Кролик в тушеный: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Кролик тушёный в вине | Рецепт тушеного кролика с фото

Кролик тушёный в вине

Мясо кролика относится к диетическим и деликатесным продуктам. Из него получаются изысканные блюда, способные удовлетворить вкус самых взыскательных гурманов и повысить эффективность низкокалорийной или оздоровительной диеты.

Крольчатину тушат, запекают, готовят из неё жаркое, паштеты, рубленые котлеты. Тушёный кролик получается очень мягким и нежным на вкус, особенно если использовать такие утонченные ингредиенты, как вино, кориандр, лук-порей. Многие хозяйки чаще всего тушат кролика в сметане. Бесспорно, этот рецепт – один из лучших, но тушёный кролик, предварительно замаринованный в вине и пряных травах, понравится вам ничуть не меньше.

Это великолепное блюдо – вкусное, оригинальное, красивое, способное обычный семейный ужин превратить в торжественный. Его с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. На гарнир к тушёному кролику можно подать картофель, отварной рис, тушёные овощи.

Но лучше всего он проявит все свои вкусовые качества со свежими овощами или салатом из них.

Как приготовить «Кролик тушёный в вине» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём кролика (порезанного на порционные куски), лук, морковь, лук-порей, белое сухое вино, специи, помидоры и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук и морковь очистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, а морковь кружочками.

Шаг 3 Ссылка

Белую часть лука-порея порезать тонкими кольцами.

Шаг 4 Ссылка

В большой кастрюле разогреть растительное масло, добавить кориандр и орегано – прогреть всё 1-2 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить овощи и хорошо всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Выложить в кастрюлю кролика, влить вино – оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Помидоры помыть и крупно порезать.

Шаг 8 Ссылка

В кастрюлю добавить помидоры и немного воды, так чтобы кролик чуть-чуть был покрыт жидкостью.

Шаг 9 Ссылка

Тушить на медленном огне 1 час с момента закипания. За 5 минут до выключения добавить чеснок, порезанный дольками.

Кролик с розмарином — Ника Белоцерковская








  • Кролик

    — 1

    шт.


  • Лук белый сладкий

    — 2

    шт.


  • Морковь

    — 4

    шт.


  • Чеснок

    — 2

    зубчика


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 200

    мл


  • Розмарин свежий

    — 3

    веточки


  • Розовый перец

  • Оливковое масло

  • Морская соль
Сохранить

Сбросить

  • Розмарин настоятельно советую использовать только свежий, или сильно уменьшить количество, если есть только сухой, иначе будет очень “мыльно”.
    Мне проще, у меня свой розмарин в «огороде». Я, вообще, маньяк “зелени” – выращиваю всё!

  • Розовый перец здесь так же важен, как и розмарин, но если нет – замените молотым черным, хотя это будет, конечно, не то.
  • Вместо сливок можно использовать сметану.







Нашего «зайчика» рубим на порционные куски, обжариваем, на оливковом масле, до уверенной румяной корочки в большой кастрюле с толстым дном (типа утятницы), туда же добавляем (не очень) мелко резанный лук, обжариваем еще минут 5, до «лукового жареного» запаха, дальше в кастрюлю тертую на крупной терке морковь, сметану, перец, розмарин (без веточек! только листики), чеснок (раздавленный ножом), солим, доливаем воды (три четверти объема относительно кролика – в идеале, конечно же, бульон), накрываем крышкой и забываем на полчаса на небольшом огне. Подходим, мешаем, если надо доливаем немного воды.













Опять забываем на полчаса… пробуем, если мясо мягкое и нежное – ура! – готово, если нет, то еще тушим!
Самое главное здесь невероятный душистый соус!













Я, например, очень люблю его мешать с кускусом, получается абсолютно самодостаточное отдельное блюдо. (Это к тому, что съев кролика, соус не выкидывать – преступление! Можно сделать пенне (или любые макароны) с остатками соуса и помидорками черри, припущенными в нем, невероятная паста. Но с диким рисом тоже ааааааа!!!

и СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ – все то же самое, но меняем сметану на 3 крупных порезанных кубиками спелых помидора – и получаем прекрасного кролика по-провански.







Похожие рецепты

Кролик тушеный в сметанном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 800 граммов мяса кролика

  • 2 средние луковицы

  • 2 средние моркови

  • 3-4 зубчика чеснока

    или чесночный порошок

  • 250-300 миллилитров сметаны

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 чайная ложка розмарина

    можно свежего

  • по вкусу соли и перца

  • 200 миллилитров воды

  • для жарки растительного масла

Руководство

Сегодня мы решили поделиться с вами нашим фирменным рецептом приготовления кролика, тушеного со сметаной.

Готовится просто, а блюдо получается вкусным, праздничным и даже в какой-то степени изысканным. Это беспроигрышный вариант, который идеально подойдет для небольшой компании.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

2 071

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Кролика разделать на порционные кусочки и обжарить на хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Убрать в сторону.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В казане или толстостенной кастрюле обжарить до мягкости, на небольшом количестве масла сначала лук, нарезанный кольцами, затем добавить, нарезанную кружочками морковь.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К луку и моркови добавить чеснок и розмарин. Обжарить 2 минуты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Кролика переложить к овощам, долить воды, довести до кипения.

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса, около 30-40 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Когда мясо станет мягким, добавить сметану, соль и перец по вкусу.

Протушить минут 5-7 и добавить столовую ложку муки, как подлива загустеет — блюдо готово.

Подавать с рисом или картофелем с зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

750 г40 г
70 г70 г
3 зуб.20 г
4 г1 г
1 г
Кориандр молотый
1 г
650 г180 г
3 стеб.  

Описание рецепта — Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем:

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем это сочное, питательное и полезное блюдо. Отличная идея для сытного обеда или слегка праздничного ужина. Из кролика, как мы знаем, можно приготовить невероятное количество блюд, но так как мясо кролика не очень жирное, то именно тушенный кролик получается самый вкусный, не сухой и сочный. И именно крольчатина считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе. К тому же мясо кролика еще и очень полезное и диетическое. Так что блюдо просто находка и вся семья будет рада и сыта. Готовьте с удовольствием.

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

103

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобиться: мясо кролика, картофель, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, чеснок, горчица, соль, перец черный молотый, куркума, кориандр, подсолнечное масло, зелень.

Шаг 2:

Мясо кролика, порезать на порционные кусочки, помыть, очистить от лишних пленок. Обсушить.

Шаг 3:

В казанок влить подсолнечное масло, хорошо его разогреть, выложить кусочки кролика. Обжарить, переворачивая. Огонь можно убавить. Жарить без крышки 10 минут.

Шаг 4:

К поджаренному мясу кролика добавить нарезанный крупными полукольцами репчатый лук.

Шаг 5:

Так же добавьте нарезанную крупными кружочками морковь.

Шаг 6:

Чеснок нарезать кусочками и добавить к мясу и овощам. Обжарить все вместе до золотистого цвета, минут 5-10. По надобности можно добавить подсолнечное масло.

Шаг 7:

Далее к обжаренным овощам и мясу добавить столовую ложку горчицы.

Шаг 8:

Все нужно чуток посолить и поперчить.

Шаг 9:

1 г
Кориандр молотый
1 г

Так же добавить молотую куркуму и кориандр. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 10:

Затем к кролику и овощам добавить нарезанный вдоль молодой картофель.

Шаг 11:

Влить воду так, чтобы картофель немного осталась непокрыта на 1-2 см. Тушить все вместе минут 15-20.

Шаг 12:

Уже ближе к завершению приготовления блюда нужно добавить крупно нарезанный болгарский перец и еще раз все посолить. Тушить еще 20-25 минут.

Шаг 13:

В конце приготовления убрать тушеного кролика с картофелем с огня и всыпать нарезанный укроп.

Шаг 14:

Наш тушенный кролик с картофелем и болгарским перцем готов. Приятного аппетита!

Кролик, тушеный в пикантном соусе

Удивительно, но даже на сравнительно небольшом острове Тенерифе местная кухня имеет четко выраженную региональность: если жители прибрежных городов и деревень предпочитают рыбу и морепродукты, то стоит отъехать немного подальше от берега, в горы, и вам предложат другой канарский специалитет — conejo con salmorejo, кролика, тушеного в пикантном соусе. К кролику в Испании вообще относятся запросто, примерно как к четвероногому цыпленку, благо стоит он копейки — и готовят постоянно и очень по-разному. У нас ситуация немного иная, но не будем недооценивать кролика: это нежирное, питательное мясо, которое может быть очень вкусным, если, конечно, знать, как его приготовить.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Кролик в пикантном соусе — conejo con salmorejo

4 порции

1 тушка кролика весом 1,2 кг.
1 ст. белого вина
3 ст.л. винного уксуса
4 зубчика чеснока
несколько веточек тимьяна и розмарина
лавровый лист
1 острый перчик
1 ст.л. сладкой паприки
оливковое масло
соль

Промойте кролика в холодной воде, обсушите и нарубите на 10-12 частей. Соедините в блендере белое вино, винный уксус, давленый чеснок, мелко нарезанный острый перчик, зелень тимьяна и розмарина, лавровый лист и ложку сладкой паприки, и как следует измельчите. Уложите куски кролика в стеклянную или керамическую посуду, со всех сторон хорошенько натрите солью, и равномерно полейте приготовленным маринадом. Накройте и оставьте в холодильнике на 6-12 часов.

Вместо целого кролика можно ограничиться только окорочками — это разумно, учитывая, что остальные части кролика особой мясистостью не отличаются. В этом случае рассчитывайте количество едоков исходя из того, что на одну порцию потребуется один окорочок.

Поставьте вместительный сотейник на средний огонь, добавьте оливковое масло и порциями обжарьте куски кролика со всех сторон. Зарумянившееся мясо переложите на тарелку, деглазируйте сотейник стаканом воды, затем влейте маринад и доведите до кипения. Уложите куски кролика обратно в сотейник, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности — 30 минут должно хватить, хотя если кролик попался мускулистый, это время придется увеличить. Подавайте кролика с картофелем по-канарски, или обычной отварной картошкой, щедро полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Кролик тушеный — 110 ккал на 100 гр, худеем вкусно. | «ОколоПП»

Готовила я на днях тушеного кролика и хочу поделиться с Вами простым рецептом. Знаю, что не многие часто готовят кроликов. Мы так — раз в пол года по праздникам, как говорится, но поскольку дедушка разводил кроликов, как их готовить я знаю давно.

И вот наш семейный рецепт — тушеный кролик. Мясо получается очень мягкое. Может кто-то поделиться и своим рецептом. А пока ловите мой).

КБЖУ — К-110, Б-12, Ж-5.3, У-3.3

Нам понадобиться:

  • кролик (у меня 2 ножки задних — брала на пробу на рынке),
  • одна большая морковь,
  • большая луковица,
  • помидор,
  • 3-4 средних зубчика чеснока,
  • томатная паста — 1 чайная ложка с горкой,
  • сметана 10% — 2 столовых ложки,
  • черный перец, соль по вкусу.
  • капля оливкового масла.

Приготовление.

На раскаленной антипригарной сковороде на капле масла обжариваем быстро хорошо промытого кролика, солим его и перчим по вкусу.

Я сильно не зажариваю. Буквально по 3-4 минуты с каждой стороны.

Обжаренного кролика перекладываю в кастрюлю.

На сковороде обжариваю мелко нарезанный лук и натертую морковь. Чтобы не подгорало добавляю воды.

Готовую обжарку добавляю в кастрюлю с кроликом.

Туда же мелко порубленный помидор, чеснок, томатную пасту, сметану, лаврушку, душистый перец и заливаю кипятком, чуть присолив.

Тушить на среднем огне около часа. Проверить мясо, чтобы было мягким.

Приятного аппетита! Вкусно и не вредит фигуре!

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

Рецепт тушеного кролика с белым вином и грибами

Рецепт тушеного кролика с белым вином и грибами | Д’Артаньян

Функциональность Javascript в вашем браузере отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

 

 

 

Этот легкий рецепт тушеного кролика наполнен вкусом панчетты, белого вина и тонны свежих трав и овощей, и им можно наслаждаться в любое время года.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 лапки кролика
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 унции Вентреш, нарезанные кубиками
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1 лук-порей, только белая и светло-зеленая части, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 2½ чашки куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • ½ фунта органических грибов хонсимэдзи, очищенных
  • 12 пальчиковых картофелин, разрезанных пополам
  • 1 чашка свежего зеленого горошка (или замороженного, см. примечание)
  • ½ стакана крем-фреш
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

Подготовка

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Приправить кролика солью и перцем. Обжарить кролика до золотистого цвета со всех сторон, около 5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте вентреш на сковороду и обжаривайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Достаньте шумовкой (оставив вытопленный жир) и отложите на бумажные полотенца для стекания.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот, лук-порей и чеснок; обжаривайте, пока лук-шалот не станет прозрачным, а лук-порей не станет мягким. Добавьте морковь и сельдерей. Обжаривайте еще около 3 минут. Посыпьте овощи мукой, помешивая, чтобы покрыть; продолжайте готовить, пока мука не станет золотистой, около 3-5 минут.Верните сковороду на средний огонь.
  3. Влить вино, соскребая пригоревшие кусочки. Варить около 2 минут. Влить куриный бульон, добавить лавровый лист и тимьян. Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и верните кролика в кастрюлю. Добавить маринованный картофель и грибы. Варить 15 минут, затем добавить горох. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока кролик не станет мягким и не прожарится, еще около 25 минут.
  4. Удалите кусочки кролика, отложите в сторону. Удалите лавровый лист и стебли тимьяна. Включите сильный огонь и убавляйте, пока соус не загустеет.Снимите с огня, добавьте сметану и дижон; Приправить по вкусу солью и перцем. На этом этапе вы можете отделить кролика от кости или оставить как есть. Вернуть кролика в соус, сверху посыпать петрушкой и эстрагоном. Подавать с хрустящим хлебом.

Примечания к рецепту: если вы используете замороженный горошек, не добавляйте его до тех пор, пока вы не добавите кролика обратно в сковороду на шаге 4. Это блюдо также можно приготовить в виде пирога, используя замороженное слоеное тесто в качестве корочки, просто нарежьте картофель кубиками. вместо того, чтобы делить пополам, немного уварите соус, затем положите сверху тесто и запеките, как указано на упаковке.

Смотрите сегодняшние спецпредложения

{«tagManagerID»:»GTM-5NWRDD»,»валюта»:»USD»,»ресурсы»:{«logUrl»:»/on/demandware.store/Sites-dartagnan-Site/default/GoogleAnalytics-Log»}}

{«loggedInStatus»:»false», «maxCartValue»:»undefined»}

Рагу из кролика | Майнкрафт Вики

Подожди! Я все еще расту!

Эта статья незавершенная. Вы можете помочь Minecraft Wiki, дополнив эту статью.

Рагу из кролика

  • Новая текстура
  • Старая текстура

Голод восполнен

10 ()

Получено

Сочетайте приготовленного кролика, любые грибы, морковь, печеный картофель и миску или торгуйте с мясниками.

Приготовление пищи

Штабелируемый

Возобновляемый

Первое появление

1. 8 (ПК)
0.13.0 (ПЭ)

Техническое наименование

майнкрафт:rabbit_stew

Значения данных

Hex: 19D
Dec:
413

Рагу из кролика — это еда, приготовленная из нескольких ингредиентов.

Обзор

Каждая миска похлебки из кролика восстанавливает 10 () и 12 очков насыщения. Это восстанавливает больше чувства голода, чем любая другая еда в игре, за исключением Торта 14 (), но обеспечивает меньшее насыщение, чем Золотая Морковь.Рагу из кролика можно купить у мясника за изумруды.

Если ингредиенты рагу из кролика съедать отдельно, а в расчетах для грибов использовать половину значений для тушеных грибов, они восстановят в общей сложности 14 () и 21,6 точки насыщения. Не считая грибов (которые нельзя есть отдельно), отдельные ингредиенты восстановили бы 13 () и 18 точек насыщения. Таким образом, приготовление тушеного кролика приводит к чистой потере очков восстановления.

Как и в случае с грибным рагу, поедание кроличьего рагу превращает его в пустую миску, но воспроизводится хрустящий звук «еды», а не «пития».То же самое касается «Свекольного супа» и «Подозрительного рагу».

Крафт

Рагу из кролика
(Бесформенный рецепт)
Нет Приготовленный кролик Нет
Морковь Печеный картофель Коричневый гриб или красный гриб
Нет Чаша Нет

Мелочи

  • Рагу из кролика было добавлено в игру как часть 1.8 — обновление «Изобилие», а также сырой кролик, приготовленный кролик, сырая баранина и приготовленная баранина.
  • Можно использовать как коричневый, так и красный гриб.
  • Это один из самых полезных продуктов в игре, наряду с тортом.

шт.


Сырье Жезл пламени • Кость • Глина • Уголь ( Древесный уголь )  • Алмаз • Жемчуг Края • Перо • Кремень • Слеза призрака • Пыль светящегося камня • Золотой слиток (самородок)  • Порох • Железный слиток • (самородок)  • Кожа • Чернильный мешок (светящийся чернильный мешок)  • Нарост Нижнего мира • Звезда Нижнего мира • Осколок призмарина • Кристалл призмарина • Пыль красного камня • Шар слизи • Нить • Изумруд • Звезда фейерверка • Шкура кролика • Кроличья лапка • Раковина шалкера • Раковина наутилуса • Призрачная мембрана • Сердце моря • Щит • Соты • Обломки незерита • Осколок керамики • Медный слиток • Осколок аметиста • Козий рог
Изготовлено Пламенный порошок • Книга • Чаша • Кирпич (Нижний мир)  • Око Края • Забродивший глаз паука • Стеклянная бутылка (Бутылка с водой)  • Сверкающая дыня • Магматический крем • Бумага • Выскочивший плод хоруса • Зелья (Всплеск • Затяжной)  • Слиток незерита • Палка • Сахар
Продукты питания Свекла • (Свекольный суп)  • Хлеб • Торт • Морковь (Золотая морковь)  • Чорус • Печенье • Яйцо • Ломтик дыни • Молоко • Грибной рагу • Картофель (Запеченный • Ядовитый)  • Сладкие ягоды • Тыквенный пирог • Сырая говядина (Стейк)  • Сырая курица (Приготовленная)  • Сырая треска (Приготовленная)  • Сырая свинина (Приготовленная)  • Яблоко (Золотая • Надрез)  • Гнилое мясо• Сырой паук • Глаз кролика (Приготовленный)  • Сырая баранина (Приготовленный)  • Рагу из кролика  • Тропическая рыба • Сырой лосось (Приготовленный лосось)  • Иглобрюх • Сушеные водоросли • Подозрительное рагу • Бутылка меда • Светящиеся ягоды
Растения Семена (Свекла • Пшеница • Тыква • Дыня) • Сахарный тростник • Пшеница • Водоросли • Бамбук • Сладкие ягоды • Светящиеся ягоды
Красители Красная краска • Розовая краска • Оранжевая краска • Желтая краска • Зеленая краска • Лаймовая краска • Голубая краска • Голубая краска • Лазурит • Пурпурная краска • Фиолетовая краска • Серая краска • Светло-серая краска • Белая краска • Черная краска • Коричневая краска • Синий краситель
Инструменты Топор • Ведро ( Вода • Лава • Ведро рыбы)  • Ведро порошкового снега • Удочка • Кремень и сталь • Мотыга • Кирка • Ножницы • Лопата • Книга и перо • Поводок • Щит • Морковь на палке • Деформированный гриб на палочке • Кисть • Пучок • Подзорная труба
Информативный Часы • Компас • Карта • Карта исследования
Оружие Лук (Стрела)  • Огненный заряд • Снежок • Меч • Трезубец • Арбалет
Броня Сапоги • Нагрудник • Шлем • Поножи  • Конские доспехи • Надкрылья • Панцирь черепахи
Транспортные средства Лодка • Вагонетка (с печью • с сундуком • с тротилом • с воронкой • с командным блоком)
Коммунальное хозяйство Седло • Тотем бессмертия • Именной ярлык
Украшение Музыкальные диски
Только креатив Яйцо призыва • Отладочная палочка
Не реализовано Колчан • Рубин • Седло для лошади • Лыжи • Шипованные доспехи • Кристаллизованный мед
Только для учебных заведений Ассортимент • Светящаяся палочка • Отбеливатель • Латекс • Бенгальские огни • Ледяная бомба • Суперудобрение

Как сделать Рагу из Кролика в Майнкрафте

В этом руководстве по Minecraft объясняется, как приготовить рагу из кролика, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft тушеный кролик — один из многих продуктов, которые вы можете приготовить. Рагу из кролика пополнит ваш счетчик еды, когда его съедят.

Давайте узнаем, как приготовить рагу из кролика.

Поддерживаемые платформы

Рагу из кролика доступно в следующих версиях Minecraft:

* Версия, которая была добавлена ​​или удалена, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition.Мы продолжим показывать их по отдельности для истории версий.

Где найти рагу из кролика в творческом режиме

  • Ява
  • ПЭ
  • Xbox
  • ПС
  • Нинтендо
  • Win10
  • Эду

Minecraft Java Edition (PC/Mac)

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню инвентаря для творчества:

Платформа Версии Местоположение творческого меню
Java Edition (ПК/Mac) 1. 8 — 1.18  Продовольственные товары

Minecraft Pocket Edition (PE)

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Творческого инвентаря:

Minecraft Xbox Editions

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft PS Editions

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Творческого инвентаря:

Minecraft Nintendo

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft Windows 10 Edition

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню Творческого инвентаря:

Minecraft Education Edition

Вот где вы можете найти рагу из кролика в меню инвентаря для творчества:

Определения
  • Платформа — это применимая платформа.
  • Версия(и) — это номера версии Minecraft, где элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Местоположение творческого меню — это местоположение элемента в творческом меню.

Необходимые материалы для приготовления рагу из кролика

В Minecraft для приготовления тушеного кролика можно использовать следующие материалы:

Как приготовить рагу из кролика в режиме выживания

1.Откройте меню крафта

Во-первых, откройте свой верстак, чтобы у вас была сетка крафта 3×3, которая выглядит следующим образом:

2. Добавьте продукты для приготовления рагу из кролика

В меню крафта вы должны увидеть область крафта, состоящую из сетки крафта 3×3. Чтобы приготовить рагу из кролика, поместите 1 печеную картошку, 1 вареного кролика, 1 миску, 1 морковь и 1 гриб (коричневый или красный гриб) в сетку крафта 3×3.

При приготовлении тушеного кролика важно, чтобы продукты располагались точно так же, как на изображении ниже.В первом ряду в первом ящике должна быть 1 печеная картофелина, во втором — 1 вареный кролик, а в третьем — 1 миска. Во втором ряду в первом ящике должна быть 1 морковь, а во втором — 1 гриб. Это рецепт крафта тушеного кролика в Minecraft.

Рецепт с коричневыми грибами

Рецепт с красными грибами

Теперь, когда вы заполнили область крафта правильным узором, рагу из кролика появится в коробке справа.

3. Переместите рагу из кролика в инвентарь

.

После того, как вы приготовили рагу из кролика, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.

Поздравляем, вы приготовили тушеного кролика в Майнкрафте!

Идентификатор и название предмета

  • Ява
  • ПЭ
  • Xbox
  • ПС
  • Нинтендо
  • Win10
  • Эду

Minecraft Java Edition (ПК/Mac)

В Minecraft рагу из кролика имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

.
Товар Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ тушеное мясо )
413 0 1 Java Edition (ПК/Mac) 1.8 — 1.12
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ тушеное мясо )
413   1 Java Edition (ПК/Mac) 1.13 — 1.18.1

Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft рагу из кролика имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

.
Товар Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ тушеное мясо )
413 0 1  Карманное издание (PE) 0. 16.0 — 1.18.10

Майнкрафт Xbox One

В Minecraft рагу из кролика имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

.
Товар Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ тушеное мясо )
413 0 1  Xbox One 1.6.0 — 1.18.10

Майнкрафт PS4

В Minecraft рагу из кролика имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

.
Товар Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ тушеное мясо )
413 0 1  PS4 1. 14.0 — 1.18.10

Майнкрафт Нинтендо Переключатель

В Minecraft рагу из кролика имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

.
Товар Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ тушеное мясо )
413 0 1 Nintendo Switch 1.6.0 — 1.18.10

Майнкрафт для Windows 10 издание

В Minecraft рагу из кролика имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

.
Товар Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ тушеное мясо )
413 0 1  Windows 10, выпуск 0. 16.0 — 1.18.10

Образовательное издание Minecraft

В Minecraft рагу из кролика имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

.
Товар Описание
( Идентификационное имя Minecraft )
Майнкрафт
ID
Значение данных Размер стопки Платформа Версия(и)
Рагу из кролика
( minecraft: rabbit_ тушеное мясо )
413 0 1  Образовательная версия 1.0 — 17.01.30
Определения
  • Описание — это то, как называется предмет, а ( Minecraft ID Name ) — строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID — это внутренний номер предмета.
  • Значение данных (или значение повреждения) определяет вариант блока, если для Minecraft ID существует более одного типа.
  • Размер стека — максимальный размер стека для этого предмета.В то время как некоторые элементы в Minecraft складываются до 64, другие предметы могут складываться только до 16 или 1. ( ПРИМЕЧАНИЕ. Эти размеры стека предназначены только для ванильного Minecraft. Если вы используете мод, некоторые моды могут изменить размер стека. за артикул )
  • Платформа — это применимая платформа.
  • Версии — это номера версий Minecraft, для которых действительны ID и Имя Minecraft.

Дайте команду на приготовление рагу из кролика

  • Ява
  • ПЭ
  • Xbox
  • ПС
  • Нинтендо
  • Win10
  • Эду

Дайте команду в Minecraft Java Edition (ПК/Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК/Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.17, 1.18 и 1. 18.1 команда /give для тушеного кролика:

 /give @p rabbit_stew 1 

В Minecraft Java Edition (ПК/Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда /give для рагу из кролика:

 /give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18.0 и 1.18.10 команда /give для тушеного кролика:

 /give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18 .0 и 1.18.10 команда /give для Rabbit Stew:

 /give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft PS4

В Minecraft PS4 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18.0 и 1.18.10 команда /give для рагу из кролика:

 /give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1. 6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18.0 и 1.18.10, команда /give для рагу из кролика:

 /give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12. 0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0, 1.18.0 и 1.18.10 команда /give для рагу из кролика:

 /give @p rabbit_stew 1 0 

Дайте команду в Minecraft Education Edition

В Minecraft Education Edition 0.14.2, 1.0, 1.0.18, 1.0.21, 1.4.0, 1.7.0, 1.9.0, 1.12.0, 1.12.60, 1.14.31 и 1.17.30, команда /give для тушеного кролика:

 /give @p rabbit_stew 1 0 

Чем заняться с тушеным кроликом

Вот несколько действий, которые вы можете делать с тушеным кроликом в Minecraft:

Рагу из кролика с зеленым луком, фенхелем и морковью

На днях я был на рынке Савенора в Кембридже, помогая им с забавным проектом (подробности чуть позже!), и в качестве благодарности Рон, владелец, загрузил меня тоннами мяса. В этом месте есть все! От местной говядины травяного откорма до экзотических видов мяса, таких как аллигатор, кролик и питон. Да, я только что сказал питон. Я никогда не готовила кролика дома и знала, что мои дети будут рады попробовать его, поэтому я нашла несколько рецептов и взяла лучший из них. Не пугайтесь мысли о еде кролика. По вкусу напоминает темное куриное мясо. На самом деле, если бы я не знал, я бы поклялся, что эти кроличьи лапки принадлежат птице. Когда вы смотрите на плотность питательных веществ кролика по сравнению с куриными ножками, у кролика гораздо больше витаминов B12, ниацина и B6.В кролике также больше железа, больше белка, меньше калорий и меньше омега-6 жирных кислот, чем в курице. Я говорю кролик победитель! Самое приятное, что вся моя семья была в восторге. Овощи были нежными, а мясо отставало от костей. Это идеальное блюдо для холодного вечера!

К тому же, было так приятно пахнуть булькающим на плите тушеным мясом, пока я смотрел, как падает снег.



Кролик рагу с весенними луком, укроп и морковь

Автор: Диана Роджерс

Тип рецепта: Main

Служит: 4

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 2½lbs Ноги кролика (около 5 ног)
  • 1 чашка кокосовая мука
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1 ч. л. перца
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 3 мелко нарезанные зеленые луковицы (или 1 большая белая луковица) чашек), очищенный и нарезанный
  • 1 головка сельдерея, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 головка фенхеля среднего размера, нарезанная кубиками
  • 1 пастернак, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 ст. (Я использовал говяжий костный бульон, но подойдет и куриный бульон)
  • ⅓ бутылки красного вина
  • 1 чашка замороженного молодого горошка

Инструкции

  1. На тарелку высыпать кокосовую муку и смешать ее с солью и перцем.
  2. Нагрейте жаровню на среднем огне на плите.
  3. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла.
  4. Обваляйте ножки кролика в смеси кокосовой муки с обеих сторон и, работая партиями, обжарьте их в жаровне, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
  5. Удалите обжаренные кроличьи ножки и обжарьте остальные до готовности, при необходимости добавив еще кокосового масла.
  6. Предварительно нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
  7. Когда вы закончите обжаривать кролика, добавьте 2 столовые ложки сливочного или кокосового масла в голландскую духовку и обжаривайте лук около пяти минут.
  8. Теперь добавьте травы, чеснок, морковь, пастернак, фенхель и сельдерей.
  9. Обжаривайте еще около десяти минут, время от времени помешивая.
  10. Положите ножки кролика обратно в кастрюлю и залейте бульоном и вином.
  11. Доведите кастрюлю до кипения.
  12. Накройте кастрюлю крышкой и снимите ее с плиты.
  13. Поставьте горшок целиком в духовку на 2,5 часа.
  14. По готовности достаньте из духовки и снимите крышку.
  15. Добавьте горошек и подавайте.

3.5.3208


 

 

 

Raw Breed – Rabbit Stew Lyrics

Rabbit Stew Lyrics

[Вступление: Shawnie Ranks]
Злая Raw Breed приходит грубо и сыро
’93 Style stew Rabbit in pot
Shawnie Ranks seh, PICK IT!

[Крюк]
Рагу из кролика
Йо, я приготовлю из твоей команды похлёбку, похлебку из кролика
Йо, я приготовлю похлёбку из твоей команды, похлёбку из кролика
Йо, я приготовлю похлёбку из твоей команды, похлёбку из кролика
Йо, я’ Я сделаю тушенку из вашей команды

[Стих 1]
Теперь Raw Breed идет, идет лет и идет
Imma начинает глючить, с экипажами, которые будут работать
Yo на улице, с хардкорным сырым (ГРЯЗНО!)
Это факт, ты отступаешь назад для удара (БУМ!)
Плюс я ломаю это, зуб и волосы там
Теперь Джимми Крэк Кукуруза йоу, мне все равно, да их
Затем подожгите бревно, затем захлопните крышку, малыш
Сейчас примерно через 20 минут все экипажи
То, что я тушу готов сынок
Я кого-то жевать!
Беги, беги, сынок, потому что я тот самый
Что ты сделал, я сделал то, что сделал сделал сделал
Шаг к смерти смерть, смерть, никогда не покидал
Да лучший, просто шаг вперед, если ты следующий вот как я жарю
Сосредоточься на меню, смотри, я готовлю рагу из кролика

[Крючок]
Рагу из кролика
Йо, я приготовлю рагу из твоей команды, рагу из кролика
Йо, я приготовлю рагу из твоей команды, рагу из кролика
Йо, я приготовлю рагу из твоей команды, тушеного кролика
Йо, я приготовлю рагу из твоей команды
Шеф-повар
Я готовлю рэпера, как курицу, стейк
Вы все запечетесь, когда притворитесь
Теперь не ошибитесь, я приду с ножом и вилкой , даже не пытайся подойти ко мне на кухню
Там жарко, у меня там кастрюля, ага!
До краев заполнен моими соперниками, нет выживания
Я беру титулы, я оставляю лохов бездействовать
Я потерялся, ты потеряешь экипажи, лет я голоден ты слаб
Мои барабаны как тесак, РАЗБИВАЙ ЭТО!
Ледяные МС, я бью неверующих
Сосункам лучше уйти, потому что теперь мы здесь
Я готовлю похлебку из вашей команды
Отрубаю вам уши
Да!

[Крючок]
Рагу из кролика
Йо, я приготовлю из твоей команды похлёбку, похлебку из кролика
Йо, я приготовлю похлёбку из твоей команды, похлёбку из кролика
Йо, я приготовлю похлёбку из твоей команды, похлёбку из кролика
Йо, я Я сделаю тушенку из вашей команды

[Несколько ямайских баров]

[Стих 3]
У меня есть дурная привычка на моих диких убивать wabbits
Смотрите, я отравляю морковь таблетками цианида
Кролики, я убиваю их, кожу поджарь их и поджарь
Насыпь их специй, а я приготовлю их на гриле
ТЫ ЖАРИШЬ ИХ!
Я как жаровня на гриле
Задушил перевернутое масло, чтобы мясо не испортилось
Я люблю свежее мясо, потому что оно лучше усваивается
Так что я перерабатываю души врагов, которых завоюю фермер
Как Джеффри Дамер, поедающий людей для ужаса
Ужас!
Рифму также снабжаю
Обращаюсь к рэперам, которых я готовлю во время жарки
Умираю!
Напрасно на открытом огне
Как я сильно поправлюсь, потому что тушенка из кролика очень вкусная

[Крючок]
Тушенка из кролика
Йо, я приготовлю из твоей команды похлёбку, кролика похлёбку
Йо, я приготовлю из твоей команды похлёбку,
Эй, я приготовлю рагу из твоей команды, тушеное мясо кролика
Йо, я приготовлю рагу из твоей команды, тушеное мясо кролика

[Конец]
Да, Rugged Raw Breed снова в жале ’93
Эй, Hardcore Raw Dog , Александр Великий, Ник Свифт, Марк Риппин, DJ Solo Flxx и Сэм Свинг, Я Александр Великий
Мой мужчина Джон Джи, Скотт ЛаРок, Мой мужчина Родни

Peace To Rhyme Syndicate и Ice-T в действии! Количество тел
Я хочу поприветствовать Четырех Всадников
В Буги Даун Бронкс, слово
И это все Вы, кролики, Здесь
Raw Breed появится в 93-м
ДО ВСТРЕЧИ!

Как приготовить традиционное мальтийское рагу из кролика

Традиционное мальтийское рагу из кролика считается национальным блюдом Мальты. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно приготовить это культурное лакомство самостоятельно.

Традиционный мальтийский тушеный кролик, более известный как Stuffat tal-Fenek, считается национальным блюдом Мальты. Он был на Мальтийских островах со времен рыцарей Святого Иоанна, что делает его культурным деликатесом, который вносит свой вклад в богатое наследие Мальты. Блюдо всемирно известно, популярно как среди местных жителей, так и среди иностранцев, и, безусловно, является одним из лучших мальтийских блюд, которые вы должны попробовать во время отпуска на Мальте!

Этот рецепт рагу из кролика настолько традиционен, насколько это вообще возможно, с использованием ингредиентов, обычно встречающихся в большинстве мальтийских блюд, с местными домашними овощами и травами.Различные вкусы ингредиентов тушеного мяса прекрасно дополняют друг друга и создают неповторимое теплое блюдо.

Рецепт

Ингредиенты

  • 2 очищенных и порционных кролика (мясник должен сделать это за вас)
  • ¾ бутылки насыщенного красного вина
  • 350 мл воды (примерно 2 стакана воды)
  • 2 мелко нарезанные луковицы
  • 4 зубчика чеснока (очищенные и раздавленные)
  • 8-10 лавровых листьев
  • 1 x 400 г банка томатной мякоти ( полпа ) или пюре из помидоров сливы
  • 3 ст. л. томатного пюре
  • 2 моркови (очищенные и нарезанные)
  • 6-8 средних картофелин (очищенных и крупно нарезанных)
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

Маринад (необходимо приготовить накануне вечером)

  1. Смешайте в большой миске вино, чеснок и лавровый лист, чтобы приготовить маринад.
  2. Поместите кусочки кролика в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Кулинария

  1. На следующий день выньте кусочки кролика из маринада и стряхните лишнюю жидкость (маринад не выбрасывайте, он вам еще пригодится!).
  2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на сильном огне и обжарьте крольчатину со всех сторон, пока они не подрумянятся (около 4 минут с каждой стороны). Выньте кусочки кролика из кастрюли и отложите в сторону.
  3. Уменьшите огонь и добавьте в сковороду еще лавровый лист и лук. Тушите лук на медленном огне, пока он не подрумянится (около 5 минут). Добавьте чеснок и продолжайте осторожно помешивать еще минуту.
  4. Добавьте в сковороду томатную мякоть или пюре из помидоров сливы и немного увеличьте огонь. Варить примерно 5 минут.
  5. Теперь добавьте маринад и увеличьте огонь, чтобы соус закипел.
  6. Еще раз добавьте крольчатину в кастрюлю и смешайте с соусом, доливая кастрюлю водой, пока все кусочки кролика не будут покрыты.
  7. Накройте кастрюлю крышкой, пока она не закипит, а затем уменьшите огонь до среднего.
  8. Подождите полчаса, а затем добавьте нарезанную морковь, нарезанный кубиками картофель и томатное пюре». Убедитесь, что все овощи покрыты жидкостью, и продолжайте тушить рагу еще полчаса.
  9. Подождите еще полчаса и осторожно сдвиньте крышку, чтобы закрыть только половину кастрюли. Это даст соусу время загустеть.
  10. Теперь пора проверить, все ли готово.Если крольчатина легко отделяется от кости, а корни овоща нежные, значит, тушеная крольчатина готова!

Презентация

  • Подавайте тушеное мясо с жареными мальтийскими картофельными чипсами и свежим хрустящим мальтийским хлебом, чтобы полностью насладиться традиционной фенкатой.

Почему бы не попробовать этот великолепный рецепт для себя и всей семьи? Гарантируем вам сытый стол, полный улыбок!

Если рецепт покажется вам слишком утомительным, просто забронируйте билеты на Мальту и насладитесь традиционной едой в одном из многочисленных ресторанов, специализирующихся на этой «Фенкате».

Классическое рагу по-каджунски – Garden & Gun

Это не аромат или вкус пикантного кроличьего соуса («pee- quohn »), который Жан-Поль Буржуа вспоминает как первое воспоминание о еде; это опыт наблюдения за тем, как его отец, Ллойд, готовит большой чан с пряным томатным соусом, загущенным соусом, на ярмарке прихода Святой Филомены. «Больше всего мне запомнилось то, как сообщество из пяти тысяч человек собралось вместе и так взволновано по поводу готовки. И не только это, но и то, что мой папа так рад готовить — не из-за конкуренции, а потому, что он любит кормить людей, как и я.

Эта любовь побудила Буржуа учиться в Кулинарном институте шеф-повара Джона Фолса в Луизиане, а затем отвезла его в Нью-Йорк, чтобы руководить кухней (и ямами) в Blue Smoke, пан-южном барбекю-ресторане Дэнни Мейера. Буржуа заслужил Blue Smoke одни из лучших отзывов перед тем, как уйти в начале этого года, чтобы, по его словам, вернуться к «чистоте кормления людей, не думая о количестве мест» во всплывающих окнах и в качестве приглашенного шеф-повара по всей стране.

Когда он был ребенком в Лабадивилле и Тибодо, штат Луизиана, белки были первой добычей Буржуа, которую преследовали среди дубов и ореховых деревьев.Следующими пришли кролики, которых гоняли гончие через поля сахарного тростника. «Мне невероятно повезло, что я вырос и — я имею в виду это во всех смыслах этих слов — жил за счет земли», — говорит он. «Мы ели из морозилки три или четыре дня в неделю, будь то окунь и сом, которых я поймал в Байу-Лафурш, или утки или кролики, которых мой отец иногда обменивал на морского окуня или диких свиней».

Пикантный соус можно приготовить из любого вида мяса, от белки до крокодила. Он медленно кипит, бульон загустел заправкой.(«В кулинарии Луизианы постоянно шутят: «Сначала приготовь ру», — смеется Буржуа.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *