Кэнди бар на первый зубик: Оформление праздников — Candy Bar, первый зубик, бесплатные шаблоны. — Home
торты на 1 зубик на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене
Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
7 стильных и праздничных идей декора
Многие родители с нетерпением ждут первый день рождения своего малыша, чтобы сделать этот праздник самым ярким и незабываемым, для ребенка и гостей. Расскажем и покажем, 7 идей для декора интерьера первого дня рождения!
Первый день рождения ребенка
Многие родители с нетерпением ждут первый день рождения своего малыша и хотят сделать этот праздник самым ярким и незабываемым, ведь за этот год ребенок так заметно вырос и многому научился! Пусть этот праздник малышу вряд ли запомнится, но когда он подрастет, ему будет приятно разглядывать фотографии. Это событие, как правило, отмечают дома, в кругу родственников и друзей. Тем не менее постарайтесь оформить интерьер стильно и празднично. С чего начать? Дадим вам несколько советов.
1. Цифра «1»
Традиционное украшение детского праздника — декоративная цифра. Объемную цифру «1» можно сделать своими руками из бумажных цветов, лент, цветной гофрированной бумаги или купить в магазине. Повесьте ее при входе в праздничное помещение или вручите ребенку в руки во время фотосессии.
2. Воздушные шары
Маленькие дети обожают воздушные шары, поэтому чем больше шариков будет в домашнем декоре в этот день, тем лучше. Можно, например, украсить вход в комнату аркой из воздушных шаров или заполнить шариками с гелием весь потолок.
3. Гирлянды
Самый простой и доступный способ празднично оформить комнату — повесить гирлянды из бумаги, ткани или лент. Их можно купить готовые в магазине или сделать своими руками. Гирлянды могут быть в виде флажков, кружков, цветов, пушистых помпонов, надписей. Постарайтесь выдержать цветовое и стилевое оформление праздника.
4. Украшаем трон именинника
В возрасте одного года дети уже хорошо сидят на специальных детских стульчиках. В день рождения трон именинника можно украсить чем-то особенным.
5. Развешиваем лучшие фотографии
За первый год жизни у ребёнка накапливается много трогательных фотографий: первая встреча малыша в роддоме, первая улыбка, любимая игрушка, первый зубик, первые шаги и так далее, — их можно повесить на стену в первый день рождения. Сделайте из фотографий фотоколлаж или забавную стенгазету, чтобы гости смогли воочию убедиться, как быстро вырос малыш за это время.
6.Создаем красивый фон
Поскольку очень важно запечатлеть на память первый праздник малыша, не забудьте создать красивый фон для фотосессий. Это могут быть те же гирлянды, декоративные буквы или воздушные шары.
7. Декор стола
Ну и, конечно же, какой праздник без застолья? Даже если виновник или виновница торжества не будет сидеть вместе со всеми за праздничным столом, декор стола — важная составляющая оформления праздника. Заранее приготовьте нарядную скатерть и столовые приборы. А о красивых деталях сервировки стола вы можете прочитать в нашей статье «Красивые детали для сервировки стола: 20+ идей и 10 мастер-классов».
Рекомендуем также почитать:
Как украсить комнату на день рождения ребенка: 10 DIY идей
Кэнди-бар для детского праздника: 20 примеров
Оформляем детскую комнату вместе с детьми: 5 DIY идей
Фотографии: pinterest.com, etsy.com
праздник, украшение праздника
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
3 лучшие и худшие конфеты для ваших зубов
Меня часто спрашивают об этом. Должен признаться, как сладкоежка, я сам задавал этот вопрос. Я не мог бы написать эту статью, предварительно не предупредив, что, конечно, иметь вообще без конфет — это «лучшая» конфета (за исключением темного шоколада).
Тот факт, что конфеты попадают в категорию «лучших», не означает, что я потворствую им, и я не хочу сказать, что любые конфеты из «худшей» категории — это то, чего вам следует полностью избегать.
Но не весь сахар создается одинаково, и некоторые конфеты менее опасны для зубов, чем другие. В следующий раз, когда будете побаловать себя, убедитесь, что вы знаете, что можно предпринять, чтобы свести к минимуму повреждение зубов после того, как вы съели что-нибудь сладкое.
С учетом оговорки, вот как складываются лучшие и худшие конфеты…
Раскрытие информации:
Спросите стоматолога поддерживается читателями. Если вы воспользуетесь одной из ссылок ниже и купите что-нибудь, Ask the Dentist заработает немного денег без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я тщательно исследую, тестирую и использую тысячи продуктов каждый год, но рекомендую лишь небольшую их часть. Я продвигаю только те продукты, которые, по моему мнению, будут полезны для вас в улучшении здоровья полости рта.
Лучшие конфеты
1. Темный шоколад — лучшая конфета для зубов с большим отрывом. Согласно нескольким исследованиям, шоколад может быть более эффективным в борьбе с кариесом, чем фторид, из-за соединения в шоколаде, которое помогает укрепить зубную эмаль.Соединения в какао-бобах также обладают антибактериальным действием, борющимся с зубным налетом. Вот почему мои пациенты получают квадрат темного шоколада вместе с зубной нитью и зубной щеткой в сумке для подарков, когда они выходят из офиса после приема.
2. Жевательная резинка без сахара и Конфеты без сахара , такие как конфеты со стевией или леденцы, потребляемые диабетиками. Сахар питает бактерии и нарушает здоровое соотношение pH и бактерий во рту, поэтому леденцы без сахара занимают здесь второе место.Я все еще не фанат, потому что всякий раз, когда вы видите этикетку без сахара, в конфетах, как правило, есть другие вредные химические вещества, которые вредны для здоровья иным образом.
3. Конфеты с орехами . Конфеты с большим количеством орехов могут нарушить липкость, и именно липкость конфеты увеличивает вероятность образования кариеса, поэтому орехи (и белок / клетчатка, которые обеспечивают орехи) могут разрушить «плохие» липкие части. конфеты. Орехи также могут разрушить часть биопленки зубов.Мой любимый шоколадный батончик, который, как я обнаружил, вкуснее моего старого любимого Payday и с очень низким содержанием сахара — от 5 до 6 граммов в зависимости от вкуса — это батончики KIND. Мой любимый вкус — орехи темного шоколада и морская соль.
Худшие конфеты
1. Что-нибудь липкое. Чем липче конфеты, тем они хуже — это мармелад, тутси-роллы и т. Д. Эффект от этих липких конфет сохранится, потому что они прилипают, увеличивая вероятность образования кариеса. То же самое и с сухофруктами , которые так же вредны для ваших зубов из-за липкости и концентрации сахара. Придерживайтесь настоящих фруктов, в которых гораздо меньше сахара и они богаты клетчаткой и водой, чтобы вы чувствовали себя сытыми.
2. Леденцы на палочке . Это потому, что, когда дело доходит до того, насколько вредна конфета для зубов, частота воздействия более вредна, чем количество. Если вы быстро съедите конфету и почистите зубы, и все закончится очень быстро — что касается ваших зубов (не говоря уже о системах глюкозы в крови и о влиянии на остальное тело), это намного лучше, чем сосать леденец весь день , как в случае с леденцом.Частота воздействия увеличивает вероятность повреждения зубов, но если вы выбросите его в люк и сразу после этого почистите зубной нитью, повреждение (только зубов) может быть минимальным.
3. Мармеладные черви , потому что они наиболее кислые. Кислота вредна для ваших зубов, потому что она изнашивает зубную эмаль, которая защищает ваши зубы. Это облегчает скалывание или поломку зубов. Эмаль также изолирует зуб. Отсутствие эмали может обнажить нервы в зубах, которые чрезвычайно чувствительны к изменениям температуры продуктов, которые вы едите и пьете.
Что помогает мне превзойти сезон сладких лакомств, так это собственная выпечка. Попробуйте ксилит в качестве замены сахара — я буду публиковать больше рецептов выпечки, в которых используется ксилит, по мере того, как мы приближаемся к праздничному сезону.
Марк Бурхенн DDS
Узнать больше: что есть и чего избегать, чтобы естественным образом зажить кариесВредны ли жевательные конфеты для зубов ?: Woodlands Детская стоматология: Детские стоматологи
Мармеладные конфеты любят миллионы — а что не любить? Они маленькие, красочные, сладкие, бывают самых уникальных и забавных форм и вкусов.К сожалению, они также являются одними из худших конфет для ваших зубов. Вот более пристальный взгляд на то, почему жевательные конфеты — и даже жевательные витамины — могут быть плохим выбором для ваших зубов.
Мармеладные конфеты и ваши зубы
Бактерии во рту начинают действовать сразу же, когда вы едите мармеладные конфеты. Эти бактерии запускают химическую реакцию, которая превращает сахар в кислую форму. Затем кислота разъедает эмаль ваших зубов. Этот химический процесс на зубах называется деминерализацией.В конце концов, употребление мармеладных конфет может привести к образованию кариеса и дорогостоящему походу к стоматологу.
Эти жевательные конфеты также прилипают к зубам, что может вызвать другую проблему: каждый раз, когда что-то прилипает к зубам, это предотвращает попадание слюны на эту область. Ваша слюна нейтрализует кислоты, созданные из сахаров, а также помогает реминерализовать зубы. Итак, когда вам нравится этот мармеладный мишка, вы должны знать, что он создает кислотный карман между вашими зубами.Естественная защита вашего рта от кислотного процесса ничего не может с этим поделать, что ускоряет разрушение эмали.
Дополнительные стоматологические проблемы из-за жевательных конфет
Износ эмали на зубах вызывает не только кариес. Отсутствие эмали облегчает растрескивание или скол зуба. Эмаль также действует как изоляция для ваших зубов. Если эмаль слишком сильно повреждена, это может сделать ваши зубы чрезвычайно чувствительными к горячей и холодной пище.
Мармеладные конфеты также входят в список продуктов, которых следует избегать людям с зубными коронками.Конфеты могут прилипнуть к коронке и случайно ее выдернуть, что означает повторный визит к стоматологу.
Переосмысление жевательных витаминов
Вы можете подумать, что мармеладные витамины полезнее мармеладных конфет, но у них много схожих проблем. Жевательные витамины содержат в четыре-семь раз больше сахара, чем обычные поливитамины.
Пропустите жевательные конфеты для любого из этих здоровых вариантов:
- Шоколад: Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле шоколад — одна из лучших конфет для ваших зубов; темный шоколад еще лучше.Несколько исследований показали, что темный шоколад лучше борется с кариесом, чем фтор. Темный шоколад также обладает антибактериальным действием, борющимся с зубным налетом.
- Конфеты с ксилитом: Ксилит — заменитель сахара, который является более здоровой альтернативой для ваших зубов. Вы можете найти леденцы на палочке и другие конфеты, приготовленные с использованием этого заменителя сахара. Бактерии не распознают ксилит, поэтому они не атакуют его и не превращают в кислоту, как это происходит с сахаром.
- Конфеты с орехами: Любые липкие конфеты, например мармеладки, вредны для зубов.Однако леденцы с орехами расщепляют кислоты, создаваемые сахаром. Они также являются хорошим источником белка.
- Все, что быстро тает: Чем быстрее оно тает, тем меньше подвержены воздействию вредных сахаров на зубы.
Все приведенные выше советы не означают, что вам следует полностью избегать мармеладных конфет или каких-либо определенных конфет. Вы по-прежнему можете время от времени наслаждаться любимыми сладостями, если будете относиться к ним ответственно. Не ешьте конфеты в течение длительного периода времени, потому что это поддерживает постоянный запас кислоты, разъедающий вашу зубную эмаль.Если вы решили перекусить, съешьте все за один присест, подождите 30 минут и почистите зубы. Питьевая вода и полоскание ею, чтобы прочистить рот, также полезно после еды конфет, особенно если вы не можете своевременно чистить зубы.
Для получения дополнительной информации и советов по детской стоматологии посетите наш веб-сайт. Чтобы назначить встречу или поговорить с нашим опытным офисным персоналом, свяжитесь с нами сегодня.
Детский стоматолог в Чикаго, штат Иллинойс
Поздравляем! Вы решили пройти ортодонтическое лечение, чтобы выровнять зубы и подарить здоровую, прямую и красивую улыбку.
Наш ортодонт и команда стремятся сделать ваше лечение максимально эффективным. Мы также стремимся к вашему комфорту и благополучию. Мы знаем, что жизнь с подтяжками иногда может быть сложной, и мы хотим, чтобы вы чувствовали себя максимально подготовленными и комфортными, нося их. Пожалуйста, ознакомьтесь с предоставленной нами информацией. Если у вас есть какие-либо вопросы о жизни с брекетами или ортодонтии, мы приглашаем вас связаться с Миром Зубной Феи и поговорить с доктором Даниэль Пиано. Мы будем рады ответить на вопросы, решить любые проблемы, которые могут у вас возникнуть, и помочь вам записаться на прием.
Гигиена полости ртаВаша гигиена полости рта при домашнем уходе важнее, чем когда-либо, когда вы носите брекеты. Накопление налета на зубах или вокруг брекетов может легко привести к образованию кариеса, заболеваниям десен, постоянным белым пятнам на зубах, покраснению и опухшим деснам и дыркам на поверхности зубов. Мы понимаем, что брекеты могут затруднить чистку зубов и чистку зубов нитью. Вот несколько советов:
Чистка
- Используйте зубную щетку с мягкой щетиной.
- Начните с передней поверхности зубов и делайте небольшие круговые движения.
- Обязательно чистите щеткой вдоль линии десны (осторожно!), Чтобы можно было очистить карманы между зубом и десной.
- Почистите щеткой каждую поверхность зуба, включая верхнюю, нижнюю и переднюю части каждой брекеты. Также почистите щеткой под проволокой как можно больше.
- После чистки тщательно промойте зубы водой.
Чистите зубы не реже трех раз в день.Мы рекомендуем чистить зубы утром, днем (или после школы) и перед сном.
Зубная нить
Содержание зубов в чистоте при ношении брекетов может быть трудным. Наш ортодонт предоставит специальную щетку, известную как межзубная зубная щетка. Он предназначен для чистки межзубных промежутков, и его следует использовать не реже одного раза в день. Идеальное время для использования межзубной зубной щетки — прямо перед сном. Мы также можем порекомендовать вам использовать нитевдеватель, чтобы легче было чистить зубной нитью между зубами.
Чистите зубы перед приемом на прием
Пожалуйста, тщательно чистите зубы перед каждым посещением Мира Зубной Феи. Работать с грязными зубами сложно и неприятно, и доктор Стосич может столкнуться с проблемами при проверке вашего лечения. Не обижайтесь и не расстраивайтесь, если мы дадим рекомендации, как улучшить гигиену полости рта в домашних условиях. Наша единственная цель — убедиться, что после завершения лечения у вас будет здоровая и красивая улыбка.
Дискомфорт при ношении брекетовОжидается некоторая болезненность после того, как вы начнете носить брекеты и после любой регулировки брекетов.Эта болезненность и давление исчезнут через несколько дней, когда ваш рот привыкнет.
А пока вот несколько советов, которые помогут вам справиться с дискомфортом:
- Старайтесь придерживаться нормальной диеты. Переход на мягкую диету может продлить болезненность. Также известно, что жевание жевательной резинки без сахара способствует более быстрому исчезновению болезненных ощущений.
- При необходимости используйте легкие болеутоляющие (Адвил, Тайленол, Алив и т. Д.).
- Если брекеты вызывают раздражение ваших губ, щек или языка, вы можете использовать небольшой кусочек ортодонтического воска (который Dr.Стосич предоставит). Просто нанесите воск на скобу.
Если раздражение и болезненность не исчезнут через пару дней, обратитесь в наш офис.
Продукты, которых следует избегать с брекетамиНаш ортодонт рекомендует избегать твердой или жевательной пищи. Вам также следует избегать укусов твердых предметов, таких как ручки, карандаши, очки, зубные щетки, столовое серебро и кубики льда.
Во время ношения брекетов можно жевать жевательную резинку. Однако, пожалуйста, жуйте жевательную резинку без сахара, такую как Extra, Trident, Carefree, Freedent или Dentyne.Избегайте жевания больших толстых кусков жевательной резинки.
Ниже приведен подробный список продуктов, которые мы рекомендуем вам избегать при ношении брекетов. Пожалуйста, используйте его в качестве справочника на протяжении всего лечения.
- Bit of Honey
- Marathon Bar
- Milk Duds
- Bubble Yum Gum
- Milky Ways
- Butterfingers
- O’Henry
- Карамельная кукуруза
- 100 Большие шоколадные батончики
- Peanut Brittle
- Charleston Chew
- Power Bar
- Dots Red Hots
- Замороженные конфеты
- Rock candy
- Fruit Roll Ups
- Slow Pokes
- Gummy Bears
- Snickers
- Good & Plenty
- Starburst
- Heath Bar Crunch
- Skittles
- Jaw Breakers
- Taffy
- Jujy Fruits Taffy
- Яблоки
- Ju-Ju Bees
- Tootsie Rolls
- Licorice
- Tootsie Rolle Pops
- Life Savers
- Чипсы Tostada
- Doritos
- Чичарон
- Целые яблоки (необходимо нарезать ломтиками)
- Курица на кости
- Целая морковь (должна быть нарезана)
- Кукуруза в початках
- Бублики
- Булочки или хлеб (итальянский хлеб)
- Подводные бутерброды (можно сэндвичи Subway)
- Кубики льда
- Оливки с косточки
- Вяленая говядина
- Фрукты в шоколаде, такие как изюм
- M & M’s (без арахиса)
- Капли от кашля (только при простуде, не жевать!)
- Арахис Чашки для масла
Если скобы расшатались или у вас возникла проблема с поломкой скобы или проволоки, пожалуйста, позвоните нам как можно скорее в наши обычные рабочие часы.Мы назначим вам встречу, чтобы прийти и отремонтировать скобу или другую проблему. Мы рекомендуем вам позвонить и записаться на прием, чтобы у нас было время решить проблему и вернуть ваше лечение в нужное русло. Если вы придете, не предупредив нас, наш ортодонт и команда могут не успеть это исправить.
Если проволока сместилась, оборвалась или выскочила и ранит вас, немедленно свяжитесь с нами, чтобы мы могли встретиться с вами и решить проблему. Если вам больно и новый провод не вызывает дискомфорта, немедленно свяжитесь с нами.Мы позаботимся о том, чтобы вы приехали к нам в офис как можно скорее.
Соблюдение графикаМы знаем о вашем плотном графике и делаем все возможное, чтобы наш офис работал в соответствии с графиком, чтобы вы могли своевременно получать необходимую помощь. Пожалуйста, помогите нам в этом:
- Приходите на назначенные приемы вовремя
- Чистите зубы, чтобы они оставались чистыми
- Минимальное количество поломок приборов
- Сотрудничество с головными уборами и / или эластичными материалами, используемыми в вашем лечении
Если вы пренебрегаете в любой из этих областей время лечения может быть увеличено.
Если у вас есть какие-либо вопросы о жизни с брекетами или ортодонтическом лечении в Чикаго, штат Иллинойс, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой сегодня по телефону 773-327-3331 или 773-947-8884.
Ностальгические, старомодные и ретро-батончики с конфетами и конфетами: Cooking Channel | Лучшие рецепты и идеи еды на Хэллоуин: Cooking Channel
100 Гранд
Вы почувствуете, что сорвали джекпот, погрузившись зубами в это лакомство из молочного шоколада с идеальным жевательно-хрустящим соотношением карамели и рисовых хлопьев.
Абба-Заба
Путешествуете ли вы к западу от Скалистых гор (где они обычно продаются) или заказываете их оптом через Интернет, возможно, вам захочется еще раз посетить эти ириски с арахисовым маслом.Они восхитительны.
Базука
Базука в целом не лучшая жевательная резинка.Но — это лучшая жевательная резинка, которая идет с комиксом, целым состоянием и обещанием «Кольца секретного клуба», если вы отправите по почте несколько сотен оберток. (Если бы только это кольцо могло оплачивать счет вашего дантиста.)
Большая вишня
Эти индивидуально упакованные шарики из молочного шоколада посыпаны соленым нарезанным арахисом и наполнены розовой, сладкой слизью и вишней мараскино.
Большой кусок
Эти тонкие (но крепкие) шоколадные батончики придают сладкой (хотя и скучной) нуге пиццу, из которой получается выдающийся шоколадный батончик: подслащенные медом жареные кусочки арахиса.
Bit-O-Honey
Когда в 1924 году эта ириска с миндальной начинкой и медом впервые попала на прилавки конфет, она была первой в своем роде, разделенной на 6 частей и завернутых в вощеную бумагу.
Пробки для бутылок
У этого эксцентричного Вилли Вонка есть свои умпа-лумпы, которые делают сладкие, терпкие сладкие конфеты со вкусом соды, похожие на металлические крышки от бутылок с газировкой.Удачи, Слагворт.
Булочка с ванилью и жареным арахисом
Пусть вас не обманывает непритязательная форма этих конфет: жареный арахис, молочный шоколад и сливочно-ванильный центр создают восхитительное лакомство.
Чарльстон Чу
Один укус шоколада с начинкой из нуги заставит вас танцевать весело, что делает название этой восхитительной конфеты вполне обоснованным.
Цыпленок-О-Палка
Названный по прихоти создателя, эта круглая хрупкая палочка с арахисовым маслом и кокосом имеет гораздо более мягкий вкус, чем можно было бы предположить из-за ее ярко-оранжевого оттенка.
Хихикает
Эта марочная мармеладная конфета, появившаяся на рынке в 1921 году, выпускается пяти вкусов: вишня, лимон, лайм, лакрица и «пикантный апельсин», каждый из которых покрыт сахарной пылью.Мы согласны со старым лозунгом Chuckles: «Чистейшие конфеты на вкус просто денди, держите их под рукой».
Коренастый
«Коренастый, какой кусок шоколада!» провозгласил слоган этой трапециевидной плитки молочного шоколада 1930-х годов, полной арахиса и изюма.Легенда гласит, что первоначальной формой была пирамида, но из-за трудностей с упаковкой верхушка была отрублена.
Конфеты Сигареты
Эти леденцы из чистого сахара было довольно легко полюбить (даже если они подавали действительно плохой пример детям).Имея сверхъестественное сходство с реальными вещами, они позволили всем нам направить нашего внутреннего Джеймса Дина.
Кларк
Этот предшественник батончика Butterfinger отличается хрустящей арахисовой пастой, покрытой молочным шоколадом.
Жевательные конфеты Crows со вкусом солодки
Эти вкусные леденцы со вкусом черной лакрицы появились на рынке в 1890-х годах и с тех пор остаются любимыми сладостями.Если вам интересно название, принтер неправильно расслышал изначально предполагаемое название «Черная роза» и написал «Черные вороны» на обертках.
Кубок-O-Gold
Эта золотая чашка сделана из молочного шоколада, миндаля и кокоса с липкой внутренней стороной зефира.
Оригинальный Dubble Bubble
Как гласит упаковка, эта классическая жевательная резинка существует с 1928 года.Когда он был впервые представлен, он был упакован в комикс с участием братьев-близнецов Даба и Буба.
Хорошо и много
Эти маленькие капсулы с лакричным вкусом, покрытые оболочкой из конфет, — одни из самых старых конфет в Соединенных Штатах, представленные в 1893 году.
Хорошие новости
Насыщенный молочный шоколад, арахис и карамель: все в этом плитке — хорошие новости! Неудивительно, что это большой фаворит на Гавайях.
Молочный шоколад Hershey’s
Плитка молочного шоколада с целым парком развлечений, посвященным ее истории, — это не просто винтажный китч.Первый батончик появился в 1900 году, хотя эта упаковка родом из 1920-х годов.
Молочный шоколад Hershey’s с миндалем
Есть только один способ улучшить эту классическую плитку молочного шоколада: добавить много миндаля.
Айдахо Спад
Извините, ребята, но в этих конфетах нет картофеля (хотя, наверное, это и к лучшему).С легким зефиром со вкусом какао, залитым темным шоколадом и посыпанным кокосовой стружкой, это один из самых продаваемых шоколадных батончиков на Северо-Западе.
Jujyfruits
С момента своего создания в 1920 году эта мармеладная конфета была упакована в ярко-желтую коробку с большими пузырьковыми буквами, простыми иллюстрациями и веселым слоганом «Chewy Fruity Candy!» Действительно жевательный : Попробуйте прорваться через коробку жевательных конфет в форме фруктов и овощей *, чтобы половина из них не застряла у вас в зубах.(* Правильно: знаете ли вы, что конфеты со вкусом лайма на самом деле имеют форму пучка спаржи?)
Смотреть!
Любой, у кого есть хоть капля любопытства, будет вынужден оторвать обертку от этого смелого шоколадного батончика из арахисовой нуги, производимого калифорнийской компанией Annabelle Candy Company с 1978 года.
Кубок Малло
В конце 1930-х братья Билл и Боб Бойер представили конфетную чашку Mallo Cup: шоколадную чашку со взбитым кремом из зефира.Это нечто среднее между Mallomars и Reese’s Peanut Butter Cups — настоящее удовольствие.
Горный бар
Внутри простой полосатой обертки Mountain Bar вы найдете множество измельченных арахисов, окружающих ванильную, арахисовую или вишневую начинку.
Вафли Necco
Впервые произведенные в 1847 году и первоначально названные «вафлями-ступицами», вафли Necco фактически использовались войсками Союза во время Гражданской войны.Вафли, которые складываются в булочки, бывают восьми видов: лимона, лайма, гвоздики, корицы, апельсина, грушанки, шоколада и лакрицы.
Ник-Л-Нип
Откусите голову от этих маленьких бутылочек с воском, чтобы проглотить сладкие ароматные соки внутри.Как и в случае с сигаретами-конфетами, мы не совсем уверены, какие хитрые приемы обнадеживают эти кондитерские изделия начала 20-го века, но нам это нравится.
Теперь позже
Как следует из их названия, когда в 1962 году были созданы конфеты Now & Later, им нужно было наслаждаться постепенно: некоторые сейчас, некоторые позже.(Время, необходимое для того, чтобы распаковать сложную упаковку конфет, фактически требует, чтобы вы нарушили процесс еды.) Жевательные резинки, изначально продававшиеся в красном, зеленом и пурпурно-синем цветах, намного жестче, чем ириски, поэтому их всегда лучше сосать. немного, прежде чем фактически попытаться жевать.
О, Генри!
Назван ли этот батончик из арахиса, карамели и помадки в шоколаде, созданный в 1920 году, в честь американского писателя О.Генри или мальчик, который флиртовал с работницами Williamson Candy Co., остается загадкой.
PayDay
PayDay впервые появился в 1932 году, когда кусок карамели, инкрустированный соленым арахисом, для некоторых мог стоить недельной зарплаты.
Поп-рок
В 1970-х годах небольшая семейная компания потрясла кондитерскую промышленность своими взрывающимися сахарными кристаллами со вкусом вишни и винограда.Популярные мешочки из камней содержат миниатюрные пузырьки под высоким давлением, которые образуются в процессе нагрева леденца, которые заставляют их лопаться и шипеть, когда слюна выделяет углекислый газ. Pop Rocks были настолько революционными, что широко распространились слухи о том, что, если человек проглотит конфету и колу одновременно, его желудок взорвется — городская легенда, которая сохраняется среди детей сегодня.
Razzles
Razzles — это конфеты, которые превращаются в жевательную резинку, когда вы их жуете, так что вы получаете две конфеты по цене одной.Для экономического стимула они, как известно, меняют цвет вашего языка, поэтому они стали одним из самых доступных костюмов в мире.
Каменистая дорога
Пушистый зефир в центре красиво контрастирует с хрустящей поверхностью этого шоколадного батончика, «каменистая дорога» из молочного шоколада, вымощенная множеством орехов кешью.
Роло
Бочки из-под молочного шоколада с карамельным центром существуют с 1937 года, и неудивительно, что они так популярны и сегодня.
Скай Бар
Не можете решить, хотите ли вы плитку шоколада с карамелью или плитку с ванилью? Или выдумка? Или арахисовое масло? Скай-бар с четырьмя отсеками наполнит вас начинкой.
Сахарные младенцы
Нет времени на то, чтобы выпить целую карамельную пасту Sugar Daddy? Эти маленькие карамельки, покрытые леденцами, помогут вам получить незабываемое удовольствие.
Сахарный папочка
Созданный в 1925 году человеком по имени Роберт Уэлч, Sugar Daddy представляет собой медленно приготовленную молочную карамель в форме длинного прямоугольника.Первоначально называвшийся Papa Sucker, он был переименован в 1932 году, чтобы предложить «изобилие сладости». И позвольте вам сказать: это не намного слаще, чем застывшая карамель на палочке.
Самоцветы Sunkist Fruit
Когда более 30 лет назад были впервые представлены фруктовые самоцветы Sunkist, красочные мягкие фруктовые конфеты продавались в упаковках по шесть строк в один файл на картонном подносе.Драгоценные камни, покрытые сахаром, были доступны в цвете лимона, апельсина, грейпфрута, лайма и малины и содержали уникальный желеобразный центр. В настоящее время лайм исключен из модельного ряда ради черники — печальное положение дел для тех из нас, кто всегда надеялся, что их упаковка из шести штук будет содержать две зелени.
Гигантские жевательные пирожные
Pucker up: Giant Chewy SweeTarts полны резко контрастирующих вкусов.С текстурой мягкого печенья, но кисло-сладким вкусом, напоминающим Sour Patch Kids, эта конфета обладает веселым вкусом.
Турецкая ириска
Не такая уж ирисковая, как густая жевательная нуга, эта конфета прослужит намного дольше, чем типичный сорт ириски.Он является одной из первых конфет, рекламируемых по телевидению в 1949 году.
Twin Bing
Подобно ранее описанному маунтин-бару, эта упаковка из двух штук содержит холмы с вишневой нугой в центре с шоколадом и измельченным арахисом.
U-нет
Знаете ли вы шоколадные батончики U-No? Примерно с 1920-х годов они содержат трюфельную сердцевину и покрыты молочным шоколадом и молотым миндалем.
Загнут
Хрустящий арахис и кокос — основные ингредиенты этого ломкого шоколадного батончика, выпущенного в 1930 году.
Нуль
Представленный в 1920 году, этот шоколадный батончик уникален тем, что его центр из карамели, арахиса и нуги (обычное сочетание конфет) покрыт белой помадкой.
Да, Гас на самом деле пил сироп в новой серии Netflix
Если вы смотрели только один эпизод Netflix Sweet Tooth , вы, несомненно, заметили, что его титульный интерес ко всему конфетам и сладкому. Название очень четко выражено на протяжении всего сериала, поскольку Гас ест шоколадные плитки и пьет сироп в каждую минуту, и дантист актера Кристиана Конвери, несомненно, был взволнован, услышав это.Во время разговора с ComicBook.com во время пресс-конференции мы спросили Конвери, что он пил на съемочной площадке вместо сиропа (при условии, что у Голливуда есть что-то еще в бутылке), но его ответ был неожиданным: «Сироп. Не пойдет. врать.»
«На вкус очень вкусно», — добавил он. «И хорошо, позвольте мне рассказать вам забавную историю об этом. Итак, в перерывах между дублями, после того как я выпью сироп, они такие:« Конечно, ему надоест пить сироп ». Итак, «Делай маленькие глотки, Кристиан.Не пейте все это ». Я такой: «Хорошо». Я пытаюсь спрятаться от камеры, пока это делается, но они, очевидно, могут меня видеть ». Его партнер по фильму Нонсо Анози говорит, что у него был только вкус, что побудило его юную когорту еще раз порекомендовать.
« Я действительно попробовал немного, — сказал Анози. — Я думаю, когда впервые прихожу. Я думаю, когда впервые попадаю в ульи, я кладу палец и пробую на вкус, и я немного попробовал это ».
Convery добавил: «Ну, это действительно хорошо. Тебе следует это попробовать.
Первый сезон Sweet Tooth сейчас транслируется на Netflix, и сериал уже является «Certified Fresh» на Rotten Tomatoes с рейтингом одобрения 97%. В сериале также играют Адил Ахтар в роли доктора Адитьи Сингха и Ализу Веллани в роли доктора Адитьи Сингха. Рани Сингх, Стефания ЛаВи Оуэн в роли Медведя, Дания Рамирес в роли Эйми Иден, Нил Сэндилэндс в роли генерала Аббата, Уилл Форте в роли отца и Джеймс Бролин в роли рассказчика. Netflix официально описывает сериал следующим образом:
Десять лет назад «Великий крах» «посеяли хаос в мире и привели к загадочному появлению гибридов — младенцев, рожденных наполовину людьми, наполовину животными.Неуверенные в том, являются ли гибриды причиной или результатом вируса, многие люди опасаются их и охотятся на них. После десяти лет жизни в безопасности в своем уединенном лесном доме защищенный гибридный мальчик-олень по имени Гас (Кристиан Конвери) неожиданно подружился со странствующим одиночкой по имени Джепперд (Нонсо Анози). Вместе они отправились в необычное приключение по тому, что осталось от Америки, в поисках ответов — о происхождении Гаса, прошлом Джепперда и истинном значении дома. Но их история полна неожиданных союзников и врагов, и Гас быстро узнает, что пышный и опасный мир за пределами леса более сложен, чем он когда-либо мог себе представить.
Лучшие и худшие конфеты для зубов
Томас Холл, DMD и Сара Рауэн Дардис, доктор стоматологии, Pediatric Smiles of Bloomington
Основная причина кариеса — чрезмерное потребление сахара. Бактерии во рту используют сахар для роста, размножения и производства кислот. Затем кислоты начинают разъедать эмаль зуба (твердую внешнюю поверхность) и — вуаля! — образуется полость. Праздник конфет на Хэллоуин не за горами — страшная мысль для всех, кто беспокоится о детских зубах, — но на самом деле есть некоторые виды конфет, которые намного лучше, чем другие, когда речь идет о здоровье зубов.Хотя «лучшая» конфета — это вообще не иметь конфет, мы знаем, что дети (и взрослые) собираются съесть немного конфет, но есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы свести к минимуму повреждение зубов.
Во-первых, избегайте твердых, липких или кислых конфет.
- Карамель, как присоски или палочки-выручалочки, надолго остаются во рту, это все равно, что хорошо надолго замочить зубы в сахарной ванне, разрушающей эмаль! Чем быстрее конфеты покидают ваш рот, тем меньше вреда они могут нанести.
- Липкие конфеты, такие как ириски, гусеницы, мармеладки и «фруктовые» закуски, прилипают к зубам, и их трудно чистить щеткой или смывать. Липкие конфеты также могут вызвать проблемы с начинкой или коронками.
- Сушеные фрукты, такие как изюм и фруктовые рулеты, так же вредны, как и конфеты, когда дело касается кариеса. Хотя они могут иметь большую питательную ценность, они содержат большое количество сахара и, как липкие конфеты, задерживаются в трещинах и щелях и не очень легко смываются или смываются щеткой.
- Большинство людей думают, что кислые конфеты не так плохи, потому что они не такие сладкие. Но кислый леденец очень кислый — почти такой же плохой, как аккумуляторная кислота — и может очень быстро ослабить и растворить зубную эмаль. Кислые конфеты, такие как Lemon Heads, Sour Patch Kids, Sour Skittles, Warheads, Now & Later и Sour Gummy Bears, очень популярны среди детей. Многие виды не только кислые, но и твердые и липкие, что делает их самым худшим веществом, которое может контактировать с зубами.
Конфеты, безусловно, могут быть частью веселья на Хэллоуин, не создавая риска для счастливой, здоровой улыбки. Руководствуйтесь здравым смыслом и ограничьте количество и частоту употребления конфет, уделяйте особое внимание использованию зубной нити и чистки зубов два раза в день и каждые шесть месяцев посещайте стоматолога, чтобы «лечить» небольшие проблемы, прежде чем они перерастут в серьезные.
Pediatric Smiles of Bloomington — это специализированный стоматологический кабинет для детей от 0 до 18 лет и пациентов с особыми потребностями. Они расположены по адресу 1112 Trinity Ln. в Блумингтоне по телефону 309-663-7339.Спросите об их «клубе без полостей» и о наградах, которые могут получить дети. Back to Top
Лучшие и худшие конфеты для зубов на Хэллоуин
Знаете ли вы, что чуть более 25% конфет, покупаемых в Америке каждый год, покупается на Хэллоуин? Для детей Хэллоуин — это просто наряжаться с друзьями и собирать столько конфет, сколько они могут получить. Но как эти сладости влияют на зубы вашего ребенка? Сегодня мы рассмотрим одни из лучших — и худших — конфет для зубов на Хэллоуин.
Плохое КарамельКарамель очень популярна и бывает практически любого вкуса и размера. Но будьте бдительны, позволяя ребенку есть леденцы, потому что они могут растрескать зубы. Твердые леденцы также имеют тенденцию держаться дольше, чем другие леденцы, из-за чего сахар дольше подвергается воздействию сахара. Продолжительный контакт с сахаром может привести к большему количеству полостей, потому что сахар обеспечивает плохие бактерии энергией, необходимой для разрушения эмали.
Липкие конфетыКак и леденцы, липкие леденцы могут застрять в зубных щелях и оставаться там еще долгое время после проглатывания.Липкие леденцы трудно удалить с зубов, и у бактерий, вызывающих кариес, появляется больше времени, чтобы разъесть эмаль.
Конфеты кислыеКислые конфеты могут оставлять зубы более восприимчивыми к кариесу, чем любые другие конфеты. Это потому, что кислые конфеты содержат большое количество кислоты. Фактически, повышенное содержание кислоты делает его таким кислым. Кислотность может разъедать эмаль зубов и делать их уязвимыми для кариеса.
Хорошее Темный шоколадШоколад — лучший сладкий вариант в этот Хэллоуин, так как он смывается легче, чем другие конфеты, и менее разрушает эмаль.Но темный шоколад — лучший вид шоколада для здоровья полости рта, потому что он содержит меньше сахара, чем молочный шоколад, и действительно может помочь предотвратить кариес! Это потому, что он содержит флаваноид под названием эпикатехин. Эпикатехин замедляет разрушение зубов, а также снижает уровень холестерина, тромбов и закупорки артерий. Темный шоколад также содержит полифенолы — природные химические вещества, которые ограничивают вредное воздействие на зубы. Полифенолы в темном шоколаде также уменьшают неприятный запах изо рта!
Конфеты с орехамиОбычные шоколадные батончики — не самое лучшее средство для ваших зубов, и в зависимости от их ингредиентов они могут быть очень липкими и опасными для зубов.Вот почему вам следует искать шоколадные батончики, в которых много орехов: орехи разрушают липкую консистенцию и оставляют сахар на зубах на гораздо меньшее время, чем шоколадные батончики без орехов. Нам нравится батончик KIND с миндалем и орехами макадамия как приятное для зубов сладкое лакомство. Просто не забывайте, что наши дети чистят зубы после их употребления, потому что после этого во рту может остаться мусор.
Жевательная резинка, подслащенная ксилитомЖевательная резинка, подслащенная ксилитом, — отличное угощение, которое можно подарить на Хэллоуин, и она действительно может помочь молодым любителям трюков и чистке зубов.Жевательная резинка, подслащенная ксилитом, не содержит сахара и стимулирует выработку слюны, которая естественным образом очищает зубы от мусора и остатков сахара.
Не забывайте чистить щеткой дважды в деньВажно, чтобы ваши дети чистили зубы два раза в день по две минуты за раз, если вы не хотите кариес. Это особенно важно при употреблении продуктов, содержащих большое количество сахара. Итак, когда ваш ребенок таскает мешок с конфетами в этот Хэллоуин, убедитесь, что он тщательно чистит зубы и чистит зубной нитью после того, как съел конфеты, чтобы сохранить крепкую эмаль и здоровье рта.