Конфеты пьяная вишня: Домашние конфеты с пьяной вишней, пошаговый рецепт на 4397 ккал, фото, ингредиенты

Конфеты пьяная вишня — Емвкусно

Помню раньше, еще, когда была поменьше и жила с родителями. У нас на один из праздников было много конфет «заспиртованная вишня», возможно, кто-то дарил, не помню. Но отчетливо вспоминается, как я сижу за столом, передо мной коробка этих самых конфет с вишней. Рядом сидит крестный, и мы с ним на пару лопаем эти конфеты. Я откусываю донышко, он выпивает спирт, а съедаю вишню. Вот так мы с ним сработались по утилизации конфет. Вспоминаю и смеюсь.
Не так давно делала наливку из вишен, которая оказалась настойкой. Напиток выпили, а вишни остались. И чтобы они не пропадали, было решено приготовить отличные конфеты «вишня в шоколаде», если бы ягод было больше можно приготовить торт «Пьяная вишня». А пока представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных конфет, которые съедаются моментально.

Ингредиенты для конфет пьяная вишня:

 

  • плитка шоколада (черного или молочного) 100 грамм
  • вишня заспиртованная (с косточкой или без)
  • сливочное (20 грамм) или растительное масло (1-2 столовых ложки) для шоколада
  • силиконовая форма для конфет

Рецепт приготовления шоколадных конфет:

Самый простой способ, полить заспиртованную вишню шоколадом, или каждую ягодку наколоть на зубочистку и окунать в шоколад. После выложить на застеленную пищевой пленкой поверхность и дать застыть в холодильнике. Но мы вам покажем более длительный метод приготовления конфет, в тоже время более праздничный. Выбирать вам, готовим конфеты в формах.
Первым делом нужно растопить шоколад, можно воспользоваться одним из представленных методов, рецепт смотрите здесь. Или как вы привыкли. После того как растопите шоколад, добавьте в него растительное масло или сливочное, и быстро перемешайте до однородности.

 

 

Можно и не добавлять масло, но тогда во-первых будет меньше шоколада, а во вторых он будет более густой и быстро застынет.
Силиконовые формы смазываем растопленным шоколадом.

 

 

Если вишня с косточкой нужны будут глубокие формы, у меня, например вишня не вовсе вмещалась, было немного не удобно. Сначала наливаем немного шоколада в форму, после кисточкой смазываем края. Затем ставим форму в морозильную камеру для застывания, через минут 10-15 достаем, и покрываем еще одним шаром шоколада. Если слой шоколада будет тонкий, конфеты при извлечении их из форм ломаются.
После снова ставим в морозильную камеру. Когда шоколад застынет, достаем и в каждую ячейку кладем по вишенке.

 

 

Заливаем сверху шоколадом, до краев.

 

Даем остыть в морозилке или холодильнике и подаем.

 

 

 

Моей семье очень понравились конфеты пьяная вишня, а вам?

Возможно, Вас заинтересует:

Конфеты «Вишня в шоколаде» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вишня в шоколаде и коньяке

Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты, маленькие сладости — маленькие радости. Правда, на этот раз я не угодила детям, так как вишню я настаивала 24 часа в коньяке. Но для детей можно так же использовать сок. А вишню я решила использовать сушёную, можно и вяленую.

Данный рецепт, я признаюсь, переделывала 3 раза. Первый со свежей, второй с замороженной, но результаты не убедили меня, что это наилучший вариант.

Делать их казалось бы просто, да не так уж и просто. Трудность представляет сам шоколад. Главное его не перегреть, иначе отделиться масло. Ещё он застывает очень быстро и не успеваешь с ним работать. Значит шоколад надо растапливать по малым порциям. Ну теперь можно и рецепт посмотреть.

Как приготовить «Конфеты «Вишня в шоколаде»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Заливаем вишню коньяком, накрываем и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 3 Ссылка

Коньяк сливаем в чашечку, он ещё пригодится. Через день вишня напитает коньяк и будет выглядеть мясистой и сочной.

Шаг 4 Ссылка

Шоколад надо растапливать малыми порциями, только на несколько конфет. Нарежем его на малые кусочки. Организуем водяную баню. Посуда, в которой находится шоколад, не должна соприкасаться с водой, только на пару. Важно: не перетопите, иначе отделится масло и шоколадом станет непригодным. Во время топления не мешать шоколад, так как тоже может перегреться.

Шаг 5 Ссылка

Когда шоколад визуально станет мягким, но держит ещё свою форму, он готов к дальнейшей работе. Я топлю шоколад всегда в паровом духовом шкафу. Если у вас есть микроволновая печь, то гораздо лучше использовать её.

Шаг 6 Ссылка

Ложечкой берём шоколад и заполняем формочки на половину. Пока шоколад ещё не застыл вкладываем вишню, немного придавив пальцем книзу.

Шаг 7 Ссылка

Новорастопленным шоколадом накрываем вишни, полностью заполняя формочки. Накроем и уберём в холод на 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Затем прямо выворачиваем из форм конфеты.

Шаг 9 Ссылка

Смажем немного коньяком, оставленным после замачивания вишен, конфеты. Дадим немного подсохнуть.

Шаг 10 Ссылка

Обильно припудрим конфеты какао-порошком.

Шаг 11 Ссылка

Можно угощаться. Приятного аппетита!

Пьяная вишня или цитрусовая карамель? Готовим шоколадные конфеты с начинкой

Очень трудно найти людей, равнодушных к шоколаду в-целом, и к шоколадным конфетам, в частности. Поэтому, в преддверии праздников, мы идем в магазины на поиски самых красивых и вкусных конфет, совершенно не подозревая, что такие же конфеты можно сделать самостоятельно и преподнести своим близким в качестве подарка, вдвойне порадовав их тем самым.

Думаете это невозможно или очень сложно? Вовсе нет! Более того, результат значительно превзойдет затраченное время.

Ингредиенты:

— 200-250 гр горького шоколада;

— любая начинка по вкусу. Я ниже предложу вам 3 различных варианта.

Инструменты:

— силиконовая форма для шоколада;

— силиконовая кисточка;

— шпатель;

— кулинарный термометр.

Для начала шоколад необходимо темперировать, т.е. сделать его твердым, блестящим и хрупким. Дома удобнее всего это делать на горячей и холодной водяной бане, ведь не у всех есть мраморные доски, как у Шоколатье 🙂

Шоколад положить в ковшик, поставить его на водяную баню.

Важно: дно ковшика с шоколадом не должно касаться воды.

В ковш с шоколадом опустить кулинарный термометр и нагревать шоколад, постоянно помешивая спатулой (лопаткой) и измеряя температуру. Когда температура достигнет 44-45 градусов, выключить огонь под ковшиком, нагреть до 50 градусов и моментально поставить в другой ковшик,с ледяной водой (можно еще добавить лёд, чтобы температура быстрее опустилась). Постоянно перемешивая шоколад, опустить температуру до 27-28 гр.

Затем необходимо снова поднять температуру до 32 градусов. Это можно сделать 2 способами:

1. Поставить обратно на горячую баню;

2. Нагреть феном. Нагревается очень быстро, буквально за 20-30 секунд, лучше переставайте нагревать на меньшей температуре, потому что при снятии с бани или выключении фена температура еще может подняться, что нам совсем не нужно.

Чтобы проверить, правильно ли темперирован шоколад, нужно капнуть немного шоколада на пергамент и оставить на 5-7 минут, шоколад должен застыть и при надломе издать характерный хруст.

Еще один важный момент: в помещении, в котором вы готовите конфеты, должно быть прохладно, где-то 18-20 градусов. Поэтому рекомендую заранее проветрить кухню, хотя бы за 20-30 минут.

Итак, шоколад готов, кухня проветрена, инструменты наготове, пора делать конфеты.

Силиконовую форму промазываем шоколадом с помощью силиконовой кисточки, промазывать нужно тонким слоем, при этом проверяя, чтобы не было пустот на стенках, это важно для получения целостных, красивых конфет.

После того, как сделали стенки, спатулой нужно счистить верхнюю поверхность формочки. Это нужно для того, чтобы в финале получилось правильное донышко. Очистили и оставили при комнатной температуре застывать (напомню, что комнату мы предварительно остужаем).

Спустя 10-15 минут мы можем закладывать начинку. Делать это нужно, оставляя сверху где-то 2-3 мм. Если форму испачкали начинкой, то всё лишнее осторожно убираем шпателем или салфеткой. Если начинка у нас была жидкая, оставляем ее стабилизироваться на 15-20 минут.

Заключительный этап – формирование донышка конфет.

За время застывания конфет и стабилизации начинки, наш шоколад застынет. Поэтому периодически нагревайте его феном до рабочих 30-32 градусов или же, перед последним этапом повторите процесс темперирования.

Форму с конфетами нагреть немного феном, пока стенки сверху не подтают, это нужно для того, чтобы стенки и дно конфет схватились. Осторожно поливаем каждую конфету шоколадом, он должен тонкой струйкой стекать на начинку и покрывать ее.

Еще одна пометка: работать с шоколадом нужно быстро, как на этом, так и на предыдущем этапах. Когда все конфеты залили сверху шоколадом, полностью убираем лишний шоколад, проводя шпателем по поверхности формочки. Если останется лишний шоколад, то дно получится некрасивым. А с помощью шпателя оно будет не только ровное, но и аккуратное, без излишков шоколада с краев.

Готовые конфеты оставляем застывать минут на 15-20. Когда всё окончательно застынет, просто вынимаем конфеты из формы — из силикона они легко выходят.

Варианты начинок:

1. Пьяная вишня.

Ягоды свежей или замороженной вишни, без косточки, залить водкой или коньяком на двое суток. Затем алкоголь слить, ягоды обвалять в сахарной пудре и можно выкладывать в конфеты в качестве начинки. Если вы делаете вишневую наливку, то ягоду можно брать оттуда, ее надо будет лишь обмакнуть в пудре. Аромат и вкус будет очень насыщенный.

2. Цитрусовая карамель.

Это жидкая начинка. Сахар залить свежевыжатым апельсиновым соком (можно любым другим цитрусовым соком или ягодным сиропом) в пропорции 2:1. Например, 200 мл сока на 100 гр сахара. Варить на среднем огне около 18-20 минут до полного растворения сахара и получения светло-коричневого, золотистого оттенка. Кастрюлю с карамелью необходимо периодически поворачивать по кругу, чтобы карамель равномерно нагревалась и не пригорала, ложкой саму карамель перемешивать нельзя!

3. Миндальное пралине.

Нам нужно 100 гр нежареного миндаля и 100 гр сахара. Миндаль выложить на сковороду, засыпать сахаром и готовить, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Затем выключить огонь, пралине выложить на противень, смазанный маслом, остудить. Далее поломать пралине на кусочки, заложить их в блендер и измельчить до состояния пасты около 5 минут. Сначала консистенция будет похожа на муку, но нужно продолжать измельчать дальше и тогда масса станет пастообразной.

Приятных шоколадных чаепитий 🙂 

Конфеты «Пьяная вишня» в шоколаде

Здравствуйте друзья, позвольте мне представить вам, рецепт конфет пьяная вишня с ромом и горьким шоколадом. По вкусу они мне напоминают обычные конфеты из дорогой подарочной упаковки.

Единственное преимущество моего варианта, это то, что они приготовлены с использованием качественного рома и свежей вишни. Давайте более подробно рассмотрим пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

1. Горький шоколад – 100 гр.

2. Вишня – 15 шт.

3. Ром – 2,5 ст.л.

4. Мёд – 1,5 ст.л.

5. Кукурузный крахмал – 1-2 ч.л.

6. Сливочное масло – 15 гр.

Способ приготовления:

1. Горький шоколад отправляем на паровую баню.

2. При постоянном помешивании растапливаем его до жидкого состояния.

3. В сотейник добавляем вишни.

4. Далее добавляем мёд.

5. При периодическом помешивании, варим 2 минуты.

6. Вливаем ром и всё снова хорошо перемешиваем.

7. К растопленному шоколаду добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния. Масло придаст приятный блеск нашим будущим конфетам.

8. Выкладываем шоколад в формочки и разравниваем с помощью конца чайной ложечки. У меня форма в виде сердечек. Отправляем в холодильник на 30 минут.

9. Достаём форму из холодильника, как вы можете видеть, формочки полностью застыли.

10. Берём вишню без сиропа, и укладываем её в формочку. Так же проделываем с остальными. По желанию, вы конечно можете добавить немного сиропа.

11. Выкладываем шоколад на формочку и при помощи той же ложечки распределяем шоколад по всей поверхности, как бы он закрывал вишню. Отправляем форму в холодильник на 1 час.

12. Конфеты полностью охладились, можно подавать их к столу. Приятного аппетита.

Дополнительная информация:

Конфеты пьяная вишня производятся с такими наполнителями, как водка, бренди или коньяк. Чаще всего такая продукция ассоциируется с праздником или торжеством. Впервые алкогольные конфеты стали пользоваться популярность в странах Европы в 1920 –х годах.

Именно в тот период времени они стали упаковывать в нарядные обертки, которые отличались яркими цветами и широкой палитрой красок. Примечательно, что именно конфеты пьяная вишня получили широкую популярность среди европейцев, хотя сладкой продукции с алкогольным наполнителем в тот период времени было предостаточно.

В традиционном виде данная сладость представляют собой сахарную структуру, внутри которой располагается спиртовой раствор, разбавленный обильным количеством воды. Важно отметить, что они выпускаются исключительно в глазури, покрытой шоколадом.

Это было сделано не только с целью расположить потенциального покупателя к продукции, но и для того, чтобы насыщенный спиртовой раствор не засох при длительном нахождении конфеты в обертке. Данный вид относят к продукции розничной торговли элитного направления.

Таким образом, пьяная вишня пользуется популярность не только в странах Европы. Их активно приобретаются по всему миру в честь памятных или знаковых событий.

Дорогие друзья, я очень рад, что вы посетили мой блог и воспользовались данным рецептов в своих целях. Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. На этом у меня всё, благодарю за внимание, пока!

Конфета Пьяная вишня — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff. foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Конфеты «Пьяная вишня» рецепт с фото по шагам

Итак, приступим! Из вишни убрать косточки.

Шоколад разломать на кусочки.

Растопить шоколад на водяной бане .

Шоколад разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 5-7 минут.

Из 50 мл воды и сахара варим сироп. В отдельную емкость наливаем 2 ст.л. холодной воды и перемешиваем с крахмалом. Вливаем смесь в горячий сироп и провариваем 2-3 минуты.

В каждую формочку кладем по одной вишенке и заливаем сиропом, заполняя формы на 3/4. Ставим в холодильник на сутки.

Растапливаем оставшийся шоколад и замазываем им донышки конфет. Ставим в холодильник на 10 минут.

Затем нагретым над конфоркой теплым сухим ножом срезаем излишки шоколада

Охлаждаем конфеты и затем наслаждаемся.

Конфеты с вишней


Шоколадные конфеты с вишней

Шоколадные конфеты с вишней замечательно дополняют чаепитие, заряжая окружающих летним теплом и позитивом.

Основным ингредиентом шоколадной массы является какао. Тем не менее, горькими конфеты не будут. Тающая, нежная текстура сладкого лакомства достигается правильным соотношением молочных продуктов, сахара и порошка какао. Изюминка рецепта — начинка из вишни в карамели. Приготовить её элементарно даже из замороженных ягод. Дополнительно конфеты можно украсить измельченными орехами, какао или растопленным шоколадом. Что касается формы, то придать конфетам можно любую при замораживании порций.

  • какао 80 г
  • сахар 6 ст. ложек
  • молоко 6 ст. ложек
  • сливочное масло 80 г
  • вишня 10 штук
  • сахар 2 ч. ложки

Как приготовить шоколадные конфеты с вишней

  1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Нарежьте его на ломтики.
  2. Замороженную вишню обварите кипятком и сразу же обдайте холодной водой. Таким способом можно помочь ягодам быстро оттаять. Если вишня с косточкой, то удалите её. Слейте сок. Ягоды положите на небольшую сковороду, посыпьте сахаром и кипятите несколько минут, периодически помешивая. Остудите карамелизированную вишню.
  3. Молоко жирностью не менее 3,5 % смешайте с сахаром. Перелейте молочную смесь в жаропрочную ёмкость. Добавьте в жидкую часть просеянное какао и мягкое сливочное масло. Чтобы добиться большей плотности конфет (необязательно) можно заменить половину свежего молока сухим порошком.
  4. Тщательно размешайте массу до исчезновения комочков. Прогрейте шоколадную смесь до кипения и слегка взбейте.
  5. Силиконовые или пластмассовые формочки смажьте растительным маслом. Можно использовать небольшие формочки для заморозки кубиков льда. Заполните их шоколадной пастой наполовину. В центр каждой конфетки положите половинку вишни. Если ягода не крупная, можно добавить целую вишенку в начинку. Тогда ягод лучше взять вдвое больше, чем указано в списке ингредиентов.
  6. Закройте начинку шоколадом, заполняя формочки до верха. Постучите аккуратно формой с конфетами по столу, чтобы удалить лишний воздух и пустоты внутри изделий.
  7. Охладите конфеты до комнатной температуры и поместите их в морозильник на 2-3 часа. Можно оставить там лакомство на ночь. Перед применением подержите 10-20 минут шоколадные конфеты в тепле или несколько минут над горячим паром, чтобы легче было извлечь порции, подхватывая острым ножом по краю изделия. Подавайте угощение, посыпав какао или орехами, обязательно в холодном виде.
Советы:

— Шоколадные конфеты по этому рецепту можно сделать с начинкой из орехов в карамели или сухофруктов.

— Для аромата в шоколадную массу стоит добавить ложку коньяка или рома.

— Если готовите ребенку, замените треть нормы какао сухим молоком или молочной смесью для грудного кормления.

Шоколадные конфеты с вишней

Популярно сейчас:

Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат из огурцов, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Винегрет, Классические салаты, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салаты из крабовых палочек, Салат с сыром, Салат ЦезарьБорщ, Рассольник, Суп-пюре, Бульоны, Солянка, Щи, Харчо, Гороховый супПироги, Шарлотка, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Шарлотка с яблоками, Оладьи, Сырники, Булочки, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Драники, Манник — манный пирог, Пирог с яблоками, Оладьи из кабачков, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Пончики, Кексы, маффины, капкейки, Хачапури, КапкейкиПомидоры на зиму, Болгарский перец на зиму, Салаты на зиму, Лечо, Баклажаны на зиму, Огурцы на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра, Капуста на зиму, Сок на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Варенье домашнее, Яблоки на зиму, Джем на зиму, Сливы на зиму , Без стерилизации, Компоты на зиму, Аджика рецепты, Морковь на зиму, Опята на зиму, Лечо из помидор, Грибы на зиму, Свекла на зиму, Лук на зиму, Хреновина на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Маринованные опята, Салат из огурцов на зиму, Аджика из помидор, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Салат из помидор на зиму, Маринованная капуста, Варенье из яблок, Варенье из сливы, Маринованные помидоры на зиму, Помидоры с перцем, Соус на зиму, Помидоры в собственном сокуВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Картошка в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Кабачки в духовке, Свинина в духовке, Тыква в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Омлет, Каши на молоке, Вареники, Рагу, Пицца, Тефтели, Гуляш, В кляре, Чебуреки с мясом и без, Капуста тушеная, Лагман, Лазанья, Паста, спагеттиКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДомашнее вино, Домашнее вино из виноградаДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковРулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студеньПодливки, Ткемали домашний, Сливочный соусКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Это лакомство можно приготовить всего за полчаса! Хочу вам предложить рецепт очень вкусных, но очень простых в приготовлении конфеток. Получаются они очень шоколадные, с приятной вишневой кислинкой.

  1. Нужные нам ингредиенты. В качестве шоколада я брала 100 г молочного и 50 г черного (76% какао), печенье у меня было савоярди, но подойдет любое другое песочное печенье. Вишневого сока вам может потребоваться больше или меньше, многое зависит от вида печенья.

  2. Шоколад растапливаем вместе с маслом.

  3. В чаше блендера измельчаем печенье в крошку. Добавляем какао, растопленный шоколад и вишневый сок (его лучше добавлять частями). Все тщательно перемешиваем.

  4. У нас получается влажная крошка. Попробуйте, если она хорошо лепится значит можно формировать конфетки, а если влаги мало добавляем еще вишневый сок или ароматный алкоголь.

  5. С шоколадной массы формируем конфетки, внутрь каждой прячем по вишенке (если вы любите конфетки а-ля пьяная вишня, то вишню можно с вечера залить коньяком или ромом). Готовые конфетки обваливаем в какао-порошке. Вместо какао можно использовать сахарную пудру (кто любит послаще) или покрыть шоколадом.

  6. Отправляем конфетки в холодильник минут на 30.

  7. Можно подавать. Приятного аппетита!

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Как нарезать канапе

В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки — для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все под…

Как сделать глазурь из конфет?

Из мятных и шоколадных конфет получается очень вкусная глазурь. Для этого нужно растопить конфеты, добавив к ним ложку или две молока.

Чем наполнять домашние конфеты из шоколада

Наполнить наши домашние конфетки можно сухофруктами (курагой, черносливом), нугой, орехами, ганашем… Отличное сочетание – шоколад плюс марципан, получаем классический вкус популярнейших …

Чем заменить курицу на праздничном столе в год Петуха

Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед наступлением Нового года, то грядущий год пройдет более успешно. Я в приметы не верю и считаю, что многое зависит от настроя. Но т.к. символ следую…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Сок вишневый — 47 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Шоколад, Сливочное масло, Какао-порошок, Вишня, Вишневый сок

Домашние конфеты с пьяной вишней.

Ингредиенты: шоколад молочный, вишня, сливки

Приготовление

1 час и 30 минут

  

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

В основу данного рецепта легли уже готовые вишни в амаретто. См. http://www.edimdoma.ru/retsepty/66680-slivochnyy-desert-iz-maskarpone-s-vishnyami-amaretto

Первым делом топим первую партию шоколада (тут уж на любителя: я предпочитаю горький шоколад в таких историях, но поедатели были любителями молочных сказок). Предварительно режем весь шоколад. Отправляем 150 г шоколада на водяную баню.

Формочки для домашних конфет обильно смазываем получившейся шоколадной массой с помощью, например, силиконой кисточки. Если нет формочек, используем пекарскую бумагу или фольгу в тех же целях. Даём шоколаду застыть.

Вишни достаём их амаретто, даём стечь лишней жидкости. Режем вишни пополам. Параллельно растапливаем следующие 100 г шоколада, вводим сливочное масло, затем амаретто, затем сахарную пудру и миндальную муку.

С помощью шприца или кулинарного конуса заполняем дно конфет кремом, выкладываем по две половинки пьяной вишни в крем, оставшееся пространство заполняем кремом. Внимание: заполняем не до краёв! Даём поверхности разровняться.

Топим последнюю партию шоколада, распределяем как крышечку поверх конфет, присыпаем миндальными хлопьями и сахарной пудрой. (У меня получилось 30 штук.)

Как вариант декора также можно использовать белый шоколад и разные кондитерские присыпки. Тут уж на усмотрение! Приятного сладкого аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Конфеты Пьяная вишня в шоколаде пошаговый фото-рецепт + видео

Очень популярные конфеты, которые готовят из вишни, пропитанной коньячным ликером или коньяком.

Украшать вишенки в шоколаде также можно на свое усмотрение. В нашем рецепте мы декорируем белым шоколадом.

Важно! Потребуется 10-12 часов на пропитку конфеток.

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

  1. Чтобы приготовить конфеты Пьяная вишня в шоколаде в домашних условиях нужно всего лишь 3 ингредиента:

  2. [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Удаляем косточки из свежих вишен.

  3. Заливаем вишни коньяком и отправляем их в холод на 10-12 часов. Если Вы хотите получить конфеты с более легким коньячным оттенком — то на 4-5 часов.

  4. Спустя указанное время откидываем вишни на друшлаг, чтобы они хорошо стекли.

  5. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Затем с помощью деревянной шпажки окунаем вишни в шоколад, немного отряхиваем их от излишков шоколада и перекладываем на заранее приготовленную тарелочку, как на фото.

  6. [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Декорируем конфеты белым шоколадом.

  7. Конфеты Пьяная вишня в шоколаде можно подавать к столу!

Поделиться рецептом

  1. Главная
  2. Конфеты
  3. Конфеты Пьяная вишня в шоколаде
Смотри еще

Бисквитные конфеты с вишней

  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты
  • Конфеты
  • Бисквитные конфеты с вишней

Просмотров: 558 27 июля 2017 Комментировать

1. Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы. 2. Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой. 3. Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять. 4. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 20-25 минут. 5. Остывший бисквит измельчить в крошку. 6. Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером. 7. Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать. 8. Добавить кусочек мягкого масла. Должна получиться однородная масса. 9. Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов. 10. Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать любой любимый шоколад, без добавок, обязательно хорошего качества. С помощью двух вилок (или любым удобным для вас способом) покрыть шарики шоколадом. На доску, застеленную бумагой, выложить конфеты. Убрать в холодильник до полного застывания. 11. Украсить конфеты белым шоколадом. Приятного аппетита!

Домашние конфеты с вишневым ликером

Само слово «ликер», в переводе с французского, означает «жидкость». Крепкий, сладкий напиток из соков, душистых трав с кореньями и пряностями изобрели монахи. Сама скучная, одинокая жизнь, подвигла затворников на поиск рецепта приготовления вкусного веселящего зелья.

  • Отварить яйцо, очистить. Сливочное масло растереть миксером до побеления, добавить отваренный желток, снова растереть. Влить столовую ложку спиртного: ликер, ром коньяк, растопленный на водяной бане темный шоколад. Перемешать крем до однородного состояния. Поставить в холодильник на час.
  • Размолоть очищенный миндаль и темный шоколад в мелкую крошку, добавить ложку рома, сырой яичный белок, сахарную пудру, вымешивать блендером еще три минуты. Полученный марципан охладить в течение часа. Затем выложить массу на пергамент, скатать колбаской, нарезать на кусочки.
  • Каждый раскатать в шарик, сделать маленькие лепешки. Положить на них по половине чайной ложки шоколадной начинки, защипать края, сформовать шарик. Натереть молочный шоколад для обсыпки. Готовые домашние конфеты с вишневым ликером обвалять в шоколадной стружке.

Для того чтобы миндаль хорошо и быстро очистился, его нужно залить кипятком на пять минут, затем воду слить. Для приготовления можно взять любой ликер, но одним из лучших вариантов будет вишневый.

Пьяные вишни в шоколаде (с видео)

Делиться заботой!

Пьяная вишня — это мараскиновая вишня , пропитанная спиртом, которая обмакивается в шоколад. Подавайте в качестве сладкого угощения или украсьте коктейль этой пьянящей вишней.

Попробуйте и мои горячие шоколадные бомбочки с ромом. Интересный способ нарядить алкогольное угощение.

Этот рецепт пьяной вишни безумно прост.Кроме того, вы можете сделать столько или меньше, как вы хотели бы. Они также станут отличным подарком на День святого Валентина для взрослых.

Ингредиенты

Вишня, вымоченная в водке , моя любимая.

Как приготовить пьяную вишню

  1. Слейте жидкость из вишни, а затем налейте спирт в банку.
  2. Оставьте минимум на 4 часа или на ночь, чтобы вишни промариновались.
  3. Достаньте вишни из выпивки и дайте им немного обсохнуть на полотенце.
  4. Растопить шоколад, окунуть и посыпать!

Насадки для растапливания шоколада

  • Добавьте чайную ложку шортенинга в растопленный шоколад. Это поможет шоколаду затвердеть так быстро, что вам не придется долго оставлять его рядом! Через 4 минуты они сухие.
  • Вы также можете использовать кору миндаля вместо шоколадной крошки.
  • Не стесняйтесь темперировать шоколад, чтобы не добавлять масло.
  • Растопите шоколад в микроволновой печи или на плите в пароварке.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой алкоголь вы используете для пьяных вишен?

Приготовьте бурбонских вишен , водку, ром или любой другой алкоголь на ваше усмотрение. Я сделал несколько спиртов для замачивания и для настаивания вишни , и все они получаются великолепными.

В основном это любой вкус алкоголя, который вы предпочитаете или имеете под рукой. Проявите творческий подход и получайте удовольствие. Даже ванильная водка может прекрасно сочетаться с этими вишнями и шоколадом.

Как долго вы замачиваете вишню в алкоголе?

Вы можете сделать несколько часов или до ночи.Чем дольше ваши вишни вымачиваются в алкоголе, тем сильнее будет вкус.

Я замачивал вишню на 4 часа, и она была приятно ароматной. Я сделал их за ночь, и они были довольно сильными. Но эти вымоченные вишни так забавны для вечеринок, мероприятий и многого другого.

Можно ли использовать белый шоколад для пьяных вишен?

Да, вы можете использовать белый шоколад для обмакивания вишни. Я использовала молочный шоколад, но не стесняйтесь брать белый.

Или, если вам повезет, сделайте оба! Окуните один шоколад, а затем сбрызните его другим шоколадом для красочной смеси.

Нужно ли использовать шортенинг для шоколада

Нет, шоколад с шортенингом класть не нужно. Если вы не используете сокращение, это займет больше времени.

Вы можете положить вишен в шоколаде в морозильную камеру. Это поможет шоколаду застыть намного быстрее.

Хочу больше сладких рецептов

Ингредиенты

  • 24 вишни мараскино со стеблями
  • 2 чашки шоколадной стружки (молочной, белой, полусладкой, любой)
  • 1 стакан бурбона, водки, текилы, рома и т. д.Ваш выбор
  • 1 чайная ложка шортенинга
  • посыпка (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с извлечения вишни из вишневого сока. Положите в банку с крышкой.
  2. Налейте в свою чашку спирта и запечатайте банку. Замочите вишни на 4 часа или на ночь. Чем дольше вишня вымачивается в алкоголе, тем крепче он становится.
  3. Достаньте вишни из спирта и положите их на полотенце, чтобы они обсохли.Этот шаг необходим, чтобы шоколад мог прилипнуть к вишне.
  4. Затем в миске растопите шоколад и жир. Я свою делала в микроволновке.
  5. Окуните каждую вишню в шоколад и высушите на пергаментной бумаге. Если хотите, добавьте брызги!

Примечания

Вы можете использовать другие вкусы алкоголя, чтобы пропитать вишню, если хотите.

Не стесняйтесь темперировать шоколад вместо использования шортенинга, чтобы помочь шоколадной крошке затвердеть.

Кора миндаля также является отличной альтернативой.

Перекусите этими пьяными вишнями или подавайте с любимым коктейлем.

Храните все оставшиеся вишни в холодильнике, пока не будете готовы их подать.

Сделайте столько, сколько хотите, для этих пьянящих вишен в шоколаде.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 219 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 4 мг Углеводов: 23 г Волокна: 2 г Сахаров: 20 г Белков: 1 г

Вы когда-нибудь пробовали пьяные вишни?

Страница не найдена — Испеките мне немного сахара

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Приготовь на скорую руку этот декадентский пирог с поке «Красный бархат»! Рецепт смеси для торта в коробке, который сочетается с подслащенным сгущенным молоком, сливочным сыром и взбитыми сливками. Возьмите вилку и погрузитесь в этот красный бархатный торт! Влажный, богатый, красный бархатный торт, подслащенный сгущенным молоком и начинкой из сливочного сыра. Это …

Подробнее о рецепте торта «Красный бархат»

Булочки Рубена — это очень вкусная идея для ужина из 5 ингредиентов.Тесто для пиццы, в которое заворачивают швейцарский сыр, солонину и квашеную капусту. Вкусный вариант классического бутерброда Рубена. Рубен Стромболи, Рубен кусается, называйте как хотите. Эти роллы наполнены ароматом и будут угощением. Пара …

Подробнее о рецепте роллов Рубена из 5 ингредиентов

Ninja Foodi Grill Халапеньо, завернутые в бекон, — идеальная закуска или гарнир! Сочетайте с сочным стейком, курицей-гриль или любым другим вашим любимым блюдом. Фаршированные перцы халапеньо — незаменимая еда для вечеринок. Возьмите свой Ninja Foodi Grill и приготовьте эти фаршированные перцы халапеньо уже сегодня. Халапеньо, сливочный сыр и бекон объединяются в одном сытном рецепте. …

Подробнее о Рецепте халапеньо, завернутого в бекон Ninja Foodi Grill (с видео)

Чтобы приготовить хрустящие тортеллини во фритюрнице, нужно всего 4 ингредиента. Возьмите свежие или замороженные тортеллини и хлеб и обжарьте на воздухе до хрустящего сырного совершенства. Соедините с соусом маринара, если хотите, или съешьте эти обжаренные на воздухе тортеллини.Жареные тортеллини вкусные, но я хотел убрать масло и приготовить…

Подробнее о Рецепте хрустящих тортеллини во фритюрнице с 4 ингредиентами День святого Валентина

будет здесь в мгновение ока. Если вы ищете десерт на День святого Валентина в горшочках, который можно приготовить для дорогого вам человека или семьи, попробуйте один или несколько из этих простых рецептов. Какие десерты вы думаете приготовить в этот день сердца? Есть из чего выбрать, …

Подробнее о 20+ десертах быстрого приготовления ко Дню святого Валентина

Украсьте свой ужин этим быстрым и легким лососем, завернутым в бекон.Простая, но фантастическая идея для ужина, для приготовления которой требуется всего 5 ингредиентов. Этот рецепт лосося — мой любимый вариант простого ужина. Обжаренный лосось с беконом, приготовленный в духовке. Сочетайте с вашими любимыми гарнирами для достойного ресторана…

Подробнее о рецепте лосося, завернутого в бекон, из 5 ингредиентов

Planter’s Punch — вкусный освежающий фруктовый напиток, который поразит вас одним глотком. Смесь освежающих вкусов ананаса, апельсина и лайма сочетается с ромом и подается со льдом.Этот рецепт плантаторского пунша обязательно нужно попробовать. Сейчас я использую Chambord, который имеет насыщенный вкус малины, но вы всегда можете…

Подробнее о рецепте пунша плантера Ананасовый коктейль

Маффины с клюквой — это вкусный способ начать утро. Это простой рецепт клюквенных маффинов, покрытых ореховой начинкой из штрейзеля. Хрустящий, сладкий и вызывающий привыкание. Рецепт маффинов на завтрак. Клюкву часто можно увидеть осенью и зимой.Если вы ищете новые способы использования …

Подробнее о Маффины с клюквой, грецкими орехами и овсянкой

Вот лучший вид алкоголя, который можно пить с леденцами на Хэллоуин

Хэллоуин уже почти наступил, и лучшая его часть — это когда ночи заканчиваются просто сидением со своими детскими конфетами и приятным напитком для взрослых.

Вот дилемма, с которой сталкивается большинство родителей. Дело не в том, чтобы украсть конфеты, над получением которых так усердно трудились ваши дети, мы все знаем, что вы собираетесь их взять, а в том, какой алкогольный напиток лучше всего сочетается с конфетами, которые они принесли домой.

Что ж, благодаря ребятам из studyfinds.org, теперь мы можем получить хорошее представление о том, какой тип алкоголя мы можем использовать, когда мы едим различные виды конфет на Хэллоуин.

Да, большинство из нас, около 45%, хотели бы включить какой-нибудь алкогольный напиток в празднование Хэллоуина, но также важно знать, какие напитки лучше всего сочетаются с какими конфетами. Так что обратите внимание, и, возможно, вы даже захотите записать это.

Существует множество видов хэллоуинских конфет, которые вы найдете в тайнике своих детей, и хотя большинство людей, принявших участие в опросе, около 40 %, считают, что смешанный напиток был бы лучшим, многие из участников, 32 %, выбрали с красным вином в качестве любимого напитка с шоколадом.Красное вино также было выбрано 31% респондентов, когда речь шла о конфетах на фруктовой основе, 25% предпочли красное вино с конфетами на основе нуги и сладкими/солеными конфетами, а 22% выбрали красное вино с кислыми конфетами.

Возможно, вино вам не по вкусу, но есть и другие предложения, основанные на имеющихся у вас конфетах. Вот краткое изложение некоторых популярных пар из этого опроса.

  • Капитан Морган и Твикс.
  • Текила и боеголовки.
  • Клубнично-лимонадная водка и мармеладные мишки.
  • Светлое пиво и карамельная кукуруза.
  • Лаймовая водка и кегли.
  • Красное вино и темный шоколад Hershey’s.
  • Джек Дэниелс и Риз.
  • Соломинка-Бер-Рита и M&M’s.

Итак, теперь вы должны быть готовы к афтепати, когда все трюки или угощения сделаны, просто не забывайте веселиться, но пейте ответственно.

SWEET: вот самые популярные конфеты на Хэллоуин

ВЗГЛЯД: 34 рецепта жутких десертов для этого Хэллоуина

Новый вишневый лимонадный напиток Jolly Rancher, который может быть лучше, чем конфеты

Инстаграм @foodiewiththebeasts

Что происходит, когда любимая карамель превращается в напиток? Вы получаете вишневый лимонад Jolly Rancher! Новый напиток должен быть сладким утолением жажды, которое заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.

Первые разговоры о новом напитке начались 25 августа, когда Rutter’s, сеть магазинов в центральной Пенсильвании, Западной Вирджинии и Мэриленде, опубликовала в Twitter фотографию яркого напитка. Недавно он снова появился благодаря аккаунту в Instagram @foodiewiththebeasts, так что сейчас самое время взять его в свои руки, если вы еще этого не сделали. Неясно, является ли это эксклюзивом Раттера, но на упаковке указано, что он будет здесь в течение ограниченного времени. Нет времени ждать!

Конфеты Hershey’s Jolly Rancher выпускаются с разными вкусами, от зеленого яблока до винограда и голубой малины, и, да, два из них — вишня и лимонад.Это звучит как идеальное сочетание вкусов, которое было бы особенно хорошо для летнего времени.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Похоже на жидкий Jolly Rancher с дополнительным вкусом лимона. Обязательно купите, если рядом есть Раттер!» @foodiewiththebeasts написал.

Если у вас возникли проблемы с поиском вишневого лимонада Jolly Rancher, в конце туннеля есть небольшой свет.Вы можете купить Jolly Rancher Drink Mix с различными вкусами в различных магазинах, в том числе Cherry на Amazon. Конечно, это не будет то же самое, что напиток в бутылках, выпущенный ограниченным тиражом, но тем временем он вас задержит.

Подробнее:

Компания General Mills создала красочные хлопья Jolly Rancher

Вы можете получить полностью арбузную упаковку конфет Jolly Rancher

New Balance только что выпустила линейку обуви, вдохновленной Jolly Rancher

Лучшие продукты.COM на Ebook0 , 0 , instag Ram , Twitt ER и Pinte остальные ​!

Кейтлин Фицпатрик Старший редактор Как старший редактор социальных и социальных новостей, Кейтлин освещает самые вкусные, самые крутые и самые странные продукты для BestProducts.com, и она руководит социальной стратегией для Popular Mechanics, Runner’s World и Bicycling Magazine; ее работы также появлялись в POPSUGAR, InStyle, Stylecaster и других.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Жевательные конфеты собственного приготовления.: еда

  1/2 стакана несладкого яблочного сока
    1/2 стакана кукурузного сиропа
    1 коробка желатина (28 г примерно 1 унция)
    1 коробка желе (170 г)
    1 пакет Koolaid (около 5 г, тот же вкус, что и желе)
    1 столовая ложка лимонной кислоты подойдет, вы можете положить больше, если хотите, чтобы она была кислой.
  

Вскипятите сок и кукурузный сироп на среднем или сильном огне в зависимости от вашего диапазона. Смешайте сухие ингредиенты вместе в миске. Уменьшите огонь и всыпьте сухие ингредиенты. Перемешать, пока все не растворится и не закипит (около 5 минут)

Разлить в форму или в кастрюлю.(Лучше всего тонкими слоями) Дайте настояться 1-2 часа, а затем поставьте в холодильник для застывания.

Если в форме, подержите 10 минут, а затем поместите в морозильную камеру на 20 минут.

Для сахарной глазури.

Покройте их перед едой. Просто смесь лимонной кислоты и сахара. Подойдет соотношение лимонной кислоты и сахара 1:2. Если вы не хотите, чтобы лицо морщилось от леденцов, делайте соотношение 1:1. Я заметил, что мой впитал сахарную смесь. У меня толщина около 0,5 дюйма, а разрез один дюйм.

На вкус как свежие вишневые бластеры, покрытые порошком из кислых кегли.

В зависимости от того, какие конфеты вы предпочитаете, поэкспериментируйте с количеством жидкости. Я предпочитаю, чтобы мой был немного мягче, так как я не люблю, когда кусочки леденца прилипают к зубам.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Добавлено больше информации и грамматики.

РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Добавлены размеры, исправлена ​​формулировка.

РЕДАКТИРОВАТЬ 3: Выйти, чтобы купить больше ингредиентов. Пробую со вкусом винограда. Опубликую, когда это будет сделано.

РЕДАКТИРОВАТЬ 4: Я сделал намного меньшую партию, так как рецепт, который я разместил, включает около 100+ конфет (конфеты перегружены для меня). Будет держать в курсе, как получится.

Кислые виноградные леденцы в виде черепахи! Я сделала меньшую партию. Будем надеяться, что получится!

РЕДАКТИРОВАТЬ 5: Успех! Формочки Extra Sour Grape Gummy Turtles отлично сработали. Для мелкой партии. Я использовал это.

  1/3 стакана несладкого яблочного сока
    1/4 стакана кукурузного сиропа
    1/2 коробки желатина (14 г)
    1/2 коробки желе (85 г)
    1/2 пакета Koolaid (около 3 г, тот же вкус, что и желе)
    1 столовая ложка лимонной кислоты, так как я люблю покислее.
  

Сварила все вместе, пока не стало густо.Выливаю в форму и даю постоять минут 10, после чего ставлю в морозилку на 20 минут. Так как я использовал больше лимонной кислоты в смеси, она была кислой на всем протяжении.

РЕДАКТИРОВАТЬ 6: Исправлены формулировки и инструкции.

Хорошо, я заметил, что некоторые люди говорят, что он водянистый или желеобразный. Это случилось сегодня и в доме моего друга. Ее диапазон не был достаточно горячим на среднем огне. (тупо меняя приборы) Довел до того, что все закипело. Тогда он утолщался и устанавливался лучше.

Вишня с шоколадным ликером Trader Joe’s

В начале декабря Магазин Торговца Джо становится местом распродажи декадентских подарков хозяйкам. В магазине, который я часто посещаю, стоит стол со сладостями в подарочных коробках и подарочными пробниками у молочного шкафа. Многие из представленных предметов являются новыми и причудливыми угощениями, но некоторые из них являются проверенной и настоящей классикой.

Так как я нахожусь на вишнёвом напитке, я купил Шоколадный ликер Trader Joe’s Cherries , в котором содержится настоящий заряд алкоголя (4.4%). Они могут быть доступны не во всех штатах, так как в некоторых регионах действуют более строгие законы об алкоголе. Я думаю, вам должно быть больше 21 года, чтобы купить их в большинстве мест. (Несмотря на то, что вам нужно съесть полную коробку на 14 унций, чтобы получить такое же количество алкоголя, как в пиве. )

Состав вполне приличный: это темный шоколад с содержанием какао 49% (без добавления молочных наполнителей) и начинка из сахара, спирта, полной вишни, кукурузного сиропа и вишневого сока. Нет искусственных ароматизаторов и красителей… и, похоже, веганский. Они производятся на фабрике, которая также перерабатывает молоко, арахис, миндаль, грецкие орехи и фундук. Там нет заявлений о глютене, и он содержит сою.

Коробка пригодна для использования, с какой-то имитацией текстуры дерева спереди, которая граничит со старым западом, а не с элегантным рождественским подарком. Лоток внутри пластиковый, но поскольку он выполнен из металлического золота вместе с оберткой из золотой фольги, на данный момент это хорошая презентация.

Однако, когда коробка открыта, ее трудно нести одной рукой, не высыпая содержимое… но, по крайней мере, они завернуты в фольгу, так что их легко достать.

Они маленькие, около 12 граммов каждый и около 55 калорий.

Я обнаружил, что самый простой способ съесть это довольно распространен. Я переворачиваю маленькую полусферу и зубами поддеваю дно, съедаю шоколадную монетку. Затем выпейте вишневый сироп, а затем съешьте замоченную вишню с шоколадом за один укус.

В данном случае вишневый сироп не совсем сладкий и имеет легкую кислинку, вероятно, из-за вишневого сока.Сам по себе спирт не имеет явных признаков, разве что немного жжет и временами дает эффект сиропа от кашля. Шоколад сносный — сладкий и с некоторыми древесными/брауни нотками. Вишня в центре обычно была маленькой, но хрустящей и жевательной.

Мне понравились эти, так как они были менее сладкими, чем другие, которые я пробовал. Я не знаю, купил бы я их снова, я бы, вероятно, остановился на Brandy Beans, если бы мне хотелось шоколада с алкоголем. Тем не менее, я аплодирую Trader Joe’s за создание надежного продукта с ингредиентами хорошего качества без консервантов (ну, сахар и спирт являются консервантами) или искусственных красителей. Это, безусловно, дороже, чем другие, о которых я рассказывал, от Cella’s и Queen Anne, но вы получаете больше настоящих ингредиентов вместо консервантов и красителей… и красивую золотую фольгу.

Я уже покупал шоколадные конфеты с ликером, и я должен подчеркнуть, что их нельзя замораживать (не оставляйте их в машине на ночь, если вам холодно), и они со временем испарятся, поэтому их следует съесть в течение 1 часа. месяц покупки, особенно если вы сняли пластиковую обертку.

Похожие конфеты
  1. Темная шоколадная вишня Cella’s
  2. Шоколадный кордиал с вишней Queen Anne
  3. Праздничный обзор трейдера Джо за 2012 год
  4. Конфеты Fazer с водкой
  5. Die Besten von Ferrero: Mon Cheri, Kusschen & Rondnoir
  6. Конфеты с ликером Doulton (Cointreau & Teacher’s)
  7. Карамель Trader Joe’s с темным шоколадом и морской солью
  8. Вишневый кордиал Кремовые поцелуи

Лучший рецепт пьяных вишневых бомбочек

Патриотическая вишня — это именно то, чего не хватало вашему Четвертому июля. Если вы хотите сделать их подходящими для детей, не замачивайте вишню!

Если вы все еще ищете другие рецепты празднования Четвертого июля, у нас есть много способов сделать ваш праздник на заднем дворе лучшим!

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 25

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 45 минут

1

(10 унций.) вишни мараскино со стеблями, без жидкости

1/3 в.

водка со вкусом взбитых сливок

1 в.

чипсы из белого шоколада

1

(3,5 унции) баночка с голубой сахарной пудрой

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Поместите вишню в миску среднего размера и залейте огненным шаром и водкой. Замочите на 1 час в холодильнике. Слить вишню и обсушить бумажным полотенцем. Оставьте алкоголь для другого использования.
  2. Поместите шоколадную стружку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 20-секундными интервалами, помешивая, пока она полностью не растает.
  3. Окуните каждую вишню на две трети в растопленный шоколад, слегка скручивая, чтобы помочь шоколаду прилипнуть.Обмакните вишню в голубой сахарный песок, покрывая наполовину глазурью из белого шоколада.
  4. Охладите в холодильнике не менее 20 минут.

Эмили Хлавак Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от репортажей о знаменитостях до самодельных самоделок, неустанно преследуя самую благородную цель: поиски лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *