Конфеты маршмеллоу фото: Конфеты из маршмеллоу — Пошаговый рецепт с фото

Конфеты из маршмеллоу — Пошаговый рецепт с фото

Попробовав или даже увидев эти конфеты, никто не поверит, что они не магазинные, а домашние, сделанные вами собственноручно! Вам придется не раз доказывать, что вы сделали их сами, расписывая весь процесс приготовления и составляющие компоненты! Затем последует искренний восторг и просьба описать рецепт поподробнее! Готовы к похвалам и восхищению? Тогда приступим!

Ингредиенты для приготовления конфет из маршмеллоу:

  • молочный/черный шоколад – 100 г
  • маршмеллоу – 100 г
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • вода/лимонный сок – 1 ст.л.
  • миндаль – 100 г

Рецепт приготовления конфет из маршмеллоу:

Для того чтобы очистить миндаль от шелухи, нужно залить его горячей водой и оставить на 30 минут. Затем, когда вода остынет, очистить каждое ядрышко от кожицы (теперь она легко отходит от ядра).

Дать ядрам обсохнуть на воздухе или в духовке, либо же прокалить на сковороде.

Маршмеллоу выложить в глубокую емкость.

Нагреть маршмеллоу в микроволновке 10-15 секунд (на средней мощности). Они должны набухнуть (немного увеличиться в размере).

Лопаточкой размешать маршмеллоу, затем, вымешивая, порциями ввести сахарную пудру. Масса должна получиться липкой и плотной.

Прокаленные ядра миндаля размолоть в кофемолке (часть орехов отложить).

На доску насыпать немного сахарной пудры и миндальную муку, перемешать, выложить поверх массу из маршмеллоу и разминать руками, пока не перестанет липнуть. Руки желательно промаслить.

Полученную «мастику» завернуть в пленку и положить в холодильник на минут 15-20.

Через указанное время руки смазать маслом, оторвать кусочек от мастики, положить на него ядрышко миндаля.

Скатать ладонями шарик.

Таким же образом сформировать все конфеты из маршмеллоу.

Темперирование шоколада: на водяной бане (примерно 60 градусов) растопить шоколад.

Каждый шарик при помощи вилки/ложки окунуть в шоколад.

Выложить конфеты в шоколаде на застланную пекарской бумагой/целлофаном доску. Поместить в холодильник на 1-2 часа.

Можно украсить конфеты рисунком из шоколада (белого/молочного).

Домашние конфеты из маршмеллоу готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

что это такое и что с ним можно сделать — Статьи

Маршмеллоу или маршмэллоу – сладкая и нежная пастила, которая хорошо знакома каждому в США. Для российских детей конфеты маршмеллоу еще не стали культовым лакомством. Многие люди просто не знают, сколько удовольствия и возможностей скрыто в этом заморском десерте.

Что такое маршмеллоу?

Многие называют упругие пастилки маршмеллоу зефиром, но строго говоря, это не так. Маршмеллоу по составу отличается от зефира: он не содержит яичного белка и яблочного пюре. Эффектное название на деле оказывается достаточно прозаическим. Словом маршмеллоу (marsh mallow) в английском языке называют мальву болотную, больше известную как алтей лекарственный.

Еще в древнем Египте сироп корня алтея использовался в качестве загустителя для конфет, которые принимались при ангине и других простудных заболеваниях. Сегодня сироп благополучно заменили на более доступный желатин, который размачивают в воде и взбивают с сахаром или кукурузным сиропом. С 50-х годов это лакомство стало массово производиться в США, и сейчас его можно уверенно считать традиционной американской сладостью.

Классический маршмеллоу — белоснежного цвета, однако можно купить и разноцветные пастилки. 

Также в продаже можно найти маршмэллоу разных размеров: от от крошек размером чуть крупнее горошины до больших пухликов, которые занимают чуть ли не всю ладонь.

Как едят маршмеллоу?

Маршмэллоу не очень распространен в России, так что многие даже и не знают как его есть и что с ним вообще можно делать. А вариантов немало, и мы вас просветим.

 

Можно есть просто так

Вскрыть упаковку и набить рот мягкими сладкими комочками — чисто детское удовольствие, не чуждое, впрочем, и многим взрослым. Маршмэллоу — совершенно готовый к употреблению продукт, так что можно ничего не выдумывать и наслаждаться им просто так. Пастилки присыпаны снаружи тонким слоем крахмала, а внутри они нежные и тают во рту.

Если ваши дети распробуют это лакомство, то у вас и не будет особых шансов делать что-то фантазийное с маршмеллоу — открытая упаковка опустеет очень быстро.

 

Маршмеллоу и какао — созданы друг для друга

Чашка горячего шоколада в Америке считается неполноценной без нескольких кусочков зефирок маршмеллоу. Маленькие белые комочки бесследно тают в горячем какао — дети это обожают. Нельзя сказать, что добавление маршмеллоу как-то сильно вляет на вкус какао (кроме некоторой сладости), однако есть что-то чудесное и уютное в этой традиции. Также можно положить маленькую зефирку маршмеллоу в кофе, это вариант для взрослых.

Сочетание какао и маршмеллоу — это устоявшаяся классика в США, как яблоко и корица или как борщ и сметана. Поэтому часто они даже продаются вместе. Например, на картинке вы можете видеть упаковку смеси для приготовления горячего шоколада, в состав которой входят кусочки маршмэллоу.

Поджарить маршмеллоу на огне

Еще один интересный опыт с конфетами маршмеллоу американские школьники проводят в походах, на загородных прогулках и домашних пикниках. Впрочем, его можно устроить и во дворе на даче, главное – разжечь костер.

Чтобы поджарить маршмеллоу на костре, достаточно насадить конфету на деревянную палочку и немного подержать над огнем. Она неожиданно начинает набухать. При этом снаружи получается поджаристый слой карамели, а внутри образуется воздушная тягучая масса. Попробуйте взять на очередной пикник пачку маршмеллоу. Ваши дети точно придут в восторг.

 

В этом видео можно узнать, как приготовить на костре маршмеллоу, хотя видео на английском языке, но все равно четко видно, что происходит с маршмэллоу при нагревании:

Расплавленную на огне зефиринку маршмеллоу потом часто кладут между двумя печеньями или крекерами, часто добавляется еще кусочек шоколада. Этот сэндвич называется «смор», и ни один поход с участием детей в Америке не обходится без этого десерта.

В принципе, то же самое можно проделать и дома с помощью духовки или микроволновки. Всего-то нужно положить зефирку между двумя крекерами и расплавить в микроволновке. Быстро, вкусно, эффектно, справится даже ребенок! 

Украшение тортов и кексов

Маленькие сладкие комочки маршмеллоу, белые и разноцветные, широко используются кондитерами и домохозяйками для украшения различных десертов. Украшение может быть незатейливым, но эффектным — достаточно просто набросать белоснежных зефирок на поверхность торта контрастного цвета. А можно придумать что-то посложнее.

 

Маленькие аккуратные кусочки маршмеллоу также отлично подходят для декорирования небольших порционных десертов. Вот, например, взгляните на эти кексики.

А еще из зефирок маршмэллоу составляют более причудливые украшения, например, для детских праздников. Из белых пастилок получаются отличные овечки и снеговики.

Мастика для торта из маршмеллоу

А теперь еще один секрет пастилок. Что может быть общего между скромными на вид маршмеллоу и этими роскошными украшениями для тортов?

Трудно поверить, но все это великолепие создается при непосредственном участии этих конфеток. Мастика из маршмеллоу уже давно стала главным помощником кондитеров. Пластичная масса превосходно лепится и сохраняет форму, даже если находится в теплом помещении.

Обтяжка и украшение тортов мастикой из маршмелоу — классика кондитерского дела. Этим искусством овладели не только профессионалы, но и обычные домохозяйки, которые хотят радовать близких красивыми праздничными десертами. 

Попробуйте сами сделать мастику из маршмеллоу: рецепт поразительно прост, но требует аккуратности и соблюдения технологии. В результате должна получиться масса, похожая на пластилин. Вот один из простых вариантов.

 

Как сделать мастику из маршмеллоу

Ингредиенты:

  • маршмеллоу белого цвета — 320 г;
  • сахарная пудра — 1 – 1,5 стакана;
  • лимонный сок или вода — 1 ст.л;
  • пищевой краситель.

Маршмеллоу растапливаем на водяной бане или в микроволновке (10-30 секунд на максимальной мощности) до набухания. Передерживать не стоит. При длительном нагревании пастила теряет упругость, и мастика не будет держать форму. 

Далее снимаем миску с кастрюли и, перемешивая массу, постепенно вводим в нее сахарную пудру. Когда мешать ложкой станет трудно, подключайте руки. Пудру добавлять до тех пор, пока не получится эластичное сладкое тесто, которое не липнет к пальцам.

Мастику нужно плотно обернуть пленкой и дать постоять 30 минут в холодильнике. После этого можно раскатывать обтяжку и делать украшения.

Внимание! Краситель в мастику из маршмеллоу вводят несколькими способами. Если необходимо большое количество цветной мастики для обтяжки, его можно добавить в расплавленные конфеты. Если вы хотите делать разноцветные фигурки и украшения, лучше вмешать краситель в готовые кусочки мастики, нарезанные для конкретных элементов.

А вот еще один рецепт мастики. Здесь выход готового продукта больше за счет добавления желатина и сливочного масла при том же количестве маршмеллоу:

Мастика из маршмеллоу: рецепт и мастер-класс на видео

Кстати! Хранить мастику можно довольно долго.

В холодильнике она не портится в течение 1,5 месяцев. Морозильная камера сохранит продукт свежим до полугода.

Теперь, когда вы узнали, как сделать мастику из маршмеллоу, пора погрузиться в интернет-поиск, чтобы научиться создавать из нее изысканный декор.

Где купить маршмеллоу?

Все эти варианты остаточно просты и кажутся вполне привлекательными, но где можно купить зефир маршмеллоу? Сегодня такие пастилки продаются во многих крупных супермаркетах. Если вам непременно хочется попробовать классический американский маршмеллоу – купить его можно в магазинах-дилерах соответствующих брендов, таких как популярный Rocky Mountain. Такой маршмеллоу продается в нашем магазине.

Конфеты с маршмеллоу и изюмом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Конфеты с маршмеллоу и изюмом на десерт

Маршмеллоу так любимо детьми. Такие конфеты с ним я думаю тоже понравятся. Да я и сама не могу от них оторваться. Делаю уже второй раз. Это рецепт австралийских пирожных. В этот раз я добавила изюм. Можно ещё орехи, думаю, неплохо будет. Ну что ж, давайте приступим. Печенье берите любое. У меня бисквитное, можно и песочное.

Как приготовить «Конфеты с маршмеллоу и изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Такие продукты приготовим: маршмеллоу, изюм, шоколад, масло, мёд, печенье.

Шаг 2 Ссылка

Смешаем масло, поломанный шоколад и мёд. Поставим его в микроволновку. Растопим.

Шаг 3 Ссылка

Всё хорошо перемешаем и дадим шоколаду остыть примерно до 30°С. Потому, что если шоколад будет горячий, то маршмеллоу растает.

Шаг 4 Ссылка

Пока шоколад остывает, подготовим печенье. Я его сложила в мешочек и прошлась скалкой по нему. Только не переусердствуйте, порошок не нужен, надо, чтобы были кусочки.

Шаг 5 Ссылка

Маршмеллоу порежем, если он у вас крупный. Есть уже мелкий.

Шаг 6 Ссылка

Изюм я заранее залила тёплой водой. Затем промыла и, отжатый уже от воды, добавила к шоколаду.

Шаг 7 Ссылка

Далее — печенье. Можно и ещё орехи рубленные. Ну, это на ваш вкус.

Шаг 8 Ссылка

А теперь маршмеллоу. Всё перемeшиваем.

Шаг 9 Ссылка

Подготовим формы. Застелим плёнкой. У меня 2 одинаковые.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем и разравниваем.

Шаг 11 Ссылка

Плёнку завернём и прижимаем руками… Ставим в холодильник или в морозилку на 2 часа.

Шаг 12 Ссылка

Готовые достаём и переворачиваем, удалив плёнку. Посыпаем сахарной пудрой и режем на полоски. Ох и вкуснота! Приятного аппетита.

Маршмэллоу рецепт – Конфеты «Маршмэллоу» своими руками — VosMarket.ru

Средний

2 часа

1ч. 10м.

Европейская

395 кКал

  • Сахар – 800 гр. 
  • Соль – 1 гр. 
  • Кипяченая вода – 550 мл. 
  • Кислота лимонная – 2 гр. 
  • Пакетик желатина – 25 гр. 

для обваливания:

  • Пудра сахарная 


Как приготовить домашние конфеты Маршмэллоу

Шаг 1

Для начала необходимо приготовить так называемый инвертный сироп, который является основой конфет.
В кастрюлю влить 150 мл воды и 350 г сахара и поставить на медленный огонь. Помешивать до полного растворения, после чего всыпать лимонную кислоту, размешать и томить под крышкой около 45 минут.

Шаг 2

Массу снять с огня, охладить и прибавить соду, предварительно разведенную в столовой ложке воды. Перемешивать периодически на протяжении 15 минут, при этом масса будет пениться.
В итоге должно получиться нечто, напоминающее жидкий мед.

Шаг 3

В половине стакана воды развести желатин и оставить до 30 минут для набухания.

Шаг 4

Воду, которая осталась, влить в кастрюлю, прибавить остальной сахар, соль и весь сироп. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. Затем огонь убавит до предельного минимума, и оставить на 7-8 минут.

Шаг 5

Набухший к тому времени желатин растворить на водяной бане. Теплый желатин взбивать миксером на маленькой скорости, прибавляя туда неостывший сироп.

Шаг 6

После введения сиропа увеличить скорость работы миксера и взбивать еще минут 15 до образования белой массы.
На этом этапе можно по желанию прибавить краситель или вкусовую эссенцию.

Шаг 7

Форму для застывания выстлать пищевой пленкой или фольгой так, чтобы кончиками можно было накрыть емкость с заготовкой.

Шаг 8

Смазать пленку или фольгу растительным жиром без запаха и переместить в форму подготовленную массу. Накрыть кончиками пленки и оставить в холодильнике не менее, чем на 5 часов для застывания.
Удобно готовить «Маршмеллоу» на ночь.

Шаг 9

Застывшее лакомство извлечь из холодильника и смоченным в холодной воде ножом разрезать на конфеты нужного размера.
Обвалять получившиеся сладости в крахмале и сахарной пудре, смешанных в равных пропорциях.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Поздно вечером муж уставший возвращается с работы домой. — Что ты для меня сегодня приготовила? — спросил он жену. Поднявшись на табуретку, жена поправила халат и сказала: — Песенку!
Комментариев 3

Домашние конфеты маршмеллоу: рецепт | Женский журнал «Лиза»

25 марта 2015, 12:32


Тонкости домашней кухни:

Домашние конфеты для маленьких сладкоежек всегда праздник, из чего бы ты их не приготовила: шоколада, орешков, сухофруктов или марципана… Маршмеллоу – воздушное лакомство, похожее на мягкий зефир и пастилу одновременно. Впервые эти конфеты появились в США, а теперь они известны во всем мире. Приготовить их можно на основе желатина и сиропа. Попробуем?

Приготовление займет менее часа, на затвердевание потребуется ок. 2 ч.

На 25 конфет нужны такие ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фото: Burdamedia

  • 3 белка
  • 250 г сахара
  • 20 г меда
  • 80 мл воды
  • 12 г желатина
  • 50 г сахарной пудры
  • 40 г кукурзого крахмала
  • 1/2 чайн. ложки ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Желатин замочить в холодной воде.
  2. В кастрюльке вскипятить воду и, добавив сахар и мед, сварить сироп. Сироп довести до температуры 130°. (Для измерения температуры не обязательно использовать термометр: достаточно отсчитать 8 мин с момента появления первых пузырьков.)
  3. Белки взбить в крепкую пену. Постоянно взбивая, влить в массу горячий сироп.
  4. Добавить замоченный и отжатый желатин, ванильный сахар и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не остынет.
  5. Перелить массу в выстланную пергаментом форму и оставить на 2 ч при комнатной температуре.
  6. Затвердевшую массу вынуть из формы, пергамент удалить. Перед подачей на стол смоченным в горячей воде ножом нарезать маршмеллоу небольшими кубиками и хорошо обвалять их в смеси сахарной пудры и крахмала.

Массу можно подкрасить и ароматизировать, добавив несколько капель пищевого красителя, розовый сироп, немного цедры и сока цитрусовых, кокосовую стружку…

Конфеты маршмэллоу могут храниться до 7 дней в герметично закрытой посуде.

Фото: Image Source

Ты удивишься, сколько вариантов применения найдется этим простым конфеткам! Из них делают мастику для торта и пирожных. Дети обожают растворять маршмеллоу в горячем какао, молоке или кофе. Конфетки на шпажках подают к шоколадному фондю и поджаривают на костре!

Рецепты разных видов фондю, в том числе шоколадного ты найдешь в мартовском номере журнала «Лиза. Приятного аппетита!» (рубрика «Принимаем гостей»)

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Рецепт нуги из маршмеллоу и орехов с Матча (с фото)

Нуга из маршмеллоу и орехов с Матча

  Нуга из маршмеллоу, орехов и Матча  (Мяньхуатан матча нюятан) – вкусный десерт современной китайской кухни. Нуга — частый гость на новогоднем столе китайцев. Такой десерт достаточно просто приготовить дома. В Китае готовят различные виды нуги и, конечно, с орехами. Традиционно нугу в Поднебесной готовят из меда (или мальтозы), арахиса (или других орехов) и риса. Нуга из маршмеллоу — это дань моде в Китае на американские продукты, которой подвержены азиатские страны. Ну а добавление порошкового зеленого чая Матча в разные блюда — это модный тренд, родившийся уже в азиатских кухнях. Кроме оригинального и узнаваемого вкуса, чай Матча выступает еще и как натуральный краситель. Куда только ни добавляют этот чай – в выпечку (кексы, блины, печенье, пряники и т.д.), в лапшу, в кремы, в мороженое, в напитки, ну и вот в нугу. Нуга получается с приятным и ненавязчивым вкусом этого чая, который вдобавок окрашивает готовый продукт в фисташковый цвет.

  На авторство нуги претендуют несколько стран – Испания, Франция, Италия, Персия (Иран), Турция. В Поднебесной на этот счет есть своя точка зрения. Считается, что нуга — Нюятан (кит. упр. 牛轧糖, пиньинь Niuyatang), как ее называют в КНР, — была создана во времена Империи Мин (кит. упр. 大明帝国, пиньинь Daming Diguo) — с 1368 года по 1644 год. Император Чжу Юаньчжан (первый император и основатель династии Мин) повелел в знак благодарности за воплощение мечты народа (к слову, император был из простолюдинов) о независимости от империи Юань приготовить из мальтозы, арахиса, риса подношение в виде коровы для покровителя просвещения — бога Вэньчана (кит. упр. 文昌, пиньинь Wenchang). Но поскольку это было делать сложно и долго – стали готовить это угощение в виде прямоугольника, который просто нарезали на полоски.

  Нугу можно приготовить не только с Матча. Например, вместо зеленого чая можно использовать какао-порошок или оставить нугу просто белой. Вместо изюма можно использовать цукаты многочисленных тропических фруктов и ягоды Годжи. В общем, места для фантазии кулинарам достаточно. 

Ингредиенты:

  • маршмеллоу – 150 г,
  • несоленое сливочное масло – 30 г,
  • цельное сухое молоко – 100 г,
  • чай Матча – 10 г,
  • соль – 1 щепотка,
  • изюм — 30 г,
  • орехи (например, фундук) – 50 г. 

Этот десерт несложно приготовить.

Для начала нужно отмерить при помощи кулинарных весов необходимые ингредиенты.

Затем на малом огне в сотейнике (сковороде с глубокими бортиками) растопить сливочное масло.

Добавить в сотейник маршмеллоу. Помешивая маршмеллоу, довести его до мягкого состояния.

 

Добавить к маршмеллоу сухое молоко и порошковый зеленый чай Матча.

Быстро перемешать содержимое сотейника до равномерного смешивания размягченного маршмеллоу, сухого молока и зеленого порошкового чая.

 

Добавить в массу орехи и снова перемешать до равномерного смешивания ингредиентов.

СОВЕТ:
Хорошо бы держать рядом с плитой сливочное масло – в случае загустения массы можно размягчить ее, добавив в нее сливочного масла.

Готовую массу выложить на слегка смазанный растительным маслом пергамент или пищевую фольгу.

 

Накрыть вторым листом пергамента или фольги (также смазанным растительным маслом) и приплюснуть массу в толстую лепешку. Снять верхний слой пергамента или фольги.

Дать несколько остыть массе. Она какое-то время будет теплая и будет поддаваться формовке.

Сформировать прямоугольный брикет. И убрать его в холодильник на ночь остывать.

На следующий день готовую нугу нарезать ломтиками и подавать к чаю. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

подборка фото с этой сладостью

Автор lapkamoia0000 На чтение 3 мин. Просмотров 254 Опубликовано

Чаепитие становится интереснее, если в чай, какао или другой горячий напиток добавить маршмеллоу. Это подобие зефира из США.

Многие люди кладут маршмеллоу в кофе или чай и поливают его шоколадным сиропом.

Маршмеллоу поливают шоколадным сиропом

Этот зефир (или пастилу) украшают и сахарной глазурью.

Маршмеллоу украшают сахарной глазурью

А сладкие букеты с таким лакомством понравятся девушкам.

Из зефирных фигурок делают букет

Если на шоколадную основу пирога положить маршмеллоу и запечь всё это в духовке, получится вкусно.

Маршмеллоу можно запекать в духовке

Забавные шоколадные олени актуальны в новогодние праздники.

Из фигурок маршмеллоу можно сделать животных

А так с помощью зефира-пастилы можно украсить пирожные.

Из маршмеллоу делают пирожные

С помощью сладких фигурок получится и нарядить дом. Ну чем не снег?

Новогодня гирлянда из маршмеллоу

Кстати, американский зефир бывает и таким — более жидкой консистенции и с разными вкусами. Его запросто можно намазывать на бутерброды или использовать для начинок.

Маршмеллоу бывает похож на кремМаршмеллоу можно есть ложкойМаршмеллоу бывает похож на мороженое или йогуртМаршмеллоу можно намазывать на хлеб

Из подогретых конфет получаются вкусные воздушные ёлочки.

Из маршмеллоу делают воздушные фигурки

Для приготовления маршмеллоу используют желатин.

Из маршмеллоу делают десерты и украшения для них

Разные цвета получают с помощью красителей.

Красочные зефирные фигурки

Также в составе лакомства сахар и кукурузный сироп.

Обычно маршмеллоу цилиндрической формыБелый и розовый — самые распространенные цвета маршмеллоу

В США дети поджаривают эту сладость на шпажках.

Американское развлечение — жарить маршмеллоу на костре

А вот ещё красивые изображения десертов.

Из маршмеллоу делают картиныМаршмеллоу украшают шоколадомЦветок в горшке из маршмеллоуИз маршмеллоу получаются красочные десертыИз печенья и маршмеллоу получается сэндвичИз мягкого маршмеллоу делают десерты разной формыМаршмеллоу украшает кофе и делает его вкуснееМаршмеллоу в сахарной глазуриМаршмеллоу в шоколаде

Если вам взгрустнулось, то можно приготовить кофе, чай, какао или горячий шоколад, добавив в них несколько кусочков маршмеллоу. Настроение улучшится, и на несколько минут вы забудете о повседневных заботах.

Оцените статью:

(1 голос, среднее: 5 из 5)

Поделитесь с друзьями!

Синие зефиры на однотонном розовом фоне

Купите это Стоковое фото RF на голубых зефирах на простой розовой предпосылке Питание леденцов десерта Таблица дизайна диеты Яркий восхитительный розовый цвет Творчество красочная плоская еда изолировала пастель Простая закуска Сахар сладость Консистенция Тенденция нездоровая точка обзора Цветное фото Крупный план Картина Пустынная Портретная фотография для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из Photocase.

Подобные изображения

Przemekklos Przemekklos ЛАРИСА ШПИНЕВА ДалайПитание нданко нданко ЛАРИСА ШПИНЕВА нданко ЛАРИСА ШПИНЕВА ДалайПитание ДалайПитание Стефани Дизеро Alexat25 Alexat25 Alexat25 нданко KiraYan_photography go2 Людмила Людмила глаза Моника Лоренцо Стефани Дизеро нданко go2 Przemekklos KiraYan_photography KiraYan_photography Моника Лоренцо Марши Рауль Ортин борьба нданко нданко KiraYan_photography нданко KiraYan_photography Эстерм Робкарфото Робкарфото Робкарфото Бринья Шмидт Рауль Ортин Мартина Бирнбаум нданко визит. р нданко нданко Цвет59 Przemekklos

Витраж Candy II Рецепт

Это тоже хорошо, обвалять в рубленых орехах или просто. Мне стало легче во второй раз, когда я полил шоколадом зефир и орехи. Хорошо лижут пальцы! 🙂

Мне очень понравилось делать это с моими мальчиками. Я помню, как делал это в церковной библейской школе, когда был там….. семь или восемь и просто развлекались, как и мои маленькие мальчики. Я использовал пекан вместо грецких орехов, но это было единственное изменение, которое я внес. Действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело, и я рассказал свои воспоминания своим мальчикам, пока мы их создавали. Для всех нас это было просто замечательно. ПРИМЕЧАНИЕ: если вы растопите шоколад с маслом и дадите ему немного остыть, добавьте орехи, а затем вылейте их на зефир, это будет немного легче.

Это было так легко приготовить, и детям понравилось, что он не включает кокос и орехи, чтобы сделать его дружелюбным для годовалого ребенка.

Это очень похоже на рецепт, который моя мама приготовила еще в 1970-х годах. Как и некоторые из предыдущих обозревателей, я считаю, что зефир легче вылить смесью, и я предпочитаю обвалять смесь в орехах. Я использовала соленое масло, которое помогает со сладостью, и измельченные орехи пекан.

Я делал эти конфеты в детстве вместе с мамой. Она скончалась 14 лет назад, а рецепта у меня не было. Благодаря удаче и некоторому простому просмотру я снова наткнулся на это.Спасибо!

Я приготовил этот рецепт более 20 лет назад и был так счастлив найти его снова. Вместо вощеной бумаги новая фольга Reynolds отлично подходит для использования ничего не прилипает. Также в крайнем случае отлично подойдет обычный белый зефир.

Отличный рецепт Би, спасибо, что поделились! Я сделал их для свадебного душа своих друзей, и они стали хитом. Более простой вариант — намазать кокосовый орех на кусок вощеной бумаги и положить трубку со смесью вниз по листу, затем просто завернуть остальную часть в кокосовую пленку с вощеной бумагой и поставить на ночь в холодильник. Просто порежь на следующее утро (я использовал свой электрический нож). Думаю, в следующий раз я попробую половину полусладких чипсов, половину чипсов из молочного шоколада для кремового вкуса.

Я был немного скептически настроен, когда делал это, но когда он вырезан, получается красиво! Всем понравилось, так что я думаю, это победитель!

Я шила их для своего зятя, мать которого шила их каждое Рождество. Он любил их!

Новые шведские рыбные зефиры превращают леденцы в мягкие лакомства

Фото: Instagram @sophiessnackspot via @sna_foodie

Скорее всего, в какой-то момент вашей жизни вы ели классические шведские рыбные конфеты.Они могут быть со вкусом брусники, а могут и без вишни, но какими бы они ни были, они точно вкусные. Благодаря неожиданному ходу Франкфорда Кэнди теперь вы можете получить шведский рыбный зефир. S’mores только что… интересно.

Благодаря учетным записям Instagram, таким как @sna_ckfoodie и @junkpickers, мы знаем, что это новое угощение существует еще до того, как бренд объявил о нем. Как указано на упаковке, шведский рыбный зефир по вкусу напоминает настоящую конфету. Похоже, что они состоят из обычного зефира, покрытого шведской глазурью со вкусом рыбы.

До сих пор шведский рыбный зефир был замечен в Walmart в пакетах по 7 унций. Хотя мы не можем с уверенностью сказать, насколько крупнее зефир по сравнению с оригинальной конфетой, очевидно, что есть большая разница. Если вы любите приключения, можете заменить сладкий зефир на свои закуски.

В 2019 году Frankford Candy представила зефиры Sour Patch Kids в пяти вкусах: синяя малина, красная смородина, апельсин, лайм и лимон. Хотя с тех пор прошло некоторое время, похоже, что бренд начинает тенденцию … Хорошая она или нет, зависит от вас, но это слишком дико, чтобы не попробовать!

Подробнее:

Конфеты M&M Rockin ‘Nut Road упакованы со вкусом зефира

Печенье S’mores от Oreo содержит слои шоколада и зефира

В Turkey Hill есть ограниченная серия мороженого с клубничным зефиром

3

Следуйте BestProducts. com на Facebook , Instagram , Twitter и Pinterest !

Вам также может понравиться

8 вещей, которые нужно знать перед посещением Candytopia в Атланте

Конфетный дракон в Candytopia в Бакхеде. (2019)

Фотография Маркуса Ингрэма / Getty Images для Candytopia

По прибытии к воротам Candytopia в стиле стимпанк небольшая группа людей в синих комбинезонах проводит гостей по правилам.Да, вы можете прикоснуться ко всем произведениям искусства, выставленным на выставке площадью 14000 квадратных футов. Но, пожалуйста, не облизывай.

В соседней комнате в углу рядом с лисой, состоящей из мармелада и сахарной кукурузы, стоит викторианский салон. (13000 штук), оба ждут, когда вы их сфотографируете. В то время как актер энергично объясняет наполненный сахаром мир Candytopia, один из множества огромных часов, подвешенных к потолку, опускается, чтобы показать себя как тарелка, наполненная шоколадными конфетами в индивидуальной упаковке.Оттуда открывается секретная дверь в остальную часть выставки, где вы можете свободно исследовать различные помещения, включая музей конфетного искусства и путешествие под водой, в своем собственном темпе.

Гигантский сфинкс в Candytopia сделан из 7 800 конфет. (2019)

Фотография Маркуса Ингрэма / Getty Images для Candytopia

Трудно не погрузиться в головокружительную радость Candytopia, популярного туристического поп-апа, который возвращается во второй раз в Атланте после чрезвычайно популярного дебюта в Buckhead’s Торговый центр Lenox Marketplace в феврале 2019 года.На этот раз, в 2021 году, он переехал всего в нескольких минутах ходьбы от торгового центра Disco Kroger, расположенного в бывшем пространстве World Market, где в 2019 году также размещался другой Instagram-сервис Nickelodeon’s Slime City. Как и Slime City, Santa’s Fantastical и TFTI в торговом центре Lenox Mall, Candytopia — это прежде всего фотоаппарат с множеством сахарных скульптур и красочных площадок для позирования. Но в нем также есть интерактивные элементы, такие как гигантские качели, красочные конфетти, массивная пенная яма для зефира и образцы конфет, чтобы вы были в сахаре.Заинтригованы? Вот что я узнал, посетив как оригинальное мероприятие в Атланте, так и превью для СМИ к пробегу 2021 года:

Эта леденцовая лисица включает сахарную кукурузу и мармелад. (2019)

Фотография Myrydd Wells

Фон Candy Фриды Кало сделан из леденцов вишневого камня. Ее брови сделаны пастелью лакричника. (2019)

Фотография Myrydd Wells

1. Это место предназначено для фотографирования , что может быть отличной или ужасной вещью в зависимости от того, какой опыт вы ищете.Лично я преодолел первоначальную неловкость, вызванную беспокойством о том, что случайно не прогуливаюсь по чьей-то фотографии, и было довольно весело придумывать разные способы запечатлеть различные леденцы. Просто будьте уважительны — не делайте 20 разных поз, например, в радужном зале зеркал, который, хотя и красив, является единственным путем из одной комнаты в другую. Также есть много сотрудников, которые помогут вам сделать фотографии, что отлично подходит для таких событий, как зефирная яма, где вы, возможно, захотите больше сосредоточиться на игре, чем на фотографиях.

Гость позирует фотографу со Сфинксом во время медиа-превью 2019 года.

Фотография Myrydd Wells

2. Это очень удобно для детей — и если вы вернетесь назад и попытаетесь представить, что произошло бы, если бы вы, будучи ребенком, внезапно попали в красочный мир, наполненный гигантскими леденцовыми акулами, леденцовыми единорогами и т. Д. картины из конфет, качели и игровая площадка из пенопласта, легко понять почему. Но это также привлекательно для взрослых, которые оценят сложность конфетных картин Принца, Карди Би, Моны Лизы и Звездной ночи Ван Гога .

Зал радужных зеркал в Candytopia (2019)

Фотография Myrydd Wells

Candy shark (do do do do do do do) (2019)

Фотография Myrydd Wells

3. Образцы конфет есть в каждом из восьми номера , плюс еще один в подъезде, все с табличками, напоминающими, что нужно брать только пару штук и не пытаться запихнуть в сумку Twizzler на 30 долларов. На опубликованных табличках также отображается информация об аллергенах и ингредиентах для всех предлагаемых конфет, большинство из которых не являются сладкими, например Pixie Stix, Ring Pops и Airheads.

Новый портрет Бейонсе в Candytopia (2021)

Фотография Myrydd Wells

4. С 2019 года мало что изменилось. новые предметы, в том числе массивный конфетный портрет Бейонсе, конфетная копия гитары Принца и качели в форме эмодзи «100». Комната с подводной тематикой казалась немного более надежной, с новыми скульптурами рыбок-конфет и обновленной версией аквалангиста (сделанной из сахарных лент, бутылок мармеладной колы и золотых мармеладных мишек).Так что, если вы пропустили Candytopia в первый раз или хотите взять с собой кого-то нового, это отличная возможность увидеть, о чем все это было.

Конечно, между выставкой 2019 года и настоящим моментом произошло одно серьезное изменение — глобальная пандемия. Но на данный момент это не слишком изменило восприятие. Людям по-прежнему разрешается прикасаться к скульптурам и выбирать себе кусочки конфет в индивидуальной упаковке. Актеры Candytopia по-прежнему с радостью предложат вам сфотографироваться на вашем телефоне, и они должны носить маски для лица.Однако для гостей маски для лица рекомендуются, но не обязательны, и, поскольку это в основном фотосъемка, можно с уверенностью предположить, что многие, вероятно, не будут их носить. Так что, если вам все еще неудобно находиться среди людей без масок, возможно, сейчас не лучшее время для этого.

Новые качели 100 в Candytopia (2021)

Фотография Myrydd Wells

Scrumdiddlyumptious. (2019)

Фотография Myrydd Wells

5. Таблички заполнены забавными фактами о каждом из конфетных творений, поэтому обязательно сделайте паузу и прочтите их или сделайте фотографии, чтобы посмотреть позже. Каждый знак отмечает, сколько времени потребовалось для изготовления леденцовой скульптуры, сколько в ней леденцов (и каких типов) и сколько тысяч граммов сахара было создано. Например, гигантский портрет Джина Уайлдера в образе Вилли Вонки сделан из 7900 леденцов (включая корень солодки и мармелад Dr. Pepper), на создание которого ушло 108 часов, и он содержит 2400 граммов сахара.

Комната конфетти в Candytopia (2019)

Фотография Маркуса Инграма / Getty Images для Candytopia

6.Вы уйдете с конфетти в туфлях. Возможно, самая абсурдная комната в Candytopia — и, возможно, одна из самых забавных — это та, которая включает лот красочных конфетти из папиросной бумаги. Абсурд проистекает из того факта, что в мире Candytopia не только свиньи летают, но и пукают конфетти. И буквально в этой комнате конфетти льется из спины большой леденцовой свиньи. Ваш семилетний ребенок не сможет насытиться этим. Актеры также будут бросать ведра конфетти в воздух и над вашей головой, что делает некоторые довольно крутые фотографии. К счастью, большие вентиляторы в задней части комнаты помогут сдуть любое прилипшее к вам конфетти, но вы принесете домой часть его в своей обуви. Я также настоятельно рекомендую взять с собой сумочку без открытых карманов — в этом году я совершил ту же ошибку и снова собрал приличную пригоршню конфетти в сумочке.

Мы не шутили. (2019)

Фотография Маркуса Инграма / Getty Images для Candytopia

7. Зефирная косточка стоит ожидания. Расположенный в последней комнате, этот большой бассейн спроектирован так, как будто он заполнен огромными воздушными зефирами, но они сделаны из пены.В яме запрещено находиться в обуви, поэтому обязательно наденьте носки. «Зефир» твердый, а не мягкий, как съедобный сорт, поэтому не бросайте его в лицо своему приятелю. Вместо этого подбросьте их в воздух и начните плескаться. Дети могли бы ориентироваться в яме лучше, чем взрослые — я лично чувствовал себя шатким маленьким жирафом, пытающимся перейти от одной стороны бассейна к другой, но это вызвало много теплых воспоминаний об игре в пластиковых ямах для мячей в качестве ребенок.

Зефир в Candytopia (2019)

Фотография Маркуса Инграма / Getty Images для Candytopia

8.Сувенирный магазин симпатичный, но дорогой . В нем продаются различные виды конфет и множество сувениров с маркой Candytopia, начиная от футболок и бальзама для губ, заканчивая водными баталиями и шоколадными плитками, а также здесь есть несколько финальных скульптур из конфет. Если вам нравятся милые мультяшные летающие свиньи и единороги, которые появляются на стенах по всей выставке, вы будете рады узнать, что их много в продаже. Хотя в ассортименте конфет есть несколько забавных находок — мятные леденцы Super Mario, мармеладные тако, различные вкусы Hi-Chews — как и в любой другой туристической достопримечательности, вам следует остерегаться повышения цен.

Сувенирный магазин Candytopia (2021)

Как добраться: Candytopia находится по адресу 3330 Piedmont Road Northeast в Бакхеде, рядом с дискотекой Kroger. Он откроется 11 июня 2021 года, и билеты будут продаваться во временных интервалах каждые 15 минут, начиная с 10 утра и заканчивая 20:30. Билет нужно покупать заранее, это можно сделать здесь. Взрослые — 28 долларов, дети от 4 до 12 лет — 20 долларов, дети до трех лет — бесплатно. Он открыт ежедневно, кроме вторника. На обход всех комнат уходит чуть больше часа.У мероприятия еще нет установленной даты окончания, но, вероятно, оно будет в ближайшие шесть месяцев. Маски для лица рекомендуются, но не требуются; принесите носки для зефирной косточки.

Как сделать домашний зефир (пошаговые фото)


Это проще, чем вы думаете.

И возможности безграничны. Попробуйте свои любимые экстракты (кокосовый зефир ?!), пищевые красители, подходящие к вашей вечеринке, или покройте их шоколадом.После того, как вы их сделаете, трудно вспомнить, почему вы так долго не пробовали себя в этом.

Шаг первый:

Приготовьте сковороду. Хорошо смажьте маслом (кулинарный спрей, масло или растительный жир), а затем посыпьте сахарной пудрой.

Шаг второй:

В чашу миксера добавьте 3 1/2 пакета желатина в 1/2 стакана ледяной воды. Дайте постоять, пока готовите сахар.

Шаг третий:

В сковороду на среднем огне добавить 2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана кукурузного сиропа и 1/2 стакана воды.Как только сахар растворится, включите сильный огонь, дайте закипеть, пока смесь не достигнет отметки 240 на термометре для конфет.

Шаг четвертый:

Включите миксер на низкую мощность и медленно влейте горячий сахар в желатиновую смесь. После того, как весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость до высокой. Взбивайте на высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым, и не утроится в объеме, около 6 минут.

Шаг пятый:

В миску среднего размера добавьте яичные белки и соль.Взбить ручным миксером до образования твердых пиков. Аккуратно добавьте яичные белки и ваниль в зефир.

Шаг шестой:

Вылить зефир в подготовленную форму. Разложить ровным слоем, посыпать сахарной пудрой.

Шаг седьмой:

Дайте настояться при комнатной температуре примерно 3 часа. Переверните кастрюлю на ровную поверхность, нарежьте квадратами.

Чтобы приготовить пивной зефир, попробуйте шоколадный стаут, покрытый пивным зефиром.

Как сделать домашний зефир (шаг за шагом с фото)

Состав

  • Сахарная пудра
  • 3 ½ конверта без запаха желатина (например, Knox)
  • 1 стакан ледяной воды, разделенный
  • 2 стакана сахарного песка
  • ½ стакана светлого кукурузного сиропа
  • 2 крупных яичных белка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смажьте маслом форму для выпечки 9×13, посыпьте сахарной пудрой до полного покрытия, отложите в сторону.
  2. В чашу миксера налейте ½ стакана холодной воды. Посыпать желатином. Дайте постоять, пока сахар готовится.
  3. В большой кастрюле на среднем огне добавьте оставшиеся ½ стакана воды, сахар и кукурузный сироп. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
  4. Увеличьте огонь до максимума и дайте закипеть, пока смесь не покажет 240F на термометре для конфет (около 6-8 минут).
  5. Как только температура будет достигнута, выключите нагрев.
  6. Включите миксер на низкую мощность и медленно влейте горячую сахарную смесь в желатин.После того, как весь сахар будет добавлен, включите миксер на высокой мощности, пока он не станет легким и воздушным, а объем не увеличится в три раза, примерно на 6 минут.
  7. При работающем миксере приготовьте яичные белки. Добавьте яичные белки в миску с солью. Взбить ручным миксером на высокой скорости до образования жестких пиков.
  8. Осторожно смешайте яичные белки и ванильный экстракт с ингредиентами в настольном миксере до однородного состояния.
  9. Вылейте зефир в подготовленную форму. Посыпать сахарной пудрой.Дайте настояться при комнатной температуре примерно 2 часа. Вынуть из кастрюли, нарезать квадратами.

3,1

http://domesticfits.com/2014/03/11/make-homemade-marshmallows/

Авторские права DomesticFits.com

Конфеты и зефир в шоколаде (все домашнее!)

Домашняя конфета и зефир в шоколаде — это отличное праздничное угощение. Они восхитительны в кружке горячего какао и отлично подходят для подарка на праздник !

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт зефира в шоколаде!

Приготовление домашнего зефира

Знаете ли вы, что можно приготовить домашний зефир? Это довольно просто, и, как и большинство домашних вещей, они намного вкуснее! Вы даже можете окунуть их в растопленный шоколад и посыпать толченым леденцом.

Эти зефирки в шоколаде так хороши! Дети любят помогать мне окунуть и посыпать зефир. В первый раз, когда я их сделал, Мадлен была совсем маленькой, и ей не нравилось, что я не позволю ей помочь. Что это было бы за беспорядок.

Рецепт домашнего зефира

Плюс, я думаю, она бы съела все домашние зефиры, пока я их готовил!

Наряду с этим зефиром в шоколаде, в этом году я пробую несколько новых рецептов ириса и определенно буду отказываться от некоторых из моих других любимых рецептов праздничных конфет.Вкусный!

Если вы никогда раньше не делали леденцы в шоколаде, обязательно ознакомьтесь с этими инструкциями по теме «Как темперировать шоколад».

Умение правильно темперировать шоколад очень важно, если вы хотите приготовить домашние конфеты. Темный шоколад остынет до затвердевшего состояния и станет блестящим. При поломке или укусе сломается со щелчком.

Подумайте о внешней оболочке трюфеля ганаш — вы же не хотели бы, чтобы внешняя текстура трюфеля была тусклой, липкой и липкой, не так ли? Нет.Вы хотите, чтобы оболочка была гладкой и блестящей.

Соедините пакет этих леденцов и зефира в шоколаде с кружкой или горячей смесью какао для недорогого (и вкусного) праздничного подарка.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт зефира в шоколаде!

Какие ингредиенты в домашнем зефире

Поскольку зефир в шоколаде готовится из домашнего зефира, вам понадобится несколько дополнительных ингредиентов.Вот что вам понадобится для приготовления леденца и зефира в шоколаде:

  • Желатин без вкусовых добавок
  • Холодная вода
  • Сахарный песок
  • Легкий кукурузный сироп
  • Яичные белки
  • Ванильные бобы
  • Сахарная пудра
  • Темный шоколад для выпечки
  • Леденцы

    0

о том, как отделить яйца, я рекомендую прочитать, если вы не знаете, как отделить яичные белки от желтков.

Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт зефира в шоколаде!

Как сделать домашний зефир

Самая трудоемкая часть этого рецепта зефира в шоколаде — это приготовление самого домашнего зефира. Не волнуйтесь, их легко сделать! Но они требуют немного времени и усилий.

Вот как приготовить зефир с нуля:

  1. Сбрызните желатин холодной водой и отставьте для размягчения.
  2. Смешайте в кастрюле сахар, еще холодной воды, кукурузный сироп и соль.
  3. Доведите смесь до кипения, не перемешивая. Как только термометр для конфет покажет 240 градусов по Фаренгейту, выключите огонь.
  4. Вылейте горячую сахарную смесь по желатиновой смеси, затем добавьте внутренности ванильных стручков.
  5. Взбейте смесь на высокой скорости, пока ее объем не увеличится в три раза.
  6. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Затем добавьте желатиновую смесь.
  7. Выложите мягкую смесь зефира в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
  8. Поставить в холодильник на 3 часа для застывания.
  9. После застывания нарежьте зефир квадратами, затем посыпьте сахарной пудрой, чтобы покрыть его слоем.

Хотите, чтобы ваш домашний зефир имел забавные формы?

Их тоже можно вырезать формочками для печенья.Зефир в форме снежинки был бы очень милым с этими формочками для печенья из снежинок.

Если вам нужен зефир более традиционной формы, например, зефир, купленный в магазине, то я рекомендую вырезать его круглыми формочками для печенья или маленькой формочкой для печенья, как я сделал на этих фотографиях.

Выше приведено краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

Как приготовить зефир в шоколаде

После того, как вы приготовили домашний зефир, можно легко закончить готовить этот зефир в шоколаде.

  1. Растопите темный шоколад, затем переложите ложкой в ​​миску.
  2. Установить станцию ​​окунания. Вам понадобится одна миска зефира, одна миска растопленного шоколада и одна миска измельченных леденцов.
  3. Обмакните в шоколад зефир, а затем измельченные леденцы.
  4. Положите леденец и зефир в шоколаде на противень. Дайте настояться в холодильнике.

Темперирующий шоколад для зефира в шоколаде

Чтобы получить более подробные инструкции по темперированию шоколада, обязательно прочтите мой пост о том, как темперировать шоколад.Вы также можете посмотреть это видео о темперировании шоколада ниже, которое поможет вам приготовить зефир в шоколаде.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт зефира в шоколаде!

Как долго хранятся домашние зефиры?

Эти покрытые шоколадом зефиры имеют довольно длительный срок хранения: до 3 недель при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Убедитесь, что домашние зефиры хорошо посыпаны сахарной пудрой (перед тем, как окунуть их в шоколад), чтобы они не слипались при хранении.

Перед хранением убедитесь, что шоколад полностью затвердел, чтобы шоколад не размазал зефир.

Убедитесь, что вы храните их герметично, потому что в противном случае домашний зефир высохнет и станет твердым.

Могу ли я использовать купленный в магазине зефир в этом рецепте зефира в шоколаде?

Конечно, для быстрого перехода к рецепту домашнего зефира из конфетного тростника в шоколаде вы можете использовать купленный в магазине зефир, а затем выполнить все остальные инструкции по окунанию.

Хотя, если вы никогда не делали домашний зефир, настоятельно рекомендую попробовать! Домашний зефир намного вкуснее магазинного.

Советы по приготовлению зефира в шоколаде

Вы можете изменить этот рецепт зефира в шоколаде по своему усмотрению.

Если вам не нравятся леденцы, не используйте их. Вы также можете использовать молочный шоколад вместо темного, хотя мне нравится сочетать горький шоколад со сладким зефиром.

Что касается самих домашних зефиров, то здесь действительно не так много заменителей ингредиентов, которые вы можете сделать.

Чтобы приготовить идеальный зефир, вам понадобятся все перечисленные ингредиенты! Однако вы можете использовать экстракт ванили вместо стручков ванили. Используйте 1-2 чайные ложки в зависимости от предпочтений.

Вы можете добавлять в зефир различные экстракты, чтобы поиграть с ароматами. Этот рецепт домашнего зефира наполнен ароматом ванили, но вы также можете добавить экстракт мяты перечной, если хотите, чтобы сам зефир был со вкусом мяты перечной.

Если не брать леденец, вы можете поэкспериментировать с другими комбинациями вкусов, используя множество различных экстрактов, и вы всегда можете окунуть шоколад в орехи, другие конфеты или заморозить сухофрукты, если хотите, вместо леденцов.

Что делать с домашним зефиром

Эти зефиры в шоколаде отлично подходят для праздничного угощения, но есть и другие способы насладиться ими.

Если вы любите перечную мяту, я настоятельно рекомендую положить несколько этих покрытых шоколадом зефиров в кружку горячего шоколада с мятой и мокко с шипами или горячего какао Candy Cane.

Эти домашние зефиры без мяты были бы великолепны в кружке горячего шоколада с соленой карамелью.

Еще я люблю готовить эту кору мяты из тройного шоколада по праздникам. Вы можете приготовить маленькие домашние зефиры, чтобы добавить к этому рецепту коры мяты перечной.

Как упаковать домашний зефир

Чтобы подарить эти домашние зефиры из конфетного тростника в шоколаде, я люблю упаковать их в небольшие подарочные целлофановые пакеты и завязать их милым праздничным бечевкой или праздничной лентой в качестве подарка!

Они отлично подходят для подарков учителям.Соедините упакованный домашний зефир с милой рождественской кружкой.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт зефира в шоколаде!

Больше съедобных праздничных подарков:

Домашние подарки с кухни, такие как домашний зефир в шоколаде, станут отличным подарком к празднику для друзей, учителей и соседей. Вот еще несколько идей для вдохновения:

Горько-сладкий шоколадный вихрь и кора орехов пары сладко-горького шоколада, белого шоколада, миндаля, малины, клубники, тыквы и семян чиа для восхитительного праздничного угощения.

Баночки для домашней смеси для блинов — отличный способ подарить вкусный и полезный рецепт завтрака. Соедините его с милой миской и деревянной ложкой или красивой лопаткой.

Вы любите делать засахаренные орехи? Грецкие орехи, глазированные ванилью с корицей или Сладкие и пряные орехи для батончиков с розмарином просты в приготовлении и являются прекрасным дополнением к подарочной коробке из конфет и орехов.

Домашний крем-барбекю с курицей — это смесь коричневого сахара, соли, перца, чесночного порошка, тмина, порошка чили и копченой паприки для создания ароматного домашнего натира со специями.Мне нравится, что этот куриный крем для барбекю хорошо хранится в банке, так что вы можете заранее приготовить большую партию и использовать ее в течение всего года.

Если вы ищете веселую рождественскую поделку для всей семьи, которая также может служить домашним подарком, то Орнаменты из соленого теста — самые сладкие! Вы можете сделать их без каких-либо усилий, и дети будут в восторге. Ваши ограничения устанавливаются только собственными формами для печенья.

Chocolate Pretzel Bark — еще один съедобный рождественский подарок, который любят получать мои друзья и семья.Его так просто приготовить, и мои дети любят поливать начинку!

Пряничные карамели — это забавный вариант классического рецепта карамели. Карамель прекрасно сочетается с нотками патоки и имбиря.

Все еще хотите больше идей? Ознакомьтесь с самодельными идеями рождественских подарков , если вы ищете идеи самодельных подарков в этот праздничный сезон. Эти домашние зефиры из леденцов в шоколаде определенно входят в список, но есть и масса других идей!

Нравится этот рецепт конфетного тростника и зефира в шоколаде? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

  • 2 столовые ложки плюс 2 1/2 чайных ложки желатина без вкусовых добавок
  • 1 стакан холодной воды, разделенный
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных белка
  • 1/2 очищенных стручков ванили
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 6-8 унций темного шоколада для выпечки
  • 2/3 стакана измельченных леденцов

Инструкции

  1. Смажьте маслом дно и стороны прямоугольного металлического противня 9×13.
  2. В большой миске сбрызните желатин 1/2 стакана холодной воды. Дайте постоять и размягчиться, пока вы будете выполнять следующий шаг.
  3. Смешайте сахар, 1/2 стакана холодной воды, кукурузный сироп и соль в тяжелой кастрюле на 3 литра.
  4. Готовьте смесь на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
  5. Доведите смесь до кипения на среднем огне, не перемешивая.
  6. Готовьте, пока смесь не покажет 240 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет. Это займет около 8–12 минут.
  7. Выключите нагрев. Залейте смесью сахара желатиновую смесь. Разрежьте стручок ванили пополам, а затем сделайте разрез посередине на той половине, которую вы используете.
  8. Ножом или ложкой соскребите фасоль.
  9. Добавить к смеси сахара и желатина.
  10. Взбивайте на высокой скорости (с помощью ручного или настольного миксера), пока он не станет втрое по объему, густым и белым — примерно 10 минут, если вы используете ручной миксер, и 5 минут, если вы используете настольный миксер.
  11. Используя чистую миску и венчик, взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут твердыми пиками.Добавьте белки в сахарную смесь и взбивайте до однородности.
  12. Вылейте смесь в подготовленные 9×13 — обратите внимание: вы не сможете вытащить всю смесь. Не волнуйся! Разгладьте тесто сверху с помощью смазанной маслом лопатки.
  13. Поместите зефир без крышки в холодильник и охладите в течение 3 часов или пока он не станет твердым.
  14. Ослабьте зефир и переверните большую разделочную доску. Нарежьте кубиками 2,5 см с помощью большого ножа или нарежьте формочками для печенья желаемую форму.
  15. Положите нарезанный зефир обратно в форму для запекания, посыпьте сахарной пудрой и перемешайте до полного покрытия.
  16. Снимите зефир со сковороды, выбросьте излишки сахарной пудры и храните в герметичном контейнере или на задней стороне застежки-молнии. Зефир хранят одну неделю.
  17. Растопите 6-8 унций шоколада для выпечки в соответствии с инструкциями на упаковке. Накройте рабочее место пергаментной бумагой.
  18. Разложите зефир, растопленный шоколад и измельченный леденец в отдельных контейнерах на пергаментной бумаге.
  19. Отложите противень с бортиком, например форму для выпечки мармелада, в сторону.
  20. Обмакнуть зефир в растопленный шоколад, выложить на противень и посыпать измельченным леденцом, посыпкой, кокосом или чем угодно.
  21. Вам придется повторно нагревать шоколад во время этого процесса, поскольку он остывает и загустевает.
  22. Разложите обмакнутый зефир на противне с бортиками (например, на противне с мармеладом) и поместите в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 341 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 0 мг Натрий 118 мг Углеводы 67 г Волокно 2 г Сахар 58 г Белки 4 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт домашнего зефира в шоколаде, и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт зефира в шоколаде!

Из чего делают зефир?

Зефир имеет текстуру, совершенно не похожую на любую другую конфету. Мягкие, пушистые и жевательные, они с радостью плавают на чашке какао, но при этом тают и становятся липкими и хрустящими при нагревании или поджаривании на костре.Как это возможно? Все из-за того, из чего делают зефир.

Что такое зефир?

Зефир делают из сахара и кукурузного сиропа, и независимо от того, сделаны ли они на кондитерской фабрике или вы делаете их дома, они также содержат желатин. Но ключевой ингредиент — взбитый воздух.

Воздух обычно не считается ингредиентом, но с зефиром и другими продуктами, такими как взбитые сливки, безе, пирог с ангельской едой и даже яичница, взбитый воздух — это компонент, который делает текстуру зефира возможной.

Как делают зефир?

Процесс приготовления зефира включает в себя смешивание сахара, кукурузного сиропа и воды, а затем доведение этой смеси до кипения. Сахарный сироп делает зефир сладким и при нагревании до определенной температуры помогает придать ему текстуру. После добавления желатина смесь взбивают с воздухом. Желатин заставляет зефир застыть и сохранить его жевательную структуру. Если нужно добавить какие-либо дополнительные ароматизаторы или красители, как в случае с Marshmallow Peeps, именно здесь это и происходит.

Производители конфет используют экструдеры, чтобы продавить взбитую смесь зефира через длинные трубки под чрезвычайно высоким давлением. В ходе этого процесса выжимаются толстые жгуты зефира, которые затем разрезаются на мягкие маленькие цилиндрические кусочки. Затем отдельные зефиры обрабатывают кукурузным крахмалом, чтобы предотвратить их слипание, после чего их запечатывают в пакеты и отправляют в магазины.

История создания зефира

Обратите внимание, что этот процесс значительно отличается от того, как готовили зефир до 1950-х годов, когда были изобретены экструзионные машины.До этого зефир изготавливали вручную, что, помимо того, что было трудоемким, занимало немного больше времени из-за того, что отдельные зефиры требовали нескольких часов «потоотделения», чтобы они образовали внешнюю оболочку.

Кроме того, только с появлением экструдеров, работающих под высоким давлением, зефир можно было накачивать так, чтобы он был наполнен воздухом. До этого они были явно менее пушистыми. И, в отличие от сегодняшнего дня, тогда они были сделаны из яичных белков, чтобы они лучше держали форму.

Как делают зефирные глазки?

Marshmallow Peeps производятся на заводе в Вифлееме, штат Пенсильвания, который производит более 5 миллионов Peep в день. Еще в 1950-х годах Peeps делали вручную, выдавливая смесь зефирного крема через кондитерские пакеты на подушку из цветного сахара — именно так вы бы сделали это, если бы делали свои собственные домашние Peeps.

Это двухэтапный процесс, при котором сначала основания были извлечены, с использованием быстрого отрыва на конце, чтобы сформировать хвост, а затем еще одна ложка сверху, чтобы сформировать тело и голову, опять же, с быстрым отрывом. кончика теста, чтобы сформировать клюв.Все это нужно делать довольно быстро, иначе крем из зефира застынет в кондитерском мешке. То же самое касается покрытия Peeps цветным сахаром: как только зефир застынет, сахар не прилипнет. Наконец, глаза были нарисованы вручную. Теперь все это делается на машине.

Делаем зефир своими руками

Напротив, сделать свой собственный зефир совсем несложно. Сначала вы готовите смесь сахара, соли, воды и кукурузного сиропа и смешиваете ее с желатином, а затем взбиваете в миксере, пока она не станет легкой и пушистой.Посыпав форму для запекания сахарной пудрой, вылейте смесь в подготовленную форму для запекания, а затем посыпьте верхнюю часть зефира сахаром.

После того, как он застынет, просто переверните плиту на разделочную доску и разрежьте на квадраты. Обратите внимание, что после разрезания стороны среза остаются липкими. Вы можете украсить их посыпкой, окунуть в растопленный шоколад или просто насладиться им такими, какие они есть.

Как долго прослужит зефир?

Зефир не требует охлаждения или замораживания.Пока вы храните их в герметичном контейнере или сумке в прохладном месте, они будут оставаться в хорошем состоянии в течение нескольких недель и даже месяцев.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *