Кексы с ананасом консервированным: Маффины с ананасом, пошаговый рецепт на 1923 ккал, фото, ингредиенты

Кексы сметанные с кусочками ананаса — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.8 ст. л.
12 ст. л.370 г
10 г150 г

Описание рецепта — Кексы сметанные с кусочками ананаса:

Вкусные, воздушные и нежные кексы с кусочками консервированного ананаса в тесте! Классический пример всегда отменной домашней выпечки! Такие кексики можно делать с любой начинкой: вареньем, любимыми фруктами, ягодами, варёным сгущённым молоком.

Кексы сметанные с кусочками ананаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 45,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

239

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сметанных кексов с кусочками ананаса нам понадобится сметана 20% жирности, куриные яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, консервированный ананас.

Шаг 2:

Сахар соединяем с яйцами.

Шаг 3:

Взбиваем яично-сахарную смесь венчиком или миксером на низких оборотах.

Шаг 4:

Добавляем сметану 20% жирности.

Шаг 5:

Снова взбиваем тесто венчиком.

Шаг 6:

Всыпаем в тесто просеянную с разрыхлителем пшеничную муку.

Шаг 7:

Ещё раз перемешиваем тесто венчиком до гладкого однородного состояния.

Шаг 8:

Кольца консервированного ананаса нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 9:

В порционные формочки для выпечки кексов выкладываем по 1 ст.л. сметанного теста.

Шаг 10:

На тесто выкладываем кусочки ананаса.

Шаг 11:

Раскладываем поверх кусочков ананаса оставшееся тесто. Заполняйте формочки на 2/3 всего объёма, так как при выпечке кексы сильно поднимутся. Из данного количества ингредиентов получается 9 больших кексов.

Шаг 12:

Выпекаем кексы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Подаём кексы на десерт к чаю или кофе!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Осталось у меня после приготовления куриных отбивных пол банки консервированных ананасов. И выкидывать жалко, и просто так их кушать не очень-то хочется, тем более что простояли они в холодильнике в открытом виде сутки. Поэтому решила я испечь из них кекс, не особо надеясь, что получится вкусно. Но вопреки моим ожиданиям, кекс с ананасами получился обалденный и очень вкусный! И съелся он у нас за один вечер!

Рецепт приготовления кекса почти как для обычного бисквита, только я добавила еще ванильный сахар с корицей.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарный песок — 2/3 стакана
  • Мука — 1 стакан
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 пакетика
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 0,5-1 ч. л.
  • Консервированные
    ананасы — 0,5 банки

Инструкция

  1. Яйца смешать с сахарным песком, ванильным сахаром и небольшим количеством корицы. Взбивать то появления пены, чтобы сахар растворился.

    Если вы не очень любите сладкое, можете добавить только половину стакана сахара.

  2. Добавить сметану, муку и разрыхлитель и замесить тесто.
  3. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
  4. Противень смазать растительным маслом. Если вы хотите испечь кекс с ананасами с дыркой в центре, и у вас нет специальной формы, можно в центре противня поставить обычный стакан. Стакан по бокам тоже смазать маслом, чтобы тесто не прилипало к нему.

    Большую часть теста вылить на противень.

  5. Ананасы нарезать небольшими кусочками и выложить в тесто. Ничего страшного, если тесто немного затекло под стакан.
  6. Сверху залить остатками теста.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Когда кекс с ананасами будет готов, не торопитесь сразу доставать стакан и извлекать кекс из противня. Дайте ему остыть, иначе он может развалиться, когда вы будете его доставать.

  8. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Кекс с ананасами без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Кекс с ананасами без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Прокопенко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов84

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

1 банка

Консервированный ананас кольцами

1 банка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.

2Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.

3Добавляем консервированные ананасы, еще раз перемешиваем.

4В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем.

5Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

суфле это, не какой не кекс

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс с ананасами — фото-рецепт

Отличные постные (веганские) кексы с ананасами, а также сухофруктами от нашей читательницы Оксаны Немцовой:

Ароматные кексы, которыми можно угощаться как в праздник, так и в пост. Это то немногое, что можно моей дочке с аллергией на молоко.

Кекс с ананасами и сухофруктами

Состав:

  • 10 шт кураги
  • 10 шт чернослива
  • 100 грамм ананаса консервированного
  • 250 мл сиропа от ананасов
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки коричневого сахара гур (или 50 грамм меда)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 200 грамм муки
  • 1 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соды
  • семечки подсолнечника, тыквенные
  • растительное масло для смазывания

Рецепт кекса с ананасами:

  1. Курагу с черносливом помыть и нарезать на кусочки.

    Сухофрукты

  2. Ананасы тоже порезать помельче, чем в банке.

    Консервированные ананасы

  3. В кастрюльку влить ананасовый сироп, добавить сухофрукты, ананасы, сахар, гур, соль и корицу.

    Сироп с ананасами и сухофруктами

  4. Довести до кипения и проварить на медленном огне пять минут, охладить.
  5. Добавить муку, соду и разрыхлитель, перемешать.

    Тесто для кекса

  6. Выложить тесто в формы, смазанные маслом, и посыпать семечками.

    Формочки с тестом

  7. Выпекать маленькие кексы около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Кекс с ананасами

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Кексы с консервированными ананасами — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Эти простые кексы — мини-версия популярного «перевёрнутого» американского пирога с тропическими фруктами в карамели.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты для фруктового слоя

Сливочное масло

110 г + для смазывания

Коричневый сахар

140 г

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Консервированные ананасы

400 г

Коктейльная вишня

2 ст. ложки

Ингредиенты для теста

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Соль

½ ч. ложки

Молотая корица

1 ч. ложка

Коричневый сахар

3 ст. ложки

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 175 °С. Формы для кексов обильно смажьте сливочным маслом.

  2. 2․

    В сотейнике соедините масло, коричневый сахар, соль и ванильный экстракт. На небольшом огне нагрейте смесь до коричневого цвета и растворения сахара.

  3. 3․

    В каждую формочку влейте 1–2 столовые ложки карамели. Ананасы откиньте на дуршлаг, сохраните 3 столовые ложки сиропа.

  4. 4․

    Выложите в каждую формочку по кольцу ананаса. В отверстия на ломтиках вставьте по одной вишне.

  5. 5․

    Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбейте с двумя видами сахара в пышную светлую пену.

  6. 6․

    Влейте к яйцам ванильный экстракт и ананасовый сироп, ещё раз взбейте. Частями всыпьте к жидким ингредиентам сухие, перемешайте тесто до однородности.

  7. 7․

    Наполните формочки тестом на ¾. Выпекайте кексы 20–25 минут до готовности.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Творожные кексы с консервированными ананасами. Худем вкусно и сытно. | «ОколоПП»

Доброго дня всем и вкусного похудения!

Хочу сегодня предложить вам рецепт творожных кексов с ананасами.

Впрочем кексы могут быть не только с ананасами, но и с любыми фруктами, которые вам нравятся.

Все, как всегда, зависит от вашей фантазии, вкусовых предпочтений и настроения.

✅Продукты, которые мне понадобились:

  • мягкий творог (или можно использовать классический йогурт) — 3 столовых ложки с горкой (140 г),
  • мука 140 г (я взяла рисовую 110 г и 30 г кукурузной), но лучше использовать муку из твердых сортов пшеницы,
  • 2 куриных яйца,
  • ананасы консервированные ( у меня 100 г, можно использовать любые фрукты),
  • сахарозаменитель 4-5 саше (или сахар 20-25 г),
  • разрыхлитель 1 чайная ложка.

✅Приготовление.

Ананасы консервированные надо порезать помельче, даже если у вас они куиками. Обычно кубики ананасов крупноваты.

Готовим тесто.

Смешиваем мягкий творог (или йогурт, 140 г) с 2 яйцами и сахзамом (или сахаром).

Муку ( 140 г) смешиваем с 1 чайной ложкой разрыхлителя и добавляем к творогу.

Хорошо перемешиваем.

Берем формочки для кексов. Я использую силиконовые формочки и ни чем их не смазываю.

На дно формочек выкладываем по ложке теста. На тесто выкладываем ананасы и закрываем сверху тестом.

Украшаем несколькими кубиками ананасов и отправляем в заранее разогретую до 180 г духовку на 30-35 минут.

По времени выпекания всегда ориентируйтесь на свою духовку, вес они пекут по-разному.

Вынимаем из духовки готовые кексы, даем чуть остыть и выкладываем из формочки.

Приятного чаепития!

КБЖУ на 100 г: К — 208, Б — 9,4, Ж — 4,9, У — 27,2.

Вы можете посмотреть видеорецепт на моем Ютуб канале по ссылке.

Пирог с ананасами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 260 граммов муки

  • 190 граммов сахара

  • 160 миллилитров молока

  • 120 граммов сливочного масла

  • 3 яйца

  • 1 банка консервированного ананаса

    колечками

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

Руководство

Простой в приготовлении, красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только. Шикарное тесто и быстрый результат.

Нежное, ароматное и в меру сладкое тесто, в котором приятным сюрпризом станут кусочки сочного ананаса.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

7 644

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Муку соединить с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Форму 23 на 23 сантиметра, смазать маслом и присыпать мукой, излишки муки стряхнуть.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яйца взбить с солью на низкой скорости, затем добавить половину сахара и взбивать 5 минут, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В другой посуде взбить мягкое масло с остальным сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Соединить обе массы, влить порциями теплое молоко, продолжая взбивать до объединения.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В получившуюся массу, с помощью лопатки или на низкой скорости миксера, вмешать муку с разрыхлителем.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Ананасы разрезать на полукольца, обсушить на бумажном полотенце и произвольно выложить поверх теста.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Выпекать при температуре 180 С 45-50 минут. Проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Ананасовые маффины — Кэти в шоколаде

Ультрамягкие и влажные домашние ананасовые кексы с ПОЛНОЙ ЧАШКОЙ ананаса, упакованные по восхитительно полезному рецепту .

Один кусочек этих маслянистых ананасовых маффинов, и вы сразу же захотите запастись ананасами, чтобы приготовить вторую партию.

Это отличный здоровый завтрак или закуска, приготовленный из простых ингредиентов. а оставшиеся кексы хорошо замораживаются, поэтому идеально подходят для приготовления еды.

Каждый раз, когда я использую ананас в рецепте, я задаюсь вопросом. Почему я не запекаю с ананасом чаще?

Также попробуйте этот Pineapple Dole Whip Recipe .

Маффины можно приготовить как из свежих, так и из консервированных ананасов, в зависимости от того, что у вас есть или вы хотите израсходовать.

Не стесняйтесь добавить горсть тертого кокоса в тесто для ананасовых маффинов перед выпечкой — они просто потрясающие !

Подавайте незамороженными (они достаточно сладкие) или при желании добавьте кокосовое масло или веганский сливочный сыр.

А если у вас закончились ананасы или вы хотите изменить вкус кексов, можно добавить часть или весь измельченный ананас к равному количеству бананового пюре.

Лично я люблю делать в них половину ананаса / половину банана.

Вам также могут понравиться: Простые булочки с корицей — всего 4 ингредиента

Более здоровые рецепты маффинов:

Маффины овсяные

Кексы с яблочным пюре

Кексы из блендера без муки

Банановые маффины

Здоровые кексы с черникой

Выше смотрите видео, как приготовить ананасовые маффины.

Рецепт был адаптирован из моего Здорового бананового хлеба и этого ананасового хлеба.

  • 1 стакан измельченного ананаса
  • 2 столовые ложки молока на выбор
  • 1 столовая ложка белого или яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 3 столовые ложки масла или дополнительно измельченный ананас для обезжиренного
  • 1 стакан белого , из полбы или овсяной муки (для кето см. примечание ниже)
  • 1/2 чайной ложки каждого: пищевая сода, соль и разрыхлитель
  • 1/3 стакана сахара, при желании нерафинированного
  • Взбейте в миске первые 5 ингредиентов.Отложите на 10 минут. Разогрейте духовку до 350 F и выстелите форму для кексов. Вмешайте оставшиеся ингредиенты в миску, пока тесто не будет равномерно перемешано. Порционируйте в лайнеры. Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока кексы не приобретут куполообразную форму, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет практически чистой. После охлаждения, если вы слегка накроете на ночь на прилавке или в холодильнике, вкладыш легко отклеится, и на следующий день вкус и текстура станут еще лучше. Для ананасовых маффинов с низким содержанием углеводов используйте этот рецепт кексов с черникой Keto, заменив нарезанный кубиками ананас черникой.

    Любимые рецепты текущих читателей:

    Рецепт фраппучино

    Шоколадно-банановый хлеб

    Мороженое с кокосовым молоком

    Смузи с арахисовым маслом и бананом

    Брауни из черной фасоли

    Легкие морковные ананасовые кексы — Ура! Для еды

    Вчера был День матери для моих друзей-канадцев и американцев!

    Я хочу поздравить всех мам с Днем матери; будь то мамы для людей, мамы-питомцы, будущие мамы, будущие матери, мамы, которых больше нет с нами, и любой другой тип мамы, по которому я скучал.

    Это день празднования и памяти всего, что они для нас сделали! Это действительно каждый день, но в этот день мы очень серьезно относимся к этому.

    Моя мама научила меня суетиться и много работать. В детстве мы не всегда получали все, что хотели, но мы, несомненно, максимально использовали то, что у нас было. Моя мама также научила меня пробовать все продукты, потому что ты не знаешь, действительно ли она тебе нравится, пока не попробуешь.

    Хорошо, что я никогда не был разборчивым в еде, но, мама, я не люблю дуриан или куриные ножки, ладно.Перестань заставлять меня его есть.

    Спасибо маме и свекрови Ким! Она совершенно фантастическая женщина, которая всегда меня обнадеживает и поддерживает. У нее также есть острый ум, и некоторые вещи, которые она говорит, просто веселые!

    В детстве моя мама никогда не была пекарем, но в нашем доме всегда были сладости. В основном покупные, но если это помогает, в отделе свежей выпечки…

    Эти морковные кексы с ананасами были бы хитом в моем доме, когда я рос!

    Рецепт был взят из общественной поваренной книги 1980-х годов моей свекрови.

    Почему стоит попробовать этот рецепт?

    Это очень простой рецепт: «перемешайте сухой и влажный ингредиенты в нескольких мисках, перемешайте вместе, а затем переложите в форму для маффинов».

    Электрический миксер или кухонный комбайн не требуются! Все ингредиенты должны быть легко найдены в большинстве продуктовых магазинов.

    В результате вы получите супервлажное, слегка приправленное пряностями сладкое лакомство со вкусом ананаса и моркови, которое отлично подойдет в качестве готового завтрака, закуски или десерта!

    Прекрасно сочетается с чашкой кофе или чая или большим стаканом молока.

    Все сухие ингредиенты находятся в одной миске, влажные ингредиенты — в другой, а тертая морковь — в маленькой миске. Полное количество ингредиентов и подробные инструкции перечислены ниже в карточке рецепта.

    Тесто готово к выпечке! Я использовала силиконовые прокладки, но подойдут и обычные бумажные стаканчики или смазанная маслом форма для кексов!

    После 20-22 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту ананасовые кексы с морковью готовы! Золотисто-коричневый цвет сверху и идеально мягкий внутри!

    Ищете более простые рецепты десертов? Посмотрите эти четыре рецепта.

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт кексов ! Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и прокомментируйте ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Я буду любить картинку!

    Состав

    • 1½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • Разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чашка консервированных измельченных ананасов (с соком), частично осушенных
    • 2 яйца, взбитые
    • ⅔ стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сырой тертой моркови

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте или смажьте форму для кексов.
    2. Взбейте в большой миске сухие ингредиенты: муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Отложите в сторону.
    3. В другой миске взбейте вместе влажные ингредиенты: измельченный ананас, яйца, растительное масло и экстракт ванили, пока они не объединятся.
    4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, взбивая, пока ингредиенты не смешаются (сухие ингредиенты не видны). Добавьте тертую морковь. Выложите ложкой в ​​чашки для кексов, наполняя каждую полностью.Выпекать 20-22 минуты, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
    5. Дайте маффинам остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть их из формы и дать им остыть на решетке. Наслаждайтесь теплом или прохладой с небольшим количеством масла, если хотите.

    Банкноты

    • Для хранения кексов до 2–4 дней: полностью охладите кексы, выстелите герметичный контейнер для хранения или большой пакет с застежкой-молнией бумажным полотенцем, сложите кексы одним слоем, а затем накройте еще одним бумажным полотенцем перед запечатыванием.Храните пакет при комнатной температуре.
    • Для хранения кексов более 4 дней: полностью охладите кексы, оберните каждый кекс полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и храните в пакете для замораживания перед замораживанием. Перед едой разморозьте при комнатной температуре или разогрейте в микроволновой печи.

    Рекомендуемые товары

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 14 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 194Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 27 мг Натрий: 224 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

    Поделиться — это забота!

    Старомодные ананасовые кексы | Любитель домашней еды

    Этот старинный рецепт кексов с ананасами является винтажным.Я обновил этот драгоценный камень, добавив нотку кокосового масла. Этот рецепт маффинов позволяет приготовить влажные слегка сладкие маффины с лопастью ананаса в каждом укусе.

    Ананасовые кексы Old Fashioned приготовить быстро и легко. Ананасовые кексы дополняют многие блюда и являются отличной закуской или завтраком.

    Этот рецепт ананасовых маффинов — адаптация. Я нашел оригинальный рецепт в Поваренной книге американских женщин моей прабабушки Андерл, опубликованной в 1947 году.

    Эта книга научит вас МНОГОЧЕМУ.Например, как приготовить мясо из дичи, приготовить сладкий хлеб и испечь множество вкусных рецептов. По старинке.

    Watch Kayti Make Old Fashioned Pineapple Muffin Рецепт:

    Ищете еще вкусные рецепты? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами хлеба и кексов!

    История бабушки Андерлес

    Всякий раз, когда я использую поваренную книгу Г. Бабушки Андерле, я вспоминаю… она готовила ЛУЧШИЙ хэш, и у нее всегда было печенье из разрыхлителя! Мы с братом время от времени ходили к ней в гости, когда были детьми.Бабушка Кэш повела нас туда.

    Когда вы пришли в дом бабушки Андерле, вас ожидали поесть. Много! Оскорбить повара было нечего. В своем доме бабушка Андерле управляла кухней на чугунной сковороде. И она знала, как им пользоваться!

    Жена на ферме всю жизнь; Прабабушка Андерле очень серьезно отнеслась к своему долгу кормить семью! Крошечная, ростом пять футов и ничего, круглая женщина, она довольно суетилась по кухне; служила своей семье и работала на ферме с прадедушкой.Она была мастером дровяной печи!

    Бабушка Андерле приехала в графство Ватком, штат Вашингтон, на рубеже 20-го века по велению моего великого чехословацкого дедушки. Он купил и заплатил за ее проезд, невидимый, чтобы привезти ее из Чехословакии, чтобы она вышла замуж за его сына.

    Кухня бабушки Андрлес была центром ее мира. Она всю жизнь говорила по-чешски. Ее дети выросли на английском и всегда переводили для нее.

    Она не хотела иметь ничего общего с изменением своего образа жизни.Для нее любовь заключалась в том, чтобы прокормить семью. Это была ее работа. Ее личность. Отказ от еды, которую она приготовила, никогда не увенчался успехом. 🙂

    Мы ОБОЖАЛИ поесть в доме Великой бабушки Андерлес. Она была прекрасным поваром. Эти легкие мягкие ананасовые маффины обладают прекрасным вкусом и текстурой.

    Эти домашние кексы отражают ту эпоху, в которую они были сделаны. Я адаптировал этот рецепт, чтобы заменить молоко свежим греческим йогуртом. Укорочение — ужасный жир. Поэтому я заменил его кокосовым маслом.

    Результат? Этот вариант более влажный, нежный и ароматный.Идеально сочетается с маслом и джемом на завтрак или ужин. Наслаждаться!

    Ананасовый маффин со сливочным маслом

    СОВЕТЫ: ​​
    1. Смажьте формы для кексов маслом. Для этих кексов НЕ рекомендуется использовать подложки для кексов. После запекания они выскочат прямо из смазанной маслом формы для кексов.
    2. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут увлажнены и смешаны. Из-за чрезмерного перемешивания маффин станет густым.
    3. Время выпекания составляет от 15 до 20 минут. Это зависит от того, насколько заполнены формы для кексов и насколько горячая ваша духовка.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не станет чистой.

    Замораживание ананасовых кексов:

    1. Эти кексы Отлично замораживаются в пакетах для заморозки с застежкой-молнией, при этом отсасывается как можно больше воздуха. Главное, не допускайте попадания воздуха на них, чтобы они не засыхали в морозилке.
    2. Этикетка и дата на сумке.
    3. Хорошо хранится в морозильной камере не менее 2 месяцев.

    Если вы покупаете Предметы по нашим Партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.Спасибо за поддержку Homemade Food Junkie.

    Ваша карта с рецептами для печати:

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    время охлаждения: 10 минут

    Общее время: 40 минут

    Этот винтажный рецепт с современной добавкой кокосового масла позволяет приготовить влажные, слегка сладкие кексы с ананасовой лопастью в каждом кусочке! Кексы Old Fashioned Pineapple приготовить быстро и легко. Ананасовые кексы дополняют многие блюда и являются отличной закуской или завтраком!

    Состав

    • 2-1 / 2 стакана просеянной муки общего назначения
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/3 стакана сахара
    • 4 ч. Л. разрыхлитель
    • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана растопленного в кокосовом масле
    • 1-20 унций. банка ананас дробленый

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    2. Формы для кексов с маслом
    3. Просейте муку, соль, сахар и разрыхлитель вместе в большой миске. В отдельной средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты, а затем быстро добавьте их в сухую.
    4. Перемешайте ровно настолько, чтобы ингредиенты стали влажными.
    5. Разлить в смазанные маслом формы для кексов (НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДКЛАДКУ ДЛЯ КЕКСОВ!)
    6. Выпекать 15-20 минут или пока зубочистка не станет чистой
    7. Охладить на решетке для охлаждения
    8. Подавать теплым с маслом или ананасовым джемом

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    18
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 147 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 11 мг Натрий 182 мг Углеводы 24 г Волокно 1 г Сахар 10 г Белки 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Приколи это:

    Этот старинный рецепт кексов с ананасами является винтажным.Я обновил этот драгоценный камень, добавив нотку кокосового масла. Этот рецепт маффинов позволяет приготовить влажные слегка сладкие маффины с лопастью ананаса в каждом укусе.

    Рецепт мини-кексов с ананасами — MyGourmetConnection

    Эти легкие и вкусные мини-кексы, приправленные кусочками ананаса и свежей цедрой лимона, идеально подходят для полуденного перекуса.

    Мини-кексы легко приготовить, и они идеального размера для перекусов, но не каждый рецепт кексов идеально подходит для таких кексов. Прочтите несколько простых советов по преобразованию рецептов.

    Советы по приготовлению мини-кексов:

    • Тщательно выбирайте смеси: Выбирайте маленькие кусочки, такие как мелко нарезанный ананас в этом рецепте. Другие варианты включают мини-шоколадную стружку, мелко нарезанные сухофрукты (например, абрикосы) или мелко нарезанные орехи.
    • Подсчитайте выход: Рецепт, по которому готовят 12 кексов стандартного размера, дает примерно 24 кекса мини-размера. Количество теста — около 3 стаканов.
    • Рассчитайте время выпечки: При преобразовании рецепта для стандартных маффинов уменьшите время выпечки, но не температуру. Выпекайте 10–13 минут и проверьте, вставив зубочистку в центр двух или трех отдельных кексов. Когда он выходит чистым, они готовы.

    Еще рецепты маффинов:

    • 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана сахара
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 1/2 чайной ложки экстракта лимона или ванили
    • 1–1 / 2 чайных ложки свежей цедры лимона
    • Разогрейте духовку до 375 ° F и слегка смажьте чашки маслом в маленькой (или стандартной — см. Примечания) форме для маффинов.

    • Поместите нарезанный ананас в мелкоячеистое ситечко, поставьте его над миской и с помощью задней части большой ложки выдавите излишки сока. Пока вы готовите тесто для кексов, дайте ананасу стечь.

    • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отставьте.

    • В большей миске взбейте яйцо, молоко и сахар до образования пены, затем добавьте топленое масло, лимонный экстракт и цедру лимона.

    • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного перемешивания, затем добавьте ананас. Тесто будет достаточно густым.

    • Разделите тесто между подготовленными формами для кексов и выпекайте в течение 11–13 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса в центре формы, не станет чистой.

    • Охладите кексы на сковороде в течение 5 минут, затем переложите их на решетку для охлаждения. Хранить в герметичном контейнере и через день поставить в холодильник.

    Для приготовления кексов стандартного размера:
    Следуйте рецепту, как написано, и увеличьте время выпекания до 14–16 минут.

    Курс: выпечка и десерты

    Кухня: американская

    Калорийность: 161 ккал, углеводы: 27 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 26 мг, натрий: 194 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях. Нам нравится видеть, что вы делаете!

    Кексы с ананасом и кокосом от Super Healthy Kids ⋆ 100 дней настоящей еды

    Эти легкие и сладкие кексы с ананасами и кокосом с ананасами и медом заставляют нас чувствовать себя так, как будто мы на тропическом острове.Этот рецепт был разработан Эми Роскелли, соучредителем и блогером Super Healthy Kids. Она является автором красочной линейки посуды MyPlate, которая помогает родителям учить своих детей сбалансированному питанию. &Кнопка «Стрелка вниз; Перейти к рецепту

    Привет! Я Эми из Super Healthy Kids, и я так рада, что Лиза пригласила меня поделиться с вами одним из наших семейных рецептов.

    Мы делаем полезные рецепты, которые нравятся детям. Мы знаем, что, проявив настойчивость и изобретательность, даже самые придирчивые дети смогут научиться наслаждаться фруктами и овощами.Я всегда говорю родителям: оно того стоит!

    Каждую субботу утром мы с детьми делаем кексы. Это семейная традиция более десяти лет. По субботам (особенно сейчас, когда у меня есть подростки) мы удваиваем порцию, чтобы есть их в течение недели.

    Остатки еды бросают в пакет для морозильной камеры и размораживают на ночь, чтобы получить свежий домашний завтрак по утрам в школе.

    За более чем 10 лет тестирования рецептов маффинов эти ананасовые и кокосовые маффины стали одними из наших любимых.Они легкие и сладкие с ананасами и медом, и они заставляют нас чувствовать, что мы на тропическом острове. (Крошечные зонтики не требуются, но разве они не милые?)

    Мы делаем эти кексы с кокосовым маслом первого отжима, чтобы получить богатый кокосовый вкус и полезное масло, полезное для здоровья детского мозга. Ананас содержит антиоксиданты и витамин С, а цельнозерновая мука содержит клетчатку и витамины группы В. Мы стремимся к сбалансированности, поэтому мы любим подавать их с яйцом вкрутую и даже с овощами.(Овощи на завтрак: попробуйте, если еще не пробовали!)

    Спасибо за внимание, и я надеюсь, что вам и вашим детям понравится этот рецепт! Посетите нас в Super Healthy Kids, чтобы узнать больше красочных рецептов, круглогодичных планов питания и мудрых решений для семейного кормления.

    Кексы с ананасом и кокосом

    Эти легкие и сладкие кексы с ананасами и кокосом с ананасами и медом заставляют нас чувствовать себя так, как будто мы на тропическом острове. Этот рецепт был разработан Эми Роскелли, соучредителем и блогером Super Healthy Kids.Она является автором красочной линейки посуды MyPlate, которая помогает родителям учить своих детей сбалансированному питанию.

    Время приготовления: 10 минут

    Время выпекания: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Распечатать рецепт

    Порций: 12 кексов

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите бумагу или силиконовые прокладки в форму для кексов на 12 пунктов и отложите в сторону.

    • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и кокос.Добавьте ананас и перемешайте, полностью покрывая ананас мукой.

    • В другой миске смешайте яйцо, мед, масло и молоко.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы они объединились.

    • Выложите тесто на форму для кексов (каждая лунка будет заполнена примерно на). Если хотите, посыпьте сверху немного кокосовой стружки.

    • Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр кекса, не выйдет из него начисто.

    • Снимите со сковороды и остудите перед подачей на стол.

    1. Без молочных продуктов при использовании заменителя молока.
    2. Кокос — это не древесный орех. Однако, если у вас аллергия на древесные орехи, проконсультируйтесь с врачом перед употреблением.
    3. По возможности мы рекомендуем использовать органические ингредиенты. Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Кексы с ананасом и кокосом

    Сумма на порцию

    калорий 206 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 14 мг 5%

    Натрий 56 мг 2%

    0

    Калий 164 мг Углеводы 31 г 10%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 19 г 21%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 50 МЕ 1%

    Витамин C 4.5 мг 5%

    Кальций 49 мг 5%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ананасовые кексы в одной чашке | Ежедневное веганское питание


    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ура! Ананасовые маффины в одной чашке приготовить проще всего! Идеально подходит для завтрака или перекуса, так что кто в мире может устоять перед этими мягкими, влажными и очень вкусными домашними ананасовыми маффинами? Плюс к этому аромат небесный.Сделано из простых ингредиентов в кладовой и одной миски, в которой их можно смешать, пока духовка разогревается! Мы получили это!

    Эти яркие и солнечные маффины можно приготовить как из свежих, так и из консервированных ананасов, в зависимости от того, что у вас есть или вы хотите израсходовать. Они безмолочные и веганские !!

    Вы можете подавать их как есть, или вы можете сделать простую ананасовую глазурь или даже добавить немного веганской глазури из сливочного сыра, если вы хотите поднять их на уровень выше. Даже намазанный веганским маслом…. Да! Они будут иметь невероятный вкус, несмотря ни на что. Любые оставшиеся кексы хорошо замораживаются на потом, когда вы захотите приготовить еду на ходу.

    Мы уже добавили один банан вместо яиц, но не стесняйтесь добавить горсть измельченных кокосовых орехов и орехов макадамии в тесто для ананасовых кексов перед выпечкой, чтобы добавить тропический оттенок! Тогда вы получите эту приятную гавайскую атмосферу! Возьми меня туда! 🙂

    Такой мягкий, такой восхитительный! Это понравится всей семье.Наслаждайтесь, как легко!

    Больше кексов любви? Попробуйте!
    Здоровые веганские овсяные кексы с черникой и тахини
    Веганские кексы с арахисовым маслом в шоколаде и банане
    Веганские морковные кексы
    Легкие кексы с бананом и шоколадной крошкой — пушистые, влажные и веганские!

    Ананасовые кексы в одной чашке

    Ура! Ананасовые маффины в одной чашке приготовить проще всего! Идеально подходит для завтрака или перекуса, так что кто в мире может устоять перед этими мягкими, влажными и очень вкусными домашними ананасовыми маффинами? Плюс к этому аромат небесный. Сделано из простых ингредиентов в кладовой и одной миски, в которой их можно смешать, пока духовка разогревается! Мы получили это!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: завтрак, закуска

    Кухня: американская

    Диета: веганская, вегетарианская

    Ключевое слово: легкий веганский рецепт, полезные кексы, кексы, ананас, веганские кексы

    Порций: 12 порций

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана масла по выбору или растопленного веганского масла, охлажденного
    • 1 пюре из спелых бананов
    • 2/3 стакана сахара по выбору
    • 1/3 стакана немолочного молока
    • 1 3/4 стакана муки
    • 2 ч. Л.разрыхлитель
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чайной ложки. ванильный экстракт
    • ½ стакана нарезанного кубиками ананаса, свежего или консервированного, ОЧЕНЬ хорошо осушенного, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВЫ ДОПОЛНИТЕ 1 ЧАШКУ АНАНАСА.
    • Дополнительно: можно поджарить ½ стакана тертого кокосового ореха без сахара
    • Дополнительно: 1/2 стакана измельченных орехов макадамии

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 F и выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов, при желании слегка сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.

    • В большой миске хорошо перемешайте масло / сливочное масло, немолочное молоко, банановое пюре и сахар.
    • Перемешайте оставшиеся ингредиенты в миске, пока тесто не будет равномерно перемешано.

    • Равномерно порционировать на 12 вкладышей.

    • Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока кексы не приобретут куполообразную форму и зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет практически чистой. Дайте остыть.

    • Текстура на следующий день стала еще лучше.

    • Добавьте простую ананасовую глазурь, добавив 1 стакан кондитерского сахара с горкой, 2 столовые ложки ананасового сока и сбрызните сверху или добавьте глазурь из веганского сливочного сыра.Наслаждаться!

    Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.


    Тропические маффины скинни — Пристрастие Салли к выпечке

    Сделано из бананов, ананаса, цедры апельсина, йогурта, цельнозерновой муки и кокоса. Легкие, сочные, нежирные, полезные кексы!

    Познакомьтесь с моей последней страстью к завтраку.Настало лето, и я готова понежиться на солнышке! Сегодня я делюсь небольшим вкусом тропиков.

    Сочный ананас, бананы, цедра апельсина, жареный кокос… все, что мне нравится в тропиках, в одном вкусном маффине. Я сделал эти фруктовые маленькие жемчужины несколько недель назад и снова сегодня. На них повсюду написано лето, и они являются вполне приемлемым удовольствием для бикини .

    Первый шаг? Купите пару бананов и дайте им дозреть. Они составляют основу сегодняшнего рецепта.

    Некоторые другие необходимые вам ингредиенты:

    √ Белая цельнозерновая мука
    √ Мед
    √ Греческий йогурт (или обычный)
    √ Свежий ананас
    √ Тертый кокос
    √ Цедра апельсина

    Замены: В этом рецепте кексов белая цельнозерновая мука может быть заменена смесью цельнозерновой муки и универсальной муки (примерно половина и половина каждого). Я не предлагаю использовать всю цельнозерновую муку, так как полученный маффин может иметь жесткую консистенцию.Вместо меда можно использовать кленовый сироп. Вместо свежих можно использовать консервированные или небольшие замороженные кусочки ананаса.

    Кокосовая стружка сверху не обязательна. Цедры апельсина нет! Это придает маффинам аромат и добавляет пикантности каждому кусочку. Я не представляю их без этого!

    Как и мой рецепт маффина с черникой и бананом, сегодняшний завтрак подслащен медом и небольшим количеством коричневого сахара.По рецепту получается 15 кексов, поэтому количество сахара в каждом крошечное. Банан и ананас тоже подслащивают их.

    «Здоровая» или «Обезжиренная» выпечка имеет плохую репутацию. Они известны отсутствием вкуса и влаги, часто имеют сухой и мягкий вкус. Эти кексы — полная противоположность. Два ингредиента, которые увлажняют кексы, — это банановое пюре и ванильный греческий йогурт. Оба ингредиента в некоторых рецептах являются прекрасными и полезными заменителями жира. Жир насыщен влагой, и вы не хотите жертвовать этим, когда его вырезаете.1 стакан бананового пюре и 1/4 стакана ванильного греческого йогурта отлично справляются с тем, чтобы маффины оставались мягкими, нежными и влажными.

    В каждом большом кусочке много сочного ананаса. Если вы используете свежий ананас, нарежьте его на мелкие кусочки. Замороженный ананас обычно бывает крупнее, поэтому я предпочитаю использовать свежий. Вы также можете использовать консервы, но опять же… свежие предпочтительнее!

    В кляре для маффинов танцуют нотки корицы и цедры апельсина. Если вы похожи на меня, вы любите бананы и корицу вместе! Цедра 1 апельсина придает маффинам немного особенного оттенка.И, как я уже упоминал выше, вы НЕ хотите оставлять это без внимания. Вы можете нарезать остатки апельсина и полакомиться свежеиспеченными маффинами.

    Нарезанные сверху бананы впитывают влагу в кекс во время запекания. Таким образом, бананы не только красиво смотрятся сверху, но и служат для увлажнения. Вершины кексов — моя любимая деталь!

    Представьте себя, положив пальцы ног в песок, слушаете океан и вдыхаете соленый воздух.Вы почувствуете вкус тропиков после одного укуса. Что в них такого замечательного, так это то, что я не чувствую себя слишком тяжелым после того, как съел одну или две. Сегодня утром у меня было два, прежде чем я надел костюм и отвез Джуда к реке, чтобы поплавать и поиграть. Они с низким содержанием жира, высоким содержанием вкуса и будут поддерживать вашу энергию на все утро!

    Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥

    Осталось приготовить кексы:

    Распечатать значок часов

    Описание

    Сделано из бананов, ананаса, цедры апельсина, йогурта, цельнозерновой муки и кокоса. Легкие, сочные, нежирные, полезные кексы!


    • 2 и 1/2 стакана белой цельнозерновой муки (выровненной ложкой) или смесь цельнозерновой и универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотая корица
    • 1/4 стакана меда или чистого кленового сиропа (я использую мед)
    • 1/2 стакана неплотно упакованных светлых или темных цветов коричневый сахар
    • 1 чашка пюре очень спелых бананов (около 2 больших очень спелых бананов)
    • 1/4 стакана обезжиренного ванили греческий йогурт (или любой йогурт)
    • 1 большое яйцо , взбитое
    • 3/4 стакана молока (я использую миндальное молоко, но вы можете использовать любое)
    • цедра от 1 апельсина
    • 1 и 1/4 стакана свежих ананас , нарезанный кубиками
    • дополнительно: 1 банан, нарезанный тонкими ломтиками, для начинки
    • дополнительно: кокосовая стружка 1/4 стакана

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).Обрызгайте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем. *
    2. Осторожно взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу в большой миске до однородности. Отложите в сторону.
    3. В отдельной миске смешайте мед и коричневый сахар — он будет густым и комковатым. Постарайтесь убрать как можно больше шишек. Добавьте банановое пюре, йогурт и взбитое яйцо. Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие. Начинаем аккуратно все складывать. Будет очень густо. Медленно добавьте молоко и продолжайте осторожно перемешивать ингредиенты.Молоко все разбавит, но тесто останется густым. Добавьте цедру апельсина и ананас. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
    4. Разделите тесто на 15 чашек для маффинов. Заполните до самого верха. Выпекать первые 12, затем последние три в другой партии. (Наполовину наполните пустые чашки для кексов водой из второй партии, чтобы обеспечить равномерное выпекание. ) Выпекайте кексы в течение 17–18 минут ИЛИ до очень легкого подрумянивания краев. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.Вынуть из духовки и поставить сковороду на решетку. Дайте маффинам остыть и наслаждайтесь!
    5. Маффины остаются свежими и влажными при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по замораживанию: Маффины можно замораживать до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и подогреть по своему вкусу.
    2. Совет: Не используйте вкладыши для кексов, кексы будут прилипать к вкладышам.
    3. Адаптировано из кексов Skinny Strawberry с шоколадной крошкой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *