Кексы из творога и тыквы – — . ?
Тыквенно творожные маффины | esh-i-khudei.ru
Правильная выпечка, РецептыТыквенно–творожные маффины по этому рецепту получаются нежными, сочными и низкокалорийными. Готовятся тыквенные маффины с творогом без добавления сахара, сливочного масла, маргарина и жирных сливок, поэтому они станут прекрасным диетическим десертом. Кроме отличного вкуса и отменного аромата, тыквенно–творожные маффины содержат множество полезных нашему организму элементов.
Рецепт приготовления тыквенно–творожных маффин довольно прост. Он станет одним из ваших любимых рецептов правильной диетической выпечки.
Энергетическая ценность тыквенно–творожных маффин
- Энергетическая ценность (калорийность) тыквенно–творожных маффин составляет 119 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 8,5 г, Жиров – 3,5 г, Углеводов – 14,4 г.
- Энергетическая ценность (калорийность) одного тыквенно–творожного маффина составляет около 59,5 ккал. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 4,3 г, Жиров – 1,8 г, Углеводов – 7,2 г.
Ингредиенты для приготовления тыквенно–творожных маффин
- Тыквенное пюре – 435 грамм в готовом виде
- Творог обезжиренный или до 2% жирности – 140 грамм
- Яйцо куриное 3 шт – 142 грамма
- Йогурт Натуральный 3,3% – 50 грамм
- Мука Кукурузная – 100 грамм
- Сахарозаменитель по вкусу
- Сода пищевая ½ чайной ложки – 5 грамм
- Уксус 9% – 4 грамма
- Масло подсолнечное – для смазывания
Приготовление тыквенно–творожных маффин
- В рецепте я использовала мускатную тыкву весом всего около 1 кг. Ее необходимо помыть, разрезать на 4 части и удалить семечки. При необходимости еще каждый кусочек можно порезать вдоль, так у нас получится 8 долек. Кожицу с тыквы счищать не нужно. Далее необходимо тыкву приготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь в духовке (микроволновке) или приготовить на пару. Я буду запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
- Тыква необходимо остудить и тогда кожица можно будет без труда удалить. Почищенную готовую тыкву измельчить до состояния пюре. Удобнее всего это делать при помощи блендера.
- В готовое тыквенное пюре добавить творог и перемешать блендером. Если вы не используете блендер, то творог необходимо предварительно протереть через сито. Так тыквенно–творожные маффины получаться еще нежнее.
- Должна получиться однородная масса. Сюда теперь можно добавить различные ингредиенты для улучшения вкуса. Это могут быть изюм, семечки, цукаты, шоколад, орехи и другое. Но тогда калорийность наших маффин будет больше. Я не использовала никаких добавок.
- Далее необходимо хорошо взбить яйца миксером или венчиком со щепоткой соли. Добавить сахарозаменитель или сахар по вкусу. Так как тыква у меня сладкая, то в рецепте тыквенно–творожных маффин сахарозаменитель я не использовала.
- Смешать тыквенно–творожное пюре, взбитые яйца и соду гашеную уксусом. Кукурузную муку просеять через сито и добавить к тесту. Тесто хорошо перемешать. Вместо кукурузной муки можно использовать любую другую диетическую муку, например овсяную, пшеничную грубого помола, цельнозерновую, гречневую, рисовую или другую муку. Для полезности в тесто желательно добавить молотые отруби, измельченные семена льна или молотые овсяные хлопья. Тогда количество муку необходимо будет регулировать самостоятельно.
- Для приготовления тыквенно–творожных маффин я буду использовать бумажные и силиконовые формочки для маффин. Их необходимо предварительно смазать растительным маслом и выложить тыквенно–творожное тесто в формочки. Выпекать при температуре 180 градусов 25–30 минут до золотистой корочки.
- Остудить тыквенно–творожные маффины и украсить сверху сахарной пудрой, орешками, семечками или горьким шоколадом. Приятного аппетита!
Такие тыквенно–творожные маффины хороши как в горячем, так и в холодном виде. Идеально подойдут в качестве полезного перекуса или станут сладким десертом к завтраку с мёдом, сметаной или ягодами. Получается полезная правильная выпечка, которую можно себе позволить на диете, при соблюдении суточной нормы калорий.
А вы любите тыкву так, как люблю ее я? Поделитесь в комментария рецептами низкокалорийных блюд из тыквы.
Вам понравился рецепт тыквенно–творожных кексов? Поблагодарить легко! Буду весьма признательна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
P.S. Также на забудьте подписаться на нашу рассылку, если хотите первыми получать правильные рецепты выпечки для худеющих!
С уважением, Ирина Липаткина.
esh-i-khudei.ru
Кексы из тыквы и творога: рецепт с фото
Тыквенные кексы без муки — настоящая находка для любителей легких десертов, которые не вредят фигуре. По своей структуре кексы из тыквы и творога получаются похожими на воздушное суфле, которое буквально тает во рту. Вкус очень нежный и ненавязчивый, отлично сочетается с апельсином, который придает блюду недостающую кислинку и свежий аромат цитрусовых.
Ингредиенты
- творог — 150 г
- тыква — 200 г
- сахар — 3 ст. л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- ванилин — 1 щеп.
- корица — 1 щеп.
- разрыхлитель — 2 щеп.
- соль — 1 щеп.
- апельсин — 1 шт.
- сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление
1. В первую очередь перетираем творог через сито, чтобы убрать возможные комочки и сделать кексы пышными.
2. Тыкву, нарезанную ломтиками, запекаем на пергаменте до мягкости в течение 30 минут при 180 градусах.
3. Нарезаем еще теплую запеченную тыкву крупными кусочками, предварительно удалив кожуру.
4. Перебиваем тыквенную мякоть до состояния пюре, после чего добавляем к нему желток, аккуратно отделенный от белка, вбиваем яйцо, кладем сахар, по щепотке ванили и корицы.
5. Взбиваем получившееся тыквенное пюре 1-2 минуты в чаше блендера и соединяем его с творогом.
6. Перемешиваем и добавляем пару щепоток разрыхлителя.
7. Отдельно взбиваем со щепоткой соли охлажденный белок в стойкую пену и постепенно, в 3 приема, вводим его, аккуратно перемешивая столовой ложкой сверху вниз, чтобы насыть тесто на кексы воздухом.
8. Раскладываем тесто по формочкам — силиконовые смазывать не нужно, все остальные необходимо смазать небольшим количеством растительного или сливочного масла.
9. Выпекаем кексы из тыквы и творога при 200 градусах в течение 10 минут, после чего уменьшаем температуру до 150 градусов и выдерживаем их в духовке еще 30 минут (двери духового шкафы не открывать!).
10. Готовые кексы аккуратно извлекаем из формочек, сверху присыпаем небольшим количеством сахарной пудры и украшаем тонкими ломтиками апельсина.
11. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Кексы
nakormi.com
Маффины с тыквой и творогом в мультиварке
В последнее время большой популярностью стала пользоваться выпечка, которая не содержит в своем составе муку. Обычно в таких случаях муку заменяют овсяной или манной крупой. Например, мне очень нравятся печенья из овсянки и различные запеканки из круп. А сегодня я хочу предложить вам приготовить маффины с тыквой и творогом в мультиварке. Только вместо муки в этом рецепте творожных маффинов мы будем использовать манную крупу. По вкусу получается ничуть не хуже.
Творожно-тыквенные маффины без муки я готовлю в мультиварке очень часто, так как мой сын уплетает их за обе щеки. Тыквенные маффины с творогом по моему рецепту обладают потрясающим вкусом и ароматом. А вкус и аромат тыквы придает дополнительную изюминку этому десерту.
Маффины получаются настолько нежными, что они просто таят во рту. Но чтобы кексы получились нежными, вам нужно будет приготовить для них тесто правильной консистенции. Именно от теста зависит насколько удачным получится ваша выпечка. Надеюсь, что вы не побоитесь и приготовите эти замечательные маффины.
Ингредиенты для творожно-тыквенных маффинов
- Творог – 200 гр.
- Тыква – 200 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахарный песок – 120 граммов
- Ванилин – одна щепотка (необязательно)
- Манная крупа – 3 стол.л.
- Подсолнечное масло – чтобы смазать + 1 столовая ложка (в тесто)
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Как быстро приготовить вкусные маффины с тыквой и творогом без муки в мультиварке
Перед тем, как начать готовить тесто для маффинов, нам нужно будет приготовить тыквенное пюре. Очищаем тыкву и режем ее на кубики среднего размера.
Далее кладем тыкву в кастрюлю. Можно добавить в нее немного воды. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут. За это время тыква должна будет приготовиться.
Далее делаем из тыквы пюре. Я это делаю при помощи погружного блендера.
Кладем творог в глубокую миску. Если вы используете пастообразный творог, то его обязательно нужно будет протереть через крупное сито. Также творог можно измельчить блендером. Добавляем в творог два куриных яйца.
Далее мы всыпаем сахарный песок. Все хорошо перемешиваем.
Всыпаем манную крупу.
Добавляем в тесто тыквенное пюре, ванилин и разрыхлитель. Оставляем тесто в покое на 30 минут. Если тесто получается слишком жидкое, то мы добавляем в него еще манку. Тесто должно получиться такой же консистенции, как консистенция у жирной сметаны.
Заполняем формы тестом на ¾ части. Выпекаем творожные маффины с тыквой в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.
Когда маффины испекутся, мы даем им немного остыть и только после этого вынимаем их из форм. Приятного аппетита!
multi-varca.ru
Кексы из тыквы с творожным кремом
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
vpuzo.com
Шоколадный кекс с творогом и тыквой — запись пользователя дарина (amiram1106) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
как готовить грушевый кексУ меня всё никак руки до йогуртовых постов не дойдут:) Ну никуда не убегут ведь, да?
А вы как раз выведите формулу идеального домашнего йогурта (кто ещё не успел) или найдёте в магазине самый вкусный. Клятвенно обещаю на выходных поделиться манной запеканкой с йогуртом и орехами, а пока покажу вот этот, который фоткала ещё для тыквенного марафона в прошлом году.
Кстати, кто не успел или поленился наморозить тыквенное пюре, берите магазинное (во многих странах продаётся), если у вас такого нет, заменяйте на детское баночное, а если вам не удалось подружиться с тыквой, то запросто пускайте в ход любое другое: банановое, яблочное, грушевое или даже ваше любимое варенье!
Будет вкусно! Будет шоколадно!
НАДО:
***
Шоколадная часть:
250 гр сладкого шоколада
1/2 стакана сахара
50 мл подсолнечного масла (без запаха) или растопленного сливочного
50 мл молока
3 яйца
1 стакан муки (+ ещё 1/4 стакана если понадобится)
1 ч.л. разрыхлителя (порошка для выпечки)
1/2 ч.л. корицы - по желанию
***
Творожная часть:
180 гр творога
150 гр тыквенного пюре (запросто берите и больше если хочется)
1 ст.л размягчённого сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. муки
1/2 стакана сахара
По 1 щепотке: ваниль, корица, имбирь - по желанию
+ Большая форма (примерно.... ну там плюс/минус 28 см на 20 см) и бумага для выпечки
***
ГОТОВИМ:
Шоколадную часть:
* На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад
* Засыпать сахар
* Добавить масло, перемешать
* Вбить яйца, взболтать
* Залить молоко, перемешать
* Засыпать муку и разрыхлитель. Смешать всё до однородной консистенции. Проще всего миксером или венчиком.
* Получится тесто констенции негустой сметаны (если жидко - добавьте муки, если густо - масла)
Творожную часть:
* Смешать все ингредиенты до однородной массы.
* Если у вас суховатый творог и крошится на зёрнышки можете перетереть или прокрутить в блендере.
* Форму слегка смазать маслом и выложить бумагой (масло будет держать бумагу), оставляя края, за которые потом будем кекс доставать
Собраем:* В форму вылить шоколадную часть
* Сверху распределить творожную (можно кляксами, можно разводами, полосами, крестами, кренделями)
* И отправить запекаться в разогретую до 180 гр духовку на час.
* После того как выключите, можно оставить слегка остыть в приоткрытой духовке
* И всё!
www.babyblog.ru
Тыквенный кекс с творожным сыром / Простой рецепт хорошего настроения
Осень — пора ярких красок не только на улице, но и на нашем столе. Разнообразная палитра овощей и фруктов радует и вдохновляет на вкусовые творения. Конечно, нельзя обойти стороной яркую представительницу осени — тыкву. Вашему вниманию хочу предложить ароматный и сочный кекс из тыквы с нежной прослойкой из творожного сыра. Тыква в в нем абсолютно не чувствуется за счет добавления цедры лимона. Я не стала перегружать выпечку ароматами приправ, но вы можете добавить и корицу, и кардамон — они отлично дополнят гамму вкусов. Нежнейшая прослойка из творожного сыра делает кекс еще более нежным. Оосбенно вкусным он оказался после того, как полежал в холодильнике несколько часов — творожная прослойка застыла, а сам кекс полностью пропитался. Помимо этого кекса вы можете найти на сайте рецепт пирожков с тыквой, которые готовятся очень просто.
Ингредиенты для тыквенного теста: 2 яйца, 300 гр. очищенной тыквы, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. муки, цедра 1 лимона, щепотка соли.
Ингредиенты для творожного слоя: 150 гр. творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.), 60 гр. сахарной пудры, 20 мл. сливок жирностью 20%, 1 яйцо, 1 ч.л. муки.
Совет: Если у вас нет микроволновки, тыкву можно запечь в духовке или отварить в небольшом количестве воды до готовности.
- Готовится:1 час 20 минут
- Общее время:1 час 30 минут
- Кол-во порций:6-8 порций
Вот то, что вам понадобится:
- 3 яйца
- 300 гр. очищенной тыквы
- 100 гр. сливочного масла
- 200 гр. сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли
- 300 гр. + 1 ч.л. муки
- цедра 1 лимона
- 150 гр. творожного сыра
- 60 гр. сахарной пудры, 20 мл. сливок жирностью 20%
Домашний рецепт приготовления:
Тыкву нарезать брусочками. Запечь в микроволновке до готовности.Измельчить блендером до однородного состояния, дать остыть.
Два яйца смешать с сахаром, слегка взбить венчиком или миксером на медленной скорости.
Добавить растопленное сливочное масло, тыкву, щепотку соли и цедру лимона, все перемешать.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Муки может понадобиться чуть больше или меньше — все зависит от сочности тыквы. Тесто должно получиться не очень густое.
Готовим творожную начинку: творожный сыр перемешать с сахарной пудрой.
Добавить яйцо, сливки и 1 ч.л. муки, все перемешать. Крем получится жидкой консистенции.
Форму для выпечки (моя форма размером 29х10 см.) смазать растительным маслом. Вылить 2/3 тыквенного теста.
Равномерно вылить творожный крем.
Выложить оставшееся тыквенное тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовый кекс полностью остудить.
Скачать этот рецепт в формате pdf
Рецепт от Юлии
Опубликовано: 13/09/2016
Уже очень давно я хотела приготовить пирог с маком. И вот, наконец, исполнила свое желание — результатом делюсь с вами. Основа — песочное тесто, начинка — творожно-маковая. Пирог получился в меру сладким. Сметанный крем, который покрывает пирог, хорошо оттеняет сладость и придает начинке легкую кислинку. Маковый пирог получился вкусный, именно такой, как я и планировала.
Опубликовано: 09/04/2011 | Комментарии: 0Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
Опубликовано: 16/02/2017 | Комментарии: 14Эти трубочки я хорошо помню из детства. Плотный, густой, белый крем, нежное тесто — это было очень вкусно. Сегодня такие трубочки из слоеного теста с белковым кремом вполне можно приготовить в домашних условиях. Немного придется потренироваться, чтобы скрутить конусы из фольги и накрутить на них слоеное тесто. Но после нескольких таких тренировок, дело пойдет быстро, уверяю вас.
www.cookforfun.ru
Творожно-тыквенный кекс — Vkusnosite.ru
Содержит ингредиенты:
Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)
vkusnosite.ru