Конфеты соломка: Конфеты соломка из детства — Домострой

Конфеты соломка из детства — Домострой

Доброго времени суток!
Наслушавшись рассказов своих родителей о их советском счастливом детстве и все, что с ним связано, решила создать топик о сладостях.
Во времена СССР шоколадными конфетами украшали елки на Новый год. Заветную плитку шоколада в советские времена клали в любой подарок. Главными производителями сладостей в СССР были фабрики «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевская» и «Большевик».
Некоторые конфеты и сейчас встречаются в продаже, но они не такие, как были раньше, вкус не тот… «вкус детства», который никогда не забудешь.
Предлагаю вернуться в прошлое и вспомнить те самые конфеты.

Немногие знают, что шоколадные конфеты «Мишка косолапый» — своеобразный советский кондитерский символ — родом не из СССР, а из царской России. Примерно в 80-е годы XIX века на пробу Юлиусу Гейсу, руководителю «Товарищества «Эйнемъ»», принесли конфету: толстый слой миндального пралине был заключен между двумя вафельными пластинами и глазированным шоколадом. Находка кондитеров фабриканту пришлась по вкусу, тотчас появилось и название — «Мишка косолапый». По легенде, в кабинете Гейса висела репродукция картины Ивана Шишкина и Константина Савицкого «Утро в сосновом лесу», вследствие чего сначала было придумано название, а позднее и оформление нового лакомства.
Точная дата появления обертки «Мишки косолапого» — 1913 год, в 2013 году был 100-летний юбилей фантика легендарной конфеты.

Эту конфету можно назвать символом эпохи ушедшего в историю ХХ века. Ни один праздничный стол, ни один новогодний подарок не обходился без конфет «Белочка». Фантики из плотной бумаги, на темно-зеленом фоне — шустрая белка, а внутри — конфета невероятной вкуснотищи. С орешками.

«Мишка на Севере»

Эти конфеты с ореховой начинкой кондитеры фабрики имени Н. К. Крупской начали выпускать накануне Великой Отечественной войны, в 1939 году. Лакомство настолько полюбилось жителям города на Неве, что даже во время сложнейшего периода жизни Ленинграда, несмотря на все трудности военного времени и осадного положения, фабрика не прекратила производство этих конфет, хотя и приходилось использовать заменители традиционного кондитерского сырья. С 1966 года стали товарным знаком Ленинградской фабрики.

Популярная в советское время конфета «Ну-ка, отними!» была выпущена более ста лет назад на фабрике «Эйнемъ.Сначала на обертке был изображен свирепого вида мальчуган с битой в одной руке и надкусанной плиткой шоколада «Эйнемъ» в другой. Не вызывало сомнений, что мальчик готов на все, чтобы доесть лакомство.

В 1952 году художник Леонид Челноков, творчески переработав и сохранив фон обертки, нарисовал девочку в синем в горошину платье с конфетой в руке, дразнящей белую собачку. Именно этот образ сохранился в памяти советской детворы.

Это была супер конфета, она ассоциировалась с большим счастьем, ее дарили взрослые детям, когда приходили в гости.

В 1967 году министр пищевой промышленности СССР во время рабочего визита в Чехословакию попробовал конфеты „Ptasie Mleczko“ ( „Птичье молоко“, созданные Ян Веделем, польским кондитером). Вернувшись на родину, чиновник собрал кондитеров крупных предприятий на фабрике «Рот-Фронт», продемонстрировал коробку привезенного «Ptasie Mleczko» и дал им задание изобрести что-то похожее на этот заграничный десерт. Лучшей оказалась разработка специалистов фабрики «Приморский кондитер» из Владивостока под руководством Анны Чулковой. Она лично дорабатывала рецепт и экспериментировала с ингредиентами… За разработку уникальной рецептуры Анна Чулкова была награждена орденом Ленина.

Топик получается большой, поэтому покажу фото самых известных конфет советского периода.

Петушок золотой гребешок

А еще помните драже?
Разноцветные круглые конфетки нескольких видов. За 1 рубль 10 копеек можно было накупить целый килограмм разноцветного «горошка»

Более дорогой сорт с мягкой начинкой внутри.

Так называемые «Морские камешки» — изюм в глазури (1р70 коп. за килограмм).

Лимончики

А тот самый петушок? Его можно было приготовить даже в домашних условиях. Конфеты получались страшноватые, но вполне съедобные.Еще можно было купить на базаре из рук цыган ядовито-красные или зеленые леденцы на палочке в виде петушков, коней, медведей. Мамы зачастую отказывались брать из немытых рук людей непонятного происхождения эти конфеты. Ни мольбы, ни слезы не помогали.

Монпансье в круглой жестяной банке.

Чаще всего они слипались и отдирать отдельную «монпасьешку» надо было с применение грубой физической силы. Но вкусно. Стоила такая жестянка где то 1 рубль 20 копеек, баночка никогда не выкидовалась и использовалась в хозяйстве очень активно.

Ириски
Самые известные Кис-Кис и Золотой ключик

Лимонные и апельсиновые дольки

Конечно, это не все, я не застала СССР и если у кого-то будут дополнения, буду только рада.
Всем добра и спасибо за внимание.

Ямогу: Авторские фарфоровые и полиуретановые куклы на шарнирах (BJD), и аксессуары для них.

Ямогу: Оживляю пластик, делая кукол Блайз действительно уникальными.

Помните несравненный вкус сливочной помадки, театральных карамелек и молочного коктейля? Сейчас производители выпускают много аналогов наших любимых советских продуктов, но вкус их совсем другой, увы. Ведь детские воспоминания самые яркие и незабываемые. Их ни с чем не спутаешь.

МОНПАНСЬЕ

Маленькие, душистые, их можно было жевать горстями, с трудом разлепляя зубы. И не важно, что все они безнадежно слипались в коробочке в огромный комок, главное, вкусно и сладко! Ну и баночки, конечно же, потом в хозяйстве использовались, да еще как! У какого папы не было жестянки, набитой ржавыми гвоздиками и болтами? Название конфет, кстати, произошло от имени герцогини Монпансье из романов Дюма.

ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

Многие поступали так: сначала съедали верхний сладкий ободок (как бы кожуру дольки апельсина или лимона), а уж только потом сам мармелад. Баночки из-под долек тоже активно применялись в быту.

КАРАМЕЛЬ «СНЕЖОК»

Эта конфета первым делом тщательно отбиралась из новогоднего подарка. Откладывалась либо «на потом», либо съедалась сразу, но в любом случае была самой любимой. А любили «Снежок» за неповторимый вкус и ни с чем не сравнимое ощущение чего-то приятно колкого и похожего на тающие во рту снежинки. А вот ирис «Кис Кис» не был фаворитом среди других новогодних конфет. Слишком жесткий и твердый, он заслуженно получил название «пломбовыдиратель».

СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА И ПАТ

Нежная, мягкая, в форме бочонка: она продавалась в картонных коробочках, но так редко, что почти не достать. В похожих коробках продавали и душистый разноцветный мармелад «Пат», посыпанный сахаром и такой вкусный!

ЧАЙНАЯ СОЛОМКА

Несмотря на название, ее частенько запивали молоком, а не чаем, ну или чаем с молоком. Сейчас некоторые фабрики тоже производят чайную соломку, но та, советская, была все же лучше.

АСКОРБИНКА

Продавалась только в аптеках. Большие сладкие таблетки аскорбиновой кислоты постепенно рассасывали за щекой, а строгие родители следили за тем, чтобы в день было съедено не больше двух аскорбинок. Куда там, уходила сразу целая упаковка.

Также большой популярностью пользовались желтые драже «Ревит», сладкие снаружи и неожиданно кислые внутри. Стоили они намного дешевле конфет.

ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ

В 80-х жевательные резинки хранили, как зеницу ока. Жевали по несколько дней, пока она не начинала распадаться во рту, а еще и соседям по парте давали попробовать. И, хотя вожатые и учителя рассказывали, что в жвачках коварные иностранцы прячут лезвия, и заставляли немедленно выплюнуть «эту гадость», школьники все равно безумно радовались любой возможности заполучить этот трофей.

Самыми доступными были советские жвачки: Апельсиновая, Клубничная, Малиновая, Мятная и Кофейная. Последняя пользовалась наименьшей популярностью. Вкус жвачек пропадал примерно минут через 5, зато жевались они дольше прибалтийских. Чешские «Педро» — можно было выиграть в «Луна парке»

Жвачки с Дональдом Даком ценились больше всего за неповторимый, иностранный вкус, возможность надувать огромные пузыри и великолепные вкладыши, страстно коллекционируемые многими пионерами. Их можно было выбивать на переменах и даже выкупать у зажиточного владельца. Особо азартных игроков отлавливали и вызывали в школу родителей.

ГАЗИРОВКА

Автоматы с газировкой стояли у метро и на вокзалах. Стакан сладкой газировки стоил 3 копейки, а простой минералки — 1 коп. Без сладкого сиропа было не вкусно, поэтому стакан наполняли не полностью, а сливали воду, чтоб было послаще. Пить газировку из автоматов категорически запрещали все родители, без исключения, поэтому автоматы так манили детей и являлись постоянным поводом для прилюдных скандалов. Сколько раз бедным родителям приходилось буквально за руки оттягивать плачущего ребенка от этой «страшной заразы». Ну а самые предусмотрительные носили с собой складные стаканчики из пластмассы, чтобы не пить из общих стаканов.

ХРУСТЯЩИЙ МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ

Легендарный продукт объединения «Колосс» за 10 копеек с девочкой на упаковке и тремя лошадками — еще одна радость детства. Продавался в основном в булочных и часто заменял школьнику обед из столовой.

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe. ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Все мы в детстве были сладкоежками. Однако многие и во взрослой жизни с удовольствием бы ощутили вкус любимых конфет и жвачек.

Мы в AdMe.ru предались ностальгии и вспомнили, какие ныне не продающиеся сладости обожали в детстве.

Выскакивающие конфетки PEZ

Мы любили не столько конфетки PEZ, сколько мультяшные футляры, из которых они выскакивали по одной. А вы помните, какой был у вас?

Любимые вкусы Hubba Bubba

Сегодня у Hubba Bubba есть только 3 вкуса. А клубничные, яблочные и апельсиновые жвачки канули в Лету.

Печенье без выпечки «Соломка в Коровке» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Десерт без выпечки

Приготовить сладенькое, не замешивая тесто, не включая духовку, очень легко, лучшее тому доказательство — знаменитая «Сладкая колбаска» или пирожное «Картошка».

Хочу представить вам ещё один вариант вкусного печенья без выпечки из сладкой соломки и конфет «Коровка».

Главное в этом рецепте — найти правильную «Коровку». Она должна быть такой, как многие помнят из советского детства, то есть, молочные конфеты с небольшим количеством тянучки в середине. Сейчас под названием «Коровка» можно купить, что угодно: встречаются конфеты в шоколаде с орехами и т.д. Нам же нужны самые простые.

Готовое печенье очень эффектно выглядит, мне кажется, в стиле наступающего Нового года — похоже на барашков. Оно хрустящее и сладкое, без чая, пожалуй, съедят только дети, а вот с чайком — самое то!

Как приготовить «Печенье без выпечки «Соломка в Коровке»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам понадобится сладкая соломка, конфеты «Коровка» (вес с фантиками) и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

С конфет снимаем фантики, кладём их в кастрюльку вместе со сливочным маслом.

Шаг 3 Ссылка

Ставим кастрюльку на водяную баню и, помешивая, растапливаем до состояния карамели. В зависимости от свежести конфет, они растопятся полностью или будут попадаться небольшие крупинки.

Шаг 4 Ссылка

Набираем в руку соломку — столько, сколько поместится в кулаке.

Шаг 5 Ссылка

Смазываем кусочком сливочного масла середину бумаги для выпечки и раскладываем в рядок соломку, убирая попоманные.

Шаг 6 Ссылка

Разливаем по соломке карамельную массу и ножом распределяем по всей поверхности палочек.

Шаг 7 Ссылка

Приподнимаем край бумаги и, как ковриком при закручивании роллов, собираем палочки в рулон.

Шаг 8 Ссылка

Выравниваем рулон с торцов после закручивания.

Шаг 9 Ссылка

Заворачиваем рулон в ту же бумагу, на которой закручивали, боковые части поджимаем, как фантики на конфетах.

Шаг 10 Ссылка

Подобным образом формируем рулончики из остальных палочек. Их количество будет зависеть от длины палочек, у меня получилось 3 «конфеты». Их после остывания карамели отправляем в холодильник для полного застывания.

Шаг 11 Ссылка

Поломанные палочки, дополнительно измельчив, я смешала с двумя ложками оставшейся карамельной массы и выложила в силиконовые формочки. Их тоже отправила в холодильник.

Шаг 12 Ссылка

Полностью застывшие рулоны разворачиваем и нарезаем острым ножом на печенье. Подаем к чаю. У меня из каждого рулончика получилось 9 печенек.

[Конфеты футуристов, запеканка из Керчи и соломка пышная] Альбом с ..

. | Аукционы

Оценить историко-культурную важность коллекции весьма непросто. Среди жемчужин, выставленных на торги, письмо жены поэта Александра Сергеевича Пушкина Натальи Николаевны Гончаровой, собственноручные рисунки поэта Александра Блока, чековая книжка «демона» русской революции Александра Парвуса, деньги с которой направлялись на финансирование революционных настроений в России 1917 года, архив знаменитого атамана Семёнова, неизвестные дневники создателя бессмертного произведения «Москва-Петушки» Венедикта Ерофеева, письма из тюрьмы звезды советского футбола Эдуарда Стрельцова, уникальная анкета, собственноручно заполненная звездой русского рока и «Ассы» Виктором Цоем, и даже книга из библиотеки Путина.

На торгах можно будет приобрести рукописи, письма и автографы Екатерины Великой, Григория Потемкина, графа Аракчеева, Антона Чехова, Максима Горького, Валерия Брюсова, Петра Врангеля, Константина Циолковского, Сергея Королева, генсека Брежнева, Юрия Любимова и многих других. Среди знаменитых художников, оформивших книги данного собрания имена В. Васнецова, А. Бенуа, Н. Гончаровой, М. Ларионова, М. Шагала, К. Зданевича, К. Малевича, Л. Лисицкого, К. Сомова, В. Стенберга, М. Добужинского.

Среди редких книг каталога торгов полный комплект «Истории российской» М. Щербатова (1770), полный комплект «Словаря исторического» (1790-1798), первое издание «Братьев разбойников» Пушкина, полный комплект «Военной галереи Зимнего дворца» (1845-1849), «Русские народные картинки» Д. Ровинского (1881), запрещенные «Стихи скандалиста» С. Есенина (1923), редчайшая харбинская книга Саши Черного «Живая азбука», одна из самых редких детских книг «Сказка о военной тайне» Аркадия Гайдара с роскошными рисунками В. Конашевича.

Разнообразна и редчайшая коллекция русского авангарда, представленная на торгах. Здесь и оригинальный рисунок Натальи Гончаровой к знаменитой футуристической книге «Мирсконца» (1912), и редчайшее издание русского авангарда «16 рисунков Н. Гончаровой и М.  Ларионова» (1913), и витебская книга Казимира Малевича «О новых системах в искусстве» (1919), и полный комплект журнала еврейского искусства «Мильгроим» с работами Эль Лисицкого, и дезидерата собрания русского авангарда МОМА в Нью-Йорке первая книга Василия Катаняна «Убийство на романтической почве» с автографом автора и обложкой работы художника Кирилла Зданевича, и многое другое.

Со всеми лотами можно ознакомиться на предаукционой выставке в офисе Аукционного дома «Литфонд» (Нижний Кисловский пер., д. 6, стр. 2) c 16 по 26 октября 2018 года (кроме воскресенья и понедельника). Аукцион состоится 27 октября в 19:00 в историческом отеле «Националь» по адресу ул. Моховая, 15/1, зал «Московский».

По всем вопросам просьба обращаться по тел. +7 495.792.48.92; +7 985.969.77.45; e-mail: [email protected]; каталог в Интернете: www.litfund.ru/auction/126; каталог и участие в онлайн-аукционе через систему Bidspirit: https://litfund.bidspirit.com/.

Конфеты «Свит энд Джой» — отзывы с дегустации

Дегустируем уникальный шоколад из ассортимента сети «Табрис». Наши приглашенные дегустаторы из числа покупателей сети делятся своими впечатлениями.

шоколад Свит энд Джой • 75 г / с мятным вкусом / темный / соломка

Один из самых молодых брендов на рынке, «Свит Брендс» смело экспериментирует с формой и начинкой своих сладостей. Основан в Польше.

Не менее 50% какао
@katty_ku

Екатерина:

У меня шоколад с мятой — любимое сочетание. Конкретно эту соломку я себе часто покупаю. Во-первых, сам шоколад нежный и сладкий, хотя и темный. А во-вторых, в мятной начинке не чувствуется химических ноток: очень натуральный, бодрящий и свежий вкус.


@dariasergun

Даша:

Нежнейшие, свежие, начинка — будто желе в шоколадной оболочке. Шоколад чувствуется, но мята доминирует, а если запить соломку водой, то прохлада на языке станет еще сильнее. Очень летнее лакомство.

В начинке соломки, помимо мяты, содержатся тонко измельченные кукурузные хлопья.

@ol.dyakovskaya

Олеся:

Соломка с холодком, которую очень удобно есть.

Вкусно, я могла бы съесть целую упаковку, запивая либо водой, либо вообще не запивая. Один из лучших сегодняшних образцов.


@lidashny

Лидия:

Интересные конфеты: не в моем стиле, но приготовлены на совесть. У глазури яркий шоколадный вкус, а у мягкой начинки приятная текстура. Хороший презент сладкоежкам и любителям мяты.


@kashtanchiik

Алена:

Вообще, я не люблю шоколад с мятой, в моем понимании они будто не дружат. Но эта соломка очень прикольная, она словно придумана для деток — начинка похожа на леденцовую крошку, шоколад чувствуется только вначале, а в послевкусии остается лишь мята.


@olegkrb

Олег:

Самое вкусное, что может быть, — это холодное молоко и шоколад из морозилки: идеальное сочетание сладкого и освежающего. У мятно-шоколадной соломки эффект, конечно, не настолько интенсивный, но все равно приятный и вполне себе освежающий.

Советские продукты, вкус которых невозможно забыть

Многие люди, выросшие в СССР помнят «вкусняшки» того периода и отчаянно по ним скучают даже сейчас, когда в магазинах полнейшее изобилие. А ведь, действительно, так хочется вновь отведать некоторые лакомства из этого обзора!



1. Сырок «Дружба»


Плавленный сырок «Дружба», изготовленный из лучшего молока, сыра и сливочного масла с добавлением натуральных приправ.


2. Конфета «Белочка»


Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской ежегодно выпускала около тысячи тонн вкуснейших конфет «Белочка».


3. Соломка


Всеми любимая сладкая, хрустящая соломка.


4. «Рижский бальзам»


Крепкий напиток в керамической бутылке с насыщенным вкусом и горьковато-сладкими нотками, в которых можно было различить липовый цвет, березовые почки, малину, бруснику и корень имбиря.


5. Растворимый кофе


Советский растворимый кофе в жестяных банках, которые до сих пор хранятся в кладовках, гаражах и на дачах.


6. Индийский чай


Первый индийский чай, завезенный в СССР, который был дефицитным товаром.


7. Молоко


Молоко в удобных треугольных пакетах.


8. Клубничный кисель


Брикетированный кисель на натуральном экстракте.


9. Жевательная резинка


Первая советская жевательная резинка с разными вкусами.


10. «Кока-Кола»


Именно «Кока-Кола» стала официальным напитком Олимпиады-80 в Москве, а в 1986 года было подписано соглашение о производстве «советской» кока-колы для широкой продажи.


11. «Пепси-кола»


В 1979 началась массовая продажа «Пепси» в фирменных киосках Москвы. Бутылочка заморского напитка стоила 45 копеек.


12. Эскимо


Самое вкусное мороженое из лучшего молока.


13. Ирис «Кис-кис»


Мягкие, тягучие ириски, которые обожали дети и взрослые.


14. Кефир


Обыкновенный кефир, а также сладкий, обезжиренный и медово-кефирный напиток, разлитый в стеклянные бутылки с разноцветными крышками.


15. Бульонные кубики


Мясные бульонные кубики, изготовленные из высших сортов мяса, овощного экстракта, сахара, жира, соли, мускатного ореха и картофельного крахмала, продавались в маленьких металлических коробочках, которые очень туго открывались.


16. Хрустящий картофель


Первые советские чипсы.


17. Цитрусовый напиток


Шипучий растворимый напиток.


18. Мармелад


Самый вкусный мармелад в жестяной банке выпускали на фабрике «Ударница».


19. Шпроты


Вкуснейшие шпроты из свежей балтийской кильки были атрибутом любого праздничного стола.


20. Шоколад «Аленка»


Потрясающе вкусный молочный шоколад «Аленка», выпускаемый в СССР с 1965 года.


Шоколадные традиции, официальный сайт

Выберите категорию:
Все Конфеты «Любава» » Весовые » Наборы конфет Конфеты «Мерлин» » Весовые » Наборы Конфеты «Тайны веков» » Наборы Конфеты «Мадлен» » Весовые » Наборы Конфеты «Золотой луг» » Весовые » Наборы Конфеты «Маркиза» » Весовые » Наборы Конфеты «Обские просторы» » Весовые » Наборы Конфеты «Желейные» » Весовые Хрустящая соломка » Весовые Подарочные наборы » Наборы конфет Конфеты «Шанс» » Весовые Конфеты «Успех» » Весовые

Название:

Текст:

Новинка:
Вседанет

Спецпредложение:
Вседанет

Новинка:

Вседанет

Спецпредложение:

Вседанет

Результатов на странице: 5203550658095

Найти

Конфеты Олени для Санты — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

14 шт.
Хрустящая соломка
14 шт.
28 шт.105 г
14 шт.
Рисовые крипсы
28 шт.

Описание рецепта — Конфеты Олени для Санты:

Хотите удивить своих близких и гостей на Новый год и Рождество- приготовьте на десертный стол забавных оленей! Что же представляют из себя эти съедобные чудо-олени из сказочной упряжки самого Санта-Клауса? Это такие сборные конфеты из нескольких уже готовых компонентов, в числе которых маршмэллоу, m&ms, соломка, брецели, шоколад. Кстати, для вкусовых оттенков я советую брать солёную соломку, а также у меня печенье для рожек тоже было с солью- получился невероятно эффектный тандем сладкого и солёного. Представляете, как вкусно! А то, что красиво- так это и представлять не нужно, достаточно посмотреть на фотографии- и вы не сможете устоять этими милашками-вкусняшками!

Конфеты Олени для Санты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 66,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

482

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления новогодних конфет из маршмэллоу в виде оленей нам понадобятся следующие ингредиенты: маршмэллоу, молочный шоколад, конфеты m&ms, печенье брецель (крендельки) и соломка с крупной солью (или без, какие найдёте), рисовые криспи (шарики).

Шаг 2:

14 шт.
Хрустящая соломка
14 шт.

На первом этапе приготовления забавных съедобных оленей необходимо каждую маршмэллоу пронзить на 1/3 соломкой. Следите за тем, чтобы соломка не ломалась, а маршмэллоу уверенно держались на них.

Шаг 3:

Для того, чтобы сделать оленям рожки, я использовала печенье брецель. Оно, как и соломка, присыпано крупной солью. Острым ножом обрезаем брецели с закруглённой стороны, чтобы получился полукруг с острыми краями.

Шаг 4:

Таким образом, на 14 конфет-оленей нам необходимо подготовить 28 рожек.

Шаг 5:

В какой-нибудь стакан с сужающимся дном перекладываем кусочки молочного шоколада. Ничего, кроме шоколада, в стакан добавлять больше не нужно (ни масло, ни молоко). В микроволновой печи растапливаем шоколад на средней мощности с перерывами, во время которых шоколад необходимо перемешивать, чтобы он плавился равномерно.

Шаг 6:

Растопленному шоколаду даём остыть до тёплого состояния. Берём маршмэллоу на соломке и опускаем в шоколад.

Шаг 7:

Поднимаем маршмэллоу и даём излишкам шоколада стечь, слегка (только слегка, чтобы не поломать соломку) постукивая соломкой по бортику стакана.

Шаг 8:

В итоге шоколад должен покрывать маршмэллоу равномерным и не толстым слоем.

Шаг 9:

Выкладываем подготовленную заготовку на лист пергамента для выпечки. Таким же образом поступаем и с остальными маршмэллоу.

Шаг 10:

Конфеты m&ms аккуратно помещаем на маршмэллоу в шоколаде, в место, где по задумке у оленей будет нос.

Шаг 11:

Под каждого такого оленя, под голову, аккуратно помещаем рожки из печенья, соответственно, по два на оленя.

Шаг 12:

Рисовые крипсы
28 шт.

И рисовыми криспи (или другим подобного рода кондитерским сырьём) оформляем оленям глаза.

Шаг 13:

Оставляем наши новогодние конфеты в виде оленей до того момента, пока шоколад полностью не застынет.
После того, как шоколад застыл, на рисовых шариках рисуем растопленным шоколадом зрачки.
Как видите, олени после полного застывания шоколада легко снимаются с пергамента, шоколад не прилипает.

Шаг 14:

Новогодние сладости-конфеты в виде сказочных оленей готовы!

Шаг 15:

Подавайте забавных оленей на десерт. Это также отличный декор для новогоднего и рождественского стола!

Шаг 16:

А ещё таких оленей можно приготовить на любой детский праздник будь то утренник или день рождения- малыши будут в восторге!

Шаг 17:

Пусть эти конфеты в виде оленей из упряжки Санта-Клауса принесут вам только всё самое положительное в новом 2015 году!
Приятного аппетита!

Лимоны с соломкой из леденцов

26 комментариев · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Трубочка с лимоном и конфетами

Хотите особенное угощение для ваших детей, которое будет сладким, свежим и веселым? Эти лимонов в конфетной соломке порадуют их. Прошло много лет с тех пор, как я попробовал эту закуску, которая вернула меня на определенную ярмарку в городе, где я вырос. Я хотел воссоздать это воспоминание с моими собственными детьми.

Когда я был маленьким, каждое лето мы всегда ходили на определенный карнавал.На этом карнавале одной из вещей, которых я больше всего ждал, была покупка лимона или апельсина с соломкой для леденцов. Это забавно. Когда я сказал об этом своим сестрам, обе загорелись восторгом. Их воспоминания об этом угощении были такими же ностальгическими и прекрасными, как и мои собственные. Моя младшая сестра действительно пыталась это сделать, но безуспешно. Когда на днях я зашел в уникальный продуктовый магазин и увидел леденцы, я понял, что мне тоже нужно попробовать. У меня был больший успех.

У меня есть парных советов : лимоны, кажется, работают лучше, чем апельсины.Я думаю, что кислотность лимона, возможно, способствовала расщеплению сахара в конфетной палочке. Тяжелая мякоть апельсина тоже могла помешать. Он все еще работал, но лимон был намного лучше — и по вкусу, и по опыту. Мы также обнаружили, что одни леденцы работают лучше, чем другие.

Материалы, необходимые для изготовления конфетных палочек из лимона и апельсина

  • Конфеты в палочках
  • Лимоны (лучше всего) или апельсины
  • Нож
  • Наконечник для украшения (опция)

Во-первых, вы хотите раскатать фрукт по столу, оказывая на него давление.Это ослабит сок в лимоне. Это отличное занятие, прежде чем вам понадобится получить сок из лимона для приготовления или выпечки. Затем проделайте в лимоне дырочку размером с вашу палочку. Я использовала декоративный наконечник, чтобы проделать отверстие идеального размера. Затем я воткнул еще немного нож, чтобы освободить место для палки.

Пора пить. Не знаю, помогло ли это, но я отрезал верх и низ палочки, думая, что это поможет соку лучше течь.Сначала нужно очень сильно сосать, но потом сок начнет вытекать через палочку. Если он работает, но через некоторое время сок перестает течь, вы можете перемещать палку, чтобы ослабить внутреннюю часть фрукта. Моим детям это нравилось так же, как и мне, когда я была девочкой. Вы можете сделать это просто для развлечения или это станет прекрасным дополнением к вашей следующей вечеринке.

Соломинка для кислого пунша King Size Candy — Strawberry

gif» valign=»middle»>
Соломинка для кислого пунша из американской солодки 4.Конфеты Strawberry King Size на 5 унций отлично подходят для использования на кухне дома, в магазинах, в тележках с едой, в кондитерских и во всех других предприятиях общественного питания. Sour Punch — это бренд захватывающих кисло-сладких конфет, который восхищает поклонников сладостей всех возрастов. Один из первых брендов, вышедших на рынок кислых конфет в 1990-х годах, конфеты Sour Punch продолжают дразнить вкусовые рецепторы своими веселыми цветами и фруктовыми ароматами; все это упаковано в особые кристаллы кислого покрытия бренда. Конфеты Sour Punch приносят кислое удовлетворение всем благодаря своим разнообразным формам: соломке, кусочкам, кусочкам, веревкам и поворотам.Sour Punch Straws — кисло-сладкая конфета, которая бывает пяти восхитительных вкусов; от классических вкусов клубники и яблока до потрясающей голубой малины, вишни и арбуза. В 2009 году все наши вкусы были обновлены, чтобы придать им больше УДАР! Обязательно попробуйте еще раз, если у вас их не было в последнее время. Sour Punch Bites и новые клубнично-арбузные биты — это небольшие кислые напитки для того, чтобы «лопнуть во рту» кислый шок. Кислые канаты для перфорации — это сладкое (или кислое) лакомство, которое нужно есть для длительного кислого удовольствия.Sour Punch Twists — это кислые конфеты, упакованные в индивидуальную упаковку; идеально подходит для совместного использования и перекуса в любое время. Этот продукт кошерный, веганский и вегетарианский.
gif»>

Как приготовить соломку из леденцов • Плитка выше

Помните, когда в детстве у вас была Рок Кэнди? Сегодня мы совершим путешествие по переулку памяти — приготовим Rock Candy на соломке, которую можно использовать в коктейлях!

Rock Candy Состав:

  • Вода
  • Сахар
  • Поверхность, на которой будет расти ваш кристалл.
  • ТЕРПЕНИЕ

Шагов:

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле и добавляйте по частям сахар, помешивая, чтобы он растворился. Продолжайте, пока сахар не перестанет растворяться.
  2. Дайте смеси воды и сахара остыть.
  3. Выберите, на чем вы хотите, чтобы ваш леденец «рос». Если вы делаете соломинку, поместите медиатор в соломинку (чтобы кристаллы сахара не засоряли соломинку).В противном случае вы можете использовать кусок веревки или дерева или просто медиатор для коктейля.
  4. Возьмите то, что вы выбрали на шаге 3, и окуните его в перенасыщенную сахарную воду. Достаньте и посыпьте столовым сахаром. (Это дает растворенному сахару что-то, на чем можно «держаться».)
  5. Положите соломинку (ножкой вниз), нить, палку или палку для коктейля обратно в сахарную смесь и расположите ее как можно вертикальнее, не касаясь других частей.
  6. Подождите! (Вот тут-то и срабатывает та часть «терпения»!) Старайтесь не волновать леденец во время этого процесса — это поможет кристаллам расти.Этот процесс занял у меня около недели, чтобы получить размер леденца, который вы видите ниже.
  7. Если вы не делаете соломинки, все готово, когда они достигают размера, который вам нравится (или когда они перестают расти). Если вы делаете соломинку, вам нужно будет сделать еще один шаг, чтобы вытащить медиаторы из соломинки перед подачей на стол.
  8. Положите леденец в коктейль и подавайте!

Есть идеи?

Я думаю, что есть много отличных способов использовать леденцы в коктейлях, и я видел несколько баров в моем районе, которые действительно это делали. Вы используете леденцы в своем баре? Дайте знать в комментариях!

Соучредитель A Bar Above, профессиональный бармен и миксолог. Я люблю экспериментировать, создавать коктейли и пить зеленый шартрез.

Кислые соломинки с синей малиной Power Straws Candy | Groovycandies.com Интернет-магазин конфет — GROOVYCANDIES

Если мы отправили не тот товар:

Если мы отправили вам не тот товар, мы приносим извинения за ошибку и исправим ситуацию.Пожалуйста, дважды проверьте товары с полученным счетом. Если вы получили не те товары, позвоните нам по телефону 888-729-1960. Вы должны позвонить в течение 72 часов с момента получения доставки. В этот момент представитель рассмотрит ситуацию вместе с вами. Если будет определено, что товар подлежит возврату, мы сообщим вам, куда его отправить.

Вы не несете ответственности за любые транспортные расходы, связанные с отправкой продукта нам, и мы отправим вам правильные конфеты или вернем вам деньги.


Возврат / обмен без шоколада:

Если вы хотите обменять свою покупку на другой товар или получить полный возврат, мы будем рады сделать это.Обратите внимание, что все предметы, которые вы хотите вернуть / обменять, не должны быть повреждены, должны быть в оригинальной невскрытой упаковке и, конечно же, не были израсходованы / пропали. Мы не можем покрыть ваши расходы по доставке при возврате и обмене. Вы, как клиент, несете полную ответственность за отправку посылки по адресу:

.

WWW.GROOVYCANDIES.COM
ВНИМАНИЕ: Возврат и обмен
6770 Brookpark Road
Cleveland OH 44129

Возврат должен быть отправлен нам в течение 10 рабочих дней с даты доставки вам продукта.Пожалуйста, приложите копию вашего счета к возврату. После получения посылки мы вернем вам деньги за возвращенный товар. Мы не берем комиссию за пополнение запасов.

Возврат шоколада / Обмен:


Мы гарантируем полное удовлетворение потребностей клиентов. К сожалению, мы не можем полностью гарантировать удовлетворение всех шоколадных изделий из-за плавления. Как только он покидает наш склад, мы не контролируем, где он находится и как долго он может находиться.Поскольку шоколад имеет умеренную температуру плавления, мы настоятельно рекомендуем вам воспользоваться услугой ускоренной доставки шоколадных изделий. В настоящее время мы бесплатно добавляем пакеты со льдом. Обратите внимание, что мы не можем нести ответственность за шоколад, который тает во время доставки, и не будем возвращать деньги за шоколад, который тает во время доставки. Мы рекомендуем вам отслеживать свой заказ, и если вы видите, что посылка была доставлена ​​и оставлена ​​снаружи, постарайтесь как можно скорее поместить ее внутрь при более низкой температуре.Нерасплавленные шоколадные изделия можно вернуть на тех же условиях, которые указаны выше для нешоколадных изделий.

Вы указали неверный адрес:

Убедитесь, что вы проверили адрес выставления счета и адрес доставки, чтобы убедиться в точности. Если вы предоставите нам неправильный адрес, мы его не узнаем и отправим ваш заказ по указанному адресу. В этом случае оператор связи может попытаться связаться с вами, чтобы подтвердить правильный адрес. Если все попытки не увенчаются успехом, оператор связи отправит нам этот продукт обратно по адресу www.groovycandies.com. В этом случае вы обязаны оплатить все дополнительные расходы по доставке, чтобы продукт был доставлен по исправленному адресу. Если вы решите полностью отменить заказ, сумма возмещения будет только в размере общей стоимости покупки продукта (а не вашей первоначальной доставки) за вычетом комиссии за возврат отправителю, которую взимает перевозчик. Если после отправки вы поймете, что адрес указан неверно (отсутствует APT #, неправильная улица и т. Д.), Мы сможем связаться с отправителем и перенаправить посылку на правильный адрес.Однако грузоотправитель взимает плату за эту услугу, и мы передадим ее вам. Опять же, позвоните нам по телефону 888-729-1960, как только заметите неверный адрес.

Сезонные товары:

Мы не принимаем возврат сезонных товаров.

Если вы хотите отменить заказ, мы будем рады сделать это только в том случае, если он еще не отправлен.

Вы должны как можно скорее связаться с представителем службы поддержки клиентов по телефону 888-729-1960, поскольку мы обычно обрабатываем заказы в тот же день.Если заказ был обработан и отправлен, его нельзя отменить. Конечно, у вас есть возможность вернуть товар, если он нераспечатан, не сезонный, и это делается в течение 10 дней.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *