Кокосовые капкейки: Кокосовые капкейки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Шоколадно-кокосовые маффины с карамельным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадно-кокосовые маффины с карамельным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Dasha Konnova порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов123

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,3 стаканов

Какао-порошок

¾ стакана

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

¾ чайные ложки

Сметана

5 столовых ложек

Сода

½ чайные ложки

Кокосовое молоко

160 мл

Ванильный экстракт

2 чайные ложки

Кокосовый экстракт

1 чайная ложка

Сливочное масло

345 г

Сахар

1,5 стаканов

Куриное яйцо

1 штука

Кокосовая стружка

50 г

Яичный желток

4 штуки

Молоко

¼ стакана

Взбитые сливки

40 мл

Темный ром

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте силиконовые формы для выпекания, смажьте их маслом.

2В одной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и 0,5 чайные ложки соли. В другой миске — сметану, кокосовое молоко и по 1 чайной ложке кокосового и ванильного экстракта.

3В большой миске взбейте 115 г сливочного масла миксером в течение нескольких секунд. Постепенно добавьте 1 стакан сахара и взбивайте около 5 минут. Затем добавьте яйцо и хорошо взбейте. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты, чередуя с сметанно-кокосовой смесью. Далее следует добавить кокосовую стружку, для более яркого вкуса, ее можно немного обжарить.

4Заполните формы тестом на ¾. Выпекайте в течение 18–20 минут. Проверять готовность лучше всего зубочисткой.

5Далее приступаем к приготовлению карамельного крема. В большом сотейнике смешайте 0,5 стакана сахара и 2 столовые ложки воды. Варите на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем увеличить огонь и варить, пока сироп не приобретет глубокий янтарный цвет.

6Между тем, совместите сливки и молоко вместе и подогрейте на среднем огне. Осторожно влейте полученную карамель и, не снимая с огня, медленно взбивайте, пока она полностью не раствориться, затем доведите до кипения, постоянно помешивая.

7Между тем, в большой миске, взбейте вместе желтки, 2 столовые ложки сахара, ¼ чайной ложки соли. Продолжить взбивать, медленно влить молочно-карамельную смесь. Затем поместить смесь обратно в кастрюлю и поставить кастрюлю на медленный огонь, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и сразу же процедите смесь через сито и дайте ему остыть.

8После того, как крем остыл, добавьте 230 г сливочного масла и взбейте миксером на высокой скорости в течение приблизительно 2 минут. Затем добавьте 1 чайную ложку экстракта ванили и 2 столовые ложки рома и взбивайте еще около минуты.

9Украсьте маффины кремом с помощью кондитерского мешка с насадкой. Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

кокосовое счастье и кокосовые капкейки

Хочу поделиться отличным рецептом, а заодно рассказать о любимых продуктах, которые всегда есть в наличии у меня дома.

1. Кокосовая мука


http://www.iherb.ae/Coconut-Secret-Raw-Coconut-Flour-1-lb-454-g/24097
Она идеально подходит для безглютенового рациона питания.
Имеет более высокое содержания белка и клетчатки по сравнению с пшеничной мукой.
При этом её достаточно взять совсем немного. Например, для замены 1 стакана пшеничной муки потребуется лишь от ¼ до 1/3 стакана кокосовой.
Ну а если есть те, кто не любит кокосовый вкус, то выпечку с этой мукой они смогут есть. У неё нет ярко выраженного кокосового вкуса. т.к. изготовливают кокосовую муку из высушенной мякоти плода.

2. Кокосовый сахар
У меня вот этот http://www.iherb.ae/Big-Tree-Farms-Organic-Coconut-Palm-Sugar-Blonde-16-oz-454-g/34435
Но до этого покупала сахар других производителей. Особой разницы не заметила.
Кокосовый сахар – лучший естественный подсластитель, так как имеет самый низкий гликемический индекс. Со стевией у меня не сложилось, поэтому использую кокосовый сахар. Муж добавляет его в кофе и чай. Я – в выпечку.
Этот сахар ароматный и немного влажный. Если сравнивать с белым сахаром, кокосовый менее сладкий.

3. Кококсове масло
http://www.iherb.ae/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505

В сообществе было много сказано об этом чудо масле и его полезных свойствах. Я же уже давно перешла на баночки большого размера 🙂 Пеку и жарю блинчики, добавляю в каши. Использую в масках для волос, а также по уходу за телом. Незаменимый продукт!

Ну и собственно рецепт.
Для 6 капкейков понадобится:

1/2 стакана кокосовой муки

1/2 стакана кокосового сахара

1/4 ч.л. соли

1/4 ч. л. соды

1/3 стакана жидкого кокосового масла

3 больших яйца

1/2 стакана кокосового молока

Ход действий:

Смешиваем вместе предварительно просеянную муку, сахар, соль и соду.

В отдельной миске слегка взбиваем яйца.

Смешиваем яйца с маслом и кокосовым молоком.

Вливаем влажные ингредиенты в сухие  и перемешиваем до однородности.

Раскладываем получившиеся тесто по формочкам и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

И вуаля, наслаждаяемся нежными, влажными и вкусными капкейками.
Приятного аппетита!

Для новичков публикую свой код для скидки $5 на их первых заказ — CVN650.


Кокосовые капкейки с фростингом из белого шоколада

Эти капкейки привлекли моё внимание в первую очередь своим составом — и кокосовая стружка, и кокосовое молоком (оно у меня как раз осталось после приготовления карри). Мечта кокосомана! То, что они делаются на яичных белках тоже было как нельзя кстати — надо было срочно спасать утопающих реализовывать оставшиеся белки =)


Источник — Epicurious, May’07

Ингредиенты (на 12 больших капкейков):
113 г кокосовых сливок (или кокосового молока)
3 больших яичных белка
1/2 ч. л. ванильного экстракта
210 г муки
2 ч.л. ложки разрыхлителя
85 г масла комнатной температуры
170 г сахара
90 г кокосовой стружки

Для фростинга из белого шоколада:
170 г белого шоколада, поломать на кусочки
220 г сахарной пудры
60 г молока (я заменила на 10% сливки)
227 г масла
1/2 ч.л. ванильного экстракта

Для капкейков:
1. Разогреть духовку до 175 град. (газ 3,5). Форму на 12 больших маффинов застелить бумажными кейсами.
2. В небольшой емкости смешать до однородности кокосовые сливки, яичные белки и ванильный экстракт. В другой ёмкости смешать муку и разрыхлитель.
3. Размягченное масло взбить с сахаром до посветления и воздушности . Взбивать 2-3 минуты.
4. Добавить к масляной смеси 1/3 сухих ингредиентов, перемешать, добавить 1/3 кокосовой смеси и на низкой скорости перемешать до однородности. Добавить оставшиеся ингредиенты, чередуя «сухие» и «мокрые», с последующим добавлением сухих ингредиентов добавить кокосовую стружку, перемешать до однородности.
5. Разложить получившиеся тесто по бумажным кейсам, заполняя формы на 2/3. отправить в духовку и выпекать 20-22 минуты до легкой золотистости, готовность проверять лучинкой. Если духовка печет не равномерно, то через 10 минут развернуть противень на 180 градусов.

6. Остудить капкейки 5 минут в форме, затем переложить на решётку и остудить до комнатной температуры (2,5 — 3 часа).

Для шоколадного фростинга:
7. Расплавить при постоянном помешивании кусочки белого шоколада вместе с молоком на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
8. Взбить масло, сахарную пудру и ванильный экстракт до пышности. Добавить расплавленный шоколад и перемешать до однородности. Полученный крем отправить в холодильник на 30 минут.
Кстати, крем можно сделать и за день до украшения: перед украшением капкейков его просто надо «согреть» при комнатной температуре в течении 30 минут.
9. С помощью кондитерского мешка украсить каждый капкейк полученным кремом.
10. Готовые капкейки отправить в холодильник для застывания крема. Вытащить из холодильника за 30 минут до подачи. Хранить капкейки в холодильнике.

Early Morning: Кокосовые капкейки

Помните, я как-то писала о том, что моя дипломная работа напрямую связана с выпечкой и кондитерской деятельностью? Если вы внимательно читаете записи, то это явно должны были уловить 🙂 Так что поскольку на защиту диплома мне необходимо будет предоставить какой-то наглядный образец того, о чём я буду рассказывать, я продолжаю практиковать выпечку капкейков. Идей множество, безусловно, но такие я хотела приготовить уже очень давно. Повод как раз появился. Наградила этими малышками замечательного человека, с которым провожу много времени, которому благодарна за многое и которого не отблагодарить в очередной раз не могу 🙂 


Вообще, уже очень давно хотелось приготовить что-нибудь с экзотическим уклоном. Что-то из экзотических фруктов или овощей. Манго, киви или даже папайя… Вариантов правда много, можно долго листать иностранные блоги (из наших никто не печёт подобных вещей, как правило), долго рассматривать фотографии и знакомиться с технологией.
Но в конечном итоге, когда я просмотрела кучу иллюстраций и прочла достаточное количество информации, решила, что надо бы испечь что-то попроще, но при этом не отходить от той самой экзотической темы. Так и родились кокосовые капкейки. 
По-хорошему, наверное, надо было бы вместо сливок использовать кокосовое молоко, вы только представьте, какой мог бы получиться вкус! И без него-то аромат был невероятный, потому что хорошая кокосовая стружка не позволит себе не пахнуть свежим кокосом 🙂 Но если бы пеклись кексы на кокосовом молоке, наверное, это точно получилось бы райское наслаждение.  Если вы натуральный кокос решили потрошить, то преклоняюсь перед вами, потому что знаю, что с ним возни не мало. Я писала в блоге о кокосе, когда делала кокосовое мороженое, по тегам вы можете почитать, как его разделать и приготовить кокосовое молоко, а так же получить из плода кокосовую стружку. Но если же вам этого делать не хочется, то покупайте простую, в пакетах, думаю, хорошую найти можно, мне вот удалось 🙂 Сами же кексы очень простые.
Здесь нет никаких разрыхлителей. Этот рецепт мне очень нравится, я пекла по нему кексы на рождество, а так же много раз использовала базой для разных капкейков. Увидела я его уже очень давно в книжке Ирины Чадеевой, а потом он стал кочевать туда-сюда, модернизируясь 🙂  Сливки должны быть жирные, для взбивания подошли бы хорошо, потому что взбить их надо тщательно. Кексы поднимутся именно за счёт взбитых сливок и их воздушности и нежности. И сами по себе готовые капкейки получатся очень красивые и нежные внутри. Сливки, чтобы их хорошо взбить, должны быть свежими. Помнится случай, когда мне попались трёхдневной давности, и хотя храниться они могут до недели (это если деревенские), всё равно взбить их было проблематично. Ну и от производителя всё зависит, конечно же. Берите проверенные марки, чтобы не попасть впросак. Про крем хочу сказать пару слов тоже, потому что не могу это опустить. Прекрасный крем на основе сливочного сыра и сахарной пудры. На самом деле, в этот раз я решила добавить две столовых ложки взбитых сливок к крему, чтобы он был чуть пожиже, но этого делать необязательно.
Количество пудры и сливочного сыра я всегда беру разное, но в среднем на одну часть сыра — половина такой части пудры. То есть на 100 гр сыра берите 50 гр сахарной пудры. Взбивать ничего не надо, можно просто смешать вилкой до однородности.  Кокосовая стружка в креме придаст ещё большей экзотики. Она и так есть в тесте, будет в кексах, но если добавить в крем, а потом посыпать готовые кексы белым шоколадом… Это очень красиво, очень солнечно, нежно.. Хочется окунуться в какую-то свежесть, быть лёгким и воздушным.  Особенно приятны эти мысли, если вы одни дома, на дворе раннее утро, когда нет даже птичек, потому что вся природа только начинает пробуждаться от сна. Налив себе горячий чай, свежий, с ароматом кокоса , может быть даже, чтобы усилить весь этот эффект, отломив кусочек этого капкейка… Так вы точно начнёте с положительного момента и день удастся. Это я вам обещаю 🙂 Потому не медлите, пеките, пеките и ещё раз пеките. Для себя и для своих близких.

кокосовая стружка — Мой кулинарный дневник

  • Маффины и кексы

    Любите чизкейки? А капкейки? Тогда ловите вариант их объединения в этих лимонно-кокосовых малышах Печём? На 10 шт 350 г крем- чиза Тертая цедра одного лимона 40 г сахара Основа: 250… Continue reading «Лимонно-кокосовые капкейки с крем-чизом»

  • Кексы

    Этот кекс понравится тем, кто любит рассыпчатую, слегка песочную консистенцию кексов. На 3 кекса 7*14 см 180 г мягкого слив.масла 170 г муки 75 г кокосовой стружки 150 г сахарной… Continue reading «Двухцветный кекс с кокосовой стружкой»

  • приблизит. на 25 шт. Основа: 150 г слив.масла 120 г сахара 1 яйцо 35 г какао-порошка 50 г муки 100 г малинового конфитюра Кокосовый слой: 2 яйца 140 г сахара… Continue reading «Кокосовые квадратики на шоколадной основе»

  • Кексы

    03.2014

    Время приготовления: 40 мин 200 г размягченного сливочного масла 200 г сахара 4 яйца 200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ст. л. тертой лимонной цедры 100 г замороженной… Continue reading «Черничный кекс»

  • Печенье

    Оказывается ириска очень неплохо ведет себя в печенье, я попробовала утилизировать одну плитку ириски, которая как-то неведомо очутилась у нас дома и никто её не ел (наверное, дети приволокли откуда-то).… Continue reading «Овсяное печенье с ириской»

  • Маффины и кексы

      Для приготовления этого кекса используется один не слишком известный (к сожалению) в нашей кухне продукт — это кокосовые сливки. Их можно сделать дома из свежего кокоса самим, но гораздо… Continue reading «Бананово-кокосовый хлеб»

  • Маффины и кексы

    Отличные маффины со вкусами, которые многие любят в выпечке — в них есть и шоколад, и кокос, и бананы. Только вот, чтобы шоколад не расплавился при выпечке его нужно просто… Continue reading «Банановые маффины с кокосом и шоколадом»

  • Маффины и кексы

    Очень приятные влажные кексики с кокосовым вкусом. Я их делаю разными, чередуя кексы с вишней и без нее — так тарелочка выглядит с кексами выглядит очень симпатично. Карамельная заливка:100 г… Continue reading «Кексы с ананасами и вишней»

  • Торты

    Очень-очень шоколадный торт, чуть влажноватое тесто после охлаждения приобретает кремовую консистенцию, при нарезке этот торт напоминает очень густое шоколадное мороженое. Кстати основой для этого торта является рецепт Devil’s food cake… Continue reading «Торт «Снежок»»

Кокосовые капкейки с малиной и розовым лукумом / Cupcakes de coco com framboesa e lokum rosado

A receita em português está em baixo.


Капкейки сегодня необычайно популярны во всём мире и продолжают быть в моде уже не первый год. Кстати, даже в Москве на последней церемонии вручения премии журнала «TimeOut» «Меню&Счёт» в номинации «Лучшее кафе-кондитерская» победил «Upside down cake», с его разнообразными капкейками, морковными тортами, печеньем с шоколадными каплями и т.д. (а ранее несколько лет подряд побеждал «Волконский»).

В общем американские кондитерские продолжают быть в моде и это факт. Иначе как объяснить, что даже на свадьбу  влюблённые пары всё чаще заказывают себе не привычные многоярусные торты, а настоящие башни из капкейков всевозможных цветов и вкусов?! И выбор здесь поистине безграничен! Капкейки ореховые, клубничные, шоколадные, ванильные, карамельные, банановые, с начинкой или без — всё, что душа пожелает! Перечислять можно действительно долго. Ясно одно — капкейки окончательно и бесповоротно завоевали сердца миллионов детей и взрослых по всему миру. В том числе и моё… =)

Кокосовые капкейки с малиной и розовым лукумом

(рецепт подкорректирован 02.10.13)

Ингредиенты:

(~ на 12 штук)

90 г размягчённого сливочного масла

150 г сахара

щепотка соли

2 яйца

60 г белого шоколада

120 мл молока

140 г муки

1/2 ч.л разрыхлителя

50 г кокосовой стружки

~200 г малины

300 г сливочного сыра

2-3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу)

2-3 капли розовой воды

розовый лукум (я использовала болгарский локум)

кокосовая стружка 

Приготовление:

1) Духовку разогреть до 180°C. Формочки смазать маслом. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли, добавляя яйца по одному. Взбивать до полного растворения сахара.

2) Белый шоколад растопить. Слегка остудить и добавить к масляной смеси. Перемешать.

3) Просеять вместе муку с разрыхлителем и попеременно с молоком добавить в основную массу. Всё тщательно перемешать. Консистенция получится жидковатой. В самом конце добавить кокосовую стружку.

4) Выложить тесто через кондитерский мешок наполовину формочек. В серединку каждой вложить по одной-две ягодке малины. Сверху распределить оставшееся тесто. Поставить формочки в духовку и выпекать около 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, затем полностью остудить на решётке.

5) Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и розовой водой. Через кондитерский мешок отсадить крем на капкейки. Украсить малиной, кокосовой стружкой и розовым лукумом. —

Os cupcakes viraram febre em todo mundo, continuam a estar na moda e em Moscovo é a mania atual. Esses bolinhos charmosos são umas figuras centrais em qualquer festa. E em muitas ocasições (e casamentos também) as pessoas estão trocando os bolos tradicionais por torres de cupcakes. Tem o tamanho ideal para apenas uma pessoa e não há necessidade de cortar e distribuir em pratos, já que cada um vem em uma forma individual.  E a variedade de massas, recheios, coberturas e decorações parece não ter fim: cupcakes de chocolate, de baunilha, de morango, de avelã, de cereja, de limão, de coco, de banana, de caramelo, com ou sem recheio — a lista é interminável.

Por serem super atrativos esteticamente e muito saborosos, os cupcakes conquistam adultos e crianças. 

Sim, todos amam cupcakes. Me too… =) E hoje ofereço mais uma receita deliciosa para vocês…Espero que gostem. =) Cupcakes de coco com framboesa e lokum rosado
(receita modificada dia 02.10.13)

Ingredientes:

(rendimento: ~10-12 porções)

90 g de manteiga

150 g de açúcar

1 pitada de sal

2 ovos

60 g de chocolate branco

120 ml de leite

140 g de farinha

1/2 c. de chá de fermento em pó

50 g de coco seco ralado

~200 g de framboesa

300 g de queijo cremoso

2-3 c. de sopa de açúcar em pó (ou a gosto)

2-3 gotas de água de rosas

rahat-lokum rosado (aromatizado com água de rosas)

coco seco ralado

Preparação:

1) Pré-aquecer o forno a 180°C. Untar com manteiga 10-12 forminhas individuais. Bater na batedeira a manteiga com o sal e o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada. Adicionar os ovos, um de cada vez. 

2) Derreter o chocolate em banho-maria. Deixar arrefecer um pouco e juntar à mistura de manteiga. Misturar bem. 

3) Peneirar a farinha com o fermento em pó. Alternadamente envolver a mistura da farinha e o leite à mistura de manteiga  e misturar bem até ficar tudo bem incorporado. Por fim adicionar o coco seco ralado. Colocar a massa num saco de confeitar.

4) Encher cada forminha até meio. Colocar no centro 1-2 framboesas. Cobrir com a restante massa. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até um palito inserido no centro do bolinho saia seco. Retirar do forno e deixar arrefecer completamente sobre uma grade de pastelaria.

5) Bater o queijo cremoso com o açúcar em pó e a água de rosas até ficar um creme suave e homogéneo. Cobrir os bolinhos com o creme, com a ajuda de um saco de confeitar. Decorar com framboesas frescas, coco ralado e lokum rosado cortado em cubinhos.

Wholesome Way : Лимонно-кокосовые raw vegan капкейки

Я вернулась из Николо-Ленивца, где проходил фестиваль здорового образа жизни от Organic People. Это была незабываемая поездка с горячими танцами в кабриолете, остановками «на потанцевать», поеданием земляники из лопуха, послужившего тарелкой, наворачивание кругов по селам из-за тугого навигатора, сон в трех кофтах и под двумя одеялами, ледяной душ, сдвинутые кровати в крохотном домике и ночи в одной постели с йогиней Машей Аркадьевой и организатором фитнес-туров (в которые я езжу как тренер) Аней Сидоровой и, конечно же, утренняя Сурья Намаскар, урок йоги айенгары от Рави Кумара, наша тренировка и мастер-класс по полезным сладостям, которым предшествовала ночь подготовки с жужжанием блендера Philips ProMix и фильмом «Сабрина» с Одри Хепберн. И все это в чудесном Николе, куда все обязательно должны съездить хоть разок в своей жизни, чтобы пожить в палатке или съемном домике, увидеть вживую «Маяк», «Штаны» и приземлившийся словно из космоса «Бабур». 

А теперь — рецепт лимонных капкейков, которые я приготовила в первый раз около двух месяцев назад, поэтому на фотографиях они выглядят не так презентабельно, как на мастер-классе в Николе. 

Ингредиенты:

(на 6 штук)

корж:

финики иранские без косточек — 400 грамм

Миндаль — 400 грамм

щепотка соли

сок одного лимона

крем:

кешью — 600 грамм

сок 3 лимонов

щепотка соли

1 ч. л. кокосового масла

1/2 ч.л. натуральной ванили

Крупная кокосовая стружка (я покупала в магазине Biostoria)

Способ приготовления:

Предварительно замочить орехи на ночь (в идеале миндаль на 12 часов, а кешью — на 15) и очистить миндаль от кожуры с помощью полотенца. Все это делается для того, чтобы орехи лучше усваивались организмом, а хитиновая кислота, содержащаяся в них, нейтрализовывалась. 

  1. Для того, чтобы приготовить корж, взбейте финики в блендере. Перед этим не забудьте удалить косточки и, если требуется, кожицу. Порой финики продаются залежалыми, и их кожица становится жесткой и совсем невкусной. Затем добавьте миндаль, сок лимона и соль. Сформируйте из получившейся массы чашечки в силиконовых формочках (если вы знаете, что покрытие формы несовершенно, смажьте ее кокосовым маслом) и положите в морозильную камеру. 
  2. В чистую чашу блендера добавьте орехи кешью и половину стакана воды. Взбивайте примерно минуту до консистенции крема, добавьте остальные ингредиенты и еще немного воды. Разлейте крем по чашечкам, присыпьте кокосовой стружкой и поставьте в морозильную камеру минимум на час. В холодильнике они смогут провести до 6 дней, сохраняя прекрасный вкус и внешний вид. 


Кокосовые кексы Рецепт | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

2 стакана сахара

5 очень больших яиц комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

1 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

3 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан пахты

14 унций подслащенного тертого кокоса

Для глазури:

1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

1 1/2 фунта сахарной пудры, просеянной

Кокосовые кексы

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Быстрый и легкий кокосовый капкейк, приготовленный из белой смеси для кекса, легкого кокосового молока и яблочного соуса. Для этого низкокалорийного рецепта кекса не требуется ни масла, ни масла! Подслащенная кокосовая стружка в сочетании с легкой глазурью из сливочного сыра создает божественное послевкусие!

Кокосовые кексы

И чтобы придать ему пасхальную атмосферу, не забудьте полюбить эти очаровательные мини-яйца Кэдбери! Совершенно необязательно, но подходит для праздника Пасхи. Если вы такой же кокосовый орех, как и я, вам это просто понравится!

Примечание: если вы делаете их на день вперед, не замораживайте их.Храните глазурь в холодильнике и заморозьте ее в тот день, когда вы планируете ее съесть.

 Больше рецептов пасхальных десертов:

Тонкие кокосовые кексы

196 кал. 2.5 Белок 31 углевод 6.5 Жиры

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Быстрый и легкий кокосовый капкейк, приготовленный из белой смеси для кекса, легкого кокосового молока и яблочного соуса. Для этого низкокалорийного рецепта кекса не требуется ни масла, ни масла! Подслащенная кокосовая стружка в сочетании с легкой глазурью из сливочного сыра создает божественное послевкусие!

Для глазури:
  • 8 унций 1/3 менее жирного сливочного сыра Филадельфия, не обезжиренного
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 ч.л. натурального кокосового экстракта
Для кексов:
9006
  • 1 чашка консервированного легкого кокосового молока, Тайская кухня
  • 1/3 чашки несладкого яблочного соуса
  • 2 ч.25 унций белой смеси для торта, Duncan Hines
  • 1/2 стакана подслащенной кокосовой стружки
  • 72 мини-шоколадных яйца Cadbury
    • В средней миске смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и кокосовым экстрактом с помощью миксера. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

    • Разогрейте духовку до 350°. Выстелить 24 формочки для кексов вкладышами.

    • В большой миске смешайте яичные белки, кокосовое молоко, яблочный соус и оставшийся кокосовый экстракт. Хорошо перемешайте, затем добавьте смесь для кекса и перемешайте до однородности.

    • Разлейте тесто по формочкам для кексов примерно наполовину и выпекайте 22-24 минуты или пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой.

    • Дать кексам остыть до комнатной температуры.

    • Покройте каждый капкейк 1/2 столовой ложкой сливочного сыра, затем посыпьте 1 чайной ложкой кокосовой стружки.

    • Для пасхальной тематики украсьте каждый капкейк 3 мини-шоколадными яйцами.

    Порция: 1 кекс, Калории: 196 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 2.5 г, жир: 6,5 г, насыщенный жир: 1,5 г, холестерин: 1,3 мг, натрий: 150 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 11,5 г

    Ключевые слова: Кокосовые кексы

    Капкейки с кокосовым кремом | Queenslee Appétit

    Эти Кокосовые кексы с кремовым пирогом состоят из легких, влажных и воздушных кокосовых кексов с начинкой из кокосового крема, покрытых сливочной кокосовой глазурью и обмакованных в жареный кокос. Любители кокоса, встречайте свою новую зависимость!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моей полной политике раскрытия информации .

    *Это сообщение было впервые опубликовано 8 мая 2018 г. и обновлено 11 мая 2020 г. с обновленным рецептом и фотографиями*

    Только для любителей кокоса

    Сегодня Национальный день пирога с кокосовым кремом , но вместо пирога с кокосовым кремом я решил превратить классический десерт в кексы!

    Вот в чем дело, я не фанат кокоса… вообще.Было несколько случаев, когда я ненавидел определенный вкус/еду, но как только я добавлял его в выпечку, я влюблялся. Например, этот банановый хлеб . Я до сих пор не люблю бананы, но я съел этот буханку целиком, потому что это было невероятно и делало вкус банана более привлекательным для меня.

    К сожалению, не могу сказать того же о кокосе. Независимо от того, в какой форме он находится, я просто не могу насладиться вкусом кокоса и особенно его текстурой.

    При этом рецепты, которые я делаю, в основном предназначены для моих читателей, поэтому я не позволю своим личным вкусам повлиять на рецепты, которыми я делюсь с вами, ребята.Так что, если вы любитель кокосов, это для вас!

    Капкейки с кокосовым кремом

    Эти капкейки с кокосовым кремом — воплощение мечты любителей кокоса. Каждый сантиметр этого кекса наполнен ароматом кокоса, от торта до кокосовой начинки и кокосового сливочного крема!

    Эти кексы выглядят довольно просто, и это так и есть! Тем не менее, шагов довольно много, тем более, что я изменила рецепт кокосового кекса, но это ничего, с чем вы не справитесь.Поверьте мне.

    3 части этих кексов

    Этот рецепт состоит из трех частей (или четырех, если считать поджаривание кокосовой глазури).

    1. Кокосовые кексы: Я заменил старый рецепт на новый, более пышный кекс, адаптированный из моих кексов Lemon Meringue S’mores Cupcakes !
    2. Кокосовая заварная начинка: очень сливочный пудинг со вкусом кокоса. Чтобы улучшить вкус, мы добавим кокосовую стружку для дополнительного вкуса и текстуры!
    3. Кокосовый масляный крем: Эта шелковистая гладкая и очень сливочная глазурь приобретает кокосовый вкус благодаря кокосовому молоку и кокосовому экстракту.

    Каждая деталь довольно проста в изготовлении. Самая сложная часть — это кокосовый заварной крем, и даже это требует навыков среднего уровня.

    Итак, давайте разберем каждую часть этого экстравагантного десерта!

    Новые и улучшенные кокосовые кексы

    Когда я впервые поделился этим рецептом, часть кекса была адаптированной версией моего рецепта ванильного кекса , где я заменил пахту кокосовым молоком, а ваниль — кокосовым экстрактом.

    Я сделал то же самое с этим новым рецептом, однако на этот раз я адаптировал свои лимонные кексы . Какими бы легкими и замечательными ни были другие рецепты, мои кексы на сливочном масле получаются намного пышнее!

    Как приготовить кокосовые кексы

    Несмотря на то, что нам понадобится миксер вместо венчика, и еще несколько шагов, этот рецепт все равно невероятно прост! Вот что вам нужно сделать:

    1. Смешайте сухие ингредиенты: просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в одну миску.
    2. Взбейте сливочное масло + сахар: с помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло и сахар, пока они не побелеют и не удвоятся в объеме. Очень важно для самой пушистой текстуры, так что не экономьте на этой части. Должно пройти около 4-5 минут!
    3. Добавляйте яйца: по одному!
    4. Смешайте: сметану (смягчает мякиш), растительное масло (увлажняет кексы) и экстракт кокоса (часть ½ ароматизатора кокоса!)
    5. Альтернативный вариант: между добавлением ⅓ сухих ингредиентов и 1/2 части кокосового молока. Это поможет сохранить тесто приятным и гладким во время смешивания, поэтому вы не перебьете его.

    Совет пекаря: При использовании консервированного кокосового молока хорошо встряхните его перед открытием. Кокосовое молоко может отделяться, то есть твердый жир поднимается наверх, поэтому, когда вы его наливаете, оно будет водянистым с кусочками кокоса. Хорошо встряхнув, вы убедитесь, что все смешано.

    Начинка с кокосовым кремом

    Далее начинка из кокосового крема.Я действительно рекомендую вам сделать эту часть в первую очередь, чтобы она могла охладиться и загустеть за ночь.

    Для кокосового заварного крема я использовал тот же базовый рецепт, который обычно использую для всех моих рецептов пудинга . Хотя вместо молока и ванили я использовала кокосовое молоко и кокосовый экстракт.

    Рецепт очень прост в приготовлении и готовится в кратчайшие сроки. Начните с взбивания сахара, кукурузного крахмала, соли и яичных желтков в средней миске до получения однородной массы. Затем я смешал кокосовое молоко и густые сливки в кастрюле и нагрел их на плите, пока они не начали кипеть.

    Затем я влила немного горячей смеси кокосового молока в яичную смесь, взбивая, чтобы яйца не свернулись. Влейте оставшуюся часть горячей смеси кокосового молока, постоянно взбивая, перелейте смесь обратно в кастрюлю, верните на плиту и нагревайте до загустения.

    Так как порция небольшая, заварной крем почти сразу загустеет. Вот тут становится сложно. Вы хотите внимательно следить за заварным кремом, и как только он начнет кипеть, вам нужно дать ему пузыриться в течение примерно 30 секунд.Это позволит кукурузному крахмалу свариться, но опять же будьте очень осторожны, потому что он может легко сгореть.

    После загустения пудинг нужно процедить через мелкое сито, чтобы не было комочков. Затем смешайте масло и кокосовый экстракт для более яркого кокосового вкуса.

    Я решил добавить немного кокосовой стружки (к моему большому отвращению), чтобы добавить больше аромата и текстуры заварному крему. Единственное, что мне не нравится больше, чем аромат кокоса, — это текстура, поэтому я боялся этой части.Опять же, этот рецепт для тех из вас, кто обожает кокос, так что кого волнуют мои вкусовые рецепторы?

    Как наполнить кексы

    Чтобы наполнить кексы, начните с отверстия в середине. Для этого я использовала насадку для кексов. Это в основном то же самое, что и сердцевина яблок. Вы также можете использовать для этого нижнюю часть большой насадки для труб или шпатель.

    Чтобы сделать процесс начинки более аккуратным и легким, я переложила кокосовый крем в одноразовый кондитерский мешок и выдавила его в кексы.Если у вас нет кондитерского мешка, используйте зип-пакет.

    Кокосовый крем Dreamy

    Для глазури кексов я использовала сливочный крем Dreamy Coconut Buttercream № . Эта шелковистая, сливочная, пушистая глазурь также была изменена из моего рецепта Dreamy Vanilla Buttercream , я просто заменил густые сливки кокосовым молоком, а ваниль — кокосовым экстрактом.

    Я использовала насадку Wilton #2A , чтобы глазировать эти кексы, но вы можете использовать любую насадку по своему желанию.Хотя, поскольку глазурь будет покрыта поджаренным кокосом, нет необходимости использовать насадку с рисунком.

    Покрытие из жареного кокоса

    Поскольку пироги с кокосовым кремом часто украшают жареным кокосом, то и эти кексы тоже! Я пробовала посыпать кексы кокосовой стружкой, но большая ее часть просто отскакивает от кексов. Поэтому, чтобы покрыть кексы, я высыпала поджаренный кокос в тарелку и обмакнула кексы.

    Теперь глазурь может легко соскользнуть, так что будьте осторожны.При этом работайте очень быстро. А чтобы глазурь оставалась однородной, слегка вбейте кексы в кокосовую стружку, переворачивая.

    Эти кексы похожи на 2 десерта в 1, и это гораздо более простая альтернатива, чем необходимость делать целый пирог. Они абсолютно неотразимы для любого заядлого любителя кокосов, и у них такой же вкус пирога с кокосовым кремом в легком и пушистом кексе!

    ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

    Подпишитесь на меня в Instagram  и отметьте #queensleeappetit  , чтобы я мог видеть и делиться всеми вашими творениями Queenslee Appétit в своих историях и  QA N ewsletter !

    >>Закрепите меня на потом<<

    СЛЕДИТЕ ЗА АППЕТИТОМ КУИНСЛИ

    Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

    Pinterest | Инстаграм | Facebook | Твиттер |

    Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

    ПОДСЛАСИТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!

    ПОДПИСАТЬСЯ  на новостную рассылку Queenslee Appétit, чтобы получать уведомления о новых рецептах, ежемесячные советы по выпечке, краткий обзор новых рецептов, эксклюзивные рецепты и многое другое!

    Приступаем к выпечке!

    Выход: 16 кексов

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Время неактивности: 3 часа

    Общее время: 3 часа 55 минут

    Эти кокосовые капкейки со сливочным кремом представляют собой легкие, влажные и воздушные кокосовые капкейки, наполненные кокосовым заварным кремом, покрытые сливочной кокосовой глазурью и обмакнутые в жареный кокос. Любители кокоса, встречайте свою новую зависимость!

    Ингредиенты

    Кокосовая заварная начинка:

    • ⅓ стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ⅛ чайной ложки соли
    • 2 больших яичных желтка
    • 1 стакан кокосового молока
    • ½ стакана густых сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта кокоса
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • ½ стакана подслащенной тертой кокосовой стружки (по желанию)

    Кокосовые кексы:

    • 1 и ½ стакана муки общего назначения
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 3 столовые ложки сметаны, комнатной температуры
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 чайные ложки чистого экстракта кокоса
    • ⅔ чашки кокосового молока, комнатной температуры
    • 1 рецепт моей глазури с кокосовым кремом Dreamy

    Топпинг:

    • 1 чашка поджаренного кокоса (см. примечания)

    Инструкции

    Для начинки с кокосовым кремом:

    1. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль в среднюю миску и взбейте.Добавьте яичные желтки и взбивайте, пока они не смешаются и не станут однородными. Сначала он может быть рассыпчатым, но продолжайте взбивать, пока не образуется гладкая паста и она не осветлится.
    2. В средней кастрюле смешайте кокосовое молоко и жирные сливки. Нагревайте на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть.
    3. Как только смесь кокосового молока начнет кипеть, немедленно снимите с огня и медленно влейте небольшое количество в яичную смесь, постоянно взбивая, чтобы взбить яйца.
    4. Медленно влейте оставшуюся молочную смесь в яичную смесь, постоянно взбивая.
    5. Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю и верните на средний огонь. и варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть, около 3-5 минут. Смесь должна покрывать тыльную сторону ложки. Дать покипеть еще 30 секунд.
    6. Снимите с огня и добавьте кокосовый экстракт и масло. Взбивайте, пока масло не растает и не смешается.
    7. Процедить заварной крем через мелкое сито в миску. При желании добавьте тертый кокос.
    8. Поместите полиэтиленовую пленку прямо поверх заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки.Убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

    Для кокосовых кексов:

    1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите одну форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами. Отложите.
    2. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешать венчиком. Отложите.
    3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут.
    4. Очистите стенки и дно чаши. Уменьшите скорость до средне-низкой и вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются.
    5. Добавьте сметану, растительное масло и кокосовый экстракт и перемешайте до однородности.
    6. Добавьте ⅓ сухих ингредиентов в тесто и взбивайте до однородности, затем добавьте ½ кокосового молока и перемешайте до однородности. Продолжайте смешивать ½ оставшихся сухих ингредиентов, оставшееся кокосовое молоко, затем оставшиеся сухие ингредиенты. Не забывайте смешивать каждую добавку до тех пор, пока она не смешается, прежде чем добавлять следующую.
    7. Выложите тесто в формочки для кексов, заполняя их на ⅔. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    8. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания. Тем временем приготовьте партию моей Dreamy Coconut Buttercream Frosting (ссылка выше).

    Сборка:

    1. Удалите сердцевину из центра каждого кекса, используя нижнюю часть большой насадки для труб или устройство для удаления сердцевины яблок.
    2. Достаньте кокосовый крем из холодильника и перемешайте. С помощью одноразового кондитерского мешка или пакета на молнии наполните кексы заварным кремом.
    3. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой (я использовала Wilton 2A). Нанесите завихрение на кексы.
    4. Держите кекс над тарелкой с жареным кокосом и слегка обмакивайте, переворачивая кекс, пока он не будет полностью покрыт. Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    1. Поджаривание кокоса: , чтобы поджарить кокос, предварительно разогрейте духовку до 350°F.Выложите кокосовую стружку на противень и запекайте 6-8 минут, перемешивая каждые 2 минуты.
    2. Приготовьте заранее: (1) Кексы можно приготовить за день до приготовления и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. (2) Начинку с кокосовым заварным кремом можно приготовить за день или два и хранить в холодильнике. (3) Кокосовый масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере 2–3 месяца. Перед использованием дайте глазури нагреться до комнатной температуры, затем снова взбейте в миксере, пока глазурь не станет однородной и пушистой.
    3. Кокосовое молоко: Обязательно встряхивайте банку с кокосовым молоком в течение не менее 30 секунд перед использованием, иначе вы получите кокосовую воду с кусочками.
    4. Экстракт кокоса: Если у вас нет экстракта кокоса, вы можете заменить его ванилью.
    5. Хранение: храните кексы в холодильнике до 6 дней.Из-за начинки из заварного крема их нельзя хранить при комнатной температуре.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 330 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 88 мг Натрия: 194 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 23 г Белков: 3 г

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Любовь, Дедра

    ©QUEENSLEE APPÉTIT. Все  изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

    Шоколадно-кокосовые кексы — Дневники из теста для печенья

    Опубликовано . Последнее обновление . Габби. 2 комментария

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

    Эти шоколадно-кокосовые кексы мягкие и влажные с насыщенным шоколадным вкусом. Они покрыты пушистым кокосовым масляным кремом, который действительно не из этого мира. Эти капкейки — то, из чего сделаны мечты любителя сладкого!

    Эти шоколадно-кокосовые кексы наполнены сладкой тертой кокосовой стружкой, но звездой кокосового шоу, безусловно, является пышный кокосовый крем.

    Этот рецепт адаптирован из моего дурацкого рецепта шоколадного торта, и он не только безмолочный, но и случайно веганский! Эти кексы настолько влажные, что они на самом деле заставляют меня задаться вопросом, почему яйца вообще использовались в рецептах тортов (и это исходит от невегана!).

    Как приготовить шоколадно-кокосовые кексы

    Эти шоколадно-кокосовые кексы готовятся в одной миске, поэтому готовятся быстро, легко и без суеты. Начните с объединения всех сухих ингредиентов для теста в миске среднего размера. Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты, пока не исчезнут крупные комки. Там все еще могут быть очень маленькие комочки какао-порошка, которые вы не можете получить венчиком; это нормально!

    Затем добавьте все жидкие ингредиенты и взбейте.Наконец, добавьте в тесто ½ стакана тертого кокоса. Разделите тесто между 12 формами для кексов, заполняя их почти до верха, затем выпекайте 18-21 минуту или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

    Приготовление веганского кокосового крема

    Этот веганский масляный крем настолько пушистый и наполнен кокосовым вкусом, что он действительно украшает эти кексы и придает им кокосовый оттенок! Безмолочный масляный крем — это моя любимая вещь, и на вкус он точно такой же, как «настоящий» масляный крем.

    В этом веганском рецепте масляного крема используется веганское масло и растительный жир в соотношении 2:1, чтобы вы не почувствовали запах масла. Причина растительного сокращения заключается в том, что веганское масло не может легко сохранять свою консистенцию при комнатной температуре. Вы можете определенно заменить растительное масло сливочным маслом, но сливочный крем может не иметь такой же консистенции.

    Чтобы приготовить кокосовый масляный крем, начните с взбивания сливочного масла и жира до получения однородной массы.Затем смешайте оставшиеся ингредиенты, пока они не смешаются. Вот и все!

    Для поджаренного кокоса: насыпьте ¼ стакана кокосовой стружки на противень ровным слоем и поставьте в духовку примерно на 5 минут. Следите за ним, чтобы кокос не сгорел! Кокосовая стружка должна стать золотистого цвета.

    Подождите, пока кексы полностью не остынут, прежде чем покрывать их глазурью. Затем либо посыпьте сверху поджаренным кокосом, либо переложите кокос в миску и аккуратно обмакните глазированные кексы, чтобы покрыть их.

    Как хранить шоколадно-кокосовые кексы

    Эти шоколадно-кокосовые кексы можно хранить при комнатной температуре до 6 дней. Кексы, как правило, становятся сухими, если хранить их в холодильнике, поэтому идеальна комнатная температура.

    Поскольку веганский масляный крем изготовлен из смеси сливочного масла и жира, его можно хранить при комнатной температуре без риска того, что масляный крем растает или скатится по капкейкам и создаст беспорядок.

    Можно ли заморозить остатки кокосового крема?

    Да! Я люблю делать масляный крем заранее, потому что его так легко просто вытащить из морозилки, когда вы захотите его использовать! У меня в морозилке всегда есть по крайней мере 5 разных вкусов веганского масляного крема.

    Хранить масляный крем в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Когда вы будете готовы использовать масляный крем, просто дайте ему оттаять в холодильнике в течение нескольких часов, перемешайте, и у вас есть пушистый кокосовый масляный крем!

    Еще рецепты, которые вам понравятся

    Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как это было в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram @cookiedoughdiaries, чтобы я мог это проверить! Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, вы можете закрепить его с помощью кнопки Pinterest под номером .

    Шоколадно-кокосовые кексы

    Габби

    Эти шоколадно-кокосовые кексы мягкие и влажные, с насыщенным шоколадным вкусом. Покрыт пышным кокосовым кремом!

    Время подготовки 20 минут

    Выпечка 20 минут

    Общее время 40 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порция 12 кексов

    Калорийность 420 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Шоколадно-кокосовые кексы

    Инструкции 

    Шоколадно-кокосовые кексы
    • Разогрейте духовку до 350°F и выложите форму для кексов 12 формами.

    • В среднюю миску добавьте муку, сахар, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель и перемешайте венчиком до исчезновения комочков.

    • Добавьте экстракты ванили и кокоса, масло, уксус и миндальное молоко и перемешайте венчиком до полного смешивания. Добавьте ½ стакана тертого кокоса и снова перемешайте. №

    • Разделите тесто между формами для кексов и выпекайте 18–21 минуту или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.

    • После того, как кексы будут готовы, высыпьте ¼ стакана кокосовой стружки на небольшой противень ровным слоем. Поместите кокос в духовку на 5 минут или пока он не станет золотистым и не поджарится. Все время внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели! Переложите в небольшую миску и отложите на потом.

    Кокосовый масляный крем
    • В чаше стационарного или электрического миксера взбейте масло и жир до получения однородной массы.

    • Смешайте ваниль, кокосовый экстракт, сахарную пудру, оставшуюся тертую кокосовую стружку и перемешайте до однородности.

    • После того, как кексы полностью остынут, покройте их глазурью и посыпьте сверху поджаренной кокосовой стружкой или окуните кексы в миску с поджаренной кокосовой стружкой.

    • Храните лишний масляный крем в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.

    Nutrition

    калории: 420KCALCARBOHDDDYDRATES: 55 ruotein: 2GFAT: 27GSaturated Fi.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Являясь партнером Amazon, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки бесплатно для вас.

    Кокосовые кексы — Латте

    Эти легкие кокосовые кексы насыщенные, сладкие и полны кокосового вкуса! Они покрыты шоколадными яйцами, что делает их идеальным пасхальным или весенним десертом! Домашние кокосовые кексы — это весело, легко, невероятно просто!

    После шоколада я почти уверен, что кокос — моя главная слабость. О, чувак, а если смешать шоколад и кокос (как этот пирог с шоколадно-кокосовым кремом без выпечки)? Я конченый человек.

    Еще одна слабость? Кексы. Кексы с клубничным песочным пирогом, кексы Funfetti, яблочный пирог…

    Ребята, это так плохо, я бы проехал более 60 миль только для того, чтобы получить 4 упаковки кексов. Конечно, этот магазин кексов находится рядом с моей сестрой, поэтому я не езжу так далеко только за кексами. Я еду на встречу с сестрами, слышу, как моя племянница говорит: «Тетя», небольшая розничная терапия и 90 343, а затем 90 344 кексов.

    Но, если бы в этом магазине кексов были эти сладкие кексы с кокосом, я бы мог проехать за ними час.К счастью для меня (или не очень, в зависимости от того, как на это посмотреть), они находятся всего в нескольких шагах.

    Этот рецепт кокосового кекса адаптирован из моего рецепта Классического кокосового кекса, который, вероятно, является одним из лучших, что я когда-либо делал. Я понимаю, что видел это много-многое, но я все еще мечтаю об этом торте.

    Видишь ли, это проклятие ведения блога. Из-за большого количества выпечки, которую я делаю, я стараюсь воздерживаться от повторного приготовления любимых, потому что последнее, что мне нужно, — это больше десерта на кухонном столе (вспомните все смайлики с вращающимися глазами).

    Эти кокосовые кексы сладкие, имеют потрясающую текстуру и наполнены кокосовым, миндальным вкусом. Если вы так же одержимы кокосом, как и я, обязательно испеките его!

    И разве это не супер мило с теми яйцами из солодового шоколада сверху?? Пасха вот-вот станет настоящей милотой.

    Кокос на всю жизнь, ребята.

    Кокосовые кексы

    Эти легкие кокосовые кексы насыщенные, сладкие и полны кокосового вкуса! Они покрыты шоколадными яйцами, что делает их идеальным пасхальным или весенним десертом! Домашние кокосовые кексы — это весело, легко, невероятно просто!

    Курс: десерт

    Кухня: American

    Ключевое слово: Кокосовые кексы

    Серьсы: 14 кексов

    Автор: LATTE Food

    Ингредиенты

    Торт:

    • 1/4 Кубок Масло, смягченный
    • 1 / 4 чашки масла канолы
    • 1 чашка сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 ч.л. пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана кокосового молока или цельного молока
    • 1/4 стакана кокосового греческого йогурта (или обычного йогурта или сметаны)
    • 7 унций тертого подслащенного кокоса
    F 90:002

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 ч. л. миндального экстракта
    • 2 ст. сливочное или кокосовое молоко
    • 1 1/2–3 стакана сахарной пудры (зависит от консистенции и личных предпочтений; Я обычно использую 2 чашки)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325.Взбейте сливочное масло, масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3-5 минут. Добавьте яйца, по одному за раз, соскабливая миску после каждого добавления. В последнюю очередь добавьте ванильный и миндальный экстракты.

    2. В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль (поверьте мне, просеивание сильно влияет на текстуру вашего торта; вы можете пропустить этот шаг, но ваш торт не будет таким легкая и пушистая, будет более плотная текстура).

    3. В небольшой миске смешайте кокосовое молоко и кокосовый йогурт.Затем в 3 части поочередно добавить в тесто сухие ингредиенты и молочную смесь, начиная и заканчивая сухими. Смешайте, пока не смешано. Добавьте 7 унций кокоса.

    4. Наполните каждую формочку для маффинов доверху и выпекайте 25–35 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка не будет выходить чистой.

    5. Тем временем для глазури смешайте сливочный сыр, масло и экстракты. Когда оно станет однородным, добавьте густые сливки и взбивайте, пока оно не станет пышным. Затем добавьте сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, и перемешайте до получения однородной массы.Если глазурь слишком густая, добавьте больше сливок. Если он слишком жидкий, добавьте еще сахарной пудры.

    6. И, наконец, поджаривая кокос, следите за тем, чтобы он не нагревался. Я сожгла свою первую партию. Жженый кокос не пахнет жареным кокосом. На медленном огне поджарьте кокосовую стружку в кастрюле, постоянно помешивая. Честно говоря, процесс будет сделан за пару минут.

    7. Когда кексы остынут, нанесите глазурь и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.

    Вот несколько других кокосовых рецептов, которые вы можете любить:

    Mocha Coconut Caramel Caram Cream Sandwiches

    запеченные кокосовые лимонные дончики

    0 птичьего гнезда кокосовые кексы — мои скромные приключения

    Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя, Mars Wrigley Confectionery US, LLC. Все мнения только мои. #SpringMoments #CollectiveBias

     

    Сегодня у меня для вас есть отличная идея пасхального десерта, простая, красивая и вы не поверите, какая вкусная.Я очень люблю этот кекс, и он наверняка войдет в нашу особенную коллекцию рецептов семейной реликвии, где я храню только лучшие из лучших из лучших. Если вы ищете что-то действительно милое и веселое на Пасху, возможно, вы захотите попробовать этот рецепт.

    Эти потрясающие кокосовые кексы дополняются супер-кремовой глазурью и обжаренной кокосовой стружкой. Чтобы добавить немного веселья на Пасху, я купил M&M’S® 62 унции. Пастельный арахисовый шоколадный пакетик для конфет от Sam’s Club и использовала конфеты M&M’S® в качестве маленьких яиц, чтобы покрыть капкейки.В этом году я купила сумку Mars Chocolate Spring Mixed Minis Bag весом 165 карат для маленьких угощений и для наполнения пасхальных яиц. Вы можете навести курсор на фото выше, чтобы забрать себе сумку прямо из Sam’s Club.

    Сказать, что эти кексы стали хитом, значит ничего не сказать, а самое главное, они такие простые! Здесь нет ничего сложного, друзья — просто базовый рецепт кекса, поджаренный кокос сверху и несколько симпатичных пастельных яиц в завершение.

    Готов? Вот рецепт:

    Кокосовые кексы

    Автор: Мои скромные Приключения

    Сроки подготовителя

    7

    Поварное время:

    Общее время:

    : 14

    Ингредиенты

      • 1½ палочки масла в комнате Temp
      • 1 стакан сахара
      • 3 яйца на комнате
      • 3 яйца в комнате Temp
      • 1 чайной ложки ванильного экстракта
      • ½ чайной ложки миндаль
      • 1½ чашки муки
      • ½ чайной ложки выпечки
      • ¼ чайной ложки пищевой соды
      • щепотка кошерной соли
      • ½ чашки пахты
      • 1 упаковка подслащенного кокоса (около 7 унций)
      • экстракт
      • ¼ чайной ложки миндального экстракта
      • 3½ чашки просеянной сахарной пудры
      • ½ чашки M&M’S® Pastel Peanut Chocolate Candy

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
      2. Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы – около 3 минут на высокой скорости.
      3. Добавляйте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.
      4. Добавьте ваниль и миндаль и хорошо перемешайте.
      5. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты и просейте.
      6. Попеременное добавление сухих ингредиентов и пахты в смесь для кексов, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.
      7. Аккуратно добавьте около 3-4 унций кокосовой стружки. Не перемешайте.
      8. Поместите формочки для кексов в форму для маффинов и заполните каждую смесью примерно на ¾.№
      9. Выпекайте 25-35 минут или пока вилка, вставленная в самый большой кекс, не будет выходить чистой.
      10. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.
      11. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов.
      12. Распределите оставшиеся 3 унции или около того кокосовой стружки тонким слоем поверх застеленного пергаментом противня.
      13. Выпекайте около 5-7 минут, пока не подрумянятся – следите за тем, чтобы не подгорело.
      14. Достаньте из духовки и дайте остыть. №
      15. Для приготовления глазури:
      16. Добавьте сахар, масло и сливочный сыр в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте на низкой скорости.
      17. Добавьте экстракты и медленно добавляйте сахарную пудру по ½ стакана за раз.
      18. Добавьте немного больше сахара, если глазурь кажется слишком жидкой или маслянистой.
      19. Морозные капкейки, украсить сверху жареным кокосом и несколькими конфетами M&M’S® в качестве яиц.

      3.5.3208


      Чтобы конфеты M&M’S® были немного больше похожи на настоящее яйцо, я окунула свежую кисть в воду, затем окунула ее в коричневый пищевой краситель и осторожно провела кистью по конфетам.

      Это создало эффект брызг на конфетах.

      На эту дополнительную деталь у меня ушло всего несколько минут, а затем я дал пищевому красителю полностью высохнуть на конфетах M&M’S®. Мне нравится эта небольшая дополнительная деталь.

      Чтобы поджарить кокос, старайтесь, чтобы слой был очень тонким. Любые комки не поджарятся должным образом.

      Не волнуйтесь, если края разного цвета. Я думаю, что это делает гнезда более реалистичными.

      Как только вы используете вилку или пальцы, чтобы смешать кокос, он будет выглядеть идеально.

      Вот ваши кексы перед добавлением маленьких конфет M&M’S®. Я использовала только каплю сливочного крема на нижней стороне, чтобы конфеты оставались на поверхности кекса.

      Если вы решите попробовать этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, что вы думаете!

       

      Рецепт адаптирован от Ины Гартен.

       

      Кокосовые кексы с масляным кремом с лаймом

      Кокосовые кексы с глазурью из масляного крема с лаймом — восхитительное лакомство со свежим вкусом лайма! Кокосовый торт наполнен кокосовой начинкой и покрыт сливочным кремом из свежего лайма!

      Еще только среда, а я уже готов к выходным.Поскольку других планов на предстоящие выходные у меня нет, я собираюсь протестировать и приготовить несколько новых интересных рецептов, которыми мне не терпится поделиться с вами. А пока я делюсь с вами этими неотразимыми кокосовыми капкейками с глазурью из сливочного крема с лаймом.

      Эти кексы сделаны из самых свежих ингредиентов. Когда это возможно, я собираю основные лаймы прямо с липовых деревьев на моем заднем дворе. Для этого рецепта я использовала лайм, но обычный лайм тоже подойдет. Начинка, которую я использую для этих кексов, такая же, как и для моего популярного шоколадного торта с кокосовой начинкой и глазурью из зефира.Я очень люблю начинку и на самом деле использую ее для ассортимента десертов. Вы когда-нибудь пробовали фрукты в кокосовой начинке?

      Кокосовый торт наполнен кокосовой начинкой и покрыт масляным кремом с лаймом, чтобы создать капкейк, который отлично подходит для дней рождений, летних пикников и многого другого. Я люблю украшать капкейки поджаренным кокосом и ломтиками лайма.

      Я поделился этими кексами с друзьями, которые сказали, что это лучший кекс, который они когда-либо ели.Если вы любитель кокоса или лайма, а даже если и нет, то они вам понравятся. Давай, побалуй себя и приготовь порцию этих кокосовых кексов с масляным кремом из лайма. Ваши друзья и семья будут любить вас!

      Кокосовые кексы с лаймом

      Выход: 12 кексов

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Время охлаждения: 5 минут

      Общее время: 40 минут

      Кокосовые кексы с глазурью из масляного крема с лаймом — восхитительное лакомство со свежим вкусом лайма! Кокосовый торт наполнен кокосовой начинкой и покрыт сливочным кремом из свежего лайма!

      Для приготовления кексов:
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите бумажными вкладышами 12 формочек для маффинов. В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сахар и масло до легкой и воздушной массы, примерно 2-3 минуты. Добавьте яичные желтки, по одному, хорошо перемешивая. Добавьте ваниль и взбивайте до объединения. Медленно добавьте мучную смесь в 3 приема, чередуя с кокосовым молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Соскребите смесь со стенок миски по мере необходимости и взбивайте до однородности.

      • В другой чистой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. (Вы можете использовать стационарный или ручной миксер.) Вмешайте одну четвертую часть яичных белков в тесто для торта, чтобы осветлить, затем добавьте оставшиеся яичные белки, пока они не смешаются. (Будьте осторожны, чтобы не переборщить. Вам нужно, чтобы яичные белки все еще были видны в тесте.) Аккуратно добавьте тертый кокос. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов, заполняя их примерно на 3/4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, около 20 минут.Дайте остыть в течение 5 минут в форме, затем переложите на решетку до полного остывания.

      Для приготовления глазури:
      • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до легкой и воздушной массы, около 1 минуты. Медленно добавьте 2 1/2 стакана сахарной пудры и взбивайте до пышности, от 2 до 3 минут. Добавьте цедру лайма, сок лайма и оставшийся сахар. Взбивайте еще одну-две минуты.

      Чтобы собрать кексы:
      • Удалите небольшое количество центральной части кекса с помощью насадки для выдавливания кексов или шпателя.Равномерно распределите кокосовую начинку по капкейкам, заполняя отверстие в середине кекса. Нанесите глазурь на каждый капкейк и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой. Украсьте нарезанным лаймом по желанию.

      * Вы можете использовать лайм или обычный лайм. Источник: Ложка вкуса

      Порция: 0 г, Калории: 564 ккал, Углеводы: 78 г, Белки: 4 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 86 мг, Натрий: 186 мг, Калий: 195 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 61 г, Витамин А: 595 МЕ , Витамин С: 0.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.