Кукис рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Американское печенье Кукис с шоколадом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты теста американского печенья кукис. Взвесьте все необходимые продукты и разложите по отдельным емкостям. Так действительно удобно: вам будет легче работать.

Шаг 2

Яйца для теста печенья разбейте в миску. Добавьте тростниковый сахар. Вы, конечно, можете использовать и обычный белый, но с коричневым вкус выпечки будет более выразительным.

Шаг 3

Взбивайте яйца с сахаром для теста печенья венчиком или миксером в течение несколько минут до получения светлой массы однородной консистенции. Объем должен увеличиться минимум в полтора раза.

Шаг 4

Растопите на водяной бане 50 г горького шоколада и весь молочный шоколад. Дайте остыть при комнатной температуре. Влейте шоколадную массу в миску к яйцам и сахару.

Добавьте спред.

Шаг 5

Содержимое миски перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты полностью соединились. На этом этапе в тесто печенья можно добавить немного молотой корицы или ванильного экстракта.

Шаг 6

Муку и соду просейте вместе в через мелко сито. Получившуюся смесь постепенно, небольшими порциями, добавьте в шоколадную массу. В процессе тщательно перемешивайте тесто лопаточкой.

Шаг 7

Фундук подрумяньте на сковороде без жира и дайте ему полностью остыть. Затем крупно порубите орехи большим ножом или просто разделите ядрышки на половинки.

Шаг 8

Добавьте подготовленный фундук к тесту печенья кукис. Тщательно перемешайте. Верх миски с тестом затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 10 минут.

Шаг 9

Оставшийся шоколад, 50 г горького и 100 г белого нарежьте небольшими кусочками. Можно также порубить большим ножом. Шоколад должен быть хорошо охлажденным, иначе кусочки будут слипаться.

Шаг 10

Выложите подготовленное тесто ложкой на противень. На одно печенье кукис уходит 1 столовая ложка. Равномерно распределите сверху кусочки шоколада. Выпекайте 15 минут при 180°C.

Шаг 11

Готовое печенье кукис оставьте на противне почти до полного остывания. Не снимайте изделия сразу — иначе они поломаются. Дайте печенью остыть: тогда оно станет хрустящим.

Полезный совет

Чтобы тесто американского печенья кукис с шоколадом не расслаивалось в процессе приготовления, все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру. Поэтому достаньте их из холодильника заранее, минут за тридцать до начала приготовления.

Кстати

Вместо фундука для американского печенья кукис с шоколадом вполне допустимо использовать грецкие орехи, кешью или миндаль, предварительно обжаренные на сухой сковороде.
 

cookies — рецепты, статьи на Gastronom.ru

Опрос.

Что бы вы хотели видеть на сайте GASTRONOM.RU в 2022 году

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ ПОДРОБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ РАССКАЗЫ О ПРОДУКТАХ И ИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ ВАРИАНТЫ МЕНЮ НА ДЕНЬ ИЛИ НЕДЕЛЮ СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ О ЕДЕ И ЗДОРОВЬЕ БОЛЬШЕ МАТЕРИАЛОВ О ПРАВИЛЬНОМ И ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ ГОРОСКОПЫ И РАЗЛИЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ ИСТОРИЧЕСКИЕ И НАУЧНЫЕ ФАКТЫ О ЕДЕ МОТИВИРУЮЩИЕ РАССКАЗЫ О ЛЮДЯХ И ИХ ДЕЛАХ ХОРОШИЕ НОВОСТИ РАССКАЗЫ О ТРАДИЦИЯХ, ПРАЗДНИКАХ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ ФУДБЛОГЕРОВ

Американские кукис | Домашняя кулинария

В блоге уже выложен простой рецепт по мотивам американского печенья с добавлением не только темного, но и белого шоколада, орехов и кофе, вот ссылка.  Иду навстречу пожеланиям гостей моего блога и исправляюсь — выкладываю традиционный рецепт знаменитых американских Сookies. Такое печенье пекла Моника в культовом сериале «Друзья». Подборка проверенных рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

Состав:

  • Масло сливочное комнатной температуры — 120 грамм
  • Сахар  — 100 грамм
  • Сахар коричневый — 100 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 300 грамм
  • Шоколад горький — 100 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Соль — щепотка

Как приготовить классическое американское печенье с шоколадом, знаменитые Cookies дома в духовке

История сохранила имя автора рецепта американского печенья, это Рут Уэйкфилд. Как и многие кулинарные шедевры, знаменитые американские кукис — результат случайности, ошибки. У Рут закончилось какао для шоколадного печенья, и она добавила шоколадную крошку, рассчитывая, что в процессе выпечки шоколад растает. Но он остался вкраплениями, а печенье получилось необычным и вкусным. Для приготовления традиционного американского печенья мягкое масло соединить с белым и коричневым сахаром. Растереть.

Смешать темный и белый сахар и масло комнатной температуры

Добавить яйца. Перемешать.

Добавить яйца

Просеять муку с ванилином, разрыхлитетем и солью. Вылить масляно-яичную смесь в муку.

Вылить масляно-яичную массу в просеянную муку

Если нет готовых шоколадных капель, острым ножом нарезать шоколад комнатной температуры на аккуратные квадратики.

Приготовить шоколадную крошку

Выложить шоколадную крошку в тесто.

Добавить в тесто нарезанный шоколад

Перемешать и на полчаса отправить тесто для американского печенья в холодильник. Чтобы готовое печенье выглядело нарядно, примерно пятую часть шоколадной крошки оставить для украшения.

Поместить тесто в холодильник

Застелить противень пергаментом. Отбирать по кусочку теста величиной с грецкий орех, формировать шарики и выкладывать на пергамент на достаточном расстоянии друг от друга.

Сформировать шарики и выложить на пергамент

Приплюснуть печенье рукой и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приплюснуть, придать форму печенья

Примерно через 5-7 минут достать печенье из духовки и слегка вдавить в печенье оставленные кусочки шоколада.

Украсить дополнительно сэкономленной шоколадной крошкой

Когда в кухне запахнет ванильной выпечкой, а печенье подрумянится по краям, оно готово.

Американское печенье с шоколадом готово

Насколько подсушивать печенье дело вкуса. Моя семья любит хрустящее печенье, а я чтобы его было легко разломить пальцами.

Американские кукис по традиционному рецепту с шоколадной крошкой

Американское песочное печенье с кусочками шоколада готово. Из указанного количества продуктов получается  25-30 штук.

Американское песочное печенье с добавлением шоколадной крошки

Вот как выглядит американское печенье на разломе.

Американское печенье с горьким шоколадом cookies

Американское печенье идеально сочетается с молоком и с какао. Это отличный полдник для ребенка — пара штук домашних кукис со стаканом молока.

Американское печенье с шоколадной крошкой, традиционные кукис

Ну а взрослые, мне кажется, предпочтут такую выпечку с несладким черным кофе по восточному или домашним капучино.

Американское печенье как в сериале Друзья, традиционные cookies

Приятного аппетита!

Рецепт кукис: печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой или Кукис. Это те самые знаменитые печеньки из американских фильмов: кукис с удовольствием наворачивают школьники на обед, кукисами заедают горе героини романтических комедий.

Кукис выходят очень ароматными, нажористыми, но при этом не приторно сладкими. Соленые орешки приятно оттеняют шоколад, а тростниковый сахар придает печенькам интересную тягучесть.

Масло сливочное — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Сахар белый — 100 гр
Сахар тростниковый — 100 гр
Мука — 200 гр
Кукурузный крахмал — 1 ст л
Соль — 1/2 чл
Сода — 1/2 чл
Шоколад — 200 гр
Арахис соленый — 130 гр

В большую миску кладем сливочное масло и оставляем минут на 20, чтобы оно достигло комнатной температуры и с ним было легко работать.

К маслу добавляем сахар: обычный белый и коричневый(тростниковый). Тростниковый сахар сейчас можно найти в любом крупном супермаркете. Растереть масло с сахаром лопаткой или ложкой. Удобнее всего это делать силиконовой лопаткой. Кстати, такая лопатка просто незаменима, если вы любите печь.

Когда масса станет достаточно однородной(при этом весь сахар может не растворится), вмешать одно куриное яйцо. Смесь станет более жидкой.

Смешиваем муку, кукурузный крахмал, соль, соду. Просеиваем.

Добавляем сухие ингредиенты к масляной смеси и хорошо перемешиваем.

Соленый арахис(у меня самый обычный из пакетика) и шоколад рубим ножом. Можно использовать специальные шоколадные капли или просто взять плитку вашего любимого шоколада(темный, молочный).

Орешки и шоколад хорошо вмешиваем в тесто.

Ложкой(удобно использовать специальную ложку для мороженного) забираем около 40 грамм теста и руками формируем аккуратный шарик. Превращаем в шарики все тесто.

 

Шарики располагаем на противне или тарелке и обязательно отправляем в холодильник на 1 час. После того, как шарики охладятся, они станут достаточно твердыми.

Застилаем противень пергаментной бумагой. Охлажденные шарики выкладываем на расстоянии минимум 7 см друг от друга, так как печенье сильно “расползается”.

Отправляем печенье в разогретую на 160 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут. Печенье готово, когда его края начнут золотится.

Дать печенью остыть на противне. Оно затвердеет и будет легко отделятся от пергамента.

Кукис готовы! Кушайте их с чаем или молоком и обязательно в теплой компании друзей.

Что такое murder cookies — Афиша Daily

Убийственно вкусный десерт, которому более 100 лет.

Пользовательница NearKilroy опубликовала на сабреддите r/old_recepies рецепт «убийственного печенья» (murder cookies), который обнаружила после переезда в старинный дом в Портленде, США. Такое название десерту дали в комментариях, когда узнали историю находки.

После переезда в доме стали происходить мистические вещи, поэтому новая владелица задумалась о его истории и предыдущих хозяевах. «Дом был очень старым, и из холодильника постоянно пропадала еда, — рассказала NearKilroy изданию Vice. — Вещи падали с полок, а подвал выглядел ужасающе, там на стене были изображения распятого Иисуса».

С помощью старой переписи она узнала, что в доме жила пара, и жена умерла при загадочных обстоятельствах. «Ее муж внезапно переехал спустя несколько недель и через пару месяцев снова женился, — говорит пользовательница. — Никто так и не понял, почему жена умерла: это было начало 1900-х, так что преступления не расследовали серьезно. В отчетах не говорилось, что она была убита, просто указывались подозрительные обстоятельства. Но для меня тот факт, что муж сразу переехал, а жена была очень молодой, указывает на убийство».

В переписи также говорилось, чем занимались люди, живущие на этой улице. «По соседству жил человек — пекарь Натан Августус Кушман, а ниже было указано название пекарни «Кушманс», где он работал, — говорит NearKilroy. — Мы погуглили и нашли статью в газете, где его рецепт Scotch cookies был признан лучшим за год: его потом и назвали «убийственным печеньем».

Рецепт Scotch cookies

— Сахар — 300 г
— Кондитерский жир — 227 г
— Меласса — 120 мл
— Яйцо — 1 шт
— Мука — 480 г
— Соль — 1 ч. л.
— Сода — 2,5 ч. л.
— Корица — 1 ч. л.
— Мускатный орех — 1 ч. л.
— Молоко — 60 мл

«Взбейте вместе сахар, кондитерский жир, мелассу и яйцо. Добавьте сухие ингредиенты и молоко, смешайте. С помощью столовой ложки сформируйте печенья на кондитерской бумаге. Придавите с помощью стакана, обсыпанного мукой. Выпекайте до готовности».

Изначально печенья назывались Scotch cookies, и NearKilroy составила несколько версий происхождения этого названия:

— Печенья, судя по рецепту, напоминают традиционные шотландские «Шортбред»;

— «Scotch» — это разговорная версия слова «дешевый», ведь ингредиенты для печенья были недорогими.

Пекарня Кушмана закрылась в 1969 году. Только спустя более чем 20 лет рецепт был опубликован, и Scotch cookies стали популярным блюдом в штате Мэн. А теперь завирусился благодаря реддиту.

Подробности по теме

В Сан-Франциско появился и тут же пропал новый загадочный монолит. На этот раз из имбирного печенья!

В Сан-Франциско появился и тут же пропал новый загадочный монолит. На этот раз из имбирного печенья!

Печенье кукис с мёдом: пошаговый рецепт с фото

Отличный пошаговый рецепт вкусного печенья, аромат которого будет разноситься по всей кухне! Вам не нужно обладать кулинарными способностями, его смогут испечь даже дети. Это, кстати, может стать вашим совместным кулинарным творением.

Оно не похоже на обычное печенье, и это благодаря мёду! Золотистые трещинки со слегка карамелизированным сахаром сверху придают печенью характерную текстуру. Вкус кукис слегка пряный, с медовой сладостью.

Для приготовления вам понадобится всего 25 минут и простые ингредиенты:

  • Мука — 225 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сода – 1 ч. л. без горки
  • Соль – щепотка
  • Имбирь сушеный – 1/2 ч. л.
  • Сахар – 80 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мёд из белой акации – 100 г

Шаг №1.

В чаше смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, разрыхлитель, соду, соль и молотый имбирь. Взбиваем всё это миксером на минимальной скорости. Также это можно сделать и венчиком.


Шаг №2.

Кладем холодное масло, нарезанное кубиками в 1 см. При этом старайтесь не трогать его руками, чтобы не таяло. Перемешиваем миксером до состояния мелкой крошки. Другими словами, масло втирается в муку, образуя маленькие горошинки. Вместо миксера можно делать это вилкой.

Шаг №3.

Добавляем мёд. Мы выбрали мёд из белой акации, он оптимально подходит по силе вкуса и сладости. С этим мёдом печенье получится сбалансированным по вкусу. Снова всё перемешиваем.

В итоге получается немного влажное тесто, которое легко собирается в комочки.

Шаг №4.

Из теста скатываем шарики размером с грецкий орех, слегка обваливаем в тарелке с сахаром. Тут важный момент. Выкладываем шарики на пергамент на расстоянии 5 см друг от друга, во время готовки они сильно растекутся. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем 10-12 минут.

И тут начинается волшебство! Сперва они просто надуются, потом начнут румяниться и растекаться. Через минут 8 само печенье будет уже золотистым, но трещинки внутри ещё будут белыми. Вынимать рано.

А вот когда уже сами трещинки тоже стали золотистыми — достаем. Остывая, они станут плоскими. Не трогайте их до полного остывания, они будут хрупкие. Когда остынут, станут плоскими, красивыми и прочными.

Из этого количества теста получится около 16-18 печенюшек.

Приятного аппетита!

Cookie

Описание


Предлагаем Вам рецепты вкусного печенья на каждый день! 
Все рецепты печенья представлены в приложении с пошаговой инструкцией приготовления и фото.

Вы сможете выбирать понравившиеся Вам рецепты и сохранять их в Избранные. Также Вы сможете составлять план покупок продуктов для приготовления рецептов при походе в магазин!

Вы можете делиться своими собственными рецептами, а также оставлять оценки и свои отзывы другим рецептам!

Не требует обязательного подключения к Интернету и любимые рецепты всегда будут с Вами! 

Все рецепты печенья разделены на категории для удобного использования. Также в приложении есть удобный поиск по названиям, и по ингредиентам, который упрощает для Вас выбор рецептов!

В приложении представлены:

• Разнообразные рецепты песочного печенья: рецепты песочного печенья на основе молока, рецепты песочного печенья с медом, рецепты песочного печенья со злаковыми, рецепты песочного печенья с шоколадом и др.;

• Рецепты овсяного печенья: рецепты домашнего овсяного печенья, рецепты овсяного печенья с миндалем, рецепты овсяного печенья с орехами, рецепты овсяного печенья с медом и молоком и др.; 

• Рецепты шоколадного печенья: рецепты печенья орео; рецепты печенья с какао, рецепты печенья с шоколадной начинкой, рецепты печенья брауни и др.;

• Рецепты печенья с разнообразными начинками: рецепты печенья с джемом, рецепты печенья с вареньем, рецепты печенья с сухофруктами, рецепты печенья с желе и др.;

• Рецепты простого печенья без начинок: рецепты вкусного и быстрого печенья на молоке, рецепты печенья без муки, рецепты печенья на творожной основе, рецепты печенья с различными присыпками и др. ;
• Много разных очень простых рецептов печенья;
• Рецепты печенья с ванилью и корицей;
• Рецепты печенья из творога;
• Рецепты печенья с сыром;
• Рецепты печенья без выпечки;
• Рецепты печенья с M&Mс;
• Рецепты печенья с шоколадной и кокосовой стружкой;
• Рецепты имбирного печенья;
• Рецепты печенья с кремовой начинкой;
• Рецепты печенья на скорую руку и многое другое!

Готовьте с удовольствием!

Рецепты печенья и видео — Joyofbaking.com *Видео рецепты*

Узнайте обо всех последних видеороликах о файлах cookie нажав   в указанном выше проигрывателе.

Рецепты бискотти

Бар и квадраты Рецепты

Сникердудлс

Итальянцы используют термин biscotti, чтобы относятся к любому типу файлов cookie. В Северной Америке бискотти используется для опишите длинное, сухое, твердое дважды выпеченное печенье с изогнутой верхушкой и плоское дно предназначено для погружения в вино или кофе. больше В отличие от файлов cookie, в которых тесто сбрасывается горками, или формируется в круги, или раскатывается и нарезается в форме, тесто для квадраты просто выкладывается на сковороду. Только после запекания они разрезают на отдельные порции. больше Сникердудлс – это старомодное печенье, покрытое сахарной корицей и сладким и маслянистый вкус.больше

Шоколадные шарики

Сливочное печенье

Файлы cookie с отпечатками пальцев

Сладкое и жевательное печенье без выпечки, или должно Я говорю конфеты. Вкус шоколада, кофе, овса, ванили и кокоса. Вкусные. больше Сдобное печенье сладкое и маслянистый с удивительно четкими краями. Подавайте их просто с миской фруктовый сорбет или фруктовый салат. Эти файлы cookie также могут быть покрыты Кондитеры Глазируют или обмакивают в растопленный шоколад. больше Сезонный фаворит, маслянистые шарики из теста обваливают в поджаренных орехах и начиняют джемом.Они получили свое название из-за того, что вы используете свой «большой палец», чтобы в каждом шарике теста сделать углубление для варенья. больше

Тающие моменты

Сахарное печенье

Старомодное сахарное печенье

Моменты таяния — это вкусное песочное печенье, покрытое сахарной пудрой, которое буквально тают во рту. больше Эти сладкие и маслянистые вырезанное печенье всегда фаворит. Вы также можете одеть их просто с гранулированным или цветным сахаром или сделать их очень декоративными с королевской глазурью. больше Сладкое на вкус печенье, которое мягкий и пушистый с удивительно четкими краями. больше

Кокосовое миндальное печенье

Шоколадно-кокосовое миндальное печенье

Шоколадное печенье

Кокосовые макаруны имеют чудесно сладкий кокосовый вкус с хрустящей корочкой и мягкой и жевательная текстура. больше Шоколадные кокосовые миндальные печенья наполнены хлопьями подслащенного кокоса и имеют прекрасный глубокий шоколадный вкус. больше Сочетание тонкого вкус какао-порошка голландской переработки с темным и белым шоколадом чипсы производят печенье с шоколадной начинкой, жевательное, но приятное четкие края. больше

Печенье с арахисовым маслом

Шоколадная помадка Файлы cookie

Печенье безе

Печенье с арахисовым маслом мгновенно узнаваемы по их перекрещивающемуся рисунку. У них есть это Сочетание сладкого и соленого вкуса делает их неотразимыми. больше Этот файл cookie является восторг любителя шоколада. Мало того, что они сделаны из целого фунта шоколада, но они также содержат кусочки белого и темного шоколада. больше Печенье-безе такое воздушные, сладкие и хрустящие, что они, кажется, почти тают во рту. больше

Шоколадное печенье безе

Кокосовое миндальное печенье в шоколаде

Мексиканские свадебные торты/русские чайные торты

Шоколадные меренги имеют порошкообразная хрустящая корочка снаружи с мягкими зефирными центрами, которые одновременно сладкий и шоколадный. больше Кокос в шоколаде Макаруны имеют удивительно хрустящие края и мягкую и жевательную серединку. Они прекрасны, когда их обмакивают в растопленный шоколад. больше Эти тают во рту, печенье, похожее на песочное печенье, имеет много названий; русский к чаю, мексиканский Свадебный торт, итальянский масляный орех, южный орех пекан, Подснежник, венский сахарный шарик и снежок. больше

Ковбойское печенье

Хрустящие овсяные печенья

Финансисты

Ковбойские печенья сладкие и маслянистый, с шоколадной стружкой, овсяными хлопьями, изюмом, подслащенным кокос и грецкие орехи. больше Хрустящие овсяные хлопья имеют много овса, что делает их жевательными, и они также содержат рисовые хлопья что придает им восхитительный хруст. больше Финансисты мягкие и упругий, с куполообразным верхом и прекрасной золотисто-коричневой корочкой. Возьмите откусите, и вы почувствуете влажный аромат масла и миндаля. больше

Черный и Белое печенье

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Имбирное печенье

черно-белое печенье, также известные как Half Moon или Half and Half Cookies, являются большое, сладкое и маслянистое печенье в форме купола, глазированное обоими ванильно-шоколадная глазурь. больше Шоколадная крошка В печенье используется какао-порошок, растопленный темный шоколад и шоколадная стружка. печенье с насыщенным шоколадным вкусом. больше Осенняя и зимняя выпечка не будет кажутся полными без партии имбирных пряников. Ароматный с молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика в количестве, подстраивается под ваш индивидуальный вкус. больше

M&M’s ® Файлы cookie

Имбирь

Печенье Spritz

Печенье M&M’s содержит удивительно четкие края и мягкие и жевательные центры. Детям очень нравится это печенье с конфетами. больше Имбирные снэпы — это очень захватывающее печенье, покрытое сахаром, которое приобретает жевательную текстуру и пряный вкус от добавления коричневого сахара, патоки и специй (корица, имбирь и гвоздика) в тесто. больше Печенье Spritz, также известное как шведское масляное печенье или прессованное масляное печенье, очень популярно Рождественское печенье. У них прекрасный ванильный вкус и насыщенный маслянистый нежная хрустящая текстура.больше

Вупи пироги

Тыквенные пироги с вупи

Мятные пироги с вупи

Whoopie Pies занимают два раунда шоколадное печенье в форме купола и сложите их вместе с мягкой и сливочно-ванильной начинкой. больше Тыквенные пироги с вупи два круглых куполообразных тыквенных печенья и сложите их вместе с мягкая сливочно-ванильная начинка. больше Мятные пироги с вупи берет два круглых шоколадных печенья куполообразной формы и кладет их на измельченные леденцы в зефирной начинке. больше

Печенье-сэндвич с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом

Печенье с изюмом

Сэндвич с арахисовым маслом Печенье берет два печенья с арахисовым маслом и кладет их вместе с кремовая начинка из арахисового масла. больше Печенье с арахисовым маслом вкусные. Каждое печенье имеет миниатюрную прессованную чашечку с арахисовым маслом. в центр, что делает для прекрасного удовольствия. больше Печенье с изюмом имеет мягкая и жевательная текстура и маслянисто-сладкий вкус. Эти домашние старомодное печенье с изюмом — любимая мама занятой матери. друг. больше

Безе Сердца

Безе Грибы

Печенье с патокой

Так как безе так хорошо сочетаются с фруктами и сливками, для этого десерта я сделала индивидуальный меренги в форме сердечек и покрыли их клубничным кремом и свежим клубника. больше

Это кажется очень длинный и сложный рецепт, но безе грибы действительно не трудно сделать. больше

Это очень затягивает, сахар печенье с покрытием приобретает жевательную текстуру и пряный вкус благодаря добавлению темных коричневый сахар, патоку и специи (корицу, имбирь и гвоздику) до тесто. больше

Мадлен

Оранжевые мадлен

Печенье с корицей и маслом

Нравятся ли они вам простые или смоченные в вашем чае или кофе, эти Мадлен делают идеальное послеобеденное удовольствие. больше Попробуйте эти маленькие, маслянистые, апельсиновые бисквитные коржи с хрустящими золотисто-коричневыми краями и чудесно влажный и нежный мякиш. больше Ароматное сливочное печенье содержит молотую корицу, молотый миндаль и экстракт ванили. больше

Соболь (французское сдобное печенье)

Печенье отшельника

Печенье в шахматном порядке

Соболи, также известные как французы Сливочное печенье или бретонское печенье — это классическое французское печенье, происходящее из в Нормандии Франция. больше Печенье отшельника имеют мягкую и жевательную текстуру, приятно приправлены молотой корицей, душистого перца и гвоздики, а также вареные изюмом, финиками, и орехи. больше Печенье в шахматном порядке привлекательны не только тем, что красиво выглядят, но и тем, что сочетает в себе вкусы шоколада и ванили. больше
Speculaas Тыквенное печенье Шоколадные вафли
Этот рецепт у меня один адаптировано из «Ветряных мельниц в моей духовке», так как оно до сих пор дает вам то чудесное пряный вкус товарного продукта только с более мягкой текстурой. больше Тыквенное печенье имеет удивительно мягкая и губчатая текстура и вкус тыквы и ее дополнительные специи (молотая корица, имбирь и гвоздика). Абсолютно вкусно с глазурью из сливочного сыра. больше Хотя есть много шоколадное печенье на выбор, я люблю перекусывать этим шоколадом Вафли. Их текстура удивительно хрустящая и хрустящая. шоколадный вкус насыщенный.больше
Печенье Icebox Шоколадные кексы Божьи пальчики
Стек этих сладких и маслянистое печенье Icebox, усеянное вкраплениями красных засахаренных вишен, заставляет вас думать о Рождестве. больше Они известны как Шоколадные корзиночки или черно-белые. Оба имени идеальны для это восхитительно мягкое шоколадное печенье, похожее на помадку, в оболочке в глазури из сахарной пудры. больше Вы можете знать их как Божьи пальчики, но эти длинные пальчиковые или овальные печенья также известны. по всему миру, как печенье Будуар, бисквитное печенье, бисквитные пальчики, Неаполитанское печенье, печенье Савойя (Savoiardi) и печенье la cuiller.больше
Овсяное печенье с изюмом Бурбонские шарики Все печенье
Овсяное печенье с изюмом — большое и толстое печенье золотисто-коричневого цвета с неровная поверхность вся усеяна изюмом. Их края четкие, их вкус сладкий, а их текстура удивительно мягкая и жевательная. больше Бурбонские шарики сладкий и жевательный, кондитерское изделие без выпечки из смеси измельченной ванили вафли, сахарная пудра, какао-порошок, измельченные орехи пекан или грецкие орехи, скрепленные небольшим количеством кукурузного сиропа и бурбона. больше Печеньки все сладкие и маслянистый, с шоколадной стружкой, овсяными хлопьями, изюмом, подслащенный кокос и грецкие орехи.больше
Печенье с кусочками шоколада

Уэльские торты

Печенье Linzer
Если вы в настроении для хрустящего масляного шоколадного печенья этот рецепт отвечает всем требованиям. больше Если вы не из Уэльса спуска вы можете не быть знакомы с валлийскими тортами. я думаю лучший способ описать их было бы похоже на лепешку, хотя и в форме печенья. больше В печенье Linzer используются те же ингредиенты. как Linzertorte, но представить их по-другому. Два печенья зажатые вместе со слоем варенья. больше
Имбирное печенье Печенье Амаретти (миндальное миндальное печенье) Матовые чайные пирожные
Имбирное печенье удачно названы так, потому что они имеют как имбирный цвет, так и аромат имбиря. У них есть покрытая сахаром потрескавшаяся поверхность, и когда вы откусите кусочек, вы обнаружите текстура мягкая и жевательная с маслянистым и пряным вкусом. больше Амаретти — итальянское имя. для миндального печенья, что означает маленькие горькие вещи. Хрустящие и хрустящие на снаружи и мягкое внутри, эти маленькие печенья куполообразной формы возникли в Венеции, Италия в эпоху Возрождения. больше Их мягкая маслянистая текстура представляет собой нечто среднее между масляным пирогом и кремовой лепешкой, а в замороженном виде с кондитерской глазурью у вас получится печенье, которое понравится и взрослым и дети.больше
Королевская глазурь Брутти ма Буони Пряничные человечки
Royal Icing — чистый белый глазурь, которая высыхает до гладкой, твердой, матовой поверхности. Кроме того, что это прекрасно в конце он также красиво окрашивается и используется в качестве глазури для тортов и печенья, а также для сложной окантовки украшений. больше Брутти ма Буони вкуснейшее итальянское печенье безе с фундуком, которое имеет удивительно хрустящую корочку, но внутри он мягкий и жевательный. больше Рождественская выпечка не казался бы полным без партии пряничных человечков. Ароматный с молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика в количестве, подстраивается под ваш индивидуальный вкус.больше
Печенье с цветками арахиса Шоколадное печенье с цветками арахиса Шоколадное сахарное печенье
Печенье с цветками арахиса состоит из печенья с арахисовым маслом, на котором сидит шоколадный поцелуй радостно на высоте. больше Это милое печенье в форме шляпы сочетает в себе мягкое и нежное шоколадное печенье с арахисовым маслом и шоколадным поцелуем Hershey’s сидит сверху. больше Шоколадное сахарное печенье это сладкое и маслянистое печенье с мягким шоколадным вкусом, покрытые королевской глазурью. больше
Фруктовая пицца Печенье с малиновым маслом Печенье с шоколадным кремом
Фруктовая пицца – это весело Десерт.Он состоит из гигантского сахарного печенья, покрытого сладкой и острая начинка из сливочного сыра и множество свежих фруктов. больше Сливочный сладкий бутерброд печенье с удивительно легкой и хрустящей текстурой. Неотразимый, когда в сочетании с пикантной сладостью малинового варенья. больше Эти шоколадные крема Печенье имеет маслянистую хрустящую текстуру и наполнено сладким и сливочный крем.Печенье-сэндвич в лучшем виде. больше
Красный вельвет Вупи пироги Холодильное печенье с шоколадной крошкой Рецепт печенья штрейзель
Red Velvet Whoopie Pies занимают два раунда шоколадное печенье в форме купола и сложите их вместе с мягкой и острой начинкой из сливочного сыра. больше Эти нарезки и выпечки печенье здорово иметь под рукой. Полные шоколадной стружки и орехов они маслянисто-сладкие с хрустящими краями и мягкими жевательными центрами. больше Как песочное печенье, это печенье Штрейзель имеет хрустящую и рассыпчатую, но жевательную консистенция, с маслянисто-сладким вкусом. И он полон хрустящего миндаля. больше
Домашние крекеры Грэма Домашние пирожные ® Лимон Файлы cookie
Домашние крекеры Грэма (Вафли) — слегка сладкий и зернистый крекер из цельнозерновой муки, который я думаю, выглядит и на вкус так же хорош, как купленный в магазине. больше Я думаю о домашнем Pop-Tart® в виде ручного пирога. Вкусное сочетание теста и джема с сахарной пудрой и цветной посыпкой. больше Эти лимонные печенья имеют маслянисто-сладкий лимонный вкус и хрустящая текстура. Отлично, когда моросит с лимонной глазурью. больше
Ромовые шарики Печенье со специями Печенье с корицей
Ромовые шарики – это идеальное наслаждение для взрослых, как следует из их названия, «ромовые» шарики содержат ром, а так как мы не печем это печенье, вкус алкоголя и содержание не теряется во время выпечки. больше Печенье с пряностями — отличный дегустация пряного миндального печенья, свежего и хрустящего. больше Также известный как Ругелах, это спиральное печенье сделано из теста со сливочным сыром, которое завернуто вокруг начинки из абрикосового варенья и коричного сахара. больше
Печенье-мюсли Пуговицы для песочного печенья ваниль Вафли
Сливочное сладкое печенье это обязательно понравится. Полный мюсли с хрустящими краями и мягкой и жевательный центр. больше Ох уж эти красочные милашки песочное печенье, сделанное в виде пуговиц. Вкусно тоже с их маслянистый вкус и хрустящая, но нежная текстура. больше Вам понравится этот тендер хрустящее печенье с маслянисто-сладким ванильным вкусом. мне нравится их делать довольно маленький. Идеально подходит для перекуса или подачи с фруктовым салатом или льдом крем.больше
Печенье-сэндвич с шоколадной крошкой Мрамор Файлы cookie Печенье Брауни
Два маслянистых сладких шоколада чипсы, сложенные вместе с вкусной начинкой из ванильного крема. больше Завихрения шоколада и ванильное тесто сочетается в этом восхитительном мраморном печенье. Также известный как Печенье Зебра. больше Это как брауни, но в форма печенья. Он имеет глубокий шоколадный вкус, а снаружи свежеиспеченное печенье хрустящее, внутри приятное и мягкое. больше
Печенье из цветного стекла Тюиль А Д’Оранж Печенье с овсяным кремом
Этот праздничный вырез cookie берет сахарное печенье и заполняет центр разноцветными твердыми конфета, которая при выпечке выглядит как цветное стекло. больше Тюиль — один из моих любимые печеньки. Апельсиновый хрустящий аромат просто восхитителен. больше Два мягких и жевательных овсяное печенье со сливочно-ванильной начинкой. больше
Альфахорес Овсяное печенье с инжиром пекан сабле Файлы cookie
Альфахоры берут два маслянистых хрустящих песочных печенья и бутерброды. их вместе с липкой и клейкой карамельной начинкой (Dulce de Лече).больше Это вкусный бутерброд печенье, которое берет два маслянистых хрустящих овсяных печенья и наполняет их слегка подслащенного пюре из сушеного инжира. больше Ароматное масло печенье, полное поджаренных орехов пекан, с удивительно хрустящей и рассыпчатой текстура. больше

16 рецептов печенья-подражателя, которые удивительно полезны — ешь это, а не то

Вы когда-нибудь испытывали тягу к сладкому вкусу печенья для девочек-скаутов в несезон или спешили в Target только для того, чтобы обнаружить, что ваше любимое печенье с фермы Пепперидж распродано? Теперь вы можете приготовить любимое печенье прямо у себя дома. Мы собрали лучшие рецепты здоровых подражателей вашего любимого печенья с меньшим содержанием жира и углеводов, чем в купленных в магазине версиях. Если вы хотите что-то изменить к праздникам, добавьте это легко узнаваемое печенье в свою ротацию выпечки. Ваше печенье обязательно станет притчей во языцех. После того, как вы насытитесь печеньем, узнайте, как приготовить другие ваши любимые блюда, из 45+ лучших рецептов здорового питания, которые можно попробовать сегодня вечером.

Амбициозная кухня

Это мгновенно узнаваемое печенье с помадной помадкой станет незаменимым продуктом в любом доме! Получите такой же великолепный вкус шоколада и песочного печенья с этим рецептом подражателя! Это печенье, приготовленное всего из шести ингредиентов, изготовлено из полезного сочетания миндальной муки и темного шоколада для более легкого, пышного и здорового вкуса.

Получите рецепт от Амбициозной Кухни.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше рецептов и советов по здоровому питанию.

Shutterstock

Наступили праздники, и это печенье — классика любого десерта! Это простое печенье без яиц состоит всего из четырех ингредиентов.

Получить рецепт из бюджета 101.

СВЯЗАННЫЕ: 15 лучших рецептов праздничного печенья

Top With Cinnamon

Когда разразилась пандемия, производство любимого фанатами женевского печенья на ферме Pepperidge было приостановлено, и мы полюбили его.Теперь вы можете сделать свою собственную (более здоровую) версию и удовлетворить свою тягу к сладкому! Со здоровым покрытием из темного шоколада и начинкой из кокоса или орехов пекан вы забудете, что раньше покупали их в магазине.

Получите рецепт от Top With Cinnamon.

СВЯЗАННЫЕ С: 30 худших печений из супермаркетов в Америке

Amy’s Healthy Baking

Эти полезные имбирные пряники-подражатели заставят вас сказать: «О, хватка!» Сделанный из цельнозерновой муки, несоленого сливочного/кокосового масла, патоки и стевии, этот полезный вариант культовой классики обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Получите рецепт от Amy’s Healthy Baking.

СВЯЗАННЫЙ: 12 полезных смузи со вкусом декадентских осенних десертов

Gimme Delicious

Получите полную порцию белка и питательных веществ с этим полезным овсяным печеньем! Это печенье, наполненное медом, кокосовым маслом, цельнозерновой мукой и разнообразным изюмом, грецкими орехами и клюквой, настолько полезно, что его можно есть даже на завтрак.

Получите рецепт от Gimme Delicious.

СВЯЗАННЫЕ С: 18 уютных рецептов завтрака из листовой сковороды для легкой потери веса

Hayl’s Kitchen

Crumbl известен своим огромным аппетитным печеньем, которое тает во рту.Принесите эту выпечку на свою кухню с этим полезным рецептом печенья Crumbl Twix. Эти печенья, приготовленные из овсяной муки и протеинового порошка, обладают таким же великолепным вкусом и при этом питательны.

Получите рецепт на кухне Хейл.

СВЯЗАННО: Лучшее и худшее печенье на полках в 2021 году – ранжировано!

Yummy Toddler Food

Сахарное печенье идеально подходит для сладкоежек. Это версия без яиц с возможностью замены на более здоровые альтернативы, такие как пшеничная мука, кокосовое масло и немолочное молоко.

Получите рецепт от вкусной еды для малышей.

Я Пекарь

Вы никогда не увидите одинаковых хлопьев, когда будете делать это здоровое подражательное печенье с маршмеллоу из кукурузных хлопьев от Milkbar. Сделанный из сухого молока и хрустящих кукурузных хлопьев, он похож на завтрак, но более полезный и в форме печенья.

Получить рецепт у I Am Baker.

СВЯЗАННЫЕ: Самые знаковые десерты в Америке

Коробка с рецептами без глютена

Превратите свою кухню в магазин выпечки Тейт с этим полезным рецептом подражания для их знаменитого печенья с шоколадной крошкой.Без глютена, а также без молочных продуктов, это печенье обеспечивает такой же великолепный хруст, как шоколадное печенье Тейт, но без жира и углеводов.

Получите рецепт из коробки рецептов без глютена,

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 6 шоколадных печений, и это самое лучшее

Broma Bakery

Вы станете прямой конкуренцией девочкам-скаутам с этим рецептом здоровой подражательной тонкой мяты! Это печенье не содержит глютена, веганское и сделано из темного шоколада и миндального молока для того же мятного вкуса, который тает во рту!

Получите рецепт в пекарне Брома.

Амбициозная кухня

Единственное, что пугает в этих печеньях, так это то, насколько они на самом деле полезны. Эти печенья с начинкой из овса, полностью натурального арахисового масла и без муки содержат чудовищный вкус без углеводов.

Получите рецепт от Амбициозной Кухни.

СВЯЗАННЫЙ: 9 самых дорогих десертов в популярных сетях быстрого питания

Десерты с пользой

Думать, что печенье Oreo может быть полезным, возможно, когда-то было фантазией, но теперь это правда. Соедините свое любимое молоко с этим рецептом полезных Oreo! Эти полезные подражатели Oreos не содержат сахара, глютена, молочных продуктов и веганские! Порадуйте свои вкусовые рецепторы этим классическим блюдом и наслаждайтесь.

Получить рецепт от полезных десертов.

СВЯЗАННО: Лучшие и худшие Oreos в 2021 году — рейтинг!

Блог VeggieKins

Этот веганский рецепт состоит всего из трех ингредиентов и не содержит глютена и масла. Не говоря уже о том, что он заменяет рафинированный сахар кленовым сиропом.

Получите рецепт в блоге Veggiekins.

Поваренная книга Omnivores

Все любят хорошее песочное печенье, однако никто не любит дополнительный жир и сахар, которые к нему прилагаются.Эта более здоровая версия песочного печенья Lorna Doone не содержит добавленного сахара и на удивление низкокалорийна.

Получите рецепт из кулинарной книги Omnivores.

СВЯЗАННЫЕ: Единственный лучший способ сохранить домашнее печенье свежим дольше

Ванильные вафли Katie

в шоколаде очень нравятся фанатам. Добавляете ли вы их в свой банановый пудинг или едите их прямо из коробки, этот полезный рецепт подражателя гарантирует, что вы больше никогда не купите другую коробку с полки.Эти вафли веганские и содержат много лишнего жира и сахара.

Получите рецепт от Кэти в шоколаде.

Katie в шоколаде

Ваши друзья захотят присоединиться к вам на каждом мероприятии, попробовав это печенье-подражатель. Откажитесь от транс-жиров, которые вы получаете с оригинальным печеньем, и испеките их по своему вкусу! Лучшая часть? Они могут быть веганскими, без глютена и сои!

Получите рецепт от Кэти в шоколаде.

Вот как приготовить больше любимых сладостей:

76 лучших рецептов десертов для похудения

19 самых дешевых рецептов десертов

15 лучших рецептов южных десертов

Новые рецепты печенья как раз к праздникам

Сезон праздничного печенья уже наступил, и в этом году я хотел сделать все немного по-другому. Вместо того, чтобы придумывать коллекцию печенья с одним или двумя вариантами для веганов и безглютеновых друзей, я решил сделать все печенье приятным для всех.Таким образом, коллекция 2021 года — это наполовину веганское печенье и наполовину безглютеновое печенье, от которого могут отстать даже те из нас, кто любит жизнь с маслом и мукой.

Новостная рассылка

Получайте нашу новую кулинарную рассылку.

Введите адрес электронной почты

Запишите меня

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

Что касается тех, кто не употребляет глютен, я в значительной степени полагаюсь на муку из молотых орехов из-за ее вкуса и текстуры. В своих засахаренных пряничных макаронах я приправляю миндальную муку большим количеством молотого имбиря и мускатного ореха, запекаю тесто в хрустящие лепешки, усеянные засахаренным имбирем, а затем прокладываю их лимонным творогом Мейера.

Мука из фундука и овес придают текстуру овсяным и фундуковым шахматным батончикам с малиновым вареньем и лаймовым джемом.Слой заварного крема из сливочного сыра запекается поверх ореховой основы, а джем сверху добавляет яркости.

Сверхтонкая миндальная мука и сахар делают блюда нежными и легкими в моем Eggnog Dreams, напоминающем шведское печенье «мечты». Однако здесь они приправлены мускатным орехом, гвоздикой и экстрактом рома, чтобы усилить характерный вкус алкогольного напитка. Аммиак Бейкера, O.G. разрыхлитель для печенья используется для придания печенью рассыпчатой ​​текстуры, которую приятнее испытывать, чем должно быть.

Что касается веганской стороны, я готовлю с нуля одно из моих любимых печений — печенье McVitie’s jaffa. Я добавляю в веганское песочное тесто апельсиновую цедру, сок и ликер, прежде чем обвалять его в сахаре турбинадо. После выпечки его окунают в шоколад и украшают полоской засахаренной апельсиновой цедры. Если вам нравятся шоколад и апельсин, вы должны попробовать их.

Новое сочетание вкусов, которое мне нравится, но вам, возможно, потребуется некоторое время, чтобы его попробовать, — лакрица и миндальная паста.Эти два вкуса сочетаются в моих соленых черно-белых шоколадных корзинках, которые тягучие и насыщенные, и идеально сбалансированы между анисовой лакрицей, сладкой и сливочной миндальной пастой и горьким какао. Щепотка морской соли сверху еще больше усиливает сложность этого печенья.

И напоследок кусочек помадки 🙂 Но это не просто помадка, это веганский вариант хамонсильо де лече, популярной мексиканской помадки, приготовленной путем карамелизации молока и сахара. В моем варианте я использую кокосовое молоко и кокосовые сливки и добавляю молотую канелу для подрумянивания.Вишня Luxardo и поджаренные грецкие орехи добавляются для хруста и пьянящего аромата, а еще одна щепотка хлопьевидной морской соли помогает контролировать весь необходимый сахар.

Приготовьте одно блюдо или приготовьте их все, и будьте уверены, что каждый, кого вы обслуживаете, сможет насладиться праздничным печеньем в этом году.

Мечты о гоголь-моголье

Вдохновленное шведским печеньем drömmar («мечта»), это воздушное печенье со вкусом гоголя-моголь идеально подходит для всех, кто любит сливочный, пряный вкус праздничного напитка.Яичные желтки, мускатный орех, щепотка гвоздики и капелька экстракта рома вместе усиливают вкус гоголя-моголь в этом печенье.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа.

(Сильвия Разгова/For The Times)

Засахаренные имбирные пряники Macarons

Со вкусом имбирных пряников, но в максимально легкой упаковке, эти праздничные макаруны станут отличным лакомством для тех, кто слишком сыт праздничной едой. Домашний лимонный творог Мейера не обязателен, но, безусловно, уравновешивает сладкое печенье мягкой кислинкой.
Получить рецепт.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.

(Сильвия Разгова/For The Times)

Шахматные батончики из овса и фундука с джемом из малины и лайма

Думайте об этом как о более спокойной версии печенья Linzer: вам не нужно вырезать формы и центры и утомительно наполнять каждое джемом. Это идеальное печенье для праздничной вечеринки или даже рождественского десерта.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа.

(Сильвия Разгова/For The Times)

Апельсиново-шоколадное печенье с шипами

Шоколад и апельсин — классическое сочетание и праздничное угощение для всех, кому когда-либо попадались в чулках шоколадные шарики Терри. Здесь ароматы сочетаются в домашней версии яффского печенья McVitie, британского печенья, наполненного апельсиновым вкусом и покрытого с одной стороны шоколадом.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 час 15 минут.

(Сильвия Разгова/For The Times)

Соленые черно-белые шоколадные булочки

Это жевательное хрустящее печенье приобретает свой неповторимый вкус благодаря сочетанию насыщенных нот аниса и лакрицы, кусочков сливочной и сладкой миндальной пасты и горького какао-порошка.Качество печенья зависит от качества ингредиентов, поэтому ищите высококачественную мягкую черную лакрицу и какао-порошок.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа.

(Сильвия Разгова/For The Times)

Мексиканская молочная помадка с вишней и орехами

В этой веганской версии мексиканской конфеты jamoncillo de leche кокосовое молоко и кокосовые сливки придают насыщенность помадке, изобилующей поджаренными грецкими орехами, засахаренной вишней и молотой корицей.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *