Колбаса нежная: Колбаса вареная «Нежная»

Колбаса вареная «Нежная». Вареные колбасы.Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М

Термическое состояние продукта: охлажденное

ТУ: ТУ 10.13.14-004-0066231876-2018

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 13,0 г, жиры – 28,0 г, углеводы – 3,0 г.

Калорийность: 316 ккал / 1323 кДж.

Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 20 сут.

Вид упаковки: вес/штучно

Масса нетто: 0,4 кг.

Оболочка: полиамидная

Колбаса «Нежная» вареная 450 гр. 1 шт. («Рубиком»)

Выберите категорию:

Все Молочные коктейли Продукты из Италии и Франции Протеиновая продукция и арахисовая паста. Молочная продукция Сухие завтраки, мюсли Замороженные овощи и ягоды Полуфабрикаты Овощи, фрукты, сухофрукты и орех Охлажденная куриная продукция Колбасы и копчености Кондитерские изделия » Торты » Конфеты » Сладости » Печенье, круассаны, зефир, вафли » Пирожное, рулеты, кексы, мармелад, халва » Паста арахисовая, шоколадная, крем взбитый Крупы, макароны, мука Консервация Соки, напитки Напитки Чай Кофе, цикорий Кофе, чай порционный Майонезы Сыры Прочие (специи, сахар, сухие сливки, супы, приправы и др.

) Свежая выпечка (заказы принимаются с 10:00 до 17:00) Мороженое » Весовое » Стаканчики » «Космо» » Эскимо » Десерты » Лед Масло подсолнечное, сливочное и маргарин Кетчупы, соусы и томатная паста Чипсы кириешки семечки Восточная кухня Мясо Хлеб, хлебцы и слайсы Яйца Корм для животных Жевательная резинка и леденцы Мыло моющие средства Украшения для тортов Детское питание Специи, приправы

Колбаса Нежная Ермолино — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Вегетарианская колбаса Нежная (vegetarian sausage) VEGO

Питание для человека – это не просто удовлетворение физиологической или моральной потребности. Стоит признать, что оно занимает первостепенное место. Окружающая среда, человеческий организм и еда все вместе составляют единую систему. Так происходит взаимообмен химическими веществами и даже энергией.

Мы, аюрведический интернет-магазин вегетарианских продуктов Ashaindia, собрали для вас только лучшие товары, которые разнообразят ваше меню, сделают его не только полезным, но и невероятно вкусным.

Питание для нас – как топливо для автотранспорта. Это наша подзарядка, чтобы мы могли быть здоровыми, красивыми, энергичными и веселыми. Да, да. Именно сбалансированный правильный рацион, который состоит из экологически чистых продуктов, способен обеспечить нам всё вышеперечисленное.

Каталог нашего интернет-магазина Ashaindia предлагает вам прекрасный вариант для завтраков, обедов, ужинов и перекусов – вегетарианскую колбасу от отечественной торговой марки «Вего». Это специфический товар, который не содержит белков животного происхождения, а заменяет их растительными. То есть полностью удовлетворяет потребностям людей с определенной философией питания – вегетарианцев. Но также она придется по вкусу и даже самым заядлым любителям мяса. А её польза для организма значительно превосходит привычные мясосодержащие аналоги.

Пшеничная клейковина. Её получают из злаковых культур. Благодаря им она имеет чрезвычайно богатый химический состав. Содержит витамины групп А, В и Е, целый ряд аминокислот (всего 18 разновидностей). В ней превалируют такие микроэлементы, как кальций и фосфор. Это прекрасный источник растительного белка, который намного легче и лучше усваивается нашим организмом.

Кроме того, она благотворно влияет на ряд органов:

  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • укрепляет иммунную систему;
  • стабилизирует уровень гемоглобина и, следовательно, улучшает качество крови.

Даже костные ткани укрепляются при наличии клейковины в рационе и быстрее восстанавливаются после травм.

Соевый белок. Соя уже давно стала одной из лучших альтернатив мясу. А всё потому, что это практически сплошной белок с рядом ценнейших добавок. Так, в ней много аминокислот, витамины В и Е, калий, цинк, железо и фосфор. Обладает высокой питательной способностью, надолго насыщает и дает больше энергии, чем аналогичное количество мясных блюд. Поддерживает прекрасное самочувствие и не откладывается в жировые запасы. Улучшает обмен веществ.

Масло кокосовое. Содержит ряд полинасыщенных жиров, которые не синтезирует наш организм,  а также витамины А, С, Е, кальций и фосфор. Даже при термической обработке не выделяет канцерогенов, повышает выносливость и трудоспособность. Также отмечено его положительно влияние на состояние костей и суставов.

Как использовать:

Это уже абсолютно готовое к самостоятельному употреблению блюдо.

Питательная ценность на 100 г – 207 килокалорий.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав:

Вода, клейковина пшеничная, масло кокосовое, сыр «Адыгейский», загустители (экстракт морских водорослей, камедь рожкового дерева), молочный белок, соевый белок, комплексная пищевая добавка «Докторская без е-номеров» (виноградный сахар, сахароза, специи, соль морская), пряная ароматическая смесь растительного происхождения (перец черный, кориандр, базилик, соль морская, соль черная, горчица, краситель сахарный колер IV, краситель красный свекольный).

Как сделать тендер для колбасных оболочек

Наконец-то вы решили фаршировать свои первые сосиски, а затем коптить или жарить их. Все прошло гладко, но когда вы откусили от колбасы, она была немного жесткой и слегка жевательной. Что пошло не так?

Скорее всего, вы недостаточно очистили или промыли оболочки. Но не волнуйтесь. Продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать оболочку для колбасы нежной, и узнайте, что в первую очередь делает оболочку жесткой.

Что вызывает жесткую колбасную оболочку?

С колбасными оболочками необходимо обращаться осторожно, и при работе с ними для изготовления колбас необходимо принимать правильные меры.

Если у вас нет нежных колбасных оболочек, это могло произойти по нескольким причинам.

Вы не промыли оболочки должным образом

Когда вы впервые получаете оболочки, они обычно бывают жесткими. Если вы пропустили мойку и промывку, это могло быть причиной того, что оболочка стала жевательной после копчения или приготовления на гриле.

Оболочки старые

Если оболочки хранились в холодильнике более шести месяцев, они не годятся для наполнения. Лучше выбросить эти оболочки и купить новые.

Вы коптили колбасу прямо из холодильника

Как и большинство других видов мяса, не стоит коптить сосиски сразу после того, как достали их из холодильника. Дайте им сесть на стойку и дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем их курить. Начальная температура не должна быть слишком высокой (более 180 ° F), иначе корпус сразу станет жестким.

Вы не проткнули оболочку

Чтобы оболочка не стала жевательной, обязательно проткните ее перед копчением колбасы.Это сделает оболочку более нежной. Причина, по которой оболочка остается более нежной после укола, заключается в том, что через нее выходит немного воздуха и жира.

Если не протыкать оболочку, во время копчения жир нагревается, и внутри оболочки создается давление воздуха, что может привести к растрескиванию оболочки и потере даже большего количества жира и влаги, чем в противном случае.

Чем меньше жира и влаги, тем жестче получается оболочка. Пирсинг также может ослабить некоторые волокна в оболочке, что также приведет к большей нежности.

Вы охладили колбасу холодной водой

Многие любители колбасы любят замачивать сосиски в воде после их копчения. Хотя это может сделать оболочку нежной, важно использовать теплую воду. Холодная вода может сделать корпус более жестким.

Как сделать тендер для колбасной оболочки

Ключ к приготовлению тендерной колбасной оболочки — это ее промывание и промывание. Как только вы определите, сколько вы будете использовать, промойте оболочки водой. Это удалит излишки соли. Затем дайте воде промыть корпус, чтобы тщательно его очистить.Обязательно вымойте и внешнюю часть.

После этого опустите оболочки в пресную воду со столовой ложкой уксуса и дайте им впитаться. Уксус может показаться странным, но он смягчит оболочки и сделает их более прозрачными.

Подождите от 30 минут до часа, прежде чем промыть и замачивать оболочки еще раз.

Как долго можно замачивать колбасные оболочки?

Вообще говоря, производитель, у которого вы покупаете оболочку, должен включать информацию о замачивании на этикетке. Некоторые рекомендуют делать это в течение тридцати минут; другие предлагают несколько часов.

Даже если оболочка впитается в течение нескольких часов, она не станет слишком жевательной и не будет более склонной к растрескиванию.

Как сделать оболочку для колбасы нежной при приготовлении

Если вы предпочитаете готовить колбасу, а не коптить ее, вы все равно можете получить жевательную оболочку. Чтобы этого не произошло, не кладите сосиски в кипящую воду. Положите их в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Если нужно повышать температуру, делайте это постепенно.

Вкратце

Узнайте, что может сделать колбасную оболочку жесткой и жевательной, и как этого избежать, — вот ключевые шаги при изготовлении колбас.

В конце концов, никто не хочет кусать колбасу, ожидая сочности и текстуры, только чтобы обнаружить, что их зубы неприятно скрежещут через оболочку. Следуйте моим советам, чтобы приготовить следующую партию колбас, и вы получите профессиональные результаты на уровне мясника!

Как приготовить сосиски, чтобы они не были необычно сырыми внутри (или не подгорели)

Сосиски — дело непростое. Ну они были хитрыми , пока мы не научились правильно варить сосиски. До того, как мы нашли The Method, всякий раз, когда мы делали сосиски, они обугливались снаружи, но сырые внутри. Или оболочки треснут. Или к тому времени, когда они будут приготовлены, они будут чертовски сухими. Звучит знакомо? Ага. Так не должно быть.

Проблема с простым приготовлением их на прямом огне на сковороде или на гриле — ошибка большинства людей — заключается в том, что вы либо поджигаете их, надеясь на лучшее, и заканчиваете печальным, сухим мясом, либо вы Вы окажетесь в неудобной ситуации, когда будете щуриться на нарезанный кусок колбасы на своей тарелке, задаваясь вопросом, собираетесь ли вы отравить всех своих гостей.Не идеально. Вот почему мы используем двухэтапную технику «тушить, затем поджаривать», при которой звенья сначала осторожно готовятся в воде, а затем хрустят на горячей сковороде прямо перед подачей. . И это нас никогда не подводило. Вот как это сделать.

Для начала бросьте сосиски в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте в нее достаточно холодной воды, чтобы она покрывала сосиски. Поставьте емкость на плиту, увеличьте огонь до среднего и варите только , пока вода не закипит, — это займет около 6-8 минут.Затем выключите огонь и достаньте сосиски из кастрюли. Вуаля! Эти маленькие парни приготовлены, нежны и готовы ко второму шагу.

На данный момент сосиски вареные и целые, но, как вы заметите, они очень … серые. Следующий шаг — придать им цвет и четкость. Вы можете разрезать сосиски пополам вдоль, чтобы получить хрустящую корочку на открытой внутренней части (отлично подходит для бутербродов с колбасой), оставить их нетронутыми и сделать оболочку хрустящей, или разрезать их на монеты или куски.Что бы ни! Как бы вы ни нарезали их, смажьте сковороду небольшим количеством масла, разогрейте ее на сильном огне, а затем аккуратно поместите туда сосиски. Поскольку сосиски уже прожарены, вам не нужно надолго оставлять их в сковороде (или на гриле, если погода благоприятствует). Возьмите то жаркое, которое вам нужно, и достаньте их из сковороды, пока они не высохли.

А затем вы можете бросить их в бутерброд, выложить на тосты, нарезать ломтиками, чтобы добавить в рис или макароны, или просто съесть их прямо.То, что вы с ними делаете, — ваше дело. Уметь правильно готовить колбасу? Это наша работа.

Теперь, СЭНДВИЧИ:

Запасные части с колбасой, перцем и луком

Это не вечеринка, как сэндвич-вечеринка.

Посмотреть рецепт

Как приготовить колбасу в духовке

Как приготовить колбасу в духовке

Колбаса по вкусу не имеет аналогов. Благодаря тому, что сегодня используются высококачественные специи и несколько видов мяса, колбаса вкуснее, чем когда-либо.Чтобы колбаса получилась максимально ароматной, нужно уметь ее готовить.

Содержание

ПОЧЕМУ ПРИГОТОВЛЯТЬ КОЛБАСУ В ПЕЧИ?

Приготовление итальянской колбасы в духовке освобождает плиту для приготовления других блюд. Духовка также позволяет лучше контролировать температуру, особенно если вы используете и термометр для духовки, и термометр для мяса. Если вы хотите одновременно испечь в духовке что-то еще, вы можете отрегулировать температуру, используемую для приготовления колбасы.Для удобства, вкуса и легкости несколько других способов приготовления колбасы соответствуют духовке.

1. Местонахождение, местонахождение, местонахождение

Хотя большинству людей нравятся жареные колбасы, погода не всегда соответствует вашим планам готовки. Во многих частях страны жарить на гриле можно только несколько месяцев в году. Дождь, снег, чрезмерная жара или холод могут помешать приготовлению колбасы на улице. К счастью, вам не придется отказываться от любимой колбасы, если погода станет хуже.

Запекание в духовке может быть вашим альтернативным методом приготовления колбасы в ненастную погоду. Использование духовки для приготовления мяса также дает вам другие преимущества, которых не было бы при приготовлении на гриле или на плите. Сокращенное время очистки и простота выполнения означают, что выпечка в духовке может стать вашим любимым методом приготовления пищи, независимо от погоды на улице.

2. Здоровее

Хотя жарка во фритюре делает все вкуснее, не каждый может включить жареную пищу в свой рацион.Выпечка не требует добавления жиров или углеводов, поэтому вам не нужно добавлять лишние калории при приготовлении колбасы. Если вы откажетесь от крахмалистых продуктов и будете использовать овощи для еды, ваш обед может вписаться во многие диеты, от низкоуглеводных до безглютеновых.

Выбор колбасы, которую вы хотите испечь, также повлияет на полезность вашей еды. Попробуйте одну из наших куриных колбасок для более нежирного варианта. В них на 60 процентов меньше жира по сравнению с данными Министерства сельского хозяйства США для колбас из свинины и говядины.Большинство наших колбас не содержат глютен, ни один из них не содержит глутамата натрия, а многие готовятся без антибиотиков. Забудьте о мягких диетических продуктах. Запеченная колбаса — отличный способ улучшить рецепт любой диеты.

3. Уменьшенная очистка

Если вы, как и большинство людей, ненавидите мыть посуду после приготовления. Многие согласны с тем, что готовить намного веселее, чем потом убирать. Если это относится к вам, то вам повезло, потому что для приготовления колбасы в духовке используется одна сковорода. Гриль и сковороду чистить не нужно.Ваша плита также останется обезжиренной. Имея всего одну противень, вы избавитесь от стресса и у вас будет больше времени после обеда, чтобы провести время с семьей.

Если вы хотите сократить очистку до нуля, подумайте о том, чтобы выстелить форму для выпечки фольгой или пергаментом и приготовить ужин на противне, например, наш ужин из каджунской кухни или наш рецепт колбасы и жареных корней на одной сковороде. Приготовление всего блюда на противне сократит время очистки. Кроме того, если вы используете фольгу или пергаментную бумагу, вы сократите время уборки до того, сколько времени потребуется, чтобы выбросить прокладку для посуды.

4. Почти защита от дурака

Хотя ни один метод приготовления не является полностью надежным, колбасы для запекания в духовке им подходят. Вместо того, чтобы постоянно переворачивать колбасу на сковороде, чтобы мясо готовилось равномерно, вам придется меньше регулировать, если в духовке поддерживается постоянная температура. Вам нужно только знать, какую температуру использовать, какой температуры должна достигать колбаса и какую сковороду использовать. Понимание этих трех простых вещей может сделать ваш ужин успешным. Даже если вы никогда раньше не готовили еду, вы можете запечь мясо в духовке и вкусно поесть.

Чтобы приготовить звенья или пирожки в духовке, не нужно следовать рецепту. Если вам нужно повысить или понизить температуру выпекания, чтобы поместить в духовку еще одно блюдо, вы можете это сделать. Уменьшение температуры увеличивает время приготовления, а повышение — сокращает время. Чтобы мясо не пережарилось, всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя часть достигла идеальной температуры для еды и безопасности.

5. Идеально для толпы

Приготовление еды только для ваших ближайших родственников — это одно, но если вам нужно готовить для толпы, планирование того, что вы будете готовить, становится еще более важным.Запеченная колбаса — идеальное блюдо для посиделок. Кому не нравится свежая колбаса из лучших ингредиентов? А приготовление мяса в духовке позволяет приготовить достаточно для больших групп людей.

Для вечеринок или больших семей приготовление в духовке позволяет приготовить большое количество мяса за один раз, не беспокоясь о том, чтобы приготовленные звенья оставались теплыми, пока остальные звенья нагреваются и готовятся. Если вы приготовите на сковороде достаточно еды для толпы, вы сможете приготовить столько колбасы, сколько поместится на сковороде.В зависимости от размера вашего контейнера вы можете поджарить пару ссылок за раз. Вместо того, чтобы выбирать этот вариант, используйте свою духовку. Вы можете приготовить целую сковороду сразу, чтобы подавать всем одновременно. Планирование вечеринок стало намного проще.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ В ПЕЧИ

Колбасу можно готовить разными способами — от жарки на сковороде до гриля и всего остального. Несмотря на то, что у вас есть несколько вариантов приготовления свежей колбасы, если вы никогда раньше не запекали колбасу в духовке, самое время познакомиться с этим простым методом приготовления, который позволит вам сосредоточиться на приготовлении сторон, которые будут сопровождать вашу колбасу.

ТЕМПЕРАТУРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Готовите ли в духовке звенья или пирожки, используйте любую температуру от 350 до 425 градусов по Фаренгейту. В идеале старайтесь запекать мясо при температуре 400 градусов по Фаренгейту, особенно если у вас нет других продуктов в духовке одновременно.

Если вы используете конвекционную печь, понизьте температуру на 25 градусов по Фаренгейту. В конвекционных печах внутри есть вентилятор для циркуляции теплого воздуха, поэтому еда внутри готовится быстрее и равномернее. Всегда ставьте противень на центральную решетку в центре духового шкафа, чтобы не пропустить поток воздуха. При использовании конвекционной печи и соблюдении тех же рекомендаций по температуре, что и в обычной духовке, проверяйте колбасу на три четверти рекомендуемого времени приготовления. Мясо прогреется быстрее и потребует меньше времени, если запечь его при той же температуре, что и в обычной духовке.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ

Выпекая в духовке, всегда разогревайте ее полностью.Термометр духовки может помочь вам определить, когда ваша духовка достигла нужной температуры. Если температура вашей духовки не соответствует настройке на термостате, подумайте о повторной калибровке вашего прибора. Однако, пока электрик не починит вашу духовку, нагрейте духовку так, чтобы температура внутри нее достигла 400 градусов по Фаренгейту, прежде чем помещать противень с мясом для запекания.

Время выпечки зависит от температуры духовки, типа духовки и толщины мяса. Тонкие ломтики или котлеты можно приготовить всего за 10 минут. Более толстые звенья могут занять до 45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Каждые 10 минут переворачивайте колбасу и одновременно проверяйте внутреннюю температуру. Когда внутри мясо достигнет безопасной температуры, вы можете вытащить сосиски из духовки.

Альтернативная температура в колбасной печи и время приготовления

Успешный домашний повар знает, как совмещать несколько задач, пытаясь одновременно поставить все основные и гарниры на стол — сложная задача с одной духовкой и несколькими рецептами, требующими разной температуры духовки и времени приготовления.Если вы хотите готовить разные продукты одновременно, вы можете найти простые рецепты колбасы, которые позволят вам запекать колбасу одновременно. Но приготовление займет больше времени, если вы запекаете при температуре ниже 400 градусов по Фаренгейту. Для духовок с температурой 350 градусов по Фаренгейту готовьте звенья колбасы не менее 25 минут, переворачивая каждый кусок с 10-минутными интервалами, и имейте в виду, что для полного приготовления более крупных звеньев может потребоваться не менее часа.

Если вам нужно запрограммировать духовку на более высокую температуру, сосиски будут готовиться немного быстрее.Установите таймер как минимум на 20 минут, переворачивая сосиски примерно на полпути по времени приготовления, чтобы выпекание получилось равномерным. Как обычно, более толстым звеньям сосиски потребуется больше времени, чтобы полностью приготовиться.

Легкие рецепты колбас, которые можно приготовить в духовке

Распечатайте купоны Premio

Из колбасы, приготовленной в духовке, легко приготовить вкусные блюда. Смешивание колбасы и овощей — отличный способ приготовить еду в начале недели. Например, и вам, и вашим детям понравится сладкая жареная колбаса вместо риса в качестве питательного обеда в будний день.Вам понадобится два фунта сладкой итальянской колбасы Premio, соль, сахар, черный перец, оливковое масло и ваши любимые овощи для запекания в духовке. После того, как вы все порежете, просто накройте и запекайте все блюдо в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение одного часа или до тех пор, пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. с помощью термометра для мяса.

Для семейного ужина попробуйте полезную еду, сбалансированную на основе несладкого мяса и нежных овощей, с нашим жареным овощем из зимних овощей в духовке.Смешайте кусочки сладкой итальянской колбасы Premio, нарезанную кубиками мускатную тыкву, грибы, лук и брюссельскую капусту в большом жаровне. Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту, пока колбаса полностью не приготовится — примерно от 30 до 45 минут. Перемешайте с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесночной солью и соусом барбекю, затем снова нагревайте еще 10 минут при 415 градусах. Подавайте это блюдо на следующей вечеринке и сочетайте его с любимым рисом или праздничными закусками.

Еще один любимец публики — это листовой ужин с колбасой и брокколи с рабэ.Приготовьте это легкое блюдо, используя четыре сладких итальянских сосиски без оболочки, одну луковицу фенхеля, один пучок брокколи, оливковое масло и различные приправы. Это полезное, простое и вкусное блюдо запекается в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту и готово к подаче примерно через 35 минут или до тех пор, пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. с помощью термометра для мяса.

Наконец, вы можете приготовить колбасу, перец и картофель в духовке, чтобы подавать их в качестве бутерброда или поливать макаронами.Используйте шесть звеньев сладких итальянских колбас Premio или горячих итальянских колбас Premio, затем добавьте различные перцы, лук, пять крупных восточных картофелей, оливковое масло и различные приправы. Вы должны готовить смесь при 375 градусах по Фаренгейту в течение примерно одного часа или пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. с помощью термометра для мяса, затем выньте и подавайте.

КОЛБАСА БЕЗОПАСНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Безопасность пищевых продуктов начинается с правильного обращения с сырым мясом и заканчивается правильной подачей приготовленного продукта.Когда вы начнете, мойте руки горячей мыльной водой не менее 30 секунд. Не забывайте протирать любые кольца, которые вы носите. По возможности снимите кольца, часы или браслеты, чтобы украшения не попадали в сырое мясо. Вам не нужно чистить свежую колбасу между звеньями браслета после того, как вы закончите готовить.

Никогда не режьте сырое мясо на той же разделочной доске, которую вы будете использовать для свежих продуктов, например овощей. Для нарезки звеньев или котлет используйте отдельный нож и доску.Это предотвратит заражение вас и вашу семью бактериальным заражением.

Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда вынимать колбасу из духовки. Готовьте мясо, пока самая толстая часть не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту. Недостаточное приготовление мяса подвергает вашу семью риску заболеваний пищевого происхождения. Дайте мясу постоять пять минут, чтобы оно немного остыло, чтобы сок не пролился, когда вы его разрежете.

Наконец, он готов к употреблению, но не используйте ту же тарелку, которую вы использовали для сырых колбас, для подачи вареных.Для сервировки используйте новую чистую тарелку. Также режьте мясо чистым ножом, а не тем, которым вы режете сырые сосиски.

Советы по приготовлению в духовке без стресса

Если вы когда-либо готовили с сосиской, возможно, вы знакомы с проблемами, когда ваша колбаса раскалывается или «лопается» оболочка. Хотя это еще не конец идеально приготовленной еды, неудобно убирать беспорядок из соков, стекающих с вашего противня или сковороды. Хотя лопнувшие сосиски выглядят немного деформированными, они также имеют тенденцию быть сухими и менее ароматными.

Почему колбасы иногда раскалываются при приготовлении? Небольшие количества воды внутри колбасы при нагревании превращаются в пар и вызывают расширение оболочки. Колбаса может расколоться при неравномерном изменении температуры во время приготовления — например, когда звено лежит на горячей сковороде. Вот почему приготовление колбасы в духовке позволяет поддерживать более стабильную температуру в течение определенного периода времени.

Можно уменьшить давление внутри оболочек, проткнув их вилкой до или во время приготовления, но сок все равно может вытечь и сделать колбасу более сухой. Вы можете попробовать щипцами, чтобы иногда переворачивать мясо, пока оно готовится в духовке.

Дайте свежим колбасам время отстояться в холодильнике на ночь после покупки. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить или замораживать колбасу в течение 2 дней с момента покупки. Если колбаса заморожена, дайте мясу разморозиться для достижения наилучших результатов. Следуйте этим рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по размораживанию:

  • Холодильник: Холодильник позволяет медленное и безопасное размораживание. Следите за тем, чтобы соки из мяса и птицы не капали на другие продукты.
  • Холодная вода: для более быстрого размораживания поместите продукты в герметичный пластиковый пакет. Погрузитесь в холодную водопроводную воду. Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте сразу после оттаивания.
  • Микроволновая печь: готовьте мясо и птицу сразу после размораживания в микроволновой печи.

Вынув запеченную колбасу из духовки, попробуйте подождать несколько минут, прежде чем разрезать ее или вставить термометр для мяса, чтобы проверить, не превышает ли внутренняя температура в самой толстой части 165 градусов по Фаренгейту. Чем дольше сок остается на месте, тем ароматнее будет первый укус.

Сковороды ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧИ

Когда дело доходит до сковородок, у вас есть несколько вариантов. Самый простой — это противень с узкой кромкой со всех сторон. Выстелите его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы не убирать. Перед выпеканием положите звенья сосисок или котлеты прямо на противень. Этот метод сохраняет колбаски нетронутыми на протяжении всего процесса выпечки, но если вы хотите приготовить звенья, вы можете получить текстуру на гриле, используя сковороду для жарки.

Если у вас есть жаровня с тертым верхом и сковородой снизу, вы также можете использовать ее для приготовления мяса. Решетки наверху позволят соку стекать в находящуюся под ним сковороду. Сделайте свою собственную жаровню с металлической решеткой для охлаждения печенья, расположенной поверх противня. Убедитесь, что решетка полностью металлическая и безопасна для духовки. В качестве альтернативы вы можете поставить звенья прямо на решетку духовки, поставив противень на решетку ниже, чтобы уловить капельки.

ЛУЧШИЕ КОЛБАСЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ

Итак, теперь, когда вы знаете, как запекать сосиски в духовке, какие сорта вы выберете? Хорошая новость заключается в том, что все наши сорта прекрасно приготовлены на вкус, приготовленные в духовке.Вот лишь немного дополнительной информации о вкусах, которые вы найдете в линейке продуктов Premio Foods:

  • Итальянский : наша традиционная итальянская линейка блюд, включающая сладкие и острые вкусы в молотом, пирожках, звеньях и т. Д., Является одной из самых популярных. Аутентичные итальянские травы и специи придают классический успокаивающий вкус всем колбасам этой любимой семьи.
  • Итальянский деликатес : Если вы хотите чего-нибудь особенного, попробуйте наши итальянские деликатесы.Возможно, вам придется заказать эти менее распространенные сорта в Интернете, но вы сможете попробовать ароматы, которые трудно найти в других местах. В наши итальянские деликатесы входят сладкая Луганига с начинкой из фенхеля; сыр и базилик; и помидор, розмарин и чеснок.
  • Цыпленок : Вам нравится вкус колбасы, но вы не едите свинину? Вы все еще можете наслаждаться нашими куриными котлетами, грилем и ссылками. Куриная колбаса содержит меньше жира по сравнению с говяжьей или свиной колбасой.
  • Завтрак : Добавьте немного остроты в свой утренний обед с помощью ссылок.Чтобы начать свой день со сладкого, белкового питания, у нас также есть ссылки на кленовый завтрак.
  • Ароматы со всего мира: Хотя наша отличительная черта — итальянские колбасы, мы также производим различные сорта со всего мира. Если вы никогда не пробовали попробовать колбасу, андуилле, чоризо или колбасу, измените это сейчас с помощью нашей международной линии. В этом мясе мы используем те же высококачественные ингредиенты, что и при приготовлении наших традиционных сортов.

ВДОХНОВЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ УЖИН

Сытность, наполненная белком, как колбаса сама по себе, для некоторых может не хватить для еды. Вы можете включить запеченную колбасу в свою смену блюд, не повторяя идеи. У нас есть обширный список рецептов, которые позволяют максимально использовать наши продукты. Вот лишь некоторые из них, которые вы можете приготовить в духовке, пока готовите колбасу:

  • Звезды колбасы: Добавьте немного удовольствия к столу с этими лакомствами в форме звездочек. Сделайте их для праздничной вечеринки или в любое время, когда вы хотите соблазнить своих детей поесть.
  • Комбинированная колбаса и сладкий картофель: Это простое запеченное блюдо идеально подходит для Дня Благодарения или любого другого ужина.Простота рецепта противоречит его вкусовым качествам. Хотя здесь используются осенние фрукты и овощи, вам захочется готовить это сладкое и соленое блюдо круглый год.
  • Сделай их счастливыми. Полный ужин: Название этого рецепта говорит само за себя. В него входят мясо и овощи, и он делает вашу семью счастливой. Он также порадует вас быстрым приготовлением и временем выпекания без помощи рук всего за 45 минут.
  • Premio Sausage Pizza: Ни один пирог с пиццей не будет неполным без начинки из свежего итальянского мяса.Вы выбираете стиль корочки, соусов и сыра, которые вам нравятся, а кусочки или крошки колбасы сверху добавляют изюминку. Когда захотите, вы сможете приготовить в духовке идеальную выпечку.

ГДЕ НАЙТИ ПРЕМИО КОЛБАСКИ

Посетите нас в Интернете, чтобы увидеть нашу линейку колбасных изделий. У нас есть более 40 сортов, чтобы оживить любую трапезу, которую вы подадите своей семье. Если вы жаждете простого и сытного ужина сегодня вечером, воспользуйтесь функцией поиска продуктовых магазинов, чтобы найти наши продукты рядом с вами.Но если вы не можете найти нас в местных продуктовых магазинах, не волнуйтесь. Наш интернет-магазин доставляет товары по США.

Отправьте свои вкусовые рецепторы в кругосветное путешествие с нашими интернациональными вкусами. Или приготовьте свои любимые блюда из наших классических продуктов. Колбасы найдутся на любой вкус. У нас есть итальянские сорта и более здоровые куриные колбаски для тех, кто хочет альтернативу красному мясу. Вы обязательно найдете своего следующего семейного фаворита в нашем составе. Ищите себя и вдохновляйтесь на следующий прием пищи.

Рецепт дымной и нежной техасской колбасы

Как можно приготовить дома техасскую колбасу, которая имитирует большой дымный вкус и нежную текстуру, которые вы обнаруживаете в настоящих барбекю? С этим рецептом техасской колбасы вы узнаете секрет! Колбасы — одно из моих любимых блюд, и я твердо защищаю их статус ремесленной еды. Однако вы не должны позволять этому запугать вас и попробовать их дома. Это правда, что изготовление колбас требует первоначальных вложений, но как только у вас появятся подходящие инструменты, вы сможете создавать красивые колбасы, которые вы оцените гораздо больше, потому что вы поймете мастерство, которое вкладывается в их создание.

Выполнение этого замечательного рецепта техасской колбасы — разумный способ начать, потому что его приготовление научит вас основам не только измельчения и начинки колбас, но также процессов копчения и цветения. Поскольку приправить техасские сосиски довольно просто, вы можете сосредоточиться на технических аспектах ремесла, не беспокоясь об улучшении суетливого вкусового профиля. Я предлагаю вам провести небольшое исследование перед тем, как отправиться в магазин, чтобы выбрать такое оборудование, как мясорубка или коптильня.Доступен такой широкий ассортимент товаров, что вы хотите быть уверены, что окупите свои деньги, выбрав те, которые наилучшим образом соответствуют вашим потребностям. В блоге мы уже рассказывали о летней колбасе с копченой олениной, но сегодня давайте сосредоточимся на рецепте техасской колбасы.

Что вам понадобится для этого рецепта техасской колбасы:

  • Мельница с тремя размерами пластин (мелкая, средняя, ​​грубая)

Есть много вариантов измельчителей, и это может быть сложно выбрать лучший для вас. Я бы рекомендовал держаться подальше от однофункциональных мясорубок, таких как электрическая мясорубка Weston # 8. Такие модели, как мясорубка STX Megaforce, измельчают как мясо, так и фарш. Это избавит вас от необходимости покупать два отдельных оборудования.

Вы можете приобрести как натуральные оболочки, так и оболочки из целлюлозы. Если вы не делаете вегетарианские колбасы, лучше выбрать натуральную оболочку, потому что целлюлозную оболочку нельзя жарить без разрушения.

Хотя курильщики могут быть довольно дорогими, все, что требуется, — это простая модель, такая как Bradley Smoker.Не стоит на этом сильно копать!

Убедитесь, что вы используете щепу мескитового дерева вместо фруктовой щепы. Вкус мескитовых чипсов сильный и напористый: идеально подходит для яркого вкусового профиля техасских колбас.

  • Ингредиенты техасской колбасы для партии 5 фунтов:
  • 4,2 фунта говяжьей грудинки
  • 0,75 фунта свиной лопатки
  • 30 г кошерной соли
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки молотого черного перца 194
  • с 1 унцией сухого молока
  • 4 г лекарства №1, взвешенное на ваших цифровых весах

В некоторых рецептах лекарство отсутствует. Однако это важный ингредиент для предотвращения ботулизма. Используй это!

Рецепт техасской колбасы

1. Приготовьте мясную смесь.

Нарежьте грудинку и свиную лопатку на кубики диаметром один дюйм. В большой металлической или стеклянной миске смешайте кубики мяса с солью, кайенским перцем, черным перцем и лекарством №1. Тщательно перемешайте руками в перчатках, убедившись, что приправы равномерно распределены по мясу. Поставьте на нижнюю полку холодильника на ночь, чтобы дать аромату раскрыться.

2. Измельчите мясо.

Измельчите мясную смесь в соответствии с инструкциями, прилагаемыми к мясорубке. Чтобы воспроизвести уникальную нежную текстуру техасской колбасы, измельчите мясо дважды. Сначала измельчите его через самую крупную тарелку, а затем через среднюю тарелку.

3. Добавьте жидкость

Поместите фарш в миксер с лопастной насадкой. Вы также можете перемешать вручную. Избегайте использования деревянной или пластиковой ложки, так как эти материалы могут поглощать бактерии или другие нежелательные микроорганизмы из мяса.Медленно добавьте воду и смесь сухого молока. Смешайте, пока хорошо не смешается, и смесь не будет держаться, как глина. При необходимости долейте еще воды.

4. Присоедините кожух к сальниковой трубке.

Найдите один из концов оболочки и осторожно намотайте его на трубку, прикрепленную к наполнителю для колбас. Вам понадобится большая часть оболочки на трубке, оставив на конце всего несколько дюймов. Завяжите узел на выступающем конце, чтобы закрепить его

5.Набить оболочку.

Может быть полезно попросить кого-нибудь помочь вам на этом этапе, поскольку может потребоваться несколько попыток самостоятельно контролировать поток мяса в оболочку. Вставляя мясо в оболочку, медленно позвольте концу оболочки оторваться от трубки, поскольку она наполняется колбасой. Постарайтесь контролировать это движение, чтобы оно было максимально плавным и ровным. Это приведет к тому, что оболочка будет полностью заполнена. Если в какой-то момент оболочка сломается, вы можете отрезать ее в месте разрыва и завязать узел, чтобы создать новый конец.Старайтесь избегать пузырьков воздуха внутри оболочки, поскольку это может повысить риск ботулизма.

Pro Совет: Чтобы убедиться, что вы выпустили лишний воздух, используйте стерилизованную булавку, чтобы проткнуть кожух, чтобы выпустить видимые пузырьки воздуха.

6. Разделите ссылки

Есть несколько различных способов создания отдельных ссылок колбасы в зависимости от того, какой внешний вид вы хотите для вашего конечного продукта. Вы можете использовать мясной шпагат, чтобы завязать квадратные узлы между звеньями.Другой вариант — просто несколько раз перекрутить кожух для создания отдельных звеньев. Этот метод особенно хорошо работает с натуральной оболочкой. Поместите колбасу в холодильник на нижней полке, чтобы она остыла перед копчением.

7. Подготовьте курильщика.

Заполните нагревательный элемент вашего коптильни необходимым количеством чипсов в соответствии с указаниями вашего производителя. Разогрейте коптильню до 160 ° F, идеальной температуры для длительного ароматного дыма.Вытащите сосиски из холодильника за час до копчения, чтобы оболочка высохла при комнатной температуре.

Профессиональный совет: Замочите древесную стружку примерно на полчаса, прежде чем поместить ее в коптильню для более сильного аромата. Влажная древесина дает гораздо больше дыма, чем сухая щепа.

8. Коптить звенья колбасы.

Вы можете закрепить сосиски в коптильне, поместив их на решетку или подвесив на решетках в верхней части коптильни. Меняйте щепу каждые 90 минут, чтобы придать ей более глубокий аромат мескитового дерева.Ваша цель состоит в том, чтобы колбасы достигли внутренней температуры 154 ° F. Это не только гарантирует, что они достаточно долго курили, но также помогает убить бактерии, которые могут стать опасными в будущем. Обычно колбасам требуется около 3 часов, чтобы нагреться до желаемой температуры.

9. Охладите свои техасские сосиски.

Когда сосиски вынуты из коптильни, важно как можно быстрее охладить их, чтобы кожица не сморщилась. Для этого поместите звенья в баню с холодной водой, пока они не станут комнатной температуры или ниже.

10. Цветение звеньев

Цветение, или предоставление колбасам возможности развить аромат при комнатной температуре, является важным заключительным этапом перед тем, как наслаждаться сосисками. Повесьте их на стойку, подвешенную между спинками двух стульев или любой другой установки, где они будут иметь много воздуха. Дымный аромат будет продолжать развиваться и распространяться по колбасе в течение нескольких часов. Готовую колбасу следует хранить в холодильнике 3-4 дня.

Pro Tip: Если вы запечатаете сосиски вакуумом, они хранятся в морозильной камере до девяти месяцев.

11. Очистите оборудование.

Хотя это может показаться очевидным, очень важно тщательно очищать все свое оборудование после каждого использования. Работа с сырым мясом может представлять опасность бактериального заражения, которую можно устранить только с помощью надлежащей гигиены. Продезинфицируйте инструменты и детали оборудования, кипятя их в горячей воде или используя коммерческое дезинфицирующее средство. Всегда следуйте инструкциям производителя по очистке кофемолки.

Хотя создание техасской колбасы может показаться сложным процессом, я обещаю, что вы будете вознаграждены за свой труд как прекрасным вкусом, который вы создадите, так и более высокой оценкой колбасы в целом.Я действительно не могу переоценить важность выбора хорошего оборудования для ваших колбасных приключений. Например, наличие машины, которую легко чистить, может быть разницей между тем, что вы часто ее используете, или просто оставляете ее на полке, чтобы избежать хлопот.

Вам понравилось изучать тонкости измельчения, набивки и курения ваших собственных ссылок? Понравился рецепт техасской колбасы? Как бы вы настроили профиль вкуса с помощью различных приправ? Я хотел бы услышать любые комментарии или предложения о вашем собственном опыте с рецептами техасской колбасы.Поделитесь этим руководством, если вы сочли его полезным.


Рецепт техасской колбасы

Выполнение этого замечательного рецепта техасской колбасы — разумный способ начать, потому что его приготовление научит вас основам не только измельчения и фарширования колбас, но и процессов копчения и цветения.

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: колбаса

Порций: 2

калорий: 120 ккал

Измельчитель с пластинами трех размеров (мелкий, средний, крупный)

  • 4.2 фунта говяжьей грудинки
  • 0,75 фунта свиной лопатки
  • 30 г кошерной соли
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки молотого черного перца
  • ¾ чашки воды, смешанные с 30 г сухого молока
  • 4 г лекарства # 1 на цифровых весах
  • Нарежьте грудинку и свиную лопатку кубиками по 2,5 сантиметра.
  • В большой металлической или стеклянной миске смешайте кубики мяса с солью, кайенским перцем, черным перцем и лекарством №1.
  • Тщательно перемешайте руками в перчатках, убедившись, что приправа равномерно распределена по мясу.
  • Поставьте на нижнюю полку холодильника на ночь, чтобы дать аромату раскрыться.
  • Измельчите мясную смесь в соответствии с инструкциями, прилагаемыми к мясорубке.
  • Чтобы воспроизвести уникальную нежную текстуру техасской колбасы, измельчите мясо дважды.
  • Сначала измельчите его через пластину грубой очистки, а затем через пластину среднего размера.
  • Поместите фарш в миксер с лопастной насадкой.
  • Вы также можете смешивать вручную.
  • Не используйте деревянную или пластиковую ложку, поскольку эти материалы могут поглощать бактерии или другие нежелательные микроорганизмы из мяса.
  • Медленно добавьте смесь воды и сухого молока.
  • Смешайте, пока смесь не станет однородной, и смесь будет держаться, как глина.
  • При необходимости добавьте воды.
  • Найдите один из концов оболочки и осторожно намотайте его на трубку, прикрепленную к наполнителю для колбас.
  • Вам понадобится большая часть кожуха на трубе, оставив на конце всего несколько дюймов.
  • Завяжите узел на выступающем конце, чтобы запечатать его
  • Возможно, вам будет полезно попросить кого-нибудь помочь вам с этим этапом, поскольку может потребоваться несколько попыток самостоятельно контролировать поток мяса в оболочку.
  • Вставляя мясо в оболочку, медленно позвольте концу оболочки оторваться от трубки по мере ее наполнения колбасой.
  • Постарайтесь контролировать это движение, чтобы оно было как можно более плавным и ровным.
  • Это приведет к постоянно заполненной оболочке.
  • Если в какой-либо момент оболочка сломается, вы можете отрезать ее в месте разрыва и завязать узел, чтобы создать новый конец.
  • Старайтесь избегать пузырьков воздуха внутри кожуха, так как это может повысить риск ботулизма.
  • Существует несколько различных способов создания отдельных звеньев колбасы в зависимости от внешнего вида вашего конечного продукта.
  • Для завязывания квадратных узлов между звеньями можно использовать мясной шпагат.
  • Другой вариант — просто несколько раз повернуть кожух для создания отдельных звеньев.
  • Этот метод особенно хорошо работает с натуральной оболочкой.
  • Поместите колбасу в холодильник на нижней полке для охлаждения перед копчением.
  • Заполните нагревательный элемент коптильни необходимым количеством чипсов в соответствии с указаниями производителя.
  • Разогрейте коптильню до 160 ° F, идеальной температуры для длительного ароматного дыма.
  • Вытащите сосиски из холодильника за час до копчения, чтобы дать оболочке высохнуть при комнатной температуре.
  • Вы можете закрепить сосиски в коптильне, поместив их на решетку или подвесив на решетках в верхней части коптильни.
  • Меняйте щепу каждые 90 минут, чтобы придать ей более глубокий аромат мескитового дерева.
  • Ваша цель состоит в том, чтобы колбасы достигли внутренней температуры 154 ° F.
  • Это не только гарантирует, что они достаточно долго выкуривают, но также помогает убить бактерии, которые могут быть опасны в будущем.
  • Как правило, для достижения желаемой температуры сосискам требуется около 3 часов.
  • Когда сосиски вынуты из коптильни, важно как можно быстрее охладить их, чтобы кожица не сморщилась.
  • Для этого поместите звенья в баню с холодной водой, пока они не станут комнатной температуры или ниже.
  • Цветение (цветение), или предоставление колбасам возможности развить аромат при комнатной температуре, является важным заключительным этапом перед тем, как наслаждаться сосисками.
  • Повесьте их на стойку, подвешенную между спинками двух стульев или любой другой установкой, где они будут иметь много воздуха.
  • Дымный аромат будет продолжать развиваться и распространяться по колбасе в течение нескольких часов.
  • Готовую колбасу следует хранить в холодильнике 3-4 дня.
  • Хотя это может показаться очевидным, очень важно тщательно очищать все свое оборудование после каждого использования.
  • Работа с сырым мясом может представлять опасность бактериального заражения, которую можно устранить только с помощью надлежащей гигиены.
  • Продезинфицируйте инструменты и детали оборудования, прокипятив их в горячей воде или используя коммерческое дезинфицирующее средство.

Порция: 56 г | Калории: 120 ккал

Часто задаваемые вопросы

Что такое техасская колбаса?

Техасская колбаса обычно относится к острым колбасам в чешском стиле, привезенным иммигрантами из Германии. Они почти всегда состоят из говядины и иногда добавляют немного свинины. Приправы относительно простые (соль, черный перец, кайенский перец), потому что большая часть аромата происходит от копчения соуса.Перед развешиванием и копчением их набивают в свиные оболочки.

Вам нужна мясорубка для приготовления колбасы?

Хотя вы можете использовать кухонный комбайн для приготовления говяжьего фарша для гамбургеров, вам действительно понадобится мясорубка, чтобы сделать колбасу. Перед помещением в оболочку мясо необходимо полностью измельчить до одинакового размера. Если у вас нет мясорубки, иногда можно попросить мясника измельчить мясо за вас.

Как фаршировать сосиски в оболочке?

Для набивки сосисок вам понадобится насадка для набивки колбас KitchenAid или другая машина для набивки колбас.Подготовьте оболочки, замочив их в воде перед тем, как положить на вытянутую трубку для набивки. Медленно воткните колбасу в оболочку (это полезно, если у вас два человека). Закройте кожух с каждого конца, закрутив края.

Сколько времени нужно, чтобы коптить колбасу у курильщика?

Копчение колбасы не занимает много времени, потому что большинство колбас не такие толстые. У курильщика с температурой 225 градусов по Фаренгейту колбаса должна приготовиться всего за 30-60 минут до надлежащей внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Почему моя сосиска сморщилась и сморщилась?

Если после приготовления ваша колбаса выглядит сморщенной и сморщенной, вероятно, вы готовили ее при слишком высокой температуре или слишком долго. При высоких температурах оболочка сжимается и впивается в колбасу. Для достижения наилучших результатов окуните сосиски в ванну с ледяной водой после того, как они закончат приготовление, чтобы остановить процесс приготовления.

Готовим хорошую колбасу … не так очевидно, как может показаться • Ферма Тихих Вод

Наслаждаемся нашими колбасами

Поскольку вы, очевидно, посетили наш веб-сайт, вы, возможно, знаете, что мы очень серьезно относимся к нашим колбасам! Мы регулярно производим более 120 разновидностей, и, честно говоря, это число продолжает расти, поскольку мы экспериментируем с собой и продолжаем открывать новые прелести из далеких или малоизвестных частей мира, где почти каждая культура балуется волшебством, которое приходит с приклеиванием. мясо, специи, зелень и другие ароматные вкусности в идеальной маленькой посылке.

Учитывая, что мы прилагаем столько усилий, чтобы в этой колбасе все было правильно, мы подумали, что мы также должны попытаться объяснить, насколько важно правильно приготовить их, чтобы они оставались сочными, ароматными и чтобы вы могли наслаждаться их в лучшем виде.

Сейчас мы не говорим здесь о рецептах, больше о том, что будет позже, но достаточно сказать, что колбасы — это гораздо больше, чем просто жарка их на сковороде. Целые, нарезанные, раскрошенные. Пашот, гриль, жареный, копченый, запеканный.Есть миллион идеальных способов добавить сосиски к еде. С соусом, в соусе, с блюдами из риса, блюдами из пасты, Bar-BQ, рагу, боллито мисто, супы, шукрут, тажины, хот-доги, позоле, жаба в норе — что угодно, всегда есть место для правильная колбаса!

Но то, о чем мы говорим, здесь — это основные, фундаментальные принципы приготовления колбас, которые можно есть самостоятельно или перед тем, как подавать их под аккомпанемент, каким бы он ни был.

Что в колбасе и почему она такая классная!

Когда вы едите свинину или любое другое мясо, вы всегда стремитесь к тому, чтобы она была идеально приправленной, сочной, нежной и, что немаловажно, такой редкой, даже во всех этих отношениях, когда ее готовят.Вот что такого замечательного в колбасах — когда они приготовлены и приготовлены правильно, они просто каждый раз ставят галочки во всех этих ячейках.

Еще лучше то, что они поставляются в прекрасных маленьких упаковках, с множеством вкусов и, несмотря на все усилия и заботу, не говоря уже о первоклассном натуральном мясе, которое используется в нашем, они также имеют непревзойденную ценность.

Итак, приступим к приготовлению…

Во-первых, чего не следует делать

Нам нужно четко понимать «неправильный» способ приготовления колбасы. К сожалению, это распространенный метод, который часто может приводить к неутешительным или, по крайней мере, менее оптимальным результатам.

Ваша колбаса, как и другие куски мяса, будет сжиматься и сокращаться в прямой зависимости от количества тепла, которому она подвергается, и количества времени, в течение которого она подвергается воздействию этого тепла. Понятно, что если вы готовите колбасу на сильном огне, она значительно усадится, высушит внешнюю поверхность или даже расколется, в то же время потенциально оставив сердцевину сырой.

Слишком высокая температура также приведет к разжижению жира, который был так тщательно перемешан с вашей колбасой, чтобы она оставалась влажной и сочной.Если он разжижается и выливается в сковороду, на гриль или в другое место, вы получите сухой и рассыпчатый результат без всего этого аромата, на который мы пошли с такими проблемами, чтобы попасть туда для вас.

«Научный кусочек»

Наши колбасы приготовлены из тщательно продуманного сочетания постного и жирного мяса, чтобы обеспечить влажное, ароматное и нежное лакомство (представьте его как красиво мраморный стейк), идеально согласованное и равномерное. его ингредиентов разбросаны повсюду. Среди них особенно важны жир и соль.

Жир придает «сочный» вкус. Общее содержание жира в наших колбасах варьируется от рецепта к рецепту, но обычно составляет от 25% до 30%, и это гарантирует, что они будут вкусными, насыщенными и влажными (и помните, что с нашим пастбищным мясом это тоже хороший полезный жир!).

Соль придает колбасе идеальную консистенцию и придает ей приправу. Это соль, которая при смешивании с нежирным мясом вытягивает миозиновые белки, которые, в свою очередь, создают правильную « связку » для смеси и помогают удерживать весь важный жир, помогая сохранять вареную колбасу влажной, поскольку это равномерно распределенное содержание соли означает, что при правильном приготовлении он может удерживать влагу лучше, чем любой отбивной или стейк.

Влияние температуры

Золотые правила приготовления мяса все еще применяются здесь, вы, , не хотите, переваривать, и это означает понимание того, что происходит в этой жарочной печи, когда вы ее готовите

При 140 ° F (60 ° C): При этой температуре около 10-12 минут мясо и жир внутри колбасы прожариваются и становятся непрозрачными. Возможно, произошла некоторая усадка, но на этом этапе в соке задерживается само мясо, а не оболочка.

При температуре выше 155 ° F (68,3 ° C): белки будут сжиматься и сморщиваться, в конечном итоге выдавливая этот сок и жир, что означает, что они больше не могут удерживаться. В конце концов тепло просто выжмет из этой колбасы все хорошее, и она либо скроется под кожей, либо улетучится навсегда.

Как это сделать правильно

Самое простое решение для всего этого — аккуратно приготовить колбасу на слабом или умеренном огне, будь то на гриле, на сковороде или в духовке. Продолжайте перемещать их, чтобы они постепенно нагревались до температуры и равномерно окрашивались по мере того, как они это делают, пока внешний вид в идеале не достигнет идеального слегка хрустящего коричневого цвета, когда колбаса достигнет внутренней температуры 150 ° F.

Используя этот метод, вы можете получить равномерно приготовленную колбасу с большим количеством аромата и скоро научитесь получать ее каждый раз на месте. Как и во всем, терпение — это ключ.

Другое решение, намного более надежное, и то, которое мы рекомендовали нашим торговым клиентам: варить на медленном огне или сначала .

Этого можно достичь, покрыв сосиски холодной водой, бульоном или любой другой жидкостью для приготовления пищи, например пивом, на сковороде на плите или в форме из фольги на гриле для барбекю и медленно доведя их до 145 -150 ° F.Таким образом вы можете приготовить идеально равномерно от края до края. Тогда все, что им нужно, это быстрая вспышка на более сильном огне, чтобы раскрасить их, и все готово.

Этот метод также очень хорошо работает в качестве основы для начала приема пищи, так что помимо небольшой «жидкости для тушения» вы можете использовать лук или перец, помидоры или квашеную капусту (в основном все, что подходит к тому, что вы готовите). с добавлением горчицы, зелени и т. моменты, чтобы получить немного цвета и корочки.

Подведение итогов

Готовьте осторожно и только при максимальной температуре 145–150ºF на слабом или умеренном огне или при медленном огне и затем подрумянивании.

Основное преимущество любого из методов, которые мы рекомендуем, заключается в том, что вы потеряете только половину влаги по сравнению с быстрым методом полного приготовления, а это означает неизмеримо лучшие результаты каждый раз.

По сути, то, что вы ищете, — это классический медленный старт, а затем завершение поджаривания, которое вы часто используете для другого мяса, что дает вам равномерно приготовленное мясо с красивой карамелизованной внешностью.

Итак, теперь вы знаете! Приносим извинения за то, что немного затянули, но мы просто хотим, чтобы вы наслаждались нашими сосисками так же, как мы любим их готовить для вас.

Рецепт летней колбасы Сэнди | Allrecipes

Это лучше, чем летние колбаски, купленные в магазине. Я настоятельно рекомендую использовать постный молотый кусок (отличный вкус), чтобы избежать жира и жира. Я расколол семена горчицы перед тем, как добавить их, но в остальном ничего не изменил.

Этот рецепт потрясающий, и вкус невероятный. Намного лучше, чем у любой летней колбасы Hickory Farms.Любимец семьи во время праздников. Большое спасибо

Мне нравится этот рецепт. Я делал это 15 раз. Первый раз сделал именно так, как написано. Пять звезд, как написано. Моей семье нравится слегка острая колбаса, поэтому в следующий раз я добавила нарезанный перец халапеньо. Я также добавил кусочки сыра. Очень хороший рецепт без хлопот коптильни.

Отлично! После прочтения обзоров я возлагал большие надежды, и это меня ни на дюйм не подвело.

Легко приготовить, но немного безвкусно на наш вкус.В следующий раз (вероятно, в эти выходные) я немного накачу специи, добавлю немного копченого хабанеро и, возможно, немного сыра, и дойду их в коптильне при 200 в течение нескольких часов вместо духовки. Спасибо ND24 за совет! После того, как мы сделаем это несколько раз, у нас работает следующее: 1. Дайте смеси застыть в течение 3 дней вместо одного. Каждое утро перемешивайте. Это делает текстуру еще лучше. 2. Я добавил два нарезанных копченых перца хабанеро и четверть стакана измельченного острого чеддера.

Этот рецепт абсолютно УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Мой муж — охотник, и, к сожалению, я не люблю ничего, что имеет намек на «дичь».Я всегда ищу новый способ замаскировать оленину, но обнаружил, что с помощью многих рецептов я все еще не могу себя «обмануть». Не так с этим! Единственная замена, которую я сделал, — это оленина вместо земли. Он получился идеальным, и я согласен с другими отзывами, в нем НАМНОГО больше аромата, чем в магазине. Это войдет в мою постоянную коллекцию рецептов. Определенно хранитель! Нам не терпится увидеть, что произойдет, когда мы добавим перец халапеньо и сыр!

Честно говоря, я был так взволнован этим. Я последовал рецепту до Т и был очень разочарован результатом.Лично я не думаю, что он на вкус так хорош, как купленный в магазине. Определенно чего-то не хватало. Может быть, и обычная соль?

Это прекрасный рецепт. Я все время храню его в морозильной камере.

Эта летняя колбаса классная !!! Думаю, в следующий раз сделаю двойную партию … все прошло слишком быстро !!!

Свиная колбаса с острыми специями Hormel® Always Tender®, 16 унций. Чуб | Гастроном

  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Справка
  • Еженедельное объявление
  • маг.
  • Экономия
    • Очки специальные
    • Наградная карта
    • Цифровые купоны
    • Купонная политика
  • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Занятость
    • Мой магазин
    • Каталог магазина
  • Сообщество
    • Запрос на пожертвование
    • Яблоки для студентов
    • Спросите диетолога
    • Рецепты
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Мой магазин
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Справка
  • Выйти
Вернуться наверх

Магазин

Адрес: Телефон: Часы:

Информация

  • Объявление за неделю
  • Мой магазин
  • маг.
  • Купонов
  • О нас
  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Справка
  • Свяжитесь с нами
  • Занятость
  • Моя учетная запись
  • Мой магазин
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Справка

Подключение

© 2021 Бакалея Биг Джон

  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *