и разнообразно, конечно грешно так говорить, но очень уж вкусно. Она у меня без дела не стоит, постоянно ей работа находится. Безусловно, как и за любой техникой, за этой мультиваркой надо ухаживать, я сразу мою чашу и лопаточку, после завершения приготовления, лопаточку даже после каждого использования, протираю чашу, прежде чем поставить обратно и мою крышку, а так же протираю под металлической накладкой. Не забываю про очистку паром, хочется, что агрегат работал многие годы и исправно. Одно жаль, мультиварочка моя не чистит, не нарезает и в себя не закидывает, а то бы вообще красота была:))))

Enchiladas Verdes Con Pollo As Made By Cuco Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 1 фунт среднего томатилло (455 г), без шелухи
  • ½ среднего белого лука, разрезанного пополам
  • 1 перец серрано, нарезанный стеблями
  • 3 зубчика чеснока
  • вода, по мере необходимости
  • ½ пучка свежей кинзы, листья и мягкие стебли, грубо нарезанные, плюс еще листья для украшения — около 1 стакана (40 г )
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (120 мл)
  • стакана растительного масла (60 мл), разделенных на части
  • 12 толстых ломтиков кукурузной лепешки
  • 3 стакана измельченной курицы-гриль (375 г)
  • 5 унций queso fresco (150 г), раскрошенных
  • ¼ средний белый лук, мелко нарезанный, для гарнира
  • 2 столовые ложки мексиканской кремы для гарнира

Расчетные значения для одной порции.

  1. Добавьте помидоры, лук, перец серрано и чеснок в кастрюлю среднего размера. Налейте достаточно воды, чтобы она просто покрылась. Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, пока овощи не станут очень мягкими, а помидоры не изменят цвет, 8–10 минут.
  2. Перелейте приготовленные овощи в блендер шумовкой и слейте варочную жидкость. Измельчите овощи до тех пор, пока они не станут ломкими. Добавьте нарезанную кинзу, соль и куриный бульон. Взбейте сальсу до однородной массы.Он должен быть крапчатым и толстым.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте в сковороду сальсу-верде. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать сильное кипение. Готовьте, пока сальса не станет более густой и слегка густой, около 10 минут, периодически помешивая. Перелейте сальсу в миску среднего размера и отложите. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в той же сковороде на среднем или сильном огне.Обжарьте лепешки по 2 штуки за раз по 1 минуте с каждой стороны, пока они не начнут подрумяниваться, но не обжарятся полностью. Они должны быть четкими по краям, но достаточно гибкими, чтобы их можно было скатывать. Переложите лепешки на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы они высохли.
  5. Установите решетку в центре духовки и включите жаровню.
  6. Намажьте ½ стакана сальсы на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов (22 x 33 см).
  7. Соберите энчилады: окуните маисовую лепёшку в оставшуюся сальсу-верде, чтобы покрыть обе стороны.Положите лепешку на ровную поверхность и добавьте в центр примерно 4 столовые ложки измельченной курицы. Плотно скатать. Выложите начиненную лепешку швом вниз в форму для запекания. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  8. Вылейте оставшуюся сальсу поверх энчиладас, затем посыпьте фреской queso.
  9. Жарьте энчиладас, пока сыр не растает, 2–4 минуты.
  10. Подавайте энчиладас теплыми с нарезанным кубиками луком, мексиканской пенкой и листьями кинзы в качестве начинки.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Куко дебютирует в кулинарии, демонстрируя, как приготовить энчиладас вердес

Cuco, возможно, стал синонимом мечтательной испанской инди-поп-музыки для спальни, но он также может делать некоторые средние enchiladas verdes, как его abuelita раньше.В недавнем видео с рецептами от Tasty Куко объясняет, как он получил свое имя. «Куко пришел от моей мамы, которая сказала, что я сумасшедший, типа« куку », потому что я был глупым ребенком. «Мои бабушка и дедушка говорят по-испански, поэтому они скажут, что я эль Куко», — говорит он Tasty. 21-летний певец хотел показать нам, как правильно приготовить enchiladas verdes, потому что это еда, которую он ел в детстве, благодаря своей маме, и она стала одним из его любимых блюд.

Вот рецепт Куко, и все остальные мексиканцы говорят ему, что их абуэла делает его другим.

Начните со свежих помидоров, перца серрано и чеснока.

КРЕДИТ: ВКУСНО / FACEBOOK

Повторяю. Куко не покупает консервированную сальсу энчилада верде в банках. Он делает их похожими на настоящую абуэлу.

«Если вы хотите, чтобы сальса была острой, вы можете увеличить количество перца серрано. Если вам нравится более мягкий вкус, я рекомендую использовать, может быть, один или половину перца серрано. Вы также можете удалить семена », — советует Куко своим зрителям. «Я лично люблю острое, поэтому добавляю перец серрано, чтобы он стал острым.”

Cuco — это не сальса-верде без косточек. Он также показывает, что знает больше, чем , как приготовить хорошую сальсу энчилада верде. Он знает , почему всего этого.

«Причина, по которой мы варим помидоры, лук, чеснок и перец серрано, заключается в том, что мы хотим сохранить зеленый цвет. «Если бы мы жарили ингредиенты, мы получили бы более коричневую сальсу», — говорит он в видео, небрежно поражая наши необразованные умы.

После кипячения всего, что вам нравится, вы просто смешиваете все это в блендере, добавляя воду, пока она не станет той консистенции, которую вы хотите для хорошей сальсы энчилада.Затем перелейте смесь в сковороду и обжарьте, чтобы усилить аромат. Вуаля! Вы приготовили сальсу-верде. Теперь добавьте тонкий слой на дно формы для запекания.

Не поленитесь. Жарьте лепешки для энчилада, одобренного Куко.

КРЕДИТ: ВКУСНО / FACEBOOK

«Обжарить лепешки определенно стоит потратить больше времени. Более хрустящая тортилья с большей вероятностью сохранит форму во время выпечки, а энчиладас будет менее мягким », — мудро предлагает Куко, как это сделала бы абуэлита.«Когда вы закончите жарить лепешки, обмакните их в оставшуюся сальсу. Это упростит их скручивание и гарантирует, что они не высохнут во время выпечки », — добавил он, доказывая, что традиции этого инди-исполнителя глубоко укоренились.

После того, как вы окунете жареные лепешки в сальсу, вы просто добавляете измельченную курицу-гриль (или веганское мясо по вашему выбору) в центр тортильи и обваливаете.

«Здесь мы используем курицу-гриль, но этот рецепт также хорош, если у вас есть какие-то остатки курицы, от которых вы пытаетесь избавиться», — говорит Куко, достигая полного статуса hay-comida-en-la-casa в упоминание об остатках.

После того, как вы свернули лепешки, прислушайтесь к совету Куко и «разложите их швом вниз» в форме для запекания, чтобы «они продолжали сохранять форму и начинку во время выпечки. ” Сверху энчиладас налейте оставшуюся сальсу-верде и насыпьте сверху много сыра. «Я схожу с ума от сыра. Это просто огонь, — признается Куко изданию. Поставить в духовку и жарить 3 минуты. Сверху добавьте в приготовленное блюдо кинзу и сливки, чтобы сбалансировать специи сальсы верде, и вы получите одобренные Куко энчиладас верде.

Куко считает «важным» попробовать настоящую мексиканскую кухню.

КРЕДИТ: TASTY / FACEBOOK

«Я думаю, что очень важно попробовать мексиканскую кухню, если вы не пробовали ее раньше, потому что она выходит за рамки тако», — убеждал он поклонников Tasty. «Тако хороши, но в культуре есть еще много действительно хороших блюд — энчиладас вердес, чилакилес, тортас, позоле. Повсюду хорошая еда. Приятно знать, где в вашем городе лучшие рестораны «.

Куко оказался мастером как англоязычной, так и испанской инди-поп-музыки, часто даря нам, говорящим на латино-американском испанском, песни о любви на испанском языке.Мы любим тебя еще больше, Куко. Нашему коллективному сердцу нравится хорошая еда абуэлита. «Я думаю, что еда действительно связывает людей. Музыка и еда — это как искусство », — сказал сам Куко в видео Tasty. Это делает Куко Абуэло эпохи Возрождения.

Посмотрите полное видео ниже.

https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/437234256964127/?v=437234256964127

ЧИТАЙТЕ: Самые ленивые хакеры на всей земле отправят вашу Абуэлу в Chancla

Заметили какие-либо необходимые исправления? Напишите нам по адресу corrections @ wearemitu.com

Поделитесь этой историей со всеми своими друзьями, нажав наши маленькие кнопки «Поделиться» ниже!

Рецепт ку-ку карибской кукурузной муки

Пищевая ценность (на порцию)
274 калорий
10 г жир
42 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 5
Сумма на порцию
калорий 274
% Дневная норма *
10 г 13%
Насыщенные жиры 4 г 21%
15 мг 5%
501 мг 22%
42 г 15%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 2 г
5 г
Витамин C 9 мг 46%
Кальций 55 мг 4%
Железо 2 мг 11%
Калий 245 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Caribbean cou-cou (или coo coo ) — это просто блюдо из слегка приправленной вареной кукурузной муки, смешанной с бамией и водой. Это делается медленно и медленно, пока вся жидкость не впитается и смесь легко не отойдет от стенок кастрюли. Хотя это займет некоторое время, его относительно легко приготовить дома, и он станет прекрасным гарниром к пикантным блюдам из рыбы, свинины и говядины.

Ку-ку, широко употребляемый в различных вариантах на Карибских островах от Тринидада до Антигуа и Барбуды, может принимать разные формы, но бамии является одним из основных продуктов рецепта. Однако во многих версиях кулинарную жидкость заменяют кокосовым молоком, что делает блюдо более сливочным и сердечным. Многие аналогичные западноафриканские блюда на основе кукурузы — подумайте, угали или фуфу — показывают, насколько кухня этого региона повлияла на вкусы и рецепты Карибского моря, когда порабощенные люди принесли с собой методы и рецепты и адаптировали их к тому, что было доступно на местном уровне.

Куку-ку из кукурузной муки, которую едят на Карибах под разными названиями, лучше всего есть с очень пикантным тушеным мясом из рыбы, мяса или птицы. Американские и итальянские повара могут найти cou-cou похожим на фирменную поленту. Ключ к успеху ку-ко лежит в энергичном перемешивании на поздних этапах приготовления, причем настолько, что в Карибском бассейне для этой цели есть специально разработанная палочка для ку-ко. Плоская деревянная ложка для перемешивания толстого ку-ку отлично подойдет и поможет вам приготовить замечательный и вкусный рецепт.Это блюдо, естественно, не содержит глютена, и его можно сделать вегетарианским, заменив сливочное масло маргарином на растительной основе или сливочным маслом. Для этого рецепта мы предлагаем использовать мелкую кукурузную муку вместо грубого помола.

Отведайте блюда местной кухни в Cuco’s Burritos, Taro San Japanese Noodle Bar, Kirk’s Steakburgers

В это время социальной изоляции и карантина дистанцирование от других стало воплощением перемен, с которыми мы все сталкиваемся. И хотя мы должны следовать руководящим принципам общественного здравоохранения и адаптироваться к мерам безопасности, есть еще одна вещь, которая может сделать нашу жизнь нормальной: еда.Независимо от того, была ли еда вашим любимым времяпрепровождением или нет, мы все можем согласиться с тем, что все предприятия, особенно местные рестораны, сильно пострадали от пандемии, поскольку предприятиям пришлось на время закрыть магазины. Теперь, когда мы продвигаемся по этапам возвращения к какой-то форме нормальной жизни, рестораны снова открывают свои двери — конечно, безопасно. Вот несколько местных ресторанов вокруг Стэнфордского университета, которые сейчас открыты для доставки и еды на вынос.

Буррито Куко

Если вы ищете мексиканский ресторан, специализирующийся на традиционной кухне и качественном обслуживании, Cuco’s — это то, что вам нужно.Cuco’s предлагает множество классических и традиционных мексиканских блюд, которые получили феноменальные отзывы на Yelp, высоко оценивая обслуживание и атмосферу ресторана. Если вы жаждете буррито — отсюда и название — кесадильи или другого классического мексиканского блюда, у Cuco’s наверняка есть то, что вы ищете.

Мариэла Перальта, владелица ресторана Cuco’s, выросла в семье, владевшей такериасом, и видя приверженность ее семьи своей карьере, в конечном итоге, когда она стала старше, она решила открыть собственный ресторан.

«Как будто [мои родители] посадили в меня семя, которое будет поливаться каждый раз, когда я буду свидетелем того, как они делают то, что им нравится, от создания уникальных рецептов до обслуживания клиентов».

Перальта писала, что, несмотря на проблемы, с которыми столкнулись ее родители, «их решимость продолжать идти вперед всегда была сильнее, чем все, что им бросала жизнь».

Точно так же владельцы бизнеса теперь вынуждены адаптироваться и справляться с предстоящими изменениями, которые принесла пандемия — будь то неопределенность или потеря.Несмотря на эти трудности, Cuco’s и многие другие рестораны все еще работают над предоставлением услуг.

Перальта объяснил, что Cuco’s применяет меры безопасности для клиентов и персонала, такие как «непрерывная дезинфекция мест общего пользования, ежедневная проверка температуры у всех сотрудников, применение масок и перчаток для сотрудников и применение масок для всех клиентов».

Таро Сан Японская лапша-батончик

Основанный в начале 2018 года Джеромом Ито, ресторан Taro San предлагает аутентичную, но нетрадиционную японскую кухню с личными элементами Ито того, что он находит аппетитным.

Его опыт варьируется от обучения в США и за рубежом до владения другим рестораном Go Fish Poke Bar.

Рассказывая о своем опыте за границей, он сказал: «Я всегда специализировался на японской кухне, и мне очень хотелось узнать больше о технике приготовления удона, которая зародилась в Японии… не только для изучения техник, но и [чтобы узнать о ] специальная машина, которую мы используем в Taro San, которая была разработана и создана в Японии ».

Эта машина была создана на основе традиционных методов приготовления удон Сануки в домашних условиях, и она позволяет производить большие объемы свежего удона в течение дня, сохраняя при этом подлинное качество свежего удона.

Уникальным аспектом Taro San является то, что лапша готовится прямо перед рестораном, что делает ее максимально свежей и домашней.

Ито подчеркнул важность адаптации и то, как его рестораны были к этому подготовлены. «Мы всегда внедряли кейтеринг и еду на вынос», — сказал он. «Адаптация прошла для нас очень легко».

Что касается безопасности персонала и клиентов, все сотрудники должны быть в перчатках и масках, клиенты — в масках, все дезинфицировано, и сохраняется социальное дистанцирование.

Kirk’s Steakburgers

В историческом ресторане Kirk’s, основанном в 1948 году, вы найдете классические блюда американской кухни, в которых гамбургеры готовятся на открытом огне. С момента основания ресторан претерпел три смены владельца, и Рик Юнкер контролирует его уже пять лет.

Исторический аспект Кирка был одной из причин, по которой Юнкер купил ресторан: «Я думаю, что это одна из вещей, которая мне понравилась… наследие [и] характер Кирка.”

Хотя первоначальные владельцы больше не управляют рестораном, некоторые клиенты остались постоянными посетителями.

«К нам приходит много людей, которые говорят:« Я прихожу с детства, и мне 65 или 70 лет … сюда меня привел отец, сюда привел дедушка ».

Что касается того, как ресторану удавалось оставаться открытым более пятидесяти лет, Юнкер сказал: «Я просто думаю, что мы являемся частью сообщества в течение долгого времени, [и] люди нас знают».

Обсуждая, как готовятся гамбургеры, он сказал, что «ароматы, которые вы создаете с помощью огня и дыма, трудно воспроизвести … Рецепт, который [использует] Кирк, придает ему уникальный, единственный в своем роде вкус.”

Из-за пандемии Юнкер сказал, что «продажи упали примерно наполовину [и] расходы выросли». Другие изменения в Kirk’s включают соблюдение правил безопасности, таких как «дезинфекция контактных поверхностей, обучение сотрудников [и] обеспечение того, чтобы люди носили маски».

Свяжитесь с Элизабет Уилсон в elwilson ‘at’ s.sfusd.edu .

Coq au Vin Рецепт | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

От 24 до 30 жемчужных луковиц

4 куриных бедра и ножки или 1 тушеная курица (от 5 до 7 фунтов), нарезанная на порционные кусочки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

От 1/4 до 1/2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки воды

6 унций соленой свинины, бекона или сала, нарезанного кубиками

8 унций шампиньонов, разрезанных на четвертинки

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

2 бутылки (750 мл) красного вина, желательно пино нуар

2 столовые ложки томатной пасты

1 средний лук, разрезанный на четвертинки

2 стебля сельдерея, разрезанных на четвертинки

2 средние моркови, разрезанные на четвертинки

3 зубчика чеснока, раздавленные

От 6 до 8 веточек свежего тимьяна

1 лавровый лист

2 стакана куриного бульона или бульона

Расширяется меню местных мексиканских ресторанов — Новости — Houma Today

В связи с внезапным притоком мексиканских ресторанов в этом районе, жители приходов Терребон и Лафурш имеют более чем несколько вариантов, где утолить свою тягу к югу от границы.

И мы не говорили о паре новых Taco Bells, устанавливаемых в городе.

За последние два года в этом районе открылось пять новых ресторанов, каждый из которых предлагает свой уникальный стиль аутентичной мексиканской кухни. Учитывая, что в течение многих лет единственными вариантами для любителей буррито в Терребоне и Лафурше были рестораны La Casa Del Sol в Тибодо и Хоуме и Куко в Хоуме, новые закусочные дали многим возможность попробовать новые стили мексиканской кухни.

Всего в приходах Терребон и Лафурш есть семь мексиканских ресторанов (не считая заведений Taco Bell).

Некоторые пробыли здесь всего несколько месяцев, изо всех сил пытаясь заслужить одобрение клиентов. Другие, такие как La Casa del Sol и Cucos, находятся здесь уже много лет и имеют давнюю базу поклонников.

La Casa del Sol

В течение многих лет La Casa считалась единственным мексиканским рестораном в приходах Терребон и Лафурш. Первоначально он открылся в 1976 году под названием Constancios на улице Святого Филиппа в Тибодо, но разорванное партнерство изменило его название и местоположение на La Casa del Sol на улице St.Marys в 1978 году.

Поскольку ресторан располагался в солнечном магазине в форме буквы А, члены семьи решили, что название La Casa del Sol (Дом Солнца) будет подходящим названием для ресторана.

Ресторан был идеей Констансио Исагирре, который переехал из Тампико, Мексика, в Юту, чтобы помочь своей сестре управлять рестораном. Но его желание иметь собственный ресторан привело его к открытию ресторана Thibodaux с партнером.

Его единоличное владение в 1978 году ознаменовало начало мексиканской сети ресторанов, которая в конечном итоге будет включать в себя три ресторана в этом районе — один на бульваре Канал в Тибодо, на Монарх Драйв в Хоуме и Гранд Кайлу-роуд в восточной части Хумы.У сети также есть четвертый офис в Люлин на площади Сент-Чарльз, который открылся в 2003 году.

В ресторане все о семье, — сказал Марко Изагирре, генеральный директор и сын Констансиоса.

«Я больше всего думаю, что мы — ресторан общественного типа, который вырос вместе с местной экономикой», — сказал он.

Изагуиррес все еще думают о росте и в настоящее время проектируют новое место в Тибодо, которое будет построено между Лоуесом и Уол-Март на бульваре Канал в Тибодо.

Марко описывает свою кухню как настоящую мексиканскую, но с некоторыми изменениями в течение многих лет в соответствии с местными вкусами. На самом деле, некоторые блюда даже создавали заказчики.

Такие блюда, как чимичанга из морепродуктов, в которую входят крабовое мясо, раки и креветки внутри жареной тортильи, — лишь одно из многих пунктов меню, в которых сочетаются вкусовые рецепторы южной Луизианы и мексиканской кухни.

Их теплая сальса, пожалуй, самая известная еда во всех ресторанах La Casa del Sol.Рецепт — тот, что готовила бабушка Маркоса, когда они жили в Тампико.

«Мы ели это с детства», — сказал он.

С лаунжами в каждом месте и время от времени живая музыка, сеть ресторанов старается не только развлечь, но и обеспечить хорошую еду.

«Я горжусь тем, что делаю», — сказал он. «Так делает вся семья».

Более подробную информацию о ресторане можно найти на сайте www.lacasa-del-sol.com.

Cucos

Как и La Casa, мексиканский ресторан Cucos, расположенный в торговом центре Southland Mall, давно стал неотъемлемой частью общества.Вот уже 20 лет официанты готовят еду в мексиканско-сонорском стиле.

У сети ресторанов, которая начиналась на бульваре Ветеранов в Новом Орлеане, теперь есть заведения в Миссисипи, Алабаме и Арканзасе.

Блюда, в отличие от традиционных мексиканских, готовятся из смеси трав, лука и различных специй.

«Это похоже на каджунскую кухню», — сказал Джон Баскл, генеральный менеджер ресторана. «Он острый, но не до такой степени, чтобы он был властным. Просто до такой степени, чтобы он был приправленным.«

Самым востребованным блюдом в Cucos, безусловно, являются фахитас, — сказал он, — они выходят на раскаленных чугунных тарелках с обильными сторонами фасоли, риса, салата, помидоров, сыра, сметаны и гуакамоле.

Хотя меню и месторасположение остались прежними в течение 20 лет в ресторанах Хоумы, недавно в магазине был проведен ремонт, который резко изменил его интерьер и атмосферу.

Вместо розовых и зеленых цветов, которые были украшениями торговой марки Cucos, внутренняя и внешняя части ресторана теперь украшены оттенками ржавчины и земли, что придает помещению ощущение юго-запада.

Но помимо техники декорирования, Баскл сказал, что клиентов привлекают услуги в Cucos.

«Я думаю, что людям нравится наш свежий подход и наша приверженность качественному обслуживанию», — сказал он. «Мы стараемся всегда следить за тем, чтобы еда была как можно более свежей, а обслуживание было на высоте».

Завсегдатаи закусочной называются не «посетителями», а «гостями» серверами и обслуживающим персоналом.

«Мы стараемся относиться ко всем, кто приходит сюда, как к гостю в вашем доме», — сказал Баскл.

Куко также известен проводимым раз в год праздником Синко де Майо, который включает живую музыку, конкурсы по поеданию острого перца и другие праздники.

La Palma

Мексиканский ресторан La Palma на улице Сент-Мэри в Тибодо работает уже около полутора лет и дал жителям Тибодо (и тем, кто желает путешествовать по окрестностям) новую возможность в мексиканской кухне. .

Владелец Раудель Торрес открыл ресторан вместе со своей женой, когда отсутствие возможности трудоустройства помогло ему реализовать свою главную мечту — владеть рестораном.

«Я чувствовал, что моя жена готовит очень хорошо, и верил, что она может это сделать», — сказал он.

Пара переехала в Соединенные Штаты из Сакатекаса, Мексика, в конце 80-х и пробовала много других работ, прежде чем поселиться в Тибодо около двух лет назад.

В маленьком ресторанчике традиционные мексиканские рецепты сочетаются с фирменными блюдами родного штата. Такие продукты, как Tacos Azteca (подаются на кукурузных лепешках), Sopes и домашние тамале, — это рецепты, которые жена Торрес готовила годами.Она узнала рецепты от своей матери, которая узнала их от своей матери, и так далее.

Другие блюда из Мексики в меню включают пескадо, филе красной рыбы, поданное с мексиканским чутьем.

«Мы действительно уникальный ресторан», — сказал Торрес. «У нас отличная еда, и они могут прийти сюда и попробовать что-нибудь уникальное».

Фактически, Торрес обещает, что, если клиент попробует что-то из меню и ему не понравится блюдо, черт возьми, дайте ему новое блюдо без дополнительной оплаты.

«Чтобы платить, нужно любить», — сказал он. «Мы ближе всех к мексиканской кухне».

Он описывает свое меню примерно на 70% подлинным мексиканским и на 30% мексиканско-американским.

В его ресторане также есть «шведский стол» с чипсами и сальсой с теплой сальсой, маринованными перцами халапеньо и острой сальсой, где клиенты могут добавить чипсы и окунуться в собственном темпе.

El Mexicano

Яркие оранжевые, зеленые и синие стены сразу вызывают оживление у тех, кто входит в ресторан мексиканской кухни на бульваре Мартина Лютера Кинга в Хоуме, рядом с Goodwill.

И хотя некоторые могут быть удивлены тем, что один или два ребенка обслуживают клиентов в El Mexicano, это потому, что Хос Баррето и его жена Мария включают своих детей в семейный бизнес. Всех пятерых детей часто можно увидеть в ресторане, тихо сидящих сзади или помогающих впереди.

Ресторан является частью сети ресторанов в ЛаПласе, Гретне, Новой Иберии, Алабаме, Флориде и Миссисипи.

Но для Хоса Баррето это первый опыт управления рестораном, хотя он занимается ресторанным бизнесом уже 15 лет.Раньше он работал поваром, а когда задумался о будущем своей семьи, сэкономил деньги и открыл ресторан 18 месяцев назад.

Ароматные сочетания и свежие овощи — это то, что большинство клиентов говорят ему, что им больше всего нравится в его ресторане, — сказал он. Его повара ежедневно готовят свежие жареные бобы и готовят свои собственные десерты, такие как флан, яблочный буррито, жареное мороженое и сопапильи.

«Люди знают, что это семейный ресторан, и они могут чувствовать себя как дома», — сказал он.«Им нравится наш сервис, наша еда и атмосфера».

Семья родом из Мичоакана, Мексика, и переехала в Соединенные Штаты в октябре 1979 года.

Управление рестораном стало для всех их мечтой.

Он описывает еду как настоящую мексиканскую с некоторыми американскими нотками, например, с белым американским сыром, который подается со многими блюдами. Баррето рекомендует фахитас и буррито фахита в качестве фаворитов.

Но, быстро добавляет он, «все это действительно хорошая еда.»

Taqueria Puebla

Тем, кто ищет более вкусную альтернативу поездке в Taco Bells, стоит отправиться в Taqueria Puebla.

Стенд восточных тако Houma, расположенный на South Van Avenue, — это то, что нужно. Стенд go, который предлагает тако, торта, гордитас и тамалес в качестве основных продуктов в их меню.

Хотя в их меню нет десятков вариантов, как в других ресторанах, владельцы Виктор и Нативида Флорес говорят, что люди могут смешивать и сочетать продукты практически для любой вкусовой комбинации.

Любой из трех стандартных закусок с начинкой — тако, торта и гордитас — может поставляться покупателем на выбор из восьми различных видов мяса, предлагаемых на стенде. Эти виды мяса включают говядину, свинину, жареную на гриле говядину, стейк, курицу, язык, аль-пастор (маринованная свинина), чоризо (мексиканская колбаса) и жареная свиная кожа в соусе.

Стенд в очень мексиканском стиле похож по стилю на многие из уличных киосков, которые можно найти по всей Мексике. Флорес, оба коренные мексиканцы, научились готовить еду к югу от границы от матери Викторс, которая управляет своим рестораном в Мексике.Эти двое переехали в Соединенные Штаты из Пуэблы, Мексика, около 15 лет назад и открыли свой стенд в Хоуме после того, как ураган Катрина заставил их найти новый дом.

Их блюда, сильно приправленные луком и кинзой, придают многим аутентичный мексиканский вкус, который Флоресы довели до совершенства за годы своей кулинарии. В отличие от других мексиканских ресторанов, которые предлагают сальсу на основе томатов, Taqueria Puebla предлагает клиентам зеленую сальсу из халапеньо, авокадо, чеснока и соли. Гости также могут выбрать из 10 различных мексиканских напитков и мексиканских сладостей.

La Hacienda

La Hacienda — одно из самых последних открытий мексиканской ресторанной сцены, открытие которого состоится в январе этого года.

Но сеть La Hacienda набирает обороты с 1969 года, открыв первый офис в Монтеррее, Мексика. С тех пор сеть распространилась на Техас, а теперь и в Луизиану.

В ресторане Monterrey слава о еде и развлечениях достигла такой высоты, что ресторан расширился и теперь может одновременно вместить 785 сидящих гостей.

Хотя Houmas La Hacienda далек от достижения таких размеров, менеджеры ресторанов очень стараются, чтобы ресторан стал хитом. С момента открытия в январе они уже пересмотрели несколько аспектов своего ресторана — они снизили цены и ожидали, что с 18 до 21 вечера будут играть живые музыканты мариачи. по четвергам, пятницам и субботам до начала сентября.

Но настоящая прелесть ресторана заключается в еде, — сказал Джонни Паз, помощник менеджера.

«Все самодельное. Ничего не выходит из коробки», — сказал он.

И он имеет в виду все. Даже чипсы, сырные соусы и продукты, которые традиционно можно было достать из консервных банок, готовятся в ресторане с нуля.

Некоторые фавориты, которые он рекомендует, — это ужин La Hacienda — тамале, энчилада, фасоль, рис, фаршированный болгарский перец, салат гуакамоле, хрустящий тако и сырный слой (оболочка тако с плавленым сыром).

Еще один фаворит покупателей — Валларта — сочетание креветок, перца халапеньо и сыра, завернутого в бекон.Дополнительные гарниры включают бобы чарро, лепешки и тако.

Paz гордится тем, что La Hacienda может предложить Houma.

«Люди должны прийти попробовать нас», — сказал он. «Они больше никогда не вернутся в другой мексиканский ресторан».

Pinatas

Эта закусочная в семейном стиле на Энтерпрайз Драйв в Хоуме открыта с июня и рассчитана на 129 мест. В меню более 70 опций.

Ресторан хозяина Хавьера Кинтанильяс является кульминацией его американской мечты.Кинтанилья, 58 лет, иммигрировал в Соединенные Штаты, говоря только по-испански, около 25 лет назад. Он работал посудомойкой в ​​ресторане Tampico в Морган-Сити, принадлежащем его двоюродным братьям.

Со временем он выучил английский и прошел путь от уборщика столов и посуды до сервировки, до менеджера и, наконец, до владения собственным рестораном.

Он открыл ресторан с друзьями и партнерами в июне. Его жена Алисия и его сын Хавьер-младший работают с ним в ресторане, упорно трудясь, чтобы осуществить мечту.

Ресторан с большим количеством жареного картофеля и сальсы и большим количеством сидячих мест обещает массу удовольствия семьям, желающим вкусно поужинать.

Он описывает эту еду как настоящую мексиканскую кухню с рецептами, которые нравятся каждому. Некоторые из фирменных блюд — фахитас и делюкс фахитас, которые очень нравятся большинству клиентов. Настоятельно рекомендуется стейк Milaneza, ароматное блюдо, представляющее собой обжаренный на сковороде кусок мяса, обжаренный в яичном кляре и пряных панировочных сухарях.Он состоит из двух мучных лепешек и подается с картофелем по-деревенски, фасолью и зеленым салатом.

Два других блюда включают:

— Полло Асадо — нежная куриная грудка без костей и кожи, маринованная со вкусом мескитового дерева и идеально приготовленная на гриле. Подается с испанским рисом, обжаренными бобами и двумя мучными лепешками.

— Карне Асада — рибай весом 7 унций, приготовленный по-мексикански и подается с двумя энчиладами из сыра и лука, жареными бобами, фахитасом, гуакамоле и двумя мучными лепешками.

Более подробную информацию о ресторане можно найти на сайте www.pinatasmexicanrestaurantandcantina.com.

Репортер Курьерской службы Карина Доница внесла свой вклад в эту статью.

Мексиканский ресторан Don Cuco — Сими-Вэлли, Калифорния

Мексиканский ресторан Don Cuco — Сими-Вэлли, Калифорния | Groupon 3991 Cochran Street, Сими-Вэлли, CA 93063 Направления

Сегодня 11:00 — 22:00 Все часы

  • Кухня
    Мексиканская, Американская, Фастфуд, Латиноамериканская, Современная
  • Питание
    завтрак, обед, ужин
  • Цена
    15–30 долларов США
  • Наряд
    Повседневный
  • Спирт
    В наличии
  • Парковка
    В наличии
  • Доставка
    Есть
  • На вынос
    Есть
  • Бронирование
    Есть
  • Вегетарианские блюда
    Есть
  • Безглютеновые варианты
    Есть
  • Кейтеринг
    Есть
  • Хорошо для детей
    Есть
  • Хорошо для групп
    Есть

Уютное заведение в долине Сими, тако, буррито, тамале и многое другое в мексиканском ресторане Don Cuco, несомненно, удовлетворят ваш аппетит.В мексиканском ресторане Don Cuco любители здоровой пищи по достоинству оценят тщательно продуманные блюда. Не забудьте дополнить трапезу в этом ресторане напитком из полного бара ресторана. Не нужно тратить деньги на няню? малыши будут прямо дома, перекусывая в этом ресторане. Избавьтесь от рабочего дня и побалуйте себя счастливым часом в мексиканском ресторане Don Cuco. Быстрое и легкое размещение для групп любого размера в мексиканском ресторане Don Cuco. Чтобы подышать свежим воздухом в не зимние месяцы, пообедайте на открытом воздухе во внутреннем дворике мексиканского ресторана Don Cuco.

В напряженные ночи лучше бронировать столик заранее. В мексиканском ресторане Don Cuco соблюдается деловой и повседневный дресс-код, поэтому формальную одежду можно не носить. Заказ еды? Можете забрать сами!

Водителям понравятся удобные варианты парковки в нескольких шагах от мексиканского ресторана Don Cuco. Мексиканский ресторан Don Cuco предлагает парковку для всех посетителей, включая тех, кто путешествует на велосипеде.

Побаловать себя — не значит разбить банк. Приходите отведать великолепные блюда мексиканского ресторана Don Cuco.В мексиканском ресторане Don Cuco к оплате принимаются все основные кредитные карты. Каждый в Сими-Вэлли знает секрет мексиканской еды на вынос — это ресторан Don Cuco Mexican.

Исследуй поблизости

Ресторан мексиканской кухни Don Cuco

Grouber .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *