Котлеты из молоки – Рецепт приготовления котлет из рыбьих молок

Рецепт приготовления котлет из рыбьих молок

Рыбные молоки – не совсем привычный ингредиент для повседневной кухни. Многие хозяйки даже не догадываются о том, насколько вкусными могут быть блюда, приготовленные из этих частей рыбы. Один из простейших рецептов с использованием данного ингредиента – это котлеты.

Нежность котлеткам придаст добавление картофеля, а пикантность – чеснок и лук.

Для приготовления котлет из рыбных молок понадобится:

  • рыбьи молоки – 400-500 г;
  • картофель средней величины;
  • луковицы – 3-4 шт.;
  • хлеб, вымоченный в молоке или теплой (батон) – 300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйца – 2 шт;
  • сухарные крошки для обваливания котлет;
  • соль;
  • перец молотый черный.

А теперь сам рецепт котлет с молоками

Рыбьи молоки хорошенько помыть и пропустить через мясорубку.

Картофель, луковицы и чеснок очистить от кожуры, помыть

и вместе с вымоченным хлебом так же измельчить с помощью мясорубки.

Добавить яйца, соль и перец. Всю массу хорошо перемешать.

Сковороду разогреть и налить небольшое количество растительного масла. Фарш для котлет отформовать, используя столовую ложку, обсыпать сухарными крошками и выложить на раскаленную поверхность сковороды.

Обжаривать котлеты следует с обеих сторон не более 10-15 минут на среднем огне.

Котлеты из рыбных молок отлично подойдут к завтраку, а также к любому виду гарниров. Приятного аппетита!

Рецепт котлет представлен Светланой Кефер.

Возможно, вы захотите приготовить и эти блюда из рыбы:

 

 

Рыбные тефтели из минтая в томатном соусе

 

 

 

 

 

 

2 рецепта для запекания горбуши

 

 

 

 

 

Закусочный торт с начинкой из рыбных консервов

 

 

 

 

 

Поделиться рецептом:

kastrulkina.ru

Молоки лососевых рыб рецепт приготовления

Молоки лососевых рыб не менее полезны, чем сам лосось, и зная вкусный рецепт приготовления, вы будете с удовольствием использовать в пищу этот продукт. Также как и в лососевых, в молоках содержится полезный жир омега-3, калорийность молок лососевых рыб очень высокая. В большом количестве содержатся аминокислоты, необходимые для улучшения работы головного мозга. К сожалению, молоки зачастую выбрасывают, не зная вкусных рецептов приготовления. Как же приготовить вкусные котлеты из столь нежной массы?

Самый распространенный рецепт это просто обжарить молоки, можно в кляре. Если вы делаете паштет из семги или форели или суфле из рыбы, то вместе с рыбой можно добавить и молоки, получится очень вкусно. Опять же, молоки можно добавить в рыбные котлеты. Если же вы готовите только молоки без рыбы, предлагаю очень вкусные рецепты котлет.

Содержание статьи

Молоки лососевых рыб рецепт приготовления котлет с пшенкой

Очень нежные внутри, с хрустящей корочкой котлеты из молок придутся по вкусу многим.

Для приготовления котлет из молок необходимо отварить пшенную крупу в большом количестве воды до готовности и откинуть ее на сито, чтобы лишняя вода стекла.

Молоки я взяла от двух горбуш, промыла и измельчила с помощью кухонного комбайна. Добавила очень мелко порезанную луковицу и отваренную пшенку.

Солим, добавляем пряности, я брала чуть-чуть гарам масала и немного пряностей для гриля. Необязательно брать только такие пряности, можно использовать любые, какие у вас есть, пусть даже они будут для курицы или мяса, тем разнообразнее можно готовить блюда.

Вбиваем яйцо и все перемешиваем. Получается очень нежная масса.

Для получения хрустящей корочки вам потребуется кукурузная мука (именно мука) — можно купить в больших супермаркетах. Насыпаем в тарелку достаточное количество кукурузной муки, берем столовой ложкой массу для котлет и кладем ее в муку. Обсыпаем со всех сторон фарш, аккуратно обваливаем котлету и стряхиваем лишнюю муку. Масса очень нежная и делать нужно аккуратно.

Выкладываем котлету на сковороду в кипящее масло. Котлеты хорошо масло впитывают, так что масло в процессе готовки я подливала. Выложив порцию котлет, закрываем сковороду крышкой.

Перевернув котлеты на другую сторону, опять закрываем крышкой. Незадолго до готовности снимаем крышку и дожариваем. В общей сложности котлеты жарятся 15-20 минут.

Очень вкусные нежные с хрустящей корочкой котлеты из молок лососевых рыб по этому рецепту приготовления хорошо подать с салатом из помидоров или хреном. Сверху котлеты я посыпала петрушкой и базиликом.

Ингредиенты:

  • 250 г молок лососевых рыб (от двух рыб)
  • 1/3 стакана пшенной крупы
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • соль, пряности
  • кукурузная мука для обваливания
  • растительное масло для жарки

Котлеты из молок с сыром

Очень вкусный рецепт котлет из молок. Готовила, как всегда, из молок горбуши. Просто я часто покупаю эту рыбу – люблю ее готовить – и вкусно и относительно недорого. Горбуша отлично жарится, очень вкусная горбуша запеченная в духовке. Молоки собираю в морозилке от двух рыб. В соленом виде они мне не нравятся, а вот котлеты из них отличные получаются. Конечно, можно не только из молок горбуши делать, но и из молок более ценной рыбы.

Итак, молоки нарезаем небольшими кусочками, примерно 5×5 мм, можно чуть больше.

Половинку крупной луковицы рубим как на котлеты, достаточно мелко.

Сыр натираем на крупной терке.

Все смешиваем, добавляем соль, не забывая, что в котлетах соленый сыр, значит солим меньше, чем обычно.

И добавляем приправы: я положила приправу для пиццы и для плова. Экспериментируйте, можно положить приправу для мяса-гриль.

Все перемешиваем, и для загущения добавляем манную крупу. Да, котлетки получаются сытными и калорийными, ведь молоки тоже весьма калорийны.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.

Берем столовой ложкой массу и лепим круглые котлетки, утрамбовывая их ладошками, затем обваливаем в муке, опять же спрессовывая.

Выкладываем котлеты на сковороду и накрываем крышкой.

Обжариваем с двух сторон минут по десять.

На каждую котлетку кладем по 1 штучке мелкого лаврового листа.

Наливаем 50-100 г горячей воды, закрываем крышкой и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Котлеты получаются очень ароматными, сочными и вкусными.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 250 г молок горбуши
  • 60 г сыра типа голландского
  • ½ крупной луковицы или 1 небольшая
  • 2 ст.л. манной крупы
  • небольшие листочки лаврушки
  • приправы
  • соль

И еще один рецепт как приготовить молоки горбуши — запеканка из лаваша в духовке с молоками горбуши.

gotovim-doma-s-udovolstviem.ru

котлетки из лососевых молок, пошаговый фото рецепт

Название «ландарики» имеет огромное количество значений от конфеток до котлеток. Услышала я его от подруги, у нее этим словом назывались рубленные котлетки из красной рыбы или молок. Предлагаю вам вариант с лососевыми молоками. Ну очень вкусно!

Состав

  • 1 кг лососевых молок
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки муки
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Молоки разморозить, промыть, обсушить, мелко нарезать.

Лук очистить и мелко нарубить, смешать с молоками.

Посолить, поперчить, добавить яйца и муку, хорошо перемешать.


На сковородке разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать массу на сковородку.

Жарить с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Примечание

Как уже говорила, это блюдо можно сделать из любой красной рыбы, технология та же самая.
Приятного аппетита!

читайте также

Если вам понравился рецепт,оставьте комментарий или поделитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.

vkusnodlyavseh.ru

Рыбные котлеты с молоком, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сазан 2,5 кг

Белый лук 750 г

Лук-порей 100 г

Фенхель 400 г

Белые сухари 150 г

Молоко 700 мл

Рисовый уксус 60 мл

Бульон даши сухой 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Батат 1 кг

Растительное масло 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соевый соус 150 мл

Вода 100 мл

Белое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Сахар 30 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 150 г

Сода ½ чайной ложки

Корень лотоса 1 штука

Бобы эдамаме 50 г

Цветы настурции по вкусу

Рисовая бумага 1 штука

eda.ru

Рецепт Котлеты из молок рыб лососевых. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.9 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1267 г
Белки 15.9 г 76 г 20.9% 15.7% 478 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 7.7% 982 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 1.6% 4660 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.3% 3333 г
Вода 0.4 г 2273 г 568250 г
Зола 0.7009 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13 мкг 900 мкг 1.4% 1.1% 6923 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
бета Криптоксантин 0.9403 мкг ~
Ликопин 0.0269 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 41.4582 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.5% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 1.7% 4390 г
Витамин В4, холин 23.73 мг 500 мг 4.7% 3.5% 2107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 2.1% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 1.3% 6061 г
Витамин В9, фолаты 5.176 мкг 400 мкг 1.3% 1% 7728 г
Витамин В12, кобаламин 0.072 мкг 3 мкг 2.4% 1.8% 4167 г
Витамин C, аскорбиновая 1.59 мг 90 мг 1.8% 1.4% 5660 г
Витамин D, кальциферол 0.161 мкг 10 мкг 1.6% 1.2% 6211 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1612 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.103 мг 15 мг 7.4% 5.6% 1360 г
бета Токоферол 0.0008 мг ~
гамма Токоферол 0.0607 мг ~
дельта Токоферол 0.0052 мг ~
Витамин Н, биотин 0.134 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 37313 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.5% 15000 г
Дигидрофиллохинон 0.0081 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.0858 мг 20 мг 0.4% 0.3% 23310 г
Ниацин 0.03 мг ~
Бетаин 0.064 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 42.91 мг 2500 мг 1.7% 1.3% 5826 г
Кальций, Ca 11.2 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 8929 г
Магний, Mg 3.93 мг 400 мг 1% 0.8% 10178 г
Натрий, Na 185.78 мг 1300 мг 14.3% 10.8% 700 г
Сера, S 9.7 мг 1000 мг 1% 0.8% 10309 г
Фосфор, Ph 25.4 мг 800 мг 3.2% 2.4% 3150 г
Хлор, Cl 3.73 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 61662 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 59.7 мкг ~
Бор, B 29.9 мкг ~
Железо, Fe 0.391 мг 18 мг 2.2% 1.7% 4604 г
Йод, I 0.45 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 33333 г
Кобальт, Co 0.746 мкг 10 мкг 7.5% 5.6% 1340 г
Марганец, Mn 0.0622 мг 2 мг 3.1% 2.3% 3215 г
Медь, Cu 24.42 мкг 1000 мкг 2.4% 1.8% 4095 г
Никель, Ni 0.448 мкг ~
Рубидий, Rb 71 мкг ~
Селен, Se 2.489 мкг 55 мкг 4.5% 3.4% 2210 г
Фтор, F 4.88 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 81967 г
Хром, Cr 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 16667 г
Цинк, Zn 0.2376 мг 12 мг 2% 1.5% 5051 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.015 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2239 г ~
Сахароза 0.9701 г ~
Фруктоза 0.1791 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0427 г ~
Аргинин* 0.09 г ~
Валин 0.0729 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.0601 г ~
Лейцин 0.095 г ~
Лизин 0.0825 г ~
Метионин 0.0321 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.0508 г ~
Триптофан 0.0164 г ~
Фенилаланин 0.0609 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0104 г ~
Заменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аланин 0.0679 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1176 г ~
Глицин 0.0409 г ~
Глутаминовая кислота 0.1677 г ~
Пролин 0.0457 г ~
Серин 0.0823 г ~
Тирозин 0.0447 г ~
Цистеин 0.0239 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.98 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.4119 мг ~
бета Ситостерол 4.4776 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0031 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0021 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0003 г ~
8:0 Каприловая 0.0003 г ~
10:0 Каприновая 0.0005 г ~
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0029 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3226 г ~
17:0 Маргариновая 0.0018 г ~
18:0 Стеариновая 0.1572 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8322 г min 16.8 г 5% 3.8%
14:1 Миристолеиновая 0.0006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0162 г ~
16:1 цис 0.016 г ~
16:1 транс 0.0002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.81 г ~
18:1 цис 0.2731 г ~
18:1 транс 0.0019 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.4979 г от 11.2 до 20.6 г 13.4% 10.1%
18:2 Линолевая 1.4685 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.1234 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.0046 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0029 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0015 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0019 г ~
20:3 Омега-3 0.0001 г ~
20:3 Омега-6 0.0018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0152 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0047 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%

health-diet.ru

Рецепт котлеты из молоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "котлеты из молоки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180.1 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 935 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 4.6% 1206 г
Жиры 14.1 г 56 г 25.2% 14% 397 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 1.8% 3174 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 4.2% 1333 г
Вода 44.3 г 2273 г 1.9% 1.1% 5131 г
Зола 0.5871 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 483.9 мкг 900 мкг 53.8% 29.9% 186 г
бета Каротин 2.903 мг 5 мг 58.1% 32.3% 172 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 1.4% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 0.8% 7200 г
Витамин В4, холин 3.42 мг 500 мг 0.7% 0.4% 14620 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 1.2% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.9% 2857 г
Витамин В9, фолаты 6.161 мкг 400 мкг 1.5% 0.8% 6492 г
Витамин C, аскорбиновая 3.63 мг 90 мг 4% 2.2% 2479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.932 мг 15 мг 39.5% 21.9% 253 г
Витамин Н, биотин 0.482 мкг 50 мкг 1% 0.6% 10373 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 1.5% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.5806 мг 20 мг 2.9% 1.6% 3445 г
Ниацин 0.394 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.18 мг 2500 мг 4% 2.2% 2521 г
Кальций, Ca 15.45 мг 1000 мг 1.5% 0.8% 6472 г
Кремний, Si 0.142 мг 30 мг 0.5% 0.3% 21127 г
Магний, Mg 14.71 мг 400 мг 3.7% 2.1% 2719 г
Натрий, Na 33.73 мг 1300 мг 2.6% 1.4% 3854 г
Сера, S 19.47 мг 1000 мг 1.9% 1.1% 5136 г
Фосфор, Ph 33.1 мг 800 мг 4.1% 2.3% 2417 г
Хлор, Cl 52.05 мг 2300 мг 2.3% 1.3% 4419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 174.9 мкг ~
Бор, B 51.5 мкг ~
Ванадий, V 4.26 мкг ~
Железо, Fe 0.492 мг 18 мг 2.7% 1.5% 3659 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 0.3% 16129 г
Кобальт, Co 1.339 мкг 10 мкг 13.4% 7.4% 747 г
Литий, Li 1.452 мкг ~
Марганец, Mn 0.1098 мг 2 мг 5.5% 3.1% 1821 г
Медь, Cu 30.81 мкг 1000 мкг 3.1% 1.7% 3246 г
Молибден, Mo 0.877 мкг 70 мкг 1.3% 0.7% 7982 г
Никель, Ni 0.726 мкг ~
Рубидий, Rb 115.2 мкг ~
Селен, Se 0.411 мкг 55 мкг 0.7% 0.4% 13382 г
Фтор, F 8.44 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 47393 г
Хром, Cr 0.63 мкг 50 мкг 1.3% 0.7% 7937 г
Цинк, Zn 0.2534 мг 12 мг 2.1% 1.2% 4736 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.092 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Галактоза 0.0058 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.9561 г ~
Мальтоза 0.0684 г ~
Сахароза 2.4219 г ~
Фруктоза 0.5974 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1447 г ~
Аргинин* 0.0719 г ~
Валин 0.0403 г ~
Гистидин* 0.0171 г ~
Изолейцин 0.0433 г ~
Лейцин 0.0608 г ~
Лизин 0.0366 г ~
Метионин 0.0123 г ~
Метионин + Цистеин 0.0284 г ~
Треонин 0.0323 г ~
Триптофан 0.0126 г ~
Фенилаланин 0.0445 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0703 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3044 г ~
Аланин 0.0424 г ~
Аспарагиновая кислота 0.069 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.2604 г ~
Пролин 0.0635 г ~
Серин 0.0358 г ~
Тирозин 0.0258 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.2903 мг ~
бета Ситостерол 25.8065 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0006 г ~
14:0 Миристиновая 0.0013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.8213 г ~
18:0 Стеариновая 0.5387 г ~
20:0 Арахиновая 0.0394 г ~
22:0 Бегеновая 0.0903 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.1471 г min 16.8 г 18.7% 10.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.1335 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.7742 г от 11.2 до 20.6 г 69.4% 38.5%
18:2 Линолевая 7.7729 г ~
18:3 Линоленовая 0.0013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

Энергетическая ценность котлеты из молоки составляет 180,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт: Рыбные котлеты с молоками

ДашаНашаРоссия, Южно-Сахалинск Репутация: +29Все рецепты автора: 12 Дата публикации: 2016-08-17 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты:
кета филе - 1 шт.;
молоки кеты - 2 шт.;
лук репчатый - половина;
соль - щепотка;
перец черный молотый - щепотка;
мука - 3 ст.л.

Способ приготовления: Здравствуйте, дорогие читатели!

Представляю вашему внимаю рыбные котлеты с молоками. Молоки заменяют в котлетах яйца, сами котлеты получаются очень пышными и вкусными. Ингредиенты:

Фарш я перетерла уже вместе с молоками. Режем лук мелко кубиками.

Добавляем лук к уже перетертому фаршу и тщательно перемешиваем.

Солим и перчим по вкусу, можно добавить любые другие специи.

Лепим котлеты и обваливаем их в муке для целостности.

Обжариваем в масле на предварительно разогретой сковороде до готовности с двух сторон. Подаем в горячем виде с любым гарниром на ваш вкус, хорошо сочетается с рисом и картофелем.

Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *