Колбаса хлебная в домашних условиях: Мясной хлеб из фарша. Рецепт

Мясной хлеб из фарша. Рецепт

Мясной хлеб – это очень вкусный и сытный мясной продукт, для приготовления которого не требуется много времени и дорогостоящих ингредиентов.

Если вы не хотите делать мясной хлеб самостоятельно, то его можно в любое время приобрести в магазине.

Однако следует отметить, что мясной хлеб их фарша, приготовленный на производстве, практически всегда включает в себя различные ароматизаторы и другие вредные добавки.

Именно поэтому лучше всего мясной хлеб лучше всего готовить в домашних условиях. Кстати, подобный мясной хлеб очень любим в Германии, там его называют леберкезе.

Вот мы и предлагаем вам рецепт мясного хлеба по-баварски, который запросто можно приготовить в домашних условиях.

Прежде чем готовить мясной хлеб из фарша, надо заранее приготовить лёд, то есть ледяные кубики. Надо заморозить около 200 мл воды.

Ингредиенты:

  • говядина — 150 г,
  • свинина — 500 г,
  • шпик — 200 г,
  • лед — 150 г,
  • нитритная соль — 20 г
  • белого молотого перца -2,25 г,
  • молотый мускатный орех — 0,5 г,
  • молотый сладкий красный перец — 0,5 г,
  • молотый имбирь — на кончике ножа,
  • молoтый кардамон — на кончике ножа
  • сода — 0,5 ч. л.
  • жир или маргарин для смазывания формы

Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях:

Лед нужно размолоть в  в мелкие крупинки , через блендер или в пакете разбить молоточком.

Если вы не смогли купить нитритную соль, то можете сделать ее самостоятельно. Для этого смешайте соль, нитрит и сахар в следующих пропорциях:

  • 99,7% обыкновенной соли
  • 0,3% Нитрит
  • 1% сахара

Нитритную соль добавляют в колбасные изделия , чтобы цвет был красным, а не серым.

Но все же, если вы не сможете нигде купить, то лучше сделайте с обыкновенной солью, от этого будет цвет сереe, но на вкус не повлияет, тогда вам надо просто положить 22 г простой соли.

Мясо и шпик нужно немного разморозить, до нулевого градуса, мясо должно быть холодным и ни в коем случае тёплым.  Полузамороженное мясо перекрутить через мясорубку, вместе с салом.

Приготовленный фарш выложить в блендер, засыпать все приправы, нитритную  соль или простую соль, разрыхлитель.

Всё мешать блендером до однородной массы, добавляя постепенно перемолотые кубики. Перемолотых кубиков уходит от 150 грамм до 200 грамм, смотрите по консистенции.

Готовую массу выложить в килограммовую форму для выпечки хлеба , прежде смазав жиром , чтобы потом было легче вытащить из формы.

Если вы будете запекать в силиконовой форме, то ее смазывать не нужно.

Мясной фарш, уложив в форму, хорошенько утрамбовать руками, смочив холодной водой руки, чтобы не было воздуха, и мокрыми руками выровнять поверхность.

Форму с мясным хлебом поставить в духовку выпекаться при температуре 180°C  на  час-полтора до готовности.

Готовый мясной хлеб вытащить из духовки и дать остыть ещё 10 минут в форме, только потом провести ножом по краям формы и только потом вытаскивать.

Подавать мясной хлеб можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!

Мясной хлеб (безоболочная колбаса). Как делать колбасы в домашних условиях

Читайте также

Колбаса кровяная с мясной обрезью

Колбаса кровяная с мясной обрезью 1 л крови, 0,5 кг мяса и сала, 20–25 г соли, 2 г перца черного молотого, 2 г смеси душистого и белого перца. Сразу после забоя свиньи собрать кровь и охладить. При разделке туши появляется всевозможная обрезь – мясная, сальная. Вот

Мясной хлеб (безоболочная колбаса)

Мясной хлеб (безоболочная колбаса) Мясные хлебы – это безоболочная колбаса. Приготовляют их из фарша, составленного по рецептуре вареных колбас. Фарш после перемешивания запекают в формах. Форму можно изготовить самим из пищевой фольги, сложенной в несколько раз.

Хлеб мясной простой

Хлеб мясной простой 700 г свинины, 300 г говядины, 1 яйцо, 30 г пшеничной муки, 20 г соли, 5 г перца черного, 5 г тмина, 5 г ванилина, мускатный орех – по вкусу. Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50–100 г, засолить и выдержать

Хлеб мясной (I)

Хлеб мясной (I) 300 г свинины, 400 г говядины, 1–2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба (без корок), ? стакана молока, 1–2 ст.

ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки муки, красносмородиновое желе, пряная зелень, черный перец молотый, соль. Говядину, свинину, очищенную

Хлеб мясной (II)

Хлеб мясной (II) 1 кг мясного фарша, 1 стакан картофельных чипсов (раскрошенных), 1 яйцо, 1 банка консервированной кукурузы, ? стакана томатного соуса. Измельченные чипсы, яйцо, кукурузу и соус смешать, посолить, поперчить, добавить фарш и хорошо

Хлеб мясной (III)

Хлеб мясной (III) 500 г печени индейки, 1 лимон, 500 г говядины, 200 г ломтиков бекона, 200 г шпика, 200 г ветчины, 2 моркови, 100 г стручковой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка белого сухого вина, 250 г белого хлеба, 200 мл молока, 2 лавровых листа, ? ч. ложки

Хлеб мясной (IV)

Хлеб мясной (IV) 800 г смешанного мясного фарша (400 г из свиного окорока, 200 г из говяжьей вырезки и 200 г из свиной корейки), 1 луковица, 1 чашка нарезанного мелкими кубиками белого хлеба, 1 ч. ложка соли, на кончике ножа белый перец, 1 яйцо, 1 чашка томатной пасты, 1 ст.

Хлеб мясной (V)

Хлеб мясной (V) 0,5 кг любого фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 кусочка хлеба (размоченного в воде, но не в молоке), 1 ст. ложка перца, соль, петрушка, ? стакана мелко нарезанных грибов, бекон, кетчуп. Все перемешать, сформовать хлебец. Выложить на противень (глубокий),

Мясной хлеб — Основные принципы приготовления колбас дома

Просто не могу смотреть в сторону и хочу внести поправки.
Мне вообще не нравился мясной хлеб в СССР мы его называли хлебная колбаса,
мы его всегда жарили на сковородке.
Мясной хлеб имел упругую и тугую консистенцию и был чуствителтным на укус.
Когда я в первый раз попробовал баварский Leberkäse,
мне он очень понравился, очень нежная консистенция просто тает во рту как марцепан.
Мясной хлеб выпекают при достаточно низкой темпкратуре 125 -130°C
до достижения внутреней температуры 68°C.
Мясной хлеб должен медлено подыматься как хлеб.
Конвекция просто не допустима, при этом происходит прямое воздействие на продукт и он сохнет.
Я использую конвекцию в печи только при включёном гриле,
при жарке никогда.
Когда я 35 лет назад учился в кулинарном техникуме делал как то практику на мясокомбинате
в отделе деликатесов.
Там и выпекали мясной хлеб.
Эмульсию делали в колбасном цехе потом наполняли в формы и ставили на 5 часов в прохладительную камеру.
Мы делали различные паштеты, которые я никогда в магазине не видел.
Были такие которые запекали в специальном тесте, с говяжим языком или с оленятиной.
Очень вкусно.
Всё делалось для обкомовских сволочей.
Когда я приехал в германию то увидел эти изделия, это швецарский продукт.
В Караганде делали отличный сервелат, когда я в 1980 году был в Москве и попробовал сервелат,
мне он не понравился.
Мясо было отличное.
Мы делали из свежей баранины такую вкуснятину пальчики оближешь,
а в магазины шло мясо после 4 -5 летней заморозки практически сухое.
В Баварии в Leberkäse не добавляют печень, хотя в названии она есть.
Leber — печень
Käse — сыр
Смысл, нежный как печень и имеет дырочки как сыр.
Для изготовления мясного хлеба берут говялину, свинину и хребтовый шпик.
Если взять парное мясо то можно исключить фосфаты.
При измельчении лутше добавлять ледяной снег, при этом температура не так быстро подымается.
Общий объём снега надо разделить на две части, первую внести вначале вторую в конце.
Температура должна в конце не превышать 12°C.
Очень важно чтобы жир хорошо эмульгировал с водой, это создаёт основу колбасной эмульсии.
Для лутшего эмульгирования можно добавить лецитин (из лецитина состоит 50 % печени) что повышает
способность жира эмульгировать.
Также очень важно чтобы белок соединил как можно больше воды, для этого вводят фосфат.
Эмульси должна быть липкой и дожна тянутся и легко смываться с рук холодной волой.

Я думаю если постараться то у вас всё получиться.


Аналитика. Рыба любит хлеб с мясом, острую колбасу и сыр. Угостим?

31.07.08 11:03

Корочка хлеба, срезанная с буханки, — одна из самых лучших хлебных наживок. Если вы купили свежую буханку в булочной и обнаружили, что у нее слишком поджаристая корочка, положите хлеб на несколько часов в полиэтиленовый пакет. После нескольких часов, проведенных в пакете, он станет более мягким и липким, и рыболову будет проще насаживать на крючок его кусочки.

Для наживки хорошо использовать небольшой кусочек от корки хлеба, в который молено вдавить пшеничные или овсяные хлопья. Хлебную наживку следует насаживать на крючок мякишем наружу, чтобы она могла выдержать любые колебания воды.

Для прикормки рыбы эффективно использовать как мятый хлеб, так и скатанные хлебные шарики — при попадании в водоем от них в разные стороны расходятся мелкие крошки. Мокрый хлеб, смешанный с хлопьями, считается лучшей прикормкой для рыб в кормушках.

Для рыбалки на хлеб с хлопьями выбирайте лучше свежий белый хлеб. Кусок хлеба должен быть шириной примерно 1 см и длиной 4 см, чтобы им можно было обернуть крючок, не задевая его острия. Хлеб в форме шариков можно насаживать и на очень маленький крючок.

Хлеб является поистине универсальной наживкой, потому что из него можно сделать и плавучую, и тонущую приманку для рыбы. Размеры наживки из хлеба каждый рыбак для себя определяет сам. Наживка из корки хлеба тонет медленно и грузно опускается на дно. Плавающую наживку из мякиша или хлопьев можно сделать в форме плоского диска, и она долго будет держаться на поверхности воды. Хлебную наживку можно использовать в любых условиях, потому что в разных водоемах рыба клюет на хлеб очень активно.

Виды мясной наживки

В настоящее время распространенной наживкой, особенно для ловли голавля и усача, является кусочек любого мяса. Хорошего голавля можно поймать и на всевозможные мясные консервированные наживки, включая тушенку, жареный бекон или нарезанную кусочками ветчину и свинину. Их можно использовать прямо из консервных банок, выбирая во время рыбалки кубики мяса размером 2 см. Однако не следует при плохом клеве весь день использовать один и тот же кусок мяса и ждать отличного улова. Большинство мясных наживок в воде очень быстро теряют свой запах и не привлекают рыб, а потому от них практически не бывает пользы. Кроме того, важно, чтобы кусочек мяса был достаточно твердым и во время броска не слетал с крючка.

Многие рыбаки во время рыбалки нанизывают тушенку на слишком маленький крючок и удивляются, что она то и дело срывается при забросе лески. Если вы ловите рыбу на кусочки мяса размером 1—2 см, то выбирайте крючок, как минимум, № б. Для того чтобы правильно насадить мясо на крючок, сначала проткните, а затем слегка вкрутите и зацепите наживку за острие крючка. Тогда у вас будет больше шансов, что мясная наживка сразу же не слетит, а при подсечке крючок зацепит рыбу.

Острая колбаса
Палочки острого колбасного фарша (например, пепперони) продаются во многих магазинах. Эта наживка не требует ни особого приготовления, ни особых условий хранения. Достаточно просто отрезать и немного сплющить кусочек фарша, насадить его на крючок, и отличная приманка для рыбы уже готова. Если вы любите эксперименты, то попробуйте в качестве наживки разные виды колбасы — кто знает, какая именно больше придется по вкусу нынешним рыбам?

Фаршевые наживки
Фаршевые, пастообразные наживки чрезвычайно эффективны. Они весьма разнообразны и приходятся по вкусу многим видам рыб. Наряду с имеющимися в продаже готовыми фаршами, некоторые можно приготовить в домашних условиях. Проще всего сделать хлебный и сырный фарши. Подобные фаршированные приманки собственного приготовления всегда ценятся больше, так как вы сами контролируете пропорции компонентов и консистенцию готового продукта.
Чем больше у вас будет практики, тем проще и быстрее вы научитесь достигать желаемого результата.

Хлебный фарш
Хотя хлебный фарш становится с каждым годом все менее популярным, он продолжает оставаться отличной приманкой, являясь к тому же более дешевым, чем тесто с высоким содержанием белка. Для приготовления хлебного фарша вам понадобится нарезанный хлеб, пролежавший хотя бы дня два. Из свежего хлеба фарш получается комковатый и неприглядный.

Смочите куски хлеба в воде и выжмите их как можно лучше. Разомните фарш в чистой белой ткани. Если вы при этом не воспользуетесь тканью, отпечатки влажных рук придадут фаршу неприятный грязный цвет. В результате у вас должен получиться гладкий, белый и мягкий фарш однородной консистенции.

Если вы хотите как-то разнообразить обычный хлебный фарш, приправьте его порошкообразными добавками — яичной пудрой, сухим молоком или клубничной пудрой (блан-манже). Перечень любых возможных добавок бесконечен.

Мясной фарш

Мясной фарш — превосходная приманка для многих видов рыб. Самые распространенные типы фарша — колбасный, мелко нарезанное консервированное мясо и мясной фарш для домашних животных. Вы можете делать их самостоятельно, смешивая мягкое мясо с колбасными нарезками, которые заранее можно приобрести в мясной лавке. Можно и самим поэкспериментировать, смешав мясо с любыми другими продуктами или деликатесами. Тремя общепринятыми ингредиентами считаются хлебные крошки, сухое печенье и соевая мука.

Сырная паста
Возможно, самой распространенной из всех фаршированных приманок можно считать сырную пасту, на которую идут голавль, усач, лещ, карп, линь и плотва. Сырная паста может быть приготовлена следующим образом: раскатайте около 300 г кондитерского теста, распределите по тесту приправу для сыра чеддер, добавьте 170 г тертого сыра чеддер и 115 г раскрошенного датского голубого сыра. Заверните тесто сыром внутрь и разомните его. Продолжайте мять до тех пор, пока фарш не превратится в однородную массу. Затем скатайте из него большой комок. Влейте в морозильную сумку для пищи 2 мл приправы чеддер и положите в нее комок пасты, закройте сумку и уберите ее до использования. Пропитанная паста имеет приятную текстуру и консистенцию, а также сильный сырный аромат.

В качестве основы для сырной пасты вы можете также использовать обычный хлебный фарш. Такая замороженная паста имеет замечательную гладкую текстуру, что делает ее удобной в использовании.

В летнее время года, когда температура воды высока, сыр можно использовать сам по себе, небольшими кусочками насаживая его на большой крючок. Однако зимой сыр на холоде уплотняется, и плохо насаживается на крючок. А между тем именно зимой насадку нужно менять как можно чаще. Поэтому в холодное время лучше использовать в качестве насадки пасту, делая ее самостоятельно по тому описанию, которое было дано ранее. Насадка из пасты остается мягкой и пластичной даже в холодной воде.

Автор: Рыбалка на Кубани ru-infofishing.ru
Читайте также:

Колбаса «для Начинающих» (мясной хлеб сервелатный) | ЕМКОЛБАСКИ

Сырье:

Свиная грудинка – 1 кг

Ингредиенты:

Соль поваренная – 10 гр (чайная ложка с горкой)

Соль нитритная – 10 гр (чайная ложка с горкой)

Смесь специй «для Домашней колбасы» – 10 гр (три чайныеложки)

Оборудование:

Мясорубка

Термометр-щуп (желательно)

Оболочка: любая калибром от 30 до 120 мм или не обязательна (хотите набивайте, а хотите – уложите в форму для хлеба или консервную банку, не важно).

Для начинающих проще всего использовать вместо колбасной оболочки форму для кексов или хлеба.

Технология:

Мясо охладить при t = +2…+6 град., измельчить с помощью мясорубки через решетку 3-4 мм.

Фарш смешать со специями и солью.

Фарш вымешивать в течение 5…6 минут до момента пока он не начнет белеть. При этом кусочки мяса в фарше перестанут блестеть, станут матовыми.


Фаршемассу выложить в форму или набить в оболочку с помощью колбасного шприца.

Если шприца еще нет, то набивать в оболочку подобный фарш можно через колбасную насадку вручную или накладывать руками в оболочку калибром больше, чем 80 мм. Мясорубку лучше не использовать в этом случае, велика вероятность шнеком перетереть фарш, что приведет к «колбасному отеку».

Фаршемассе перед термообработкой нужно дать созреть в течение 4…8 часов.

Для этого поместите сервелат в хлебной форме или в оболочке в холодильник при t = +2…+6 град.

Если очень торопитесь, то можно и сразу помещать в духовку. В этом случае колбаса тоже получится вкусной, но не наберет в достаточной степени аромат и полный вкус.

Важно! В духовке температура должна быть не выше 85 град.!!!

Проводить нагрев колбасы при этой температуре можно из расчета 1…1,5 мин на 1 мм диаметра колбасного батона или высоты в хлебной форме.

НО ПРОЩЕ И ДОСТОВЕРНЕЕ воспользоваться термометром-щупом для определения готовности изделия. Колбаса будет готова, когда внутри она нагреется до 69…72 град.

Более колбасу нагревать не имеет смысла, ведь это приведет к появлению бульона (колбасного отека) и внутри она получится сухой и рыхлой.

Перед подачей на стол и нарезкой сервелат следует охладить.

Перед подачей на стол и нарезкой сервелат следует охладить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Колбасный хлеб — Семейный праздник®

После всех приготовлений и выпечки, которые мы приготовили на праздники, последнее, о чем мы думали, — это проводить больше времени на кухне, готовя изысканные блюда! Даже как фуд-блогеры — нам нужен небольшой перерыв, и вместо того, чтобы так много готовить, на этой неделе мы находим время, чтобы немного расслабиться и зарядиться энергией, наслаждаясь временем с семьей и друзьями!

А кушать все равно надо, а когда приходят гости, так и хочется накрыть на стол вкусную еду! Простые рецепты, такие как этот хлеб с колбасой, идеально подходят для приготовления чего-то вкусненького, но не хотят прилагать много усилий! Этот простой рецепт может показаться не очень изысканным, но вкус действительно фантастический!

Просто начните с купленного в магазине теста для хлеба, которое можно найти в отделе замороженных продуктов в супермаркете, и дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Затем – достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры и расстойку в теплом месте. Пока тесто разогревается, обжарьте ароматную смесь сладкой итальянской колбасы, перца, лука и других приправ. Раскатайте готовое тесто в плоский прямоугольник и положите полоску колбасной смеси по центру теста. Сложите половину теста поверх смеси, выложите еще одну полоску колбасной смеси по центру теста, а затем снова сложите. Дайте тесту отдохнуть еще раз, прежде чем выпекать в духовке около 20-30 минут, пока оно не станет слегка золотисто-коричневым и не пропечется.

Этот хлеб с колбасой — теплое и успокаивающее блюдо: когда вы откусываете ломтики свежеиспеченного теплого хлеба с хрустящей корочкой, ваши вкусовые рецепторы также будут вознаграждены прекрасным вкусом колбасы, перца и лука!

А если вы ищете другие быстрые и простые идеи для ужина, посмотрите нашу коллекцию быстрых рецептов прямо здесь!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Примечание. Большая часть времени приготовления, указанного здесь, предназначена для оттаивания теста в течение ночи или для того, чтобы дать размороженному тесту подняться перед начинкой или выпечкой.Ваше общее время активной подготовки составляет всего около 20 минут!


  • 2 замороженные буханки теста для хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка нарезанного крупными кубиками сладкого красного перца
  • 1 стакан зеленого сладкого перца, нарезанного крупными кубиками
  • 2 чашки нарезанного крупными кубиками сладкого лука Видалия
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сухого базилика
  • 6 звеньев сладких итальянских сосисок, вынутых из оболочки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты

Вам также может понравиться:

Блинчики с колбасой и яблоками

Быстрые и легкие ужины по будням

Мускатная тыква и колбаса чили

Пицца с колбасой и рикоттой

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Рецепт домашней сырной колбасы и ветчины

Этот домашний хлеб с сырной колбасой и ветчиной представляет собой идеальное сочетание клейкого сыра и сочной колбасы, которое станет вкусным обедом или закуской для детей и взрослых.Детям, которые любят сосиски, наверняка понравится брать их в школу или в качестве плотного завтрака с чашкой напитка.

Приготовить дома этот сырный хлеб с колбасой и ветчиной намного проще, чем вы думаете. Как только вы поймете, насколько это просто, вы можете баловать себя или своих детей этой забавной закуской или обедом чаще, чем следовало бы.

Я создал рецепт, экспериментируя с несколькими простыми ингредиентами, которые любит моя семья. Из него можно быстро приготовить вкусный горячий бутерброд.Текстура и вкус этого хлеба были просто восхитительны.

Ингредиенты для домашнего хлеба с сырной колбасой и ветчиной

Мука общего назначения

Вода

Дрожжи

Оливковое масло

Морская соль

Сахар

Кетчуп

Как приготовить домашний хлеб с сырной колбасой и ветчиной

  1. В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-крючком смешайте дрожжи и теплую воду.Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Если дрожжи не растворяются и не пенятся, ваши дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей.
  2. Добавьте муку, сахар, оливковое масло и соль. Перемешивайте вручную или крюком для теста на низкой скорости в течение 1 минуты. После того, как все ингредиенты будут смешаны, медленно месите в течение 7 минут вручную или с помощью крюка для теста на низкой-средней скорости. Если ваше тесто слишком жидкое, добавьте еще 1/4 стакана муки. После замеса тесто должно быть гладким и эластичным.Проткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово для подъема. Если нет, продолжайте месить.
  3. Сформируйте из теста шар и положите его в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75°F или 80°F/24°C или 27°C)* в течение 1 часа или до увеличения в объеме вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  5. Когда тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Расплющите пальцами или воспользуйтесь скалкой. Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник.
  6. Переложите раскатанное тесто на противни. Поместите кетчуп, сыр, колбасу и ветчину (по 2 ломтика на каждую) поверх теста с одной стороны, затем накройте сверху другой стороной. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше. Используйте вилку, чтобы защипать края. Смажьте верх и бока яичной смесью, затем разрежьте на 8 частей.
  7. Выпекайте тесто в течение 20-25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Обязательно переверните противень один или два раза во время выпечки. Достаньте карманы из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не будут готовы к обработке и подаче.

Можно ли заморозить домашний хлеб с сыром и ветчиной
Домашний хлеб можно заморозить, что я и делаю. После остывания заверните их по отдельности в алюминиевую фольгу и заморозьте. Затем разогрейте в микроволновой печи в течение 2-3 минут при высокой температуре или запекайте при температуре 350°F (177°C) в течение 20 минут.Не нужно размораживать.

Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса и обязательно создадут незабываемый вкус для вас и вашей семьи.

Распечатать рецепт

Рецепт домашней сырной колбасы и ветчины

Приготовьте этот домашний хлеб с сырной колбасой и ветчиной, пригодный для замораживания, с помощью этого простого рецепта! Вы влюбитесь в них!!

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана муки общего назначения плюс еще немного для рабочей поверхности
  • 1 стакан воды
  • 10 г дрожжей
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст.л. 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 12 булочек для хот-догов

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана муки общего назначения плюс еще немного для рабочей поверхности
  • 1 стакан воды
  • 10 г дрожжей
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 2 ст.л. 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 12 булочек для хот-догов

инструкции

  1. В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-крюком смешайте дрожжи и теплую воду. Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Если дрожжи не растворяются и не пенятся, ваши дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей.

  2. Добавьте муку, сахар, оливковое масло и соль. Перемешивайте вручную или крюком для теста на низкой скорости в течение 1 минуты. После того, как все ингредиенты будут смешаны, медленно месите в течение 7 минут вручную или с помощью крюка для теста на низкой-средней скорости. Если ваше тесто слишком жидкое, добавьте еще 1/4 стакана муки.После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. Проткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово для подъема. Если нет, продолжайте месить.

  3. Сформируйте из теста шар и положите его в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75°F или 80°F/24°C или 27°C)* в течение 1 часа или до увеличения в объеме вдвое.

  4. Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  5. После подъема обомните тесто, чтобы вышел воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Расплющите пальцами или воспользуйтесь скалкой. Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник.

  6. Переложить раскатанное тесто на противни.Поместите кетчуп, сыр, колбасу и ветчину (по 2 ломтика на каждую) поверх теста с одной стороны, затем накройте сверху другой стороной. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше. Используйте вилку, чтобы защипать края. Смажьте верх и бока яичной смесью, затем нарежьте на 8 равных частей.

  7. Выпекайте тесто в течение 20-25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Обязательно переверните противень один или два раза во время выпечки. Достаньте карманы из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не будут готовы к обработке и подаче.

 

Делиться — значит заботиться!

Родственные

Стромболи с колбасой, перцем и луком (колбасный хлеб с начинкой)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Стромболи с колбасой, перцем и луком (фаршированный колбасный хлеб), фаршированный итальянской куриной колбасой, перцем, луком, помидором и моцареллой.


Колбаса с перцем и луком Стромболи

Этот хлеб с колбасой и перцем по сути представляет собой свернутую пиццу с начинкой. Это так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Я сотрудничал с ДеЛалло для этого рецепта хлеба с начинкой из колбасы, который идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. Я всегда держу набор для теста для пиццы DeLallo в своей кладовой, поэтому я могу приготовить пиццу в любое время, не бегая за тестом.

Набор для приготовления теста для пиццы DeLallo использует муку 00 и поставляется с пакетом дрожжей, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить воды, которой хватит на две пиццы.

Как приготовить тесто для пиццы с помощью набора для приготовления теста для пиццы DeLallo

  • Смешайте мучную смесь и пакет дрожжей, которые входят в комплект, в большой миске с 1 ¼ стакана теплой воды. Мешайте вилкой, пока тесто не начнет формироваться.
  • Месите вручную в течение трех минут или пока тесто не станет мягким и гладким.
  • Поместите в смазанную маслом миску и накройте крышкой на 45 минут, пока тесто не поднимется.

Как разогреть, если впереди

Вы можете приготовить этот итальянский хлеб с начинкой заранее и недоварить его на 10 или 15 минут, а затем разогреть, когда будете готовы к подаче.Просто накройте его фольгой и поместите в духовку, пока он не прогреется.

Вариации:

  • Замените итальянскую куриную колбасу колбасой из индейки или даже фаршем из индейки, приправленным итальянскими травами. Вы также можете начинить хлеб пепперони из индейки.
  • Сделайте его безмолочным, исключив сыр.
  • Я люблю соус Pomodoro Spicy Arrabbiata от DeLallo, потому что он острый и вкусный, но если вы не любите острую пищу, вы можете использовать любой соус маринара или мой домашний рецепт соуса маринара.
  • Используйте весь набор теста для пиццы, чтобы удвоить этот рецепт и испечь 2 хлеба.

Другие рецепты сосисок и перца, которые вам понравятся:

 

Стромболи с колбасой, перцем и луком (колбасный хлеб с начинкой)

272 кал. 12.5 Белок 43,5 углеводов 5.5 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Тесто Время отдыха: 1 час

Общее время: 2 часа

Этот легкий стромболи с колбасой, перцем и луком (фаршированный колбасный хлеб) фарширован итальянской куриной колбасой, перцем, луком, острым помидором фреска и сыром моцарелла.

  • 16 унций теста для пиццы, из чуть более половины 1 набора теста для пиццы Delallo
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 3 чашки Delallo Spicy Arrabiatta Pomodoro Fresco
  • 2 итальянских куриных сосисок, всего 5 1/2 унции без оболочки
  • 3/4 чашки частично обезжиренного тертого сыра моцарелла
  • 1 яичный белок, взбитый
  • семена кунжута, по желанию для топпинга
  • Приготовьте тесто для пиццы, как указано на упаковке.

  • Это потребует отдыха около 1 часа. Как только он будет готов, отложите 16 унций и охладите другую половину для другого использования.

  • В средней кастрюле на среднем огне варите колбасу 3 минуты, затем отложите в сторону. Уменьшите огонь до минимума и добавьте оливковое масло и лук, готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте перец и Spicy Arrabiatta Pomodoro Fresco. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут до мягкости. Отложите до полного остывания.

  • Разогрейте духовку до 500F и установите решетку в центре духовки.Сбрызните маслом противень с антипригарным покрытием.

  • Скалкой раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16 x 10 дюймов.

  • Положите лук и перец, оставив около 1 1/2 дюйма от края. Выложите колбасу поверх перца и лука. Сверху посыпать сыром. Используйте яичную смесь и разотрите по краю теста.

  • Сложите одну сторону теста, чтобы покрыть начинку, затем короткие края, а затем другую сторону, слегка растянув, чтобы запечатать, защипывая концы, чтобы ничего не вытекало.

  • Положите хлеб швом вниз на подготовленную форму. Сверху сделать небольшие надрезы и смазать яичным белком. Сверху посыпать кунжутом, если используете.

  • Выпекайте 10 минут при 500F, затем уменьшите температуру до 375F и готовьте еще 18-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина не подрумянится.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем разрезать на 8 частей.

Вариации:
  • Замените итальянскую куриную колбасу колбасой из индейки или даже фаршем из индейки, приправленным итальянскими травами.Вы также можете начинить хлеб пепперони из индейки.
  • Сделайте его безмолочным, исключив сыр.
  • Если вы не любите острую пищу, вы можете использовать любую маринару или попробовать мой домашний рецепт соуса маринара.
  •  

Порция: 1 ломтик, Калории: 272 ккал, Углеводы: 43,5 г, Белки: 12,5 г, Жиры: 5,5 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 20,5 мг, Натрий: 671 мг, Клетчатка: 1,5 г, Сахар: 1 г

Ключевые слова: стромболи, хлеб с начинкой, хлеб для пиццы с начинкой

Автором этого рецепта является Delallo.Спасибо, что позволили мне поделиться продуктами, которые я люблю, что позволяет вам получить эти рецепты бесплатно.

Почему сухарики улучшают качество домашних сосисок

Если вы любитель сосисок, вы, вероятно, задумывались о том, чтобы попробовать приготовить их самостоятельно. Изучая различные рецепты, вы, возможно, сталкивались со многими, которые требуют использования «сухаря», и задавались вопросом, что это такое и зачем он вам нужен.

Так почему же сухари используются в домашней колбасе? Раск представляет собой сухой наполнитель на основе злаков, измельченный до консистенции булавочной головки, средней или грубой консистенции. При добавлении в колбасы сухари впитывают жидкость и связывают мясо и жир вместе. Он также удерживает натуральные соки и ароматизаторы во время приготовления, в результате чего получаются сочные и сочные колбаски .

Сухари связывают постное мясо, жир и вкусовые ингредиенты вместе

Сухарики — это то же самое, что панировочные сухари?

В отличие от большинства видов хлеба, сухарики очень похожи, но не содержат дрожжей.

В первые годы колбасного производства обычный хлеб использовался как способ наполнения колбасного фарша, чтобы оно продлилось дальше, а также для использования старого черствого хлеба, чтобы он не пропадал.

В некоторых британских независимых мясных лавках вместо сухарей по-прежнему используется хлеб, однако в большинстве мясных лавок и на производственных предприятиях предпочтение отдается сухарям.

Разве сухарики не используются только в массовых «дешевых» сосисках?

Хотя известно, что многие колбасы более низкого качества массового производства состоят только из наполнителя и содержат очень мало мяса, использование сухарей в правильных количествах на самом деле улучшает качество сосисок.

Самое замечательное в приготовлении домашних сосисок — это то, что вы полностью контролируете все, что добавляете в них.

Раск обычно составляет около 5-10% ваших ингредиентов, и поэтому он далек от того, чтобы быть «полным наполнителем».

Преимущества добавления сухарей в домашние колбаски

Сухарики впитают большую часть жидкости, которую вы добавите, и свяжут воедино жир, мясо и ароматы. Этот процесс позволяет натуральному соку оставаться внутри колбасы во время процесса приготовления, в результате чего получаются очень сочные и сочные колбаски.

Впитывание жидкости особенно полезно при добавлении в смесь пива, сидра или другой ароматизированной жидкости.Поскольку сухари впитывают и удерживают ароматы, они остаются внутри колбасы, и их можно попробовать, а не испаряются в процессе приготовления и исчезают.

Сухари впитывают и сохраняют вкус используемых жидкостей, таких как пиво или сидр

Заменители сухарей в домашних сосисках

Несмотря на то, что сухарики теперь доступны для покупки в Интернете, они не всегда подходят для вас. Есть и другие ингредиенты, которые можно использовать вместо сухарей, которые также хорошо работают.

  • Chadscribs
  • 0
  • 0
  • 0 Сухие фаршированные смеси 1
  • 0 Кремки крема
  • 0 Приготовленные рис 0
  • 0 OATS / Oatmeal

Теперь давайте посмотрим на то, как эти вариации Rusk работают.

Панировочные сухари

Как мы уже говорили, вместо сухарей можно использовать панировочные сухари, однако, если в хлебе есть дрожжи, срок годности сосисок сократится. Рекомендуется использовать колбасы, приготовленные с панировочными сухарями, в течение дня или двух или заморозить для будущего использования.

Смеси для начинки

Смеси для начинки хлеба — еще один вариант связующего на основе хлеба. Использование начинки также позволяет вам экспериментировать со вкусами, так как во многие начинки добавлены ингредиенты, такие как шалфей и лук, которые могут хорошо подойти для ваших рецептов. Как и в случае с хлебом, если в начинке используются дрожжи, используйте или заморозьте их в течение нескольких дней после производства. Кроме того, вы хотите, чтобы начинка была консистенции панировочных сухарей, и поэтому, если она поставляется в виде кубиков (например, сухариков!), то вам нужно будет раздавить или смешать кубики начинки в более мелкую крошку.

Кремовые крекеры

Вместо сухарей можно также использовать измельчение или смешивание крекеров со сливками в смесь крошек.

Вареный рис

Приготовление небольшого количества риса и охлаждение его перед измельчением с мясом — еще один способ связать фарш вместе.

Овес / Овсянка

Овес и овсянка — еще один вариант на основе злаков, который можно использовать вместо сухарей. Они дешевы и впитывают довольно много жидкости, поэтому хорошо сохраняют вкус.

Как сделать сухарики для домашних сосисок

Если вы действительно хотите использовать сухари в своих сосисках, но у вас нет поставщика, вы можете легко попробовать сделать свою собственную версию. Вот простой рецепт сухариков, который вы можете попробовать.

Рецепт сухарей Для приготовления домашней колбасы

Ингредиенты :

• 1 фунт (450 г) обычной/универсальной муки

• Щепотка соли

• 5 ч.л. разрыхлителя

• 6 ½ – 8 ¾ жидких унций (185–250 мл) воды

Вот видео, снятое великим британским мясником по имени Скотт Ри, показывающее, как именно приготовить его рецепт, приведенный выше, с нуля!

И, придерживаясь Скотта (он действительно отличный мясник!), здесь он показывает вам, как использовать сухари при приготовлении своих классических британских сосисков из свинины и лука-порея с нуля. Вы действительно хотите попробовать сделать их, если вам нравится делать свои собственные колбаски!

Канал проекта Скотта Ри на YouTube

Итак, теперь вы видите преимущества Раска!

Надеемся, что после просмотра этой записи в блоге и наблюдения за волшебством Скотта Ри вы убедились попробовать сухарики в собственном домашнем процессе приготовления колбасы.

Я действительно думаю, что как только вы справитесь с процессом, вы не захотите возвращаться ко всем мясным колбасам.

Кстати, если вы делаете колбаски сами, и они не получаются такими сочными, как хотелось бы, посмотрите другую нашу статью о домашней колбасе: Как сделать так, чтобы домашние колбаски не были сухими и рассыпчатыми

Вкусный хлеб с колбасой — Кулинария на удачу

Самое прекрасное время года. Не из-за подарков, а из-за еды. И друзья, позвольте мне сказать вам кое-что, это не печенье, а этот колбасный хлеб, который заставляет Санту скользить по дымоходу (а ханукальный Гарри выпрыгивает из дрейделя).

Моя лучшая подруга почти 30 лет, Эйприл, познакомила меня с этим увлекательным, сырным, мясным деликатесом, завернутым в тонкую хрустящую корочку хлеба для пиццы в стиле рулета. Каждый праздничный сезон она пекла 40 колбасных хлебов, раздавая по одной своим близким (я была счастлива быть на этом конце), а также клиентам своего отца.Забудьте об этих фальшивых кексах. ЭТО подарок, который вы можете съесть, и ваши глаза закатятся, когда вы это сделаете.

После долгих умоляний я, наконец, заставил ее поделиться секретом вкусного хлеба с колбасой ее семьи со всем миром. Еврей и итальянец вместе на кухне. Как будто Барбра Стрейзанд и Тони Беннет собрались вместе и угостили вас угощением на всю жизнь.

О. И для этого нет ни мультиварки, ни фритюрницы. Мы приносим это вам по-старому.Противни и духовка.

Это ПРОСТОЙ рецепт, но немного трудоемкий, в зависимости от того, сколько хлеба вы готовите. Так что возьмите свою лучшую подругу или члена семьи (но разве это не одно и то же?) и несколько до краев наполненных мартини, потому что самая вкусная вещь года вот-вот украсит вашу кухню.

Вот как я это сделал! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полностью написанный рецепт): 

Сначала заручитесь помощью друга или любимого человека. Вы знаете, кто-то, кто может носить спортивные штаны и мешковатую одежду и обращаться с колбасой, совершенно не чувствуя осуждения.Почему? Потому что все начинается с итальянской колбасы (несколько упаковок Premio от Costco — это бомба).

Я люблю делать смесь из сладкой и острой колбасы, но вы можете использовать любую, какую вам нравится. Потому что ТЫ прикольный. ПРИМЕЧАНИЕ: Очевидно, что на этой фотографии МНОГО колбасы (10 фунтов, если быть точным), из которой получится 6-10 хлебцев с колбасой, в зависимости от того, сколько колбасы вы используете на один хлеб.

Поместите его в духовку и запеките до полной готовности с красивой и твердой внешней оболочкой.

Когда колбаса остынет, разрежьте каждое звено вдоль, а затем снова разрежьте вдоль и нарежьте кубиками. (Это будет грязно/жирно, так что запаситесь бумажными полотенцами).

Если вы делаете разные виды колбасы, разделите их на разные миски для каждого конкретного колбасного хлеба (таким образом, кто-то, кто ненавидит острое, может просто съесть сладкую колбасу и наоборот).

Теперь возьмите большое тесто для пиццы, которое вы купили в приличной пиццерии (или сделайте свое собственное).

Одно тесто для пиццы равно двум хлебам, поэтому разрежьте его пополам.

Затем размять хлеб руками… 

…и сформируйте его на посыпанной мукой столешнице, пока он не примет плоскую прямоугольную форму (вы также можете использовать присыпанную мукой скалку, если хотите).

Смажьте тесто оливковым маслом… 

…а затем посыпать черным перцем и тертым пармезаном.

Теперь добавьте ОДИН (видите апрельский палец?) слой нарезанного проволоне поверх теста, смазанного маслом, перцем и пармезаном.

Убедитесь, что все это покрыто ОДНИМ слоем Provolone (или Эйприл поймает!).

Затем, расположив тесто вертикально и начиная с ближнего к вам края, добавьте немного колбасы… 

…и немного тертой моцареллы. После раскатки это будет серединка хлеба.

Как будто делаете рулет с мармеладом, возьмите этот край теста и накройте колбасу и сыр так, чтобы они оказались под рулетом из теста. Отсюда мы сможем раскатывать наше тесто по ходу дела.

Теперь, для следующего надреза, положите ТОЛЬКО колбасу на раскатанный край хлеба… 

… и катайте его, пока он не будет покрыт.

Для следующего шага добавьте ТОЛЬКО немного моцареллы… 

…и, как вы уже догадались, катитесь до полного покрытия.

Повторять чередование колбасы (и раскатывания) и Моцареллы (и раскатывания) до… 

…у вас осталось около дюйма теста.

Потяните оставшийся край теста так, чтобы он растянулся… 

…и оберните им хлеб.

…чтобы было красиво, свернуто и полностью сформировано. Как желейный рулет!

Аккуратно выложите раскатанное тесто на противень с антипригарным покрытием или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте еще оливковым маслом… 

…и по желанию посыпать маком или кунжутом. Поставить в духовку и запечь.

Готовый хлеб с колбасой должен стать золотисто-коричневого цвета, а тесто должно стать хрустящим!

Также убедитесь, что дно полностью готово.

Когда хлеб немного остынет, пора его нарезать!

Вы только посмотрите, как это вкусно приготовлено! Весь этот сыр и колбаса, завернутые между тонкими листами мягкого слоеного теста для пиццы!

Нарезайте, как хотите.

Когда вы попробуете, подбодрите своего помощника ломтиком колбасного хлеба.

Попробуйте… 

…и слов нет. Потому что это БОМБА!

На самом деле, вы можете просто пропустить нарезку и съесть целый хлеб!

Ваш праздник стал еще веселее и вкуснее!

Выход: 6

Вкусный хлеб с колбасой

Моя подруга Эйприл познакомила меня с Колбасным Хлебом, когда пригласила меня на Рождество.И позвольте мне сказать вам кое-что, это одна из лучших вещей на этой земле. Тесто для пиццы, сыр и колбаса, свернутые вместе в стромболи блаженства. Они также станут прекрасным праздничным подарком для близких, так как прекрасно замерзают!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа 40 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Ингредиенты

  • 1 круглое большое тесто для пиццы из любой приличной пиццерии (1 тесто для пиццы = 2 хлеба) ИЛИ сделайте свое собственное
  • 2/3 стакана (приблизительно) оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки черного перца
  • 1 чашка тертого пармезана
  • 30 ломтиков Проволоне
  • 32 унции (8 чашек) тертой моцареллы
  • 3 фунта итальянской колбасы (сладкой и горячей, я использую марку Premio. Вы также можете использовать любой другой тип колбасы, который вы хотите, но настоящий колбасный хлеб — это колбаса в итальянском стиле!)
  • Семена мака или кунжута по желанию

Инструкции

Дайте тесту подняться
  1. Держите тесто для пиццы накрытым кухонным полотенцем в течение 30 минут, чтобы оно поднялось (вы можете оставить его на 4 часа)
Испечь колбасу
  1. Тем временем положите сосиски на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при температуре 375° примерно 30-40 минут.Дайте остыть не менее 30 минут (вы можете сделать это накануне вечером, поместить в холодильник и нарезать на следующий день).
  2. Разрежьте каждое звено колбасы вдоль, чтобы оно было разделено пополам, а затем разрежьте каждую половинку вдоль, чтобы у вас получилось 4 палочки сосисок на звено. Крупно нарежьте их оттуда. Это будет грязно/жирно, так что имейте под рукой много бумажных полотенец.
Подготовка ингредиентов
  1. Поместите все ингредиенты в отдельные миски для быстрого доступа.
  2. Возьмите поднявшееся тесто для пиццы и разрежьте его пополам.Помните, что половина теста равна одной колбасной лепешке.
  3. Насыпьте муку на стол и растяните/размажьте тесто, чтобы получился длинный прямоугольник примерно 18–20 дюймов в длину и 12–14 дюймов в ширину. Вы можете сделать это вручную или с помощью скалки, присыпанной мукой. НЕ БЕСПОКОИТЕСЬ, если тесто покажется вам жидким — его не будет при выпечке. №
  4. Смажьте всю поверхность теста оливковым маслом (не слишком обильно — просто легким тонким слоем).
  5. Посыпать черным перцем и пармезаном, чтобы покрыть оливковое масло.
  6. Наконец, покройте ОДНИМ слоем нарезанного проволоне (не перекрывайте один слой).
Раскатывание колбасного хлеба
  1. Первая насечка:  Повернув тесто вертикально/продольно, начните с ближайшего к вам края. Покройте примерно первые 1 1/2 дюйма теста колбасой И тертой моцареллой, убедившись, что ее достаточно и по краям. Раскатайте примерно до полутора дюймов, чтобы начинка оказалась под тестом.
  2. Вторая насечка:  Посыпать колбасой толщиной около 1 дюйма и раскатать примерно на полтора дюйма, чтобы она оказалась под тестом.
  3. Третий надрез:  Посыпьте примерно 1 дюйм тертой моцареллой и раскатайте примерно на полтора дюйма, чтобы она оказалась под тестом. Помимо того, что он невероятно сырный, он также служит клеем, чтобы скрепить рулет после выпечки.
  4. Повторяйте шаги со вторым и третьим надрезом, пока не останется около 1/4 дюйма теста. Потяните и сложите его сверху и запечатайте оливковым маслом. Посыпать маком или кунжутом по желанию.
Выпечка хлеба с колбасой
  1. Осторожно перенесите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, ИЛИ используйте противень с антипригарным покрытием.
  2. Поместите в предварительно нагретую до 375° духовку и готовьте не менее 30 минут, проверяя в этот момент. Все духовки разные, поэтому, скорее всего, потребуется около 45 минут, и вы можете увеличить температуру до 400 ° после 30-минутной отметки. Когда все будет готово, верхняя часть колбасного хлеба должна стать красивой, хрустящей коричневой, а нижняя часть должна быть красивой и пропеченной.
Копание
  1. Дайте хлебу остыть в течение 30 минут и, как рулет с мармеладом, нарежьте до нужного размера
  2. Обмакните в ваш любимый соус маринара или ешьте просто так!

Советы Джеффри

Вы можете приготовить эту колбасную лепешку заранее и поместить ее в холодильник на срок до недели ИЛИ заморозить на срок до шести месяцев! Просто убедитесь, что он плотно завернут в фольгу.

Чтобы разогреть, просто заверните его в фольгу и поместите на противне при 350° в духовке примерно на 15-30 минут. Опять же, все духовки разные, поэтому проверяйте это во время нагрева и будьте осторожны, чтобы не пережарить.

Это будет ВКУСНО ОТЛИЧНЫМ подарком к празднику для близких!

Папины рождественские колбаски

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Шаг 2

В миску для смешивания добавьте Сосиски (2,2 фунта) , Луковый порошок (1 чайная ложка) и Чесночный порошок (1 чайная ложка) .

Шаг 3

Добавлять Листья шалфея (1 чайная ложка) , Смесь сушеных трав (1/2 ст. л.) , Свежая петрушка (1 ст. л.) , Соль и перец для вкуса) к колбасной смеси и хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформируйте из мяса форму бревна и переверните его на Панировочные сухари (1 стакан) .

Шаг 5

Затем переложите рулет на кусок фольги.Плотно заверните его и запекайте в предварительно разогретой духовке около 1 часа.

Рецепт шотландских сосисок – легкая домашняя закуска

Шотландские рулетики с сосисками идеально подходят для завтрака, перекуса, обеда или ужина, и их очень легко приготовить!

Этот рецепт был впервые опубликован 24 января 2012 года.

Вы знаете, что я часто публикую рецепты блюд из Шотландии, по которым скучаю. Ну, вот еще один — шотландские рулетики!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Независимо от того, съедены ли они отдельно в качестве быстрой закуски (конечно, с соусом HP) или подаются с картофельным пюре, горошком и соусом в качестве основного блюда: рулетики из сосисок всегда придутся по вкусу. С хрустящим и слоеным слоеным тестом снаружи и восхитительно приправленной колбасой внутри нетрудно понять, почему они такие восхитительные.

Не пугайтесь; их легко приготовить, а на вкус они такие же вкусные, как сосисочные рулеты дома в Шотландии.Я очень надеюсь, что вы попробуете их, я думаю, вам они понравятся! Не покупайте упакованное колбасное мясо, так как этот рецепт намного лучше и по вкусу больше похож на настоящую шотландскую колбасу.

Чем шотландские рулетики с сосисками отличаются от английских рулетиков?

Обычно рулетики в Англии делают из свинины. Однако в Шотландии традиционно используют и говядину. Если вы не решаетесь попробовать этот рецепт (как я изначально), не бойтесь, они действительно вкусные! Этот рецепт мне дала пожилая шотландка, подруга семьи.

Как сделать домашнюю шотландскую колбасу Recipe

Рецепт от старого шотландского друга Делает около дюжины большой, или 24 небольших колбасных рулетов

Полный рецепт для печати ниже

ингредиенты

  • Pust Custry
  • говяжий еще можно использовать свинину или смесь говядины и свинины)
  • соль
  • черный перец
  • кориандр
  • мускатный орех
  • панировочные сухари (см. мой предыдущий пост о том, как сделать свой собственный – см. примечания)
  • яйцо
  • 7 температура 400º F (200º C)

    Пошаговые инструкции

    Приготовление колбасы

    В большой миске смешайте соль со всеми специями и панировочными сухарями.

    Добавьте говяжий фарш и около 1/2 стакана воды. Руками перемешайте все ингредиенты до консистенции мясного рулета, добавляя воду по мере необходимости. Колбаса должна держаться вместе при сжатии, но не быть слишком влажной.

    Приготовьте рулетики из сосисок

    Затем положите слоеное тесто на чистый стол, коврик или доску и нарежьте на прямоугольные кусочки, они не должны быть точными, в зависимости от размера рулетиков, которые вы хотите приготовить. сделать; от размера коктейля до «мужского» размера.Кроме того, вы можете сделать длинный рулет и нарезать его до нужного размера.

    Сформируйте из мяса колбаски и положите рядом с одним концом теста, но не кладите слишком много мяса, иначе они лопнут при выпечке.

    Слегка смочите один из краев пальцем в небольшом количестве воды, запечатайте, затем сожмите вилкой, как показано на рисунке .

    Выложите на противень с бортиками (силиконовый лист, алюминиевая фольга или пергаментная бумага). Сделайте три-четыре небольших надреза в верхней части теста и смажьте небольшим количеством взбитого яичного белка.

    Выпечка рулетиков с сосисками

    Наконец, выпекайте рулетики с сосисками в предварительно разогретой до 400º F (200º C) духовке в течение примерно 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Можно ли заморозить рулетики с сосисками?

    ДА! Эти колбасные рулетики очень хорошо замораживаются и являются отличной едой для вечеринки! Вот что я делаю: выпекаю их, как указано ниже, но достаю их примерно на 5-7 минут раньше, чтобы они не были такими золотисто-коричневыми, как вам хотелось бы. Полностью остудить, затем заморозить.

    Как разогреть замороженные рулетики с сосисками?

    Перед подачей на стол замороженных шотландских сосисок разморозьте их в холодильнике.Если вы хотите их разогреть, достаньте их из холодильника и положите на противень минимум на полчаса или доведите до комнатной температуры. Поместите в предварительно разогретую до 375º F (190º C) духовку на 10–15 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и золотисто-коричневыми.

    Эти рулетики из шотландской колбасы сделал мой 17-летний сын.

    Рулетики из шотландских сосисок замечательно подаются горячими, прямо из духовки, с соусом HP. Кстати, у вас уже не текут слюнки?

    Что подавать к этому рецепту

    Хотя рулеты из колбасы можно подавать отдельно, они прекрасно сочетаются с любой смесью или комбинацией следующих продуктов: картофель фри)

  • запеченный картофель
  • вареный картофель

Вам также может понравиться этот шотландский рецепт колбасы Лорн (или квадратной колбасы)

 

Не пропустите еще один пост! Нажмите, чтобы подписаться на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия ниже.

Домашние рулетики с шотландскими сосисками

Выход: 24 маленьких рулона (12 больших)

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Шотландский рецепт с использованием говядины вместо свинины для начинки слоеного теста для приготовления невероятно вкусных рулетиков с сосисками.

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша (можно использовать свинину или смесь говядины и свинины)
  • 1 чашка (250 мл) воды или меньше
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 ч.л. черного перца
  • 3/4 ч.л. кориандра (сушеного, молотого) не используйте свежую кинзу
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха
  • 1 стакан (90 г) панировочных сухарей (см. мой предыдущий пост о том, как сделать их самостоятельно, см. примечания)
  • 1 слегка взбитый яичный белок для смазывания теста

Инструкции

  1. В большой миске смешайте соль со всеми специями и панировочными сухарями. Добавьте говяжий фарш и около 1/2 стакана воды. Руками перемешайте все ингредиенты до консистенции мясного рулета, добавляя воду по мере необходимости. Колбаса должна держаться вместе при сжатии, но не быть слишком влажной.
  2. Положите слоеное тесто на чистый стол, коврик или доску. Нарежьте на прямоугольные кусочки, они не должны быть точными, в зависимости от размера булочек, которые вы хотите сделать; от размера коктейля до «мужского» размера. Кроме того, вы можете сделать длинный рулон, а затем нарезать его на желаемый размер.
  3. Сформируйте из мяса колбаски и положите рядом с одним концом теста, но не кладите слишком много мяса, иначе они лопнут при выпечке.
  4. Пальцем слегка смочите один из краев небольшим количеством воды, закройте крышкой, затем сожмите вилкой, как показано на рисунке. №
  5. Выложить на застеленный (силпат, алюминиевая фольга или пергамент) противень с бортиками, сделать три или четыре небольших надреза в верхней части теста и смазать слегка взбитым яичным белком.
  6. Выпекайте колбасные рулетики в предварительно разогретой до 400ºF духовке в течение примерно 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  7. Подавайте с коричневым соусом (я предпочитаю соус HP).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калорий: 150 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 5 мг Натрия: 149 мг Углеводов: 3 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Еще один шотландский рецепт с использованием говяжьего фарша и слоеного теста от моей шотландской подруги Дженис!

 

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.