Кексы с пармезаном: Восхитительные кексы с пармезаном, пошаговый рецепт на 418 ккал, фото, ингредиенты

Восхитительные маффины с Пармезаном. Рецепт №1 Марафон «Пикник»(флешмоб)

Добрых  всем выходных, дорогие мои! Сегодня   я к вам с  потрясающими  и вкуснейшими  маффинами-кексами-панкейками ,  вот  как хотите  называйте  их,  но с ними завтрак и утро  просто  великолепны!!!

Пармезан или грана – типичный  очень твердый   сыр, идеальный  для натирания и  приправления.   Пармезан считается королем  итальянских  сыров. Самые лучшие  пармезанские  сыры   хранятся до 4-х  лет. Он почти не плавится при нагревании, а тянется  тонкими волокнами. Шутка ли  в  Италии  могут дать вам  кредит, тем кто владеет  коллекцией пармезанов или занимается его производством)))…так что, пармезан это бренд и «валюта» Италии))) ..Сегодня я готовила  действительно восхитительные кексы с любимым мной да  многими пармезаном, с прекрасными прованскими травками и лаймовой ноткой…Безумно вкусно! Еще меня очень радует  текстура данных кексов, идеально для завтрака, с сырным кремом или любым кисленьким  джемом это феерия вкуса, утро поистине становится добрым и радостным))Хорошее начало дня, что еще нужно для  начала выходных….

А еще эти кексы прекрасное дополнение к  супам и бульонам, великолепные ссобойчики, для деток это прекрасная находка  на полдник  и хорошее дополнение пикнику. ….

 из  ниже представленного количества у меня   выходит от 18 до  24 шт., в зависимости от  форм для маффинов.

1яйцо

1стакан молока

2,5 стакана муки

100гр. сливочного масла

 7-10гр.  разрыхлителя

150гр. сыра Пармезан

0,25стакана сахара

0,5 ч.ложки сухого базилика

цедра 1  лайма

2  веточки тимьяна

Все как всегда  очень просто и быстро:  как во многих приготовлениях  кексом или маффинов у нас  формируются две  смеси «сухая»  и  «мокрая» и несложными манипуляциями мы делаем тесто и ставим в духовой шкаф))…

«Мокрая» смесь:

 — в емкости взбиваем яйцо,  смешиваем с молоком  и растопленным  маслом,  цедрой лайма.

 — смешиваем муку с разрыхлителем, солью, тертым Пармезаном , сахаром, сухим  базиликом,  листиками  тимьяна.

Смешиваем  «сухую»  с «мокрой» смесью, перемешиваем. Разогреваем духовку до 205С. Смажьте маслом формочки  для кексов или положите в них бумажные формы , либо  используйте как я силиконовые формы. Разливаем  тесто по формочкам на  2/3.Выпекаем   в течение  20 минут.

 Достаем наши формы  и даем им остыть минут 5-10,  вынимаем из форм и оставляем на решетке  до полного остывания.

Готовим  ароматный терпкий чай  или кофе и наслаждаемся нашим  завтраком  с восхитительными маффинами)) Приятного  аппетита и начала дня!

Кекс с пармезаном рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сало 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Пшеничная мука 200 г

Зеленый горошек 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сливки 6 столовых ложек

Оливковое масло 6 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Тмин ¼ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 15 г

Сухие дрожжи 6 г

Куриные маффины с сыром — Горячие закуски от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сочные кексы из куриного фарша с начинкой из сыра моцарелла… Кексы готовятся в духовке, предварительно усыпанны хлебно-пармезановой крошкой, которая после запекания превращается в аппетитный хрустящий слой.

Готовим куриные кексы с пармезаном.

Чтобы приготовить куриные кексы с пармезаном, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сухари панировочные – 1 ст.
  • пармезан – 0,5 ст.
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • фарш куриный – 450 г
  • перец болгарский (красный) – 0,5 ст.
  • лук репчатый (белый) – 0,5 ст.
  • чеснок – 2 зубчика
  • орегано – 1 ст.л.
  • базилик – 6 листочков
  • моцарелла – 200 г
  • соус маринара – 2 ст.
  • соль
  • перец черный
  • масло

Количество порций: 16 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить куриные кексы с пармезаном

Пошаговое приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте продукты для блюда.

В небольшой миске смешайте высушенные хлебные крошки (панировочные сухари), половину пармезана в виде натертой на терке стружки, оливковое масло. Перемешайте смесь, растирая пальцами, чтобы она стала однородной.

В другой посуде соедините яйцо, куриный фарш, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и лук. Всыпать сушеный орегано, разорванные мелко листья базилика, соль, перец и измельченный чеснок. Добавить оставшийся пармезан, натерев на терке.

Все тщательно перемешать.

Форму для кексов смажьте небольшим количеством масла. Заполнить формы куриным фаршем. Внутрь каждого кекса вложить кубики моцареллы. Закрыть кексы фаршем, чтобы сыр оказался внутри.

Сверху кексы покрыть смесью сухарей и сыра, слегка прижать этот слой, вдавив в мясную массу. Выпекать от 25 до 30 минут, до тех пор, пока кексы не зарумянятся.

Подавайте куриные кексы с соусом маринара, он подчеркнет вкус основного блюда. Соус маринара можно приобрести в готовом виде, либо приготовить самостоятельно из томатов, чеснока и специй.

Приятного аппетита с куриными кексами с пармезаном!

Источник: http://www.tablespoon.com/recipes/mini-chicken-parmesan-meatloaf-cupcakes/fb475639-e833-4af0-b0b2-4b4941e73219

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кексы с беконом, тыквой и пармезаном — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

ингредиенты

  • 1/2 стакана холодного тыквенного пюре
  • 2 тонко приготовленных ломтика бекона
  • 1 чайная ложка пармезана
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 2 чашки муки с дрожжами

метод

  1. Разогрейте духовку до 180С и смажьте жиры для маффинов.

  2. Просейте муку в миску. Добавьте в муку пармезан и тертый сыр и хорошо перемешайте.

  3. Взбить яйцо, молоко и масло вместе.

  4. Добавьте бекон и тыкву к влажным компонентам, хорошо перемешайте.

  5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до смешивания. Не переусердствуйте.

  6. Разлить в форму для сдобы и запекать 20 минут.

оборудование

  • 1 олово с 12 отверстиями

примечания

Я думаю, силиконовые формы для выпечки очень хороши для этого типа кексов. Если вы используете другую посуду для выпечки, убедитесь, что формы хорошо смазаны, чтобы предотвратить прилипание приготовленных кексов. Они также хорошо замерзают.

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сырный кекс с укропом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.50 мл
500 мл450 г
0,5 ч. л.0,3 ч. л.
0,5 пуч.100 г
30 г  

Описание рецепта — Сырный кекс с укропом:

Сырный кекс со свежим укропом- отличная закусочная выпечка! Такой кекс уместно подавать к столу в едва тёплом или остывшем виде- ломтик сырной выпечки, смазанный тонким слоем сливочного масла, подойдёт и к первым блюдам, и к горячему сладкому кофе! Сыр необходимо использовать двух сортов- любой твёрдый сыр, который хорошо плавится, и пармезан (или грана падано). Кекс во время выпечки хорошо поднимается, но после неизменно опадает, и структуру он имеет не пышную, а более влажную, крупнопористую- это особенность в основном всей сырной выпечки. Измельчённый укроп своим характерным ароматом придаст кексу нотки свежести и пикантность.

Сырный кекс с укропом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

233

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сырного кекса с укропом нам понадобятся следующие ингредиенты: сыр твёрдый, сыр пармезан, куриные яйца, кефир, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, свежий укроп, сода пищевая, соль.

Шаг 2:

В глубокую миску разбиваем куриные яйца и вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 3:

Также вливаем в миску с яйцами и маслом кефир любой жирности.

Шаг 4:

Смешиваем венчиком яйца, масло и кефир до получения однородной смеси.

Шаг 5:

450 г
0,5 ч. л.
0,3 ч. л.

Пшеничную муку просеиваем с пищевой содой и солью. Всыпаем муку с добавками в кефирно-яичную смесь.

Шаг 6:

Замешиваем однородное тесто.

Шаг 7:

Свежий промытый укроп измельчаем и добавляем в тесто.

Шаг 8:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, добавляем в тесто сразу же после укропа.

Шаг 9:

Пармезан натираем на мелкой тёрке, всыпаем в тесто вслед за натёртым твёрдым сыром.

Шаг 10:

Вмешиваем укроп и два вида сыра в тесто.

Шаг 11:

Выкладываем тесто в форму для выпечки кекса или раскладываем в порционные формочки, если вы хотите испечь вместо одного большого сырного кекса маленькие кексики.

Шаг 12:

Выпекаем сырный кекс с укропом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Шаг 13:

Готовый сырный кекс пусть пять минут постоит в уже выключенной духовке (дверцу не открывайте), а потом извлекаем его из формы и даём выпечке почти полностью остыть.

Шаг 14:

Сырный кекс с укропом подавайте к столу вместо хлеба к первым блюдам или к горячим напиткам.

Шаг 15:

Сырный кекс с укропом очень ароматный- любители сырной выпечки будут в восторге!
Приятного аппетита!

Кекс с пармезаном, чесноком и ароматными травами…….и еще съедобные картинки…..

Всем привет!….как ваши дела?…у нас все хорошо!…приехал наш папа с вахты)….и теперь мы много и вкусно готовим, печем и вообще проводим значительную часть времени на кухне))))…..Покажу вам сегодня несладкий кекс и еще немного картинок без подробных рецептов)….

Кекс с пармезаном, чесноком и ароматными травами….

Простой, легкий в приготовлении кекс….очень вкусный!

180 грамм муки (мне хватило 150 гр)
3 яйца
100 мл молока
100 мл растительного масла
100 гр тертого пармезана
1 большой зубчик чеснока
ароматные травы (у меня маленький пучок укропа и щепотка сухого тимьяна)
1 ч. л с горкой разрыхлителя
щепотка соли

Взбить венчиком яйца с молоком и маслом. Добавить муку, сыр, чеснок, травы. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму для кекса. Выпекать при 170 градусах около 35-40 минут.

Как ни странно, очень вкусно с молоком)….ну и прекрасная альтернатива хлебу…

Помните я делала кипрский сыр Халлуми?….я приготовила по этой же технологии сыр из коровьего молока…..

Получился совсем другой сыр….больше похожий на адыгейский или даже творожный….легко рассыпается и очень трудно режется….правда, я его не выдерживала в сыворотке 10 дней)…..Я люблю таким сыром посыпать салат из свежих овощей….а еще я его использовала при фаршировке овощей….В начинке киноа, сыр, обжаренные морковь и лук, зеленый горошек….

Еще одно блюда с киноа — вполне диетично и вкусно….Отварное киноа и обжаренные на гриле овощи….

Ну и вот такие маленькие кебабы делала). …Сформировала кебабы из смешанного фарша с добавлением кинзы, обжарила на сухой антипригарной сковроде, а затем потушила с луком и томатным соусом….

На сегодня все!…постараюсь пропасть не больше, чем на неделю)))…..

Маффины из киноа — The-Challenger.ru

Ветчина + сыр + любимые овощи + полезное киноа = вкусный завтрак, полный белка и не содержащий при этом глютена.

Маффины из киноа

Кол-во порций

порций

Калорийность

ккал

Ингредиенты

Яйца (белок)

2 шт.

Сыр (чеддер)

90 г

Сыр (пармезан)

2 ст. л.

Лук (зелёный)

2 шт.

Перец

по вкусу

Маффины с пармезаном — Love Bakes Good Cakes

Хотите что-нибудь пикантное? Попробуйте эти кексы с пармезаном, которые идеально сочетаются с множеством обеденных блюд . .. и совершенно восхитительны на завтрак.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Маффины с пармезаном

Я знаю, что эти кексы, вероятно, отличаются от тех, к которым вы привыкли, но поверьте мне, они станут вашим новым фаворитом!

В моем доме мы почти все едим с хлебом.И время от времени мне не очень хочется часами проводить на кухне хлебные изделия… в такие моменты мне нужно что-то быстрое, легкое и вкусное.

Эти кексы с пармезаном — отличное отличие от типичных булочек или печенья, их можно быстро приготовить! Вероятно, у вас есть все ингредиенты под рукой. Попробуйте — вы будете рады, что сделали. ? Мои читатели и друзья определенно без ума от них … они говорили такие вещи, как:

  • «О, как мне нравится идея пикантных маффинов! Отлично сочетается с салатом или супом! Люблю это!»
  • «Я сделал это сегодня вечером… они были такие восхитительные! согреть с небольшим количеством масла, ням !!! »
  • «Ммм, углеводы и сыр могут проголосовать в любой момент?»

Готовы попробовать эти пикантные кексы? Вот рецепт!

Рецепт кексов с пармезаном

  • мука универсальная
  • сыр пармезан тертый
  • сахар
  • разрыхлитель
  • перец
  • соль
  • большое яйцо, комнатная температура
  • сметана
  • молоко
  • растительное масло

Как приготовить кексы с пармезаном:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите форму для маффинов бумажными стаканчиками для кексов или хорошо обработайте сковороду кулинарным спреем (иначе у вас будут проблемы с извлечением кексов позже!). Отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте муку, сыр, сахар, разрыхлитель, перец и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте яйцо и сметану до однородной массы. Вмешайте венчиком молоко и масло.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте деревянной ложкой, пока они не станут влажными.
  5. Наполнить чашки для маффинов на 3/4.Не заполняйте их больше, так как им нужно место, чтобы подняться!
  6. Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой.
  7. Дайте маффинам остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол. (Если оставить их на сковороде слишком долго, они могут стать мокрыми!)

Кексы с пармезаном: вопросы и ответы

Если у вас есть вопросы о приготовлении кексов с сыром пармезан, у меня есть ответы! Ознакомьтесь с этим разделом, прежде чем оставлять комментарий, если у вас возникнут проблемы или вы просто хотите получить какие-то предложения.

  • Как долго эти кексы будут оставаться свежими?

Примерно 2–3 дня, если не хранить их в холодильнике / морозильной камере. Просто положите их в закрывающийся контейнер после того, как они остынут, и храните при комнатной температуре.

  • Можно ли заморозить эти кексы?

Да, действительно! Как всегда, сначала положите их в закрывающийся пакет для заморозки. Они останутся примерно на 3 месяца. Когда вы будете готовы кушать, просто разогрейте их в духовке.

  • Мои кексы немного твердые.Что случилось?

Возможно, вы слишком перемешали тесто. Вам нужно смешать влажные и сухие ингредиенты так, чтобы они смешались, но не перемешивайте слишком много!

  • Можно ли использовать тертый сыр?

Таким образом, вы захотите натереть пармезан на терке. Я знаю, что это немного больше работы, но иногда предварительно натертый сыр в упаковке содержит ингредиенты, которые также не позволяют ему плавиться.

Как вам рецепт маффинов с пармезаном?

Они безумно хороши, не так ли ?! И не то, что вы едите каждый день! (Если вы не помешаны на сыре пармезан, может быть!) Прокомментируйте ниже свои впечатления от кексов с пармезаном или не стесняйтесь задавать мне любые вопросы, если у вас возникли проблемы.Вы знаете, я буду рад помочь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Маффины с пармезаном

Доходность: 15 кексов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Хотите чего-нибудь пикантного? Попробуйте эти кексы с пармезаном, которые идеально сочетаются с множеством обеденных блюд … и совершенно восхитительны на завтрак.

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 / 4-1 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1 ч. Л. перец
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • г.
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2/3 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите форму для кексов бумажными стаканчиками для кексов или хорошо обработайте сковороду кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте муку, сыр, сахар, разрыхлитель, перец и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте яйцо и сметану до однородной массы. Вмешайте венчиком молоко и масло.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте деревянной ложкой, пока они не станут влажными.
  5. Наполнить чашки для маффинов на 3/4.
  6. Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой.Дайте маффинам остыть на решетке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 1 маффин
Количество на приём: Калории: 185 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 22 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 20 июня 2012 г. Обновлено 25 мая 2020 г.

Кексы с сыром пармезан — Olivia’s Cuisine

Подвиньте черничные кексы, эти кексы с пармезаном и сыром здесь, чтобы остаться! Они сырные, маслянистые и такие мягкие! Идеально подходит для завтрака, закуски или даже в качестве гарнира к тушеному блюду или супу.

Когда мы были в Бразилии в начале прошлого года, я пошел в магазин за кулинарными книгами — как я часто делаю, когда бываю там, — и решил выпить кофе и угоститься в Starbucks книжного магазина.

В любом случае, я фанат Starbucks, но должен сказать, что мне нравится их меню там. Pão de queijo, dulce de leche все (выпечка, латте, фраппучино), croque monsieur, coxinhas, empanadas и — с уважением — кексы с пармезаном!

Когда я с трепетом смотрел на все восхитительные варианты, мой отец порекомендовал кексы с сыром пармезан, так что мы пошли на это.В конце концов, кто может отказать пармезану?

Святая корова, ребята! После того, как я откусил первый кусочек, я посмотрел на Тима, который всего несколькими секундами ранее вел себя немного сварливо из-за того, что мы посещали кофейню американской сети в чужой стране, а не какое-то модное местное заведение, и он был с такой же реакцией. Блаженство! Как то, что продается в Starbucks, может изменить жизнь?

Что ж, в конце концов нам пришлось вернуться в США и попробовать меню без сырных маффинов Starbuck’s American .И вот я был вынужден создать свою версию!

Я так рада, что сделала. Их очень легко сделать, и они даже лучше, чем те, что были у нас в Бразилии! Поверьте, один укус — и вы больше никогда не будете так смотреть на сладкие кексы.

Как приготовить маффины с сыром пармезан

Несмотря на свое название, эти кексы больше похожи на хлеб, чем на кексы. Но не волнуйтесь, замеса не требуется!

Рецепт начинается с активных сухих дрожжей, которые необходимо растворить в теплом молоке перед смешиванием с остальными ингредиентами.Как только все станет игристым и пахнет … ну, дрожжевым, все, что вам нужно сделать, это взбить все вместе в миске. Не нужно очищать миксер от пыли, все, что вам нужно — это венчик или деревянная ложка!

Затем жидкое тесто выливают в форму для кексов, накрывают крышкой и оставляют подниматься на один час. Я знаю я знаю. Это неприятно, и вы хотите есть свои кексы СЕЙЧАС. Но я же сказал вам, что это хлебные, не так ли? Кроме того, оно того стоит, вот увидите.

Несколько советов:

  • Натрите сыр на терке! Всегда! Он не только вкуснее, но и плавнее тает.Некоторые предварительно натертые на терке сыры могут содержать крахмал, чтобы куски не слипались в пакете, а это значит, что они не тают вместе при приготовлении.
  • Избегайте чрезмерного перемешивания жидкого теста. Как только вы смешаете сухие и влажные ингредиенты, перемешайте ровно настолько, чтобы они стали однородными. Перемешивание приведет к более твердой текстуре!
  • Не заполняйте формы для кексов полностью до верха. Тесто немного приподнимется, поэтому не забудьте оставить немного места для роста.
  • Смажьте сковороду маслом (или используйте прокладки для маффинов)! В противном случае у вас могут возникнуть проблемы с извлечением сырных кексов.
  • Переложите запеченные кексы из формы на решетку, чтобы они остыли. Если оставить их остывать на сковороде, кексы могут стать мокрыми.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления кексов с пармезаном?

Для их изготовления не нужно много. И, скорее всего, у вас уже есть большая часть ингредиентов в холодильнике / кладовой!

Вот что вам понадобится:

  • Сыр пармезан — тертый, пожалуйста!
  • Дрожжи быстрого приготовления
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Яйцо
  • Масло сливочное
  • Приправы: соль, перец, орегано и тимьян.

И хотя эти кексы не из этого мира, вы можете легко настроить их с помощью забавных надстроек. Вы можете добавить бекон, нарезанные кубиками пепперони, оливки, халапеньо, сушеные помидоры, изменить травы, которые я использовал, и даже использовать другие виды сыра!

Как долго хранятся пикантные кексы?

Эти кексы с сыром пармезан будут оставаться свежими при комнатной температуре примерно 2–3 дня. Обязательно дайте им полностью остыть перед хранением в закрывающемся контейнере, иначе из-за избыточного тепла может образоваться конденсат, что приведет к образованию сырых кексов.

Хороший совет, чтобы продлить свежесть, — выстелите контейнер или пакет листом бумажного полотенца, добавьте кексы и накройте их другим листом бумажного полотенца перед тем, как закрыть крышкой. Таким образом, если они выделяют влагу, бумажные полотенца впитывают ее.

Можно ли заморозить кексы с сыром?

Если вы не планируете есть кексы в течение следующих 3-4 дней — или если там, где вы живете, слишком жарко, я рекомендую заморозить их.

Они хорошо замораживаются в герметичном контейнере или пакете для заморозки и хранятся 2–3 месяца.Когда они будут готовы к употреблению, разморозьте их на ночь в холодильнике и осторожно нагрейте в духовке.

О, не могу дождаться, чтобы сделать их снова!

Я не говорю об этом всерьез: я серьезно помешан на этих кексах с пармезаном! Они отлично сочетаются с чашкой кофе, а также в качестве сопровождения к любой трапезе.

И хотя ими можно наслаждаться при комнатной температуре, есть немного вещей, более приятных, чем откусить их, пока они еще теплые!

Состав

  • 1 стакан теплого молока (см. Примечания)
  • 1 пакет (1/4 унции или 10 граммов) растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 стакана муки
  • 7 унций тертого сыра пармезан
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. В средней миске смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи.Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 5 минут.
  2. Тем временем смешайте муку, пармезан, соль, перец и зелень в большой миске. Бронировать.
  3. Когда дрожжи станут пузырящимися и пахнут пивом, добавьте яйцо и топленое масло и взбивайте до однородного состояния.
  4. Вылейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и перемешайте или взбейте до получения однородной массы. Не перемешивайте слишком много.
  5. Обрызгайте форму для маффинов кулинарным спреем или смажьте маслом. Вылейте тесто в противень для кексов, стараясь не заполнить его до самого верха.При желании можно посыпать кексы пармезаном и зеленью.
  6. Накройте противень и дайте тесту подняться в течение 1 часа.
  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  8. Когда тесто поднимется, выпекайте кексы в течение 25–30 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать им немного остыть. Затем переместите кексы с противня на решетку для охлаждения, чтобы они могли еще остыть.
  9. Подавать теплым!

Банкноты

  1. Температура воды должна быть от 105 до 110 градусов по Фаренгейту.Вода ниже 70 ° F может быть недостаточно теплой для активации дрожжей. Слишком горячая вода (около 120 градусов по Фаренгейту) может повредить или убить дрожжи. Хотя термометр — полезный инструмент, вы можете узнать температуру воды, прикоснувшись к нему: он должен быть комфортно теплым и совсем не горячим.
  2. Прочтите сообщение о сохранении и замораживании предложений.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пикантные кексы со шпинатом и пармезаном

Эти портативные кексы с овощной начинкой и пикантными шпинатом и пармезаном отлично сочетаются с теплой тарелкой супа или чашкой чили. Или съешьте их на завтрак или поздний завтрак и начните свой день с хороших овощей.

Эти вегетарианские кексы со шпинатом и сыром влажные и легкие, с нежной текстурой и прекрасным сырным вкусом. И это отличный способ добавить полезные овощи в семейный бранч.Они отлично подойдут для особого праздничного бранча, такого как День матери или Пасха!

Пикантные кексы со шпинатом идеально подходят для школьных ланчбоксов, легкого обеда, послешкольных закусок или полдника для взрослых.

Мы ценим вашу поддержку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любых вопросов по этому рецепту.Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только могу. На моем сайте у меня есть читатели любого уровня комфорта и опыта на кухне, и я попытался ответить на некоторые из ваших вопросов, которые уже были в этом посте. Но если я что-то пропустил, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать.

Как подавать кексы со шпинатом и пармезаном

Они такие приятные на вкус в тепле из духовки, все горячие и свежие. Но еще они вкусные и холодные из холодильника.

Подаются с красивым салатом Цезарь из лосося или миской вегетарианского перца чили для хорошего здорового и питательного обеда.Или подавайте их на завтрак с яичницей.

Под погодой

Впервые я сделал их в 2015 году, когда немного не справлялся с погодой.

Я поделилась своей простудой с мужем, поэтому он тоже чувствовал себя не лучшим образом, и мне хотелось легко приготовить комфортную еду.

Он заказал суп на ужин. Итак, я просмотрел свою доску супов Pinterest и выбрал этот кукурузный суп с красным перцем и ньокки. И, поскольку я всегда готовлю хлеб к супу, эти овощные кексы полностью соответствуют всем требованиям.

Вилы и корма

Эти вкусные кексы со шпинатом и фетой от Fork & Forage (к сожалению, веб-сайт Линды сейчас не работает, но она остается моим другом) было очень интересно попробовать и поиграть.

Выпекла партию и осталась очень впечатлена. Мы ели их с супом, и мы оба думали, что они великолепны.

Спасибо, Линда, что предоставила мне рецепт! Я очень ценю это! Она дала мне разрешение поделиться своим рецептом, поскольку ее веб-сайт сейчас не работает.

Изменения рецептов

Это отличный базовый рецепт пикантных маффинов, в который можно вносить самые разные изменения.

В первый раз, когда я приготовил их, я использовал ½ стакана нарезанного жареного красного перца в банках вместо помидоров и оливок. Я также использовал моцареллу вместо феты (я был слишком ленив, чтобы купить фету, и в холодильнике были нанизанные сырные палочки, которые я нарезал на мелкие кусочки).

Итак, вы можете изменить, какой сыр использовать в этих сырных маффинах.Попробуйте Queso Fresco, моцареллу, копченый сыр Гауда или чеддер вместо феты.

Не любите помидоры? Попробуйте использовать жареный красный перец в банке, как я. Или свежий красный перец.

Попробуйте зеленые оливки вместо черных оливок.

Я думаю, что нарезанная капуста тоже подойдет вместо шпината для кексов с капустой.

Формы для маффинов

О, и, как видите, я использовал вкладыши для кексов (эээ, или это вкладыши для кексов?) Для своих кексов.

Мои формы для кексов старые, и все прилипает к ним, поэтому я всегда использую вкладыши.

К тому же выглядит весело и нарядно, не правда ли?

Всегда смазывайте или опрыскивайте внутреннюю часть вкладышей сливочным маслом или маслом так же, как и сковороду, чтобы маффины не прилипали к вкладышам.

Как приготовить пикантные кексы

Эти вкусные кексы легко приготовить. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Во второй миске смешайте влажные ингредиенты.

Если у вас нет весов для взвешивания шпината, я грубо нарезал свой и поместил в этот стеклянный мерный стакан на 2 чашки.Вы можете видеть, что дело доходит до самого верха. Вы можете это увидеть, если вам нужно. Чуть меньше тоже было бы хорошо.

Смешайте овощи с влажными ингредиентами, затем добавьте сухие ингредиенты и сыр.

Наполните чашки для кексов, посыпьте тертым пармезаном и запекайте. Так хорошо и так легко приготовить!

Можно ли сделать это заранее?

Совершенно верно! Это отличные кексы для завтрака для вкусного завтрака в течение всей недели! Достаньте холодильник, возьмите один и отправляйтесь на целый день! И эти кексы действительно насытят, так что вы не проголодаетесь сразу.Это полезный рецепт, который поможет вам пережить напряженные дни.

Как хранить пикантные кексы со шпинатом?

Я люблю хранить эти кексы в герметичном контейнере в холодильнике около недели.

Могу я заморозить эти кексы?

Да, эти кексы хорошо замораживаются, так что можно даже удвоить рецепт. Просто используйте ползунок для порций или калькулятор на карточке рецепта, чтобы легко изменить количество ингредиентов.

Дайте маффинам полностью остыть, затем храните их в герметичном контейнере в морозильной камере.Когда будете готовы их съесть, поставьте на ночь в холодильник. Или разморозьте их в микроволновой печи.

Могут ли эти кексы со шпинатом и пармезаном

быть без глютена?

Они могут быть легко безглютеновыми, если использовать смесь для выпечки без глютена вместо универсальной муки.

Могут ли они быть веганскими?

Да, если немного поменять местами, это отличное веганское угощение.

Используйте молоко на растительной основе. Я предлагаю продукт с нейтральным вкусом, например несладкое миндальное молоко, молоко из кешью или соевое молоко.Откажитесь от сладкой ванили.

Используйте веганский сыр (пармезан и фета).

И используйте замену веганских яиц. Вот несколько способов поменять яйца и сделать это веганское блюдо. Существует несколько вариантов веганских яиц, купленных в магазине. Используйте ½ стакана несладкого яблочного соуса, чтобы заменить два яйца. Крахмал тапиоки можно использовать в качестве связующего агента; используйте 2 столовые ложки крахмала тапиоки, смешанные с 6 чайными ложками воды, чтобы заменить два яйца. Смешайте 2 столовые ложки молотого льняного семени с 6 столовыми ложками воды, перемешайте и дайте постоять 5 минут, чтобы они загустели.

У меня закончилась итальянская приправа, помогите!

Я был там. Если вы обнаружите, что в вашем шкафу нет итальянских приправ, просто используйте вместо них струящиеся специи. 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного орегано, ½ чайной ложки чесночного порошка и ½ чайной ложки лукового порошка.

Другие пикантные рецепты из шпината

Люблю шпинат; это так вкусно, полезно и вкусно! Попробуйте некоторые из моих любимых пикантных рецептов со шпинатом: шпинатный грибной гратен, шпинатный соус из артишока (приготовление в мультиварке или духовке) и грибной ризотто со шпинатом.

Будем на связи

Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.
Или свяжитесь со мной на своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:
Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
И найди мой магазин на Amazon, где можно найти рекомендации по классным инструментам

Если вы попробуете этот рецепт,
, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
Поделитесь фотографией и отметьте @lifecurrents в Instagram.
Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (хотелось бы увидеть)
через пин-код.

Не забудьте закрепить этот рецепт!

Рецепт пикантных кексов со шпинатом и пармезаном

Пикантные кексы со шпинатом и пармезаном

Деби

Хорошая небольшая портативная еда в форме кекса, наполненная шпинатом, красным перцем (или помидорами), сыром и зеленью, она отлично подходит для завтрака, обеда или закуски.

Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Завтрак, гарнир, закуска

Кухня Американская

Порций 12 кексов

Калорийность 190 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана универсальной муки
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ стакана тертого или тертого сыра Пармезан (плюс дополнительно для посыпания сверху)
  • ½ столовой ложки итальянской приправы или вашей любимой смесь трав
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки соуса из острого перца
  • 3.150 г свежего нарезанного шпината
  • 1 стакан нарезанного пополам винограда или помидоров черри или жареного красного перца
  • 2,25 унции нарезанных черных оливок
  • черный перец по вкусу
  • Крошка сыра Фета на 3,5 унции

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C

  • Обильно смажьте форму для кексов маслом или сливочным маслом или выровняйте форму для кексов бумажными стаканчиками для кексов и сбрызните их внутреннюю часть антипригарным спреем.

  • В большой миске добавьте и перемешайте сухие ингредиенты — муку, соль, разрыхлитель, пармезан и итальянскую приправу.

  • В отдельной средней миске взбейте взбитые яйца, молоко, оливковое масло и острый соус до полного смешивания. Добавьте шпинат, помидоры (или жареный красный перец), оливки и перец, затем хорошо перемешайте. Смешайте сухие ингредиенты (мучную смесь) с влажными (яичная смесь), чтобы получилось жидкое тесто. Сложите раскрошенную фету.

  • Выложите тесто ложкой равномерно в смазанные жиром отсеки для маффинов, вдавливая тесто в формы. Посыпьте каждую порцию жидкого теста перцем и дополнительным количеством пармезана.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут, пока кексы не поднимутся и не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем вынуть их из формы для кексов на решетку.

Nutrition

Калорийность: 190 ккалУглеводы: 19 г Белки: 7 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 40 мг Натрий: 274 мг Калий: 209 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 997 IU Витамин C: 165 мг Кальций

Ключевое слово маффины, пикантные, шпинат

Оригинальные картинки по этому рецепту.

Подписка

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты на свой почтовый ящик!

Вы успешно подписались!

Маффины с кабачками и пармезаном | Sweet Caramel Sunday

Маффины с цуккини и пармезаном действительно восхитительны. Звонок всем любителям кабачков !! На этих пикантных маффинах повсюду написано ваше имя . Овощные кексы с сыром — ваш новый лучший друг!

Этот рецепт похож на наши кексы с кусочками цуккини, кусочки цуккини без глютена и наши мини-кексы с кабачками. Для каждого из них у нас есть кабачки как звезда шоу. Наш Хлеб с цукини и пармезаном — идеальный вариант, если вам нужна версия буханки !

Идеально подходящие для завтрака, позднего завтрака или обеда, эти кексы завоюют сердца и поклонников.

О маффинах с цуккини и пармезаном

Как и в случае с другими рецептами из кабачков в блоге, мы уделяем кабачкам любовь и внимание, которых они заслуживают.Это то, что объединяет ароматы и создает восхитительное вкусовое ощущение.

По моему опыту, для пикантных кабачков лучше всего подходят лук, чеснок и сыр. Все честные ароматы, которые работают вместе.

Добавьте немного соли и перца, немного сырного теста для маффинов, и все готово!

Ни один цуккини не пострадал при приготовлении этого рецепта, но поверьте мне, их всех угостили ужином из 3 блюд !!

Кексы с кабачками и пармезаном — это сочетание лучшего из обоих миров, кабачков из садовых овощей и сырной смеси для маффинов!

Как приготовить маффины с цуккини и пармезаном

Эти кексы с цуккини и пармезаном легко взбить!

Для этого вам понадобится форма для техасских кексов.По сути, это большая форма для маффинов. Если у вас его нет, не волнуйтесь, вместо этого вы можете сделать 12 штук обычного размера.

Мне нравится использовать форму для техасских кексов, так как они достаточно большие, чтобы их хватило на одну еду!

Начнем с простых ингредиентов. Свежий и простой.

На фото ниже представлены ингредиенты наших маффинов с цуккини и пармезаном. Давайте посмотрим внимательнее!

  1. кабачки
  2. сыр пармезан
  3. масло сливочное
  4. сыр
  5. яиц
  6. молоко
  7. Мука самовращающаяся
  8. сушеный лук
  9. чесночный порошок
  10. соль
  11. перец

Кабачки среднего размера намного лучше больших, так как в них меньше воды.3 маленьких — хорошо или 2 средних — хорошо.

Если вы дважды проверили, готовы ли все ингредиенты для маффинов, то мы готовы к этому!

Пошаговое приготовление маффинов из кабачков и пармезана

На фото ниже показаны первые 6 шагов, которые мы делаем, чтобы приправить кабачки.

Мы хотим, чтобы он был тонко нарезан, чтобы его можно было заправить, чтобы подчеркнуть его вкус.

Как видите, это основные шаги, и мы предпринимаем их, чтобы добавить аромат в наши кексы.

  1. кабачок ломтик (проще всего кухонный комбайн)
  2. добавить сушеный лук
  3. сезон с солью
  4. и перец
  5. добавить чесночный порошок
  6. и сыр пармезан (все перемешайте, чтобы получилось соединение)

Для меня это гарантирует, что каждый укус, каждый кусок и каждая крошка моих кексов будут вкусными. Иначе известный как бомбоубежище кексов цуккини!

Чтобы выполнить описанные выше шаги, мы делаем тесто для кексов.

Давайте посмотрим на следующую фотографию для этих шагов.

мы по сути:

  • добавить муку в миксерную чашу
  • растопить масло
  • влить молоко в топленое масло
  • добавить яйца
  • Влить масляную смесь в тесто для кексов
  • добавить сыр

Добавление молока перед яйцами в топленое масло гарантирует, что жар масла не сваривает яйца!

Маффин с кабачками и пармезаном методом

Прямо сейчас мы выглядим неплохо.Осталось сделать еще несколько шагов, чтобы мы продолжали двигаться в правильном направлении.

Теперь перейдем к этапам смешивания нашей смеси для теста для маффинов с нашей смесью из приправленных кабачков.

Эти шаги показаны на фото ниже.

Как видите, нас:

  • Вмешивание сыра в жидкое тесто
  • гарантирует, что тесто готово к работе
  • добавление приправленных цукини в тесто
  • перемешивание для объединения

Отсюда нам просто нужно разлить смесь по сковороде, и тогда все будет готовить, готовить, готовить!

Советы по приготовлению маффинов с цуккини и пармезаном

Я не шучу, я ненавижу мыть формы для кексов.Честно говоря, у меня никогда не получалось хорошо.

По этой причине я упорно ищу способы сделать этот процесс быстрее и проще.

Теперь я считаю, что у меня есть модернизированный woot, woot, , так что я могу поделиться этим с вами.

Обязательно выстелите форму для маффинов пергаментной бумагой в той или иной форме.

На фотографии ниже показано, как я это делаю, когда использую свою техасскую форму для маффинов.

Лучший способ застелить противни для кексов, чтобы сократить время очистки:

  • Разровняйте подложки для маффинов, чтобы убрать складки
  • Сморщивайте шарики, чтобы удалить следы линий
  • Противень для кексов с растительным маслом
  • вдавить лайнер в отверстия для кексов

Я понимаю, что на каком-то уровне кажется безумием возиться с системой, которая состоит из предварительно купленных вкладышей для маффинов.Но связываться с системой надо. Мне еще предстоит найти лучшую подкладку для маффинов, купленную в магазине, которая с легкостью подходит для техасской формы для маффинов.

Большинство из них либо слишком малы, либо слишком сильно выступают на мой вкус. К тому же, как и я, я уверен, что у вас нет времени сидеть с ножницами и делать свои собственные.

Метод, описанный выше, показывает вам, как сэкономить время, но также вы сможете получить 6 полуформ ( точных форм — не мое варенье) маффинов.

Дополнительным преимуществом, конечно же, является то, что вы можете бросить форму для маффинов в посудомоечную машину и не стоять в течение часов чистить каждое отверстие, когда на самом деле вы действительно хотите попробовать свои маффины !!

Пикантная смесь для маффинов на противне для техасских маффинов

Итак, теперь осталось сделать всего 2 шага, прежде чем эти кексы попадут в духовку.

Мы также используем этот процесс в наших маффинах с кабачками и ветчиной.

Эти шаги показаны на фото ниже.

  1. заполните каждую форму для маффинов по 2 ложки
  2. Сверху каждый кекс посыпьте небольшим количеством пармезана и зарезервированными приправленными кабачками

Осторожно вдавите кабачки в тесто для сырых кексов, чтобы убедиться, что оно прилипло. (фото справа внизу).

Можно ли заморозить кексы с цуккини и пармезаном

Да, можно !! Эти кексы очень хорошо застывают.

После того, как вы приготовили партию, подождите, пока они остынут, разделите их и заверните в пищевую пленку.

Они хранятся в морозильной камере, пока вы позволяете им находиться там, а не вашему животу!

Заморозьте эти кексы, когда они остынут, для быстрого обеда на вынос.

Маффины с кабачками и пармезаном ответов на вопросы:

О рецепте:
  • В этом рецепте используется противень для кексов Texas с 6 отверстиями
  • мы используем 2 средних кабачка
  • приправа для цуккини обеспечивает максимальный вкус наших кексов
  • вы можете использовать миндальное молоко вместо обычного молока
  • сделайте 12 обычных кексов, если у вас нет формы для техасских кексов
  • Сверху на каждый кекс положите зарезервированные ломтики цукини и пармезан

Ответы на ваши быстрые вопросы:
  1. Предварительно разогрейте духовку для быстрого приготовления
  2. используйте вкладыши для маффинов и распылите их, чтобы они «прилипли» к форме
  3. эти кексы отлично замораживаются и очень хорошо разогреваются
  4. добавить горчицу в йогурт для соуса для сервировки йогурта с горчицей
  5. выбирайте кабачки маленькие или средние не большие ( слишком водянистые)
  6. Это рецепт EASY

Эти кексы с цуккини и пармезаном идеально подходят для постных понедельников, так как они вегетарианские !!

Как подавать кексы с цуккини и пармезаном

Для этих кексов я рекомендую горчичный йогурт.Это НАСТОЛЬКО просто.

Мы буквально берем нашу джионскую горчицу, добавляем ее в греческий йогурт и перемешиваем. В результате получается восхитительный йогурт , который является идеальным способом его подать.

При желании добавьте в горчичный йогурт еще немного треснувшего перца!

Какие рецепты похожи на кексы из кабачков и пармезана?

Эти кексы сами по себе восхитительны!

В противном случае вы можете подать им гарнир, чтобы сделать их больше еды.

Для других похожих рецептов завтрака вы можете ознакомиться с этими рецептами:

и, конечно, не забывайте, наш традиционный:

Каждый из вышеперечисленных рецептов восхитителен и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или обеда!

Варианты размеров кексов из цуккини

Как я упоминал ранее, вам не нужно выбегать и покупать техасскую форму для маффинов только для того, чтобы приготовить эти маффины.

Рецепт подойдет как для 12 обычных, так и для 6 больших маффинов.При желании можно даже приготовить 24 мини-маффина!

Кексы с кабачками и пармезаном

Маффины с цукини и пармезаном острые, свежие и восхитительные на вкус. Кабачки хорошо приправлены, чтобы придать им восхитительный сырный вкус, подавайте их прямо из духовки с горчичным йогуртом.

]]> Распечатать Показатель

Курс: завтрак, поздний завтрак, обед

Кухня: австралийская, международная

Ключевое слово: пармезан, пикантные кексы, цукини, кексы с цукини,

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 6

калорий: 285 ккал

Автор: Адрианн

Оборудование

  • Противень для кексов Texas

  • Кухонный комбайн

Ингредиенты

1x2x3x

Цуккини Маффины с пармезаном
  • 2 средних цуккини
  • ¾ чашка сыр пармезан
  • & frac13; чашка тертого сыра
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сушеного лука
  • 60 граммов сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чашки самоподнимающейся муки
  • ½ стакана молока
  • 3 диапазона без яиц
Горчичный йогурт
  • & frac13; чашка греческого йогурта
  • 2 ч.л. горчицы джион
  • ½ ч.л. перца

Инструкции

Маффины с кабачками и пармезаном
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350-375 ° F / газа Отметка 4-5

  • Нарежьте кабачки тонкими кусочками и переложите в миску Примечание 3

  • Приправить цукини сушеным луком, солью, перцем, чесночным порошком и сыром пармезан, перемешать, чтобы соединиться

  • Добавьте муку в миску среднего размера, растопите масло в термостойком кувшине, влейте молоко, а затем яйца. , затем слегка взбейте, чтобы смешать.Примечание 4

  • Добавьте сыр в свою мучную смесь и перемешайте, чтобы объединить

  • Положите почти все приправленные цуккини в миску с мукой, сэкономив только на то, чтобы посыпать каждый из ваших 6 маффинов небольшим количеством пармезана и несколько ломтиков цуккини для каждого перемешивания для объединения

  • Сбрызните форму для маффинов растительным маслом, вставьте подложки для маффинов в форму так, чтобы они были заподлицо с формой

  • Используйте 2 ложки, чтобы зачерпнуть тесто для маффинов из цуккини в каждый кекс отверстий, повторить для всех 6

  • Сверху на каждый кекс положить оставшийся пармезан из кабачков

  • Выпекать 30 минут Примечание 4

  • Подавать с горчичным йогуртом

Видео

Примечания

  • Примечание 1, если у вас нет Texas Muffin Pan (большая форма для маффинов с 6 отверстиями) , не волнуйтесь.Вы можете приготовить их на обычной форме для кексов с 12 отверстиями. Они не будут такими большими, но в остальном будут точно такими же. Для этого не нужно покупать специальную банку. Мне нравятся кексы техасского размера, так как для меня 1 блюдо в одном.
  • Note 2 выбирают маленькие (3) или средние (2) кабачки, а не большие. В них много воды, но в средних меньше воды, чем в больших.
  • Note 3 используйте лезвие slice на кухонном комбайне или мандолину. Оба сделают свое дело.В фокусе — тонких ломтиков. Не густой, как при жарке.
  • Примечание 4: когда масло растопится, оно будет горячим, я добавляю молоко, а затем яйцо, чтобы убедиться, что я не готовлю яйцо в топленом масле. Добавление молока 1-го числа приводит к быстрому снижению температуры масла.
  • Note 5 через 30 минут вставить вертел в один из кексов. Если он выходит чистым, они готовы. Если на вертеле есть влажная смесь, готовьте еще 5 минут, а затем повторите попытку.

Питание

Калорий: 285 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 673 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 443 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 247 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметить @sweetcaramelsunday
 Обратите внимание, что этот рецепт был опубликован 25 августа 2019 г., обновлен 5 января 2020 г., поскольку я изначально забыл добавить необходимое количество масла в карточку рецепта! 

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.Я знаю, что вам понравится, если вы это сделаете! Использование кабачков для приготовления пикантных рецептов станет вашим помощником в приготовлении вегетарианских блюд без лишних хлопот.

Кексы восхитительно пахнут, имеют потрясающий вкус и чертовски хорошо выглядят.

Обязательно намазывайте их горчичным йогуртом, так как это лучший продукт со времен нарезанного хлеба.

Приготовление еды — это у вас есть!

Адрианн xx

П.С. Ага, вы пробовали их, не так ли, и любили их, ха-ха !!

Если вам нравятся рецептов цукини , то вот еще несколько, чтобы поплавать на вашей лодке:

[penci_index title = « Рецепты цукини » cat = «zucchini» numbers_posts = «4» columns = «4» display_title = «yes» display_cat = «no» display_date = «yes» display_image = «yes» image_size = «square «cat_link =» yes «cat_link_text =» Просмотреть все «/]

Маффины с томатами, базиликом и пармезаном

Опубликовано: · Обновлено: , Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Пикантный маффин из кокосовой муки с низким содержанием углеводов, без глютена и высоким содержанием клетчатки.Сочетание вкусов томатов, базилика и пармезана делает его вкусным завтраком или закуской.

Я продолжаю играть со своим любимым рецептом пикантных маффинов, так как обожаю их как альтернативу булочкам с супом, а также для завтрака «на ходу». Когда я просыпаюсь, я не голоден, но к тому времени, когда я вытерпел утреннюю поездку на работу, я уже готов, так что они идеально подходят, чтобы перекусить. Эта свежая версия с добавлением помидоров и базилика и немного пармезана. Так как он сделан из кокосовой муки, он очень сытный и идеально подходит для того, чтобы держать вас в напряжении все утро.Кексы из кокосовой муки

Пикантные кексы из кокосовой муки

Мой совет — испечь партию и хранить в морозильной камере. Возьмите одну перед тем, как пойти на работу, и к тому времени, когда вы доберетесь до нее, она должна быть готова к употреблению (или вы можете положить ее в микроволновую печь, чтобы приготовить горячее угощение). Тогда вы настроены на день!

ДРУГИЕ МАФФИНЫ НА ЗАПРОСЕ:

Маффины для пиццы с кабачками

Маффины со шпинатом и фетой

Кексы с брокколи и сыром чеддер

Маффин с сыром, чесноком и луком

Маффины с томатами, базиликом и пармезаном

Анджела Колеби ]]>

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 яйца
  • стакана топленого масла
  • стакана воды
  • & frac13; стакан кокосовой муки
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 стакан помидоров черри
  • ½ стакана свежего базилика крупно нарезанного

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F градусов.

  • Смешайте яйца, масло, воду, перец и соль и хорошо перемешайте.

  • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и перемешайте до однородной массы без комков.

  • Добавьте тертый пармезан, помидоры и базилик и хорошо перемешайте.

  • Выровняйте форму для маффинов с чашками для маффинов и залейте в них смесь. При желании посыпьте тертым сыром (подойдет пармезан или чеддер)

  • Выпекайте 12-15 минут, пока не станет золотистым и твердым.

  • Ешь и наслаждайся!

Ноты

На 6 маффинов
Пищевая ценность на маффин: 203 калории; 14 г жира; 8 г белка; 11 г углеводов; 6 г пищевых волокон; 5 г чистых углеводов

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]>

Куриные кексы с пармезаном — My Suburban Kitchen

Куриные кексы с пармезаном — это простой способ ощутить все вкусы итальянского фаворита с гораздо меньшими затратами времени и усилий.Сделайте эти кексы с курицей и пармезаном для всей семьи и наблюдайте, как они влюбляются с каждым кусочком.

Мой муж большой поклонник курицы с пармезаном. Он заказывает его практически в любом итальянском ресторане, в который мы ходим. Я считаю, что традиционный рецепт домашнего обеда требует больших усилий, поэтому я создал эти кексы с курицей и пармезаном. У этих кексов есть весь аромат оригинала, но на то, чтобы доставить их к столу, нужно гораздо меньше времени и усилий.

Что такое куриный пармезан?

Куриный пармезан (также известный как куриный пармезан) — это блюдо, состоящее из куриной грудки в панировке, покрытой томатным соусом и моцареллой, пармезаном или сыром проволоне.Обычно куриную грудку перед панировкой растирают до тонкого состояния.

Для этих кексов с курицей и пармезаном я использую куриный фарш вместо куриной грудки, а панировку заменяю панировочными сухарями. Все ингредиенты смешиваются и запекаются в форме для кексов.

Эти «маффины» обладают восхитительным вкусом куриного пармезана, но для их приготовления практически не нужно прилагать никаких усилий. К тому же, как и мои кексы с мясным рулетом, детям нравится их маленький размер.О, и я уже упоминал, что они замерзают, как во сне, так что вы можете сделать двойную партию и оставить ее под рукой на потом.

Отличные идеи для подачи с кексами с курицей и пармезаном:

Эти кексы определенно любимые в нашем доме. Любимое блюдо моего мужа — курица с пармезаном, но у меня редко есть время, чтобы его приготовить, так что это отличная замена, которую я могу приготовить даже в будние дни.

Если вам нравятся эти кексы с курицей и пармезаном, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными поворотами итальянской классики:

Если вы приготовите эти кексы с курицей и пармезаном или по любому другому рецепту из блога, я хотел бы услышать о вашем опыте.Дайте мне знать в комментариях или сделайте снимок и отметьте его #MySuburbanKitchen в Instagram или Twitter.

Выход: 12 кексов.

Кексы с курицей и пармезаном — это простой способ ощутить все вкусы итальянского фаворита, затратив гораздо меньше времени и усилий. Сделайте эти кексы с курицей и пармезаном для всей семьи и наблюдайте, как они влюбляются с каждым кусочком.

Время приготовления 30 минут

Время подготовки 5 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 яичный желток, слегка взбитый
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная ИЛИ натертая на терке
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан, разделенных на части
  • 4 унции свежей моцареллы, нарезанной кубиками {1/2 стакана измельченной также можно использовать}
  • 1/2 стакана соуса маринара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем или используйте силиконовые прокладки.
  2. В маленькой сковороде нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук и чеснок и слегка обжарить 1-2 минуты. Дать остыть 5 минут.
  3. В большой миске смешайте куриный фарш, яичный желток, панировочные сухари, луковую смесь, сушеные травы, соль, перец и 1/2 стакана тертого пармезана. Аккуратно перемешайте руками. { Вы можете использовать ложку, но, честно говоря, руки работают лучше всего. }
  4. Наполните каждую чашку для кексов примерно на 1/3 мясной смесью.Положите один кубик свежей моцареллы и верхнюю часть мясной смеси в каждую чашку для маффинов. Затем равномерно распределите оставшуюся мясную смесь поверх моцареллы.
  5. Сверху каждого «маффина» залить соусом маринара и посыпать сыром пармезан.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до полной готовности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 432 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 170 мг Натрий: 979 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 36 г

Пикантные сырные маффины | RecipeTin Eats

Эти сырные маффины исчезнут через несколько секунд! Быстрый и легкий , греховно более, эти пикантные маффины маслянисто-чесночные с золотистой корочкой и пушистой влажной внутренней стороной .

Держите тайник для перекусов, складывайте их в ланч-боксы или подавайте их в корзину с ужином!

Сырные маффины — отличный рецепт пикантных маффинов!

По сути, эти кексы — это сбывшаяся мечта любого любителя сыра, углеводов и монстров.

Сделайте глубокий вдох, и вы почувствуете аромат маслянисто-чесночного вкуса, смешанный с безошибочным запахом плавящегося сыра.

Присмотритесь, и вы почувствуете тепло, исходящее от этих кексов, только что из духовки.

На этом верху повсюду написано ваше имя. Продолжай. Я сохранил это для тебя!

Хорошо, технологии еще не продвинулись достаточно далеко, чтобы я мог доставить вам свежие сырные маффины из духовки через экран.

Но, к счастью, всего 10 минут усилий — это все, что стоит между вами и свежей партией!

Дополнительные возможности для пикантных маффинов

Эти сырные маффины просто потрясающие, и большую часть времени я их готовлю именно так.

Тем не менее, это сенсационная база для всевозможных надстроек. Представьте себе возможности! На фото ниже я использовала вяленые на солнце помидоры, оливки и фету. Попробуйте грибы, шпинат, кабачки (натертые на терке и отжатую лишнюю жидкость), БЕКОН, ветчину, чоризо и даже приготовленную курицу. Вы действительно можете превратить эти пикантные кексы в мини-обед!

Я добавил еще несколько предложений в примечания к рецептам — просто добавьте от 1 1/4 до 1 1/2 чашки любых добавок, которые вы хотите.

Дайте мне любую комбинацию сыра, чеснока, масла и хлеба, и все кончено.Почти беспокоит то, что у меня есть не одна, а ПЯТЬ версий чесночного хлеба в различных формах в этом блоге:

  1. Быстрый сырный чесночный хлеб

  2. Чесночный хлеб. (Откажитесь от ремесленного хлеба. Нужно использовать дешевую французскую палочку!)

  3. Хлеб с сыром и чесноком (нет слов…)

  4. Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (без дрожжей)

  5. Эти сырные маффины.

А теперь, извините, мне нужно взять одну из этих сырных маффинов, пока они еще теплые.Одна из самых мучительных фотосессий, которые я делал за последнее время! — Наги х


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СОБСТВЕННЫХ МАФФИНОВ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пикантные сырные маффины

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Закуска, Завтрак, Стороны

Вестерн

Порций11 кексов

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу они напоминают сырно-чесночный хлеб — в форме кексов! Если вам нужны красивые высокие купола, как на фото, получится 11 кексов. Я знаю, это раздражает, но такова жизнь. См. Примечания к параметрам добавления!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор).

  • Положите масло и чеснок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите за 30 секунд. Смешивание.

  • Обильно смажьте стандартную форму для кексов с 12 отверстиями сливочным маслом, не забывая при этом немного чеснока.Оставьте немного масла для чистки верхушек.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Венчик Влажные ингредиенты в отдельной миске.

  • Налейте сырье в емкость для сухих ингредиентов. Перемешать 8 раз. Добавьте сыр, перемешайте как можно меньше раз, чтобы добавить оставшиеся кусочки муки — не более 7 больших мешков (секрет мягких муфт).

  • Разделите маффин на 11 отверстий (я использую лопатку для мороженого). Тесто должно быть густым и заполнить форму для маффинов доверху (если в форме шарика из-за лопатки, оставьте как есть). Смотрите видео .

  • Выпекайте 22–25 минут или пока кексы не станут золотистыми, хрустящими и упругими при прикосновении к центру.

  • Выложите на решетку для охлаждения, смажьте оставшимся маслом (при необходимости снова в микроволновке) и немного остудите, прежде чем застрять в них!

Примечания к рецепту: 1. Я обычно использую тертый чеддер или вкусный сыр (распространенный в Австралии). Здесь подойдет любой ароматный сыр, пока он тает.Избегайте моцареллы — у нее недостаточно вкуса. 2. Пищевая сода дает этим маффинам толчок к росту, поэтому вы получите красивый купол, НО если у вас его нет, то вместо этого вы можете использовать дополнительные 2 1/2 чайные ложки разрыхлителя. ИЛИ используйте самоподнимающуюся муку вместо простой муки, без разрыхлителя и пищевой соды. 3. Можно добавить 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 чайной ложки более сильных сушеных трав (тимьян, орегано, смесь трав, базилик) или просто пропустить. По-прежнему прекрасный аромат без! 4. Они остаются свежими в течение 2–3 дней в герметичном контейнере.Лучше всего подавать в теплом виде. Их также можно заморозить на 2–3 месяца. 5. Как всегда в рецептах выпечки, я сделал их, используя австралийские чашки (метрические измерения, используемые в большинстве стран мира, включая Европу и Новую Зеландию), а также чашки США. На самом деле я сделал их, когда был в Лос-Анджелесе в доме друга, и они вышли так же, как когда я делал их дома! 6. Варианты добавления: до 1 1/2 стакана смеси по выбору с добавлением сыра. Вяленые на солнце помидоры, нарезанные или большие куски феты, нарезанные оливки, ветчина, вареный бекон, тертые кабачки (посолить, оставить на 20 минут, затем отжать лишнюю воду), тертая морковь, нарезанный шпинат, сладкий перец / перец (приготовленный).Приготовленные ломтики грибов, приготовленное чоризо, даже нарезанная курица. Дайте волю своему воображению! Делает 12 кексов с высоким куполом или 13–14 кексов с разумным вкусом. 7. Питание на маффин, выкладывающееся по рецепту. Откажитесь от масла, и каждое блюдо сократится до 248 калорий.

Пищевая ценность:

Калорийность: 275 ккал. (14%)

Ключевые слова: сырные маффины, пикантные маффины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он дома! Первое, что я подумал, когда увидел его бритую ногу, было « Yessss !!!! На 25% меньше шерсти по всему дому! » 😂

Если серьезно, то у него все в порядке.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *