Кексы с мороженым: Кексы из мороженого рецепт с фото, калорийность блюда

Патриотические маффины с мороженым на глазури — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Красные, белые и синие кексы Confetti, увенчанные вкусной глазурью со вкусом мороженого, сделают эти патриотические кексы с мороженым мороженым с глазурью успехом вашей вечеринки или барбекю 4 июля.

Дети и взрослые будут любить эти милые красные, белые и синие кексы конфетти. Эти аппетитные кексы 4-го июля, увенчанные вкусным домашним мороженым из сливочного мороженого, станут хитом на вечеринке в этом году или на барбекю. Так что возьмите немного брызг и коробку мороженого, и давайте сделаем партию патриотических кексов с мороженым из сливочного мороженого.

Мы начали со смешивания красных, белых и синих спреев Jimmies. Вам понадобится 1/3 чашки посыпать.

Следуйте за нами

Pinterest!

Подготовьте коробку с миксом для белого торта в соответствии с инструкциями на коробке. После того, как полностью смешано, мы вручную размешиваем в 1/3 чашки посыпать.

Наполните свои 3/4 заполненные формы для выпечки с тестом Patriotic Cupcake.

Выпекать кексы в духовке при температуре 350 градусов в течение 18-20 минут.

Теперь сделайте выпечку из нашего удивительного домашнего мороженого с мороженым. Этот рецепт обледенения, наполненный каплями и ароматом домашнего мороженого, идеально подходит для этих веселых рождественских кексов. Подробные инструкции о том, как сделать глазурь, вы найдете здесь.

Мы использовали декоративную сумку и декоративный наконечник Wilton 2D, чтобы добавить сливочное мороженое домашнего приготовления.

Так вкусно и так красиво!

Эти патриотические кексы с сливочным мороженым действительно вкусные, супер красочные и красивые.

Эти патриотические красно-синие кексы из конфетти с кремовой глазурью и мороженым идеально подходят для вечеринки 4 июля, барбекю в День поминовения или летнего семейного фильма!

Патриотические маффины с мороженым на глазури

Представление: 18 кексов

Время приготовления: 18-20 минут

Красные, белые и синие кексы Confetti, увенчанные вкусной глазурью со вкусом мороженого, сделают эти патриотические кексы с мороженым мороженым с глазурью успехом вашей вечеринки или барбекю 4 июля.

ингредиенты:

направления:

  1. Подготовьте коробку с миксом для белого торта в соответствии с инструкциями на коробке.
  2. После того, как полностью смешано, вручную добавьте 1/3 чашки посыпать.
  3. Ложка смеси для кексов в кекс лайнерах.
  4. Выпекать кексы в духовке при температуре 350 градусов в течение 18-20 минут.
  5. Сделайте выпечку из нашего домашнего мороженого с помощью Frosting Buttercream.
  6. Добавьте кружку глазури на кексы, используя 2D-наконечник для декорирования Wilton.

Все изображения и текст ©.

** Этот пост содержит партнерские ссылки, но мы рекомендуем только те продукты, которые нам действительно понравились. Спасибо за поддержку двух сестер!

шпилькадоляTweet0 Поделиться с КрисомМороженое мороженоеКексыСмазка маслом

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Кекс с мороженым

На первый взгляд рецепт достаточно необычный и специфический. Но все, кто пробовали приготовить это кулинарное чудо, были в восторге от результата. А главное – сделать такой кекс очень просто и на это не потребуется много времени.

Порадуй своих родных аппетитным десертом, который, возможно, станет твоим коронным блюдом. Вкуснейший

кекс с мороженым обожают все сладкоежки!

Ингредиенты

  • 500 г сливочного мороженого
  • 190 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 30 г шоколадной крошки

Приготовление

  1. Положи мороженое в миску для того, чтобы оно немного подтаяло до такой консистенции, как на фото.
  2. Затем смешай муку, разрыхлитель и шоколадную крошку с мороженым.
  3. Это холодное тесто положи в форму для выпекания. Немного постучи формой по столу и разровняй тесто ложкой. Поставь в духовку и выпекай при температуре 175 °C в течение 45 минут.
  4. А вот и результат. Советуем наслаждаться, пока горячее!

Более детально можно просмотреть в видеозаписи:

Приготовь эту вкуснятину для своих близких. Они по достоинству оценят это сладкое блюдо.

Поделись рецептом этого кекса с мороженым со своими друзьями!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

КЕКС ИЗ МОРОЖЕНОГО . | И пусть душа поет ……

КЕКС С МОРОЖЕНЫМ . Когда , вам надо что то приготовить вкусное , да ещё быстро , вот он рецепт , смешали все ингредиенты добавили начинку обсолютно любую , свежие фрукты или сушёные , ягоды , варенье, какао или шоколад . В итоге у вас получатся ароматные и очень вкусные кексы Рецепт на 6 порций Нам понадобиться : Мороженое (растяевшее но не до конца) — 1 стакан Сахар — 50 гр Яйцо — 1 шт Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч л Изюм — 1 стакан Изюм замочить в кипятке Взбить миксером яйца с сахаром , добавить мороженого и ещё раз взбить. В муку добавить разрыхлитель перемешать и добавить к жидкой части и перемешать миксером , тесто по консистенции похоже на сметану. Добавить изюм перемешать лопаткой . Заранее подготовить формочки для кексов или сделать их из пергаментной бумаги ( нарезать квадратики , сделать по краям складочки.) Выкладываем тесто в формочки . Украшение: Масло — 1 ст л Сахар — 2 ст л Мука — 2 ст л Все перетереть в крошку , если мало муки , добавите. Крошкой присыпать кексы , выпекать при 200 ° 20 — 25 мин. Остудить . Кексы готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #рецепт#кексы#на#мороженом#сизюмом#нежный#мягкие##ароматные#вкусно#дома#домашний#готовимсВикой#vladimirowna86

КЕКС С МОРОЖЕНЫМ . Когда , вам надо что то приготовить вкусное , да ещё быстро , вот он рецепт , смешали все ингредиенты добавили начинку обсолютно любую , свежие фрукты или сушёные , ягоды , варенье, какао или шоколад . В итоге у вас получатся ароматные и очень вкусные кексы Рецепт на 6 порций Нам понадобиться : Мороженое (растяевшее но не до конца) — 1 стакан Сахар — 50 гр Яйцо — 1 шт Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч л Изюм — 1 стакан Изюм замочить в кипятке Взбить миксером яйца с сахаром , добавить мороженого и ещё раз взбить.
В муку добавить разрыхлитель перемешать и добавить к жидкой части и перемешать миксером , тесто по консистенции похоже на сметану. Добавить изюм перемешать лопаткой . Заранее подготовить формочки для кексов или сделать их из пергаментной бумаги ( нарезать квадратики , сделать по краям складочки.) Выкладываем тесто в формочки . Украшение: Масло — 1 ст л Сахар — 2 ст л Мука — 2 ст л Все перетереть в крошку , если мало муки , добавите. Крошкой присыпать кексы , выпекать при 200 ° 20 — 25 мин. Остудить . Кексы готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #рецепт#кексы#на#мороженом#сизюмом#нежный#мягкие##ароматные#вкусно#дома#домашний#готовимсВикой#vladimirowna86

Торты и кексы из мороженого

Торты вырабатывают из пломбирного, а кексы из сливочного мороженого, украшенного сверху различными рисунками из крема, взбитых сливок, засахаренных фруктов, орехов, фигурного шоколада, свежих ягод и фруктов, желе и т. п. В зависимости от вида применяемого мороженого торты и кексы подразделяют на сливочно-ванильные, шоколадные, ореховые, сливочно-фруктовые.

Торты могут быть однослойные, двухслойные и трехслойные. Масса торта от 0,25 до 3 кг, кекса — 0,5-1 кг.

Фризерованной смесью (мягким мороженым) наполняют квадратные, круглые или овальные металлические формы высотой 4,5-8 см в зависимости от массы и вида торта; мороженое покрывают пергаментом и направляют в закалочную камеру. При закаливании мороженого в рассольных генераторах используют формы из нержавеющей стали с высокими бортами и с крышками.

По окончании закалки полуфабрикат извлекают из форм, проверяют массу каждой порции и доводят ее до требуемой нормы путем отделки поверхности мороженого пломбиром того же вида (дли тортов) и сливочным мороженым (для кексов). Вместо использования металлических форм можно заполнять мягким мороженым донышки тортовых коробок, выстланных целлофаном; при таком способе мороженое после закаливания направляют на отделку (украшение) поверхности. Поверхность торта и кекса оформляют кремом, шоколадом и другими вкусовыми продуктами.

Рецептура торта или кекса для мороженого (в кг на 1 т):

Пломбир (для торта) и сливочное мороженое (для кекса) — 800 кг

Крем для отделки поверхности (допускаются взбитые сливки) — 210 кг

Шоколад — 10 кг

Цукаты, ягоды — 5 кг

Орех (ядро) очищенный — 15 кг

Итого — 1040 кг

Выход — 1000 кг

Сырье для отделки может быть заменено в зависимости от вида торта.

Торты и кексы украшают кремом и взбитыми сливками с помощью пергаментных пакетиков со вставленными в них металлическими насадками различной формы для создания определенной части рисунка: листа, розы, волнистой линии и т. д.

Торты и кексы упаковывают в хорошо оформленные коробки, имеющие в крышке карман для закладки сухого льда. Упакованные торты и кексы направляют в камеру хранения температурой не выше -18° С. Сухой лед кладут в коробки в момент отпуска торта или кекса потребителю.

Шоколадные маффины с кленовым сиропом и ванильным мороженым

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
30 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: лакто-ово

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

1.  Взбейте сахар с яйцом, до растворения сахара. Смешайте остуженную полученную массу с растопленным сливочным маслом, какао и молоком.

2. Добавьте гашеную соду (можно разрыхлитель) и муку, вымесите тесто до однородного состояния.

3. Формочки для маффинов смажьте сливочным либо подсолнечным маслом и наполните их тестом на две трети. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 – 30 минут.

4. Извлеките готовые маффины из духового шкафа, немного остудите их. На каждый выложите по столовой ложке с горкой ванильного мороженого, полейте кленовым сиропом, украсьте веточкой свежей мяты. Приятного чаепития!
 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

16 сентября

31857

0

14 сентября

32746

0

14 сентября

32788

0

17 августа

46161

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.

by oede.by feedback на платформе

Кекс с творожно-мороженым кремом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для кекса с творожно-мороженым кремом на 10 порций :

Рецепт приготовления кекса с творожно-мороженым кремом по шагам

Кекс с творожно-мороженым кремом готовится в несколько этапов. Можно выделить пять главных этапов: замешивание теста, выпечка кекса, приготовление крема из творога и мороженого, сборка и охлаждение. Займемся первым этапом, то есть приготовим тесто. Готовить будем бисквитно-шоколадное тесто. Для этого разделить куриные яйца на желток и белок. Миксером взбить яичные желтки.

К растертым желткам насыпать сахар и взбить до его растворения. Белки поставить в холодильник, они должны быть охлажденными.

На тонкие полоски порезать сливочное масло и положить его в тесто. Также взбить при помощи миксера.

Насыпать разрыхлитель теста и взбить. Тесто должно быть однородное.

Добавить в тесто просеянную пшеничную муку, перемешать тесто.

Взять из холодильника охлажденные белки. Взбить их на средней скорости в густую пену. Выложить взбитые белки в тесто и перемешать.

Для шоколадного аромата и цвета добавить какао-порошок и перемешать до однородности.

Форму смазать подсолнечным маслом. Вылить бисквитно-шоколадное тесто в форму.

Кекс испечь в духовке при 180 градусах. Кекс выпекается около получаса. Остудить кекс в форме, а затем перевернуть форму на разделочную доску или тарелку.

Займемся приготовлением крема. Смешать для крема мороженое со вкусом киви, творог и 2 столовые ложки сахара.

Взбить миксером крем до однородного состояния. Добавить распущенный в воде согласно инструкции на упаковке желатин и еще раз взбить.

Остывший кекс необходимо разрезать острым ножом вдоль на две половинки.

Приступим к сборке кекса. Нижнюю половинку кекса кладем обратно в форму и выкладываем на нее весь крем.

Накрыть второй половиной кекса. И поставить в морозильную камеру на 1 час.

Затем кекс достать из морозильной камеры и перевернуть форму на тарелку. Кекс украсить сахарной пудрой или тертым шоколадом. Перед подачей к чаю кекс порезать на небольшие кусочки. Для крема я использовала мороженое со вкусом киви, поэтому крем получил легкий зеленоватый оттенок. Добавляя другое по цвету мороженое можно экспериментировать с кремом для кекса.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Масло сливочное

0

41

0

374

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Мука пшеничная

22

3

140

668

Какао-порошок

15

9

6

181

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Сахарная пудра

0

0

62

234

всего в блюде:

124

109

432

3212

всего в 1 порции:

12

11

43

321

всего в 100 граммах:

11

10

38

284

автор рецепта: Businka

дата публикации: 09. 02.2016

просмотров: 3516

Похожие рецепты

Кексы с плавленым мороженым с вишней Гарсия

Кексы с плавленым мороженым с вишней Гарсия

Последнее обновление Автор Anna 6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В большинстве случаев я соглашался, что мороженое нужно есть, а не растапливать и использовать в кексах, но, как назло, у нас в морозилке была пинта Ben & Jerry’s Cherry Garcia, которую на самом деле никто не хотел есть. Нам нравится Cherry Garcia, но нам это уже надоело, и он занимал место в морозильной камере.Когда я увидела его рецепт кексов с мороженым, я точно знала, что мне делать с этой вишневой гарсией!

Оригинальный рецепт кексов с мороженым взят из той же церковной поваренной книги, где я нашел кейптаунские пирожные. Успешно применив растопленное мороженое в пироге, я без всяких сомнений попробовал его в маффинах и был рад использовать Cherry Garcia с пользой. Большим сюрпризом стало то, насколько хороши получились кексы с плавленым мороженым. Вот фото текстуры.

Они не слишком сладкие (единственный сахар — это то, что есть в мороженом) и очень легкие, поэтому в этом отношении больше похожи на кексы. Я по-прежнему считаю их кексами, учитывая уровень сладости. Так как я использовал Cherry Garcia, я добавил немного экстракта миндаля и небольшую горсть шоколадной стружки. Будет весело поэкспериментировать с большим количеством вкусов мороженого и небольшими украшениями, такими как экстракты и дополнительные чипсы или печенье. Есть так много возможных комбинаций. Тем не менее, я думаю, что из простой ванили премиум-класса можно приготовить потрясающие кексы на завтрак, которые можно сочетать с вареньем или джемом.

Вот рецепт 12 маффинов. Я уменьшил вдвое рецепт , а сделал кексы немного больше, так что в итоге я получил 4. Я без колебаний приготовлю их снова в следующий раз, когда у меня будет премиальное мороженое.

Кексы с плавленым мороженым с вишней Гарсия

Cookie Madness

Кексы с плавленым мороженым с вишней Гарсия — это не слишком сладкие кексы с легкой текстурой, приготовленные из растопленного мороженого премиум-класса.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана небеленой универсальной муки 190 грамм
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки рапсового или растительного масла
  • 2 стакана размягченного мороженого Я использовал Cherry Garcia (214 граммов)
  • 1 яйцо 48 граммов
  • 1/2 чайной ложки ванильного или миндального экстракта по желанию
  • Маленькая горсть чипсов для выпечки с вашим любимым вкусом

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выложите 12 форм для маффинов бумажными вкладышами.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В миске смешайте масло, размягченное мороженое и яйцо.

  • Добавьте мучную смесь в смесь мороженого и перемешайте до полного перемешивания. Скорее всего, тесто будет довольно рыхлым и блестящим.

  • Разделите чашки для маффинов, оставив немного места для маффинов.

  • Выпекайте при 425 в течение 20-25 минут.

Примечания

Для получения наилучших результатов взвесьте мороженое, используя этикетку с питанием, чтобы получить вес для 2 чашек. Если вы используете полную пинту, это 2 чашки, поэтому вам не нужно взвешивать или измерять.

Взаимодействие с читателями

Рецепт неаполитанских кексов с мороженым

Кто-нибудь еще считает мороженое своей продуктовой группой в это время года? Наша семья всегда любит мороженое, но летом, когда здесь, в Вегасе, очень высокие температуры, мороженое становится практически необходимостью.

Мороженое может быть забавным, чтобы играть с другими рецептами! Я поделился несколькими способами приготовления мороженого (ссылки внизу этого поста!}, Но на этот раз я использую мороженое как ингредиент для чего-то совершенно другого!

Когда я рос, у моего дедушки всегда была коробка с неаполитанским мороженым, которая ждала, чтобы мы поделились с ней, когда я приходил в гости. Эти кексы включают классическое вкусовое трио в совершенно другой форме!

Можете ли вы использовать только один аромат?

Если вы не разбираетесь в одном из вкусов трио неаполитанского мороженого, вы можете просто пропустить его.Вам нужно будет заменить его одним из любимых вами вкусов, поэтому обязательно удвойте эту часть рецепта. Например, если вы хотите заменить клубнику на больше шоколада, просто используйте какао-порошок с 2 чайными ложками ложки и пропустите клубничное варенье.

Это веганские неаполитанские маффины с мороженым? Не содержит глютен?

Это определенно не веганские. Они включают масло, яйца и мороженое. Хотя, конечно, они вегетарианцы!

По своей природе они не содержат глютен, так как содержат муку, но вы можете заменить традиционную муку на муку без глютена.В нем есть овес, но если вы покупаете у бренда, который заботится о перекрестном загрязнении (например, Quaker), вам должно быть все в порядке, если вы не чувствительны к овсу. Вы также можете проверить марки мороженого, которые вы выбираете, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Обратите внимание, что я НЕ безглютеновый и имею ограниченный опыт в этой сфере, поэтому при необходимости примите меры для защиты своего здоровья!

Могут ли дети помочь приготовить эти неаполитанские кексы с мороженым?

Дети ВСЕГДА могут помочь на кухне! Для этого рецепта я бы посоветовал детям любого возраста попытаться помочь:

  • Помощь при нажатии кнопки на кухонном комбайне / блендере
  • Установка вкладышей для кексов в лоток
  • Помогите смешивать ингредиенты

В зависимости от возраста и уровня знаний вашего ребенка они могут делать больше. Вы знаете своего ребенка лучше, чем я, но, в зависимости от его возраста / уровня подготовки, я бы также посоветовал вам немного помочь с:

  • Добавление ингредиентов в кухонный комбайн / блендер
  • Разделение теста на три равные части
  • Добавление теста в кондитерский мешок и заливка в формы для кексов
  • Использование духового шкафа

Какие материалы необходимы для приготовления

неаполитанских маффинов с мороженым ?

Для приготовления маффинов вам понадобится:

{Эти ссылки являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу взимать небольшую комиссию с вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за вашу поддержку!}

Хотите большего?

Хотите еще рецепты вкусного мороженого и кексов? Попробуйте эти:

Неаполитанские кексы с мороженым

Доходность: 12

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 50 минут

Эти неаполитанские кексы с мороженым по вкусу напоминают классическое трио мороженого, но в форме кексов!

Состав

  • 1 ½ стакана муки, растертой ложкой и выровняемой
  • ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 палочка сливочного масла, топленого
  • 1 ½ стакана ванильного мороженого, растопленного, но не горячего
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка клубничного джема
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Готовая форма для маффинов с вкладышами или жиром.
  3. В кухонный комбайн или блендер добавьте овес и взбивайте до состояния муки.
  4. В большой миске просейте овсяную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  5. В большую миску добавьте мороженое, масло и яйцо и перемешайте.
  6. Добавьте мучную смесь в смесь мороженого и перемешивайте до однородной массы.
  7. Разложите тесто поровну на 3 отдельные миски.
  8. В одной миске смешайте какао-порошок, во второй смешайте джем, а в третью смешайте ваниль.
  9. Добавьте жидкое тесто каждого цвета в кондитерский мешок или пакет для сэндвичей и одновременно разлейте по формам для кексов.
  10. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не станет чистой.
  11. Выньте из духовки и дайте маффинам остыть вне формы.
  12. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 201 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 43 мг Натрий: 218 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 3 г

Масло, пекан, мороженое, маффины

Эта статья может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить комиссию, если вы сделаете покупку. Прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Эти кексы с мороженым и пеканом со сливочным маслом не только вдохновлены классическим лакомством, но и являются ингредиентом настоящего мороженого!

Эти кексы с мороженым и пеканом со сливочным маслом — восхитительное удовольствие! Особенно, если вы хотите съесть мороженое, но его недостаточно, чтобы поделиться! Просто используйте его, чтобы приготовить себе партию вкусностей !!

Вам понравится, насколько легко и быстро этот рецепт… а всем понравится их вкус!

ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ кексы с мороженым и пеканом со сливочным маслом

Для вашего удобства я предоставил рекламные ссылки на расходные материалы, использованные для приготовления этого рецепта; см. нашу политику раскрытия информации здесь.

Еще наши любимые рецепты маффинов:

Маффины с мороженым и пеканом со сливочным маслом (БЕСПЛАТНАЯ КОПИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ)

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его! Мы также будем рады услышать ваши мысли в комментариях ниже.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Состав

  • 2 стакана овсяной муки
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1 ½ стакана сливочного мороженого с орехами пекан, растопленного, но не горячего
  • 1 большое яйцо
  • ¼ чашки измельченных орехов пекан

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    2. Готовая форма для маффинов с вкладышами или жиром.
    3. В кухонный комбайн или блендер добавьте овсяные хлопья старого образца и взбивайте до состояния муки.
    4. В большой миске просейте овсяную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    5. В маленькой кастрюле нагрейте масло до коричневого цвета.
    6. В большую миску добавьте мороженое, обжаренное масло и яйцо и перемешайте.
    7. Добавьте мучную смесь в смесь мороженого и перемешивайте до однородной массы.
    8. Осторожно сложите орехи пекан.
    9. Вылейте тесто в форму для кексов, заполняя ее чуть более чем на 2/3.
    10. Выпекать 16-18 минут или пока сверху не подрумянится.
    11. Достаньте из кастрюли и дайте остыть.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 207 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 43 мг Натрий: 221 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 4 г

Примечание. Информация о питании является приблизительной; Фактические значения будут варьироваться в зависимости от точных используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку в верхней части карточки.

НАПИШИТЕ НАШИ кексы с мороженым и пеканом на пекане НА ПИНТЕРЕСТЕ:

Вики Луиза — основательница и главный редактор «Сумасшедшей семьи».Она — домохозяйка, мама маленького мальчика с большой личностью. После рождения сына она осознала, насколько важно для мам заботиться о себе физически и морально. Викки верит в силу использования социальных сетей и своего присутствия в сети навсегда и рада предоставить вам место, чтобы отпраздновать все, что удивительно (и немного безумно) в мире.

Кексы с мороженым легкого плавления — Simple Life Corp

ЕЩЕ ЛУЧШЕ: МАФФИНЫ ИЗ МАФФИЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО

Великолепные кексы с плавленым мороженым

Воспользуйтесь одинокой коробкой мороженого в углу морозильной камеры.Этот легкий рецепт маффинов быстр, прост и удивительно хорош.

Состав:

Мука 1-1 / 2 ц
1-1 / 2 ч.л. разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
чуть больше 1/4 чайной ложки пищевой соды
2 стакана растопленного (или очень мягкого) мороженого высшего сорта
(Необязательно — от 1/2 до 3/4 стакана шоколадной стружки, изюма или измельченных орехов)

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте чашки для маффинов, смазав нижнюю и нижнюю кромки только 12 чашек для маффинов.Если вы используете спрей для сковороды, например «Пэм», то распылите его, нацеливаясь на дно, а затем возьмите бумажное полотенце и протрите стенки форм для кексов. Это важный шаг. Кексы поднимаются, «цепляясь» за стенки форм для кексов. Процесс подъема будет сдерживаться, если стороны будут слишком гладкими, чтобы правильно за них «цепляться».

2. Выложите мороженое в мерную чашку из термостойкого стекла на 2 чашки. Готовьте в микроволновой печи с шагом 10-20 секунд, пока он не станет густым и не растает, не станет однородным и перемешиваемым с консистенцией молочного коктейля.Убедитесь, что размер растопленного мороженого составляет 2 стакана.

3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. Перед добавлением растопленного мороженого убедитесь, что эти сухие ингредиенты тщательно перемешаны. Вы же не хотите, чтобы у кого-то получился кусок пищевой соды, когда они откусили от печеного кекса.

4. Сделайте углубление в середине мучной смеси. Влейте мороженое. Как можно меньшим количеством движений перемешайте до смешивания.Если вы добавляете чипсы, орехи или изюм по желанию, добавляйте их почти после перемешивания и аккуратно перемешивайте. Чем меньше вы будете перемешивать кексы, тем они будут нежнее.

5. Наполните каждую чашку для маффинов на 2/3–3 / 4. . Не переливайте, иначе у вас будут странные плоские, грибовидные кексы вместо кексов с красивой высокой закругленной верхушкой. Переполненные кексы также, как правило, трудно удалить со сковороды, а тесто, выпеченное на сковороде, сложнее очистить.

6.Выпекать при температуре 350 градусов 15 минут. Когда все будет готово, нож в центре выйдет почти чистым, возможно, с одной-двух мягких крошек, прилипших к краю.

7. Охладите на сковороде от двух до пяти минут. Пока кексы еще очень теплые, проведите резиновым шпателем (или аккуратно воспользуйтесь столовым ножом) по краю каждого кекса и осторожно снимите кекс с чашки. Если он хочет прилипнуть или рассыпаться, дайте ему остыть еще пару минут и попробуйте еще раз. Мне нравится ослаблять кекс и слегка наклонять его в чашке, не вынимая, а затем дать ему остыть.

На 10 — 12 кексов.

Приблизительная информация о пищевой ценности при использовании ванильного мороженого высшего качества, на булочку: 126 калорий, 5,9 грамма жира, 15,9 грамма углеводов

Если вам нравится более сладкий маффин, попробуйте добавить в мучную смесь около 3 столовых ложек белого или коричневого сахара, тщательно перемешивая, прежде чем добавлять мороженое. Кроме того, вы можете сбрызнуть глазурь (смешать сахарную пудру и молоко до желаемой густоты) или посыпать свежеиспеченные кексы сахарной пудрой или сахарной корицей.

Примечание. Можно использовать мороженое практически с любым вкусом. Рекомендуется премиум, потому что в его мороженом будут яйца и молоко. Мороженое с пониженным содержанием жира подойдет.

Будьте осторожны при использовании мороженого с пониженной калорийностью — некоторые искусственные подсластители не следует нагревать. Если в вашем мороженом есть искусственные подсластители, оно может не подходить для выпечки. Некоторые искусственные подсластители, такие как аспартам, нестабильны при нагревании и не только теряют свою сладость, но и могут превращаться в нежелательные химические вещества при выпечке.В целом сукралоза считается термостойкой, как и сахарин. Попробуйте поискать в Google информацию об искусственном подсластителе в мороженом, если хотите в этом убедиться.

Чтобы получить очень простой рецепт, который могут приготовить даже дети, замените муку самоподнимающейся мукой, разрыхлителем, солью и пищевой содой. Одно предостережение по поводу самоподнимающейся муки: она хранится на полке всего 2–3 месяца, прежде чем начнет терять свою заквашивающую способность.Если муке более 3 месяцев, возможно, вам все равно придется добавить пищевую соду и разрыхлитель (соль не пострадает).

Если вы используете ванильное мороженое, попробуйте добавить от 1 до 1–1 / 2 стакана черники и приготовьте вкусные кексы с черникой.

В шоколадное мороженое попробуйте добавить от 1/2 до 3/4 стакана шоколадной стружки.

Я считаю эти кексы почти «бесплатными», поскольку основным ингредиентом является мороженое, которое я обычно выбрасываю.Мука в этом рецепте стоит около 0,21 доллара за 1-1 / 2 стакана, если предположить, что пакет весом 5 фунтов стоит 2,75 доллара (да, стоимость муки выросла!). Пищевая сода, разрыхлитель и соль добавляют еще 10 долларов. к общему. Энергия для духовки будет составлять от 0,25 до 30 долларов. С этой точки зрения вы можете просто весело экспериментировать.

Посетите нашу страницу ЕЩЕ ЛУЧШЕ: вторичная переработка для вторичного и альтернативного использования уже имеющихся у вас предметов

Банановый маффин с эспрессо-мороженым — My Dessert Diet

Завтрак угощение — съешьте банановый маффин на завтрак и просыпайтесь с мороженым эспрессо

Мне также нравится смотреть на него как на деконструированный пирог Banoffee …

Состав:

Для жареного бананового маффина:

  • 1 1/4 стакана бананов (примерно 3-4 спелых банана)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан цельного молока комнатной температуры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/2 палочки несоленого масла (топленого)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Для взбитых сливок эспрессо:

  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 столовой ложки кондитерского сахара
  • 1/4 чайной ложки быстрорастворимого эспрессо
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Для мороженого эспрессо:

  • 1 стакан цельного молока
  • 3/4 сахарный песок
  • 2 чашки пополам (разделить)
  • Щепотка соли
  • 5 больших яичных желтков
  • 2 1/2 чайных ложки быстрорастворимого эспрессо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Направление:

Для жареного бананового маффина:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Лайн 9 x 13 дюймов противень с пергаментной бумагой.
  • Для жарки бананов:
    • Сделайте прорези по 3-4 дюйма вдоль каждого банана и выложите на противень.
    • Запекайте бананы 10-15 минут или пока сок не начнет вытекать из щелей (кожица станет черной)
    • Достаньте бананы из духовки и дайте им остыть.
    • После охлаждения снимите кожуру с бананов, разомните их в небольшой миске и отложите.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • С помощью насадки-венчика на стоячем миксере на средней скорости смешайте молоко, яйцо (сначала взбейте яйцо вилкой в ​​маленькой миске перед добавлением в молоко) и топленое масло.
  • Замените насадку для венчика на насадку с лопастью, на низкой скорости добавьте пюре из жареных бананов и чистый экстракт ванили.
  • Медленно добавьте смесь муки и сахара к влажным ингредиентам, пока они полностью не смешаются.
  • Вылейте смесь в форму 9 x 13 и запекайте в духовке 30-35 минут (тест зубочисткой — зубочистка должна выйти чистой).
  • В качестве альтернативы можно использовать противень на 12 форм и линию с подложками для выпечки и выпекать в течение 15-20 минут.

Для взбитых сливок эспрессо:

  • С венчиком на стационарном миксере смешайте густые сливки, сахар, порошок эспрессо и экстракт ванили и установите среднюю скорость.
  • Продолжайте взбивать до тех пор, пока не начнут формироваться твердые пики, и венчик не оставит четких следов во взбитых сливках.
  • Взбитые сливки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Для мороженого эспрессо:

  1. В средней кастрюле смешайте молоко, сахар, половину чашки и соль на слабом огне.
  2. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится, и снимите с огня.
  3. Отставьте смесь молока и сливок при комнатной температуре на 30 минут (на этом этапе смесь остынет, чтобы яичные желтки не сварились при их соединении).
  4. В большую миску налейте 1 половину другой чашки и поместите сверху рукав с мелкой сеткой.
  5. В средней миске взбейте яичные желтки.
  6. Непрерывно взбивая яичные желтки, влейте в миску смесь молока и сливок и продолжайте взбивать до однородности.
  7. Вылейте смесь яичных желтков обратно в кастрюлю и включите плиту на средний огонь.
  8. Непрерывно перемешивайте смесь до тех пор, пока мгновенно считываемая температура термометра не покажет 180 градусов, и смесь не загустеет (покроет обратную сторону шпателя).
  9. Вылейте заварной крем через рукав с мелкими ячейками в большую миску так, чтобы другая половина и половина находились на дне миски.
  10. Добавьте быстрорастворимый порошок эспрессо и чистый экстракт ванили.
  11. Хорошо перемешайте и отставьте, чтобы смесь остыла до комнатной температуры.
  12. После охлаждения поместите смесь в холодильник минимум на 8 часов на ночь.
  13. Когда вы будете готовы взбивать мороженое, следуйте инструкциям производителя мороженого (обычно 15-20 минут в мороженом).
    1. Мороженое будет больше похоже на мягкую порцию после того, как оно пройдет через мороженицу.
  14. Перелейте смесь мороженого в контейнер, пригодный для замораживания, чтобы смесь заморозилась и стала более твердой текстурой мороженого.
  15. Перед подачей на стол хранить в морозильной камере не менее 3-4 часов.

Сборка:

  • Нарежьте банановый кекс на 3-дюймовые квадраты.
  • Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок и наденьте соцветия на верхнюю часть кекса.
  • Нарежьте банан ломтиками толщиной 1 см и выложите поверх взбитых сливок.
  • Сверху на ломтики банана залить мороженым эспрессо.
  • Сбрызнуть домашней соленой карамелью и хрустящими кусочками ириса (рецепты можно найти по ссылкам)
Похожие сообщения

Рецепт: вкусные кексы с мороженым

Рецепт: вкусные кексы с мороженым

Вкусно, свежее и вкусно .

Маффины с мороженым . Кексы с мороженым. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Сегодня мы покажем вам, как делать кексы из мороженого! Отмерьте муку и мороженое в миску.

Сверху на дно каждого кекса положите диск мороженого и накройте его верхней половиной. В этом сладком угощении скромное печенье можно заменить мягкими подушечками кексов. Превращение мороженого в хлебный продукт может показаться странным, но оно содержит молоко, яйца и сахар, поэтому в нем есть все необходимые ингредиенты. Помимо кексов, из мороженого можно приготовить вкусный сладкий хлеб.Вы можете приготовить маффины с мороженым, используя 7 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

Состав кексов с мороженым

  1. Вам понадобится 1 стакан мороженого (любого вкуса).
  2. Это 1/2 чашки майды.
  3. Нужно 2 ч. Л. Сахара.
  4. Вам понадобится 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
  5. Это 1/4 чайной ложки лимонного сока.
  6. Это щепотка соли.
  7. Вам потребуется вода по мере необходимости.

Самоподнимающаяся мука, ванильное мороженое, яйца, растительное масло.Отмерьте муку и мороженое в миску. Смешивать только до увлажнения сухих ингредиентов. Наполните смазанные маслом чашки для кексов на три четверти.

Маффины с мороженым, шаг за шагом

  1. Растопите мороженое.
  2. Положите все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Выложить тесто в смазанные маслом формы для кексов.
  4. Поместите эти кексы в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 170 градусах для выпечки.
  5. Вытащите кексы из форм для кексов.
  6. Смажьте их шоколадом и подавайте ..

Порадуйте свою семью коллекцией замечательных рецептов мороженого и маффинов от Дрисколла. Смешайте самоподнимающуюся муку и ванильное мороженое до однородной массы. Отмерьте муку и мороженое в миску. Выбирайте из черничных маффинов, банановых маффинов или даже кексов с лимонным соком. Вы можете варьировать вкус мороженого и создавать кексы с разными ароматами.

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности

Мокко — Кексы с мороженым

Мороженое с мокко

Идеальный рецепт мороженого мокко с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Мокко со льдом

Идеальный рецепт мокко со льдом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Мокко — торт с мороженым

Идеальный мокко — рецепт пирога с мороженым с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Крем-мокко

Идеальный рецепт крема мокко с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Кексы с мороженым

Рецепт идеальных маффинов с мороженым с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Мороженое и сливочные маффины

Рецепт маффинов из бананового теста. Такие кексы могут стать хорошей альтернативой торту на детский праздник. Ингредиенты Сливочное масло — 3/4 стакана Яйца — 3 шт. Мука — 2 стакана Разрыхлитель — 1 1/2 стакана Соль — 3/4 чайной ложки.Сода — 1/4 чайной ложки. Банан (пюре) — 1/2 стакана (…

Мороженое мокко À La Gabi

Рецепт идеального мороженого мокко à la gabi с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Шоколадный крем с мокко

Идеальный рецепт крема из шоколадного мокко с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Мокко — сливочный ликер

Рецепт идеального мокко — кремового ликера с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Крем-мокко с вишней

Рецепт идеального крема мокко с вишней с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Крем Brigitte`s Mocha Cream

Идеальный рецепт крема мокко от Brigitte с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Крем-мокко Аники

Рецепт идеального крема мокко с изображением аники и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Холодный кофе — Маффины

Рецепт идеального кофе со льдом — маффинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Светлый мокко

Рецепт идеального светловолосого мокко с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Силезский мокко

Рецепт идеального силезского мокко с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Шарики из мокко

Идеальный рецепт шариков мокко с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Бобы мокко

Идеальный рецепт бобов мокко с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Слюнявчик из мокко

Рецепт идеального слюнявчика мокко с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *