Кексы карамельные: Карамельный кекс, пошаговый рецепт на 2473 ккал, фото, ингредиенты

КАРАМЕЛЬНЫЙ КЕКС — La Pâtissière — LiveJournal

А вот и обещанный Карамельный кекс. Чудо как хорош. Готовится, кстати, на основе карамельного соуса из предыдущего поста. Цвет и насыщенность, можно регулировать — как видно на фотографии, у меня получился очень насыщенный. По составу, этот кекс из категории Простых кексов — то есть он не очень сладкий и не сильно сдобный. Но вы теперь знаете, как это исправить — загляните сюда. И удачи!

 

 

Для начала нужно приготовить карамельный соус — как готовить, можно посмотреть здесь. Для этого возьмите 200 г сахара (1 стакан) и 300 мл жирных сливок. Растопите сахар, влейте горячие сливки и прокипятите пол минуты. Остудите.
 

Просейте 200 г муки и смешайте ее с 3 чл пекарского порошка и пол чл соли. Я перемешиваю венчиком и достаточно долго — где-то полминуты, чтобы все хорошо соединилось. Я добавила еще полстакана (100 г ) сахара, так как изначальный рецепт показался мне совсем не сладким.

 Теперь добавим в муку 100 г мягкого сливочного масла и остывшую карамель. Не забываем достать масло заранее. Тут важный момент. Этот кекс я готовила не методом взбивания масла, а другим — он называется Two Stage Mixing Method. Я потом попробую придумать ему название на русском языке и расскажу о нем подробнее. Суть его в том, что нам не надо уже насыщать масло воздухом, тк мы используем разрыхлитель — а можно сразу смешать мягкое масло с мукой и частью жидкости. В данном случае наш карамельный соус и будет той жидкостью. Но вы, безусловно, можете смешать привычным вам методом. Просто как вариант.
 

Вот так будет выглядеть тесто на этом этапе.

Добавим 2 яйца и ванильный экстракт (можно перемешать отдельно). Затем пол стакана (100 г) молока. Тесто должно быть в меру густым.

 Выложите тесто в форму — любую, какая нравится, можно даже в форму для бисквита, и выпекайте как обычно — 35-45 минут при 175С.

 Идею этого рецепта я взяла из книги Rose Levy Beranbaum «Rose’s heavenly cakes». Вернее, сначала я приготовила кекс точно в соответствии с рецептом. Но. Странное дело — кекс был совершенно не сладкий, хотя и с отчетливым ароматом карамели. И к тому же само тесто было очень густым. Соответственно, я внесла некоторые изменения, а именно, добавила пол стакана сахара и пол стакана молока в тесто, о чем вам и рассказала в рецепте. Так что это — рецепт «по мотивам».  А вам удачи в экспериментах, и помните, что не стоит сразу отказываться от неудачного (на ваш вкус) рецепта. Можно попробовать его реанимировать.
 


Тыквенные и карамельные кексы — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться

Обмен показывает интерес!

Эти сладкие тыквенные и карамельные маффины идеально подходят для осени. Вкус тыквы на удивление хорошо сочетается с карамелью. И есть много-много карамельных чипсов, сделанных с нуля кексы. Идеально подходит для пары с чашкой кофе.

Тыквенные и карамельные кексы приправлены множеством осенних специй: корица, имбирь, мускатный орех и душистый перец. Они делают дом пахнет замечательно во время выпечки в духовке.

Я люблю выпекать тыквенные угощения в осенние месяцы, и особенно мне нравится начинать день с чего-то тыквенного, такого как эти кексы или этот тыквенный кофейный торт. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше рецептов тыквы.

Следуйте за нами

Pinterest!

Тыквенные и карамельные кексы

Время приготовления: 15 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Провел на форуме: 35 минут

Количество порций: 12

Автор: Кристин Махрлиг

Эти сладкие тыквенные и карамельные маффины идеально подходят для осени. Вкус тыквы на удивление хорошо сочетается с карамелью.

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 чашка консервированной тыквы
  • 1/2 стакана масла, растопленного
  • 1 1/2 чашки карамельной стружки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите противни в форму для кексов на 12 чашек.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, специи, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

  • В средней миске смешайте яйца, тыкву, растопленное масло и растительное масло.

  • Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте, пока не смешано

  • Добавьте карамельные чипсы.

  • Масса равномерно распределена между 12 чашками. Выпекать от 20 до 22 минут.

Больше рецептов тыквы

Пряный тыквенный хлеб

Мягкое шоколадное печенье с тыквой

Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Pin1доляTweet1 Поделиться тыквойCandyMuffins

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Карамельные капкейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Описание рецепта — Карамельные капкейки:

Ароматные капкейки с карамельной начинкой и нежным кремом

Карамельные капкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

382

килокалории

Шаг 1:

Для теста (9-10 шт): 1) 70г сливочного масла комнатной температуры 2) 80г сахара (без начинки), а 60г (с начинкой) 3) щепотка соли 4) 2 яйца 5) 130г муки 6) 1 ч. л. разрыхлителя 7) 50 мл молока 8) 60г карамели

Шаг 2:

Для карамели: 1) 150г сахара 2) 150г 33% сливок 3) 25 г сливочного масла 4) 1/4 ч. л. соли

Шаг 3:

Для начала приготовим карамель. Отмеряем сливки и доводим их до кипения. Далее в сотейник насыпаем сахар и отправляем его на небольшой огонь. Ждём, когда нижний слой сахара расплавится, после чего начинаем его аккуратно помешивать, помогая ему плавиться равномерно. Нам нужно добиться полного растворения сахара. Очень важно не передерживать, иначе у карамели будет привкус жжённого сахара и она будет горчить. Когда весь сахар расплавился и карамель стала насыщенного цвета, снимаем с огня и добавляем в неё сливочное масло , активно перемешиваем. После чего вливаем, доведённые до кипения сливки. Т.к разница температур между карамелью и сливками очень велика, масса начинает мощно бурлить, на этом же этапе, по желаю добавляем соль и все это перемешиваем до однородности. Далее возвращаем сотейник на плиту и уваривав до температуры 106-107 градусов (3-5 минут). Горячая карамель очень жидкая, она загустеет только после остывания.

Шаг 4:

Примечание: все продукты должны быть комнатной температуры Готовим тесто: 1) В чашу для миксера помещаем сливочное масло, сахар, соль и взбиваем 4-5 минут на высоких оборотах до просветлениях и пышности. 2) Добавляем яйца комнатной температуры. Затем взбиваем 1-2 минуты. 3) Добавляем половину муки просеянной вместе с разрыхлителем . Ставим миксер на минимальную скорость и перемешиваем до однородности. 4) Вливаем молоко и хорошо перемешиваем. 5) Всыпаем оставшуюся муку. 6) К готовому тесту добавляем остывшую соленую карамель. На небольшой скорости перемешиваем все до однородности. 7) Формы заполняем чуть меньше половины. 8) Выпекаем при 180 градусах духовке примерно 15-20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Карамельные капкейки рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Для всех обожателей соленой карамели – рецепт карамельных капкейков с карамельной тягучей начинкой внутри и шапочкой из карамельного крем-чиза.

Капкейки по этому рецепту получаются идеальными по структуре и сочетанию вкусов: кекс влажный и мягкий соединяется с тягучей карамельной начинкой, творожная шапочка в капкейке прохладная и освежающая, совсем слегка намекающая на сладость.

Почему соленая карамель?

Соленая карамель в последнее время стала трендом в мире вкусов. В Штатах никого не удивишь пончиками, напитками эклерами или поп-корном со вкусом соленой карамели. В мире выпускают даже свечи с ароматом соленой карамели. Осенью 2017 года была выпущена Пепси со вкусом соленой карамели. Рынок вкусов развивается. В чем же тренд соленой карамели, а не обычной?

Огромная привлекательность сладкого и соленого сочетания проста, поскольку смешивание двух вкусов удваивает ощущение вкуса. А что еще нужно нам для ощущения комфорта? Ощущать сладость по максимуму.

Соленую карамель можно сделать в домашних условиях за 10 минут, всего 4 ингредиента. Рецепт домашней соленой карамели для капкейков мы уже публиковали ранее.

Ингредиенты на 8-9 штук:

  • Мука — 125 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 100 г
  • Соленая карамель — 70 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сода — 1 ч.л. без горки
  • Соль — щепотка

Карамельный крем для украшения капкейков

  • Сливочный крем-сыр — 150 г
  • Масло — 50 г
  • Соленая карамель — 70 г
  • Сахарная пудра — 50 г/по вкусу.

Приготовление карамельных капкейков

Я не устану повторяться про то насколько легко и просто готовить капкейки. В приготовлении капкейков самое главное правило – это хорошо смешать ингредиенты. Лучше всего смешиваются ингредиенты, когда они находятся в одинаковой комнатной температуре.

Вот все, что понадобится для приготовления карамельных кексов с начинкой из карамели:

Фото: Kashevarnya. com

Яйца смешать с маслом комнатной температуры до однородности. Добавить в эту смесь сахар и взбивать с помощью миксера 3-5 минут.

Фото: Kashevarnya.com

К яично-масляной смеси добавить молоко и перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

И, конечно, добавить соленую карамель.

Фото: Kashevarnya.com

Еще раз хорошенько перемешать тесто до однородности.

Фото: Kashevarnya.com

В отдельной посуде смешать просеянную муку, соль и соду.

Фото: Kashevarnya.com

Смешать сухие ингредиенты и карамельное тесто.

Полученным тестом наполнить бумажные формы на 2/3. Бумажные формы для капкейков предварительно нужно поместить в металлические формы.

Фото: Kashevarnya.com

Капкейки отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать 25 минут.

Готовые капкейки оставить на 5 минут при закрытой дверце, а потом приоткрыть дверцу и дать постоять еще на 10 минут.

Капкейки готовы, осталось только начинить их карамельной начинкой и покрыть верхушки кремом.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление карамельного крема для покрытия капкейков.

Чтобы получился правильный однородный крем, все ингредиенты должны быть одинаковой температуры.

Масло взбивать пару минут.

Фото: Kashevarnya.com

К маслу добавить сливочный крем-сыр и карамель, взбить миксером.

Фото: Kashevarnya.com

Посмотрите какой получился вкусный карамельный цвет крема.

Фото: Kashevarnya.com

Готовый крем отправить в холодильник для стабилизации на пару часов.

Как начинить капкейки начинкой?

Для того чтобы начинить капкейки карамелью, сделайте посредине небольшие вырезы с помощью ножа. Внутрь понадобится примерно 1 ч.л. начинки.

Фото: Kashevarnya.com

До чего же аппетитно смотрится карамель. Так и хочется лизнуть.

Фото: Kashevarnya. com

Украсить верхушки капкейков с помощью приготовленного карамельного крем-чиза.

Фото: Kashevarnya.com

Такие шапочки можно получить с помощью насадки M2D.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Карамельный кекс с ириской! — Чадейка — LiveJournal

Все-таки из сладкой выпечки кексы я люблю больше всего. Всегда вкусные, бархатистые, нежные, рассыпчатые. Такие, как надо. И придумываются они легко и всегда удачно (вот правда, не припомню неудачного кекса).
Этот кекс тоже таким как надо получился. Изумительно вкусный! Пыталась описать, но просто слов нет.
Я последнее время часто карамель куда-нибудь добавляю, вот последний раз — в тесто для кекса. Это очень просто: часть яиц, масла и сахара заменяется молочно-карамельным сиропом. Для усиления, так сказать, вкуса, я еще добавила ириску, ей можно кекс прослоить, а можно сверху полить. И так, и так будет вкусно и красиво.

Тесто:
250г муки
2 яйца
150г сахара
100г масла
200 мл молока
горсть миндаля
1 коф. ложечка соли (без горки)
1 коф. ложечка ванильного экстракта или семена половины ванильного стручка
1ч.л без горки разрыхлителя
1 ст.л. рома

Ириска:
50мл сливок не меньше 15%
40г масла
50г сахара

Для начала горсть миндаля надо почистить, порубить и поджарить в духовке до светло-коричневого цвета (при 200С 15 минут). Остудите.

Для сиропа: 100г сахара положите в кастрюльку и расплавьте на сильном огне, чтобы сахар превратился в коричневую густую массу. Цвет не должен быть очень темным, так как темная карамель горькая.

Влейте в горячую карамель стакан (200мл) молока. Желательно горячего, но я много раз вливала холодное, разницы нет, только поварить придется до растворения кусочков карамели.
Готовый сироп остудите.

Размягченное масло взбейте с оставшимся сахаром и солью до посветления, 5 минут на максимальной скорости, добавьте 2 желтка…

Взбивайте до получения кремообразной массы, начните добавлять потихоньку карамельный сироп (комнатной температуры). Каждый раз тщательно взбивайте. Добавьте ванильный экстракт и ром.

Таким образом влейте понемногу где-то половину сиропа. Получится вот такой крем.

Теперь всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, влейте оставшийся сироп и размешайте на малой скорости миксера до однородности.

Добавьте орехи и размешайте.
Два белка взбейте в крепкую пену, смешайте с тестом. Я последнее время вымешиваю миксером на малой скорости, не осаживается.

Тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, пригладьте.

Можно посыпать орешками (если вы не предполагаете сверху поливать ириской).
Пеките при 180С 1 час.

Как испекся, сварите ириску. Из сахара приготовьте карамель. Добавьте сливки и масло….

Варите на сильном огне при помешивании до загустения. Тут важно не переварить. У меня уходит около двух минут на это, если думаете, что готова — снимайте с огня, капайте на блюдце — капля останется мягкой, но застынет.

Промажьте ириской разрезанный кекс (или намажьте ее сверху).

Сложите обратно.

Оставьте остывать. Можно звать гостей!

Карамельные капкейки рецепт с фото пошагово

Карамель:
150 гр сахара
150 гр жирных сливок
25 гр сливочного масла
1/4 ч л соли

Тесто (10-12 шт):
70 гр сливочного масла комнатной температуры
90 гр сахара
щепотка соли
2 яйца
130 гр муки
1 ч л разрыхлителя
50 мл молока
60 гр карамели

Крем:
300 гр сливочного сыра
100 гр жирных сливок
80 гр сахарной пудры
+ 2 ст.л. карамели

1. Для карамели доводим сливки до кипения. Сахар высыпаем в сотейник и отправляем на средний огонь. Необходимо, чтобы сахар начал плавиться. После чего начинаем его осторожно помешивать, все кристаллы сахара должны раствориться. Очень важно сахар не пережечь. Когда весь сахар расплавился, сотейник снимаем с огня и добавляем сливочное масло, активно перемешивая. Далее вливаем очень горячие, доведенные до кипения, сливки. Масса будет активно кипеть- будьте осторожны, не обожгитесь! По желанию добавляем соль и перемешиваем до однородности.

2. Далее сотейник отправляем обратно на плиту и на среднем огне увариваем карамель до температуры 106- 107 градусов. Если у Вас нет термометра, то примерно это займет 3- 5 минут. Горячая карамель будет довольно жидкой, густеет она после полного остывания. Для теста, в чашу блендера помещаем сливочное масло комнатной температуры , добавляем к нему сахар и соль и взбиваем 4- 5 минут на высоких оборотах до посветления и пышности. По одному добавлять яйца комнатной температуры. Затем добавляем половину муки, просеянной вместе с разрыхлителем. Переключаем миксер на минимальную скорость и перемешиваем все до однородности.

3. Далее вливаем молоко комнатной температуры и также перемешиваем до однородности. Важно использовать все продукты комнатной температуры. Всыпаем оставшуюся муку с разрыхлителем и добавляем остывшую до комнатной температуры карамель. На небольшой скорости перемешиваем все до однородности.

Формы заполняем чуть меньше половины. Рецепт рассчитан на 10- 12 бумажных капсул стандартного размера. Выпекаем их в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

4. Даем капкейкам постоять в форме около 5 минут, после чего достаем и полностью охлаждаем. Взбиваем чизкрем,сливки и сахарную пудру до устойчивого состояния. В готовый крем добавляем 2 столовые ложки карамели комнатной температуры. Все взбиваем. Вырезаем серединку и заполняем её карамелью. Далее делаем шапочку из крема. Оставшейся карамелью поливаем капкейки сверху. Украшаем по деланию. Готовые капкейки охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Кексы и маффины — рецепты

По дате Название Рецепты

Мандариновые кексы

Рецепты: 1
комментарии: 12

Супер-карамельные маффины

Рецепты: 1
комментарии: 4

Кексы в шоколадной глазури

Рецепты: 1
комментарии: 14

Капкейк с миндалем

Рецепты: 1
комментарии: 9

Кекс из печенья

Рецепты: 1
комментарии: 12

Краффины

Рецепты: 4
комментарии: 69

Ванильные мини кексики

Рецепты: 2
комментарии: 36

Бисквитные кексы с клубникой

Рецепты: 1
комментарии: 11

Капкейки «Малиновые»

Рецепты: 1
комментарии: 58

Манные кексы с джемом

Рецепты: 1
комментарии: 18

Кекс с апельсиновой цедрой

Рецепты: 2
комментарии: 4

Кексы «День и ночь»

Рецепты: 1
комментарии: 27

Тыквеные кексы со сгущенным молоком

Рецепты: 1
комментарии: 0

Маффины с разноцветной начинкой

Рецепты: 1
комментарии: 16

Маффины «Привидения»

Рецепты: 1
комментарии: 30

Шоколадно-банановые маффины с орехами

Рецепты: 1
комментарии: 1

Маффины сырные

Рецепты: 5
комментарии: 36

Безглютеновые кексы на рисовой муке

Рецепты: 1
комментарии: 1

Кексики «Берлинские штучки»

Рецепты: 1
комментарии: 13

Шоколадные маффины

Рецепты: 1
комментарии: 7

Молочные кексы с изюмом

Рецепты: 1
комментарии: 9

Кексы с яблоком и апельсиновой цедрой

Рецепты: 1
комментарии: 5

Кекс с черносливом и шоколадом

Рецепты: 1
комментарии: 1

Американские маффины

Рецепты: 1
комментарии: 6

Грушевый кекс

Рецепты: 2
комментарии: 39

Маффины на кефире с ягодами

Рецепты: 2
комментарии: 36

карамельных маффинов | Семейная молочная ферма Грэхема

Инструкции:

Кексы американского типа прекрасно подходят для адаптации. Я знаю это, потому что месяцами пекла в маленьком кафе, меняя рецепты, так что казалось, что каждый день появляется новый кекс. Это было несложно: я заменил один сорт ягод другим — черника и малина были моими самыми обычными ягодами. Затем вы сходите с ума и добавляете в смесь стружку из белого шоколада или, может быть, фундука. Всего из этих 4 ингредиентов можно попробовать 15 комбинаций, не считая простых старых кексов.Мало ингредиентов, много разных кексов. Это просто математика. Ленивые математические кексы. Но я думаю, что это становится по-настоящему интересным, когда вы начинаете возиться с основными ингредиентами — да, потенциал разнообразия маффинов увеличивается в геометрической прогрессии, а возможности рецептов безграничны. Некоторые из них хороши, некоторые — нет.

Это один из самых лучших и простых рецептов. Сахар. Сахарная пудра, обычный выбор кексов, серьезно рафинирована. Все следы примесей удалены. Из этих примесей обычно делают патоку.Но если вы замените заклинание темно-коричневым сахаром, например мусковадо, кексы превратятся во влажные, темные, сладкие и карамельные лакомства. Все, что нужно, — это утопить в суперпростом карамельном соусе, и весь лоток исчезнет за считанные минуты.

Шаг 1

Сначала разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Смажьте пару форм для кексов большим количеством масла (или выровняйте их по ящикам).

Шаг 2

В большой миске взвесьте муку, разрыхлитель, соль и сахар.Потрите их пальцами, чтобы смешать и удалить комочки коричневого сахара.

Шаг 3

Добавьте яйцо, молоко и масло поверх сухих ингредиентов и перемешайте все деревянной ложкой. Не перемешивайте слишком много — он должен только собраться вместе и при этом оставаться комковатым.

Шаг 4

Перелейте смесь в подготовленные формы и запекайте 20-30 минут или пока она не поднимется и не станет золотисто-коричневой. Чтобы проверить, нажмите на верхнюю часть и убедитесь, что они отскакивают от вас.

Шаг 5

Снимите кексы и дайте им остыть. Пока они остывают, сделайте карамельный соус: в кастрюле взвесьте масло, сахар и сироп. Поставить на средний огонь и перемешивать, пока все не растает. Дайте закипеть, затем снимите с огня и добавьте сливки и соль. Этот соус готов, чтобы полить ваши кексы. Будьте осторожны, чтобы он был одновременно горячим и вкусным, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.

Верхний совет:

Пожалуйста, не ограничивайте свои эксперименты с маффинами только изменением сорта сахара — попробуйте добавить другую муку (полба делает ее прекрасной и ореховой), масла (рапс великолепен) и даже яйца.Только не используйте перепелиные яйца, иначе у вас будут крошечные кексы или совсем не будет денег.

Наслаждайтесь!

Яблочные кексы с карамелью и осветлением

Эти осветленные карамельные яблочные маффины — это все, что вы можете себе представить — кусочки яблока и мягкие карамели в маффине, рассыпчатая корица, которая будет так хорошо пахнуть в духовке — я говорю вам — вы захотите испечь партию каждую неделю!

Порций: на 12 кексов

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТИ СВЕТЛЕННЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ?

ДОБАВКА:

КАКОЙ СЛАДИТЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАННЫХ ОСВЕЩЕННЫХ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОЧНЫХ МАФФИНОВ?

Я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfuit и подсластитель Lakanto Golden Monkfruit в своих рецептах выпечки.Classic — это заменитель белого сахара с нулевой точкой, а Golden — заменитель коричневого сахара с нулевой точкой. Подсластитель Lakanto MonkFruit с нулевым гликемическим индексом, нулевой калорийностью и полностью натуральным заменителем сахара. Это, безусловно, лучшая по вкусу альтернатива сахару, у него нулевое послевкусие или зернистая текстура, как у некоторых альтернатив сахару. Его соотношение к реальному сахару составляет 1: 1, поэтому, если вы будете использовать другой заменитель сахара, вы захотите использовать измерение, которое будет равно реальному сахару.Если вы используете другую альтернативу сахару, вам нужно будет проверить, сколько баллов вы используете. Они могут различаться по очкам.

ВКУС как сахар | Нулевые чистые углеводы, нулевые калорийности, нулевой гликемический подсластитель

ЗАМЕНА САХАРА 1: 1 | В Lakanto есть идеальное сочетание монахов и эритрита, которое соответствует сладости сахара и поддерживает ваши потребности в выпечке и приготовлении пищи

It’s WW FRIENDLY, кето, диабетик, кандидоз, палео, веганский, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, без ГМО и полностью натуральный

КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ОСВЕЩЕННЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ?

Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните форму для кексов стандартного размера антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, подсластитель, разрыхлитель, корицу и соль.

В отдельной миске взбейте яйцо, несладкое миндальное молоко, несладкое яблочное пюре и ванильный или карамельный экстракт.

Вмешайте влажные ингредиенты в сухие и перемешивайте ТОЛЬКО до однородной массы. Ничего страшного, если будут комочки.

Не следует перемешивать слишком много, иначе текстура маффина полностью исчезнет.

Добавить нарезанные кубиками яблоки и карамель.

Перемешайте до однородности. Равномерно распределите тесто для кексов по 12 подготовленным формам для кексов. Заполните на три четверти.

В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки. Смешайте до однородной массы.

Равномерно посыпьте тесто для маффинов.

Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть их из кастрюли.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИКИ?

Дайте им полностью остыть. Храните остатки в закрывающейся сумке на молнии. Хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере около трех месяцев. При желании разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.

Состав:

Состав топпинга:

  • 1/2 стакана подсластителя из коричневого сахара с нулевой точкой — я использую Lakanto Monkfruit Golden Sweetener
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 столовые ложки «Не могу поверить, что это не масло» или любое легкое сливочное масло, растопленное
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для кексов стандартного размера антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, подсластитель, разрыхлитель, корицу и соль.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо, несладкое миндальное молоко, несладкое яблочное пюре и ваниль.
  4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешивайте ТОЛЬКО до однородной массы. Ничего страшного, если будут комочки. Не смешивайте слишком много, иначе текстура кекса полностью исчезнет.
  5. Добавить нарезанные кубиками яблоки и карамель.Перемешайте до однородности.
  6. Равномерно распределите тесто для маффинов по 12 подготовленным формам для маффинов. Заполните на три четверти.
  7. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки. Смешайте до однородной массы. Равномерно посыпьте тесто для маффинов.
  8. Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  9. Остудите 5 минут, прежде чем вынуть из формы на решетку. Наслаждаться!

На изготовление 12 кексов

4-5 личных баллов * за маффин

* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™.Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как мне узнать, сколько очков это в моем индивидуальном плане WW?

Вы можете щелкнуть ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов. Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов. Введите название рецепта, количество порций и отредактируйте любой ингредиент, который вы используете, если он отличается. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.

* Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Дополнительное время 7 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана белого гранулированного или коричневого сахара с нулевой точкой — я использую фруктовый подсластитель Lakanto Classic или Golden Monk
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 1/2 ч.л.молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 ч.л. экстракта ванили или карамели
  • 1 среднее яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
  • 8 жевательных карамель Werther’s Original или 12 жевательных карамелей без сахара, нарезанные

Компоненты топпинга

  • 1/2 стакана подсластителя из коричневого сахара с нулевой точкой — я использую Lakanto Monkfruit Golden Sweetener
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 столовые ложки «Не могу поверить, что это не масло» или любое легкое сливочное масло, растопленное
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для кексов стандартного размера антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте муку, подсластитель, разрыхлитель, корицу и соль.
    3. В отдельной миске взбейте яйцо, несладкое миндальное молоко, несладкое яблочное пюре и ваниль.
    4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешивайте ТОЛЬКО до однородной массы. Ничего страшного, если будут комочки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать, иначе текстура маффина полностью исчезнет.
    5. Добавить нарезанные кубиками яблоки и карамель.Перемешайте до однородности.
    6. Равномерно распределите тесто для маффинов по 12 подготовленным формам для маффинов. Заполните на три четверти.
    7. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки. Смешайте до однородной массы. Равномерно посыпьте тесто для маффинов.
    8. Выпекать 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой
    9. Охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из формы на решетку. Наслаждаться!

    порций: на 12 кексов

    4-5 PersonalPoints * за кекс

    * Это число показывает диапазон PersonalPoints ™.Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Доходность

12
Количество на порцию Калории 133 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 16 мг Натрий 175 мг Углеводы 32 г Чистые углеводы 30 г Волокно 2 г Сахар 5 г Белки 3 г

Не используйте калькулятор питания WW для расчета баллов.Калькулятор питания принимает во внимание пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием ингредиентов, указанных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевой точкой. Чтобы точно рассчитать значение Personal Point по рецепту, вам нужно будет ввести ингредиенты в конструктор рецептов приложения WW, перейдя на верхнюю панель в приложении WW и выбрав «Моя еда», а затем, когда вы окажетесь в моих продуктах, выберите «Рецепты». затем нажмите «Создать» в верхнем углу, здесь вы создадите рецепт, дадите ему имя, выберите количество порций, а затем добавьте все ингредиенты.Таким образом, каждый вводимый вами рецепт будет давать вам личное количество баллов за этот рецепт.

Рецепт соленых карамельных кексов с двойным шоколадом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана универсальной муки

3/4 стакана сахара

1/2 стакана несладкого какао-порошка голландского производства

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

1/3 стакана нарезанного полусладкого шоколада (около 2 унций) плюс еще шоколад для терки

1 стакан цельного молока

1/2 стакана растительного масла

2 больших яйца

1/2 стакана толстого дульсе де лече в банке

Слоеная соль

Bannoffee Caramel Muffins — Дегустация тимьяна

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ДАННАЯ СТРАНИЦА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.

Я знаю, что не только я считаю, что пирог Bannoffee Pie — это элитный десерт, поэтому я решил привнести эти вкусы в эти супер простые кексы Bannoffee Caramel Muffins. Это простой рецепт приготовления в одной чаше. Вам просто нужно размешать деревянной ложкой, здесь никаких электрических миксеров для максимальной влажности.

Карамель, которую я использую, взята из банки, но не стесняйтесь использовать любую, которая вам нравится. Это придает булочкам большую глубину вкуса и означает, что мы можем немного уменьшить количество сахара. Убедитесь, что бананы максимально спелые, чтобы они не подрумянились.Это дает настоящий банановый аромат с максимальной сладостью и минимумом крахмалистости.

Для любого рецепта маффинов мы поддерживаем высокий уровень влажности и низкий уровень перемешивания для получения наилучшей текстуры. Не стесняйтесь добавлять больше орехов или шоколадной стружки, но я не уверен, что им это нужно! Их можно хранить в герметичном контейнере несколько дней, что делает их отличным вариантом для завтрака или закуски для завтрака. Тем не менее, есть их теплыми недолго из духовки — это непревзойденный опыт.

По рецепту ниже получается около 12 кексов (я использую две формы для кексов с 6 отверстиями — как эти)! Эти карамельные маффины Bannoffee действительно отлично подходят для многих случаев, но, чтобы узнать больше рецептов маффинов, посмотрите эти кексы Churro с шоколадным ганашом или эти черничные кексы в стиле пекарни.Чтобы посмотреть видео, загляните в мой Instagram.

Банноффи карамельные кексы

Дегустация тимьяна

Bannoffee Caramel Muffins: Карамельные и банановые маффины, очень влажные и пахнущие как рай. Смешайте все в одной миске деревянной ложкой — электрические миксеры не нужны!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

  • 3 Средние бананы
  • 110 г Топленое масло
  • 50 г Светло-коричневый мягкий сахар
  • 50 г Гранулированный сахар
  • 200 г Карамель (я использую консервированную гвоздику)
  • 1 Среднее яйцо
  • 210 г Обычная мука
  • 1 разрыхлителя
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Оставшаяся карамель для завихрения
  • Нарезанные орехи до вершины Дополнительно
  • Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.Выровняйте 12 отверстий для кексов.

  • В большой миске разомните бананы. Затем добавьте масло, сахар, карамель и яйцо (убедитесь, что масло немного остыло, чтобы яйцо не готовилось). Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния (для лучших кексов не используйте электрический миксер!).

  • Добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. Перемешайте до однородного состояния.

  • Зачерпните тесто в выстланную сковороду, заполняя ее на 2/3 части.

  • Добавьте чайную ложку карамели в каждый маффин, немного перемешивая. Затем посыпьте сверху измельченными орехами (по желанию).

  • Выпекать 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Маффины для торта с карамельным яблоком и кофе ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Карамельные яблочные маффины — одно из моих любимых, легких осенних угощений — мы делаем партию каждый год, — но в этом году я решил пойти по-крупному и наполнить их настоящими яблоками и посыпать маслянистой хрустящей лентой.Эти Caramel Apple Coffee Cake Muffins — декадентский осенний десерт — идеальный вариант для свежих осенних бранчей или наслаждения за чашкой послеобеденного кофе.

Кофейный торт — всегда приятное угощение осенью, но приготовление его на порции и наполнение свежими яблоками и декадентской карамелью делает их абсолютно неотразимыми.

Несмотря на то, насколько они снисходительны и декадентски, эти кексы с кофейным пирогом также очень легко приготовить на скорую руку! Моя дочь больше всего любит помогать готовить штрейзель, поэтому она может украсть небольшие кусочки крошек с корицей, сахаром и маслом.

Конечно, вы можете приготовить половину партии просто обычных маффинов для кофейного торта, а остальную часть украсить яблоками и карамелью — на всякий случай, если у вас есть какие-то традиционалисты. В любом случае, вас ждет восхитительное маслянистое лакомство … которое также лучше всего есть вилкой или, по крайней мере, тарелкой, чтобы поймать эти пресловутые крошки. (Не зря кофейный торт еще называют «пирог с крошкой».)

Для этого рецепта мы использовали растопленные карамельные квадраты и немного взбитых сливок, чтобы сделать толстый карамельный слой.Вы можете заменить его карамельным соусом для мороженого с фруктами, но мне нравится, как карамельный соус на квадратной основе со временем затвердевает. Это определенно личное предпочтение — или просто используйте то, что есть под рукой. В этом отношении замените яблоки персиками, грушами, сливами — если они хорошо сочетаются с корицей, то, когда ваши удачливые тестеры вкуса откусят эти карамельные кексы с кофейным пирогом, будет приятным сюрпризом.

Ингредиенты для маффинов для торта с карамельным яблоком и кофе

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана рапсового масла или топленого сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка карамельных квадратов
  • 2 столовые ложки взбитых сливок или половина и половина
  • 1 яблоко, нарезанное кусочками 1/2 ″

Для топпинга из крошки:

  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Совет: вы можете использовать карамельный соус для мороженого вместо растопленных карамельных квадратов.

Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

Как приготовить маффины для кофейного торта

Разогрейте духовку до 375F.

Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль.

В большом стеклянном мерном стакане или второй миске взбейте молоко, масло канолы и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.

Поместите карамель и сливки в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагрейте в течение 30 секунд.Хорошо перемешайте и при необходимости разогрейте.

Выложите половину теста в выстланный противень для кексов, заполняя каждую 1/3 части. Добавьте дольки яблока и чайную ложку карамели в каждый кекс перед тем, как залить дополнительным тестом.

Чтобы приготовить начинку из крошек, смешайте сахар, корицу, муку и соль в средней миске. Нарезать холодное масло вилкой или кондитерской.

Выложите ложкой и прижмите кекс кексы и запекайте 15-18 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте маффинам остыть в течение 10 минут, а затем полейте их сверху карамелью.

Прикрепить кекс с карамельным яблочным кофе рецепт маффина:

Получите бесплатную распечатку для нашего рецепта маффина для торта с карамельным яблоком и кофе:

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана рапсового масла или топленого сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка карамельных квадратов
  • 2 столовые ложки взбитых сливок или половина с половиной
  • 1 яблоко, тонко нарезанное

Для топпинга из крошки:

  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Выровняйте форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль.
  4. В большом стеклянном мерном стакане или второй миске взбейте молоко, масло канолы и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.
  5. Поместите карамель и сливки в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд. Хорошо перемешайте и при необходимости разогрейте.
  6. Зачерпните половину теста в выстланный противень для кексов, заполняя каждую 1/3 части.Добавьте дольки яблока и чайную ложку карамели в каждый кекс перед тем, как залить дополнительным тестом.
  7. Чтобы приготовить начинку из крошек, смешайте сахар, корицу, муку и соль в средней миске. Нарезать холодное масло вилкой или кондитерской.
  8. Ложкой прижмите кекс кекс и запекайте 15-18 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  9. Дайте маффинам остыть в течение 10 минут, а затем полейте их сверху карамелью.

Прикрепить рецепт на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Эти кексы с карамельным яблочно-кофейным пирогом — декадентское и удивительно легкое осеннее угощение — идеально подходят для продажи выпечки или сервировки для гостей… или просто для особого осеннего бранча с семьей!

Еще больше вкусных яблочных десертов можно найти в нашей детской пицце с яблочным пирогом (с глазурью из сливочного сыра и моросящим карамель) или по рецепту булочки с яблочным маслом.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами завтрака здесь:

PS — если понравилось, то может понравиться:

Маффины с соленой карамелью — Крошки и хаос

Несколько лет назад я впервые попробовала соленую карамель. Это было просто потрясающе. С тех пор он всегда был первым в моем списке… когда я хожу в Starbucks, когда я заказываю десерт и когда вижу его в форме конфет. Когда я увидела этот рецепт в журнале Food Network Magazine «50 кексов» в декабрьском номере 2012 года, у меня затекли слезы.Они называют это в форме мини-кексов, но у меня не было никаких бумаг для мини-кексов, и я не хотел возиться без них. Так что я сделал им кексы обычного размера, и они были великолепны. У них есть сладкая основа для маффинов и соленый дульсе де лече. Я даже добавил несколько кусочков карамели только потому, что они у меня были под рукой. НЯМ!

Ингредиенты

  • 2 стакана МУКИ
  • 1 чайная ложка ПОРОШКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
  • 1/2 чайной ложки СОЛИ
  • МАСЛО 3/4 стакана, размягченное
  • 2/3 стакана САХАРА
  • 2 ЯЙЦА
  • 1 чайная ложка VANILLA
  • 1/3 стакана МОЛОКА
  • банка 1/2 стакана DULCE DE LECHE
  • 1/4 чайной ложки КОШЕРНОЙ СОЛИ
  • КАРАМЕЛЬНЫЕ БИТЫ (опция)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Взбить масло и сахар до образования пены, затем добавить яйца и ваниль. Медленно вбейте мучную смесь и молоко поочередно. В другой небольшой миске смешайте дульсе де лече и кошерную соль. Вмешайте смесь dulce de leche в жидкое тесто. Разделите на 12 подготовленных форм для кексов и положите кусочки карамели (по желанию). Выпекайте 20-25 минут. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

http://www.crumbsandchaos.net/2013/01/salted-caramel-muffins/

Напечатано из Crumbs and Chaos (www.crumbsandchaos.net)

Этот пост связан с Weekend Potluck, What’s Shakin ’, I’m Lovin’ It, Foto Friday, Trick or Treat вторник, вторник Talent Show, Totally Tasty Tuesday, What’s In Your Kitchen Environment, What’s Cookin ’Environment

30 простых и вкусных рецептов карамельных маффинов от домашних поваров

  • (1/4 стакана) сахарный песок • несоленое масло комнатной температуры • (1/5 стакана) жирные сливки • (1/4 стакана) сахарный песок • миндальная мука • яйцо (около 50 г, 1.8 унций, без скорлупы), комнатной температуры • (4/5 стакана) муки для выпечки или универсальной муки • разрыхлитель

    WSLB
  • тара сметана • сахар • яйца крупные • ст. Экстракт ванили • универсальная мука • разрыхлитель • пищевая сода • соль

    ПанкинМ54
  • — ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 кексов — • Сахарный песок • Сливочное масло • Горячая вода • — Тесто для маффинов — • Сливки • Сливочное масло • Коричневый сахар

    Chez-k
  • ◆ Кондитерская рисовая мука • ◆ Гречневая мука (в порошке) • ◆ Порошок из сладкого картофеля • ◆ Имбирный порошок • ◆ Порошок корицы • ◆ Разрыхлитель • ◆ Пищевая сода • Несоленое масло

    Cookpad.Япония
  • универсальная мука • разрыхлитель • пищевая сода • соль • слегка перезрелые бананы • сахарный песок • ванильный экстракт • пахта

    отступник
  • Яйцо • Мягкий светло-коричневый сахар или белый сахар • ● Мука для кексов • ● Разрыхлитель • Сливочное масло • Растительное масло • Карамельная шоколадная стружка или орехи • Сахарный песок

    Cookpad.Япония
  • ★ Мука для тортов • ★ Миндальная мука • ★ Разрыхлитель • Белый сахар • Маргарин • Растительное масло • Яйцо • Густые сливки (рекомендуется, но их можно заменить молоком)

    cookpad.japan
  • Мука для тортов • Миндальная мука • Печенье • Сахар • Сливочное масло • Нарезанный миндаль • Мука для тортов • Разрыхлитель

    Cookpad.Япония
  • Мука для тортов • Разрыхлитель • Маргарин (или масло) • Сахар • Яйцо • Молоко • Шоколад • Магазинные карамельные квадраты

    cookpad.japan
  • Несоленое масло (или несоленый маргарин) • Сахарный песок • Яйцо • ☆ Мука • ☆ Разрыхлитель • Молоко • ● Банан • Количество банана ● Сахарный песок

    Cookpad.Япония
  • мука • сахар • коричневый сахар • разрыхлитель • соль • спелые бананы, протертые • топленое масло • ваниль

    sherri.grimes.90
  • сахар • ванильный сахар • яйца • мука • разрыхлитель • масло • молоко • бананы

    elin.r.israelsson
  • Клубника • Ревень • Сахар • Карамель • Коричневый сахар • Сливочное масло • Клубничный сироп • Мука

    Карл
  • смесь для маффинов с лесными ягодами • смесь для маффинов с черникой • смесь для маффинов с клубникой • 6 кармел с молочным путем • 6 обычных с молоком • I PKG 6 арахисовое масло m & amp; ms

    Эшли Кваттлбаум
  • Для маффинов • сахарный бисквит • ванильная эссенция • заварной крем • насыщенный карамельный пудинг из белого шоколада • молоко

    Нилу Б.
  • овсяные хлопья • яичные белки • несладкое какао • несладкое яблочное пюре • карамельный экстракт • простой обезжиренный йогурт • уксус • разрыхлитель

    жасмин82
  • мука • коричневый сахар • разрыхлитель • пищевая сода • соль • молоко • масло топленое • яйцо

    Sammie27
  • Мука для тортов • Какао-порошок • Разрыхлитель • Сливочное масло • Сахарный песок • Яйцо (среднее) • Густые сливки • Карамельная шоколадная стружка

    Cookpad.Япония
  • сливочное масло или маргарин, растопленное • яблоко, очищенное, нарезанное (1 стакан) • сахар • молотая корица • (16,3 унции) охлажденное пахтовое печенье Pillsbury Grands

    1блондинка1968
  • масло • молоко • яйца • сахар • мука • какао-порошок • разрыхлитель

    Секреты еды

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *