Конфеты банановые: Домашние банановые конфеты , пошаговый рецепт на 1369 ккал, фото, ингредиенты

Банановые конфеты к чаю — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Читай описание! Всем привет, в этом ролике я приготовил вкуснейшие банановые конфеты. Данный десерт можно приготовить к чаю, или же к кофе. А так же, после того как вы обсыпали их в кокосовой стружке, или какао рекомендую отправить их в холодильник на 30 минут. А так же, желаю вам здоровья, берегите себя, и спасибо вам за просмотр, до новых встреч.

Ингредиенты

песочное печенье400 гр
бананы3 шт.
арахис50 гр
какао порошок
50 гр
стружка кокосовая50 гр

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Кухня

Русская

Видеорецепт

3 Банана ломаем в миску, и перетираем при помощи вилки.

Песочное печенье нужно измельчить в крошку.

В песочной крошке добавляем подготовленные бананы, добавляем арахис и все перемешиваем.
Временно отправляем в холодильник, что бы масса охладилась

Далее из охлажденной массы катаем шарики, часть из них обсыпаем к кокосовой стружке, другую часть обсыпаем в какао, или шоколадном порошке, и снова можно отправить в холодильник, на 30 м.
Достаем и подаем к чаю)

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Банановые конфеты рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда:

Десерты

Ингредиенты для банановых конфет на 12 порций :

Рецепт приготовления банановых конфет по шагам

Банановые конфеты — это простой и очень быстрый десерт, который может выручить Вас при неожиданном визите гостей! Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

Для конфет нам необходимо измельчить печенье в крошку. Это можно сделать в измельчителе или как я молотком.

Далее для удобства я порезала банан на кусочки и размяла его вилкой до состояния пюре.

Затем нам необходимо смешать измельченное печенье с бананом. Пару столовых ложек крошки нужно оставить на посыпку. Делать это лучше в глубокой миске, так как иначе можно испачкать стол. И затем добавляем 2 ложки сгущенки и всё тщательно перемешиваем.У Вас должна получиться однородная и густая смесь.

Теперь можно формировать наши конфетки. Я делаю это в перчатках, мне так удобнее. Берем столовую ложку массы и скатываем в шарик. Форму конфетам можно придать любую, которая Вам больше нравится.

Обваливаем нашу конфетку в оставшейся крошке из печенья. Также можно использовать, например, кокосовую стружку, или измельченные орехи.

Наши конфетки готовы. Теперь их можно подавать к столу. Хранить их лучше в холодильнике. Они получаются очень мягкие, вкусные. А главное готовить их очень быстро! Попробуйте приготовить, уверяю, что Вам он придется по душе. Всем приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Печенье

30

47

300

1668

Сгущенное молоко

4

5

33

197

всего в блюде:

37

53

375

2057

всего в 1 порции:

3

4

31

171

всего в 100 граммах:

6

8

57

312

Похожие рецепты

Конфеты банановые. Что можно приготовить из бананов

Читайте также

398.

 Банановые подушечки

398. Банановые подушечки продукты 8 маленьких круглых булочек из муки грубого помола, 2 ст. л. арахисового масла, 2 ст. л. мягкого сыра, 3 маленьких банана. Время приготовления – 15 мин. Срезать верхушки с булочек и кончиком острого ножа вынуть из них мякиш. Взбить арахисовое

Драники банановые

Драники банановые Требуется:800—900 г бананов 2 яйца 60 г муки или панировочных сухарей 50 г орехов 100 г сметаны 100 г базилика 100 г мяты 80 г сливочного масла или маргарина соль, сахар по вкусу Способ приготовленияОчищенные бананы натрите на крупной терке, слегка подсушите. В

Банановые манты

Банановые манты Требуется:400 г муки 120 мл воды 2 яйца 600–700 г бананов 170 г сахарной пудры 250 мл сливок 80 г сахара Способ приготовленияМуку просейте на стол горкой, сделайте в ней углубление, влейте воду, добавьте яйца и соль. Все тщательно перемешайте и приготовьте густое

Банановые творожники

Банановые творожники Требуется:500 г творога 500–600 г бананов 75 г сахарной пудры 250 г муки 1 яйцо 50 г сливочного масла 60 г киви соль Способ приготовленияТворог и бананы пропустите через мясорубку и смешайте с сахаром, поместите на 10 мин в холодильник. Муку соедините с

Банановые оладьи

Банановые оладьи Требуется:1 кг бананов 250 г тыквы 40 г муки 2 яйца 250 г сметаны соль, сахар Способ приготовленияОчищенные тыкву и бананы натрите на мелкой терке. Муку просейте через сито и добавьте в банановую массу. Желтки отделите от белков. Постепенно введите в тесто

Банановые котлетки

Банановые котлетки Требуется:400 г бананов 2 яйца 100 г муки 60 г орехов 170 г сахара 80—100 г сливочного масла 100 г сметаны соль Способ приготовленияБананы натрите на крупной терке, охладите, добавьте яйца, молотые орехи, сахар, соль, хорошо размешайте и разделайте на котлетки.

Банановые бабки

Банановые бабки Требуется:500 г творога 50 г муки 2 яйца 120 г сметаны 50 г сливочного масла 300 г бананов 180 г сахара Способ приготовленияТворог тщательно протрите через сито, перемешайте с сахаром, добавьте сырые яйца, размягченное масло и сметану. Бананы очистите и натрите

Банановые гнезда

Банановые гнезда Требуется:500 г бананов 50 г изюма 100 г орехов 150 г сливок Способ приготовленияТворог дважды пропустите через мясорубку, добавьте в полученную массу изюм, очищенные и порезанные маленькими кусочками грецкие орехи и сливки. Полученную смесь тщательно

Банановые булочки

Банановые булочки Требуется:500 г бананов 800 г муки 250 мл молока 2 яйца 25 г сливочного или растительного масла 25 г дрожжей 50 г сахара Способ приготовленияРастворите в теплом молоке сахар и распустите дрожжи (они обязательно должны быть свежими).

Поставьте миску с молоком

Колдуны банановые

Колдуны банановые Требуется:500 г муки 3 яйца 120 мл воды соль по вкусу 500 г бананов 200 г яблочного пюре 100 г изюма 50 г грецких орехов 5 г ванильного сахара Способ приготовленияИз муки, яиц и воды замесите не очень крутое тесто, тонко раскатайте, как на пельмени или вареники,

Рогалики банановые

Рогалики банановые Требуется:200 г маргарина 150 г сливочного масла 2 яйца 250 г сахара 750 г муки содаДля начинки:400 г бананов Способ приготовленияСмешайте растертый маргарин и масло с яйцами, сахаром и мукой, добавьте соду. Замешенное тесто поставьте на 2 ч в холодильник.

Банановые блины

Банановые блины Требуется:750 г муки 650 мл молока 3 яйца 200 г бананов 10 г соды 250 г сахара 100 г маргарина или растительного масла соль Способ приготовленияБананы разомните до мякоти, затем взбейте миксером, добавьте яйца, молоко, сахар, соль, всыпьте соду и все хорошенько

Банановые пастилки

Банановые пастилки Требуется:300 г бананов 100 г сливочного масла 100 г сахарной пудры 35 г ванильного сахара 20 г какао-порошок 30 мл рома 25 г изюма 30 г орехов Способ приготовленияБананы разомните вилкой или протрите через сито. Сливочное масло, сахарную пудру, ванильный

Банановые подушечки

Банановые подушечки 8 маленьких круглых булочек из муки грубого помола, 2 ст. ложки арахисового масла,2 ст. ложки мягкого сыра, 3 маленьких банана.Срезать верхушки с булочек и кончиком острого ножа вынуть из них мякиш. Взбить арахисовое масло и мягкий сыр, добавить 2 размятых

Банановые кексы

Банановые кексы Ингредиенты:Неотбеленная мука — 300 г, коричневый сахар — 50 г, разрыхлитель — 30 г, банан (переспелый) — 1 шт., обезжиренное молоко — 50 мл, обезжиренная сметана — 60 мл, яичный белок — 1 шт., растительное масло — 20 мл, соль по вкусу.Способ приготовления:Муку

Полезные конфеты из фиников и бананов ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Данное название конфет вполне оправдывает их содержание. Конфеты, сделанные из шоколада и сахара не такие уж полезные. Нет польза, конечно, есть и в них, так как шоколад сам по себе обладает массой целебных свойств. Вся польза шоколада искажается тем, что производители добавляют в конфеты много сахара и не полезных добавок. Но сегодня мы вам хотим предложить принципиально новый способ приготовления конфет. Причем конфет, которые готовятся совсем без сахара, который порой портит нам всю фигуру. Мало того, в отличии от шоколадных конфет наши конфеты еще и содержат массу витаминов. Такие конфеты можно даже давать детям, они им точно не повредят, наоборот только принесут пользу молодому организму.

  1. 1. Миндаль сырой — 50 г.
  2. 2. Орехи грецкие — 25 г.
  3. 3. Какао-порошок — 1 ст. л.
  4. 4. Финики — 5 шт.
  5. 5. Банан — 0,5 шт.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Почему банановые конфеты не на вкус как бананы (видео)

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ВЫПУСКА | 04 февраля 2021 г.

ВАШИНГТОН, февраль.4 января 2020 г. — Вы когда-нибудь ели Laffy Taffy и думали: «Вау, это на вкус как банан!» Мы так не думали. Но, по-видимому, есть один сорт банана, который недалек от своего карамельного аналога. В этом выпуске Reactions мы получили в свои руки этот труднодоступный сорт и другие, чтобы выяснить, какой банан на вкус больше всего похож на искусственный банановый ароматизатор: https://youtu.be/zECg-21dYLI.

Американское химическое общество (ACS) — некоммерческая организация, зарегистрированная в США. С. Конгресс. Миссия ACS состоит в том, чтобы продвигать более широкое химическое предприятие и его практиков на благо Земли и всех ее людей. Общество является мировым лидером в продвижении передового опыта в области естественнонаучного образования и предоставлении доступа к информации и исследованиям, связанным с химией, посредством многочисленных исследовательских решений, рецензируемых журналов, научных конференций, электронных книг и еженедельного периодического выпуска новостей Новости химии и инженерии . Журналы ACS являются одними из самых цитируемых, пользующихся наибольшим доверием и наиболее читаемых в научной литературе; однако сама ACS не проводит химических исследований.Являясь лидером в области научных информационных решений, его подразделение CAS сотрудничает с глобальными новаторами, чтобы ускорить прорывы, собирая, объединяя и анализируя мировые научные знания. Основные офисы ACS находятся в Вашингтоне, округ Колумбия, и Колумбусе, штат Огайо.

Чтобы автоматически получать пресс-релизы Американского химического общества, обращайтесь по адресу newsroom@acs. орг.

###

Примечание: ACS не проводит исследований, но публикует и публикует рецензируемые научные исследования.

оценок продуктов питания EWG | Brach’s Mellowcreme Candy Corn, Banana, Caramel & Sea Salt Chocolate Scary Shapes Candy, Candy Corn, Banana, Caramel & Sea Salt Chocolate

Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]

Продукты, отмеченные сертификатом USDA, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и должны быть произведены без использования синтетических пестицидов и удобрений, а также без ингредиентов, полученных с помощью генной инженерии.

Содержит пищевые добавки умеренной опасности

Содержит 5 пищевых добавок, вызывающих озабоченность EWG: RED 40, RED 3 LAKE, BLUE 1, YELLOW 5 и YELLOW 6

.

Содержит ингредиенты, которые, как известно, являются источником вредных для здоровья искусственных трансжиров: гидрогенизированное пальмоядровое масло [подробнее]

Искусственные трансжиры получают, когда растительные масла подвергаются экстремальным температурам или давлению для затвердевания жира и увеличения срока годности, стабильности вкуса и вкусовые качества (FDA 2013).Эти модификации приносят пользу производителю, но наносят ущерб здоровью потребителя. Эксперты в области здравоохранения из Института медицины рекомендуют, чтобы «употребление трансжирных кислот было как можно меньше» (IOM 2005). По оценкам CDC, устранение искусственных трансжиров может предотвратить до 20 000 сердечных приступов и до 7 000 смертей ежегодно (Dietz 2012). В 2013 году FDA приняло предварительное решение о том, что трансжиры из частично гидрогенизированных масел (основной пищевой источник) больше не должны считаться безопасными (FDA 2013).Некоторые трансжиры встречаются в природе в мясных и молочных продуктах. Эти натуральные транс-жиры могут не вызывать беспокойства; некоторые исследования показали, что они полезны, в то время как другие обнаружили, что их эффекты нейтральны (Chardigny 2008; Mozaffarian 2009; Wang 2013).

EWG подсчитала, что этот продукт на 70% состоит из сахара и содержит 5 чайных ложек добавленного сахара на порцию [подробнее]

Чрезмерное употребление любого вида сахара может привести к кариесу. Добавленные сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мед, сахар и декстроза, вызывают больше беспокойства, чем натуральные сахара, такие как изюм, потому что они могут привести к ожирению, добавляя калории, не сопровождаясь важными питательными веществами, такими как калий, витамин С или клетчатка.В среднем американцы употребляют 22 чайные ложки добавленного сахара в день (NCI 2010; USDA and DHHS 2010). Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день для взрослых, детям следует есть еще меньше (ВОЗ, 2002; ВОЗ, 2014).

Добавленный сахар является ингредиентом № 1 в этом продукте. [подробнее]

Чрезмерное употребление любого вида сахара может привести к кариесу. Добавленные сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мед, сахар и декстроза, вызывают больше беспокойства, чем натуральные сахара, такие как изюм, потому что они могут привести к ожирению, добавляя калории, не сопровождаясь важными питательными веществами, такими как калий, витамин С или клетчатка.В среднем американцы употребляют 22 чайные ложки добавленного сахара в день (NCI 2010; USDA and DHHS 2010). Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день для взрослых, детям следует есть еще меньше (ВОЗ, 2002; ВОЗ, 2014).

Содержит синтетические пищевые красители [подробнее]

Опасения по поводу здоровья, связанные с использованием красителей в детском питании, привели к сокращению их использования, но эти красители все еще широко распространены.

Содержит неспецифический ингредиент «ароматизатор» [подробнее]

Добавленные «ароматизаторы» представляют собой секретные и часто сложные смеси химических веществ, которые изменяют вкус и запах пищи и манипулируют ими.Отсутствие раскрытия информации является проблемой общественного права на информацию и особенно касается людей с необычными пищевыми аллергиями или соблюдающих ограниченную диету.

Продукт был классифицирован как имеющий умеренные проблемы с обработкой

Из упаковки

ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, КАКАО-ПОРОШОК, СОЛЬ, КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ (ШЕЛЛАК), ГИДРОГЕНИРОВАННОЕ ПАЛЬМОЯДОЧКОВОЕ МАСЛО, МОРСКАЯ СОЛЬ, НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ АРОМАТИЗАЦИИ, ЖЕЛАТИН, МЕД, ЖЕЛТЫЙ 6, КУНЖУТНОЕ МАСЛО, КРАСНЫЙ 40, ЖЕЛТЫЙ 5, КРАСНЫЙ 3 , СИНИЙ 1, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН (ЭМУЛЬГАТОР).

Товары остаются в базе данных в течение двух лет после того, как информация о их этикетках записана в магазинах, даже если они сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых задолго до даты прекращения их производства). EWG помечает продукт, о котором известно, что он снят с производства, с помощью баннера, идентифицирующего его как таковой.

Clever Candy Глупая клубнично-банановая декстрозная конфета

Clever Candy Глупая клубнично-банановая декстрозная конфета | Нассау Кэнди

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Домой
  • CLEVER CANDY SIlly КОНФЕТЫ С КЛУБНИЧНОЙ И БАНАНОВОЙ ДЕКСТРОЗОЙ

CLEVER CANDY SIlly КЛУБНИКА И БАНАНОВАЯ ДЕКТРОЗА КОНФЕТЫ

  • Леденцы твердого прессования в форме клубники и банана
  • Смесь ярко-красного и желтого цветов
  • Эксклюзивный продукт Nassau Candy

Трудно найти более очаровательную конфету, чем смесь «Глупая клубника и банан» с крошечными сахарными бананами и клубникой в ​​веселых карамельных оболочках желтого и красного цветов. Удовлетворительный хруст и сочетание сладкого и терпкого вкуса делают эту смесь приятным лакомством. Заполните свои контейнеры этими красочными фруктовыми конфетами или переупакуйте их в собственную фирменную упаковку для подарков и распродаж.

Дополнительная информация
Кошерный Да
Марка УМНАЯ КОНФЕТА
Ящики на поддоне 64
СКП 694780212298
GTIN (футляр) 10694780212295
Штук/фунт 742

Количество штук указано приблизительно.

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие информация о продукте на наших веб-сайтах или мобильных сайтах является точной или полной, поскольку эта информация исходит от производителей продукции.По случаю, производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои этикетки. Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию на наших веб-сайтах или сайтах для мобильных устройств, а также ознакомиться с этикеткой продукта или контактной информацией. напрямую производителю, если у вас есть вопросы или проблемы с конкретным продуктом. Если у вас есть конкретные проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах отображается, обратитесь к лицензированному медицинскому работнику за консультацией или ответы.

Таффи со вкусом банана — 8 унций или мешок весом 3 фунта

Обратите внимание: Natural Candy Store не несет ответственности за плавление или другие повреждения, вызванные воздействием тепла во время транспортировки.

Защитите свой заказ от жары

Если на улице жарко и ваш заказ содержит шоколад, карамель, зефир или жевательные конфеты на основе желатина, вы можете предпринять шаги, чтобы снизить риск получения карамельного супа! Пожалуйста, выберите один из трех вариантов ниже, чтобы повысить вероятность того, что ваш заказ будет доставлен в лучшем виде.

Вариант I: выберите вариант доставки в теплую погоду

Выберите доставку для теплой погоды 80 или теплой погоды 90 при оформлении заказа (включает изолированную коробку для холодной доставки и холодную упаковку):

  • Теплая погода 80: Для температуры 89° или ниже — доставка в течение 2 дней
  • Теплая погода 90: Для температур 90° и выше — Доставка в ночное время

Доставка может быть отложена для защиты ваших сладостей.
При необходимости ваш заказ будет храниться на нашем складе с контролируемой температурой, чтобы избежать дополнительного времени на доставку в выходные дни. Если вам нужна доставка к определенной дате, добавьте примечание при оформлении заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли гарантировать своевременную доставку вашего заказа.

Доставка домой!
Выберите адрес доставки, где кто-нибудь сможет принять посылку, чтобы она не стояла на улице в жару. Совет: если коробка кажется теплой, немедленно откройте ее, чтобы ваши сладости окунулись в более прохладный воздух в помещении.Если шоколад вообще размягчился, дайте ему возможность снова затвердеть, прежде чем браться за него дальше.

Вариант II: выберите свою собственную доставку и добавьте холодную коробку/упаковку

Выполните следующие четыре шага, чтобы защитить свою конфету:

1. Узнать прогноз погоды
Посмотрите текущий 10-дневный прогноз для вашего местоположения и высокой температуры на нашем складе Natural Candy Store сегодня/завтра (почтовый индекс 49684). Если в любом месте жарче, чем 75 градусов, рекомендуется добавить холодную коробку / холодный пакет и обновить доставку.

Имейте в виду, что ваша посылка может путешествовать по местам, где намного жарче, чем в любом другом месте, прогнозы погоды могут меняться, а в грузовиках для доставки может быть на 10° и более теплее, чем снаружи!

2. Определите, как долго будет путешествовать ваша конфета
Вот примерное количество рабочих дней в пути (исключая выходные и праздничные дни) при стандартных вариантах доставки с нашего склада в Северном Мичигане до вашего местоположения?

  • Восток США оц.2-3 дня в пути
  • Средний Запад США, время в пути 2-3 дня
  • Южные штаты Расчетное время в пути 3 дня
  • Флорида расчетное время в пути 4 дня
  • Северный и Восточный Техас Расчетное время в пути 3 дня
  • Западный и Южный Техас, расчетное время в пути 4 дня
  • Горные и западные штаты, расчетное время в пути 4 дня
  • Аляска, время в пути 4 дня
  • Гавайи оцен. 5 дней в пути
  • APO 5 расчетных дней или более транзитного времени

Это приблизительные данные… фактическое время доставки зависит от почтового индекса, даже в пределах штата.

3. Добавьте к заказу коробку для холодной доставки и/или упаковку(и) для холодной доставки.

4. Выберите подходящий способ доставки при оформлении заказа.

Важно: Холодные пакеты действуют только в течение 24–48 часов, поэтому, если температура превышает 80°, они не помогут защитить ваши конфеты в пункте назначения через 1–2 дня транспортировки.

  • Выше 89°, рекомендуется доставка на следующий день.
  • Выше 80°, рекомендуется доставка в течение 2 дней.
  • При более низких температурах или для экономии денег хорошим вариантом может быть 3 дня.
  • Для небольших заказов может подойти приоритетная почта USPS, так как доставка в любую точку занимает всего 2-3 дня. (Но для больших заказов это становится дороже.)

Вариант III: Рискни

Каждый заказ индивидуален.Вполне возможно, что ваш конкретный заказ будет в порядке со стандартной доставкой и одной холодной упаковкой. Поэтому вы должны спросить себя, насколько важно, чтобы ваши конфеты были доставлены в идеальном состоянии? Вам нужны конфеты, чтобы выглядеть красиво для вечеринки или подарка? Или ты думаешь, что все это все равно осядет у тебя в желудке, так что кого это волнует? Если вы меньше заботитесь о том, чтобы все было идеально, или если вы просто хотите сэкономить на доставке, вы всегда можете рискнуть!

Мы предоставим консультацию по доставке — просто спросите!

Чтобы запросить индивидуальную консультацию по доставке в теплую погоду, сделайте пометку в своем заказе при оформлении заказа или свяжитесь с нами по электронной почте или позвоните нам, указав почтовый индекс пункта назначения и список товаров и их количество (вы можете скопировать и вставить корзину в электронное письмо).

Другие рекомендации по теплой погоде

1. Насколько термочувствительны ваши изделия?
Хотя воздействие высоких температур в той или иной степени влияет на все пищевые продукты, большинство конфет относительно стабильны. Некоторые виды конфет могут таять, в том числе шоколад, карамель, зефир и жевательные конфеты на основе желатина. На странице продукта каждого предмета, чувствительного к теплу, есть уведомление о доставке в теплую погоду, чтобы вы знали, какие из них подвержены более высокому риску таяния.

Шоколад  наиболее чувствителен к теплу. Конфеты, завернутые в фольгу и покрытые конфетами, более прочные и лучше сохраняют форму, чем другие виды шоколада. Изделия, покрытые конфетами, могут треснуть и стать немного жирными после воздействия тепла. Другие шоколадные конфеты могут стать мягкими и потерять свою форму, даже если они не полностью расплавятся.

Примечание. Колебания температуры естественным образом вызывают «цветение» шоколада, когда какао-масло отделяется, что приводит к изменению цвета и текстуры.Цветущий шоколад по-прежнему съедобен, но может быть менее привлекательным. Часто кажется, что на нем есть белый налет, который представляет собой просто какао-масло (а не плесень!).

Жевательные конфеты , изготовленные из желатина, полностью разжижаются при сильном нагревании (выше 90°), а при охлаждении снова затвердевают в единую жевательную резинку в форме мешочка!

Жевательные конфеты , изготовленные из пектина, не чувствительны к теплу. Легко заметить разницу, потому что пектиновые леденцы покрыты сахарной оболочкой, а жевательные конфеты на основе желатина имеют гладкую поверхность.

Зефир , приготовленный из желатина, может расплавиться при очень высоких температурах. Если вы используете их для хрустящих угощений из риса, это может не быть проблемой!

Карамель  может стать немного жирной или липкой после воздействия тепла. При высоких температурах они могут даже немного вытечь из своей обертки и изменить форму, но они снова затвердеют, когда остынут, и их вкус останется хорошим.

EcoEggs  — Эти биоразлагаемые пластиковые пасхальные яйца могут быть подвержены влиянию тепла и влажности.Они могут деформироваться в теплых условиях с высокой влажностью.

Другие виды леденцов  — карамель и другие леденцы на сахарной основе обычно можно отправлять в жаркую погоду. Тем не менее, все конфеты в конечном итоге становятся липкими, если подвергаются воздействию достаточного количества тепла и влажности, поэтому всегда рекомендуется сокращать время, затрачиваемое на перевозку.

2. Какая часть заказа термочувствительна?
Candy Type — это полностью шоколад или это в основном леденцы только с 1 маленьким термочувствительным элементом?

Размер заказа — например, очень маленький заказ может быть более восприимчив к жаре из-за его небольшой массы, но, возможно, не стоит принимать все меры предосторожности при доставке в теплую погоду. С гораздо большим заказом вы, вероятно, не хотите рисковать, чтобы растопить большое количество шоколада.

Mini Banana Candy Cakes — жизнь без глютена

Направления

МИНИ-ТОРТЫ

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой дно прямоугольной формы размером 9 x 13 дюймов.

В стандартном миксере или миске взбейте сливочное масло вместе с сахаром, ванильным экстрактом и ароматизатором бананового крема. Добавьте яйца, по одному, и перемешайте до получения однородной массы.

Просеять муку и разрыхлитель в отдельную миску.

Поместите бананы в блендер и превратите их в пюре, пока не получите консистенцию смузи.

Попеременно вливайте молоко и фруктовое пюре вместе с мучной смесью и перемешивайте до получения однородной массы. Добавьте желтый пищевой краситель и перемешайте.

Вылейте тесто в форму для кекса и разровняйте верх шпателем. Выпекайте в духовке 22-25 минут или пока зубочистка не станет чистой. Дать полностью остыть.Когда кекс остынет, выньте его из формы и переложите на решетку. Используйте выравниватель торта или нож для торта, чтобы разрезать торт пополам поперек в центре, чтобы создать два слоя противня. Используйте форму для печенья или торта диаметром 2 ½ дюйма, чтобы вырезать круглые круги из торта. Далее приготовьте глазурь.

ГЛАЗУРИ И КАПЕЛЬ

В стандартном миксере или миске взбить сливочное масло на средне-высокой скорости в течение 2-5 минут до получения однородной массы.

Просейте сахарную пудру в миску и перемешайте.Добавьте экстракт ванили вместе с ароматизатором бананового крема. Нанесите иней на слои торта, в том числе вокруг тортов снаружи.

Чтобы сделать капли, поместите белый шоколад в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 25 секунд за раз, помешивая после каждого интервала, пока он полностью не растает. Достаньте из микроволновки и добавьте густые взбитые сливки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *