Козинаки из риса: Доступ к этой странице запрещен.

Как сделать воздушный рис (козинаки) в домашних условиях

Сен

26
2014

Крекеры из воздушного риса Као Тэн (ข้าวแต๋น)

Хрустящие воздушные крекеры Као Тэн — любимое лакомство тайской детворы. Раньше эти крекеры были единственной возможностью сохранить остатки риса, а теперь без них невозможно представить себе ни один тайский рынок или магазин.

Русскому человеку привычнее видеть воздушный рис в коробке сухого завтрака, примерно вот таким.

Но для тайцев воздушный рис издавна был совсем не легкомысленным перекусом, а одним из немногих способов сохранить остатки уже сваренного риса. Вареный рис моментально портится, поэтому бережливые тайские (и лаосские) хозяйки формируют из него лепешки и выставляют сушиться на солнце. Для сладких крекеров рис предварительно смешивают с небольшим количеством арбузного сока.

Высушенный рис может храниться сколь угодно долго, а при необходимости сухие лепешки достают, кидают в кипящее масло и моментально получают свежие хрустящие крекеры.

На севере Таиланда такие крекеры подают как гарнир к карри или как закуску с разными соусами. Поскольку Као Тэн пришел с севера, то и рис для его приготовления используют исключительно клейкий. Причем не только белый, но и фиолетовый, отчего готовые крекеры получаются разного цвета: белые из шлифованного риса, коричневатые — из бурого, а фиолетовые — из лилового сорта клейкого риса. Зеленого риса в природе не бывает, эти крекеры окрашены  вездесущим панданом.

Из обычного, не клейкого, риса, кстати, тоже можно сделать крекеры, но они получатся совсем другого, не особо приятного, вкуса. Собственно, такие крекеры со вкусом картона можно увидеть у нас в любом отделе здорового питания.

В центральных районах Таиланда в наши дни из воздушного риса делают в основном сладкий десерт. Сушеные рисовые лепешки все так же обжаривают в кипящем масле, давая рисовым зернам раскрыться наподобие попкорна, а затем поливают сладким сиропом из сока сахарного тростника.

Готовить Као Тэн в Таиланде в домашних условиях особо не принято, благо его можно купить буквально в любом магазине. Но если у вас вдруг завалялась миска-другая клейкого риса, то почему бы не попробовать приготовить такие крекеры самостоятельно.

Кстати, если вы хотите приготовить просто воздушный рис, а не крекеры, то алгоритм примерно такой же, только рис нужно сушить россыпью и масла наливать в вок на донышке.

Итак,

  • Клейкий рис
  • Духовка или жаркое солнце
  • Растительное масло
  • Мед или сироп
  • Варим клейкий рис на пару, как это показано в соответствующей статье.
  • Формируем из сваренного риса лепешки около 5 мм толщиной и 5 см в диаметре и кладем их на застеленный пекарской бумагой противень.
  • Сушим наши лепешки на солнце или в духовке на слабом огне. Рис должен стать абсолютно твердым и сухим, как сырой.
  • Разогреваем растительное масло в воке или кастрюле. Масла для фритюра должно быть много, не менее 5 см глубиной.
  • Кидаем рисовые лепешки по очереди в разогретое масло. Жарим, помешивая и переворачивая, пока все зерна в лепешке не раскроются.
  • Выкладываем лепешки на решетку или полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  • Поливаем лепешки медом или сиропом.

Как всегда, на десерт — подробнейший видеорецепт:

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Козинаки из воздушного риса

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1245 ккал
белки
18 г
жиры
26.2 г
углеводы
234.3 г
100 г блюда
ккал
345.8 ккал
белки
5 г
жиры
7. 3 г
углеводы
65.1 г

Козинаки – состав и калории

В состав козинаков в оригинальном рецепте входят орехи и мед. Сейчас наиболее распространенным является сочетание подсолнечных семян с медом. Наряду с семечками подсолнечника для приготовления этого десерта используют хлопья, воздушный рис, кунжут, различные виды орехов. Этот продукт представляет собой витаминно-минеральный комплекс. В нем содержатся витамины группы В (В1, В2, В6, В9), А, РР, Н; минералы, такие как калий, натрий, магний, кальций, марганец, фосфор, железо, йод, медь, кобальт и пр. Присутствие тех или иных полезных веществ зависит от разновидности этого блюда.

Внимание!При покупке обратите внимание на состав продукта. Некоторые производители с целью удешевления товара вместо меда используют сахарный сироп. Такая сладость обладает меньшим количеством полезных веществ.

Нужно быть очень осторожным при употреблении этого продукта, так как он является калорийным. Калории козинаков могут достигать 600 ккал на 100 грамм продукта. Минимальным значением является 419 ккал на 100 грамм продукта. Калорийность также зависит от того, какие компоненты входят в состав. Так, например козинаки из семечек подсолнечника содержат 580 ккал, арахисовые – 500 ккал, кунжутные – 510 ккал и т.п.

Какие бывают козинаки, и чем они полезны

Итак, чем полезны козинаки. Самая главная особенность по сравнению с другими кондитерскими изделиями — отсутствие сахара. Сладкий вкус достигается благодаря использованию меда, натурального подсластителя. Соответственно, не происходит резкого вбрасывания инсулина в кровь и повышения сахара в крови. Помимо этого, мед очень полезен для организма.

  • Нормализует пищеварение
  • Ускоряет обмен веществ
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает работу головного мозга
  • Благоприятен для мужского здоровья
  • Способствует гибкости суставов

Как уже было отмечено выше, этот десерт изготавливают из семечек, хлопьев, воздушного риса, орехов. Рассмотрим, чем полезен каждый вид.

Козинаки из семечек

Польза козинаков из семечек несомненна. Они содержат витамин Е, который очень полезен для женского организма. Также обогащены кальцием. Этот продукт улучшает состояние кожи, благоприятно влияет на репродуктивную систему. Хорошо использовать в качестве перекуса для спортсменов и просто людей, которые ведут активный образ жизни. Эта сладость заряжает энергией, способствует, снятию усталости в мышцах.

Польза кунжутного козинака заключается в большом количестве кальция. Употребление его в пищу, способствует укреплению костей, зубов, волос и ногтей. Кроме того, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние кожи.

Козинаки их хлопьев

Козинаки из хлопьев – это не самый распространенный вид, однако, не стоит его обходить стороной. Он обладает множеством полезных и питательных свойств, присущих овсяным хлопьям, в том числе содержит клетчатку. Приготовить их можно дома самостоятельно. Для этого потребуется хлопья геркулеса, маргарин и мед. Хлопья обжарить в маргарине, добавить мед. Все тщательно перемешать, выложить тонким слоям в форму. Охладить и можно наслаждаться приятным вкусом.

Козинаки из воздушного риса

Козинаки из воздушного риса также полезны для организма. Он содержит клетчатку, способствует очищению кишечника. Наличие крахмала способствует заселению кишечника полезной микрофлорой. Этот продукт также как и другие разновидности обогащен витаминами и макро- и микроэлементами.
Этот вид сладости можно найти в магазинах, а также приготовить самим. Для этого понадобится непосредственно воздушный рис, мед, вода сахар, лимонная кислота. Сначала нужно сварить сироп. Для этого растворяем сахар в воде, нагреваем на плите, добавляем мед, варим несколько минут до появления однородной массы. Затем добавляем немного лимонной кислоты и перемешиваем. Смешиваем с воздушным рисом, равномерно раскладываем на противень, остужаем. Вкусный десерт готов.

Козинаки из орехов

Козинаки из орехов могут быть изготовлены с использованием грецких орехов, арахиса, миндаля, кешью.

Могут применять сочетания разных орешков внутри одной плитки. Этот вид является наименее калорийным, хорошо усваивается.

Обладает следующими полезными свойствами.

  • Содержат клетчатку, аминокислоты, минералы, необходимые для организма
  • Не дают лишнему холестерину присоединяться на стенки сосудов. Профилактика образования бляшек и тромбов
  • Профилактика нервных расстройств
  • Снижают артериальное давление
  • Благоприятно влияют на работу сердечно-сосудистой системы

Особенности продукта с разными видами орехов.

  • Арахис оказывает антиоксидантное воздействие, благоприятное влияет на иммунную систему
  • Фундук улучшает работу сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет. Кроме того, фундук содержит меньше всего калорий
  • Миндаль способствует выведению токсинов, благоприятен для нервной системы и работы головного мозга

Польза и вред воздушного риса для организма

Подробней узнав о свойствах продукта, будет проще понять, подходит ли он для регулярного употребления. Польза и вред воздушного риса обязаны быть известны тем, у кого есть возможные патологии. Продукт подходит диабетикам (несладкая разновидность) так как в основу входит большое количество клетчатки, которая понижает сахар и способствует выделению инсулина. Рис очищает организм от токсинов и канцерогенов. Благотворно на состояние сердечнососудистой системы влияют пищевые волокна, они также улучшают микрофлору кишечника.

Важно!Специалисты не рекомендуют употреблять воздушный рис в чрезмерном количестве. Компонент может негативно отобразиться на потенции мужчин. При наличии камней в почках и частых запорах также следует исключить продукт из рациона.

Ингредиенты

Козинаки из воздушного риса и маршмеллоу рецепт с фото пошагово

300 гр. Маршмеллоу
100 гр. Сливочного масла
300 гр. Воздушного риса

1. Сначала нужно растопить масло с маршмелоу либо на плите, на тихом огне ,все время помешивая, я буду это делать в микроволновке. На дно миски я выливаю растопленное масло 100 грамм и насыпаю 300 грамм маршмелоу. И сразу приготовлю воздушный рис. Отсыплю 300 грамм. Теперь надо приготовить форму, куда будете выкладывать рис. На обычный противень положила пластиковую пленку, сюда буду выкладывать готовый рис. И так, сейчас я растоплю маршмэллоу с маслом, затем добавлять рис. 2 минуты в микроволновке я растоплю его маршмелоу теперь все хорошо нужно соединить со сливочным маслом ,все хорошо соединилось, теперь я высыпаю рис не вес., часть я оставлю пока, и нужно быстро перемешать, аккуратно, маршмелоу очень горячее, поэтому осторожно. 2. Я хорошо перемешала весь рис соединила с маршмеллоу, теперь я выкладываю на противень. Массу нужно хорошо разровнять с помощью лопаточки или шпателя, кому как удобно. Прекрасное лакомство для деток и завтрак перекус я хорошо разровняла теперь эту массу нужно разрезать на порционные кусочки какие вы хотите квадратные и прямоугольные без разницы я буду сразу ножом разрезать пока масса еще теплая, иначе потом будет очень трудно разрезать. Теперь каждый кусочек нужно обвалять хлопьях, чтоб вот такие получились кусочки, не липли к рукам. 3. Они очень нежные, мягкие, просто вот так обваливаем и придаем форму. Можно сразу насыпать побольше хлопьев в массу, но тогда они получатся сухие и не очень сладкие, детям это не нравится. Но уже сами будете смотреть по своему вкусу. Вот столько получилось. Рисовых хлопьев, я не знаю как их назвать правильно, у нас называется сладкий рис. Вот такие они получаются, к рукам не прилипают они еще должны постоять и как бы схватиться, немножко подсохнуть, очень вкусные с чаем и так просто приятно их кушать. Маршмелоу хоть и тянется вот так, но когда кусаешь и кушаешь оно ни к зубам, ни к чему не прилипает.

Козинаки из перловки | Мир Круп

  • 12 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить


Перловая крупа, как всем известно, содержит различные микроэлементы, витамины и минералы, а также пищевые волокна, которые очень полезны для здоровья. Благодаря всем свойствам можно смело сказать, что перловая крупа – ценнейший и незаменимый диетический продукт, помогающий оздоровить организм человека. Хочу вам предложить полезную альтернативу всеми любимой сладости — козинаку из орехов или семян. Козинак из перловки прекрасный вариант перекуса или десерт для чаепития, эдакий крупяной снек. Вы ни за что не поверите, что это перловка, так как на вкус козинак напоминает козинак из воздушного риса, но как вы понимаете технологически мы не сможем дома приготовить воздушный рис, а вот такую альтернативу в Пост все мы можем сделать.


Перловая крупа, как всем известно, содержит различные микроэлементы, витамины и минералы, а также пищевые волокна, которые очень полезны для здоровья. Благодаря всем свойствам можно смело сказать, что перловая крупа – ценнейший и незаменимый диетический продукт, помогающий оздоровить организм человека. Хочу вам предложить полезную альтернативу всеми любимой сладости — козинаку из орехов или семян. Козинак из перловки прекрасный вариант перекуса или десерт для чаепития, эдакий крупяной снек. Вы ни за что не поверите, что это перловка, так как на вкус козинак напоминает козинак из воздушного риса, но как вы понимаете технологически мы не сможем дома приготовить воздушный рис, а вот такую альтернативу в Пост все мы можем сделать.


Перловая крупа, как всем известно, содержит различные микроэлементы, витамины и минералы, а также пищевые волокна, которые очень полезны для здоровья. Благодаря всем свойствам можно смело сказать, что перловая крупа – ценнейший и незаменимый диетический продукт, помогающий оздоровить организм человека. Хочу вам предложить полезную альтернативу всеми любимой сладости — козинаку из орехов или семян. Козинак из перловки прекрасный вариант перекуса или десерт для чаепития, эдакий крупяной снек. Вы ни за что не поверите, что это перловка, так как на вкус козинак напоминает козинак из воздушного риса, но как вы понимаете технологически мы не сможем дома приготовить воздушный рис, а вот такую альтернативу в Пост все мы можем сделать.

Калорийность Козинак из Воздушного Риса [Тимоша]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Козинак из Воздушного Риса [Тимоша]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность330 кКал1684 кКал19. 6%5.9%510 г
Белки1 г76 г1.3%0.4%7600 г
Жиры5.5 г56 г9.8%3%1018 г
Углеводы69 г219 г31.5%9.5%317 г

Энергетическая ценность Козинак из Воздушного Риса [Тимоша] составляет 330 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс. Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Воздушные козинаки

Рецепт приготовления Воздушные козинаки; Одна из разновидностей восточных сладостей. Такие странные слова, а так кружится голова… Это сладкое воздушное печенье не надо печь, замешивать муку с разными добавками, и потом думать, а что там у нас получится? А вот что может получится, если мы попробуем соединить эти составляющие, хотите узнать?

Оказывается все намного проще и доступнее. При наличии составляющих блюдо готовится в течении 10-15 минут,и главным девайсом является сковородка, в которой и будем готовить наше печенье…

Но первым делом нам надо подготовить плацдарм для будущей атаки, найти подходящий противень и застелить пергаментом, смазанным маслом.

Теперь в нашем рецепте появятся несколько новых для вас, а может и нет, названий продуктов, с которыми, насколько я знаю, вы мало готовите, но как говорится, лучше поздно, чем совсем …

Итак, нам необходимо приобрести в ближайшем супере…

Вот тут как я думаю и появятся вопросы, а что такое например СИЛАН (на иврите)

Силан — или сироп из фиников

Финиковый сироп производится в Израиле, в составе 100% фиников. Темный на вид, сладкий и финиковый 🙂 на вкус.Как любой другой сироп, можно добавлять в сладкие блюда (например, в выпечку), в напитки, в каши,

Сиропом можно поливать десерты, блины, мороженое, промазывать финиковым сиропом кексы или коржи для торта.

Еще одно новое слово Тахини, тахина или тхина (также известна как сезамовая паста).

Распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени.

В арабской кухне Тхина используется очень часто. Её добавляют в салаты, дипы, разные соусы, заливки для блюд, запекаемых в духовке. В арабских странах Тхину можно купить в любом магазине. Но, если у кого-нибудь такой возможности нет, то её легко приготовить дома.

Семена кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.

Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, время от времени выключая блендер и перемешивая смесь. При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть по густоте как сгущённое молоко. Цвет готовой Тхины как у кофе с молоком.

Выход — примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике (на покупных банках написан срок хранения 8 месяцев).

Перед тем как готовить тхину попробуйте на вкус кунжут (сим-сим), чтобы семечки не горчили, иначе Тхина будет горчить.

И наконец всем известный с детства Воздушный рис — это специально обработанные (взорванные) зёрна риса. Готовые к употреблению. Используются также в кондитерском производстве.

Ну и конечно сами кунжутные семечки и, что бы не было скучно, просто подсолнечных семечек (опционально).

Разобрались с составляющими, теперь разберемся с количеством — чего и сколько.

На противень примерно 40х30 см нам понадобится:

250 грамм кунжутного семени

200 грамм простых почищенных семечек подсолнуха

200 грамм сиропа из фиников (в принципе, можно заменить и простым медом, но вкус немного изменится)

200 грамм тахины и примерно чуть больше чем пол пачки воздушного риса (в упаковке 375 грамм)

Ну вот, можно приступить и к самому процессу.

На холодную сковородку насыпаем семечки, так как они жарятся дольше, они будут первыми.

Немного пожарили и добавляем кунжут.

Вот на этом этапе пускай он и не долгий но нельзя расслабляться, так как кунжут очень быстро может пригореть и вся работа в топку, надо [b]постоянно помешивать [/b]

Жарим до светло коричневого цвета.

[b][u]Выключаем огонь[/u][/b] и, не переставая перемешивать, добавляем финиковый сироп

Теперь в туже емкость наливаем тахину.

Вот теперь все перемешалось

И можно загрузить зернышки воздушного риса

соединим в однородную массу

И готовый продукт выкладываем на противень, помните который был вначале, разровнять по поверхности мокрой лопаткой

желательно на этом этапе сразу порезать на порционные кусочки,

и ставим в холодильник на полчаса, и наш воздушный рис готов к употреблению

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Гозинаки — медово-ореховый ломтик — Рецепт

В Грузии козинаки обычно делают на Новый год. Есть разные рецепты, одни требуют фундук, другие — миндаль. Лучшие козинаки готовятся из горного меда; По возможности выбирайте ароматный мед из полевых цветов. Чипсы могут храниться несколько дней в хорошо закрытой таре… если она хорошо спрятана!

Состав

  • 4 чашки грецких орехов
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чашка меда
  • 2 столовые ложки сахара

Метод

  1. 1

    Нагрейте духовку до 350 ° F.

  2. 2

    Орехи крупно нарезать и выложить на противень. Если от орехов остался какой-либо остаток порошка, не кладите их на противень, так как они могут подгореть.

  3. 3

    Готовьте на гриле в духовке 5–7 минут, пока орехи не станут ароматными. Вынуть из духовки.

  4. 4

    Натереть маслом другой противень и отставить.

  5. 5

    Налейте мед и сахар в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока кипящий мед не потемнеет (около 5 минут).

  6. 6

    Добавьте обжаренные орехи деревянной лопаткой. Перемешайте, не останавливаясь, чтобы покрыть орехи и продолжить карамелизацию еще 4–5 минут.

  7. 7

    Как только карамель потемнеет, вылейте ее на уже смазанный маслом противень.С помощью шпателя создайте ровную прямоугольную вафлю толщиной в один дюйм. Будьте осторожны: не касайтесь карамели пальцами, так как она опасно горячая.

  8. 8

    Дайте постоять десять минут, затем разрежьте большим ножом на квадраты или ромбики.

Категории

Рецепт «Козинаки» с карамелизированным медом

Советы по приготовлению «Козинаки» с карамелизированным медом с семенами подсолнечника

Совет 1

Вы можете использовать любые семена и орехи по вашему выбору, даже их комбинации.Если вы используете орехи, большие орехи обычно нарезают на более мелкие кусочки. Просто придерживайтесь тех же размеров 500 г и жарьте семена и / или орехи, которые используются.

Совет 2

Лучше всего жарить семена подсолнечника на среднем огне, чтобы не поджечь их или не пережарить. Это займет от 10 до 15 минут.
Когда они будут готовы, вы заметите, как они станут золотистыми и начнут сиять.

Совет 3

Положите мед в кастрюлю и посыпьте сверху белым сахаром.Включите средний / сильный огонь и позвольте меду и сахару начать смешиваться, вы заметите, что центр закипает. Как только начнется образование пузырьков, постоянно перемешивайте до полного смешивания.

Совет 4

Чтобы проверить процесс растворения сахара, поднимите ложку, с которой смешиваете мед и сахар. Если вы видите на нем сахарные гранулы, продолжайте перемешивать. На среднем / сильном огне требуется около 2 минут, пока весь сахар не растворится.

Когда сахар растворится, вы заметите, что текстура становится более жидкой, чем густой.Поднимите ложку, чтобы проверить, нет ли на ней сахарных гранул.

Тройное охлаждение и кипячение смеси

Вы заметите, когда смесь доводится до кипения, как только поверхность покрывается пузырьками.

Когда смесь остынет после первого кипения, вы заметите, что смесь густая; похож на мёд. Также поверх смеси находится очень тонкий слой сахара.

Нагревая смесь во второй раз, вы заметите, что смесь приобретает темный оттенок, когда она доводится до кипения.

Когда смесь остынет во второй раз перед третьим кипячением, вы заметите, что смесь стала еще гуще. После третьего нагрева вы заметите еще более темный оттенок.

Совет 5

Поместите семена подсолнечника в центр кастрюли и перемешайте с внешних сторон, двигаясь внутрь. Это позволит тщательно смешать все семена со смесью.

Формование горячей карамелизованной смеси

При формовании карамелизованных семян на влажной разделочной доске окуните посуду в воду, чтобы семена не прилипали к ним.Не используйте слишком много воды.

По моему опыту, лучшая посуда для использования: силиконовый шпатель или скребок для хлеба. В противном случае вы можете использовать бумагу для выпечки с антипригарным покрытием в самом начале, чтобы быстро распределить карамелизованные семена по доске. Вы можете положить бумагу для выпечки поверх свежих карамелизованных семян и использовать скалку, чтобы быстро переместить горячие семена по доске, удалить бумагу для выпечки и продолжить с помощью шпателя. Когда семена остынут, вы можете намочить руки и погладить участки, чтобы выровнять поверхность.

Если вы используете скребок для хлеба, вы можете легко распределить и придать форму карамелизированным семенам, перемещая смесь и осторожно постукивая ею по верху для получения однородной толщины.

Имейте в виду, что он быстро остывает, поэтому быстрое движение имеет решающее значение.

Совет 6

Сформируйте карамелизированные семена меда, чтобы они имели одинаковую толщину, чтобы они одинаково охлаждались. Выбираю средний рост 1 см. Чем тоньше карамелизованные семена, тем более хрустящим будет результат. Чем толще карамелизованные семена, тем более жевательный внутренний слой.

Совет 7

Когда отдельные кусочки остынут, поместите их в коробку. Влажность может сделать их мягкими и равномерно прилипать друг к другу.

Козинаки — Скрэтчинг

Нам нравится название козинаки, и они тоже прекрасны на вкус!

Мы должны поблагодарить Дори Гринспен. Не обязательно потому, что она пишет отличные кулинарные книги с забавными и интересными рецептами, но потому, что ее «Вокруг моего французского стола» была одной из первых кулинарных книг, на которые мы смотрели, пытаясь найти рецепт кассуле.Мы не уверены, есть ли там рецепт кассуле, но определенно были и другие рецепты, которые мы хотели попробовать. Вот что нас зацепило и заставило начать этот блог. Итак, спасибо, Дори!

Еще одна причина поблагодарить Дори заключается в том, что этот рецепт козинаки взят из ее последней книги «Печенье Дори», и мы считаем, что он победил. И, чтобы вы знали, козинаки — это традиционное рождественское и новогоднее угощение из Грузии (а не из американского штата Джорджия).Мы действительно изменили технику их развертывания, сделав что-то более легкое; Кроме того, мы указываем вес меда, что также упрощает измерение.

Так что насчет кассуле? Мы никогда не делали ни одного. Мы все еще хотим; самого названия достаточно, чтобы заставить нас захотеть его попробовать, но теперь, когда прошло несколько лет с тех пор, как мы впервые начали искать, мы так и не догадались.

Козинаки

Порций: 4 дюжины

Автор: Шон

  • 300 г грецких орехов (2 1/2 стакана)
  • 170 г меда (1/2 стакана)
  • 100 г сахара (1/2 стакана)
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментом. Положите на рабочую поверхность большой кусок пергамента.

  • Выложите грецкие орехи одним слоем на подготовленный противень и запекайте, периодически помешивая, до образования тостов, 10 минут. Используйте поварской нож, чтобы мелко нарезать.

  • Положите мед в большую кастрюлю на средний огонь. С помощью силиконового шпателя перемешивайте, пока мед не закипит, примерно 5 минут.

  • Добавьте сахар и перемешайте. Продолжайте варить и перемешивать, пока смесь не закипит и не начнет вспениваться.Капните небольшое количество в стакан с холодной водой. Если он комочится и затвердеет, смесь готова; в противном случае продолжайте приготовление и тестирование.

  • Снимите с огня и добавьте измельченные грецкие орехи.

  • Нанесите смесь на пергамент и распределите шпателем. Положите сверху еще один кусок пергамента и скалкой раскатайте его до толщины около 1/4 дюйма.

  • Снимите верхний кусок пергамента и попробуйте выровнять края, используя смоченный столовый нож.

  • Дайте остыть в течение 20 минут, затем нарежьте ромбы размером 1 на 2 дюйма. Выложите на вощеную бумагу в герметичную банку и храните в холодильнике.

Обсуждение ингредиентов:

Мы указываем вес меда, потому что это самый простой способ измерения липких веществ. Просто поместите кастрюлю на весы, тарируйте (обнуляйте) весы и добавляйте мед, пока не получите нужное количество.

О, мы сделали две партии друг за другом, поэтому на фотографиях грецких орехов вы увидите вдвое больше, чем нужно для одной партии козинаки.

Подробное описание процедуры:

Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелить противень пергаментом. В то же время положите большой (около 18 дюймов квадратный) кусок пергамента на рабочую поверхность и оторвите другой кусок пергамента примерно такого же размера. Вы будете использовать эти два листа при раскатывании козинаки.

Это вдвое больше грецких орехов, чем вам понадобится для одной партии. Нам нужно было сделать две партии, поэтому мы поджарили все грецкие орехи сразу.

Грецкие орехи тосты. Поместите грецкие орехи на подготовленный противень и запекайте около 10 минут, время от времени помешивая орехи, или пока они не станут поджаренными.

Вероятно, это самая сложная и трудоемкая часть приготовления козинаки: измельчение грецких орехов.

Грецкие орехи измельчить. Выложите грецкие орехи на большую разделочную доску и мелко нарежьте грецкие орехи. Или, по крайней мере, до тех пор, пока все части не станут меньше 1/4 дюйма.

Когда мед только начнет пузыриться, начните добавлять сахар.

Мед отварить. Отмерьте мед в большую кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь. Используйте силиконовую лопатку, чтобы перемешать мед, и продолжайте нагревать, пока он не закипит, примерно 3-5 минут.

Сначала он будет зернистым, но сахар будет таять и растворяться при нагревании.

Добавьте сахар. Добавьте сахар и перемешайте. Сначала он будет зернистым, но при нагревании сахар растает в меде, делая его гладким. Продолжайте варить, пока смесь не закипит.

Прокипятить и протестировать. Когда смесь немного закипит, вылейте небольшое количество и бросьте в чашку с холодной водой. Если она вздулась, значит, смесь достаточно долго кипела, поэтому снимите ее с огня.Если капля не высыпается, смеси нужно еще немного кипятить. Дайте ему покипеть еще минуту и ​​попробуйте еще раз. Если вы используете термометр, мы думаем, что температура должна быть около 255 ° F — было трудно точно измерить с этим небольшим количеством меда и сахара, поэтому не полагайтесь на температуру как на абсолютно точную.

Действия сняты! Добавьте орехи; сироп не затвердевает полностью, поэтому вам не нужно работать очень быстро, просто быстро.

Добавьте грецкие орехи. Снимите сироп с огня и сразу же добавьте грецкие орехи, пока они не покроются и не станут липкими.

Соскоблите на пергамент. Соскребите смесь со сковороды на кусок пергамента на рабочей поверхности. Слегка прижмите его лопаткой.

Катание между двумя кусками пергамента — действительно простой способ получить козинаки равномерной толщины, не создавая беспорядка.

Рулон. Положите сверху еще один кусок пергамента и скалкой раскатайте смесь до толщины около 1/4 дюйма.Если хотите, снимите верхний кусок пергамента и с помощью скребка или шпателя выровняйте края.

Cool. Дайте козинаки остыть примерно 20 минут.

Просто разрежьте на полоски шириной в дюйм, а затем снова разрежьте под углом, чтобы получились ромбы.

Отрез. используйте большой поварской нож, чтобы нарезать козинаки на полоски толщиной 1 дюйм. Возможно, вам придется частично промыть нож, так как козинаки прилипнет к нему. Затем поверните нож примерно на 30 ° от исходных разрезов и прорежьте их примерно на дюйм друг от друга, чтобы сформировать ромбы.

Магазин. Для хранения сложите между кусками вощеной бумаги в герметичном контейнере и храните в холодильнике.

Мы думали, что это будет действительно сладко с медом и сахаром, но это не так. Грецких орехов достаточно, чтобы нейтрализовать сладость, делая козинаки более пикантными, чем сладкими. Теперь, даже при том, что они взяты из поваренной книги печенья, мы действительно думаем о них больше как о конфетах; они очень похожи на популярные в Греции медово-кунжутные конфеты. Какими бы они ни были, козинаки легко приготовить на пять звезд.

HD обои: рисовые чипсы, козинаки, фон, текстура, еда, закуска, крупный план

HD обои: рисовые чипсы, козинаки, фон, текстура, еда, закуска, крупный план | Обои Flare рисовые чипсы, козинаки, фон, текстура, еда, закуска, крупный план, HD обои Информация об оригинальных обоях: Размер изображения: 5465x3260px Размер файла: 2.71MB WallpaperFlare — это открытая платформа, на которой пользователи могут делиться своими любимыми обоями. Загружая эти обои, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности.Это изображение предназначено только для использования в качестве обоев рабочего стола. Если вы являетесь автором и обнаружите, что это изображение используется без вашего разрешения, сообщите DMCA, пожалуйста, свяжитесь с нами. Выберите разрешение и загрузите эти обои

Загрузите эти обои как настольные ПК и ноутбуки (включая разрешения 720P, 1080P, 2K, 4K, для обычных ПК и ноутбуков HP, Lenovo, Dell, Asus, Acer):

Загрузите эти обои как рабочий стол iMac:

iMac 21,5-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой:

1920×1080

Загрузите эти обои как рабочий стол MacBook:

MacBook Air 13 дюймов, MacBook Pro 15.4 дюйма:

Полный размер — 1440×900

MacBook Pro с дисплеем Retina 13,3 дюйма, MacBook Air с дисплеем Retina 13 дюймов, MacBook Air 13,3 дюйма (2020, M1):

2560×1600

Загрузите эти обои как рабочий стол с двумя мониторами:

Скачать эти обои как рабочий стол с тройным монитором:

Скачать эти обои как рабочий стол для четырех мониторов:

Загрузите эти обои как рабочий стол iPhone или экран блокировки:

iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS:

320 x 480

iPhone 4, iPhone 4s:

640 x 960

iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone SE:

640×1136

iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8:

750×1334

iPhone 6 plus, iPhone 6s plus, iPhone 7 plus, iPhone 8 plus:

1242×2208

iPhone X, iPhone Xs, iPhone 11 Pro:

1125×2436

iPhone Xs Max, iPhone 11 Pro Max:

1242×2688

iPhone Xr, iPhone 11:

828×1792

iPhone 12 mini:

1080×2340

iPhone 12, iPhone 12 Pro:

1170×2532

iPhone 12 Pro Max:

1284×2778

Загрузите эти обои в качестве рабочего стола телефона Android или экрана блокировки (для обычных телефонов Samsung, Huawei, Xiaomi, Oppo, Oneplus, Vivo, Tecno, Lenovo с Android):

Загрузите эти обои как рабочий стол iPad или экран блокировки:

iPad, iPad 2, iPad Mini:

768×1024, 1024×768

iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad 2017, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4, 9.IPad Pro, 7 дюймов:

2048×1536, 1536×2048

iPad Pro 10,5 дюйма:

2224×1668, 1668×2224

iPad Pro 11 дюймов:

2388×1668, 1668×2388

iPad Pro 12,9 дюйма:

2732×2048, 2048×2732

iPad Air 10,9 дюйма:

2360×1640, 1640×2360

iPad 10,2 дюйма:

2160×1620, 1620×2160

Загрузите эти обои в качестве рабочего стола или экрана блокировки планшетов Surface и Android:

Похожие обои HD

  • 1920 г. Икс 1080 px

    без названия, простой фон, текстура, синий, фоны, абстракция
  • 2560 Икс 1600 px

    текстура, градиент, простой фон, синий, темный фон
  • 1920 г. Икс 1080 px

    черно-синие абстрактные обои, серо-синяя графика в виде сот
  • 1920 г. Икс 1080 px

    без названия, простой фон, текстура, фоны, коричневый, текстурированный
  • 1920 г. Икс 1200 px

    Черный, Текстура, Фон
  • 2560 Икс 1440 px

    простой фон, текстура, черный, текстурированный, фоны, черный фон
  • 2560 Икс 1600 px

    простой фон, текстура, цифровое искусство, текстурированный, фоны
  • 1920 г. Икс 1280 px

    рисовые террасы, пейзажная съемка рисовых террас, природа
  • 4140 Икс 2760 px

    фон, золото, золотой, текстура, желтый, фоны, блестящие
  • 1920 г. Икс 1200 px

    коричневая кирпичная стена иллюстрация, стены, скалы, кирпичи, фон
  • 1920 г. Икс 1200 px

    текстура, простой, темный, простой фон, черный фон
  • 1440 Икс 900 px

    серая и черная кирпичная стена, простой фон, текстура, узор
  • 1920 г. Икс 1200 px

    абстракция, текстура, простой, простой фон, синий, градиент
  • 1920 г. Икс 1200 px

    простой фон, текстурированный, цифровое искусство, минимализм, красочный
  • 1920 г. Икс 1080 px

    произведение искусства, цифровое искусство, абстракция, простой фон, градиент
  • 1920 г. Икс 1080 px

    коричневая, черная и серая кирпичная стена, кирпичи, текстура, фон
  • 5400 Икс 5400 px

    желтое витражное панно, металл, фон, золото, текстура
  • 1680 Икс 1050 px

    прямоугольный коричневый деревянный поднос, поверхность, узор, текстура, фон
  • 4176 Икс 2952 px

    Всеобщее достояние акварель, персик, фон, розовый, текстура, розовый фон
  • 1920 г. Икс 1280 px

    рисовые террасы, природа, пейзаж, поле, горы, туман, закат
  • 1920 г. Икс 1200 px

    черно-белые дамасские обои, текстура, узор, фон
  • 4526 Икс 3509 px

    бумага, фон, золото, текстура, золотой, фоны, текстурированные
  • 1366 Икс 768 px

    Простой Фон, Коричневый, Текстура
  • 2560 Икс 1600 px

    простой фон, текстура, синий, фоны, пустой, копировать пространство
  • 1920 г. Икс 1200 px

    черный фон, узор, свет, текстура
  • 2560 Икс 1600 px

    минимализм, простой фон, темный, текстура, текстурированный, фоны
  • 3508 Икс 2480 px

    фон, узор, текстура, орнамент
  • 2560 Икс 1600 px

    доска, черный, линия, текстура, фон, древесина
  • 3600 Икс 3600 px

    Всеобщее достояние абстрактная живопись бело-бирюзовая, бело-бирюзовые обои, мрамор
  • 1920 г. Икс 1200 px

    черная кожаная накладка, дерево, фон, текстура, текстурированный, узор
  • 1920 г. Икс 1200 px

    разноцветный цветочный узор, узоры, фон, текстура, поверхность
  • 5000 Икс 4000 px

    зеленый и коричневый текстильные доски, золотой, текстура, фон, роскошь
  • 1920 г. Икс 1080 px

    простой фон, текстура, пейсли
  • 6000 Икс 3431 px

    Всеобщее достояние красная краска для стен, красная текстура, фон, фоны, кирпич
  • 1920 г. Икс 1080 px

    текстура, простой фон, минимализм
  • 4550 Икс 4300 px

    серая иллюстрация, металл, текстура, фон, гранж, сталь
  • 1440 Икс 900 px

    серые обои, простой фон, монохромный, текстура, фоны
  • 6016 Икс 4016 px

    белый гипсофил, цветы, фон, дерево, розовый, текстура
  • 1920 г. Икс 1200 px

    фон, текстура, металлик, фоны, нет людей, узор
  • 5472 Икс 3648 px

    Всеобщее достояние без названия, фон, текстура, гранж, металл, царапины, дизайн
  • 1920 г. Икс 1200 px

    Логотип Apple, минимализм, текстура, компьютеры, серый фон, стиль
  • 1920 г. Икс 1200 px

    Текстурированный, Темный фон, Трещины, серый бетонный пол
  • 1920 г. Икс 1200 px

    Текстура, Простой Фон
  • 1920 г. Икс 1180 px

    зелено-красная мандала иллюстрация, абстракция, фон, узоры
  • 2048 Икс 1536 px

    простой фон, текстура, синий фон, текстурированный, фоны
  • 2400 Икс 1600 px

    коричневая деревянная поверхность, фон, текстура, фоны, текстурированная
  • 1920 г. Икс 1080 px

    простой фон, текстура, цифровое искусство, фоны, текстурированные
  • 2560 Икс 1572 px

    Черный, Сетка, Фон, Текстура, Технология, Музыка, Темный, Текстурированный
  • 2560 Икс 1600 px

    черный цифровой обои, простой фон, абстракция, узор
  • 3840 Икс 2160 px

    серебристый металлик HD обои, текстура, простой фон, фоны
Загрузка обоев

Ореховый рецепт кодзинаки.Козинаки из грецких орехов. Как приготовить козинаки в домашних условиях без меда

Каждому из нас доводилось лакомиться хрустящими и сладкими козинаки в детстве. В то время их готовили из орехов и семян, но теперь технология позволяет их смешивать и даже добавлять сухофрукты. Мы решили придерживаться классики и самостоятельно приготовить традиционные козинаки из грецких орехов в домашних условиях.

Орех Козинаки — рецепт

Козинаки из грецких орехов с медом считаются самыми простыми, а все потому, что в них не нужно варить сироп, мед сам придаст десерту необходимую консистенцию, которая застывает после непродолжительного кипячения.

Состав:

Препарат

Налейте мед в эмалированную посуду и поставьте на огонь. Как только мед закипит и на поверхности образовалась пенистая шапочка, снимите его с огня. Дайте пене стечь и повторите кипячение еще два раза. Влейте в кипящую медовую сахарную пудру, перемешайте и дайте закипеть еще раз. Очищенные ядра измельчить и залить медовым сиропом. Дать смеси остыть, затем разделить ореховые козинаки на порции.

Орех Козинаки без меда

Состав:

  • сахарный песок — 390 г;
  • орехи грецкие (ядра) — 470 г;
  • лимонный сок — 45 мл.

Препарат

В эмалированную посуду насыпать сахарный песок и залить водой. Когда кристаллы растворятся и сахарный сироп закипит, влейте лимонный сок. Орехи измельчить и смешать с карамелью. Оставьте смесь на плите до появления характерного орехового привкуса.Смочите разделочную доску и выложите на нее карамелизованные орехи ровным слоем. Дать застыть, а затем нарезать ломтиками.

Козинаки — любимое многими сладкое на основе орехов или семян. Это довольно сложно, поэтому люди предпочитают его грызть. В его основе — мед, сахар или соковый сироп.

История десерта

Козинаки можно считать типично восточной сладостью. История гласит, что изначально были только козинаки из кунжута. Именно этот десерт впервые подали персидскому царю.Этот ингредиент взят за основу лакомства не случайно. Дело в том, что кунжут считался веществом, укрепляющим дух. Его также считали вестником победы. Поэтому неудивительно, что именно эти семена стали ассоциироваться с радостным возвращением с войны.

Козинаки из кунжута в будущем стали довольно популярными. Этим угощением женщины встречали воинов, вернувшихся с поля боя. Если провести параллель, то можно сравнить этот обычай с типичной славянской традицией угощения гостей хлебом-солью.

Козинаки снова вернулись благодаря Грузии. Именно в этой стране козинаки в домашних условиях готовят совершенно по-разному. Практически в каждой семье есть свой оригинальный рецепт вкусностей. Также в Грузии десерт стал ассоциироваться с праздничным застольем. Интересным фактом является то, что готовить козинаки можно совершенно из разных ингредиентов. Козинаки из любых орехов, семечек могут стать украшением стола и просто вкусным десертом.

Основа рецепта

Приготовить козинаки в домашних условиях совсем несложно.Итак, нужно придерживаться всего двух правил подбора ингредиентов:

  • Используйте прочную основу.
  • Не забываем о связующем.

Многие ингредиенты можно отнести к твердой основе. Например, семена льна или подсолнечника, арахис, фундук, миндаль, кешью, бразильские орехи. Также используйте овсяные хлопья или мак. Можно остановиться на одном ингредиенте, а можно выбрать несколько, это только сделает вкус ярче.

В основном мед и сахарный сироп помогают скрепить твердую основу.Иногда эти ингредиенты смешивают. Также традиционно используется и сливочное масло, как сливочное, так и растительное. Желательно выбрать вариант без запаха. Однако это дело вкуса.

Польза и вред Козинаки

Козинаки нравятся многим. Теперь найти рецепт не составит труда. Однако есть ли в них смысл? Конечно. Основные свойства продукта напрямую зависят от входящих в его состав ингредиентов. То есть, если козинаки приготовить из арахиса, то польза от этого ореха не уменьшится.

Однако многие ошибочно полагают, что в этом десерте также содержатся полезные вещества, содержащиеся в меде. Нельзя забывать, что приготовление козинаки связано с нагреванием меда. И при этом теряется много витаминов.

Из вреда можно отметить только излишнюю калорийность и негативное влияние на эмаль зубов. Последнее напрямую связано с твердостью десерта. При продолжительном использовании можно повредить зубы. А из-за добавления сахара и меда не так уж и сложно получить кариес.

Несмотря на высокую калорийность и, как следствие, негативное влияние на фигуру, козинаки рекомендуют спортсменам и тем, кто занимается физической культурой. В качестве закуски козинак способен быстро восстанавливать силы и восстанавливать энергию.

Как приготовить козинаки из лесного ореха?

Один из орехов, которые активно используют для приготовления козинаки, — это фундук. Для этого вам понадобится:

  • Фундук — 300 г.
  • Мед — 2 стакана.
  • Сахар — 4 ст.л.

Прежде всего, нужно очистить фундук от тонкой коричневой кожуры. Быстро избавиться от него можно с помощью горячей сковороды … Для этого нужно обжарить орех без масла в течение 10 минут. После этого слегка остывший фундук выливают на полотенце и натирают. Кожа трескается и крошится.

Чтобы приготовить козинаки в домашних условиях, фундук следует измельчить или измельчить, но не крошить. После этого переходят к созданию сиропа. В кастрюлю насыпается сахар, добавляется мед.Помешивая, нагрейте до появления пузырьков. Затем сироп охлаждают и нагревание повторяют еще пару раз. Затем добавьте орехи и снова перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт сиропом. При перемешивании смесь продолжают нагревать еще пару минут.

Полученную массу аккуратно распределить по силиконовому коврику и дать немного остыть. Однако лучше не ставить массу в холодильник.

Как приготовить козинаки из овсянки?

Овсянка — редкий ингредиент для этого лакомства.Не все знают, что с этим продуктом можно приготовить козинаки в домашних условиях.

Для этого потребуется:

  • Овсянка — 3 ст. л.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Вода — неполная Ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

В отличие от ореховых козинаков, хлопья не требуют предварительной обработки или очистки. Поэтому все ингредиенты тщательно перемешивают и отправляют на сковороду, где тушат на медленном огне до румяной корочки. При этом смесь необходимо все время помешивать, чтобы добиться равномерного нагрева и прожаривания.

Полученную смесь выкладывают на подготовленную поверхность. Это может быть силиконовый коврик, формочки или просто доска, покрытая фольгой. Всю поверхность предварительно необходимо смазать растительным маслом … Затем готовое изделие оставить в прохладном месте для застывания.

Семена как основной ингредиент козинаки

Из семян подсолнечника получаются замечательные козинаки. Их рецепт довольно прост. Козинаки из семян производятся из следующих ингредиентов:

  • Семечки подсолнечника очищенные — 200 г.
  • Мед — 25 г.
  • Сахар — 50 г.

Козинаки из семян готовятся достаточно быстро, так как основной ингредиент также не требует предварительной обработки.

Мед и сахар отправляем на разогретую сковороду. Смесь нагревают на медленном огне, периодически помешивая, ожидая появления пузырьков. Затем добавьте семена и тщательно перемешайте их с сиропом. Разогревайтесь примерно пару минут. Затем смесь отправляется на силиконовый коврик, где она полностью застывает.

Сложный рецепт козинаки

Один из самых интересных рецептов, позволяющий приготовить козинаки в домашних условиях, содержит множество ингредиентов. К ним относятся:

  • Хлопья овсяные — 200 г.
  • Орехи любые — 120 г.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Сахар — 70 г.
  • Сухофрукты — 150 г.

Вы можете выбрать практически любой из сухофруктов. Хорошо подойдут очищенные сушеные вишни, яблоки, курага, чернослив, изюм без косточек.Вы также можете использовать инжир или более экзотические сорта, такие как папайя или ананас.

Орехи необходимо очистить от кожуры, а затем нагреть на сухой сковороде от десяти до пятнадцати минут. Это быстрое обжаривание раскрывает вкус еды.

Сухофрукты оставляют на полчаса для замачивания, а затем нарезают крупными кусочками. Изюм или вишню можно оставить нетронутыми.

Мед и сахар отправляют на сковороду и нагревают до полного растворения. При желании можно добавить не большое количество сливочного масла. Это верно, если сладкая смесь горит.Правильный сироп темно-коричневого цвета, однородный по консистенции.

Сухую смесь добавляют к сладкой массе и тщательно перемешивают прямо на сковороде. Затем еще мягкий козинак выкладывается на противень, застеленный пергаментом, и отправляется в духовку на сорок минут.

Козинаки с маком

Мак тоже нечастый гость в качестве основы для Козинаки. Однако его можно использовать вместе с орехами. Для этого на полстакана очищенных орехов возьмите 1,5-2 ст.л. мак.

Две столовые ложки меда смешивают с двумя чайными ложками сливочного масла и ставят на слабый огонь, затем туда добавляют сухую смесь. Все уваривают час, регулярно помешивая.

Полученную смесь тонким слоем выкладываем на силиконовый коврик. Остудить при комнатной температуре. При желании можно выложить более жидкую смесь красивых форм. Тогда готовые козинаки приобретут интересные формы, что немаловажно на праздниках.

Грецкие орехи — волшебный продукт на кухне.По вашему желанию они с одинаковой легкостью превратятся в оригинальную приправу, легкий соус или ароматный десерт.

Грецкие орехи не только вкусны, но и невероятно полезны. Это прежде всего отлично. Кроме того, это еще и мощный афродизиак.

Диетологи советуют есть грецкие орехи каждый день, особенно осенью и зимой. Правда, с их количеством нужно быть осторожным — в этих фруктах содержится довольно большое количество жира.

Выбор и хранение грецких орехов

Очищенные грецкие орехи должны быть светлого цвета, твердыми на ощупь, с гладкой кожицей.Влажные или жирные на ощупь ядра и морщинистая кожа являются признаком того, что продукт давно стоит на прилавке. Свежесть также можно определить по запаху — прошлогодние орехи пахнут довольно резко и терпко.

При выборе неочищенных орехов в первую очередь обращайте внимание на их вес — свежий орех должен быть достаточно тяжелым. Встряхните его возле уха: если вы слышите стук, значит, орех слишком сухой. Внимательно посмотрите на ракушки: они должны быть гладкими, ровного цвета, без дырок и трещин.

Очищенные орехи лучше всего использовать сразу.Жир, который содержится в воздухе, быстро портится и придает фруктам неприятный терпкий или горький вкус.

С кулинарной точки зрения грецкие орехи — очень интересный продукт. Их особый вкус и аромат не мешают сочетать их практически с любыми блюдами. Если грецкие орехи добавляют к рыбе и мясу в качестве соуса или приправы, то в сладких десертах они достойны главной роли!

Самую простую и полезную сладость легко приготовить за пару секунд: просто смешайте орехи с медом, и готово! А если хочется чего-то особенного, можно приготовить козинаки или пахлаву.

Рецепт. Орех Козинаки

Состав: 1 кг очищенных грецких орехов, 500 г меда (лучше всего легкого цветочного), 2 ст. ложки сахара.

Приготовление

Очищенные орехи залейте кипятком (чтобы они легче чистились и не крошились во время резки), промойте в холодной воде и очистите ядра от коричневой кожицы. Просушите их на бумажном полотенце и нарежьте кусочками (не перетирайте). Слегка обжарьте измельченные орехи на сухой сковороде.Как только они станут золотистыми, переложите орехи в другую миску. Приготовьте сироп: налейте в сковороду мед, смешайте его с сахаром и, постоянно помешивая, нагрейте на среднем огне почти до кипения (снимите с огня, как только мед начнет пузыриться). Остудить, не прекращая помешивать. Повторите операцию еще раз — медовая начинка должна быть достаточно густой. Снова нагреть сироп, добавить к нему измельченные орехи. Хорошо перемешайте, не снимая с огня. Выложите смесь на гладкую рабочую поверхность, смоченную водой.Подождите пару минут, чтобы масса немного остыла, и быстро раскатайте ее влажной скалкой до толщины 1-1,5 см, при этом разравнивая «тесто» мокрыми руками. Нарежьте полотно квадратами или ромбиками. Как вариант, можно подавать козинаки в тарталетках. Наполнять тарталетки удобнее всего влажной ложкой, пока ореховая масса еще теплая.

Примечание: Козинаки лучше всего хранить в герметично закрытой таре, а каждый слой перекладывать бумагой для выпечки.

Греческая пахлава невероятно вкусна, даже если приготовить ее довольно хлопотно. Вы можете приготовить тончайшее эластичное тесто самостоятельно, а можете сэкономить время и купить готовый «фило» в магазине.

Рецепт. Пахлава с грецкими орехами

Состав: 500 г (12 листов) теста фило, 500 г очищенных грецких орехов, 300 г сливочного масла, 200 г меда, 100 г сахара, 5 столовых ложек воды из цветков апельсина (если есть), 1 лимон, 1 / 2 ст. ложки молотой корицы, 1 стакан воды.

Приготовление

Орехи залить кипятком, обсушить, измельчить в блендере или растолочь в ступке.Добавьте 4 ст. ложки сахара и корицы, перемешать. Отложите ореховую смесь для украшения готового блюда (4 столовых ложки будет достаточно). Сливочное масло растопить на водяной бане. Для приготовления основы положите первый слой фило на промасленный противень так, чтобы края свисали с боков. Смазать его топленым маслом, выложить второй лист теста и снова смазать сливочным маслом. Равномерно распределить ореховую начинку, накрыть следующим листом. Чередуйте слои в порядке начинки из теста и масла, пока не останется только 2 листа фило.Свисающие края завернуть внутрь и сверху выложить сразу два пласта теста, смазывая каждый маслом. Обрежьте остатки теста по форме, немного придавите тесто руками, чтобы пахлава стала плотной, и положите лист в холодильник на полчаса. За это время можно приготовить сироп. В кастрюле смешайте воду, сахар, мед и сок одного лимона. Довести до кипения и варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 15 минут. В конце варки в сироп добавить апельсиновую воду, процедить и дать остыть.Остывшую заготовку пахлавы нарезать небольшими кусочками. Поместите его в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте около 30 минут. Вынуть румяную пахлаву из духовки и залить остывшим за это время сиропом, равномерно распределив по всей поверхности. Украсить сверху молотыми орехами. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

Если время поджимает, можно ограничиться пирогом с начинкой из грецких орехов. Он не менее вкусный, но готовится намного быстрее.

Рецепт.Пирог с грецким орехом

Состав: (для теста) 1,5 стакана муки, 100 г масла комнатной температуры, 1 яйцо, сода на кончике ножа, 1/4 стакана сахарной пудры; (для начинки) 100 г сливочного масла, 1,5 стакана измельченных грецких орехов (1/4 кг), 1 банка сгущенного молока, 20 г коньяка для ароматизации.

Приготовление

Муку, пищевую соду и сахарную пудру просеять слайдом на рабочую поверхность. Вмешайте масло до образования панировочных сухарей. Добавить яйцо, влить воду (при необходимости посыпать мукой).Поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму для торта. Сформируйте бока. Выпекать корж в разогретой духовке (180 градусов) 7-10 минут. Цель этой операции — не полностью испечь торт, а лишь подготовить его к заливке начинкой. Пока тесто находится в духовке, приготовим начинку: орехи ошпарить кипятком, обсушить, мелко порубить ножом или растолочь в ступке (пару целых ядер оставить для украшения). Смажьте маслом и переложите сгущенку на сковороду.Постоянно помешивать, на среднем огне довести до кипения, убавить огонь. Влейте коньяк и, не прекращая помешивания, прогрейте смесь еще 10-15 минут, пока она не начнет темнеть (в идеале должен получиться недоваренный кремообразный ирис). Снять молочную массу с огня, добавить к ней измельченные орехи, хорошо перемешать. На почти готовую лепешку выложить начинку, украсить половинками орехов и снова поставить пирог в духовку (190 градусов) на 5-7 минут до подрумянивания. Остудите перед подачей на стол.

Грецкие орехи вкусны не только в десертах! Например, из них можно приготовить вегетарианский плов, а любителям мяса предлагаем попробовать закуски с добавлением грецких орехов.

Рецепт. Фрикадельки с грецкими орехами и оливками

Ингредиенты (на 4 человека): 400 г фарша (лучше всего смесь свинины и говядины), 1 луковица, 1/2 банки консервированных оливок без косточек, горсть грецких орехов, 50 г панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, масло растительное для жарки.

Приготовление

Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавьте измельченные грецкие орехи. Когда они подрумянятся, добавьте панировочные сухари, перемешайте и снимите с огня.Оливки мелко нарезать. Фарш посолить и поперчить, смешать с оливками. Соединить с ореховой массой, хорошо вымесить. Сформируйте маленькие шарики мокрыми руками и поместите их в форму, смазанную растительным маслом. Запекать тефтели в духовке (200 градусов, 7-10 минут). Подавать горячим.

Грецкие орехи великолепны

Ингредиенты (на 3-4 порции): 2 куска черствого белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 4 ядра грецких орехов, соль и перец, 4 ст. ложки оливкового масла.

Подготовка

Измельчите черствый хлеб в блендере.Орехи ошпарить кипятком, снять с ядер темную кожицу, мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, всыпать целый зубчик чеснока как есть (не очищать). Нагрейте чеснок в масле на среднем огне 2-3 минуты до появления характерного аромата. Затем добавить крошку и орехи. Обжарьте смесь хлеба и орехов, периодически помешивая, до хрустящей корочки. Приправить солью и перцем. Положите панграттату на каждый кусок рыбы и сразу подавайте (важно, чтобы посыпка не впитывала влагу и не размягчалась).

Наверное, на российских просторах нет человека, который бы не пробовал козинаки. Практически для всех они олицетворяют время безмятежного детства. Мамы наверняка захотят познакомить свое потомство с яркими воспоминаниями и сладкими ощущениями. Но не всегда и не везде есть возможность купить заветное лакомство. Что ж, тогда вам нужно приготовить козинаки своими руками. В домашних условиях готовят быстро и легко. К тому же вы будете уверены, что ничего лишнего в конфету не подсунули.Более того, появляется возможность варьировать его вкус в соответствии с пожеланиями подрастающего поколения.

Козинаки: польза и вред

Положительные качества блюда в первую очередь определяются ингредиентами, которые использует повар. К сожалению, вся польза меда в козинаки не проявляется, так как он подвергается термическому воздействию. Но если вы раньше не жарили, у вас много витамина Е. Орехи доставят в ваш организм почти все необходимые минералы и витамины.Не забывайте об их пищевой ценности: лакомство очень рекомендуется выздоравливающим после болезни.

Что касается вреда, то козинаки противопоказаны только диабетикам, впрочем, как и другие сладости. С осторожностью нужно относиться к аллергикам. Но вред для похудения сильно преувеличен: лакомство такое сладкое, что много его не съешь.

Классический козинаки

Сначала возьмите две чашки орехов и слегка обжарьте их. Мелкие ядра, такие как фисташки или арахис, можно оставить нетронутыми, крупные ядра измельчить, но не слишком мелкие.В сковороду наливают стакан с горкой сахара, доливают полстакана меда, в емкость наливают воду (три четверти стакана), после закипания сироп кипятят около четверти час. При появлении пены в миску насыпаются орехи (граммов четыреста, это примерно полтора стакана). В этот же момент вводится пол-ложки соды, она нужна для «бурлящего» десерта. Форма слегка размазывается, в нее закладывается готовое «тесто».После остывания ореховые козинаки в домашних условиях нарезают треугольниками или ромбиками. Чтобы ускорить процесс, можно поставить форму в холодильник. Если все сделать правильно, десерт будет хрустящим, но мягким.

Как приготовить козинаки в домашних условиях без меда?

Такой вариант подходит тем, у кого в семье есть аллергия с реакцией на продукты пчеловодства. Рецепт пригодится и тогда, когда под рукой попросту нет меда. Чтобы обойтись без него и получить в домашних условиях вкусные козинаки из орехов, возьмите стакан ядер — можно только грецкие орехи, можно смешивать или арахис, как вам нравится.Орехи сушат на сухой сковороде и измельчают. Это должны быть куски, а не мука. Четыре столовые ложки сахара с кардамоном, взятые на кончике ножа, растапливаются на самом слабом огне до состояния сиропа. Для облегчения процесса можно влить ложку воды, только тогда придется подождать, пока она не испарится. Орехи заливаются сиропом, замешиваются, раскладываются на слегка смазанном маслом пергаменте, чтобы потом было легче отделить. Колбаса скатывается и прячется в холодильнике минут десять.После козинаки (приготовить их в домашних условиях совсем не сложно) их нарезают кружочками и подают к чаю. Если вам нравятся эти конфеты другой формы, вы можете сформировать слой, а когда он начнет застывать, нарежьте его по мере необходимости.

Диетическое лакомство

Тем, кто сохраняет фигуру и не доверяет заверениям в безопасности восточной сладости, не стоит отказывать себе в небольшом удовольствии, так как козинаки можно приготовить дома в безвредном для пояса варианте.Также они подходят людям, склонным к диабету, поскольку сладкие ингредиенты заменены бананом. Стаканы замачивают в воде на полчаса, после чего сушат на бумажном полотенце и растирают с равным количеством сухих собратьев. Кусочки трех бананов растирают блендером, приправляют корицей (половина ложки) и кардамоном (щепотка), смешивают с семенами. Из массы лепят лепешки или фигурки, присыпают кунжутом, раскладывают на покрытом пергаментом листе и ставят в духовку на четверть часа.

Воздушный десерт

Орехи и семена являются традиционным наполнителем при приготовлении козинаки в домашних условиях. Рецепт, который мы предлагаем ниже, довольно оригинален: в нем используется более привычный. Объединение традиций этой страны с грузинскими оказалось очень удачным. И не нужно даже искать особый сорт риса, подойдет обычный круглый рис.

Полстакана крупы варится в большом объеме воды примерно треть часа.Затем она старательно процеживает и даже сушит полотенцем, крошится на выстланном пергаментом противне и прячется в духовке. При температуре 80 градусов и периодическом перемешивании рис должен сохнуть 2,5-3 часа. Далее его обжаривают на слегка смазанной маслом сковороде небольшими порциями до набухания. Три столовые ложки сахарного песка разбавляют пятью холодной водой, смешивают с двумя столовыми ложками цветочного меда и несколькими крупинками лимонной кислоты … Заваривают густой сироп, немного охлаждают и примешивают к рису.Масса распрямляется в лепешку, охлаждается и разрезается на кусочки. Рисовые козинаки в домашних условиях готовы и ждут своих ценителей.

Козинаки из перловой крупы

Многим не нравящееся, это блюдо превращается в восхитительный десерт. Стакан перловки замачивают на двадцать минут; здесь главное не передержать, чтобы он не стал слишком мягким. Немного, три столовых ложки, наливают в глубокую сковороду растительное масло, засыпают крупу. При постоянном помешивании он хорошо сохнет, пока не побелеет и не начнет набухать.В это время всыпается сахар по 3-4 ст. Перемешивание на этом этапе должно быть особенно интенсивным. Крупа начинает подрумяниваться и немного слипаться. Когда она станет полностью румяной, масса выкладывается на пропущенную тарелку. Остыть — можно разбить и запить чаем.

Овсянка — в дело!

Те, кто рискнул поэкспериментировать с рисом и ячменем, непременно согласятся попробовать десерт с «геркулесом». Его главное преимущество — скорость приготовления в сочетании с прекрасным вкусом.На сковороде смешайте пять столовых ложек подсолнечного масла без запаха и такое же количество сахара. Когда последний растает, насыпают равное количество хлопьев. Масса быстро перемешивается, а после загустения выкладывается на тарелку, смоченную прохладной водой, и разравнивается. Быстро приготовленные козинаки в домашних условиях сразу нарезаются и через полчаса, даже без охлаждения, можно употреблять в пищу.

Кое-что о грузинском лакомстве

Если вы уже знаете, как приготовить козинаки в домашних условиях, а ваши близкие попробовали их и остались в восторге, то самое время поэкспериментировать.Для начала можно попробовать приготовить карамель из коричневого сахара.

Изменить вкус можно, добавив лимонный сок, корицу, ванильный или яблочный уксус (главное не переборщить).

Домашние козинаки из семян будут особенно вкусными, если смешать несколько сортов: тыкву, подсолнечник, кунжут.

Орехи хорошо сочетаются с козинаки с черносливом, курагой и

Интересный вкусовой эффект дает покрытие готового лакомства растопленным шоколадом.Причем черный больше подходит для грецкого ореха, а белый — для семечковых.

Летом мы часто путешествуем. Едем на море, в горы, в другие страны и города. И независимо от способа путешествия всегда возникает вопрос о сытной, полезной и не скоропортящейся закуске, которую можно было бы взять с собой и которая понравилась бы и взрослым, и детям.

И я решила приготовить вкусные, сытные и полезные козинаки домашние !

Для начала перебрала свои запасы орехов и сухофруктов и за рецептом решила обратиться к приверженцам сыроедения.Они знают ответ! В итоге я воспользовался их принципами щадящего приготовления. домашний десерт без подогрева и вот что у меня получилось.

Нежнейшие козинаки «Южная экзотика» с инжиром, финиками, бананами, яблоками и смесью орехов!

Для их приготовления я взял:

Королевские финики — 150 гр

Бананы 2 штуки среднего размера (предварительно высушенные отдельно в дегидраторе при 38-40 ° С в течение 4-6 часов) — 70 гр.

Сушеный инжир — 100 гр

Сушеные яблоки — 50 гр

Смесь орехов и семечек (кешью, семечки, фундук, миндаль необжаренный) — 100 гр

1/3 лимонного сока + цедра целого лимона

Масло растительное (для смазки) — пара капель.У меня самые здоровые масличные ростки пшеницы.

1/3 тертого мускатного ореха + 2-3 щепотки свежемолотой корицы

Мне также пригодилась сетка для сушки фруктов для дегидратора.

Сухофрукты, яблоки вымыть, залить теплой водой на 30 минут. Бананы, если они покупные сушеные, также следует залить водой вместе с яблоками. Но я сам сделал сушеные бананы. Удалите семена из фиников. Для рецепта я выбрала «королевские» финики, потому что в них больше мякоти и меньше семян.Финики оказались такими мясистыми и нежными, что я даже не стала их замочить и очистить.

Готовим плоды к дальнейшей обработке блендером или к скручиванию на мясорубке — особенно крупные яблоки и бананы нарезаем, вынимаем из воды орехи и сухофрукты и немного подсушиваем на полотенце. Блендер будет актуален, если у вас мощный, чуть не сломал свой, поэтому использовали мясорубку — все свои ингредиенты пропустила через мелкую сетку 2 раза.Добавлена ​​свежая цедра и сок 1/3 лимона. И, конечно же, пряности, ароматные, теплые, свежие. Не жалеем корицы! Я люблю использовать специи в том виде, в каком они были, конечно добавляется возня, но аромат того стоит! Три 1/3 мускатного ореха и несколько миллиметров палочки корицы на терке.

Добавить орехи, перемешать ложкой. Возьмите «крепкую» и мощную ложку, потому что масса липкая и густая.

Оборачиваем разделочную доску пищевой пленкой или надеваем на нее пакет и выкладываем смесь сухофруктов и орехов, разравнивая по поверхности до толщины не более 1 см.Возьмите немного масла и смажьте наш козинак, сглаживая получившиеся неровности. Масло нужно, чтобы десерт не прилипал к сушильной сетке, а легко с нее шелушился.

Накрываем наш козинак сеткой и переворачиваем. Осторожно снимаем плату с пленкой.

Ставим конструкцию в дегидратор или духовку на 8 часов при температуре 40 ° С.

Если в духовке нет режима конвекции, советую немного приоткрыть дверцу, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.Также можно сушить козинаки на батареях отопления, но это займет немного больше времени — около двух суток. Конечно, вы можете съесть эту вкуснятину, не высушивая ее полностью, но когда вы ее высушите, вы сможете взять получившиеся батончики козинаки с собой в дорогу или на работу, чтобы перекусить. Вяленый десерт становится более функциональным и транспортабельным, дольше хранится. Полезный и питательный за счет наличия орехов, согревающий за счет ароматных специй, сытный за счет содержащихся в нем сухофруктов — вот такой «функциональный и удобный» десерт!

Попробуйте! Приятного аппетита!

Последние Горячие Продажи Производители Формовочной Машины Козинаки и Завод — Лучшая Цена Формовочная Машина Козинаки

Подробнее о продукте

Формовочная машина Козинаки в основном используется для нарезки Козинаки, Хрупкого подсолнечника, Кунжутных батончиков, Зерновых батончиков, Рисовых конфет, Шакима, Хрустящего яичного пирога, Хрустящего кукурузного пирога, Торта с семенами дыни и Хрустящего черного рисового пирога.



9999

9992

прессовочно-вентиляторное охлаждение козинаки формовочная машина.

2. Формовочная машина Kozinaki управляется ПЛК, размер резки можно свободно регулировать.

3. Равномерная толщина. Продолжайте работу формовочной машины козинаки.

4. Все части формовочной машины kozinaki, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевого ПВХ или нержавеющей стали, обладают высокой термостойкостью и коррозионной стойкостью.

5. Материал корпуса формовочной машины козинаки: нержавеющая сталь.

Упаковка и доставка

1. Мы всегда используем стандартную экспортную деревянную упаковку, картонную коробку.

2. Вы можете выбрать экспресс, самолетом, поездом или морем. Мы всегда даем лучшие рекомендации, основанные на нашем опыте.
3. Мы сотрудничаем с лучшей транспортной компанией Китая, чтобы получить лучшую цену и быструю доставку.
4. Вы получите полную обратную связь, когда ваша машина будет в пути.

Hot Tags: формовочная машина kozinaki, производители, последнее, заводское предложение, лучшая цена, лучшее качество, новый дизайн, горячая распродажа

Dènye cho Vann Kozinaki Coupe Machin Konpayi fabrikasyon & faktori — Pi bon Pri Kozinaki Koupe machin

Kozinaki Coupe Machin pwensipalman te itilize pou koupe flè Sunflower, Sezam Snapsima kandykyal


Товар

Значение

53

Напряжение

Настройка

Мощность

2.5 кВт

Производительность

300 ~ 400 кг / ч

Размер

(5500-6800) × 1000 × 1200 мм

9

Atik

Valè

39

Pèrsonalizasyon

Pouvwa

2,5 кВт

Kapasite

300253 400002

300253 400 кг / ч ) × 1000 × 1200 мм

1.Li gen estrikti rezonab pou kozinaki fòme ak diferan gwosè.

2. Kozinaki в купе, созданном для манжеты Hopper, содержит материал, полученный при помощи Hopper, и ее класс manje.

3. woulèt yo plat yo fè espesyal pou kozinaki fòme.

4. Материал Shell nan kozinaki machin nan koupe: Nerjaveèi asye.

1. Èske ou manifestakti?

Repons: Wi, nou se manifestakti, pwofesyonèl nan pwodwi manje machin pou plis pase 10an.

2. Èske nou ka vizite faktori ou a?

Представительства: Wi, ноу нан Дунтай Сити, провинция Цзянсу, ак тоу до соти нан Шанхай Хунцяо Айвопо. Mwen akeyi ou cho vizite nou.

3. Èske ou ka pran yon jijman pou mwen?

Repons: Wi, nou pran yon jijman dapre resèt ou.

4. Ki sa ki nan sèvis apre-lavant ou a?

Repons: Premyèman, chak machin gen yon ane garanti.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *