Клецки творожные: Галушки из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вареники ленивые (галушки из творога)

Подготовить ингредиенты.

Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).

Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло.

И все хорошо перемешать.

В творожную массу всыпать просеянную муку.

И перемешать.
Творожное тесто не должно получиться крутым.

Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут.
Отделять от жгута небольшие кусочки теста.

Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.

Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму.

Разрезать наискосок на небольшие ромбики.

В кастрюле довести до кипения воду и посолить.
По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну.
После того, как вареники всплывут, готовить еще 2-3 минуты.

Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки.
Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла.
По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Клецки творожные: простой рецепт | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Для того чтобы приготовить клецки творожные, вам понадобятся следующие продукты:

  • 500 г творожной массы или творога;
  • 2 средних яйца;
  • 30 г пшеничной муки;
  • 60 г манной или овсяной крупы
  • 1/2 ч. л. крупной соли;
  • панировочные сухари.

 

Еще несколько столетий назад в Восточной Европе готовили различные блюда с клецками. В настоящее время клецки также любят и готовят, они являются национальным блюдом многих народов. Их готовят и употребляют как самостоятельное основное блюдо, десерт, а также в качестве добавки к первым блюдам. Клецки готовятся очень просто и ингредиенты необходимые для их приготовления практически всегда имеются в каждом доме.

Способ приготовления творожных клецек:

1. В миске среднего размера смешайте творог (творожную массу), взбитые отдельно яйца, просеянную муку, манку и соль. Все тщательно перемешайте до получения однородной консинстенции.

2. Накройте миску полотенцем либо пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.

3. Поставьте большую кастрюлю с водой на большой огонь. После того, как вода начнет кипеть, воду нужно посолить.

4. Из творожной массы слепите около 20 маленьких шариков, размером примерно с маленькие яйца.

Для того чтобы масса не прилипала к рукам, при лепке смачивайте руки водой.

5. Полученные шарики аккуратно опускайте в подсоленную кипящую воду.

6. После того, как вода снова закипит, сделайте огонь меньше и накройте кастрюлю крышкой.

7. Варите клецки до того момента, пока они не всплывут.

8. После того как клецки будут готовы, достаньте их шумовкой и выложите их на салфетки или бумажное полотенце.

Дальше можно выбрать один из нескольких существующих способов приготовления – можно обмакнуть творожные клецки в панировочных сухарях и запечь их в хорошо разогретой духовке до румяной корочки. Подавать их к столу можно со сметаной или как дополнение к любому горячему блюду.

Если вы хотите подать приготовленные клецки в качестве десерта, тогда посыпьте их мелко измельченными грецкими орехами или маком, можно полить сметаной, вареньем или медом.

 

Фото © depositphotos.com

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Творожные клецки

«Башенки»

(Возраст: с 1,5 лет)

Здравствуйте, читатели моего сайта www.gotovimdetyam.ru – готовим детям с фантазией детские рецепты. Очень извиняюсь перед теми, кто так долго ждал ответы на комментарии. Мы вернулись домой в Мурманск. Сборы, переезд трое суток, разбор вещей, только немного вошли в привычное русло. Сегодня, наверно, самое простое блюдо, которое подойдет для ужина, или полдника ребенку – творожные клецки. Помещаю рецепт в раздел блюда из творога.

Картофельные клецки «Колобки» уже размещала ранее. Творожные клецки еще более простой рецепт. Он очень похож на ленивые вареники, но их можно просто выкладывать в кипяток ложкой и тем сам экономить время на приготовление. Еще, они немного нежнее на вкус.

Творог для клецек можно брать свежий покупной, жирностью менее 5 %, можно готовить самим по рецептам творог для детей, только нужно, чтобы хорошо отходила сыворотка. Достаточно творог откинуть на сито, подождать, чтобы стекла сыворотка, несколько раз надавить на него для лучшего отхождения.

Никто не будет спорить, что лучше всего готовить каждый раз свежую порцию творожных клецек детям. Но, к сожалению, часто на это времени  не хватает. Как и ленивые вареники, творожные клецки можно  тоже заморозить. Увеличить в два раза количество ингредиентов и приготовить на неделю. Остается только достать из морозилки, забросить в кипяток и проварить несколько минут после закипания.

Вам понадобиться, чтобы приготовить творожные клецки

  1. 200 г. творога;
  2. 2 яйца;
  3. 2 ст. л. овсяных хлопьев;
  4. 2 ст. л. муки;
  5. 1 — 2 ст. л. сахара

(на 4 порции)

Клецки фото рецепт

1. Если Вы будете готовить творог самостоятельно, тогда смотрите рецепт творог для детей

 

2. В творог добавляем все ингредиенты яйца, сахар, муку, овсяные хлопья. 

3. Все перемешиваем. 

4. Если Вы хотите заморозить клецки из творога, тогда берем доску, покрываем ее пищевой пленкой, посыпаем немного мукой.  

5. Тесто у нас получается не плотное, довольно клейкое, если добавить большее количество муки, тогда мы не получим такие нежные творожные клецки. Поэтому мы мочим руки, чайной ложкой набираем немного творожной массы и мокрыми руками придаем им красивую круглую форму. Не забывайте, что во время приготовления творожные клецки увеличиваются, поэтому делайте не очень крупные. Если тесто начинает прилипать к рукам, снова мочим водой, можно немного подсолнечным маслом. 

6. Складываем сладкие клецки на доску, оставляя небольшие промежутки. Ставим доску в морозильную камеру. 

7. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения. Если Вас не волнует вид творожных клецек, для экономии времени можно чайной ложкой творожную массу сразу класть в кипяток. Можно также мокрыми руками придавать им круглую форму. Т. е. закидываем клецки в кипяток, ждем, когда клецки всплывут, вода закипит, и еще пару минут прокипятим творожные клецки

8. С помощью шумовки достаем клецки из творога из воды. 

9. Подаем ребенку. Можно украсить ягодками, сделать «башенки», я украсила черникой. Можно добавить ложку сметаны, лучше сделать ее самим, здесь рецепт. Приятного аппетита!

Австрийские творожные клецки (topfennudeln) — elaizik.ru

Творожные клецки родом из Австрии не просто еда, настоящий десерт! Несмотря на схожесть теста для них с известными нам рецептами «ленивых» вареников, творожные клецки обладают более нежным вкусом и легкостью.
В Австрии творожные клецки в форме лапши (topfennudeln) покрывают ореховой карамелью и подают с соусом из свежих ягод. Такой вкусный и легкий десерт понравится даже тем, кто равнодушен к творогу!

На 4 порции:

Для творожных клецек

250 г творога
60 г сливочного масла
1 яйцо или два желтка
60 г манки
40 г белой муки + мука для подсыпки

Соль на кончике ножа
Цедра 1/2 лимона или ваниль

Для карамельного покрытия

50 г сливочного масла
100 г миндальных орехов
1 ч. л. сахара

Для соуса

250 г ягод (клубники, малины)
50 г сахара (или по вкусу)

Приготовление теста.

1. Сливочное масло растопите и немного охладите. Смешайте вместе творог, яйца и масло.

2. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты для теста, добавьте творожную смесь, замесите тесто. Уберите тесто в холодильник минимум на 30 минут.

Я рекомендую использовать только желтки, тесто на желтках получается вкуснее. Белки можно заморозить и использовать в других блюдах.

Покупайте манку из твердых сортов пшеницы – она обладает лучшей способностью впитывать жидкость и вкуснее, чем манка из мягких сортов пшеницы.

Приготовление ореховой карамели.

1. Миндаль подсушите на сковородке, чтобы лучше проявился ореховый аромат. Порубите орехи ножом.

2. На сковородку добавьте масло, растопите его, всыпьте сахар и нагревайте, помешивая, пока сахар весь не растает и на сковородке не образуется золотистый карамельный соус.

3. Добавьте в соус орехи и прогревайте, помешивая, 2-3 минуты. Отставьте сковородку в сторону.

Приготовление соуса.

Отложите для украшения нужное вам количество целых ягод. С помощью блендера приготовьте гладкое пюре из оставшихся ягод и сахара. Если у ягод есть мелкие твердые косточки (например, как у малины), протрите пюре через сито. Уберите соус в холодильник.

Приготовление лапши.

Начните с того, что проверьте качество получившегося теста. Для этого в широкой и неглубокой кастрюле доведите до кипения воду, слегка ее посолите.

Отщипните от теста небольшой кусочек, раскатайте его на доске и положите в слабо кипящую воду. Варите пробую клецку приблизительно 5 минут, пока она не всплывет. Достаньте клецку, слегка охладите и попробуйте:

  • клецка вышла рыхлой, впитала много воды, добавьте немного муки и/или еще один желток;
  • клецка вышла слишком плотной, добавьте немного растопленного масла.

Если  эксперимент прошел удачно, приготовьте из теста клецки в форме лапши.

1. Разделите тесто на 2 части. На подсыпанной мукой доске сформируйте из теста прямоугольник толщиной 2 см и шириной 2 см.

2. Ножом или скребком для теста отсекайте кусочки шириной 2 см.

Каждый кусочек подкатайте в удлиненный цилиндр толщиной 1 см.

3. Варите клецки как описано выше.

Важно: не варите одновременно большое количество клецек. Вода в кастрюле в первый момент не должна сильно остыть от загруженного теста и должна быстро закипеть снова! Варить клецки нужно при слабом кипении, под закрытой крышкой, иначе клецки разваляться во время варки.

4. Достаньте клецки из воды шумовкой и выложите на тарелку, смазанную растительным маслом.

Сборка десерта.

1. Сковородку с карамельным соусом поставьте на огонь, нагрейте соус до кипения.

2. Добавьте на сковородку клецки и аккуратно их перемешайте, чтобы они все покрылись соусом и прогрелись.

3. В каждую тарелку налейте соус, выложите горячие клецки и украсьте ягодами.

Домашние галушки из творога, пошаговый рецепт с фото

Домашние галушки из творога получаются очень вкусными, а готовятся они быстро и легко. Рецепт творожных галушек очень напоминает ленивые вареники.

Подавать блюдо можно со сливочным маслом или с домашней сметаной. Готовые галушки можно подать к столу сразу же после отваривания, а можно их дополнительно обжарить на сковороде. Выбирайте тот способ приготовления, который вам больше нравится. На мой взгляд, самый вкусный вариант: вареные галушки со сливочным маслом и сахаром. Но и со сметаной они тоже хороши.

Ингредиенты


  • Творог — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 350 г

Как приготовить

  1. Выложите творог в миску, вбейте к нему яйцо.

  2. org/HowToStep»>

    Добавьте сахар.

  3. Добавьте соль.

  4. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

  5. Затем добавьте просеянную муку.

  6. Замесите тесто.

  7. Раскатайте тесто колбаской, нарежьте ее на куски.

  8. В ковшике доведите воду до кипения, выложите подготовленные галушки и варите их 7-10 минут на умеренном огне.

  9. Добавьте к готовым галушкам сливочное масло.

  10. Вот такие галушки из творога получились!

Приятного аппетита!

Творожные клецки в мультиварке (VITEK VT-4222, VT-4218, VT-4220)

VT-4222

Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и растопленное сливочное масло и вымесить тесто.
3. На присыпанной мукой доске раскатать тесто в виде колбасок, затем разрезать колбаски острым ножом наискосок.
4. Налить в чашу 2 литра воды, закрыть крышку и включить режим «Паста» на 25 минут.
5. Когда вода закипит, добавить в воду немного соли и положить клецки.
6. Когда клецки всплывут, поварить их еще 2-3 минуты и вынуть шумовкой на блюдо. При подаче полить сметаной.
Совет:
По желанию творожные клецки можно подавать с ягодным сиропом или вареньем.

VT-4220

Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и растопленное сливочное масло и вымесить тесто.
3. На присыпанной мукой доске раскатать тесто в виде колбасок, затем разрезать колбаски острым ножом наискосок.
4. Налить в чашу 2 литра воды, закрыть крышку и включить режим «Паста» на 25 минут.
5. Когда вода закипит, добавить в воду немного соли и положить клецки.
6. Когда клецки всплывут, поварить их еще 2–3 минуты и вынуть шумовкой на блюдо. При подаче полить сметаной.
Совет:
Творожные клецки можно подавать, посыпав жаренными толчеными сухарями и зеленью. В таком случае в тесто нужно добавить меньше сахара.

VT-4218

Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку и растопленное сливочное масло и вымесить тесто.
3. На присыпанной мукой доске раскатать тесто в виде колбасок, затем разрезать колбаски острым ножом наискосок.
4. Налить в чашу 2 литра воды, закрыть крышку и включить режим «Паста» на 30 минут.
5. Когда вода закипит, добавить в воду немного соли и положить клецки.
6. Когда клецки всплывут, поварить их еще 2-3 минуты и вынуть шумовкой на блюдо. При подаче полить сметаной.
Совет:
По желанию творожные клецки можно подавать с ягодным сиропом или вареньем.

Рецепт из книги рецептов фирмы Vitek — www.vitek.ru

Творожные клецки с вишней. ПП завтрак.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

 

 Предлагаю вам простой в приготовлении, полезный и вкусный рецепт, который выручит вас в любое время! Особенно если вы приготовите творожные клецки с вишней заранее и бросите их в морозилку.
Здоровое утро вам обеспечено!))
КЖБУ 1 шарика 67/2/6/8 без учета соуса

Соус на ваше усмотрение. Помним, что 1ст.л (20г) сметаны 15% — 32ккал.
3 шарика за глаза хватит на завтрак на 1 порцию.
Для себя можно заправить натуральным йогуртам, а детям добавить варенье.
И вот все сыты и довольны 😉🤗

Не забудьте посмотреть видео приготовления творожных клецек с вишней.

Время Подготовки: 25 минут

Время Приготовления: 3 минут

Общее Время: 28 минут

Блюдо: Разное

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 8 порций ( по 3 шт)

Serving: 140g | Calories: 201kcal | Carbohydrates: 24g | Protein: 18g | Fat: 6g

Автор: Елена

  • Вишню размораживаем и подсушиваем на бумажном полотенце.

  • Творог разминаем или пробиваем блендером. Добавляем сахар, соль, ваниль, перемешиваем. Пробуем, вам должно быть вкусно. Добавляем яйца и перемешиваем. Всыпаем рисовую муку и перемешиваем. Пшеничную муку вводим частями. Точное количество будет зависеть от консистенции приобретенного вами творога.

  • На творожную лепешку кладем шарик и формируем шарик. Панируем в муке.

  • Кипящую воду подсаливаем. Опускаем в кастрюлю шарики и варим 3 минуты после закипания и всплывания шариков.

  • У меня в качестве соуса 15% сметана подкрашенная соком вишни. Можно использовать натуральный йогурт. Для детей можно заправить вареньем.

Теги: ЗОЖ ПП ПП завтрак

Навигация по записям

Австрийских пельменей Topfen (Topfenknödel) — Жизнь на печенье

Домашний топфен (творог или творог) Пельмени — один из основных продуктов австрийской диеты, и эти клецки — одно из блюд, которые я регулярно готовлю для нашей семьи.

Топфен — австрийский творожный сыр, по вкусу напоминающий сливочный сыр. Он также известен как творог или фермерский сыр. Я обожаю топфен, как вы можете видеть по множеству рецептов топфена, которые у меня уже есть в блоге. 😉

Я обычно использую пельмени Топфен как основное блюдо овощного супа.Это восхитительное, сытное вегетарианское блюдо с высоким содержанием белка. Из них также получается отличный десерт с низким содержанием сахара.

По большинству моих рецептов приготовить легко и быстро, и эти клецки не исключение. По этому рецепту хватит на 4 порции, но я всегда делаю двойной рецепт, чтобы у нас было достаточно остатков, а затем я использую 3 целых яйца (вместо 2 желтков и 2 целых яиц), чтобы уменьшить количество отходов.

Надеюсь, вам понравятся эти классические австрийские пельмени так же, как и нам!

Австрийские пельмени Topfen (Topfenknödel)

Состав

Пельмени Topfen
  • 9 унции (250 г) топфен 20% жирности (творог или творог)
  • 1 яичный желток
  • 1 целое яйцо
  • 2 столовые ложки (25 г) топленое масло
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • ½ чайная ложка экстракт ванили
  • ½-1 столовая ложка темный ром
  • Тертая цедра половинки органического лимона по желанию
  • Ущипнуть поваренная соль
  • 100 г сухие панировочные сухари
Крошка для покрытия
  • 2 ½ столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 4 ½ унции (130 г) сухих панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка гранулированый сахар

Инструкции

  1. Для пельменей: Деревянной ложкой перемешайте в миске все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, до однородной массы. Добавьте панировочные сухари. Мокрыми руками сформируйте маленькие клецки (около 1 ⅔ дюйма или 4 см в диаметре) и выложите их на тарелку.

  2. В большой широкой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Убавьте огонь и положите клецки в кипящую воду. Чтобы не брызгать горячей водой на руки, положите клецки на шумовку и опустите их в воду. Варить клецки без крышки 10 минут. Слегка подтолкните клецки ложкой, чтобы отклеить их от дна кастрюли.Вынуть клецки шумовкой и обвалять их в поджаренных крошках.

  3. Для покрытия из крошек: Растопите масло в большой сковороде и медленно обжарьте панировочные сухари, часто помешивая и внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели. Снимите с огня и добавьте сахарный песок.

Еще больше вкусных рецептов топфена:

Венгерские веганские вареники с творогом и сыром

Моя история об этом десерте

Венгерские веганские вареники с творогом. Какие вареники? Творог не известен во многих странах, но он является традиционным ингредиентом этого рецепта. Но в своем рецепте я использую просо и поленту, чтобы приготовить веганский вариант. Это также безглютеновая версия! Ура! В детстве я часто ела этот десерт. С тех пор, как я стал веганом, я ел его только один раз в веганском ресторане в Будапеште. Ознакомьтесь с моим путеводителем по веганской кухне Будапешта здесь.

Наконец, я могу съесть эти клецки в любое время, потому что этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении.Просто подумайте наперед, так как просо нужно пропитать. Традиционно их обваливают в поджаренных панировочных сухарях и подают со сладкой сметаной, но я хотел сделать более здоровую версию. Я превратил их в овсяные хлопья быстрого приготовления и сушеный кокос и подал их с соевым йогуртом. Обычно они не заполняются, но я подумал, что это сделает их еще лучше. Убедитесь, что малиновое варенье не слишком жидкое. Вы можете использовать любое варенье, какое захотите.

Распечатать

Венгерские веганские вареники с творогом и сыром

  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Кухня: Венгерская
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 150 г проса
  • 300 мл растительного молока
  • 80 г поленты или манной крупы
  • 100 мл воды
  • кокосовый сахар, финиковый сироп или сироп агавы по вкусу
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 сок и цедра одного большого лимона
  • овсяные хлопья быстрого приготовления и сушеный кокос
  • Малиновое варенье и / или свежая малина

Инструкции

  1. Сначала вам нужно * замочить пшено в холодной воде не менее чем на 5 часов.Затем вам нужно сделать это несколько раз. Положите пшено и молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте воду и дайте ей закипеть. Прежде чем пшено станет очень мягким, добавьте поленту или манную крупу и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте еще молока. Готовьте, пока оно не загустеет, а пшено не станет мягким и мягким. Просто добавьте еще жидкости, если нужно, но вы хотите получить красивое и густое «тесто». Выключите огонь и добавьте сок и цедру лимона, ваниль и сахар или сироп на ваш выбор. Добавляйте столько, сколько хотите. Я использовала финиковый сироп, и лично мне он не нравится слишком сладким.Дайте остыть примерно 20 минут.
  2. Приготовьте овес и кокос. Влажными руками сформируйте шарики и залейте их вареньем или малиной. Не используйте слишком много джема. Обваляйте клецки в овсяных хлопьях или сушеном кокосе и подавайте с соевым йогуртом. Я также добавила немного ванили в свой йогурт, но если хотите, он послабее, и немного сахара или сиропа. Вы также можете есть их в свежем виде, но я лично предпочитаю их охлажденными на следующий день.

Банкноты

* Замачивание пшена облегчит его переваривание.

Я нашел ссылку, где вы можете увидеть традиционные венгерские блюда, представьте, что все это можно сделать веганским! Какой из них вы бы попробовали в первую очередь?

Если вы готовите мои рецепты и хотите, чтобы я увидел их в Instagram, используйте мой хэштег #yolcsitaeats или отметьте меня в подписи! Спасибо! ?

Веганский рецепт творожных пельменей с разнообразным ягодным соусом

Ингредиенты (на пять человек):

  • 500 г веганской альтернативы натуральному йогурту
  • 200г веганская альтернатива сметане
  • 14 столовых ложек манной крупы
  • 2 столовых ложки мучного штруделя
  • 3 чайные ложки порошка заменителя яиц
  • соль
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 упаковки ванильного сахара
  • панировочные сухари
  • масло подсолнечное

ЯГОДНЫЙ СОУС:

  • Ягодная смесь, замороженная или свежая
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • сахар по вкусу

ТАКЖЕ:

Из нашего ассортимента

В корзину

Die gewünschten Artikel wurden in die Einkaufstüte gelegt.

Folgende Artikel sind derzeit nicht verfügbar und wurden nicht der Einkaufstüte hinzugefügt:

Приготовление:

  1. Протяните дуршлаг чистой тонкой тканью и повесьте его в чашу. Добавьте йогурт в салфетку, сложите концы и дайте ему постоять не менее 2 часов (лучше на ночь), пока он не стечет.
  2. Смешивание соевого творога с альтернативой сметане, всыпать манную крупу, муку, порошок заменителя яиц, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Нагрейте на сковороде немного растительного масла, обжарьте панировочные сухари и отставьте.
  4. В высокой кастрюле вскипятите 1–1½ литра воды. Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего.
  5. Приготовьте чашку с холодной водой и 2 столовыми ложками. Возьмите 1 столовую ложку творожной массы с горкой и разгладьте ее внутренней стороной второй ложки, чтобы получилась красивая форма пельменей. Обе ложки смачивайте после каждого шага. Окуните ложку в кипящую воду и осторожно дайте клецкам стечь. Повторяйте шаги, пока масса не закончится. Вареники готовы, когда они начинают плавать на поверхности воды. Теперь их можно удалить шпателем.
  6. Обвалять готовые пельмени в жареных панировочных сухарях, пока они еще горячие.
  7. Смешанные ягоды отварить в кастрюле, подсластить по вкусу и при перемешивании добавить кукурузный крахмал. Посыпать клецки сахарной пудрой и подавать с острым ягодным соусом.

Наш совет: Попробуйте даже вкусно с клубничным десертным соусом!

сладких творожных пельменей с поджаренной ореховой крошкой

Супер простой, мягкий и безумно вкусный — сладкие творожные пельмени с поджаренными ореховыми крошками и теплыми ягодами станут идеальным десертом в холодные зимние дни.

Смесь для этого восхитительного десерта перемешивается быстрее, чем можно произнести сладкие творожные вареники с поджаренными ореховыми крошками и теплыми ягодами. Хорошо, эта шутка была противоположностью смешной. Но правда.

Вот как их легко и быстро приготовить:
  • Вам нужна только ОДНА миска, в которую вы кладете все ингредиенты и перемешиваете их венчиком или вилкой.
  • Эту смесь необходимо оставить в холодильнике на 30 минут.
  • После этого нарежьте пельмени столовой ложкой и дайте им покипеть в подсоленной воде 10 минут.Следите, чтобы вода не закипела. Это было бы слишком жарко и дико для пельменей.
  • Пока тесто в холодильнике, приготовьте ореховые крошки и ягоды.

Чтобы приготовить ореховую крошку, добавьте панировочные сухари, тертые орехи, коричневый сахар и масло в сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Запах в воздухе. Ребята. Это так хорошо!!

Вот мои советы по приготовлению ИДЕАЛЬНОЙ ореховой крошки:
  • Самое главное, не поджаривайте их слишком горячими! Горят невероятно быстро.Лучше всего на среднем огне.
  • Постоянно перемешивать. Так все станет равномерно коричневым и хрустящим.
  • Не экономьте на масле. Это не только ароматизатор, но и делает крошку красивой и хрустящей.

Сладкие творожные пельмени с поджаренной ореховой крошкой и теплыми ягодами идеально подходят для приготовления!
  • Пельмени можно приготовить заранее и охладить в холодильнике.
  • Можно заранее поджарить крошки.Перед подачей их нужно только разогреть на сковороде.
  • В любом случае ягоды готовятся в кратчайшие сроки. 🙂

Эти клецки действительно легко приготовить, и они невероятно хороши!

У вас нет дома ягод? Без проблем! Как насчет этого:
  • Яблочное пюре
  • Жареные сливы или абрикосы
  • Компот фруктовый
  • Джем
  • Шоколадный спред


Резепт друкен

сладкие творожные пельмени с поджаренной ореховой крошкой

Супер простой, мягкий и безумно вкусный — сладкие творожные вареники с поджаренной ореховой крошкой и теплыми ягодами станут идеальным десертом в холодные зимние дни.

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

пельмени

  • 250 г творога
  • 1 среднее органическое яйцо
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1/4 чайной ложки соли

ореховая крошка

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертых орехов
  • 3 столовые ложки коричневого сахара

теплые ягоды

  • Две полные ягоды
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда

Ингредиенты

пельмени

  • 250 г творога
  • 1 среднее органическое яйцо
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1/4 чайной ложки соли

ореховая крошка

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертых орехов
  • 3 столовые ложки коричневого сахара

теплые ягоды

  • Полные ягоды на 2 руки
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Для сладких вареников с творогом переложите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте венчиком. Накройте и охладите в холодильнике не менее 30 минут или до 24 часов.

  2. Тем временем приготовьте ореховые крошки: растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте крошку, тертые орехи и сахар. Поджарьте на слабом или среднем огне, постоянно помешивая, примерно 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.

  3. Поместите ягоды и кленовый сироп в кастрюлю и тушите на среднем огне 5 минут.

  4. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Уменьшите температуру, чтобы вода только кипела. Из столовой ложки приготовьте клецки и поместите их в воду. Дайте клецкам покипеть 10 минут. Напряжение.

  5. Обвалять творожные клецки в ореховой крошке. Разложите клецки, теплые ягоды и оставшиеся крошки по тарелкам и подавайте в теплом виде.

Как приготовить идеальные вареники с творогом и сыром

Пельмени с творогом

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — творожные сырные пельмени. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Пельмени с творогом и сыром — один из самых популярных продуктов питания в мире. Это легко, быстро, вкусно. Его ежедневно ценят миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Пельмени с творогом и сыром — это то, что я любил всю свою жизнь.

Полный рецепт легких и пышных австрийских вареников с творогом: https.Мне это нравится. Спасибо за ваш голос. Бабушкины вареники с творогом. рецепт, фото-рецепт, творог мягкий, мучное среднее, Сладкие блюда.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить вареников с творогом , используя 7 ингредиентов и 4 этапа . Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления вареников с творогом и сыром:
  1. Взять 600 г Творог свежий
  2. Возьмите 100 г Манной крупы
  3. Приготовьте 2 ст. ложки муки
  4. Подготовить 2 яйца
  5. Возьмите 100 мл Soured Cream
  6. Взять 30 г сливочного масла
  7. Приготовить 50 г панировочных сухарей

Аутентичные фотографии и иллюстрации отмеченных наградами художников.Сырный творог, или «писклявый сыр» — излюбленная и необычная закуска; читайте дальше для получения подробной информации о При производстве сыра творог образуется после подкисления молока (с использованием закваски) и. Творог похож на творог, но его обрабатывают до получения гладкой текстуры, а творожные пироги традиционно пекли на Троицу, когда во многих деревнях Йоркшира проводились праздники и ярмарки. dict.cc Übersetzungen für ‘творожные пельмени с сыром’ im Englisch-Deutsch-Wörterbuch, mit echten Sprachaufnahmen, Illustrationen творожные пельмени по-английски Sprachen: Deutsch — Englisch.

Шаги по приготовлению вареников с творогом:
  1. Покупка творожного сыра блоками, например сливочным маслом, — это первый шаг к тому, чтобы полностью разбить творожный сыр вилкой.
  2. Добавьте яйца, манную крупу и муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты, затем оставьте смесь в холодильнике на полчаса.
  3. Достаньте смесь из холодильника и мокрыми руками или ложкой сделайте шарики для пельменей размером с яйцо. Залейте их кипятком (на слабом огне) и варите примерно 5-6 минут.Разрежьте одну пополам, проверив, полностью ли приготовлены.
  4. Обваляем их в панировочных сухарях, обжаренных в масле, и подаем со сметаной и сахарной пудрой со вкусом ванили.

Найти продавца пельменей с творогом и сыром, поданных микрозелени, кислой и HD и миллионной компании Андрея роялти, иллюстратора и вектора в выборке Shutterstocks. Из Wikimedia Commons, бесплатного хранилища мультимедиа. Перейти к навигации Перейти к поиску. Вареники с творогом и сыром подаются с микрозеленью и сметаной на керамической тарелке.Эти вареники просто рай, если вы любитель не слишком сладких десертов.

Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт вареников с творогом и сыром. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

VEGAN AUSTRIAN TOPFENKNÖDEL (ПЕЛЬНИЦЫ С СЫРОМ) — MAGDA MAG DAS

Вы когда-нибудь ели австрийский Topfenknödel (пельмени с творогом) с фруктовой начинкой или шоколадом (или даже с обоими)? Я обычно готовлю их летом, когда абрикос в нашем саду плодоносит, и замораживаю их (очень люблю все замораживать).Однако, закончив запас замороженных абрикосов Topfenknödel, я захотел приготовить свежие. К тому же я поняла, что у моего парня из Швейцарии никогда не было Topfenknödel за всю его жизнь (не спрашивайте меня, как он выжил), и поэтому я хотела подготовить их для него — спойлер, ему это понравилось;)

Итак, сегодня я хочу поделиться своей версией этого австрийского фирменного блюда, наполненного клубникой (однако вы также можете наполнить их другими свежими фруктами, например, абрикосами, малиной, вишней или даже использовать варенье, если у вас нет свежих фруктов дома) в надежде, что еще больше людей во всем мире получат знать этот вкусный десерт 🙂

РЕЦЕПТ ВЕГАНА ТОПФЕНКНОДЕЛЬ (ок.

8)
  • 250 г шелкового тофу

  • 3 столовые ложки овсяного молока (или любого другого растительного молока)

  • 1 столовая ложка семян чиа

  • 5 столовых ложек муки

  • 1/2 выжатого лимона

  • 8 клубники

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 1 чашка панировочных сухарей (я очень люблю их, поэтому, возможно, вам нужно меньше)

  • 1 столовая ложка сахара

  1. , смешайте овсяное молоко, семена чиа, муку и лимон и дать тесту постоять 15 минут (при желании можно также добавить немного сахара)

  2. Вымойте фрукты и удалите плодоножки, если применимо

  3. Сформируйте пельмени вокруг клубники (используйте столько теста, чтобы фрукты были полностью покрыты тестом)

  4. Вскипятите большую кастрюлю с водой и, когда будете готовы, дайте клецкам gs cook

  5. Topfenknödel готовы, когда они плавают на поверхности

  6. Нагрейте большую сковороду с кокосовым маслом и добавьте панировочные сухари и сахар, когда масло станет горячим

  7. Обжарить смесь до панировочных сухарей золотые

  8. Добавьте пельмени и тщательно перемешайте

  9. Наслаждайтесь 🙂

Рецепт недели: творожные пельмени с клубничной начинкой

Сезон клубники уже наступил! Получите максимум удовольствия, придумав множество блюд и напитков с этим вкусным и универсальным фруктом.

Ингредиенты для примерно 15 пельменей:

500 г творога (творог)
4 столовые ложки сливок с горкой (манная крупа)
2 отдельных яйца
соль
лимон
панировочные сухари
масло или масло
сахарная пудра
клубника меньшего размера

Фруктовый соус:
250 г (8,8 унций) клубники
3-4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванили (или один пакет ванилинового сахара, если вы находитесь в Венгрии)
1 дл (½ стакана) воды

Время приготовления: 1 час

Сложность:

Приготовление:
Клубнику осторожно вымыть, затем очистить от шелухи.Отложите в сторону.

Смешайте творожный сыр вилкой; добавьте щепотку соли, яичные желтки, 4 столовые ложки пшеничных сливок (крупы) с горкой и тертую цедру лимона. Смешайте до однородности. Взбить яичные белки и осторожно добавить в творожно-сырную смесь. Отложите и дайте постоять полчаса.

Поджарьте 4-5 столовых ложек панировочных сухарей на 3-4 столовых ложках масла или сливочного масла и отложите до готовности кнедликов.

В кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду, затем смочить руки и сформировать из творожно-сырной смеси клецки, поместив внутрь клубнику.

Бросьте по несколько пельменей в быстро кипящую воду и осторожно перемешайте один раз, чтобы они не прилипали ко дну, когда опускаются.

Как только пельмени поднимутся на поверхность, дайте им вариться еще 2-3 минуты, затем выньте их шумовкой и сразу же обваляйте в поджаренных панировочных сухарях.

При подаче посыпать сахарной пудрой. Также можно полить сверху клубничным соусом.

Приготовление клубничного соуса: измельчить очищенную и промытую клубнику в пюре в кухонном комбайне или блендере.Добавьте ванильный сахар и воду, затем доведите до кипения, постоянно помешивая.

Подсказка:

Кнедлики будут мягче и легче, если мы разломим / нарежем творог вилкой или протолкнем его через картофелесодержатель.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *