Коржи молочные из детства: Молочный коржик из детства — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Быстрые коржики на молоке — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Не так давно, за чашечкой чая начали с мамой вспоминать мое детство, время, когда я пошла в школу. И как-то воспоминания наши дошли до выпечки, в том числе и молочных коржиков, на которые мама мне давала деньги, а я их покупала в кулинарии, находящейся недалеко от нашего дома, когда возвращалась из школы. И так захотелось вновь ощутить этот вкус детства! Я быстро нашла рецепт молочных коржиков. Благо на просторах интернета сейчас можно найти все, что душа пожелает. Ву-аля! – и коржики на столе, и вкус почти тот – из детства. Отличия спишем на продукты, хотя думаю, что дело просто во времени и возрасте. Ребенок и взрослый человек все воспринимают по-разному. Делюсь рецептом молочных коржиков со вкусом из детства.

Чтобы испечь молочные коржики со вкусом из детства, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 350 г
  • сахар – 150 г
  • масло сливочное – 80 г
  • молоко 3,2% – 70 мл
  • ванилин – 1 пакетик
  • яйца – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1/4 ч.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 35мин.

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь молочные коржики со вкусом из детства

Пошаговое приготовление

Сливочное масло оставляем на некоторое время на кухонном столе, чтобы оно стало мягким.
Растираем размягченное сливочное масло с сахаром до того момента, когда перестанут хрустеть сахарные крупинки в массе.
Вбиваем яйцо и тщательно все перемешиваем. Вливаем теплое молоко и снова перемешиваем.

Соединяем со смесью муку, предварительно просеянную через ситечко и смешанную с разрыхлителем и ванилином.

Тщательно вымешиваем тесто, пока оно станет нелипким. Здесь главное не переусердствовать, иначе тесто будет тугим, а коржики в результате – твердыми.
Еще один плюс в приготовлении этой выпечки – тесто не надо выдерживать в холодильнике.

Сразу тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. С помощью формочек или, например, простого стакана, как сделала это я, выдавливаем из теста коржики. То, что осталось после вырезания от теста, скатываем, раскатываем и снова вырезаем коржики. Я их присыпала сахаром, хотя коржики из детства были без посыпок. По желанию их можно покрыть шоколадной глазурью. Выкладываем наши заготовки на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой (у кого что есть) противень и отправляем в прогретый духовой шкаф (до 200°C) на 10-15 минут. Пересушивать их не стоит. Молочные коржики должны получиться мягкими и нежными на вкус.

Теплые молочные коржики с холодным молоком. М-м! Во-первых, как это вкусно, а во-вторых, какой легкий рецепт. Не зря говорится: «все гениальное – просто». И зачем идти в магазин за выпечкой, если домочадцев можно удивить этими чудесными коржиками?! Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Назад в СССР: домашние молочные коржики из детства — БУДЕТ ВКУСНО! — 30 августа — 43039446895

Молочные коржики из детства


Ингредиенты 10 порций 

Пшеничная мука 400 г 
Сахар 200 г 
Маргарин 100 г 
Яйцо куриное 1 штука 
Молоко 80 мл 
Разрыхлитель 10 г 
Ванилин 0,2 г 

Инструкция

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 

3. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие. 

Домашние молочные коржики

Приготовление:

•400 г муки
•170 г сахара
•100 г сливочного масла
•75 мл молока
•1 пакетик ванильного сахара
•1 яйцо
•1 ст.л. воды
•1/3 ч.л. соды
•сахарная пудра

Приготовление:

Соединить молоко, обычный и ванильный сахар, сварить сироп и остудить его до комнатной температуры.

Масло размягчить, слегка взбить, перемешать с сиропом до однородности.

Муку перемешать с содой, просеять, смешать с молочной массой, быстро замесить тесто, раскатать его в пласт около 6-7 мм толщиной.

Вырезать при помощи формочек фигурки.

Выложить фигурки из теста на выстеленный пергаментом противень, обмазать желтком, перемешанным с водой.

Выпекать домашние молочные коржики в разогретой до 210 градусов духовке около 12 мин, теплые коржики посыпать сахарной пудрой.

Коржики «Молочные»

Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук. 

Ингредиенты

200 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
150 г сливочного масла
150 мл молока
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
450–500 г муки

Приготовление

Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.

При помощи формочек вырезать коржики.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Молочные коржики – вспоминаем детство

Всего каких-то пару десятков лет назад в нашей стране не знали о киндерах, шоколадных батончиках и прочих сладких прелестях, которые сегодня так любят дети. Раньше для счастья простому советскому ребенку было достаточно простого и вкусного молочного коржика – нежного, ароматного десерта без каких бы то ни было искусственных добавок, консервантов и прочего не нужного никому «груза» в довесок к десерту, который «ложится» на плечи современных детей. А давайте попробуем их порадовать и приготовить вкусные домашние молочные коржики как в нашем детстве?

Может потому сегодня детки так любят покупные сладости, что многим мамам кажется, что приготовление домашних десертов – это долго, трудно и неинтересно? Мы продолжаем развеивать этот очень ошибочный миф, доказывая, что домашние десерты это очень просто и рассказывая о простых и быстрых их вариантах в наших статьях. Сегодня мы поговорим о такой простой, но очень вкусной домашней сладости как молочные коржики, которые пользовались огромной любовью и популярностью у советских деток.

Нежный вкус песочной выпечки, быстрота приготовления, низкая себестоимость десерта – все это делает молочные коржики вариантом домашней сладкой выпечки, который вне всяких сомнений достоин внимания любящих мам и бабушек. Для начала давайте познакомимся с классическим рецептом этого десерта.

b>

Понадобится: 

400 г муки, 
200 г сахара, 
95 г сливочного масла размягченного, 
75 г молока, 
5 г ванильного сахара, 
4 г разрыхлителя, 
1 яйцо, 
1 щепотка соды.

Как приготовить молочные коржики как в детстве по ГОСТУ. 

Размягченное сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром взбить до однородности. Взбить яйцо, разделить яичную массу ровно пополам, одну половину добавить в масло вместе с молоком, взбить смесь до состояния крема, всыпать соду и разрыхлитель, перемешать. Всыпать в получившуюся кремовую массу муку, замесить нелипкое гладкое тесто. Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности в пласт не более 1см толщиной (лучше – 6-7мм). При помощи стакана или формочки вырезать из теста кружки диаметром 7-10см, выложить их на застеленный пергаментом противень. Обрезки теста снова скатать в шар, раскатать в пласт и вырезать коржики – проделывать так, пока не кончится тесто. Обмазать коржики оставшимся взбитым яйцом, отложенным ранее, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 10-12мин до легкого зарумянивания, остудить на решетке.

Как можно видеть, приготовление вкусных и ароматных домашних молочных коржиков – это действительно очень просто. В тесто можно добавить кусочки фруктов, мак, орешки, шоколадную крошку, мармелад и многое другое – фантазируйте! Ну а мы рассмотрим другой рецепт – с практически идентичным первому составом и дозировкой ингредиентов, но совсем другой технологией приготовления.

Рецепт приготовления молочных коржиков на сахарном сиропе

Понадобится: 

400 г муки, 
200 г сахара, 
100 г сливочного масла, 
110 мл молока, 
1 яйцо, 
¼ ч.л. соды, 
1 яичный желток для обмазки, 
ванилин.

Как приготовить молочные коржики на сахарном сиропе. 

Молоко налить в кастрюлю, всыпать сахар и ванилин, нагреть при постоянном помешивании до растворения сахара, довести до кипения, убавить огонь, проварить 5мин до легкого загустения сиропа, убрать молочно-сахарный сироп с плиты и дать ему остыть до комнатной температуры. Размягченное масло смешать с приготовленным сиропом, вбить яйцо, миксером или венчиком взбить все до однородности, всыпать просеянную муку, заранее перемешанную с содой, замесить тесто – оно должно получиться мягким, нежным. Убрать тесто на 40мин в холодильник – так его будет легче раскатать, а коржики благодаря этому получатся нежными, рассыпчатыми и при этом не слишком сухими. Раскатать тесто в пласт не более 1см толщиной, вырезать коржики, выложить на сухой пергамент на противень, обмазать слегка взбитым с ложкой молока желтком яйца. Выпекать коржики в разогретой до 200градусов духовке 12мин на среднем уровне духовке или верхнем, чтобы они не пригорели снизу.

По двум предложенным рецептам коржики получаются именно такими, какими их помнят многие – рассыпчатыми, но нежными, с легким ароматом ванили и молока. Попробуйте оба рецепта, и сможете решить для себя, какой из них вам больше нравится, ну а если хочется чего-то еще попроще и побыстрее (хотя обозначенные рецепты не занимают много времени), смотрите следующий рецепт.

Рецепт приготовления молочных коржиков по-быстрому

Понадобится: 

450 г муки, 
200 г сахара, 
100 г сливочного масла размягченного, 
80 мл молока, 
1 яйцо, 
1 ч.л. разрыхлителя для теста.

Как приготовить быстрые молочные коржики. 

Взбить размягченное масло с сахаром, вбить яйцо, влить молоко, всыпать разрыхлитель, также можно добавить ванильный сахар, частями всыпая муку, замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт до 1 см толщиной, вырезать коржики, переложить их на противень, смазанный маслом, выпекать 15мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Хранить остывшие коржики нужно в пластиковом контейнере или пакете, закрывая – иначе они станут твердыми и очень сухими.

Молочные коржики – это очень вкусно, быстро и просто

Молочные коржики из детства

Очень интересно приготовить тесто таким необычным способом: сначала нужно сварить сироп из молока и сахара, а потом уже на нем замешивать тесто. Плюс автор рецепта утверждала, что коржики получатся по вкусу, такие же как в детстве. 

В состав теста входит сливочное масло, а значит замешивать его очень легко, как только добавляется достаточное количество муки оно перестает липнуть к рукам.

Готовые коржики мне очень понравились, мягкие, рассыпчатые, с еле уловимым молочным вкусом, про детей даже говорить не буду, умяли с молоком за милую душу. Плюс принимали участие в готовке — я раскатывала пласт теста, а они вырезали формочкой цветочки.

Ингредиенты для молочных коржиков

мука — 400 грамм
сахар — не полный стакан (Зависит от вашего вкуса. Можно брать и пол стакана, так как с полной нормой сахара получается сладковато)
молоко — чуть больше пол стакана
масло сливочное — 100 грамм
яйцо — 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль

Рецепт приготовления коржиков на молочном сиропе

Высыпала в кастрюлю сахар и вылила молоко.

Перемешала и поставила на огонь. Нужно будет сварить молочный сироп. Варю примерно пять минут, сироп вот так пенится и должен немного загустеть. Выключаю печку и оставляю, чтобы молочный сироп немного остыл.

Достала сливочное масло из холодильника заранее и размяла его вилкой, но это делать не обязательно как оказалось, можно брать и мороженое масло, все равно горячий сироп его растопит.

Вылила сироп в масло, вбила яйцо, посолила немного, перемешала венчиком.

Высыпала часть муки с разрыхлителем. Мешаю и постепенно подсыпаю муку. В этом рецепте ее необязательно точно вымерять стаканами, сыплю, пока получится замесить мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Вот такое оно получается гладкое и красивое. Важно: с мукой не переборщите, тесто лучше сделать мягче, чем переборщить с мукой и тесто будет тугим. Чем мягче тесто, тем лучше поднимутся коржики.

Чтобы было удобнее работать с мягким тестом положила его в холодильник примерно на 20 минут так клейковина муки разбухнет и тесто подзамерзнет, будет удобнее раскатывать.

Потом отделила половину теста, раскатала его в пласт толщиной чуть больше пол сантиметра.

Вырезала формочкой цветочки, повторюсь, что это могут и детки сделать.

Выложила заготовки молочных коржиков на противень и поставила его в духовку, выпекала примерно 12 минут при температуре 180 градусов. По идее коржики должны быть бледненькими, но детки попросили меня сделать порумянее.

Если есть желание можно сверху их еще смазать яичным желтком.

Ну какая вкуснятина с молочком или с чаем. Все-таки домашняя выпечка — это очень здорово. Мне кажется, что эксперимент прошел удачно, только вот у меня сомнения, действительно ли коржики прямо как из детства? Просто я не очень хорошо помню тот вкус.

Молочные коржики 


Эти коржики были самым популярным и любимым перекусом и даже лакомством всех советских школьников. 

На 10 коржиков диаметром около 10 см вам понадобится:

400 г пшеничной муки в/с
80 г молока
200 г сахарного песка
100 г сливочного масла или маргарина
1 куриное яйцо (1/2 яйца в тесто и ½ яйца для смазывания коржиков перед выпечкой)
2 г питьевой соды и 4 г углекислого аммония (можно заменить на 2 чайные ложки разрыхлителя для теста)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В сотейник с молоком добавьте сахар и при аккуратном нагреве и помешивании добейтесь его полного растворения. Кипятить молоко не нужно, прогревайте только до начала парения т.е. примерно до температуры 70 – 80 С.

В горячем молочном сиропе распустите сливочное масло или маргарин, перелейте сироп в миску для замеса теста и дайте полностью остыть.

Яйцо разболтайте вилочкой. Половину яйца добавьте в остывший сироп с маслом, а половину отложите для смазывания коржиков перед выпечкой.

Всыпьте соду и аммоний. Все очень хорошо размешайте до полного растворения разрыхлителей.

Если вместо соды и аммония будете использовать разрыхлитель для теста, смешайте его с мукой.

Добавьте просеянную муку и быстро замешайте тесто. Долго месить тесто не нужно, чтобы оно не затянулось и в результате коржики не получились плотными, но в то же время очень важно, чтобы готовое тесто было вымешано до однородности.

Подпылите рабочий стол мукой и раскатайте подготовленное тесто до толщины чуть меньше сантиметра.

Нарежьте на коржики диаметром +- 10 см.

Вырезанные коржики аккуратно перенесите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смажьте яйцом.

Выпекайте в разогретой до 200 – 210 С духовке до легкого зарумянивания (10 – 12 минут).

Дайте полностью остыть и приятного вам чаепития!

Попутно замечу, что в случае использования углекислого аммония нельзя есть коржики с пылу – жару, им нужно обязательно дать отлежаться, чтобы полностью выветрились пары аммиака, выделяющегося в процессе разложения аммония при выпечке. 

Коржики «Молочные» ГОСТ

Ещё один очень простой и многими любимый ГОСТ.

Ингредиенты:

Продукты (на 5 порций)
Масло сливочное (комнатной температуры) — 95 г 
Сахар — 200 г 
Яйцо — 1 шт. (0,5 шт. в тесто + 0,5 шт. для смазывания) 
Молоко — 75 г 
Ванильный сахар — 5 г 
Разрыхлитель — 4 г 
Сода — 2 г 
Мука — 400 г 

Как сделать коржики молочные:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром до однородности. Яйцо хорошо разболтать и разделить на 
2 равные части. Одну часть отставить, она нужна для смазывания коржиков.
Добавить молоко и половину яйца в масло. Взбить в крем. Добавить разрыхлители, перемешать.

Всыпать муку и замесить гладкое, не липнущее тесто

Стол припылить мукой. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Вырезать коржики диаметром 9,5 см (у меня они диаметром 8 см).

Переложить на противень, выстеленный пергаментом. Смазать яйцом. 
(Оставшееся тесто собрать в шар, обмять, снова раскатать… Так, пока не израсходуете всё тесто.)

Выпекать коржики молочные в разогретой до 200С духовке 10-12 минут. До золотого цвета.
Остудить на решётке.

У меня получилось ровно 20 коржиков диаметром 8 см.
На один противень не поместились.

Готовые коржики молочные. 

Приятного аппетита!!!
Источник

Молочные коржики прямиком из детства. Всё по ГОСТу.

Многие ребята в детстве любили покупать в школе именно молочные коржики. Они не были слишком сладкими, зато нежно рассыпались во рту. А самым вкусным было есть их, запивая настоящим молоком. Те времена прошли, но ничего не мешает нам вернуться в детство хотя бы на некоторое время.

Молочные коржики

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 200 г сахара
  • 80 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 10 г ванильного сахара
© YouTube

Приготовление

  1. Сперва сварим молочный сироп, который станет основой наших коржиков. В небольшой сотейник добавь сахар, ванильный сахар и молоко.

  2. Поставь смесь на средний огонь и перемешивай ее. Это нужно делать до того, как
    сахар полностью растворится
    .
  3. Только будь внимателен, жидкость не должна закипеть! Иначе молоко свернется, и сироп не получится. Когда сахар растворится, оставь сироп до полного остывания.

    © YouTube
  4. Тем временем возьми мягкое сливочное масло, которое постояло немного не в холодильнике. Нужно его размягчить и перемешать венчиком в большой миске.
  5. Когда молочный сироп остынет до комнатной температуры, перемешай его еще раз. Так как, скорее всего, жидкость расслоилась. После этого постепенно вливай его в масло, перемешивая.

  6. Взбей яйцо вилкой и также постепенно вливай его в масло с молоком, перемешивая.

    © YouTube
  7. Смешай муку с разрыхлителем и всыпай ее понемногу в жидкость, не переставая ее помешивать.

  8. Когда тесто станет достаточно плотным, перемешай его рукой, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем помести его в полиэтиленовый пакет, а затем
    в холодильник на 30 минут
    .
  9. За это время подготовь противень и начинай разогревать духовку до 200 градусов.

    © YouTube

  10. Формируем молочные коржики

  11. Раздели тесто из холодильника на 2 равные части. Затем раскатай одну часть высотой примерно 7–8 миллиметров.
  12. Либо специальной формой, либо стаканом вырежь равные кружочки. Сложи их на противень с пергаментом.

  13. То же самое проделай со второй частью теста. По желанию можно их помазать сверху яичным желтком, так они будут выглядеть красивее.

    © YouTube
  14. Теперь можно поместить коржики в духовку. Достаточно будет всего 12–14 минут. И вот, вкуснятина готова! Детальнее процесс можно посмотреть здесь.

Надеемся, ты попробуешь их приготовить. Уверяем, не пожалеешь. Возможно, тебе также будет интересно приготовить насыпной яблочный пирог. Он просто фантастический!

BEST Детский торт ко дню рождения

Одна из лучших частей детства Анны — это побывание в пекарне ее бабушки. Ей нравилось сидеть на табурете, слушать, как бабушка Беатрис объясняет рецепты и рассказывает о том, как она сделала дедушку Джо из теста.

Анна особенно любила дни своего рождения, потому что бабушка Беатрис делала для нее идеальные торты, используя некоторые из ее любимых ингредиентов. Каждый день рождения приносил другой торт, такой же особенный, как и год назад.

Лучшая подруга Анны Лили попросила ее создать веселый красочный праздничный торт для дочери Лили, четвертого дня рождения Роуз.Когда она ела тарелку фруктовой гальки, Анну пришла в голову идея, и на свет появилось ее новое творение.

BEST Детский торт ко дню рождения

Ингредиенты

Для зернового торта :

1/2 фунта (2 палочки) несоленого масла

2 стакана сахара

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

4 больших яйца

2 1/2 стакана универсальной муки

1 стакан измельченной крупы Fruity Pebbles

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1 3/4 стакана цельного молока

Для зернового молока :

1 стакан молока

1 стакан хлопьев

Для глазурного крема из хлопьев :

4 палочки несоленого масла, комнатная температура

4 стакана сахарной пудры

½ стакана фруктовых камешков, молотые

Как приготовить

Для приготовления зернового молока :

  1. Смешайте 1 стакан молока с 1 стаканом хлопьев. Дайте настояться не менее 20 минут.

  2. Молоко крупы пролить через мелкое сито, продавливая лопаткой.

Для приготовления зернового торта :

  1. Храните все ингредиенты при комнатной температуре.

  2. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  3. С помощью ручного миксера или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло в течение 1 минуты на высокой скорости, затем соскребите лопаткой со стенок чаши.

  4. Добавьте сахар в масло и взбивайте на высокой скорости 2 минуты. Снова соскребите стенки миски.

  5. Включите миксер на средне-низкой скорости и добавьте ваниль; затем добавляйте яйца по одному. Соскребите со стенок миски на полпути.

  6. Смешайте муку, молотые хлопья, разрыхлитель и морскую соль в отдельной миске.

  7. Включите миксер на низкой скорости и добавьте половину мучной смеси. Когда он почти полностью смешается, добавьте половину молока. Добавьте оставшиеся сухие и влажные ингредиенты, соскребая со стенок миски между добавками. Прекратите перемешивать, как только у вас получится однородное тесто.

  8. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока середина торта не станет упругой, если осторожно надавить на нее пальцем (примерно 30-35 минут). Все печи разные, поэтому важно провести тест отпечатков пальцев, чтобы увидеть, готов ли торт.

  9. Дайте пирогу полностью остыть.

  10. Смажьте верхушки коржей зерновым молочком.

Для приготовления глазури из хлопьев :

  1. Добавьте сливочное масло в чашу миксера. Перемешивать на сильном огне 2 минуты. Соскоблите края.

  2. Добавляйте по ½ стакана кондитерского сахара за раз до полного перемешивания.

  3. Добавьте 5 столовых ложек зернового молока по 1 столовой ложке за раз.

  4. Удар на максимуме в течение 10 минут.

  5. Используйте глазурь между слоями на охлажденных лепешках. Посыпьте ¼ чашки фруктовой гальки на каждый слой глазури, включая верхний.

  6. При желании покройте стороны торта тонким слоем сливочного крема и прижмите фруктовые камешки к глазури.

The Baker’s Man доступен в мягкой обложке на Amazon. Он также доступен в виде электронной книги в Amazon, Barnes & Noble, iBook, KOBO и других крупных розничных магазинах.

#cookingthroughfiction #recipe #thebakersman

Торт на день рождения Momofuku Milk Bar

Этот праздничный торт Momofuku Milk Bar — мечта именинницей девушки (или мальчика!) !! Он наполнен чередующимися слоями торта фанфетти, глазурью для торта на день рождения и крошкой для торта на день рождения — все, что вы хотели, чтобы ваши торты на день рождения в детстве были, но лучше.


Конечно, начало (долгого и изнурительного, не для слабонервных) процесса выбора праздничного торта заставило меня задуматься о прошлогоднем торте, что заставило меня осознать… Я НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛСЯ ЭТИМ С ВАМИ.

Да, мне стыдно.

Надеюсь, ты сможешь в своих сердцах простить меня. (А если нет, то кусочек этого может убедить вас в обратном.)

Последние два года я баловал себя выпечкой на весь уик-энд в честь дня рождения с пирожными из кулинарной книги Milk Bar.

Два года назад это был Морковный слоеный пирог Milk Bar Carrot Layer Cake , а в прошлом году это был настоящий пирог.

Может показаться странным тратить выходные на выпечку на свой день рождения, но … выпечка для меня то же самое, что медитация для остальной вселенной. Итак, теперь вы это поняли.

Позвольте мне начать с того, что это намного проще, чем кажется.

Рецепт БЕЗУМНО ДЛИННЫЙ, но только потому, что каждый шаг разбит на действительно простые части. Важно отметить, что собранный торт необходимо охладить на ночь, поэтому вам следует спланировать изготовление компонентов и сборку соответственно.Если у вас нет маленького ребенка и / или у вас особенно расслабляющие выходные, это означает, что вы можете сделать всю выпечку и сборку в первый день и съесть торт во второй день. В противном случае я бы планировал приготовить крошку и замочите в день 1, сделайте глазурь и торт, соберите во второй день и ешьте в день 3.

Уф. Приятно снимать это с моей груди.

Теперь я чувствую, что могу задуматься, какой торт приготовить в этом году. Я склоняюсь к пирогу с фисташковым и лимонным молоком, но я единственный, кто действительно любит лимон в моей семье.Ну, кроме Реми, который ест лимоны целиком.

Whatevs. ЭТО МОЯ ВЕЧЕРИНКА, И Я СЪЕМАЮ ВЕСЬ ТОРТ, ЕСЛИ Я ХОЧУ, ММкей.

Плюс, Реми уже сообщила, что она съест весь мой праздничный торт и, кстати, НЕ поделится.

Так что мне, наверное, не стоит беспокоиться о том, чтобы самому съесть все это.

Она маленькая, и, кажется, ей никогда не хватает места для овощей, а вот пирожное… не проблема.


Торт на день рождения Momofuku Milk Bar

Этот праздничный торт Momofuku Milk Bar — мечта именинницы (или мальчика!) !! Он наполнен чередующимися слоями торта фанфетти, глазурью для торта на день рождения и крошкой для торта на день рождения — все, что вы хотели, чтобы ваши торты на день рождения в детстве были, но лучше.

Ингредиенты

Для торта

  • 4 столовые ложки масла, комнатная температура
  • ⅓ чашки овощного жира
  • 1 сахара
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яйца
  • ½ чашки пахты
  • чашка виноградного масла
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 чашки муки для выпечки
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¾ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чашка + 2 столовые ложки радужной посыпки, разделенные на части

Для замачивания торта на день рождения

  • ¼ чашки молока
  • 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта

Для глазури на день рождения

  • 8 столовых ложек масла, комнатная температура
  • ¼ чашки овощного жира
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1 столовая ложка глюкозы
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чашки сахарной пудры
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • щепотка разрыхлителя
  • щепотка лимонной кислоты

Крошка для праздничного торта

  • ½ стакана сахара
  • 1½ столовые ложки светло-коричневого сахара
  • ¾ стакана муки для выпечки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерная соль
  • 2 столовые ложки радужной посыпки
  • ¼ чашки виноградного масла
  • 1 столовая ложка прозрачного ванильного экстракта

Инструкции

Для праздничного торта

  1. Нагрейте духовку до 350F.
  2. Смешайте сливочное масло, масло и сахар в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на средней или высокой скорости в течение 2–3 минут или пока они не станут легкими и воздушными. Очистите миску и добавьте яйца. Снова перемешайте на средней или высокой скорости в течение 2-3 минут. Снова соскребите стенки миски.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и при работающем миксере медленно влейте пахту, масло и ваниль. После того, как все это будет добавлено, увеличьте скорость миксера до средне-высокой и перемешивайте в течение 4-6 минут или до получения однородной массы и увеличения ее вдвое.Соскребите по стенкам миски.
  4. При минимальной мощности миксера добавьте муку для выпечки, разрыхлитель, соль и стакана посыпки. Перемешивайте около минуты или пока тесто не смешается. Соскребите по стенкам миски.
  5. Обрызгайте противень на четверть противня для выпечки и выстелите его пергаментной бумагой. Выложите тесто для торта на форму ровным слоем. Сверху выложите оставшиеся 2 ст. Л. Посыпки.
  6. Выпекать 30-35 минут. Он должен немного отскочить назад, когда его ткнуть, а центр не должен покачиваться.
  7. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть.

Для замачивания праздничного торта

  1. Взбейте в небольшой миске молоко и ваниль. Хранить в холодильнике до использования.

Для глазури на торт ко дню рождения

  1. Смешайте масло, жир и сливочный сыр в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на средней или высокой скорости в течение 2–3 минут или до легкого и теплого состояния. пушистый.Соскребите по стенкам миски.
  2. Включите миксер на минимальную мощность и медленно добавьте глюкозу, кукурузный сироп и ваниль. Вернитесь на средне-высокую скорость и взбивайте еще 2-3 минуты. Снова соскребите стенки миски.
  3. Добавьте сахарную пудру, соль, разрыхлитель и лимонную кислоту. Перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния, затем вернитесь к средне-высокой и взбивайте в течение 2-3 минут. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели.

Для крошки праздничного торта

  1. Разогрейте духовку до 300F.
  2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соль и посыпьте до однородного состояния.
  3. Добавьте масло и ваниль и снова перемешайте, пока смесь не начнет образовывать небольшие кластеры.
  4. Разложите кластеры на противне, застеленном пергаментом. Выпекайте 20 минут, разбив в духовке большие куски примерно на полпути.
  5. Дайте полностью остыть перед использованием.

Для сборки торта

  1. Положите кусок пергаментной бумаги на рабочую поверхность.Выверните на него торт и снимите пергамент с дна. Используйте 6-дюймовое кольцо для торта, чтобы вытеснить 2 круга из торта. Это будут два верхних коржа. Оставшийся обрезок сформирует нижний слой.
  2. Очистите кольцо для торта и поместите его в центр противня, выстланного пергаментом. Используйте 1 полоску ацетата, чтобы выровнять внутреннюю часть кольца.
  3. Поместите кусочки торта в кольцо для нижнего слоя. Вытолкните их тыльной стороной ладони ровным слоем.
  4. Окуните кисточку для выпечки в смесь для торта на день рождения и смажьте нижний слой половиной.Выложите глазури ровным слоем поверх торта. Сверху выложите ⅓ крошек на день рождения и надавите на них рукой, чтобы они встали на место. Как можно равномернее распределите вторую пятую глазури поверх крошек.
  5. Заправьте вторую полоску ацетата между кольцом для пирога и верхними дюйма первой полоски ацетата так, чтобы ацетатное кольцо было 5-6 дюймов в высоту.
  6. Установите один из кругов для торта поверх глазури и повторите нанесение слоёв пропитки, глазури и крошки, как вы делали для первого слоя.
  7. Поместите последний круг торта поверх глазури. Покройте последней пятой глазури. Сверху выложите оставшиеся крошки на день рождения.
  8. Поместите противень в холодильник или морозильник и охладите не менее 12 часов или всю ночь.
  9. При помещении в морозильную камеру извлеките ее по крайней мере за 3 часа до того, как вы будете готовы к употреблению. Если помещаете в холодильник, удалите его за 10-20 минут до этого. Вытащите пирог из кольца для торта и снимите ацетат. Переложите на блюдо для торта или подставку. Если он был в морозильной камере, положите его обратно в холодильник и дайте ему разморозиться в течение трех часов.
  10. Нарежьте и подавайте.

3.5.3208


Куриный суп Мориса Сендака с рисом и горячим молочным пирогом «Микки»

В ноябре прошлого года я читал маленьким мальчикам, за которыми присматривал за детьми, книгу Мориса Сендака « На ночной кухне » Мориса Сендака, и был поражен тем, какая это невероятно странная книга. Мои родители читали это мне перед сном в детстве, и меня всегда очаровывали рисунки — неряшливый голый мальчик, падающий в трехметровую бутылку с молоком, или когда группа смуглых поваров размешивала его в горячем тесте для торта. и появляется в костюме из теста для торта, который очень похож на пижаму Макса из « Где дикие твари». Но я никогда особо не обращал внимания на слова, пока не прочитал их несколько месяцев назад.

Книга о маленьком мальчике по имени Микки, которому снится, что он падает с кровати в мир «ночной кухни» — секретное ночное место, где создаются все пирожные в мире, пока все мы спим ( место, которое слишком реально и гораздо менее волшебно для любого из нас, кто когда-либо работал в ночную смену для выпечки). Книга бессвязна и бессмысленна, что напоминает первые несколько мгновений после того, как вы просыпаетесь и пытаетесь кому-то объяснить свой сон, но с каждой секундой она ускользает от вас и теряет смысл.Складывается ощущение, что Сендаку когда-то приснился именно этот сон, и « In the Night Kitchen» — это его способ передать его.

На ночной кухне «» и по сей день остается одной из самых противоречивых детских книг из когда-либо изданных — она ​​подвергается сомнению и запрещается год за годом по разным причинам. Некоторые обижаются на кажущуюся ненужной наготу Микки, некоторые — на «фаллическую» бутылку из-под молока и любые молочные вещества, которые делают наготу мальчика менее чистой, некоторые даже намекают на возможную под-историю Второй мировой войны, привлекая внимание к поварам. «Усы в стиле Гитлера» и их попытка запечь Микки в пироге.

Нет никаких сомнений в том, что Сендак был сложным человеком. Он вырос в Бруклине, бедный, еврей, болезненный и с детства осознавший, что он гей. Его детство в конце 20-х и 30-х годах было преследовано войной, экономическим коллапсом и, казалось бы, бесконечным насилием над детьми — похищение Линдебургского ребенка особенно беспокоило юного Мориса и повлияло на некоторые из его книг на протяжении многих лет. Его рассказы полны кошмаров: дети всегда уязвимы и им угрожает опасность, взрослые либо нависают над его персонажами и задыхаются, либо полностью исчезают.Его персонажи упрямы и часто откровенно своенравны, они игнорируют указания родителей и в конечном итоге попадают в опасность и приключения, но в конечном итоге — ко всеобщему облегчению — снова оказываются в собственных кроватях.

В детстве я любил книги Сендака именно по этой причине. Родители так боятся, что их дети будут напуганы, встревожены, встревожены тем, что они читают, видят или слышат, но это абсолютно неотъемлемая и необходимая часть детства. Детей увлекает все неизвестное или умеренно опасное.Мальчики, за которыми я присматриваю, постоянно просят меня перечитать любую строчку из рассказа, которая будет немного таинственной или жуткой, и когда книга будет готова, будут вечно болтать и засыпать меня вопросами об этой единственной сцене: «Ты думаешь, этот грабитель? есть мама? » «Ведьмы когда-нибудь дети или они рождаются старыми?» «Однажды мне показалось, что я увидел гоблина в болоте в доме моей бабушки в Северной Каролине!» Эти истории — те, которые заставляют ваш мозг работать, а ваше сердце биться быстрее, — именно те, которые заставляют вас осознать силу написанного слова, заставляют вас влюбиться в чтение. Это те, которые вы запомнили наиболее ярко, когда вы выросли.

Когда я был дома на Рождество, я решил найти свою старую копию В Ночной Кухне. После того, как я прочитал его Максу и Арло за месяц до этого, я увидел рисунки Сендака, обрамленные вокруг моей кухни. Мы с сестрами обыскали чердак и вытащили все книги, которые родители читали нам в детстве. Разложив их по всей кровати, мы часами искали, останавливаясь, чтобы прочитать особенно памятные книги, такие как Слон и плохой ребенок, Лоухи, ведьма с Северной Фермы, и Высокая книга, заставляющая поверить, (что, к моему большому удивлению, , сейчас продается на Ebay за 600 долларов…).Среди всех книг была спрятана крошечная карманная копия «Куриного супа с рисом» «» Сендака, «» — очаровательной ежемесячной оды одному из самых утешительных блюд в мире. Кэрол Кинг написала песню для книги, используя стихи Сендака в качестве текста, и моя мама пела ее всякий раз, когда готовила свой знаменитый куриный и рисовый суп (что, к счастью, было довольно часто).

Недавно я прочитал интервью с Сендаком, в котором он рассказал об особенно запоминающемся обмене письмами фанатов, и это надолго запомнилось мне.

«Однажды маленький мальчик прислал мне очаровательную открытку с маленьким рисунком. Я люблю это. Я отвечаю на все письма своих детей — иногда очень поспешно, — но на это я задержалась. Я отправил ему открытку и нарисовал на ней Дикое существо. Я написал: «Дорогой Джим, мне понравилась твоя открытка». Потом я получил письмо от его матери, и она сказала: «Джим так любил вашу открытку, что съел ее». Для меня это был один из самых высоких комплиментов, которые я когда-либо получал. Его не волновало, что это был оригинальный рисунок Мориса Сендака или что-то в этом роде.Он видел это, он любил это, он ел ».

Переживание любви к чему-то — особенно к книге или книжной иллюстрации — настолько сильной, что вы действительно хотите проглотить это, очень близко и дорого моему сердцу, поскольку это, по сути, то, что я пытаюсь сделать здесь, только в очень более аппетитный способ. Это чувство выражает сам Сендак в фильме « Где дикие твари », где Максу угрожают дикие твари: «Пожалуйста, не уходи — мы тебя съедим — мы так тебя любим!»

Когда Сендак скончался во вторник, мир потерял блестящую и чувствительную душу, человека, который довел наше воображение до новых пределов и сделал мир более волшебным и загадочным.Где бы ты ни был, Морис, я надеюсь, что когда ты приехал туда, ты обнаружил, что ужин уже ждет тебя, и что он все еще был горячим.

Куриный суп Мориса Сендака с рисом и горячим молочным пирогом «Микки»

Куриный суп с рисом На 10-12 порций

Это суп, который моя мама всегда готовила нам в детстве. Он невероятно простой и успокаивающий. Это отличный базовый суп, который вы можете легко нарядить, как хотите.

Состав:

  • 1 Жареный цыпленок весом 4 фунта
  • 2 больших белых лука, очищенных и разрезанных пополам
  • 10 морковок, очищенных от кожуры
  • 8 стеблей сельдерея
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • Куриный бульон 1 литр
  • соль и перец по вкусу
  • Рис белый длиннозерный
  • соль и перец по вкусу

Направление:

Промойте курицу и вытащите все остатки, которые могут храниться в полости тела. Положите его в кастрюлю на 20 литров вместе с луком, сельдереем, морковью, чесноком и куриным бульоном и залейте водой, пока кастрюля не наполнится примерно на два дюйма от верха. Накройте крышкой и дайте покипеть на среднем или медленном огне в течение полутора-двух часов. На этом этапе процедите бульон через мелкоячеистое сито и вылейте чистый бульон обратно в суповую кастрюлю. Выбросьте стебли сельдерея, лук и чеснок и выложите курицу и морковь на разделочную доску. Нарезать морковь кубиками и снова бросить в кастрюлю.Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было трогать, снимите мясо с тушки, используя нож или пальцы, чтобы разрезать ее на кусочки подходящего размера. Положите курицу обратно в суп и попробуйте приправу, при необходимости добавив соль и перец. Дайте всей смеси покипеть на медленном огне еще 30 минут. Пока суп закипает, готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Обязательно готовьте рис отдельно, прежде чем добавлять его в суп. Приготовление риса в горячем бульоне придаст бульону липкую текстуру, затуманенный вид и неприятный вкус. Приправьте свежей зеленью (петрушкой, укропом или тимьяном) и наслаждайтесь!

Горячий молочный торт Mickey’s

Для приготовления 15 мини-кексов или 1 торта 13 × 9 дюймов

Hot Milk Cake — это традиционный южный пирог, который по текстуре находится где-то между фунтом и ангельской едой, имеет влажную плотную крошку, но при этом в какой-то степени легкий и пушистый — это не кажется возможным, правда? Наиболее важные шаги в приготовлении этого торта: 1) убедитесь, что вы взбиваете яйца не менее 10 минут, прежде чем добавлять к ним что-нибудь, и 2) не бойтесь нагревать молоко на дюйм до горения, это заваренное молоко. придает пирогу неповторимый аромат.

Состав:

  • 4 яйца
  • 2 стакана сверхтонкого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/4 стакана муки для выпечки
  • 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • сахарная пудра для присыпки

Направление:

В миксере с венчиком взбивайте яйца на средней или высокой скорости не менее 10 минут или пока они не станут густыми и светло-желтыми. Медленно добавляйте сверхтонкий сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой (сверхтонкий сахар относительно легко найти, но если вы не можете его найти, просто поместите обычный сахарный песок в кухонный комбайн или мельницу для специй и взбивайте, пока он не станет консистенция мелкого песка. Это может показаться болезненным, но от этого сильно зависит текстура вашего торта, так как яйца легче впитывают все это).

Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и щепотку соли. Переключите венчик на насадку с лопастями и при медленной работе миксера добавьте сухие ингредиенты во влажные.Тем временем добавьте в кастрюлю молоко, масло и ваниль и нагрейте, пока масло не растает и смесь не закипит (но не закипит!). Медленно влейте молоко в жидкое тесто и взбивайте, пока оно не смешается. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов около 30 минут (15, если вы делаете мини-пирожные, как я) или пока тестер не выйдет чистым. Переверните на охлаждающую стойку. Когда остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Выпечка сладостей из детских сказок

Отзыв дочери: «Я не хочу.

С приближением декабря мы читаем книги о снеге, и я думаю о рождественском пироге. Я всегда хотел приготовить пылающий пудинг, как в «Детском Рождестве в Уэльсе» Дилана Томаса или «Рождественской песне» Диккенса. Но в моем воображении есть торт из «Рождественских воспоминаний» Трумэна Капоте. Хотя это не детская история (на самом деле в ней участвует семилетний ребенок, пьющий виски), это пышное и любящее путешествие во времени, в котором мальчик и его пожилой двоюродный брат испекут 31 фруктовый торт из неожиданных орехов пекан.

Решаю печь в гости к родителям. Они живут к северу от Торонто на откосе. Когда мы приходим, холодно, дровяная печь светится, и моя дочь с удовольствием играет с какими-то испуганными куклами, которые выбрасывает сосед. По дороге я не нашла бразильских орехов, сушеной вишни или инжира, поэтому мы с отцом направляемся в Bulk Barn в соседнем городе. Мы говорим о ряде тестов, которые ему недавно пришлось пройти. Пока я копаю бочки для сухофруктов, он выгуливает свою немецкую овчарку на стоянке.

Вернувшись домой, моя дочь предпочла бы раскрасить, чем помогать с кексом, поэтому я измеряю, измельчаю и перемешиваю, слушая дом так же, как и я, низкий уровень шума телевизора в семейной комнате, голос моей матери, моего отца пылесосить мою старую спальню наверху. Я сколачиваю рецепт из текста Капоте и книгу рецептов кексов, написанную Мари Рудизилл, его тётей. Это хорошо сочетается. Я отказываюсь от ужасных красных и зеленых засахаренных вишен и патоки.

Капоте перечисляет ингредиенты своего двоюродного брата:

«Вишня и цитрон, имбирь и ваниль, консервированные гавайские ананасы, кожура, изюм, грецкие орехи и виски, и ох, столько муки, масла, столько яиц, специй, ароматизаторов: нам понадобится пони, чтобы тащить коляску домой.

Моя мама заканчивает печь лазанью к нашему обеду, и я ставлю две полные формы для хлеба в горячую духовку, чтобы они запекались в течение трех часов. Через два отключается электричество, но тепло конвекционное, поэтому мы скрещиваем пальцы.

Фруктовый пирог должен сидеть неделями и наполняться выпивкой, но утром мы разрезаем один из них, чтобы попробовать. Он жевательный и ароматный, с равномерным послевкусием мускатных орехов и фруктов. Я кладу буханки на прилавок и ищу в подвале родителей герметичные контейнеры и чистую ткань, чтобы пропитать и обернуть буханки.Я не могу найти ни того, ни другого, но нахожу снимки, которые мой отец сделал в Чикаго в подростковом возрасте, рисунок енота, который я сделал, когда мне было 18, и зеленый пластиковый брелок для ключей, который я любил в детстве. Когда мы уезжаем, чтобы посетить концерт по сбору средств для сирийских беженцев в местной церкви, буханки по-прежнему лежат у плиты. Вернувшись, мы находим на столешнице пятку испорченного хлеба с крапинками. Немецкая овчарка съела хлеб. Он заваливается в угол, виляет хвостом, упираясь носом в лапы.

Отзыв моей дочери: «О, собачка».

Здесь автор и иллюстратор делится рецептом фруктовых сладостей.

32 Сахарные сливы, 1 червь

(адаптировано из Alton Brown)

3 унции поджаренного нарезанного миндаля и поджаренных бразильских орехов
4 унции сушеных слив, абрикосов, инжира и клюквы
¼ чашки кондитерского сахара
½ чайная ложка семян аниса
¼ чайная ложка тмина
¼ чайная ложка молотого кардамона
Щепотка кошерной соли
¼ чашка меда
1 чашка сахара-сырца

A Молочный бар Поваренная книга: Тоси, Кристина: 9780451499523: Амазонка.ком: Книги

правда. . .

. . . Дело в том, что в детстве я не очень любила торты. (Я ЗНАЮ!) Я был дураком из-за плотных, пушистых пирожных, сумасшедшего печенья, теплого из духовки, и — мой любимый с детства — липкого масляного пирога (который технически даже не торт! Это печенье в виде батончика).

Торт был мне немного скучен, почти всегда одна и та же старая формула: губчатая основа с приглушенным вкусом
, сверху сладкая глазурь. В девяти случаях из десяти я просто соскребал и ел глазурь с праздника дремоты, оставляя торт позади, обнаженный и испуганный.Честно говоря, было весело есть торт на дни рождения и праздники, потому что я люблю десертные ритуалы. А это означало, что если я правильно разыграю свои карты, я смогу найти достаточно глазури, чтобы продержаться после полудня, и у меня еще оставалось немного времени на ночную вечеринку, чтобы взбодриться. Для меня торт был просто средством для праздника глазури.

Только в 2005 году я начал серьезно задумываться о торте. А точнее слоеный пирог. У меня за плечами более десяти лет домашней выпечки, я учился в кулинарной школе и работал в лучших ресторанах Нью-Йорка, но до сих пор ни разу не встретил торт, который заставил бы меня упасть в обморок.Я начал готовить десерты для ресторанов Момофуку и обрел свой голос как кондитера благодаря десертам, которые я обожал: мороженое, пирог, печенье. То, что я никогда не осмеливался включить в меню, было десертом, который я никогда не считал действительно достойным похоти. Но по мере того, как мое воображение росло, я был одержим тем, чтобы выяснить, как влюбиться в торт.

Я сел и подумал о том, что меня расстроило в торте:

Вкус торта скучный и скучный.
Пирог обычно покрывают слоем, чтобы сделать его достаточно прочным, чтобы его можно было наслоить или покрыть сверху.
Пирог обычно представляет собой одну мягкую губчатую лепешку. Зачем тратить время на то, чтобы сделать торт таким красивым снаружи, если это просто праздник, когда вы откусываете?

Торт, как я его знал, казался одноразовым предметом, статуей, которая ничего не рассказывала, и ее было не так уж и здорово есть. Но это традиция. Нам говорят, что это декадентский продукт, поэтому мы закрываем глаза или отключаем вкусовые рецепторы и все равно поднимаем вилки. Мы можем добиться большего! Если мир действительно собирается принять жизнь и сначала погрузиться в десерт, мы заслуживаем большего. Торт должен быть индивидуальным! Честность! Текстура! И визуальная привлекательность, которая привлекает и возбуждает от еды!

У меня было много работы. Я верил, что торт потенциально может стать отличным средством для достижения многих вещей — перспективы, точки зрения, вкуса, кусочков слизи, Грэма, глазури и добра. Но сначала мне нужно было определить формулу для себя, а затем заставить мир поверить мне и начать копаться.

Мне нужно было прямо противоречить всем причинам, по которым торт подводил меня в прошлом, и поэтому я решил, что это будет Основные правила моего торта:

У торта должна быть сильная точка зрения, ароматная «история».”
Каждый слой должен быть восхитительно вкусным сам по себе.
Скрытые жемчужины текстуры внутри являются ключевыми.
И мы не собираемся прятать ВСЮ свою изобретательность за толстым слоем глазури, используя двойные хоккейные клюшки. Я хочу впустить людей, чтобы не заморозить стороны торта.

И вот началось, моя маленькая история любви с тортом. Я делал это каждый день. Несколько раз в день. Я бы использовал ЛЮБУЮ достойную пирога возможность в жизни, чтобы проверить эту новую точку зрения. День рождения друга.Собачий день рождения. Свадьба. Первый день отпуска. Последний день отпуска. Новоселье. Я вошел туда, все из любви к игре, чтобы полюбить торт, сделать торт привлекательным.

Как только я нашел кого-то, для кого можно было печь, я проанализировал их любимые десерты и приступил к созданию их торта, слой за слоем. Любовь к клубничному песочному пирогу, лимонному шифоновому пирогу и классическому нью-йоркскому чизкейку вдохновила на создание слоеного пирога с клубникой и лимоном (стр. 221), прощальной вечеринки для тех, кто любил готовить тропические коктейли, родила пирог с перевернутым ананасом (стр. 237) , а чья-то любовь к блинам в любое время дня,
открыла путь к созданию многослойного торта с блинами (стр. 255).

Я стала женщиной, одержимой в этой новой вселенной слоеных тортов — любопытных губок, замачиваний, нестандартных начинок, крошек, хрустящих коржей, ганаша, незамороженных сторон. Время от времени я пробивался в свою теперь глубокую и непреходящую любовь к торту.

Никто не учит вас, как быть готовым к вещам, которые вы преследуете в жизни. И поэтому я никогда не думал, что это мое внутреннее глубокое исследование может вдохновить других. . . и, возможно, навсегда изменит мир десертов.

В 2008 году, когда я, мой парень и приятели открыли двери Milk Bar, мы бросили вызов тому, как многие люди думают о выпечке: печенье со сладкими и солеными кусочками, что-нибудь со вкусом злаков, батончики и пироги. Радужный «праздничный» аромат. . . и особенно торты. Я должен признать, что людей сначала смущали голые стороны наших слоеных тортов, из которых выглядывали смешанные ароматы и кусочки и бобы. Но мы дали им Молочный батончик Sweat Down, где сопротивление бесполезно, когда мы продолжаем толкать кусочки торта им, пока они не проваливаются.

Сегодня в Milk Bar не секрет, что мы любим торты. Это быстро стало образом жизни. От слоеных лепешек до трюфелей, торты — это то, что делает нашу работу успешной. Эта книга — наша ода этому. Мы так кукуем на торт, каждые выходные в наших магазинах Milk Bar мы устраиваем импровизированные вечеринки, на которых останавливаем безумие на мгновение или две и празднуем #cakebreak. Мы танцуем, трясемся и трясемся вместе с нашими гостями и соседями, чтобы отпраздновать нашу повседневную жизнь за тортом! Когда нашей местной школе нужно собрать немного средств, появляется наш торт.

И торт следует за нами от часов, за дверями Milk Bar. В конце концов, когда вы настолько одержимы чем-то, вы находите это и носите с собой в любой форме. Настоящий разговор: Когда я дома, иногда последнее, что мне хочется сделать, это суетиться над слоеным пирогом, когда приходит простой пучок или фунтовый пирог. И, если честно, даже включать плиту. иногда кажется рутинным. Так что введите: мультиварка и пирожные, приготовленные в микроволновой печи — если вам нравится теплое и вкусное, мой друг, я вас поддержу.

Иногда ваша команда друзей — это больше, чем просто пирожное. А в других случаях молодые люди на вашей кухне, жаждущие встать вместе, больше относятся к кексам (единственная причина, по которой мы позволяем им). Мы настолько любим пирожные, что у нас есть рецепты для тех, у кого нет косточки для выпечки. Что касается шариков для торта, пирожных или назовите их как хотите, мы также расскажем о наших секретах превращения кусочков торта в наши легендарные «трюфели для торта» на следующих страницах.

И для тех суетливых перфекционистов и профессионалов, которые просто не могут насытиться, мы также познакомимся с рецептами, процессами, советами и трюками от нашего классического 6-дюймового слоеного торта вплоть до наш безумный многоярусный архитектурный подвиг свадебного торта, если вы действительно настроены на это!

Из ненавистника тортов я превратился в революционера. И если есть еще кое-что, что вы должны знать обо мне, так это то, что разговоры дешевы, особенно на кухне. Увидеть, попробовать, поверить.Заходите, повяжите фартук вокруг талии. Платок для чутья направит ваше воображение в нужное место или включит мелодию, которая заставит вас подпрыгивать. Нагрейте духовку и начните копаться в холодильнике и шкафах. Я хочу, чтобы вы были все вместе, и приветствую вас в нашем диком прекрасном мире ТОРТОВ!

NYC Favorite Milk Bar приносит свои аппетитные десерты в целевые магазины

Ранее в этом году было объявлено, что вы можете приобрести культовое печенье Levain в Нью-Йорке в продуктовых магазинах, а теперь еще одна известная городская пекарня расширяется до магазинов.

Milk Bar, созданный нью-йоркским пекарем и шеф-поваром Кристиной Този, известен своими креативными и необычными творениями, такими как трюфели для тортов, мороженое из хлопьев с молоком и компостное печенье, наполненное картофельными чипсами, кренделями, шоколадной стружкой, чипсами из ириски. и более. Теперь определенные сладости доступны в магазинах Target по всей стране.

Milk Bar начал свою деятельность в Нью-Йорке, но с тех пор расширился до Лос-Анджелеса, Бостона, Вашингтона, Лас-Вегаса и Торонто и отправляет их десерты по всей стране, так что это не первый раз, когда их товары будут доступны за пределами город, но он определенно в самом большом масштабе.

Очевидно, они начали в начале этого года с товаров, предлагаемых в Whole Foods, а теперь будут запущены в Target, со сладкими сюрпризами, расположенными в холодильном отделении.

«Привнесение духа того, что мы с командой Milk Bar создаем, в повседневную жизнь нашего сообщества — это одновременно и мечта, и то, что мы никогда не принимаем как должное», — сказал Този.

«Мы гордимся тем, что появляемся тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете, появляемся с духом и сердцем, появляемся с выпечкой.То, что моя мама, мои тети, мои братья и сестры могут откусить немного от пекарни в соседней Target, меня безмерно волнует. Хотя большинство из них не могут посетить нас в одном из магазинов или ждут особого случая, чтобы отправить посылку, мы здесь для вас, чтобы дать вам повод, повод, чтобы немного отпраздновать что-то, кто-то, чтобы отдохнуть, съесть десерт ».

Вот продукты (и все вкусы), доступные в настоящее время!

Торты с трюфельной крошкой

На основе фирменных пирожных с трюфелями Milk Bar и закусок из детских супермаркетов.

Найдите это в холодильном проходе! 2,99 доллара за пачку 2.

ароматов включают:

День рождения: весь детский вкус праздничного торта, упакованный в хрустящий снаружи, плотный и пушистый внутри, отличное лакомство. Сделано из ванильного торта на день рождения с радужными крапинками и покрыто слоем глазури, посыпкой и хрустящими крошками на день рождения.

Шоколадный день рождения: закуска на ходу, вдохновленная тестом и тортом, все в одном: насыщенный и пушистый шоколадный торт ко дню рождения с какао, покрытый слоем глазури, посыпкой и хрустящими шоколадными крошками на день рождения.

Шоколадная крошка: там, где тесто для печенья встречается с тортами, это удобное лакомство готовится из глубокого ванильного шоколадного торта и покрыто слоем глазури, посыпкой и хрустящими желтыми крошками для торта.

Печенье

Milk Bar

Жевательное мягкое печенье, подобное тому, с которым вы выросли, с неожиданным вкусом и дополнениями. 4,99 доллара за коробку из 8 печений (четыре упаковки по 2 штуки).

ароматов включают:

Конфетти: Конфетти берет ваше классическое сахарное печенье и придает ему радужную обработку — маслянистое кондитерское изделие с добавлением ванили и всплесками ярких брызг.

Компост: The Compost Cookie® берет все закуски в кладовой — крендели, картофельные чипсы, кофе, овес, крекеры из грейема, шоколадную стружку и ириски — и превращает их в жевательное золото для жевательной резинки, которое поражает сладким (и соленым) вкусом. каждый раз.

Cornflake Chocolate Chip Marshmallow: Это печенье берет ваше любимое жевательное печенье с шоколадной крошкой из детства, а затем добавляет хрустящие карамелизованные кукурузные хлопья и клейкий зефир для восхитительного эффекта.

Скоро в продаже: эксклюзивные формы для праздничного печенья и новые вкусы в ноябре!

Другие новости: тыквенный банановый пудинг с имбирем и имбирем в пекарне Magnolia возвращается на октябрь

Источник избранного изображения: Молочный батончик

«Лунные лепешки и молочный хлеб»: воспевание вкусов китайско-американских пекарен

Выпускник архитектурного факультета и дизайнер интерьеров, Чо обратилась к выпечке несколько лет назад, когда не могла получать удовольствие от работы, и в конце концов открыла свой блог Eat Cho Food.

Ее бабушка и дедушка переехали в Кливленд из Гонконга в конце 1960-х, и некоторые из любимых детских воспоминаний Чо включают поездки в китайские пекарни по США, где она ела яичные пироги и булочки с цветами для хот-догов.

«Я редко видел рецепты моей любимой китайской выпечки в книгах или в Интернете. Я чувствовал, что в пейзаже кулинарной книги по выпечке есть пустота, когда дело касается выпечки, которая мне нравилась с детства», — рассказывает Чо CNN Travel.

«Вскоре я начал делиться собственными рецептами булочек с красной фасолью и цветочных булочек для хот-догов.Цветочные булочки для хот-догов вызвали исключительно положительную и личную реакцию моих подписчиков и читателей. Я думаю, потому что они были настолько ностальгическими … и почти все любят еще одну причину поесть хот-доги ».

« Лунные пирожные и молочный хлеб »знакомят читателей с китайской выпечкой.

Кристина Чо

Ответ вдохновил Чо написать поваренная книга с выпечкой, традиционно производимой в китайско-американских пекарнях.

«Китайские пекарни возникли в Гонконге, который находился под сильным влиянием британской культуры, поэтому в китайских пекарнях вы найдете много заварного крема, бисквитов и слоеной выпечки. «говорит Чо.

«Пекари на протяжении многих лет адаптировали рецепты и ароматы, чтобы они соответствовали более азиатской палитре, в которой ценились не слишком сладкие сладости».

Помимо рецептов, книга Чо также включает рассказы о культовых китайских американских пекарнях по всей Америке, таких как Fay Da Bakery в Нью-Йорке, Eastern Bakery в Сан-Франциско и Phoenix Bakery в Лос-Анджелесе.

«Китайская выпечка — это аспект китайской и азиатской культуры, о котором практически никто не говорил, и я благодарна за возможность изучить ее», — объясняет она.

«Китайские пекарни — это больше, чем просто место, где можно купить свою любимую булочку или праздничный бисквит. Для многих людей эти пекарни — это общественные центры, которые объединяют их с их домом и наследием».

Мать всего: молочный хлеб

На вопрос о том, что делает китайскую выпечку уникальной, Чо выделяет молочный хлеб, или, как она его называет, «Мать всего».

«Первое, о чем я думаю, это невероятно мягкая текстура запеченных булочек», — говорит она.

«В большинстве выпеченных булочек в китайских пекарнях используется тесто для молочного хлеба, которое представляет собой хлебное тесто, обогащенное маслом, яйцами и молоком. Начинки и начинки для каждой булочки буквально бесконечны. Свиная нить, зеленый лук, салат из тунца , заварной крем маття, джем из манго и паста из красных бобов — все это выглядит. собственный.»

Книга Чо в основном посвящена выпечке в кантонском стиле, такой как коктейльные булочки и яичные пироги, но также охватывает рецепты из других регионов, такие как пикантные оладьи с зеленым луком. Предлагаются даже слоеные кремы матча и ходзича.

» Я также хотел показать что в китайской выпечке так много разнообразия и культурных влияний », — говорит автор.

« В зависимости от пекарни и того, из какой части Китая живут ее владельцы или пекари, вы можете найти больше лепешек или приготовленных на пару булочек с пикантной начинкой. чем бисквиты, украшенные блестящими фруктами.»

Определение лунных пирожных

Лунный пирог, символ праздника середины осени, — еще одно классическое угощение, упомянутое в названии книги Чо. Оно служит прекрасным примером того, как китайская выпечка развивалась и охватывала разные культуры.

«Многие люди ассоциируют кантонский стиль лунного пирога с платоническим идеалом лунного пирога, но это не всегда так. В каждом регионе Китая есть свой стиль », — объясняет Чо.

« У некоторых есть слоеная корочка, сделанная из слоеного теста и жира, а некоторые наполнены мясом, а не сладкой пастой.»

В наши дни лунные пирожные наполняют всем, от мороженого до заварного крема, причем некоторые смелые повара даже предлагают лунный пирог Веллингтон с говяжьей вырезкой.

Для Чо лунный пирог должен определяться не по форме и форме, а по форме

Александра Филд из CNN разговаривает со знаменитым поваром Марией Кордеро о лунных пирожных, угощении, которым наслаждались во время китайского фестиваля середины осени. Будьте осторожны — они полны вкуса, но также полны калорий!

«Я люблю все лунные пирожные» потому что они представляют собой момент, который позволяет нам сосредоточиться на единстве и позитивно смотреть в будущее.«Лунные пирожные обычно имеют круглую форму, что символизируют луну и единение», — говорит она.

«Так что для меня лунный пирог может быть любой формы, но он наполнен восхитительной декадентской начинкой и создан для того, чтобы делиться с близкими».

Ее фаворит — любой лунный пирог с соленым яичным желтком.

«Соленый желток уравновешивает сладость пасты, и я люблю сладкий и соленый десерт», — говорит Чо.

В конечном счете, Чо надеется, что книга подойдет. расширить определение выпечки у людей, даже если они не выросли в китайских пекарнях.

«Я надеюсь, что эти рецепты и истории вдохновят их на приготовление новых блюд с новым вкусом и на поиски самой близкой запеченной булочки», — говорит она.

«И для читателей, которые выросли, посещая эти пекарни и кафе, я надеюсь, что они почувствуют чувство ностальгии и комфорта на страницах.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *