Кексы и маффины рецепты с фото простые и вкусные: Кексы, маффины – 2677 рецептов с фото, готовим кексы, маффины пошагово, ингредиенты

рецепты с фото: 199 рецептов

Маффины – это небольшие кексы, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. В этом разделе Вы найдёте простые и очень удачные рецепты маффинов, которые готовятся из вполне доступных ингредиентов, а получаются изумительно вкусными. Закусочные варианты маффинов можно взять с собой, например, на природу или подать в качестве перекуса, а сладкие варианты этой выпечки, приготовленные без добавок или с сочными ягодами, фруктами, станут превосходным десертом к чаю. Заходите в этот раздел, готовьте по нашим рецептам и наслаждайтесь наивкуснейшими маффинами!

  • Ванильные кексы

    Ванильные кексы — нежная выпечка из бисквитного теста. Они получаются очень …

    17.11.2012 — 18:02

  • Кексы с яблоками

    Кексы с яблоками — мягкие, очень нежные, ароматные, с хрустящей сладкой корочкой …

    20.08.2012 — 10:33

  • Маффины с малиной

    Маффины с малиной — замечательная и простая выпечка для чаепития в семейном .

    ..

    23.09.2016 — 00:31

  • Кексы на сыворотке

    Часто после приготовления домашнего творога остается много молочной сыворотки. И …

    20.03.2018 — 21:02

  • Творожные капкейки

    Предлагаю вам рецепт творожных капкейков. Эта замечательная выпечка готовится …

    03.09.2018 — 14:59

Новые рецепты в разделе

  • Маффины с корицей

    Маффины с корицей — замечательная домашняя выпечка к чаю или кофе. Готовятся …

    14.05.2021 — 23:55

  • Творожные капкейки

    Предлагаю вам рецепт творожных капкейков. Эта замечательная выпечка готовится …

    03.09.2018 — 14:59

Простые рецепты закусочных маффинов

Маффины – это маленькие кексы, которые могут быть не только сладким десертом, но и оригинальной праздничной закуской. Нежное тесто весьма гармонично сочетается с сыром, беконом, колбасными изделиями, мясом, грибами или овощными смесями и может стать основой для создания настоящих кулинарных шедевров. В сегодняшнем материале будут подробно рассмотрены самые интересные рецепты закусочных маффинов.

С сулугуни и оливками

Эти аппетитные миниатюрные кексы станут отличным украшением любого фуршета. А поскольку они готовятся из простых и легкодоступных компонентов, их можно испечь без всякого повода.

Для этого вам потребуется:

  • 200 г сулугуни.
  • 100 г хорошего сливочного масла.
  • 2 сырых яйца.
  • 1 банка зеленых оливок (лучше без косточек).
  • 1 ст. л. разрыхлителя.
  • 1 ст. л. мелкого тростникового сахара.
  • По 1 стакану муки и сметаны.
  • Соль, орегано, молотый перец и свежая зелень.

Начинать приготовление закусочных маффинов с сыром и оливками нужно с обработки яиц. Их дополняют солью и сахаром, а потом интенсивно взбивают венчиком. В полученную массу вводят сметану, специи, кусочки сулугуни, колечки оливок и рубленую зелень, обжаренную в растопленном масле. Все это перемешивают с разрыхлителем и мукой, раскладывают по формочкам и запекают при 200 0C около четверти часа.

С консервированными овощами

Тесто для этих закусочных маффинов состоит из двух разновидностей муки. Потому, собираясь их испечь, заранее посмотрите, имеется ли у вас весь требуемый комплект продуктов. В данном случае вам обязательно понадобится:

  • 100 г некислой свежей сметаны (20-процентной).
  • 100 г консервированной овощной смеси.
  • 100 г любого сыра твердых сортов.
  • 2 яйца.
  • 2 ст. л. масла оливы холодного отжима.
  • 2/3 чашки белой пшеничной муки.
  • 1,5 ч. л. негашеной соды.
  • 1/3 чашки кукурузной муки.
  • Соль.

Готовятся закусочные маффины с овощами очень быстро и просто. В глубокой емкости соединяют сметану, яйца и соль. Все интенсивно взбивают и дополняют негашеной содой, постным маслом, кукурузной и пшеничной мукой. Получившуюся массу перемешивают с порезанным сыром и консервированными овощами, раскладывают в формочки и запекают при стандартной температуре не дольше получаса.

С помидорами и курицей

Эти аппетитные закусочные маффины обязательно понравятся любителям нежирного птичьего мяса и томатов. Для их приготовления вам потребуется:

  • 390 г муки.
  • 120 г отварной курятины.
  • 120 г сыра.
  • 210 мл молока.
  • 10 г разрыхлителя.
  • 5 г сахара.
  • 60 мл рафинированного постного масла.
  • 1 яйцо.
  • 1 помидор.
  • Соль.

Сперва необходимо заняться мукой. Ее дважды просеивают сквозь сито и высыпают в глубокую миску. В нее же добавляют соль, разрыхлитель, нарезанный сыр и кусочки вареной курятины. Все это дополняют постным маслом, молоком, соединенным со взбитым яйцом, и измельченным помидором, очищенным от кожуры. Получившееся тесто раскладывают по формочкам и выпекают при температуре 200 0C не больше получаса.

С грибами и курицей

Закусочные маффины,приготовленные по рассмотренной ниже технологии, представляют собой интересное сочетание теста, белого птичьего мяса, сыра и маринованных шампиньонов. Потому они наверняка привлекут внимание ценителей оригинальной несладкой выпечки. Чтобы удивить своих родных таким маленькими кексами вам понадобится:

  • 240 г белой пекарской муки.
  • 15 г разрыхлителя.
  • 120 г сыра.
  • 210 мл молока.
  • 10 г сахара.
  • 150 г маринованных шампиньонов.
  • 110 г сливочного масла.
  • 1 отварное куриное филе.
  • 2 яйца.
  • Соль.

Разрыхлитель и сахар разводят молоком. Полученный раствор дополняют солью и яйцами, а потом соединяют с растопленным маслом и мукой. Все это перемешивают с кусочками вареной курятины, порезанным сыром и измельченными грибами. Получившееся тесто раскладывают в формочки таким образом, чтобы они были заполнены примерно на две трети, и отправляют в духовой шкаф. Выпекают маффины с несладкой начинкой при умеренной температуре около 25 минут. Вынимать их из формочек можно только после того, как они немного остынут.

Простые и вкусные рецепты маффинов

Любите маленькие, воздушные кексики с различными фруктовыми добавками? Разбирайте супер-рецептики, которые помогут вам разнообразить домашнюю кухню и подарить настоящий восторг домашним поклонникам вашего кондитерского таланта?

Не уверены, что он у вас есть? Попробуйте эти рецепты, и сами увидите! Они обязательно получатся.

Выбирайте, какие будет готовить: с ванилькой, шоколадом, бананом или ягодами.

Пекутся кексы в духовом шкафу при 180 градусах. Используйте кондитерские формы для выпечки или корзиночки. Степень готовности тестируется традиционным инструментом — зубочисткой.

Рецепт маффинов с ванилином

Берем: стакан муки, пару чайных ложек разрыхлителя, щедрую щепотку соли, два яйца, по 120 г молока и сливочного масла, стакан сахарного песка. Не забудьте “изюминку” рецепта — 1,5 г ванилина. Если в виде экстракта — пара чайных ложек.

Сухие составляющие просеиваем. Масло размягчаем и под миксер. Взбиваем секунд 30. Совсем понемногу добавляем сахарку, а после его растворения осторожно вводим яйца.Взбиваем до осветления массы. После этого добавляем заранее соединенные ваниль и молоко. Так же аккуратно добавляем муку. Лучше разбить эту операцию на 4 этапа. Полученное тесто должно быть однородным.

Наполняем им наши формочки — на ¾ объема. Данный рецепт маффинов предусматривает выпекание в течение 20+ минут. После того, как они остынут, извлеките из формочек и угощайте домашних.

Вкуснейшие кексы с шоколадом

Шоколадные маффины можно готовить по разной рецептуре. Вот рецепт маффинов “Двойной шоколад”.

На 1 стакан муки с горкой на понадобятся: по 150 г сахарного песка и какао, пара яиц, ванильный экстракт — 1 ч.л., 300 миллилитров молока, 160 г шоколадной крошки, соли по вкусу, 1 ст. л. разрыхлителя, сливочное и растительное масло — 30 г и 80 г соответственно.

Тесто для маффинов

Все сухие продукты и жидкие продукты смешиваем отдельно. Яйца, перед тем, как добавить к жидким ингредиентам, взбиваем вместе с ванилью. Сначала “дружим” между собой продукты в разных емкостях, потом смешиваем их вместе. Полученная смесь вливается в муку с добавками. Мешать нужно быстро и не обязательно до полной однородности. Остающиеся комочки — это нормально.

Если мешать долго, тесто уплотняется и кексы с шоколадом получаются тугими. Успейте ввести рубленый шоколад, оставив небольшое количество.

Аккуратно на ¾ заполните емкости для кексов. Оставшейся крошкой притрусите сверху. На выпечку и остывание уходит 25 минут. До 20 минут тесто находится в духовке, и еще 5 мин. кексы с шоколадом остывают. Можно использовать для украшения маффином кондитерский шоколад.

Маффины с шоколадом и пастой из арахиса

На стакан муки без горки нужно столько ингредиентов: пара яиц, стакан сметаны, 125 мл молочка, стакан сахара, немного соли, арахисовой пасты 5 или 6 ложек, 10 г разрыхляющего вещества, 70-80 г подсолнечного или оливкового масла, 75 г какао-порошка.

Темный шоколад используется в рубленом виде. Его понадобится 100 г.

Тесто на кексы готовится стандартно — смешиваются отдельно сухие и жидкие составляющие, хорошо размешиваются. В эту миску затем просеивается смесь из сухих компонентов. В этом тесте комочком быть не должно — размешивайте его немного тщательнее. не забудьте потом добавить шоколад. Он должен равномерно распределиться в составе.

Размешанное тесто для маффинов залейте как обычно в формочки, оставив ¼ объема. Перед тем, как готовить кексы, положите на каждую заготовку немного арахисовой пасты, разровняв ее зубцами вилки — так получится волнистый рисунок. Можно использовать с этой целью нож.

Осталось отправить кексы в духовку. Через 15-20 минут они будут готовы. Остается только остудить. маффины с шоколадом готовы.

Рецепт с черникой

На стакан с горкой муки берем столько же сахара, пару яиц, пару чайных ложек разрыхлителя, пол чайной ложки соли, 120 мл молока, чайную ложку коричной приправы, ¼ ч. л. мускатного ореха, пол пачки сливочного масла. Черники понадобится 200 г.

Приготовление напоминает рецепт шоколадных кексов, но есть и отличия. Размягченое масло соединяем с сахаром и мешаем, пока сахар не перестанет чувствоваться. Не переставая взбивать, аккуратно добавляем яйца и молоко. Очень осторожно и не торопясь.

Сухие ингредиенты замешиваем в отдельной емкости. На следующем этапе добавляем их к жидкой смеси, размешивая до однородной консистенции. По ее достижении кидаем чернику, которая равномерно распределяется по составу.

Если она заморожена, кидайте прямо так. Если перед этим присыпать ее слегка мукой и перемешать, то ягоды после добавления в смесь не опустятся на дно. Так тесто на кексы не прилипнет к дну. Им нужно заполнять формы на ⅔ объема. Поставьте их в духовку на 20 минут, после чего дайте время для охлаждения. Осталось только достать готовый продукт и переложить в коробки для кексов.

Малиново-ореховый десерт

На стакан муки с горкой используем: яйцо куриное 1 штука, сахара 170 г, молока 108 мл, соль по вкусу, сливочного масла 60 г, разрыхлителя 2 ч. л. Малинку берем свежую или замороженую, хватит 150 г. Замороженную добавляем в смесь прямо в таком виде. Порубите 70 г грецких орехов.

Как готовить кексы:

Традиционно заготавливаем отдельно смеси сухих и жидких продуктов. Масло добавляем к жидким ингредиентам в растопленном виде. Размешиваем и выливаем смесь в сухие продукты.

Не стремитесь тщательно размешивать тесто, не избавляйтесь от комочков. Быстро перемешанная смесь позволяет получить воздушную консистенцию. Длительное перемешивание приводит к высокой плотности готового продукта, избегайте этого. Перемешали легонько — добавьте малинку с орешками, распределив их равномерно в составе.

Формочки заполняйте тестом на ⅔ объема. максимальное время запекания — 20 минут. Доставать маффины из формочек нужно после остывания.

Банановое чудо

Маффины с бананом готовятся так. Для теста берутся 180 г муки, немного соли, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, 1 куриное яйцо, 150 г сахарного песка. Также понадобятся 80 мл подсолнечного и оливкового масла, 3 банана. Бананы выбираем большие и спелые.

Их нужно размять вилкой. В пюреобразную массу добавляем масло, яйцо и сахарный песок. Хорошо размешиваем. Отдельно смешиваем сухие продукты, которые в виде однородной смеси добавляются к приготовленной смеси. Тесто замешивается тщательно, но быстро. Не делайте его тугим, и выпечка поднимется хорошо.

Формочки заполняем на ⅔ и отправляем на 20 минут в духовку. После 5 минут остывания готовые изделия извлекают.

Лимонно-сметанные кексики

Традиционно берем 300 г муки, по пол чайной ложке соды, соли и разрыхлителя, яйцо, 80 г подсолнечного и 50 г сливочного масла, 240 мл молока. Из нетрадиционных добавок используем свежую петрушку по вкусу, чесночок (2 зубчика), сыр чеддер (200г) и сметану (60г). Сметану можно заменить йогуртом.

К сливочному маслу добавляем измельченный чеснок и топим его (лучше в микроволновке). Сыр трем на крупной терке.

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, отдельно — молочные продукты, растительное масло и яйцо. Его предварительно взбиваем, а потом добавляем остальные составляющие. Продолжая перемешивать, вводим сливочное масло и рубленую петрушку. Затем — тертый чеддер.

Осталось разложить по формочкам. Отличие — заполняем их полностью, до верха. Выпекать до золотистого цвета максимум 25 минут. Охладить и вынуть из формочек.

Яблочно-овсяная польза

Маффины получаются с хрустящей коркой (штрейзелем). Для теста: стакан муки без горки, ложку молотой корицы, полторы ложки разрыхлителя, по пол ложки соды и соли, пару яиц, 70 г яблочного пюре, 90 г овсяных хлопьев, 120 мл молока, 150 г сахарного песка, 60-65 г растительного масла, 1 г ванильного сахара (1 ч.л. экстракта), большое яблоко.

Внимание: овсянку берите быстрого приготовления.

Для штрейзеля: по 2 столовых ложек муки и сахара, овсянки 25 г, четверть чайной ложки корицы, 30 г сливочного масла.

Отдельно смешиваем сухие и жидкие продукты, кроме корицы — ее добавляем к яично-молочно-яблочно-масляной смеси.

Вливаем жидкую смесь в сухую и размешиваем. Добавляем натертое яблоко и выкладываем готовое тесто на весь объем формочек.

Готовим штрейзель. растопив масло, смешиваем его с остальными продуктами и выкладываем полученную смесь сверху на каждую заготовку. Отправляем в духовку на 15-20 минут и еще 5 минут уходит на остывание. Вынимаем готовые кексы и лакомимся.

Кексы – 9 вкусных рецептов с фото, простые рецепты кексов

Кексы на сметане

Очень вкусные кексы получаются на сметане. Этот рецепт мне кажется даже удобнее, чем классический. Особенно я советую его новичкам, которые только начинают свое знакомство с кулинарией. Попробуйте и оцените всю его простоту!

Рождественский кекс с клюквой

На Рождество хочется накрыть стол по-особенному: подобрать оригинальный декор, приготовить традиционные угощения и, конечно же, испечь тот самый кекс с клюквой. Уверенна, многие, как и я, ассоциируют его с домашним уютом, теплотой и достатком.

Бананово-ореховый кекс

Секрет вкусного кекса заключается в том, что тесто надо замешивать быстро. Если медлить на этом этапе, то кекс получится «забитым» и мокрым внутри. Заранее подготовьте все ингредиенты, инструменты и форму, продумайте процесс наперед.

Шоколадные кексы

Когда свободного времени мало, а к чаю хочется что-то приготовить, я пеку шоколадные кексы. Рецепт простой и быстрый. Обычно я использую силиконовые формочки, но, если у вас обычные — обязательно смажьте их перед началом работы.

Кексы с крапивой и имбирем

Сначала эти закусочные кексы удивляют своим видом – не часто встретишь такой насыщенный зеленый оттенок у теста. Но потом они еще больше удивляют составом, ведь тесто готовится из крапивы. Для баланса вкусов я также добавляю имбирь и специи!

Творожные кексы с тыквой

Обожаете творожные маффины? Или может их обожают ваши дети и домочадцы? Тогда обязательно попробуйте этот рецепт кексов из творога с тыквой. Здесь мое любимое тесто, которое всегда хорошо и равномерно пропекается.

Тыквенные кексы с орехами

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной! Именно поэтому я предлагаю приготовить к чаю тыквенные кексы с орехами. Их можно украсить кремом, полить глазурью или подать просто так. Храниться такая выпечка при комнатной температуре 3-4 дня.

Тыквенно-морковный кекс

Если вы предпочитаете простые кексы – ловите классный рецепт. Главное преимущество в том, что этот кекс с тыквой и морковью сойдет и за десерт, и за полноценный перекус. Я иногда беру пару кусочков с собой на работу.

Классический рецепт кекса

Классический рецепт кекса пригодится на все случаи жизни. Его можно готовить летом, на зимние праздники или просто так. Аппетитная выпечка никогда не задерживается на столе. Что касается формы, то удобнее, конечно, использовать силиконовую.

Кексы – рецепты с фото (пошагово)

Воздушные и мягкие кексы выпекают из дрожжевого или бисквитного теста. Что-то похожее готовили еще в Древнем Риме из смеси ячменя, орехов и изюма. С массовым распространением сахара рецепты кексов стали еще популярнее, потому что они начали дольше храниться. Сейчас их готовят с любыми добавками – какао, шоколадом, ванилином, корицей, маком, цукатами. Их выпекают в маленьких круглых формочках наподобие маффинов, или одним большим кексом.

Свои рецепты кексов есть практически в любой национальной кухне. Кстати, пасхальный кулич по свой сути – это тот же кекс с небольшими изменениями. Рецепты на сливочном масле или маргарине, с разрыхлителем или без, с дрожжами и разными видами муки вы найдете на нашем сайте. Очень вкусными получаются кексы с фруктами, вымоченными в роме. На весь мир знаменит немецкий штоллен, который пекут на Рождество. В Италии это панеттоне, в Америке – «фунтовый кекс», в котором каждого ингредиента ровно по фунту. И это далеко не все примеры!

Несладкие маффины — рецепты

Кажется, на свете не существует людей, которые не любили бы сладкие кексы. Мягкое тающее тесто, обилие цукатов и пряностей, праздничный вкус – лучшего десерта к вечернему чаепитию не придумаешь. Но можно отойти от привычного взгляда на вещи. И если внутрь положить мясную начинку и подать блюдо утром, это станет питательным завтраком. Или если в маффин «спрятать» нелюбимый детьми шпинат, то они сами станут просить добавки.

[contents]

И так, хитовая пятерка самых вкусных базовых рецептов для несладких кексов и несколько идей, как их можно разнообразить.

Маффины с острым сыром и сладким перцем

Изобретатель этой сырной бомбы говорит, что она получилась… по ошибке. Просто в блюдо положили слишком много чеддера. Но оказалось, что такая пропорция дает нежную консистенцию, среднюю между тестом и заварным кремом.

Смешать полторы чашки муки с 2 ч. л. разрыхлителя и 1 неполной ст. л. сахара, слегка присолить – это смесь сухих ингредиентов. Теперь влажные: 1 чашка молока, четверть чашки топленого маргарина, 3 чашки натертого острого сыра, большой сладкий перец, нарезанный кубиками (смелые могут решиться и на чили), 1 яйцо. Соединяем оба состава, тщательно вымешиваем, выпекаем порционные кексики около 25 мин.

Для более мягкого вкуса сыр можно брать неострый, а перец заменить яблоком или консервированным ананасом.

Вегетарианские кексы из готового хлеба

Такой рецепт оценят не только те, кто отказался от мяса, а и те, кому нужен результат при минимуме усилий. Здесь тесто уже сделали за нас, поэтому осталось лишь приготовить вкусный наполнитель.

Измельчить черствый батон (мелкими кубиками). Нашинковать 1 луковицу, 3 яблока, 4 стебля сельдерея. Нарезать полчашки свежей зелени (петрушку, тимьян, розмарин, шалфей). Покрошить 2 соленых огурца, тщательно слить рассол.

Тушим на растительном масле лук, всыпаем яблоки, сельдерей, зелень. Через 5 мин. доливаем 2 чашки воды и держим еще пару минут. Отправляем к хлебу тушеную смесь и огурцы, смешиваем, стараясь не разрушить кубики, сдабриваем солью и перцем. Раскладываем в формочки, выпекаем до аппетитной корочки.

Варьируем зелень – меняем вкус. Кроме того, можно вместо огурца брать любой кислый компонент (клюкву, сушеную вишню, несладкую курагу, моченые яблоки и пр.).

Полезные маффины с брынзой и шпинатом

Проверено: за эти кексики сражаются между собой взрослые и малышня. Такая выпечка годится, чтобы дать ее с собой школьнику, – необычно, питательно и по правилам здоровой еды.

Делаем простое тесто из 2 яиц, полутора чашек муки, такого же количества молока, растопленного маргарина (треть пачки) и 1 ч. л. разрыхлителя. Чуть присаливаем. Всыпаем мелко нарезанные пучок листьев шпината и 150 г брынзы. Раскладываем, печем полчаса до румяного цвета.

Это рецепт-находка, потому что дает простор для экспериментов. Кладите вместо шпината брокколи, горошек, мексиканскую смесь, притушенную цветную или белокочанную капусту, а брынзу можно заменять фетой, моцареллой или другим мягким сыром, в том числе сливочным.

Кексы с ветчиной

Очень «мужской», сытный вариант, насыщенный белками. Если надо зарядиться на целый день или хочется поплотнее перекусить после работы – это хороший выбор.

Для теста соединяем 2,5 чашки сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, полторы чашки муки и 1 яйцо. В качестве наполнителя у нас будут 200 г ветчины и 3 покрошенных крутых яйца. Все вместе вымешиваем, раскладываем в формы, поверх выкладываем по половинке оливки и печем примерно 20-25 минут.

Используйте в качестве начинки любой оставшийся со вчера мясной или рыбный салат с майонезом (да, и «Оливье» тоже подойдет). Тогда количество сметаны слегка уменьшите.

Универсальные закусочные маффины

Лидер хит-парада потому и лидер, что содержит рецепт основы на все случаи жизни, а наполнить ее можно чем угодно.

Пол-литра кефира (кислого молока), сода и соль на кончике чайной ложки, 100 г мягкого масла, 2 яйца, 10 ст. л. муки. Из этого набора готовим жидкую смесь. Наливаем на дно формы немного теста, выкладываем пару ложек начинки и наверх снова немного теста. Присыпаем кунжутом и готовим в духовке примерно полчаса.

Начинкой может быть фарш, курица, грибы, тушеные овощи, рыба, крабовое мясо, яйца, печень – вариантов миллион. Вместо кунжута подходит мак, подробленные орешки или любые семечки.

Можно делать не порционную выпечку, а полноценный кекс в большой форме. Время готовки в этом случае увеличивается вдвое.

Тесто испеклось, если лезвие ножа, вставленного в него, остается чистым и сухим. Для маффинов с той же целью используют зубочистку.

Тыквенные кексы (или кексы) — Пристрастие Салли к выпечке

Очень влажные тыквенные кексы со специями, которые можно использовать как кексы. Вы можете сделать этот рецепт с различными вариантами глазури или оставить их простыми и подавать как кексы из тыквы. Мы делаем их все время бесконечными способами — это универсальный рецепт, который стоит держаться!

Познакомьтесь с рецептом моего любимого тыквенного кекса. И угадайте, что? Этот базовый рецепт тыквенного кекса можно использовать как рецепт тыквенного кекса.Потому что в чем на самом деле разница между капкейками и маффинами? Глазурь до небес? Штрейзель? Мягкая текстура? Этот рецепт тыквенного кекса / маффина может сделать все это. Я называю это своим «мастером тыквенного теста».

Давайте перейдем к мельчайшим деталям. Что делает этот рецепт тыквенного кекса/маффин моим любимым?

  • В тесте мало сахара. Всего 2/3 стакана коричневого сахара, что оставляет достаточно места для сладкой глазури, шоколадной стружки, штрейзеля, начинки и т. д.
  • Есть корица – много!
  • Масло
  • делает их невероятно влажными, без жирного вкуса.
  • Тесто очень просто приготовить. Миксер не нужен!
  • Есть бесконечные возможности для творчества.

Покройте его глазурью из сливочного сыра, как я сделал выше. ↑

Или тыквенные кексы с зефирной глазурью! ↓

А с шоколадно-масляным кремом они просто восхитительны! На этом фото я добавила 1/2 стакана (80 г) мини-шоколадной крошки в тыквенное тесто, прежде чем разложить по формочкам.

Вы также можете превратить этот рецепт в кексы с тыквенным чизкейком.

И, наконец, попробуйте их с той же глазурью с корицей, которая используется для этих кексов Snickerdoodle, и украсьте праздничной посыпкой.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Очень влажные тыквенные кексы со специями, которые можно использовать как кексы.Мы делаем их все время — это рецепт, который стоит держаться!


  • 1 и 3/4 чашки (219 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 и 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1 чайная ложка приправа для тыквенного пирога *
  • 2/3 стакана (133 г) темный фасованный коричневый сахар *
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка (227 г) тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • 1/2 стакана (120 мл) растительное масло
  • 1/3 стакана (80 мл) молоко
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Приготовьте кексы за 1 день.Хранить плотно закрытым при комнатной температуре. Незамороженные капкейки можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед тем, как глазировать и подавать.
  2. Специя для тыквенного пирога: Вы можете найти приправу для тыквенного пирога в отделе выпечки. Или вы можете сделать свой собственный. Для этого конкретного рецепта смешайте по 1/8 чайной ложки молотого имбиря, молотой корицы, молотого мускатного ореха, молотой гвоздики и молотого душистого перца. Не упустите 1 и 1/2 чайные ложки молотой корицы, которые также требуются в этом рецепте.
  3. Коричневый сахар: Обычно я использую только 1/2 стакана коричневого сахара, но я считаю, что вкус тыквы и специй действительно превосходен, если добавить немного коричневого сахара. Так что я предпочитаю 2/3 стакана.
  4. Глазурь: См. пост выше, где вы найдете несколько идей для глазури и прекрасный маффин с тыквенным чизкейком!
  5. Мини-кексы/маффины:  Примерно на 30 мини-маффинов застелите формы для мини-маффинов вкладышами или сбрызните антипригарным спреем. Приготовьте кексы согласно инструкции. Выпекайте мини-кексы в течение 12-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  6. Перед тем, как начать, обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами, как испечь ЛУЧШИЕ кексы!

Ключевые слова: кексы тыквенные, кексы тыквенные

БОЛЬШЕ БЕЗ ПУТАНИЦЫ! Истинные различия между капкейками и маффинами (с рецептами)

Медовый месяц важен. Свадьба закончилась. Месяцы или даже годы стресса и планирования наконец закончились. Пришло время вам двоим расслабиться, обустроиться и начать получать удовольствие от совместного времяпрепровождения, когда вы отправляетесь в свое первое семейное путешествие.

Чтобы максимально использовать это время за наименьшую сумму денег, важно сосредоточиться на том, чего вы хотите от медового месяца. Это не ваш типичный список туристических мест для медового месяца, куда все едут. Скорее, это список дешевых впечатлений для медового месяца, которыми пара может наслаждаться вместе, независимо от того, где он находится.

1. Кемпинг

Недельный поход в поход — отличный способ увидеть, как вы справляетесь как пара. Вы попадаете в ситуацию «выживания» с низким уровнем воздействия, где есть только вы вдвоем и природа.У вас есть шанс увидеть, как ваш новый супруг ведет себя, когда остается с основами жизни. В Соединенных Штатах есть удивительные национальные парки, где вы можете разбить лагерь на неделю за 20-30 долларов, отключиться от технологий и насладиться некоторыми из природных чудес, которые может предложить наша страна.

2. Staycation

Вам не нужно никуда ехать в медовый месяц. На самом деле, традиция проводить медовый месяц в отпуске относительно новая. До 19 го века медовый месяц заключался в том, чтобы оставаться дома вместе в течение месяца, чтобы узнать друг друга физически.Подумайте, каким блаженством может быть взять отпуск на целый месяц, отключиться от внешнего мира и полностью сосредоточиться на совместных проектах. Возможно, вы не удивите своих друзей и семью фотографиями какого-нибудь экзотического места, но тем не менее они будут завидовать вашему спасению от крысиных бегов.

3. Побег на остров

Во время медового месяца на Гавайях, Таити и т. д. люди склонны тратить слишком много денег. Поездка в эти места не обязательно должна быть дорогой. Вам не нужно останавливаться на 5-звездочном курорте, если у вас бюджет Best Western.Вы здесь, чтобы окунуться в атмосферу острова, а не гостиничного номера. Забронируйте дешевый рейс и спите в отеле, на пляже или в машине. Это вид в раю, который действительно имеет значение.

4. Необычный курорт

Забронируйте дорогой курорт, спа или уединенный отдых в городе, в котором вы живете.   Хотя это может показаться нелогичным в качестве дешевого направления, если учесть вашу экономию на авиабилетах и ​​других транспортных расходах, вы можете себе позволить относиться как к королевской семье в пределах вашего собственного города.Если вы забронируете пакет для молодоженов, вы получите множество бесплатных удобств и дополнительное внимание. Нет необходимости лететь через полмира, чтобы жить хорошо.

5. Путешествие

Путешествие часто приносит больше удовлетворения, чем фактическое место назначения. Если вы летите в какое-то экзотическое место, вы застрянете в самолете на 8-30 часов. Возьмите напрокат роскошный автомобиль, выберите несколько мест, которые каждый из вас всегда хотел посетить, и отправляйтесь навстречу приключениям. Вы можете снизить расходы на еду, упаковав свои собственные закуски, но всегда полезно попробовать местные деликатесы, куда бы вы ни пошли, даже если это всего лишь несколько штатов.

6. Аренда лодки

Если вам нравится океан, недельный круиз может стоить вам 1500–3000 долларов США на человека в зависимости от пункта назначения. Вы также должны учитывать расходы на проезд в круиз и обратно, алкоголь, сувениры и экскурсии на берегу. Вы также будете окружены людьми. За ту же цену (а часто и намного дешевле) вы можете арендовать собственную лодку и наслаждаться отдыхом в одиночестве.

7. Лас-Вегас/Атлантик-Сити

Если вам нравятся азартные игры, то это места, где можно это сделать.Какой из них вы выберете, зависит от ваших предпочтений, бюджета и близости. Чтобы сделать этот отпуск дешевле, нужно играть с умом. Держитесь подальше от столов с низкими ставками (например, кости, рулетка) и читайте о стратегиях блэкджека Массачусетского технологического института, чтобы выиграть казино. Если вы сделаете это правильно, вы можете выиграть достаточно для бесплатной поездки (и в процессе получить ценный командный навык).

8. Тематические ретриты

По всему миру проводятся недельные ретриты, где вы вдвоем можете полностью погрузиться в хобби, которым вы оба увлечены.Отправляйтесь на йогу/медитацию, на ранчо, на виноградник/ферму, в пешее приключение, на поиски сокровищ или на все, чем вы увлекаетесь.

9. Рабочий медовый месяц

Ваш медовый месяц не обязательно должен быть отпуском. Чтобы получить незабываемые впечатления, посвятите неделю благотворительной или волонтерской организации. Вы можете выехать в палаточный лагерь, чтобы помочь восстановить его в межсезонье. Возможно, вы всегда хотели стать волонтером, помогать местному приюту для животных, сажать деревья, помогать бездомным и т. д. Используйте время, чтобы сделать что-то вместе, как пара, которая наполнит вас духовно, внося свой вклад в жизнь общества.То, что у вас медовый месяц, не означает, что вы не можете быть продуктивным.

10. Фестивали, ярмарки и специальные мероприятия

В каждом городе, штате и стране проводятся фестивали, ярмарки и специальные мероприятия. Найдите тот, который вас интересует. Если вы правильно распланируете свадьбу, ваш медовый месяц может стать поездкой на один из этих фестивалей. Burning Man, SXSW, Bonnaroo, Ярмарка Возрождения, региональные фестивали урожая, Марди Гра, канун Нового года на Таймс-сквер, премьера фильма или что-то еще, чем вы увлекаетесь. Если вы планируете свой медовый месяц в нужное время в нужном месте, возможности безграничны.

Избранное фото предоставлено Джосу Мишелем через unsplash.com

Food Fight: Cupcakes vs. Muffins

«Разве кекс не просто кекс с глазурью?» Этот вопрос задают слишком часто, и если вы читаете это прямо сейчас, вы, вероятно, тоже его задавали.

Это, или вы просто читаете это, чтобы посмотреть, как ваши любимцы сразятся лицом к лицу в решающей схватке: кексы против кексов.кексы! Ладно, может быть, это и не окончательный удар, но он определенно сдобный и калорийный.

Да начнутся игры.

Вкус

Кексы:

Это мини-пирожные! Фото: Pixtabay

Что бы ни говорил ваш упрямый друг («Я люблю кексы, но не люблю торт!»), капкейки — это, в конечном счете, миниатюрные версии целых тортов. У них есть торт. У них глазурь. Отсюда и название – капкейк.

Они сделаны из тех же ингредиентов, что и ваш повседневный торт, то есть на основе хлеба и покрыты слоем сладкой глазури. Если повезет, внутри есть даже начинка!

Кексы:

Это мини-хлебцы! Фото: Pixtabay

Кексы также на основе хлеба готовятся из тех же ингредиентов, что и обычный сладкий хлеб. Часто наполненные фруктами, семенами, орехами и другими вкусностями, вы, вероятно, съедите кекс для быстрого завтрака на бегу.Они (ошибочно) считаются более «здоровой» альтернативой.

Консистенция

Кексы:

Пушистый, не твердый. Фото: Pixtabay

Капкейки намного легче кексов, когда речь идет о хлебной основе, но только о хлебе. Легкость является результатом того, что масло взбивается с сахаром, а тесто для кексов взбивается дольше, чем для кексов, чтобы получить более пышную текстуру. Добавленная глазурь придает ему немного тяжести.

Кексы:

Твердая, не пушистая. Фото: Pixtabay

Несмотря на то, что и в кексах, и в кексах используются одинаковые ингредиенты (масло, молочные яйца, сахарная мука), текстура и консистенция кексов немного плотнее, потому что тесто взбивается не так сильно, как для кексов.

Что вам подходит

Кексы:

На них приятно смотреть, И они приятны на вкус! Фото: @sugar_3_spice_everything_nice / Instagram

Кексы — популярная еда.Они стали пограничной иконой поп-культуры на нескольких медиа-платформах. Вы, вероятно, можете назвать по крайней мере три разных реалити-шоу, посвященных кексам, навскидку.

Вы также с большей вероятностью дважды коснетесь сумасшедшего красочного кекса на своей любимой ручке в Instagram, чем на картинке с маффинами, которая, как правило, имеет разные оттенки бежевого и коричневого. Мы даже признаемся, что здесь, в Tastemade, слишком много кексов. Потому что мы заботимся.

Кексы:

Они достаточно здоровы.Фото: @superhealthykids/Инстаграм

«Здоровое» лакомство. Хотя большинство кексов не так полезны, как мы наивно думаем, они все же полезнее для нас, чем кексы. В кексах чаще используются полезные ингредиенты, такие как цельнозерновая, овсяная или ореховая мука. Когда дело доходит до кексов, есть также другие варианты без глютена, сои, молочных продуктов и без яиц.

Что работает против вас

Кексы:

Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа тебе тебе?Фото: @tonkaew / Instagram

«Нездоровое» лакомство. Кексы могут быть очень обременительными, когда речь идет о влиянии, которое они оказывают на гликемический индекс. Если вы пекарь, то безумно легко переусердствовать с верхней частью кекса с глазурью, конфетами, посыпкой, моросящим дождем и так далее.

Если вы потребитель, безумно легко выбрать самый декадентский вариант в пекарне во имя того, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы (внимание: впоследствии вы можете почувствовать себя виноватым).

Кексы:

ЗЕВАТЬ.Фото: @mamzellelychee / Instagram

Ааа, как бы это сказать — кексы не очень «модные». Честно говоря, когда вы в последний раз видели потрясающий кекс? Вы можете зайти так далеко, когда дело доходит до начинки и глазури, которые украшают вершину кекса, потому что вы, по сути, переходите на территорию кексов. Это скользкий путь.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Кексы

Ура! Давайте отпразднуем с башней из кексов! Фото: @muyandreamartino / Instagram

Эта битва была легкой задачей.Кексы и кексы вкусны сами по себе, и они, безусловно, могут мирно и дружелюбно сосуществовать, но если кто-то попытается сказать вам, что кекс — это просто кекс без глазури, пожалуйста, немедленно уберите их из своей жизни.

Или просто дайте им по одному и потребуйте, чтобы они съели эти слова (буквально) прямо здесь и сейчас. Вам не нужна такая ерунда в вашей жизни. Кексы — бесспорные чемпионы. Сделанный.

Маффины с нутеллой — быстрый и простой рецепт

Опубликовано , Обновлено 8 комментариев

Простота Маффины с Нутеллой рецепт. Эти маффины с Нутеллой очень просты в приготовлении, это базовая смесь для торта с восхитительной ложкой Нутеллы.Очень простой и вкусный шоколадный кекс , который идеально подходит для выпечки вместе с детьми или для перекуса после школы.

О, восхитительно нежный и сладкий Нутелла , позволь мне сосчитать, как я люблю тебя.

Если вы давно его слушаете, то знаете, что Джордж, Харри и я просто не можем насытиться его шоколадным совершенством. Нам он очень нравится, он фигурирует во многих моих рецептах, таких как торт Nutella, и у меня даже есть целая доска Nutella Pinterest Board, посвященная ему.

Эти волшебные маленькие кексы станут идеальным перекусом после школы. Не знаю, как вы, но если я усвоил только одну вещь за те два с небольшим года, что я работаю в школе, мама, то это то, что я ДОЛЖЕН брать закуски, чтобы забрать их, и их нужно раздавать немедленно.

Это предотвращает приступы голода и означает, что меня всегда встречают с улыбкой (и поцелуем от Джорджа!).

 

Как приготовить маффины с Нутеллой?

Эти маффины Nutella приготовлены из очень простого теста для торта.

Я использовал тот же метод в своем рецепте Ultimate Banana Muffins (который, кстати, также был бы потрясающим с небольшим количеством Nutella ).

Маффины Nutella замешиваются всего за несколько минут при обычном взбивании сливочного масла и сахара с последующим добавлением яиц и муки. Вы можете сделать смесь для кексов вручную, но я использовала мой любимый миксер Kitchen Aid. Эта красивая блестящая машина гордо стоит у меня на рабочем столе среди хаоса ремонта нашего дома, и я не могу жить без нее.

Равномерно распределите смесь по 12 формочкам для кексов, я использовала эти формочки для кексов самого высокого качества (коричневого цвета), добавьте ложку Nutella, немного взболтайте, и они готовы к выпечке. Я пеку их при температуре 160 градусов (конвекционная духовка) около 20 минут.

Как узнать, готовы ли маффины с Нутеллой?

Приготовление этих маффинов с нутеллой займет около 20 минут.

Я пеку их в моем любимом противне для маффинов. После того, как они вынуты из духовки, они должны выглядеть золотистыми и упругими сверху.

Если вы не уверены, правильно ли они приготовлены, возьмите металлическую шпажку и воткните ее в центр маффина . Когда вы вытащите шпажку, она должна быть чистой, возможно, с несколькими крошками на ней. Если на шпажке осталось жидкое тесто, верните маффины Nutella в духовку еще на несколько минут.

КАК ТОПИТЬ

NUTELLA ?

Nutella  с ним не так сложно работать, как с шоколадом, вам будет приятно узнать!

Я помещаю его в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и осторожно нагреваю (всего 20 секунд или около того).Мой главный совет — осторожно подогреть его, прежде чем смешивать с тестом для торта. Это значительно упрощает смешивание с тестом для торта.

ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С

NUTELLA ?

Nutella прекрасно подходит для многих рецептов выпечки, придавая ей восхитительный орехово-шоколадный вкус.

Вы уже пробовали мой чизкейк с нутеллой без выпечки или пончики с нутеллой и арахисовым маслом? Мы также любим его подавать в блинах, намазывать на рисовые крекеры, на яблоки с низким содержанием углеводов и на кусочек старого доброго тоста.

Советы по приготовлению маффинов с нутеллой:

  • Обязательно используйте формочки для кексов, вы даже можете купить силиконовые, чтобы использовать их снова и снова. Мне нравятся действительно качественные бумажные. Для этого рецепта Nutella Muffins я обычно использую коричневый или золотой цвет, так как я думаю, что они выглядят самыми красивыми!
  • Эти маффины Nutella лучше всего есть в день выпечки. Однако, чтобы насладиться на следующий день, просто подогрейте их в микроволновой печи в течение 10 секунд, чтобы они стали слегка липкими.

 

  • Когда вы кладете тесто для торта Nutella Muffin в отдельные формочки для кексов, кладите сверху немного Nutella, в этот момент возьмите столовый нож и перемешайте смесь. Наконец, надавите ножом вниз, чтобы большая часть нутеллы была покрыта тестом. Если вы этого не сделаете, не волнуйтесь, открытая Nutella просто делает верх немного более хрустящим.
  • Этот рецепт является отличной основой для множества других вкусов Маффин .Для более здорового оттенка добавьте чернику, бананы, малину или нарезанные яблоки. Для вас, ненавистников Nutella (да, я знаю, что вы существуете!), вы можете добавить шоколадную стружку или даже немного нарезанного оставшегося рождественского шоколада!

 

 

Хотите еще простых рецептов Nutella ? Как насчет моего идеального рецепта чизкейка с нутеллой без выпечки или торта с нутеллой?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы приготовите этот рецепт Nutella Muffins .Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если да.

Наконец, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения.

 

Маффины с нутеллой

Легкий рецепт кексов с нутеллой. Эти кексы с нутеллой очень просты в приготовлении, это базовая смесь для торта с восхитительной ложкой нутеллы. Очень простой и вкусный шоколадный кекс, который идеально подходит для выпечки вместе с детьми или для перекуса после школы.

Ингредиенты

  • 175 г Несоленое сливочное масло
  • 175 г Угостить сахаром
  • 3 Средние яйца
  • 175 г Самоподнимающаяся мука
  • 150 г Нутелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

  2. Взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.

  3. По одному вбить яйца, не беспокойтесь, если они слегка свернутся.

  4. Аккуратно вмешайте муку.

  5. Разложите смесь по 12 формочкам для кексов в форму для маффинов.

  6. Равномерно распределите нутеллу между 12 булочками (если в комнате холодно, сначала поместите нутеллу в миску в микроволновую печь на 15–20 секунд, чтобы она нагрелась и слегка размягчилась. )

  7. Используйте столовый нож, чтобы создать водоворот, убедившись, что большая часть Nutella покрыта тестом для торта.

  8. Выпекать 20 минут до золотистого цвета и упругости.

Пищевая ценность

Маффины Nutella

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Рецепт маффинов с корицей (кофейный торт)

Штрейзель с корицей — это восхитительно влажные ванильные пирожные с корицей, покрытые посыпкой из коричневого сахара и корицы.

 

Теплая выпечка, такая как наш классический рецепт бананового хлеба и тыквенных кексов , особенно вкусна в холодные зимние месяцы. Пополнив нашу коллекцию рецептов хорошей выпечки , этот рецепт кексов с корицей и штрейзелем наверняка станет новым фаворитом.

 

КексЫ ШТРЕЙЗЕЛЬ С КОРИЦЕЙ

 

Кофейный торт — одно из тех блюд на завтрак, которые мы обычно оставляем, когда у нас гостит компания. Нет ничего слаще, чем грызть аппетитную выпечку, встречаясь с хорошим другом или родственником.

 

Маффины с корицей Штрейзель — это, по сути, небольшие кофейные пирожные. Они отлично подходят для неожиданных посетителей, так как их можно сделать менее чем за 45 минут. Они отлично подходят для быстрых завтраков или офисных угощений, не нужно нарезать большие кофейные пирожные, как мой традиционный NY Crumb Cake или Easy Cinnamon Roll Coffee Cake .

 

Что отличает их от обычных кексов с корицей, так это рассыпчатую начинку из штрейзеля, приготовленную из масла, муки, коричневого сахара и молотой корицы. Вы можете легко изменить этот рецепт штрейзеля, добавив овсяные хлопья, специи, такие как мускатный орех, или используя сахарный песок вместо коричневого сахара.

 

Сделайте их тающими во рту, заменив тесто густой и острой пахтой. Вы также можете заменить сухие ингредиенты версиями без глютена, увеличить количество специй или добавить сахарную пудру с корицей.

 

Эти маффины с корицей, покрытые штрейзелем, прекрасно сочетаются с чашкой кофе и толстым кусочком сливочного масла. Если у вас есть что-то под рукой, вкус штрейзеля с корицей будет восхитительным с апельсиновым мармеладом или яблочным маслом. Кроме того, это предотвратит падение крошек!

 

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ МАФФИН

Кексы с банановым хлебом
Тыквенные маффины
Шоколадно-банановые маффины
Кексы с фруктовым пирогом

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ШТРЕЙЗЕЛЬ С КОРИЦЕЙ

  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • В средней миске смешайте ингредиенты для начинки.
  • Нарежьте сливочное масло, затем смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  • Взбейте сливочное масло и сахар.
  • Добавляйте яйца по одному.
  • Добавить молоко и ваниль.
  • Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте до однородности.
  • Выложите тесто в подготовленную форму для маффинов.
  • Посыпать топпингом из штрейзеля.
  • Выпекать 20-22 минуты.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ Кексов ШТРЕЙЗЕЛЬ С КОРИЦЕЙ

  • Яблоко с корицей : Превратите их в кексы с яблочным штрейзелем, заменив половину сливочного масла яблочным пюре и добавив в тесто мелко нарезанные яблоки (или кусочки сушеных яблок).
  • Сырный штрейзель : придайте этим штрейзельным маффинам с корицей пикантную нотку, добавив в тесто ложку размягченного сливочного сыра перед выпечкой.
  • Приправа для тыквенного пирога : Вы можете сделать эти блюда праздничными, добавив Приправа для тыквенного пирога в крошку. Разлейте тесто по формочкам для маффинов и добавьте немного тыквенного пюре , чтобы придать ему больше вкуса.
  • Мини-маффины : Используйте форму для мини-маффинов, чтобы приготовить из них маленькие лакомства. Им потребуется меньше времени на приготовление.
  • Орехи : Измельченные орехи пекан или грецкие орехи можно добавить в топпинг для штрейзеля для дополнительного хруста. Вы также можете добавить их в смесь перед выпечкой.
  • Без глютена : Сделайте эти кексы со штрейзелем без глютена, заменив муку на миндальную.

Часто задаваемые вопросы о маффинах с корицей штрейзель

 

  • Почему мой топпинг для крошек опустился? Рассыпчатые начинки, такие как штрейзель или чипсы, будут тонуть, если вы используете слишком много масла.
  • Почему мои кексы утонули? Две основные причины, по которым кекс может утонуть, связаны с плохим разрыхлителем (например, пищевой содой) или с тем, что он не пропекся. Чтобы этого не произошло, маркируйте пищевую соду и разрыхлитель, когда открываете их. Проверьте температуру в духовке на постоянство с помощью безопасного для духовки термометра.
  • В чем разница между Штруделем и Штрейзелем? Штрудель — это тип выпечки, где штрейзель — это то, что кладется поверх выпечки. Штрудели представляют собой слои теста, обернутые вокруг начинки, похожей на фрукты.Штрейзели — это рассыпчатая начинка, которую можно положить на хлеб, кофейные пирожные, кексы или штрудели.
  • Почему маффины размокают при хранении? Если ваши кексы не полностью остыли, когда вы помещаете их в герметичный контейнер, тепло приведет к накоплению влаги. Для достижения наилучших результатов используйте бумажное полотенце на дне контейнера, чтобы впитать влагу.

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С КОРИЦЕЙ

Обезьяний хлеб с булочками с корицей
Маффины с корицей и сахарными пончиками
Легкие булочки с корицей
Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
  • Подача : Подавайте свежими из духовки и оставьте на 2 часа без крышки.
  • Магазин : Застелите контейнер или полиэтиленовый пакет бумажным полотенцем и храните до 4 дней.
  • Морозильник : Заморозьте на срок до 2 месяцев в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, разморозьте при комнатной температуре или используйте микроволновую печь на 50% мощности.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
Топпинг с корицей для штрейзеля:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите форму для маффинов на 12 чашек формочками для маффинов.

  • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар и корицу из верхней части рецепта, затем нарежьте масло, пока оно не станет напоминать маленькие кусочки размером с горошину.

  • Поставьте смесь в холодильник на время приготовления теста для маффинов.

  • В миксере взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 1-2 минут.

  • Добавляйте яйца по одному до полного перемешивания, затем добавьте молоко и ванильный экстракт.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются.

  • Используя ложку для мороженого или мерную ложку ¼ чашки, выложите тесто в формочки для маффинов, затем посыпьте крошкой поверх теста, слегка вдавливая крошку.

  • Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

калорий: 287 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 383 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: кексы штрейзель с корицей

вкусных рецептов кексов, которые не нуждаются в глазури

IMAGE Unsplash/Егор Милородский

Рецепты кексов без глазури не являются чем-то необычным.Хотя кексы должны быть мини-версиями тортов, вы также должны помнить, что не на всех тортах есть глазурь. Вместо этого некоторые застеклены. У некоторых сверху и даже посередине прессован штрейзель. Некоторые даже великолепно остаются без каких-либо других начинок, потому что они уже вкусные без какой-либо глазури.

Маффины — это кексы без глазури. Однако то, что делает кексы намного более универсальными, чем капкейки, заключается в том, что вы можете покрыть кексы чем угодно, кроме глазури.Если капкейки нуждаются в глазури, то кексы — полная противоположность. Вы даже можете приготовить кексы, которые будут солеными, а не сладкими! Тем не менее, это не означает, что кекс не может маскироваться под маффин и обходиться без глазури.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Если вы любите испеченный кекс больше, чем причудливую глазурь, которая, по вашему мнению, не требуется для кексов, вот простые рецепты кексов.

1

Каламанси Рецепт маффинов 

Если вы раньше посещали Боракай и всегда находили место для этих кексов, эти кексы — сладкое и острое лакомство, которым многие из нас наслаждались на знаменитом острове с белым пляжем. На самом деле это очень вкусный кекс без глазури сверху. Мы думаем, что это потому, что он вообще не нужен. Если вам нравится вкус кальмаров, попробуйте любой из этих острых рецептов, чтобы снова ощутить вкус пляжной жизни.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Фото Олдвина Аспиллера

2 Рецепт кекса из темного шоколада с карамельной глазурью 

Мы говорили, что кексы не нуждаются в глазури, но эта глазурь – не обычная глазурь.Это скорее глазурь, очень липкая и сладкая. Кроме того, кто может устоять перед попыткой обнаружить, что под этой золотисто-янтарной глазурью скрывается темный шоколадный торт?

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт 3 сырных кексов 

Это может быть оригинальный рецепт кекса без глазури! Эти пикантно-сладкие кексы – местная выпечка, и они обыгрывают нашу любовь к смешиванию вкусов в одном восхитительном кусочке. Если вы любите сыр и любите пышные пирожные, вам нужно попробовать приготовить эти кексы. Это так просто, ребенок может сделать их!

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Фото Мигеля Насиансено

Рецепт 4 маффинов с банановой нутеллой 

Банановый хлеб — один из самых популярных рецептов среди начинающих пекарей. Мы полностью понимаем, почему: это естественно вкусно, а бананы не только вкусны, но и гарантируют, что хлеб будет нежным при укусе. Если вы уже не начинающий пекарь, эти кексы или кексы — идеальный рецепт для повышения уровня, который вам нужно приготовить.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

5

Leche Flan Tablea Рецепт кексов 

На этих кексах нет глазури, но это не умаляет сочного и сливочного пирога leche , который находится сверху. Этот сливочный пирог leche декадентский сам по себе, но в сочетании с нежным шоколадным кексом на дне он может быть неотразимым. Кроме того, он сделан из местных продуктов, поэтому вы знаете, что он будет богатым и ароматным с дополнительными фруктовыми нотками. Если бы нужно было приготовить кекс без глазури, особенно на праздники, то это мог бы быть этот кекс.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт 6 маффинов с клубникой и овсянкой 

Мы думаем, что фрукты были, вероятно, первым ароматом, который появился у кексов, когда они были впервые изобретены. Эти естественно сладкие фрукты также естественно вкусны! Это сочетание актуально и сегодня, а простые рецепты кексов, подобные этому, — это восхитительный способ воспользоваться преимуществом перезрелых фруктов и продлить их срок годности.В этом рецепте используются йогурт и джем, чтобы усилить фруктовый вкус, но вы можете просто смешать выбранные вами фрукты, чтобы сделать его «ягодным» вкусным!

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Фото Мигеля Насиансено

Рецепт 7 мини-кукурузных маффинов

Вы больше любите мини-кексы, которые можно купить в местном курином ресторане, чем курицу? Ты не единственный! Эти мини-кексы сделаны из грубой кукурузной муки и кукурузных зерен с отчетливым сладким вкусом, который мы любим.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

***

Думаете, что приготовить дальше? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook,   Кулинарный клуб Yummy Pinoy,   , чтобы получать больше идей рецептов, делиться своими блюдами и узнавать, что готовят и едят остальные участники сообщества!

Есть свой вариант классического блюда? Па-поделись наман!   Опубликуйте свой рецепт на Yummy.ph, отправив свой рецепт здесь!

Лучшие полезные банановые кексы — рецепт Easy One Bowl

Главная » Завтрак » Рецепт полезных банановых кексов

Нет ничего лучше, чем эти Полезные банановые маффины ! Они легкие, пушистые и естественно подслащенные. Их приготовление занимает всего несколько минут, и они идеально подходят для быстрого завтрака и перекуса.

Знакомьтесь, мой любимый банановый кекс! Эти полезные банановые маффины настолько просты в приготовлении и настолько хороши… настолько, что я делаю партию почти каждую неделю в течение последних двух месяцев. Если вы любите банановые маффины, обязательно попробуйте!

Несколько лет назад, когда у меня не было детей, которые любили перекусить, у меня на прилавке всегда было много перезрелых бананов. Я никогда не мог угнаться за этими бананами, и слишком часто некоторые из них пропадали зря. Теперь у меня обратная проблема: бананы не поспевают за тем, как часто я хочу делать банановые кексы, полезный банановый хлеб и мой любимый клубнично-банановый смузи!

Почти каждую неделю я покупаю не менее двух связок бананов.И у нас никогда не возникает проблем с их использованием. Мы едим их просто на завтраки и закуски. Добавляем их в смузи. И практически каждую неделю я использую несколько бананов, чтобы сделать партию банановых маффинов. Чаще всего я делаю эти банановые кексы с корицей или другие мои любимые, яблочно-банановые кексы.

Как приготовить полезные банановые кексы

Вы не поверите, как просто смешать эти маффины в одной миске. Первым шагом является взбивание влажных ингредиентов. Затем посыпать корицей, пищевой содой и солью.Вы должны очень хорошо взбить их, потому что вы не хотите, чтобы в тесте оставались комки пищевой соды.

Затем осторожно вмешайте белую цельнозерновую муку, пока она не смешается. Старайтесь не перемешивать муку, иначе ваши кексы могут получиться жесткими или плотными.

Выложите тесто ложкой в ​​форму для маффинов. Мне нравится использовать мой большой совок, чтобы сделать работу быстрой и легкой. Вы также можете приготовить мини-маффины в форме для мини-маффинов. Я указал время выпечки как для кексов обычного размера, так и для мини-маффинов в таблице рецептов ниже.

Я люблю посыпать корицей верх каждого маффина перед выпечкой для дополнительного аромата корицы.

Маффины можно подавать теплыми из духовки, после того как они остынут в форме около 5 минут. После того, как кексы полностью остынут, я люблю хранить их в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере. Таким образом, они всегда будут готовы, когда нам понадобится быстрый завтрак или перекус.

Лучший рецепт банановых маффинов

  • Эти банановые кексы пышные и естественно сладкие.
  • Они не содержат рафинированного сахара. В этом рецепте вы можете использовать как мед, так и чистый кленовый сироп.
  • Они на 100% состоят из цельнозерновой муки, но имеют легкую текстуру, даже если сделаны из белой цельнозерновой муки.
  • Приготовьте маффины обычного размера или мини-маффины в форме для мини-маффинов.
  • Банановые кексы очень хорошо замораживаются. Я люблю делать двойную порцию, чтобы заполнить морозилку!
  • Вы можете замешать тесто за считанные минуты в одной миске, чтобы его было легко мыть.

 

Полезные банановые кексы

Кексы с банановым хлебом, банановые кексы, полезные банановые кексы

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Нет ничего лучше этих Полезных Банановых Маффинов! Они пушистые, естественно подслащенные, и на их приготовление уходит всего несколько минут!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем или застелите бумажными вкладышами.

  • Положите сливочное масло в большую миску и растопите в микроволновой печи. Добавьте в миску мед или кленовый сироп, банановое пюре, молоко и ваниль. Взбейте, чтобы объединить. Вбейте яйца. Посыпьте влажные ингредиенты корицей, пищевой содой и солью. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте муку в миску и перемешайте большой ложкой или лопаткой, пока она не смешается. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

  • Выложите тесто в подготовленную форму для маффинов, заполняя каждую чашку примерно на 2/3.Мне нравится использовать большую ложку.

  • Посыпать маффины корицей. №

  • Выпекайте 15-17 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр маффина, не будет выходить чистой. (Выпекание мини-маффинов займет около 10-12 минут.)

  • Дайте маффинам остыть в форме в течение 5 минут, а затем переложите на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Рецепт рассчитан на 12 обычных маффинов или 36 мини-маффинов.
  • Маффины хорошо замораживаются. Полностью остудить, а затем хранить в герметичном пакете с застежкой-молнией до 3 месяцев. Разморозьте отдельные кексы при комнатной температуре, в течение ночи в холодильнике или в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению.

Порция: 1 маффин | Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 108 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,6 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

 

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.