Кексики с черникой: Маффины с черникой, пошаговый рецепт на 3051 ккал, фото, ингредиенты

Черничные кексы – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Чернику вымыть и обсушить (замороженные ягоды предварительно разморозить, слить сок, ягоды обсушить на бумажном полотенце).
Сливочное масло растопить и остудить до температуры тела.
В миске слегка взбить до однородной консистенции: яйца, молоко и растопленное сливочное масло.

Муку просеять в другую миску вместе с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
Муку с сахаром и разрыхлителем всыпать к яично-молочной смеси – все хорошо перемешать.

Добавить в тесто чернику.

Все аккуратно перемешать.

Разложить тесто по формочкам (жестяные формочки без антипригарного покрытия лучше смазать маслом и слегка обсыпать мукой или манкой; силиконовые формочки или формочки с тефлоновым покрытием можно не смазывать).

Выпекать кексы ~25-30 минут в нагретой до ~190°C духовке.
Готовые кексы должны хорошо подняться, зарумяниться и деревянная палочка при проколе серединки кекса должна выходить сухой (без следов теста на ней).
Готовые кексы аккуратно извлечь из формочек, остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Черничные кексы – Ника Белоцерковская







Кексы или маффины (как вам милее, так и зовите) с черникой. Бесстыдная классика!
Надо иметь:


  • Мука хлебопекарная

    — 350

    г


  • Молоко

    — 220

    мл


  • Черника свежая или замороженная

    — 0,5

    чашки


  • Коричневый сахар «демерара»

    — 150

    г


  • Яйца

    — 2

    шт.


  • Сливочное масло

    — 100

    г


  • Разрыхлитель теста

    — 11

    г


  • Соль
Сохранить

Сбросить

Разогреть духовку до 200 °C.
Просеять в миску муку с разрыхлителем, чтобы комков не было. Сахар туда и маленькую щепотку соли. Масло должно быть совсем мягким, податливым, вмешайте его ласково и руками. Отдельно взбейте венчиком яйца с молоком, и подружите вместе все снова.
Кидаем чернику (количество зависит от жадности) и опять перемешиваем. Выкладываем в формочки для маффинов аккуратно и мило пекарскую бумагу, нарезанную тоже аккуратно и мило (если нет специальных буржуйских бумажных корзиночек), туда же тесто ложкой на 2/3 и на 20-25 минут в разогретую духовку до приятного вам золотистого цвета.

Духовки, как люди, все разные! следим!

Вытащить противень, охладить, вынуть и не думать о неизбежно грядущей весне и новому марафону “как похудеть за неделю на десять кг”.

Похожие рецепты

Кексы с черникой – пошаговый рецепт с фото

Предлагаю Вашему вниманию очередной удачный, на мой взгляд, рецепт кексов к чаю.

Мысль приготовить выпечку с черникой у меня была давно, но я не думала, что кексы с черникой получатся такими вкусными.

Черника в свежем виде не обладает ярко выраженным вкусом. Полезная – да, но не сказать, что очень вкусная. А в выпечке у черники появилась приятная кислинка, плюс красивый насыщенный цвет.

Так что я теперь знаю, что делать с замороженной прошлым летом черникой:) Буду печь такие черничные кексы!

Рецепт этих кексов совсем простой, из доступных продуктов. Йогурт можно заменить любым другим кисломолочным продуктом. Тесто лучше долго не вымешивать, а то не поднимется в духовке, просто быстро перемешать, чтобы намокла мука – и всё.

Еще у меня в холодильнике застоялась сметанка, поэтому к кексам я приготовила шоколадную глазурь на сметане, они отлично дополнили вкус друг друга. Но, повторюсь еще раз, и без глазури кексы с черникой были хороши.

Итак, вот и сам рецепт черничных кексов – быстрый и простой в приготовлении…

  • Соединить яйца с сахаром

  • Перемешать

  • Добавить йогурт

  • Перемешать и влить растительное масло, еще раз перемешать

  • Добавить муку и разрыхлитель

  • Быстро перемешать и добавить чернику

  • Перемешать

  • Выложить ложкой тесто в формы для кексов. Лучше всего использовать силиконовые – из них готовые кексики будет очень легко достать. Формочки заполнять не полностью, во время выпечки кексы «поднимутся»

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Время выпечки зависит от духовки и размера формочек. Готовность можно проверить деревянной палочкой – протыкаем кекс в середине, если палочка сухая, без налипшего теста – значит, кексы готовы

  • Вот я разломила один из кексов – он просто мегачерничный:).


Приятного аппетита!

Смесь для выпечки Рецепты Вкуса Маффины Шоколадные с черникой, 300 г

Готовая смесь для выпечки “Маффины шоколадные с черникой”. Вкусно. Модно. Быстро. Не откажите себе в удовольствии побаловать близких или гостей нежной свежей выпечкой. Новая коллекция готовых смесей для выпечки “Рецепты вкуса” раскроет для Вас все секреты приготовления воздушных бисквитов, маффинов с различными добавками, популярных тортов и потрясающего оригинального печенья. Это вкусно! Наша воздушная домашняя выпечка нравиться взрослым и детям и идеальным образом сочетается с чашкой ароматного кофе, свежезаваренного чая или парного молока.

Это модно! Готовьте в дома, радуйте своих родных и близких и будьте всегда в модном кулинарном тренде с “Рецептами вкуса”. Это быстро! Никаких хлопот приготовление не доставит. Уникальная рецептура наших готовых смесей тщательно продумана таким образом, что быстро приготовить домашнюю выпечку к чаю сможет даже ребенок или не имеющая кулинарного опыта молодая хозяйка. Оценят по достоинству “Рецепты вкуса” и очень занятые на работе хозяйки, у которых нет времени долго стоять у плиты. Наша домашняя выпечка это не только тончайший аромат, потрясающий вкус и простота в приготовлении. Основной секрет готовых смесей для выпечки “Рецепты вкуса” – это создание атмосферы тепла, уюта и радости в Вашем доме. Маленькое порционное чудо – маффины уместны к столу в любой ситуации. Неважно, что намечается романтический ужин, детский праздник или шумная вечеринка, шоколадные маффины с черникой придутся по душе всем без исключения. Они представляют собой идеальный вариант легкого и необыкновенного вкусного десерта.
Подавать эту выпечку рекомендуется в горячем виде, но и охлажденные маффины тоже очень вкусны. От кексов маффины отличаются не только размерами, но и составом теста. В традиционные кексы добавляют изюм, а в маффины – кусочки фруктов и ягод или шоколад. Такой десерт с удовольствием берут дети в школу, а взрослые на работу.
12 бумажных формочек внутри.

Читать полностью Свернуть

Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями

Утро. Периодически, я назначаю rendezvous одной парочке, сладкой и очень полезной, а именно парочке маффинов, которые сделаны на йогурте с добавлением черники и с хрустящей корочкой из овсяных хлопьев. О, да! Я именно из тех людей, которые любят делать своё утро очень сладким. Уже наверное и не вспомню, как судьба свела меня с этими маффинами, наверняка произошло это в интернете, довольно банально, но в наше время очень даже актуально. Попав в мои руки он стал другим, то есть фактически он уже не тот самый рецепт из интернета, а мой приручённый, персонализированый и адаптированный под мой вкус. Утро. Иногда бывает такое, что вообще не хочется просыпаться и вставать с постели, но иногда самая лучшая причина это сделать – это мысль о том, что меня ожидает прекрасный завтрак.

Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 1)

Йогурт натуральный 240 мл
Сахар (песок) 280 г


Как и любой другой рецепт маффинов, этот начинается так: смешиваем сначала все жидкие ингредиенты, а то есть яйца, масло, йогурт, молоко и сахар. Хорошо перемешиваем.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 2)

Сода пищевая 4 г
Соль ¼ ч.л.


В отдельной ёмкости смешиваем вместе все сухие ингредиенты, а то есть муку, разрыхлитель, соду, соль и перемешиваем.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 3)



Жидкие ингредиенты вливаем в сухие и хорошо перемешиваем, до однородного состояния.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 4)


Добавляем чернику и перемешиваем лопаткой.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 5)



Тесто выкладываем в формочки для маффинов, так чтобы до краёв оставался примерно 1 см.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 6)

Овсяные хлопья тонкие 50 г
Сахар коричневый 50 г


Смешиваем вместе овсяные хлопья, коричневый сахар и молотый миндаль. Посыпаем поверхность каждого маффина этой смесью.


Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 7)



Выпекаем 20-25 минут при температуре 180°.



Печем маффины с черникой

Печем маффины с черникой

Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы – мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Маффин – это маленькая круглая булочка, похожая на кекс. В состав этой выпечки входят различные начинки – кремовая или ягодная. Обычно в маффины добавляют малину, тыкву, орехи, банан, апельсин, персик, землянику или лимон. Один из самых вкусных вариантов – это маффины с черникой, рецепт которых мы представляем.

Фото: Thinkstock/ fotobank.ua

Ингредиенты:

  •  250 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 125 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 250 мл кефира (или пахты)
  • 150 г замороженной черники
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  1. Отложить 2 ст. л. муки, оставшуюся муку просеять и смешать в большой миске с солью и разрыхлителем.
  2. В небольшой эмалированной кастрюле растопить сливочное масло. Добавить слегка взбитые яйца, сахар, влить пахту или кефир, тщательно перемешать.
  3. Обе смеси соединить и быстро замесить однородное тесто (следить, чтобы не было комочков). Чернику предварительно разморозить при комнатной температуре.
  4. В углубления форм для выпекания маффинов вставить бумажные формочки. Ягоды обвалять в 2 ст. л. муки.
  5. Тесто распределить по бумажным формочкам. Сверху выложить по 1 стол. ложке ягод, слегка вдавить. Посыпать оставши­мися ягодами. Выпекать маффины около 25 мин в духовке при 180°, пока тесто не поднимется и не зарумянится.
  6. Готовым маффинам дать полностью остыть. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

 

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Понравилась статья? Оцените:




Здоровые Черничные Кексы Овсянки – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1Compartir7Твитнуть 8 Поделиться

Эти здоровые черничные кексы из овсяной муки идеально подходят! Обогащен цельным зерном, клетчаткой, белком и сочными ягодами!

Этот рецепт был впервые опубликован в The Recipe Critic.

Столько, сколько я люблю Рождество, я всегда тайно волнуюсь, когда дерево падает, художественные оформления исчезают, и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Я один

Январь – это идеальное время для перезапуска, воссоздания и сохранения здоровых привычек и восстановления спокойствия в семье, когда шум и суета исчезают.

Следуйте за нами

Pinterest!

Эти здоровые черничные кексы с овсяной мукой – идеальный завтрак или закуска, чтобы вернуть вас в нужное русло.

Что хорошего в этих черничных кексах с овсянкой?

Они загружены хорошими вещами.

Овсянка предлагает так много добра в такой маленькой упаковке: клетчатка, белок, железо, цинк (отлично подходит для укрепления иммунной системы!) И так далее. Там также цельнозерновая мука, греческий йогурт, яйца и черника, которые упакованы антиоксидантами.

Я имею в виду, ты не чувствуешь себя лучше, просто читая этот крутой список? 😉

Назовите меня странным, одержимым питанием фанатом (который также регулярно наслаждается миской мороженого или кусочком чизкейка …), но мне нравится видеть, сколько добра я могу положить в маленькую упаковку.

Это особенно здорово, потому что я знаю, что мои дети будут есть кексы, как будто завтра не будет. Здесь нет закуски или приготовления к завтраку, вы можете просто пить и наслаждаться, и мне это нравится (зная, что автобус прибудет в конце входа очень скоро!).

Как хранить и заморозить черничные кексы с овсянкой:

Эти кексы можно хранить на прилавке при комнатной температуре в течение 1-2 дней. После этого мне очень нравится класть их в холодильник или морозильник.

  • Для охлаждения: поместите его в герметичную емкость и храните в холодильнике 5-6 дней.
  • замерзает: Положите его в герметичный контейнер и заморозьте (укладка в порядке!) На срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, просто удалите часть из них и поместите их на тарелку или в небольшой контейнер и дайте разморозиться при комнатной температуре в течение 1-2 часов или в микроволновой печи при низкой температуре в течение 1 минуты.

Вариации на эти черничные кексы овсянки:

  • Вы можете поменять плод вот если нет черники! Я предпочитаю использовать замороженную чернику, потому что она недорогая и великолепная в любое время года, но нарезанные яблоки или вишня или другие ягоды будут работать так же хорошо!
  • Вы можете сделать этот рецепт Без молока обмен йогурта на безмолочный йогурт или дополнительное яблочное пюре.
  • Вы можете использовать овсяные хлопья В этом рецепте вместо быстрого приготовления, но я предпочитаю текстуру быстрого приготовления овсянки. У овсяных хлопьев будет более заметная текстура. Овсяная каша, нарезанная сталью, не подойдет для этого рецепта.

Здоровые Черничные Кексы Овсянки

Эти здоровые черничные кексы из овсяной муки идеально подходят! Обогащен цельным зерном, клетчаткой, белком и сочными ягодами! Курс Хлеб и хлебобулочные изделия Американская кухня Ключевое слово кексы с черникой, полезные закуски Время приготовления 15 минут Время приготовления 20 минут Общее время 35 минут Порции 24 калории 145 ккал

  • 1 чашка быстрого овса (100 г)
  • 1 чашка горячей воды
  • 1 1/2 чашки слегка упакованного коричневого сахара (240 г)
  • 3/4 стакана 0% простого греческого йогурта (155 г)
  • 1/2 стакана несладкого яблочного соуса (115 г)
  • 1/4 стакана канолового масла (50 г)
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чашки цельной пшеничной муки (260 г)
  • 3 чашки свежей или замороженной черники (300 г)
  • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  • Смешайте овсянку и горячую воду в средней миске и оставьте на 5-10 минут, пока готовите оставшееся тесто.
  • В большой миске смешайте коричневый сахар, йогурт, яблочное пюре, масло, яйца и ваниль до однородной массы.
  • Добавить разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль и взбить до однородной массы.
  • Добавьте замоченную овсянку и перемешайте до равномерного распределения.
  • Добавьте муку и ягоды и перемешайте, пока не смешано, не перепутайте!
  • Слегка смажьте жиром для маффинов и наполните 24 3/4 чашки для маффинов и выпекайте в течение 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Pin1Compartir7Чирикать8 Поделиться черникой

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Черничные маффины с йогуртом – Как приготовить свежие черничные маффины

Это третий из пяти рецептов финалистов конкурса рецептов молочных продуктов, и мой мальчик устал от деревянных ложек. Я готовлю и готовлю бурю, пытаюсь все подготовить и протестировать к 30 августа, когда я объявлю победителя Гран-при. Сегодняшний рецепт исходит от Эллен Ф., 15-летней школьницы на дому, факт, который я не сыграл никакой роли в моем выборе ее рецепта в качестве финалиста, но он заставил меня улыбнуться и сказать « Awww », как только я узнал, что она полная. история.Но я говорю это, когда слышу чью-то полную историю. Мне нравится знать о вас, ребята.

Маффины понравились мне не только потому, что они содержат йогурт, но и покрыты йогуртово-черничным соусом в конце.

C’mere. Я покажу тебе.

Сначала я приготовил жидкое тесто, которое состоит из муки, пищевой соды, разрыхлителя, соли, мускатного ореха, сахара, растительного масла, яиц, черники, ванили… и, конечно же, одной большой чашки простого неароматизированного йогурта.Вещь не знает границ, говорю я тебе.

И ОН! Свежая черника. Это пригодится.

Я смешал жидкое тесто в миксере, но старался смешать его ОЧЕНЬ минимально, в соответствии с инструкциями.

Я где-то здесь лизнул ложку. Я не хотел, но такие вещи иногда случаются.

Я влюблен в эту совок.Это заставляет меня чувствовать себя законченным.

По инструкции я вдавил в тесто пару ягод черники.

Перед выпечкой я посыпал все сверху сырым сахаром Турбинадо. Согласно некоторым источникам, это придаст маффинам приятный хруст.

Мммм. Это выглядит многообещающе.

Это, кстати, сахар Турбинадо? Ну, это самое близкое, что я мог найти.

Выпекала кексы 25 минут при температуре 385 градусов. Вот как они выглядели:

Мммм. Ням. Теплые кексы.

У них действительно приятная текстура – пористая и мягкая.

Затем (так случилось, что сегодня рано утром) я решил приготовить йогуртно-черничный соус:

Я бросил 1 стакан черники и 1 чайную ложку сахара в небольшую слегка грязную кастрюлю и довел ее до медленного кипения. Я даю ему вариться около 4 или 5 минут, или пока он не станет сочным и густым.

Я снял сковороду с огня, затем добавил 1/4 стакана простого йогурта

Ну, разве это не выглядит восхитительно?

Мммм. Черника дает чудесный цвет. И если вы считаете, что черника полезна для вас, то эта смесь должна быть панацеей от нескольких болезней.

* Ветреные медицинские утверждения Pioneer Woman не были подтверждены FDA, FAA, FHA или НАТО .

Так вот, здесь МОЖНО быть обычным и просто положить немного (или два) масла или сливочного сыра.

Но обычное для птиц! Особенно, если речь идет о еде.

Ням.Ням ням. Я только что откусил последний кусок. Ням.

Мой вердикт: кексы были восхитительны. Моя черника была очень терпкой, поэтому я мог добавить немного больше сахара, чем требовалось в рецепте, как в жидком тесте, так и в черничном соусе. Но в остальном это были очень, очень хорошие кексы с черникой, и я думаю, что йогурт в кляре виноват. Последние три или четыре торта и кексов на основе йогурта, которые я пробовал, не разочаровали, и мне интересно, сколько времени потребуется, чтобы простой йогурт стал популярным в повседневной выпечке.

Спасибо, Эллен Ф., за рецепт! Теперь вернитесь к кухонному столу и завершите дифференциальные уравнения.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучшие черничные маффины, которые вы когда-либо съели

Время от времени мне нравится публиковать рецепт, основанный на моем любимом детстве.И когда я говорю « фаворитов», я имею в виду , настоящие масло и сахар, приготовленные свежими, как то, что можно найти в пекарне.

Многие из вас знают, что Ambitious Kitchen стремится вдохновлять вас на кухне и за ее пределами. Это означает, что я делюсь в основном рецептами, богатыми питательными веществами, которые вам нравятся при приготовлении и выпечке.

Тем не менее, это также означает, что я не боюсь бросить вам вызов испечь что-нибудь, чтобы испытать ностальгию (вспомните мои знаменитые булочки с корицей) или угощение, которым вы хотите произвести впечатление на кого-то, расслабьтесь с книгой и выпейте чашку кофе. воскресным утром или подайте на семейный бранч и с гордостью скажите, что вы сделали это с нуля.

Вот где появляются эти лучших черничных маффинов . Они выглядят и на вкус так, как будто они только что из пекарни, с великолепной начинкой из коричневой сахарной крошки, обильным ароматом благодаря легким нотам ванили, коричневого масла, молока и конечно же сочная черника. Они действительно исключительные, и я надеюсь, что у вас будет возможность испечь их для того, кого вы любите. Или для себя… потому что выпечка, безусловно, моя любимая форма терапии.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие кексы с черникой

Настоящий рецепт традиционного черничного маффина с использованием старого доброго масла, сахара и обычной муки.Если вы ищете более здоровую и / или безглютеновую альтернативу, обратите внимание на эти! В противном случае, давайте перейдем к этому удивительному, ностальгическому, лучшему рецепту черничных маффинов. Вот что вам понадобится:

  • Универсальная мука: основа этих невероятных черничных маффинов.
  • Коричневый и белый сахар: В этом рецепте мы используем как коричневый, так и белый сахар для получения чудесной, не подавляющей сладости.
  • Сливочное масло: для идеального увлажнения этих черничных маффинов.И да, ты собираешься подрумянить его.
  • Яйца: , чтобы связать этих младенцев вместе.
  • Молоко: не стесняйтесь использовать любое молоко (без молока, если хотите).
  • Экстракт ванили и экстракт миндаля: Использование экстрактов ванили и миндаля придает этим черничным маффинам тот хлебный вкус, который вы знаете и любите.
  • Разрыхлитель и соль: , чтобы эти кексы выпекались правильно.
  • Blueberries: для взрыва сочной черники в каждом кусочке.Смело используйте свежую или замороженную чернику!

Как приготовить начинку из крошки для черничных маффинов

Что может быть лучше домашних маффинов с черникой и крошкой? Восхитительная текстура и вкус штрейзеля действительно делают эти кексы особенными. Чтобы сделать это:

  1. Перемешать насухо. В средней миске смешайте муку и коричневый сахар.
  2. Добавьте масло. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока оно не начнет рассыпаться и не станет напоминать комки размером с горошину.Возможно, вам придется использовать руки / пальцы, чтобы превратить их в красивые крошки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до готовности.
  3. Сверху кексы. После того, как вы закончите смешивать оставшееся тесто для черничных маффинов, вы просто добавляете крошку в каждый маффин перед выпечкой.

Не забывайте этот секретный ингредиент

Коричневое масло! О да, мы добавляем коричневое масло в эти восхитительные кексы с черникой. Это может показаться устрашающим, но это проще, чем вы думаете! Вот как именно приготовить коричневое масло:

  1. Нагрейте масло. Добавьте ½ стакана масла в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Масло начнет потрескивать, а затем со временем вспенится. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете во время этого процесса.
  2. Взбейте хорошо. Через пару минут масло начнет подрумяниваться и приобретет приятный золотисто-янтарный цвет на дне кастрюли. Продолжайте взбивать и снимите с огня, как только масло начнет подрумяниваться и начнет отдавать ореховый аромат.
  3. Дайте остыть. Немедленно переложите масло в миску среднего размера, чтобы оно не пригорело.Отложите, чтобы остыть в течение 10 минут или пока не остынет достаточно, чтобы можно было прикоснуться.

Советы по приготовлению домашних маффинов с черникой

  • Используйте ингредиенты при комнатной температуре. Перед использованием убедитесь, что коричневое масло остыло, и доведите яйца до комнатной температуры, чтобы они не свернулись с маслом. Просто опустите яйца в теплую воду на несколько минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не смешаются.Если вы перемешаете тесто, ваши кексы могут получиться плотными и почти эластичными, чего мы не хотим.
  • Используйте вкладыши для маффинов и спрей. Я рекомендую опрыскать подушечки для маффинов небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание.

Как сделать так, чтобы черника не утонула в маффинах?

Это важная (но очень простая) часть приготовления черничных маффинов в стиле пекарни. После того, как вы добавите чернику, вы не хотите, чтобы они попадали в пул внизу.

Чтобы они не утонули, просто бросьте их примерно в 2 столовые ложки муки, а затем аккуратно выложите в тесто для черничных маффинов. Легкий!

Можно ли использовать замороженную чернику?

Если вы используете замороженную чернику, тесто может немного схватиться из-за температуры, но кексы все равно должны хорошо пропечься. Я рекомендую по возможности придерживаться свежей черники!

Черничные кексы, подходящие для заморозки

Эти простые кексы с черникой подходят для замораживания! Просто заверните кексы по отдельности в безопасные пакеты для морозильной камеры или храните их в большом пакете для морозильной камеры.Когда вы будете готовы наслаждаться ими, разогрейте их в течение 30–45 секунд в микроволновой печи или просто разморозьте при комнатной температуре.

Наши любимые инструменты для выпечки кексов

Не забудьте проверить все наши любимые кухонные принадлежности.

Еще рецепты кексов

Здесь вы найдете все наши удивительные рецепты маффинов!

Если вы делаете эти черничные кексы в стиле пекарни, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились! Вы также можете отметить меня с помощью хэштега #ambitiouskitchen в Instagram.Я ценю это – хо!

Лучшие черничные кексы в стиле пекарни

Лучшие кексы с черникой в ​​стиле пекарни, которые вы когда-либо готовили! Эти невероятные черничные маффины с начинкой из крошки влажные, идеально сладкие и полны сочной черники. Вам больше никогда не понадобится рецепт черничных маффинов!

  • Для начинки:
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/3 чашка фасованный коричневый сахар
  • 3 столовые ложки сливочное масло топленое
  • Для влажных ингредиентов:
  • ½ чашка масло
  • 1 чашка сахар
  • 2 большие яйца, комнатной температуры
  • ½ чашка молоко (здесь должно работать любое молоко)
  • 1/2 столовая ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка экстракт миндаля
  • Сухие ингредиенты:
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • Для смешивания в:
  • 2 чашки свежая или замороженная черника *
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для кексов на 12 чашек вкладышами и сбрызните их кулинарным спреем.

  2. Поджарьте сливочное масло: добавьте ½ стакана масла в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Масло начнет потрескивать, а затем со временем вспенится. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете во время этого процесса. Через пару минут масло начнет подрумяниваться и на дне кастрюли приобретет приятный золотисто-янтарный цвет. Продолжайте взбивать и снимите с огня, как только масло начнет подрумяниваться и начнет отдавать ореховый аромат.Немедленно переложите масло в миску среднего размера, чтобы предотвратить подгорание, и убедитесь, что вы соскребли все кусочки коричневого масла со дна сковороды. Отложите, чтобы остыть в течение 10 минут или пока не остынет достаточно, чтобы можно было прикоснуться.

  3. Пока коричневое масло остывает, сделайте начинку: в средней миске смешайте муку, корицу и коричневый сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока оно не начнет превращаться в крошки и не станет напоминать комки размером с горошину. Возможно, вам придется использовать руки / пальцы, чтобы превратить их в красивые крошки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до готовности.

  4. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  5. В отдельной большой миске взбейте коричневое масло и сахар. Медленно добавляйте яйца по одному. (Здесь очень важно, чтобы ваши яйца были комнатной температуры, поэтому не забудьте опустить их под теплую воду на 1-2 минуты, пока они не перестанут остывать.Затем добавьте молоко, ваниль и экстракт миндаля, перемешивая, пока влажные ингредиенты не станут однородными и хорошо смешанными. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая деревянной ложкой до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

  6. Добавьте чернику и 2 столовые ложки муки в миску среднего размера и перемешайте, чтобы черника покрылась мукой. Это необходимо для того, чтобы черника не падала на дно кексов при выпекании. Аккуратно добавьте чернику в тесто для маффинов.

  7. Равномерно распределить тесто между приготовленными формами для маффинов. Сверху посыпать топпингом. Выпекайте 23-28 минут или пока тестер не выйдет из середины чистым. Дайте маффинам остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем вынуть. На 12 кексов.

Если вы используете замороженные ягоды, тесто может немного схватиться и показаться холодным, но не волнуйтесь – они все равно красиво пропекутся.

Чтобы сделать без глютена: Я рекомендую использовать мой рецепт черничных маффинов без глютена.Или вы можете попробовать заменить на муку универсальную муку 1: 1 GF. Пожалуйста, знайте, что я не тестировал никаких сабвуферов.

Для заморозки: Заворачивайте кексы по отдельности в пакеты для замораживания или храните их в большом пакете для замораживания. Когда вы будете готовы наслаждаться ими, разогрейте их в течение 30–45 секунд в микроволновой печи или просто разморозьте при комнатной температуре.

Nutrition

Порций: 12 кексов

Размер порции: 1 маффин

Калорий: 288 ккал

Жиры: 11.3 г

Насыщенные жиры: 6,7 г

Углеводы: 45,8 г

Клетчатка: 1,6 г

Сахар: 23,6 г

Белок: 3,9 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Черничные маффины с тремя ингредиентами – The Washington Post

Эти трехкомпонентные черничные кексы, в которых используется мороженое для увлажнения, насыщенности и сладости, их готовить так же весело, как и есть.Добавление цедры лимона и сахара турбинадо не является обязательным (и технически делает их кексами из пяти ингредиентов), но они улучшают конечный результат. Мы предпочитали кексы, приготовленные с мороженым на основе яичного желтка (он же французский заварной крем) – у кексов была более нежная крошка, – но без желтка (заварной крем по-филадельфийски) хорошо подойдет, если вам нужно избегать яиц. По этому рецепту получается 6 кексов, но их легко удвоить.

Время действия: 10 мин; Общее время: 40 минут

Примечания по хранению: кексы лучше всего в день их изготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов до тепла.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Протестированный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • Щедрое 1 1/3 чашки (255 граммов) ванильного мороженого, такого как марка Haagen Dazs, размягченного (см. ПРИМЕЧАНИЕ)

  • 1 стакан (130 граммов) самоподнимающейся муки или см. Соответствующий рецепт

  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры (по желанию)

  • 3/4 стакана (105 граммов) свежей черники

  • Сахар Турбинадо, для посыпки (по желанию)


Соответствующие рецепты

Указания

Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 375 градусов. Смажьте форму для кексов антипригарным кулинарным спреем или выстелите их подложкой для кексов.

В большой миске деревянной ложкой размягчите мороженое до консистенции мягкой подачи, затем смешайте его с мукой и цедрой лимона, если используете, до большей части однородной массы (несколько кусочков муки можно ). Аккуратно добавьте чернику, стараясь равномерно распределить ее, но стараясь не раздавить. Тесто будет очень густым.

Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в каждую лунку формы для кексов и посыпьте вершины сахаром турбинадо, если он используется.Выпекайте от 30 до 33 минут, или пока верхняя часть кексов не станет золотистой и не станет выпуклой, а тестер, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым.

Переложите на решетку и дайте остыть, чтобы нагреться или полностью, прежде чем вынимать из формы. Ешьте теплой или комнатной температуры.

ПРИМЕЧАНИЕ. При размягчении мороженого убедитесь, что оно можно вынимать, но при этом не превращаться в суп-мороженое. Чтобы добиться нужной консистенции, взбейте твердое мороженое деревянной ложкой.

Мы добились успеха в изготовлении безглютеновой версии этих кексов с использованием безглютеновой муки для выпечки 1 к 1 от Bob’s Red Mill в соответствующем рецепте самоподнимающейся муки.Если вы делаете эти кексы без глютена, добавьте 15 минут для выпечки и не забудьте дать кексам остыть в течение как минимум 2 часов перед подачей на стол (это поможет сделать их менее липкими).

Нам не понравилась веганская версия этих маффинов с безмолочным мороженым; крошка рассыпалась, а текстура разочаровывала.

Исправление: в предыдущей версии этого рецепта ошибочно пропущен этап добавления разрыхлителя и соли в безглютеновую муку для выпечки 1: 1 Bob’s Red Mill для получения самоподнимающейся муки без глютена.Эта версия исправлена.


Recipe Source

По материалам влиятельной личности в социальных сетях Барбары Костелло (@brunchwithbabs в Instagram), которая адаптировала его из кулинарной книги «Ежегодные рецепты южной жизни» 1982 года.

Проверено Ольгой Массовой.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Черничные кексы | Рецепты | Swerve

Черничные кексы | Рецепты | Свернуть

Черничные кексы

Ингредиенты

  • 2 стакана миндальной муки мелкого помола
  • ½ стакана кокосовой муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 стакана гранул Swerve
  • 1/4 стакана растопленного сливочное масло
  • 3 больших яйца (комнатная температура)
  • 1/2 стакана миндального молока
  • ¼ стакана несладкого йогурта или сметаны
  • 2 чайные ложки лимонной цедры или 1/8 – 1/4 чайной ложки лимонного экстракта
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 1 стакан свежей или замороженной черники
  • Смесь корицы / Swerve, по желанию; для посыпания сверху

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 12 лунок стандартной формы для кексов или выстелите бумагой.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера; отложить.
  3. Взбейте вместе растопленное масло, сверв, яйца, миндальное молоко, йогурт, цедру или экстракт лимона и ваниль.
  4. Размешайте сухую смесь с влажными ингредиентами. Соскребите дно и стенки миски и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не смешается – останется несколько комков.
  5. Добавить ягоды.
  6. Наполните формы для маффинов почти полностью.При желании посыпать сахаром с корицей.
  7. Выпекайте от 23 до 26 минут, пока тестер для выпечки, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым.
  8. Выньте кексы из духовки и через 5 минут переложите их на решетку для охлаждения.

На 12 порций.

Размер порции 1 маффин

Порций 12

калорий 190
Всего жиров 15 г
Всего насыщенных жиров 4 г
Холестерин 55 мг
Натрий 320 мг
Всего углеводов 22 г
Пищевые волокна 6 г
Сахар 4 г
Swerve 12g
Белок 8 г
Чистые углеводы: 4 г
×

Lorem, ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit. Tenetur nemo excepturi sed dolores sit omnis, quod qui eaque Inventore dolorum maxime псевдоним itaque dicta sequi distinctio vitae Repellat Facilis recusandae quam. Assumenda quasi cumque tempora excepturi ad molestiae non eos adipisci dolores Expedita. Debitis accusamus itaque dignissimos natus quos nisi.

Черничные кексы | Источник питания

Если вы купите черничный маффин в кафе, вы, скорее всего, купите маффин весом 5 унций, содержащий 450 калорий, сделанный из рафинированной муки с большим количеством добавленного сахара ( см. ).Кексы по этому рецепту весят около 2 унций, содержат 120 калорий и сделаны из смеси цельнозерновой, белой и миндальной муки. (Вам не нужно покупать миндальную муку; вы можете сделать свою собственную миндальную муку, измельчив цельный миндаль в кухонном комбайне.) Все сливочное масло было заменено маслом канолы. И количество свежей черники увеличилось вдвое. Цедра апельсина добавляет яркую фоновую ноту, которая приятно контрастирует со сладостью черники. В результате получается влажный, ароматный маффин с черникой, который обеспечит более длительный заряд энергии по сравнению с обычным маффином в кофейне.

Черничные маффины

На 18 маффинов или 30 мини-кексов


  • 1 стакан (120 г) муки из цельнозернового теста
  • ¾ стакана (90 г) белой цельнозерновой муки
  • ¼ стакана (26 г) миндальной муки
  • 1 ч. (4 г) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки. (4 г) пищевой соды
  • ½ чайной ложки. (2 г) соль
  • 1 ч. (2 г) цедры апельсина
  • 1 ½ стакана (200 г) свежей черники
  • 2 яйца
  • 1 чашки (286 г) обезжиренной (1%) пахты
  • 4 ст.(42 г) коричневый сахар
  • 6 ст. (78 г) рапсовое масло
  • 1 ст. (14 г) свежевыжатый апельсиновый сок
  • ½ чайной ложки. (4 г) ваниль

  1. Установите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту формы для кексов с бумажной подкладкой.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру апельсина. Добавьте свежие синие ягоды и осторожно перемешайте, чтобы черника покрылась мукой.Это поможет удержать чернику в жидком тесте во взвешенном состоянии, а не на дно.
  3. В средней миске слегка взбейте яйца, затем добавьте пахту, коричневый сахар, масло канолы, апельсиновый сок и ваниль. Не беспокойтесь, если смесь выглядит свернувшейся или комковатой.
  4. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешивайте, пока большая часть муки не смешается. Смесь может быть слегка комковатой; не переусердствуйте. Разделите тесто на 18 подготовленных чашек для кексов.
  5. Выпекать 12–14 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми по краям.

Информация о пищевой ценности на порцию (1 маффин или 1/18 рецепта):

120 калорий, 3 г белка, 14 г углеводов, 2 г клетчатки, 5 г сахара (2 г добавленного сахара), 125 мг натрия, 20 мг калия, 5 г жиров (0,5 г насыщенных, 3 г моно, 1,5 г поли, 0 г транс), 20 мг холестерина

Рецепт любезно предоставлен Кулинарным институтом Америки

Связанные

Условия использования

Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей и не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте. Nutrition Source не рекомендует и не поддерживает какие-либо продукты.

Рецепт низкоуглеводных палео-черничных маффинов с кето и миндальной мукой

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Есть ли что-нибудь лучше, чем рецепт вкусных кето-черничных маффинов в стиле пекарни? Это однозначно нет. Я создал эти палео-черничные кексы с низким содержанием углеводов и миндальной мукой, как дань уважения тем, которые раньше любил. И, осмелюсь сказать, эти простые кето-кексы с черникой так же хороши.

До того, как я перешел на продукты с низким содержанием углеводов и без глютена, они, вероятно, были моим любимым продуктом, который я когда-либо покупал в кафе или пекарне. Я бы даже представил, что это были здоровых черничных маффинов только потому, что в них была черника.Ха. Это более чем натянуто, учитывая сахар и пшеницу.

Хорошая новость в том, что приготовить кето-палео-черничные кексы так просто – никакого сахара не требуется!

Этот рецепт кето-маффина с миндальной мукой был первоначально опубликован 11 декабря 2017 года и обновлен в ноябре 2019 года с новыми изображениями и дополнительными советами.

Если вам интересно, как выглядели мои старые фотографии маффинов из миндальной муки с низким содержанием углеводов, вот одна из них. Вот как они выглядят, когда вы делаете по рецепту двенадцать простых кето-маффинов, но для больших вершин кексов, как показано на других фотографиях, вместо этого разделите тесто на десять кексов.

Так что давай, сделай большую партию и возьми их на завтрак всю неделю. Вы даже можете заморозить их и разогреть в любое время. Мой любимый способ насладиться этими низкоуглеводными черничными маффинами – это выпить дымящуюся чашку кето-кофе.

Как сделать кексы с черникой кето с нуля

Процесс приготовления кексов с черникой палео быстрый и простой. Пока вы измеряете ингредиенты и запекаете их в течение нужного времени, их довольно сложно испортить.

Всего четыре шага от начала до конца! И это процесс приготовления теста из одной чаши.

Вот как приготовить кето-кексы из миндальной муки:

  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Все, что вам нужно, это бланшированная миндальная мука, подсластитель, разрыхлитель и морская соль.

  • Смешайте влажные ингредиенты и, наконец, добавьте чернику в последнюю очередь. Ага, все в одной чаше!

СОВЕТ: Тесто для этого рецепта кето-черничного маффина будет густым. Это нормально!

  • Наполните чашки для кексов жидким тестом. Вам нужно решить, хотите ли вы сделать из него 10 или 12 маффинов. На картинке ниже показано, насколько заполнить их, если вы готовите 10.

СОВЕТ: По рецепту приготовлено десять полноразмерных кето-черничных маффинов, как показано на рисунке. Если вы хотите, чтобы верхняя часть кексов сильно переливалась, как в пекарне, то это номер, который нужно приготовить.

Но если вы хотите немного расширить информацию о питании, просто разделите тесто на двенадцать чашек для маффинов вместо десяти.Поскольку это безглютеновые кексы с черникой и миндальной мукой, они получатся довольно сытными, даже если растянуть тесто до двенадцати кето-кексов.

Другой вариант – приготовить их в форме для мини-кексов. Таким образом вы получите большее количество небольших порций. Если вы готовите мини-кексы, не забудьте сократить время выпечки, так как они будут готовиться быстрее.

СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы черника торчала сверху, как на моих фотографиях , вы можете усыпать верхушки дополнительными ягодами черники. Вам решать!

  • Выпекать до золотистого цвета, около 20-25 минут. Время выпекания может варьироваться, поэтому проверьте степень готовности. Вам понадобится больше времени для 10 маффинов и меньше для 12 маффинов, так как в каждом из них меньше теста. Они готовы, когда вставленная зубочистка выйдет чистой. Они по-прежнему будут довольно мягкими на ощупь, но станут твердыми по мере остывания.

Кето-черничные маффины с низким содержанием углеводов и миндальной мукой (и альтернативы)

Создать рецепт черничных кексов с низким содержанием углеводов не так уж сложно, но мои стандарты были высокими.Они должны были быть влажными, с настоящей крошкой, похожей на кексы, но без послевкусия или густого, тяжелого ощущения.

При выборе рецепта палео-черничных маффинов есть несколько вариантов муки. Я расскажу, почему я выбрал то, что использовал, какие заменители подойдут, а какие нет.

Если у вас нет аллергии на орехи, кексы с черникой из миндальной муки действительно лучший вариант с точки зрения вкуса и текстуры . Так как мне нужны были очень влажные кексы с черникой, которые на вкус были как настоящие, я решил использовать бланшированную миндальную муку.(Она также вкусна во многих других рецептах с миндальной мукой!)

СОВЕТ: Всегда берите бланшированную миндальную муку вместо миндальной муки. Благодаря более тонкой текстуре вы получите нежную крошку, которую ожидаете от кексов. Если вы используете миндальную муку, этот рецепт палео-кексов по-прежнему будет работать, но он будет иметь гораздо более «здоровый мультизерновой» вкус и текстуру. Они также могут быть более зернистыми.

Если у вас аллергия на миндаль, вот две альтернативы, которые лучше всего подойдут:

  • Другая ореховая мука, например мука из орехов макадамии. Текстура другой ореховой муки не такая прекрасная, но это лучшая замена, если вы переносите другие орехи.
  • Если все орехи отсутствуют, шрот из семян подсолнечника должен подойти. Кстати, это просто молотые семечки. Кексы могут стать зелеными, поэтому не беспокойтесь, если это произойдет – это просто реакция с разрыхлителем, и их можно есть.

Вот несколько замен, которые не подходят для этого рецепта маффинов с низким содержанием углеводов :

  • Кокосовая мука. Как правило, он более плотный и сухой. Из него можно делать хорошие маффины, например, мои любимые палео-кексы из кукурузного хлеба. Но это была не та текстура, которую я хотел получить с этими кето-черничными маффинами.

СОВЕТ: Если вы действительно, действительно хотите попробовать заменить кокосовую муку в этом рецепте маффина из миндальной муки , вы можете попробовать заменить 2,5 стакана миндальной муки 1/2 стакана + 2 столовые ложки кокосовой муки и добавить 2 яйца. Возможно, вам придется уменьшить количество подсластителя, и в итоге вы получите меньше кексов.Посмотрите видео и обработайте фотографии выше, чтобы получить тесто такой же консистенции. Я не тестировал это, поэтому дайте мне знать, работает ли это для вас!

  • Шрот льняной. Если использовать его в одиночку, вкус совсем не будет похож на настоящий черничный маффин. Он может быть немного слизистым, если его использовать в качестве муки.
  • Мука из маниоки, маранты или тапиоки. Эта мука очень крахмалистая, поэтому не подходит для кето-дружественных кексов с черникой.

К счастью, ни у кого в моей семье нет аллергии на орехи, поэтому мы предпочитаем кексы с черникой из миндальной муки.

Ингредиенты для лучших кексов с черникой из миндальной муки

Хорошо, мы покрыли бланшированную миндальную муку. Что еще нужно для приготовления лучших черничных маффинов с низким содержанием углеводов? Не очень много!

Всего восемь ингредиентов, и все они очень распространены в выпечке без глютена, палео или низкоуглеводной выпечке. Остальные ингредиенты – это эритрит, разрыхлитель (без глютена), кокосовое масло, несладкое миндальное молоко, яйца, экстракт ванили и черника.

Если некоторые из них вам не подходят, вы можете сделать несколько простых замен:

  • Вы можете использовать любой гранулированный подсластитель, который вам нравится. , как и в большинстве моих рецептов десертов с низким содержанием углеводов. .Мне больше всего нравится эритрит, но вы можете использовать здесь мою таблицу преобразования подсластителей, чтобы заменить другие. Просто имейте в виду, что вам понадобится что-то аналогичного объема, поэтому, например, концентрированная чистая стевия не подойдет. (Смесь стевии подойдет, если вы хотите ее использовать.)
  • Для тех, кто хочет палео-черничные кексы без подсластителя на основе сахарного спирта , отлично подойдет кокосовый сахар. Я бы не рекомендовал кленовый сироп или мед. Поскольку они жидкие, в этом случае вам потребуется внести другие изменения.
  • Если вам не нужно отказываться от молочных продуктов, масло травяного откорма станет отличной заменой кокосовому маслу. Он придает этим черничным маффинам с низким содержанием углеводов восхитительный маслянистый вкус, поэтому я предпочитаю его немного кокосовому маслу. Но я использую кокосовое масло в качестве ингредиента по умолчанию, поскольку некоторые люди не считают масло палео. Хотя в любом случае вкусно.

Можно ли использовать замороженную чернику для маффинов с низким содержанием углеводов?

Давайте поговорим о чернике.Свежие или замороженные?

Этот рецепт кето-черничного маффина написан с использованием свежей черники, но вы можете использовать замороженную, если она у вас есть.

СОВЕТ: Если вы используете замороженную чернику, сначала не размораживайте , а . Просто используйте их полностью замороженными прямо в рецепте. Ваши кексы будут мокрыми, если вы их сначала разморозите!

Можно ли приготовить маффины из миндальной муки с другими ягодами?

Да, конечно! Не стесняйтесь делать из них клубничные, малиновые или даже кето-кексы с ежевикой. Вы можете добавить любые надстройки, которые вам нравятся.

СОВЕТ: Если вы используете какие-либо ягоды, кроме черники, я рекомендую сначала нарезать их на более мелкие кусочки , размером с чернику.

Как хранить кексы с миндальной мукой из миндальной муки

Поскольку кексы с черникой из миндальной муки содержат свежую чернику и не содержат консервантов, они могут храниться не так долго, как купленные в магазине. Они могут лежать на прилавке пару дней, но, кроме того, храните их в холодильнике до недели.

СОВЕТ. Не храните кето-кексы в полиэтиленовых пакетах или полиэтиленовой пленке , иначе они могут намокнуть.

Если вам нужно, чтобы этот рецепт маффинов с низким содержанием углеводов держался дольше, просто заморозьте их.

Можно ли заморозить палео-черничные кексы?

Да, этот рецепт кето-маффина отлично замораживается! В морозилке они хранятся до 4-6 месяцев.

Чтобы разморозить, вы можете положить кексы из миндальной муки в холодильник или на прилавок или даже разогреть их, чтобы они не заморозились. Можно разогреть в духовке или микроволновке. Они настолько влажные, что не высыхают легко.

СОВЕТ: Для получения свежеиспеченного вкуса после замораживания сначала добавьте немного сливочного масла и разогрейте в духовке.

Еще рецепты кето-десертов

Если вам нравится этот рецепт кето-черничных маффинов, вот еще несколько любимых читателей:

  • Кето-чизкейк с низким содержанием углеводов – Самый популярный десерт на этом сайте! Это превратит любого человека в , который задается вопросом, хороша ли кето-еда.
  • Кокосовые макароны – Очень просто, всего несколько ингредиентов.
  • Fudgy Keto Brownies – Идеальный рецепт пирожного во всех смыслах. Это просто и похоже на настоящую вещь.
  • Кето песочное печенье с миндальной мукой – Всего 4 ингредиента!
  • Keto Chaffles – Не только десерт, но с годами они приобрели такой культ, и их можно делать сладкими. Узнайте, что это такое и как приготовить чаффе со вкусом десерта, например чурро с корицей или тыквенную приправу.

Здесь вы найдете еще больше рецептов десертов с низким содержанием углеводов!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Этот любимый читателем рецепт включен в The Wholesome Yum Easy Keto Cookbook! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых больше нигде не найти (даже в этом блоге!), Мое полное руководство по тесту для жирных кето, учебник для начинающих кето и многое другое. .

ЗАКАЖИТЕ ЛЕГКУЮ КЕТО-КНИГУ ЗДЕСЬ

Рецепт низкоуглеводных палеокето-черничных маффинов с миндальной мукой

Узнайте, как приготовить лучшие кето-маффины всего за 30 минут! Эти ультра влажные кексы с черникой из миндальной муки, приготовленные с нуля, быстро и легко. Это идеальный рецепт палео-черничных маффинов с низким содержанием углеводов – и единственный, который вам когда-либо понадобится.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Выстелите форму для кексов 10 или 12 вкладышами для кексов из силикона или пергаментной бумаги. (Используйте 12 для меньшего количества калорий / углеводов или 10 для больших кексов.)

  2. В большой миске смешайте миндальную муку, эритрит, разрыхлитель и морскую соль.

  3. Добавьте растопленное кокосовое масло, миндальное молоко, яйца и ванильный экстракт. Добавьте чернику.

  4. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов. Выпекать около 20-25 минут, пока верх не станет золотистым, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 маффин

Видео, показывающее, как приготовить кексы с черникой Кето:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта – он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить кексы Keto Blueberry!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 217

Жир 19 г

Белок 7 г

Всего углеводов 6 г

Чистых углеводов 3 г

Клетчатка 3 г

Сахар 2 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

ЛУЧШИЙ рецепт черничных маффинов (с нуля!)

Лучшие домашние маффины с черникой , которые вы когда-либо пробовали! Они мягкие и пушистые с идеально влажной крошкой, они восхитительно ароматны и наполнены свежей сочной черникой, а маслянистая начинка из крошки, украшенная кристаллами сахара, является идеальным завершающим штрихом.

Легкий рецепт черничного маффина

После того, как вы попробуете этот рецепт кексов из пахты и черники, вам захочется попробовать еще один рецепт! Я впервые поделился этим рецептом (назвав их «Черничный маффин моей мечты» в отдельном старом посте) более 7 лет назад, когда я только начал свой блог, и это все еще мой рецепт, и это рецепт многих читателей.

У них есть все самое лучшее, что вы ищете в свежеиспеченных черничных маффинах. И их тоже легко сделать! Тесто быстро перемешивается вручную, а затем крошка быстро измельчается в кухонном комбайне (если у вас нет кухонного комбайна, вы можете сделать это вручную с помощью резака для теста).

Тогда самое сложное – это просто дождаться, когда они запекутся. Ожидание и ожидание, чтобы вонзить зубы в один из этих золотых и восхитительных кексов с крошками, усыпанными черникой! Эти вещи – подушечки абсолютного блаженства после завтрака!

Обязательно попробуйте рецепт черничных маффинов!

Домашние черничные кексы, ингредиенты

Эти легкие черничные маффины очень влажные благодаря добавлению пахты и сметаны. Вот что вам понадобится для приготовления этих черничных маффинов с начинкой из крошки:

  • Мука универсальная – здесь не нужно ничего особенного, как мука для жмыха.Стандартный универсал делает свое дело.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – оба добавляются, так как мы добавляем кислую пахту и сметану.
  • Соль – не забывайте, иначе кексы будут плоскими.
  • Сахарный песок – Я обнаружил, что 1 стакан мне идеально подходит, но если вы хотите, чтобы они были немного менее сладкими, вы можете использовать 3/4 стакана.
  • Растительное масло – шокирует то, что я знаю не масляные кексы, но растительное масло делает их более влажными.
  • Пахта и сметана – они добавляют много аромата, восполняя недостаток масла в тесте для маффинов. Я предпочитаю комбо, а не одно или другое, чтобы тесто не было слишком влажным или слишком тяжелым.
  • Яйца -2 – идеальное соотношение для связывания и сохранения пышности.
  • Свежая черника – изюминка этих кексов! Обязательно осмотрите их и выбросьте все, что может испортить.
  • Сахар-сырец – эти блестящие кристаллы сахара (игристого сахара), которые вы используете для украшения кексов, тоже подойдут.
  • Сливочное масло – добавляется к мякишу. Подойдет соленый или несоленый, я предпочитаю использовать соленый, чтобы добавить немного аромата.

Как приготовить черничные маффины с нуля

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите противень для кексов с 12 отверстиями бумажными вкладышами.
  • Для посыпки мякиша добавьте в кухонный комбайн муку, сахар и масло.
  • Пульсируйте несколько раз, пока масло не распределится и пока оно не превратится в крошечные крошки.Отложите в сторону.

  • В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • В отдельной большой миске с помощью металлического венчика смешайте 1 стакан сахарного песка, рапсового или растительного масла, пахты, сметаны и яиц до однородного состояния.

  • Используя резиновую лопатку, добавьте только что перемешанную смесь муки.

  • Осторожно сложите чернику.
  • Равномерно распределите смесь по 12 формочкам для кексов с бумажной подкладкой.
  • Равномерно посыпьте каждый маффин 1 столовой ложкой смеси для крошек, затем посыпьте сахар-сырец.
  • Выпекать кексы в разогретой духовке 18–22 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

Как долго хранятся кексы с черникой?

Как и любой другой маффин, эти черничные маффины со сметаной лучше всего подавать в день их приготовления, но они хранятся в холодильнике примерно 3 дня, то есть примерно вдвое дольше.

Можно ли заморозить кексы с черникой?

Да, вы можете заморозить эти черничные маффины с крошкой в ​​герметичном контейнере на несколько месяцев. Они не будут так хороши, как свежеиспеченные, но никогда не выбрасывайте лишние кексы, которые у вас остались!

Можно ли использовать замороженную чернику?

Fresh, безусловно, предлагает лучший вкус, но в крайнем случае подойдет и замороженный. Просто добавьте в тесто, которое все еще заморожено, чтобы они не пролились на тесто слишком сильно. Увеличьте время выпекания на несколько минут.

Могу ли я добавить лимонный вкус?

Любите эту комбинацию со вкусом лимона и черники? Тогда да, вы также можете добавить в тесто немного цедры лимона. Я бы съел 2–3 ч. Л.

Могу ли я использовать топленое масло вместо масла?

Нет, вы хотите использовать растительное масло, не поддавайтесь соблазну использовать сливочное масло в тесте для кексов, иначе они получатся сухими.

Могу ли я сделать эти продукты без глютена?

Не испытав на себе, я не могу с уверенностью сказать, можно ли приготовить эти кексы из пахты и черники из безглютеновой муки.Если вы попробуете, пожалуйста, оставьте мне комментарий, чтобы я знал, каковы были ваши кексы!

Советы для лучших черничных кексов

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно (особенно при добавлении муки), чтобы кексы получались легкими и воздушными. Тесто должно быть комковатым.
  • Не переусердствуйте с добавлением крошки. Он должен иметь легкую и пушистую консистенцию.
  • Не пропускайте добавку из сахара-сырца. Несмотря на то, что это небольшое количество, оно придает этим кексам из пахты и черники финиш в стиле пекарни и добавляет приятный текстурный контраст.
  • В крайнем случае, приготовьте пахту самостоятельно, смешав 1/4 стакана молока с 3/4 чайной ложки уксуса или лимонного сока, дайте отдохнуть 5 минут перед использованием.

Более простые рецепты маффинов, которые стоит попробовать:

Лучшие кексы с черникой

Мой самый любимый рецепт черничных маффинов! Мягкая нежная крошка, много сладкой сочной черники и хрустящая маслянистая крошка.

Порций: 12

Подготовка20 минут

Готовка 20 минут

Готовность: 40 минут

Черничные маффины:
  • 1 3/4 стакана (248 г) универсальной муки *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (220 г) сахарного песка
  • 7 столовых ложек (100 мл) рапсового или растительного масла (отмерьте 1/2 стакана и удалите 1 столовую ложку)
  • 1/4 стакана (60 мл) пахты **
  • 1/4 стакана (63 г) сметаны
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана (219 г) свежей черники
  • 1 столовая ложка (15 г) сахара-сырца ***
Топпинг в крошке:
  • 1/3 стакана (45 г) универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки (19 г) сахарный песок
  • 3 столовые ложки (34 г) соленого сливочного масла, холодного, нарезанного мелкими кубиками
Для начинки из крошки:
  • В кухонный комбайн добавьте 1/3 стакана муки, 1 1/2 столовой ложки сахарного песка и нарезанного кубиками масла.Вмешайте несколько секунд, пока масло не распределится и пока оно не превратится в крошечные крошки, оно все равно должно быть рассыпчатым. Отложите в сторону.

Для кексов с черникой:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль на 30 секунд, отставьте.

  • В отдельной большой миске с помощью металлического ручного венчика смешайте 1 стакан сахарного песка, рапсового или растительного масла, пахты, сметаны и яиц до однородного состояния в течение примерно 30 секунд.Используя резиновую лопатку, добавьте мучную смесь до тех пор, пока она не станет однородной (тесто должно быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком сильно, чтобы получить воздушные кексы).

  • Осторожно сложите чернику. Равномерно распределите смесь по 12 формочкам для кексов с бумажной подкладкой. Взбейте крошку вилкой и равномерно посыпьте каждый кекс 1 столовой ложкой смеси для крошек. Сверху посыпать сырым сахаром.

  • Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке 18–22 минуты, пока слегка золотистый цвет и зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдут чистыми.Дайте остыть в форме для кексов несколько минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения. Лучше всего запеченный день.

  • * Для измерения муки используйте мерную ложку и уровень.
  • ** В крайнем случае, приготовьте пахту самостоятельно, смешав 1/4 стакана молока с 3/4 чайной ложки уксуса или лимонного сока, дайте ему отдохнуть 5 минут перед использованием.
  • *** Грубый газированный сахар тоже подходит.

Пищевая ценность

Лучшие кексы с черникой

Сумма на порцию

калорий 298 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 164 мг 7%

0 Калий

1072 48 Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 23 г 26%

Белок 4 г 8%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 1.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *