Кокосовые капкейки рецепт с фото: Кокосовые капкейки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Кокосовые капкейки рецепт
Как приготовить кокосовые капкейки рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Оглавление [Показать]Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Саммер Стоун.
Кокосовые капкейки – рецепт из книги «Капкейки Trophy и вечеринки»
Поверьте, существует множество поваренных книг, посвященных капкейкам. И когда дело доходит до них, эта книга представляется самой лучшей. Дженифер Ши, автор книги, действительно отлично знает свое дело, когда вопрос касается выпечки. На самом деле, я переняла ее технику выпечки, чтобы получить капкейки красивой формы.
Обратите внимание на шикарные кокосовые капкейки! Они такие воздушные, сочные и приятные на вкус. А если их покрыть глазурью, то они станут неповторимым угощением. Можно, также, добавить различные кремы или глазури и смешать их.
Кокосовые капкейкиИнгредиенты:
- 1 ½ стакана кондитерской муки (170 грамм)
- 1 стакан универсальной муки (140 грамм)
- 2 1/8 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайных ложки соли
- 1 ½ чайные ложки кокосового экстракта
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/3 стакана кокосового молока, взбитого до однородного состояния (320 миллилитров)
- ¾ стакана и 2 столовых ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры (200 грамм)
- 2 стакана сахара (400 грамм)
- 4 больших яйца
- 1 ½ стакана сладкой кокосовой стружки (160 грамм)
Способ приготовления:
- Предварительно разогрейте духовку до температуры 170 С. В два противня выставьте формочки для выпекания капкейков и отставьте.
- В большую миску просейте кондитерскую муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Отставьте.
- Смешайте экстракты кокоса и ванили с кокосовым молоком в большом мерном стакане с носиком. Отставьте.
- Смешайте сливочное масло и сахар в миске от блендера, оснащенного венчиком. Взбейте на низкой скорости, до однородного кремообразного состояния, примерно в течение 1 минуты, если масло мягкое. Если же масло не размягченное, то это займет немного больше времени. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая стенки миски после каждого яйца, и дождитесь, когда все следы предыдущего яйца не растворятся, перед добавлением следующего. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
- Добавьте сухие ингредиенты, предварительно разделив их на три части, и влажные ингредиенты, разделенные на две части. Включите миксер, установив самую низкую скорость, и смешивайте каждый раз до полного растворения всех составляющих. Когда все ингредиенты будут перемешаны, очистите стенки миски и перемешайте еще раз до однородного состояния теста. Затем, дайте ему постоять 15 минут.
- Заполните формочки для капкейков на три четверти и выпекайте до образования устойчивой корочки в течение 20 минут. Капкейк все еще должен быть светлого оттенка и только немного золотым по краям. Пусть капкейки остынут в течение 5 минут в формах, а затем их можно доставать в приспособление для остывания.
- *Оригинальный рецепт предлагает использовать кокосовую стружку, но ее можно немного измельчить в кухонном комбайне.
Помните, я как-то писала о том, что моя дипломная работа напрямую связана с выпечкой и кондитерской деятельностью? Если вы внимательно читаете записи, то это явно должны были уловить 🙂 Так что поскольку на защиту диплома мне необходимо будет предоставить какой-то наглядный образец того, о чём я буду рассказывать, я продолжаю практиковать выпечку капкейков. Идей множество, безусловно, но такие я хотела приготовить уже очень давно. Повод как раз появился. Наградила этими малышками замечательного человека, с которым провожу много времени, которому благодарна за многое и которого не отблагодарить в очередной раз не могу 🙂
Вообще, уже очень давно хотелось приготовить что-нибудь с экзотическим уклоном. Что-то из экзотических фруктов или овощей. Манго, киви или даже папайя… Вариантов правда много, можно долго листать иностранные блоги (из наших никто не печёт подобных вещей, как правило), долго рассматривать фотографии и знакомиться с технологией. Но в конечном итоге, когда я просмотрела кучу иллюстраций и прочла достаточное количество информации, решила, что надо бы испечь что-то попроще, но при этом не отходить от той самой экзотической темы. Так и родились кокосовые капкейки.
По-хорошему, наверное, надо было бы вместо сливок использовать кокосовое молоко, вы только представьте, какой мог бы получиться вкус! И без него-то аромат был невероятный, потому что хорошая кокосовая стружка не позволит себе не пахнуть свежим кокосом 🙂 Но если бы пеклись кексы на кокосовом молоке, наверное, это точно получилось бы райское наслаждение.
Если вы натуральный кокос решили потрошить, то преклоняюсь перед вами, потому что знаю, что с ним возни не мало. Я писала в блоге о кокосе, когда делала кокосовое мороженое, по тегам вы можете почитать, как его разделать и приготовить кокосовое молоко, а так же получить из плода кокосовую стружку. Но если же вам этого делать не хочется, то покупайте простую, в пакетах, думаю, хорошую найти можно, мне вот удалось 🙂
Сами же кексы очень простые. Здесь нет никаких разрыхлителей. Этот рецепт мне очень нравится, я пекла по нему кексы на рождество, а так же много раз использовала базой для разных капкейков. Увидела я его уже очень давно в книжке Ирины Чадеевой, а потом он стал кочевать туда-сюда, модернизируясь 🙂
Сливки должны быть жирные, для взбивания подошли бы хорошо, потому что взбить их надо тщательно. Кексы поднимутся именно за счёт взбитых сливок и их воздушности и нежности. И сами по себе готовые капкейки получатся очень красивые и нежные внутри. Сливки, чтобы их хорошо взбить, должны быть свежими. Помнится случай, когда мне попались трёхдневной давности, и хотя храниться они могут до недели (это если деревенские), всё равно взбить их было проблематично. Ну и от производителя всё зависит, конечно же. Берите проверенные марки, чтобы не попасть впросак.
Про крем хочу сказать пару слов тоже, потому что не могу это опустить. Прекрасный крем на основе сливочного сыра и сахарной пудры. На самом деле, в этот раз я решила добавить две столовых ложки взбитых сливок к крему, чтобы он был чуть пожиже, но этого делать необязательно. Количество пудры и сливочного сыра я всегда беру разное, но в среднем на одну часть сыра – половина такой части пудры. То есть на 100 гр сыра берите 50 гр сахарной пудры. Взбивать ничего не надо, можно просто смешать вилкой до однородности.
Кокосовая стружка в креме придаст ещё большей экзотики. Она и так есть в тесте, будет в кексах, но если добавить в крем, а потом посыпать готовые кексы белым шоколадом… Это очень красиво, очень солнечно, нежно.. Хочется окунуться в какую-то свежесть, быть лёгким и воздушным.
Особенно приятны эти мысли, если вы одни дома, на дворе раннее утро, когда нет даже птичек, потому что вся природа только начинает пробуждаться от сна. Налив себе горячий чай, свежий, с ароматом кокоса , может быть даже, чтобы усилить весь этот эффект, отломив кусочек этого капкейка… Так вы точно начнёте с положительного момента и день удастся. Это я вам обещаю 🙂 Потому не медлите, пеките, пеките и ещё раз пеките. Для себя и для своих близких.
Сегодня мы приготовим кокосовые капкейки с масляным кремом на основе швейцарской меренги. Кокосовые капкейки в домашних условиях получаются не менее вкусными, нежными и красивыми, чем покупная выпечка. Воздушное тесто со сладкой начинкой из белого шоколада, нежный масляный крем – что может быть вкуснее?
Такие кокосовые капкейки станут отличной заменой традиционному праздничному торту или оригинальным подарком для близких. По желанию в готовый масляный крем на основе швейцарской меренги можно ввести остывший растопленный шоколад, карамель или ванильный экстракт. Итак, давайте я подробно расскажу вам, как сделать капкейки в домашних условиях!
Ингредиенты для капкейков:
- 200 г пшеничной муки
- 50 г кокосовой стружки
- 100 мл подсолнечного масла
- 150 г сахара
- 125 мл молока
- 1 яйцо
- 2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка ванилина
Для начинки:
- 50 мл молока
- 1 ст. л. кокосовой стружки
- 80 г белого шоколада
Для крема:
- 1 яичный белок
- 120 г сахара
- 110 г масла 82% жирности
- несколько капель лимонного сока
- пищевой краситель
Как приготовить капкейки в домашних условиях:
В глубокой посуде смешаем сухие ингредиенты для теста: просеянную пшеничную муку, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин.
Кокосовую стружку высыплем в чашу блендера. Измельчим ее в муку среднего помола.
Добавим ее в сухую смесь и перемешаем ингредиенты до однородности.
В отдельной посуде смешаем молоко и яйцо. С помощью миксера взобьем ингредиенты до получения светлой пышной массы.
Затем вольем рафинированное подсолнечное масло и снова взобьем все миксером.
Теперь выльем получившуюся молочно-масляную смесь в сухую смесь, соблюдая рецепт капкейков в домашних условиях.
Тщательно перемешаем тесто, добиваясь однородной и достаточно жидкой текстуры.
В металлическую форму для капкейков вставим специальные бумажные корзиночки. Отсадим в них тесто, заполняя их на две трети.
Поставим капкейки в разогретую до 160 градусов духовку и будем выпекать примерно 20-25 минут. Когда они подрумянятся сверху, достанем их из духовки и проверим готовность деревянной шпажкой.
Переложим готовые простые капкейки в домашних условиях на решетку, чтобы они полностью остыли.
Приготовим кокосовую начинку для капкейков:
Доведем до кипения молоко. Можно использовать коровье или кокосовое молоко.
Белый шоколад раскрошим на мелкие кусочки и зальем их горячим молоком.
Перемешаем ингредиенты, чтобы шоколад полностью расплавился. Затем всыплем в смесь кокосовую стружку. Перемешаем начинку и оставим на некоторое время, чтобы она загустела. Можно перебить начинку блендером, чтобы она стала более нежной.
Готовим крем для капкейков в домашних условиях:
Итак, готовим масляный крем для наших кокосовых капкейков на основе швейцарской меренги. Не нужно бояться этого заморского названия крема. На самом деле все просто и не хлопотно. У меня этот крем получился с первого раза.
В сухую и чистую посуду всыплем сахар, добавим 1 белок.
Поставим смесь на водяную баню так, чтобы вода не касалась дна пиалы. Постоянно помешивая смесь венчиком, будем держать ее на водяной бане, пока сахар полностью не растворится.
Добавим несколько капель лимонного сока. Теперь начнем взбивать белок с сахаром с помощью миксера. Сначала будем взбивать крем на низкой скорости, затем постепенно увеличим ее до максимальной, пока масса станет плотной и блестящей.
Затем постепенно будем вводить размягченное сливочное масло по 1 чайной ложке, постоянно взбивая крем миксером, как того требует рецепт крема для капкейков в домашних условиях.
Возможно, крем станет жидким. Не переставайте взбивать и крем снова загустеет.
В конце можно ввести пищевой краситель. Готовый крем поставим в холодильник.
Когда капкейки остынут, сделаем в них отверстие по центру. Наполним выпечку начинкой с помощью кондитерского мешка.
Теперь переложим крем в чистый кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Украсим капкейки кремом. Есть множество вариантов того, как украсить капкейки в домашних условиях. Можно посыпать выпечку кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой, шоколадом или орехами.
Рекомендую приготовить: Капкейки с начинкой из черной смородины
Приятного аппетита!
Капкейки кокосовые с кокосовым кремом
Категория: Выпечка
Капкейки | |
масло растительное б/з | 80 грамм |
сахар | 120 грамм |
яйцо С1 | 2 штуки |
мука пшеничная в/сорт | 200 грамм |
молоко кокосовое | 60 грамм |
молоко обычное | 60 грамм |
Амаретто | 15 миллилитров |
кокосовая стружка | 25 грамм |
конфеты Рафаэлло или Франческа (вполне можно и без них) | 12 штук |
разрыхлитель | 7 грамм |
соль | щепотка |
ваниль | по вкусу |
Крем | |
молоко кокосовое | 125 грамм |
молоко обычное | 125 грамм |
мука | 50 грамм |
сахар | 200 грамм |
масло сливочное | 250 грамм |
соль | щепотка |
Амаретто опция | 1 ст. ложка |
ваниль | по вкусу |
кокосовая стружка в крем опция (я не клала) | 25 грамм |
кокосовая стружка | для посыпки |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
12 штук
Примечание
Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.
Очень нежные, вкусные капкейки. Просто тают во рту. Если любите кокосовую выпечку, то вам должен понравиться результат. Рекомендую)
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11Капкейки с шоколадом и кокосом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Капкейки с шоколадом и кокосом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда порций: 16ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов14
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Рецепт взят из книги «Кондитерская The Hummingbird Bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
230 гПшеничная мука
170 гКакао-порошок
50 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиЦельное молоко
210 млКуриное яйцо
2 штукиШоколадный батончик Bounty
3 штукиСахарная пудра
500 гКокосовое молоко
60 млКокосовая стружка
60 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов и выстелить формы для маффинов бумажными вкладышами.
2Приготовить кексы. В стационарном миксере с насадкой в виде лопатки или с помощью ручного миксера смешать 70 грамм размягченного масла, муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль, чтобы получилась масса в виде крошек.
3В кувшине ложкой смешать молоко и яйца.
4Запустить миксер на низкой скорости и постепенно влить в сухую смесь половину жидкой. Увеличить скорость и вымешивать до получения однородной массы без комков. Соскрести смесь со стенок чаши или миски. Снова снизить скорость и постепенно влить оставшуюся жидкую смесь. Вымешать до однородности.
5Наполнить подготовленные формы тестом на две трети их высоты (проще всего это делать с помощью ложки для мороженого объемом 50 мл — так все капкейки будут одинаковой высоты).
6Разрезать 2 шоколадных батончика на 12–16 равных частей и выложить по одной части на каждый капкейк. Выпекать 20–25 минут. Готовые кексы должны стать золотистыми и пружинить на ощупь. Немного остудить их, затем выложить на решетку для остывания и полностью остудить.
7Для фростинга в стационарном миксере с насадкой в виде лопатки или с помощью ручного миксера на низкой скорости постепенно смешать сахарную пудру и масло до почти однородной массы, без крупных кусочков масла. Не выключая мотор, постепенно влить молоко. Когда смесь станет однородной, увеличить скорость и взбить в светлую пышную массу.
8Разрезать оставшиеся шоколадно-кокосовые батончики на небольшие кусочки, по одному на капкейк. Когда кексы остынут, щедро смазать их фростингом и разровнять его поверхность ножом-лопаткой, сделав на верхушке завиток. Посыпать кокосовой стружкой и украсить кусочками батончика.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт кокосового капкейка с ванильным кремом с фото пошагово
Американская кухняАвтор admin На чтение 3 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано
Если вам понравятся эти супер сочные, похожие на пирожные ванильные капкейки с ароматом кокоса, тогда сделайте их по этому рецепту немедленно!
Ингредиенты (на 18 порций):
Для капкейков:
- 2 чашки универсальной муки (250г)
- 2 ¼ чайные ложки кондитерской пудры
- ½ чайной ложки соли
- ¾ чашки несоленого сливочного масла (1.5 бруска or 168 г), комнатной температуры
- ¾ чашки гранулированного сахара (138г)
- 3 Больших яйца
- 1 ванильный стручок с семенами
- 1 чашка консервированного кокосового молока (не кокосовой воды или крема!)
Для глазури:
- 1 чашка несоленого масла (2 бруска или 224 г), комнатной температуры
- 3 чашки кондитерского сахара (384г)
- 1 ½ чайной ложки ванильной пасты или чистого ванильного экстракта
- ⅓ чашка консервированного кокосового молока
Приготовление:
1. Подогрейте духовку до 175 градусов и приготовьте формочку для маффинов. Смешайте муку, кондитерскую пудру и соль. (Нет, у меня не необычные маленькие руки. Крошечный помощник — моя двухлетняя дочь, которая любит помогать мне перемешивать).
2. В стандартном миксере с венчиком взбейте размягченное масло, пока оно не станет однородным. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния примерно 2 минуты.
3. Добавьте яйца, одновременно взбивая, до однородного состояния. Соскребите крем с краев миски.
4. Разделите ванильный стручок, разрезая его вдоль с помощью ножа для овощей. Откройте его, чтобы извлечь семена. Затем, держа стручок одной рукой, с силой проведите по нему, чтобы достать семена, при этом держа нож горизонтально. Семена киньте в миску и хорошо размешайте.
5. Добавьте смесь муки по 1/3 за раз, чередуя с кокосовым молоком (т.е. мука, кокосовое молоко, мука, молоко, мука). Включайте блендер на низких скоростях после добавления каждого ингредиента, чтобы аккуратно перемешать массу. Каждый раз соскребайте ее с краев миски. Не мешайте чересчур много!
6. Равномерно распределите тесто в заранее подготовленные формочки для маффинов. Я люблю использовать подпружиненный черпак для мороженого, который делает работу проще и чище, а также позволяет максимально равномерно распределить тесто. Выпекайте 16-18 минут или до тех пока зубочистка в центре капкейка не будет выходить сухой. Полностью остудите капкейки перед нанесением глазури.
7. Для глазури взбейте размягченное масло стандартным миксером до кремообразной консистенции. Добавьте остальные указанные выше ингредиенты и взбивайте на средней скорости 8-10 минут, пока масса не станет светлой и воздушной. Используйте кондитерский мешок с наконечником в виде звездочки или просто круглым, чтобы выдавить глазурь на остуженные капкейки
8. Если хотите, выпекайте кокосовые чипсы на листе для запекания около 3 минут. Следите за ними, потому что пригорают они достаточно быстро!
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
40 минут (подг. 10 минут) xristya
Быстрые в приготовлении, сытные и ароматные кексы, которые можно подать на завтрак или полдник. Творожно-кокосовые кексы можно подать с чашкой киселя, теплого молока или горячего кофе.
Ингредиенты
Творог — 150 г |
Крыжовник — 100 г |
Мука — 200 г |
Яйца — 2 шт. |
Сахар — 120 г |
Стружка кокоса — 20 г |
Разрыхлитель — 1 ч.л. |
Также вы можете взять творожные кексы с кокосом с собой на прогулку. Завернув в пищевой пакет или уложив в короб, вы сможете наслаждаться ароматными кексами на природе, в кругу друзей или семьи.
Фото рецепт
Чтобы приготовить кокосовые кексы с творогом и крыжовником, сначала подготавливаем ингредиенты.
Как приготовить творожно-кокосовые кексы с крыжовником:
Смешиваем в глубокой миске сырые яйца и сахар, взбиваем кулинарным венчиком.
Добавляем в массу творог любой жирности.
Просеиваем пшеничную муку и вводим в общую смесь. Добавляем разрыхлитель.
На следующем этапе добавляем в заготовку стружку кокоса.
Доводим творожную смесь до однородности. Добавляем крыжовник.
Аккуратно смешиваем ингредиенты, стараясь не повредить плоды.
Выкладываем массу в формочки.
Готовим творожные кексы с кокосом в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Подаем творожно-кокосовые кексы с крыжовником в любое время.
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru
Кокосовые кексы с ягодами — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Olesya Lemeshko
[Эскулерье́]
2013.10.22
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.11.25
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.04.04
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.02.22
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.02.11
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 08.02.12 в 17:39
Просмотров: 8138
45
от 18 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 5
О рецепте кокосовых кексов с ягодами
Чудесные кексики с ярким божественным ароматом и начинкой из сочных ягод вернут вас в лето, даже если за окном лютая зима.
Выпечка получается ну очень нежной, мягкой, ароматной и очень-очень вкусной!
Экспериментируйте с ягодами, и каждый раз вы будете получать совершенно новый вкус уже как бы и привычных кексов!
Идею подсмотрела у Ирины с Москвы, за что ей спасибо!
Приготовление кокосовых кексов с ягодами
- Шаг 1 1 С лимона снять цедру с помощью специального ножа или натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 2 Белый шоколад натереть на терке или измельчить в блендере.
- Шаг 3 3 Муку просеять с разрыхлителем.
- Шаг 4 4 Размягченное сливочное масло хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пышную массу.
- Шаг 5 5 По одному добавить яйца и хорошо вымешать.
- Шаг 6 6 Добавить в масляно-яичной массе кокосовую стружку, белый шоколад, цедру лимона и щепотку соли. Хорошо вымешать.
- Шаг 7 7 Добавить порциями просеянную муку и хорошо вымешать до однородности.
- Шаг 8
8
Добавить ягоды. Замороженные можно не размораживать. Быстро и аккуратно вмешать ягоды в тесто.
p.s Ягоды можно брать любые. Сейчас у меня ассорти из клюквы, ежевики, брусники, черники, черной смородины. Можно взять какую-то отдельную ягоду или сообразить микс из своих самых любимых ягод.
- Шаг 9
9
Формы для кексов смазать сливочным маслом, можно еще притрусить мукой. Заполнить формы тестом на 1/3.
p.s. У меня все тесто не влезло в 12 форм, поэтому я заполнила их до верха. Ничего страшного не случилось – тесто не вывалилось, а аккуратно поднялось верх.
- Шаг 10
10
Выпекать кексы в нагретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. Готовность проверить зубочисткой.
Готовые кексы вынуть из духовки, дать немного остыть. Потом вынуть из форм, присыпать сахарной пудрой и полностью остудить! - Шаг 11
11
А теперь заварить свой любимый чай и наслаждаться божественным вкусом и ароматов кексиков!
Приятного чаепития! 🙂
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (6)
Закусочные капкейки пошаговый рецепт с фото
Тесто для закусочных капкейков я буду готовить на сметане! Хотя многие готовят и на молоке. Капкейки на сметане получаются мягкие, нежные и очень вкусные))) Помните наши кексы на сметане, сладкие? Они мои фавориты)))
Итак, кроме сметаны понадобятся следующие продукты: яйца, соль, ложечка сахара, специи, паприка, слив. масло (можно исключить), мука, разрыхлитель, раст. масло, сыр, ветчина. Для крема: сливки, соль, сливочный сыр, свежая зелень укропа.
1. Так как тесто для капкейков готовится быстро, советую сразу включить духовку на 175ºС. Дальше подготовить начинку.
2. Нужно мелко порезать ветчину. Если не любите ее, берите другую колбасу или нежирную грудинку.
3. Сыр, твердый сыр натираем на крупной стороне терки.
4. И нарезаем мелко свежий укроп и перья зеленого лука. Если вы любитель чеснока в выпечке, смело добавляйте его.
5. Теперь готовим тесто для закусочных капкейков. Разбиваем яйца в миску и добавляем ложечку сахара.
6. Взбиваем до пышности. Если сахар исключить, такой пены не получим.
7. Дальше выливаем сметану и тут же растопленное слив. масло с растительным. Сливочное не должно быть горячим!
8. Теперь миксер отложим в сторону и возьмем в руку ложку или лопатку. Замес будем делать вручную. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем в несколько приёмов.
9. Перемешиваем тесто до однородности. Оно по консистенции будет напоминать тесто для оладушек.
10. Дальше добавляем в тесто ветчину, сыр и зелень.
11. И снова перемешиваем. В конце солим и добавляем любимые специи и травы. Но это по желанию.
12. Выпекать капкейки я буду в бумажных капсулах. Всего у меня из этого теста получается 11 штук.
13. Выпекаем при 175º С — 35 минут. Или до румяного, красивого оттенка. Когда я пеку эти капкейки сын постоянно думает, что я готовлю пиццу! Аромат очень похож)))
Закусочные капкейки хорошо поднимаются! Вы знаете, такие соленые капкейки отлично подайдут детям в школу, для перекуса.
Пока они горячие, они настолько мягкие и нежные! А вот когда остынут, сыр тоже остынет, они становятся чуть плотнее.
Крем для закусочных капкейков
Отличный крем для этих капкейков — крем чиз. Можно его приготовить на сливках или на слив. масле. Я выбираю на сливках.
1. В миску я выливаю жирные сливки, добавляю холодный сыр.
2. Теперь взбиваю всё миксером до пышности. Затем в крем добавляю соль и измельченный укроп.
3. Друзья, закусочные капкейки у меня подарочные, поэтому я их хочу украсить солеными вкусняшками. Я тут приготовила целую тарелку, но в ход пустила только помидоры черри, маринованные корнишоны, маслины и крекеры.
4. Отсаживаю крем на капкейки и украшаю. Вы знаете, мне тут пришла идея. Можно серединку у капкейков вырезать и заполнить ее, к примеру, горчицей, аджикой или кетчупом. Как вам идея? Конечно, если это вы будите дарить, обязательно предупредите именинника)))
Вот разрез остывших и даже охлажденных закусочных капкейков.
Друзья, закусочные капкейки с сыром и ветчиной получились на славу вкусные! Смело могу рекомендовать вам их!
Всем желаю хорошего настроения, приятного аппетита и до новых рецептов!
Кокосовые кексы с пушистым кокосовым маслом
Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кексы из кокоса с воздушным кокосовым сливочным кремом настолько прекрасны, насколько вы можете себе представить. Кокосовый пирог влажный и ароматный, и просто подождите, пока вы не погрузитесь зубами в эту невероятную глазурь из кокосового масла. Идеальное весеннее и пасхальное угощение!
Я думаю, что большая миска со свежезбитой глазурью из сливочного крема — одно из самых классных (и самых простых!) Творений, которые можно найти на кухне.Могу я получить аминь ?!
Если вас всех взволновала мысль о влажных кокосовых кексах с самой сливочной и пушистой глазурью из сливочного крема, то этот рецепт вам понравится.
Кексы из кокоса с воздушным кокосовым сливочным кремом . Добавьте этот рецепт в свой список для выпечки. Скоро!
Кексы с кокосом
В последнее время я вспоминал о кокосе. Что действительно неудивительно. Когда начинается весна и приближается Пасха, мне всегда кажется, что я настраиваюсь на чудесный аромат кокоса.
Кокосовые кексы в этом рецепте плотные и влажные, но при этом совершенно нежные. Я измельчаю кокосовую стружку до тонкой консистенции и добавляю в тесто для торта. А затем я даю ему еще два приема кокоса с кокосовым экстрактом и кокосовым молоком.
Эти кексы действительно делают на вкус кокосом !!
Если вам нравится кокос, обязательно посмотрите: Эти немецкие шоколадные миндальные печенья, которые я впервые приготовила на день рождения моего отца. Печенье с кокосовым мармеладом очень весело — рецепт, на котором я вырос.А эта домашняя миндально-кокосовая гранола изменит ваш привычный завтрак!
Глазурь с кокосовым маслом
Создание сладкой и воздушной кремовой глазури делает меня очень счастливым.
Я просто добавляю масло и сахарную пудру, а также несколько других ингредиентов в чашу для смешивания, затем включаю KitchenAid и позволяю ей делать всю работу. Когда я вернусь, меня ждет немного небес.
Мне нравится, как выглядит глазурь этих модных кондитерских, так идеально выложенная поверх их кексов.
Для тех, кто не любит кондитерские пакеты и насадки, этот метод черпания является идеальным решением. Я использую большую мерную ложку на 3 столовые ложки, добавляя большое количество сливочного крема в каждый укус кекса.
Добро пожаловать. 🙂
Обожаю эти пирожные. Это все, чем должен быть кокосовый кекс… красивым, веселым и полным кокосового аромата. И я уже упоминал об удивительном кокосовом масле ?!
Понравился рецепт кекса? Сохраните его в Pinterest!
Состав
для кокосовых кексов:
- 1/3 с.тертый кокосовый орех с добавлением сахара
- 1-1 / 4 с. универсальная мука
- 1-1 / 4 ч. Л. разрыхлитель
- 1/4 ч. Л. кошерная соль
- 1/2 с. сливочное масло несоленое, размягченное до комнатной температуры
- 3/4 с. сахар
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 большой яичный белок комнатной температуры
- 2 ч. Л. кокосовый экстракт
- 1 ч. Л. чистый экстракт ванили
- 1/2 с. несладкое кокосовое молоко, очень хорошо перемешанное
для пушистого кокосового масла:
- 1 в.сливочное несоленое, комнатной температуры
- 3-1 / 2 с. сахарная пудра
- щепотка кошерной соли
- 2 т. Половина и половина
- 2 ч. Л. кокосовый экстракт
- 1 ч. Л. чистый экстракт ванили
- 1/4 с. кокосовая стружка крупная
Инструкции
- Для кокосовых кексов: Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите стандартную форму для кексов двенадцатью бумажными прокладками. Отложите в сторону.
- Добавьте измельченный кокос в чашу кухонного комбайна и взбейте до мелкого помола.Переложите молотый кокос в миску среднего размера. В миску муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать.
- В чашу электрического настольного миксера смешайте сливочное масло и сахар на средне-высокой скорости до бледности и пышности, примерно 3 минуты. Добавьте яйцо, яичный белок, экстракт кокосового ореха и экстракт ванили и взбивайте до полного смешивания, иногда соскребая со стенок миски. Уменьшите скорость миксера до минимума, а затем добавьте смесь кокосового ореха и муки тремя порциями, чередуя с двумя добавками кокосового молока, и взбивая, пока все добавки не смешаются.Равномерно распределите тесто между чашками с подкладкой.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет едва чистой, примерно 18 минут. Выньте из духовки и дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем уберите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.
- Для рассыпчатого кокосового сливочного крема: В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте масло на средней-высокой скорости примерно 8 минут, пока оно не станет очень пушистым, иногда соскребая со стенок и дна чаши.Добавьте сахарную пудру и соль и взбейте на слабом уровне. Добавьте половину, экстракт кокоса и экстракт ванили, перемешивая на медленном огне до однородности. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте, пока не станет очень легким и пушистым, около 5-6 минут, время от времени соскребая со стенок и дна чаши.
- Чтобы собрать кексы: Используйте большую ложку для печенья (я использую эту), чтобы покрыть каждый кекс кружком кокосового масла. Осторожно постучите дном кекса по прилавку один или два раза, чтобы сливочный крем оседал на кекс.По рецепту кокосового сливочного крема достаточно глазури для двенадцати кексов, замороженных таким щедрым способом, поэтому постарайтесь не выпустить слишком много из миски! При желании добавьте в масляный крем немного больших кокосовых хлопьев, чтобы завершить кексы.
Банкноты
Кокосовые кексы по рецепту Марты Стюарт. Пушистый кокосовый сливочный крем из рук фермерской девушки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 536 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 93 мг Натрий: 254 мг Углеводы: 67 г Волокно: 2 г Сахар: 34 г Белки: 6 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
Этот пост был ранее опубликован в 2015 году. Я обновил некоторые фотографии и часть текста в 2019 году.
Кексы с ананасом и кокосом (кексы Pina Colada)
Нужно немного солнышка? Как насчет этих кексов с ананасами и кокосами? Вы могли бы назвать их кексами пина колада!
Они начинаются с того же удивительного рецепта кокосового кекса из этих Кексов с кокосовым чизкейком и клубникой .Вы также можете попробовать эти Кексы с маракуйей и кокосом.
Почему они вам понравятся
- Легкие и пушистые кексы со вкусом кокоса
- Пушистая кремовая глазурь из кокосового масла, тающая на языке
- Скрытая начинка из творога из ананаса
- Потрясающие и простые сушеные цветы ананаса сверху
Что не нравится в этих мини-тропических пирожных?
Я знал, что люблю эти кексы с ананасом и кокосом, но когда я впервые приготовил их пару лет назад, они тоже получили восторженные отзывы от моей группы дегустации.Даже «лучший кекс, который я когда-либо ел» .
Недавно я поделился ими со своей мамой, которая чрезвычайно честна в своих критических замечаниях (что я ценю). Она тоже их любила и взяла с собой еще двоих.
Готовы их сделать ?!
Состав
Хорошо, когда вы видите это, это выглядит много, но большинство из них — ингредиенты для повседневной выпечки.
Ингредиенты для кексов с ананасами и кокосамиМука (1), кукурузный крахмал (3), сахар (6), яйца (7), разрыхлитель (9), соль (11), сахарная пудра (пудра).Но вот ингредиенты, которые делают эти кексы по-настоящему особенными.
- Свежий ананас (2): Совершенно необязательно, но если вы хотите эти милые сушеные цветы ананаса, вам понадобится один из них.
- Масло (4): Растительное масло с легким вкусом идеально подходит для сохранения влажности кексов.
- Кокосовое молоко (5): Не сливки. Используйте жирное кокосовое молоко и сначала взбейте его.
- Творог из ананаса (8): Очень просто приготовить самостоятельно. Здесь вы найдете рецепт творога из ананаса .Вы также можете заменить его на другой творог, варенье или варенье.
- Сушеный кокос (10): Сушеный кокос очень мелко нарезанный. Его добавляют в жидкое тесто для аромата и текстуры.
- Поджаренный тертый кокосовый орех (13): Вы можете купить его уже поджаренным, но его тоже очень легко приготовить.
- Экстракт кокоса (не показан): Добавляют по вкусу в глазурь из кокосового масла.
Как приготовить кокосовые кексы
Мне нравится этот рецепт кекса, потому что его так легко приготовить.Все, что вам нужно, — это миска, венчик для шариков и силиконовая лопатка, и вас уже нет.
- Начните с взбивания сухих ингредиентов в небольшой миске. Это осветляет и объединяет их.
- В большой миске взбейте сахарное масло и яйца (фото 1) до однородности, затем добавьте сухие ингредиенты и осторожно перемешайте.
- Влейте кокосовое молоко (фото 2) и аккуратно перемешайте его лопаткой.
- Используйте большую ложку для печенья / среднюю ложку для мороженого, чтобы разделить тесто на подложки для кексов (фото 3 и 4) .
Как сделать сушеные цветы ананаса
Они требуют времени в духовке, но сделать это так просто, если использовать острый нож, противень и форму для кексов.
- Срежьте с ананаса жесткую кожицу, убедившись, что надрез достаточно глубокий, чтобы удалить все глаза (фото 5) .
- Нарежьте ананас очень тонко (и осторожно) — всего около 2-3 мм толщиной (фото 6) .
- Высушите ломтики бумажным полотенцем, затем выложите в один слой на противень (фото 7) .Выпекать 1-2 часа — продолжительность будет зависеть от толщины ломтиков.
- Как только они вынуты из духовки, вдавите их в форму для маффинов (фото 8) , где они остынут и форма застынет.
Сборка кексов
Масляный крем невероятно просто приготовить, просто взбив вместе сливочное масло, сахарную пудру (пудру) и экстракт кокоса. Когда все будет готово и торты остынут, можно их собирать.
- Начните с вырезания отверстия в центре верхней части кекса, примерно 1 дюйм круглой и глубокой (фото 9) .Вы можете использовать нож или эту удобную коронку для кексов.
- Заполнить отверстия ананасовым творогом (фото 10) .
- Нанесите сливочный крем сверху (фото 11) .
- Обмакните верхушки кексов в поджаренный кокос (фото 12) .
- Теперь поместите маленькие цветы сверху и подавайте.
Советы и хитрости
- Рецепт ананасового творога дает больше, чем вам нужно, но вы можете заморозить остатки или превратить ломтик лимонной крошки в ломтик ананасовой крошки.
- Взвесьте ингредиенты, если возможно: При приготовлении кексов всегда тщательно измеряйте ингредиенты . Если возможно, приобретите кухонные весы . Они дешевы и дадут вам лучший результат.
- Или ложкой и уровнем: Если у вас нет кухонных весов, переложите муку в мерный стакан и разровняйте обратной стороной ножа. Не используйте мерный стакан, чтобы черпать прямо из банки с мукой, так как вы гарантированно получите слишком много муки.
- Не перемешивайте слишком много: После того, как сухие ингредиенты перейдут во влажные, смешивайте их только до однородного состояния, а затем сразу же готовьте кексы.
- Цветки ананаса: Нет необходимости отдельно удалять глазки ананаса. Хотя это приведет к потере немного большего количества мякоти, вы получите более красивый цветок, если просто начисто срежете глаза.
PIN IT: Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!
Другие тропические рецепты
Никогда не пропустите рецепт!
Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.Рецепт
Кексы с ананасом и кокосом (кексы Пина Колада)
Выход: 12 кексов
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время: 1 час 45 минут
Эти кокосовые кексы с ананасом — это мягкий и пушистый кокосовый кекс, наполненный домашним ананасовым творогом и покрытый глазурью из кокосового масла и сушеным цветком ананаса.
ДЛЯ МОРОЗКИ КОКОСОВОГО МАСЛА
ДЛЯ СУШЕННЫХ ЦВЕТОВ АНАНАСА
- Разогреть духовку до 120C / 250F / 100C принудительно.Выровняйте 2 противня с бумагой для выпечки
Острым ножом срежьте кожицу ананаса, не забывая также срезать глазки. Нарежьте ананас тонкими ломтиками (толщиной около 2–3 мм).
- Используйте бумажное полотенце, чтобы тщательно высушить ломтики ананаса, затем выложите их на противни в один слой.
Выпекайте 1-2 часа, перевернув противни наполовину. Время будет зависеть от их толщины. Они готовы, когда выглядят / кажутся сухими, но все же гибкими, а края — золотистыми.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
ДЛЯ КОКОСОВЫХ КУЛИКОВ
- Разогрейте духовку до 180C / 350F 160C принудительно. Выложите формочки для кексов на обычную форму для маффинов.
В средней миске взбейте муку, кукурузный крахмал, кокос, разрыхлитель и соль.
- В большой миске с помощью воздушного венчика смешайте сахар, яйца и масло до однородной массы.
Поменяйте местами на лопатку и добавьте мучную смесь, осторожно перемешивая, пока она не станет однородной.
Влейте кокосовое молоко и тщательно перемешайте до однородного состояния.
- Разделите тесто по формам для кексов с помощью ложки для печенья или средней ложки мороженого примерно на ⅔.
Выпекайте 20-22 минуты.
ДЛЯ ЗАМОРОЖКИ КОКОСОВОГО МАСЛА
- Взбейте масло и 1/2 стакана сахарной пудры в стоячем миксере с насадкой для взбивания или с помощью электрической взбивателя в течение нескольких минут до однородного состояния.
При низком уровне взбивания добавляйте сахар по 1/2 стакана за раз, пока он не смешается, затем добавьте кокосовый экстракт.
Взбивать до очень легкой и пушистой (4-5 минут).
ДЛЯ СБОРКИ
Когда кексы остынут, вырежьте отверстие в центре и добавьте в каждый примерно чайную ложку охлажденного ананасового творога.
Нанесите сливочный крем сверху, а затем добавьте сушеные цветы ананаса.
- Я часто использую кукурузный крахм в выпечке.Комбинация из простой муки и кукурузного крахмала = мука для выпечки. Вы можете использовать муку для выпечки вместо обоих.
- Для достижения наилучших результатов вы должны всегда взвешивать такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
- Все духовки различаются. Проверьте кексы за 2 минуты до того, как предлагает рецепт. Стоит постоянно держать в духовом шкафу термометр .
- Найдите рецепт ананасового творога здесь или замените его на другой вид творога, варенья или джема.
- Рецепт ананасового творога дает больше, чем вам нужно, но вы можете заморозить остатки или превратить ломтик лимонной крошки в ломтик ананасовой крошки.
- Поджаривание кокоса: Поместите кокос в сухую сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая или помешивая, до золотистого цвета. Не оставляйте его, иначе он быстро сгорит.
Калорийность: 583 ккал
Автор: Мари Роффи
Курс: послеобеденный чай, десерт, сладости
Кухня: американская, тропическая
Шоколадно-кокосовые кексы — Ваша чашка торта
История:
Многие люди спрашивают, почему я сосредотачиваюсь на кексах. Ну, обычно я отвечаю: «Потому что существует так много разных видов, которые вы можете создавать и создавать. Но еще и потому, что они такие красивые.Но кокосовые кексы снимать скучно. Но с тех пор, как у меня появился новый фотоаппарат, эти кексы-снежки получились красиво, о боже. Они не только красивы, но и достойны смерти.
Шоколадно-кокосовые кексы
Состав
Шоколадный торт:
- 1 коробка Devil’s Food Cake Mix
- 1/2 чашка масло
- 3 яйца
- 3/4 чашка пахта
- 3/4 чашка сметана
- 2 чайные ложки экстракт ванили
Глазурь из кокосового крема:
- 8 бычий сливочный сыр
- 1/2 чашка масло смягченный
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 1/2 чайные ложки кокосовый экстракт
- 4-5 чашки сахарная пудра
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для кексов.
2. Просеять смесь для выпечки в небольшую миску и отставить.
3. В большой миске аккуратно взбейте масло, яйца, пахту, сметану и ванильный экстракт.
4. Влить смесь для выпечки во влажные ингредиенты и перемешать.
5. Заполните подложки для кексов на 3/4 и выпекайте в течение 16-20 минут или до тех пор, пока вставленный нож не выйдет чистым.
6. Кокосовый крем: взбивать сливочный сыр и масло в течение 4 минут. Добавьте ваниль и экстракт кокоса. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию. При необходимости соскребите миску.
7. Нанесите кокосовый крем на охлажденные кексы и обваляйте в тертой кокосовой стружке.
других рецептов, которые вам понравятся!
Шоколадно-кокосовые кексы, отмеченные наградами
Отмеченные наградами шоколадные кокосовые кексы с кокосовой миндальной начинкой и глазурью из кокосового молока будут лучшими кексами, которые вы когда-либо готовили (если, конечно, вы любите кокос).
Я с гордостью могу сказать, что на прошлой неделе я сделал важный шаг — испек кексы, отмеченные наградами! Первое место из 32 работ: D В понедельник местная газета провела конкурс кексов. Я ввел эти шоколадно-кокосовые кексы с начинкой из кокоса и миндаля и покрытые глазурью из кокосового молока. Это были мои первые соревнования, так что вы можете себе представить, как я был взволнован и нервничал.
Вот газетная статья.
Когда мой папа показал мне статью, я быстро отклонил ее.Чтобы войти, вам нужно было сдать шесть кексов за определенное время. Однако мне приходилось работать, поэтому этого не происходило. На следующее утро я проснулся с позывом в животе. Сделай это, сделай это , он кричал. Я не мог перестать думать об этом. Поговорив об этом с друзьями, стало ясно, что я уже принял решение (учитывая, что я уже знал, что буду делать). Если бы я приехал прямо в момент начала приема заявок, мне нужно было взять с работы всего час отпуска. Ребята вылетают на охоту; почему я не снимаюсь на выпечку?
Прошлогодний победитель заставил меня нервничать, учитывая, что этот человек использовал смесь для торта.Победителя выбирали по вкусу, внешнему виду и оригинальности. Я очень верю в выпечку с нуля, поэтому это оказало на меня дополнительное давление. Что это скажет о моих навыках, если я проиграю бокс-миксу? Я все думал о кокосовой молочной глазури Хуаниты от Кочины, которую она приготовила для своего пасхального морковного торта. Когда ваш кишечник кричит, вы слушаете. Следующим вопросом было: «Уйти в тропики?» Или выбрать что-то другое? В качестве основы я решил соединить шоколад и кокос с тортами «Дьявольская еда».
Изображение заливки в Instagram
А так как это был конкурс, пришлось просто переборщить с начинкой.Обычно я делаю начинку из мусса, но кексы будут лежать весь день без охлаждения. Что еще подойдет? Я представил себе что-то похожее на немецкий шоколадный торт, покрытый молоком, кокосом и орехами. Посмотрев в Интернете, я нашел рецепт, похожий на то, что я себе представлял. Вместо обычного молока я использовала кокосовое молоко и добавила миндаль для хрустящей корочки.
А глазурь? О, небеса, пожалуйста, передай мне ложку. Серьезно, у него текстура взбитых сливок, НО вам не нужно хранить его в холодильнике.Небеса, говорю я! С этого момента это может быть просто моей глазурью. Кокосовое молоко очень нежное, поэтому вы даже не можете сказать, что оно есть, когда добавляете в него пирог. Поскольку я хотел, чтобы аромат кокоса проявился, я добавил немного кокосового экстракта.
Тестовая партия выглядела великолепно, но торт был немного суховатым. Думаю, я их перепекла на несколько минут. Все, кто их пробовал, говорили, что они великолепны, но я не был полностью удовлетворен. Они также сказали, что глазурь не имела вкуса кокоса. Когда я готовил начальную партию, я переключился на рецепт торта, который включал кофе и мое секретное оружие:
Эти кексы были на вкус точно такими же, как дьявольская еда для ящиков, которую моя мама всегда готовила, когда росла.Он был влажным и абсолютно божественным. Самое приятное, что все это сделано с любовью, а не с химическими веществами. Я думаю, что я немного переполнил вкладыши, потому что они были скорее плоскими, чем круглыми.
Независимо от результата, я очень доволен своей записью. Я бы ничего не изменил, даже с его простым внешним видом. Огромное спасибо всем за поддержку и воодушевление, когда я работал над своей записью. Слышать положительные слова очень много значит.
Урожайность: 2 дюжины
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Отмеченные наградами шоколадно-кокосовые кексы с кокосовой миндальной начинкой и кокосом Молочная глазурь будет лучшими кексами, которые вы когда-либо готовили (если, конечно, вы любите кокосовый орех).
Ингредиенты
- 1 унция нарезанного горько-сладкого шоколада
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 2/3 стакана горячего кофе
- 1/3 стакана цельного молока
- 1 1/3 стакана муки
- 1 чайная ложка выпечки газировка
- 1/2 чайной ложки соли
- 10 столовых ложек сливочного масла, размягченного и нарезанного на 10 частей
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванили
Начинка
- 3/4 стакана кокосового молока
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки муки
- 2 1/2 стакана тертого кокосового ореха, поджаренного
- 1/2 стакана измельченного миндаля
- 1 чайная ложка ванили
Глазурь
- 3/4 стакана кокосового молока
- 1 столовая ложка муки
- 3/4 стакана (1 + 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки кокосового экстракта 9 0056
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325F.Выстелите две формы для кексов 24 бумажными вкладышами.
- В миску средней жаропрочности добавьте шоколад и какао-порошок. Влейте горячий кофе и взбивайте до однородной массы. Вмешайте венчик в молоке. Отложите в сторону.
- В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте масло, коричневый сахар и сахар до образования пены, примерно 3 минуты.
- Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
- Добавьте смесь муки тремя частями, чередуя с шоколадной смесью.
- Разделите тесто на бумажные вкладыши и выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите кексы на решетку, чтобы закончить охлаждение.
- Тем временем приготовьте начинку: в средней кастрюле взбейте молоко, сахар и муку до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне и варите около 5 минут или до загустения и образования пузырей.
- Снять с огня. Добавьте 2 стакана кокоса, миндаля и ванили, перемешайте. Остудить до комнатной температуры.
- Для глазури: в небольшой кастрюле взбейте молоко и муку. Доведите до кипения на среднем огне и варите около 5 минут или до загустения и образования пузырей. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- В большой миске на высокой скорости взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, около 5 минут. Добавьте молочную смесь и кокосовый экстракт, взбивая на высокой скорости, до консистенции взбитых сливок.
- Для сборки: Вырежьте отверстие в середине каждого кекса, стараясь не прорезать его полностью.Наполните его кокосово-миндальной смесью и положите сверху кусок только что вырезанного торта. Заморозьте отверстие и украсьте оставшимися 1/2 стакана тертого кокоса.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на кухне США с ингредиентами из США на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
Источники: Cake, адаптированный из Baked Explorations, Начинка, адаптированная из Baking 101, и Frosting, адаптированная из Juanita’s Cocina
—-
Если вам понравились эти отмеченные наградами шоколадные кокосовые кексы, вам также могут понравиться эти рецепты от меня:
Chocolate Карамельные кокосовые кексы — пристрастие Салли к выпечке
Эти шоколадно-карамельные кокосовые кексы идут вместе с мягкими кокосовыми капкейками, домашней карамельной начинкой и кремовой глазурью из молочного шоколада.Каждый кусочек напомнит вам печенье Girl Scout Samoas / Caramel DeLites. Сочетание кокоса, шоколада и карамели — тройная угроза, которая наверняка удовлетворит большинство пристрастий к кексам!
Расскажите мне об этих шоколадно-карамельных кокосовых кексах
- Текстура: Эти кокосовые кексы воздушные и влажные. Это, наверное, первый кекс, который мы приготовили с нуля, который полностью тает во рту. Благодаря муке для пирожных, яичным белкам и консервированному кокосовому молоку — они такие легкие!
- Вкус: Мы взяли наши любимые ванильные кексы и добавили в них кокосовый аромат, используя кокосовое масло, кокосовый экстракт, консервированное несладкое кокосовое молоко и тертый кокосовый орех с сахаром.Конечно, у нас также есть вся карамель, прячущаяся внутри, и гора шоколадного сливочного крема наверху. Безусловно, в одном кексе много аромата!
- Легкость: Мы классифицируем эти шоколадно-карамельные кокосовые кексы как промежуточный рецепт выпечки только потому, что есть пара дополнительных шагов, включая приготовление карамели и наполнение кексов. И хотя на вкус глазурь исключительно кремовая, как будто вы работали над ней часами, процесс ее приготовления прост и не требует излишеств.(Кстати, вот пост, посвященный только нашему шоколадно-масляному крему).
Можно ли использовать этот рецепт ванильного кекса в других местах?
Как упоминалось выше, сегодняшние кокосовые кексы созданы на основе нашей ванильной основы для кексов. Это очень любимый и популярный рецепт кексов на сайте, к которому мы с моей командой часто обращаемся! Вы можете видеть, что мы превратили ванильные кексы во многие другие вкусы, включая кексы с фисташками, кексы с клубникой из белого шоколада, кексы с чаем латте и кексы с мимозой.
Основные ингредиенты шоколадно-карамельных кокосовых кексов
- Мука для тортов: Кексы гарантированно станут мягкими и воздушными, если начать с муки для тортов.
- Половина кокосового масла + половина сливочного масла: Убедитесь, что кокосовое масло ТВЕРДОЕ и имеет комнатную температуру, чтобы оно могло правильно сливаться со сливочным маслом. Этот взбитый жир станет основой ваших кокосовых кексов. Чтобы получить легкий кокосовый аромат, ищите нерафинированное кокосовое масло.
- Консервы из кокосового молока вместо цельного молока: Можно использовать кокосовое молоко с полным или пониженным содержанием жира, но убедитесь, что оно из банки. Охлажденное кокосовое молоко больше похоже на напиток, а консервированное — на ингредиент для приготовления пищи и выпечки. (Это то, что мы используем в этом кокосовом пироге.) Перед использованием хорошо встряхните банку, потому что твердый кокосовый крем отделяется от жидкости. Если оно все еще разделилось, вылейте все в миску и взбивайте до однородности, затем отмерьте количество теста, которое вам нужно.
- Кокосовый экстракт: Всего 1 чайная ложка делает трюк, чтобы действительно начать эту кокосовую вечеринку! Хотя вы можете оставить его, если хотите, без него кексы не будут иметь вкуса.
- Кокосовая стружка с добавлением сахара: Текстура запеченных кексов практически не ощущается, поскольку они расслаиваются и впитывают влагу. Но вкус есть!
Проверка рецептов: что работает, а что нет
- Меньше значит больше: Заполните внутреннюю поверхность кекса только на 2/3 жидким тестом.2/3 заполнены — это немного. На самом деле, вы можете даже сомневаться в себе и испытывать искушение добавить еще, но не поддавайтесь давлению! Вы можете получить (1) переполненные «грибовидные» верхушки кексов, (2) кексы с хрустящими краями, (3) тонкие кексы, и список разочарований можно продолжать. Это полная противоположность мягким и пушистым кексам, которые мы преследуем.
- Карамель: Вот рецепт соленой карамели, который вам понадобится для начинки. Дайте карамели остыть и загустеть, прежде чем начинить кексы.Не стесняйтесь уменьшить количество соли до 1/2 чайной ложки сладкой карамели или оставьте ее как соленую карамель. (Мы предпочитаем кексы с соленой карамелью.)
- Наполнение кексов карамелью: Есть несколько способов наполнить кексы, но я всегда предпочитаю этот простой способ — вырезать отверстие в испеченном и остывшем кексе, выложить начинку ложкой и снова положить вырезанный кусок сверху . Кексы имеют высоту примерно 1 и ½ дюйма, поэтому вам нужно вырезать кекс глубиной 1 дюйм. (Это может быть примерно 1 дюйм, немного меньше вполне нормально.) Часть кекса, которую вы удалите, будет иметь форму конуса (см. Этот пост). Мы отрезаем немного узкого конца рожка, потому что он не поместится наверху со всей карамелью внутри. Имеет ли это смысл? Именно так мы наполняем наши кексы из сахарной сливы и кексы с арахисовым маслом и желе.
- Используйте нож или простой наконечник для канта: Хотя вы определенно можете нанести ножом глазурь на кексы с начинкой, мы использовали наш верный круглый наконечник Wilton # 12.Поместите кончик прямо на кекс, надавите и медленно поднимите. В этом стиле нет закрутки — только труба и лифт. Вы можете посмотреть, как это делается, в моем видео с советами по монтажу трубопроводов.
- Комки в порядке: Кокосовое тесто для кексов будет слегка комковатым из-за тертой кокосовой стружки.
Еще рецепты с кокосом, которые вам обязательно понравятся
Распечатать часы значок часовОписание
Шоколадно-карамельные кокосовые кексы с соленой карамельной начинкой, глазурью из молочного шоколада и пушистые кокосовые кексы.
- 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки * (разровненной ложкой)
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 1/4 стакана (55 г) нерафинированное кокосовое масло , твердое (не плавленое и не жидкое)
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 3 больших яичных белка , комнатной температуры
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны , комнатной температуры
- 1/2 стакана (120 мл) консервированного кокосового молока , комнатной температуры *
- 3/4 стакана (60 г) подслащенного кокосовая стружка
- соленая карамель для начинки, охлаждение 30 мин *
- шоколадно-масляная глазурь для топпинга
- опционально: поджаренный кокос для начинки
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду 3-4 прокладками — по этому рецепту получается около 15-16 кексов. Отложите в сторону.
- Сделайте кексы: Взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и твердое кокосовое масло вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки, экстракт ванили и экстракт кокоса. Взбить на средней или высокой скорости до однородности, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на низкой скорости, медленно влейте кокосовое молоко и измельченный кокосовый орех до однородности. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски не застряли большие комки.Тесто будет немного густым с несколькими кусочками кокосовой стружки.
- Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы не пролилось через края. Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем снимите со сковороды, чтобы они полностью остыли.
- Наполнить кексы: Используя острый нож, прорежьте круг / отверстие в центре охлажденного кекса, чтобы создать небольшой карман глубиной около 1 дюйма.Этот кусок, который вы удалили, будет иметь форму конуса. Отложите это в сторону. Насыпьте внутрь кекса примерно 1 чайную ложку карамели — или сколько вам нужно. Отрежьте острый конец «конуса» кекса, который вы вынули, так, чтобы он поместился поверх начинки. Повторите со всеми кексами.
- Приготовить кексы, охлажденные глазурью и заморозкой. Я использовал круглую трубку Wilton №12. При желании посыпьте оставшейся карамелью и жареным кокосом.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Оставшиеся кексы храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
- Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чаша на 5 кварт с наклонной головкой | Ручной миксер KitchenAid | Сковорода для кексов | Вкладыши для кексов | Пакеты для обледенения | # 12 Совет для украшения
- Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для выпечки, используйте этот домашний заменитель муки для выпечки.Я предлагаю сделать это дважды, смешать все это в 1 миске, а затем удалить 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана.
- Кокосовое молоко: См. № 2 в письменном сообщении о консервированном кокосовом молоке. Для лучшего вкуса и текстуры не используйте охлажденные продукты. Лучше всего консервы. Обычно его можно найти в отделе интернациональной кухни в любом обычном продуктовом магазине.
- Карамель: Если вы предпочитаете сладкую карамельную начинку, а не соленую карамель, не стесняйтесь уменьшить количество соли в рецепте карамели до 1/4 чайной ложки.Карамель должна остыть в течение 30 минут перед использованием в качестве начинки, поэтому я обычно делаю ее, когда кексы остывают.
- Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!
Ключевые слова: кокосовые кексы, кексы, шоколадно-карамельные кексы
Вам также понравятся мои кексы с яблочными специями и глазурью из соленой карамели!
Кокосовые кексы Рецепт #SundaySupper
Что такого особенного в Пасхе и кокосе? Это третье, что я думаю о празднике.Первые два — это карамельные яйца Кэдбери и шоколадные мини-яйца. Я действительно не могу понять, почему я думаю о кокосе с Пасхой. Возможно, это из-за того, что я столько лет готовил кокосовый торт для отца, когда моя семья праздновала вместе. Он всегда просил об этом. Я думал о нем и о том, как бы он любил эти кокосовые кексы для разнообразия.
Кексы легкие и воздушные. Взбитые яичные белки придают ему такую текстуру. Я хотел сохранить легкость, поэтому решил использовать семиминутную глазурь.Плюс почти чистый белый цвет сверху казался подходящим. Посыпка кокосовой стружкой позволяет каждому узнать, какого аромата ожидать. Не удержалась от использования съедобных цветов в качестве финального украшения. Альты и анютины глазки такие красивые в это время года.
Пасха приносит столько воспоминаний. Я вспоминаю платья, которые сделала для меня мама. Я помню, как шла с ней, чтобы отнести выкройку и ткань швеи. Она сделала это, чтобы сэкономить, вместо того, чтобы покупать дорогое платье в магазине.Дама снимала мне мерки, а потом моя мама и она некоторое время болтали. Я вспоминаю обрывки и обрывки, в том числе замечал, как она позволяла свечам капать и покрывала бутылки воском. Слои цветов были разными на каждом. Они выделялись среди всех безделушек, которые были у нее в доме.
Еще помню, как раскрашивал яйца с папой. Самый лучший момент был, когда он проткнул яйцо крошечными дырочками и выдул все внутренности. Мои глаза, наверное, были большими, как блюдца.Вам не нужно беспокоиться о том, что крашеные яйца испортятся, если они будут пустыми. Обращайтесь с ними осторожно, и они служат долго. Большая часть моих пасхальных воспоминаний связана с едой, например, с нашим обычным пасхальным обедом из ветчины, картофельного салата и других блюд и десертов.
Планируете ли вы свое пасхальное меню? Или это для тебя Пасха? Авторы Sunday Supper делятся рецептами обоих. У нас отличный состав и много, чтобы дополнить ваше особенное блюдо:
Пасха
Завтрак, хлеб и булочки
Закуски и гарниры
Основные блюда
- Жареная баранина с чесноком и розмарином из маленького кошелька Большой аппетит
- Ветчина в медовой глазури в медоварке от The Meltaways
- Сицилийская «Энчиладас» из поварской актрисы
Десерт
Песах
Десерт
Рекомендации по сочетанию вин для #SundaySupper религиозных праздников из винного блога ENOFYLZ
Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в Twitter! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 EST. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Посетите нашу доску #SundaySupper в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов и фотографии блюд.
Какие воспоминания приносит вам Пасха? Это охота за яйцами, платьями, семейными обедами или ??? Хотелось бы узнать, что делает этот праздник особенным для вас.
Кексы с кокосом
Рецепт кокосовых кексов, легкого текстурированного кекса с семиминутной глазурью, украшенного подслащенными кокосовыми хлопьями.
Для кокосовых кексов:
- 1 1/2 чашки мука для торта
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 3/4 чашка несоленое сливочное масло 1 1/2 стика, комнатной температуры
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарного песка разделенный
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка кокосовый экстракт
- 1/2 чашка несладкое кокосовое молоко
- 4 крупные яичные белки при комнатной температуре
- 2/3 чашка подслащенная кокосовая стружка и другие ингредиенты для украшения
- Дополнительные гарниры — съедобные цветы или конфеты.
Для семиминутной глазури:
- 1/3 чашка воды
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 3 крупные яичные белки
- 1/4 чайная ложка соус тартар
- Щепотка соли
- 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили
Для кексов:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите стандартный противень для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами и отложите в сторону.
В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать.
В большую миску добавьте сливочное масло и 1 стакан сахара. Взбивайте с помощью электрического миксера на высокой скорости до легкого и пушистого состояния около 5 минут. При необходимости соскребите стенки миски. Добавьте экстракты ванили и кокоса и взбейте. Добавьте смесь муки тремя порциями или кокосовое молоко двумя порциями, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много.
В другой большой миске взбейте яичные белки с помощью электрического миксера с венчиком на низкой скорости до образования пены. Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте 2 столовые ложки сахара. Взбивайте до образования жестких и блестящих пиков, около 5 минут. Не переборщите.
Осторожно добавьте треть яичных белков в жидкое тесто до однородного состояния. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки в тесто до однородности.Будьте осторожны, чтобы не выпустить слишком много яичных белков. Добавьте кокосовую стружку.
Равномерно распределите тесто по чашкам для маффинов, наполнив их примерно на 2/3–3 / 4 (примерно 1/4 чашки теста на чашку для маффинов). Выпекайте от 20 до 25 минут, или пока кексы не станут слегка золотисто-коричневыми, а зубочистка или тестер, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым. Вы можете перевернуть кексы на полпути, чтобы они не подрумянились.
Вынуть кексы из формы и полностью остудить на решетке.Мороз с семиминутной глазурью. Украсить кокосовой стружкой. Необязательные дополнительные гарниры — съедобные цветы или конфеты.
Для семиминутной глазури:
Доведите до кипения около дюйма воды в кастрюле.
В жаропрочную посуду (металлическую или стеклянную) добавьте воду, сахар, яичные белки, тартарную пасту и соль. Взбейте, чтобы смешать. Поставьте миску над кипящей водой и перемешайте ручным электрическим миксером на низкой скорости.Насадка для венчика работает хорошо, однако вы можете использовать и обычные венчики. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте смесь, пока она не станет твердой, примерно 5-7 минут.
Снимите миску со сковороды и положите на кухонное полотенце. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет прохладной, блестящей и рыхлой, еще около 2 минут. Добавьте ваниль. Используйте немедленно или храните в закрытом контейнере.
Рецепт кокосовых кексов, легкого текстурированного кекса с семиминутной глазурью, украшенного подслащенными кокосовыми хлопьями.
Рецепт капкейков на основе рецепта с сайта Марты Стюарт. Рецепт глазури взят с сайта Epicurious.
Шоколадно-кокосовые кексы — Посыпка на завтрак
Шоколад + кокос — одна из моих новых любимых комбинаций. Мне всегда нравились они оба по отдельности, но по какой-то причине в наши дни я хочу их обоих… все время. Итак, чтобы удовлетворить эту тягу, я решил посмотреть, что я могу придумать на кухне.Результатом стал рецепт шоколадно-кокосового кекса — основа шоколадного кекса на одну чашу, покрытая кокосовым сливочным кремом и большим количеством поджаренного кокоса.
Рецепт шоколадного торта адаптирован отсюда.
ШОКОЛАДНЫЕ КОКОСОВЫЕ КЕЙКИ
ДЛЯ КУПКЕЙ (24)
- 2 стакана сахара
- 1 3/4 стакана муки
- 3/4 стакана какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 чашка кофе
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
КОКОСОВОЕ МАСЛО
- 1 1/2 стакана сахара
- 6 яичных белков
- 1 1 / 2 стакана несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 2/3 стакана кокосового молока
ПОДЖАРКИ КОКОСОВОЙ НАЧИНЫ
- 2 2/3 стакана (7 унций.пакет) кокосовая стружка с сахаром
Для кексов:
Разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте формы для кексов и поместите подложки для кексов.
В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Мешайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
На низкой скорости добавить яйца, пахту, кофе, масло и ваниль.
Как только все будет объединено, взбейте на средней скорости в течение 1 минуты.
Вылейте тесто в подложки для кексов на 2/3.
Выпекайте 18-20 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Переложите противни на решетку и дайте полностью остыть.
Для кокосового масла:
Положите сахар и яичные белки в верхнюю часть пароварки или жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой.Взбивайте каждые 15-30 секунд, пока он не станет теплым на ощупь в центре (около 5-8 минут).
Используя стационарный миксер с венчиком, вылейте нагретую смесь в миксерную чашу. Включите миксер на средне-сильный и перемешивайте в течение 5 минут. Смесь станет густой, глянцевой и чисто-белой.
Увеличьте скорость и перемешивайте, пока стенки дежи не остынут. (около 3-5 минут)
Как только сахарная смесь остынет, включите ее на низкой скорости и постепенно добавляйте сливочное масло.Вернитесь к высокой скорости. Сначала смесь будет выглядеть свернувшейся, но со временем она превратится в консистенцию сливочного крема.
Когда он станет похож на масляный крем, снова установите среднюю скорость и добавьте экстракт, соль и кокосовое молоко. Взбивайте около 2-4 минут, пока все не смешается.
Для поджаренной кокосовой стружки:
Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.