Колбаски домашние куриные: Куриные сосиски домашние в пищевой пленке рецепт с фото пошагово
Домашние куриные колбаски — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из курицыПриготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Нежные вкусные домашние колбаски из курицы — намного полезнее и выгоднее магазинного аналога. Если вас пугают цены и качество колбасных изделий в супермаркете, предлагаю простой проверенный рецепт куриных колбасок с молоком.
Как приготовить «Домашние куриные колбаски»
Шаг 1
Растопите сливочное масло в разогретой сковороде. Обжарьте мелко нарезанный лук и морковь натертую на терке до мягкого состояния.
Шаг 2
К обжаренным луку и морковке добавьте приправы: чеснок, тимьян, лавровый лист.
Шаг 3
Залейте всё молоком, добавьте веточки петрушки.
Шаг 4
Уберите приправы в отдельную глубокую мисочку.
Шаг 5
Туда же слейте молоко через дуршлаг.
Шаг 6
Овощи пюрируйте с помощью миксера или мясорубки. Филе тоже пропустите через мясорубку и соедините с овощами в глубокой миске.
Шаг 7
Добавьте яйца, крахмал, сухое белое вино, соль, перец и всё перемешайте.
Шаг 8
Теперь будем формировать колбаски. Для этого возьмите 1 метр подготовленных чистых кишок. Если их нет, можно использовать обычную пищевую пленку.
Шаг 9
Фарш распределяем равномерно, ниткой перевяжем колбаски.
Шаг 10
Для варки куриных колбасок вскипятите воду. Добавьте душистый перец, лавровый лист, соль.
Отваривайте колбасы 8 минут.Шаг 11
Для красивой румяной корочки колбаски поджарим на гриль-сковороде с двух сторон вместе с овощами на гарнир.
Шаг 12
Домашние куриные колбаски подавайте горячими. Приятного аппетита!
Домашние куриные колбаски — Пошаговый рецепт с фото
Научно технический прогресс принес в нашу жизнь не только скоростные машины и бытовую чудо технику, но и новшества в пищевую промышленность. И теперь, к сожалению, чтобы приготовить колбасу или сосиски, использовать мясо совсем не обязательно. Поэтому, чтобы не вредить своему здоровью такой колбасой, предлагаем вам рецепт домашних натуральных куриных колбасок с грибами.
Ингредиенты для приготовления домашних куриных колбасок:
- куриные бедра – 1 кг (вес вместе с косточками)
- куриная грудка – 1 шт. (весом около 600 г)
- лук репчатый – 1 шт.
- шампиньоны – 150 г
- оболочка для колбасок – 1 м
- специи для курицы – 1 ст.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления куриных колбасок в домашних условиях:
Для приготовления домашних колбасок нам потребуется оболочка. Используем свиные кишки, которые продаются на мясном рынке. Также такие кишки можно приобрести во многих больших супермаркетах. Они продаются уже очищенными в соли. Перед использованием кишки нужно обязательно промыть под проточной водой, чтобы убрать излишек соли.
Итак, приступим к приготовлению фарша. Для начала лук мелко режем.
Грибы режем мелким кубиком.
На масле сначала обжариваем лук до мягкости, высыпаем грибы и жарим до готовности. Лук с грибами слегка приправляем солью и перцем.
Оставляем остывать.
С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем косточки. Также с грудки срезаем 2 филе.
В чашу комбайна выкладываем половину куриного мяса.
И измельчаем его до состояния фарша.
Вторую половину мяса нарезаем небольшим кубиком. Все измельченное мясо смешиваем в миске и заправляем специями. Фарш вымешиваем.
Добавляем остывшие грибы с луком и еще раз вымешиваем массу.
Теперь нужно наполнить оболочку фаршем. Для этого удобно использовать насадку на мясорубку для приготовления колбасок. Если такой насадки нет, возьмите пластиковую бутылку и отрежьте горлышко и небольшую часть самой бутылки. На насадку или горлышко бутылки натягиваем кишку. Противоположный конец завязываем на плотный узелок.
Небольшими порциями сквозь насадку проталкиваем фарш. Помогаем себе узкой ручкой от лопатки или ложки.
Таким образом, как показано на фото, наполняем всю кишку (в нашем случае было 2 штуки длиной около 40 см и 60 см). Другой конец также завязываем узелком. Сильно плотно кишку не наполняйте, чтобы она не лопнула.
Полученную колбасу можно оставить в виде одного колечка или перекрутить и сделать небольшие колбаски-сардельки.
Готовые колбаски можно сразу приготовить или заморозить впрок. Приготовить домашние куриные колбаски можно несколькими способами: на пару, запечь в духовке или поджарить на сковороде. Предлагаем приготовить на пару. Готовые колбаски выкладываем в чашу для пароварки.
Готовим их на пару около 35 минут.
По желанию после пароварки колбаски можно быстро обжарить до золотистой корочки на сковороде.
Готовые домашние куриные колбаски подаем с любым гарниром или просто с кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Тэги:Домашние куриные колбаски с овощами рецепт с фото
Домашние куриные колбаски с овощами рецепт с фото- Главная
- Домашние куриные колбаски с овощами
800 гр филе куриное
200 гр картофель
100 гр лук репчатый
1/4 ч.
л. мускатный орех молотый1/4 ч.л. перец чёрный молотый
- 1 ч.л.
зелень
сушёная
- 30 гр
чеснок
6 зубчиков
- 10 гр
соль
1 ч.л.
В повседневной жизни не всегда можно найти череву, в которой обычно и готовят колбаски. Поэтому вам пригодится наш рецепт сочных и ароматных колбасок – мы приготовим их с помощью рукава для запекания! В итоге получится очень вкусный ужин, а остывшие колбаски прекрасно подойдут как закуска или ланч для школьников. Их можно разогреть или есть холодными.
Автор публикации
Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.
Тамара Арчакова
Автор рецептовМама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка.
Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.Шаги
Подготовить продукты. Для филе можно взять куриную грудку и очистить от шкуры и костей. Для большей сочности фарша можно заменить часть грудки куриными окорочками, так же очищенными. Лук, чеснок и картофель очистить от кожуры. Включить духовку разогреваться до 170 градусов. | |
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Аккуратно удалить плёнки, если они будут попадаться во время нарезки. | |
Картофель нарезать более маленькими кубиками, чем курицу. Так же мелко нарезать лук. Соединить в миске курицу, картофель и лук. Добавить к фаршу мускатный орех и молотый перец, посолить. Добавить сушёную зелень и натёртый на мелкой тёрке чеснок. | |
Рукав для запекания разрезать вдоль на две части. Отмерить 40 см плёнки и отрезать её. Расстелить на столе. Выложить ¼ часть фарша на плёнку, сформировав колбаску около 25 см в длину. | |
Плотно скрутить рукав вокруг колбаски, связать концы лентой, идущей в комплекте с рукавом, или шпагатом. Подготовленные колбаски сложить в форму для выпечки или сковороду. Выпекать в середине духовки 1 час 20 минут. | |
Готовые куриные колбаски слегка охладить, снять с них плёнку и подавать к столу. Хранить нужно в холодильнике, до 3-4 дней. |
Советы по приготовлению:
- Сушёную зелень можно заменить свежей кинзой, но тогда срок хранения готовых колбасок сократится до 2 дней в холодильнике.
- Сырые и готовые колбаски отлично поддаются заморозке.
назад
Тарт с красным лукомвперед
Клюквенный соусназад
Тарт с красным лукомвперед
Клюквенный соусВремя приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Домашние куриные сосиски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Дети так любят сосиски, но в качестве покупных сомневаться не приходится — оно ужасное. Вот мой совет — приготовьте домашние куриные сосиски самостоятельно. Это не займет у вас много времени и сил.
Эти диетические сосиски, приготовленные в домашних условиях, можно отварить в течениие 15 минут и сразу подавать на стол с любимым гарниром. А можно приготовить их заранее, заморозить и хранить в морозилке, чтобы потом быстро приготовить на ужин.
Такие сосиски из куриного филе получаются очень вкусными, сочными и что немаловажно, полезными. По желанию к куриному фаршу можно добавить немного свинины, но тогда их нужно будет проварить немного дольше. Если вы готовите это блюдо детям, не добавляйте острый перец и приправы.
Ингредиенты:
охлажденное куриное филе или грудка 1 кг
пастеризованное молоко 100 мл
сливки жирностью 15-20% 50 мл
белый репчатый лук среднего размера 2 шт.
куриное яйцо 2 шт.
картофельный крахмал 1 ч. л.
мелкая поваренная соль1 ч. л.
черный молотый перец по вкусу
приправа для курицы 1 ч. л.
Число порций: 8Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготавливаем и измельчаем куриное мясо
Для приготовления сосисок своими руками лучше использовать охлажденное мясо. Свежее филе намного сочнее и нежнее замороженного. Помоем и обсушим мясо с помощью бумажных полотенец, чтобы с ним было удобнее работать. Если вы используете куриные грудки, то с них предварительно необходимо снять кожицу – ее мы использовать не будем. Также с грудки нужно обязательно вырезать маленькие косточки. Зачистим мясо от пленок и жира. Нарежем его на небольшие кусочки, чтобы его было удобнее измельчить в фарш.
Затем согласно рецепту с помощью мясорубки или блендера со специальным ножом измельчим мясо в фарш. Я использовал мясорубку с мелкой решеткой, чтобы фарш получился как можно более однородным. Если у вашей мясорубки решетка с крупными отверстиями, пропустите через нее фарш дважды, чтобы добиться необходимой консистенции.
Шаг 2: Добавляем в куриный фарш измельченный репчатый лук
Следуя рецепту почистим от шелухи две головки репчатого лука. Разрежем лук на крупные кусочки произвольной формы, чтобы его было удобнее измельчить.
Также, как и мясо птицы, измельчим кусочки репчатого лука. Если вы будете готовить домашние куриные сосиски с помощью блендера, то лук можно измельчить вместе с куриным филе. Переложим измельченные лук и куриное мясо в глубокую пиалу или миску и перемешаем их ложкой, чтобы получилась однородная смесь.
Шаг 3: Добавляем в смесь куриные яйца
Чтобы сосиски получились вкуснее и хорошо держали форму, добавим в смесь из мяса и лука два куриных яйца.
Тщательно перемешаем массу, чтобы все ингредиенты соединились между собой.
Шаг 4: Добавляем в смесь сливки
Вольем к остальным ингредиентам сливки средней жирности (15-20%), как указано в рецепте. Они придадут сосискам приятный сливочный вкус. Тщательно перемешаем смесь и слегка отобьем фарш, чтобы он стал нежнее.
Шаг 5: Добавляем пастеризованное молоко
Далее вольем в смесь немного молока комнатной температуры, как того требует рецепт. Снова перемешаем массу, чтобы она стала однородной. Я советую добавить не все молоко сразу, а половину и перемешать. Если фарш получится достаточно густым, добавьте оставшееся молоко, чтобы добиться идеальной консистенции. Важно, чтобы он не был слишком густым или чересчур жидким, иначе вы не сможете завернуть сосиски.
Шаг 6: Добавляем в смесь крахмал
Теперь добавим в фарш для сосисок ложку картофельного крахмала и перемешаем ингредиенты. Когда он набухнет, он сделает фарш более густым. Благодаря этому сосиски будет удобнее заворачивать в пищевую пленку.
Шаг 7: Добавляем в массу соль и специи
В конце посолим и поперчим фарш по вкусу. Также добавим специи для курицы. У меня это смесь из паприки, куркумы, кориандра, кумина, фенхеля, горчицы и сушеного чеснока. Также с курицей хорошо сочетаются сушеный базилик, молотый имбирь, кунжут, красный перец, петрушка, шамбала и мускатный орех. Тщательно перемешаем фарш, чтобы он впитал в себя ароматы специй.
Шаг 8: Формируем домашние сосиски
Для этого рецепта я использовал обычную пищевую пленку, которая продается в супермаркетах и хозяйственных магазинах. Отрежем кусок пищевой пленки длиной 15 и шириной 30 сантиметров. Я специально взял кусок пленки такой ширины, чтобы было удобно завязывать узелки на краях. С помощью столовой ложки выложим на пленку (ближе к краю) 1,5-2 столовых ложки готового фарша. Для удобства фарш можно переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить его через насадку с широким круглым отверстием.
Аккуратно завернем его в пленку, чтобы получилась плотная сосиска.
Внимательно следите за тем, чтобы не осталось свободного участка, откуда фарш может вытечь. Надежно завяжем концы пленки на узел или перевяжем их плотной ниткой. По необходимости лишнюю пленку можно аккуратно отрезать ножницами.
Я делал сосиски достаточно крупными. Вы же можете придать им ту форму, которая вам больше нравится. Детям наверняка понравятся маленькие сосиски-малютки.
Шаг 9: Варим сосиски
Нальем в широкую кастрюлю воду и поставим ее на сильный огонь. Когда вода закипит, аккуратно опустим в нее наши заготовки в пищевой пленке. Согласно рецепту проварим их 15 минут, после чего осторожно достанем их из кастрюли с помощью шумовки. Не прокалывайте сосиски вилкой, чтобы не повредить пленку. Также можно откинуть готовые сосиски на дуршлаг и дать горячей воде стечь.
Шаг 10: Очищаем сосиски от пленки
Готовые сосиски немного остудим и очистим от пленки, аккуратно разрезав один конец пленки острым ножом.
Шаг 11: Подача
Готовые сосиски подавать горячими с любым гарниром: овощным пюре или рагу, кашей, макаронными изделиями или салатом из свежих овощей. Эти сосиски отлично подойдут для приготовления домашних хот-догов. Подавать с кетчупом, острой горчицей или домашней аджикой. По желанию вареные сосиски можно дополнительно обжарить на сливочном масле, используя обычную сковороду или сковороду-гриль. Готовые сосиски по этому рецепту хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде.
Приятного аппетита!
Домашние куриные колбаски (сосиски) без оболочки – Вкусно и Душисто
Все мы, время от времени, любим побаловать себя колбасными изделиями: мои дети, например, обожают сосиски. Покупая колбасу или сосиски в магазине, я всё чаще задумываюсь о их качестве и о том, чем их можно заменить.
Если говорить о сосисках или колбасе, которые будут наиболее приближены к магазинному аналогу, то сразу возникают трудности из-за отсутствия специальных приспособлений: таких как ветчинница, шприцы, насадки, оболочка, нитритная соль и т.д.
Недавно попробовала приготовить сосиски без использования оболочки и каких либо специальных приспособлений, и результат превзошел все мои ожидания, оказалось, что приготовить их очень просто и быстро, а получается супер вкусно!
Сегодня я предлагаю вашему вниманию этот простой, удачный рецепт нежных и сочных домашних куриных колбасок (сосисок). Попробуйте их приготовить и магазинные покупать вам больше не захочется!
Ингредиенты:- Куриное филе — 800-850 гр.
- Сливочное масло (мягкое) — 100 гр.
- Молоко — 100 мл
- Яичные белки — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Крахмал кукурузный — 30 гр.
- Соль, перец — по вкусу
- Сахар — 1 ч. ложка
- Паприка — 2 ч. ложки
- Кориандр — 1 ч. ложка
- Смесь трав для курицы — 1 ч. ложка
Куриное филе (немного подмороженное) нарезаю на куски, очищаю один лук и пару зубчиков чеснока.
Нарезанное филе, лук и чеснок отправляю в блендер и хорошо всё измельчаю. Получается вот такая пастообразная масса.
Если нет блендера или кухонного комбайна, можно дважды перемолоть мясо с луком и чесноком в мясорубке через мелкую решетку.
Далее в фарш добавляю яичные белки, молоко, размягченное сливочное масло, сахар, соль, перец по вкусу, специи и крахмал.
Хорошо все перемешиваю лопаткой или с помощью погружного блендера.
Полученную массу выкладываю в плотный пакет или кулинарный мешок, срезаю носик диаметром примерно 1 см.
Выдавливаю фарш из пакета в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (фарш отрезаю ножницами).
Обжариваю колбаски с двух сторон на среднем огне примерно 5-6 минут
По желанию, сосиски можно отварить или приготовить на пару, нам больше нравятся именно обжаренные:)) Готовые сосиски (колбаски) выкладываю на тарелку и можно угощаться. Приятного аппетита!
Всем здоровья и добра!
Жаренные куриные колбаски | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Ингредиенты:
- домашние колбаски из курицы и свинины,
- растительное масло,
- вода.
Маленьким деткам всегда хочется попробовать взрослые блюда. Когда за праздничным столом на Пасху собирается вся семья, детские ручки обычно тянутся к острым и обильно сдобренным приправами взрослым блюдам. Для маленьких гостей я всегда готовлю на праздники детские блюда. Например, наряду с жареной домашней колбасой с перцем для взрослых, я готовлю деткам детские куриные колбаски. Причем, не покупаю в магазине, а сама делаю их с самого начала заранее. Потом просто кладу их в морозилку, а перед праздником размораживаю и жарю.
Жаренные куриные колбаски — Приготовление:
Детские домашние куриные колбаски в отличие от свиных я готовлю немного иначе.
Предварительно размораживаю их при комнатной температуре.
Затем ставлю на огонь сковороду и наливаю немного масла. Пока сковорода сильно не нагрелась, выкладываю на нее колбаски.
Затем доливаю чашечку воды и накрываю крышкой.
То есть куриную колбасу изначально пропариваю, чтобы была нежная и полностью готовая изнутри. Кроме того, детям более полезно кушать отварные и паровые блюда, чем жареные, — беречь детский желудок нужно с самого раннего детства, чтобы в будущем не знать с ним проблем. А когда вся вода испарится, снимаю крышку со сковороды и слегка обжариваю колбаски до золотистого цвета. Иногда колбаски раскручиваются — значит, во время приготовления их перекрутили на маленькие части между собой в разные стороны. Кстати, это еще одна особенность маленьких колбасок — наполненную оболочку обязательно перекручивают в одну сторону.
Подавать детские жареные колбаски можно с золотистым рисом и овощами на гарнир. Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Домашние куриные колбаски | Просто жизнь
Многие давно уже отказались от покупки в магазине колбасы, сосисок и т.д. Результаты лабораторной экспертизы этих продуктов, мягко говоря, не радуют. Поэтому так популярны домашние рецепты.
В сети можно найти множество вариантов приготовления домашних колбасок. Часто предлагаются рецепты с использованием желатина или крахмала для достижения желаемой консистенции, но эти ингредиенты вовсе не являются строго необходимыми. Вместо них прекрасно работает, например, яичный белок.
Я выбираю диетический вариант домашних куриных колбасок.
Ингредиенты:
филе куриной грудки или мякоть бедра — 800 г.,
яйцо — 1 шт.,
молоко — 100 мл.,
соль, специи – по вкусу.
Делаем из куриного филе фарш. Если нет мясорубки, прекрасно справится блендер.
Добавляем в фарш яйцо, соль и специи (например, молотый кориандр, мускатный орех, молотый чёрный перец). Перемешиваем, постепенно добавляем молоко.
В принципе, можно все ингредиенты смешать в блендере. Сначала прокручиваем мясо на фарш, затем добавляем всё остальное.
Готовый фарш убираем в холодильник минут на 30-40. Достаём фарш из холодильника, и начинаем формировать колбаски.
Если нет специальной коллагеновой оболочки, часто рекомендуют использовать пищевую плёнку. Но, на мой взгляд, этого делать не стоит. Обычная пищевая плёнка предназначена для упаковки и хранения продуктов, она не рассчитана на высокие температуры. При сильном нагреве многие виды полиэтилена выделяют формальдегид. Лучше, на мой взгляд, использовать рукав для запекания, он рассчитан на температуры до 220 градусов. Рукав можно разрезать, как надо, и плотно завернуть колбаски.
Крепко завязываем края прочными нитками. Можно также перетянуть нитками колбаски по всей длине.
Из указанного количества куриного мяса у меня получилось 4 колбаски.
Готовить колбаски можно по-разному. Можно запекать их в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Можно предварительно отварить минут 10, а потом запекать до готовности.
Я предпочитаю наиболее диетический вариант – отвариваю при минимальном кипении. Куриное мясо готовится достаточно быстро (35-40 минут), но, поскольку мы провариваем колбаски при минимальной температуре, для безопасности увеличиваем время до 1 часа.
Можно воспользоваться мультиваркой, и приготовить колбаски на пару.
Наливаем в чашу мультиварки воду, ставим решётку для приготовления на пару. Воды должно быть столько, чтобы при кипении она не доставала до решётки. Выкладываем на решётку колбаски. Выбираем режим «пар/варка», устанавливаем время 1 час.
Готовые колбаски освобождаем от плёнки.
Посыпаем сверху сухими травами, паприкой.
Остужаем, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник. Понятно, что это продукт не для длительного хранения, но долго пролежать он и не успевает – как правило, первая колбаска съедается сразу, с пылу, с жару 🙂 .
Можно добавлять в фарш разную зелень. Получается интересный вкус.
Рецепт домашней куриной колбасы
В рамках моей цели — есть более здоровую, менее обработанную и с высоким содержанием натрия пищу, я начал делать куриную колбасу из фарша самостоятельно.
Многие из нас уменьшили или исключили количество красного мяса, которое мы едим. Это означает, что мы отказались от толстых и сочных стейков и говяжьего фарша и начали есть больше курицы.
Куриная колбаса фаршированная в пирожки для завтрака.
Свинина — НЕ Другое белое мясо
А как же свинина? В течение многих лет из-за популярной национальной коммерческой кампании я думал, что эта свинина была «вторым белым мясом».
Чтобы добавить протеин в свой «здоровый» рацион, я время от времени добавлял немного свинины. Я вынимал из морозилки свинину на ужин и в качестве особого угощения ел колбасу на завтрак.
Я думал, что поступаю хорошо, избавляясь от красного мяса в своем рационе. Только когда я разговаривал со своим другом, который специализируется на питании, мне сообщили, что свинина по-прежнему считается красным мясом.
Несмотря на то, что некоторые куски свинины, такие как свиная вырезка, по цвету напоминают курицу, они все же относятся к категории домашнего скота.Весь домашний скот, включая баранину, говядину и свинину, считается красным мясом.
Нарезка целой куриной грудки для приготовления куриной колбасы.
С тех пор я исключил из своего рациона столько же свинины. Это означало, что больше никаких свиных отбивных, тушеной свинины, бекона или колбасы.
Я был не против отказаться от толстых ломтиков свиной корейки или даже ветчины. Но для меня завтрак на выходных не обходится без бекона или колбасы.
Бекон и колбаса из индейки — полезно или нет?
Моим первым побуждением было купить бекон из индейки и колбасные крошки.Мне потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к изменениям текстуры и вкуса.
Но как более здоровый вариант, это было бы необходимо. Но действительно ли это здоровый вариант?
С тех пор, как у меня развилась пищевая аллергия, я научился читать и исследовать пищевые этикетки на упаковках продуктов.
Если я не нахожусь в проходе с продуктами, я всегда немного, а иногда и сильно шокирован тем, что нахожу.
Мой Кухонный комбайн Hamilton Beach превращает фарш из куриной колбасы в одно дело.
Количество натрия в одном куске бекона из индейки может быть вдвое, а иногда даже втрое больше, чем в традиционном куске свинины. И для котлет из индюшатины это не намного лучше.
Я бы вообще не считал это здоровым вариантом.
Итак, я начал искать другие варианты.
Куриная колбаса фарш
Я очень хотел остановиться на курице. Я уже много лет делаю куриный фарш из куриных грудок.
Нет, мясорубки у меня нет.Мой простой кухонный комбайн Hamilton Beach Duo делает свое дело.
Я просто разрезаю куриные грудки на кубики размером 1-2 дюйма и несколько раз нажимаю на пульс. В течение нескольких секунд у меня есть куриный фарш за небольшую часть стоимости, чтобы купить его в продуктовом магазине.
Теперь все, что мне нужно было сделать, это придумать, как приправить его, чтобы получить классический вкус колбасы.
Приправы, смешанные с курицей, из которых получаются идеальные куриные колбаски.
После нескольких попыток я нашел идеальное сочетание специй, которое сделало домашнюю куриную колбаску из фарша идеальным и полезным белком для завтрака.
Поскольку нам нравится легкая колбаса, мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать ее немного более острой. Однако, если вам не нравятся какие-либо специи, можно разрезать хлопья кайенского и красного перца пополам.
Однако я не рекомендую удалять их все вместе. Небольшое количество добавит аромат, не добавляя тепла вашей куриной колбасе.
И последний совет — не пропускайте ночной процесс охлаждения. Это дает время, чтобы специи полностью пропитались мясом перед приготовлением.
Я вообще-то покупаю курицу оптом и заранее готовлю домашнюю куриную колбаску. Я измельчаю мясо, добавляю приправы и кладу полфунта в морозильную камеру.
Приготовьте еду заранее, сделайте котлеты из куриной колбасы и заморозьте их до готовности.
Как только возникает желание, я просто вытаскиваю его, и оно готово к приготовлению. Время ожидания не требуется!
Чтобы увидеть все наши рецепты завтрака (здорового и вредного), щелкните здесь: Рецепты завтрака
Наслаждайтесь!
Мэри и Джим
Чтобы получать 3 статьи «Дом, сад, рецепты» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Домашняя куриная колбаса
Домашняя фаршированная куриная колбаса без консервантов, только куриная грудка и специи.
- 1 фунт куриная грудка без костей, без кожи
- 2 большие дольки чеснока нарезанный
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 столовые ложки порошок чили
- 2 столовые ложки перец
- 1 чайная ложка кайенский перец
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайная ложка сушеный орегано
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
- 1/2 чайная ложка толченый красный перец
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
Нарежьте куриные грудки на куски размером 1-2 дюйма.Поместите в большую миску и отставьте.
В небольшой миске смешайте специи и перемешайте до однородного состояния.
Посыпьте курицу приправами и хорошо перемешайте.
Поместите мясо в кухонный комбайн и измельчите до получения желаемой консистенции.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Используйте молотую колбасу, как указано в рецепте, или сформируйте котлеты и готовьте, пока центральная температура не достигнет 165 градусов F.
Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms
Рецептов домашних куриных колбасок — Университет гриля
Если вы любите колбасу и хотите свести к минимуму количество свинины в своей жизни или просто уменьшить углеродный след и сэкономить деньги, куриная колбаса — идеальная колбаса для вас.Когда вы делаете свою собственную куриную колбасу , а не покупную куриную колбасу, вы исключаете добавки и контролируете соотношение мяса и специй по своему вкусу. Купленные в магазине куриные колбасы, как правило, содержат много специй, что скрывает куриный вкус. Так что же вам нужно для этого рецепта домашней куриной колбасы?
Все, что вам нужно, это те же инструменты, что и для начала изготовления свиной колбасы, например мясорубка , оболочки и устройство для наполнения колбас .Kitchenaid имеет простые в использовании насадки для вашего миксера; однако они не являются лучшими инструментами на рынке для приготовления куриных сосисок.
Прежде чем начать, важно учесть ряд факторов при приготовлении сосисок .
Профессиональный совет №1: в курице очень мало жира; поэтому многие люди любят добавлять в процессе измельчения жир, например, свиной или говяжий жир. Вы всегда можете оставить это без внимания.
Совет от профессионала № 2: куриные грудки имеют очень слабый вкус.Куриные бедра наполнены гораздо большим ароматом, чем куриные грудки, чтобы улучшить конечный результат вашей куриной колбасы.
Профессиональный совет № 3: Убедитесь, что вы покупаете куриные кусочки без костей, или будьте готовы удалить кости перед измельчением мяса.
Профессиональный совет №4. Выбирая рецепт или экспериментируя с собственными травами и специями, обязательно выбирайте профили вкуса, которые дополняют курицу в повседневных блюдах для достижения наилучших результатов.
Приложив небольшие усилия, вы можете сэкономить деньги и повысить уровень питательности своих сосисок , приготовив куриные колбаски дома самостоятельно.Будьте готовы, потому что приготовить домашнюю куриную колбасу еще никогда не было так просто. Вы когда-нибудь задумывались, как делают куриную колбасу? Продолжайте читать, чтобы узнать больше.
Инструменты, необходимые для выполнения рецептов домашней куриной колбасыКак уже упоминалось, вам потребуются некоторые важные инструменты для приготовления куриной колбасы. Необязательно тратить много денег; однако высококачественные инструменты значительно упростят процесс, особенно если вы хотите производить большие партии.
Весы
Весы — отличный способ гарантировать точность ваших измерений. Это становится особенно полезным, если вы покупаете куриные части на костях, чтобы вы могли взвесить мясо после удаления костей, чтобы убедиться, что у вас достаточно курицы в конце.
Измельчитель
Сегодня относительно легко найти и купить куриный фарш; однако это не так хорошо, как измельчение самостоятельно. Вы можете найти ручную шлифовальную машину старой школы у родственника, которой не пользовались годами, или можете купить ручную шлифовальную машину.Многие предпочитают электрическую шлифовальную машину, которая значительно облегчает вам жизнь. Имейте в виду, что электрическая шлифовальная машина немного дороже, чем ручная шлифовальная машина. Некоторые из лучших измельчителей предлагают варианты для мясного фарша разного размера.
Травы и специи
Курица не славится насыщенным вкусом; Таким образом, вы захотите использовать много трав и специй, чтобы куриная колбаса стала ароматной. Подумайте о типах трав и специй, которые вы могли бы использовать, например о греческих, итальянских, португальских, испанских, немецких и т. Д.Все специи должны дополнять курицу.
Домашняя колбаса с курицей для завтрака (60 калорий и 0 точек SmartPoints)
Эти котлеты с колбасой для завтрака имеют тот же вкус колбасы, который вы любите, с небольшой долей жира и калорий. Теперь вы можете съесть острую дымную колбасу на завтрак всего по 60 калорий в штуке.
И если вы думаете, что приготовить собственную колбасу может быть сложно, подумайте еще раз. Смешайте несколько специй, добавьте к куриному фаршу, сформируйте котлеты, как если бы вы готовили гамбургеры, и бросьте их в сковороду.Это оно!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Ингредиенты для колбасы из куриного завтракаЕсли вы знакомы с моими рецептами, то знаете, что я люблю использовать обезжиренные свиные колбасы. Несмотря на то, что это отличный ингредиент, он по-прежнему содержит много жира и калорий — даже для версии с пониженным содержанием жира.
Эти котлеты с колбасой для завтрака с курицей содержат более постное мясо в виде куриного фарша.Куриный фарш не только намного постнее, но и хорошо передает вкус колбасы на завтрак.
Если у вас возникли проблемы с поиском куриного фарша, вы можете использовать фарш из свинины или даже из индейки. Вы также можете приготовить куриную грудку в мясном отделе продуктового магазина.
Рецепт приправы для колбасы для куриного завтракаПосле тестирования ТАКОГО количества смесей специй, я думаю, что наконец-то добился классического вкуса колбасы для завтрака.Вот все, что вам понадобится:
- соль
- черный перец
- перец красный толченый
- паприка копченая
- душистый перец
- шалфей
- коричневый сахар
После всех испытаний я скажу, что есть много места для маневра с ингредиентами. Я безуспешно пробовала добавить немного тимьяна, молотых гвоздик и сладкого перца. Итак, если вам не хватает ингредиента, вы, вероятно, можете заменить его чем-нибудь другим и подойти довольно близко.
Единственными ингредиентами, которые я бы попытался добиться на 100%, были бы соль, черный и красный перец и коричневый сахар.
Советы по приготовлениюКак я упоминал в примечаниях к рецепту ниже, нержавеющая сталь или чугун лучше всего подходят для создания поджаривания и хрустящей корочки. Антипригарное покрытие должно работать нормально, но если вам не хватает жирного внешнего вида колбасы, это может быть причиной.
И если вам интересно, нужно ли масло, это не так, но я настоятельно рекомендую его использовать.Оливковое масло придает тонны аромата и, опять же, помогает создать корочку на куриной колбаске для завтрака. Однако вы можете использовать другой тип масла, если у вас нет под рукой оливкового масла.
Сервировка домашнего завтрака с колбасойЭти колбаски идеально подходят к моему греческому йогуртовому печенью или домашним макгридлам. Но не стесняйтесь делать это просто и подавайте этот рецепт с тостами, бисквитом или с жареным на воздухе картофелем и перцем на завтрак.
Если вы любите приключения, вы можете приготовить и покрошить эту куриную колбаску для завтрака, чтобы использовать ее в некоторых из моих любимых рецептов:
Это должно быть много вдохновения. Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий ниже. И не забудьте сфотографировать свою куриную колбаску для завтрака и отметить меня в Instagram!
Состав
- 1 фунт куриного фарша (я использовал 97/3)
- 2 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 / 2-1 чайная ложка измельченного красного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 2 столовые ложки (24 г) Swerve Brown * или светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла первого отжима
Инструкции
Приготовление пирожков с колбасой- Смешайте сухие специи и коричневый сахар в небольшой миске перед добавлением в фарш из курицы. Смешайте курицу и специи, пока они не перемешаются равномерно.
- Разделите фарш на 10 частей (около 48 граммов или 1,8 унции каждый) и надавите между ладонями, чтобы они стали плоскими.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом. (Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам, возможно, придется готовить партиями.)
- Когда масло станет горячим, осторожно добавьте котлеты с сосисками в сковороду.Варить 3-4 минуты или пока дно не станет хрустящим. Переверните каждую котлету и готовьте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока котлеты не пропарятся и не достигнут внутренней температуры 165ºF. Переложите в тарелку и дайте сосискам постоять несколько минут перед подачей на стол.
Банкноты
* Пищевая ценность не включает углеводы из нулевой калорийности Swerve Brown. Если вы используете светло-коричневый сахар, каждая колбаса будет содержать 2 г углеводов.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 10 пирожков с сосисками. Размер порции: 1 пирожок с сосискамиКоличество на приём: Калорийность: 60 Всего жиров: 3 г Углеводы: 0 г Белки: 10 г
Хотите еще несколько полезных рецептов?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Куриная колбаса с нуля Рецепт
Куриная колбаса с нуля
Порций по рецепту: 12
калорий: 64.3
% дневная стоимость *
белок: 6,7 г 13%
углеводы: 3g 1%
пищевые волокна: 0. 6 г 3%
сахара: 1,6 г
толстый: 2,8 г 4%
насыщенный жир: 0.8 г 4%
холестерин: 23,4 мг 8%
витамин а ме: 58,2 МЕ 1%
эквиваленты ниацина: 3 мг 23%
витамин b6: 0. 1 мг 7%
витамин C: 1,7 мг 3%
фолиевая кислота: 4,3 мкг 1%
кальций: 15.9 мг 2%
утюг: 0,7 мг 4%
магний: 10,1 мг 4%
калий: 105. 6 мг 3%
натрий: 130,2 мг 5%
калории из жира: 25,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Домашние куриные колбаски · Шеф-повар не требуется …
Поделитесь или сохраните на потом …
Еще раз признаю, что это не самая красивая тарелка еды, которую я поставил, но … эти домашние курицы Колбасы ооочень вкусные, намного лучше, чем они выглядят!
Очень просто приготовить: просто смешайте все вместе, скатайте и обжарьте.Прекрасная курица с травами и сыром так хорошо сочетается с оберткой с прошутто.
Вы также получите несколько прекрасных хрустящих кусочков сыра снаружи — просто будьте осторожны, потому что эти кусочки будут гореть первыми!
Самое приятное то, что вы точно знаете, что в них пошло. На упаковке нет ингредиентов, о которых вы никогда не слышали или которые не похожи на настоящую еду!
Ли-Энн ♥
Предлагаемые стороны:
Капрезе Песто Салат с пастой
Запеченный картофель с беконом
Супер хрустящие картофельные шкурки, запеченные в духовке
Avocado Cilantro (Кориандр) Дип
Домашние куриные колбаски
Приготовьте домашние куриные колбаски — сырные, сырные, завернутые в прошутто
Кухня современной австралийской Автор Ли-Энн Грейс | Повар не требуетсяИнгредиенты
- 500 г куриного фарша
- 1 маленькое яйцо, слегка взбитое (см. Примечания)
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев орегано
- 1/4 чашки свежих листьев базилика мелко нарезанных
- 3 столовые ложки гладкой рикотты Я использую обезжиренную
- 1 стакан свежих панировочных сухарей
- Цедра 1 лимона мелко натереть
- 4 тонких ломтика прошутто (см. Примечания)
- соль по вкусу (см. Примечания)
Инструкции
В средней миске смешайте зелень, цедру и панировочные сухари.
Добавьте рикотту и яйцо в смесь крошек и перемешайте, чтобы все перемешалось.
Добавьте курицу в смесь рикотты и крошки, перемешайте руками до полного смешивания.
Влажными руками сформируйте куриную смесь в 8 грубых прямоугольных форм (в зависимости от уровня влажности куриного фарша вам может потребоваться охладить фарш в течение 15 минут перед формованием).
Положите один ломтик ветчины на чистую рабочую поверхность и очень острым ножом разрежьте пополам вдоль и отложите в сторону — повторите для 3 оставшихся ломтиков.
Оберните половину ломтика ветчины под углом вокруг куриной колбасы и отложите в сторону — повторите для остальных колбас (см. Фото).
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и жарьте сосиски по 5 минут с каждой стороны, затем переверните каждую колбасу наполовину (чтобы приготовить третью сторону) и жарьте 1 минуту, затем повторите для 4-й стороны.
Подавайте сразу с салатом или овощами (или обоими!) На стороне.
Примечания
Примечание о добавлении соли в смесь — я думаю, что большую часть времени добавление соли и ее количество — это личное предпочтение.Просто помните, что прошутто, в которое завернуты эти маленькие плохие мальчики, может быть соленым, а некоторые сорта более солеными, чем другие. Я также обнаружил, что если вы заморозите прошутто (например, бекон), он будет немного более соленым для меня, когда вы его разморозите. При этом я почти всегда использую прошутто прямо из морозилки. Просто помните об этом, когда и если вы добавляете соль в куриную смесь. Я знаю … «маленькое яйцо» … верно !! ??? Вы думаете, кто покупает яйца особого размера по рецепту ??? Если вы использовали стандартное яйцо весом 58 г (или около того), возможно, вам не нужно использовать его полностью.После того, как яйцо взбито, сначала добавьте примерно от 1/2 до 2/3 к смеси, а затем добавьте еще после того, как фарш войдет, если это необходимо. Ваша куриная смесь будет очень мягкой — это не обычный колбасный фарш или даже котлеты. Если у вас возникли проблемы с формированием сосисок, охладите куриную смесь на 15 минут — это немного укрепит ее. Вы также можете добавить столовую ложку или 2 дополнительных панировочных сухаря — смешивайте по одной, чтобы увидеть, как он укрепится — вы не хотите добавлять слишком много, и вы не можете забрать его обратно! Если хотите, можете заменить ветчину беконом.По моему скромному мнению, вы не можете отказаться от прошутто, но если вы хотите выбрать вариант с беконом, я бы попробовал использовать копченый бекон. Кроме того, он обычно бывает более толстым нарезанным (несколько лет назад я видел в журнале рекламу «тонко нарезанного» бекона, но так и не смог его найти — я бы купил его к настоящему времени!), Чем прошутто, поэтому текстура будет другой. и вам может понадобиться еще 1-2 минуты на приготовление, только не пережарьте центр. * Обратите внимание, что количество калорий на порцию указано только для справки, так как ингредиенты и методы приготовления могут сильно различаться *Питание
Калорий: 290 ккал
Поделитесь или сохраните на потом…
Домашняя куриная колбаса для завтрака + миски для завтрака
Приготовление домашней колбасы для завтрака с курицей было для меня откровением. Сложно найти качественную колбасу для завтрака без добавок и лишних… «мелочей»
Это прекрасное дополнение к яичницам, омлету и тарелкам для завтрака! Кстати о тарелках для завтрака. . .
Есть несколько вещей, которые я могу есть каждый день:
- Вариации салата тако.
- Действительно отличная пицца.
- Чаши для завтрака.
Что я имею в виду под тарелками для завтрака? Любая комбинация картофельных оладий, жареных овощей, домашней колбасы для завтрака, бекона, яиц (жареных / омлетов / ватв) и чего-то сливочного, например авокадо или какой-то заправки. Ах да, острый соус. Всегда острый соус.
(Или, если мы говорим о сладких тарелках для завтрака, я люблю вариации тарелок с чиа, как в этом рецепте — миски для брауни из свеклы. Но в последнее время я чувствую себя намного лучше — и менее емкий в течение дня — если мой завтрак острый.)
Давайте поговорим о домашней куриной колбаске для завтрака.
Я не могу вспомнить, когда именно я понял, что можно легко приготовить себе колбасу для завтрака (или любую другую колбасу) дома. Я думаю, это было тогда, когда мы начали получать фарш с фермы местного университета, и ингредиенты были буквально «свинина, красный перец, тимьян, соль».
Ребята, колбаса — это просто фарш с приправами. (Это напомнило мне, когда я понял, что можно приготовить домашнюю приправу для тако. * Взорвано воображение *). Поместить ее в оболочки — это совсем другой проект (который меня не интересует).
Я говорю о рассыпчатой колбасе или колбасных котлетах. А вот копченая колбаса немного отличается. Я пытаюсь воплотить Трэгера в свою жизнь. Если он у вас есть — вы действительно можете вывести производство колбас на новый уровень.
Я нашел для этого в Costco куриный фарш из экологически чистого мяса, но вы можете использовать фарш из индейки или свинины. Лично я считаю, что фарш из индейки слишком сухой, а фарш из свинины слишком жирный, поэтому мне нравится комбинировать их. Куриный фарш мне не кажется таким сухим.
Я думаю, у говядины слишком сильный привкус. И может быть слишком тяжелым для завтрака. Или нет? Разве люди не едят на завтрак стейк и яйца? У меня никогда не было желания съесть стейк на завтрак.
Приправы в этой колбасе — простые, которые можно найти в колбасе для завтрака, но секрет, который я обнаружил, заключается в использовании большого количества черного перца. Вот что придает ему пикантный и «колбасный» вкус. Не стесняйтесь поиграть и с этим, изменив приправу по своему вкусу. Вы также можете добавить щепотку молотых или целых семян фенхеля, если они у вас есть под рукой.
Из них тоже можно делать пирожки! Куриный фарш более липкий и сложнее превратить в котлеты, но вполне выполнимо.
Может быть, проще немного охладить мясо перед формованием.
Эти домашние котлеты из куриной колбасы УДИВИТЕЛЬНЫ для приготовления еды. Просто приготовьте их, а затем заморозьте, чтобы использовать позже. Они красиво разогреваются.
Сковороды с антипригарным покрытием — это хорошо, но у меня были лучшие времена, и их нужно заменить.
Больше всего мне нравятся GreenPans.У меня есть пара 8-дюймовых кастрюль и набор кастрюль 10 и 12 дюймов. Более крупные я заменяю раз в два года. Маленькие, кажется, служат дольше и являются моими любимыми сковородками для приготовления блинов.
Я приготовил эти котлеты на своей большой сковороде из нержавеющей стали. Если у вас есть проблемы с прилипанием мяса к посуде из нержавеющей стали, вот несколько советов:
Советы по приготовлению мяса на сковороде из нержавеющей стали:
- Используйте достаточно масла. Я знаю, что многие из нас все еще придерживаются фобического мышления 30 лет назад, но вам нужно достаточно масла, чтобы слегка покрыть всю сковороду.Необязательно, чтобы там было ни дюйма масла.
- Перед тем, как положить мясо, убедитесь, что сковорода действительно горячая. Какое бы масло или жир вы ни использовали, оно должно слегка покачиваться. Но не курить.
- Не трогайте мясо после того, как положили его на сковороду. Хотя бы на несколько минут. За это время на дне мяса образуется небольшая корочка. Вы хотите эту корочку. Это позволяет перемещать мясо без прилипания. И эта карамелизация очень вкусная.
- Если все равно прилипает , просто продолжайте готовить и переворачивать, добавляя еще немного масла, если оно вам нужно. Если это станет смешным, добавьте в сковороду немного бульона или воды и перемешайте лопаткой, чтобы отделить смесь от сковороды.
ИЛИ вы можете бросить все мясо в сковороду и приготовить его на сковороде. Это то, что я предпочитаю. И я люблю готовить его долго, поэтому есть много хрустящих карамелизованных кусочков.
И все!
Легко, правда? В той миске я добавил немного жареного сладкого картофеля в мою приправу для жаркого из сладкого картофеля, жидкое яйцо, часть авокадо и несколько коктейлей острого соуса Чалула.Стиву тоже нравится поливать свою квашеную капусту. Я тоже иногда. Но по утрам я не готов к квашеной капусте так рано.
Состав
- 1 1/2 фунта куриного фарша (или индейки, или свинины, или комбо)
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного измельченного лука (или 1/4 чайной ложки лукового порошка)
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- Щепотка (или больше) кайенского перца
Инструкции
- Положите фарш в миску. Добавьте специи и руками распределите приправы по всему мясу. Старайтесь не сжимать мясо в кулаках, иначе оно станет мучнистым. Просто осторожно перебросьте его пальцами.
- Нагрейте сковороду до средне-сильного огня и готовьте мясо, разбивая его лопаткой, пока оно не рассыпется и не покроется карамелизированными краями, примерно 20 минут.
- Подавайте к завтраку на ваш выбор.
Банкноты
Инструкции по приготовлению пирожков:
- Сформируйте приправленное сырое мясо в 12–14 котлет размером 1 1/2–2 дюйма и выложите их на тарелку.
- Нагрейте сковороду с достаточным количеством масла (я использую масло авокадо), чтобы он слегка покрыл сковороду. Перед тем, как готовить котлеты, убедитесь, что сковорода действительно горячая.
- Готовьте половину котлет за один раз, оставляя их нетронутыми в течение первых 2–3 минут, пока на дне не образуется корочка. Переверните и продолжайте готовить, пока они не станут готовыми и не станут твердыми, когда вы нажмете на центры.
- Переложите на тарелку и продолжайте готовить остальные котлеты, при необходимости добавляя еще немного масла.
Домашняя колбаса с курицей, сыром фета и вялеными помидорами
Вы когда-нибудь пробовали делать колбасу самостоятельно? Эта свежая куриная колбаса — более легкая версия классической свиной колбасы, и в ней отсутствуют добавки, которые вы можете найти в обработанном мясе. В эту домашнюю колбасу я добавила средиземноморский оттенок, добавив фета, вяленые помидоры, шпинат и различные травы. Это прекрасное дополнение к итальянским блюдам, а также отлично подходит в качестве колбасы на завтрак, которую можно подавать с яйцами!
В своем посте о том, как приготовить сало в вашей мультиварке, я обещал опубликовать рецепт сосиски по ссылке в будущем. Что ж, будущее наступило!
Я хотел начать с рецепта куриной колбасы. Мне легче найти купленную в магазине свежую свиную колбасу, чем свежую куриную колбасу. Вяленые куриные колбаски найти гораздо проще, но они, как правило, содержат добавки, которые я предпочитаю уменьшить или избегать.
Некоторые из сосисок из птицы и бекона, которые я могу найти в Соединенных Штатах, не так уж и плохи. Я бы не сказал, что по вкусу они эквивалентны свинине, но в крайнем случае они работают. Я знаю, что не везде так.
Когда мы жили летом в Канаде, я не нашел птичьего бекона, который прошел бы проверку. Честно говоря, у меня в Канаде был куриный бекон, который был одним из самых вкусных «беконов», которые я когда-либо пробовал.
По-моему, на упаковке продукт был назван «Полоски для куриного завтрака». Казалось, даже люди, производящие этот продукт, лучше не называть его беконом. Ха-ха
Некоторым людям нужны заменители мяса птицы, потому что они, как правило, содержат меньше насыщенных жиров и калорий, чем свинина. Или они избегают свинины по религиозным причинам. Если вы живете в районе, где вы не можете найти колбасу из птицы, возможно, вам лучше приготовить собственную колбасу.
Иметь мясорубку лучше всего для домашней колбасыВо-первых, плохие новости. Для этого рецепта обязательно иметь под рукой мясорубку. Кухонный комбайн не даст вам ровного (но не пастообразного) помола, который вам нужен.
Я видел предположение, что ингредиенты для колбасы можно измельчать вручную.Несмотря на то, что это медленный процесс еды, я не могу себе представить, какой объем работы потребуется!
Я использую шлифовальный станок Cabela Pro DC Grinder. Он отлично справился с измельчением этой смеси. Рецепт, которым я делюсь для этой колбасы, был адаптирован из рецепта, приведенного в руководстве по этой мясорубке.
К сожалению, рецепт, который они включили, был немного расплывчатым для новичков в изготовлении колбас, таких как я. Например, не уточняли, какой помол использовать для колбасы: мелкий или крупный.
Я обнаружил, что существуют разногласия относительно лучшего помола колбасы. В итоге я выбрал крупный помол, потому что некоторые источники говорят, что для более тонкого помола требуется больше жира. Это достаточно нежирная куриная колбаса (фета дает дополнительный жир), поэтому грубый помол казался лучшим решением.
Еще не прояснилась информация о оболочках. Конечно, вам совсем не обязательно использовать оболочки. Вы всегда можете просто сформировать из измельченной смеси котлеты и закончить день.
Однако в моей мясорубке есть множество насадок для колбасы, и я хотел их использовать! Следующим моим шагом было исследование оболочек.
Покупка колбасных оболочекБыло немного интересно познакомиться с различными вариантами оболочки для колбасы. В итоге я заказал эти натуральные свиные оболочки на Amazon. Они получают довольно хорошие отзывы.
Я искал оболочки большего размера, а не те маленькие, которые вы могли бы увидеть в ссылках на завтрак. Помимо этой домашней колбасы, в будущем я бы хотел приготовить чоризо и сладкие итальянские колбаски. Я подумал, что эти оболочки могут подойти для всех этих проектов.
Несколько вещей, которые привлекли меня к этому бренду:
- Многие обозреватели отметили, что они прочные, с минимальным разрывом во время процесса набивки.
- Эти оболочки поставляются упакованными в соль и продетыми через кольцо. Кольцо облегчает распутывание оболочки после замачивания.
В некоторых слегка тревожных обзорах обсуждался неприятный запах свиных червей.Вероятно, это то, что меня больше всего беспокоило при их заказе. Вы знаете, из какой части свиньи берутся оболочки, поэтому, вероятно, в этих жалобах есть основания.
Итак, вот мое честное мнение. Запах при открытии упаковки был не так уж и плох. После первоначального замачивания и ополаскивания внутренней части оболочки не менее трех раз запаха не было.
Если вы видите, что оболочки не высохли при вскрытии упаковки или если запах очень неприятный, я верну их. У вас наверняка прогорклый пакет!
Что касается положительных отзывов, я обнаружил, что все они верны. У меня не было проблем с разрывом во время набивки, и у меня не было проблем с распутыванием оболочки.
ИМВХО без кольца пытаться распутать оболочки все равно, что пытаться распутать кучу запутанных ожерелий. (За исключением того, что эти ожерелья будут гораздо более хрупкими, и их будет труднее распутать, чем обычно.)
Еще несколько советов и приемов для успеха домашней колбасыУ меня есть мясорубка с тремя разными воронками для набивки.Промытые оболочки выглядели очень узкими, поэтому я сначала попробовал использовать самую маленькую воронку. После того, как я включил кофемолку и воздух начал заполнять корпус, я понял, что мне нужна воронка побольше.
Затем я попробовал воронку среднего размера. Опять же, когда я включил кофемолку, корпус стал больше, чем воронка.
Мне действительно казалось, что я не смогу подогнать кожух к самой большой воронке. Я начал задаваться вопросом, нужна ли мне какая-то воронка половинного размера, но должна ли она обойтись.
После того, как я завязал один конец оболочки, я смог подогнать ее, собрав ее, как если бы собирал колготки, в которые собирался воткнуть пальцы ног. Как только оболочка была собрана в аккуратный пучок, она довольно легко соскользнула на воронку.
(P.S. Я знаю, что встречаюсь с отсылкой к колготкам, и некоторые не поймут, о чем я говорю. Ха-ха, серьезно, просто попытка надеть оболочку на воронку, не собирая ее предварительно, была упражнением в разочаровании.)
Кстати, по этому рецепту получается много еды! Дважды заверните и заморозьте сырую колбасу, которую вы не используете сразу. Если у вас есть вакуумный упаковщик для пищевых продуктов, вы можете использовать его вместо него.
Еще одно. Поскольку это нежирная куриная колбаса, постарайтесь не пережарить ее. Я расскажу, как я их запекаю в духовке, чтобы они не засохли.
Наслаждайтесь! Мы любим их на завтрак с сырной яичницей и большой порцией фруктов.
А теперь отказ от ответственности…Все рецепты на этом веб-сайте могут или могут не подходить для вас, в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений.Проконсультируйтесь с диетологом или врачом, если вам нужна помощь в определении наиболее подходящего для вас режима питания.
Информация о калориях является приблизительной и предоставлена для удобства. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть совершенно неточной, поэтому, пожалуйста, не слишком запутайтесь в цифрах.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецептов могут помочь в достижении цели управления весом, см. Этот пост .Готовим!
Домашняя колбаса с курицей, сыром фета и вялеными помидорами
Летний ЙольВ этой домашней колбасе я сделал средиземноморские нотки, используя курицу, фету, вяленые помидоры, шпинат и различные травы. Так много конфетки!
]]>Время приготовления 3 часа
Время приготовления 30 минут
Общее время 3 часа 30 минут
Курс Slow Food DIY
Кухня Средиземноморская
Порций 18 Порций по 4 унции
Калорий 173 ккал
Ингредиенты
- 2 фунта куриных бедер (907 граммов; без костей и кожи)
- 2 фунта куриных грудок (907 граммов; без костей и кожи)
- 8 унций сыра фета, раскрошенных (227 граммов; не обезжиренные!)
- 3 столовые ложки вяленых на солнце помидоров в оливковом масле, мелко нарезанные
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
- 5 унций измельченного молодого шпината (142 грамма)
- 1 упаковка свиной оболочки
- оливковое масло (для приготовления колбасы)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
]]>Инструкции
Обязательно прочтите пост перед тем, как приступить к этому рецепту. Он содержит более подробную информацию об оборудовании, которое вам нужно для этого проекта медленного питания.
Храните ингредиенты при 38-40 ° F / 3,3-4,4 ° C (почти замороженные) для облегчения резки и измельчения. Нарежьте куриные грудки и бедра кубиками размером 2,54 см (или меньше).
В большую миску положите курицу, фету, помидоры, чеснок, орегано, базилик, цедру лимона, соль, перец и хлопья красного перца. Перемешайте. Охладите эту смесь, пока настраиваете мясорубку.
Когда вы будете готовы измельчить смесь, добавьте шпинат. При помощи мясорубки крупно измельчите смесь. Медленно отправляйте смесь через кофемолку, чтобы не образовалось заедание.
На этом этапе вы можете сформировать из смеси колбасные котлеты, если хотите. Если вы предпочитаете звенья в оболочке, охладите колбасную смесь, пока будете делать следующие шаги.
Тщательно очистите мясорубку и настройте ее для фарша колбас.Мне нужно было использовать самую большую воронку для набивки чушек. Если натереть набивочную воронку небольшим количеством масла, это поможет облегчить скольжение корпуса.
Извлеките свиные оболочки из упаковки и промойте их в прохладной воде. Подготовьте их к розливу, как указано на упаковке. Те, которые я использую, мне пришлось замочить в прохладной воде на 15 минут, а затем распутать несколько и разрезать их на 2 фута (0,6 м) длины. Затем я открыл один конец каждого кожуха, который использовал, и позволил прохладной воде (из крана) течь по всей длине.Я пропустил воду через каждую гильзу, которую использовал, три раза, и я промыл только внутреннюю часть гильзы, которую планировал использовать. После ополаскивания я завязал узел на одном конце каждой оболочки и положил их возле кофемолки на бумажное полотенце.
Когда вы будете готовы фаршировать сосиски, наденьте оболочку на конец воронки. Мне удалось подогнать кожух по размеру, собрав его, как если бы я собирал колготки, в которые собирался воткнуть пальцы ног, а затем надевал его на воронку. Моя кофемолка рекомендует оставлять 5 граммов оболочки над концом воронки для набивки, но направления для вашей кофемолки могут отличаться.
Очень медленно начните пропускать измельченную колбасную смесь через мясорубку. Одна рука может использовать толкатель, чтобы протолкнуть смесь в кофемолку, а другая рука может помочь направить оболочку при ее заполнении.
Вы можете сделать небольшие звенья, останавливая кофемолку и часто связывая оболочку кухонным шпагатом.Я решил сделать большие звенья (около 1 фунта / 454 грамма каждое), чтобы мне не приходилось так часто останавливать машину.
После снятия большого звена с машины я трижды повернул его посередине (по сути, разделив каждое на два звена), а затем привязал открытый конец. Затем я надел на машину новый корпус и продолжил процесс наполнения. Я не чистил машину каждый раз, когда заканчивал заполнение оболочки.
После того, как вся колбасная смесь будет использована, выключите мясорубку и отключите ее от сети. Я рекомендую немедленно очистить кофемолку. Я смог спасти еще ½ фунта. (227 граммов) колбасной смеси, которая прилипла к различным частям внутри машины. Вы можете превратить эти остатки в котлеты, обжарить их на сковороде и сразу же наслаждаться. (Вся эта колбаса заставляет вас проголодаться, верно?)
Ваши домашние колбасы не будут оставаться свежими, пока колбаса вяленая, которую вы покупаете в магазине. Колбаски, которые вы не планируете готовить в течение 24 часов, следует завернуть в полиэтилен и заморозить.Если у вас есть вакуумный упаковщик продуктов, вы можете использовать его для своих колбас в качестве альтернативы двойной упаковке.
Следуйте инструкциям на упаковке оболочки, чтобы хранить оболочки, которые вы не использовали. Для приобретенного мною бренда мне пришлось высушить все неиспользованные оболочки (только те, в которых я не промывал внутренности), снова засыпать их солью и хранить в холодильнике, где они будут ждать до моего следующего приключения с колбасой.
Для приготовления домашних колбас:
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Выстелите металлический противень с бортиком пергаментной бумагой и положите на него около 454 граммов колбасы. Сбрызните колбасу 2 столовыми ложками оливкового масла.
Когда духовка нагреется, поставьте противень на нижнюю решетку. Жарить 15 минут. Переверните сосиски щипцами и запекайте еще 10-15 минут. Будьте осторожны, не пережарьте их; они высохнут на тебе!
Банкноты
Это рецепт уровня 1 (может помочь в похудании). По этому рецепту получается приблизительно 4 фунта (1,8 кг) колбасы с дополнительными ½ фунта (227 граммов) колбасы, оставшейся в машине. Это означает, что вы получаете примерно 18 порций по 4 унции (113 граммов), каждая из которых содержит 173 калории. Это более постное блюдо, чем большинство вариантов колбасы, но при этом сохраняется протеин для начинки (и добавляются овощи). Если вы пытаетесь поддерживать дефицит калорий для похудения, я считаю этот вариант хорошим. Кроме того, это просто отличное сочетание ингредиентов для колбасы в целом, так что вы выигрываете и с точки зрения вкуса.
Питание
Калорий: 173 ккал
Ключевые слова курица, фета, без глютена, домашняя колбаса, низкокалорийная, низкоуглеводная, мясорубка, средиземноморская диета, колбаса, медленное питание, шпинат
Вы когда-нибудь пробовали делать домашнюю колбасу? Раньше я делал колбасу, добавляя приправы к фаршу, купленному в магазине. Использование мясорубки действительно открывает целый новый мир возможностей с точки зрения ингредиентов и сочетаний вкусов!
Надеюсь, этот пост вдохновит вас попробовать что-то новое на кухне.Еда — это одна из тем, где всегда есть новый рецепт или методика, которую нужно изучить. Никогда не бывает скучно!
.