Колбаски из баранины: Домашние колбаски для гриля из рубленой баранины , пошаговый рецепт с фото

Колбаски из баранины. Готовим в аэрогриле

Читайте также

Колбаски из баранины

Колбаски из баранины КомпонентыБаранина без костей – 600 г Масло сливочное – 50 г Чеснок – 2–3 зубчика Сметана – 3 столовые ложки Имбирь молотый – 0,5 чайной ложки Кунжут молотый – 1 чайная ложка Зелень базилика измельченная – 1 столовая ложка Яйцо сырое – 1 шт. Сухари

Колбаски из конины и баранины

Колбаски из конины и баранины Ингредиенты500 г конины, 500 г баранины, 50 г бараньего сала, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Колбаски из конины и баранины

Колбаски из конины и баранины Ингредиенты: 500 г конины, 500 г баранины, 50 г бараньего сала, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г зеленого горошка (консервированного), 1 столовая ложка винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок кинзы, красный молотый перец, черный молотый перец,

Колбаски из трески

Колбаски из трески Ингредиенты600 г трески (филе), 100 г хлеба пшеничного (черствый), 50 г репчатого лука, 3 дольки чеснока, 2 яйца, 50 г сливочного масла Способ приготовленияФиле, репчатый лук, чеснок и замоченный в молоке черствый хлеб пропустить через мясорубку. Фарш

Сырокопченые колбаски

Сырокопченые колбаски Ингредиенты:2 кг курдючного сала (или сальника), 2 бараньих желудка, 1 г селитры, 1 г сахара, 8—10 зубчиков чеснока, 15 г аджики, 2 г черного молотого перца, 2 г майорана, 2 г кориандра, 2 г гвоздики, корица по вкусу, 50 г соли.Курдючное сало (или сальник)

Запеченные колбаски из баранины

Запеченные колбаски из баранины Ингредиенты:500 г баранины, 50 г сливочного масла, 70 г жира, 50 мл сливок, 50 г панировочных сухарей, 15 мл лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, 1 яйцо, 20 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.Мясо промыть, дважды пропустить через

Колбаски из баранины с помидорами

Колбаски из баранины с помидорами Ингредиенты:1 кг баранины, 700 г помидоров, 200 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 50 мл 3 %-ного уксуса, 50 г жира, перец, соль.

Способ приготовления:Помидоры и зеленый лук моют. Баранину (корейка или задняя нога) очищают от пленок, промывают и

Колбаски из конины и баранины

Колбаски из конины и баранины Ингредиенты500 г конины, 500 г баранины, 50 г бараньего сала, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Колбаски из баранины

Колбаски из баранины Ингредиенты500 г баранины, 50 г бараньего сала, 2 луковицы, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть и нарезать. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.Мясо промыть, нарезать и

Закусочные колбаски из баранины

Закусочные колбаски из баранины Ингредиенты: 500 г баранины, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сливок, 50 г панировочных сухарей, 2 чайные ложки лимонного сока, 3 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 1 яйцо, 2 чайные ложки растительного масла,

Колбаски из баранины

Колбаски из баранины Ингредиенты500 г баранины, 50 г бараньего сала, 2 луковицы, 1 ст. л. винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, перец, соль. Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть и нарезать. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.Мясо промыть, нарезать и пропустить

«Колбаски в слойке»

«Колбаски в слойке» Ингредиенты500 г пшеничной муки, 300 г сливочного масла, 1 стакан кефира.Для начинки: 100 г вареной колбасы.Способ приготовленияПриготовьте по основному рецепту бездрожжевое слоеное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 2 мм, с помощью формочки вырежьте

Картофельные колбаски

Картофельные колбаски 1 кг картофеля, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец по вкусу. Сырой картофель измельчить на терке, слегка отжать, посолить, добавить перец и пассерованный лук. Полученной массой не слишком туго начинить кишки и обжаривать их в

Свиные колбаски

Свиные колбаски Свинина – 1 кгБелое вино – 1/2 стаканаСвиные кишки – 100 гСоль, черный молотый перец, корица, гвоздика и майоран по вкусу1.

 Свинину дважды пропустить через мясорубку.2. В фарш добавить вино, пряности и все перемешать.3. Свиные кишки тщательно промыть,

Чу-чук (колбаски из конины)

Чу-чук (колбаски из конины) Ингредиенты300 г конины (мякоть), 300 г конского жира-сырца, 30 г конских кишок, специи (любые), соль.Способ приготовленияКонину и жир-сырец промыть, мелко нарубить, посолить и посыпать специями. Подготовленные кишки нарезать кусками длиной 45 см.

Как приготовить колбаски из баранины в духовке?

Сколько времени нужно, чтобы приготовить колбаски из баранины?

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымится. Готовьте сосиски, переворачивая, примерно 12 минут, пока они не подрумянятся, но все еще слегка розовеют в центре.

Как приготовить сосиски в духовке?

инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  3. Добавьте колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что ни одна из сосисок не соприкасается.
  4. Выпекать 30 минут, перевернув сосиски на полпути.

3 янв. 2020 г.

Сколько времени нужно готовить сосиски в духовке?

Сосиски также можно запекать в духовке (хороший способ использовать, если вы готовите что-то еще в духовке). Разогрейте духовку до 190 ° C, отметка газа 5. Выложите сосиски на противень и готовьте 20-25 минут до полной готовности, переворачивая по истечении половины времени приготовления.

Колбаски лучше запекать или жарить?

В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке. Духовка делает большую часть работы за вас. Разогрейте духовку примерно до 350 F.

При какой температуре варите колбасу из баранины?

инструкции

  1. 1 Нагрейте духовку до 450 ° F и установите решетку в верхней трети.
  2. 2 Налейте оливковое масло, соль, уксус и перец в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось. …
  3. 3 Поместите сосиски на противень и запекайте до полной готовности и подрумянивания (или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 160 ° F), примерно 15 минут.

Можно ли переварить колбасу?

Тем не менее, правила приготовления мяса по-прежнему применимы к колбасам: вы не хотите их переваривать. … Съешьте колбасу сейчас, и она будет более влажной и мягкой, чем сочной и упругой.

Как узнать, приготовлена ​​ли колбаса?

Вы можете проверить, готовы ли ваши сосиски, разрезав на одну по центру. Если мясо твердое, оно готово, но если оно розовое и жидкое, ему нужно больше времени. Нарезка колбасы на кусочки или бабочки может сократить время приготовления.

При какой температуре варить колбасу?

Целевая температура варки сырой колбасы составляет 160 градусов по Фаренгейту, а постоянная — 160 градусов. Любая более высокая температура приведет к тому, что жир внутри колбасы расплавится и будет стекать, в результате чего колбаса станет сухой и менее вкусной. В колбасе не должно быть розового цвета.

Можно ли приготовить колбасу в духовке?

Выпечка: Поместите на противень в среднюю духовку на 25-30 минут. Чтобы приготовить прямо из замороженных продуктов, увеличьте время приготовления примерно до 45 минут. Жарка: обжаривайте на слабом огне около 25 минут, время от времени переворачивая, чтобы колбаски равномерно подрумянились. … Следите за сосисками, чтобы не допустить их переваривания и высыхания.

Сколько времени нужно для приготовления замороженных сосисок в духовке?

Дайте им запечься 20-25 минут, переворачивая их 2 или 3 раза, пока они готовятся. Обязательно переворачивайте сосиски хотя бы в середине приготовления. Это обеспечит тщательное приготовление и придаст колбасе светло-золотисто-коричневый цвет.

Сколько времени готовится колбаса?

Применение: Для запекания сформируйте из колбасы шарики и поместите на слегка смазанный маслом противень в предварительно разогретую духовку при 190 (C, газовая отметка 5) на 20-25 минут.

Можно ли жарить сосиски на воздухе?

Во фритюрнице можно делать любые сосиски. … Вы можете приготовить до 6 таких блюд за раз, если они поместятся в один слой в корзине фритюрницы. Готовьте их 9-12 минут при температуре 400 ° F, пока они не станут коричневыми снаружи и не перестанут розовыми внутри.

Как лучше всего варить сосиски?

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски. Когда колбасы нагреваются, немного жира из колбас начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.

Стоит ли протыкать сосиски?

Никогда, никогда не колбасу колбасой. … Колбаски варить медленно на медленном огне на смазанном жиром гриле, несколько раз перевернув. Высокая температура просто заставит их расколоть кожу и вытереть драгоценные физиологические жидкости. Сосиски тоже любят небольшой отдых после приготовления.

Что будет, если я съем недоваренную колбасу?

Трихинеллез — это заболевание пищевого происхождения, которое вызывается употреблением в пищу сырого или недоваренного мяса, особенно продуктов из свинины, зараженных определенным червем. Типичные симптомы включают боль в животе, диарею, лихорадку, озноб и головные боли.

Колбаса баранья: состав и полезные свойства

Баранья колбаса занимает особое место в разных кухнях мира.

Ее готовят из молодой баранины с добавлением разных специй и трав. Также в колбасу добавляют крупы, жир, субпродукты и молоко.

В татарской кухне готовят тутырму — колбасу из баранины с добавлением картофеля, гречки или риса. В узбекской кухне национальным блюдом является хасип — домашняя колбаса из баранины, субпродуктов и курдючного жира.

Как приготовить в домашних условиях

Продукт легко приготовить дома. Для этого понадобятся: филе молодой баранины, белковая оболочка или бараньи очищенные кишки, соль, специи. Из мяса нужно сделать фарш и добавить в него специи. Далее заполнить фаршем кишки или специальную белковую оболочку. Готовую колбасу отваривают или запекают.

Совет! Бульон, оставшийся после приготовления отварной бараньей колбасы, является отличным средством от гастрита.

Состав

В бараньей колбасе много полезных веществ:

  • витамины: РР, тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота, биотин, холин;
  • макроэлементы: магний, кальций, калий, натрий, хлор, фосфор, сера;
  • микроэлементы: цинк, железо, медь, йод, хром, марганец, молибден, фтор, никель, кольбат, олово.

Полезные свойства

Продукт приносит большую пользу организму:

  • улучшает деятельность мозга;
  • повышает концентрацию внимания;
  • препятствует образованию холестериновых бляшек;
  • укрепляет костную ткань;
  • лечит анемию;
  • способствует заживлению ран;
  • поддерживает здоровье кожи и ногтей;
  • защищает от артрита и ревматизма;
  • поддерживает нормальную функцию поджелудочной железы;
  • снижает сахар крови;
  • повышает иммунитет;
  • стимулирует работу щитовидной железы;
  • улучшает обмен веществ;
  • насыщает ткани кислородом;
  • способствует снижению веса;
  • нормализует пищеварительные процессы.

Это интересно! Новые исследования ученых доказали, что в бараньей колбасе находится высокое количество минеральных солей. По содержанию железа баранина и баранья колбаса превышает остальные виды мяса.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 16. 0г. ( ∼ 64 кКал)

Жиры: 19.3г. ( ∼ 173,7 кКал)

Углеводы: 0.0г. ( ∼ 0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 26% | 72% | 0%

Жареная колбаса из баранины с козьим сыром, семейными помидорами, оливками и травами Рецепт | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Винегрет:

2 столовые ложки выдержанного хересного уксуса

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 чайная ложка меда из калифорнийского клевера

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/3 стакана калифорнийского масла первого отжима

Салат:

450 грамм свежих колбас из баранины, например, из баранины Северной Калифорнии

Масло канолы, для чистки зубов

4 средних семейных помидора, нарезанных дольками

1/2 стакана ассорти черных оливок, без косточек и разрезанных пополам

1/4 стакана свежих листьев петрушки, крупно нарезанных

1/4 стакана целых жареных фисташек, нарезанных

8 унций мягкого козьего сыра Калифорния, нарезанного кусочками

6 унций детской смеси органической зелени

1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

Домашняя колбаса из баранины или козы с мятой


Баранина или козлятина и мята — классическое сочетание вкусов неспроста. Отличный способ насладиться этими двумя блюдами — это наша свежая домашняя колбаса из баранины и мяты (по запросу клиента), разработанная шеф-поваром Аланом Берго. На приготовление уйдет всего несколько минут, особенно если у вас есть настольный миксер, как рекомендует шеф-повар. Но даже если вы этого не сделаете, вы все равно сможете приготовить отличную домашнюю колбасу, слепив ее вручную.

Свежая мята и баранина — классическое сочетание.

Кроме того, с нашим продуктом легко придать любой вкус колбасе, поскольку 100% козий фарш из ягненка и козьего корма, выращенного на траве, измельчают до определенного соотношения мяса и жира.Правильное количество мяса по сравнению с жиром — ключ к созданию множества продуктов с использованием мясного фарша.

Если у вас есть несколько скрепок для кладовой, вы готовы к работе. Возьмите немного соли, перца, тертого имбиря, свежей мяты, фарша из баранины и пару яичных желтков, смешайте все вместе, оставьте на ночь и готовьте — вот и все. Ночной отдых необязателен, но шеф-повар рекомендует его для получения наилучшей текстуры и сочности, которые вы ожидаете от отличной колбасы, и он позволяет аромату свежей мяты проникнуть в мясо для более сильного вкуса.

Предварительно смешанные колбасы. Он будет лучше функционировать после охлаждения на ночь, поэтому соль поможет связать мясо и жир.

Этот рецепт приготовлен шеф-поваром Аланом Берго. Шеф-повар из Миннесоты, Алан — ветеран кулинарной индустрии, бывший шеф-повар известного ресторана Lucia’s и Salt Cellar. Основатель веб-сайта Forager Chef, он известен прежде всего как авторитетный специалист по собирательству на Среднем Западе. Узнайте больше об Алане и его охоте за грибами, дикими и малоизвестными продуктами на сайте Forager Chef.

Хотите купить баранину или козу в Интернете? Ферма пастушьей песни: трава к столу. Мы выращиваем ягнят и коз традиционно, гуманно и экологически рационально. 100% кормление травой, выращивание пастбищ, без ограничений, без гормонов, зерна или побочных продуктов животного происхождения. Родился, вырос и обработан в США. Полезно для вас и не вредно для окружающей среды.

Если вы не хотите фасовать колбасу в оболочки, вы можете вручную сформировать из нее пирожки. 2 унции — хороший размер для небольших пирожков.

Домашние колбаски из баранины или козьего молока со свежей мятой

Простой рецепт домашних колбасок из баранины или козьего молока, приготовленных из свежей мяты.Выход: 8 сосисок по 4 унции.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 12 часов

Курс: закуска, основное блюдо, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: коза, баранина, мята, колбаса

Порций: 8

Приправы
  • 10 грамм или 1 столовая ложка мелко натертого или прессованного имбиря
  • 5 чайных ложек свежемолотого тмина
  • 1 унция или 1 чашка измельченной свежей мяты, свободно упакованная
  • ¼ чайной ложки молотого кайенского перца
  • 9 граммов 2. 5 чайных ложек кошерной соли
  • 2 больших яичных желтка
  • В чаше настольного миксера с помощью насадки-лопасти смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте на низкой скорости в течение 3-4 минут или пока смесь не станет липкой и не образует шар вокруг лопасти.

  • Снимите колбасу и поставьте в холодильник на ночь перед приготовлением, затем упакуйте в оболочку с помощью шприца для колбас или сформируйте в пирожки или скрученные вручную сосиски.

  • Постарайтесь не пережарить сосиски, так как они быстро высыхают по сравнению с другими сосисками, например, свининой.

Для получения наилучшей текстуры колбасу следует охладить на ночь, чтобы соль могла вступить в реакцию с миоцином в мясе, что помогает сформировать прочную связь и сочный набор, который всем нравится в хорошей колбасе.

Плов с колбасой из баранины

Примечания к рецепту

Варианты:

1) Куриные колбаски с пловом из зеленых овощей: замените тмин, кориандр, перец и куркуму на 2 измельченных зубчика чеснока. Замените цветную капусту брокколи. Замените фасоль 150 г (1 стакан) замороженного горошка. Замените колбаски из баранины куриными сосисками. Добавить 2 кабачка, обрезанные концы, крупно нарезанные с бульоном. Добавьте 2 ч.л. мелко натертой цедры лимона с горошком.

2 ) Плов с индийскими специями и куриными шашлыками: исключите тмин, кориандр, перец, куркуму и сосиски. Добавьте к бульону щепотку шафрановых ниток и 4 стручка зеленого кардамона. Добавьте в плов 50 г молодых листьев шпината. Замочите 12 бамбуковых шампуров в холодной воде на 15 минут.Нанижите на шпажки 800 г куриного филе бедра, нарезанное кусочками по 3 см. Поместите в неглубокую посуду. Добавьте 90 г (1/3 стакана) пасты тандури и переверните, чтобы покрыть ее слоем. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Варить шашлык 10 минут или до готовности. Подавать с пловом.

3) Рыба с кокосовым рисом: исключите тмин, кориандр, перец, куркуму и сосиски. Заменить лук 4 зелеными луковицами-шалотом, обрезать концы и нарезать тонкими ломтиками. Замените бульон 375 мл (1 1/2 стакана) кокосового молока и 375 мл (1 1/2 стакана) воды.Добавьте 1 стебель лимонной травы, помятый, в кастрюлю с кокосовым молоком. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте 4 филе окуня или леща и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не начнет легко отслаиваться вилкой. Подавать рис и дольки лимона.

Информация о пищевой ценности

На порцию
  • Калорий

    557

  • Энергия

    2332 кДж

  • Жир

    19 г

  • Насыщенные

    6 г

  • Волокно

    6 г

  • Белок

    28 г

  • Натрий

    866 мг

  • Углеводы

    65 г

  • Сахар

Все указанные выше количества являются средними.

Подпишитесь, чтобы прочитать | Файнэншл Таймс

Разумный взгляд на мировой образ жизни, искусство и культуру

  • Полезные чтения
  • Интервью и отзывы
  • Кроссворд FT
  • Путешествия, дома, развлечения и стиль

Выберите вашу подписку

Пробный

Попробуйте полный цифровой доступ и узнайте, почему более 1 миллиона читателей подписались на FT

  • В течение 4 недель получите неограниченный цифровой доступ премиум-класса к надежным, отмеченным наградами бизнес-новостям FT.

Подробнее

Цифровой

Будьте в курсе важных новостей и мнений

  • MyFT — отслеживайте самые важные для вас темы
  • FT Weekend — полный доступ к материалам выходного дня
  • Приложения для мобильных устройств и планшетов — загрузите, чтобы читать на ходу
  • Подарочная статья — делитесь до 10 статьями в месяц с семьей, друзьями и коллегами

Подробнее

ePaper

Цифровая копия печатного издания

с простой навигацией.
  • Прочтите печатное издание на любом цифровом устройстве, можно прочитать в любое время или загрузить на ходу
  • Доступно 5 международных изданий с переводом на более чем 100 языков
  • FT Magazine, журнал How to Spend It и информационные приложения включены
  • Доступ к предыдущим выпускам за 10 лет и к архивам с возможностью поиска

Подробнее

Команда или предприятие

Премиум FT.com доступ для нескольких пользователей, с интеграцией и инструментами администрирования

Премиум цифровой доступ, плюс:
  • Удобный доступ для групп пользователей
  • Интеграция со сторонними платформами и CRM-системами
  • Цены, основанные на использовании, и оптовые скидки для нескольких пользователей
  • Инструменты управления подпиской и отчеты об использовании
  • Единый вход на основе SAML (SSO)
  • Специализированный аккаунт и команды по работе с клиентами

Подробнее

Узнайте больше и сравните подписки содержание раскрывается выше

Или, если вы уже являетесь подписчиком

Войти

Вы студент или профессор?

Проверьте, есть ли у вашего университета членство в FT, чтобы читать бесплатно.

Проверить мой доступ

Колбаски из баранины в прошутто с рецептом свежего зеленого салата

Ингредиенты

Для колбас из баранины

Для свежего зеленого салата

  • 150 г свежего горошка (в лущенном виде)
  • 150 г свежих бобов (в пакетах)
  • 6 ломтиков копченого бекона, нарезанных соломкой
  • Маленькая горсть рукколы
  • Маленькая горсть молодого шпината

Для сливочно-горчичного винегрета

Для йогурта и огуречного соуса

Метод

  1. Для колбас из баранины духовка до 190C / 375F / Gas 5.Слегка смажьте противень маслом

  2. Положите фарш из баранины в большую миску и разделите его вилкой. Добавьте молотый кориандр, тмин, лук, петрушку, перец чили и панировочные сухари и перемешайте. Добавить яйцо, приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и перемешать до однородности.

  3. Разделите смесь на 12 порций, сформируйте из каждой порции колбасу руками, затем заверните в ломтик прошутто. Выложите сосиски на подготовленный противень и запекайте 20-25 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  4. Тем временем для соуса из йогурта и огурца смешайте все ингредиенты в миске и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

  5. Для свежего зеленого салата с беконом готовьте горох и бобы на пару в течение трех минут или до готовности. Освежите горох и бобы в миске с ледяной водой, затем слейте воду и промокните кухонной бумагой.

  6. Обжаривайте бекон на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки.Отложите для стекания на кухонную бумагу.

  7. Для сливочно-горчичного винегрета взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Положите рукколу, молодой шпинат, горох, бобы и бекон в большую миску, полейте заправкой и перемешайте до однородной массы.

  8. Для подачи положите сосиски на каждую из четырех сервировочных тарелок и выложите ложкой салат рядом. Подавайте йогурт и соус из огурцов в небольшой миске.

Колбаски из баранины и салат в стиле табуле

Колбаски из баранины и салат в стиле табуле | Рецепты Саймона Хауи

Знаешь, что ищешь?

На главную / Рецепты / Баранина / Колбаски из баранины и салат в стиле табуле

Это наш любимый способ приготовления колбас.Вы используете меньше масла, а вода помогает колбасам оставаться пухлыми и нежными. Если вы предпочитаете жарить сосиски на гриле, предварительно нагрейте гриль до среднего / горячего состояния и поставьте их на решетку для гриля. Готовьте по 8-10 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-золотистыми. Перед подачей хорошо слейте воду.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Обслуживает: 1

ингредиентов

175 г (6 унций) болгарской пшеницы

2 упаковки колбас из баранины и мяты Саймона Хоуи

1 столовая ложка растительного масла

1 пучок зеленого лука, порезанный и мелко нарезанный

1/4 огурца, вымытого и мелко нарезанного

25 г (1 унция) кудрявая петрушка, мелко нарезанная

25 г (1 унция) свежей мяты, мелко нарезанная

соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 столовые ложки лимонного сока

Метод
  1. «> Положите булгур в жаропрочную посуду.Залить кипятком и оставить на 30 минут до мягкости и набухания. При необходимости слейте воду и отложите до подачи.
  2. Когда все будет готово к подаче, нагрейте растительное масло на сковороде до горячего состояния, затем обжарьте, помешивая, около 5 минут, пока все не подрумянится. Уменьшите огонь и налейте столько кипящей воды, чтобы она поднялась до середины сковороды. Дать сосискам закипеть и варить около 20 минут, время от времени переворачивая.
  3. Смешайте лук, огурцы и зелень с булгурской пшеницей и хорошо приправьте.
  4. Для подачи слейте воду из сосисок и выложите на теплые сервировочные тарелки. Слегка заправьте табуле оливковым маслом и лимонным соком. Подавать с теплым хлебом питта и хрустящим салатом.

Это наш любимый способ приготовления колбас. Вы используете меньше масла, а вода помогает колбасам оставаться пухлыми и нежными. Если вы предпочитаете жарить сосиски на гриле, предварительно нагрейте гриль до среднего / горячего состояния и поставьте их на решетку для гриля.Готовьте по 8-10 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-золотистыми. Перед подачей хорошо слейте воду.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Обслуживает: 1

ингредиентов
  • 175 г (6 унций) пшеницы болгарской
  • 2 упаковки сосисок Simon Howie из баранины и мяты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука, порезанный и мелко нарезанный
  • 1/4 огурца, вымытого и мелко нарезанного
  • 25 г (1 унция) кудрявой петрушки, мелко нарезанной
  • 25 г (1 унция) свежей мяты, мелко нарезанной
  • соль и молотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
Метод
  1. «> Положите булгур в жаропрочную посуду.Залить кипятком и оставить на 30 минут до мягкости и набухания. При необходимости слейте воду и отложите до подачи.
  2. Когда все будет готово к подаче, нагрейте растительное масло на сковороде до горячего состояния, затем обжарьте, помешивая, около 5 минут, пока все не подрумянится. Уменьшите огонь и налейте столько кипящей воды, чтобы она поднялась до середины сковороды. Дать сосискам закипеть и варить около 20 минут, время от времени переворачивая.
  3. Смешайте лук, огурцы и зелень с булгурской пшеницей и хорошо приправьте.
  4. Для подачи слейте воду из сосисок и выложите на теплые сервировочные тарелки. Слегка заправьте табуле оливковым маслом и лимонным соком. Подавать с теплым хлебом питта и хрустящим салатом.

Сосиска из баранины в сковороде с красной чечевицей карри — Рецепт!

Колбаса из баранины — одна из тех вещей, которые мне действительно нравятся, но почему-то редко готовлю. Сосиски могут быть приготовлены из любых ингредиентов, включая говядину, курицу, свинину, баранину и даже морепродукты. Мергез колбаса — это колбаса из баранины, смешанная с ближневосточными специями, такими как тмин, кориандр и красный перец чили, или паста из перца чили; как Харисса. Эта колбаса из баранины не острая, но имеет хорошо выдержанный вкус, который прекрасно сочетается с бобовыми.

Красная чечевица иногда сбивает с толку, потому что выглядит оранжевой, а не красной, но готовится примерно как коричневая или зеленая чечевица примерно за 20 минут. Чечевица впитывает обогащенный пряностями бульон и становится исключительно землистой при нежном жевании вилкой.Я думаю, что чечевица, немного порошка карри и некоторые овощи — отличное место для Мергеса, потому что ароматы так хорошо сочетаются друг с другом.

Приготовление этого блюда на плите — простой процесс, и я обожаю тот факт, что вы используете только одну сковороду, и все блюдо готовится менее чем за тридцать минут. Сначала на сковороде происходит подрумянивание колбасы, а затем начинается наслоение других ингредиентов. Я подаю это блюдо прямо из сковороды, что делает презентацию в семейном стиле, вместе с брошенным салатом из рукколы и большим красным вином, например Petite Syrah, в завершение трапезы.

Состав

Колбаса Мергез 1 фунт или другая колбаса из баранины

2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками

2 очищенные и нарезанные кубиками моркови

1 белая луковица, нарезанная кубиками

1 измельченный зубчик чеснока

1 стакан красной чечевицы, промытой

1 столовая ложка хорошего карри-порошка, мне нравится Вадуван

Куриный бульон 2 чашки

1/2 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной

соль и перец

масло растительное

(на 4 порции)

Для подготовки:

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте сосиски и обжарьте со всех сторон примерно 5 минут. Вынуть сосиски и отложить в сторону.
  2. Добавьте сельдерей, морковь и лук в сковороду и тушите 4 минуты. Посыпать 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, перемешать. Добавьте чеснок и порошок карри, перемешайте. Варить 1 минуту.
  3. Добавьте бульон и промытую чечевицу в сковороду. Перемешайте, чтобы чечевица смешалась с другими овощами.
  4. Поместите обжаренные сосиски поверх овощей и убавьте огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
  5. Снимите крышку и продолжайте варить, пока бульон остынет в течение 3 минут. Посыпьте сковороду свежей петрушкой и немного посолите. Наслаждаться!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *