Керамический камень для пиццы: Камень для пиццы, пекарский камень

Камень для приготовления пиццы

Знаете ли вы, в чем секрет многих пиццерий? Почему пицца, приготовленная в кафе, очень часто намного вкуснее домашней? Если вы перепробовали много рецептов, но до сих пор не смогли понять, в чем ваше упущение, и почему пицца, приготовленная дома по рецепту шеф — поваров не выходит такой же хрустящей, как в ресторанах, попробуйте готовить на камне для пиццы – и ваши блюда заиграют по — новому!

Что такое камень для пиццы?

На самом деле подобное приспособление используется в любой пиццерии. Иначе не получить хрустящую корочку на тесте, не запекая его до полу горелого состояния. Камень представляет собой кусок глины, предварительно термически обработанной правильной формы круга или квадрата. Техническое название такой глины для камня – шамот.

Он помещается в духовку и непосредственно на нем, а не на противне готовится пицца. Такой камень – секрет румяной и ароматной корочки пиццы из ресторана.

Принцип действия

Как же работает такой камень для пиццы, и почему он лучше чем самый современный и дорогой материал посуды для газовой духовки? Камень в силу своего натурального происхождения имеет пористую структуру, которая незаметна на первый взгляд. Микроскопические поры отвечают за то, чтобы влага, которая всегда выделяется при нагреве из теста, попадала и впитывалась в камень. При этом, после этого камень не отдает пар, а только тепло. Таким образом, выпечка получается не влажной, а идеального состояния – с румяной корочкой, но мягкой внутри.

Многие хозяйки и владельцы ресторана приспособились использовать камень для пиццы для приготовления других блюд. Мясо, рыба или овощи тоже готовятся гораздо ароматнее и станут аппетитнее при таком способе приготовления. Многие сравнивают камень с приготовлением в старой, настоящей печи.

Секреты готовки

Приобретая камень, нужно знать технологию приготовления пиццы с его помощью. Сразу стоит обзавестись специальной лопаткой, с помощью которой вы будете погружать пиццу на камень. Она часто продается совместно и имеет поверхность, к которой тесто не прилипает.

Важно помнить о том, что холодный камень – необычайно хрупкий, поэтому в горячую духовку его помещать нельзя. Кладите в холодную и нагревайте вместе с духовым шкафом.

Погружать пиццу на камень стоит при помощи специально лопаткой, о которой мы упоминали раньше. Покрывать жиром поверхность камня не нужно – к нему тесто не прилипнет. В последующем извлечь из духовки блюдо не составит труда.

Важно помнить о том, что при окончании процесса готовки, вы должны доставать только корж теста, не допуская резкого перепада температур для камня, который от них может треснуть. Доставайте камень только в том случае, когда духовка полностью остыла.

Советы по уходу

Теперь несколько важных аспектов, которые позволят вам правильно эксплуатировать камень и продлить срок его службы:

  • Храните камень в безопасном месте. В холодном состоянии глина достаточно крупная, ее особенно тяжело повредить вне духовки. Поэтому лучше прячьте камень для пиццы после приготовления, чтобы избежать его повреждений.
  • Не вымачивайте камень. Глине излишняя влага не идет на пользу, она накапливается внутри камня и при резком нагреве в духовке, камень может лопнуть из-за того, что вода в нем нагреется быстрее, чем сама глина. Поэтому для того, чтобы его отмыть, не нужно помещать его в мокрую емкость, мойте под проточной водой и недолго.
  • Используйте органическую чистку. Бытовая химия для глины неприменима и не нужна. Мойте водой, остатки масла или пятна на камне – это нормально, не стоит пытаться от них избавиться.

Керамический камень для выпечки – отличное решение для отличной кулинарии

Керамический камень для выпечки – это отличное решение, которое дает возможность готовить замечательные блюда, качество которых будет значительно выше, чем при стандартной готовке.

Преимущества использования

Многие кулинары говорят о том, что однажды попробовав керамический камень – уже не возвращаются к готовке без его использования. Это связано с тем, что применение такого аксессуара имеет свои преимущества:

  •          Продукт полностью и равномерно прогревается в полном своей объеме;
  •          Камень отлично аккумулирует тепло и может выступать буффером;
  •          Камень не повышает температуру, а наоборот – дает возможность ее выровнять даже для не самой качественной духовки;
  •          Идеально подходит для выпекания пиццы;
  •          Имеет идеальную поверхность, и не сказывается на качестве выпечки;
  •          Использование камня выравнивает температуру, и вы можете спокойно открывать дверцу, не боясь испортить блюдо;
  •          Продукты пропекаются равномерно, что дает возможность избежать перекосов, растрескивания и порчи блюд.

Даже привычные нам блюда, которые готовятся в печи, имеют более насыщенный и интересный вкус. Как правило, это связано с тем, что при таком способе готовки тепло правильно распределяется и блюдо готовится очень равномерно.

Форма камня и его размеры

Как правило, пекарские камни имеют округлую или прямоугольную форму. Первые идеально подходят для использования в тандырах, выпекания пиццы или пирогов (пицца-камни). Прямоугольные же удобны для выпекания в духовке – на них можно легко расположить багеты, рулеты или пироги прямоугольной формы.

Как правило, камень для выпечки подбирается исходя из габаритов духовки и потребностей кулинара. Специалисты рекомендуют выбирать камни, размеры которых будут на 4-5 сантиметров меньше, чем размеры духовки, так как только такие камни могут обеспечить качественную циркуляцию горячего воздуха. А именно она является важнейшим фактором при готовке.

Толщина изделия тоже подбирается индивидуально, однако, как правило, составляет от одного до трех сантиметров. Существуют и более тонкие доски, но они используются в специализированных ресторанах.

Для них же и используются плиты с острыми углами – их можно ставить впритык.

Выбор материала

Для производства керамических плит используется глина или ее смеси. Как правило, они имеют достаточно пористую структуру и могут впитать лишнюю влагу из блюда. Такие варианты имеют ряд преимуществ:

1.    Отличная циркуляция воздуха;

2.    Возможность впитать жидкость и влагу;

3.    Натуральные материалы;

4.    Материал не вступает в реакцию с продуктами не зависимо от их состава.

Изделия из глины могут быть покрыты глазурью или же иметь рельефную поверхность. Достаточно часто именно такие модели (с рельефом) используются именно для выпечки хлеба, который нуждается в хорошей циркуляции горячего воздуха во время выпекания. Натуральные изделия совершенно не влияют на вкус конченого продукта.

Обратите внимание, что каверны и выщербины на керамических натуральных камнях не являются браком.

Уход за изделием

Керамический камень крайне отрицательно относится к резким перепадам температур, поэтому лучше всего ставить его в еще не разогретую духовку. Также специалисты не рекомендуют ставить изделие в самые низ. Не стоит стараться очень активно отмыть изделие – так вы можете повредить камень. Как правило, присохшие кусочки теста или соус легко отчищаются нежной щеткой после высыхания.

После использования желательно оставлять камень в духовке до полного остывания. Если вы планируете работы с жирными продуктами, необходимо дополнительно позаботиться о том, чтобы жир ни в коем случае не забил поры – для этого лучше всего посыпать изделие мукой или использовать бумагу или коврик, они не влияют на работу камня.

Камень ни в коем случае нельзя мазать маслом, да и в этом нет никакой необходимости – изделие не склонно к прилипанию пищи или теста.

Если на поверхности камня все же остались следы выпечки, аккуратно удалить деревянным скребком.

Что можно приготовить?

С помощью такого приспособления можно приготовить хлеб, пироги, идеально тоненькую пиццу с хрустящей корочкой. Вопреки распространенной теории, камень также дает возможность запекания рыбы или мяса – однако, крайне важно плотно заворачивать их в фольгу или рукав, дабы избежать попадания жира на поверхность.

Как правило, правильно приготовленная на камне пища совершенно не пригорает, сохраняет сочность начинки или мякиша и приобретает вкусную хрустящую корочку.

Важно! Камень должен быть разогрет перед посадкой теста (30 минут в духовке и более).

Причины приобрести

Как правило, даже самые современные электрические и газовые духовки не дают возможности равномерного прогревания пищи. Достаточно часто хозяйки сталкиваются с тем, что выпечка уже идеальна снаружи, однако, внутри тесто или начинка остаются еще сырыми. Это часто не зависит от кулинарных способностей – чаще виной всему становится именно духовка. Это же касается и приготовления мясных и рыбных блюд – одна из частей курицы может быть еще сыровата, другая же уже начинает подгорать.

Отличным выходом из ситуации является приобретение камня. Его основное преимущество дает возможность равномерно распределить тепло по всему продукту – к примеру, даже если ваша духовка будет разогреваться очень неравномерно – еда все равно будет получить тепло, которое будет распределено хорошо.

Использование такого приспособления – это замечательный способ приготовить действительно вкусные, профессиональные блюда. Многие хозяйки отвечают, что даже сложная для приготовления пицца на тонком тесте получается не хуже, чем в итальянских ресторанах.

Такой камень – это отличное решение для каждой хозяйки, которая хочет значительно улучшить навыки кулинарии и подарить близким и друзьям возможность наслаждаться самыми вкусными блюдами.

Какой камень для пиццы лучше всего подходит для духовки?

.Реклама. ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Вот лучшие камни для пиццы в 2021 году

  • Лучший камень для пиццы в целом: The Original Baking Steel.
  • Лучший камень для выпечки: Solido 14 × 16 Cordierite Pizza Stone.
  • Лучший камень для пиццы для гриля: 15-дюймовая закаленная чугунная сковорода для пиццы.

Какой камень лучше всего подходит для пиццы?

12 лучших камней для пиццы в Индии

Продукт (Лучшие бренды)Средний рейтинг пользователей
Старый камень 16-дюймовый камень для круглой печи для пиццы4. 2/5
Pizzacraft 16.5 круглый камень для выпечки / пиццы из кордиерита3.7/5
Чугунная сковорода для пиццы Lodge Pro-Logic P14P34.9/5
Эмиль Генри Камень для пиццы 10 дюймов4.4/5

Как выбрать камень для выпечки?

На выбор предлагаются круглые, квадратные и прямоугольные формы. Если все, что вам нужно, это использовать камень для приготовления пиццы, мы рекомендуем выбрать круглый камень, но если ваша выпечка не ограничивается пиццей, а хлебом, кальцоне и печеньем, подумайте о другой форме.

Какой камень для пиццы самый прочный?

стали для пиццы. Камни для пиццы изготавливаются из керамики, кордиерита или композитного материала, поэтому они могут различаться по теплопроводности от модели к модели. Композитные и кордиеритовые камни более прочные и обычно немного дороже керамических.

Какой самый лучший камень для пиццы в Великобритании?

Обзор лучших камней для пиццы

  • Лучший камень для пиццы: Kamado Joe Classic, 24. 90 фунта стерлингов.
  • Самый универсальный камень для пиццы: Ooni, 19.99 фунтов стерлингов.
  • Лучший бюджетный камень для пиццы: ProCook, 8 фунтов стерлингов.
  • Лучший набор камней для пиццы: Dunelm, 15 фунтов стерлингов.
  • Лучший удар по камню для бюджетной пиццы: Big Green Egg, 53 фунта стерлингов.

Стоят ли камни для пиццы?

Даже если он не может полностью воспроизвести настоящую печь для пиццы, он определенно улучшает вашу игру и является аксессуаром для пиццы номер один! Итак, в заключение, да, сталь для пиццы определенно того стоит! Керамический камень для пиццы — хороший вариант для новичков, потому что он намного дешевле стали для пиццы.

Камни для пиццы Pampered Chef — это хорошо?

5.0 из 5 звезд Отличный продукт!

На что следует обращать внимание при покупке камня для пиццы?

Факторы, которые следует учитывать при покупке камня для пиццы

  • Материал. Некоторые из лучших материалов для камня для пиццы: чугун, керамика, сталь и глина.
  • Каменный тип. Это будет в основном основано на вашей выпечке. …
  • Размер и вес камня. Камни для пиццы бывают разных размеров и форм в зависимости от материала, из которого они изготовлены. …
  • Форма. …
  • Ручки.

Какой камень для выпечки лучше?

9 лучших камней для выпечки хлеба

РангПродуктГлавные преимущества
1.Камень для пиццы в духовке с медомСделано для духовки или на гриле
2.Камень для выпечки Unicook Heavy DutyТермостойкость до 1450 градусов по Фаренгейту
3.ROCKSHEAT Камень для выпечки и гриляВстроенная конструкция ручки
4.Камень для выпечки из чугунаСо временем образует антипригарную поверхность

Камень для выпечки такой же, как камень для пиццы?

При приготовлении пиццы, камень для выпечки часто называют камнем для пиццы. Использование камня для пиццы более или менее имитирует эффект приготовления пиццы в каменной печи. Пористая природа используемого камня также способствует впитыванию влаги, в результате чего образуется хрустящая корочка.

..Реклама.. ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Какая поверхность лучше всего подходит для приготовления пиццы?

Инструменты для выпечки из глины или камня являются классическим выбором для домашней пиццы. Эти камни поглощают влагу из теста во время выпечки.

Как предотвратить растрескивание камня для пиццы?

Как предотвратить растрескивание камня для пиццы в будущем

  1. Всегда держите камень для пиццы в духовке. …
  2. Всегда кладите камень для пиццы в холодную духовку и делайте длительный предварительный нагрев.
  3. Минимизируйте манипуляции. …
  4. Обращайтесь осторожно. …
  5. Избегайте мытья или смазки камня для пиццы. …
  6. Используйте только тесто комнатной температуры или более теплое.

Как вы впервые используете камень для пиццы?

Как использовать камень для пиццы впервые (и каждый раз!)

  1. Положите камень в духовку. Положите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки прямо над нагревательным элементом. …
  2. Включите духовку. …
  3. Дайте камню нагреться. …
  4. Сдвиньте пиццу на камень. …
  5. Испеките пиццу. …
  6. Удалите пиццу из камня. …
  7. Охладите, затем очистите камень для пиццы.

Толстый камень для пиццы лучше?

Почему толстый камень для пиццы лучше испекает пиццу

Толстый камень для пиццы сохранять тепло лучше, чем тонкий камень для пиццы. Он также лучше распределяет тепло. Это означает, что пицца станет более хрустящей и более равномерной, чем на тонком камне для пиццы.

Сколько я должен потратить на камень для пиццы?

Этот камень для пиццы отлично подходит для любого бюджета, стоит вам около $ 30.00. Unicook — это прямоугольный камень из кордиерита, который отлично подходит для выпечки пиццы. Если у вас большая духовка, вы можете легко поставить две рядом, чтобы увеличить поверхность для приготовления пищи.

Камень для пиццы какого размера мне стоит купить?

Мы нашли камень, который около 16 дюймов на 14 дюймов быть идеальным размером для большинства домашних духовок. Джанджигиан говорит, что если вы ищете камень кордиерита, более толстый камень также лучше, потому что более толстые камни менее склонны к растрескиванию.

Amazon.com: Круглый керамический камень для пиццы Pizzacraft с проволочной рамой, диаметр 15 дюймов: Камни для гриля для пиццы: Дом и кухня


41 доллар.16 Сборы за доставку и импорт Депозит в Российскую Федерацию Детали 2
Бренд
2
Материал Керамические, хромированные стали
Цвет Натуральный / Серебро
Форма
Раунд

  • Убедитесь, что это подходит, введя номер модели.
  • Керамический камень для выпечки равномерно распределяет тепло для получения однородной хрустящей корочки для домашней пиццы
  • Также используется для разогрева и разогрева замороженной пиццы и выпечки
  • Решетка с проволочной ручкой позволяет безопасно переносить нагретый камень из духовки на сервировочный стол
  • Камень не требует приправы или кондиционирования
  • Размеры: диаметр 15 дюймов

Примечание. Изделия с электрическими вилками предназначены для использования в США.Розетки и напряжение различаются в зависимости от страны, и для этого продукта может потребоваться адаптер или преобразователь для использования в вашем регионе. Пожалуйста, проверьте совместимость перед покупкой.

Лучший камень для пиццы и сталь для выпечки в 2021 году для хрустящих пузырчатых корок, как у профессионалов. в самый раз.Вздутая, подрумяненная корочка, хорошо пропеченная нижняя сторона и хрустящая корочка начинки могут быть неуловимой комбинацией. Но один простой инструмент может значительно улучшить качество ваших пирогов и функционально превратить вашу домашнюю печь в печь для пиццы: камень для выпечки или сталь для выпечки.

Мы собрали семь лучших камней и сталей, чтобы посмотреть, как они работают. Хотя все они обещают равномерно нагретую варочную поверхность для пиццы, а также для других проектов по выпечке, сами модели различаются по форме, размеру и цене (от 30 до 105 долларов за штуку).В конечном счете, одна сталь и один камень выделялись из толпы как достойные добавления в ваш арсенал кухонных инструментов, особенно если вы заинтересованы в том, чтобы домашняя пицца была регулярной частью вашего ужина. Читайте дальше, чтобы узнать больше о победителях, о том, как мы тестировали, и о других моделях, которые мы использовали.


Содержание

Лучшая сталь для пиццы: Original Baking Steel
Лучший камень для пиццы: FibraMent-D Pizza Stone
Зачем покупать камень для пиццы или сталь для пиццы?
Камни для выпечки vs.стали
Как мы тестировали
Другие камни, которые мы тестировали
Еда на вынос


Лучшая сталь для пиццы: Original Baking Steel

Предварительно нагретая Original Baking Steel производила пиццу с хрустящей золотистой корочкой, покрытой пятнами обугливания, как и из большой пиццерии района. Это без излишеств — всего лишь 15-фунтовая стальная плита — но универсальна, одинаково хорошо работает как на плите, так и на сковороде, в духовке, под жаровней, а также на угольном или газовом гриле.Цена очень высока, но с Original Baking Steel вы получаете то, за что платите.

Эта модель превзошла все протестированные нами модели своей невероятной надежностью, готовностью к использованию сразу после распаковки и достаточной прочностью, чтобы прослужить всю жизнь. Чтобы поддерживать его в отличной форме, требуется минимальное обслуживание (например, чугун, просто высушите его сразу после использования и мытья, а затем протрите маслом, чтобы предотвратить ржавчину), поэтому его легко добавить в процесс приготовления пиццы. И он доступен в нескольких размерах, от маленького квадрата до очень большого прямоугольного камня для пиццы с закругленным краем, который может вместить две маленькие пиццы или пироги одновременно.Просто убедитесь, что вы выбрали достаточно маленькую сталь, чтобы воздух мог циркулировать вокруг нее в вашей духовке для достижения наилучших результатов.


Лучший камень для пиццы: камень для пиццы FibraMent-D

Если вы думаете, что будете использовать камень не только для пиццы, камень для пиццы FibraMent-D — ваш выбор. Для ясности: он готовил очень хорошие пиццы, которые были менее обугленными, чем те, которые выпекались на оригинальной выпечной стали, но все же были золотистыми и хрустящими, и намного лучше, чем мы готовили на других протестированных нами моделях. Он также будет более универсальным для вас, чем Original Baking Steel. Поскольку камень немного менее проводящий, чем сталь, продукты, которые готовятся дольше, такие как выпечка и хлеб, с меньшей вероятностью подгорят на дне, что делает камни, такие как Fibrament, гораздо лучшим вариантом.

Камень Fibrament имеет толщину 3/4 дюйма и весит 17 фунтов; он кажется солидным и прочным, но благодаря скошенным краям его немного легче вставлять и вынимать из духовки, чем другие модели. Если вы согласны с приправой в духовке на несколько часов перед использованием и чистите ее только сухой тряпкой (производитель рекомендует, чтобы камень никогда не соприкасался с жидкостями), это отличная альтернатива, которая будет полезной. для всех ваших будущих проектов по выпечке.

Прямоугольный камень для выпечки FibraMent-D для домашней печи


Зачем использовать камень для пиццы или сталь для пиццы?

Предварительно нагретый камень для пиццы или сталь для пиццы создает очень горячую поверхность для приготовления пищи, благодаря чему корочка для пиццы становится хрустящей и коричневой, а не сырой и бледной. Они также могут улучшить ваши корочки для пирогов, помочь в выпечке красивого золотистого хлеба на поде и поддерживать температуру в вашей духовке на одном уровне для других проектов по выпечке, поскольку она очень хорошо удерживает тепло.

10 лучших камней для пиццы в 2021 году

Посох

Чтобы приготовить превосходные неаполитанские пироги дома, ничто не заменит камень для пиццы. Использование обычного противня обычно приводит к: а) подгоревшей корочке, б) мокрому дну или, что наиболее вероятно, в) неравномерному сочетанию того и другого. К счастью, камни для пиццы широко доступны, относительно недороги и просты в использовании для приготовления неизменно превосходной пиццы каждый раз, когда вы испытываете тягу.Итак, если вы новичок в приготовлении пиццы или готовы улучшить свою игру, вот наши главные рекомендации по лучшим камням для пиццы на рынке.

Камни для пиццы Best

На что обратить внимание

Сначала подумайте о способе приготовления. Вам нужен камень для пиццы только для духовки или вы также будете использовать его на новом газовом гриле или гриле камадо, который планируете купить? Или, возможно, у вас есть более амбициозные устремления и вы планируете инвестировать в печь для пиццы на открытом воздухе, и в этом случае вам может понадобиться камень для пиццы более высокого класса.

Камни для пиццы обычно изготавливаются из керамики, кордиерита, чугуна и стали. Керамика традиционно является наименее дорогой, хотя в наши дни вы часто можете найти более прочный кордиеритовый камень для пиццы хорошего качества по аналогичной цене. Керамические камни для пиццы требуют больше всего времени для нагрева и могут легко треснуть или отколоться, но они более легкие, чем другие материалы, и часто поставляются с металлическими стойками для подачи пиццы из духовки на стол.

Кордиеритовые камни для пиццы более дорогие и сверхпрочные.Эти камни могут выдерживать чрезвычайно высокие температуры, и их необходимо предварительно нагревать в течение получаса. Они идеально подходят для использования в духовке или на гриле и для приготовления пиццы с хрустящей корочкой. Варианты из стали и чугуна (больше сковороды для пиццы, чем камня, если вы хотите получить техническую информацию), как правило, дорогие, хотя они универсальны и производят хрустящую корочку при более низких температурах. Недостатком является то, что они тяжелые и их трудно вытащить из духовки.

Как мы выбирали

Наш ассортимент включает камни для пиццы из различных материалов и размеров, все с рейтингом четыре звезды или выше.Мы читаем бесчисленные отзывы клиентов, проводя наши исследования, а также обращаемся к экспертным источникам, таким как Good Housekeeping и Epicurious . Мы представили высококачественные варианты в разных ценовых категориях, от недорогих наборов камней для пиццы, которые станут отличным подарком на новоселье, до высококлассных роскошных товаров для серьезных поклонников пиццы.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Самый универсальный

Пиццакрафт 16. 5-дюймовый камень для пиццы ThermaBond

Этот популярный камень для пиццы одинаково хорошо работает как в духовке, так и на гриле, что делает его отличным соотношением цены и качества (на момент написания этой статьи его цена составляла около 40 долларов).

Из большого круглого камня диаметром 16,5 дюймов можно приготовить пиццу для семьи из четырех человек. Изготовленный из запатентованного материала ThermaBond, который представляет собой кордиерит с повышенной прочностью для предотвращения поломки, он может выдерживать температуры 900 градусов по Фаренгейту. Очищается только водой и щеткой, так как пористый материал впитает мыло.

2

Лучший для газовых грилей

Камень для пиццы Ханс Гриль

Если вы планируете приготовить пиццу на газовом гриле, обратите внимание на этот камень для пиццы от Hans Grill. Сделанный из толстой плиты кордиерита, он отлично удерживает тепло, образуя легкую хрустящую корочку, впитывая влагу под пирог, когда он готовится и остывает. Он поставляется с деревянной лопаткой для пиццы — приятный бонус — и он также доступен в круглом камне, хотя вы можете обнаружить, что тот, который мы здесь показываем, легче работать на прямоугольной решетке гриля.

3

Лучший для любителей барбекю

Керамический камень для гриля для пиццы Unicook Heavy Duty Юникук amazon.com

$33,99

Этот прочный кордиеритовый камень для пиццы от Unicook выдерживает температуру до 1450 градусов по Фаренгейту, что позволяет использовать его на гриле при низкой температуре для быстрой и идеально приготовленной пиццы.

Его также можно использовать в любой духовке, и он достаточно большой, чтобы нарезать достаточно ломтиков, чтобы накормить семью.Он весит более 6 фунтов и со временем может потемнеть, но это не повлияет на вкус пиццы. Он поставляется со скребком для теста для пиццы, который можно очистить после использования. Помните, что нельзя использовать предварительно приготовленное масло или мыло для мытья.

4

Лучший для хрустящей корочки

CastElegance Pizza Stone В роляхElegance amazon.com

49,95 долларов США

CastElegance — популярная американская компания, известная производством камней для пиццы, из которых получаются пироги с хрустящей корочкой.Бренд использует свой запатентованный материал Thermarite, представляющий собой смесь минералов, в основном включающую кордиерит, для создания всех своих камней для пиццы. Они отлично справляются со своей задачей по сохранению тепла и поглощению влаги, а также очень долговечны.

Этот большой прямоугольный камень можно использовать в духовке, на газовом или угольном гриле. Он поставляется со скребком для чистки и электронной книгой с рецептами.

5

Лучший антипригарный набор

Набор камней для пиццы NeoCasa из черного кордиерита НеоКаса Амазонка.ком

79,90 долларов США

В этом недорогом наборе есть все, что нужно новичку в приготовлении пиццы, а привлекательная упаковка делает его прекрасным подарком. В набор входит большой камень с антипригарной глазурью, который можно использовать в духовке, на газовом или угольном гриле, толстая деревянная лопатка, чтобы вытаскивать горячую пиццу и нарезать ее лезвием для пиццы. Существует также электронная поваренная книга с 30 рецептами, в которой есть инструкции по приготовлению идеального пирога.

6

Лучший для духовых шкафов

Прямоугольный камень для пиццы Honey-Can-Do

Что нам больше всего нравится в этом камне для пиццы, так это то, что он относительно легкий и достаточно большой, чтобы покрыть большую часть сорта, что снижает вероятность вытекания сыра через края и прилипания к духовке.

Это также фаворит клиентов, в среднем 4,5 звезды от более чем 3800 рецензентов. Кордиеритовый камень сделан из смеси бессвинцовой глины, которая хорошо удерживает и равномерно распределяет тепло, а также имеет приподнятые края на дне, чтобы его было легче доставать из духовки.

7

Лучший сейф для посудомоечной машины

Emile Henry Flame Top Pizza Stone Эмиль Генри amazon. com

$52,58

Этот камень для пиццы изготовлен культовым французским брендом Emile Henry, который производит изысканную посуду и формы для выпечки с 1850 года. Среди главных особенностей керамический камень для пиццы можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает его очистку по сравнению с камнями из кордиерита. Кроме того, его можно использовать на всех грилях, включая дровяные, что придаст вашей пицце восхитительный аромат дыма.Он создан, чтобы выдерживать температуру до 900 градусов по Фаренгейту.

8

Лучше всего разориться

Поверхность для выпечки пиццы из стального камня NerdChef Ботаник amazon.com

129,95 долларов США

Если вы хотите разориться, трудно превзойти этот вариант из прочной стали, сделанный NerdShelf из Портленда, штат Орегон. Несмотря на то, что это больше форма для пиццы, чем камень, она обеспечивает исключительную теплопроводность — в 20 раз больше, чем у керамики, согласно веб-сайту компании, — и она остается горячей в духовке, поэтому вы можете приготовить несколько пицц, как профессиональный шеф-повар.

Он приправлен льняным маслом для предотвращения ржавчины, хорошо очищается водой и неабразивной щеткой, на него распространяется пожизненная гарантия. Единственным недостатком является то, что он весит здоровенные 23 фунта.

9

Лучшее для подарков

Камень для пиццы Ritual Life для духовки и гриля

С красивой кожурой акации, лезвием для пиццы из нержавеющей стали с бамбуковой ручкой и сервировочным подносом этот набор является выдающимся.

Большой кордиеритовый камень для пиццы занимает много места в духовке или газовом гриле для одного большого или двух маленьких пирогов и безопасен для использования при температуре до 500 градусов по Фаренгейту. Сервировочный поднос из нержавеющей стали также пригоден для использования в духовке. Лезвие для пиццы поставляется с крышкой, а деревянная кожура достаточно привлекательна, чтобы ее можно было использовать как обычную разделочную доску, которую можно повесить на кухне.

10

Лучший для грилей Камадо

Чар-Гриллер Смокин Стоун мл. Камень для пиццы

Если этим летом вы решили побаловать себя грилем камадо, вставка для камня для пиццы — один из многих обязательных аксессуаров. Этот сделан для работы с камадо Char-Griller, хотя грили имеют одинаковые размеры по всем направлениям, поэтому он может работать с другими брендами. Камень для пиццы изготовлен из кордиерита, поэтому тепло поднимается со стороны камеры гриля для равномерного и быстрого приготовления. Камень выдерживает температуру 800 градусов по Фаренгейту.

Рэйчел Кляйн Рэйчел Кляйн Рэйчел Кляйн уже более десяти лет является профессиональным редактором и писателем с опытом работы в области цифровых медиа, издательского дела и журналистики.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший камень для пиццы и сталь для выпечки на 2022 год

Камень для пиццы — лучший инструмент для выпечки хрустящих пирогов, которые не уступят тем, что готовят в вашем любимом ресторане, но он также может делать гораздо больше. После приготовления более 50 пицц, 24 слоеных круассанов и 10 буханок деревенского хлеба на четырех камнях и двух противнях мы считаем, что камень для выпечки FibraMent-D для домашней духовки является лучшим универсальным камнем для приготовления хрустящей пиццы, хрустящего хлеба, и золотая выпечка .

Наш выбор

Камень для выпечки FibraMent-D — лучший и самый универсальный из протестированных нами камней. Эта керамическая плита толщиной ¾ дюйма удерживает достаточно тепла, чтобы выпекать несколько пицц профессионального качества подряд. А его грубая поверхность дает хрустящее дно и пухлые корочки. Но почти идеальная пицца — не единственная причина, по которой мы выбрали камень FibraMent в качестве нашего лучшего выбора. Это универсальная поверхность для выпечки, на которой можно приготовить воздушные круассаны, легкое слоеное печенье и пироги с румяной корочкой.FibraMent также предлагает самый широкий выбор размеров из всех наших подборок.

Также отлично подходит

Если вы хотите получить наилучшие шансы приготовить пиццу с корочкой, покрытой черными пятнами, как у неаполитанского пирога в кирпичной печи, вам лучше всего подойдет сталь для выпечки в стиле модерн толщиной ⅜ дюйма. Он проводит тепло лучше, чем любой протестированный нами керамический камень, благодаря чему получается пицца с темной и пухлой корочкой. И в отличие от FibraMent, эту прочную стальную пластину безопасно использовать под любым жаровней и на гриле. Но даже несмотря на то, что Baking Steel является нашим фаворитом для пиццы, он выделяет слишком много тепла для выпечки хлеба и более деликатной выпечки, а также обжигает дно печенья или круассанов.Также требуется много мускулов, чтобы поднять эту 23-фунтовую стальную плиту в духовку и из нее.

Бюджетный вариант

Прямоугольный камень для пиццы Honey-Can-Do

Этот недорогой универсальный камень позволяет выпекать пиццу и хлеб с хрустящей золотистой корочкой, а также подходит для жарки на гриле.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 41 доллар США.

Если вы печете от случая к случаю или просто заинтересованы в более бюджетном варианте, прямоугольный камень для пиццы Honey-Can-Do станет отличным выбором.(Раньше он назывался прямоугольным камнем для пиццы Old Stone Oven. Представитель Honey-Can-Do заверил нас, что камни такие же.) Пицца, которую мы выпекали на этом камне, заняла третье место среди семи протестированных нами моделей. У них была немного более светлая и мягкая корочка, чем у пиццы, которую мы готовили с помощью Baking Steel или FibraMent-D, хотя они все равно были вкусными и сытными. Этот камень также производил хрустящие буханки хлеба с упругим мякишем. А его более мягкое тепло сделало его даже лучше, чем FibraMent для выпечки круассанов, которые получились настолько равномерно золотистыми, что можно было подумать, что они из профессиональной пекарни.Кроме того, этот камень безопасно использовать на гриле или под жаровней.

Полное руководство по использованию камня для пиццы

Камень для пиццы представляет собой керамическую или каменную плитку, которую помещают в печь для предварительного нагрева перед тем, как пиццу поместить сверху для выпекания. По сути, это имитирует технику приготовления пищи в кирпичной печи, где камень напоминает дно печи. Обычная домашняя духовка не так хорошо приспособлена для приготовления пиццы — она недостаточно нагревается, и у нее нет горячей поверхности, на которую можно поставить пиццу, чтобы основа стала хрустящей.

Камень для пиццы — незаменимый предмет для любого домашнего повара, готовящего пиццу, который выводит вашу любительскую выпечку на новый уровень. Чтобы научиться их использовать, требуется некоторое время, поэтому в этой статье есть полное руководство по всему, что вам нужно знать.

Я использую сталь для пиццы, которая похожа на камень, но более эффективна, потому что сталь лучше проводит тепло к основе для пиццы. Он также не трескается и легко моется в горячей воде. У меня есть эта сталь для пиццы, и я могу полностью ее порекомендовать (нажмите, чтобы увидеть на Amazon).Если вы предпочитаете что-то подешевле, то, по крайней мере, купите камень для пиццы из кордиерита, как этот, на Amazon. У него меньше шансов треснуть, как у других камней для пиццы. Посмотрите все основные инструменты, которые я рекомендую, в моем руководстве по списку оборудования для пиццы.

Как работают камни для пиццы?

Камень для пиццы представляет собой большой кусок твердого материала, который поглощает тепло в духовке и готов передать его тесту для пиццы во время приготовления. Домашней печи не хватает высоких температур, особенно не хватает тепла снизу — наверняка вы уже пробовали недожаренную домашнюю пиццу.

Высокая температура снизу обеспечивает тщательное приготовление основы для пиццы, так как часто начинка быстро подрумянивается в духовке, а основа остается рыхлой и мучнистой.

Камень также сделан из пористого материала, который вытягивает влагу из теста во время приготовления. Вместо металлической сковороды, в которой ваша пицца может конденсироваться и париться, камень для пиццы гарантирует, что основа станет особенно хрустящей.

Вам нужен камень для пиццы? Никто не любит тяжелую, жевательную, частично приготовленную основу для пиццы, и часто легкая и хрустящая основа — это то, за что ценится хорошая пицца.Вот почему так важен хороший камень для пиццы.

Первое использование камня для пиццы

Если вы впервые пользуетесь камнем, у вас возникает несколько общих вопросов. Вот несколько вещей, о которых следует помнить перед первым использованием.

Приправа

В Интернете можно найти множество советов о том, как приправить камень для пиццы при покупке. Я считаю, что это в основном дезинформация. Поверхность пористая, поэтому при приготовлении впитывает влагу, чтобы основа стала хрустящей — слой «приправы» масла не помогает этому процессу, , поэтому не втирайте масло. Перед использованием убедитесь, что духовка и камень хорошо разогреты, и пицца к ним не прилипнет.

Если втереть масло в камень, то он может дымиться, а масло со временем станет прогорклым, оставив вам неприятный запах и вкус пиццы!

Температура нагрева

Камни для пиццы могут выдерживать очень высокие температуры, поэтому вы можете нагреть камень до максимальной температуры в духовке – около 500-550F/260-280C. Камень для пиццы уже был обожжен при экстремальных температурах, когда он был изготовлен, поэтому вы можете использовать его при первом использовании.

Камни для пиццы подвержены термическому удару, поэтому не нагревайте и не охлаждайте камень слишком быстро, иначе он может треснуть.

Ваш камень для пиццы не требует ничего сверху – масла, муки, пергаментной бумаги или фольги. Использование их сверху фактически снижает производительность, так как вам нужен прямой контакт с камнем, чтобы он мог вытягивать влагу из основы пиццы и делать ее хрустящей.

Как использовать камень для пиццы

Следуйте этим шагам, чтобы получить лучшую приготовленную пиццу, и при этом вы заботитесь о своем камне.

Начните с теста по моему лучшему рецепту теста для пиццы. В рецепте есть все инструкции, чтобы правильно приготовить тесто, прежде чем вы начнете.

1. Поместите камень для пиццы в холодную духовку перед включением. Камни для пиццы хрупкие и могут страдать от теплового удара при быстром переходе от слишком холодного к слишком горячему. Дайте ему нагреться вместе с духовкой, чтобы свести к минимуму этот риск.

2. Положите камень на верхнюю полку духовки. Я обычно кладу камень для пиццы на самую верхнюю полку, но некоторые слышали, что начинка приготовляется слишком быстро.Каждая духовка уникальна, поэтому сначала попробуйте вторую по высоте решетку, чтобы не сжечь пиццу.

2. Разогрейте камень в течение 45 минут перед приготовлением пиццы. Ваша духовка должна быть нагрета до 500-550F/260-280C. Вы хотите, чтобы камень был настолько горячим, насколько это возможно, чтобы получить хрустящую основу, поэтому не сокращайте время, иначе ваша корочка останется рыхлой и недожаренной.

3. Перенесите собранную пиццу на камень. Вы можете сделать это несколькими способами — традиционно это с помощью кожуры для пиццы, но вы можете использовать противень без бортиков или разделочную доску или положить пергаментную бумагу.

4. Переверните пиццу один раз через 5 минут приготовления. Не дайте одной стороне пережариться, поэтому следите за ней и один раз переверните пиццу на 180 градусов. Духовка не потеряет слишком много тепла, если ее открыть.

5. Достаньте пиццу еще через 4 минуты или когда она полностью подрумянится. Просто убедитесь, что пицца полностью приготовлена ​​– это распространенная ошибка – вынимать ее слишком рано. Когда вы решите, что это сделано, дайте ему еще несколько минут, пока он полностью не подрумянится.

6. Перед перемещением дайте камню остыть в духовке. Как и при медленном нагревании, то же самое относится и к возврату к холодным температурам. Не перемещайте и не чистите его, пока он не остынет.

Камень для пиццы с грилем

Камень для пиццы можно использовать с грилем. Выполните те же действия, что и при использовании духовки, но используйте крышку гриля, чтобы регулировать температуру при предварительном разогреве и приготовлении пиццы.

Как перенести пиццу на камень

Ваш камень для пиццы будет невероятно горячим к моменту предварительного нагрева.Вы не можете просто собрать пиццу поверх него, поэтому вам нужен способ доставить пиццу на камень. Есть несколько способов сделать это.

1. Используйте кожуру для пиццы.

Это традиционный выбор, который работает лучше всего. Это не то, что есть на кухне у среднего повара, но теперь вы можете купить кожуру по цене пиццы на вынос, так что нет никаких оправданий.

  • Растяните тесто на рабочей поверхности, добавив немного муки и манной крупы.
  • Посыпьте кожуру мукой и манной крупой, чтобы она не прилипала, затем переместите растянутую основу для пиццы на кожуру.
  • Работая быстро, накройте пиццу и встряхните ее, чтобы убедиться, что она не слиплась. При необходимости добавьте еще немного муки.
  • Откройте духовку и выдвиньте решетку, если вам нужно больше места.
  • Быстрыми движениями вперед-назад перенесите пиццу на камень одним уверенным движением.
  • Если корочка соскользнула с бортика, закройте духовку и подождите минуту, пока она слегка не подрумянится. Теперь вы можете переместить его обратно на камень, и он будет нормально готовить.

У меня есть полная статья о том, как правильно использовать кожуру для пиццы.В этом определенно есть навык, так что ознакомьтесь с советами и видео, которые у меня есть.

2. Используйте заменитель кожуры для пиццы

Возможно, у вас нет под рукой кожуры для пиццы, но не волнуйтесь, вы все еще можете использовать свой камень. Вам просто нужно что-то подобное, что позволит пицце соскользнуть в духовку. Некоторые идеи

  • Противень для печенья без ободка.
  • Противень с бортиками, перевернутый вверх дном.
  • Жесткий кусок картона.
  • Разделочная доска.
  • Сервировочное блюдо.

Я также написал об этом статью с некоторыми рекомендациями о том, как использовать эти предметы и не уронить пиццу по всей духовке. Проверьте это здесь — 7 кухонных предметов, которые можно использовать в качестве заменителя пиццы.

3. Используйте пергаментную бумагу для загрузки пиццы

Вы можете использовать пергаментную бумагу на камне для пиццы. Это еще один способ получить сырую пиццу на горячем камне. Кусок пергаментной бумаги также известен как бумага для выпечки в некоторых частях мира.

Вы можете построить пиццу поверх пергаментной бумаги, как только она будет растянута. Как только он будет готов, вы можете открыть духовку и вытащить решетку с камнем. Опустите пиццу с бумагой сверху. Пергаментная бумага предназначена для выпечки, поэтому выдерживает высокие температуры.

Однако на жаре он может стать ломким, поэтому вы можете получить кусочки бумаги на поверхности пиццы, если не будете осторожны при извлечении пиццы. Вам нужно будет использовать шпатель или пару щипцов, чтобы достать пиццу, так как бумага, скорее всего, порвется, если вы потянете ее прямо за бумагу.

Не используйте вощеную бумагу, так как она расплавится и начнет дымиться в духовке, а не то, на чем вы хотите готовить пищу.

Замороженная пицца с камнем для пиццы

Вы можете приготовить замороженную пиццу на камне, и она сделает основу более хрустящей, чем если бы вы поставили ее прямо в духовку.

Но пицца прямо из морозилки имеет свои риски, потому что она очень холодная, а камень для пиццы такой горячий. Температурный удар по камню может привести к его растрескиванию — насколько это распространено или редко, остается предметом споров. Один из способов минимизировать риск — приготовить пиццу в течение минуты или около того на решетке над , а затем переместить ее на камень для пиццы, как только она оттает.

Заранее упакованная замороженная пицца была частично приготовлена ​​и предназначена для приготовления без камня, чтобы обеспечить равномерное приготовление теста и начинки в течение времени, указанного на упаковке, поэтому вы можете получить хрустящую основу и недожаренные начинки.

Следует иметь в виду, что замороженная пицца будет готовиться намного быстрее, чем время, указанное для обычного приготовления.Камень и печь вообще горячее, так что это будет сделано на несколько минут раньше, так что следите, чтобы не сгорело.

Уход за камнем для пиццы

Камни для пиццы хрупкие, за ними нужно правильно ухаживать и чистить. Они могут служить годами, если вы правильно за ними ухаживаете, или могут разбиться за несколько использований, если вы этого не сделаете. Следуйте этим советам для правильного использования.

Как очистить камень для пиццы

Вы должны почистить камень для пиццы, чтобы убедиться, что он не начинает дымиться или плохо пахнуть в духовке – это начнет портить вашу пиццу, и вам придется покупать новый.Лучше всего профилактика — старайтесь не капать на него слишком много сыра и масла.

Прежде чем чистить камень, стоит отметить, что делать это нужно, когда камень остынет. Это не только поможет вам не обжечься, но и защитит камень от растрескивания.

Соскоблите пригоревший мусор. Если на камень попадет какая-либо начинка из того места, где вы перенесли пиццу, можно с уверенностью сказать, что она сгорит от высоких температур. Вы можете подождать, пока она не станет очень твердой, а затем использовать скребок для теста, нож или лопатку, чтобы удалить пригоревшую пищу.

Протрите поверхность. Используйте влажную щетку или ткань, чтобы протереть поверхность камня от обугленной пыли или пригоревшей муки. На камне, скорее всего, останутся следы от его использования, и вы их не соберете, но это нормально.

Не используйте мыло. Мыло впитается в пористый камень, и вы никогда его не вытащите! Вы же не хотите испортить вкус или запах камня при следующем нагревании, поэтому избегайте этого и просто используйте горячую воду.

Не замачивайте камень в воде. Если замочить камень, то он просто впитает всю воду, как губка. После этого потребуется много времени, чтобы высохнуть, и если вам вскоре понадобится использовать его снова, внутри может остаться лишняя вода. Это может превратиться в пар, когда его снова поставят в духовку, и камень треснет.

Полностью высушите камень на воздухе. Перед повторным использованием убедитесь, что он полностью высох. Это может занять час, два или больше, в зависимости от того, насколько он намок.

Как остановить растрескивание камня для пиццы

Нет никаких сомнений в том, что растрескивание камня для пиццы является очень распространенной проблемой. Хорошей новостью является то, что вы можете продолжать использовать его до тех пор, пока не замените его — просто соедините детали на решетке духовки, как обычно. Я сделал пост о ремонте сломанного камня для пиццы в другой статье.

Основная причина появления трещин – перепады температуры. Выполните следующие действия, чтобы свести к минимуму вероятность поломки:

  • Не кладите холодный камень для пиццы в горячую духовку.
  • Не кладите холодную пиццу на горячий камень.
  • Не мойте теплый камень в холодной воде.
  • Старайтесь не брать камень слишком часто.
  • Не нагревайте влажный камень.
  • Не используйте нож для пиццы на камне для пиццы.
Как долго хранятся камни для пиццы?

Камни для пиццы могут прослужить несколько лет, если за ними ухаживать и повезет. Качество материала также определяет, порвется он или нет. Как правило, если вы платите меньше, они не прослужат долго — более дорогие толще и имеют лучший материал. Кордиерит — это материал, который должен служить дольше, чем обычная керамика, и часто толще.

У меня были некоторые проблемы с некоторыми поломками, поэтому я решил перепрыгнуть на сталь для пиццы. По сути, это квадратный кусок стали, который выполняет ту же работу, за исключением того, что его нельзя сломать. Сталь более эффективно передает тепло, а также быстрее нагревается. Они немного дороже, но если вам нужно купить только один, я думаю, оно того стоит. Здесь готовят лучшую пиццу дома. Прочитайте мой обзор стали для пиццы Pizzacraft для получения дополнительной информации.

Где хранить камень для пиццы

Камень большой и тяжелый для перемещения, поэтому вы будете рады услышать, что камень для пиццы можно оставить в духовке.Это означает немного больший износ, особенно если вы кладете на него тяжелые кастрюли, но, вероятно, меньшее движение будет хорошим компромиссом.

Ваша духовка будет разогреваться немного дольше, теперь, когда в ней есть объект, который также нужно разогреть. У этого есть некоторые преимущества в том, что камень будет поддерживать более постоянную и равномерную температуру внутри. Когда вы открываете дверцу во время приготовления, тепло уходит, но с камнем внутри духовка быстрее возвращается к желаемой температуре, чем без камня.

Связанные вопросы

Можно ли положить алюминиевую фольгу на камень для пиццы?
Не рекомендуется класть алюминиевую фольгу поверх камня. Фольга будет выступать в качестве водонепроницаемого барьера, и камень потеряет свои пористые свойства, используемые для отвода влаги из корки. В итоге вы получите основу для пиццы, которая будет более рыхлой, так как она, по сути, готовится на пару. Пергаментную бумагу можно использовать, если вы хотите, чтобы камень оставался чистым, так как бумага пропускает часть пара.

Камень для пиццы лучше формы для пиццы?
Для приготовления пиццы на тонком тесте лучше использовать камень для пиццы, чем форму для пиццы. Теплоемкость камня обеспечивает постоянный источник тепла снизу. Благодаря этому корочка тщательно и быстро пропекается, а основа получается очень хрустящей. Сковорода для пиццы не имеет этого тепла, так как вы обычно собираете пиццу внутри сковороды, прежде чем поместить ее в духовку.

Можно ли положить камень для пиццы в горячую духовку?
Не рекомендуется из-за теплового удара, которому подвергается камень для пиццы.Хотя это не является определенной поломкой, если вы это сделаете, вы всегда должны пытаться нагревать камень медленно. Материал не подходит для быстрого изменения температуры, поэтому камень может треснуть. Вы можете оставить камень для пиццы в духовке, чтобы он был готов к использованию, как только вы включите духовку.

Лучшие камни для пиццы — PizzaNea

Лучший в целом: Solido Rectangular 14″ x 16″ Stone

Мы рекомендуем Solido Rectangular Stone 14″ x 16″

Идеально подходит для духовки и гриля.
Готовит идеальную пиццу, хлеб и печенье.
Поставляется с инструкциями, рецептами, советами и рекомендациями.
Покупатели отмечают его долговечность.
С другой стороны, это тяжелый предмет.

Приготовление пиццы с нуля в домашних условиях становится все более и более популярным, потому что это дает вам свободу экспериментировать и создавать свою любимую пиццу; плюс, это дешевле, чем заказывать с места.

Хороший камень для пиццы улучшит вашу игру в пиццу, потому что он тщательно нагревается перед тем, как положить на него пиццу; следовательно, корочка становится красивой и хрустящей.

Обычно они изготавливаются из кордиерита, прочного материала, который равномерно рассеивает тепло и выдерживает очень высокие температуры; но они также могут быть изготовлены из других материалов, таких как керамика, чугун и сталь.

При выборе камня для пиццы вам следует искать продукты, которые будут работать в вашей духовке и гриле; имеют длительный срок службы и доставят пиццу, достойную ресторана.

Лучшие камни для пиццы в разных категориях

1. Лучший камень для пиццы: Solido Rectangular 14″ x 16″ Stone

#1 Камень для пиццы – Камень для выпечки.Прямоугольная форма SOLIDO 14″x16″ – идеально подходит для духовки, барбекю и гриля

• ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПИЦЦЫ, ХЛЕБА, ПЕЧЕНЬЯ. Благодаря невероятно обширным испытаниям и попыткам мы знаем, что вы каждый раз будете получать превосходные результаты. Будьте готовы поразить своих друзей и семью УДИВИТЕЛЬНОЙ пиццей.

• ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ ПЕЧИ, БАРБЕКЮ ИЛИ ГРИЛЯ. Этот камень для выпечки легко разбивает любой круглый камень для пиццы или форму для пиццы, имеет большую площадь поверхности, но при этом подходит для всех стандартных духовок.

• КАЖДЫЙ КУСОК — СОВЕРШЕНСТВО.Наша ЭКСКЛЮЗИВНАЯ спираль нагревает камень для пиццы Solido быстрее и сохраняет тепло в центре. Это означает, что вы приготовите начинку в середине так же глубоко и ароматно, как и по краям. И да: подходит и для готовой замороженной пиццы!

Вещи, которые мы любим

  • Идеально подходит . Его размеры (14 на 16 дюймов) подходят для всех стандартных печей, а также идеально подходят для барбекю или гриля.
  • Прямоугольная поверхность . Прямоугольная форма обеспечивает большую поверхность для приготовления пищи по сравнению с круглыми противнями для пиццы или камнями.Покупатели отметили, что он достаточно большой, чтобы испечь 2 круглых буханки хлеба.
  • Нагревательная спираль . Спираль внизу нагревается быстрее, чем обычные камни, и сохраняет больше тепла в центре, в результате чего начинка в середине готовится так же глубоко и ароматно, как и на краях.
  • Отличные результаты для многих продуктов . Помимо приготовления идеальной пиццы, вы получите супер-результаты при приготовлении любимого печенья или хлеба.
  • Инструкции и рецепты . Покупателям нравится тот факт, что он поставляется с проверенными рецептами, а также со всей поддержкой и инструкциями.
  • Выдерживает до 2000F . Камень для пиццы может выдерживать чрезвычайно высокие температуры, которые намного выше, чем вы могли бы разжечь барбекю или гриль.

Что не нравится

  • Сверхмощный . Некоторые пользователи описывают его как немного тяжелее, чем им хотелось бы; с другой стороны, это придало им больше уверенности в продукте.

Замечания

Изделие отлично подходит для использования в духовке, барбекю или на гриле. Он также имеет большую поверхность, а конструкция нагревательной спирали позволяет готовить быстрее и равномернее. Несмотря на то, что она изготовлена ​​из камня Кордиерит, эта модель не имеет отрицательных отзывов о посторонних запахах или резких запахах; однако для некоторых он считается слишком тяжелым.

2. Лучший круглый камень для пиццы: Pizzacraft 16,5″ Круглый камень для пиццы PC9898

Pizzacraft 16,5″ Круглый камень для выпечки/пиццы ThermaBond — для духовки или гриля — PC9898

• Готовьте и испеките свою любимую пиццу в духовке или на столе Ваш гриль

• Изготовлен из 100% полностью натурального материала Thermabond, устойчивого к перепадам температур

• Домашний хлеб, выпечка и даже замороженная пицца равномерно готовятся на каменной поверхности

Вещи, которые мы любим

  • Для духовки или гриля . Вы можете приготовить или испечь свою любимую пиццу как в духовке, так и на гриле.
  • Без приправ . Камень не нужно кондиционировать; следовательно, обслуживание очень простое.
  • Нет горячих точек . Пользователи отметили, что камень устраняет горячие точки во время приготовления пищи, создавая равномерную подрумяненную корочку.
  • Термостойкий . Поскольку он изготовлен из 100% полностью натурального материала Thermabond, безопасного для FDA, он выдерживает быстрые изменения температуры.Клиенты заявляют, что холодные продукты можно класть на горячий камень без риска разбиться.
  • Большая поверхность . Размер 16,5 дюймов идеально подходит для большой или двух маленьких пицц.
  • Легко чистится . Никогда не пользуйтесь мылом. Все, что вам нужно для очистки, — это неабразивная губка и горячая вода.

Что не нравится

  • Едкий запах . Есть некоторые негативные отзывы о запахе, издаваемом камнем после нагревания выше 500F.Запах был описан как сильный химический запах.
  • Тяжеловес . В меньшем количестве негативных отзывов отмечалось, что более тонкие камни нагреваются быстрее.

Замечания

Камень отлично подходит для пиццы и других продуктов, таких как багеты или выпечка. Он устойчив к тепловому удару и не требует приправы или кондиционирования, поэтому идеальная пицца готовится всего за несколько минут. Тем не менее, камень оставляет едкий запах после нагревания выше 500F — как и большинство камней кордиерита.

3. Альтернативный прямоугольный камень: Прямоугольный камень для пиццы Rocksheat 12″ x 15″

Камень для пиццы 12″ x 15″ Прямоугольный камень для выпечки и гриля

• QUAL PIZZERIA Вы можете легко получить пиццу качества пиццерии, не выходя из дома. Для того, чтобы вы получили оптимальное удовольствие от приготовления пищи, он равномерно распределяет тепло, обеспечивает хрустящую цветную корочку, которую вы всегда хотели. Этот камень предназначен не только для приготовления пиццы, но и для выпечки печенья, хлеба, печенья и многого другого.Вы даже можете разогреть готовую пиццу для лучшего результата.

• 1400℉ СОПРОТИВЛЕНИЕ И НАДЕЖНАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ. Он устойчив в течение многих лет и не разрушается при температуре ниже 1400 ℉ при обычном использовании. Он может выдержать невероятное количество тепла.

• ИННОВАЦИОННАЯ ДВУСТОРОННЯЯ ВСТРОЕННАЯ РУКОЯТКА. Он двусторонний со встроенными ручками и предназначен для удобства. Это помогает сэкономить место. Он разработан таким практичным способом, который облегчает передачу. Один камень ROCKSHEAT со встроенной ручкой действует как два обычных камня с ручкой.

Вещи, которые мы любим

  • Универсальность . Помимо пиццы качества пиццерии, вы также можете делать печенье, хлеб, печенье и многое другое.
  • Устойчив к высоким температурам . Он может выдерживать невероятное количество тепла – при обычном использовании он не разрушается при температуре ниже 1400℉.
  • Идеальная толщина . Покупателям нравится толщина этого камня (0.63 дюйма), потому что он не имеет лишнего веса, а время предварительного нагрева намного меньше по сравнению с более толстыми камнями.
  • Удобный дизайн . Имеет двустороннюю поверхность со встроенными ручками для экономии места; кроме того, клиенты сообщают, что этот дизайн упрощает передачу.
  • Используйте в духовке или на гриле . Продукт пригоден для использования в духовке, может использоваться непосредственно на гриле или в качестве теплоотражателя.

Что не нравится

  • Не антипригарный материал . Хотя известно, что кордиерит не является антипригарным материалом, было много сообщений о том, как пища застревает в этом камне. Имейте в виду, что этот продукт нельзя заправлять маслом или отработанным маслом напрямую. Вы должны использовать пергаментную бумагу для выпечки или противень, когда вы печете пирожные или печенье. для пиццы; посыпьте мукой перед тем, как положить на нее тесто, а затем перенесите пиццу на горячий камень.

Заключительные замечания

Этот продукт действует как профессиональная кирпичная печь, поскольку он равномерно распределяет тепло для оптимального приготовления пищи. Пользователи заявили, что пицца приобретает идеальную коричневую хрустящую корочку, которую они всегда жаждут. Конструкция очень удобна для легкого маневрирования и устойчива к тепловым ударам. Что касается негативных отзывов, некоторые сообщали об отсутствии у продукта антипригарных свойств. Имейте в виду, что кордиерит не является антипригарным материалом, поэтому вы должны следовать надлежащим инструкциям, чтобы избежать прилипания пищи к нему.

4. Лучший камень для гриля для пиццы: Cuisinart Alfrescomore Pizza Grilling Stone

Cuisinart CPS-013 Alfrescamore Pizza Grilling Stone

• 13″ DIA разнообразные пиццы разного размера. Вы можете использовать этот камень, хотите ли вы приготовить пиццу для всей семьи или свой личный пирог.

• СОСТАВ КОРДИЕРИТА: Кордиерит — прочный камнеподобный материал, который не трескается при экстремальных температурах или холоде и лучше, чем керамика, сопротивляется тепловым ударам и высоким температурам.

• ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ: Помимо выпечки пиццы, камень для гриля идеально подходит для выпечки кальцоне, хлеба и десертов.

Вещи, которые мы любим

  • Устойчив к тепловому удару . Кордиерит — прочный камнеподобный материал, который не трескается в условиях сильной жары или холода и лучше, чем керамика, противостоит тепловому удару и высокой температуре.
  • Выпечка многих блюд . Помимо выпечки отличной пиццы; камень идеально подходит для выпечки кальцоне, хлеба и многих десертов.
  • Подходит для любого гриля . Благодаря диаметру 13 дюймов он идеально подходит практически для всех грилей. Камень для гриля можно использовать практически в любой духовке.
  • Бюджетный вариант . Многие пользователи отметили, что камень предлагает отличное качество по очень доступной цене.

Что не нравится

  • Тонкий . Некоторые покупатели ожидали, что камень будет толще, чтобы чувствовать себя более уверенно в продукте; однако толщина продукта составляет примерно 1/4 дюйма, что считается достаточно толстым для большинства покупателей.
  • Кожица для пиццы . Продукт включает в себя кожуру для пиццы и нож для пиццы, которые большинство пользователей считают некачественными.

Заключительные замечания

Cuisinart — это надежный бренд, и большинство пользователей рекомендуют этот камень, потому что он предлагает отличное качество по своей цене. Он выдерживает высокие температуры открытого пламени и противостоит термическому удару лучше, чем керамика. С другой стороны, это не самый толстый камень, и инструменты, которые идут с ним (кожура для пиццы и резак), не самого лучшего качества.

5. Лучший стальной камень для пиццы: стальной камень NerdChef

стальной камень NerdChef — высокопроизводительная поверхность для выпечки пиццы

• Проводимость в 20 раз выше, чем у керамических камней для выпечки, и в два раза выше теплоемкость. Это позволяет ему посылать гораздо больше тепловой энергии на вашу корку, поэтому вы можете получить отличную производительность духовки 1000F в домашней духовке при 450F.

• Великолепная корочка, лучшее образование пузырей и меньшее время приготовления.

• Поверхность с низким коэффициентом трения: текстурированная, отшлифованная, смазанная льняным маслом.

Вещи, которые мы любим

  • Высокая проводимость. Его проводимость в 20 раз выше, чем у керамических камней для выпечки, и вдвое выше теплоемкость.
  • Более быстрое время приготовления. Он посылает гораздо больше тепловой энергии корке, что дает вам производительность 1000F духовки в домашней духовке при половинной температуре.
  • Простота в обращении. Несмотря на то, что сталь тяжелая и с ней трудно обращаться, в камне предусмотрены отверстия для пальцев, чтобы его было легче перемещать; плюс можно повесить на стену.
  • Долгий срок службы. Изготовлен из прочной небьющейся стали. Пользователи заявили, что продукт может служить всю жизнь.
  • Большой размер. Размеры камня составляют 16″ x 14,25″ x 0,375″, что идеально подходит для пиццы среднего размера или двух маленьких.

Что не нравится

  • Очень тяжелый. Чем тяжелее стальной камень, тем больше тепла он может удерживать и передавать вашей пицце; однако отрицательные отзывы указывают на то, что предмет слишком тяжелый и что вам нужно быть очень осторожным, чтобы не уронить его, потому что вы можете серьезно пораниться.
  • Время предварительного нагрева. Предварительный нагрев стали занимает много времени, поэтому покупатели заявили, что если вы планируете использовать его для приготовления замороженной пиццы или нетерпеливы, этот предмет, вероятно, вам не очень пригодится. Но если вы сможете планировать заранее и проявите немного терпения, награда будет того стоить.
  • Дорого. Для некоторых камень может оказаться вне бюджета; но если вы можете себе это позволить, мы определенно рекомендуем это.

Заключительные замечания

Будучи стальным камнем, он тяжелый и требует больше времени для предварительного нагрева, чем обычно; однако большинство пользователей описали его как отличный продукт для приготовления пиццы из-за его высокой проводимости и теплоемкости.Плюс; это предмет, который прослужит вам всю жизнь, поэтому он стоит вложений.

6. ​​Лучший керамический камень для пиццы: Черный 15-дюймовый керамический камень для пиццы

Черный керамический камень для пиццы Heritage

• БЫСТРЕЕ: предварительный нагрев до 2 раз быстрее, чем у других камней для пиццы.

• ЧИСТОТА: Не оставляет пятен от жира и не пригорает, каждый раз стирается до состояния нового.

• БЕЗ ЗАПАХА: не дымит и сохранит вкус вашей пиццы и приятный запах дома.

Вещи, которые мы любим

  • Не оставляет пятен . Не оставляет пятен от жира и пригоревшей корки и каждый раз стирается до состояния нового.
  • Без запаха . Камень не дымит и сохранит вкус вашей пиццы, а ваш дом будет приятно пахнуть.
  • Прочный . Большинство покупателей рекомендуют этот товар всем, кто ищет долговечную вещь.
  • Пицца и многое другое . Клиенты заявили, что приготовление пиццы на нем обязательно, так как готовится быстро, а результат получается вкусным; но они также использовали его для своего любимого печенья, булочек с корицей и хлеба.
  • Очистка без усилий . Многие покупатели отметили, что его поверхность очень гладкая, а с черным верхним слоем можно использовать мыло для легкой очистки.

Что не нравится

  • Товар с дефектом . Некоторые пользователи получили треснувший камень, и хотя они получили замену из-за пожизненной гарантии, они потеряли уверенность в долговечности предмета.

Заключительные замечания

Черный керамический камень Heritage — один из самых популярных керамических камней, поскольку он быстро готовится, не оставляет дыма и неприятного запаха и прост в уходе. С другой стороны, есть некоторые негативные отзывы об условиях отгруженного продукта.

Как работает камень для пиццы? (А нужен ли он мне?)


У нас есть особая слабость к священному слиянию теста и расплавленного сыра. И мы твердо убеждены, что нам не нужно проповедовать, почему вам нужно попробовать приготовить пиццу дома.И если вы решились пойти по этому пути, скорее всего, вы сталкивались с рецептами, которые требуют приготовления пиццы прямо на камне. И, возможно, как и многие наши читатели, вы хотите знать, о чем идет речь и действительно ли вам нужно купить камень для пиццы.

Сначала немного науки. Пицца предназначена для быстрого приготовления в потоке горячего воздуха духовки, благодаря чему корочка становится хрустящей и пузырится снаружи, а внутренняя часть остается мягкой и соблазнительно жевательной. В то время как в коммерческих и уличных дровяных печах температура может достигать 1000°F, большинство домашних поваров работают с печами, максимальная температура которых составляет 500°F – температура, которая мгновенно падает, когда вы открываете дверцу, чтобы засунуть пирог внутрь. .Вот тут-то и появляется камень для пиццы. Думайте об этом как о тепловой батарее, потрясающей аналогии, которую мы узнали от Эндрю Джангиняна. Вы заряжаете его, предварительно нагревая в духовке, а затем он отдает это тепло в окружающую духовку, а также непосредственно в вашу пиццу, помогая поддерживать те высокие температуры, которые необходимы для получения отличной корочки и правильного подъема. Подобно батарее, он также нуждается в периодической «подзарядке», поэтому, если вы готовите кучу пиццы, вам нужно дать ему от 15 до 30 минут между ними, чтобы он вернулся к своему потенциалу.

Хотя камень для пиццы не даст вам тех же результатов, которых вы достигли бы в причудливой дровяной печи, он позволит приготовить пиццу, намного превосходящую противень, за вложение от 50 до 100 долларов, которая при надлежащем уходе может длиться долго. продолжительность жизни. Более того, нет необходимости искать специальное место для хранения еще одного предмета, который довольно тяжело тащить в духовку и извлекать из нее, поскольку одно из лучших мест для хранения камня — внутри духовки. Камень для выпечки, оставленный на решетке духовки, служит регулятором температуры, помогая поддерживать постоянную температуру во время выпечки и обеспечивая более быстрое восстановление температуры после того, как вы откроете дверцу в середине выпечки, чтобы проверить, что получилось.Имейте в виду, что вам нужно будет разогревать духовку дольше, чем обычно, чтобы это было эффективно.

Хотя концепция камня для пиццы довольно проста, есть несколько вариантов, которые следует учитывать, и это не ситуация «один размер подходит всем». В прямом смысле. Вам нужно будет обеспечить подходящую посадку для вашей духовки, потому что, если камень слишком большой, он будет блокировать циркуляцию воздуха в вашей духовке и принесет больше вреда, чем пользы. Вы также захотите подумать, какой камень подходит для той выпечки, которую вы планируете делать.Вот что вам нужно знать:

Керамические камни для пиццы

Отлично подходят для начинающих или случайных пекарей, заинтересованных в том, чтобы проверить воду без больших финансовых вложений. Пористая поверхность по мере использования обесцвечивается и окрашивается, что является естественным, поэтому не ждите, что она останется первозданной.
Стоимость: $
Использование: Только духовка. Всегда начинайте нагревать его в холодной духовке, чтобы он медленно нагревался, иначе камень может треснуть.
Уход: Очистите его и промойте только водой.НЕ используйте мыло или чистящие средства на камне, так как он впитывает их и вымывает обратно при следующем нагревании, а мыльная пицца никому не нужна.

Эмалированные керамические камни Flametop


Отличный вариант для тех, кто ценит долговечность и эстетику. Никаких сложных методов очистки не требуется. Помимо запекания, его также можно использовать в качестве планчи для гриля овощей и рыбы.
Стоимость: от $ до
$$ Использование: Духовка и гриль. Устойчив к термическому удару.
Уход: Можно мыть в посудомоечной машине.

Кордиерит Камни для пиццы

Кордиерит ценится за свою прочность и поэтому часто используется в печах для обжига керамики. Его дополнительная стоимость, как правило, компенсируется его долговечностью. Он пористый, как керамика, поэтому следуйте специальным инструкциям по уходу, прилагаемым к нему.
Стоимость: $$ до $$$$
Применение: Духовка и гриль. Устойчив к термическому удару.
Уход: Соскребите и не используйте мыло.

Чугунная пицца «Камень»

Тяжелый как грех, но невероятно прочный, чугун лучше передает тепло, чем камень.Это делает чугун идеальным для корок для пиццы, хотя это может привести к нежелательному темному дну корки на хлебе. Можно использовать для других целей на плите, как сковороду, комал или планчу. Особый уход требуется для поддержания внешней приправы.
Стоимость: от $ до $$
Использование: Подходит для вашей духовки, гриля, костра и плиты (включая индукционную). Поставляется предварительно приправленным.
Уход: Чистите и ухаживайте за приправой, а также ухаживайте за ней, как за любой чугунной посудой.

Pizza Steel

Золотой стандарт для фанатиков пиццы. Невероятная скорость теплопередачи, которая может образовывать неуловимую темную пузырчатую корку, которую редко можно увидеть за пределами дровяных печей. Подобно чугуну, он невероятно тяжелый и требует особого ухода, но его также можно использовать на плите в качестве варочной поверхности. Как и в случае с чугуном, помните (и следите) за своей нижней корочкой, если используете ее для выпечки другого хлеба, поскольку она может быстро потемнеть.
Стоимость: от $$$ до $$$$
Применение: Духовка, гриль и плита (включая индукционную).
Уход: Чистить жесткой щеткой и водой.

Что можно использовать вместо камня для пиццы

Если вы еще не готовы сделать решающий шаг, есть несколько кухонных лайфхаков, которые мы успешно использовали для улучшения наших корок для пиццы. Один из самых популярных способов — перевернуть противень (не используйте для этого противень с антипригарным покрытием!) На нижнюю решетку духовки и дать ему немного разогреться, подобно камню для пиццы. Хотя он не сохраняет тепло так, как это делает камень для пиццы, сковороды с половинным листом склонны к деформации при высоких температурах, поэтому, начиная с холодной духовки и давая ей некоторое время прогреться, она должна равномерно нагреваться и сохранять тепло. варочная поверхность максимально ровная.Он предлагает достаточную площадь поверхности для 12-дюймового пирога. А поскольку противень перевернут вверх дном, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы переложить незапеченную пиццу через край.

Вы также можете попробовать ту же тактику переворачивания с самой большой чугунной сковородой, чтобы размер пиццы не превышал дно сковороды. Если это звучит как слишком дикая прогулка, и просто чтение этого вызывает у вас кошмары об очистке подгоревшей пиццы от дна вашей духовки, рассмотрите этот безрисковый способ испечь пиццу меньшего размера в кричащей раскаленной чугунной сковороде, как Майкл Рулман делает.

Тем не менее, существует множество способов утолить тягу к пицце без использования «камня», например, отправиться на гриль на улицу, поэкспериментировать с пиццей на сковороде или приготовить кальцоне.

У вас уже есть камень для пиццы? Тогда вы захотите отправить его в первое путешествие с любым из наших самых популярных рецептов пиццы.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *