Котлеты из дикого кабана: Котлетки из дикого кабана, пошаговый рецепт на 2399 ккал, фото, ингредиенты

Котлеты из дикого кабана рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из дикого кабана рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kshu Kshu порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов20

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе дикого кабана

1 кг

Лук-шалот

2 штуки

Куриное яйцо

1 штука

Белый хлеб

1 кусок

Мясной бульон

100 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.

2Лук обжарить до золотистого состояния.

3Кусочек хлеба замочить в молоке.

4Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).

5Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).

6Посолить, поперчить.

7Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времени в духовке запекаются?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты из кабана рецепт с фото пошагово

Отличные котлетки обязательно стоит включить в домашнее меню! Кулинарный рецепт котлет из кабана мне поведала соседка, когда я находился у неё в гостях. Мне даже посчастливилось испробовать это блюдо. Вкус необычный, во мне сразу закрался интерес к этому блюду. Вскоре все секреты по приготовлению котлет из дикого кабана были раскрыты. Предлагаем Вам ознакомиться с детальной информацией по приготовлению этого блюда в домашних условиях.

Котлеты из кабана

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (220 г)во всех порциях (1761 г)100 г

Углеводы 22% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:

Промоем мясо, после чего пропустим через мясорубку. Затем пропускаем ещё раз с белым хлебом (с обрезанной коркой и намоченным заранее в молоке) и лучком. Далее на 1 кг данной смеси будем добавлять 100 г муки, а также 2 чайные ложечки, наполненных сметаной (с горкой), 2 куриных яйца, перец и соль. Перемешаем ингредиенты. Нагреем масло на сковороде. Можем приступать к формированию котлет нужной нам формы. Обваляем их в планировке и начнём жарить на медленном огне, переворачивая каждые 10 минут. Сам процесс обжарки займёт не более 30 минут реального времени. Еда готова!

Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Мясо кабана — 122 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо кабана, Белый хлеб, Молоко, Куриные яйца, Сметана, Перец черный молотый, Соль, Мука, Растительное масло

Котлеты из мяса кабана рецепт с фото

Нежирные котлетки для мясоедов-любителей, оцени первая! От свинины мясо кабана отличается постностью и жесткостью. Как почти всю дичь, его нужно вымачивать перед приготовлением. Мясо самцов кабана в период гона лучше вообще не использовать — оно жутко пахнет. Все остальное мясо можно вымачивать в 2-процентном растворе уксуса на протяжении трех часов. Также в отличие от свинины мясо кабана годится не для всех блюд. Из него хорошо получаются шашлыки, жаркое, котлеты и ветчина. Ветчину я делать не умею, а вот котлеты запросто.

Котлеты из мяса кабана

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

15

На вес состава: в одной порции (143 г)во всех порциях (2152 г)100 г

Углеводы 14% 4 г Время приготовления: 45 мин PT45M

Предварительно замоченное мясо освободить от костей и жил, прокрутить через мясорубку. Затем прокрутить еще раз вместе с луком и чесноком. Посолите и поперчите полученный фарш, перемешайте. По желанию можно добавить чуть-чуть сала (мясо кабана постное).
Вмешать в фарш панировочные сухари и перемешать снова. Сухари можно заменить натертой на мелкой терке картофелиной.

Руками сформируйте котлеты и жарьте их до готовности в горячем растительном масле. Нужно жарить, как обычные котлеты с двух сторон.
Подавать котлеты из кабана можно с любым овощным гарниром или с макаронами.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Мясо кабана — 122 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо кабана, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Панировочные сухари, Растительное масло

Котлеты из дикого кабана с соусом из опят и картофельным пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ


Фарш

  • Мясо кабана – 150 г
  • Сливки 38% – 30 мл
  • Яйцо перепелиное 1 шт.
  • Багет белый – 30 г 
  • Лук репчатый – 20 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

 

Соус

  • Грибы опята свежие – 75 г
  • Крепкий мясной бульон – 50 мл
  • Сливки 38% – 75 г
  • Лук репчатый – 10 г
  • Масло оливковое – 20 мл
  • Соль, перец по вкусу

 

Картофельное пюре

  • Картофель – 150 г
  • Сливки 38% – 30 мл
  • Молоко – 30 мл
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль по вкусу

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА



Фарш

  • Мясо кабана пропустить через мясорубку с луком и чесноком.  
  • Добавить в фарш яйцо и заранее замоченный в сливках багет.
  • Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты. 
  • Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки и довести в духовом шкафу при температуре 180 оС 8–10 минут.

 

Соус

  • Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле. 
  • Добавить целиковые опята и обжарить вместе с луком. 
  • Добавить сливки и мясной бульон, выпарить до консистенции соуса и довести до вкуса солью и перцем.

 

Картофельное пюре

  • Отварить картофель, добавить молоко, сливки и сливочное масло. Посолить. Довести до консистенции пюре.
  • На центр тарелки выложить картофельное пюре, сбоку рядом — две котлеты. Котлеты полить соусом из опят. Пюре украсить шариком сливочного масла с зеленью.

Опубликовано:
20/01/2016

повара и археологи объединились, чтобы приготовить изысканные блюда римских императоров

Как часто мы слышим, что раньше и трава была зеленее, и еда вкуснее. Насчет травы сказать сложно, а вот о еде можно и поговорить и даже попробовать приготовить некоторые блюда по старинным рецептам и сравнить их с современными деликатесами. Испанские повара решили не мелочиться и удивить гостей древнеримскими изысками. Посмотрим, что у них получилось. Может, и нам стоит переходить с бабушкиных на пра-пра-пра…бабушкины рецепты.

Тандем археологов и поваров

Для того чтобы реализовать смелый проект, лучшие шеф-повара объединились с археологами. С помощью последних были восстановлены оригинальные рецепты тех блюд, которыми лакомились древнеримские императоры. Только представьте, на специальном банкете люди могли отведать деликатес, который, возможно, ел сам Юлий Цезарь!

Источник вдохновения

Повара поделились, что этот опыт очень важен для них, так как позволяет по-новому взглянуть на некоторые продукты, открыть для себя новые вкусы и технологии приготовления. Всем нам есть чему поучиться у древних римлян — это доказали такие изобретения, как водопровод или арочные мосты, например. Так почему же мы не пользуемся их открытиями в области кулинарии?

«Кухня наших предков — это настоящий источник вдохновения», — говорят повара, которые участвовали в эксперименте.

Экспериментальное меню, или Путешествие в Древний Рим

Они приготовили необычные котлеты из мяса дикого кабана и оленины, испекли хлеб из эйнкорнской пшеницы. Один из специалистов даже назвал эту культуру лучшим злаком, который он пробовал.

Сам процесс приготовления был довольно необычен. Хоть повара и использовали современную технику, они говорят, что атмосфера на кухнях была очень непривычная — каждый из участников чувствовал, что он прикасается к новому и вместе с тем вековому, открывает для себя неисчерпаемое знание и опыт.

Многие из поваров признались, что теперь и в своей обычной практике будут использовать древнеримские секреты кулинарии.

Делаем фарш из дичи

Сегодня мы поговорим про фарш из дичи.

Очень люблю готовить из дичи блюда из фарша.

 

Во-первых, время готовки сокращается в 2-3 раза.

Во-вторых, сочность блюда в разы увеличивается.

В-третьих, время разморозки фарша намного меньше, чем у кусочка мяса.

В-четвертых, блюд из фарша большущее разнообразие. Из фарша вы можете приготовить купаты, манты, пельмени, фрикадельки, котлеты, начинку для пирогов и пирожков, тефтели и различные фаршированные овощи. Время готовки таких блюд ничем не отличается от готовки из обычного фарша (свиного,говяжьего).

 

Я не буду вам рассказывать сказку про то, что фарш я делаю из вырезки. Согласитесь, это глупо, вырезка — нежнейший кусочек и пускать его на фарш …

Фарш можно делать из абсолютно любого кусочка, где более или менее есть мясо. Срезаем, зачищаем косточку и в мясорубку. Косточку в суп или на любое другое тушеное блюдо, а обрезки мяса в фарш. 

 

 

1. Фарш из кабана.

Кабан (особенно зимний) имеет очень толстую жировую прослойку.   Я стараюсь делать запасы сала (раскладываю его в пакеты по 300-400 грамм и храню в морозильной камере). О том где и как можно использовать кабанье сало будет отдельная статья. 

Из мяса кабана фарш мы делаем в соотношении 1 кг мяса + 200-250 гр сала (если вы будете использовать нутряное сало, старайтесь убирать толстую плёнку).

Обрезки при разделке туши + срезы с ноги кабанчика

Сало кабанье нутряное + срезки сала с туши

 

Решетку в мясорубке лучше использовать для мяса — крупную (либо среднюю), для сала — по мельче.

Тщательно перемешать фарш.

Тогда ваш фарш получится очень вкусный, в меру жирный.

Разложить в пакеты для дальнейшей заморозки в необходимой вам весе. Я обычно раскладываю фарш по 450 грамм в один пакет (мне так удобнее). 

 

Примеры пошаговых фоторецептов из фарша кабана.

Ссылка на рецепт полуфабрикатов Фрикаделек из фарша кабана>>>

Ссылка на пошаговый фоторецепт мант из кабана>>>

Ссылка на пошаговый фоторецепт изготовления купат из фарша кабана>>>.

Ссылка на рецепт пельменей из фарша кабана>>>. 

Фрикадельки из кабана, тушенные с кукурузной крупой и овощами>>>

Фрикадельки из кабана, тушенные с пшеничной крупой и овощами >>>

2. Фарш из косули.

Косуля имеет небольшие запасы сала. Поэтому имейте в виду, если вы хотите сделать фарш из косули, необходимо дополнить его салом (можно добавлять сало кабана, либо купить несоленое свиное сало на рынке). 

Мясо косули:

Сало используем косулье + кабанье.

Соотношение мяса: на 1 кг. мяса необходимо гр 300 сала.

Решетка в мясорубке лучше использовать для мяса — крупную, для сала — по мельче. Если вам нравился паштетообразный фарш, то перемалываем всё через среднюю решетку мясорубки.

Так же тщательно перемешиваем фарш и раскладываем по пакетам, либо сразу используем его по назначению. То есть готовим из фарша вкусные блюда. 

 

Рецепты:

Ссылка на пошаговый фоторецепт тефтелей из косули с булгуром>>>

Ссылка на пошаговый фоторецепт изготовления и запекания колет из фарша косули >>>.

Ссылка на рецепт мант из фарша косули >>>.

 

3. Фарш из лося.

Я очень люблю из лося готовить именно блюда из фарша (манты, пельмени, котлеты и т.д.). 

Лось — крупное животное с крупными волокнами у мяса. И сколько его не готовь, всё равно волокна чувствуются. 

Жировой прослойки у него не очень много. Поэтому здесь также надо будет фарш дополнять сторонним салом (кабанье, либо свиное). Соотношение мяса лося и сала в таком фарше как у косули (на 1 кг. мяса необходимо гр 300 сала).

Мясо лося.

Сало используем кабанье.

Решетку лучше использовать мелкую, либо среднюю. 

 

 

Пошаговые фоторецепты:

Ссылка на рецепт мант из фарша лося >>>.

Ссылка на рецепт пельменей из фарша лося>>>.

Ссылка на рецепт про полуфабрикаты — котлеты-гнёзда из фарша лося>>>.

Ссылка на рецепт фрикаделек из фарша лося >>>.

Ссылка на рецепт котлет из лося, запеченных в духовке>>>

Ссылка на рецепт фаршированный болгарских перцев с рисом>>>

Надеюсь, моя статья оказалась Вам хоть немного полезна)

  

котлеты из дикого кабана — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Жареные котлеты из лопатки кабана со свежим салатом

Комбинация жареных на сковороде лопаток кабана котлет со свежим салатом — идеальный баланс насыщенного сочного мяса в сочетании с легкой охлаждающей зеленью. Я рекомендую готовить салат из всего свежего и сезонного в вашем районе. Я люблю ходить на фермерский рынок каждую неделю и готовить салаты, исходя из того, какие продукты выглядят наиболее вкусными. В жаркие летние дни подойдет легкая заправка, что-нибудь цитрусовое или травяное.Аппетитная панировка придает этим обжаренным на сковороде котлетам восхитительную текстуру, тонко измельченную для идеального равномерного приготовления и оптимальной нежности.

Также читайте: Тако Carnitas с диким кабаном, которое нужно приготовить этим летом

Наш юго-западный дикий кабан бродит по лесам, добывая себе пищу своей естественной пищей. Они любят есть ягоды, орехи, корнеплоды и клубни, которые придают их мясу неповторимый и восхитительный вкус. Они попадают в ловушку под наблюдением специализированных ветеринаров и забиваются на небольшом предприятии, специализирующемся на конкретных видах.Как и все наши продукты, мы заботимся о том, откуда это мясо. Кабаны на самом деле являются инвазивным видом в Северной Америке, и их популяция продолжает расти. Они губят посевы и нарушают рост исчезающих растений в лесах, закапывая почву. Когда мы едим мясо дикого кабана , отловленное гуманно, , это помогает защитить наши запасы пищи и лесные экосистемы.

Самый богатый и вкусный вкус

Нас всегда спрашивают, как лучше поесть кабана.Если вы привыкли есть свинину, вкусный ореховый вкус мяса кабана поразит вас. Это намного ароматнее и вкуснее , чем обычная свинина . Клиенты все время говорят нам, что они не могут вернуться к обычной свинине после того, как попробовали это мясо. Помимо непревзойденного вкуса, мясо дикого кабана обладает множеством полезных для здоровья свойств, из-за которых свинина просто улетает из воды. Он содержит меньше жиров и калорий, но содержит больше омега-3 жирных кислот, витаминов и минералов.Мы твердо верим в преимущества употребления в пищу дикого мяса, и пищевой профиль кабана является прекрасным примером этого.

Также читайте: Аппетитный и нежный рецепт из мяса кабана + бизонский рулет

Гуманная ловушка ветеринарами

Как и все наше мясо, оно сертифицировано Министерством сельского хозяйства США и является первоклассным. Этих кабанов гуманно отлавливают и перевозят под наблюдением специально обученных ветеринаров. Это гарантирует, что они будут испытывать как можно меньше стресса. Они полностью свободны от употребления и никогда не вводили никаких антибиотиков, гормонов или стероидов. Это мясо настолько дикое, насколько это возможно, и его удобно доставить на дом.

Состав:

(на 4 порции)

  • 1 ½ фунта жареной лопатки дикого кабана без костей (около всего жаркого), разрезать на четыре стейка
  • ¾ стакан муки
  • 2 яйца, выложить перед приготовлением для достижения комнатной температуры
  • 1 ½ стакана сухих панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Морская соль и молотый черный перец
  • ¾ чашки масла авокадо, бизонового жира или топленого масла
  • Салат по выбору для подачи на стороне

Также читайте: Традиционные голубцы с беконом из лося и кабана

Инструкции:

  1. Поместите стейки из лопатки кабана между двумя слоями полиэтиленовой пленки.Растолочь до толщины дюйма. Отложите в сторону.
  2. Насыпьте муку в неглубокую миску или блюдо. В другой миске слегка взбить яйца. Смешайте сушеные панировочные сухари с кукурузным крахмалом в третьей миске. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Обильно приправить котлеты морской солью и свежемолотым черным перцем. Обваляйте их по одному в муке, стряхивая излишки. Затем посыпьте каждый стейк яйцом. Наконец, посыпьте смесью панировочных сухарей и кукурузного крахмала. Осторожно вдавите его в стейки кабана пальцами.
  4. В большой чугунной сковороде нагрейте бизоновый жир , топленое масло или масло авокадо на среднем или сильном огне. Готовьте котлеты из кабана примерно по три минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью пропарятся. Отложите на бумажные полотенца или решетку. Приправить по вкусу морской солью.
  5. Соберите салат, пока мясо кабана отдыхает. Подавайте и наслаждайтесь.

Когда вы заказываете у нас мясо , оно доставляется к вашему порогу готовым для хранения или употребления в пищу. Сразу после разделки каждый разрез запаивается под давлением и мгновенно замораживается. Мы упаковываем каждый заказ вручную на нашем складе в Санта-Фе и отправляем его вам в многоразовом холодильнике с сухим льдом. Мы с гордостью предлагаем самое вкусное, экологически чистое и питательное мясо. Посетите наш веб-сайт сегодня для бекона кабана , вырезки , фарша и ребрышек . Не забудьте взглянуть на другие наши варианты мяса, включая бизона, лося, говядину, баранину и курицу.

Также читайте: Рецепт вырезки из вырезки дикого кабана, приготовленной на легком южном барбекю

Жареные на гриле отбивные из кабана с французским луком — с поля на тарелку

Многие охотники в штатах отправляются на оленьи поля в поисках наполнения наших морозильных камер свежей олениной. Разница с нами в южных штатах в том, что на оленьих полях есть еще одно удивительное мясо, которое является агрессивным и вкусным, — дикие свиньи. Я и другие знаю, что даже когда у вас медленный день в поле, когда свинья выгуливает, купите, по крайней мере, вы принесете домой бекон.

С учетом сказанного давайте рассмотрим простой рецепт, который можно использовать с некоторыми отбивными из кабана.

Многие люди спрашивают меня: «Иеремия, откуда берутся отбивные?»

Отличный вопрос.

Отбивные получают из задней части ремня или поясницы свиньи. Люди путаются с поясницей и вырезкой. Вырезка выходит из-под грудной клетки, а поясница — из-под ребер. Вырезка — это меньшие куски мяса в виде филе, наполненные невероятным ароматом, поясница — это более крупный кусок мяса, который по-прежнему сохраняет отличный вкус и при правильном приготовлении тает во рту.

Один из любимых мной семейных рецептов отбивных — это мои отбивные из французского лука на гриле. Итак, давайте посмотрим на этот рецепт.

Сначала я начну со своего домашнего французского лукового супа, вы можете использовать купленный в магазине, но зачем вам, если его так легко приготовить.

Французский луковый суп, микс

Состав:

1/3 стакана сушеных луковых хлопьев

2 столовые ложки говяжьего бульона

½ чайной ложки лукового порошка

¼ чайная ложка семян сельдерея

1 столовая ложка чесночного порошка

¼ чайная ложка сушеной петрушки

¼ паприка чайная ложка

¼ чайная ложка молотого перца

Направление:

  • Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере.

А теперь перейдем к мясу

Французские луковые отбивные

Направление:

  • Возьмите четыре отбивные и приправьте смесью французского лукового супа. Дайте постоять 30 минут перед приготовлением на гриле
  • Пока котлеты отдыхают, нагрейте гриль на среднем или сильном огне. Если вы используете древесный уголь, убедитесь, что у вас есть горячая и более прохладная стороны.
  • Поместите отбивные на гриль и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145-160 градусов.
  • Если ваши отбивные начинают подгорать или слишком сильно обугливаться, вы можете продолжать готовить на более прохладной стороне гриля, пока не будет достигнута температура.
  • Вытащите отбивные из гриля и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем нырнуть и насладиться им. Это поможет мясу сохранить сок и сохранить его влажным.

Еще одна потрясающая сторона, которую можно подать вместе с этим удивительным блюдом, — это жареные луковые кольца. Теперь я знаю, о чем вы думаете, луковые кольца на гриле? Да Луковые кольца на гриле. Их очень просто приготовить, и их можно готовить вместе со свининой на гриле.

Луковые кольца на гриле

Состав:

2 больших луковицы.(красный, белый, коричневый или желтый, как вам нравится)

2 столовые ложки паприки

1 столовая ложка измельченного перца

1 чайная ложка чесночного порошка

1 столовая ложка оливкового масла

Направление:

  • Нарежьте лук, оставив его целыми кольцами толщиной около ½ дюйма
  • Смажьте каждое кольцо оливковым маслом и приправьте специями
  • Поставить на гриль и готовить по 4 минуты с каждой стороны
  • Снять с огня и выложить на каждую отбивную


Надеюсь, от этой еды у вас будут слюнки текут не меньше, чем у меня. Наслаждаться!

Для этого рецепта вы можете использовать любой кусок мяса, от оленины до фазановой грудки, просто проявите изобретательность.

Шницель из кабана с лимоном и петрушкой

Шницель из кабана с лимоном и петрушкой

Ужин ДНК

  • Facebook

  • Твитнуть

  • Pinterest

  • Электронная почта

  • Печать

Поделиться
  • Facebook

  • Твитнуть

  • Pinterest

  • Электронная почта

  • Печать

Состав

  • 454 грамма котлет из кабана
  • Соль и перец
  • 1/4 стакана (60 мл) соленого сливочного масла
  • 1/2 стакана (350 миллилитров) панировочных сухарей
  • 2 целых яйца, слегка взбитых
  • 2 стакана (470 миллилитров) муки
  • 8 1/2 стакана (2 литра) растительного масла

Гарнир:

  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • 1/2 стакана (120 миллилитров) петрушки

Проезд

  1. Нарежьте отбивные из кабана на 1. 2 сантиметровые штуки. Нарезанные котлеты слегка посолить и поперчить. Поместите котлеты между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите молотком или скалкой, пока их толщина не уменьшится до трех миллиметров. Отложите в сторону.
  2. Положите яйца, муку и панировочные сухари в отдельный неглубокий контейнер, чтобы приготовить панировку.
  3. Обвалять каждую котлету в муке. Стряхните лишнее. Обвалять котлету в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  4. Панировочные котлеты поставить в холодильник на 15 минут.
  5. В сотейнике растопите две столовые ложки (30 миллилитров) сливочного масла на среднем огне. Добавьте столько масла, чтобы заполнить сковороду до трех миллиметров. Нагрейте на высокой температуре примерно до 350F (175 C). Добавьте котлеты в панировке и готовьте по две минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  6. Подавать с долькой лимона и петрушкой.

Котлеты из кабана, пюре из корня сельдерея, каша и брусничный соус

Как видно из двух ресторанов, описанных в моих предыдущих постах, дичь, грибы и ягоды — три основных ингредиента сибирской кухни. Нередко из мяса дичи готовят котлету — круглую или овальную лепешку из мясного фарша. На это есть причина: хотя было бы здорово, если бы дикие животные могли быть сплошь нежными и сочными для стейков и мясистыми рульками для тушеного мяса, на самом деле они намного постнее, чем их домашние собратья. Практически никто не ест копченую грудинку белохвоста или конфи из дикой утиной ножки — мяса на такие блюда просто не хватает. Так что удобно измельчать мясо из тех частей, которые слишком малы для полноценного обеда, но все же представляют собой довольно много мяса в собранном виде.Американцы делают гамбургеры, а русские — котлеты.

В основе моего сегодняшнего рецепта лежит сочетание двух блюд: котлета из Саянского бурого медведя с бруснично-сливочным соусом, гречки и белых грибов из Чемодана и котлет из кабана, пюре из корня сельдерея и желе из рябины из Белого Кролика. Из первого я позаимствовал идеи брусничного соуса и каши из белых грибов, а из второго — пюре из кабана и корня сельдерея.

Ключ к котлете, в конечном счете, — добиться правильной текстуры, тем более что она будет прожарена от средней до хорошо прожаренной.Большая котлета, приготовленная только из фарша, гарантированно получится плотной и сухой. Поэтому я заимствую несколько приемов из рецептов мясного рулета, чтобы добиться более воздушной и влажной консистенции: я добавляю нарезанный кубиками лук-шалот и грибы, тертый сыр, взбитые яйца и хлеб.

Так что сними рубашку (по-путински), зажги камин и накрывай стол на коврике из шкуры медведя! Да, и если вы настаиваете на том, чтобы съесть медведя, а не кабана, вы можете найти его в этом магазине.

Котлеты из кабана
Урожайность 4 порции

35 г очищенного лука-шалот, мелкие кубики
20 г сливочного масла
550 г лопатки кабана, большие кубики
50 г белого хлеба без корочки, мелкие кубики
60 г очищенных белых грибов, мелкие кубики
55 г (около 1) яйца, взбитый
40 г гауда, тертого
6 г петрушки
6 г соли
черный перец молотый

  • В маленькой кастрюле на среднем огне обжарьте лук-шалот на сливочном масле до мягкости. Переложите в миску и дайте остыть.
  • Пропустите мясо кабана через большую головку мясорубки в миску. Добавьте хлеб, грибы, яйцо, сыр гауда, петрушку, соль и перец, затем снова измельчите на маленькой головке.
  • Переложите измельченную мясную смесь в большой кусок полиэтиленовой пленки, сформируйте бревно и плотно скатайте, чтобы получить цилиндр диаметром около 7,5 см и длиной 14 см. Охладите.

Пюре из корня сельдерея
Урожайность 4 порции

80 г куриного бульона
260 г очищенного корня сельдерея, нарезанного ломтиками
90 г сливок
2.5 г соли
15 г сливочного масла

  • В маленькой кастрюле на среднем или сильном огне уменьшите вдвое куриный бульон.
  • Поместите бульон, корень сельдерея, сливки и соль в пакет sous-vide и готовьте на водяной бане при 85 C / 185 F в течение 90 минут.
  • Перелейте содержимое пакетика в блендер, добавьте масло и взбивайте на высокой скорости не менее 1 минуты, чтобы получить идеально однородное пюре. Переложить в тару и зарезервировать.

Брусничный соус
Урожайность 4 порции

60 г очищенного лука-шалот, нарезанного ломтиками
60 г очищенных белых грибов, нарезанных ломтиками
15 г сливочного масла
100 г красного вина
300 г куриного бульона
80 г брусники
50 г жирных сливок
20 г сахара

  • В маленькой кастрюле на среднем огне обжарьте лук-шалот и грибы на сливочном масле до мягкости.
  • Добавьте красное вино, уменьшите его вдвое, затем добавьте куриный бульон и уменьшите его на 2/3.
  • Пропустить смесь через chinois, толкая ковшом вниз, чтобы извлечь как можно больше жидкости из твердых частиц. Отбросив твердые частицы, переложите жидкость в блендер и добавьте бруснику, жирные сливки и сахар. Обработайте до однородной массы, затем снова пропустите через шину.
  • Верните соус в чистую кастрюлю на средний огонь и уменьшите его вдвое. У вас должно получиться около 130 г соуса. Процедите его через китайский в последний раз и оставьте.

Белые грибы и панчетта каша
Урожайность 4 порции

200 г куриного бульона (плюс немного, см. Ниже)
20 г сушеных белых грибов, нарезанных
20 г (примерно 1/2) яйца
90 г гречки
140 г панчетты, средние кубики
40 г очищенного лука, брюнуаз
20 г сливочного масла
соль
перец черный молотый
8 г петрушки, нарезанной

  • Доведите куриный бульон с сушеными белыми грибами до кипения в кастрюле на сильном огне.Резерв.
  • Слегка взбить яйцо в миске. Добавьте гречку и перемешайте, чтобы покрыть зерна.
  • В кастрюле среднего размера на сильном огне обжарьте панчетту до окрашивания, затем оставьте.
  • В той же кастрюле на среднем огне обжарьте лук на сливочном масле до мягкости. Добавьте гречку, используя вилку, чтобы разбить комочки. Приправить солью и перцем, увеличить огонь и варить 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет поджаренной.
  • Добавьте куриный бульон и белые грибы в кашу, затем тушите на слабом огне около 10 минут, пока не станет мягким.Если гречка не готова полностью, добавляйте куриный бульон понемногу, чтобы она не превратилась в кашицу.
  • Добавьте панчетту и петрушку, добавьте приправы и оставьте.

Сборка
Урожайность 4 порции

котлеты из кабана
рапсовое масло
каша из белых грибов и панчетта
пюре из корня сельдерея
брусничный соус

  • Разрежьте бревно котлеты из кабана на 4 равных ломтика (сначала можно обрезать концы, чтобы получились ломтики идеальной формы) и выбросьте полиэтиленовую пленку.
  • На сковороде на сильном огне обжарьте котлеты с небольшим количеством рапсового масла с обеих сторон до коричневого цвета.
  • Перенесите в духовку при 175 C / 350 F и запекайте около 15 минут, переворачивая котлеты на полпути, пока внутренняя температура не достигнет 63 C / 145 F. Будьте осторожны: последние градусы идут быстро, и вы надеваете их. Я не хочу, чтобы мясо было более прожаренным, чем это. Дайте отдохнуть пару минут.
  • Разогрейте белые грибы и кашу с панчеттой в кастрюле на слабом огне.
  • Разогрейте пюре из корня сельдерея и брусничный соус (можно использовать микроволновую печь).
  • Поместите котлеты в центр каждой тарелки и с каждой стороны добавьте немного каши и пюре из корня сельдерея. Сверху полейте мясо брусничным соусом и подавайте.

Польза, рецепты и советы по приготовлению мяса дикого кабана

Мясо дикого кабана по преимуществу превосходит говядину, свинину и даже курицу!

На протяжении веков мясо кабана было деликатесом европейской аристократии. Его все чаще выбирают повара и потребители, ищущие уникальный вкус.

Sayersbrook Wild Boar содержит

  • Без добавления гормонов
  • Без антибиотиков
  • Без добавок
  • Без стероидов
  • от естественных кормовых животных

Какой на вкус дикий кабан?

Мясо кабана имеет сильный ореховый, богатый вкус, который уникален и часто не сопоставим с другими видами мяса. Мясо не имеет вкуса дичи, его мясо более темного цвета с отчетливым, ароматным вкусом.Он не подвержен болезням.

В чем разница между кабаном и свиньей?

Все сводится к диете и упражнениям. Свиньи, выращиваемые на фермах, получают более однородный рацион по сравнению с рационом диких кабанов, который дает более сложный и глубокий вкус. Кабаны гораздо более физически активны, чем их собратья, выращенные на ферме, что может изменить их мышечный / жировой состав. Кабана не содержат в вольерах, как свиней. Они могут свободно бродить и добывать себе пищу.

Хотя вы можете ожидать, что он будет напоминать свинину, мясо кабана темно-красного цвета. В отличие от своего домашнего кузена, кабан также очень худ и с низким содержанием холестерина. Кабан — отличная альтернатива говядине и свинине для тех, кто хочет вкусно поесть, не жертвуя вкусом и качеством.

Кабан с высоким содержанием белка. Они являются хорошим источником мононенасыщенных жиров и цинка.

  • Богат железом
  • с низким содержанием натрия
  • Богато ниацином
  • Богато селеном.
  • Богат тиамином
  • Богаты витамином B6
  • с высоким содержанием цинка

Ниже вы можете увидеть разницу между кабаном и курицей, говядиной и свининой.

НА 100 г ПОРЦИИ (3,5 унции)
СЫРОЕ МЯСО ХОЛЕСТЕРИН В МГ БЕЛК В ГРАММАХ НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР В ГРАММАХ НЕНАСЫЩЕННЫЙ ЖИР В ГРАММАХ
ДИКИЙ КАБАН 55 26.1 5.2 2,9
ГОВЯДИНА 62 19,6 11.2 4.1
СВИНИНА 71 16,6 22,5 8,3
КУРИЦА 57 20. 5 4.3 1.4

Рецепты

Рецепт Стойка из ребер дикого кабана

Есть что-то в стеллаже с мясом, что действительно волнует людей. Возможно, дело в презентации, а может, в том, что мы увидим большой кусок мяса, осторожно свисающий с кости, будет восхитительно.

Посмотрите это кулинарное видео с пошаговыми инструкциями, чтобы приготовить вкуснейшую дегустационную стойку из кабана.

Рагу из кабана

Состав

  • Тушеное мясо кабана весом 2 фунта, нарезанное на кусочки размером 2,5 см
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров, недренированных, крупно нарезанных
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кусочками размером 1 1/2 дюйма
  • 1 нарезанный зеленый или красный перец
  • 2 стебля сельдерея (отрезанные листья)
  • 3 маленькие картофелины, нарезанные кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка (8 унций) сметаны
  • петрушка по вкусу
  • горсть маленькой лапши или сырого риса

Проезд

  1. В небольшой миске смешайте муку, перец, соль, перец и тимьян; хорошо перемешать. Добавить к мясной смеси, перемешивая, чтобы она хорошо покрылась.
  2. Смешайте смесь из кабана, лука и чеснока; хорошо перемешать.
  3. В кастрюлю емкостью 5 литров добавить немного масла (кукурузного или рапсового) и нагреть,
  4. Добавьте мясную смесь и быстро обжарьте.
  5. Добавить помидоры с жидкостью, морковь, картофель, сельдерей, зеленый перец, петрушку и лавровый лист.
  6. Добавляйте воду до тех пор, пока мясо и овощи не покроются. Если вы чувствуете, что добавили слишком много воды, просто варите на медленном огне немного дольше, чтобы излишки воды испарились.
  7. Накрыть крышкой и варить на СРЕДНЕЙ ВЫСОКОЙ мощности до кипения. Уменьшите температуру до кипения в течение 2-1 / 2 часов или пока мясо не станет мягким. Удалите и выбросьте лавровый лист. Вмешайте сметану. В течение последних 10 минут добавьте в кастрюлю немного лапши или сырого риса. Если он слишком густой, добавьте немного воды.

Советы по приготовлению дикого кабана

ДЛЯ НАИБОЛЕЕ НЕЖНЫХ ПОРЕЗОВ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СУХОЕ ТЕПЛО

ДЛЯ СРЕДНИХ ТЕНДЕРНЫХ ОТРЕЗОВ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОМБИНАЦИЮ СУХОГО И ВЛАЖНОГО ТЕПЛА

ДЛЯ МЕНЬШЕГО НЕЖНОГО ПОРЕЗЫ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЛАЖНОЕ ТЕПЛО

ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО

НЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОШЕДШЕЙ СРЕДНИЙ СТАДИИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕНЬШЕ ТЕНДЕРНЫХ РЕЖИМОВ, ПОКА ВИЛКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Не готовьте и не размораживайте в микроволновой печи, потому что это сделает мясо жестким. Накануне медленно разморозьте мясо и замаринуйте на ночь для достижения наилучших результатов. Ананасовый сок или вино — эффективные смягчители мяса.

Вы можете заменить мясо кабана на рецепты, требующие мяса дичи.

Бизон Sayersbrook и мясо дичи являются натуральными, без каких-либо добавок. НИКАКИХ добавленных гормонов, НИКАКИХ антибиотиков, НИКАКИХ стероидов.

Сделать заказ так просто. Доставим прямо к вашей двери. Доставка составляет бесплатно для заказов на сумму более 249 долларов США.

Гарантия удовлетворенности Sayersbrook

Swine Dining: что нужно знать о приготовлении диких свиней

Получите максимум удовольствия от свинины с этими восхитительными рецептами. (Фото Скотта Лейсата)

Скотт Лейсат

Распечатать рецепт

Распространение инвазивных диких свиней в нижней части Соединенных Штатов создало прекрасную возможность для тех из нас, кто любит загружать наши морозильные камеры, казалось бы, бесконечными запасами исключительного мяса.

Когда вы находитесь в стране свиней, вы не можете не заметить их путь разрушения, когда они прокладывают себе путь по земле, разрывая участки еды и посевы, поедая все, что попадется на глаза.

После долгого дня опустошения сельской местности, дикие кабаны приступают к работе и размножаются с почти кроличьей скоростью, поэтому ответственные охотники должны внести свой вклад в борьбу с популяционным бумом этих восхитительных назойливых существ.

Без вашей помощи дикие кабаны скоро захватят страну.


Осторожно обращаться

Возможно, вы слышали, что дикие свиньи не годятся для еды. Старые кабаны могут быть немного «ароматными» при приготовлении пищи, но большинство диких свиней среднего размера не сильно отличаются от свинины, выращенной на ферме, в духовке или барбекю. Как и любое другое животное, они едят их.

Когда они проведут день, выкапывая вашу недавно посаженную кукурузу, они будут готовить лучшую пищу, чем если бы им приходилось усерднее трудиться за свой ужин и тратить больше времени на поиски, а не на уничтожение.

При разделке и разделке мяса наденьте резиновые перчатки и будьте осторожны, чтобы избежать перекрестного загрязнения шкуры и мяса. Дикие кабаны не отличаются особой гигиеной. В конце концов, они свиньи. Они валяются в отходах, мочатся на себя и оставляют секреты желез как визитную карточку.

Важно не порезать их ароматические железы во время обработки, иначе мускусные выделения могут испортить мясо. После заражения не существует верного лекарства, которое замаскировало бы неприятный вкус.Большая часть плохой репутации диких свиней за их невкусный характер, несомненно, связана с плохим обращением с ними.

При правильном обращении мясо может использоваться как подходящий заменитель домашней свинины по любому рецепту.




Prepare To Feast

Замачивание разделанных частей свиней на водяной бане со льдом на день или два смягчит вкус и придаст мясу более светлый цвет. Добавьте 3⁄4 стакана яблочного уксуса и 2 стакана лимонного сока в ледяную воду и меняйте его примерно каждые 12 часов, пока вода не станет прозрачной.

Если мясо приобретает синий оттенок и становится темнее, слейте воду, долейте и добавьте немного меньше уксуса. После замачивания промокните мясо насухо и тщательно промойте охладитель горячей водой с мягкой водой и раствором отбеливателя.

У диких свиней намного меньше жира, чем у домашних свиней. Меньше жира означает, что они менее терпимы при приготовлении. В зависимости от их рациона часто бывает полезно удалить большую часть видимого жира, особенно у пожилых мужчин, поскольку жир может иметь неприятный вкус.

Нежирную одичавшую свинью лучше всего готовить медленно, при более низких температурах, чем домашняя свинина, чтобы превратить мышцы в нежные кусочки свинины. Стейки и отбивные толщиной в один дюйм можно жарить на гриле, тушить или жарить на сковороде на среднем или сильном огне. Снижайте температуру с помощью более толстых разрезов, чтобы внешняя поверхность не была жесткой и сухой, пока не будет сделано внутренняя часть.

Ни одно обсуждение кулинарии из свинины не будет полным без упоминания о слоне в комнате, трихинеллезе.На протяжении десятилетий нас предупреждали, что нужно тщательно готовить свинину, иначе мы рискуем столкнуться с этим неприятным заболеванием, которое может включать, помимо других симптомов, желудочно-кишечные расстройства, мышечные судороги и отек лица.

К сожалению, некоторые домашние повара довели дело до крайности и готовят любой продукт из свинины, пока он не станет жестким, сухим и жевательным. Приготовление мяса при внутренней температуре 137 градусов убьет всех паразитов трихинеллы, которые могли вторгнуться в вашу дикую свинью.

На всякий случай используйте надежный термометр для мяса и готовьте при температуре 145 градусов для целых мышц и 160 градусов для фарша.

Если вам посчастливилось жить рядом с охотничьими популяциями диких свиней, вы в долгу перед собой попробуете охоту на свиней. В большинстве штатов, зараженных свиньями, есть открытый сезон и доступ к общественным землям, что дает охотникам возможность попробовать мясо без дорогостоящих походов на рынок.

Внесите свой вклад в защиту окружающей среды и помогите сократить популяцию этих агрессивных, но очаровательных существ. Кроме того, стрелять в них классно!

Чтобы получить максимум удовольствия от этой восхитительной свинины, попробуйте следующие вкусные рецепты:

Рецепт дикого свиного чили Верде

Этот рецепт зеленого чили из дикого кабана делает его идеальным комфортным блюдом и подается с теплыми мучными лепешками.(Фото любезно предоставлено Скоттом Лейсатом)

Это ароматное юго-западное тушеное мясо можно подавать в мисках, посыпать тертым сыром и нарезанным луком и подавать с теплыми мучными лепешками на стороне.

Порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • 3 фунта (около 6 чашек) лопатки дикого кабана, разрезать на 1 дюйм штук
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 ½ литра куриного бульона
  • 2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • 8 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 4 перца Анахайма, нарезанных кубиками
  • 3 перца халапеньо, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев орегано
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 4 чашки свежих помидоров без кожицы и четвертинками
  • 1 чашка свежих нарезанных листьев кинзы
  • Соль и перец

Получить рецепт: Рецепт дикого кабана Чили Верде

9072 3

Маринованные отбивные из корейки дикого борова с чернично-яблочным компотом Рецепт

В этом уникальном рецепте дикий боровик сочетается со сладким фруктовым маринадом и компотом. (Фото любезно предоставлено Скоттом Лейсатом)

Постные отбивные из дикого свинины можно улучшить после нескольких часов в ароматном маринаде, но будьте осторожны, чтобы не пережарить их, иначе они станут сухими и жевательными.

Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15-20 минут

Отбивные из боровой корейки Ингредиенты:

  • 8 корейских отбивных, нарезанные толщиной 1 дюйм (с костями внутри или снаружи )
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Маринад Ингредиенты:

  • 2 чашки яблочного сока
  • 1 столовая ложка имбирного корня, измельченного
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • чашки красного лука, измельченного
  • ¼ чашки оливкового масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Компот из черники и яблок Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 стакана замороженной черники
  • 1 большое яблоко любого сорта, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное спичками
  • ¼ чашка лука, измельченного
  • 3 столовых ложки воды
  • стакана сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка n лимонный сок

Получить рецепт: Маринованные отбивные из корейки дикого кабана с компотом из черники и яблок


Рецепт жаркого из лопатки или задней четвертины

Этот рецепт жареного борова очень вкусен сам по себе или на булочке с салатом из капусты. (Фото любезно предоставлено Скоттом Лейсатом)

Копчите, жарьте или готовьте на гриле лопатку или заднюю часть кабана — все три метода приведут к восхитительному результату.

Порций: 2-4
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8-10 часов

Ингредиенты:

  • 1 жаркое из лопатки или задней четвертины дикого кабана, с костями внутри или снаружи
  • ¼ стакана кошерной соли
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана перца
  • 2 столовые ложки черного перца, лукового порошка, чесночного порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 2 стакана соуса барбекю

Получить рецепт: Тянутая Рецепт жареной лопатки или задней четвертины


Рецепт колбасы для завтрака с яблоком из дикого кабана Попробуйте его с жареным яйцом, зажатым между двумя поджаренными половинками английского маффина, и получите отличный бутерброд на завтрак в дороге. (Фото любезно предоставлено Скоттом Лейсатом)

Сухофрукты и яблочный сок в этом рецепте колбасы для завтрака с яблоком из дикого кабана добавляют сладости, а хлопья красного перца обеспечивают достаточно тепла.

Порций: 10
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 8 чашек молотого дикого кабана
  • ½ фунта бекона, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки натереть шалфей
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки среднего молотого черного перца
  • 1 чашка охлажденного яблочного сока
  • 1 ½ чашки сушеного яблока, измельченного

Рецепт: Рецепт колбасы для завтрака с яблоком из кабана

Кабан с пармезаном Рецепт Джесси Гриффитса из Dai Due: кабан используется в нескольких знакомых блюдах в его новой книге «Свинья — Еда»

В своей второй книге Джесси Гриффитс, охотник на диких животных и шеф-повар / владелец Dai Due, создал подробное руководство по охоте на диких свиней.

Кабан-пармезан (с брокколини) из новой книги Джесси Гриффитса Hog Book (фото Автор: Джоди Хортон, 2021; thehogbook.com)

Огромная 420-страничная книга Hog Book содержит инструкции по обработке и разделке диких кабанов с пошаговыми фотографиями от удостоенного наград Джоди Хортона, а также историю, охотничьи истории и правила техники безопасности. Более того, он включает более 100 рецептов от приготовления колбас до гарниров.Здесь он делится рецептом кабана с пармезаном из книги Hog Book . (Вопросы и ответы с Гриффитсом можно найти в выпуске этой недели.)

Кабан Пармезан

«Я думаю, что уловка с пармезаном состоит в том, чтобы не покрывать котлету полностью соусом, а оставлять четкие края открытыми, представляя 2 контрастные текстуры. Я подаю это не с пастой, а с овощами, такими как брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль или тушеная зелень. Вы также можете выложить всю сочную сырную котлету на поджаренный кунжутный рулет, чтобы получить хороший бутерброд с кабаном и пармезаном.

Следуйте основному протоколу панировки и приготовления котлет, но при желании добавьте в панировочные сухари несколько капель гранулированного чеснока и стакана (21 г) мелко натертого пармезана Реджано или пекорино Романо. А пока приготовьте этот простой томатный соус.

Томатный соус Базовый


На 4 чашки (946 мл).
3 столовые ложки (42 г) оливкового масла
4–6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
Пара веточек свежего орегано, только листья, или большая щепотка сушеного орегано
2 банки качественных помидоров по 14 унций (397 г)
Соль
щепотка сахара

Для сборки:


Котлеты 450 г, запанированные (см. Добавление сыра и чеснока выше) и обжаренные на оливковом масле
Базовый томатный соус, см. Выше
оливковое масло
170 г свежей моцареллы, тонко нарезанной
тертый сыр Пармиджано Реджано

В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте чеснок и орегано. Готовьте, пока не станет ароматным, но не подрумяненным, около 30–60 секунд. Добавьте помидоры, щепотку соли и щепотку сахара. Промойте банку примерно стаканом (240 г) воды и добавьте это тоже. Готовьте на слабом огне, время от времени помешивая, а затем измельчите помидоры деревянной ложкой в ​​течение примерно 30 минут, добавляя еще немного воды, если соус выглядит сухим. Если вы хотите получить идеально гладкий соус, смешайте его, когда он остынет. Отложите или поставьте в холодильник.

Для сборки разогрейте жаровню до высокой температуры.Обжарьте котлеты на оливковом масле и хорошо процедите. Выложите котлеты одним слоем на неглубокую сковороду или противень, затем равномерно полейте томатным соусом, оставив оголенные края. К этому добавьте ломтики свежей моцареллы и хорошую посыпку сыра пармезан (настоящий материал, пожалуйста). Жарьте, пока не подрумянится и не начнет пузыриться, примерно 2–4 минуты ».

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *