Креветки в горчично медовом соусе: Креветки в медово-горчичном соусе – рецепт с фото, Немецкая кухня

Креветки с рисом в медовом соусе с орешками по-китайски рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 600 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Рестораны

  • Вода «Сан Бенедетто» с газом

  • Вода «Сан Бенедетто» без газа

  • Вода «Сан Бенедетто» с газом

  • Вода «Сан Бенедетто» без газа

  • Кока-кола

  • Фанта

  • Спрайт

  • Швепс тоник

  • Морс клюквенный

  • Морс клюквенный

  • Сок ананасовый

  • Сок яблочный

  • Сок томатный

  • Сок персиковый

  • Сок апельсиновый

  • Сок вишневый

  • Домашний лимонад апельсиново-гранатовый

  • Домашний лимонад апельсиново-гранатовый

  • Домашний лимонад арбузно-дынный

  • Домашний лимонад арбузно-дынный

  • Домашний лимонад имбирно-апельсиновый

  • Домашний лимонад имбирно-апельсиновый

  • Домашний лимонад маракуйя и черная смородина

  • Домашний лимонад маракуйя и черная смородина

  • Домашний лимонад вишневый

  • Домашний лимонад вишневый

  • Домашний лимонад цитрусовый

  • Домашний лимонад цитрусовый

  • Свежевыжатый сок из апельсинов

  • Свежевыжатый сок из лимонов

  • Свежевыжатый сок из моркови

  • Свежевыжатый сок из мандаринов

  • Свежевыжатый сок из сельдерея

  • Свежевыжатый сок из помидоров

  • Свежевыжатый сок из киви

  • Свежевыжатый сок из ананасов

  • Свежевыжатый сок из яблок

  • Свежевыжатый сок из манго

  • Свежевыжатый сок из грейпфрутов

  • Креветки жареные на гриле, маринованные с дижонской горчицей рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

    Так как для маринада используется крупнозернистая соль, если ее заменить обычной, количество стоит уменьшить примерно в 2 раза. Можно и вовсе обойтись без нее – в этом вопросе нужно руководствоваться собственным вкусом. Благодаря маринаду креветки получаются очень вкусными. Подавать их можно и теплыми, и комнатной температуры. Манговая сальса станет отличным освежающим дополнением к этому блюду.


    Рекомендуем

    20 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 910 гр. крупных креветок (16 — 20 штук в 450 гр.), очистите и удалите темную полоску
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 средняя луковица, порезанная мелкими кубиками
    • 1/4 ст. измельченной свежей петрушки
    • 1/4 ст. измельченного свежего базилика
    • 1 ч. л. горчичного порошка
    • 2 ч. л. дижонской горчицы
    • 2 ч. л. крупнозернистой соли
    • 1/2 ч. л. молотого черного перца
    • 1/4 ст. оливкового масла
    • Сок из 1 лимона




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Соедините все ингредиенты и оставьте их мариноваться в течение 1 часа при комнатной температуре или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2-х дней.
    2. Насадите креветки на деревянные шпажки. Как правило, для ужина сгодится 3 или 4 креветки на один шампур длиной 30 см. Нагрейте рашпер на углях и смажьте растительным маслом, чтобы предотвратить пригорание. Жарьте креветки прямо на огне не дольше чем по 1,5 минуты с каждой стороны.

    Категории:

    Салат с креветками и авокадо под горчично-медовым соусом

    Салат с креветками и авокадо— блюдо для настоящих гурманов. Рецепты салатов с авокадо ещё не успели стать для нас обыденными, хотя купить авокадо для салата уже можно довольно легко. Если вы хотите удивить гостей и домочадцев чем-то экзотическим, рецепт салата с креветками и авокадо будет в самый раз. Салат с креветками и авокадо состоит из небольшого количества продуктов, но их удачное сочетание делает его вкус очень необычным и даже оригинальным. Рецепт этого салата не слишком выделяется среди других аналогичных закусок с майонезом, но вот соус, который используется в качестве заправки, придает блюду, на мой взгляд, очень пикантный особый привкус. Этот медовый вкус оставляет очень приятное послевкусие. Я уверена, что к празднику стоит попробовать приготовить этот легкий салатик.

    Ингредиенты

    авокадо1 шт
    креветки (очищенные)50 г
    маслины (черные без косточек)10 шт
    лук1 шт
    помидор1 шт
    горчица1 ч. л.
    мед1 ч.л.
    масло оливковое1 ст.л.
    лимонный сок1 ст.л.
    сольпо вкусу

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    горчица — Мой кулинарный дневник

    • Креветки в сливочно-чесночном соусе и вкусный багет -всегда беспроигрышный вариант. В этом же соусе вкусными будут мидии, да и вообще любые морепродукты. Готовятся они очень быстро — 20 минут и… Continue reading «Креветки в сливочно-чесночном соусе»

    • В этой курице абсолютно бомбовый соус. Вымакивается до последней капли. А готовится при этом проще простого — стремительно, как вы и любите. Мне больше нравится здесь филе бёдер, а не… Continue reading «Куриное филе в горчично-медовом соусе»

    • Свинина

      4 свиные отбивные на косточке 3 стол. ложка апельсинового конфитюра 1 ст.л. меда 2 чайн. ложка горчицы 50 г панировочных сухарей 1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна 8 средних кисло-сладких яблок… Continue reading «Свиная отбивная с апельсиново-горчичным соусом и яблоками с квашеной капустой»

    • Класссический BLT сендвич легко можно превратить в аппетитный салат. Время приготовления: 30 мин. 250 г черри на ветке 2 ст.л. оливкового масла 6-8 ломтиков сырокопченого бекона 1 зубчик чеснока, измельчить… Continue reading «Салат с курицей в стиле BLT»

    • Рыба

      Я очень люблю лосося, приготовленного на сильном жаре. Мне нравится его вкус, а еще это один из самых простых и быстрых вариантов обеда. Соевый соус, кунжутное масло и другие азиатские… Continue reading «Лосось, в глазури из кленового сиропа и горчицы с запеченной брокколи»

    • Рыба

      Когда нужно быстро приготовить обед или ужин, то рыба становится отличным выбором. Ведь именно она не любит долгого приготовления и редко, когда выигрывает от него. Горчица со сливками часто идут… Continue reading «Рыба, запеченная в горчичном соусе»

    • Блюда из фарша

      Это именно тот вариант, когда блюдо «делает» соус, с ним получается очень вкусно и неизбито. 500 г говяжьего фарша, 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 2 ломтика белого хлеба 1… Continue reading «Фрикадельки в медово-горчичном соусе»

    • Баранина и ягнятина

      Время приготовления: 1 час 25 мин. 800 г молодой баранины (у меня челогачики) несколько веточек тархуна 4 веточки розмарина несколько веточек укропа 2 ст.л. стакана меда 0,25 стакана горчицы 1… Continue reading «Баранина с пряными травами»

    • Я очень люблю рыбу горячего копчения и, если она мне встречается в магазине, то всегда стараюсь купить и что-то с ней приготовить. Вот, например, такой салат, в котором заправляется кремовая,… Continue reading «Картофельный салат с копченой рыбой и каперсами»

    • Этот салат можно использовать в качестве гарнира, а еще мы его очень любим брать с собой нa разные пикники, потому что он отлично переносит транспортировку и не теряет своих вкусовых… Continue reading «Немецкий картофельный салат»

    • Рыба

      Мне очень нравится тилапия, приготовленная по этому рецепту, хотя точно также можно приготовить любую белую  рыбу с плотной мякотью 800 г филе тилапии 4 ломтика белого хлеба 1 луковица по… Continue reading «Тилапия в горчично-сливочном соусе под корочкой из пряных трав»

    Горячие закуски – доставка еды в Истре, Дедовске, Нахабино

    Жульен с курицей и грибами

    подается в булочке

    Жульен с курицей и грибами


    Состав:
    подается в булочке

    Картофель по -деревенски

    подается с кетчупом

    Картофель по -деревенски


    Состав:
    подается с кетчупом

    Картофель фри

    подается с кетчупом

    Картофель фри


    Состав:
    подается с кетчупом

    Картофельные драники

    подаются с кетчупом

    Картофельные драники


    Состав:
    подаются с кетчупом

    Кольца кальмара

    жареные в пивном кляре с соусом Тартар

    Кольца кальмара


    Состав:
    жареные в пивном кляре с соусом Тартар

    Креветки жареные

    Креветки королевские, лук репчатый, чеснок, специи, лимон, зелень

    Креветки жареные


    Состав:
    Креветки королевские, лук репчатый, чеснок, специи, лимон, зелень

    Куриные крылышки с соусом BBQ

    маринованные в томатном соусе, жареные во фритюре с соусом BBQ

    Куриные крылышки с соусом BBQ


    Состав:
    маринованные в томатном соусе, жареные во фритюре с соусом BBQ

    Куриные палочки

    подаются с медовым соусом

    Куриные палочки


    Состав:
    подаются с медовым соусом

    Луковые кольца

    Жареные в  кляре луковые кольца с медово-горчичным соусом

    Луковые кольца


    Состав:
    Жареные в  кляре луковые кольца с медово-горчичным соусом

    Овощи — гриль

    шампиньоны, цуккини, помидоры, кабачки, болгарский перец. чеснок, розмарин

    Овощи — гриль


    Состав:
    шампиньоны, цуккини, помидоры, кабачки, болгарский перец.чеснок, розмарин

    Свиные ребрышки

    запеченые в медовой глазури с чесночным соусом

    Свиные ребрышки


    Состав:
    запеченые в медовой глазури с чесночным соусом

    Спринг-роллы c сыром моцарелла и шпинатом

    подаются с клюквенным соусом

    Спринг-роллы c сыром моцарелла и шпинатом


    Состав:
    подаются с клюквенным соусом

    Стручковая фасоль с беконом

    Стручковая фасоль, бекон в/к, специи, сыр Пармезан, чесночное масло, томаты черри.

    Стручковая фасоль с беконом


    Состав:
    Стручковая фасоль, бекон в/к, специи, сыр Пармезан, чесночное масло, томаты черри.

    Сырные палочки

    подаются с клюквенным соусом

    Сырные палочки


    Состав:
    подаются с клюквенным соусом

    Тигровые креветки темпура

    Тигровые креветки жареные в пивном кляре с соусом Тайским чили. Подаются с рукколой.

    Тигровые креветки темпура


    Состав:
    Тигровые креветки жареные в пивном кляре с соусом Тайским чили. Подаются с рукколой.

    Чесночные гренки

    натертый чесноком ржаной хлеб, жареный в ароматном масле

    Чесночные гренки


    Состав:
    натертый чесноком ржаной хлеб, жареный в ароматном масле

    15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами

    Морепродукты – идеальный выбор, когда хочется разнообразия после курицы или мяса. Но что из них приготовить, чтобы было вкусно и интересно? Делимся классными рецептами салатов с креветками и кальмарами!

    1. Салат с креветками, кальмарами и пекинской капустой

    Быстро, просто и очень аппетитно.

    Тебе понадобится: 1 кг кальмаров, 500 г креветок, 1 кочан пекинской капусты, 2 огурца, 50 г майонеза, 50 г кетчупа, чеснок и зелень.

    Приготовление: Отвари кальмаров около 3 минут, а креветок – около 10-15. Кальмаров мелко нарежь, смешай все с нашинкованной капустой и тонкими ломтиками огурцов. Заправь салат смесью майонеза и кетчупа с зеленью и чесноком.

    2. Салат с креветками и кальмарами по-тайски

    Весь секрет в специальной заправке для рисовой лапши.

    Тебе понадобится: 300 г креветок, 300 г кальмаров, 1 помидор, половина луковицы, 5 перьев зеленого лука, 4 стебля сельдерея, 40 г рисовой лапши, 8 ст.л. сока лайма, 6 ст.л. рыбного соуса, 4 ст.л. сахарного сиропа, 3 перца чили.

    Приготовление: Приготовь сахарный сироп и смешай его с рыбным соусом, лаймовым соком и тонкими колечками чили. Отвари очищенные креветки с кальмарами до готовности, и измельчи кальмары. Бланшируй лапшу, добавь в салат полукольца лука, крупные кубики помидоров и сельдерея, зеленый лук. Полей блюдо заправкой.

    3. Салат с креветками, кальмарами, черри и пармезаном

    Тонкие итальянские нотки в салате из морепродуктов.

    Тебе понадобится: 100 г креветок, 70 г кальмаров, 3 помидора черри, 20 г кедровых орехов, 1 ст.л. тертого пармезана, половина лимона, 40 мл оливкового масла, специи, салатные листья.

    Приготовление: Нарви руками салатные листья, добавь половинки черри и обжаренные кедровые орехи. Отвари креветки с кальмарами, и нарежь кальмаров соломкой. Заправь салат оливковым маслом с лимонным соком и специями, и присыпь пармезаном.

    4. Салат с креветками, кальмарами, стручковой фасолью и горошком

    Рекомендуем выкладывать его слоями, дать настояться, а уже потом перемешать в тарелке.

    Тебе понадобится: 700 г креветок, 500 г кальмаров, 1 банка горошка, 300 г стручковой фасоли, 250 г сыра, майонеза, 1 яйцо, мука.

    Приготовление: Отвари стручковую фасоль, выложи половину первым слоем, присыпь тертым сыром и смажь майонезом. Потом выложи половину горошка и половину обжаренных колец кальмаров в кляре из яйца и муки. Снова присыпь сыром и смажь майонезом. Следующие – отваренные креветки, и повтори все слои еще по разу.

    Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептов

    5. Салат с креветками, кальмарами и вешенками

    Вот такое оригинальное сочетание ингредиентов.

    Тебе понадобится: 200 г креветок, 200 г кальмаров, 100 г вешенок, 1 луковица, 3 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонной цедры, специи.

    Приготовление: Мелко нашинкуй лук, половину обдай кипятком, а вторую – обжарь с вешенками и чесноком. Отдельно отвари яйца, кальмаров и креветки, все очисти и порежь. Измельчи огурцы кубиками, а для заправки смешай оливковое масло, сметану, лимонный сок и цедру. Выложи салат в тарелку и дай настоятся в холодильнике.

    6. Салат с креветками, кальмарами и семгой

    Подавай этот салат в корзинках или на чипсах в качестве закуски.

    Тебе понадобится: 200 г креветок, 200 г кальмаров, 200 г семги, 70 г пекинской капусты, майонез, чипсы.

    Приготовление: Очисти и отвари кальмаров с креветками, мелко нарежь все ингредиенты и перемешай. Заправь салат майонезом и разложи по чипсам.

    7. Салат с креветками, кальмарами и горчично-медовой заправкой

    Для салата из морепродуктов такой соус будет очень оригинальным.

    Тебе понадобится: 100 г креветок, 100 г кальмаров, 1 авокадо, 10 маслин, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. меда, специи.

    Приготовление: Отвари кальмаров и креветки, нарежь все ингредиенты мелкими кубиками и перемешай. Приготовь заправку по пропорциям из рецепта и добавь в салат.

    8. Салат с креветками, кальмарами и картофелем

    Воспользуйся этим рецептом, если тебе нужно что-то посытнее.

    Тебе понадобится: 300 г креветок, 200 г кальмаров, 3 картофелины, 1 маринованный огурец, зеленый лук, зелень, 6 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона, 1 ч.л. горчицы.

    Приготовление: Отвари креветки, кальмаров и картофель, нарежь все ингредиенты мелкими кубиками и выложи в салатницу. Смешай оливковое масло с лимонным соком и горчицей, заправь салат и посыпь зеленью.

    Салаты с кальмарами: 20 самых вкусных и простых рецептов

    9. Салат с креветками, кальмарами и бальзамиком

    Всего несколько ингредиентов – а какой вид и вкус!

    Тебе понадобится: 10 креветок, 1 кальмар, 50 г жареного миндаля, 1 пучок рукколы, 100 г черри, 1 ч.л. бальзамика.

    Приготовление: Отвари креветок с кальмарами, произвольно измельчи и выложи на рукколу. Добавь половинки черри, присыпь салат миндалем и полей бальзамиком.

    10. Салат с креветками, кальмарами и гребешками

    Очень изысканный салат с морепродуктами для праздничного застолья.

    Тебе понадобится: по 120 г креветок, кальмаров, гребешков, осьминогов и помидоров, 80 г моркови, 120 г лука, 4 лавровых листа, 1,5 ст.л. маслин, 4 стебля сельдерея, руккола, специи, 4 ст.л. оливкового масла, по 2 ч.л. лимонного сока, соевого соуса и бальзамика.

    Приготовление: Отвари бульон из моркови, лука и лаврового листа, и в нем свари до готовности все морепродукты. Измельчи их и полей заправкой из оливкового масла, лимонного сока, соевого соуса и бальзамика. Добавь специи по вкусу, произвольно нарежь маслины, помидоры и сельдерей, а в конце добавь зелень.

    11. Салат с креветками, кальмарами, чили и мятой

    Причудливое переплетение традиций дает такой же причудливый вкус.

    Тебе понадобится: 400 г креветок, 200 г кальмаров, 1 дыня, 4 см корня имбиря, 1 перец чили, 5 веточек мяты, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, специи.

    Приготовление: Замаринуй очищенные креветки с тертым чесноком в 2 ст.л. масла, и потом обжарь на сильном огне. Отвари кальмаров и нарежь кусочками. Сладкую дыню очисти и порежь ломтиками, добавь к ней тертый имбирь и поперчи. В последнюю очередь перемешай салат с мелко нашинкованной мятой и чили.

    12. Салат с креветками, кальмарами и фунчозой

    Изящный азиатский рецепт заменит основное блюдо.

    Тебе понадобится: 400 г креветок, 200 г кальмаров, 400 г фунчозы, 150 г маринованных овощей по вкусу, 200 г кукурузы, 2 огурца, 100 г жареного арахиса, зелень и зеленый лук, 2 лимона, 1 ч.л. тертого имбиря, оливковое масло, соевый соус.

    Приготовление: Приготовь фунчозу по инструкции, отвари кальмаров около 3 минут, нарежь полосками и перемешай все с овощами и кукурузой. Очисти огурцы от семян и нарежь тонкими дольками. Креветки быстро обжарь в оливковом масле, добавь в салат зелень и орехи. Заправь маслом, лимонным соком, соевым соусом и имбирем.

    Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)

    13. Салат с креветками, кальмарами и ростками

    Используй пророщенную фасоль, нут, горошек – на твой вкус.

    Тебе понадобится: 300 г креветок, 2 кальмара, 200 г ростков, 4 огурца, 2 авокадо, 2 лайма, оливковое и кунжутное масло, специи.

    Приготовление: Очищенные креветки обжарь в оливковом масле с цедрой лайма. Кальмаров отвари и нарежь кольцами. Огурцы с авокадо произвольно измельчи и сбрызни лаймовым соком. Выложи все ингредиенты на тарелку и заправь салат кунжутным маслом.

    14. Салат с креветками, кальмарами и огуречным соусом

    Вкус заправки оттеняют васаби, рисовый уксус и имбирь.

    Тебе понадобится: 100 г креветок, 2 кальмара, 50 г авокадо, 60 г черри, салат и руккола, 50 г огурца, 10 г васаби, 15 г рисового уксуса, свежий корень имбиря, бальзамик, специи.

    Приготовление: Отвари креветки и кальмаров в подсоленной воде, кальмаров нарежь кольцами, выложи все в тарелку и сбрызни бальзамиком. Добавь кубики авокадо, четвертинки черри и рваный салат. Натри огурце с имбирем, смешай с васаби и рисовым уксусом, приправь и полей салат.

    15. Салат с креветками и кальмарами в пивной заправке

    Подавай его как закуску или самостоятельное блюдо.

    Тебе понадобится: 8 крупных креветок, 2 кальмара, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. темного пива, 2 стебля сельдерея, 5 ст.л. оливкового масла, 2 моркови, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда.

    Приготовление: Смешай для заправки половину масла, 1 ст.л. пива, горчицу и мед, и оставь настояться. Измельчи лук и сельдерей, нарежь морковь тонкой соломкой и обжарь овощи в остатках масла. Добавь туда же пиво, кольца отваренных кальмаров и креветки, и обжарь все вместе 5 минут. Заправь салат и дай настояться около часа.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Рецепт креветок с медом, горчицей и чесноком, 20 минут

    Вот легкая еда в будние дни, которую вы освоите с первой попытки. На приготовление этих креветок с медом и горчицей и чесноком уходит не больше 20 минут, но похоже, что вы приложили немало усилий к обеду — разве вам не нравится, когда это происходит?

    Честно говоря, если бы я знал, что вкусный медово-горчичный соус так легко приготовить, я бы давно намазывал им все виды продуктов. Этот соус состоит из меда и дижонской горчицы в равных частях со здоровой грудой измельченного чеснока для тонны аромата.

    Хотя весна еще не произвела большого впечатления, фермерские рынки начали появляться. Прилавки с продуктами могут и не быть переполнены, но у продавцов все еще есть тонны домашних джемов, хлеба и меда. Все они являются отличными товарами для покупки в местных магазинах круглый год. Так что запаситесь местным медом, поддержите местный бизнес и насладитесь вкусными блюдами, такими как эти простые креветки с медом и горчицей.


    МЕДОВАЯ ГОРЧИЦА ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ

    Состав

    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 1/4 стакана меда
    • 5-7 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Креветки весом 1 фунт, очищенные, без хвостов и панциря (размороженные)
    • Соль щепотка
    • 1-2 мелко нарезанные зеленые луковицы
    • 1/4 стакана 1 ″ кусочков зеленого или красного болгарского перца без семян (также по желанию)
    • 1/4 ст. Л. Кайенского перца (по желанию)

    Проезд

    1. В небольшую миску добавьте дижонскую горчицу, чеснок и мед и перемешайте до однородности.Отложите в сторону.
    2. В большую сковороду на среднем огне налейте две столовые ложки оливкового масла. Добавьте креветки и слегка посолите. Готовьте с первой стороны около 1 минуты, не переворачивая.
    3. Переверните креветку на вторую сторону. Полить креветки соусом из маленькой миски. Посыпьте кайенским перцем для придания силы.
    4. Добавить нарезанный зеленый лук и кусочки болгарского перца. Варить еще 1 минуту на среднем огне, время от времени помешивая. Дайте настояться еще минуту, чтобы соус стал гуще.
    5. Снимите с огня и подавайте с рисом и тушеными овощами.Полейте креветками и овощами несколько ложек соуса.


    См. Также: Феттучини из чернил кальмара с помидорами черри и креветками.

    Следуйте за нами в Instagram.

    Комментарии

    комментария

    Автор Меган Роджерс

    Меган — писатель, работающий полный рабочий день, изучающий интересные факты о еде.Она ведет здоровый образ жизни, но живет на завтрак, десерт и все, что связано с маринарой. Она выбрасывает столько еды, сколько гордится.

    Похожие сообщения

    Темпура с креветками и горчичным соусом

    Максимум роскошных закусок или ужинов в любой день недели.

    Креветки темпура обладают восхитительным вкусом, и их очень легко приготовить.

    В этом рецепте креветки темпура слегка обжариваются на сковороде с маслом канолы, поэтому для этого не нужна фритюрница.

    Не знаю, что такое темпура, но на вкус она чертовски хороша и сделана из нескольких основных ингредиентов; кукурузный крахмал, универсальная мука, яйцо и ледяная вода.

    К этой райской креветке темпура также прилагается замечательный медово-горчичный соус для макания, который очень просто приготовить.

    Соус изготовлен из 2 ингредиентов , горчицы и меда .Вот и все.

    Смешайте и хорошо, готово.

    Креветки темпура — прекрасная закуска, а также основное блюдо, если вы в конечном итоге съедите их все, как я.

    Вот еще рецепты закусок, которые могут вам понравиться: «Дважды запеченное коричневое масло, картофель с беконом и сыром», «Салат антипасто с салями» и «4 вида сыров Вонтон».

    Это один из тех рецептов, который, кажется, будет сложнее приготовить, чем есть на самом деле.

    Я думаю, что самое сложное в приготовлении этих восхитительных креветок — это их приготовление.

    Это несложно, это займет немного времени.

    Так что следите за поступлением в продажу больших сырых креветок.

    Тогда запаситесь и приготовьте быстро и легко эти креветки темпура и супер вкусный медово-горчичный соус.

    Или побалуйте себя и делайте это, когда захотите, просто потому, что.

    Давайте проверим ингредиенты.

    Для медово-горчичного соуса — Дижонская горчица, готовая желтая горчица и мед

    Для креветок темпура — большие сырые креветки (очищенные с хвостами и очищенные от жилок) , просеянный кукурузный крахмал, просеянная мука, яйцо, ледяная вода и масло канолы

    A рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

    Вот как это сделать.

    Для медово-горчичного соуса:

    В небольшую миску добавить дижонскую горчицу…

    … желтая горчица…

    … и мед.

    Далее,

    взбейте и отставьте.

    Для креветок темпура:

    Подготовка креветок к тесту — Положите креветки на тарелку и…

    … с использованием небольшого проволочного фильтра,

    просейте кукурузный крахмал с каждой стороны креветок.

    Отложите на мгновение.

    Для жидкого теста — Добавьте воду в миску среднего размера.

    Затем,

    добавить яйцо,

    и взбейте.

    Далее всыпаем муку…

    … и,

    взбить венчиком.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло канолы.

    Масло канолы в кастрюле должно быть примерно на ½ дюйма глубиной.

    При необходимости добавьте еще.

    Если в любой момент масло станет слишком горячим и начнет дымиться, выключите огонь и переместите сковороду на неподготовленную горелку.

    В сковороду добавьте пару капель теста для темпуры и, когда оно начнет шипеть,

    обмакнуть креветки в кляр и…

    … осторожно добавить креветки в сковороду.

    Когда креветки приобретут золотистый цвет на нижней стороне, переверните их (около 3 минут) .

    Если в любой момент масло станет слишком горячим и начнет дымиться, выключите огонь и переместите сковороду на неподготовленную горелку.

    Дайте креветкам готовиться с другой стороны, пока они также не станут золотистыми. (еще примерно 2–3 минуты) .

    Выньте креветки из сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Подавать, пока креветки не остынут, с медово-горчичным соусом для макания.

    Далее копаем и…

    … наслаждаюсь.

    Спасибо, что заглянули в CCC!

    Еще рецепты креветок, которые могут вам понравиться:

    Гуакамоле с креветками Chipotle

    Соус из базилика и имбиря с креветками {Коктейльный соус}

    Креветки на гриле с обжаренным маслом и рисом

    Креветки и жареный рис

    Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

    Доходность: 2

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 20 минут

    Итого: 35 минут

    Для медово-горчичного соуса для окунания:
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы
    • 3 столовые ложки меда
    Для креветок темпура:
    • 12 сырых больших креветок, очищенных от кожуры и отделанных хвостами
    • 3 чайные ложки просеянного кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана ледяной воды
    • 1 взбитое яйцо
    • 3 столовые ложки просеянной муки
    • 1 стакан рапсового масла может варьироваться в зависимости от размера кастрюли
    Для медово-горчичного соуса:
    Для креветок темпура:
    • Подготовка креветок к тесту — Положите креветки на тарелку и с помощью небольшого проволочного ситечка просейте кукурузный крахмал с каждой стороны креветок. .Отложите на мгновение.

    • Для теста — В миску среднего размера добавьте воду и яйцо. Взбейте вместе. Добавьте муку и взбейте. Отложите на мгновение.

    • Приготовление креветок — Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте рапсовое масло. Масло канолы в кастрюле должно быть примерно на ½ дюйма глубиной. При необходимости добавьте еще. Если в любой момент масло станет слишком горячим и начнет дымиться, выключите огонь и переместите сковороду на неподготовленную горелку.

    • В сковороду добавьте пару капель теста для темпуры и, когда оно начнет шипеть, окуните креветки в тесто и осторожно добавьте креветки в сковороду.

    • Когда креветки приобретут золотистый цвет с нижней стороны, переверните их на (около 3 минут) . Дайте креветкам готовиться с другой стороны, пока они также не станут золотистого цвета (еще примерно 2–3 минуты) . Если в любой момент масло станет слишком горячим и начнет дымиться, выключите огонь и переместите сковороду на неподготовленную горелку.

    • Снимите креветки со сковороды и выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Креветки в темпуре, возможно, придется готовить партиями в зависимости от размера сковороды.

    • Подавать, пока креветки теплые, с медово-горчичным соусом для макания.

    Автор: [адрес электронной почты защищен]

    Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня: американская, китайская

    Ключевое слово: соус для макания, горчичный соус, креветки, креветки темпура

    Медово-горчичные креветки с бальзамическим салатом с огурцами и лапшой ⋆ Star Infinite Food

    Этот пост спонсируется Pompeian®.

    Эти креветки уникальны по вкусу, восхитительны и, возможно, являются одним из лучших салатов, которые я готовил за последнее время. Я люблю быстро и легко перекусить, и этот мне понравился. Я замариновал этих креветок, используя оливковое масло первого отжима Pompeian Robust Extra Virgin, а также использовал его для создания заправки для салата из огуречной лапши. Мне нравится использовать оливковое масло первого отжима Pompeian Robust Extra Virgin, потому что бренд стремится производить высококачественное оливковое масло. Немного предыстории: Pompeian — это фермерская компания, чья семья фермеров, занимающихся выращиванием оливкового масла, и мастеров по производству оливкового масла объединила свои усилия и опыт, чтобы вырастить лучшие оливки, которые мы можем принести к нашему столу.EVOO — полезное дополнение к любому блюду, и вам следует использовать сорт Pompeian Robust в своей пасте, маринадах, заправках для салатов, а также для макания. Варианты бесконечны.

    Я быстро приготовила бальзамическую заправку, которая идеально сочетается с креветками. Креветки готовятся всего за несколько минут, поэтому это блюдо приготовилось менее чем за 20 минут. Вы даже можете замариновать креветки накануне и поужинать на столе всего за десять! Я добавила в эту тарелку тост с авокадо, но это необязательно.

    Почему вам понравится этот салат с креветками с медовой горчицей и бальзамическим огурцом и лапшой?

    — Изготовление занимает всего 20 минут.
    -Он изготовлен из настоящего высококачественного оливкового масла первого холодного отжима.
    — Здорово.
    -Отлично подходит для лета.
    -Он наполнен начинкой и наполнен ароматизаторами.
    -Изготовлен из менее чем 10 ингредиентов.

    Какие ингредиенты необходимы для приготовления этого рецепта?

    — креветки (свежие или замороженные)
    — коричневая горчица
    — мед
    — Помпейское крепкое оливковое масло первого отжима
    — соевый соус тамари
    — соль
    — английские огурцы
    — бальзамический уксус
    — клубника

    — горячий соус (по желанию)

    Как приготовить креветки с медово-горчичным соусом и бальзамическим салатом из огурцов и лапши?

    Сначала приготовьте маринад.Смешайте горчицу, 2 чайные ложки меда, 1 столовую ложку оливкового масла, соевый соус, 1/2 чайной ложки соли и несколько капель острого соуса (если используете) и взбейте, чтобы смешать. Затем перемешайте креветки с маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут, до 24 часов.

    Пока креветки маринуются, приготовьте заправку, смешав в небольшой миске 2 другие столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, 1 чайную ложку меда и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте перец по вкусу и взбейте.Отложите этот маринад.

    Нагрейте большую сотейник на среднем или высоком уровне и сбрызните или смажьте небольшим количеством EVOO. Когда сковорода станет горячей, добавьте креветки и тушите примерно 2-3 минуты с каждой стороны до готовности (креветки должны быть непрозрачными). Когда все будет готово, снимите с огня. Наконец, перемешайте огуречную лапшу с клубникой и заправкой.

    Креветки и прошутто с дымно-медово-горчичным соусом Рецепт

    Креветки и прошутто с дымно-медово-горчичным соусом — пикантный, острый сладкий закуски, который вам понравится в меню вечеринки.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации .

    Праздники и вечеринки требуют простых, вкусных закусок без лишней суеты.

    Прошутто из Пармы уже давно является фаворитом мясных закусок и повышает содержание других белков, таких как курица, телятина или креветки, в простых рецептах, подобных этому.

    Если вы ищете приключений, попробуйте испанскую ветчину Серрано или иберико вместо прошутто.Они такие же вкусные, но их сложнее найти в местных продуктовых магазинах.

    Дымно-медово-горчичный соус — это стартовая площадка для отличного окунания.

    Найдите идеальный баланс между пикантно-сладким привкусом, чтобы сделать его своим. Добавьте горчицу для большего вкуса; майонез, чтобы смягчить его; мед для более сладкого; или жидкий дым для более дымного аромата.

    Креветки и прошутто с дымно-медово-горчичным соусом — это лучшая закуска, и если вы внимательно выберете бренды, это станет хитом среди ваших друзей без глютена.Наслаждаться!

    СОВЕТЫ по рецептам

    • Смешайте щепотку измельченных хлопьев красного перца для получения пикантного вкуса.
    • Избегайте добавления соли, так как прошутто привнесет солено-пикантный баланс в сладкий и острый соус.
    • Избавьтесь от стресса из-за подготовки к вечеринке в последнюю минуту — заверните креветки и перемешайте соус за 24 часа, а затем поставьте в духовку или сковороду прямо перед подачей на стол.

    Креветки и прошутто в дымно-медово-горчичном соусе

    Креветки, завернутые в прошутто, обжаренные на сковороде или обжаренные до хрустящей корочки и поданные с дымно-медово-горчичным соусом.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления10 минут

    Общее время30 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Автор: Джуди Перселл

    Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

    Инструкции для медового соуса

    Для медового соуса
    • Смешайте горчицу, майонез, мед и жидкий дым в небольшой миске до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте любой компонент по желанию.

    Подготовка креветок и прошутто
    • С помощью острого ножа разрежьте каждый ломтик ветчины на 4 равные части.Оберните один из нарезанных кусочков креветки так, чтобы ветчина прошла по всему периметру и обернулась вокруг нее, чтобы она оставалась на месте.

    • После того, как все креветки будут завернуты, вы можете либо обжарить их на медленном огне, либо жарить на Hi по 4–5 минут с каждой стороны, чтобы прошутто получилось хрустящим. Когда прошутто станет хрустящим с обеих сторон, выньте его из духовки и подавайте с горчичным соусом.

    Питание

    Калорийность: 184 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 16 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 799 мг | Калий: 90 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 3.1 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 1,8 мг

    Еще идеи рецептов еды для вечеринок:

    Еще идеи рецептов прошутто:

    Креветки с лимонным перцем и горчицей

    Это было очень хорошо, но не выдающимся. В рецепте не указывалось, была ли горчица сухой или приготовленной. Я использовал подготовленный. Я не был уверен, что горчичный вкус подавит креветки, но он был очень тонким.

    Нам очень понравился этот рецепт! Мы добавили немного индивидуальности для наших вкусовых рецепторов, и нам с мужем это очень понравилось.Я использовал дижонскую горчицу, 1 стакан вина вместо половины, добавил кинзу и сок половинки свежего лимона, а также столовую ложку кленового сиропа, чтобы уменьшить привкус горчицы и лимона, а затем подал его на ложе из свежих продуктов. паста со шпинатом. Вкусный! Это обязательно будет одним из наших обычных блюд.

    Блюдо, которое легко приготовить, отлично подходит для мальчиков в моей семье. Я подал это на вареном рисе басмати, и это стало лакомством. Я обязательно воспользуюсь этим снова.

    Отлично! Я подал это с лапшой, и у нас был легкий и довольно вкусный ужин, который всем понравился.Время на подготовку минимальное, но вкус необычный.

    Я готовлю этот рецепт много лет, и он всегда великолепен! Другое дело, что я обжариваю креветки в масле и чесноке почти до готовности. Отложите креветки в сторону и протрите сковороду белым вином и лимонным соком (я не использую лимонный перец). Тушите немного, чтобы загустеть, затем добавьте все остальное (я добавляю другие ингредиенты по вкусу) и добавляйте креветки в последнюю очередь, чтобы разогреть и завершить приготовление. Так вы не получите пережаренных креветок в жидком водянистом соусе.

    Мне очень нравится этот рецепт. Это было так легко сделать. Я добавил тушеные овощи Birdseye Asian Medley и подал их с рисом. Я сделал это уже дважды. Я также попробовал его с курицей и добавил немного имбиря и пасты из цельнозернового ротини, и это тоже было здорово.

    вкусно и легко. не могу действительно испортить это, и его хорошо с рисом и овощами или подавать с макаронами с дополнительным соусом на сковороде в качестве легкого соуса.

    Это было фантастически. То, что вы заказали бы в действительно хорошем ресторане, и очень легко приготовить.

    Очень хорошо! Я использовал обезжиренный маргарин и сушеную петрушку, так как она используется только для цвета. Это был очень быстрый легкий обед, и я подавал его с рисом басмати. Я не верю, что это могло бы послужить 8 людям. Может, 4-6. Даже моему придирчивому мужу это понравилось. Я обязательно сделаю это снова и подам с булочками, чтобы добавить лишнего соуса.

    Я нашел этот соус довольно мягким. Просто там не было ни хорошо, ни плохо. Я бы больше не делал.

    Рецепт китайских креветок с кунжутом в медово-горчичном соусе • Раздача кулинарных рецептов на пару

    Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

    Этот рецепт креветок с кунжутом в медово-горчичном соусе от легендарной Сесилии Чанг 江 孫 芸, наиболее известной своим китайским рестораном в Сан-Франциско, который называется «Ресторан Мандарин».Через свой ресторан она познакомила Америку с аутентичной региональной китайской кухней в мандаринском стиле.

    Рецепт перепечатан с разрешения: Сесилия Чианг. Мое кулинарное путешествие из Пекина в Сан-Франциско. Автор: Ten Speed ​​Press. креветки и наши «Свиные рубли в кисло-сладком соусе» всегда были бестселлерами. У меня был один повар, который не жарил креветок, иногда часами.На самом деле гостям так понравились креветки, что мы в конечном итоге включили их в меню.

    Одна из приятных особенностей этого рецепта, помимо того факта, что креветки невероятно вкусные, заключается в том, что вы можете легко приготовить их почти полностью заранее и сделать последнюю обжарку в последнюю минуту. Рецепт можно увеличить вдвое или втрое, что хорошо, поскольку они, кажется, быстро исчезают. Если вы предпочитаете, используйте кисло-сладкий соус вместо рецепта соуса для макания, приведенного здесь.-Л.В.

    Советы для успешного рецепта креветок с кунжутом

    • Чтобы сократить время на приготовление, купите сырые креветки с хвостиком, которые уже очищены и обработаны. Хвост не является абсолютно необходимым, но он дает вашему гостю небольшую «ручку», за которую можно держаться, пока он окунается в медово-горчичный соус.
    • Рецепт включает домашний (и очень простой) медово-горчичный соус, но вы также можете использовать купленный в магазине кисло-сладкий соус, или купленный в магазине «утиный соус», или купленный в магазине сладкий тайский соус чили (мой любимый). Сладкий тайский соус чили совсем не острый… он очень сладкий и красивый, ярко-красный.
    • Рецепт требует китайского рисового вина (замените сухим хересом) или просто оставьте его, если не хотите употреблять алкоголь или его просто нет под рукой.
    • Семена кунжута дороги, если вы покупаете их в проходе со специями. Вместо этого отправляйтесь в «международный» сегмент рынка. Иногда в разделе азиатских или испаноязычных продуктов есть более дешевые семена кунжута. Если вы находитесь где-то рядом с азиатским рынком, вы можете купить сумку за небольшую часть стоимости.
    • Исходный рецепт требует много растительного масла. Я уменьшил сумму, так как обнаружил, что это ни на йоту не влияет на конечный результат.

    На 6-8 порций

    1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных от жилок, с прикрепленными хвостами
    1 1/2 стакана муки, разделенной на части
    2 стакана белого кунжута
    1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
    2 столовые ложки китайского риса вино (или сухой херес)
    2 больших яйца
    1/2 стакана кукурузного крахмала
    1 чайная ложка пищевой соды
    3 столовые ложки растительного масла (например, растительного, рапсового или арахисового) плюс еще для жарки во фритюре
    1 стакан воды

    Китайский медово-горчичный Соус для макания
    1/4 стакана дижонской горчицы
    2 столовые ложки меда
    2 столовые ложки арахисового масла
    2 столовые ложки соевого соуса

    Чтобы приготовить китайский медово-горчичный соус для макания, взбейте горчицу, мед, масло и соевый соус до однородного состояния. Отложите, пока не будете готовы к подаче.

    Выровняйте 3 неглубоких миски: в первую миску добавьте только 1 стакан муки. Во второй миске взбейте кунжутное масло, вино, яйца, кукурузный крахмал, пищевую соду и оставшиеся 1/2 стакана муки, растительное масло и 1 стакан воды до однородного состояния. В третью миску всыпать кунжут.

    Нагрейте вок или большую кастрюлю с растительным маслом для жарки во фритюре на сильном огне до 360F. Работайте партиями по 4-5 креветок за раз. Каждую креветку возьмите за хвост, обмакните в муке, затем в кляре, а затем в семенах кунжута.Жарьте во фритюре партиями по 4-5 креветок до золотистого цвета, примерно 2 минуты. Подавать с соусом для макания.

    ***

    Вам также могут понравиться эти другие китайские блюда:

    Креветки-фейерверки со сладким соусом чили — очень просто, всегда фаворит публики. Вот также видео, на котором я делаю креветку с хлопушкой.

    Ребрышки на пару в соусе из черной фасоли — блюдо димсам! Видео здесь.

    Креветки с грецким орехом и медом — быстрый и легкий рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Фаворит китайского ресторана, креветки с грецким орехом и медом, стал более здоровым благодаря этому восхитительному рецепту без глютена, который готовится менее чем за 30 минут!

    Я часто заказываю в китайских ресторанах курицу с апельсином и креветки с грецким орехом и медом. Я люблю вкусные, слегка сладкие соусы, которые сопровождают каждое блюдо!

    Проблема в том, что это не обязательно самые полезные блюда. На них здорово тратиться один раз (, может быть, трижды ) в месяц, но не каждый день!

    Видите ли, креветки с грецким орехом и медом такие вкусные потому, что они покрыты майонезом и засахаренными грецкими орехами, они вкусные, но не самые полезные.

    Я взял это изумительное блюдо и сделал его немного здоровее, но при этом сохранил его вкус!

    Состав

    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 ч. л. оливкового масла
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л. черного перца
    • ½ фунта (12-15) больших креветок (очищенных и очищенных)
    • ¼ чашка грецких орехов (нарезанных)

    В небольшой миске смешайте мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец.

    Добавьте креветки в соус.

    Поставить в холодильник на 15 минут.

    Положите грецкие орехи в чугунную сковороду на среднем огне. Поджарить 2-3 минуты.

    Полить креветками и соусом.

    Готовьте креветки по 3-5 минут с каждой стороны.

    Подавать с рисом или рисовой лапшой.

    У меня может быть легкая одержимость рисовой лапшой, как видно из моих рецептов «Пьяная лапша», «Чаша с говядиной и лапшой кунг-пао без глютена», «Тайская лапша с пряными овощами» и жаркое с говядиной со спаржей.

    Они готовятся намного быстрее, чем традиционный рис, и их легче есть палочками для еды!

    Как бы вы его ни подавали, это просто восхитительный рецепт, который так легко приготовить. Обещаю, он станет новым домашним любимцем!

    Креветки с грецким орехом и медом

    Фаворит китайского ресторана, креветки с грецким орехом и медом, стал более здоровым благодаря этому восхитительному рецепту без глютена, который готовится менее чем за 30 минут!

    Порции: 2 человека

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: китайская

    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • ¼ чайной ложки соли
    • чайной ложки черного перца
    • ½ фунта больших креветок, очищенных и очищенных от жилок
    • чашки грецких орехов, нарезанных
    • В небольшой миске взбейте мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец.

    • Добавьте креветки в соус.

    • Поставить в холодильник на 10 минут.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *